День в истории - 26 июня

2003 год. Подписан турецкий вратарь Рюшту Речбер. В тренерский штаб команды вступили Хуан Карлос Унсуэ, Эусебио Сакристан и Гильермо Амор. "Барселона" больше не нуждается в услугах Гаиски Мендиеты и Хуана Пабло Сорина.
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Йович: "Я самый счастливый человек на свете"

     Нападающий сборной Сербии Лука Йович на презентации в качестве игрока "Реала" поделился ожиданиями от выступлений в мадридском клубе.

     Ранее появилась информация, что "Реал" заплатит за Йовича от 60 до 70 млн евро.

     — Я самый счастливый человек на свете. Теперь я играю в самом большом клубе мира. Надеюсь оправдать всеобщие ожидания. Это правда, что я раньше спал в футболке "Реала", ее мне подарил друг отца. Я с детства болел за этот клуб.

     — Я не хочу загадывать, сколько смогу забить. Я просто постараюсь показать свою лучшую игру. Я еще не говорил с Зиданом. Бензема — один из лучших форвардов мира. Надеюсь, я смогу многому у него научиться. Я могу играть как в центре нападения один, так и в паре с кем-то.

     — Испанская лига — одна из лучших в мире, наряду с АПЛ. Было бы здорово забить здесь столько же, сколько в прошлом сезоне, — цитирует Йовича As.

     В минувшем сезоне Лука Йович принял участие в 48 официальных матчах за "Айнтрахт", забил 27 голов и отдал 7 результативных передач.

Теги:

Примера Реал Мадрид

Остальные теги: Трансферы

Дата: 12.06.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка