День в истории - 26 июня

2003 год. Подписан турецкий вратарь Рюшту Речбер. В тренерский штаб команды вступили Хуан Карлос Унсуэ, Эусебио Сакристан и Гильермо Амор. "Барселона" больше не нуждается в услугах Гаиски Мендиеты и Хуана Пабло Сорина.
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Йович: "Роналду был моим кумиром в детстве"

     Новичок мадридского "Реала", нападающий Лука Йович признался, что с детства восхищался игрой нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду, ранее выступавшего в составе "Реала".

     — Роналду был моим кумиром в детстве. Сейчас я не могу выбрать одного игрока „Реала“, на которого бы равнялся, потому что теперь мы все товарищи по команде. Я знаю, что „Реал“ провел не лучший сезон, но надеюсь, что следующий будет лучше.

     — У меня пока не было возможности пообщаться с игроками „Реала“. Я бы очень хотел поговорить с Лукой Модричем, и, надеюсь, в ближайшее время получится это сделать, — приводит слова Йовича Goal.com.

     О переходе Йовича из "Айнтрахта" стало известно 4 июня. Соглашение между "Реалом" и Лукой рассчитано на шесть сезонов — до лета 2025 года. Об условиях сделки не сообщается, однако ранее в СМИ появлялась информация, согласно которой сумма трансфера составит 65–70 млн евро.

Теги:

Реал Мадрид

Остальные теги: Трансферы

Дата: 13.06.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка