День в истории - 19 июля

2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
Со дня этого события прошло 16 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Как живет самый скандальный футболист Чили — Артуро Видаль (фото)

     

     Вы удивитесь, насколько сильны семейные ценности Артуро Видаля.

     Артуро Видаль в последние годы попадал в новости либо с футбольными историями, либо со скандалами. Разбивал машины, устраивал драки в казино, опаздывал на тренировки. Но вообще чилиец — очень семейный человек и классный отец. С женой Марией он познакомился, еще играя за "Байер", в 2008 году. Но официально свадьбу сыграли только шесть лет спустя: логично, что это до сих пор одна из самых дорогих свадеб в истории Чили. Говорят, весь вечер обошелся в 800 тысяч долларов.

      

     У пары трое детей: Алонсо, Элизабетт и Эмилиано. Старший сын видаля в полтора года серьезно страдал от диабета и мог умереть, но это удалось вовремя обнаружить и предотвратить. Сейчас у Алонсо диабет первого типа, а Видаль три года назад набил на теле изображение инсулиновой помпы, чтобы привлечь внимание к проблеме лечения диабета в Чили.

      

     Именно Алонсо сейчас — главный источник информации о жизни всей семьи, поскольку пацан очень активно ведет социальные сети. Полтора года назад он опубликовал экскурсию по своей комнате в барселонском доме. За пределы комнаты он и правда не вышел, но это контент, который не снимет ни один журналист:

     

     В том числе поэтому у видео почти полтора миллиона просмотров, а Алонсо даже получил национальную премию в Чили за ролик.

      

     С момента переезда в "Барсу" Видаль стал намного скромнее и меньше появляться в новостях, а его жизнь стала более закрытой. В период игры за "Ювентус", например, все знали, где и как живет семья чилийца. Знали, что он сменил огромный дом на тот, что поменьше, потому что в прежнем члены семьи будто теряли друг друга. В новом доме не было ничего особенного: огромный телек, спортзал, бассейн, бильярд. Стандартное жилье богатого человека, но без заморочек.

      

     "Сам я практически не смотрю телевизор, предпочитаю проводить время с семьей. Жаль, что это так сложно делать в моем статусе. Однажды мы пошли на пляж, а все окружающие завалили меня просьбами о фото. Вообще это не проблема для меня, но тут я был с близкими и хотел уделить им время", — грустно констатировал Видаль.

     

     В том числе поэтому для отдыха Видаль выбирает относительно удаленные от людей и жутко дорогие локации. Весной этого года чилиец с друзьями отдыхал на Ибице в комплексе, аренда которого стоила больше 1000 евро за ночь без учета всех прочих расходов. И со строгим запретом на шумные вечеринки или мальчишники: только культурный отдых.

     

     Главное достоинство виллы, конечно, в локации и виде. В остальном это просто огромный дом на 10 комнат, с бассейном и своей закрытой территорией.

     

     Видаль уехал туда с десятком друзей и радостно постил фотографии с отдыха. Эту часть жизни он показывает достаточно охотно.

     В мае появились новости о том, что автомобиль Артуро Видаля попал в ДТП в Чили. Но позже выяснилось, что за рулем был телохранитель футболиста, а происшествие довольно обычное. Сам Артуро никакого отношения к ДТП не имел, и вообще в последнее время он отказался от небольших реактивных машин. По Барселоне Видаль передвигается на спонсорском Audi Q7 Quattro Tiptronic, самом популярном авто среди всех игроков его клуба.

     

Теги:

Артуро Видаль

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 15.06.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка