День в истории - 17 июля

1921 год. Жоан Гампер вновь стал президентом "Барселоны", уже в четвертый раз.
Со дня этого события прошло 98 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Уткин: "Следующей командой Гвардиолы будет "Барселона". Там как раз доиграет Месси"

     Известный журналист и блогер Василий Уткин поделился мнением о том, какую команду возглавит Жосеп Гвардиола в случае ухода из "Манчестер Сити", который испанский тренер тренирует с 2016 года.

     Уткин считает, что это будет "Барселона", которую Гвардиола успешно тренировал до 2012 года. В качестве тренера "Барсы" Пеп выиграл 14 трофеев, включая два кубка Лиги чемпионов (2008-2009, 2010-2011).

     Ранее футбольный комментатор Нобель Арустамян выразил уверенность, что следующим местом работы Гвардиолы будет Серия А. По мнению Нобеля, уговорить Пепа переехать в Италию может "Ювентус".

     — Следующей командой Пепа будет "Барселона". Там как раз доиграет Месси. И будет карт-бланш создания новой великой команды. Вот что будет, Нобель. Жди и смотри, — написал Уткин в телеграме.

     При этом Василий не исключил, что Гвардиола может надолго задержаться в "Манчестер Сити", который журналист назвал "одним из тех мест, где можно провести жизнь".

     — Но если тем не менее новая команда у Гвардиолы будет, то это будет совсем не Италия. В этой дыре еще долго не будет супервозможностей, — уверен Уткин.

Теги:

Василий Уткин Манчестер Сити Пеп Гвардиола

Дата: 17.06.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка