День в истории - 22 августа

1968 год. "Барселона" и бразильский "Фламенго" на двоих накололтили девять мячей в финальной игре на Кубок Гампера - 5:4. В матче за третье место "Атлетик" из Бильбао обыграл бременский "Вердер" - 3:1. Днем
Читать далее
Со дня этого события прошел 51 год
1 из 8
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Тони Кроос: "Фильм о моей карьере не является ударом по "Баварии"

     Полузащитник "Реала" Тони Кроос отметил, что новый документальный фильм о его карьере не является "ударом" по "Баварии", но включает и негативные моменты пребывания в этом немецком клубе.

     Хавбек с момента перехода в "Реал" в 2014 году за 25 млн евро трижды выиграл Лигу чемпионов, становился чемпионом Испании, обладателем Суперкубка Испании и три раза с командой завоевывал Суперкубок УЕФА.

     — Люди должны смотреть фильм, и тогда они все поймут. Это не имеет ничего общего с ударом по "Баварии". Конечно, документальный фильм также включает в себя обзор хороших и плохих вещей. Всем известно, что я хорошо провел время в Мюнхене, иначе не был бы там семь лет. Я трижды выигрывал чемпионат Германии и трижды Кубок. Но по большей части я был обычным игроком.

     — Фильм включат обзор того, как я чувствовал себя в то время. И были вещи, которые меня не удовлетворяли. Но это не имеет ничего общего с ответным ударом. Я просто размышляю о том, что тогда чувствовал. Не говорю, что всегда был прав в прошлом, но просто так я себя чувствовал. Если вы хотите назвать это ударом, то вы читаете только заголовки, но не текст, — приводит слова Крооса Omnisport.

     Напомним, Кроос выступал за основную команду "Баварии" с 2007 по 2014 годы.

Теги:

Бавария Реал Мадрид

Остальные теги: Биогрфия, Личная жизнь

Дата: 01.07.2019

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка