День в истории - 25 августа

2006 год. В матче за Суперкубок Европы "Барселона" крупно уступила "Севилье" - 0:3. Ренато и Кануте уже в первом тайме забили каталонцам по голу, а в самом конце второй половины игры Мареска ударом с пенальти
Читать далее
Со дня этого события прошло 13 лет
1 из 5
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Экс-защитник "Ливерпуля": "Коутинью — идеальный вариант для команды Клоппа"

     Бывший защитник "Ливерпуля" Стивен Никол считает, что команде Юргена Клоппа стоит задуматься о возвращении полузащитника "Барселоны" Филиппе Коутинью в английский клуб.

     — Команде всегда нужен кто-то, кто будет много забивать. Коутинью — идеальный вариант для "Ливерпуля". Фирмино, Салах и Мане — невероятные футболисты, но даже им нужен отдых.

     — Сейчас же вопрос в том, отдаст ли "Ливерпуль" за Коутинью 100 миллионов фунтов. Но если бы мне пришлось принимать такие решения, то я бы не стал долго думать. Но я не верю, что он стоит тех денег, которые отдала за него "Барселона". За него можно максимум отдать 90 миллионов.

     — Этот футболист доказал свою способность играть в АПЛ. Сейчас его критикуют в "Барселоне", но это все тот же человек, который помогает Бразилии выиграть Кубок Америки. "Ливерпулю" необходимо усиливаться. Им не хватает глубины, им требуется качество. И это то, что может дать им Коутинью, — считает Никол.

     Напомним, Коутинью играл в "Ливерпуле" на протяжении пяти лет. Он поучаствовал в 201 матче и забил 54 гола за английскую команду. Бразилец перешел в "Барселону" зимой 2018 года.

     В сезоне-2018/19 Коутинью провел в чемпионате Испании 33 матча и забил пять голов.

Теги:

Ливерпуль Филиппе Коутиньо

Остальные теги: Кубок Америки, Сборные, Трансферы

Дата: 02.07.2019

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка