День в истории - 18 июля

1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Медель: "Я согласен с Месси. Было несколько толчков, а больше ничего"

     Полузащитник сборной Чили Гари Медель прокомментировал судейство в матче за бронзовые медали Кубка Америки с национальной командой Аргентины (1:2). Напомним, в этой встрече после стычки с Меделем на 37-й минуте был удален нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси. Позже аргентинец раскритиковал работу бригады арбитров.

     — Я согласен с Месси. Честно говоря, не думал, что мы можем даже желтые карточки получить за этот эпизод. Было несколько толчков, а больше ничего. Рефери мог бы справиться с этим моментом гораздо лучше, — приводит слова Меделя Goal.com.

     В концовке первого тайма у Месси произошел конфликт с Меделем. После вылета мяча за лицевую линию между футболистами завязалась перепалка, которая мгновенно переросла в стычку. Главный арбитр матча Марио Альберто Диас де Вивар не стал ждать развития конфликта и показал красную карточку обоим участникам эпизода.

Теги:

Лео Месси Судейство

Остальные теги: Кубок Америки, Сборные

Дата: 07.07.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка