День в истории - 19 мая

1996 год. В предпоследнем туре чемпионата "Барселона" одерживает волевую победу на "Камп-Ноу" над "Сельтой". Проигрывая 0:2, команда в последние двадцать минут забивает три мяча, благодаря усилиям Куэльяра и Оскара Гарсии, вышедших на замену по ходу второго тайма.
Со дня этого события прошло 28 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

14.05.2024

Рафинья — игрок двузначных показателей Bookmark and Share

     Прекрасная игра Рафиньи позволила ему достичь двузначных показателей за два года пребывания в "Барселоне". Он успешно преодолел барьер в 10 голов и 10 передач, став одним из ключевых игроков каталонской команды. В прошлом сезоне вингер сделал "двойной" вклад, забив 10 голов и отдав 12 голевых передач в 50 матчах. В текущем сезоне за шесть игр до конца Ла Лиги, он уже имеет на своем счету 10 голов и 11 результативных передач.

     Рафинья недавно присоединился к элите футболистов, достигнувших двузначных показателей как по голам, так и по передачам. В этом клубе находятся Лионель Месси, Луис Суарес, Неймар и Антуан Гризманн. Лионель Месси достигал этой отметки в каждом из своих сезонов. В то время как Луис Суарес сделал это в шести сезонах. Неймар и Гризманн также оказались в этом списке, хотя в случае последнего это был лишь один из трех сезонов, проведенных им в "Барселоне".

     Рафинья входит в число лучших в Европе по результативным передачам в минуту. 11 ассистов за 1888 минут, проведенных на поле в различных турнирах, означают, что он отдает результативную передачу в среднем раз в 171,64 минуты. Только Кевин Де Брюйне, Нико Уильямс и Педро Нето имеют лучшие показатели, хотя португалец из "Вулверхэмптона" сделал меньше ассистов за меньшее количество минут.

     Учитывая великолепную форму Рафиньи в настоящее время, неудивительно, что он может превзойти некоторых из тех, кто стоит перед ним. "Альмерия", "Райо" и "Севилья", возможно, станут следующими соперниками, против которых талантливый футболист улучшит свой результат.


Вы не авторизированы!