День в истории - 19 мая

1996 год. В предпоследнем туре чемпионата "Барселона" одерживает волевую победу на "Камп-Ноу" над "Сельтой". Проигрывая 0:2, команда в последние двадцать минут забивает три мяча, благодаря усилиям Куэльяра и Оскара Гарсии, вышедших на замену по ходу второго тайма.
Со дня этого события прошло 28 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Барселона" оптимистично настроена насчет трансфера Уильямса, однако нужны продажи игроков и место в лимите зарплат. Нико не будет ждать до конца лета (Diario Sport)

     Нико Уильямс близок к переходу в "Барселону".

     Как утверждает Diario Sport, в каталонском клубе настроены оптимистично насчет трансфера Уильямса. Сине-гранатовые находятся в контакте с игроком и его агентами.

     Отмечается, что данную операцию "Барселона" считает относительно простой, поскольку она не потребует согласования с "Атлетиком", а только выплаты клаусулы в размере 50 миллионов евро и официального согласия игрока, поскольку клуб из Бильбао никогда не ведет переговоров.

     Препятствием для "блауграны" может стать соблюдение правила 1 к 1 и наличие достаточного места в лимите зарплат для регистрации футболиста. Для этого, возможно, потребуется продажа одного из игроков.

     Отмечается, что Уильямс не будет ждать до августа, пока "Барселона" совершит продажу или расчистит зарплатный лимит, так как игроком интересуются другие клубы. Тем не менее в "Барсе" уверены в быстром завершении трансфера.

     В текущем сезоне Ла Лиги 21-летний испанец сыграл 29 матчей, забил 4 гола и отдал 10 голевых передач.

     Луис Диас — приоритет "Барселоны" на позицию левого вингера. Клуб надеется подписать хавбека "Ливерпуля" этим летом

Дата: 15.05.2024

Источник: sports.ru

Выложил: CRUYFF

Оригинальная ссылка