День в истории - 19 мая

1996 год. В предпоследнем туре чемпионата "Барселона" одерживает волевую победу на "Камп-Ноу" над "Сельтой". Проигрывая 0:2, команда в последние двадцать минут забивает три мяча, благодаря усилиям Куэльяра и Оскара Гарсии, вышедших на замену по ходу второго тайма.
Со дня этого события прошло 28 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Барса" получила несколько больших предложений по игроку, которого переизобрел Чави

     "Барса" получила несколько больших предложений по игроку, которого переизобрел Чави"Барселона" получила несколько серьезных предложений по Андреасу Кристенсену, сообщает Фернандо Поло из Mundo Deportivo. Кристенсен блестяще проявил себя в "Барсе" в этом сезоне. Датчанин показал, насколько универсальным он может быть после того, как Чави переставил его в опорную зону. После смены позиции игрок, кажется, почувствовал уверенность: забил в важных матчах с "ПСЖ", "Реалом" и "Жироной".

     Но если "Барсе" удастся подписать Гидо Родригеса из "Бетиса" этим летом, Кристенсен вернется на позицию центрального защитника. Либо будет продан.

     "Барса" подписывала Кристенсена свободным агентом, и его продажа значительно улучшит экономическое положение команды, поскольку он принесет чистую прибыль. Именно поэтому "Барса" рассмотрит возможность его продажи, учитывая, что в клубе есть Кунде, Кубарси, Мартинес и Эрик Гарсия, вернувшийся из аренды.

Теги:

Чави Линде Чави Эрнандес

Дата: 15.05.2024

Источник: sports.ru

Выложил: CRUYFF

Оригинальная ссылка