День в истории - 22 июня

1997 год. Закончился чемпионат Испании, в котором "Барселона" уступила первую строчку мадридскому "Реалу". Каталонская команда отстала всего на два очка, несмотря на наибольшее количество побед и более сотни забитых мячей.
Со дня этого события прошло 27 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Барса" хочет продать 3-4 центральных защитников. На Лангле и Иньиго не рассчитывают, Кубарси — неприкосновенный

     Летом "Барселона" планирует продавать центральных защитников.

     Как пишет Diario Sport, каталонский клуб работает в условиях ограниченного времени, чтобы успеть войти в летнее трансферное окно с правилом 1/1 (тратить можно каждый заработанный евро — Спортс).

     Чтобы улучшить положение с точки зрения финансового фэйр-плей, "Барселона" готова продавать центральных защитников, так как в ходе предсезонки у Ханси Флика будет восемь игроков этой позиции: Жюль Кунде, Рональд Араухо, Иньиго Мартинес, Андреас Кристенсен и Пау Кубарси, которые выступали за сине-гранатовых в прошлом сезоне, Клеман Лангле и Эрик Гарсия, которые возвращаются из аренд, и Микаил Файе, которого Деку хочет видеть в первой команде. "Барселона" намерена расстаться с тремя или четырьмя игроками из этого списка.

     Единственный неприкосновенный среди них — это Пау Кубарси, который недавно продлил контракт до 2027-го. Кроме того, место в составе гарантировано Кристенсену — его ценят за надежность и гибкость.

     Лангле не входит в планы спортивного менеджмента. По нему есть два предложения из Саудовской Аравии, но француз хочет остаться в Европе. То же самое касается Иньиго, которому помогут найти новый клуб.

     Будущее остальных четырех футболистов будет зависеть от событий на трансферном рынке. Казалось, уйти может Араухо, так как за него готовы заплатить более 80 млн евро, но Флик попросил сохранить этого футболиста.

     У Кунде есть очень крупное предложение от "Аль-Иттихада", которое "Барса" готова изучить даже без учета мнения футболиста. Сейчас Жюль сконцентрирован на подготовке к Евро-2024 и обсуждение своего будущего он поставил на паузу.

Теги:

Деку Клеман Лангле Роналд Араухо Ханс-Дитер Флик Эрик Гарсия

Остальные теги: Контракты, Трансферы

Дата: 08.06.2024

Источник: sports.ru

Выложил: CRUYFF

Оригинальная ссылка