День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 24 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Гглавные новости дня (05.07.2024)

     1️⃣ Mundo Deportivo: "Барселона" все еще судится с Nike. Оказывается, между сторонами до сих пор есть какие-то споры, из-за чего затягивается подписание новой сделки.

     2️⃣ Джейден Филоджин заявил, что "Барселона" — клуб его мечты, что Роналдинью и Неймар являются его кумирами, но сейчас, он, скорее всего, перейдет в клуб АПЛ, потому что "Барселона" не готова сделать "Халл Сити" конкретное предложение из-за проблем с ФФП.

     3️⃣ Максимилиано Араухо — запасной вариант "Барселоны" на случай неудачи с трансфером Нико Уильямса. 24-летний уругваец ярко выступает на Копе, а его отступные по контракту с мексиканской "Толукой" составляют лишь 20 млн евро, когда у Нико — 58 млн. Однако, каталонцам стоит поспешить, ведь на футболиста уже положили глаз клубы АПЛ.

     4️⃣ Ламин Ямаль сказал, что никогда не будет играть за "Реал Мадрид".

     5️⃣ Виктор Фонт заявил, что "Барселона" снова может стать лучшей в мире. С намеком, что для этого нужно выбрать именно его президентом клуба в 2026.

     6️⃣ Френки де Йонг обсудил с прессой итоги своего 5-летнего пребывания в "Барселоне". Помимо стандартных фраз, отметил, что 2:8 от "Баварии" — худшая игра в его карьере, после которой он не спал несколько дней. А также выразил желание продолжать выступать за "Барсу" еще много лет.

     7️⃣ Кстати, о Френки. ARA сообщает, что его восстановление от травмы затягивается, и это ставит под угрозу всю его предсезонную подготовку.

     8️⃣ У Педри растяжение внутренней латеральной связки левого колена, которое он получил из-за фола Тони Крооса в матче Германия — Испания (1:2). Точные сроки восстановления пока что неизвестны, но Педри точно уже не сыграет на этом Евро.

Дата: 06.07.2024

Источник: sports.ru

Выложил: CRUYFF

Оригинальная ссылка