День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 36 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Стали известны условия возможного трансфера Нико Уильямса в "Барселону"

     "Барселона" обозначила конкретные шаги по подписанию вингера "Атлетика" Бильбао Нико Уильямса, сообщает журналист Решад Рахман в социальной сети X (ранее Twitter).

     По данным источника, "Барселона" готова выплатить "Атлетику" всю сумму отступных за игрока и даже больше, а также ведет переговоры с самим Уильямсом, которому готов предложить зарплату, зависящую от игр, которые он проведет за каталонский клуб. Отмечается, что сам Нико в курсе планов "Барселоны" по его трансферу и склоняется к переходу в стан сине-гранатовых.

     Напомним, в минувшем сезоне 21-летний Уильямс провел за "Атлетик" 37 матчей во всех турнирах, в которых отметился восемью голами и 17 результативными передачами. Контракт игрока с испанским клубом действует до конца июня 2027 года. Ориентировочная стоимость футболиста, по данным интернет-портала Transfermarkt, — € 50 млн.

Теги:

Атлетико

Остальные теги: Контракты, Трансферы

Дата: 09.07.2024

Источник: Чемпионат.com

Выложил: CRUYFF

Оригинальная ссылка