День в истории - 25 мая

1952 год. Уже на первой минуте финального матча Кубка Испании "Барселона" пропустила от "Валенсии". Забитым мячом отличился Баденес, который на 27-й минуте уже оформил дубль. Но каталонские футболисты сумели сравнять счет, а в дополнительное время добили соперника еще двумя мячами - 4:2.
Со дня этого события прошло 68 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Постигая мудрость кулинарных книг (ENRIQUE
Бой без правил 15.01.2009 23:06

На НТВ-Плюс активно агитируют абонентов заказать за 60 рублей бой Емельяненко - Арловский. Много наверное будет желающий, особенно учитывая что он состоится в 5 утра. Но суть не в этом. Обратите внимание на фамилию бойца из Белоруссии..
Даже на сайте плюсов заметили "подвох":



Однако путем нехитрого поиска удалось выяснить что он и вправду Арловский. Интересно этим пытаются доказать что бои во всех смыслах без правил, белорус хороший мужик, но не орел или что-то другое?

Средняя оценка 0 (0 голосов)

Вы не авторизированы!


Spanish в 23:20:08, 03.02.2009

Да уж... Платить за этот двухминутный бой... Ну, если только ради прекрасного удара великого Федора... Ну и ради завистливых взглядов Золотого Мальчика... Ну и ради желания всех и вся великих, находящихся в зале, запечатлеться с Федором...

Foxara в 00:19:11, 16.01.2009

Это скорее всего из-за того что пишут белорусский вариант фамилии. Орловский - это по русски. Аролускi - на белорусском.
Это как Глеб, у него потому Хлеб и написано на майке, что в "беларускай мове" звук "Г" произносится почти как "Х".