PDA

Просмотр полной версии : Цитатник форума

Страницы : 1 2 3 [4]

Starsdeath
24.04.2013, 03:06
Мне это понравилось:
За каждую руку не ставят на точку.

Одна рука на точку, не более.
Рука, пенальти - лимит выполнен. Дальше можно устраивать гандбол.

Starsdeath
27.04.2013, 21:38
Основа отдохнет и в среду будет та же хрень - еле ноги волочить будут.
Эпично. Отражает всю суть последнего времени..

ДжаZ-man
28.04.2013, 14:54
надо менят тактику игры. нам нужна игрок бящий из далнего растояния.

Разрыв мозга просто :gaah:

holera
23.05.2013, 13:52
Ну а мадридисты появляющиеся тут и после ярких доводов Каталы брызгающие слюной в сторону Икера действительно "болелы".Интересно они еще помнят некоего Рауля Гонсалеса Бланко?

Al Capone
06.08.2013, 20:34
Меня лично умиляют вот такие посты: Босс Барсы"Посмотрим к чему мартино приведет фк барселону . . Сначала я думал что ето самый ужасный вариант но судю по его руководству пока сказать ничего не могу надо наблюдать и только потом делать соответствующие выводы...."

Вроде как сказать и нечего, надо смотреть, думать и т.д.:D

Dvinjatinf
22.01.2014, 19:25
А я читал, что ЯКОБЫ Месси требует пол царства Каталонии, и дочку Короля Испании впридачу... Это все ЯКОБЫ только за то, что он сегодня выйдет на поле в матче с Леванте.
:D

Dvinjatinf
01.02.2014, 22:33
Ага, вот, Витюша, значит, стоит в воротах и тут, вспоминает про ТРАНСФЕР НЕЙМАРА. Ну, естественно его на выход потянуло, тут же любой нормальный человек вперед побежит, как только про ТРАНСФЕР НЕЙМАРА вспомнит. Или Педро, понятное дело, собирался пахать, как конь, но вспомнил про ТРАНСФЕР НЕЙМАРА, и так ему противно на душе стало, что решил вообще не бегать.
:finest:

KalleL
24.03.2014, 17:57
Да, у нас была только штанга Алвеша, ты все верно подмечаешь как всегда. Эта штанга Алвеша забила Мадриду 4 штуки и вообще весь матч терроризировала сливочных, и Рамоса тоже удалила штанга Алвеша, она же и два пенальти реализовывала. На пути мяча, когда Бенз бил свой третий, стояла штанга Алвеша. Кстати, игрок матча - штанга Алвеша, что вполне естественно.

:finest: От души поржал, наш аналитик по обзорам должен заценить :rasta: :rasta:

bluegarnet
06.01.2015, 18:46
Лапорта конечно как кризис-менеджер хорош, решения принимались точные. Но с другой стороны он не разруливал ситуации, подобные сегодняшней. Он тот тип менеджера, который в момент, когда явная задница, принимает правильное решение, как из этой задницы выйти. А сейчас задница какая-то околоплавающая.
:D

Совсем скоро мы узнаем, доплыла все-таки до нас эта задница или прошла мимо :D

holera
11.02.2016, 23:12
Парни и девченки с красивыми, открытыми лицами остались далеко во временах "холодной" войны. Счас в тренде дегенеративность. Неймар, как на голове порядок навел, так и внутри гармония появилась, игрочищем стал. Чето счас снова на башке стал накручивать - пошло в косяк

Хм, теория имеет право на существование.

Jericho
19.05.2016, 11:31
опускаться до оскорблений просто потому что у человека есть отличное от твоего мнение..... это так по российски...
Рукалицо плядь... Просто квинтэссенция эпичности этого долбаеба мистера-противоречие.

holera
24.09.2016, 23:47
Человек, который стоял около Рамоса

:D Этак и прилипнет, прозвище такое

Mix
30.11.2016, 17:47
Случайно наткнулся на одну уже четырехлетней давности новость - Луиса Энрике выживают из "Ромы" (http://www.barca.ru/news/10250). Очень уж порадовал единственный комментарий к ней:

pj1109 в 17:23:47, 27.04.2012
главное чтобы он Барсу не возглавил! он недоразвитый тренер!

:D :D

holera
16.02.2017, 12:39
Лучо получает 7,2 млн. Стыдно болельщикам Барселоны такое не знать.

holera
02.03.2017, 03:00
Комментатор при повторе тока хмыкнул. Был оффсайд.

http://online-bibliograph.ru/files/orig/9/6/6/966e12a8af999a26da9dba67d91f961e.jpg

holera
16.04.2018, 01:55
Даже пежон Рамос

Mix
14.03.2019, 02:08
Ну что тут сказать, Вальверде как обычно, все знали наш состав за неделю до матча!!!!!! Как обычно выпустил всю основу и не дал отдохнуть кому-то после такой недели!!!! (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064666074&postcount=103)

На первый взгляд может показаться что мы играем хорошо, но тут сложились разные подводные камни, факторы играют на руку Вальверде, очень он фартовый, обычный управленец, но фартовый. Невооруженным глазом видно что Марсело ( по прозвищу скала ) играет на уколах, это серьезный негативный импульс для французов, если посмотреть на все более глубоко и проанализировать, нам очень повезло

Не могу сдержать смех, когда читаю это сообщение :D :D