Просмотр полной версии : Цитатник форума
Смеха ради и просвящения потомков для.;)
Корчое пишем запомнившиеся вам цитаты по следующим категориям:
*О Барсе
...
*О себе
...
*О других
...
*О футболе
...
*О сайте
...
*О разном
...
Поехали...
*О разном
"Сосать и плакать" (c):yo:
ЗЫ а вообще что то тема смотрю популярностью не пользуется... жаль.
вчерашний онлайн матча Барса-огурцы, оставил в моей памяти неизгладимое впечатление. постами мег-чела, мега-болелы Барсы, луиса энрике и я никак не мог пройти мимо этой темы, ибо парниша жжог нипадецки.
Итак поехали:
пока нормально Барса смотрится
видимо на поле вышли модели в бикини, чтобы хорошо смотреться, а не футболисты Барсы.
у Ронни хвост расмпушился...
смотрите как наблюдателен наш герой, все тонкости изучает, похвально луис, а на поле, что было?
Ронни не смотрится что то
видимо не ту повязку на голову надел, ха наш стилист все заметил, респект луис.
RuslanSpaWny сколько лет,сколько зим!!!Здорово!
встреча на эльбе со старым корешом, луис, а как же "смотрительность" игроков Барсы?
какой же у китайцев смешной голос...
ааааа, все нормально, луис ты с нами, просто ты вслушивался в голос комментатора, а не смотрел на поле http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/claps.gif
я на 1-0 в пользу барсы поставил
меня такой счёт устраивает нпример...
так вот в чем дело, ах ты хитрый лис-луис, у тебя все схвачено за все заплачено :lol: кончено, нафиг Басе вкатывать в газон Храма хромой Бетис, и нафиг нужно как-то восстановить подмоченную репутацию в глазах болел за провал в пригороде пидрида.
RuslanSpaWny отлично дела,как южные склоны?
ностальгия по родному аулу из которого луис выбрался в мегаполис :finest: :finest: :finest: теперь понятно, почему луис так бьет себя кулаком в грудь упоминая о москве )))))))))))))
мне этот матч потихоньку начинает разонравливаться...
все, ностальгия по аулу, окончательно убила в луисе интерес к происходящему на поле, ну иво, да ведь луис?
у меня отключился
даже инет понял, как сложно луису вдали от аула и решил не расстраивать его еще и тем, что его ставка не сыграла.
Райк и целый ряд игроков,их из команды попросить надо...
тут видимо луис узнал, что его ставка не сыграла, безусловно, он зол на то, что еще и денег не заработал, решил поговорить с лапортой наверно....:finest:
laantane: ок,давай на форум... всем удачи....
решил оторваться на бедных юзерах своими мега-постами в курилке и теперь еще и випе :finest:
Ну что тут скажешь, молодец луис, чтобы стать таким болельщиком как ты, нужен талант, мне ижеффскому быдлу, как ты говоришь, до этого очень и очень далеко........... Я пожалуй останусь навеки быдлом, но с сине-гранатовым сердцем, чем стану псевдо-болельщиком типа тебя.
Может на халапидрид, а луис, тем более, что тебе так нравится их игра?
З.Ы.
напоминаю, вставляем тут только понравившиеся цитаты, комментарии к этому посту и последующим, считаются оффтопом.
З.З.Ы.
Благадарю фсех за внимание, луис без обид ;) , увидимся в следующем онлайне :yo:
"Я проста ДАЛБАЕБ, у миня и спрафка есть" Lawyer
"Я пердун, а бздишь в штаны, ты" Lawyer
"А Я пиздец..." D1MSon
ЗЫ Продолжение следует ыыы
"Мат-тот же язык (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=31149&postcount=21)" Let's win Primera
"Мне не понятна" Таня без Фамилии (её культовая фраза:lol:)
"Лично мне по***. Читать посты Лавера по поводу команды было интресно, оскорбления, заслуженные и незаслуженные, других участников форума - нет. (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=30263&postcount=18)" Dbarc
"То сообщение носило только позитивные мысли и абсолютно вас не затрагивало" (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=30270&postcount=20) McGrady
"Мне критика по барабану (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=25357&postcount=23)" laantane
"А как сообщение удалить? А как юзера забанить?" CRUYFF (из аськи)
ЗЫ Продолжение следует...
мне вот это запомнилось
Милан классный клуб,раньше за него болел...
ещё и Роналдо перешёл,вообще супер...
Ну и что, судя по аве, пернул так, что одни кеды остались
Мега фраза!!!
Вот лучшие цитаты:
[US']причем тут вооще фабрегас и алонсо, вот смотрите лучше такой команды в барсе не будет:
1 Буффон(ГК)
2 Замбротта(ЗПФ)
3 Лам(ЗЛФ)
4 Пуйоль(ЦЗ)
5 Каннаваро(ЦЗ)
6 Фрингс(ЗП)
7 К. Роналдо(ПФ)
8 Л. Месси(ЛФ)
9 Роналдиньо(АП)
10 Дрогба(БМ)
11 Вилья(БМ)
Замену надо подумать.
Stasio, я не видел как играет ентот тайво но думаю Ф.Лам круче. НУ или Риисе.
Мне думается что надо купить Джилордино из Милана и продать Это,О
в Милан.Потом продать Роналдинью в Реал Мадрид.А вместо Роналдинью
купить Арьена Роббена,Так будет хорошо всем
Saviola,Xavi.Gudhonsen
in:C.Ronaldo,Viera,Terry,Rise,Huntelaar,Fabregas,Henry
Champion(Liga Champions.copa del rey,Premiera)2007-2008
(9)Eto'o(Huntelaar(22))
(10)Ronaldinho (19)Messi(Henry(14))
(20)Fabregas (7)C.Ronaldo
(4)Viera
(6)Rise (11)Zambrotta
(26)Terry (5)Pyol(C)
(1)Valdes:barca2:[/QUOTE]
Ronaldinho ezjaet v turinskiy milan letom
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"Рон прекрасный админ (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=15500&postcount=31)" ENRIQUE;)
Не могу написать про старательного Альберта Анваровича столько сколько он про меня,но всё это по одной простой причине-словарный запас данного "болельщика" ограничивается 5-10 фразами,даже не фразами,а какими то непонятными клочками или даже обрывками,вот примеры всего,абсолютно всего словарного запаса нашего "журналиста" :
1)"бля!" 2)"нах!" 3)"мне пох!" 4)"ты лох!" 5)"сцуко!" 6)"жжошь!" 7)"аццки улыбнуло!" 8)"не сцы!" 9)"неподеццки!".
Вот вкладываемый смысл(!):
1)Что то Альберта возмущает,или наоборот восхищает,также может использоваться как приветствие,может как прощание,как порицание или похвала(комплимент),может вставляться в любую часть предложенимя,принимая при этом потрясающе пёстрый эмоциональный окрас,вообще самая популярная цитата.
2)Альберт злится,или просто добродушно на что то реагирует,это может служить как отказом,так например и сомнением в каком то деле,может служить также обоснованием собственной точки зрения,которая превозносится в противовес оппоненту-спорщику.
3)Эта цитата означает что Альберт Анварович очень зол,его просто вывели из себя,для него причём сильнейшим катализатором для сего цитирования как правило является ваш покорный слуга,раф,реже плюшевый,блуди,ещё реже лаанте.Но также эта цитата может с лёгкостью применяться при мирных светских беседах,просто слегка изменяясь под эмоциональным окрасом.
4)Это означает что Альберту Анваровичу кто то очень сильно непонравился,причём очень сильно.Наш литературный талантище настолько умело соединяет данную цитату со всеми без исключения остальными восемью,причём в 2,3,4 разрядной цепочке что это просто не может не радовать и не удивлять даже видавших виды людей,а уж тем более неопытных.
5)Эта цитата очень добрая и светлая внутри я бы даже сказал.Она применяется данным персонажем только (за редким исключением) в тех случаях когда у него отличное настроение,например когда третьи лица позволяют себе нарушая правила сильно ругаться на форуме,когда хорошая погода,когда наш герой видит красивую девушку,когда Барселона забивает гол,когда Реал гол пропускает и т.д.
6)Ну эта цитаточка применяется в случаях когда Альберта Анваровича сильно насмешили,причём если шутка состоит из похожих цитат,входящих в состав цитатника обсуждаемого.Тогда,применив такую шутку у вас товарищи 100 процентная гарантия эту цитаточку воочию лицезреть.
7)Это уже очень сильно смешно для нашего литератора,это что то очень искромётное,лёгкое,логичное,остроумное,всеобьемлющее в одном флаконе.Как правило такие шутки для обычных людей просто недоступны в плане восприятия.
8)Этой цитатой Альберт Анварович пытается подбодрить своего друга например.Смысл фразы состоит в том,что бы человек не боялся,что в случае чего Альберт Анварович обьязательно придёт на помощь,что никогда не оставит друга в беде.Также фраза эта может использоваться в ответ на подколки и приколы в адрес нашего персонажа,как некий вид парирования словесной атаки.
9)Ну наконец эта цитаточка означает что Альберт Анварович узрел что то ну очень серьёзное на свой взгляд.Это настолько серьёзно,что даже может выходить за пределы данного форума,даже за пределы интернета!!!Например если в нашей стране изберут нового президента,или наша страна вступит в войну с какой нибудь другой страной,в случае изобретения лекарства от спида,ну и ещё ряда подобных событий.
Вот и весь цитатник нашего почтенного Альберта Анваровича,есть ещё правда в лексиконе Альберта непереводимая игра слов,пока разобраться в её происхождении и значении у меня не получается,есть версии что это следствие соединения лексиконов местных жителей-соседей Альберта Анваровича например,или земляков его,не знаю,это надо проводить исследование.Действительно,обладая таким цитатническим зарядом,Альберт Анварович будет ценнейшим и полезнейшим человеком,когда либо входившим в ряды кулес,и его культурный вклад вне всяких сомнений непременно обогатит духовно как каталонскую так и мировую публику.
Lawyer без обид ;) .
"Один раз ебнулся с дерева вниз головой, в 1 год сьел фасоль и она попала в легкое, короче как я еще не подох хер знает..." - Messi
"У тебя своя Миссия ты сдохнешь в 129 лет слепым и глухим" - Lawyer
"Если 12 лет еще детство, то я трахнул пионервожатую" - D1MSon
"ENRIQUE, Базар тебе нужен, гавно вапрос, Димон, ты с нами?" Lawyer (бригада:lol: "Мы с первого класса вместе и за всё, что мы длеаем отвечаем тоже вместе")
Lawyer:
- ау проснитесь наркоманы проклятые
- Вы реально тупите... "Я проста ДАЛБАЕБ, у миня и спрафка есть"
- N!Kb@rca, Дяди разговор ведут, малчег, иди отдохни.
Мега-зачот от нашего англо-литвоского "мозга" плюшевого
Про детство начиталса!-ОБАЛДЕТь!супер!Про Kila и Apecs всё понятно!:D :wink: пока читал,все мысли вылетели!:leti: :leti: :closetema: :finest: :yes: :yes: :yes:
остается только поапплодировать http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/claps.gif , нашему таланту, плюш, пиши чаще в онлайнах
О друзьях
D1MSon, ENRIQUE, А по ебальничку не желаете, а архаровцЫ комнатные.
О себе
На первом слете Барсы.ру все узнаете. Эх бля через 1 час и 8 минут ебанет мне 24 года, ипать я пашти пенсионер на сайте.
Опять о друзьях
D1MSon, А братишка, в штаники какнул?
И снова о друзьях
D1MSon, У меня нет проблем, глянь посты и допедришь, я все сказал, дальше хоть хуем бей у нас глазок.
Бля как же я люблю своих друзей
ENRIQUE, D1MSon, Вы реально тупите, и не понимаете, что на ваши подъебы, я ответил своим, ау проснитесь наркоманы проклятые, че трубки с авы Энрике перекурили?
О Егорке http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/laugh_qip.gif
тяжело ему где-то там...........
Епать... Пока спал тут разговоры такие завели... Че я в такой сибирской дыре живу с таким сраным разницем времени... Все пропускаешь бля... Нада поближе к Европе чую перебираться...
плюш снова в моем чате топ-цитат http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/laugh_qip.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/laugh_qip.gif
его первый сексуальный опыт, похоже травма от того, что его деффка обосралась, до сих пор сказывается на его поведении.
короче моя история.Была такая у меня подружка Аня.у нас отцы ходили в море.был я наверно в 3 классе.батёк привёз касету с записью лампады,помните такую пасню.короче звоню ей,говорю-приходи,послушаем.короче слушаем,она потом говорит,что умеет танцевать и покажет мне,танцуем и чё-то начали друг друга щекотать,оказались как-то под столом,там уже пожёщще,уже в трусы стали друг другу лезть.ну и чё-то я залез к ней,засунал руку,а она видимо немного обделалась,точнее обдрысталась,тк жидкое было!
Вот покапался маленько в архиве.
Apecs -а мне 9. 10 не будет никогда патаму што не х. Хочу быть молодой,сочной какашкой.
pliushevyj -da uz...a gde vse starozily?mne 25...
Luis Enrique-pliushevyj,
мне 23,я ещё не старожила пока...
D1MSon-Таня без фамилии, на бровях были МЫ, а на ушах вся округа
Apecs-Верхи не могут управлять по новому, а низы не хотят жить по старому! Революция господа)))
pliushevyj: Как голосовать с Англии, какой номер!!!???
Messi: Нафига тебе голосовать с Англии?
pliushevyj: В смысле? Посмотри на мои подписи.
Messi: Я тебя не спрашивал про твои подписи, а про то, что почему тебе надо голосовать с Англии?
Mix: :finest: :finest: :finest: я херею сегодня с плюшевого :finest: :finest: :finest:
Messi: Типа: "Ух нифига себе у тебя подпись! Кстати, раз я посмотрел на твои подписи и заценил их, может взгляниш на мои носки?"
N!Kb@rca
15.05.2007, 16:39
в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы
а ещё в Африке есть пальмы, голод и негры
В роли представителя африки будет Это`О, вроли негра тоже Это`О, а вот вроле сука пальмы Франк б*я Райкаард
:lol:
О луисе http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/buba.gif
15.05.2007, 17:49:31 Я футболом серьёзно занимался 8 лет,играл в дубле юнешеской команды пост на гесте сегодня
12.05.2007, 23:41 лет 7 наверно футболом пост на форуме 3 дня назад
фигасе у луиса год за 3 дня проходит, или ты луис решил нагреть тех, кто на гесте зависает и там им лапши своей на уши вешать, фантазируя у монитора http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/computer_cool.gif ?
Howlett: Я как всегда до крови рожу на футболе разбил
Lawyer: Твой еблет в качестве мяча чтоле используют? :finest:
Howlett: Я вратарь ;)
Lawyer: Я тоже вратарь, но максимум что со мной было, это в кадык мячом пападало, когда сверху накрывал удар, а ты похоже руками хер пайми че делаешь, поэтому по шнапаку и получаешь :lol:
Howlett: У меня перелом ноги и сотресение мозга. Перехватывал мяч, а мне бутсой по башке вьехали, упал неудачно
Lawyer: Короче пока не убили тебя нах, завязывай с этим футболом :lol:
Ну и что
16.05.2007, 22:37
Mix - еще я знаю, что многим не нравится мой аватор, на котором изображен --->:mat: Кейт Флинт
Lucky Luck - Короче Батыр, всех благ тебе, чтоб член стоял, да бабки были.
Apecs - А можно я воду буду разносить?
Ну и что - Че такое селекция????
Luis Enrique - Травушку-муравушку товарищи употреблять изредка можно,очень помогает получить удовольствие...
Как создавалась Курилка и какие названия предлагались (vip-zone) :lol:
ron: Можно создать раздел, где будет разрешён флуд и оффтоп и на которыей не будут действовать правила форума и в котором не будет правил и модераторов. Цель - чтобы всего этого флуда, оффтопа и матов не было на форуме всём, а всё было в одном разделе. Как считаете?
ENRIQUE: Мне нравится
D1MSon: Солидарен
ron: Что касается отдельного подраздела в кулесе, где будет разрешено свободное общение. Как назвать? (на фифаХ такой был и назывался Опасная зона)
ENRIQUE: Флудилка
Lawyer: Курилка
ron: Можно "Флейм"
Lawyer: ИМХО курилка, очень оригинально, такого больше нет нигде, а Флейм, оффтоп это избито
ron: Ну в принципе я с курилкой согласен
Messi: А может Беседка?
ron: Курилка лучше. Предлагаю напистаь тут правила раздела Беседка, чтобы сразу после создания раздела создать тему с правилами
ENRIQUE: Курилка лучше, но раздел будет беседка?
Lawyer: Правило номер один - материтесь скока влезет, но без наездов
ENRIQUE: Правило номер два - заезжай скока влезет, но без мата
Messi: Вот чё - "Кофейная"?
ron: Курилка готова. Покурим? :)
У Messi были самые лучшие варианты :lol: А еще мне понравился ron: "Курилка лучше. Предлагаю напистаь тут правила раздела Беседка" :finest: :finest: :finest:
Я вижу твой болельщицкий уровень самосознания.
я так и не в состоянии до сих пор понять,что это значит... :finest: :finest: :finest:
Как раз- таки если находятся антонимы, значит неправильно построена теория
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: значение этого высказывания тоже мне непонятно... :finest:
Луис
я так и не в состоянии до сих пор понять,что это значит...
Сейчас объясню :um:
с такой игрой бесполезно,как будто команда не знает что делать...
может,это?
:um:
23:20:29 Luis Enrique: абсолютно ничего... 23:21:38 Luis Enrique: ну ничего...23:22:06 Luis Enrique: с такой игрой мы не то что на ничью,мы проиграем вообще...23:22:22 Luis Enrique: В атаке нули...
Да уж - ты самый преданный болела Барсы - все это со вчерашнего онлайна
Внимание!!! Спустя 26 секунд!!
23:22:48 Luis Enrique: Этоо пытается что то изобразить конечно...
только что в атаке никого не было! А сейчас появился Сэм - художник! Что же он все-таки изображал??
23:24:20 Luis Enrique: Ронни.... А теперь у нас прямо телетрансляция! скоро на каждый пас будет уходить по посту, особенно с "нулевой" атакой
23:24:53 Luis Enrique: Торрес это нечто!
Сначала я хотел послать его, но после
23:25:18 Luis Enrique: Торрес засранец,конкретно нашу оборону терзает...
Я так и не понял, кто такой Торрес? Я никогда бы не сказал о каком-то игроке реала первые слова, а почти наверняка говорил бы вторые, у луиса же необычное мышление
23:26:47 Luis Enrique: Я очень давно не видел Барселону,не умеющую атаковать...
Я почему -то и вчера ее не видел - мы и до этого умело атаковали
23:29:01 Luis Enrique: тускло,совсем тускло...23:29:20 Luis Enrique: GevSky: не на что смотреть,поверь...
Жалко тех немногих людей, кто после соображений луиса прекратил текстовый просмотр этого матча
23:31:46 Luis Enrique: ну ноль в атаке и сё тут...
"Че"? не поняли - "Се"!
23:36:09 Luis Enrique: штанга!!!!
Только что произошло чудесное превращенике!!! "НУЛИ" попали в штангу! Как он за них радуется! Только что называть последними словами
23:36:41 Luis Enrique: worm: смотри футбол,ты мне надоел уже...
Какая интересная игра, оказывается! Наверное, я до этого трезвонил о неинтересной игре
Сюрприз!
23:37:57 Luis Enrique: атака ноль!!
Провал памяти, наверное,- штанга забылась моментально
Соратник нашелся
23:40:08 Голландец: а то не совсем понятно, пиздец там или нет еще
А мы Строили, строили и наконец построили!!!!
23:42:19 Luis Enrique: ГОЛ!!!
Я думал, нули опять всплывут!
Второй гол:
23:46:41 Luis Enrique: Голллллллл!!!!!!!!!!
Реакция дружка:
23:46:29 Голландец: worm ты блять заебал уже сука заткнись пиздюк ебучий Манеры перенял у соседа
Третий гол:
23:48:04 Luis Enrique: Raph: охиреть
Не повезло парню - понял, наверное, что крупная ставка на атлетов сгорела.
23:49:41 Luis Enrique: кстати,какая разница мячей у реала,никто не знаетг?
И вот мы наконец-то подумали о победе! Только не все знают, что в расчет берут личные встречи
23:52:23 Luis Enrique: Да знаю я что по личным встречам,просто хочу узнать кто в средне результативнее...
Ответ сам напрашивается! "Нулевая" атака, значит 0 голов мы забили - что же тут сложного?
23:56:54 Luis Enrique: Атлетико клуб непростой конечно,довольно приятное ведение в счёте,я признаться не ожидал...
Поражения же ожидал
Продолжение следует (не обязательно от меня)
worm, мля улыбнуло, красавчег)))))) Ждем креатива от Альберта!!!
Комментировать в этой теме кажется запрещено;)
Энрик, Я больше не буду!!!
Комментарий worma к репутации Lawyera:
С возвращением, друг - оставайся и продолжай свое великое дело
просто супер!!!:finest:
Добрый вечер, уважаемые и не очень уважаемые кулес, итак мы продолжаем, перечень зачОтных фразочег от мега-болелы Барсы луиски во вчерашнем онлайне.
Заранее прошу прощения, что заострил внимание только на нем, но IMHO, именно эта персонка, постоянно мочит нипадецки.
Итак, тайм второй, поехали:
У Райкарда сиденье фирмы RECARO,странно...
как всегда, наш парниша луис, очень внимателен, и даже разглядел название фиры, изготовившей кресла для скамейки запасных. Оно и не мудрено, ведь ранее луис уже сказал, что в атаке играют 0, пофигу, что счет 0-3 в пользу Барсы, кресло Райка поважней будет, браво луис http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/claps.gif
да нет,три мы уж не пропустим точно...
теперь понятно, наш луиска, вдруг стал очень уверен в силе Барсы, и ему опять стало скучно, тем более, что ставочка на тотале, наверно погарела еще в первом тайме http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thumbs-up_cool.gif
угловой...
опасно...
посекундные комментарии происходящего на поле, луис, неужеле тебе все еще интересно, ты меня удивляешь http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/laugh_qip.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/laugh_qip.gif
очень опасно!
фсем на землю, бомбят :finest: :finest: :finest:
Lawyer: в яндекс что ли пока копировал,что бы узнать что это спортивные сиденья? :))) я давно спрашивал...
тут видать луиска, решил блестнуть своими познаниями среди поисковых систем, но как всегда сел в лужу. луиска, прикинь, есть еще google, yahoo, rambler и тд.
низачОт тебе луис за поисковые системы, к следующему онлайну исправляйся :sorry: :sorry: :sorry:
Гооолллллллллллллл
фсе заорали и луис решил за компанию http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/laugh_qip.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/laugh_qip.gif
Lawyer так на больше чем цитатник от меня,тебя более не хватает... :)))))
дело говоришь, луиска, если тебя на большее, чем отжжигать в онлайне не хватает, о чем с тобой может быть разговор?
что ж,хорошо...
подумал луис, хер пойми о чем, полюбому известно только ему, о чем он думал ))))))))))))))))))
Это точно,очень приятный результат...
гы, луиска, а интересно с каким счетом Барса должна порвать соперника, при чем далеко не самого слабого, чтобы ты остался доволен?
а кто именно к вам заходит?А,подожди,хотя догадываюсь кто это может сделать из наших...
У вас много фанатов на сайте?Я могу пару точно предложить!
и тут, луис начал палить контору своих корешей, именнуемых в простонародии гоп-компанией. луис молодчег, шпиончеги засланные обнаружены http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/laugh_qip.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/laugh_qip.gif смотри как бы лаантейн тебя не убил за то, что ты всю вашу шайку спалил
Досвидания товарищи,всех с победой!
пошел плакать на халупидрид.......................
На этом, мы прощаемся с вами, уважаемые и не очень читатели, до новых встречь в онлайне.
З.Ы.
луис, пиши еще http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/laugh_qip.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/laugh_qip.gif
З.Ы.Ы.
как всегда, парни без обид http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thumbs-up_cool.gif
N!Kb@rca
24.05.2007, 21:42
:finest:
Вот меня тоже радует адрес плюшевого..
:perekur:
Ой б*я с*ка, ну п*здец :finest: :finest: :finest:
bim87.kz: Реал Мадрид сыграет 2:2 с Мальоркой, а Барса станет чемпионом в 3-и раз
pliushevyj: охереть!!я так рад,наконец-то свершилось.спасибо тебе друг!я так рад!!!!!!
bim87.kz: Люди кто за то чтобы Анри перишол в Барсу!!! Зойграетли он на Ноу Камп так как раньше?
pliushevyj: конечно он заиграет как раньше!помнишь как он в сезоне 1999/2001 играл?уууу!!всем жопа была!2 титула чемпионов Испании,2 кубка чемпионов,3 кубка кубков,1,5 кубка кубка Каталонии!
bim87.kz: Барсе нужен взрывной форвард такой как Это'о или нужен №2
pliushevyj: в смысле все будут охеревать при виде его?или как?
Always in noise: Все будут говорить"ой бля барса клонировала Этоо,теперь всем жопа..."
pliushevyj: так ой клон чтоли будет?охиреть!я даже не думал,что такое могут сказать.а ты?
Always in noise: да,да именно колон...
Сцука, жду продолжения :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: А оттуда весь этот бред удаляю (все-таки надо это было запечатлеть:finest: :finest: )
Шедевр!!! Полная версия!!!:perekur:
Реал гавн, хоть я и сам за гамадрид)))
Реал не заслужил чемпионства, Барса лучшая))
Я тварь, гавно ебаное
Сука блять - это я, а вот Барсочка лучшая. Реал лохи, проебали всем и вся
Я пидорас, ненавижу себя потому что болею за гамадрид, фуфулоблянах
Вышло что Барса чемпион по забитым пропущенным(((
Так обидно что мы все время сосем у Барсы((
Мы купили канаваро и мы гандоны((
а вы Анри купили, молодцы, не то что мы ебари, всяких Нистелроев берем...(((
Я такое чмо, пожалейте меня(((
ну почему я болею за пидрид????????????????????(((((((((((((((((((((
Пидрид вечно второй, Барсе в жопу носом по жизни((((((
У нас клоуны одни в команде мля((((
Сука, ну я выродок ссаный(((
Как Вам мой ник?)))
И че я такой ***** сука?
Вот я сука, такую тему засоряю как пидор...((
ENRIQUE, также еще в цитатник можно заносить >>> Тема: Команда. С сообщения №989 на стр. №99 по стр. №101 включительно (полностью :finest: )
предлогаю занести в цитатник мои посты из парнографи... ой паронормальных явлений. Некоторые фотки честно говоря не впечетляют например:
Небоись обычный киноляп, кто то в лес в кадр случайно, переснемать не решили, решили мол пускай народ пугается...
Здесь видно что резкость на этом человеке выше чем на остальной сьёмке, может быть фотомантажем...
мужик стоит отливает, фигась призрак. Что ему отливать прям там где стоит экскурсионная группа? дое*алис к бедному мужику... Вы когда отлить ходите вас кто призраком считает?
Вообще не пойми что на кадре, дерево какое то...
Подставной человек.. Так как на лице видно что то вроде улыбки..
Тоже самое, может быть подставной человек, кстати если они двое были кто их фоткал?
Я конечно не утверждаю, тока предпологаю...
Да и вообще странно это, на одних снимках призраки светящиеся прозрачные, а на других как живе люди...
О неизвестных игроках Барсы
Нет ИМЕННО ЯВИ,хоть чтото у тебя святое есть,я за тебя рад...
х.з. кто такой, думал, что Хави, оказалось, что именно Яви, бугага
Немогу не занести в цитатник: Уйдет Роня скоро, вот увидите, Анри тоже клялся за день до перехода в Барсу в верности канонирам. Еще думаю надо куда-то Месси в аренду отдать и Этоо. А Анри с Гудйонсеном будут лихачить на полную катушку. Ну и конечно же звезда № 1 Барсы - яя Туре, который, через пару лет может золотой мяч получить!
странно что это существо не предложило Пуйоля продать...
О летнем долбоебизме члена команды сайта :barca2: Микса
Какая туалетка Вам больше подходит, что лучше, что качественее?
Туалетная бумага - это хорошая тема для разговора :finest:
Сегодня у меня в квартире, а точнее уже вчера, ставили пластиковые окна, три штуки поставили, по одному окну на комнату. Как Вы оцениваете перспективы пластиковых окон?
Еще одно дерево, довольно интересно будет порассуждать, тем более Алекс снова на форуме))) На журнальном столике сейчас стоит мое ведро (прим. - мой компьютер, у него есть имя), поскольку стол буду собирать только в понедльник, когда доделают Окна.
Messi, друзья в черных масках еще не приехали, скоро создам все темы о всех моих вещах в квартире)))
Что Вы можете сказать о гусях? Вообще гуси нас окружают везде. Гусев - комментатор, Гусев - футболист, Гусев - Женек, который у нас на форуме, Гусева Ирка подруга есть, гуси которые плавают в озерах. Я считаю после этого о Гусях надо писать только с большой буквы, как и о ув. Дверях.
Итак, новая SMS-Акция от Mix`a (честно сказать незнаю кто такой/ая) "Докажи, что ты не лох"!!! Все очень легко, процедура проста, берешь телефон, разъебываешь его об стену, потом собираешь, пишешь "Я не лох" на 4242 и ты не лох, чем больше смс Вы отправите, тем больше Вы не лох, после того как на телефоне закончились деньги, можете снова разъебать его об стену, но больше не собирать.
продолжение следует, ведь столько еще не изведанного, есть шпингалеты, щеколды, унитазы и тд. :finest: :finest: :finest: :finest:
О модерах
Фтыкать сверху вниз. в главных ролях: Я и Анор
celebgil (22:01:26 9/07/2007)
Сцуко я уже запарился считать, сдесь ты или нет, может выйдеш из тени?
Lawyer (22:09:06 9/07/2007)
здесь, ты о чем?
celebgil (22:10:38 9/07/2007)
о том что ты невидим
Lawyer (22:11:15 9/07/2007)
а так?
celebgil (22:12:26 9/07/2007)
Да хорош скрыватся ты тока для новичков скрыт.
Lawyer (22:16:46 9/07/2007)
нет, я теперь для всех открыт
celebgil (22:17:57 9/07/2007)
Ладно штирлиц, как хочешь.
Lawyer (22:23:05 9/07/2007)
да не, весь прикол в том, что я статус видимости никогда не менял, а теперь ты меня не видишь - странно
celebgil (22:24:00 9/07/2007)
Наверно не только я тебя не вижу.
Lawyer (22:24:15 9/07/2007)
не знаю, но ты первый кто казал мне
celebgil (22:24:38 9/07/2007)
Все боятся
Lawyer (22:24:55 9/07/2007)
угу, я же страшныйнах
celebgil (22:25:41 9/07/2007)
Или всем похую, как тебе такой вариант?
Lawyer (22:25:53 9/07/2007)
тоже ничего
celebgil (22:26:01 9/07/2007)
*Ржот* прим. Кила
Lawyer (22:26:38 9/07/2007)
хотя странно, многие мне говорят привет, значитвидят
celebgil (22:27:29 9/07/2007)
Ну да видят когда ты пост оставишь.
Lawyer (22:27:45 9/07/2007)
так ты про форум или аську?
Lawyer (22:27:52 9/07/2007)
или какой нах пост?
celebgil (22:28:36 9/07/2007)
Хуль ты тупишь конешно про форум
Lawyer (22:28:58 9/07/2007)
ебола, а я про аську
celebgil (22:29:39 9/07/2007)
бля а я не пойму чё ты мне втираешь
Lawyer (22:30:03 9/07/2007)
мдя, в цитатнег форума бегомнах
celebgil (22:30:30 9/07/2007)
Lawyer (22:30:38 9/07/2007)
позорище бля
celebgil (22:31:49 9/07/2007)
Ага два долбаёба собрались и ни*** не могут выяснить кто где
И снова о модерах. в главных ролях те же, а именно Дядя Кило и Дедушко Анор - борода скоро будет до яиц
Anor,гы, а я знаю хде ты это купил, коврик у мну появился раньше чем у тебя
А я дешевле чем ты купил
Anor, а без меня ты бы ниче не купил, бе-бе-бе
Вот так вот летом у модеров крыша едет к ебеням.
Разговор двух филологов в аське. в ролях: Дядя Кило и Егорка - тундра
Lawyer (13:22:54 13/07/2007)
сам пошел в жопу, *** тебе, а не *****
Egorka (13:23:08 13/07/2007)
:-D
Lawyer (13:27:05 13/07/2007)
ниче смешного, иди к своим тундрючкам
Egorka (13:27:27 13/07/2007)
а ты то хули так беспокоишься??
Lawyer (13:29:44 13/07/2007)
я за очаровательную девушку переживаю, нех ей губить себя в тундре
Egorka (13:29:59 13/07/2007)
я не буду её тут губить..
Lawyer (13:30:15 13/07/2007)
она зачахнет там
Egorka (13:30:28 13/07/2007)
да бля я там останусь..
Lawyer (13:30:38 13/07/2007)
где там?
Egorka (13:30:44 13/07/2007)
в Москве..
Egorka (13:30:54 13/07/2007)
куплю домик на финском заливе и фсё..
Lawyer (13:31:19 13/07/2007)
в москве финский залив? ты уебался штоль? он в питере
Egorka (13:31:46 13/07/2007)
я в курсе..
Lawyer (13:32:04 13/07/2007)
так а кули ты тупишь?
Lawyer (13:32:18 13/07/2007)
дятел иркутский
Egorka (13:32:21 13/07/2007)
это ты тупишь своим таким пониманием..
Lawyer (13:33:23 13/07/2007)
каким ***** пониманием? ты говоришь, что похитишь ее, я тебе говорю, хули ей в тундре делать, и тут ты начинаешь говорить про питер. пиздец ты аленина
Egorka (13:33:43 13/07/2007)
Egorka (13:34:06 13/07/2007)
идиот ты короче.. не знаешь всего разговора и херню всякую несешь..
Lawyer (13:34:36 13/07/2007)
дак тто что ты мне уебень показал, я о том и говорю, тундра ты ипучая
Egorka (13:35:18 13/07/2007)
ты заипал гороской культурный перец блять..
Lawyer (13:35:28 13/07/2007)
:D
Lawyer (13:35:40 13/07/2007)
я плакаль, так меня еще никто не называл
Kila, тема называется цитатник форума, при чем здесь аська?
гы, модер прискакал, ну раз ты увидел нарушение правил, стирай, не страшно, может хоть как-то самоутвердишься :finest: :finest: :finest: :finest:
О футболе
В главных ролях: Я и Ворм.
worm (12:40:06 12/08/2007)
одно смешное вчерашнее происшествие быстро опишу
Raph (12:40:24 12/08/2007)
давай
Raph (12:40:32 12/08/2007)
"миниатюра"
worm (12:43:15 12/08/2007)
вот в чем дело
worm (12:43:48 12/08/2007)
я вчера разбирал старые спортивные газеты, вырезая статьи о Барсе
worm (12:44:16 12/08/2007)
наткнулся на еженед футбол, в котором писали об итогах сезона
worm (12:45:06 12/08/2007)
и в нем часть о пидриде озаглавили следующим предложением: лососи для капелло
worm (12:45:27 12/08/2007)
И все дело в том, что у них буква л очень похожа на п
worm (12:45:38 12/08/2007)
я несколько минут смеялся:-D
worm (12:45:46 12/08/2007)
как точно подобрали название!
Raph (12:47:51 12/08/2007)
:-Dсрочно в цитатник!
Vityok_D
14.11.2007, 23:49
Вот в теме "пари" одного мальчика заело :
"Не флудите"
Ставлю все что есть на победу России в Израиле, кто спорит?
Санек поставил все что у него есть на победу России ( целую 1000 $ )
*SANCHEZ*,
То что у тебя есть это слишком мало
я бы например очень хотел победы России поэтому против бы не поставил...
LUIS ENRIQUE , выразил свое отношение относительно данного пари. ( вроде и флудом считать можно , но в "курилке" он разрешен.
Не флуди, или принимай ставку или просто промолчи
Тут еже ознакомленый ( сразу 3 раза ) с правилами "курилки" Санчес начал демонстрировать свое серое вещество ( называемое им "мозгом" )
*SANCHEZ*,
может перед тобой ещё по стойке смирно встать и честь отдать?Товарищ хренов командир...
Я не ясно выразился? Я же написал НЕ ФЛУДИТЕ, ЕСЛИ НЕ ПРИНИМАЕШЬ СТАВКУ ПРОМОЛЧИ!
*SANCHEZ*,
Послушай,родной,ты достал,я без твоих херовых советов разберусь когда тут флудить,а когда нет... неясно он выразился,совсем обарзел...
Тебе не ясно написали? Или тебя нужно носом в определенные слова тыкнуть? НЕ ФЛУДИ ЗДЕСЬ ЕСЛИ НЕ ПРИНИМАЕШЬ ПАРИ!
Серое вещество заработало на полную. Санек начал косить под злобного хозяина ))
Уберите кто нибудь нахрен этого пользователя отсюда!Ему по-моему вообще сдесь не место,ненормальный какой то,докопался и хамит ещё,закрывай тему санчез,завязывай...
Кстате *SANCHEZ* посмотри на название раздела. Он "курилка" называется, прочитал ?
Я предложыл Саньку ознакомится с разделом ( для начала узнать как он называется
Тогда прочитай правила раздела http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=871
Ну а потом также предложыл ознакомится с его правилами
Ты читать умеешь володя? НЕ ФЛУДИ ЕСЛИ НЕ ПРИНЯЛ ПАРИ!
Я не Володя но ето видимо и не ко мне отослано было. НО сам факт того что человек который толком неможет прочитать правило из 3-4 слов говорит что другие неумеют читать.
*SANCHEZ*,
Я никак не пойму,ты ненормальный что ли?Я видел сдесь странных людей,но такого типа впервые
на лбу себе напиши : "НЕ ФЛУДИ ЕСЛИ НЕ ПРИНЯЛ ПАРИ!" и ходи так по улице... ржунимагу...
Тебя забанят за флуд потому что ты алень.
Ну а ета гинеальная фраза меня просто поразила :finest: :finest: :finest: В разделе для флуда и оффтопа флудить нельзя , а вот называть пользователей аленями можно :finest: :finest:
Вот Санчез,странный человек,Луис Енрике высказал свое мнение,а ты начинаеш не флуди и т.д. и вообще твои пари тупые,ставиш только на сильных,что боишся проиграть?
А всем остальным которые на спидах желаю НЕ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ!!!
Ну-ну всем желает не флудить , молодец прям:finest: Сам видимо не флудить видимо неможет , и всем говорит " неначинайте , потом бросить трудно , зависимость и все такое...":finest:
*SANCHEZ*
напиши ещё сто тысяч раз что сдесь флудить нельзя...
Луис ненадо такого говорить , а то дети все буквально воспринимают ))
Ну так как *SANCHEZ*,можно сдесь флудить или нет?
Санчес сдает екзамен , билет уже вытянул , вопрос виден выше .
Все парень, ты доигрался, я настучу на тебя и попрошу забанить за флуд.
)))))))))))) Если бы ты так на настоящем екзамене отвечал ето было б еще смешнее :finest: :finest: Блин Санчез,ты права посмотри,а потом говори
1. Разрешен флуд и оффтоп
*SANCHEZ*
пожалуста,не надо,прости меня,я не буду больше флудить,только прошу не надо жаловаться...
уроды Блестящее дополнение к ответу )):finest: Зачот сдал ))
Vityok_D,
спасибо огромное что разместил,только там не все ответы остальных и мои фразы не все,ты вставь их,комментировать не обьязательно,главное что бы они просто по порядку шли и всё,что бы отразить полностью весь диалог от начала до конца...:pivo: :pivo:
Письмо Пирата Деду Морозу:finest:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут PIRATE. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ф и частенько попадает мне прямо в *** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты олень". Мой папа работает телок ебуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять" И заставляет меня чинить его no. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гувно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гонять лысого с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не PIRATE, а Контра ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не х.з, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный *** забери меня к себе или вышли мне ф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушек. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бобик сдох,кина не будет. Помни что я верю в тебя Сука !
Деду Морозу ! PIRATE
Foxi,
Знаю эту тему,прикольно довольно,в слепую слова заполняешь,а потом письмо получается...
Верхи не могут управлять по новому, а низы не хотят жить по старому! Революция господа)))
Вот эту вот цитатку Апекса,датированную 25 февраля 2007 года можно считать датой начала той самой огромной войны,про которую тут многие спрашивали,между модерами,между юзерами,между многими короче...апекс это отпостил,когда братия модеров поддерживая Энрике накинулась на Рона,а рон тогда администратором был,они сперва в випе сцепились,но видать скучно им стало и всё плавно перешло в общедоступную тему критика(ныне закрытую)вот опосля этого пошла жара нереальная и такой срач глобальный между людьми пошёл,что когда остыла первая волна недовольных,её тут же сменила вторая,потом третья,четвёртая и т.д...
и все эти разборки длились между прочим довольно приличное количество времени,мне думается в них поучаствовало примерно 80% постоянных посетителей форума,с той или инорй степенью агрессии...
Просто нарыл я тему эту закрытую,вспомнилось,оказывается в курилке очень много тем того времени осталось,приятно вспомнить,я с Килой даже тогда ещё дружил,охринеть... сколько времени пролетело с барса.ру... :perekur: :perekur:
Писец, меня это просто убило :finest:
Раздел: Кулес (http://www.barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33) Тема: Страшная правда жизни (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)
У меня в институте в субботу родительское собрание, вот это сташная правда жизни :finest: :finest: :finest:
Мне куратор сказал что ей есть о чем моим родителям рассказать... осталось жить мне до субботы:)
Ronnifanbest, Чувак тогда тебе в тему прощание :finest:
теперь Ельцину надо доказать, что Максимова талантлива. Знаешь, каждый человек талантлив в чем-то, так, что теорема доказана, ты опять был не прав. А доказывать чем конкретно она талантлива я не буду, значит есть какой-то талант!
вот такой вот незамысловатой фразой,арчер доказал что я не прав,по мне - так это просто убойное доказательство :finest: :finest: :finest:
вообще если покопаться,на нашем форуме можно такие перлы откопать,камеди отдыхает просто... :finest: :finest: :finest: :finest:
"Хочешь женского счастья? Будь женщиной, а не шалавой!" - -=Barcel=-.
Тема (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1707), страница (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?p=98772), сообщение (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=98770&postcount=48).
Очень понравилась эта фраза, хоть и жестко, но в тему =)
С нашего геста.
Айдар2030
Будем надеяться что с приходом Лапорты Барселона в следующем сезоне выиграет Лигу Чемпионов,Цопа Дел Реы,Спаниш Примера.Будем надеяться что Барса на это способна.:finest: :lol:
З.Ы. Кстати этот пост ещё на гесте красуется, в самом верху.
З.Ы. Кстати этот пост ещё на гесте красуется, в самом верху.
Удалено =)
Но если бы моя девушка вдруг забеременела и родила, я бы очень удивился
без комментариев,5 баллов :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Mix,
аааааааа, ты два раза мне спасибо сказал!!!как и антимадридист когда то давно!Круто! :finest: :finest: :finest:
Mix,
аааааааа, ты два раза мне спасибо сказал!!!как и антимадридист когда то давно!Круто!
Вот видишь как я тебя люблю, а ты все скалишься на меня =)
secretgerl
18.06.2008, 10:38
цитата:
Да довольно уже ссориться! Даниэль, laantane, вы оба в чем-то правы, так что хватит ругаться из за ерунды, то бишь меня! Я этого не стою!
автор: Таня без фамилии
Mix,
Я ж писал выше что ты хороший, так что всё нормально, лан, пора прекращать прелюдное излияние чувств, ибо тут в основе своей мужской коллектив, будем писать признания в личку... :finest: :finest:
secretgerl
18.06.2008, 15:34
опять в главных ролях Таня без фамилии:
Критика? Критикую себя за любовь к футболу. Лучше бы я в хоккей влюбилась, а именно в "Сибирь". На матчи ездить можно хоть каждый месяц, да и два моих друга за "Сибирь" болеют.
Хотя нет, я с Барсой навеки! Барса - mas que un a club!
на что Kila незамедлительно ответил:
Таня без фамилии, Ты по-моему не с Барсой, ты сама с собой :kn:
exsistentia
26.06.2008, 15:47
Ну это в гостевухе, так, улыбнуло:)
сам же и ответил где!прочитай свой пост!
ablakat, у тебя мнение по всей игре складывается только по одному эпизоду матча?
Mix.вниматeльно прочитай свой пост!
видимо, он подумал, что Микс слепой:)
прочел, что теперь?
теперь попытайся проанализировать!
он как наставник или тренер видимо:) указывает каждый шаг Микса...
А я вот, когда в Испании был, в Барселону приезжал и даже "Camp Noy" видел! Только давно ездил, так что стадион ещё не очень был!
:finest: ноу коммент.
Мне вот приснился сон, что вокруг меня игроки Бетиса и бьют меня по яйцам... А Барселонцы стоят в сторонке и тихо хихикают. Очень страшный сон...
:finest: :finest: отжог)))
Starsdeath
26.06.2008, 16:28
Жизнь-это цепь, которая связывает нас с крестом, а блеск этой цепи футбол.
:)
Неужели у вас тяжело связаться с властями?
Тоже достаточно необычная фраза...
exsistentia
26.06.2008, 16:55
а я бы взял хорошую дубину и ебашил бы всех уебанов,которые попадут на этот необитаемый остров забирал бы у них всё,а потом отключил бы их от инета,чтобы хуету такую не писали бы здесь.
это в теме:5 вещей на необитаемый остров
:finest: :finest: :finest: ппц отжог я еще тооогддааа ржал, щя посмотрел и вспомнил...:)вообще все эти дальше цитаты из той же темы
Я бы взял 5 баб и с понедельника по пятницу ипался бы с ними по очереди, а в выходные отдыхал бы.
:finest: :finest:
Вообщем списки подал, завтра ждите похищения пришельцами. Вообщем до завтра на острове)
Остаться в живых - на - на - на -на - на - на - на - на
Отчаинный псих - на - на - на -на - на - на - на - на
Не свой ни чужой - на - на - на -на - на - на - на - на
Последний герой!!!
это так Messi сходит с ума:finest:
Возьму все что есть дома!
хыхы, он себя подписывает под бомжа что ли? у него в доме 5 вещей?:finest: :finest:
Starsdeath
26.06.2008, 17:03
Бензема нервно курит в стороне.
замутят обмен Пуйоля на Бута + Барса доплатит ещё 10млн
А что, неплохая идея :finest: :finest:
О, да ты я смотрю вездесущий Или лучше вездесруший
Ноу комментс:finest: :finest:
exsistentia
26.06.2008, 17:15
хыы...вот вообще из старого...
Мне безфамильная снилась. Беззубая,корявая со шваброй в руках. Говорила :"Я тте бля покажу Барса.ру, иди супружеский долг исполняй"
Не дождешься! И улыбка у меня красивая, мне все парни это говорят!
ето прикольно нафиг!
ребят,посоветуйте,чё таково принимать на ночь,чтобы такие сны снились?
pliushevyj, если хочешь чтоб про Барсу, сиди целый день в барса.ру
ага,и ебанёшся в конце концов нахрен.уебастики будут снится по ночам,которые будут повторять одно и тоже:"Ронни зе бест,Ронни лучший"Ронни супер",Ронни фан зе бест!!!!!!!!!!!!!!!и я нахрен с ума сойду.:finest:
:finest: :finest: :finest:
exsistentia
26.06.2008, 17:28
ммм..мну чето сеня поперло обыскивать старые темы..ностальгия:unsure:
Таким образом форум на лето вымирает, теперь интересно у кого будут какие предложения чтобы хоть как-то наш форум оживить?
1. забанить всех тех, кто больше месяца постить не будет;
2. особоактивным (толковым) юзерам , от банка денег дать и другие бонусы;
жестко:finest: :finest:
и пошло поехало:)оказываецы все тайно все время хотели чтобы их забанили))
Ну тыгды меня можна уже начинать банить..
и меня можете с 17 банить
меня можете банить с 22 июня
Предлагаю почистить форум, удалить все прошлогоднее и с нового сезона начать все занова...
Радикально... А исчо можно все аккаунт удалить....
Ееее? Я чето непонял мы должны удалить все аккаунты чтобы повысить активновть на сайте?
:finest: :finest: логика железная у Витька:)
У меня была девушка! когда я узнал что она болеет за мясо то я её бросил!!!
;)
моя красавица когда Барса с Вердером играла, пол игры пыталась уговорить сексом заняться, но я не поддался))) Барса-СВЯТОЕ!
Самые отважные умы России бьются над непосильной загадкой в 2 ночи. Смотрите во всех кинотеатрах: "За-За" ))))
Это из темы Загадка...:finest:
но каое отношение железа имеет к женщине????
Никакого отношения железа к женщинам не имеет,они одноклеточные наверено.... :finest: :finest: :finest: :finest:
exsistentia
26.06.2008, 20:32
Блин, мне реально понравилось копаца в прошлом, и ржать:)
Вот посмотрите, тема что ни на есть обыкновенная, и к чему она привела(без комментариев):
Как вы получаете удовольствие?
я беру телефон, заправляю его денежками, скрываю номер, звоню кому-нибудь и ДОЁБЫВАЮ НЕСЧАСТНОГО ЧЕЛОВЕЧИКА ДО СЛЁЗ!!!!!!
Уважаю,мужик.Настоящий чел!
Да... По телефону или за глаза мы все круты как горы...
-1
Морду бить таким "Настоящим челам"
А если человек этого заслуживает?
Если человек этого заслуживает-это говорится ему в лицо, а не со скрытым номером...
Согласен.Я не прав.
:g: странно как-то быстро Раф согласился.
Он кстати доебывается не только по телефону, но и по аське
У меня есть похожий одноклассник.Только его тоже доёбывают,чтобы жизнь малиной не казалась!
Это глупо. Отвечать доебвыниями на доебываниями. лучше стороной обойти. Серьезно. Или сразу в хлебало
Логично.
За доебывания нужно отрезать то, чем доебываются, отрезать молча и методично, не обращая внимания на то, что человек уже до конца жизни не стал бы этого делать, на его крики и мольбы. И особо ни с кем не разговаривать, поскольку это бессмысленно - из за криков жертвы ваших слов просто не будет слышно. И тогда, если кто то будет этим заниматься в очередной раз, вы будете знать, что человек этот вас видит впервые в жизни и окружающие еще не успели его предупредить чем ему такое поведение грозит.
по сравнению с предыдущеми фразами, это кажется мега умной и мега длинной:finest: :finest: (извините не сдержался, комментнул) :)
На этом вроде бы тема пошла по теме:))))
Starsdeath
26.06.2008, 23:10
Да как вы не понимаете? секс и футбол взаимо связаны, вспомните сантьяго бенабэо реал 0-3 Барселона, что Барса сделала? правильно отебала реал!
Ухах, отжег Месси...:finest: :finest: :finest:
Цитата, gaskar: откуда мы знаем хочет ли Гвардиола Валдеса или Туре, ведь он не говорил про них???????
Starsdeath
29.06.2008, 23:45
у меня в соседнем подъезде Живёт Француз. Хороший парень, играет с нами в футбол на коробочке, вообщем я не чего против не имею Афроамериканцев
С каких пор французы стали афроамериканцами? Жжешь...:finest: :finest: :finest:
Starsdeath, дану тебя, ты меня расстроил :(
Хоть эта цитата не из нашего форума,а с другого, но всё равно мне очень понравилось, чувак написал, имея в виду все последние Российские победы и достижения: "Пора начинать третью мировую, пока прет..." :finest: :finest: :finest: отлично по-моему :finest:
#4 RootPeach
03.07.2008, 21:52
Хорошое предложение для Бареслоны, пусть босы думают!.. А зачем тогда Сколори Дрогба!?
Интересно, пробовал он читать то, что написал?:)
Цитата:
Сообщение от Messi
Да как вы не понимаете? секс и футбол взаимо связаны, вспомните сантьяго бенабэо реал 0-3 Барселона, что Барса сделала? правильно отебала реал!
Ухах, отжег Месси...
Ух эта када я такое сказанул то?!:)))
Мне кажется, что такой клуб как Барселона должна быть умнее Реала и того же Челси, покупая только стабильных, надёжных игроков и точно зная, что у футболиста пойдёт игра в данной лиге, в супер клубе Барселона!
Наш клуб голову ломает над формированием и осуществлением трансферной политики, а рецеп то прост, вот он!!! :finest:
Из-за таких как ты Роналдиньо переходит в Милан!
По-моему сказано в адрес Марселя, тогда еще Эвиденса. :) Было несколько месяцев назад.
Где Ронни там и чемпионство.На свете уже стало два самых лучших клуба:БАРСА И МИЛАН.:pivo:
Я думаю,эта фраза достойна попадания в цитатник.
LEOpard, где Вася Иванов там чемпионство, я болею за 24 команды первой, второй и третьей лиги чемпионата России.
ARMAGEDON
25.07.2008, 21:29
RIVALDO,
Mix,
Ой, не уезжай, лично я плакать буду...
ОтжоГ 23 летний мужик)))
#4 RootPeach
26.07.2008, 00:03
ARMAGEDON, Ну юмор-то нужно понимать, а если ты понял юмор, то эта фраза не катит в Цитатник имхо...:yo:
Вот (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=865) где АД то был.
Курите, низшие существа.
Ты кто Энрике или не Энрике а Энрике 1 или Энрике 2 или ты вообще не Энрике а Энрике 1 Энрике
Ничего не понятно...
Ничего не понятно...
Это отличительная черта всех сообщений Дероса. Невинно глуп, наивно прост. Без излишеств - что называется.
#4 RootPeach
29.07.2008, 16:25
Я так жалею что ДДС ушол,если бы он ушол в какой-то хороший клуб,то я б не так жалел
Разговор ведется о Тоттенхэм Хотспур
Представлю что сижу с игроками,вот что я хочу им сказать:
Вальдес-вали наверно или играй лучше вибирай сам!
Я чёто не не помню что б ты хоть раз отбил пенальти!
Милито-нормально играеш,продолжай в том же духе!
Пуйоль-можеш лучше,старайся!
Абидаль-мне нравится как ты играеш,хорошо забираеш мячь,молодца!
Маркез-я тебя толком не увидел,не чего не смогу сказать!
Тюрам-тоже самое,но против Ман Ю ты мне понравился!
ЯЯ Туре-красавец ты мне тоже понравился,ты вместе с Абидалем кажешся самым лучшим приобретением!
Замброта-неплохо но играй лучше!(и не делай ошибок,любая ошибка может вылезти голом или ещё чем то)
Деку-жаль что ты уходиш,без тебя как то скучновато будет!
Джави-нормально играеш,вовремя появляешся там где надо!
Месси-молодца ты лучший игрок,мой кумир,ты Марадонна,да какой там Марадонна ты как 100 Марадон 20 Зиданов
и 10000000000 Криштиан Роналд!
Анри-я от твоей игры всегда был безума,ты мне прям как родной,ведь именно тогда когда ты перешол в барсу!
я стал болеть за неё, но и не только из за тебя!
Это"о-мой любимый игрок!
Рональдинйо-был самым любимым игроком,но если б ты не "уходил" не чё б не изменилось!
(разве мы бы выиграли лигу чемпионов)Возвращайся пожалусто!
А ТЕПЕРЬ ВСЁ, ПРО КОГО Я ХОТЕЛ, Я НАПИСАЛ!!!
Без комментариев. :)
http://img396.imageshack.us/img396/1674/123bu9.jpg
Золотые слова. В рамочку их, в рамочку!
ron,
Дааа, это история, давняя древняя история... :)
RIVALDO, все вышесказанное актуально и по сей день. Истиной это было тогда, истиной осталось и сейчас.
ron, ты очень скромный парень :finest: :finest:
Да, сейчас тему критика всю пересмотрел, такая жесть, такая огромная разборка, столько всего было, блин жаль бесследно поудаляли много, но все эти непонятки начались с января 2007го, Лаанте возмущался и Плюшевый, с марта все остальные подключились, с 78 страницы и до конца начинается всё самое основное и интересное, в результате чего часть команды расформирована оказалась, большая часть народу забанена, всех растащили по углам вроде, но через недельку или две вновь всё началось, где бы свидетельства тех разборов отыскать, тогда по-моему вообще всё удалили, после этих разборов часть пользователей сайт покинула :) да, были времена, а теперь мнгновения... :perekur:
ООО!"Мордобой"Опять начинается! Апекс неси попкорн!
И это фраза Джэка вообще супер, описывает ситуацию того времени... :finest: :finest:
#4 RootPeach
30.07.2008, 22:12
RIVALDO, С того же ручейка так сказать...
http://barca.ru/forum/showthread.php?t=921
Вот тут почитайте, тоже можно "нести попкорн" :)
Да, сейчас тему критика всю пересмотрел
Ну ты зверь Андрюх)), 95 страниц просмотреть, скока сидел над этим?
да, были времена, а теперь мнгновения...
Это особое время и место, но никакие слова, музыка или воспоминания не вернут ощущения бытия в том времени и пространстве, что бы ни было - это прошло. (с)
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/7/6/7/kinopoisk.ru-Fear-Loathing-in-Las-Vegas-7674.jpg
Anor,
:) да не особо долго, я же не вчитывался во всё, только в самые жаркие моменты, а ведь на самом деле интересно кто как в то время рассуждал и кто как думал и сравнить кто из ныне присутствующих рассуждает сейчас и насколько он изменился, это даже прикольно, правда 90% воюющих в то время на этом сайте уже не присутствуют, хотя я заметил что очень многие аккаунты уже разбанены, забанены остались лишь генералы той войны... :)
#4 RootPeach,
Ещё жёстче тема была, где то в архиве она есть, так и называется "Таня без фамилии", когда голосование было и всё такое, вот там веселуха развернулась... :finest:
23:33 Пользователь Manc поблагодарил пользователя Manc..
Расказывай как тебе это удалось? :finest:
Foxi,
Красавчик!!!
Манк, к ответу!!!! :finest: :finest: :finest:
#4 RootPeach
04.08.2008, 01:00
Foxi, Оставишь без подарка - обидится.... - Сообщение от Роннифанбест
Ответ Веталя Спаниша - Подари пазл с 10000 элементов на всех, чтобы никого не обделить и сплотить коллектив ))));)
Спаниш не изменился :):yo:
RIVALDO, я всемогущий :lol:
exsistentia
08.08.2008, 16:31
^_^ улыбнуло.
каким бы вы хотели видеть наш форум?
1-ый Дизайн
2-ой Дизайн
Или ето я чето недоглядел или варианты действительно одинаковые.
Различий я в упор не вижу!
ЗЫ: может ты случайно выложыл один и тотже вариант ?
Первый белый, а другой синий. Два веселых дизайна!
знаешь я думаю всё же первый, хотя нет второй, а вообще когда напишешь различие то скажу какой
вот сейчас вижу, правдо белый дизайн кусок какашки честно говоря....
exsistentia
08.08.2008, 16:47
Извиняюсь, не смог сдержаться...
Тема "Худший автор форума"
ENRIQUE, Ты же понимаешь, половина постов здесь будет про Таню. Зачем начинать темы, которые в результате приводят к конфликтам?
А зачем начинать конфликтовать во всех темах?
Да,давайте начнем тему "Кто у нас долбоеб на форуме" и не будем ссориться. Так что ли? Есть лучший автор и хватит, кого там не указали,значит есть над чем подумать.
а мне кажется я
Про Таню_без_фамилии:
Она не то чтобы худший автор...она вообще не автор, т.е. есть худший, а за ним еще Таня со своими постами.
Если бы выбрать худшего, скажем за месяц, а потом собраться и отпиздить несчастного, чтоб знал как писать уету разную, а так неинтересно, пишешь пишешь - только дразнишь самого себя.
15:05 Пользователь Shessevor зарегистрирован на сайте.
15:09 Пользователь Shessevor заблокирован навечно.
Что он такого успел зделать за 4 минуты? :finest:
Что он такого успел зделать за 4 минуты?
Если я скажу, то вы меня будете больно бить ногами... Серьезно...
#4 RootPeach
12.08.2008, 16:20
Mix, Интересно, все ли хотят побить знаменитость ? :finest:
#4 RootPeach, думаю от того что я знаменитость, желающих побить будет в два раза больше)))
Mix, ну говори уже что он сделал?? наверное просто чейто пятый ник :finest:
http://img92.imageshack.us/img92/9987/69669838ha5.th.png (http://img92.imageshack.us/my.php?image=69669838ha5.png)
Mix, спасибо за ссылки :yo: :finest: :finest: нада будит заглянуть
#4 RootPeach
16.08.2008, 00:22
Foxi,
Что он такого успел зделать за 4 минуты?
Продолжение никто не отменял....
23:18 Пользователь Raha заблокирован навечно.
23:05 Пользователь Raha зарегистрирован на сайте.
Тут правда ему дали время на размышление :finest:
Mix, :finest: :finest: :finest: ну он конечно нашёл где порнуху искать
Неуважаемая администрация, когда же уже на форуме начнут дебилов отсеивать?
THUG, хорошая идея, с тебя и начнем
:finest: Достойно цитатника!
LEOpard,
У Энрике кстати ещё перл есть, с тех времён как раз, когда у него с Роном самый разгар войны был. Они в каком то разделе как водится срались помаленьку, а там чувак вновь зарегестрировавшийся написал только один пост такого содержания: "ыыыы" и всё.. :finest: :finest: Энрике пост выделил и написал типа, видите уровень, это Рон человека на сайт привёл... :finest: :finest: :finest: не помню только тема какая, но смешно было.... :finest: :finest:
RIVALDO, нет, это по-моему когда Раф по 100 сообщений в день писал, какой-то типочек написал "гы" и он сказал тоже самое.
#4 RootPeach
25.08.2008, 17:54
Ну не совсем форума конечно, но все же...
Нашел записи фокусов Амаяка Акопяна, во куда меня занесло, и там он говорит фразу, которая показывает всю жизнь современного общества в целом...
А СЕЙЧАС НУЖНО ДУНУТЬ! ЕСЛИ НЕ ДУНУТЬ - НИКАКОГО ЧУДА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!!!© :finest: :finest: :finest: :perekur: :perekur: :perekur:
:barca2:
Вот - вот, я стобой полностью согласен, но мне здесь не верят, хорошо что нашел единомышленника.....:finest:
#4 RootPeach
28.08.2008, 20:13
ron Milanist пошутил =) Ах хитрец какой, это либо Димз23, либо один из его родственников =)))
Starsdeath
31.08.2008, 15:14
Забыл вам вчера написать какой я талпаеп :)
:lol: :finest: :finest:
Вон Реал берет проверенных тренеров-с яйцами так сказать!А барса дала тут маху!Эх как горько!
Starsdeath
02.09.2008, 23:31
Хоть это не из форума, но грех оставить без внимания такую фразу кальдерона насчет челчи и робиньо
Рамон Кальдерон заявил, что у «Челси» больше шансов подписать Бэтмена, нежели Робиньо
Из темы Чего Вы боитесь больше всего?
шекотки боюс помню как мы с Андо , Робиком и Амлубеком отмечали мой день рождение и Андо начал шекотат мою пятку! Было очен страшно, что вот вот будто бы до оргазм пятка будет мой чувствоват! Думаю у многих такое было
каму нушны футполки с афтографами? вы м не честую футполку и 20 эвро а йа ва м восвратчаю ёе с афтографам люпога играка Борсалоны
:finest: как можна так писать?:finest:
слушай,найди себе редактора ,а то хер пойми,что ты пишишь.
Ему не редактор нужен а доктор.
Отошел от компа называется :)
Cruyff (02:23:51 4/09/2008)
неразговорчевый ты в последнее время
Cruyff (02:23:56 4/09/2008)
напугали что ли?
Mix (02:24:07 4/09/2008)
он отошел
это брат))
Cruyff (02:24:25 4/09/2008)
Привет, брат
Mix (02:24:33 4/09/2008)
хало
Cruyff (02:24:49 4/09/2008)
английский изучаешь?
Mix (02:25:05 4/09/2008)
португальский
Cruyff (02:25:25 4/09/2008)
Тогда Балу говорить надо
Вот такое сообщение об ошибке у нас:
==================================
Текст, содержащий ошибку:
Сегодня в штаб-квартире УЕФА в Монако состоялась жеребьевка групповой стадии Лиги Чемпионов, в ходе которой "Барселона" узнала своих соперников, коими стали португальский "Спортинг", швейцарский "Базель" и украинский "Реал Мадрид"
как можна так писать?
Не, лучше представить глаза учителя, проверяющего сочинение этого албанскава школьнега :finest:
Не, лучше представить глаза учителя, проверяющего сочинение этого албанскава школьнега :finest:
Представляю, если он сам является учителем))) как в Comedy Club: декан факультета русского языка в армянском университете
Сегодня в 14:54
правильно0,надо продать Рони
А кого тогда Барса продала Милану?:finest:
Ты не Нострадамус...
Блять.
Люди, это реально сокровище, Дмитрий написал матное слово!!!!!!!!!!! :finest: Дмитрий, который вообще по-моему никогда матом не ругался в своей жизни наверно, не то что на сайте... хотя это было сказано в общении с 1988ым, там удержаться крайне тяжело, но факт остаётся фактом.... :finest: :finest: :finest: :finest:
RIVALDO, ссылку ссылку в студию!
#4 RootPeach
10.09.2008, 21:03
Messi,
Лови
http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013&page=295
Второй пост ;) :yo:
Еще вопросы? :)
чё умный самый? :lol:
А у меня просто времени нету искать по другим сайтам это дело
чё занятой самый? :lol:
Ну по логике вместе со стартом следующего сезона.
ты что самый умный? :lol:
Хм, совершенно случайно наткнулся
ты что самый везучий? :lol:
он начинает надоедать :lol:
Mix,
Красавчик, это реально смешно.... :finest: :finest: :finest: :finest: давно я тут так не смеялся... :finest: :finest: :finest:
ВСЁ!!!! сегодня на канале "звезда"
Я понял наконец, где находится источник самых достоверных новостей... :finest: :finest: :finest:
Mix, че, наблюдательный самый?
Про опыт ещё можно выразится так например:
У Райхарда то жопа по больше чем у Гвардиолы будет.
идёт обсуждение матча с Расингом, ахахахахаххаха :finest: :finest:
но пока мне нравится...до свалки дошел
Лучше вернись, пока не поздно :lol:
Starsdeath
17.09.2008, 23:22
было б классно если б барса купила диего из вердера. он классно начал сезон и барсе бы очень пригодился
alex van bern, Да вряд ли он нужен барсе. Барсе нужен нападающий, который готов штамповать голы-мощный, настырный, умеющий играть головой. А то нынешний состав атаки-не состоятелен.
этот чудной пользователь сам с собой беседует:finest: :finest:
#4 RootPeach
18.09.2008, 00:28
этот чудной пользователь сам с собой беседует
мало этого, так он еще и сообщение от микса процитировал как сообщение от Starsdeatha, то бишь от меня: тут кароче читайте
Ну это он наверно просто в системе написания и редактирования сообщений не разобрался и всё :)
А получилось забавно. Зато всегда может поговорить с умным человеком :perekur:
ARMAGEDON
21.09.2008, 13:17
Тема прощание:
N!Kb@rca:
cлушайте, а идите вы все в жопу ( за исключением некоторых
нормальных людей, а их тут можно по пальцам пересчитать ) ,а я отсюда сваливаю на другой ресурс о ФК Барселоне:anger:
Manc: Деньги мне переведи свои плзз раз уходиш ;).
Бабло-зло...:krut:
ARMAGEDON
21.09.2008, 13:48
<TABLE class=tborder id=post67118 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD class=alt1 id=td_post_67118>Здравствуйте, дорогие форумчане, здравствуйте и прощайте.
Я - Ну и что.
Я прожил на этом сайте ровно 365 дней. И каких ников у меня только не было:Jumanji, Пуйоль, Ну и что, Волшебник, Kenzo, Like this or that…всех не вспомнишь.
Я вернулся на сайт что бы попрощаться. За этот год чего только произошло, ссоры, уходы, новые юзеры и т.д.
Все, прощайте друзья! Вот мой номер ICQ 427-655-324 стучитесь, общайтесь.
Не надо писать халявных мессагов, достаточно того, что вы прочитали это сообщение. Последнее сообщение.
Да и еще, смените причину бана на "По собственному желанию"
Переместите это сообщение в тему "Прощание"
ГУД БАЙ!
<!-- / message --></TD></TR><TR><TD class=alt2>http://barca.ru/forum/images/styles/gray/buttons/report.gif (http://barca.ru/forum/report.php?p=67118) </TD><TD class=alt1 align=right><!-- controls --><!-- Начало Хак Спасибо за Сообщение --></TD></TR></TBODY></TABLE>Я аш слезинку пустил...
Сегодня в онлайе
[00:14:06] saniolka: на чём вы смотрите матч?
[00:15:00] Andre3000: saniolka: я на стуле :):finest:
А я помню Пуйоля. Веселый тип был. Постоянно подшучивали над ним. :)
ARMAGEDON
22.09.2008, 02:58
Рон,Пуйоль эт случайно не Ну и Что?
Рон,Пуйоль эт случайно не Ну и Что?
Сам же опубликовал его прощальную мессагу. Ты её хоть читал?:)
*Да, он самый.
MadManForever
22.09.2008, 21:08
В Клипах Увидел:
http://viva-futbol.skyblog.com/pics/713502249.gif
Music : Paul Oakenfold - James Bond Theme
Size : 320x240 1Mbps
Time : 3min46
Download (http://vivafutbol.free.fr/Videos/Deco%20Golden%20Feet.wmv).
... а все типа французы... Я так и не въехал как мне клип то посмотреть...? :yo:
А я помню Пуйоля. Веселый тип был. Постоянно подшучивали над ним.
Да ну этого Пуйоля)
Maga5, угу, такой лашара. Фубля этого Магу.:unsure:
ARMAGEDON
25.09.2008, 02:52
Во время матча пидрид-Спортинг
в главных ролях:
you-эт я
Фохи-всем понятно кто)))
You (0:34): Дароф
You (0:34): Блиа 7-1:'(
You (0:35): Писец,еще только полтайма прошло:'(
You (0:35): Ебануться...
Foxi (0:35): блин что в меня всегда аська глючит,здарова,что 7-1? среал?
You (0:35): Да среал ебет спортинг
You (0:36): Ван***врот забил 3гола
You (0:36): 70минута ток.
You (0:37): Сави*** отдал голевую:'(
You (0:37): Июды кончаные!
Foxi (0:37): вот гад,жаль Спортинг
You (0:37): А мне завидно пиздец
You (0:38): Что какойто полуклуб 7-1делает.
You (0:38): Эт даже не смешно...
Foxi (0:38): да ладно,они свое еще получат...
You (0:39): Может быть...
You (0:39): Пиздхец...
You (0:40): У меня шок!
You (0:40): Кидаем бомбу на мадрид?
Foxi (0:40): я не против)))
You (0:41): Блиа у кого взрывчатку можно купить?
You (0:42): Где ща усамабенладен?
Foxi (0:42): готовит бомбу:-)
You (0:43): :-D*THUMBS UP*
You (0:43): Малатцом)
You (0:43): Я знал,что он нормальный кент.
кроме мата и оскорблений я не чё не вижу... зачем ты это выложил вообще? :unsure:
P.S. из 26 мессаг Foxi тока 5 раз ответил.... )))))
ARMAGEDON
25.09.2008, 03:27
Видишь ты фан Манчестера,а я фан Барсы,который ненавидит этот кончаный риал и обсираю везде,где попало и как попало(я не говорю,что все фаны Барсы обсирают).Если не нравить,можешь не коментировать.Короче мне пох.,я выложил,то что МЕНЯ улыбнуло и мне пофиг,что кому-то не нравиться.Ток без обид.
ARMAGEDON, странное чувство юмора тогда у тебя... знаешь, чтобы улыбнуло то что ты выложил, нужно было хотя бы чтобы и Foxi тебе отвечал много и смешно, а этого уж точно не было...
ARMAGEDON
25.09.2008, 11:45
У фокса виснула ася...там кстате написано...такой йа юморист херов)))))
ARMAGEDON, почему херов? если мне не смешно было, это не значит что для других будит так же... :krut:
Видимо у меня тоже с юмором как-то туго.... Меня вообще не улыбнул тот диалог, ну почти диалог)) тупо разговор об игре, обычное негодование по поводу крупной победы нелюбимого клуба,поэтому только маты и ругательство. Но чего-либо смешного я там не заметила. Причём по-моему даже Фокси было не смешно))
t@sя, да я тоже непонял что там такого смешного было,но Армагедону что то понравилось и он выложил.
Starsdeath
12.10.2008, 00:35
нарисовал на стене гаража балончиками эмблему Барсы. Нарисовал в августе а сказать никак не смог
это отправлено 11 октября:finest: :finest:
ARMAGEDON
15.10.2008, 12:02
, да я тоже непонял что там такого смешного было,но Армагедону что то понравилось и он выложил.
Такое тупарылье этот АРМАГЕДОН пишет,ну нах.:yo:
:barca2: Спосибо всем болельщикам за поддержку наше суперклуб Барса. Это наш год,теперь все клубы соглситься что Барсу невозможно остановить.Барса...Барса...Барса...!!!!!!!!!!:lol:
Тема - Трансферная политика. Может это просто кто-то прикололся? Ну не бывает ТАКИХ людей:finest::finest::finest:
#4 RootPeach
26.10.2008, 12:49
Тема - Трансферная политика. Может это просто кто-то прикололся? Ну не бывает ТАКИХ людей
Господи мои, мы такого каждый Божий день видим, так что это ещё нормальное явление. Таких много ;)
А серьезно отдолжи 15000.плиз.Ты ж хароший дядька!!! :finest:
вопрос-ответ:
Crolik-а ты бабки гони!!!
А по е###у тебе не дать?!
я люблю этот форум... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
#4 RootPeach
29.10.2008, 20:31
RIVALDO,
+11111адынадынадын!!!!!!11!!!11!!!!!!!
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Переделанный девиз НБА прям получается
Не I Love This Game, a I Love This Forum :lol: :lol: :lol:
Fan_of_Barca
29.10.2008, 22:25
вопрос-ответ:
Crolik-а ты бабки гони!!!
А по е###у тебе не дать?!
я люблю этот форум... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
RIVALDO, это в какой теме-то было? Хотелось бы посмотреть с чего все началось
#4 RootPeach
29.10.2008, 22:27
Fan_of_Barca, о юзерах б.ру. почитай ;)
МеталистЧемп сегодня утром имел репу +9, сейчас уже +5. Через пару дней в минус уедет... и это на вторые сутки на форуме....
Я тоже люблю этот форум.
Foxara, уже + 2 и ещё он забанен на вечно
GhosT, двое суток и навечно:finest:. Это, наверное, рекорд среди тех кто не рекламировал порнуху.
Foxara, аха...пользователь был зарегистрирован 2 дня,1 день-восхождение,2 день-падение;)
Foxara и GhosT а что вы так развеселились? ну погорячился человек, а Дима сразу на полную катушку, на первый раз ТРИ дня с него хватит а там посмотрим.
Foxara и GhosT а что вы так развеселились? ну погорячился человек, а Дима сразу на полную катушку, на первый раз ТРИ дня с него хватит а там посмотрим.
А мне кажется Микс правильно сделал забанив его навечно,ну что бы изменилось если бы он 3 дня отсидел в бане?а ни чего,он бы через 3 дня опять зашёл на форум и делал бы тоже самое;)
ну что бы изменилось если бы он 3 дня отсидел в бане?а ни чего,он бы через 3 дня опять зашёл на форум и делал бы тоже самое;)
Не надо додумывать за других, если будет вести также то не долго вечный выписать. Не надо быть таким категоричным, так как на его месте может оказатся любой.
#4 RootPeach
30.10.2008, 16:24
Зашибись...проиграл пари какому-то малолетнему кретину
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Starsdeath
30.10.2008, 16:59
GhosT и Foxara, два дня и вечный бан еще не рекорд. Где-то тут на форуме был такой пользователь, который зарегался, а через 4 минуты был блокирован навечно:lol:
GhosT и Foxara, два дня и вечный бан еще не рекорд. Где-то тут на форуме был такой пользователь, который зарегался, а через 4 минуты был блокирован навечно:lol:
эт Димка Микс который баловался:finest:
Fan_of_Barca
30.10.2008, 20:51
Вот Микс тут (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=115321&postcount=223), написал, что МеталистЧемп- это Ronaldinho_the_best, так что это не первый раз. Так что я думаю бан должен быть навечно.
#4 RootPeach
30.10.2008, 22:52
Так что я думаю бан должен быть навечно.
Крутаааааая цитата форума :)
Парни хватит флудить.
З.Ы. Можно сразу Банкира в расход пустить чё геморится))
Хороший стиль ;) Ребят, харэ флудить, а потом и сам флудернул :) Ы! :barca2:
Можно следующее сообщение написать после Анора:
Ок, не будем.
З.Ы. Можно просто админов прессануть, зачем Банкира трогать. :lol: :lol: :lol:
Не флуд? Не флуд :krut:
Это просто пример, не подумайте :D
#4 RootPeach, мы то денег всего лишь собираемся отмыть, а ты метишь в верхи.... ай ай ай Денис, как не стыдно :lol:
#4 RootPeach
31.10.2008, 00:33
мы то денег всего лишь собираемся отмыть, а ты метишь в верхи.... ай ай ай Денис, как не стыдно
:) Ну да, а после денег уже... как раз это и идёт ;) :krut: :perekur:
Блять
Песдуй
на хер
Обалдеть Дмитрий, что с тобой творится то??? :finest: :finest: :finest: :finest:
вот что делают годы, проведённые на нашем форуме... :finest: :finest: :finest: :finest:
RIVALDO, это все юзер толькоБарселона! :finest:
Форум (http://www.barca.ru/forum/index.php) > Европейский и мировой футбол (http://www.barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=6) > Видео (http://www.barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=35) > Видео: Разное (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=718) (стр. 3 (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=718&page=3), 4 (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=718&page=3))
http://www.youtube.com/watch?v=swHTpSTUJXI - хм...футболист
Foxi, а с какой целью твой знакомый записал это видео,просто по треску или хотел показать всему свету свою технику с мячом в домашних условиях?
GhosT, незнаю,он записал,а я скинул на ютуб. Вобще то он неплохо играет в футбол.
Foxi, Разве я говорил, что он плохо играет?
А я говорил,что ты говорил что он плохо играет?
Я, например, по любому проголосовал бы за Sergey_1988, если б он не был забанен. Если в течение 3,5 месяцев с кем-нибудь посрусь, то естественно я против него проголосую.
Месяц прошел и его уже нестало.
"зачем мне сидеть на этом форуме, когда меня здесь не уважают,в рунете есть много ещё хороших форумов, вот там зарегестрируюсь".
"Предлагаю убрать голосование Юморист форума, - так как таких нет к сожалению на этом форуме в этом году.
Подумал он что таких нет и сам решил стать юмористом форума.
Catala, поздравляю с днём Рождения, желаю успехов в жизни!
P.S. Спасибо за :barca2:
А потом
Катала тоже долбо.б, только еврейский
;)
Foxi, да хватит уже, не настолько скушен этот форум чтобы такое событие как бан тБ обсуждать так долго.
#4 RootPeach
03.11.2008, 22:23
Сразу в голову стучаться мысли, а это случайно не оригинальнейшие шутки одного человека, который любит так повеселиться, после чего злобно ржёт, щёлкает пальцами, ехидно пырится на свой монитор и представляет при этом, что он доктор Зло?!
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Не знал куда вписать. Читаю сегодня новость про 200 матчей Вальдеса на главной, а слева реклама:"Ищете жильё в Мадриде?". Да блин, Куле с калашниковым ищет жильё в Мадриде, желательно поближе к Бернабеу:xo:.
Вообще я уже привык что у меня на маил.ру постоянно реклама висит - туры в Барселону... а тут такое, да ещё на Барса.ру:D.
http://img80.imageshack.us/img80/9779/madriddv1.th.jpg (http://img80.imageshack.us/my.php?image=madriddv1.jpg)http://img80.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)
#4 RootPeach
08.11.2008, 09:54
Foxara, А по-моему всё-таки не важно какая реклама висит, главное, чтобы она приносила пользу ресурсу, помогала в развитии сайта. Пусть хоть реклама Памперсов там будет, мне лично всё равно. ;) :yo:
Foxara, А по-моему всё-таки не важно какая реклама висит, главное, чтобы она приносила пользу ресурсу, помогала в развитии сайта. Пусть хоть реклама Памперсов там будет, мне лично всё равно. Конечно я с тобой полностю согласен:barca2:. Мне она точно не мешает, я её вообще случайно заметил, обычно не обращаю внимания. Просто прикольно получается с позиции рекламодателей:) Жильё в США они наверное продают на сайте АльКаеды:)
Чат онлайна (Барселона - Вальядолид - 08.11.08)
[00:20:47] Leo Messi~10: Всем привет!!!!!!!!!Вы откуда этот матч смотрите????????????
[00:22:02] Messi: Leo Messi~10 с Камп Ноу
[00:22:43] Mix: Leo Messi~10, не поверишь, но именно оттуда ;)
[00:23:44] Leo Messi~10: Да ладно скажи че ты!!!!!!!!!
[00:25:25] Mix: Leo Messi~10, ты думаешь мы врем?)))
* * *
[00:58:57] roni_80: парни а как вы матч смотрите???
[01:03:01] roni_80: ну напишите че вы я же тоже смотреть хочу я тоже фанБАРСЫ
* * *
[01:48:14] Marvel: б*яяяяяяяяяяяя пропустил 6 гол (((((((((((
[01:49:33] Messi: Marvel ты вратарь "Вальядолида"? понятно почему команда проигрывает, их вратарь на Б.ру сидит..
:)
Особенно последнее жесть)))
Был когда то такой супер пользователь Санчес на сайте,его потом забанили,щас уже он разбанен,но не заходит,а жаль... :finest:
Из темы пари:
Не флуди, или принимай ставку или просто промолчи
Все парень, ты доигрался, я настучу на тебя и попрошу забанить за флуд.
Я предлагаю забанить юзера с ником LUIS ENRIQUE (теперь Ривалдо) потому что он нагло зафлудил тему "Пари", хотя в этой теме флуд запрещен.
Тебя забанят за флуд потому что ты алень. Тебе же написали НЕ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ!!!
Ты читать умеешь володя? НЕ ФЛУДИ ЕСЛИ НЕ ПРИНЯЛ ПАРИ!
уроды
Из других тем:
Удали свой пост или я обижусь...или тебя обижу=(
Чтобы уметь писать всякую несмешную х*йню нужно дрочить форум круглые сутки;-)
ты малолетнее дрочило еслиб ты был уже хоть немного взрослым ты бы просто тупо меня игнорил а не пытался бы подъебать везде, отъебись от меня уже!!!О_О
Заметил что стало модно почти в каждом посте, в темах, в которых обсуждается футбол или клуб, обязательно писать, что "Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЛЕЮ ЗА БАРСУ, Я КОНЧЕНЫЙ ФАНАТ БАРСЫ, БАРСА И ТОЛЬКО ОНА"
Ты что,пытается под***ать Санчеза?
Мне больше всего нравится аватор юзера *SANCHEZ*
Не видишь повода тогда почему через три дня написать что-то по этому поводу, когда никто даже ничего не написал по этому поводу, хотя обе стороны которые "спорили" заходили в форум и писали в других темах, не значит ли это что доспорились, а ты взял и решил через 3 дня написать что-то по этому поводу.......
...чувак просто жжёт)
#4 RootPeach
11.11.2008, 00:40
У gaskar'a много поводов :D
У gaskar'a много поводов
ага...я заметил...парень никогда не привык проигрывать спор, даже если ему за***ло спорить)
ага...я заметил...парень никогда не привык проигрывать спор, даже если ему за***ло спорить)
Ладно отвечу что-то вроде твоего.........
Здесь другая тема:yo: :yo: :yo: :yo: :yo: :yo: :yo:
А на счет того моего поста и вправду вышло смешно:lol: :lol: :finest: :finest: Просто в тот момент занимался другим делом, и писал, но менять не буду, буду вспоминать.......:finest:
похороните меня на Камп Ноу
Крылатая фраза.
Крылатая фраза. Привёл бы уже полную версию высказывания:D.
Давно хотел выложить, всё забывал, gaskar, признавайся - как ты это делаешь?
http://img88.imageshack.us/img88/928/53808881uj1.jpg (http://img88.imageshack.us/my.php?image=53808881uj1.jpg)
http://img88.imageshack.us/img88/53808881uj1.jpg/1/w640.png (http://g.imageshack.us/img88/53808881uj1.jpg/1/)
http://img227.imageshack.us/img227/95501394bq1.jpg/1/w1280.png (http://g.imageshack.us/img227/95501394bq1.jpg/1/)
PS: Смотрерть строку "сказали спасибо"
Foxara, Так не только он умеет:yo: иногда такой глюк происходит
Давно хотел выложить, всё забывал, gaskar, признавайся - как ты это делаешь?
http://img88.imageshack.us/img88/928/53808881uj1.jpg (http://img88.imageshack.us/my.php?image=53808881uj1.jpg)
http://img88.imageshack.us/img88/53808881uj1.jpg/1/w640.png (http://g.imageshack.us/img88/53808881uj1.jpg/1/)
http://img227.imageshack.us/img227/95501394bq1.jpg/1/w1280.png (http://g.imageshack.us/img227/95501394bq1.jpg/1/)
PS: Смотрерть строку "сказали спасибо"
не втему. скажи че за тема на компе? или это стиль оформления?
Krayzie Barça
20.11.2008, 19:47
ладно ребятишки, приятно было с вами побеседовать, за исключением этого лондонского мерзавца, но мне пора идти, ночью продолжим нашу дискуссию, не скучайте молодые;)
мда. Полнейший придурь. Не хотелось ему там сильно грубить, еле сдержался, оффтоп не было желания разводить. Ещё нашего форумчанина затронул. Мудазвон мля. Не люблю таких, кто только появился, так начинает свой характер показывать (заметьте, я по началу вообще паинька был:finest: :finest: ). В завершении моего и так не сложившегося дня, этот :mat: :mat: :mat: :mat: ещё меня оч. сильно разозлил.
взбесило пздц
Fan_of_Barca
20.11.2008, 19:56
мда. Полнейший придурь. Не хотелось ему там сильно грубить, еле сдержался, оффтоп не было желания разводить. Ещё нашего форумчанина затронул. Мудазвон мля. Не люблю таких, кто только появился, так начинает свой характер показывать (заметьте, я по началу вообще паинька был:finest: :finest: ). В завершении моего и так не сложившегося дня, этот :mat: :mat: :mat: :mat: ещё меня оч. сильно разозлил.
взбесило пздц
Как меня всбесил этот ебан*тый чл*носос.:mat: :mat: :mat: Я таких даунов давно не видел:mat: :mat: . Это конченейший человек:mat: , если его вообще можно человек назвать. я его вообще не трогал, только спросил, сколько ему лет, а он перешёл на оскорбления меня и моего любимого клуба. Единственный кто меня сдержал, чтобы я его не обматерил там же, в той же теме, это Ronnifanbest, человек, которого я искрене уважаю.
Согласен с вами,парни.Неприятный тип какой-то.Первый день на форуме и уже пытается поддеть,оскорбить других форумчан.Вобщем бесят меня такие.
не втему. скажи че за тема на компе? или это стиль оформления?
По ходу прога Style XP.
Starsdeath
20.11.2008, 21:31
Krayzie Barca, а в какой теме это было написано?
ANTIMADRID
20.11.2008, 21:35
Krayzie Barca, а в какой теме это было написано?
Я конечно не Krayzie Barca, но то сообщение в этой теме написано: www.barca.ru/forum/showthread.php?t=664&page=641 (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=664&page=641) :yo:
жаль что больше не увижу твою танцующую голову
;e9;
Mr. Good Cat, Ок, если не ошибаюсь эту песню поёт Ротару
Из раннего творчества и что-то современное? И точно-ли Ротару?
Может "лаванда"?
Вот уже сам с собой разговаривает:lol:
Starsdeath
21.11.2008, 22:40
GhosT, а еще такого же странного типа я встречал около пары месяцев назад:lol:
было б классно если б барса купила диего из вердера. он классно начал сезон и барсе бы очень пригодился
alex van bern, Да вряд ли он нужен барсе. Барсе нужен нападающий, который готов штамповать голы-мощный, настырный, умеющий играть головой. А то нынешний состав атаки-не состоятелен.
этот чудной пользователь сам с собой беседует:finest: :finest:
Fan_of_Barca
21.11.2008, 22:46
Starsdeath, :finest: :finest: :finest: . Да этот клоун ещё и сам к себе обращается. Я бы не удивился, если бы у него с самим собой перепалка произошла по этому вопросу, и ,в конце концов, он бы послал сам себя на ***. У него раздвоение личности, как минимум.
Starsdeath
21.11.2008, 22:51
Я бы не удивился, если бы у него с самим собой перепалка произошла по этому вопросу
ага, и репу сам себе снизил бы:lol:
Fan_of_Barca
21.11.2008, 23:15
субъективный взгляд со стороны человека, у которого даже квадрат с использованием линейки все равно кривой выходит
:lol: :finest: :finest: :finest: :lol:
#4 RootPeach
22.11.2008, 15:52
привет всем!я тут новичек, так что вы можете меня с правилами ознакомить?
До поздна на форуме не сидеть, крепче пива ничего не пить, девушек не водить, с ребятами-болельщиками реала не водиться....
Можно это в Правила Форума занести :perekur:
Krayzie Barça
23.11.2008, 21:01
слышь ты заслуженный гражданин республики Белоруссии ты че до*баться решил чтоли до меня,:finest: , предложение с заглавной буквы начинать, мы не на уроке правописания кегля
Мде. Ещё один нарисовывается.
Вчера в он-лайне :krut:
[20:53:07] Catala: Спасибо, но сегодня его выбирал Пеп.
[20:52:09] Lil_Kuzja: Catala: отличный состав
[20:49:46] Catala: Составы ввел.
Crolik, С тебя 5 штук за матч Динамо Загреб 0:1 Спартак Москва
Ты, наверное, забыл, что стало с тем последним кто требовал у него денег…
Похоже, что обо мне сложилось не совсем хорошее мнение...
Fan_of_Barca
29.11.2008, 01:34
Меня напрягает... этот ебан Рон.... напрягает само его появление на форуме... напрягают его содранные откуда то мысли и посты... напрягает его умничание и напускная холодная вежливость... напрягает его постоянная вонь... Это такой яркий пример конкретного говнюка, которого банят, а он возвращается, чтобы опять кому то поднасрать, или всем сразу, вроде того, как он всех забанил в онлайне... Короче ,это не человек, а огромная куча говнища!!!
Невероятно правильные слова подобрал laantane, чтобы описать Рона:lol: :lol: :lol: , чтобы любой новичок сразу понял что к чему.:lol:
Ronnifanbest
29.11.2008, 01:39
Fan_of_Barca, Ага, он всегда прямо говорил :)
Коль скоро вы себя избрали песнопевом
Готовым выть полночи до утра,
Не удивляйтесь, если ваша дева
Вас обольет дерьмищем из ведра.
Это пять )))
Фраза повергла меня в шок. На сегодняшнем онлайне:
Catala (javascript:void(0);): Меня в админку не пускает
Видно сессии не сохранялись. Что-то я зачастил в эту тему...
Самусь рассуждает о возможных приобретениях:
вот Тэвез-я за,у него такой характер игры что он всегда хорошо играет,не смотря на игру остальных игроков его команды,вот например Супер Кубок,он был лучшим игроком в МЮ,но вот один вопрос зачем он Барсе? :lol:
Просто пиздетс... я за... но зачем он нужен Барсе? :finest:
Krayzie Barça
01.12.2008, 21:56
Закрой свою хлеборезку!:good: ;)
Э-э. Притормози-ка. Это вообще-то девушка. Будь проще.
Ronnifanbest
01.12.2008, 21:59
Э-э. Притормози-ка. Это вообще-то девушка. Будь проще.
Все ок :)
Мы уже с ним это обсудили :pivo:
Мы уже с ним это обсудили
ох как тебе повезло, что вы с ним это обсудили. А моё сообщение он даже не успел прочесть... Так что мы с ним это обсудить не успели :lol:
Это вообще-то девушка
Ну и что?! Разве это что-то меняет?! :finest: Вполне нормальное обращение "мужчины" к девушке. А главное вовремя дописать-"без обид" :lol:
Ronnifanbest
02.12.2008, 00:40
А моё сообщение он даже не успел прочесть...
Зато я успел его прочитать :)
Andre3000
02.12.2008, 00:44
Зато я успел его прочитать :)
Так вот, кто крадет нашу почту!!!:st: :o :yo:
Первый разговор с АРМАГЕДОНОМ по асе, и сразу хочу сказать не баньте нас мы нормальные.
ARMAGEDON (00:57:02 2/12/2008)
Ты кто?
ARMAGEDON (00:57:21 2/12/2008)
Эт ты гост?)
ARMAGEDON (00:57:39 2/12/2008)
Вас добавили
GhosT (00:57:44 2/12/2008)
я призрак))))
GhosT (00:57:45 2/12/2008)
прива
ARMAGEDON (00:58:01 2/12/2008)
Дарофа)))
GhosT (00:58:01 2/12/2008)
что делаешь?
ARMAGEDON (00:58:11 2/12/2008)
А я дед марос)))
ARMAGEDON (00:58:27 2/12/2008)
Семечки плюю))а ты?
GhosT (00:58:27 2/12/2008)
)))) что делаешь дед марос?
GhosT (00:58:45 2/12/2008)
я играю тока 5 штук у Старсдеса отыгарл
ARMAGEDON (00:58:46 2/12/2008)
Дед марос ебет снегурачку:-D
GhosT (00:58:51 2/12/2008)
*ROFL*
ARMAGEDON (00:59:09 2/12/2008)
В покер?
GhosT (00:59:13 2/12/2008)
угу)
ARMAGEDON (00:59:21 2/12/2008)
Играешь в 11х11?
GhosT (00:59:41 2/12/2008)
нее,я тока играю в покер на раздевание))
ARMAGEDON (01:00:26 2/12/2008)
Зря))
GhosT (01:00:37 2/12/2008)
я раньше играл
ARMAGEDON (01:00:41 2/12/2008)
Ахуенныи движ)))
ARMAGEDON (01:00:45 2/12/2008)
Ну и как?
GhosT (01:01:21 2/12/2008)
купил в команду Катынсуса и меня там заблокировали:-D
GhosT (01:01:32 2/12/2008)
теперь я не могу зайти в свой аккаунт
ARMAGEDON (01:01:54 2/12/2008)
А за что блокировали?
GhosT (01:02:09 2/12/2008)
говорю же я Катынсуса купил
ARMAGEDON (01:02:27 2/12/2008)
Кто такой катынсуса???
GhosT (01:02:42 2/12/2008)
это Бог
GhosT (01:02:52 2/12/2008)
зовут Валерий Катынсус
GhosT (01:02:55 2/12/2008)
:-)ARMAGEDON (01:03:24 2/12/2008)
Бльо)))ни***а не панимаю)))раздупли тупицу)
GhosT (01:03:27 2/12/2008)
ладно забудь я тебе ни чё не говорил*ROFL*
ARMAGEDON (01:03:53 2/12/2008)
Не,давай расказывай)))
GhosT (01:04:32 2/12/2008)
нене это секретная информация, я случайно начал тебе её рассказывать
ARMAGEDON (01:04:51 2/12/2008)
Бльо,я же не балабол...
ARMAGEDON (01:04:58 2/12/2008)
Давай кались...
GhosT (01:05:02 2/12/2008)
хорошо
ARMAGEDON (01:05:05 2/12/2008)
Между нами
ARMAGEDON (01:05:08 2/12/2008)
Не ссать)))
ARMAGEDON (01:05:14 2/12/2008)
8-)
GhosT (01:08:47 2/12/2008)
когда то в 14 веке проходил турнир Иона Цицега по футболу , так вот Катынсус забил решающий гол в финале за ФК Жук что и дало ему звание Бога, так вот я купил Бога в игре 11х11 и меня сразу заблокировали, теперь понятно*ROFL*?
GhosT (01:09:20 2/12/2008)
Я курю банановый табак (с)
ARMAGEDON (01:09:50 2/12/2008)
А как ты его купил?
GhosT (01:10:06 2/12/2008)
а вот это уже секрет))
ARMAGEDON (01:10:24 2/12/2008)
Чуствую падьебуешь меня:-D
GhosT (01:10:40 2/12/2008)
ты что)) всё правда:-D
ARMAGEDON (01:10:47 2/12/2008)
А если внатуре?
GhosT (01:10:51 2/12/2008)
по крайней мере на счёт табака да)))
GhosT (01:10:54 2/12/2008)
ARMAGEDON (01:11:11 2/12/2008)
GhosT (01:11:26 2/12/2008)
а табак Глеб Сергеевич подогнал))
ARMAGEDON (01:11:27 2/12/2008)
За второй ак. банили?
ARMAGEDON (01:11:40 2/12/2008)
GhosT (01:12:05 2/12/2008)
я и не регился под вторым
ARMAGEDON (01:12:37 2/12/2008)
Так за что банили значет?:-)
ARMAGEDON (01:12:55 2/12/2008)
Сказачник нах)))
GhosT (01:13:12 2/12/2008)
ладно теперь правда - я давно играл в эту игру и она мне просто надоела и я уже забыл логин и пароль:-D
ARMAGEDON (01:13:42 2/12/2008)
А какой лвл был?
GhosT (01:14:15 2/12/2008)
вот такой - Ђ
ARMAGEDON (01:14:29 2/12/2008)
0?
ARMAGEDON (01:14:44 2/12/2008)
Нихера непонял
GhosT (01:14:56 2/12/2008)
меня трудно понять:-D
GhosT (01:15:08 2/12/2008)
я курю банановый табак (с)
ARMAGEDON (01:15:29 2/12/2008)
Эт точно,куда нам людям тебя понимать:-D
GhosT (01:15:41 2/12/2008)
)))))))
ARMAGEDON (01:15:53 2/12/2008)
А если серьезно?:-D
GhosT (01:16:01 2/12/2008)
0
GhosT (01:16:03 2/12/2008)
GhosT (01:16:06 2/12/2008)
или 1
GhosT (01:16:08 2/12/2008)
или 2
ARMAGEDON (01:16:21 2/12/2008)
Епу*DONT_KNOW*
ARMAGEDON (01:16:32 2/12/2008)
Кались сцуко)))
GhosT (01:16:38 2/12/2008)
короче я был новичком
GhosT (01:16:43 2/12/2008)
так понятно?))
ARMAGEDON (01:16:59 2/12/2008)
Типа 1лвл?
GhosT (01:17:10 2/12/2008)
да вроде как ад
GhosT (01:17:12 2/12/2008)
да*
GhosT (01:17:13 2/12/2008)
тоесть))
ARMAGEDON (01:17:30 2/12/2008)
)))терь понял)))
ARMAGEDON (01:17:38 2/12/2008)
Ато мазги все переебал)))
GhosT (01:17:49 2/12/2008)
GhosT (01:17:56 2/12/2008)
это моя профессия
ARMAGEDON (01:17:57 2/12/2008)
Че мутишь ща?
GhosT (01:18:01 2/12/2008)
ипать мозг людям
ARMAGEDON (01:18:29 2/12/2008)
И сьебаться)))
GhosT (01:18:55 2/12/2008)
если серьёзно то я курю кальян, но не с бананом а мультифруктовый
GhosT (01:18:59 2/12/2008)
это правда
GhosT (01:19:02 2/12/2008)
:-)
ARMAGEDON (01:19:29 2/12/2008)
А я травку)))
ARMAGEDON (01:19:36 2/12/2008)
Эт тоже правда)))
GhosT (01:19:58 2/12/2008)
петрушку или укроп?))
ARMAGEDON (01:20:45 2/12/2008)
ганджабас)))
GhosT (01:21:32 2/12/2008)
=) кстати так зовут моего друга
ARMAGEDON (01:21:32 2/12/2008)
Кальян-***ня
GhosT (01:21:57 2/12/2008)
кальян это разогрев, перед ангельской пылью;-)
ARMAGEDON (01:22:02 2/12/2008)
У его мамы все впорядке с мозгами?
ARMAGEDON (01:22:18 2/12/2008)
Чтобы так сына назвать:-D
GhosT (01:22:25 2/12/2008)
он сам себя так назвал
GhosT (01:22:32 2/12/2008)
на самом деле он саша))))))))
ARMAGEDON (01:22:33 2/12/2008)
Далпаеп:-D
GhosT (01:22:44 2/12/2008)
просто он курит банановый табак
GhosT (01:22:47 2/12/2008)
(с)
ARMAGEDON (01:22:50 2/12/2008)
Саша-далпаеп))))))
GhosT (01:23:24 2/12/2008)
GhosT (01:23:42 2/12/2008)
он кстати недавно городскую олимпиаду выиграл по алгебре
GhosT (01:23:54 2/12/2008)
знаешь что ему помогло?
ARMAGEDON (01:24:17 2/12/2008)
Что?:-)
GhosT (01:24:39 2/12/2008)
просто он курил банановый табак (с)
ARMAGEDON (01:25:13 2/12/2008)
Заепал са сваим бамбукам:-D
ARMAGEDON (01:25:20 2/12/2008)
Табаком тоесть
GhosT (01:25:23 2/12/2008)
ARMAGEDON (01:25:48 2/12/2008)
:-)
ARMAGEDON (01:26:23 2/12/2008)
За кого будешь голосовать на разочарование форума?
GhosT (01:26:25 2/12/2008)
что делаешь?
ARMAGEDON (01:26:51 2/12/2008)
Отдыхаю,заепался за день)))
GhosT (01:26:51 2/12/2008)
за кого я буду голосовать это зависит от дозы:-D
ARMAGEDON (01:27:11 2/12/2008)
Наркаман нах)))
GhosT (01:27:18 2/12/2008)
если доза большая будет то есть вариант что я проголосую за Микса
GhosT (01:27:23 2/12/2008)
*ROFL*
ARMAGEDON (01:27:24 2/12/2008)
Ща сдам тя мусорам)))
GhosT (01:27:38 2/12/2008)
мусора тут
GhosT (01:27:44 2/12/2008)
продают мне банановый табак
GhosT (01:27:49 2/12/2008)
(с)
ARMAGEDON (01:27:53 2/12/2008)
Ах это ты сцуко?*ROFL*
ARMAGEDON (01:27:58 2/12/2008)
Мусор)))
GhosT (01:28:04 2/12/2008)
GhosT (01:28:20 2/12/2008)
Я скорее сдохну чем стану мусором (с)
ARMAGEDON (01:28:23 2/12/2008)
Все,ты в разочаровании)))
GhosT (01:28:23 2/12/2008)
я не мусор
ARMAGEDON (01:28:27 2/12/2008)
Форума)))
GhosT (01:28:27 2/12/2008)
!
ARMAGEDON (01:28:32 2/12/2008)
Верю)))
GhosT (01:28:33 2/12/2008)
*ROFL*
ARMAGEDON (01:28:42 2/12/2008)
Я тошь мусароф ненавижу
ARMAGEDON (01:28:57 2/12/2008)
Раз подцепили суки,а я в хламе был
ARMAGEDON (01:29:02 2/12/2008)
Писдос каком
GhosT (01:29:04 2/12/2008)
да они постоянно просят у меня дозы
GhosT (01:29:11 2/12/2008)
а мне жалко
ARMAGEDON (01:29:13 2/12/2008)
Меня так клеело
GhosT (01:29:16 2/12/2008)
чистого белого
ARMAGEDON (01:29:39 2/12/2008)
Так ты по дорогам идешь?
GhosT (01:29:48 2/12/2008)
да
ARMAGEDON (01:29:54 2/12/2008)
Фен акуенный движ)))
ARMAGEDON (01:30:13 2/12/2008)
Калеса-***ня
GhosT (01:31:00 2/12/2008)
у тебя аська кокс принимает:-D?
ARMAGEDON (01:31:47 2/12/2008)
Не)))он дорогой сцуко)))
GhosT (01:31:57 2/12/2008)
бери)) не пожалеешь
ARMAGEDON (01:32:00 2/12/2008)
Тока зеленый)))
ARMAGEDON (01:32:09 2/12/2008)
Может ширку?
ARMAGEDON (01:32:12 2/12/2008)
*ROFL*
GhosT (01:32:15 2/12/2008)
ARMAGEDON (01:32:24 2/12/2008)
Не хочь пару кубаф?
ARMAGEDON (01:32:35 2/12/2008)
И панеслось)))
GhosT (01:32:37 2/12/2008)
прими кокс и я тебе скажу интсрукцию по использованию
ARMAGEDON (01:32:38 2/12/2008)
*ROFL*
ARMAGEDON (01:32:40 2/12/2008)
*YAHOO*
GhosT (01:32:42 2/12/2008)
GhosT (01:32:45 2/12/2008)
*BRAVO*
GhosT (01:32:48 2/12/2008)
*DANCE*
ARMAGEDON (01:32:52 2/12/2008)
*ROFL*
GhosT (01:32:53 2/12/2008)
прими кокс
GhosT (01:32:56 2/12/2008)
*BRAVO*
GhosT (01:33:02 2/12/2008)
*YAHOO*
ARMAGEDON (01:33:13 2/12/2008)
Даешь грам 10?)))
ARMAGEDON (01:33:20 2/12/2008)
До конца жизни не расчитаешся)))
GhosT (01:33:41 2/12/2008)
так у тебя ася кокс не принимает чтоль?
GhosT (01:34:12 2/12/2008)
http://www.imageup.ru/img9/koks72084.jpg
GhosT (01:34:13 2/12/2008)
вот
ARMAGEDON (01:34:19 2/12/2008)
Не,епанутая ася:-(
GhosT (01:34:40 2/12/2008)
интсрукция: распечатыеваешь разукаршиваешь в зелёный цвет и жуёшь
ARMAGEDON (01:34:54 2/12/2008)
GhosT (01:34:59 2/12/2008)
и тебя штырит эдак 2 дня
ARMAGEDON (01:35:08 2/12/2008)
Или на десна ***ришь)))
GhosT (01:35:15 2/12/2008)
но еси разукрасить в жёлтый
ARMAGEDON (01:35:21 2/12/2008)
Ты че кокс пропывал?
GhosT (01:35:42 2/12/2008)
ну да жевал бумагу, а что?
ARMAGEDON (01:35:59 2/12/2008)
Бумагу:-D
ARMAGEDON (01:36:00 2/12/2008)
Бугога
ARMAGEDON (01:36:04 2/12/2008)
ARMAGEDON (01:36:17 2/12/2008)
Грам кокса-300долароф
GhosT (01:36:21 2/12/2008)
бумага а на ней был нарисован зелёный кокс
ARMAGEDON (01:36:45 2/12/2008)
)))
GhosT (01:36:54 2/12/2008)
тоесть жёлтый
GhosT (01:37:17 2/12/2008)
и так я хочу тебя поздравить
ARMAGEDON (01:37:30 2/12/2008)
Че куришь браток?
ARMAGEDON (01:37:32 2/12/2008)
GhosT (01:37:35 2/12/2008)
ты первый кто выдержал курс моего мозгоёбства
ARMAGEDON (01:37:40 2/12/2008)
Тя так клеет
ARMAGEDON (01:37:42 2/12/2008)
ARMAGEDON (01:37:54 2/12/2008)
Голосовал уже?
GhosT (01:38:21 2/12/2008)
подожли клубничный забью и отвечу
ARMAGEDON (01:38:41 2/12/2008)
))))
GhosT (01:39:00 2/12/2008)
забил
GhosT (01:39:02 2/12/2008)
отвечаю
GhosT (01:39:04 2/12/2008)
нет
GhosT (01:39:21 2/12/2008)
но ни чё щас как нить проголосуем)))
GhosT (01:39:31 2/12/2008)
http://www.imageup.ru/img9/premiya272085.jpg всё ( люди не бойтесь, если кто не понял это я в фотошопе изменил)
ARMAGEDON (01:40:32 2/12/2008)
Эт че?
ARMAGEDON (01:40:42 2/12/2008)
Я на тлфне ща просто
GhosT (01:40:52 2/12/2008)
а)) там скрин
ARMAGEDON (01:41:05 2/12/2008)
За кого голосовать будешь?)))
GhosT (01:41:17 2/12/2008)
потом скрин пришлю сам узнаешь))
GhosT (01:42:20 2/12/2008)
тока не выкладывай этот разговор на форум*ROFL*
ARMAGEDON (01:42:20 2/12/2008)
Ок)))
ARMAGEDON (01:42:38 2/12/2008)
Давай ты лучше выложи)))
ARMAGEDON (01:42:50 2/12/2008)
GhosT (01:42:55 2/12/2008)
я не буду это выкладывать:-D
GhosT (01:43:18 2/12/2008)
я такую ***ню первый раз в жизни пишу))
GhosT (01:43:21 2/12/2008)
хотя...
GhosT (01:43:27 2/12/2008)
с Манком
GhosT (01:43:30 2/12/2008)
было ещё хуже
ARMAGEDON (01:43:44 2/12/2008)
GhosT (01:43:54 2/12/2008)
ARMAGEDON (01:43:56 2/12/2008)
Зато форуп паржот)))
ARMAGEDON (01:44:08 2/12/2008)
Не гони,пясдуй выложивать)))
GhosT (01:44:15 2/12/2008)
у всего форума порвётся мосг:-D
ARMAGEDON (01:44:18 2/12/2008)
Я серьезно)))
ARMAGEDON (01:45:55 2/12/2008)
Выложи,прошу тебя)))
ARMAGEDON (01:46:08 2/12/2008)
Не ламайся)))
ARMAGEDON (01:46:15 2/12/2008)
Не очькуй)))
GhosT (01:46:16 2/12/2008)
не реально Микс это прочитает и забанит нас*ROFL*
ARMAGEDON (01:46:24 2/12/2008)
Пох))
GhosT (01:46:28 2/12/2008)
ARMAGEDON
02.12.2008, 01:57
Мда...писдос нам кароче от микса...
ARMAGEDON, GhosT, если Микс вас тронет я сюда нашу с ним беседу всуну. Тоже интересное чтиво, жестокое....:finest::finest::finest:
GhosT, Тебе надо лечится:1) Ты школу про*бываешь!)) 2) Этот бред дальше 14 строчки прочесть не мог...
Krayzie Barça
02.12.2008, 13:20
Колекционирую гандоны
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Осталось задать вопрос:использованные или нет?:finest:
я вчера дмитрию в подробностях написал, как нада девушку не па деццкы напугат!:finest:
Так значит не обращайте внимание на то что я выкладывал вчера тут, потому что когда я это писал я был пьяным(честно), а Армагедон говорит, что был накуреным:D
Так значит не обращайте внимание на то что я выкладывал вчера тут, потому что когда я это писал я был пьяным(честно), а Армагедон говорит, что был накуреным:D
А Админ, когда вас забанит, будет под действием амфитаминов;)
Тема: GTA 4 - The GREATEST GAME!!! (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1682) (удаленное).
CoolerBoy: Парни, не знаете GTA4 выйдет на PS2? или на денди...
Manc: хахахаххаах ааааааа :finest: :finest: :finest: :finest: никогда не выйдет....
DotsFam_10: ухахахахахах...спс поржал... я вообщеради GTA 4 ТЕТРИС куплю!!!!!!!!! :finest: :finest: :finest:
Manc: я не телефон закачаю, на Нокию 3310 :finest: :finest: :finest: :finest:
DotsFam_10: щас ещё тамаготчи с главным героем ГТА будт продавать :finest:
Чат онлайна на матче Барселона - Шахтер:
[00:42:46] Farik: я не понял кто мне знак в сообщении прислал?!
[00:43:58] Doom: Farik: кстати у меня тоже самое!!!!!
[00:44:49] Mix: Doom, Farik, вы стали избранными болельщиками БЧК на нашем сайте это значит!
[00:44:59] Farik: ДА?!
[00:45:17] Farik: Если шутка сразу говори)))
[00:46:28] Mix: Farik, да, теперь ты vip-пользователь
[00:47:12] PRO: Farik, поздравляю повезло! так и до админа не далеко!))))
[00:47:32] Doom: Mix: да ладно?
[00:47:22] Farik: нет серьезно...
[00:47:32] Doom: Mix: да ладно?
[00:47:50] Starsdeath: Farik Doom это правда
[00:48:48] Doom: Mix: а его так и должны отправлять по 5 раз?=)
[00:49:14] Mix: Да, это правда. Эти сообщения обзначающие что вы стали избранными болельщиками на нашем сайте обычно приходят во время онлайнов... кто больше всего посетил онлайнов, тот и становится избранными болельщиками, ну и определенное время после регистрации на сайте...
[00:49:50] Farik: Спасибо МИкс!
[00:50:17] Doom: Mix: а кто их посылает? если ты, то спс!
[00:50:54] PRO: Mix, я тут каждий он лайн почему ме ничего не пришло?))))))))))
[00:51:21] Mix: Система сама определяет, это зависит от количества просмотренных онлайнов и регистрации на сайте, т.е. со дня регистрации на сайте должно пройти определенное кол-во времени, и тогда у вас появляется шанс...
[00:51:44] Doom: PRO: потому что "каждий")))))))))))))
[00:51:48] Mix: PRO, не знаю... не я определяю, возможно ты следующий...
[00:52:10] Farik: ) клЕВО!
[00:52:30] PRO: Mix, спс, может мне повезёт)
[00:56:15] Farik: Mix у меня вопрос а что дает VIP статус?
[00:57:20] Mix: Farik, это программа Розыгрыш на Первом канале! Вас разыграл Валдис Пельш!
[00:58:00] PRO: Farik можешь в закрытых темах писать и забаненых разбанивать!
[00:58:12] Farik: Супер:)
[00:59:05] Farik: Doom у тебя рожа щас как у меня наверное)
[00:59:12] Doom: =)
[00:59:41] Doom: Farik: а я это предполагал, потому что мне их по 5 приходило!!!
[01:01:10] Mix: Doom, по пять??? Ого, значит ты просто SUPERMAN!
Mix, Да вчера после матча было весело в он-лайне!))))):finest:
P.S. Фоксяра, те не надоело со мной сорить? У тя есть какие-нить другие цели в жизни?
Нет,у него только одна цель - спорить с тобой,больше ему нифига ненадо :finest:
"Так получилось, что на Барса.ру я почувствовал себя человеком"... Hassan08
Fan_of_Barca
15.12.2008, 20:11
"Так получилось, что на Барса.ру я почувствовал себя человеком"... Hassan08
Не армия делает из г*вна людей, а Барса.ру:finest: :finest: :finest:
Ура товарищи:barca2: :barca2: :barca2:
В теме о последнем класико:
ты спишь
:yo: Я во всем с тобой согласен :yo:;BR;
Енто Кашпировский сам себя походу вылечил:finest:
Foxara, на предыдущей странице той темы он написал Энрике "я во всем с тобой согласен" и видимо надеялся получить какой-то ответ. :krut:
Вот все три поста.
http://barca.ru/forum/showpost.php?p=126862&postcount=480
http://barca.ru/forum/showpost.php?p=126863&postcount=481
http://barca.ru/forum/showpost.php?p=126865&postcount=482
P.S. Уже удалили.
Да и дальние удары ватило бы понадовать)))Тактика на матч с подлодками. Интересно только на каком языке?:krut:
Starsdeath
19.12.2008, 12:43
Foxara, про тактичку на матч с Вильяреалом Kroose жжет:
Виллареал не отпустит Барсу без голов,они постараються накалить что то там
я до сих пор не могу понять смысл:)
А вот еще один его пост:
Большинство Фэны Мадрида не желают видеть Роналду в составе Реала,для меня это к лучшему. Пусть в Барсу тогда идёт,там найдём Роналду место
:krut:
"Если ты настоящий футболист ты никогда не допустишь, что бы подушка ударилась об твоё лицо"! - Сказал мой папа, стоя перед мной, замахнувшись подушкой, пока я ждал что бы закончились рекламы и начались серии Клиники которые я ещё не видел по MTV.:)
Starsdeath
26.12.2008, 20:26
У нас на форуме появился пророк:).
Это"о может покинуть клуб,если Барса не завоюет никаких титулов
Анри будет заканчивать карьеру в Барселоне.
Если же встанет вопрос срочного трансфера забивающего центр.форварда,то Пеп выберерт Агуэро или Бензему.
Подводники будут настроены только на победу
Тяжелый будет матч,тем более,Пеп не выставит сильнейший состав.Счет будет 1-2
Милан всех дернет в кубке УЕФА
Ronnifanbest
26.12.2008, 20:41
Starsdeath, Павел Глоба нервно курит в сторонке :perekur:
Starsdeath,
Сообщение от Kroose
Большинство Фэны Мадрида не желают видеть Роналду в составе Реала,для меня это к лучшему. Пусть в Барсу тогда идёт,там найдём Роналду место
Я!!! Я знаю!!! Я знаю это место!!!!! :ist:
Ronnifanbest
26.12.2008, 20:52
tuuliky, Дабы избежать недоразумений не говори это место :)
Krayzie Barça
27.12.2008, 14:32
Если бы я был на его месте, то "клубящиеся" люди слушали бы не музыку, а то, как я зову ихтиандра над унитазом)).
уахахаххаха:finest:
-=Barcel=-, пеле уже вроде завершил карьеру. поэтому в милан наверное уже не пойдет играть. :unsure:
Может быть это шутка. Но все-равно странно.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot