Просмотр полной версии : Футбол в Москве
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Hardest, как много вопросов...))) На сборе как раз и обсудим все это :yo:
сорри за оффтоп
Hardest, чё та у тя хрень какая то в подписи, 8 минут сидел втыкал так и не понял чего это значит. Кто советовал, кому советовал? Зачем советовал?
Mix, я вчера по аське с Егором говорил он обещал подъехать. Вроде из постоянных все предупреждены)
чё та у тя хрень какая то в подписи, 8 минут сидел втыкал так и не понял чего это значит. Кто советовал, кому советовал? Зачем советовал?
Я так понял, что Лео советовал назвать внучка Марадоны и соответственно сына Агуэрро.:yo:
CoolerBoy
05.06.2009, 17:36
LEOpard, спасибо что перевел:D
Mix, смотри ничё если мы с Hardest не будем около метро со всеми пересикаться?просто мы живём прям около поля,неохото туды сюды тоскаться)
StranGe, какие хитрые! А ну к метро бегом! Там сбор, йоптэ)))) :yo:
Strange, да ладно купим болоны с водой и пойдем от поля к метро...
Затем опять с водой пойдем к полю...)))))
16 человек отписалось в комментах + Егор и Ваня, и возможно Миша = 19 :) А на прошлом сборе было 20. Неужели одного еще не наберем? :lol:
Вы завтра собрались играть?
Crolik, на главной все написано :) :yo:
1. Дим, а насос будет?
2. Что лучше взять из обуви - кеды или бутсы?
Crolik, насос вряд ли кто-то с собой прихватит...) А вот на счет обуви даже не знаю... я в бутсах там играю, и неплохо... Леша играл в кедах, вроде тоже говорит что нормально =)
:pivo:
Тогда я завтра буду без мячика...
Crolik, Да, мячиков действительно полно каждый раз, т.ч. везти его издалека не стоит. Только лишнее место занимать будет в сумке.
Что-то меня расстраивает, что дождя до сих пор нет. Не к добру это :)
Раз в 2-3 часа проверяю завтрашний прогноз - периодически меняются некоторые моменты насчёт кол-ва облаков, но дождя вроде как до 7 вечера не обещают.
Будем надеяться,что будет чуть потеплее чем сегодня...
Andre3000
06.06.2009, 21:50
Микс, кинь мне свой номер мобильника в личку, просто я сегодня до поздна дома работать буду и хочу выспаться хотя бы до 9-00, т.е. даже могу немного опоздать...;)
Погода неплохая пока :) Небо чистое, но правда холодновато немного.
Бля, проспал))) погодка вроде нормульная, тьфу-тьфу-тьфу :pivo:
Это и называется релевантная реклама?:barca2:
http://img194.imageshack.us/img194/8889/7878787.jpg
ENRIQUE, да, и пока ехали домой тебя мы не обсуждали.
тока что приехал:) так и подумал когда были на курской "дома буду к 7" :)
http://barca.ru/blog/15/426 :yo:
Обидно конечно, почти все матчи тоже на ноль отстояли, но в последнем только с пенальти пропустили... Причем уже с ленточки из пустых ворот головой мяч вынес, и после этого фол =(
Пока на счет пятницы/воскресенья не знаю, дожди обещают в эти дни.
Что значится на счет основной команды решаем? ;)
Леша (Messi), Дима (Mix), Андрей (Andre3000), Миша (Даниэль), Миша (Шева), Данил (equal), Ваня (savik777), Егор (egoraki), Айрат (Proair), Илья (mi12anri14), Саша (gunter), Коля (ziby) + Слава и Захар, которые пока что не могут принимать участия в сборах из-за практики, и, возможно, Артем. Также Сережа, который Crolik, если сможет посещать нас чаще, чем один раз из пяти :pivo:
Вот уже предварительный список из 16 человек. Кого убрать, кого добавить? =)
Если погода будет соответствовать, то можно в пятницу собраться основной командой сыграть, а в воскресенье устроить полный сбор. Только разбиться на команды и составить календарь матчей еще накануне вечером, чтобы уже в день сбора время не терять, как в это воскресенье =)
mi12anri14
09.06.2009, 15:09
я приеду в пятницу!!!
mi12anri14
09.06.2009, 15:10
и в воскресенье)
удачно поиграть в пятницу ребят:barca2:
savik777
09.06.2009, 21:35
Что значится на счет основной команды решаем? ;)
Леша (Messi), Дима (Mix), Андрей (Andre3000), Миша (Даниэль), Миша (Шева), Данил (equal), Ваня (savik777), Егор (egoraki), Айрат (Proair), Илья (mi12anri14), Саша (gunter), Коля (ziby) + Слава и Захар, которые пока что не могут принимать участия в сборах из-за практики, и, возможно, Артем. Также Сережа, который Crolik, если сможет посещать нас чаще, чем один раз из пяти :pivo:
Вот уже предварительный список из 16 человек. Кого убрать, кого добавить? =)
Если погода будет соответствовать, то можно в пятницу собраться основной командой сыграть, а в воскресенье устроить полный сбор. Только разбиться на команды и составить календарь матчей еще накануне вечером, чтобы уже в день сбора время не терять, как в это воскресенье =)
Спасибо за включение в состав!:))(теперь я не подведу) А насчет состава я "ЗА" Леша (Messi), Дима (Mix), Андрей (Andre3000), Миша (Даниэль), Миша (Шева),Ваня (savik777)(ну это вам решать), Егор (egoraki), Айрат (Proair), Илья (mi12anri14), а остальных я просто незнаю.
А насчет сбора я не смогу, смогу только с понедельника(вечера)
(теперь я не подведу)
а раньше подводил?:)))
очередная...
http://barca.ru/blog/7/427
Кстати сегодня съездил поиграл с местными на поле...
После чего нас можно сказать выгнали.Как выяснилось во вторник, пятницу и воскресенье поле арендует какой-то любительский клуб...
Там у них 2-ух часовая тренировка.По поводу того,во сколько они занимают поле узнать не смог. Знаю только, что это не единственная команда которая арендует. Также сказали,что аренда поля стоит не дорого.
Скорее всего в пятницу они будут там также,как и сегодня в 19:00-20:00.
Может лучше арендовать поле и спокойно собираться?
пусть подойдут и скажут нам) хули там утром никого нет
Действительно нафик... по утрам там никого нет в любом случае...
mi12anri14
10.06.2009, 14:52
а во скока в пятницу собиратся будем????
mi12anri14, думаю в 11 часов :yo:
Все смогут из волшебного списка? :)
Andre3000
10.06.2009, 15:22
Я не знаю, т.к. очень не хочу снова сидеть по 20 минут и ждать очереди, особенно, когда будут играть не понятно кто...
Andre3000, нет, в пятницу мы будем играть двумя командами один полный матч :yo:
Andre3000
10.06.2009, 17:31
Andre3000, нет, в пятницу мы будем играть двумя командами один полный матч :yo:
Ну не знаю, не верится в это, т.к. тут уже многие эту новость прочитали и наверняка приедут, даже не отписавшись...
да пофиг сколько народу приедит главное нашу команду сделать и все
а 10 мин можно и посидеть
Andre3000, да все будет оке) харэ уже... :good:
А на счет воскресенья попозже в блоге напишу, снова проведем турнирчик, только уже составы команд и расписание матчей я заранее составлю, вечером в субботу :yo:
Andre3000
10.06.2009, 18:08
Andre3000, да все будет оке) харэ уже... :good:
А на счет воскресенья попозже в блоге напишу, снова проведем турнирчик, только уже составы команд и расписание матчей я заранее составлю, вечером в субботу :yo:
Микс, а что вы теряете и без меня? Спокойно и поиграете, если я не приеду, просто надо подумать еще, т.к., как я писал, тупо стоять, вместо игры я не очень хочу...
Йопть, Андрюха))) Я тебе еще раз говорю, в пятницу народу будет на две команды, сыграем полный матч, а в воскресенье турнир, ты чего?))
Andre3000
10.06.2009, 19:03
Йопть, Андрюха))) Я тебе еще раз говорю, в пятницу народу будет на две команды, сыграем полный матч, а в воскресенье турнир, ты чего?))
Я ничего, а ты? ;) Че ты волнуешься? Если я не приду и так поиграете хорошо, в чем проблема, один человек ничего не решает...:pivo:
Да я не волнуюсь. Просто ты говоришь ждать там, а я тебе говорю, что в пятницу если мы будем собираться, то сыграем один полный матч. Будет основной народ наш собираться :)
В пятницу вроде неплохую погоду с утра обещают. Только нужно наверное всех обзвонить из "основы" и предупредить об этом сборе. Не все ведь читают форум.
Думаю, не все из 16-ти смогут подъехать, т.ч. с численностью должно быть норм. Если вдруг приедет кто ещё, то это уже как бы не наши проблемы, не зря ведь о пятничном сборе нет информации на сайте. Для всех остальных есть воскресный общий сбор. Да и в любом случае, не думаю что много приедет лишних.
Насчёт того, что 1 ничего не решает, это больше к воскресению подходит, нежели к пятнице, т.к. 16 человек уже нормально для 2-х команд, а если вычитать ещё некоторых, то может и нехватка случиться.
Я не знаю, т.к. очень не хочу снова сидеть по 20 минут и ждать очереди, особенно, когда будут играть не понятно кто...
Не ты один ведь стоишь - ждёшь. Вполне нормальная ситуация, для такого кол-ва народу. Т.ч. я не понимаю недовольства. :) Все были в равных условиях.
Andre3000
10.06.2009, 19:22
Даниэль, я хотел поиграть именно с болельщиками Барсы, а просто поиграть я и тут могу, причем футбол здесь более качественный и динамичный, т.к. играют многие из спортшкол и вообще взрослые люди. И еще, я приезжаю и пообщаться, а на прошлом сборе были просто непонятные люди, которые не то, что в футбол играть не умели, они просто не очень то много о нем и знали...
Вполне нормальный уровень был на мой взгляд. Причём на всех пяти сборах ( признаю, что я не требую от всех игры на уровне ПФК ). Ну а то что пару человек из 30 играли не очень хорошо играли, по-моему не проблема ( тем более сами пишем в новостях, что уровень игры не важен ). Раз они приехали, значит было желание, а это уже неплохо. Главное, что была неплохая обстановка, не было хамства и грубости. Для меня всё же это основное. Возможно у нас разные ожидания от сбора были.
Andre3000
10.06.2009, 19:52
Вполне нормальный уровень был на мой взгляд. Причём на всех пяти сборах ( признаю, что я не требую от всех игры на уровне ПФК ). Ну а то что пару человек из 30 играли не очень хорошо играли, по-моему не проблема ( тем более сами пишем в новостях, что уровень игры не важен ). Раз они приехали, значит было желание, а это уже неплохо. Главное, что была неплохая обстановка, не было хамства и грубости. Для меня всё же это основное. Возможно у нас разные ожидания от сбора были.
Наверное...:yo:
Личку разослал, надеюсь в пятницу сыграем семь на семь, где-нить так) :pivo:
http://barca.ru/blog/15/428 так, а это про воскресенье у нас :yo:
mi12anri14
10.06.2009, 23:13
я в пятницу буду 100%
Mix,а фотки с пятого сбора будут??
mi12anri14, будут скоро...
мб оффтоплю, но поменяйте ссылку на 14 число с главной страницы)) :wink:
mi12anri14
11.06.2009, 11:38
+1
вот я млять балбес....))))) поменял только что :)
Итак, в пятницу уже будут: Дима (Mix), Айрат (Proair), Илья (mi12anri14), Женя (StranGe), Миша (Даниэль), Миша (Шева).
На счет остальных пока неизвестно. Мля, ощущение у меня что завтра народу не будет нифига :))) Ну ничо, главное чтобы десять человек было: пять на пять уже неплохо))
А вообще еще приглашены на пятничную встречу: Hardest, Crolik, ziby, egoraki, equal, gunter, savik777, Andre3000.
Леша, Слава и Захар не смогут подъехать.
я тоже буду) если выходной меня зарание вносить можешь)
Я не смогу завтра, к сожалению, подъехать из-за тренировки.
Поясню: мне до ст.м."Тёплый стан" ехать два часа. После дороги, игры, потом опять дороги навряд ли у меня останутся силы на тренировку. Так что до следующего раза.;)
Crolik, а что на счет воскресенья?
Завтра пока только шесть человек собираются)))) :lol: Ване вконтакте отправил сообщение... надеюсь хотя бы десять человек будет)
Mix, Ты вечерком напиши, сколько набралось, а то ведь ехать, если будет собираться 6 человек не имеет смысла. Лучше уж до воскресения подождать.
Crolik, а что на счет воскресенья?
Навряд ли. У меня консультация днём.
я могу позвать еще чела 3-4)) тока не фанатов барсы)
я могу позвать еще чела 3-4)) тока не фанатов барсы)
ХЕХ могу позвать 15-20 человек из которых 5-7 фаны барсы.)
ток нах надо!)))
Дим,когда фотки будут?сори если этот вопрос тебя уже зае))))
просто интересно)
Шева, не стоит никого звать ;)
Hardest, сегодня вечером наверное :)
Такс, всем остальным на мыло написал, надеюсь до вечера ответят :)
Ураган в Москве: ветер валит деревья и выкорчёвывает из асфальта светофоры (http://news.mail.ru/incident/2655799)
В микрорайоне «Теплый стан» порывы ветра пригибают к земле стволы деревьев, срывая с них ветки. Ветер ломает зонты прохожих, не успевших укрыться от непогоды. Такая же картина наблюдается в соседних районах, передает «Интерфакс».
Гы))))) :D
Я бы подъехал, да боюсь не смогу на вашем уровне отбегать, весь год ничем не занимался:D
Ураган в Москве: ветер валит деревья и выкорчёвывает из асфальта светофоры (http://news.mail.ru/incident/2655799)
В микрорайоне «Теплый стан» порывы ветра пригибают к земле стволы деревьев, срывая с них ветки. Ветер ломает зонты прохожих, не успевших укрыться от непогоды. Такая же картина наблюдается в соседних районах, передает «Интерфакс».
хорошо что это сегодня случилось а не в пятницу во время нашей игры))
Andre3000
11.06.2009, 18:01
"Мы тут немного полетали с Карслоном...он улетоел, но обещал вернуться..." :finest:
Зонты короче не берем с собой, а то их ветер, сука, сломает))
mi12anri14
11.06.2009, 18:09
со мной возможно придет фан Барсы! Он был с нами в воскресенье))
живу в Ясенево,ветра вообще небыло и нету,жарко ппц)))
всё, следующий раз собираемся в среду
(тихо, тихо, это я для погоды что бы дожди на среду погода перенесла... видите решили в пятницу собраться дождь с выходных на будни перешёл...)
со мной возможно придет фан Барсы! Он был с нами в воскресенье))
сам смысл сбора в пятницу это что бы не было "+1... "
Andre3000
11.06.2009, 18:25
Нас мало, но мы гордые...:finest: :barca2:
Andre3000, учитывая в какую дождину играли на 3 сборе я бы даже сказал "но мы йобнутые:)))"
Мне тут сказали что завтра на "нашем" поле весь день матчи ЛФЛ будут) с утра
либо отменяем либо идем на другое поле) на академическую можно там вроде поле тоже неплохое
http://www.lfl.ru/kal_YZ_12_14_june.htm
во расписание ЛФЛ
единственное место где будет 100 процентов свободно в 11 утра это наш первый сбор метро братиславская)
mi12anri14
11.06.2009, 20:11
окей,со мной +1 один отменяется!!!просто нас было 6 человек я думал один не помешает))он оказалось не сможет))я знаю газон в коньково,это одна стнация от теплого стана,но там я не знаю будит ли народ или нет,еще знаю газон около м.Пражская.
фух млять... в воскресенье они там не играют вроде... короче на Академическую завтра ребята! :yo:
mi12anri14
11.06.2009, 20:13
впринципе народу много то вроде и не будет,так что можно на академической,там поле не очень большое!))
mi12anri14
11.06.2009, 20:15
Mix давай уже пиши,где? во сколько? когда? и т.п.
Завтра сбор начинается в 11.00 на ст. м. Академическая.
Место сбора: Основной сбор всех желающих сыграть в футбол в обществе единомышленников пройдёт недалеко от станции метро Академическая, у памятника величайшему человеку, первому президенту Вьетнама – Хо Ши Мину :), начиная с 11:00. Убедительнейшая просьба не опаздывать!
http://barca.ru/images/blogs/11/Untitled-2.jpg
Станция метро Академическая находится внизу Калужско-Рижской ( оранжевой ) ветки метро ( посмотреть схему метрополитена можно здесь ). Приезжать на станцию со стороны центра лучше в последнем вагоне. По прибытии нам понадобится выход в сторону именно этого вагона поезда. Поднявшись по лестнице с платформы и пройдя через турникеты, поворачиваем направо ( здесь в качестве ориентира, можно использовать выход в город в направлении ул. Гримау, хотя и без этого всё предельно просто ) и идём по подземному переходу по конца. Затем снова поворачиваем направо и по лестнице выходим непосредственно на улицу. Вот практически и всё... Осталось только пройти метров 30-40 прямо в сторону оживлённого перекрёстка и вот уже слева от нас небольшая площадь с памятником великому вьетнамскому вождю в центре.
http://barca.ru/images/blogs/11/Untitled-3.jpg
Чтобы максимально упростить встречу всех прибывших, старайтесь не отходить далеко от самого памятника, а подождите на гранитной лестнице, непосредственно возле него.
Дорога к полю: Если вдруг вы надумаете опоздать ( что очень не рекомендуется :) ), ну или просто по какой-то причине не сможете подъехать к месту сбора вовремя, вам придётся добираться до поля самостоятельно. Что в принципе не очень сложно...
http://barca.ru/images/blogs/11/Untitled-4.jpg
Вам всё равно потребуется пройти возле места основного сбора, и дойдя до пересечения Профсоюзной улицы и улицы Дмитрия Ульянова повернуть налево. Повернув, ваш путь минут 10-15 будет лежать по прямой вдоль улицы Дмитрия Ульянова. В качестве доказательства правильности вашего пути, через 100-150 метров вам предстоит пересечь улицу Гримау и следовать дальше прямо. Затем точно также вы пересечёте Новочерёмушкинскую улицу и Большую Черёмушкинскую, соответственно. Пройдя вторую из них, пройдите 2 дома слева от вас ( 19к4 и 43к1 ) и сразу после них сверните налево во дворы. Там опять же идите по прямой мимо двух, рядом расположенных многоэтажек ( может это даже и один дом... ) пока не упрётесь в жёлто-зелёный забор поля. Вот собственно, и всё :)
mi12anri14
11.06.2009, 21:30
Mix так сбор в 11 или в 12???в начале написанно в 11,а в статье Место сбора написанно в 12. или эт я чото путаю??
mi12anri14, ой, сорри) там просто текст из блога скопировал и там ничего не исправил, сейчас поправлю. В 11 собираемся.
я в это время буду сдавать экзамен....:not i: :not i: :not i: :not i: :not i:
Будет еще Коля, второй воротчик, а вот Егор не сможет, он завтра работает.
Пока что семь человек. Надеюсь, Андрей, с нами. Сыграем четыре на четыре :)
07.06.2009 - Пятый сбор, ст. м. Теплый стан (http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=topn&cat=-97)
Продолжаем...
http://barca.ru/gallery/albums/userpics/10001/normal_IMG_5858.JPG http://barca.ru/gallery/albums/userpics/10001/normal_P1010589.jpg http://barca.ru/gallery/albums/userpics/10001/normal_P1010633.jpg :)
ой, забыл спросить, кстати))
Что делает на этой фотографии (http://barca.ru/gallery/albums/userpics/10001/P1010649.jpg) Сережа Crolik (самый крайний слева)?)))))
mi12anri14
12.06.2009, 00:35
да да,кстати я тож заметил))странный какой-то)))))))))
аааааааа я не верю своему счастью!!!!!!!!! мне зачёт автоматом-пулемётом поставили, завтра еду играть в футбол!!!!! аааааааааа
Andre3000
12.06.2009, 00:48
Ну так сколько народу будет?
Andre3000, вместе с тобой девять. Двое так и не ответили... :)
mi12anri14
12.06.2009, 00:56
9 челов))отлично!!
а кстати,какое покрытие поля на Академке?
mi12anri14
12.06.2009, 01:42
посмори фотки со второго сбора))
Эй, блин, народ, а кто мяч с собой захватит-то? А то приедем без мяча играть в футбол...:finest:
Можно вопрос? Вы просто приезжаете на школьное поле что ли играть?)))
Перчатки не забудьте :) Так что с мячом делать будем?
можно резиновый купить рублей за 100
Свой кое-как накачал, т.ч. мяч возьму.
у меня мяч есть тока сдутый
Можно вопрос? Вы просто приезжаете на школьное поле что ли играть?)))
нет мы приезжаем на ноу камп поле арендуем на пару часов))
ну че мяч брать? насос есть у кого?
юху! с 2-6 вытащили игру :barca2: :barca2: :barca2: 8:7! :pivo:
Mix, дец, я забил один гол и один считай об Мишу:)) (там конечно Мишин гол, я образно выражаясь) и оба раза ах**ел когда забил:)))
mi12anri14
12.06.2009, 19:35
шикарно поиграли! жаль рука жутко ломит,еще и опухла)))
mi12anri14
12.06.2009, 19:35
Mix а фотки есть ваще??
mi12anri14, даже больше, видео есть. Позже будет... А что с рукой?
mi12anri14
12.06.2009, 20:03
да мне в начале игры этот у них который с левой ноги шмалял,попал мне в руку))))я заменился,посидел,вроде боль успокоилась)а щас ппц ломит)))
mi12anri14, а, точно... Ну ты у нас герой, четыре гола из восьми твои, да и еще с перебитой рукой))) :pivo:
mi12anri14
12.06.2009, 20:53
;BR; ;BR;
нормально поиграли)) а в воскресение как составы будем определять?
Шева, я их составлю завтра вечером. Пока только 18 человек собирается в воскресенье приехать :) Надеюсь, что завтра народ еще отпишется... 24 хотя бы :D
там еще куча неотписаных будет)
Микс опять Андре спалил, тока теперь с яблоком:D
http://img196.imageshack.us/img196/7616/prognoz.jpg
придется без манишек играть( леха уехал на дачу, не успел я у него манишки перехватить:unsure:
Что-то маловато народу завтра собирается... человек 20 всего. Неужели опять 3 команды?
Даниэль, ну и что?) Зато никто не будет ждать два матча никогда, уже плюс :)
Коля (ziby) не сможет приехать, ему в два часа на работу уже надо будет. Зато, как мне написал Леша, завтра подъедет Миша (DeLaFon) :yo:
В общем пока что по-прежнему 18 человек :good:
первый сбор - хоть бы человек 8 приехало, 4 на 4 поиграем...
четвёртый сбор - ух йопт скока народу
пятый сбор - да народу всё больше
шестой сбор - всего 20 человек??? чё так мало?
Mix, у Миши ДеЛаФона завтра ДР, он сказал что приедет обязательно:)
Messi, :))) Первый сбор - 8, второй и третий - 11, четвертый - 20, пятый - 31, если быть точнее =)
mi12anri14
13.06.2009, 21:16
Mix фотки охото глянуть)
Messi, )) Первый сбор - 8, второй и третий - 11, четвертый - 20, пятый - 31, если быть точнее =)
я помню:)
http://barca.ru/blog/15/430 :yo:
mi12anri14
13.06.2009, 22:20
хороший блог))
Двухсторонняя манишка - http://www.fan.ru/netshop/football/gaiters/Getry2_621.html#product
Сетка на ворота - http://www.fan.ru/netshop/nets/nets2_388.html#product
Метро Академическая, кстати ;)))
Так вот, на встрече надо сказать, чтобы в следующий раз все захватили с собой по 300 рублей... Одна манишка = 134 руб., одна сетка = 1430 руб.
Нам нужно 16 манишек и две сетки: 2144 + 2860 = 5004 рубля :) Главное чтобы мелочь с собой была, а то четыре рубля не найдем еще...))) Итак, получается: 17 человек по 300 рублей, и нормуль)
Ладно, манишки понятно. Но сетка зачем? Лень стала 4 метра за мячом пройтись? :) По-моему вполне можно без неё обойтись. Лучше на эти средства заказать футболки командные.
Футболки командные попозже закажем :) В принципе 300 рублей с человека вроде бы не так и много, разве нет? =)
Футболки командные попозже закажем В принципе 300 рублей с человека вроде бы не так и много, разве нет? =)
Смотря для кого :) Для меня 134 намного лучше чем 300 :) Кстати, а зачем вратарю манишка? :)
Кстати, написано "17 человек - 300 р.", а чуть выше "16 манишек"... По-моему тут какой-то развод :lol:
P.S. Да-да, такой я жмот :krut:
че ты мозг ему ебешь) 300р копи)
хахахахха :finest: :finest: :finest: ну вы смешные...)))) конечно развод там, я просто хочу на халявные деньги купить блинчик с куриной грудкой и кисло-сладким соусом))) :lol:
а я что без пива останусь)) мы же договорились делим пополам)))
Вообще в принципе на счет сетки и манишки надо будет написать в блоге про следующую встречу. Типа с каждого кто приедет лаве, а там уже посмотрим сколько человек будет... 20 человек, тогда с каждого по 250 рублей, если 25, то по 200 :) чем больше будет народу, тем меньше лавэ с одного лица =) Ну а уже на командные футболки мы будем скидываться основой конечно же...
Ты не ответил, зачем сетка? :lol:
Чтобы повесить ее на ворота :finest:
Ничего себе у вас ритмы развития. Зачем было 3 года ждать?
лучше поздно чем никогда)
20 человек, тогда с каждого по 250 рублей, если 25, то по 200 чем больше будет народу, тем меньше лавэ с одного лица =) Ну а уже на командные футболки мы будем скидываться основой конечно же...
опа, я резко стал любить "+2,+3,+4"....
хахахахха ну вы смешные...)))) конечно развод там, я просто хочу на халявные деньги купить блинчик с куриной грудкой и кисло-сладким соусом)))
слышь, не гони, мы на эти деньги блок бананов купим :unsure: :unsure:
Ничего себе у вас ритмы развития. Зачем было 3 года ждать?
да мы сами ахриневаем....
mi12anri14
14.06.2009, 01:27
Mix так фотки то будут??
mi12anri14, позже будут фотки. Если вы не можете приехать, то предупреждайте заранее. Сейчас напишу составы и расписание.
Составы команд и расписание матчей у меня в блоге в статье о сборе :yo: Спокойной ночи :good:
savik777
14.06.2009, 11:39
Насчет сетки и манишек я "ЗА".А когда "основой" следующий раз собираемся?
savik777, скорее всего в пятницу:)
Тока что приехал...
ААААААААА, сегодня было круто, жалко что проиграли, наша команда вообще была никакая, просто нуль, за то мы с Серёгой (Anor'ом нахриначились:))) команда наша была нуливая, двигались вообще никак, голов пропустили куеву хучу... народу было много, команда Серёги (diego10) всех порвала, красавцы, что тут сказать? руки у меня сгорели, лицо тоже, сижу в кефире) намазался кефиром, вроде легче стало... всё горииииииит...
Огромный респект Андрею (Rivaldo) и Серёге (Anor'у) за то что приехали поболеть:))) было круто, спасибо также Rivaldo за то что докинул нас до Курского вокзала, он мля на тачке красненькой был:) честно, был рад видеть Риву и Анора, ребята приезжайте ещё!!!))))) В общем, было круто:) не больше и не меньше, не добавить и не убавить)
Наша международная делегация снова порадовала :)
ну всё, теперь Anor пропал...)
Да он пипец... Андрей за руль даже сел и довез нормально, а Серега на телефоне по кнопкам попасть не мог когда номера записывал... :finest: :finest:
Да он пипец... Андрей за руль даже сел и довез нормально, а Серега на телефоне по кнопкам попасть не мог когда номера записывал... :finest: :finest:
Второй день подряд тяжко бухать:D быстро накрывает. Бля у меня тоже руки обгорели, а так зачётно было, порадывал чернокожий чел, всю игру на воротах отжигал:D
Поиграли нормально,но было такое ощущение что половина приехала с будуна)))Одна команда действительно носилась как хз что...
А другие команды были без защитников почти)отсюда например такой счет 4:0)))Ну а в целом больше всего запомнилось пиво после игры)))
ну и конечно Миша(Шева) который в кружке оффициантке прохода не давал))))
Hardest, оо, расскажи куда вы потом ломанулись :)
ахаа, щас ехал в электричке позвонил Анору, он бедняга телефон ели взял, хриплым голосом "Алё"... :)))
а Серега на телефоне по кнопкам попасть не мог когда номера записывал...
Это он не попадал по кнопкам то???? да я вообще его номер не смог записать!!!!!:)))))
Эх йопт... тоже мне, спортсмены...)) Скоро в блоге у себя распишу результаты..
Истинные спортсмены предпочитают колу!
Истинные спортсмены предпочитают колу!
только заметь, диетическую:)
Результаты турнира 14 июня (http://barca.ru/blog/15/432) :yo:
А что за темнокожий парень?
Catala, его Пол зовут :) В нашем полку прибыло)) Сначала из Каталонии на втором сборе, теперь вот из Камеруна, если не ошибаюсь?))
Кстати, на следующих выходных обещают дожди. Хм, кто бы сомневался...
savik777
15.06.2009, 21:00
Народ!А как насчет еще в среду собраться?
Catala, да вот мы хотели его спросить вместо с Анором, Месси и Ривалдо, да он через забор сиганул и убежал домой побырому...)) он сказал в следующее воскресенье снова придет, тогда и спросим :)
Так ведь в Россию много народа из Африки приезжает учиться. Вот я раньше играл в футбол в парнем внешне похожим на Роналдиньо...
ENRIQUE, ты в футбол играешь/играл??? :g:
Mix, ну да, а что не похоже?
ENRIQUE, ну как бы да :D
Кстати, Катала, ты когда к нам в Москву нагрянешь?)) Мы тут тебя с ребятами на последнем сборе обсуждали вот, думали как тебя выцепить, и потом сошлись что легче будет Эмиля из Ростова привезти к нам))) :lol:
Да, думаю ему поближе.
Ну, ему то понятно поближе, но ты то всё равно приезжай. А то у нас из администраторов (товарищей с красными никами) только Анор запалился)
Народ!А как насчет еще в среду собраться?
кстати я бы приехал.Но если ехать утром к 11,то наверно все работают,а если вечером,то поле занято будет(((:barca2:
А я вот хрен знает... по будням много кто не сможет наверное... в пятницу выпускной в моей школе, обещал прийти еще на последний звонок, но был вот на сборе, но теперь точно надо сходить... короче хз, наверное только в воскресенье получится что ли?
mi12anri14
16.06.2009, 12:10
ну пусть из основы напишут,кто в среду может а кто нет??
mi12anri14
16.06.2009, 12:11
или в пятницу,как тогда!!я смогу в любой день)))
в пятницу можно впринципе) я наверно смогу
Не, я только в воскресенье на этой неделе буду. Мне надо в институте дофига хвостов досдавать, да и, как я уже говорил, в пятницу надо на выпускной в школе сходить =) Кстати, вот на счет воскресенья уже повесил на главной: http://barca.ru/blog/15/433
Значит ждем воскресения заодно и травма моя заживет) надеюсь)
mi12anri14
16.06.2009, 20:11
ну ок))воскресенье,так воскресенье))
Значит ждем воскресения заодно и травма моя заживет) надеюсь)
Что за травма?на Сердце?
Это когда тебе Ирина номер телефона не дала?))))))
Придется туда вернутся)) мож даст))
скинь ссылку на свою страницу вконтакте...
Сообщение от Шева
скинь ссылку на свою страницу вконтакте...
17.06.2009, 12:46
В пятницу хоть давайте собиремся?
savik777,
Все работают наверно...Самому хочется поиграть,да вот только погода ппц(((
Нет, я в пятницу не смогу, ребят... Ну что, заранее будем покупать сетку с манишками? Давайте завтра соберемся в три часа на Академической, кто сможет деньги принести?
savik777
17.06.2009, 16:24
Давайте собиремся, я принесу
mi12anri14
17.06.2009, 20:00
Mix,так ты фотки то выложишь с видяхами??:))
Короче, завтра в три часа затариваемся на Академической.
http://barca.ru/images/blogs/11/Untitled-2.jpg
http://barca.ru/images/blogs/11/Untitled-3.jpg
Кого мы ждем? Мишу Делафона, Ваню Савика, Андрея Хардеста и меня Микса получается, да? :))
а че потом делать будете?)
Шева, да не знаю... разъедемся по домам, наверное) сомневаюсь что пойдем в футбол играть... хотя может пойдем? :D
а че потом делать будете?)
Миш намёк понял)))))
Дим завтра работа.Если отпустят пораньше,то приеду.Отпишусь завтра утром.
Конечно лучше мне подъехать,чтобы вам не пришлось тащить полтора часа до дома и потом все это обратно в воскресенье.
Mix,так ты фотки то выложишь с видяхами??:))
Ненадо показывать наш позор,особенно 0:4)))
Дим напиши в блоге (барса.ру ищет защитников для выходных игр) =)))
нападающих хватает)
mi12anri14
18.06.2009, 00:57
Hardest,ты не в теме)я про другой сбор,кторой был на Академической))
Hardest,ты не в теме)я про другой сбор,кторой был на Академической))
аааа все понял)))
Через час выезжаю на Академическую.
Mix,
Через 20 минут выезжаю на Академическую=))))
красавцы вы ребят, другого не сказать, поехало 5 нормальных, здоровых человек и никто карту с собой не взял. Вы мне блин начали звонить когда я был по горло занят работой, и пришлось у товарища телефон брать что бы пропалить в инете куда вам идти надо. Да и как вы ушли к МГУ мне вообще не понятно, я миксу в телефон сказал "400 метров в сторону куда мы в футбол ходили играть". МГУ находится вообще в другой стороне. Другое дело что да признаю, название улицы я вам не правильную сказал, там на телефоне хрен чего разобрать было=)) извините=)) но тем не менее, 400 метров от памятника Хо Ши Мина в сторону где мы играли в футбол, это не в сторону МГУ:))) Микс ты вообще красавец, с тобой куда то ездить одно удавовльстие "еду туда куда не знаю". Нельзя было дома заранее посмотреть куда едите? Ты же микс говорил тысячу раз "Это рядом с Микс кафе", так и как вы к МГУ ушли7 вообще я ржу с вас:) жду отчёта о поездке в чьём нибудь блоге, охота посмеяться.
Messi, ага, красавец))) сказал нам питерский адрес магазина, и еще издевается, млять! :lol:
Какой ты адрес сказал, такой мы и искали... :finest:
savik777
18.06.2009, 22:16
Как я понял завтра никто несможет поиграть приехать?
savik777, нет, я не смогу. Надо в институт идти, а потом еще на выпускной в школу, так что в воскресенье свидимся =)
Кстати, мы сетку же на большие ворота купили, да?)) А то у меня чет уже совсем... :perekur:
еще издевается, млять!
Какой ты адрес сказал, такой мы и искали...
я не издеваюсь, я ахуеваю, не ужели нельзя было всё заранее предусмотреть, где в 3 часа дня, в спорт зале я тебе найду интернет? я же не GPS навигатор. Дим йопт, я просто ахуеваю, 400 метров в сторону где мы играли в футбол и 400 метров в сторону МГУ это разные вещи, и я ещё йопта виноват оказался. Хер кому буду ещё помогать.
Messi, да йоптэ, говорю же, забыл перед выходом посмотреть...)) а я думал ты дома смотрел :D Мы сто метров не дошли до магазина, и вот решили тебе позвонить, узнали улицу, нашли на карте и ахерели что она находится хер знает где... в общем у меня до сих пор истерика :finest: приколи, подходим к охранникам МГУ и спрашиваем: "У вас спортивный магазин тут есть?" ааххахаахахахахахаа :finest: :finest: :finest:
mi12anri14
18.06.2009, 23:08
savik777,я завтра очень горю желанием поиграть в футбол!!!!))
mi12anri14
19.06.2009, 00:31
Завтра сбор всех желающих сыграть в футбол в обществе единомышленников пройдёт недалеко от станции метро Академическая, у памятника величайшему человеку, первому президенту Вьетнама – Хо Ши Мину , начиная с 12:00. Убедительнейшая просьба не опаздывать!
Народу собирается немного,пока что только Я (mi12anri14), Айрат (Proair),Ваня (savik777), и то Ваня пока что мне неответил,так что он под вопросом)))ну мы надеемся что кто нибудь еще надумает и подъедет)!Возможно там будет народ и нам удасться поиграть как и в прошлый раз против местных)))
Так что давайте!Присоединяйтесь!!!:barca2:
mi12anri14
19.06.2009, 00:44
так же просьба кто приедет по возможности взять мяч или насос!)
ребят, сорри за оффтоп, где в Москве можно футболку Барсы купить?:))
ребят, сорри за оффтоп, где в Москве можно футболку Барсы купить?:))
на этом сайте http://www.soccershop.ru/ можешь,я себе по крайне мере тут лицензию покупал)):yo:
ППЦ съездили)))
Женек там дороговато ппц,на заказ дешевле на 50% видели)
Женек там дороговато ппц,на заказ дешевле на 50% видели)
можно за 300 руб. и на черкизовском))
;fl;
mi12anri14
19.06.2009, 20:16
нормуль поиграли))
Как поиграли? Кто был? Как погода?
StranGe, один раз пытался заказать, по почте они вообще никак не работают... мне отвечали что уже отправили, а на почте России говорили мол "ничего нету"... Тока если в сам магазин ехать, но я хочу с нанесением)
крайне мере тут лицензию покупал))
ключ активации вводил?:)))
Messi, ахаха)))))лицензия:finest:
завтра все берем плавки))
25-26 человек намечается завтра по ходу... На счет одного я так и не понял, который в комментариях спросил про то, что можно ли оставить свою заявку :)
Полный список в конце статьи - http://barca.ru/blog/15/433 :yo:
завтра все берем плавки))
Забей,всеравно тебе потом в кружку к Ирине идти)))
Короче аншлаг завтра будет, правда без Регины Дубовицкой. 27 человек, плюс, возможно, Пол, который обещал прийти снова на последнем сборе =)
Если так, то с каждого по 142,85714285714285714285714285714 рубля :finest:
Если так, то с каждого по 142,85714285714285714285714285714 рубля
сдача с 142,85714285714285714285714285718 будет?
mi12anri14
20.06.2009, 22:52
мы сегодня там играли!!))ваще впорядке)))
mi12anri14
20.06.2009, 22:53
а там завтра утром ЛФЛ не намечается??
mi12anri14, с чего такие предположения?) До этого ни разу не было никакого лфл :)
mi12anri14
20.06.2009, 22:57
да ты чо,забыл чтоль???мы когда основой собирались,на том поле было ЛФЛ,а сегодня мы туда к 16-00 подошли,там Торпедо-Металлург играли на Кубок!пришлось 15 минут ждать))))
Дык мы в пятницу собирались... в воскресенье ни разу там не было никого... и тем более тогда кубок какой-то лфловский был... в общем, думаю, все будет в порядке =)
mi12anri14
20.06.2009, 23:02
ну я тож так думаю,но сегодня тоже был Кубок! 1\4 финала))Торпедо выграло!))
mi12anri14
20.06.2009, 23:16
фотки круть))Айрат лучший http://www.barca.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=2
mi12anri14
20.06.2009, 23:17
а видосы будут??
http://www.lfl.ru/UZ_20_06.htm
Расписания Юго-Запада ЛФЛ. Завтра планируются игры.
Andre3000
20.06.2009, 23:49
http://www.lfl.ru/UZ_20_06.htm
Расписания Юго-Запада ЛФЛ. Завтра планируются игры.
Красава, надо было завтра в 10-00 этот пост выложить :finest:
Все нормально. Утром позвоню Ване, пробью на счет поля, которое неподалеку еще находится...
mi12anri14
21.06.2009, 00:31
все прально,мы так же думали)))правда он нам сеня сказал что там пешком не дойдем)))на маршрутке придется)))
блять!ппц с полем облом,отписались хотябы всем?)а то еще на поле сами пойдут и потеряются(((
Если идти на дальнее поле,которое в сторону Юго-западной,тогда либо маршрутка,либо на автобусе 5 остановок...Но там поле больше намного и рама ппц(главное чтоб сетка налезла)=))))))
mi12anri14, Если будете собираться поиграть в будние или субботу мне пишите,с радостью подъеду=)
mi12anri14
21.06.2009, 01:05
Hardest,насчет будней теперь тебе лично буду писать)))но ты на форум почаще заходи,мы там писали что собираемся!)
А это что за поле?
http://maps.yandex.ru/?um=hDRiJuShGdmgQMQfd1KGoTg3kYEZJbLm&ll=37.50655%2C55.627056&spn=0.026114%2C0.007609&l=sat%2Cskl
mi12anri14
21.06.2009, 01:11
это по ходу возле меня)))там искусственая трава,но она очень низкая,падать больно и т.п.,но впринципе можно и там))ближе идти будет от метро Коньково!
А это что за поле?
http://maps.yandex.ru/?um=hDRiJuShGdmgQMQfd1KGoTg3kYEZJbLm&ll=37.50655%2C55.627056&spn=0.026114%2C0.007609&l=sat%2Cskl
На коньково мне ребята гооврили есть 3 футбольных поля,качетсвом не хуже.Я щас на карте нашел на профосюзной,тож о нем много слышал.
mi12anri14, Я видел,вы писали я занял был(((
mi12anri14
21.06.2009, 01:13
ну я живу в Коньково,трех полей я никаких незнаю))тока вот это которое на карте)))
mi12anri14
21.06.2009, 01:16
я еще знаю на ст.м. Пражская,Юго-западная,Строгино,Черкизовская,Рижская,Академическая(2 поля).
mi12anri14
21.06.2009, 01:17
и как оно?
я же написал))покрытие низкое,падать больно и т.п.)
знач играть тут будем?)
mi12anri14
21.06.2009, 01:19
ну я думаю,мы вдвоем ща не чо не решим))))
остальные уже бухают походу) на Теплаке встретимся и поедим на Речной вокзал))))
Давайте реально пойдем на Теплак,поле которое побольше и поиграем 11 на 11 с запасными=)))
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot