Просмотр полной версии : Футбол в Москве
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
У нас черещ 2 часа матч на городское первенство, спрошу после игры кто завтра поедет. Но предварительно народу меньше планируется, ну или даже если будет, то практически совсем другой состав))
dronchekk
17.08.2013, 18:43
Ну хотяб 12-14 человек собрать
dronchekk
17.08.2013, 19:00
Я +2
dronchekk, отлично) Еду на слет своей команды) сегодня выиграли 2:0, сейчас буду узнавать сколько человек поедет)
dronchekk
18.08.2013, 18:35
Ну такой непредвиденный секас нам не нуженЎЎЎ
dronchekk
18.08.2013, 23:00
Мы сегодня были аля Леванте)
Не вздумайте завтра сидеть дома! :)
Хрен с вами, оставайтесь лучше дома=)) У нас тут зарядил :D
Какой хрен? Завтра снова просмотр у этой команды, нас снова понасилуют) я еще полкоманда притаскиваю из города, так что все в исле) Зарядил у него мля) Через 8-9 часов уже давно все прекратится))
Завтра все на футбол! Надеюсь там никакой линейки не намечается...
Чет дождь льет весь день и завтра обещают. Западло какое-то.
Короче с утра по погоде. Мы с Вовкой в 7:30 созваниваемся, если дождя не будет, то выдвигаемсо. Будьте на готове, смсочки могу скинуть.
Мне раньше 8-ми смсочки не кидать, а то поломаю нах*р если разбудите :D На форуме отпишись тогда, выдвигаться или нет.
Короч наше пинание мяча отменяется. Дождина до сих пор идет.
dronchekk
04.09.2013, 22:25
В это воскр давай соберемся, благо обещают без дождя
В это воскр давай соберемся, благо обещают без дождя
Да толку, там небось уже утки плавают. Льёт неделю, как Хабаровск нах*р затопит такими темпами.
dronchekk
06.09.2013, 21:14
Завтра облака разгонят
Кто завтра не приедет, тот вообще крыса=) Везите с собой всех: друзей, знакомых, братьев, сестёр, бабушек, дедушек, кошек, собак... нам нужен народ на полное поле.
dronchekk
07.09.2013, 18:18
Привезу
ООоо, ребята, завтра вроде народ нормально соберется в кой-то веки, все с отпусков и дач вернулись)) Только приехал недавно, хотел написать вконтакте всем, а зашел и смотрю, все мне уже пишут, собираемся ли мы завтра)) Так что притаскиваемся, похоже сыграем на все поле))
Йа 11 чел насчитал, если кто-то притащит еще кого-то, то на все поле впервые за полгода сыграем :D
Йа 11 чел насчитал, если кто-то притащит еще кого-то, то на все поле впервые за полгода сыграем
Ага, только из этих 11-ти минимум 2-3 не приедут как всегда и не будут брать трубку :D
На завтра все пока что в силе, если уж совсем сильный дождь, то отмена.
dronchekk
24.09.2013, 12:43
В это воскр собираемся?
dronchekk, по погоде будем смотреть. Я тебе и Даниэлю в личку написал по поводу зала, в который мы перебираемся с октября. Чо вы не отвечаете?)
Дим, а есть какие-нибудь другие тарифы? Ну там разовые посещения или что-то типа того. Попробуем потом в личке договориться...)) я просто 6-го полюбому работаю, а ближе к концу месяца отпуск намечается, тоже неизвестно что будет.
Даниэль, да можно конеш, прошлой зимой ребята приводили своих друзей. Просто за раз 250 р. и все :)
dronchekk
24.09.2013, 23:52
А я личку не сморел, да и предпочитаю по снегу гонять, получше миньки уж точно
dronchekk
28.09.2013, 13:26
Ну так че завтра? Ехать не ехать?
Едем, Витя с Денисом тоже будут) Щас всем наберу)
dronchekk
04.10.2013, 23:12
Рановато вы в зал перешли
dronchekk, айда с нами) На улице нулина ужо, я чемпионат в городе в перчатках доигрываю, холодновато) А хорошей погоды до сих пор не предвидится.
dronchekk
05.10.2013, 01:49
Ну стоять-то понятно холодно, не, я еще на районе побегаю(нелюблю миньку и зал)
dronchekk, я тоже не люблю, но там круто, мне нравится) и покрытие классное)
Дим, что там с вашим катком? :D Лёд всё в таком же безупречном состоянии?
Даниэль, нет, больше ни разу такого не было и, надеюсь, не будет) В начале года, когда играли с февраля по апрель, тоже один раз подобное было. Хз от чего так. Может перепады температур ночью какие-то...
Mix,
Привет, собираетесь играть 15.12.13?
Alexcan, привет. Собираемся, но мы играем в зале на Шипиловской. Завтра в 9:30 уже начинаем.
Alexcan, привет. Собираемся, но мы играем в зале на Шипиловской. Завтра в 9:30 уже начинаем.
Напиши мне свой телефон
Alexcan, на почту ответил)
Andre3000
15.12.2013, 18:47
Микс, в следующий раз надо как-то регулировать количество участников! Кстати, надеюсь, что теперь будете играть в 10-00 :D
Да, на следующей неделе будем как обычно в 10 начинать) Да и выгонять никто не будет, можно спокойно еще порубиться лишних полчасика, а то сегодня какой-то сумбурный футбол был из-за 5-минутного ограничения)
Andre3000
16.12.2013, 11:17
Микс, Я говорю о том, что придут много местный и что делать потом ем, кто туда приперся издалека? 3 команды по 5 человек - это нормально, но больше - уже перебор
Andre3000, какие местные придут??)) Никаких местных у нас нет) Я с тобой абсолютно согласен по количеству человек. 15 человек на три команды - идеальная схема, к ней и будем стремиться) Вчера нас было 17, но из этих 17 в следующее воскресенье пятерых точно не будет, так что надо будет подтянуть ищо людей.
А что касается местных, то у нас таковых нет. Только пара человек с Марьино/Братиславской, остальные все тоже прутся с разных окраин златоглавой))
народ очень хочется зимой поиграть в футбол!!!
ребята неужели все еще празднуют!!!???
:finest:
Арсена, я тебе на почту писал сразу после твоего первого сообщения. Мы играм в районе Зябликово (ст.м. Домодедовская или Шипиловская). Каждое воскресенье с 10 до 12. Стоимость игры 300 руб.
Andre3000
16.01.2014, 18:15
Арсена, я тебе на почту писал сразу после твоего первого сообщения. Мы играм в районе Зябликово (ст.м. Домодедовская или Шипиловская). Каждое воскресенье с 10 до 12. Стоимость игры 300 руб.
врешь!!! Все время себе на коктейль клянчишь после игры еще по 50 руб. с каждого:beee:
Угумс. Подорожал наш зал)
Арсена, да, написал в личку.
Andre3000
21.01.2014, 16:33
Микс, давай тренируйся, а то твоя игра в последние недели не позволяет тебе пробиваться в состав мастеров ))
Andre3000, да? А мне наоборот сказали, что я даже для себя забил слишком много в последний раз. Предположили даже, что в меня вселился дух Эйсебио :D
Andre3000
21.01.2014, 17:27
Andre3000, да? А мне наоборот сказали, что я даже для себя забил слишком много в последний раз. Предположили даже, что в меня вселился дух Эйсебио :D
в тебя скорее вселился ПУК Эйсебио, т.к. последние 3 раза главное твое слов в игре было - *ЛЯТЬ :D
Andre3000, я просто немного эмоционален)))
в воскресенье народ будет?
Арсена, конечно будет. В список вас внесли, так что смело приезжайте
О, как... личный трофей))
http://i069.radikal.ru/1404/d5/e9ecd5935c7d.jpg
Лучший игрок "ФК Розница" сезона 2013/2014, ёпта :D
Дабы представить всю мощь и смертоносность нашей дрим-тим, замечу, что лучшим игроком стал вратарь, пропустивший 195 мячей в 20 играх ::frown:: И это реально, лучший игрок, а не стёб.
P.S. Сцука, "лучшего вратаря чемпионата" зажали =))
Главное сфоткать под правильным ракурсом) небось трофей высотой см 15 :D :D
Ну и когда этот лучший игрок сезона к нам присоединится вновь, чтобы продемонстрировать мощь и смертоносность этой грандиозной команды?))
10 см чистого пластика 585 пробы :D
да надо в это воскресение приехать, мастер-класс устроить)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot