Просмотр полной версии : Примера
tolkoBarcelona
16.03.2008, 01:08
http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl226898.html
Вот трындец.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl226898.html
Вот трындец.
Видео (http://www.youtube.com/watch?v=T5jh1GA7alw&)
Мда уж, надо еще так попасть же в голову хорошо... меткий болельщик. Скорее всего будет наложен штраф клубу, дисквалификация стадиона на несколько матчей, ну и техническое поражение в этой встрече. Вот такой я нострадамус :) Ну и болельщика этого на длительное время запретят пускать на стадионы, если не пожизненно...
Болельщик испанского Бетиса, из-за поступка которого был остановлен и перенесён матч 28-го тура примеры между Бетисом и Атлетиком, задержан и находится под арестом, сообщает Reuters.
В ближайшее время хулигану будут предъявлены обвинения по статье "За совершение преступления в общественном месте с нанесением физических повреждений"
Вот так вот,футбола ему больше не видать...
Shturman
17.03.2008, 22:36
Ну что за люди??? О чем они думают? :zol:
Жалко вратаря: вот так вот, на ровном месте из-за какого-то дебила получить повреждение! Надеюсь ничего серьезного...
ДжаZ-man
21.03.2008, 20:50
Знаешь, как я хотел, будь я на поле вчера, закосить парочку Валенсийцев! они ведут себя как девочки! падают как подкошенные! держутся за лицо, когда к лицу рука ли, мяч ли вообще не подходил. когда Мата уходил с поля перебирая булками перед стадионом как на подиуме...
Барселонцы так не делают! Барса никогда не тянула времени! причем так!
После сегодняшнего поражения Реала наш отрыв сократился до 4 очков, а Вильярреала до 6. Поэтому сейчас можно смело сказать, что борьбу за чемпионство ведут целых три клуба, что не может не радовать!
Мне кажется, что испанский чемпионат очень сильно потерял в зрелищности за счет кризисов Реала и Барселоны. Обычно раньше, только и следишь: "когда же этот Реал вдует наконец"? А сейчас только и видишь, как Барселона на пару с Реалом уже теряют очки чуть ли не в каждом матче подряд :sorry:
Мне кажется, что испанский чемпионат очень сильно потерял в зрелищности за счет кризисов Реала и Барселоны. Обычно раньше, только и следишь: "когда же этот Реал вдует наконец"? А сейчас только и видишь, как Барселона на пару с Реалом уже теряют очки чуть ли не в каждом матче подряд :sorry:
А испанский чемпионат всегда теряет во время кризисов Реала и Барсы. И конечно это большой минус для примеры в целом что два великих клуба не могут заиграть в свойственный им футбол на протяжении двух последних сезонов. Но будем надеется что в скором времени мы увидем в воевом состоянии обе команды, да-да, именно так! Ведь сильный Реал мобилизует Барсу и наоборот!
ДжаZ-man
24.03.2008, 13:31
Если смотреть в корень проблемы, то такие же симптомы и у Чемпионата Италии. уже 2 года он совсем не тот, что был. Виной-невнятная игра Милана на старте, нестабильная игра Юве, Вот только щас Интер подпустил к себе Рому, вроде как интрига.
В Испании 2 команды делают погоду, но ведь это не единственные команды, из-за которых допустим Европа или в частности Испания смотрят Примеру. Там есть и дерби (Севилья-Бетис, Атлетик-Реал Сосиедад, ну и Реал-Атлетико(как вариант Хетафе-Атлетико))
Следят и за Вилярреалом, и за Атлетико. Благодаря им, тусклость Барсы и Реала еле заметна. Вот Вильярреал победил Барсу 2-1, вот Валенсия проведя 2 шикарных матча победила и Реал и Барсу.
Вот Мурсия неожиданно громит Эспаньол, находящийся на 6 месте. и так далее. Непредсказуемость Примеры и есть тот перевешивающий фактор в пользу чемпионата Испании.
Syl@^10^RoNNu
04.04.2008, 00:00
народ я вам сейчас на полном серьезе говорю!!!
Барса в этом году будет чемпионом испании и выиграет лиши!!!
победа в Испании будет красивой
в следующем туре реал пролетит мальорке 3-1 думаю а дома барса разберется с хетафе!!!и вильяреал проиграет севильй
потом увидете пацаны девченки!!!
щас многие говорят что барса нечего не выиграет но это все полная чужшь барса лучшая!!!
с МЮ барса сыграет на выезде 2-2 а дома выиграет 3-1
я всегда причУствую счет матч как барса сыграет СВОЙ МАТЧ!!!
Барселона чемпион!!!
барса всех вышебит пусть щас нестабильность но это проидет ронни месси выйдут на поле будет красота острота!!!:barca2:
я преданный фанат барсы если бы у меня была возможность
ездить на все атчи барсы я бы ездить!!!!:perekur:
Барса в этом году будет чемпионом испании и выиграет лиши!!!
А что такое лиши?:finest:
в следующем туре реал пролетит мальорке 3-1 думаю а дома барса разберется с хетафе!!!и вильяреал проиграет севильй
Что предсказатель чтоле?
с МЮ барса сыграет на выезде 2-2 а дома выиграет 3-1
А что они уже играют с МЮ?
если бы у меня была возможность ездить на все атчи барсы я бы ездить!!!!:perekur:
Без обид,но лучше бы ты не ездить с Барсой на какие то атчи и лучше бы ты не писал такие "умные" собщения здесь;)
ДжаZ-man
04.04.2008, 17:22
Syl@^10^RoNNu,
если это будет не так, мы тебя линчуем... Ты же видишь на перед все? А это видишь? Скоро увидишь..
Syl@^10^RoNNu
04.04.2008, 20:12
В конце чемпионата посмотрите смейтесь думайте что хотите!!!
насчет мю, мю уже в 1/2 лиги чемпионов также как и барса и барса их вышебит!!! :perekur:
барса чемпион!!!
В конце чемпионата посмотрите смейтесь думайте что хотите!!!
насчет мю, мю уже в 1/2 лиги чемпионов также как и барса и барса их вышебит!!! :perekur:
барса чемпион!!!
Для начала научись писать название клуба с заглавной буквы:lol:
Shturman
06.04.2008, 23:58
Вильярреал проиграл Севилье 2-0! Шанс для Барсы, но сколько таких шансов было не использовано?! Буду надеяться, что игроки очнуться наконец...
Атлетико-Альмерия 6-3! Вот это жесть!:D Альмерия отыграла счет 2-0, потом сравняли 3-3 и потом пропустили 3 мяча...
Shturman, Альмерия уже в первом тайме играла в 9-ом, двоих удалили, первого уже на 6-ой минуте...
Второе к ряду поражение Вильярреала позволило Барселоне снова выйти на чистое 2 место.
Ну а Реал обыграл на своем поле Мурсию оторвался от преследователей на 9 и 10 очков, что отыграть за 5 туров, которые остались до финиша чемпионата практически невозможно, если только мадридцы не начнут проигрывать всем подряд, как это было в сезоне 2003/04.
Garrincha
14.04.2008, 14:37
если только мадридцы не начнут проигрывать всем подряд, как это было в сезоне 2003/04.
а в это мне верится с трудом..думаю Реал Мадрид своего не упустит)))
http://football.ua/spain/news/36942.html - В скором будущем будет принят проект формирования чемпионата Испании среди молодежных команд (U-21).
Боятся,что молодым игрокам тяжело переходить в большой футбол.Может с этим чемпионатом им будет легче переходить,а может и наоборот...
Vityok_D
20.04.2008, 22:03
"Поздравляю" ;) . Вильяреал , выиграл у Вальядолида 2-0 и теперь мы спустились на 3-е место. Благо до 4-го еще 7 очков. Что ж ждем матча Расинга и посмотрим , помогут ли сантандерцы Вильяреалу и Нам в погоне за реалом. А пока еще не позно нужно игрокам Барсы задуматся над тем как играть дальше , ведь у нас дальше идут Депор , Валенсия , реал , а у Вильяреала календарь намного легче , и шансов на второе место у него все же больше. Надеюсь что борьба хотя бы за второе место не будет проиграна ;)
"Поздравляю" ;) . Вильяреал , выиграл у Вальядолида 2-0 и теперь мы спустились на 3-е место. Благо до 4-го еще 7 очков. Что ж ждем матча Расинга и посмотрим , помогут ли сантандерцы Вильяреалу и Нам в погоне за реалом. А пока еще не позно нужно игрокам Барсы задуматся над тем как играть дальше , ведь у нас дальше идут Депор , Валенсия , реал , а у Вильяреала календарь намного легче , и шансов на второе место у него все же больше. Надеюсь что борьба хотя бы за второе место не будет проиграна ;)
Увы, но с такой игрой,ИМХО, мы можем слететь и на 4 место(((
tolkoBarcelona
19.05.2008, 01:03
Сарагоса проиграла 3-2, пропустив на самой последней минуте и вылетает в Сегунду. А жаль. :not i:
Fan_of_Barca
19.05.2008, 02:01
Я просто в шоке:g:. Мне очень жаль очень хорошую команду Сарагосу;xn;. Самое обидное, что они упустили прописку в примере в последнем туре на последних минутах матча. Надеюсь они вернутся в примеру в следующем году.
Итоги Чемпионата Испании 2007/08
Таблица
http://img155.imageshack.us/img155/3951/classification0708bd0.png
Результаты
http://img155.imageshack.us/img155/5192/laliga07080sd2.png
а когда можно будет узнать календарь следующего ЧИ?
а когда можно будет узнать календарь следующего ЧИ?
Я уверен, что когда будет оформлен календарь на сезон 2008/09, то наши постоянные пользователи его сюда выложат :yo:
Я уверен, что когда будет оформлен календарь на сезон 2008/09, то наши постоянные пользователи его сюда выложат :yo:
Дополню, он ещё появится в верхней части странице форума под названием "Сезон"
Вот вопрос у меня возник, возможно, немного абсурдный. Может ли владелец какого-нибудь клуба купить еще один (или несколько) клубов из этого же дивизиона? И какими органами это регулируется?
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=90714 - Сенна признан лучшим игроком прошлого сезона.
Из игроков Барсы Иньеста на 4-ом месте и Месси на 8-ом.
Ну что же, чемпионат начался, сыграно три тура, еще два пройдут на этой неделе.
Спортинг Хихон за три первых тура пропустил больше всего в чемпионате - 12 голов, в среднем четыре гола за игру. Но, как мы знаем, только половину из этих мячей вчера оформила Барселона... =) Так же Спортинг является единственной командой чемпионата, которая пока не набрала ни одного очка.
Малага и Бетис пока не сумели открыть счет своим голам в новом сезоне, но севильцы и вовсе являются самой не результативной командой текущего первенства. Зрителям пришлось наблюдать всего один гол в трех матчах с участием Бетиса. Ну а следующим соперником Бетиса является Барселона... ;)
Сейчас доделал видеообзор пятого тура Примеры, который уже стоит на главной. Это писец конечно, как катастрофически не везло Атлетику с Хетафе, и хихонскому Спортингу в матче с Вильярреалом. Мало того, что такое количество моментов не реализовали, так еще и пропустили...
Starsdeath
02.10.2008, 19:33
не везло Атлетику
Жалко Атлетик. Я лично симпатизирую в Испании этой команде больше всего (про Барсу, как бы, не говорю;BR; ).
Какой то оптимистический тур пока получается. Валенсия сыграла в ничью, Севилья проиграла, Вильярреал после первого тайма уступает Атлетико 0-2...:barca2:
Вильяреал походу сегодня в ударе) не ожидал я таких событий,очень интересный матч.
Еб.ть!!!!! Че творится)))) вот это концовочка!
Ну нифига там весело я уж думал что Вильярреал выграет, а тут Атлеты дали им 2 мяча в конце! Какойто результативный ЧИ получается)
Класный матч получился,Атлетико хоть и без Куна и в меньшестве сравняли счет. Симао в последнее время часто забивает.
Атлетик из Бильбао мог отобрать очки у Реала,жаль что Ллоренте на 85-й минуте попал в штангу,а так 3-2 Реал победил.
Нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро был признан лучшим латиноамериканским игроком в чемпионате Испании в 2008 году. Так образом он стал шестым аргентинцем, который удостоился подобной награды. По итогам года у Агуэро был самый высокий средний рейтинг — за 36 матчей он набрал 242 очка, что в среднем составляет 6,54 за игру. На втором месте бразилец Луис Фабиано (6,41) из "Севильи", а полузащитник "Барселоны" Лионел Месси стал третьим (6,35), сообщает издание Hasta El Gol Siempre.
Вчера Валенсия уступила Расингу, а сегодня ведя в счете по ходу игры 0:2 Севилья уступила Вальядолиду - 3:2. Не малую роль в этом, наверное, сыграло удаление главного бомбардира Севильи Луиса Фабиано за десять минут до окончания первого тайма, который теперь не сможет помочь своей команде в матче следующего тура против Рекреативо.
Хихонский Спортинг, который, мягко говоря, неважно начал чемпионат, проиграв первые пять встреч с общим счетом 20:6, одержал уже четвертую победу кряду, одолев у себя дома Нумансию со счетом 3:1. Последние четыре игры хихонцы выиграли с общим счетом 10:1.
#4 RootPeach
02.11.2008, 22:23
Хихонский Спортинг, который, мягко говоря, неважно начал чемпионат, проиграв первые пять встреч с общим счетом 20:6, одержал уже четвертую победу кряду, одолев у себя дома Нумансию со счетом 3:1. Последние четыре игры хихонцы выиграли с общим счетом 10:1.
Сейчас, как наших легкоатлеток, за допинг дисквалифицируют :lol: ;)
Ну а если серьезно, то даже объяснению не поддается это.
Ну а если серьезно, то даже объяснению не поддается это.
Ну почему не поддается? Если есть игра у команды, и просто не повезло с соперниками в стартовых турах... Я в этой теме писал, как Вильярреал отскочил в матче со Спортингом, сумев удержать минимальную победу, так что я не удивлен нынешним победам хихонцев.
Andre3000
03.11.2008, 00:03
Реал только что сыграл вничью с Альмерией 1-1, вывод, - БАРСА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!:barca2:
Да Барса вышла на первое место :barca2:
Турнирная табл.
1 Барселона 22
2 Вильярреал 21
3 Валенсия 20
4 Реал 20
5 Севилья 17
...
18 Рекреативо 7
19 Атлетик 5
20 Осасуна 4
Кстати у Барселоны лучшая разница забитых и пропущеных голов 28-8 (20),на втором месте Реал и Валенсия, 24-13(11) и 20-9(11) соответственно.
В списке бомбардиров Давид Вилья вышел на первое место с 10 голами, на втором остался ЭтоО (9),Месси делит 3-е место с Биличем из Спортинга Хихона,они забили по 6 голов.
Agakerim
03.11.2008, 02:18
Главное сейчас в таком же ритме работать! вот с декабря начнутся не матчи, а поединки! там 3 матча с Реалом, Валенсией и Виллереалом! Ох горячо будет!!))
А когда в последний раз Барса была на первом месте?
Главное сейчас в таком же ритме работать! вот с декабря начнутся не матчи, а поединки! там 3 матча с Реалом, Валенсией и Виллереалом! Ох горячо будет!!))
4-ре. Это всё с Севильи ещё начнётся.
Значит с конца ноября и до Нового года "Барса" должна будет выкладываться по полной. Думаю, 8-10 очков из 12 возможных будут хорошим результатом.
Вальядолид обыграл Реал, а Спортинг - Валенсию, ещё и на Месталье... Страшно мне перед Рекреативо, бунт аутсайдеров какой-то:D.
Starsdeath
16.11.2008, 14:26
Вальядолид обыграл Реал, а Спортинг - Валенсию
следовательно мы в случае победы будем иметь небольшой задел перед конкурентами. Впечатляет Вильяреал - снова идет вторым в первентсве.
когда в последний раз Барса была на первом месте?
точно уже не помню, но по-моему в сезоне 2006-2007 до 34-го тура лидировала...;)
Даааааааа.Давненько мы не выходили на первое место.Главное удержаться на вершине таблицы.А сделать это будет непросто.Чемпионат только начался и впереди еще очень много матчей.
Малага красавцы, отняли очки у одного из преследователей каталонцев Вильярреала, причем сравняли счет на 90 минуте. Эх, жаль что в прошлом туре хотя бы за ничейку в Мадриде не зацепились.
Так же стоит отметить самую настоящую рубку в матче Эспаньол - Нумансия! 4-3 выиграли гости, проигрывая 2-3 к 84 минуте. И вообще очень результативный и интересный чемпионат Испании в этом году!
Starsdeath
16.11.2008, 22:23
ENRIQUE, я бы еще отметил поражение Валенсии Спортингу из Хихона. Кстати, в этом матче вновь отличился Давид Вилья, пусть и с пенальти;)
http://www.championat.ru/football/news-162813.html - тренера Эспаньола отправили в отставку. Эспаньол просто никакой в этом сезоне,занимают пока что 17-е место.
http://www.championat.ru/football/news-162842.html - а вот у Малаги другие проблемы...
http://football.sport-express.ru/foreign/spain/2008-2009/reviews/182/ - обязательно почитайте :)
Немного статистики: после этого тура Реал опустился на шестое место, хотя до второго всего четыре очка, а вот до первого... =)))
В последних пяти играх Реал взял три очка из пятнадцати возможных.
В последних трех матчах (против Барселоны, Севильи и Хетафе) Реал пропустил девять голов, а забил всего четыре, в то время как Барселона в тех же последних трех играх (против Реала, Валенсии и Севильи) забила девять голов и не пропустила ни одного.
Реал является одной из самых пропускающих команд Примеры (26 голов), больше пропустили только: Спортинг (35), Нумансия (30) и Мальорка (29). Но в то же время Реал является одной из самых забивающих команд испанского первенства (33 гола), больше забили только: Атлетико (35) и Барселона (46).
В следующем туре Реал примет Валенсию, а после зимнего перерыва Вильярреал.
Вильярреал, который в следующем туре встретится с Барселоной, в последних играх теряет слишком много очков. К слову, в последних девяти матчах Вильярреал выиграл только три раза (2-1, 2-1 и 4-1), дважды проиграл, и обе игры всухую (0-1, 0-3), и еще четырежды сыграл вничью, причем ничьи на любой вкус - 0-0, 4-4, 2-2, 3-3.
Атлетико в последних трех матчах забил одиннадцать голов (4-1, 5-2, 2-0).
В последних десяти играх Барселона пропустила всего в трех матчах по голу, а забила тридцать четыре. Девять побед из десяти, при одной ничьей. Про следующего соперника Вильярреал я уже написал, а после зимнего перерыва будет Мальорка идущая в зоне вылета, последняя победа которой зафиксирована почти два месяца назад, и Осасуна замыкающая турнирную таблицу чемпионата всего лишь с одной победой в пятнадцати матчах.
Бердыев в интервью сказал что Нобоа хочет купить испанский гранд, идущий в лидерах чемпионата... уж не Барса ли это :D
вот цитата: "Одно из предложений – такое, как бывает раз в жизни, от клуба-гранда. Это испанская команда, которая идёт в лидерах своего чемпионата."
я угадал что Барса интересуется игроком Рубина, вот только это не Нобоа а:
"Барселона" заинтересована в услугах аргентинского защитника "Рубина" Кристиана Ансальди. Стороны ведут переговоры о переходе игрока, сообщает РИА Новости.
Manc, Дайка угадаю,на евроспорте узнал?Ну что я угадал?
Сейчас включил глянуть футбол... Валенсия что-то совсем никакая, особенно в обороне... Да и Реал с реализацией не дружит, за пять минут три потенциально-голевых атаки, и все никак не забьют второй мяч...
Восемь минут основного времени там осталось. Реал ведет 1:0...
Мда, щас такое прочитал, вобщем http://football.ua/spain/news/55029/page2.html - там сам все поймете. :)
клюйверт
24.12.2008, 02:48
мдаа-интересно.счастливый год у паренька выдался.и Барсе забил и в лотерею выиграл.счастливчик
DotsFam_10
05.01.2009, 00:18
малова-то он получает по сравнению с Месси. такой сумме он должен быть рад...
Хм. Интерессная статистика. у Спортинга после 18 игр ни одной ничьи, а у Малаги разница мячей 27-27;) Эспаньол в последнее время вообще никакой:unsure:.реал не пропускает в последних трех матчах
вальдемар
04.03.2009, 11:20
Барсе будет тяжело играть на несколько фронтов,потому что она не использует весь арсенал современного футбола, а раскатывать каждый раз мяч становиться все сложнее и сложнее,тем более многие команды уже приноровились к стилю игры.
Барсе будет тяжело играть на несколько фронтов,потому что она не использует весь арсенал современного футбола Это как? Симуляции а-ля КриРо? Или выведение из строя сильнейших игроков соперника, а-ля Серхио Рамос в Эль Класико? Нафик такой "арсенал современного футбола".
Симуляции а-ля КриРо?
:zol: :zol: зла уже не хватает!
зла уже не хватает!Извиняй:sorry:. Но ведь было же?
Эспаньол опустился на последнюю строчку. Теперь попугаям даже две победы не помогут, от спасительного места их отделяет семь очков. 17-е и 10-е место разделяют три очка.
Maximilliano10
09.03.2009, 02:23
Mix, хоть они и победили Барсу, используя противную тактикой, я не желаю им вылететь. Все-таки это дерби, значимые матчи каждого сезона и без них чемпионат потускнеет.
Starsdeath
13.03.2009, 17:55
Кто знает, сколько очков у Осасуны? В обзоре 26 тура показано, что у памплонцев 28, на сайте УЕФА - 25...;)
Starsdeath, Я верю б.ру, а значит 25:yo:.
Starsdeath, сомневаешься? Посчитай! (http://barca.ru/rivals/18/calendar) :)
В обзоре 26-го тура опечатка, не иначе :yo:
После первого тайма Расинг выигрывает Нумансию 5-0.;)
Foxi, ух как Расинг рвет-то... Ну и правда, давно пора, а то не могут выиграть уже шесть матчей кряду, последний проиграв Депортиво 5:3... А вот Нумансия порезвилась, 2:1 выиграв у Валенсии в прошлом туре, и хватит ;)
Спустя час:
Матч так и закончился 5:0, как я и думал :) Эспаньол вдесятером проигрывая Мальорке 1:3 вырвал все-таки ничью - 3:3. Малага ведя 2:0 у Севильи в итоге упустила победу - 2:2. А сейчас начинается интереснейший матч - Атлетико-Мадрид - Вильярреал. Матч первого круга, напомню, закончился со счетом 4:4.
Starsdeath
15.03.2009, 22:18
Эспаньол вдесятером проигрывая Мальорке 1:3 вырвал все-таки ничью - 3:3
Жаль. Надеюсь, это очко не поможет попугаям остаться в Примере.
Жаль. Надеюсь, это очко не поможет попугаям остаться в Примере.
Пока до спасительной 17-й позиции их отделяет шесть очков :)
В матче Атлетико - Вильярреал счет 0:1 в пользу гостей после получаса игры. Уже на третьей минуте Форлан не реализовал пенальти у мадридцев.
Кстати, а в матче Спортинг - Депортиво - 3:2 было назначено три пенальти, и все были реализованы =)
Арабский шейх готов вложить ? 600 млн в "Бетис" (http://www.championat.ru/football/_spain/news-196816.html)
Испанский "Бетис" подтвердил информацию о том, что президент Мануэль Руис де Лопера ведёт переговоры с арабскими инвесторами о продаже 52 % акций клуба. Шейх Хумаид бен Рашид Аль-Науими готов заплатить за контрольный пакет акций ? 90 млн.Арабский миллиардер хочет поднять "Бетис" на новый уровень и готов потратить на приобретение футболистов ? 400-600 млн.
Я за!!!
Shturman
20.03.2009, 20:53
Арабский миллиардер хочет поднять "Бетис" на новый уровень и готов потратить на приобретение футболистов ? 400-600 млн.
Я конечно же за такие вливания в испанские клубы, но главное подойти к делу нормально, а не как к футбольному симулятору! Надо не просто тратить кучу бабла на супер-игроков, а построить систему!
В первую очередь надо начать с тренера, а он уже должен будет задать вектор развития! Надеюсь, если все так и будет мы не увидим испанский МС, который хочет купить всех и вся...:unsure:
Shturman, кстати понакупать кучу звёзд-это полный провал, по-моему с Реалом так уже было, если не ошибаюсь, каждый тянет одеяло на себя, игры не получается, и всё сливается. Интересно почему именно Бетис?))
Интересно почему именно Бетис?))
Шейх, наверное, просто уважает такую закуску как огурчики:finest:
Shturman, кстати понакупать кучу звёзд-это полный провал, по-моему с Реалом так уже было, если не ошибаюсь, каждый тянет одеяло на себя, игры не получается, и всё сливается. Интересно почему именно Бетис?))
Реалу как раз удалось собрать у себя всех звезд и сделать из них лучшую команду мира.
ENRIQUE, значит я ошибаюсь, но в таких командах очень большую роль играет тренерская голова, в плане постройки команды из капризных звёзд))
Реал хорошая команда. Тренера надо тоже хорошего. И заиграют ребята, забегают и мячик забуцают.
Согласен с Shturman, что команду надо развивать постепенно, скупать все, что плохо приколочено это стрём МС этому доказательство. У Бетиса и так составчик приличный Мехмет Аурелио, Емана, Оливейра, Рикарду, Серхио Гарсия очень добротные игроки им бы тренера грамотного, да защиту укрепить для начала сканало бы, а потом по нарастающей.
Нумансия, Осасуна и Мальорка в прошедшем туре добились побед. А вот Эспаньол снова проиграл, как раз в важнейшей встрече с памплонцами, пропустив единственный гол на последней минуте.
Теперь чтобы вылезти из зоны вылета, попугаям нужно одержать в последних десяти турах, как минимум, четыре победы. Напомню, что как раз четыре победы одержал Эспаньол в 28 турах испанского первенства :yo: ;)
Восемнадцатое место от десятого отделяет всего четыре очка. Четыре команды имеют по 43 очка: Атлетико, Валенсия, Малага и Депортиво.
Бетис - Нумансия - 3:3. 3 удаления. 3 пенальти.
Вильярреал проиграл 3:0 Альмерии. Теперь у Атлетико, Депортиво, Малаги и Валенсии есть шанс сократить отрыв от четвертого места до двух очков.
Starsdeath
05.04.2009, 01:31
Вильярреал проиграл 3:0 Альмерии.
Ужас. Очень хотелось бы, чтобы в Примере остались Осасуна и Бетис, а Рекре или Альмерия вылетели. Наиболее симпатизирую памплонцам и севильцам потому, что от них можно всегда ждать более-менее внятной игры, борьбы за еврокукби и прочее, а рекреативо и альмерия таких надежд не подают...
Валенсии поставили уже восьмой пенальти в этом чемпионате. Все восемь реализовал Давид Вилья :) Сейчас Валенсия на Месталье играет с Севильей вничью 1:1, идет второй тайм. В конце первого тайма у андалусцев удалили Адриано.
Эспаньол уже вскарабкался на 19-ую строчку, набрав семь очков в последних трех матчах.
и все же я надеюсь, что попугаи вылетят нах... :yo:
Как я понял Undiano Mallenco назначен на Эль Класико. (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=605606&idseccio_PK=803)
Народ как он судит, надёжный ли это человек, или очередной фанат Мадрида.
Как я понял Undiano Mallenco назначен на Эль Класико.
Не знаю, ничего особенного. В этом сезоне Барселона и Реал при его судействе bcrk.xbntkmyj побеждали:
Athletic Bilbao - FC Barcelona - 0:1
FC Sevilla - FC Barcelona - 0:3
RCD Mallorca - Real Madrid CF - 0:3
Real Madrid CF - Real Betis Sevilla - 6:1
FC Barcelona - Athletic Bilbao - 2:0
FC Malaga - Real Madrid CF - 0:1
Либо с сухим счетом, либо разгромно ;)
Как я понял Undiano Mallenco назначен на Эль Класико.
Если память не изменяет он судил знаменитое класико 10 октября 2007...:yo:
Продолжая тему арбитров: таблица испанского первенства без учета судейских ошибок (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=111362). Судя по ней среди рефери больше всего болельщиков Севильи, с которой мы завтра играем.:yo:
Хе, Осасуну больше всех засуживают =) А вот на счет Реала я очень сомневаюсь, что только четыре очка им подарили ;)
Жесть просто,если я правильно подсчитал,то в матче Атлетик Б 2-1 Расинг судья показал 17 желтых карточек и 5 красных. :)
А Спортинг из Хихона это какой то уникум,за 33 матча в чемпе они НИ РАЗУ не сыграли в ничью,11 побед 22 поражения.
А Эспаньол тем временем потихоньку выбрался из зоны вылета,так что наверное каталонское дерби будет в следующем году,хотя рано еще что то говорить.
За заруба похоже недетская была в матче Бильбао - Расинг? Судья как светофор карточки раздавал. А попугаи похоже очухались...Кстати Луис Гарсия первый гол в этом году забил)))
Сенсация! За четыре тура до окончания Примеры убран последний "0" в турнирной таблице! Хихонский Спортинг пропустил гол от Атлетика из Бильбао на 90-й минуте и впервые в этом чемпионате сыграл вничью!
28 очков в 13-ти последних матчах набрала Мальорка, которая после первого круга была одним из главных кандидатов на вылет из Примеры.
У Эспаньола, который до недавнего времени вылетал из Примеры, судя по всему, получилось обыграть Валенсию... там 2-0 и идет 83-я минута матча. Таким образом Попугаи уже 14-е.;)
Shamil 11
11.05.2009, 00:41
Эспаньол кажется с ума сошёл. 2-0 выигрывает в гостях у Атлетико и те ещё вдесятером остались. Жаль что эти козлы остаются в Примере
Catalonec221
11.05.2009, 00:57
Эспаньол кажется с ума сошёл. 2-0 выигрывает в гостях у Атлетико и те ещё вдесятером остались. Жаль что эти козлы остаются в Примере
почему жаль, так бы мы лишились как минимум еще 2 интереснейших матчей в году, дерби с Эспаньолом по интриге не уступает даже Эль Классико
дерби с Эспаньолом по интриге не уступает даже Эль Классико
OMG! Приплыли.
Они не козлы, а попугаи:yo: Между прочем Атлетико при таком раскладе все-таки вырвал победу;)
Shamil 11
11.05.2009, 14:28
Атлетико молодцы, вдесятером забили 3 мяча. Форлан во втором круге просто неудержим
Форлан во втором круге просто неудержим
Да, по ходу он снова не даст завоевать Пичичи Сэму...
А подскажите скока Форлану лет, вроде он не молод?
Span4ik, в интернете первый день?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD
http://www.soccer.ru/players/2990.shtml
http://www.sports.ru/tags/1364161.html
http://www.ftbl.com/Ratings/Player.aspx?playerId=7532
http://www.championat.ru/football/_spain/62/player/5959.html
Shamil 11
11.05.2009, 14:55
19 мая будет 30 лет. Если Атлетико не выйдет в ЛЧ, мне кажется что Форлан захочет покинуть клуб. Кстати, был такой слушок что Пеп к нему присматривается
Да в этом году в примере клепают не просыхая)))
Shamil 11
18.05.2009, 00:40
А Форлан тем временем забивает свой 27 гол в матче с Валенсией, еще полтора тайма впереди. Сегодня в списке бомбардиров может установиться двоевластие
Starsdeath
24.05.2009, 02:11
Форлан оформил хет-трик и вышел на первое место в борьбе за Пичичи. Мне кажется, теперь мало что и кто может помешать ему завоевать этот трофей.
Нумансия вроде бы сегодня после побед Спортинга над валидолом и Осасуны над Барсой уже официально вылетела в Сегунду. Кто бы сомневался..
Интересно будет посмотреть, кто останется в Примере, Осасуна или Хихон.
И насколько я понимаю возвращается Сарагоса, это очень хорошо, мне нравится эта команда
Andre3000
31.05.2009, 23:58
Бетис покидает Примеру!!!
Ну чтож, можно и прикупать пару игроков там по скидочной цене;)
Можно рассмотреть кандидатуры Эмана, Нэлсона, Оливейра и Серхио Гарсия...
Оливейра и Серхио Гарсия
Ага, Сарагоса, Бетис... Ты хочешь в Сегунду?:finest:
Да, Бетису не подфартило жаль, помню там Денилсон играл...
Примера < < < - Херес, Тенерифе, Сарагоса
Бетис, Нумансия, Рекреативо - > > > Сегунда
Andre3000
01.06.2009, 19:30
Ага, Сарагоса, Бетис... Ты хочешь в Сегунду?:finest:
Обычно ты юморишь лучше;) Ты считаешь, что Барса такого же уровня, как и Сарагоса с Бетисом чтобы они часто выходили на поле. Я рассматриваю их только как подмену основному напу/напам...
Обычно ты юморишь лучше;) Ты считаешь, что Барса такого же уровня, как и Сарагоса с Бетисом чтобы они часто выходили на поле. Я рассматриваю их только как подмену основному напу/напам...
По-моему, если конечно из основы никто не уйдет, нам действительно нужну игроки в запас. Ну а если брать в основу то только на голову выше тех кто есть. Хотя конечно надо постепенно находить замену Анри, Пуйолю.
Финансовый кризис довольно сильно ударил по Испании, безработица дошла до 20%. Общественность очень недовольно трансфером Роналду и его зарплатой(около 13 миллионов) в такое тяжелое для страны время и правительство ищет решения. Правительство поднимет на слушаниях вопрос об отмене налоговых льгот иностранным рабочим. Налог иностранного рабочего с высоким доходом(футболисты, например) 24%, а местных 42%. Отмена льгот принесет в казну десятки, если не сотни миллионов. Например, если без этого закона Реал платил бы Роналду брутто 17.1 миллиона(13 чистыми), после принятия закона(а по прогнозам в конце лета его примут) рассходы Реала возрастут до 22.4 миллионов. Нас это тоже заденет, например с зарплатами Анри, Глеба, Гуди. То есть игроков не испанцев(паспорта ЕС и т.п не имеют значения, они все равно чужие для налогов), которые работают в Испании менее 6 лет.
УЕФА также в следствии действий Переса готовит новые меры, ограничивающие суммы трансфера, так как они нарушают принцип Fair Play. Поднялась идея создать комиссию лицензирования на ЛЧ и национальные чемпионаты, куда не смогут попасть клубы, тратящие на трансферы неоправданно большие суммы. Инициатор Руменигге, председатель союза клубов. Уже состоялась встреча с Платини, который вроде как одобряет подход.
elfsaresux
09.07.2009, 22:19
Ребята, может вопрос уже задавался, но все равно подскажите, когда будет календарь примеры?
Обычно в двадцатых числах июля, насколько я помню.
Поздравляю всех с выходом на первое место! Реал позорно слил Севилье. Если-бы Севилья реализовала все опасные моменты - счет был-бы 5-1 в её пользу.
Если-бы Севилья реализовала все опасные моменты - счет был-бы 5-1 в её пользу.
..если бы ещё и не Касильяс..
Видимо все-таки в этом году в Примере не две команды.
Главное, чтобы Севилью хватило до конца чемпионата, чтоб не сдулись. Тогда будет повеселее Барсе и нам болельщикам поинтереснее.
Давно думал запустить эту рубрику, все руки не доходили.
http://www.diariosdefutbol.com/ddfportadas/2009/10/091005_marca.jpg
- Кристиано очень Кристиано (?).
- Без партугальца команда Пелегрини выглядит катастрофически.
- Сан Икер в который уже раз - спас три гола Наваса, Ренато и Перотти.
- Хорхе Вальдано: "Нет взаимопонимания".
- Дель Боске может вызвать Наваса или Негредо вместо травмированного Вильи, если не произойдет чуда.
http://www.diariosdefutbol.com/ddfportadas/2009/10/091005_as.gif
- Без Рональду нет рая.
- Реал сражался как мог, но без главной звезды это совсем другая история.
http://www.diariosdefutbol.com/ddfportadas/2009/10/091005_emd.jpg
- Галактико в накауте (KO - Knock Out)
- Барса единоличный лидер. Проект Флорентино отстает на 3 очка.
Игра бланкос возымела на меня удручающее впечатление.
В первую очередь это Марсело. Это не что, чтобы проходной двор, это просто пиздец какой то. Этот бразил ну совсем не защитник. С таким флангом об ЛЧ можно будет забыть.
Второе - это центр обороны. Игра двух центрдефов была ниже всякой критики. Чего уж говорить, оба гола мадрид пропустил после ударов головой игроков, чей рост не превышает 170 см. Пепе и Альбиоль защитники ведомые, то есть рядом с ними в паре должен играть тот человек, который будет подсказывать и руководить действиями кого-то из этой парочки. В прошлом году таким был Канаварро. Пусть не молодой, не быстрый, не высокий, но все же некогда один из лучших центрдефов современности. Именно его опыта и прекрасной позиционной игры сейчас и не хватает обороне бланкос.
Третье - это центральная ось реала. Это какой-то совсем странный коктейль из Алонос, Диарра и Гути. Где в свою очередь Диарра являлся чуть ли не главным распасовщиком в полузащите. Меня это сильно смутило.
Четвертое - линия атаки. Вчера она выглядила беззубо. Сказалось ли так сильно отсутствие КР9 на игру в атаке меренгов, я не знаю. Но самая именитая линия атаки совершенно не впечатлила. Кака был занят словесными перепалками с Зокора, Бензема лупил по голубям, а Рауль мило о чем то беседовал с Палопом и учил уму разуму Перротти.
Вобщем реал оказался еще более сырым коллективом, чем я ожидал. Время до 1/8 ЛЧ еще есть... а в Примере в прекрасный футбол похоже будет играть только одна команда.
Catala, "Сristiano es mucho Cristiano", "Sin Cristiano no hay Paraiso" - журналистские намеки на значение имени Криштиану - Христианин, христианский, брат во Христе. Намеки на то, что он спаситель для Реала, и что без Криста не видать меренгам рая ;)
Catala, "Сristiano es mucho Cristiano", "Sin Cristiano no hay Paraiso" - журналистские намеки на значение имени Криштиану - Христианин, христианский, брат во Христе. Намеки на то, что он спаситель для Реала, и что без Криста не видать меренгам рая ;)
А Мю без Роналдо выигрывал и серьёзные матчи. Лишний раз доказывает, что не один игрок всё игру делает.
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20091007/07porbn.jpg
- Сеск и Робиньо 2010!
- Лапорта привезет Фабрегаса следующим летом.
- Робиньо уйдет из Сити, хочет играть с Месси.
http://www.diariosdefutbol.com/ddfportadas/2009/10/091007_marca.jpg
- Кальдерон: "Кристиано купил я, Кака они купили сами".
- Игуаин: "Марадона знает, что я убью за эту футболку".
- Негредо: "Пришло время выиграть Мундиаль".
http://www.diariosdefutbol.com/ddfportadas/2009/10/091007_superdeporte.jpg
- Вилья шепчет Хави: "Хочу быть здоровым к матчу с Барселоной".
http://www.diariosdefutbol.com/ddfportadas/2009/10/091007_as.gif
- Роберто Карлос предлагает себя Пересу: "Хочу работать с молодежью и научить чему умею".
ребята, подскажите плиз, Роналдиньо перешел в Барсу, в зимний трансфер или летом? дело в том, что у меня небольшой спор возник с товарищем, подскажите плизз.
ребята, подскажите плиз, Роналдиньо перешел в Барсу, в зимний трансфер или летом? дело в том, что у меня небольшой спор возник с товарищем, подскажите плизз.
Вроде летом, контракт с 20 июля 2003 года.
Перешол летом в Июле за 21.000.000 ? http://transfermarkt.de/de/spieler/3373/ronaldinho/transferdaten.html
http://www.diariosdefutbol.com/ddfportadas/2009/10/091009_emd.jpg
- Робиньо четко дал понять МС - хочет перейти в Барсу!
- "Хочу играть в Испании и нелегко сказать "нет" такому клубу, как Барселона".
- Златан собирается уйти из сборной после Мундиаля.
http://www.diariosdefutbol.com/ddfportadas/2009/10/091009_sportyou.jpg
- В сборной Португалии подумывают о Луисе Арагонесе на смену Кейрушу.
http://www.diariosdefutbol.com/ddfportadas/2009/10/091009_sport.jpg
- Пике неприкосновенный.
- Клуб хочет подписать контракт с защитником, который оставит его навсегда.
- Все такой же скромный: "Я не так хорош, просто я играю в Барсе".
Златан собирается уйти из сборной после Мундиаля.
На который Шведам ешё надо попасть.
Какой то не патриотичный Златан игрок и это мне в нём не нравится ведь после ЧМ еу всего 29 будет, какой там за сборную заканчивать играть и играть ешё пользу приносить а он:sorry:
Brazilinho
10.10.2009, 13:24
Какой то не патриотичный Златан игрок и это мне в нём не нравится ведь после ЧМ еу всего 29 будет, какой там за сборную заканчивать играть и играть ешё пользу приносить а он:sorry:
это его право играть или нет! может он устал от сборной и решил полностью сосредоточиться на игре за свой клуб и приносить ему больше пользы!
Р.s тем более он не швед и патриотизмом к Швеции тут явно не пахнет!
Andre3000
04.11.2009, 22:10
Одному из основных преимуществ Ла Лиги может наступить конец!!! Напомню, все испанцы и обладатели испанского паспорта, получающие более 600.000 евро в год, облагаются налогом в размере 43%, а другие граждане, а также иностранцы, проживающие менее 6 лет в Испании, должны платить государству всего 23 %, что не устраивает некоторые слои испанского общества, а также две партии, которые хотят инициировать процесс отмены этой статьи законодательства... Некоторые иностранцы, такое как Алвеш, Габи Милито и Маркес уже потеряли свой статус, некоторые его называют "Закон Бекхэма"...:finest:
Andre3000
06.11.2009, 19:26
Профессиональная футбольная лига Испании готова на забастовку, если правительсво страны примет поправки к налоговому закону, согласно которому иностранцы иили другие граждане, проживающие в тране более 6 лет, должны будут платить подохолдный налог в размере 43 %, а не 25 как щас...
Матч "Барселона"-"Реал" покажут в кинотеатрах. (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=130516)
Хорошая идея.
bogerman
13.11.2009, 00:29
Матч "Барселона"-"Реал" покажут в кинотеатрах. (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=130516)
Хорошая идея.
Что-то я этом очень сильно сомневаюсь... было бы интересно посмотреть список этих кинотеатров)
bogerman, Ну вообще-то эти кинотеарты в Испании..тебе правда так хочется узнать в каких именно?:krut:
bogerman
13.11.2009, 00:36
bogerman, Ну вообще-то эти кинотеарты в Испании..тебе правда так хочется узнать в каких именно?:krut:
Ёпт, а я думал и у нас тоже.:lol:
Ёпт, а я думал и у нас тоже.:lol:
Было бы шикарно,за такое не жалко и 2-3 стоимости билета на вечерний сеанс отдать)
Krayzie Barça
19.11.2009, 20:03
Ёп-т. А кто-нибудь смотрит вообще испанский чемпионат? Кроме матчей Барсы. А как же остальные команды Ля Лиги? Вы хоть отписывайтесь.
ДжаZ-man
19.11.2009, 20:05
то-то я этом очень сильно сомневаюсь...
у нас показывали Россия-Голландия в трех залах мультиплекса. Причем пропускали с пивом. Так что это вполне реально. Только вот стоить это удовольствие будет недешево.
bogerman
19.11.2009, 20:50
ДжаZ-man, за рублей 400 я б сходил с удовольствием, а если дороже то лучше в паб какой-нибудь зарулить.
Katalonec18
20.11.2009, 20:19
А кто-нибудь смотрит вообще испанский чемпионат? Кроме матч Барсы. А как же остальные команды Ля Лиги? Вы хоть отписывайтесь.
Я смотрю каждый тур по несколько матчей,кроме Барсы.
Shamil 11
23.11.2009, 01:45
Валенсия просто уносит Осасуну против который мы один мяч перевеса удержать не смогли, даже стыдно стало
Итог тура:все лидеры Чемпионата кроме Барселоны добились побед.
Katalonec18
24.12.2009, 16:16
Новым главным тренером Альмерии стал Хуанма Лильо.Он сменил Уго Санчеса,который был отправлен в отставку 2 дня назад.Контракт заключен до конца этого сезона.Он может быть продлен,если клуб останется в примере.
Ранее 44-ий Лильо работал с Овьедо,Тенерифе,Сарагосой,Мурсией и Сосьедадом.
В "Сарагосе" уже третий главный тренер с начала сезона. (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=134333)
messilona
28.12.2009, 12:39
Парни, помните последний матч Барсы с Эспаньолом(1-0 Барса). Дак вот. Я ща полистал еженедельник футбол, и там написано, что Барса прервала свою серию неудач с Эспаньолом. Вроде же Барса свои последние игры все выигрывала(кроме последнего матча... Барса уступила 1-2 помоему.). :Если не так, поправьте.
messilona, читай внимательно. Скорее всего имеется ввиду серия неудач против Эспаньола на Камп-Ноу. Последний выигрыш датировался сезоном 2005/06.
http://barca.ru/history/matches_by_seasons.php?start=28&end=108&rival=37&where=1&subm=OK&search.x=11&search.y=12
messilona
28.12.2009, 12:57
Извени Mix, кажись понял. Тут написано на Камп Ноу, т.е. у себя дома она не могла выиграть.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=137319 - с февраля в чемпионате Испании будут играть и по понедельникам (один матч).
Krayzie Barça
28.01.2010, 21:10
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=137319 - с февраля в чемпионате Испании будут играть и по понедельникам (один матч).
Ну вот, вслед за Англией и Германией теперь и Испания, я так понимаю, с 21 тура стартует это дело. Это увеличит доходы от трансляций, т.к. в неделю уже на одну игру он-лайн можно посмотреть больше. На счёт азиатского рынка. По-моему только Реал делал запрос на эту тему. Но скорее всего им откажут. Плюс я не считаю это пока оправданным, т.к. смотреть всё-таки больше будут Англию, она уже покорила сердца азиатов. Вот бы Испания раньше бы подсуетилась над этим этим вопросом, раньше англичан, тогда бы сейчас самой сильнейшей и богатейшей считалась бы Испания. Кстати, Германия по-моему тоже побогаче Испании будет. Ну ни чё, скоро подберёмся. А если всё-таки примут решение раньше играть, то я только за, а то меня эти ночные матчи раздражают.
А если всё-таки примут решение раньше играть, то я только за, а то меня эти ночные матчи раздражают.
Да вот ночние матчи немного не в тему, особенно это касается Барсы. Всмысле что они всегда играют очень поздно, об этом и сам Пеп говорил. Надеюсь в будущем что то изменится.
Krayzie Barça
28.01.2010, 21:37
об этом и сам Пеп говорил
Когда это он говорил? Для испанцев то это вроде как нормально. Это для азиатов не нормально, так как у них в это время под утро следующего дня. Если бы начинали как в Англии, которые под Азию с успехом и подстроились, то по азиатским меркам выпадало бы в аккурат на вечер, а в Испании был бы в это время день.
ДжаZ-man
28.01.2010, 21:38
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=137319 - с февраля в чемпионате Испании будут играть и по понедельникам (один матч).
Мне только нравится идея с переносом матчей на более раннее время. Достали уже игры в 00-00. А с переносом на пятницу даже не знаю... Как в Германии и Англии? ну и пусть выносят на здоровье! Понедельник это вообще не в какие ворота. Возникнет еще путаница. Скоро ЛЧ, скоро надо будет играть еще и по вторникам (ЧМ на носу, наверняка ФИФА мозг запарит Лигам чтобы дать игрокам больше отдыха) средам и четвергам в ЕК. Получится почти целиком футбольная неделя. Уверен, путаницы с календарем не избежать. Не думаю что гранды бдут за то, чтобы играть по пятницам и понедельникам. особенно понедельникам, все же начало рабочей недели, трудный день, а тут еще вечером на футбол:krut:
Krayzie Barça
28.01.2010, 21:53
ДжаZ-man, ты по-моему не совсем прав. Про какую пятницу речь? До этого в Испании 3 матча шло в субботу, а остальные в воскресенье. Теперь же 1 матч будет снят с воскресенья и будет перенесён на понедельник. А значит, что одним матчем просмотра в он-лайн режиме больше, что принесёт деньги с трансляций. А на счёт ЛЧ и ЛЕ всё просто. Для тех, кто участвует в еврокубках, сделают матчи по субботам для ЛЧ и по воскресеньям для ЛЕ, а какой-нибудь матч Херес - Тенерифе кинут на понедельник. В принципе тоже самое. На счёт перевода матчей по времени на более раннее. Это будет проблематично, т.к. надо будет показывать в то время, когда идут матчи у Англии. А Англия пользуется спросом у Азии. Большинство будет делать выбор в пользу Англии. Я не думаю, что перевод всё-таки будет. Да и пока один Реал хочет этого, который серьёзно настроился на азиатский рынок. По крайней мере от Барсы и от других грандов-середняков я такого не слышал. А под нас никто подстраиваться не будет. Ты жалуешься на начало в 12? У меня ещё позже начинается. А Казахстан как раз посередине Европы и Азии, так сказать, в золотой середине. Естественно, что под нас никто подстраиваться не будет. Либо подстроятся под Азию, либо оставят как есть. Под Азию мне лично лучше.;) Хоть не так поздно.
Когда это он говорил?
Точно непомню когда, щас не найду его слова, но он про это точно говорил. Помнится в прошлом сезоне Барса иногда играла в 19:00 по московскому, что было достаточно удобно.
А Казахстан как раз посередине Европы и Азии, так сказать, в золотой середине.
Щаз вот совсем без обид, но посередине Европы и Азии - это как? Казахстан - Средняя Азия (школьный курс геграфии), нет? :)
Krayzie Barça
28.01.2010, 22:20
Yдав, Средняя то средняя. Но географически мы ближе к середине континента. В том же футболе мы в зоне УЕФА, а не в азиатской зоне.
ДжаZ-man
28.01.2010, 22:32
ДжаZ-man, ты по-моему не совсем прав. Про какую пятницу речь?
ну.. в тексте новости написано, что планируется еще вынос игр на пятницу.
а какой-нибудь матч Херес - Тенерифе кинут на понедельник.
много денег команды получат с этой трансляции?? в Азии все кипятком писают от игры Хереса и тенерифе??
Starsdeath
28.01.2010, 22:34
Уверен, путаницы с календарем не избежать.
Ты знаешь, когда читал, повеселило немного. Только представь человека, который реально запутается в расписании своей спортивной недели...
Команды, которые участвуют в Еврокубках, играть в понедельник непосредственно перед играми в Европе не будут, это же ясно как день. ;)
О какой путанице идет речь?
Перенос на дневное время - хорошая идея, не придется сидеть до двух часов ночи, чтобы досмотреть игру. Жаль, что неизвестно еще, дойдет ли дело до реализации...
Krayzie Barça
28.01.2010, 23:18
много денег команды получат с этой трансляции?? в Азии все кипятком писают от игры Хереса и тенерифе??
Вот этого я вообще не понял. Ты действительно считаешь, что игры ЛЧ и ЛЕ идут каждую неделю?
Мда, обидно. Все по-человечески было, но теперь, видимо, будут стремиться как в Англии, растягивать тур на всю неделю. Такой бред... :sorry:
Играть по понедельникам просто ужасно, так как в таком случае команда должна собираться в воскресенье вечером, когда во всем мире уже завершились очередные туры. Кроме того, по понедельникам люди работают, а ведь многие из них должны ехать несколько часов до стадиона и обратно.
Хоть ты и бред, Бренд, но здесь я с тобой полностью согласен.
Если и выносить какой-то один матч, то только на поздний вечер пятницы ИМХО.
Ахереть, вот что значит смена тренера. В прошлом туре Херес одержал волевую победу над Мальоркой, сейчас также проигрывая по ходу матча, пропустив гол уже на второй минуте, вышли вперед на выезде против Атлетика - 1:2.
Альмерии "повезло" еще больше чем вчера Барсе. Остались в меньшинстве уже на 12-й минуте, пропустили гол с пенальти, но к перерыву сумели не только отыграться, но и выйти вперед в матче против Хихона - 2:1.
Сейчас перерыв начался в обоих матчах.
А может кто нибудь сказать что случилось с Эвертоном из Сарагосы? Он же играл под 21 номером, а щас с таким номером играет Ярошик
А может кто нибудь сказать что случилось с Эвертоном из Сарагосы?
В начале этой недели перешел в бразильский Палмейрас.
Katalonec18
14.02.2010, 02:57
Че за фигня твориться в матче Вильярреал-Атлетик?Три красные карточки,нериализованный пенальти басков,удаление Капарроса(тренер басков),кстати,в этом эпизоде он чуть ли не подрался с Годином,который после удаления покидал поле.Это ужас какой-то,я такого давненько не видел:sorry:
Katalonec18
01.03.2010, 20:04
Умер болельщик Хереса.
http://www.sports.ru/football/69333299.html
Хм, тут что ли это выложить. Будет кто-нить обсуждать, что в Испании хотят ввести потолок зарплат (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Ispaniya/spbnews_V-Ispanii-hotyat-vvesti-potolok-zarplat) (sportbox.ru брешет со ссылкой на ИТАР-ТАСС)?
Испанские клубы готовы пойти на установление потолка зарплат футболистов и оплаты переходов из одной команды в другую, сообщает ИТАР-ТАСС. К такому решению испанскую лигу подтолкнула огромная задолженность клубов, прежде всего банкам, достигшая 860 миллионов евро. Некоторые из них, например «Валенсия», фактически являются банкротами, а такие гиганты, как мадридский «Реал» и «Барселона», имеют значительные долги.
Руководство лиги предлагает включить положение о порядке установления зарплат игрокам и оплаты их переходов в подготавливаемый испанским правительством закон о профессиональном спорте. В него же может быть включено положение о порядке заключения контрактов на трансляции матчей, поскольку Испания остается чуть ли не единственной европейской страной, в которой продажа телевизионных прав осуществляется ведущими клубами индивидуально. ©
У Хереса в последних шести матчах набрано 11 очков, и теперь у команды появляются реальные шансы на спасение в Примере. До 17-го места Херес отделяют всего-то семь очков, а в розыгрыше еще остаются 27, а это при том, что впереди у Хереса игры с Осасуной, Альмерией, Расингом и Сарагосой, прямыми конкурентами за выживание.
Сева дует подлодкам уже 2:0 к 18-й минуте...
До 17-го места Херес отделяют всего-то семь очков
Ничего себе всего-лишь, такое отставание практически не отыгрывается, даже учитывая матчи с конкурентами за выживание.
Ничего себе всего-лишь, такое отставание практически не отыгрывается, даже учитывая матчи с конкурентами за выживание.
Вспомни Эспаньол в прошлом сезоне :) Четыре победы к 28 туру и восемь викторий в оставшихся десяти матчах. Прыг-скок с 20 на 10 место за 10 туров.
Возможно не очень корректно сравнивать матерую команду Эспаньол и новичка примеры Херес..
Katalonec18
30.03.2010, 03:26
Ух ты,а Атлетик с Расингом выдали неплохой матч!В итоге 4:3 в пользу басков.Дублем отметились Ллоренте(Атлетик) и Боладо(Расинг).
Katalonec18
26.04.2010, 02:07
Отличный матч выдали Хетафе и Севилья!Парехо на последней добавленной минуте реализовывает пенальти и приносит победу хетам.4:3!
П.С. Всё таки Примера ещё не полностью УГ;)
Katalonec18
09.05.2010, 04:18
После 37 тура зафиксировано 7 красных и около 60-ти жёлтых карточек.Да уж,не хило:)
ДжаZ-man
16.05.2010, 02:56
Вот это развязочка!!!!!! Гол Родри на 90-ой минуте выводит Севилью в Лигу Чемпионов!!!!!!! фаны Мальорки кипятком наверно писали, когда Альмерия сравняла счет усилиями Ортиза, но все их иллюзии, все надежды были разрушены 90ой минутой и голом Родри, который отправил островитян в Лигу Европы.
Искренне жаль Мальорку, выдали сумасшедший сезон, играли красиво, быстро, много забивали, но все же Севилья и опытнее и все же сильнее. Но все равно, молодцы островитяне. Совершили качественный скачек вверх.
Подводя итог Примеры предлагаю вам посмотреть фото отчет (http://www.eurosport.ru/slideshow_dia1241.shtml) о сезоне 09-10.
ДжаZ-man
03.06.2010, 20:51
Месси признан лучшим футболистом Испании 2009/10.
Футболист испанской «Барселоны» Лионель Месси стал лучшим футболистом Испании прошлого сезона. Трофей достался Месси в результате голосования членов жюри, в состав которого вошли такие знаменитые футболисты, как Ди Стефано, Фабио Капелло, Андони Субисаретта, Луис Суарес, Фернандо Йерро, Йохан Кройфф и Зинедин Зидан. Второе место в голосовании занял Криштиану Роналду, а третье – Хави. Лионель Месси выиграл почетный трофей и по итогам прошлого сезона.
(c) Marca
Krayzie Barça
26.06.2010, 18:27
Катарский шейх стал владельцем «Малаги» (http://www.sports.ru/football/71457117.html)
Вот и до Испании добрались. Ну чё, ждём покорения высот от анчоусов?
Krayzie Barзa
Мне бы очень хотелось,чтобы появилась еще одна сила в испанском чемпионате.Но не всегда арабский миллиардер в итоге оказывается благом для клуба. В Портсмут вот пришел один клоун,который довел клуб практически до полного исчезновения менее чем за год. А ведь в начале были шикарные речи и обещания чуть ли не борьбы за чемпионство и ежегодного участия в Лиге Чемпионов.
Gangster10
26.06.2010, 21:14
один клоун
Он не клоун, а рэкетир.
Лоренсо Серра Феррер(кто помнит, это бездарный наш тренер где-то там на стыке веков) представляет группу, покупающую Мальорку, и он станет президентом(но не хозяином). Тренером станет Лаудруп.
http://s006.radikal.ru/i213/1007/fb/c81f1a024895.jpg (http://www.radikal.ru)
AS пишет,что Мальорка готова предложить пост вице-президента клуба......Рафаэлю Надалю!
На мой взгляд это совершенно бредовая идея.У Надаля практически каждую неделю теннисные турниры и времени заниматься делами клуба у него не будет.Представить,что Рафаэль предпочтет бумажную волокиту теннисным турнирам довольно сложно.Да и игра в этом году у него идет,уже два турнира большего шлема взял.
http://s006.radikal.ru/i213/1007/fb/c81f1a024895.jpg (http://www.radikal.ru)
AS пишет,что Мальорка готова предложить пост вице-президента клуба......Рафаэлю Надалю!
На мой взгляд это совершенно бредовая идея.У Надаля практически каждую неделю теннисные турниры и времени заниматься делами клуба у него не будет.Представить,что Рафаэль предпочтет бумажную волокиту теннисным турнирам довольно сложно.Да и игра в этом году у него идет,уже два турнира большего шлема взял.
Да не, ты путаешь ). Не Рафаэлю Надалю, а Мигелю. Он его дядя, бывший футболист - за мальорку и за барсу играл.
Да не, ты путаешь ). Не Рафаэлю Надалю, а Мигелю. Он его дядя, бывший футболист - за мальорку и за барсу играл.
Всё правильно он написал,тыкай (http://www.as.com/futbol/articulo/mallorca-quiere-rafa-nadal-vicepresidente/dasftbpri/20100707dasdasftb_44/Tes)
"El Mallorca quiere a Rafa Nadal como vicepresidente"
:yo:
Всё правильно он написал,тыкай (http://www.as.com/futbol/articulo/mallorca-quiere-rafa-nadal-vicepresidente/dasftbpri/20100707dasdasftb_44/Tes)
"El Mallorca quiere a Rafa Nadal como vicepresidente"
:yo:
И правда, но это бред или пиар. Рафа просто не справится с этой должностью, не уходя из тенниса.
Krayzie Barça
19.07.2010, 14:11
Видели домашнюю форму Севильи?
http://s61.radikal.ru/i173/1007/b1/a044c56cd277.jpg
Показаны главные достопримечательности 52-х столиц испанских провинций. Видимо намёк на всеиспанскую команду.
Домашнюю Валенсии не стал выкладывать, но вот гостевая очень весёлая получилась. Весело смотрится новый спонсор на груди. Да форму уже не Nike делал, а Kappa. Довольно оригинально само лого Kappa смотрится, по диагонали.
http://i060.radikal.ru/1007/0e/d06c9c59e64e.jpg
Ну и сначала поугарал над Эспаньолом, как оказалось зря. Форму делает теперь у них китайская фирма LI-NING. Этот же спонсор и у Малаги. Сначала подумал что за шарашкина контора. Оказалось, что у этой конторы личный контракт с самим Шаком. Так что тут всё серьёзно.
http://s15.radikal.ru/i189/1007/03/fdc4290f527f.jpg
Не знаю, выкладывали или нет формы Реала. В принципе ничего особо нового, но один момент есть. Герб выглядит как солнце, от него в разные стороны расходятся еле заметные лучи.
http://s006.radikal.ru/i214/1007/57/801cc1479074t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1007/57/801cc1479074.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i198/1007/e6/26f38b58ccc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1007/e6/26f38b58ccc0.jpg.html)
У Атлетико Мадрид оригинальная гостевая форма. Мне нравится. Домашнюю выкладывать не стал, она особо не изменилась.
http://s53.radikal.ru/i140/1007/46/9e118517d50at.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1007/46/9e118517d50a.jpg.html)
Остальное не так интересно.
Герб выглядит как солнце, от него в разные стороны расходятся еле заметные лучи.
Писали уже, что это не солнце с лучами, а последствия взрыва ;)
Поздравляю всех с началом Примеры !::spain:: ;fl;
Хочется верит что в теме выше все ошибаются и сезон будет богат на трофеи.
Малага с Сарагосой намолотили на двоих 8 ;) мячей.Гости прыткие оказались,к 34-й минуте 5-0 хозяевам воткнули.Какие-то хоккейные цифры.
Gangster10
13.09.2010, 23:04
http://soccer.ru/articles/200654.shtml
Я немножко уже фанатею с этого парня.:) Еще одна классная статья..
Посмотрел обзор Херкулес-Валенсия,так вот Валенсия чудом вырвала 3 очка,Херкулес по моментам должны были выигрывать в большим щетом,но им как то не везло (очень неплохо смотрится эта команда)
Я немножко уже фанатею с этого парня. Еще одна классная статья..
Gangster10 СПАСИБО за ссылку ! Стиль этого автора неподражаем !
Gangster10
20.09.2010, 19:32
СПАСИБО за ссылку ! Стиль этого автора неподражаем !
НЕ ЗА ЧТО!:) Сам тащусь))
-Barca94
20.09.2010, 23:54
Статья от нашего любимца:D http://www.soccer.ru/articles/201930.shtml
Katalonec18
22.09.2010, 01:23
На СБ сейчас неприличная картина... Две путы встречаются:D
Gangster10
22.09.2010, 02:02
Katalonec18, почему две?:) (хотя, у меня просто сегодня мозг не варит больше, извини)))
Gangster10, Я не Каталонец18, но думаю знаю правильный ответ :krut:
Ну Реал конечно же пута номер 1, ну и наши соседи таковыми считаются, между клубами в последнее время не самые лучшие отношения :), вот и 2 путы получается.
Katalonec18
22.09.2010, 02:36
KalleL,
Всё правильно:krut:
Katalonec18, почему две?
Потому что третья не на поле, она сидит в тренерском кресле:rasta:
-Barca94
22.09.2010, 03:06
Что там Маур говорил про атакующий футбол?:finest:
последнее два матча реал заканчивает с 3 опорниками:finest:
ДжаZ-man
22.09.2010, 03:12
Katalonec18, почему две?
Ну Реал конечно же пута номер 1, ну и наши соседи таковыми считаются, между клубами в последнее время не самые лучшие отношения , вот и 2 путы получается.
Мне кажется в этом посте Гангстер имел в виду, что почему только две?) Там весь Реал, весь Эспаньол:) Еще пута на скамейке. А там еще и с той и с той стороны по 6-7 пут сидит) Я со счета сбился. Просто слова Каллела настолько очевидны, что вопрос "почему две?" звучит так же, как и вопрос "почему 2*2 = 4?"!
Честно, блевать тянет от такой игры команд против Реала. Говнистый Реал берет еще одни тупые три очка. Если они рассчитывают на чемпионство, то с такой игрой с Барсой на дальней дистанции тягаться глупо. Мы их сделаем:perekur:
Реал конечно же пута номер 1, ну и наши соседи таковыми считаются, между клубами в последнее время не самые лучшие отношения , вот и 2 путы получается.
Только наоборот. Для каталонцев в Испании пута номер 1 - прописана в родном городе. Ничего кроме ненависти и презрения этот недоклуб не вызывает. "Реал" хотя б за что-то уважать можно...
ДжаZ-man
22.09.2010, 15:19
в последнее время не самые лучшие отношения
В последнее время? Это ж сколько лет входит в понятие "последнее"?;)
Gangster10
22.09.2010, 20:51
Мне кажется в этом посте Гангстер имел в виду, что почему только две?)
Что-то около того))
Смотрю Атлетико-Сарагосса,и не пойму что Сарагосса делает в примере:gaah: дали КК Рейесу+ болелы кричат Уйфалуши,только не пойму что они хотят этим доказать что его не хватает :unsure:
Я только концовку зацепила, поэтому интересно, как Агуэрро умудрился получить жёлтую ещё до выхода на поле?
JessyTL, а после КК Рейесу выскочил на поле и начал спорить ну и до спорился;) за матч 10 ЖК и 1 КК+выносили на носилках Година у меня аж прям де жавю,только Годин потом вернулся на поле,а Сарагоса это конечно ужас:sorry:
Обзор прошедшего тура от Шадрунова на Soccer.ru (http://www.soccer.ru/articles/204500.shtml) :pcorn:
Krayzie Barça
16.10.2010, 17:41
http://espn.go.com/sports/soccer/news/_/id/5680207/la-liga-looking-spread-wealth
На английском статья. Кто понимают, прошу к прочтению. Будет занятно.
В общем, как я и думал. Первым шагом был перенос одного матча на понедельник. Всем кто ещё не понял, это на прямую влияет на деньги с трансляций матчей. То бишь одним матчам он-лайн больше, значит и денег больше. А вот теперь подумаете за кем гонится Ла Лига. Правильно. За АПЛ. Только имхо позднавастенько, но да ничё, зато раньше итальянцев. Как вы думаете, почему АПЛ самая дорогая? Ведь в 90-х АПЛ был ничем не сильнее Италии (да в то время по-моему Италия вообще маст хэв была), Испании, да и пожалуй Голландии. Вот именно по-этому. Они вовремя зашарили, как можно больше заработать денег. Перенос одного матча. А по идее можно вообще добиться того, что бы в понедельник подряд шло аж два матча. Но видимо есть свои нормы, а то на самом деле можно всю субботу и воскресенье подряд крутить 10 матчей. 10 трансляций за тур, это ж скока бабла. По мимо переноса Англия стала проводить свои матчи часа на три раньше. Для чего? А для того, что бы азиатскому рынку (крупнейший - Китай) было сподручней смотреть. А это ж опять же скока бабла можно оттуда поиметь. Моя теория, что АПЛ именно из-за отличного маркетинга и нацеленности на Азию стала богатейшей. А где деньги, там и лучшие футболисты. Как следствие - сильнейшей. Судя по всему Ла Лига скоро тоже будет проводить свои матчи немного пораньше. Меня лично это очень радует, т.к. матчи уже не на ночь будут приходиться.
Krayzie Barça
13.11.2010, 12:54
Дополнение к моему предыдущему посту в этой теме. (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fcbarcelona/127556.html) Ла Лига нацеливается на Азию. Скоро видимо уже пойдёт.
Gangster10
24.12.2010, 01:08
А куда пропал Шадрунов, никто не знает?
Krayzie Barça
24.12.2010, 06:07
Откуда у Бешикташа берутся деньги, но они опять усиляются. Симау присоединился к турецкому клубу.
Демичелис вроде как уже в Малаге.
http://football.ua/video/news/117368.html
Gangster10
10.01.2011, 19:36
Кстати вот так, во многом незаметно, отрыв третьего места от второго перевалил за 10 очков. Очевидно, революции в Примере придется еще подождать.:)
В ближайшем туре Барселона сыграет с Малагой. Самая забивающая команда чемпионата (57) против самой пропускающей (37). А в следующем туре Барселона примет Расинг. Самая нерезультативная команда (14) против самой малопропускающей команды (10). Хотя до следующего тура все может поменяться, но не особо сильно :)
Garrincha
12.01.2011, 03:35
Взглянул тут на таблицу трансферов Ла Лиги, любопытно, в Малагу пришли такие игроки, как Демичелис, Баптиста и Серхио Асенхо на правах аренды из Атлетико! Хм...не знаю конечно помогут ли они клубу выбраться со дна таблицы, поживем увидим.Но за их игрой можно будет последить;)
любопытно, в Малагу пришли такие игроки, как Демичелис, Баптиста и Серхио Асенхо на правах аренды из Атлетико
Камачо еще подписали а так же по слухам близки к приобритению Циглера из Сампдории и аренде Адебайора.
Видать шейхи наконец то вспомнили,что несколько месяцев назад они приобрели клуб.Вот и первые инвестиции пошли.В то,что Малага станет серьезной силой поверить сложно,но хотелось бы,чтобы в Ла Лиге конкуренция обострилась,хотя бы пока что в борьбе за зону Лиги Европы-сам турнир станет интереснее.
Уверен Пеллегрини сможет сделать крепкую команду. Интересно будет посмотреть игру второго круга с Реалом
Messi_best
22.01.2011, 16:10
Индийский миллиардер купил Расинг. Неужели в Испании появится свой МС
Индийский миллиардер купил Расинг. Неужели в Испании появится свой МС
Интересно... источник выложи
Messi_best
22.01.2011, 20:56
Индийский бизнесмен Ахсан Сайед Али приобрел клуб испанской примеры «Расинг» из Сантандера, сообщает Reuters. Финансовые подробности сделки не разглашаются.
- Рассчитываю, что смогу долго и успешно работать с таким великом клубом, - сказал новый владелец. – Надеюсь, теперь команда сможет добиться больших успехов в Испании и европейских турнирах. Финансирование «Расинга» в ближайшее время будет существенно увеличено.
Напомним, что ранее индиец, проживающий в Бахрейне, пытался купить клуб английской премьер-лиги «Блэкберн».
Krayzie Barça
23.01.2011, 09:14
Свой Сити в Испании уже есть, и это Малага. Судя по разговорам самого владельца, денег он может выделить сколько угодно, с него не убудет. Но делать он это будет по чуть-чуть, сначала отлаживая совсем другие механизмы. Сами анчоусы мне определённо нравятся в этом сезоне. Очень симпатичная атакующая игра. Плюс перспективная. Буду пожалуй за них малость притапливать. Ведь нужно по мимо Барсы на кого-то смотреть в Ла Лиге, повышать интерес, а то совсем скучно стало. Вот буквально вчера Малага устроила бой Валенсии. Проиграла, да. Но бой был не хилый. При чём оставшись по ходу игры без двух игроков.
Katalonec18
23.01.2011, 15:07
Действительно, матч получился классный. Малага вдевятером(!!!) плюс ещё Пелеггрини удалили во втором тайме, проигрывая 3:2, сравняла счёт, Валя только на последних минутах смогла забить победный гол. Анчоусы понравились, думаю, ещё потрепят нервишки многим. Судья конечно тот ещё мудень попался, показал две прямые красные когда можно было обойтись жёлтыми. Вообще в матчах Валенсии судьи отжигают. С Эспаньолом некий Гонсалес Гонсалес хз что творил, вчера ещё один-Рубинос Перес. А вы говорите матчи примеры унылы:D
Да я был бы не против, чтоб таких испанских МанСити появилось ещё парочку. Чтобы повышать интерес, как сказал Крэйзи, но только болея за любимый клуб, т.е за Барсу. Чтобы рубилово было, чтобы интриги, напряжения, расследования, волнение за каждый матч. Конечно, сейчас никакие шэйхи и никакие бабки конкуренцию Барсе не составят, но через пару тройку лет, возможно, Малага станет одним из претендентов в тройку.
Главное, чтобы эти бабло-клубы собирали команду с умом, а не тупо закупая всех, кто на слуху.
Главное, чтобы эти бабло-клубы собирали команду с умом, а не тупо закупая всех, кто на слуху.
Да дело, думаю, не в бездумном подборе игроков, скорее в излишних амбициях клуба, игроков, а теперь еще и тренера...например сливочные в прошлом сезоне очень достойно выступали и демонстрировали желание играть в футбол с голами, в атаке претензий не было - как результат 102 гола, 31 победа с небольшим отставанием от Барсы, поражения от которой и стали закономерной определяющей победителя чемпионата.
Зато в этом году игра Реала напоминает ЗАПОР - знают что надо, есть чем, очень хочется, но не выходит...
Что за прикол с Трофеем Замора? На победу могут претендовать только вратари отыгравшие наибольшее количество матчей? В сезоне 2008/09 Вальдес не сыграл последних три матча и все равно удостоился трофея.
Может в конце изменят. В принципе трофей должен разыгрываться среди проведших наибольшее количество матчей и там уже смотреть на коэффициент.
Разобрались мы с Туу по поводу Трофея Заморы, если кому интересно. Претенденты должны провести как минимум 28 матчей из 38 возможных, причем матч засчитывается в актив при 60 и более проведенных на поле минутах. Так что и Витя и Икер должны скоро вернутся в лидеры трофея.
При таком раскладе получается что Касильяс только после этого тура проведет на один матч больше Вальдеса (если конечно ничего не случится, тьфу-тьфу-тьфу).
На данный момент получается так:
Вальдес - 23 матча - 12 пропущенных (0.52)
Касильяс - 23 матча - 19 пропущенных (0.82)
Барса обеспечила себе место в ЛЧ, разница между первым и пятым местом 33 очка. В АПЛ разница между первым и последним местом 33 очка. Бля, где шейхи.
-Barca94
07.03.2011, 19:51
Бля, где шейхи.
А как же Малага и Раcинг?
И как помогут шейхи, если на данный момент Барселона и Реал лучшие в мире команды?
Skiper93
08.03.2011, 19:19
Пару миллиардов прийдется вложить)))
Gangster10
08.03.2011, 19:25
И как помогут шейхи, если на данный момент Барселона и Реал лучшие в мире команды?
Про Реал пока рано говорить.
Когда ещё такое придётся увидеть... (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/180300.html) ;fl;
http://i074.radikal.ru/1104/53/70ef9bfc0677.gif
P.S. Ну и как всегда...:gaah: "Messi vs Ronaldo"...:perekur: Нет !
Это Барселона - Реал ,это ЭК !
В последних трех турах Роналду забил 9 мячей, но все равно по системе гол+пас отстает от Месси, который в последних 11 турах забил всего 4 гола и сделал 3 ассиста.
Впереди у Реала матч с Альмерией :D
Интересно выйдет ли месси в последнем туре, все таки его опережает рон
Ну и что дальше? Ты думаешь Месси если и выйдет, то с целью забить девять голов ворота Малаги? ::shame::
с целью забить девять голов ворота Малаги?
Ну а вдруг ? :ist: :ist: Как там Catala цитировал : " Месси - лудшый !!! " :D
Подскажите кто-нибудь по регламенту ЛаЛиги.Интересна расстановка команд на 5-7 месте
http://s004.radikal.ru/i208/1105/4b/1f5c063bfc75.jpg
Разница забитых - пропущенных ? И как бы и она не ранжирует.Тогда что же ? :st:
В нижней части турнирной таблицы такая же околесица...
В Испании при равенстве очков команды сортируются по матчам между собой.
Последний тур в Испании обещает быть весёлым.Роналду уж не преминёт воспользоваться возможностью всласть покуражиться над Альмерией.Установит такой показатель результативности за сезон ,что ещё лет ….. ?? никто и близко не сможет подобраться к таким цифрам.После этого бутсы его будут навечно выставлены для всеобщего поклонения меренгов.:D
Надеюсь ,что Месси раздосадованный подобным раскладом внутри испанского чемпионата,обратит "весь свой гнев" на МЮ,:D устроив ван Дер Сару незабываемые проводы на покой.:D
Севилья пободается с Атлетиками за возможность попасть в ЛЕ без июльских поездок ко всяким Кальмарам (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%80_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1))(команда из Швеции однако ), Работничкам (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8) (ясно откуда команда),ну и к Sporting Fingal F.C (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB) :D
Ну и самое разудалое веселье по всей видимости ожидается среди команд с 12-го по 18-е место.
Здесь уж ни прибавить ,не отнять.Никто не захочет умирать ,то бишь отправиться в более низшую лигу.Душа прям болит за Депортиво.Хочется их видеть в ЛаЛиге уже только за то ,что они столько лет создавали хронический гемм…..ой для мадридских гостей. А ещё в Депоре когда-то играл Бебето… ::super:: И когда-то ,примерно тогда же,Депортиво чемпионствовал.:not i:
P.S. Сколько же голов купят для Роналду у Альмерии ?
Katalonec18
22.05.2011, 03:01
Депоооооооор!:gaah: :not i:
Депоооооооор!
Н-да...Тяжковато конечно играть,получив на своём поле гол на 3-ей минуте. Ну и второй гол,как гвоздь в крышку гроба,уже в добавленное время.Жаль.Надолго ли пропал Депор ? Хотелось бы верить что ненадолго.
А ведь даже дохлая нулевая ничья оставляла Депортиво в Примере,ибо Мальорка была разодрана в клочья Атлетико.Всего лишь сыграть по нулям. :not i:
Депортиво вылетел, жалко их, предполагаю в следующем сезоне 105 набранных очков могут и не гарантировать 1 место.
105 набранных очков
Почему именно 105 ?
Депортиво покидает Примеру вместе с Эркулесом (День Независимости Каталонии в 2010-м запомнится надолго :hello2: ) и Альмерией (0-8 от Барсы, 1-8 от Реала и соавторство в рекорде Роналду,не правда ли будет что вспомнить в Сегунде ?) Хотя мне кажется что Севилья как никто другой приложила всё возможное и невозможное для рекорда Кристины. ::shame::
На смену этой троице приходят Бетис ,Райо Вальекано (ещё один Мадрид... ) и Эльче.
holera, да здесь может любое число, я уверен перевалим за сотню вместе, Реал станет ещё сильнее, один из самых неудобных ихних соперников вылетел, в некоторых матчах им откровенно не везло, мячи катались по линиям ворот.
Вторая половина ,а особенно концовка первенства оказалась ужасно унылой у игроков вообще совести нету ,нет на них итальянских президентов бегали бы от звонка до звонка.
bluegarnet
22.05.2011, 08:01
Какая же гадость эта ваша заливная примера.
Депор, который вообще говоря не так уж и давно ее выигрывал, брал Кубок и Суперкубок, играл в ЛЧ, уже ничерта не может и вылетает в сегунду. Два гранда громят просто всех подряд без разбору. 8:1 :finest: Где такие счета вообще виданы в футболе? Второй Реал опережает "преследователя" Валенсию всего на двадцать одно очко...
Роналду побил рекорд Уго Санчеса, видите ли. Роналду как топ-игрок мог бы и все 50 класть дворовым командам ::shame::
Было дело, я спорил с RIVALDO насчет испанского и португальского чемпов...остаюсь при своем, сейчас оба - унылое говно, где играет пара-тройка команд ::shame::
Krayzie Barça
22.05.2011, 17:10
Сначала Сампа, теперь вот Депор... Сезон без Риасора конечно для нас хорошо, но для Реала ещё лучше, скажем так, для меренгов это не самый доброжелательный стадион. Теперь впервые в Примере будут участвовать 4 клуба из Мадрида. Хотя Хетафе в принципе не совсем Мадрид. +18 очков в активе Реала в следующем сезоне обеспеченно.:) Шутки шутками, но Примера скорее ослабнет, нежели наоборот. Вся надежда на шейхов. Валенсия деградирует, Депор уже в заднице, матрасы так и не могут прыгнуть выше (хотя потенциал есть), Севилья с такой защитой далеко не уедет (+1 всего по разнице мячей за сезон), баски просто крепкий клуб (не более), Мальорка всего лишь краткосрочный всплеск, подводники правда радуют (но никак не конкурент Барсе и Реалу)... Вся надежда на Шейхов, может сумеют сколотить крепкие команды, та же Малага может стать очень крепким середняком, а может даже и выше. В Малаге к этому вопросу подошли довольно серьёзно, они не собираются действовать как Сити, там нужно налаживать всю инфраструктуру и потихоньку прогрессировать, глядишь во что нибудь да и вырастут. Потенциал вроде имеется. Где то время, когда в полуфиналах ЛЧ играли не только Барса и Реал... Пора прекращать эти недоразумения, вроде Шальке в полуфинале ЛЧ,
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot