Просмотр полной версии : Примера
10_ronaldinho
15.09.2006, 23:14
Я думаю меня поддержат люди ,которые думают, что для обсуждения каждого матча Барсы в Ч.И. в отдельной теме - неправильно. Вот и для комфорта я подумал " ни создать ли такую тему а? " . :rolleyes:
10_ronaldinho
15.09.2006, 23:35
Календарь начинается с предстоящих матчей! :cool:
17.09.06 Расинг Сантандер -:- Барселона
24.09.06 Барселона -:- Валенсия
01.10.06 Атлетик Бильбао -:- Барселона
15.10.06 Барселона -:- Севилья
22.10.06 Реал Мадрид -:- Барселона
29.10.06 Барселона -:- Рекреативо
05.11.06 Депортиво -:- Барселона
12.11.06 Барселона -:- Сарагоса
19.11.06 Мальорка -:- Барселона
26.11.06 Барселона -:- Вильярреал
03.12.06 Леванте -:- Барселона
10.12.06 Барселона -:- Реал Сосьедад
17.12.06 Бетис -:- Барселона
20.12.06 Барселона -:- Атлетико Мадрид
07.01.07 Хетафе-:- Барселона
14.01.07 Эспаньол -:- Барселона
21.01.07 Барселона -:- Химнастик
28.01.07 Барселона -:- Сельта
04.02.07 Осасуна -:- Барселона
11.02.07 Барселона -:- Расинг Сантандер
18.02.07 Валенсия -:- Барселона
25.02.07 Барселона -:- Атлетик Бильбао
04.03.07 Севилья -:- Барселона
11.03.07 Барселона -:- Реал Мадрид
18.03.07 Рекреативо -:- Барселона
01.04.07 Барселона -:- Депортиво
08.04.07 Сарагоса -:- Барселона
15.04.07 Барселона -:- Мальорка
22.04.07 Вильярреал -:- Барселона
29.04.07 Барселона -:- Леванте
06.05.07 Реал Сосьедад -:- Барселона
13.05.07 Барселона -:- Бетис
20.05.07 Атлетико Мадрид -:- Барселона
27.05.07 Барселона -:- Хетафе
05.06.07 Барселона -:- Эспаньол
07.06.07 Химнастик -:- Барселона
А те кто хочет узнавать счёт по инету во время проведения матча , заходите на сайт livescore.com (http://livescore.com)
10_ronaldinho
16.09.2006, 12:17
http://image009.mylivepage.com/chunk9/39336/17/racing.gif vs http://image009.mylivepage.com/chunk9/39336/17/barcelona.gif
Сегодня Барселона встретится с Расинг Сентанлером на их поле. Хотелось бы ужнать ваше мнение , какие-либо прогнозы на этот матч ....Пожалуйста напишите своё мнение !
Вернее сегодня)))
Я ставлю на ничью, не знаю почему, я просто так думаю. Про Расинг мне мало что известно, клуб явно звезд с неба не хватает, в принципе должны выигрывать, но почему-то думаю, случится 1 : 1.
ЗЫ Извините за сумбур, поздним часом можно сее объяснить)))
10_ronaldinho
17.09.2006, 11:09
Вернее сегодня)))
Я ставлю на ничью, не знаю почему, я просто так думаю. Про Расинг мне мало что известно, клуб явно звезд с неба не хватает, в принципе должны выигрывать, но почему-то думаю, случится 1 : 1.
ЗЫ Извините за сумбур, поздним часом можно сее объяснить)))
А я думаю Барселона выйграет, но не могу дать какой либо счёт.Но думаю 2:1 или 2:0 в пользу Барсы!
Сантандер конечно неплохенькая команда, но всё-таки Барселона это Барселона, думаю будет уверенная победа Барсы 2-0 или 3-0, что-то в этом роде в общем...
10_ronaldinho
17.09.2006, 14:58
Я согласен!
Я бы на вашем месте не был столь оптимистичен!
10_ronaldinho
17.09.2006, 15:14
Я бы на вашем месте не был столь оптимистичен!
Это зачем?!
10_ronaldinho
17.09.2006, 23:33
Ребята поздравляю Это забил первый гол! Расинг - ФКБ (0-1). Идет 30 минута матча. Это забил на 17 минуте!
10_ronaldinho
18.09.2006, 00:56
Ребята поздравляю мы победили! Счет 3:0 в пользу Барсы!
Enthousiast
18.09.2006, 01:16
Как я и говорил, 3-0!
Ну-ну нострадамус)))
всех с победой. я был не прав. ура!
10_ronaldinho
18.09.2006, 17:22
всех с победой. я был не прав. ура!
Больше так не поступай!
Canterano
18.09.2006, 19:27
Хорошее обсуждение. Молодчеги епт
Хорошее обсуждение. Молодчеги епт
Ну да... Вот просто дело все в том, что никто ни покажет пример, как обсуждать надо... Я бы признал, чем некоторые люди занимались в этой теме, но мне нельзя произносить это слово!
10_ronaldinho
20.09.2006, 23:20
http://image009.mylivepage.com/chunk9/39336/17/barcelona.gifvshttp://image009.mylivepage.com/chunk9/39336/17/valencia.gif
24 сентября состоится 4 тур Чемпионата Испании. Очень интересно ваше мнение ведь матч очень серьёзный !!!
Один из центральных матчей первого круга. Очень любопытная игра... Мыши набрали ход, играют здорово, видно, что команда в неплохой форме на старте сезона. Прогноз делать не буду))) Пусть победит сильнейший!
Enthousiast
21.09.2006, 12:19
А я сделаю!!!Хоть они и набрали в ход,но это "Барса"+ Ноу Камп...
Так что счет будет 3-1
happy_clinique, я тоже так считаю, набрали они ход, или не набрали, Барса домашние матчи все должна выигрывать! И самое главное Райкаарду надо поставить в раму Хоркьеру или Рубена, а то в том сезоне Вальдеса на матчах с Крысами лихорадило всё, то в первом круге в Вилью попал когда мяч выбивал, что во втором круге взял дал пас на всё того же Вилью и тот его перекинул грамотно, так что самое главное что бы Райк не ошибся с номером 1 на этот матч!...)
Не очень понимаю смысла опроса, естественно болельщики Барсы скорее всего не станут голосовать за Валю и Среал, зачем тогда это нужно?
10_ronaldinho
22.09.2006, 20:46
Не очень понимаю смысла опроса, естественно болельщики Барсы скорее всего не станут голосовать за Валю и Среал, зачем тогда это нужно?
Ты прав! Щас удалю!
А я думаю что счёт будет или в пользу Валенсии или в пользу Барсы. Ничьи помоему не должно быть. Или 2:1 выйграет Барса или она проиграет со счётом 2:0. Извините если кого либо обидел!
10_ronaldinho
Странно, что ты исключаешь ничейный вариант, встречаются две очень серьезные команды. Валенсия в последние годы здорово играет на Ноу, но все-таки на врятли выиграют в этот раз, я думаю. А так, я двумя руками за победу Барсы, это безусловно!!!
10_ronaldinho
23.09.2006, 12:31
10_ronaldinho
Странно, что ты исключаешь ничейный вариант, встречаются две очень серьезные команды. Валенсия в последние годы здорово играет на Ноу, но все-таки на врятли выиграют в этот раз, я думаю. А так, я двумя руками за победу Барсы, это безусловно!!!
Я тоже верю в победу Барсы но всё таки я думаю исключать силу Валенсии исключать не надо! Это же всё-таки футбол! И это тебе не Расинг !!!!!
Enthousiast
23.09.2006, 15:17
Е-мое....Мы играем на родном стадионе,с таким классным составом-мы вообще никого опасаться не должны....Только уверенность и слаженность,а остальные пусть бояться!!!
10_ronaldinho
24.09.2006, 12:00
Е-мое....Мы играем на родном стадионе,с таким классным составом-мы вообще никого опасаться не должны....Только уверенность и слаженность,а остальные пусть бояться!!!
Дай бог чтобы твои слова были правильными!!!!!
Обидно конечно, 1-1, потом туров через 10 – 15 эти потерянные очки будут нас драть.
Мда уж, снова ничья и снова Вилья, этот товарищ в трёх последних играх нам 4 гола забил...
Enthousiast
25.09.2006, 02:45
Оч.обидно!!!Нам не дали 2 пеналя су....!!
10_ronaldinho
25.09.2006, 06:23
Как я ненавижу эти ничьи! Просто фигня настоящая! Но ничего ребята всё ещё впереди! И не надо падать духом! Порвём всё равно всех как надо! Но и не надо не учитывать тот момент , что у каждой команды бываю и плохии матчи и хорошии !!!
Обидно конечно, 1-1, потом туров через 10 – 15 эти потерянные очки будут нас драть.
Вот так сказанул! "Драть" потерянные очки нас уж точно не будут)))
Думаю, нестоит так говорить, что мы потеряли 2 очка... Валенсия- наш, едва ли ни основной соперник за чемпионство, с Реалом разумеется, учтите, что мы лет, по-моему 5 ни можем обыграть мышей на Ноу...Так что, результат вполне приемлемый. Если и с такими командами не терять очков, то с кем же их тогда терять?
10_ronaldinho
25.09.2006, 12:56
Вот так сказанул! "Драть" потерянные очки нас уж точно не будут)))
Думаю, нестоит так говорить, что мы потеряли 2 очка... Валенсия- наш, едва ли ни основной соперник за чемпионство, с Реалом разумеется, учтите, что мы лет, по-моему 5 ни можем обыграть мышей на Ноу...Так что, результат вполне приемлемый. Если и с такими командами не терять очков, то с кем же их тогда терять?
Ни с каким соперником не надо терять очков!
Я тоже считаю ни с каким соперником терять очки нельзя у себя дома,особенно когда команда выходит в оптимальном составе. Будем ждать игру у них дома и счёт 0:3 :-)
Достаточно обидная ничья. Очень жаль конечно,но все еще впереди.
Ни с каким соперником не надо терять очков!
Так не бывает... Для победы в ЧИ, насколько мне известно, хватает 80 очков, пусть даже 85, вот и считайте, сколько ничьих мы может безпроблемно делать, или сколько проигрывать...
10_ronaldinho
25.09.2006, 19:16
Но остаются и ещё игры противников и их очки! А наш противник это Реал М. !
10_ronaldinho
29.09.2006, 21:34
http://image009.mylivepage.com/chunk9/39336/17/athletic.gif vs http://image009.mylivepage.com/chunk9/39336/17/barcelona.gif
На мой взгляд матч выдасся удачным. Хоть и без Это`о !!! Очень досвдно терять такого драгоценного игрока !! :( Ваши мнения! Жду с нетерпением !!!
Вроде бы выигрываем в последнее время в басконии, матч непростой, хотя я честно сказать, абсолютно не представляю, в каком состоянии сейчас Атлетик... Прогнозы- дело неблагодарное, уже убедился...:)
По данным сайта sport.es в атаке у барсы с басками будут играть Месси-Рони-Жули... Вот такие новости...
Жаль что нет Савиолы=( Судя по тому, что он не был в Бремене, я думал хоть в Испании поиграет
В Бремени был еще Это'о... Но это пока не официальная инфа, может что-то еще изменится, кстати, что правда сегодня у Райкарда Д.Р.? Кто нибудь знает?
10_ronaldinho
30.09.2006, 23:06
Месси-Рони-Жюли ????!!!! Рональдиньо в центре ещё понятно1 Но жюли на левом не понятно! Лучше Месси поменять флангом с Жюли !!!!!Не хорошая идея по моему! Савиолу хоть бы с Жюли поменяли во втором Тайме!
кстати, что правда сегодня у Райкарда Д.Р.? Кто нибудь знает?
Наврятли, если бы был д.р., об этом стало бы известно из пресс-конференции перед матчем с Атлетиком! А откуда такие мысли?
Всех с победой... Вроде как 1:3... Я правда матч не смотрел, и вообще, знаете ли спал. Ну вроде как то так. Первый гол, забил наш "голеадор" Карлес Пуйоль(Не подумайте, забил в чужие ворота, на этот раз:) ).... Счет открыли баски, но уже на 20 минуте у них случилось удаление, что во многом и повлияло на ход поединка, как я понимаю, такие вот дела. Надеюсь, ничего не перепутал...
А про Франка, так вроде на гесте одного сайта про Барсу, так скажем, была такая инфа...
ENRIQUE, немного не понимаю, зачем надо было писать отчёт о матче?
ENRIQUE, немного не понимаю, зачем надо было писать отчёт о матче?
Довольно странная претензия, никто не находит? Мы тут обсуждаем матчи FCB в ЧИ, по моему этот, как ты это называешь отчет, хотя это не совсем так, вполне уместно вписался в данной теме... Что тут удивительного?:confused: Я честно говоря, даже не понял, в чем я накосячил, в чем смысл притензии...:confused:
10_ronaldinho
01.10.2006, 13:27
Ребята поздравляю всех с огромной победой! Это первое! Во вторых смотрел матч, случайно включаю один наш канал смотрю 5-я минута матча! Ну и что! Урррррррраааа! Так обрадовался! Значить Enrique в ктратце всё рассказал! А вообще если четсно Билюбао играли как Бабы! Потому что после забитого ими гола они на протяжении всей игры только защищались до последнего форварда!!! Твари! Даже нормально не давали играть Барселоне. Но я знаю что с защитой никуда не пойдешь.Ну и что!!! Конец первого тайма и наш капитан забивает гол. Урррраааа!!!!! Вообщем достойная победа Барсы! С чем я всех и поздравляю! И ещё кстати прямо на первой минуте второго тайма Маркес поподает в штангу чумориков! :) Общий счёт 1:3 в пользу нашей любимой Барселоны!
10_ronaldinho
Везет же тебе... Вот так спокойно переключая каналы, наткнулся на игру Барсы, у меня не получится так, как бы я не старался... Ну расскажи, как кто голы забил, а то видео дорого качать... Особенно интересует, как забил Пуйоль на этот раз...:)
10_ronaldinho
01.10.2006, 15:48
10_ronaldinho
Везет же тебе... Вот так спокойно переключая каналы, наткнулся на игру Барсы, у меня не получится так, как бы я не старался... Ну расскажи, как кто голы забил, а то видео дорого качать... Особенно интересует, как забил Пуйоль на этот раз...:)
Значить смотри! Первые они забили!Как я уже говорил они только защищались.На протяжение всего первого тайма Барса тоько атаковала! На 17 минуте что-ли Гудьёнсен выходил один на один на правом фланге , как его один талкнул за что красную получит! Это наверное если не ошибаюсь Касас какой-то был. Вообщем идёт добавочная минута первого тайма.Розыгрыш углового на левом ф. Мяч у Джио он делает навес на центарльную площадь штрафной и Пуйоль подводит ногу на мяч и один нуль! В середине второго тайма Гуди выходит один на одинс вратарём , после красивого паса Хави через центр! Навес в одно касание и Гол! Где-то 35-я минута Савиола выходит на замену вместо Гуди! Как не успело пройти и 5-ти минут Савиола забивает гол! Месси через правый фланг даёт на Савиолу,который забивает в пустые ворота!Ура.
10_ronaldinho
07.10.2006, 11:31
Интересно! Ну почему как только Барса не играет некоторое время, все куда-то пропали http://image009.mylivepage.com/chunk9/39336/244/cbd.gif
10_ronaldinho
09.10.2006, 18:51
http://image009.mylivepage.com/chunk9/39336/17/barcelona.gif vs http://image009.mylivepage.com/chunk9/39336/17/sevilla.gif
15 октября сего года состаится один из очень важных по моему матчей.И по моему здесь Барса выйграет 3-1. Пусть никого не удивляет моё мнение. А может тут найдутся люди, которые поддержат меня. Так что пишите!!!
Слышал кстати, что матч ни по одному каналу не покажут, какие-то проблемы у Севильи с правами на трансляции... А жаль, игра то хорошей должна получится, уж смею верить по лучше того, что был в Монако... Надеюсь, получится отомстить обидчикам. Ждем-с.
10_ronaldinho
15.10.2006, 05:18
А мне очень жаль, что очень мало фанатов учавствуют в обсуждении !!!
10_ronaldinho
16.10.2006, 00:04
Барселона-Севилья 3-1!!!! Всех поздравляю с победо. Это серьёзно отличная победа барсы и очень важная победа!Теперь идёт ещё одна очень важная игра с Челси!!!
Дай Бог выйграем!
Присоединяюсь к поздравлениям... Рони и Месси- молодцы. Слышал, Беллетти получил травму, а в остальном сплошной позитив, и рвем ворота кипера из Челси-Б в Лондоне!
У Беллетти не самая серьезная, к счастью травма, выбыл всего на две недели... Кстати, есть такая инфа, что Жилиано по странному стечению обстоятельств частенько пропускает классико... Может мухлюет?:)
10_ronaldinho
17.10.2006, 15:47
У Беллетти не самая серьезная, к счастью травма, выбыл всего на две недели... Кстати, есть такая инфа, что Жилиано по странному стечению обстоятельств частенько пропускает классико... Может мухлюет?:)
Нееет он на такое не способен!!!
10_ronaldinho
20.10.2006, 18:12
http://barcelona.mylivepage.ru/images/realmadrid.gif vs http://image009.mylivepage.com/chunk9/39336/17/barcelona.gif
И вот настал, по моему долгожданнейщий матч против двух грандов Испании! Барса по моему однозначно выйграет, но я не могу написать какой-либо счёт. Может вы мне поможете!?:)
Ну я конечно тоже всей душой желаю Барсе именно победы, но говорить, что это произойдет однозначно, на мой взгляд странно. О какой однозначной победе мы можем говорить, когда играем мы в Мадриде??? Я конечно понимаю, что прошлогодний результат у многих в памяти, но с тех пор много чего изменилось... Лично я не расстроюсь ничьей, хотя все зависит от того, как сложится игра... Мы говорили, черт возьми, об верной победе в Лондоне, а получилось видите как. Проигрывать нельзя, хотя даже если это случится, не стал бы посыпать голову пеплом, и кричать, о Боже, что теперь с нами будет...
ENRIQUE прав, давайте оставим прогнозы в стороне, поскольку они уже с нами сыграли в злую шутку...
Ну что, уже сутки до матча... Как говорится, напряжение растет... Верим в команду!
10_ronaldinho
23.10.2006, 11:54
Эх .......... :-(
10_ronaldinho
27.10.2006, 21:26
http://image009.mylivepage.com/chunk9/39336/17/barcelona.gif vs http://barcelona.mylivepage.ru/images/4370.gif
В субботу состоится очередной матч Ч. И. , где Барса будет наконецто на своём поле принимать Рекреативо... Я думаю , что Барса одержит победу со счетом 3-0
10_ronaldinho
я поставил на 4-0...:)
Не буду оригинальным... Думаю 5:0!
Ага, разошлись... Это еще хорошо, что в обсуждении участвует не так много людей, а то бы наши прогнозы вполне могли бы стать двузначными... На практике же скромные 1:0, и гол, как я понял, забил наш любимый десятый номер с одиннадцатиметровой отметки... Что-то не ладно в нашем королевстве...
10_ronaldinho
29.10.2006, 00:17
Ага, разошлись... Это еще хорошо, что в обсуждении участвует не так много людей, а то бы наши прогнозы вполне могли бы стать двузначными... На практике же скромные 1:0, и гол, как я понял, забил наш любимый десятый номер с одиннадцатиметровой отметки... Что-то не ладно в нашем королевстве...
По моему ты не прав на счёт пенальти! Ты знаешь, я думаю пеналь не каждая команда тоже может заработать !!!
Да возможно.... А еще я немного забежал вперед, во втором тайме еще два мяча мы им все-таки "отгрузили".... Дубль Роналдиньо. Вполне так нормальный результат получился...
Но особо хочу отметить то, что в Сантандере проиграли мыши!!! Ура!:)
10_ronaldinho
29.10.2006, 09:48
Поздравляю всех с победой! http://image009.mylivepage.com/chunk9/39336/244/nhjtyj.
10_ronaldinho
03.11.2006, 20:03
http://barcelona.mylivepage.ru/images/deportivo.gif vs http://image009.mylivepage.com/chunk9/39336/17/barcelona.gif
По моему будет очень интересный и очень сложным матч для Барсы. С одной стороны атмосфера в команде, а с другой травма двух форвардов.
Я думаю , что здесь будет ничья. :(
А я думаю каталонцы должны победить, Депор сейчас не тот...
Я абсолютно незнаю чего ожидать от этого матча...
как вы думаете барселана пройдё т в pley of
10_ronaldinho
04.11.2006, 17:24
Особенно после того , как умер отец Пуёля. Чесслово я очень растроялся когда упрочитал эту новость! Царство ему небесное!!! :(
10_ronaldinho
04.11.2006, 17:24
барсе очень нужна победа
Особенно после того , как умер отец Пуёля. Чесслово я очень растроялся когда упрочитал эту новость! Царство ему небесное!!! :(
На СЭ написано что с отцом Пуйоля произошёл несчастный случай на работе...:(
Такое иногда случается... Не хочу показаться циничным, но не понимаю, что вас так ПОРАЗИЛО... Человек он был уже, очевидно не молодой, вот так получилось...
ENRIQUE
56 лет это по-твоему глубокая старость чтоли???
Да при чем здесь глубокая старость? Не хотелось бы развивать эту тему, старость или молодость... Форс мажорные обстоятельства тем более могут случится с каждым... Вот например мой отец задохнулся во время пожара, мне было тогда совсем немного лет, ну простите меня, Карлес уже сам здоровый дядя, возможно у него самого есть дети... Это жизнь.
10_ronaldinho
05.11.2006, 14:59
Блин опять ничья! Я так и предпологал. Играли по моему хреново! А в первом тайме вообще отстой. А эти два пеналя совсем не честные! Мда. Барса сейчас должна преодолеть много препядствий.!!! :(
Arturik13
14.11.2006, 13:56
Барселона чемпионы и они выграют всех. Ранальдиние забет
Мда, только сейчас смогу посмотреть основные моменты игры с Сарагосой, а именно удаления и голы. Пропущенный гол конешно грубейшая ошибка Маркеса, от чего я был в шоке, вроде Рафа стабильно хорошо играет, и такая ошибка...мдя, что касается ответного гола, то...с каких пор Роналдинью научился головой играть??? Насчет удалений, Мотта мне кажется заслуживал желтую карточку, а красная игроку Сарагосы заслуженная. Гол Роналдинью просто очередной шедевр, кто видел мне кажется согласится. А третий гол жаль Ронни не забил, было бы наверно еще красивше:)Савик был в оффсайде, хоть и в пасивном...
забросили совсем эту тему... так вот, следующая игра с одним из самых ну не удобных что ли соперников, 'Вильярреал', я вот помимо мадридского реала не люблю атлектико столичное, вильярреал и с недавних пор севилью, с которой во времена Баптисты проблем не было) то Баптиста в свои забьёт ворота в матче с Барсой, то реалу на 93 минуте и 2 очка отберёт) а тут блин какой то) короче Вильярреал, у кого какие мысли на матч? конечно уже сегодня ЛЧ, и в "Барселоне" остались Эскерро, Жюли, Гуди и Ронни из форвардов то, тьфу - тьфу - тьфу травма и копец... короче всё что касается предстоящий игры с Вильярреалом пишем!
Messi
Мне кажется Вильярреал был неудобен только в одном сезоне, когда мы им в гостях 3-0 слили и дома 3-3 сыграли, а в том сезоне их вроде дважды без труда обыграли...дома вроде 1-0 и на выезде 0-2 чтоли, непомню...а вот Атлетико это да, Торрес нам чуть ли не каждый матч забивает, также как и Вилья нам за Валиков:)
Messi
Мне кажется Вильярреал был неудобен только в одном сезоне, когда мы им в гостях 3-0 слили и дома 3-3 сыграли, а в том сезоне их вроде дважды без труда обыграли...дома вроде 1-0 и на выезде 0-2 чтоли, непомню...а вот Атлетико это да, Торрес нам чуть ли не каждый матч забивает, также как и Вилья нам за Валиков:)
и всё реавно Вильярреал нервы то трепит...
10_ronaldinho
25.11.2006, 00:43
Привет всем! Ребята давно меня здесь не бывало! Как у всех настроение после стольких травм в нашем клубе???
А на счёт матча я думаю что наши 2-1 выйграют!!!!
3:0 к 80 минуте... Так что всех заранее с заслуженной...
10_ronaldinho
26.11.2006, 01:00
Поздравляю всех с блестящей победой. Это был супер матч Роналдиньо и всей команды. Для меня Роналдиньо провел самый лучший матч!
Мда, такой последний матч классный наверно был когда "Барселона" обыграла 5-1 "Бетис", ну или 5-0 "Сосьедат"...это коешно было великолепно, Иниеста забил ужаром ножницами, а Роналдинью вообще через себя, шедевральный гол! Еще одну красаву Ронни положил в этом сезоне:)
Матч супер, ну может в первые минут 20 Барса смотрелась не очень, но потом поехали ребятки, первый, второй, третий и подконцовку четвёртый как по колотили мячики! красавцы
10_ronaldinho
26.11.2006, 10:32
Мда, такой последний матч классный наверно был когда "Барселона" обыграла 5-1 "Бетис", ну или 5-0 "Сосьедат"...это коешно было великолепно, Иниеста забил ужаром ножницами, а Роналдинью вообще через себя, шедевральный гол! Еще одну красаву Ронни положил в этом сезоне:)
Но наверное хоть после этого не будем суровы к Ронни! ( вспоминаю его плохие времена!!!!)
Но наверное хоть после этого не будем суровы к Ронни! ( вспоминаю его плохие времена!!!!)
У Роналдинью мне кажется это был пока лучший матч в сезоне...
Вот что он сказал по поводу своего гола: "Я мечтал о таком фантастическом голе с детства. Больше всего меня в том эпизоде беспокоило, не окажусь ли я в офсайде, а потом, контролируя мяч, я увидел, что он находится на идеальной высоте для удара через себя. Этот гол был бы невозможен без тренировок. Но пока еще не реализована моя вторая футбольная мечта - забить гол с центра поля".
10_ronaldinho
27.11.2006, 10:49
Мда уж, Ронни хочет теперь забить с центра поля, так Дай Бог ему успехов!
Мда уж, Ронни хочет теперь забить с центра поля, так Дай Бог ему успехов!
В ворота Челси.......:)
10_ronaldinho
28.11.2006, 00:52
Да! Да! Прямо с центра!!!!! В девяточку......... :)
Однако гол в ворота Вильярреала меня очень сильно позабавил, Ронни забил хотел встать мол "еесс", встаёт фигась навернулся, опять упал, потом уже встал и отпразновал как следует свой красивейший гол)
Да гол шедевр он и сам это признал в интервью.
10_ronaldinho
29.11.2006, 00:12
Побольше бы от него таких офигенных голов.!!!!!!!!!
Да уж, зубан велик ниче не скажешь! Гол отменный получился. А как он умудрился ударить опорной ногой мне вобще до сих пор не понятно. Очень бы хотелось чтобы такие мячи влетали чаще и уже не при счете 3-0, а когда это просто необходимо!!! Молодец он все же!!!
10_ronaldinho
01.12.2006, 00:39
Леванте - Барселона
Обсуждаем следующий матч Барсы! Я говорю 3-0 в пользу Барсы! Всё! :cool:
Я в турнире прогнозов поставил на 0-4...
Я думаю 1-3, дубль Ронни и почему-то мне кажется один он забьёт со штрафного.
Ну вот мы без зубана теперь и Леванте обыграть не можем, обидно. А что самое неприятное, что забли со стандарта, а не с игры. Так нельзя, госпди это ж леванте, а не реал!
Каталонцы вчера обыграли Сосьедад, а Реал проиграл Севилье:):):) c чем я вас собственно и поздравляю!!!
Бригада судей была дебилами...на матче Барса-С.-Себ. как вы уже наверно поняли...:)
а мне кажется болелы Сосьедада судьями остались довольны:)
El Diablo
17.12.2006, 20:00
Кто знает , на когда перенесён матч с Бетосом ????:confused:
10_ronaldinho
20.12.2006, 19:35
Барселона - Атлетико
Я ставлю 1-1 или 2-1 в пользу Барсы. Интересно было бы услышать ваше мнение.
думаю будет напряженная игра,которая завершится со счетом 1-1.
ron%_ron
31.12.2006, 23:54
Я на Барсу 3:1 меньше не будет
Сосьедад Осасуна 2-1. Неужто Баски вылетать не хотят...
а мож им просто повезло!?
а мож им просто повезло!?
:pred: :kk: Не надо 3 одинаковых поста делать.
ИХМО, Хетафе можно одолеть, мало забивают, но правда меньше всех пропустили в 1 круге, нужен быстрый гол
Ликуйте Все:
САРАГОСА — СЕВИЛЬЯ - 2:1 (1:0)
Голы: 1:0 - Диого (14), 2:0 - Милито (51), 2:1 - Луис Фабиано (70).
Так что Севилья начала год хорошо, можно выходить на первое место!!!!:winner:
Севилья слишком неопытная команда, что-бы всерьез бороться за чемпионство...
Это еще выйти надо! если Барса выйграет оба матча, у Хетафе и Бетиса, то тогда мы обойдем Севилью на 3 очка. А с Хетафе не сыграют Деку и Рональдиньо(а у них Пеп Абондансьери стоит)А у нас забивать некому...
Да то что Севилья проиграла это большой плюс. Я вчера когда в спортбаре сидел всех в недоумение завел. Радовался голам Сарагосы как буд-то с детства за нее болею.
А вообще думаю что поражение Севильи не стоит воспринимать как крест на чемпионских амбициях команды. Просто Сарагоса сыграла хорошо, чего у нее не отнять в домашних встречах.
Вообще Сарпгоса команда веселенкая, забивает много, пропускает много, но есть интересная связка Аймар Д"Алесандро, а младшего Милито, хотели вообще купить за 15 лямов, врод, так что вроде совсем не неожиданность!!!!
Вася Уткин на sport.ru выложил анонс тура для играющих у букмекеров, поставил на ничью с Хетафе, мот оно и не так, но из вчерашних 5 у него совпали 4, эт плохо, но бывает он ваще меньше половины дает правильные прогнозы, так что посмотрим!
Я не удивлен поражениям Севильи и Реала в этом туре, в ТП ставил на их проигрыши 2-1 и 2-0, Реал вот угадал...:perekur:
а я в этом туре почти нич не угадал:krut:
Побольше бы таких матчей у Реала и Севильи, и чемпионство у нас в кармане:winner: Правда, и барса провела не лучший матч, судя по всему, но очко есть, и мне нравится, что даже при посредственной игре, и когда не идет команда набирает очки...
sergey1986
08.01.2007, 05:53
Сыграли, конечно, отвратительно!!! :anger: Но при условии, что оба наших конкурента проиграли и этот результат неплох. А еще радует, что Реалу дышат в спину Сарагоса и Валенсия... пусть нервничают!!! с самого начала все мои надежды были связаны с Хави и Иньестой... вообщем так и случилось - они сделали гол. :barca2:
Не, не дело это радоваться поражениям Реала и Севильи. Да, нет у нас пол команды, но ведь и когда Ронни и Деку были не все ровно шло... Как бы нам Леванте и Хетафе в конце года вспоминать не пришлось...:(
sergey1986
08.01.2007, 15:53
Меня очень расстроило, что наши нападающие за весь матч не создали НИЧЕГО!!! Все нападение сыграло отвратительно!!! И Жюли И Гуди и Эскерро - просто нули... Обязательно нужен второй забивной форвард!
Это'О скоро уже будет в строю, так что проблема забивного форварда скоро будет решена.А Жюли-Гуди-Эскерро изначально сомнительная троица...:perekur:
Барса очень плохо провела свой матч.Гудьёнсон очень разочеровал.Но всё будет в поряде!!!:pivo:
sergey1986
08.01.2007, 20:17
Это'О скоро уже будет в строю, так что проблема забивного форварда скоро будет решена.А Жюли-Гуди-Эскерро изначально сомнительная троица...:perekur:
Абсолютно согласен!!! Если честно то я не очень понимаю, что они вообще делают в Барсе.
Абсолютно согласен!!! Если честно то я не очень понимаю, что они вообще делают в Барсе.
Играют! но если Гудьонсона можно оправдать по ряду причин, то Жюли и Эскеро явно не хватает практики, но это уже не от них зависит.Пусть тренируются...
кому не хватает практики так это Савиоле. он классный форвард, просто больше скамейку протирает чем играет:sorry:
sergey1986
09.01.2007, 03:19
Играют! но если Гудьонсона можно оправдать по ряду причин, то Жюли и Эскеро явно не хватает практики, но это уже не от них зависит.Пусть тренируются...
С большой натяжкой могу назвать то, чем они занимаются на поле "игрой" |-( и если честно, то мне уже надоело оправдывать Гуди и ко... ищу оправдание для них почти после каждого матча!!! :anger: В последние месяцы Жюли играет постоянно и я не стал бы сетовать на отсутствие практики. Лучше бы Райк кантеру наигрывал, мне кажется, они смотрелись бы не хуже.
Ахренеть, как так угораздило Эспаньол пропустить 4 банки от Настика, да еще и все в первом тайме, кто нибуть объяснит?
Глупый на самом деле опрос) Не в обиду автору.
Надеюсь не реал,всегда ненавидил эту команду...
Ни фига себе... Расинг выиграл у Атлетика 5:4!!! Вот прикол, учитывая что после 1 тайма 0:1 было. 10 голов за 45 минут! Хотел бы я посмотреть этот матч...
sergey1986
01.04.2007, 23:13
Ни фига себе... Расинг выиграл у Атлетика 5:4!!! Вот прикол, учитывая что после 1 тайма 0:1 было. 10 голов за 45 минут! Хотел бы я посмотреть этот матч...
Вообще-то 8 голов... математик. :lol:
Вообще-то 8 голов... математик. :lol:
Ну 8 голов, все равно много. Не помню, было ли забито столько голов в этом ЧИ, вроде 5:4-рекорд. Кстати, Жигич хет-трик оформил!
Жалко Атлетико, не удержали победу в матче с Мальоркой:sorry:
Когда Севилья с Реалом и Валей играет? В матчах между этими командами кто то обязательно потеряет очки и у Барсы будет хорошы:winner: й шанс оторватся от преследователей
Foxi, ты че не але штоль??? Валя вчера играла и выиграла. А реал 2-1 сельту обыграл.
Foxi, ты че не але штоль??? Валя вчера играла и выиграла. А реал 2-1 сельту обыграл.
Он спросил, когда СЕВИЛЬЯ будет играть против Вали и Реала:pivo:
Да ты не понял,вот Барса играла с Валей,Реалом и Севильей.А между собой эти три команды еще не играли и я спрашываю когда они между собой будут играть?:winner:
учитывая что после 1 тайма 0:1 было
0-1 еще было даже на 58-й минуте встречи...
ура! Осасуна-Севилья:0-0. Это значить што мы единоличные лидеры Чемпионата Испании. :barca2: :barca2: :barca2:
А между собой эти три команды еще не играли и я спрашываю когда они между собой будут играть?
А как насчет по сайту полазить?
http://barca.ru/rivals
http://barca.ru/calendar
Как в хоккей сыграли, судя по счету... Круть...
Товарищи ситуация с тройкой лидеров следующая:57,58,59... в розыгрыше ещё 21(!) очко,кто из вас думает,как всё таки на самом деле финиширует чемпионат?Я считаю что до конца сезона нету возможности у нас сделать перемены,которые обеспечили бы нам победу,больше остаётся надеется на удачу на мой взгляд...
Пока Барса на первом месте, а это значит, что все у нее в руках, а если быть точнее, в ногах. Думаю, что все-таки Барса вымучает это чемпионство, а что касается других призовых мест, то наверное все же отдам предпочтенее мадридцам, а уже на третье место поставлю севильцев, да и то мне кажется с трудом они это место отстоят...
Let's win Primera
26.04.2007, 18:08
Сарагоса давит...Натупает на пятки тройке! Валенсы мне кажется в ЛЧ не попадут. Первой должна быть (ОБЯЗАНА БЫТЬ) Барселона. Вот ситуация с Реалом и Севильей не ясна. Многое(если не все) решится в очной встрече
Саре бы сначала от Валиков оторваться, а потом уже наступать на пятки тройке лидеров)))
Как и в Германии суперинтересная развязка нас ожидает здесь,в Испании.
Впервые за несколько лет "Реал" имеет реальный шанс выиграть чемпионат.
Севилья вообще удивляет.Команда показывает результат и временами неплохую игру.
Одно я хочу сказать:лишь благодаря многочисленным осечкам Барсы,вышеперечисленные команды имееют шанс выиграть чемпионат.
PS.Поменяйте название на "Spanish Primera Division",а то звучит как "Испания Примера".
Ну что после первого тайма Севилья ведет, но я думаю еще не все ясно
Kars, фтопку победу севильи я согласен на победу блевотины, ибо сева в одном очке напрягает.
ибо сева в одном очке напрягает.
ненадолго это все...;)
мандрил уже 2-1 ведет, дык в придачу у андалусцев удалили Фабиану. Вот и выходит что пидрид теперь за нами, и отстает на 2 очка. просто мне кажеца что сева уже не отыграеца, ибо сил не хватит)))))))
Ха прикольный матч 3 красные карточки, победа блевотины, Барса на первом месте, а догоняет ее уже блевотина в двух очках.
Да надо было обыграть желтый реал, а то так догонять когда 2 очка всегда легче, но все в Наших руках, да и у мандрила календарь потежелее))))
Следующий сезон обещает быть жарким, ибо пидридские зимние приобретения сыграются, и я уверен дадут о себе знать на все 100%, так что надо лаорте и чики репу чесать, как усилить Барсу, а не как купить очередную порцию отходов. 3 приобретения + выпуск кантеры думаю будет в самый раз. и приобретения должны быть конкурентноспособными скажем тотже Хунтелаар, если заиграет так как он это умеет, то я не удивлюсь, что ЭтоО окажется на скамейке, а не покупать всяких трезеге, анри и форланов, которые хер пайми как провели сезон, один весь сезон травмы лечил, второй в серии Б играл с командами по-классу чуть выше Леванте, ну а форлан забил 12 мячей тоже мега показатель для форварда уровня Барсы.
Напомнить вам сколько Гуди забил?:)
Напомнить вам, где легче забивать? В Барсе с великолепныими исполнителями или в мертвом Вильяреале?
Apecs, слышь и че, я разве сказал, что гуди нап уровня Барсы?
Да надо было обыграть желтый реал, а то так догонять когда 2 очка всегда легче, но все в Наших руках, да и у мандрила календарь потежелее))))
Надо было....
Lucky Luck
Слышь, и че, я разве где-то сказал, что ты сказал, что Гуди ногомячер уровня Барсы? :))
Шаг номер "5"
И так, после вчерашнего прямо скажем побоища на стадионе "Сантьяго Бернадэо" остаётся вопрос, кто будет бороться с Барсой за чемпионство? Реал? Севилья? или оба клуба сразу? Эль МундоДепортиво опубликовало на своём сайте новость с заголовком "Мадрид - соперник".
Реал Мадрид 3 - 2 Севилья (0-1)
"Реал Мадрид": Касильяс, Рамос, Каннаваро, Сисиньо, Торрес (Эльгера 58), Диарра, Эмерсон, Робинью, Бекхэм, Рауль (Гути 58), Ван Нистелрой
"Севилья": Палоп, Эскюде, Осио, Драго, Дани Алвеш, Поульсен, Мареска, Ренато (Хинкель 63), Пуэрта, Кержаков (Шевантон 72), Канутэ.
Предупреждения:
Реал: Мигель Торрес, Серхио Рамос, Дэвид Бекхэм, Робинью,
Севилья: Хинкель, Чевантон.
Удаления:
Реал: Робинью
Севилья: Айтор Осио, Луиш Фабиано.
Голы: Мареска (0-1), Рууд ван Нистелрой (1-1), Робинью (2-1), Рууд ван Нистелрой (3-1), Чевантон (3-2).
Мадрид благодоря этой победе набирает 63 очка, и отстаёт от Барселоны всего на 2 (!!!) очка... у Севильи 61 очко, и всё это после 33 туров первенства.
Стоит также отметить что Рууд ван Нистелрой теперь с 20 голами возглавляет турнир бомбардиров.
Вот такое вчера было побоище на Бернадэо.
Следующая игра у Барсы с Хетафе в рамках кубка, а затем с Бетисом 34 тур ЛаЛиги, надо во что бы то не стало выигрывать. У Барсы остаются ещё матчи с давольно таки неудобным соперником Атлетико, и дерби с Эспаньолом. Вообщем я считаю что и Севилья и Реал нам очень и очень сильно потрепят нервы.
ЗЫ кому интересно вот такой сайт нашёл http://www.veteransfcbarcelona.com/ о ветеранах Барселоны.
ИМХО, все или почти все решится в нашем очном поединке с матрасами, ибо как мне кажется пидрид очков больше нге потеряет, их матч с шпаньолом будет аккурат перед финалом кубка уефа, им в примере ловить уже нечего, и все силы они отдадут финалу против Севильи, а вот Барса, может оступиться всего разок с теми же матрасами и прощай примера. И не надо тут начинать говорить про гостевой матч пидрида с сарагосой, Барсу в этом году уже показала, что когда надо, и там можно выиграть.
З.Ы. Рыжий, обоснуй чем так хорош форлан.
он забивает. обладает индивидуальным мастерством. у него высокая скорость.
он забивает. обладает индивидуальным мастерством. у него высокая скорость.
что-то в последние 2 сезона он больше на мертвячка похож, прям клон самого себя в му.
что-то последний сезон Р-о больше на мертвячка похож..
и ?
Форлан в принципе нормально, правда староват, но то что он вытврял с Рекельме было хорошо, вспомните как была бита та Барса, 3-0, так что при живом Рони он может че покажет, а может и не покажет, но я боюсь мандрила, они не показывали весь сезон ничего, но сейчас почуяли запах крови, впринципе у нас 3 серьезных матча, ну 2,5 Атлетико, Хетафе, Эсапньел, мандрила 1,5 Сарагоса, Рекре либо соседи, но кто знает, я считаю что можно помереть в 5 играх ради чемпионство, все в наших руках, ну а если мандрил оступиться тогда вообще шикарно, поживем увидим надеюсь все бут гут!
Реал-Эспаньол 4:3.Фантастический по накалу матч!Всё бы было хорошо,если только Реал не вышел бы на первое место в турнирной таблице чи.
Если Барселона завтра играет вничью с Бетисом,то сравняется с Реалом по кол-ву очков и окажется на втором месте,так как будет проигрывать Реалу по личным встречам.
Хорощо что казлы выиграли, может мотивация появиться, но колени могут дрожать, если выиграть ЧИ, через 50 лет никто не вспомит!
Реал тоже, судя про всему далек от оптимальной форму, пропускать 3 мяча в первом тайме от Эспаньола это явный перебор, и такую сложную победу на своем поле никак нельзя занести в актив. В любом случаи все зависит от Барсы, нам нужно не выиграть только один оставшейся в сезоне матч, задача довольно сложная...
Реал тоже, судя про всему далек от оптимальной форму, пропускать 3 мяча в первом тайме от Эспаньола это явный перебор
Для них это и есть оптимальная форма.Да,пропустили 3 мяча в первом тайме,но во втором показали характер.Думаю повлиял и тот факт,что Эспаньол готовится к финалу ку с Севильей и полностью не выкладывался.
Короче верим и надеемся в Барсу...
Для них это и есть оптимальная форма.
Не думаю, скорее всего пик формы миновал, и сейчас они так же, как и мы будут доигрывать сезон на морально-волевых.
Ну и результатики сегодня в Испании... меньше трёх мячей за матч не забивается!
А в среднем забивается 4.2 гола за игру:lol:
Real Sociedad 3 : 1 Celta
Levante 1 : 4 Osasuna
Espanyol 1 : 5 Getafe
Deportivo 1 : 2 Sevilla
Villarreal 2 : 1 Racing Santander
Рекреативо!!!
А по подробней? Неужто выигрывают?????
Dbarc, не, сравняли, проигрывая 0:2, сейчас идут последние минуты...
ENRIQUE, а что рекреативо? 2-3 уже((((((((((((((
Мля.... Счастье было не долгим.............((((((((
И все-таки Реал вырывает победу:anger: Жаль, а счастье было так возможно... Мы упускаем очки на последних минутах, а они...:(
Ипать Д"Алесандро исполнил!!!! Забил мяч севам прямиком с углового флажка!!!! Красыч!!! 1-1...
Похоже в Сегунду отправляются Настик, Сельта и Сосьедад, поскольку двум последним для сохранения прописки в Примере необходимо выигрывать оба матча, а они не с самыми последними каомандами Ла Лиги, да плюс и ко всему надо надеяться, что Атлетик и Бетис проиграют оба последних матча...
Polumrak
28.05.2007, 09:53
Посмотрел барса-Хетафе. Ну Рональдиньо и чувак. Сначала гол забил, потом ещё и такое удаление заработал. Теперь его не будет в следующих играх. А видно было, что он сам серьёзно расстроился. жалко парня, и команду. Хоть выстояли.
мда Сельта, Сосьедад не привычно бедет без них в Примере.
Stasio, Cельта уже выскакивала, так что не совсем!
Kars, Не спорю, однако я на много ближе знаком с этими клубами и на своём футбольном веку застал их "золотые" времена.
Stasio, Ты меня чуть чуть посмешил, ты может и знаком с ними больше, но твой футбольный век чуть короче моего, я знаю и так что это были за команды 5 лет назад, в осноном сельта, сосъедад стрельнул только раз, но это ничего не значит в серии В Италии играют клубы 46 раз становившиеся чемпионами Италии, что с того? Главное что Барселона играет в Примере, а не Сегунде, а по поводу этих команд не переживай они вернуться!
Kars, Друк не прими за Пионэра :krut: Ты мои слова не правильно понял, я имел ввиду что знаком с Сельтой и Сосьедадом больше чем с Настиком или Рекреативо ;) Я не в коме случае не подразумевал, что знаком с ними больше твоего. Так что твой смех слегка неуместен.
Stasio, Это типа добрый смех))))))
И так на будущий год в примеру поднимутся
Вальядодил
Алмерия
Мурсия
но а кто же всё такие вылетит?
в том что примеру покинет последний соперник в этом розыгрыше ЛаЛиге Химнастик вопросов не вызывает. Далее теотеритеческие шансы на спасение есть у Соседада команды которая преподносит подарки один за одним, посмотрите график команды за последний пару лет, "последние места", "лч", "последние места" :)) По схожему графику идёт Сельта, кстати в начале чемпионата Сельта выглядела очень даже. и вот такая плотность Атлетик и Бетис, Сельта 37 очков, не только чемпионство будет разыгрываться в последнем туре но и как минимум 1 путёвка в Сегунду. Кстати Атлетик не разу не вылетал в Сегунду.
Реал Сосьедад думаю точно вылетит. Если они и выиграют у Валенсии, что очень вероятно, Атлетик и Бетис наверняка наберут очки в своих матчах. А жаль, все-таки 7 команда Примеры по набранным очкам за всю историю.
А у оставшихся 3 претендентов шансы приблизительно равны, разве что у Сельты поменьше. Надеюсь, что Атлетик останется!
Always in noise
17.06.2007, 15:55
И так на будущий год в примеру поднимутся
Вальядодил
Алмерия
Мурсия
извини,а у тебя нет полной таблицы(кто как закончил)?плз
Вот таблица: http://www9.soccerstand.com/standings.php?f=73
Только там еще один матч не сыгран.
Always in noise
http://img145.imageshack.us/img145/9241/1058107210731083zd4.png (http://imageshack.us)
Always in noise
17.06.2007, 16:27
Да,Весиндарио жалко,а пидриду так инадо...
Ну вот и закончились стартовые пять матчей заключительного тура Примеры. Изменений внизу турнирной таблицы не произошло, в Сегунду вылетели Химнастик, Сельта и Сосьедад.
В матче Валенсия - Реал Сосьедад уже к 6-й минуте счет был 1-1, в итоге все закончилось ничьей 3-3. 3 из 6 мячей были забиты в свои ворота. В матче Атлетик - Леванте также не обошлось без автогола. Депортиво совершил маленькое чудо. Играя весь матч в десятером (на 14-й минуте был удален Андраде), команда проигрывая 1-0 показала характер и выиграла 1-3.
Ну что же, ждем заключительной части заключительного тура :pivo:
Мадридский “Реал” начал новую кампанию “Исход”
Чемпионы Испании воистину делают всё по-королевски. Если покупать звёзд мирового футбола, то делать это с размахом и с рекордными трансферными суммами, если продавать или отпускать футболистов, то не по одному, а почти целой командой. Если после больших побед болельщики “Барселоны” могли без проблем назвать стартовый состав их клуба на следующий сезон, то фанатам “Реала” руководство команды даёт возможность пофантазировать. Ведь сейчас даже не известно, кто будет тренером королевского клуба в новом сезоне…
а потому что муд*/бы кто победный состав меняет? тока пидрид, хотя его победным назвать нельзя, Барселона 2006\07 вот победный состав пидрида.
Бекхэм - в Америку, Карлос - неизвестно куда(ходят слухи, что Спартак предложил зарплату в $3 млн бразильскому защитнику), игроков-воспитанников своей школы оставят, я думаю, а легионеров сплавят.
Бекхэм - в Америку, Карлос - неизвестно куда(ходят слухи, что Спартак предложил зарплату в $3 млн бразильскому защитнику), игроков-воспитанников своей школы оставят, я думаю, а легионеров сплавят.
Карлос же вроде с Фенербахче ушел, если я не путаю, причем тут Спартак??
причем тут Спартак??
при том што зимой Спартак действительно им интересовался.
при том што зимой Спартак действительно им интересовался.
А может это снова первоапрельская шутка была? :lol:
Карлос же вроде с Фенербахче ушел, если я не путаю, причем тут Спартак??
Он не уходил с Фенербахче :lol: Он у шел в Фенербахче :) Контракт подписан на два года, если не ошибаюсь.
А может это снова первоапрельская шутка была? :lol:
Он не уходил с Фенербахче :lol: Он у шел в Фенербахче :) Контракт подписан на два года, если не ошибаюсь.
Ой сорри, бувкы попутал, я так и хотел написать ))
NUMBER-ONE
17.07.2007, 20:42
Ушедшего в "Реал" Бернда Шустера на посту главного тренера "Хетафе" официально сменил Микаэль Лаудруп
exsistentia
31.08.2007, 14:32
Из казахстанского журанал "Goal":
"Когда говорят о зрелищности футбола в английской премьер-лиге или о повышающимся уровне игре в бундес лиге, на Пиренеях только посмеиваются.Всем здесь давно понятно,что самый красивый футбол может быть только в Испании..."
laantane
01.09.2007, 00:14
Тут такая инфа интересная появилась; нетрезвый Дренте рассекая по Мадриду не справился с управлением и вьехал прямо в машину дорожно постовой службы Испании. К счастью скорость была невысокая и никто не пострадал, только у одного полицейского небольшие ушибы. Машину голландца сразу отправили на штраф площадку и тут же , на место ДТП был вызван адвокат клуба. Вот в общем то и все. Гуляют, бл. мандридские мажоры....
Vityok_D
01.09.2007, 00:21
Тут такая инфа интересная появилась; нетрезвый Дренте рассекая по Мадриду не справился с управлением и вьехал прямо в машину дорожно постовой службы Испании. К счастью скорость была невысокая и никто не пострадал, только у одного полицейского небольшие ушибы. Машину голландца сразу отправили на штраф площадку и тут же , на место ДТП был вызван адвокат клуба. Вот в общем то и все. Гуляют, бл. мандридские мажоры....
Я об етом слышал несколько дней назад по НТВ :). Если они так продолжать будут то некому будет играть. Никто незнает , какие то санкции относительно Дренте были приняти ?
XAVI№6, Штраф за неаккуратное вождение,я уже писал об этом в теме про пидрид.
Versace019
02.09.2007, 10:36
Привет из Махачкалы (Дагестан) ... сегодняшний матч не станет проходным,т.к нет 14 игроков основы: Роналдиньо (Бразилия), Джованни дос Сантос (Мексика), Милито и Месси (оба – Аргентина) сыграют в товарищеских матчах, а Хави, Иньеста (оба – Испания), Тюрам, Анри, Абидаль (все трое – Франция), Дзамбротта (Италия), Гудьонсен (Исландия), Деку (Португалия), Яя Туре (Кот'д'ивуар), Боян Кркич (U-17, Испания) проведут в составах своих сборных официальные матчи.
Пэ.Эс Барса все равно Чемпион :barca2: :winner:
Ну и что
02.09.2007, 11:09
Versace019, и Это'О с Пуйолем травмированы. Да уж нелегко Райку придется.
сегодняшний матч не станет проходным,т.к нет 14 игроков основы: Роналдиньо (Бразилия), Джованни дос Сантос (Мексика), Милито и Месси (оба – Аргентина) сыграют в товарищеских матчах, а Хави, Иньеста (оба – Испания), Тюрам, Анри, Абидаль (все трое – Франция), Дзамбротта (Италия), Гудьонсен (Исландия), Деку (Португалия), Яя Туре (Кот'д'ивуар), Боян Кркич (U-17, Испания) проведут в составах своих сборных официальные матчи.
Что за бред? :finest: Что вы тут народ пугаете? Все вышеперечисленные футболисты смогут принять участие в матче против Атлетика, а по своим национальным сборным разъедутся после проведения матча.
exsistentia
02.09.2007, 14:46
Что за бред? :finest: Что вы тут народ пугаете? Все вышеперечисленные футболисты смогут принять участие в матче против Атлетика, а по своим национальным сборным разъедутся после проведения матча.
ага))) не могут они все просто взять и уехать пол команды блин...
exsistentia
26.09.2007, 19:07
MI VIIGRAYEM LA LIGU!!!!
ой, господи....какой красноричивый пост...это в реале КРАТКОСТЬ сестра таланта, но не на форуме...
И думаю в этом году должны хорошо играть Эспаньол и особенно атлетико, т.к. сделал хорошие летные покупки
Кстати вчера Вильярреал впервые в своей истории возглавил турнирную таблицу ЧИ.
Champion, к твоему списку стоит добавить Сарагосу, но видно тренер и проблемы с настроем пока мешают, да и поражение от Barca удачному старту не поспособствует, а Вилья, ИМХО, на долго не хватит - с количеством достойных исполнителей проблемы
ДжаZ-man
29.09.2007, 14:58
Кто такой FARA???
я ДУМАЛ, ЧТО ТРАНСЛИТОМ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, да и посты его туповатые.....
Кто он такой? Бред один пишет..
Этот сезон обещает быть очинтересным....
Каждый год это говорю.... черт...
если Барса так и продолжит играть, то судьба чемпионства будет решена задолго до финиша! а вот за второе место (мне кажется) поборятся мадрид, Валя, Севилья и "Матрасники":perekur:
eKSplode_b4
29.09.2007, 19:46
Да ну...При том, что у команд меньше 20 очков, вы говорите о каких=то победах в чемпионате...Рановато, батенька...
Если быть оптимистом и ориентироваться по нынешней игре, то да, Барсе быть чемпионом, а второе ещё под вопросим..Но это могут быть и Сливовые и Валенсия...Да кто угодно, у кого сейчас хорошая игра..А то что ещё 3/4 сезона до конца, то это не "косёт"...
Я понимаю. что мечтать не вредно, но лучше немного подождать и делать нормальные , близкие к правде прогнозы, ведь так?
ДжаZ-man
30.09.2007, 15:39
Cule,
не согласен, земляк. Если подумать хорошо, то пока Барса отстает от Реала, не забыл? Неизвестно что будет потом. разгром Леванте=-это хорошо, но ведь не 5-0 Вильярреалу, который устроили им Пидриды.
Я про то, что Реал силен, и кто бы что не говорил, про то что они нам не соперники, в любом случае, Барса тоже не идеальна и не смогла забить Расингу...
Но Барса не предсказуема. 0-0 с Расингом и тут же 3-0 Лиону, 2-1 Севилье и 4-1 Сарагосе. А последняя кстати вчера вынесла Севилью 2-0. Думайте ребята... Ситуация очинтресная, все имеют право быть наверху в турнирной таблицы.
Высокое положение Севильи под вопросом. Подлодники и то сейчас лучше выглядят.
ВИЛЬЯРРЕАЛ 5 4 0 1 8-5 12
5 пропущенных от Реала, заметьте... 4 победы с итогом 8-0. Блестяще!
СЕВИЛЬЯ 5 2 0 3 11-9 6
Вот Севилья. Начали хорошо, 2 победы. Потом полетели, рассыпались, видимо Арсенал действительно их вывел из строя...
1БАРСЕЛОНА 6 4 2 0 13-4 14
2РЕАЛ МАДРИД 5 4 1 0 13-3 13
3ВИЛЬЯРРЕАЛ 5 4 0 1 8-5 12
4ВАЛЕНСИЯ 5 4 0 1 8-7 12
А вот и верхняя чать таблицы... Барселона пока по потерянным четвертая. В этом квартете устойчивей остальных стоит Реал.
Очень интерсными будут матчи Барса-Вилярреа, именно потому, что подлодники несмотря на крупный залет дома от Реала держится вторым!(по набранным) Даже не хочется вспоминать матчи на Эль мадригал в исполнении Барсы.. страшно становится...
Не знаю где й написать,но новости думаю всем будут интересны,после того как из Тоттенхэма ушел Мартин Йол,главным претендентом на пост наставника лондонцев является Хуанде Рамос,который в пятницу покинул Севилью,ну а наставник Валенсии,которого в последнее время критикуют,является основным претендентом на свободное место главного тренера Севильи,если все так и будет (врятли),то тренером Валенсии может стать Ж.Моуриньо,а сам Мартин Йол может стать тренером Аякса.
Думаю врятли все так и будет,но какие то перемены должны быть:yo:
Johnny_B
01.11.2007, 15:44
а етот Реал очень пездит. Но мы их поломаем!:barca2:
Bojan Krkic
01.11.2007, 16:16
Не реал пездат. А Валенсия просто не какая. С Севильей Валенсию также жестоко прихлопнули.
Валенсия хотьбы в 4 попала.Что-то мне кажется Виляреал может потеснить Валю.
ДжаZ-man
01.11.2007, 17:48
Валенсия лишилась тренера и готовилась к матчу без оного. То есть Куман до будет, но тока в пятницу. Неповезло что матч именно в среду. Был бы завтра или как обычо в субботу/воскресенье... счет был бы другим. Это и фанам Барсы хуже. То есть Реал просто вынес уже 3 основных врагов. Валенсия Депортиво и Вильярреал.
Они сдулись.. Лишь так и Барса не ......
Ronnifanbest
01.11.2007, 19:47
Блин, я конечно предполагал что Валенсия может проиграть, но чтобы ТАК! Посмотрим что там Куман натворит.
tolkoBarcelona
12.11.2007, 02:00
Вильярреал выйграл у Севильи 3:2, и это к сожалению означает что Барса на 3 месте. Но это не так страшно. ЧИ только начался. Барса ещё себя покажет. А пока небольшой перерыв в ЧИ, отдыхаем. Смотрим на сборных.
aligator
12.11.2007, 16:40
Вильяреал щас на ходе,думаю они ище попортят всем нервишки,за Лигу могут побороться...
Пидрид на 4 очка оторвался и Вильяреал опередил нас,но я уверен Барси их догонит и перегонит.:winner:
ДжаZ-man
12.11.2007, 22:04
tolkoBarcelona,
покажет.... навыезде.. еще раз про///т или вничью сыграет.... Жаль.. Барса стала своей игрой показывать, что без 12 игрока она в пролете... Хетафе молодцы.. Они грамотно сыграли против Барсы. Такую плотную оборону к сожалению пройти не смогли..
Реал выиграл
Вильярреал выиграл..
Мы третие... 4 очка до Реала.... эээх.. не таким я себе представлял этот чемп.. Думал мы будет рвать всех.. а оказалось нет... Дома мы крепкая сильная команда.. навыезде-неуверенный в себе середняк. 3-1 от Вилярреала, 2-0 от хетафе, 0-0 с рейнджерс и вальядолидом.. Бля//. Обидно...
exsistentia
13.11.2007, 10:21
Да уж, многие говорили что с приходом Тьерри Барса обретет очень сильную атакующию линию, пока что вижу лишь только фамилии этих игроков в атаке, и это дейстивтельно звучит угрожающе, но, к большому сожелению, на дейстивиях практически ничего нет, тем более на выезде...
Вильярреал, да, честно сказать не ожидал от этого клуба, такой прорыв вперед, н думаю к концовкке они сдуются...
Как ни горько призновать, но Среал будет реальным соперником, в приципе каким был всегда, но этот сезон будет чувствую очень напряженный...особенно под конец...
Больше всего перед началом сезона, привлекал состав Атлетико, но они тоже ничего не могут сделать, с таким плотным и добротным составом...
aligator
13.11.2007, 12:24
Дайте чуваку втянуться,он провел 8сезонов в Арсенале,сросся с этой командой,а вы хотите чтобы он за 2,5месяца вам играл как в Арсенали,че то вы загнались...
ДжаZ-man
14.11.2007, 14:00
bc.kazakh.kz,
Ну ты загнул.... Причем здесь Анри?? Анри классический центрфорвард в возрасте.... Просто чтоб его игру было видно, над она него играть.... Вспомните, какая игра была без Ронни.. раньше все играли на Месси и на Анри.. Сейчас играют на Ронни. Все.. А Месси так изредка получает мяч справа, нафинтит 2-3 игроков и отдаст тому же Ронни который опять неумело придумает хитрожопый розыгрыш, который провалится, так как до АНРИ МЯЧ НЕ ДОХОДИТ...
LaVinG, Анри ну никак не является примером классического центрфорварда и тем более им не являлся (не говоря о том, что начинал он с полузащиты), складывается ощущение, что за Арсеналом и Анри ты вообще не следил (не в обиду), но даже рассматривая финал ЛЧ 2006 - Анри пример форварда, умеющего и любящего играть из глубины, и помимо функций центрофорварда он и партнерам мяч на обострение доставлять способен (хотя это больше относится к Анри 2-хлетней давности, ИМХО).
Ronnifanbest
14.11.2007, 16:01
Alidron, Анри может играть и слева и справа, и в центре. Он универсал в атаке. Как Ронни.
Alidron, Анри может играть и слева и справа, и в центре. Он универсал в атаке. Как Ронни.
А я о чем? Этот коммент LaVinGу следует переадресовать, хотя Ронни с кондициями последних 2-х сезонов правильнее было бы отнести к атакующему п/з, ИМХО
aligator
14.11.2007, 16:47
Да,Ронни щас в защите научиться играть и храна с два нам кто-то забьет)))
aligator, у Ронни пару лет назад было желание играть,бегать туда-сюда,он в защиту частенько возвращался,а щас этого не видно;)
aligator
14.11.2007, 16:54
aligator, у Ронни пару лет назад было желание играть,бегать туда-сюда,он в защиту частенько возвращался,а щас этого не видно;)
Фокси да я знаю.
П.с.:где ты пропадал?подпись:Пират...
ДжаZ-man
14.11.2007, 20:44
Alidron,
блин, не сравнивай Арсенал и Барсу!
Я следил прекрасно за Анри. и на ЧМ2006 в том числе. Кто же постоянно торчал в оффсайде, если не Тьерри?? О чем это говорит? Что он ждет мяча, ждет паса, так как он настоящий центрфорвард. В Арсенале ровном счетом было мало игроков, которые ему предоставляли бы мяч. Вот он и бегал назад. Сейчас он уже не той свежести и бегать назад ему физически трудно. При Ронни и Месси он ваще не отходит назад. А пару раз он поменялся местами с Роналдинью. Это ход Рейки. Он надеялся, что это второй раз прокатит и Ронни забьет. Но не тут то было... Ронни все портил....
ИМХО Анри идеальный центрфорвард!
aligator
15.11.2007, 03:06
А как по мне оттянутый левый нападающий Лав.
Вот и Вильярреал потерял очки с Альмерией!!!!Этот тур для нас определённо удчный,сократили расстояние от лидеров,это ГУД!!!:krut:
Papashkin
25.11.2007, 23:37
ВиллеРеал сыграл вничью с Альиерией. Нашей команде снова повезло - никто из соперников не ушел в отрыв.
ДжаZ-man
27.11.2007, 18:39
Две Каталонские команды в четверке!!! Браво Эспаньол и Барса!!! Отрыв 2 очка теперь. Реал близко... Настигнем его и поставим раком....
petrosyan levan
10.12.2007, 16:58
Eto xoroshaia novost chto Villarreal poterial ochki no na xvostu Atletiko tozhe ne ploxaia komanda.A u nashei lubimoi Barci vperedi slozhni match s valensiei. Ne dai bog no i Barca mozhet poteriat ochki.Budem smotret i molitsia.
Эспаньол усилиями Томудо и Валдо к 16 минуте 2 мяча отвесили Вильярреалу. Вообще Вильярреал "молодцы", ноздря к ноздре шли с нашей командой по очкам, на 2 месте. А тут уже на 4 месте.
Вчера нападающий "Вальядолида" Хосеба Льоренте, в матче 20-го тура с "Эспаньолом", повторил рекорд самого быстрого гола в истории чемпионатов Испании, забив мяч уже на восьмой секунде встречи. Тем самым Льоренте сравнялся с рекордом Дарио Сильвы, который в 2000 году также сумел забить на восьмой секунде встречи.
20-й тур. Вальядолид - Эспаньол. 1`Льоренте (1:0) (http://videos.sapo.pt/8Aah2mLT6MMprtABA4pZ)
Накануне полузащитник испанского Депортиво из Ла-Коруньи и национальной сборной страны Хуан Карлос Валерон приступил к тренировкам после двухлетнего перерыва, связанного с травмами.
32-летний футболист, проведший 46 матчей за национальную команду, в январе 2006 года порвал крестообразные связки левого колена. Восстановившись от травмы, он летом того же года в предсезонном матче получил рецидив повреждения. В январе 2007 года он вернулся в строй, но вскоре выяснилось, что вторая операция оказалась неудачной, и в марте он лег под нож в третий раз
Источник sportbox.ru (http://news.sportbox.ru//NewsStorage/20080122_futbol_valeron_vozvr)
Я уже и забыл про такого футболиста,а футболист то класный,очень техничный,жаль его...столько травм
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot