Вход

Просмотр полной версии : Конкурс прогнозов - 2008

Страницы : 1 2 [3] 4

Catala
30.08.2008, 14:57
Catala, ну извини, не знала! Раньше я тебе кидала ссылки и ты ничё не говорил....
А раньше переходило куда надо.

t@sя
30.08.2008, 14:59
А раньше переходило куда надо.
а щас перешло не туда? Я тебе как обычно в ЛС написала и кинула ссылочку :unsure:

DotsFam_10
30.08.2008, 16:21
йа не против

Messi
30.08.2008, 18:58
t@sя, ааа оранжевая революция!!!:))) кстати интересная идея, давайте если игрок не сделал ставку, то капитан делает за него ставку, а то получается не какого толку от капитана, у него полномочий только как будильник работать "поставь ставку, поставь ставку"....
У манка кстати все поставили, просто Лациале на один матч вчера тока поставил, как раз один матч вчера и был.

ЗЫ Ты мне всего пару раз напоминала.

GhosT
30.08.2008, 23:21
А можно узнать сколько очков я принесу команде если угадаю счёт,разницу мячей в матче?

t@sя
31.08.2008, 00:04
GHOST, угадаешь счёт, заработаешь 3 очка в обычном матче, 6-в зелёном, 9-в красном; разницу мячей- 2 в обычном, 4 в зелёном, 6 в красном; исход матча- 1,2,3 соответственно.

Taras
31.08.2008, 02:15
О, мой новый личный рекорд! Целых девять очков за два матча! :tan: Это я наверное психологически зарядился после того, как меня Микс чуть не обменял на Dimz23. :finest:

ANTImadridIST
31.08.2008, 10:36
Че-т мы как-то быстро вышли на 1 место...
По итогам этапа вроде 17-14 всего, мы ж отставали...

#4 RootPeach
31.08.2008, 11:20
По итогам этапа вроде 17-14 всего, мы ж отставали...

Ага, причем на 24 очка...... - 3 очка с нас, т.к. 17-14, и я не понимаю, как вы еще впереди. :D

Mix
31.08.2008, 12:59
Меньше замен надо делать :yo:

ANTImadridIST
31.08.2008, 15:15
У них забрали очки чтоль за замену???
ИМХО не правильно так делать...

У команд же не забирают очки в Трансферное Окно =)

R54
31.08.2008, 15:37
У них забрали очки чтоль за замену???
ИМХО не правильно так делать...

У команд же не забирают очки в Трансферное Окно =)
Кто о чем...:yo:
У них много участников заменились, а новые мало исходов угадали

ANTImadridIST
31.08.2008, 15:40
Ничего не понял...
Мы отставали до нынешнего этапа в 24 очка, в этом этапе набрали пока что на 4 очка больше чем они... Но теперь мы на 15 очков впереди...

При чем здесь "новые мало исходов угадали"?

#4 RootPeach
31.08.2008, 16:08
Mix, Замены караются? А это написано в правилах каких-нибудь? Я лично ничего не видел :yo:

Foxi
31.08.2008, 17:56
з.ы. Никто не знает куда пропал Karatel? :unsure: что-то слишком долго нет от него никаких вестей....
У него сначала были проблемы с инетом,а потом он уехал куда то,я и сам незнаю,но сейчас должен вернутся...ну его уже и так заменили;)

t@sя
31.08.2008, 22:30
хм, странно... вроде как в самом начале конкурса уже были разговоры по поводу замен и там была такая тема, мол очки никуда не денутся,после замены игрока его очки останутся в копилке команды...:unsure:

Enthousiast
31.08.2008, 23:23
так и должно быть....

Mix
01.09.2008, 03:12
Тут просто система такая... я тут не причем =) Например, заменили того же Папашкина на кого-то там... Все что заработал Папашкин аннулируется, т.к. в системе вместо него вставлен новый пользователь, вот такая вот вещь... поэтому и надо делать меньше замен... :yo:

#4 RootPeach
01.09.2008, 14:13
Тут просто система такая... я тут не причем =) Например, заменили того же Папашкина на кого-то там... Все что заработал Папашкин аннулируется, т.к. в системе вместо него вставлен новый пользователь, вот такая вот вещь... поэтому и надо делать меньше замен...

Идиотская система, ибо вклад в командные очки делает каждый, кто в ней участвовал

GhosT
01.09.2008, 14:42
Mix, А серьёзно почему этот нюанс не был в правилах?

Mix
01.09.2008, 14:57
GHOST, Катала делал систему, и я, если честно, то просто не учел такую фишку... не думал что будет столько замен вообще...

ARMAGEDON
01.09.2008, 15:12
Предлагаю сделать так,что бы раз(или два)в месяц можно было делать замену.Сделать ограничение.

Manc
01.09.2008, 15:16
Нада вообще сделать чтобы очки не сгорали в случае замены, это бред полный. Например Данни забил 5 мячей в этом сезоне и ушёл в зенит, но эти 5 голов же у Динамо не отняли....

GhosT
01.09.2008, 15:17
Mix, ещё вопрос,а капитан команды имеет право убрать из команды игрока?

Manc
01.09.2008, 15:24
GHOST, боишься что я тебя уберу?? :finest: Имеет конечно. Ведь Капитаны и набирали себе людей в команду.

GhosT
01.09.2008, 15:32
Manc, Нет не боюсь))А решил спросить потому что я не заметил ,что такого особеного делает капитан кроме того,что оповещает делать прогнозы вот и решил спросить какие права он имеет.
ЗЫ:А если меня уберут из команды значит я этого заслужил!

bogerman
01.09.2008, 17:08
ТОВАРИЩИ!!!! Не знаю кто отвечает за конкурс, но прошу кого-нибудь ввести результаты, т.к. в этот период буду в отъезде. ;BR; :pivo: ;BR;

13 сентября, суббота

Москва - Спартак М ( 0-2)
Рубин – Динамо (0-1)
Сатурн – Томь (0-0)
Терек – Зенит (1-2)

14 сентября, воскресенье

ЦСКА - Луч-Энергия (1-0)
Крылья Советов – Химки (2-0)
Шинник – Амкар (0-1)
Спартак-Нальчик – Локомотив (0-2)

22-й тур

20 сентября, суббота

Динамо – Шинник (2-0)
Амкар - Крылья Советов (1-2)
Химки – Сатурн (0-1)
Луч-Энергия – Локомотив (1-2)

Mix
01.09.2008, 17:59
Предлагаю сделать так,что бы раз(или два)в месяц можно было делать замену.Сделать ограничение.

Типа трансферное окно? :lol:

Нада вообще сделать чтобы очки не сгорали в случае замены, это бред полный. Например Данни забил 5 мячей в этом сезоне и ушёл в зенит, но эти 5 голов же у Динамо не отняли....

Говорю же, просто не предусмотрели, к сожалению, сей факт... Не думали что Сережа будет постоянно менять своих игроков =)

Manc
01.09.2008, 18:03
Mix, а что поделать?? одного вообще ты меня заставил поменять :finest: а Папашкин туров 5, если не больше не делал ставок вообще((((((

Mix
03.09.2008, 16:12
Делайте ставки :) Еще десять дней до начала тура, времени дофигища)

Catala
04.09.2008, 22:59
Если хотите, можете дать мне замены, желательно в формате ID вместо ID, где ID номер пользователя на форуме. Виден в адресной строке в профиле, barca.ru/forum/member.php?u=ID. Тогда все очки будут учитываться.
Мы с bogerman ввели одновременно ставки, у него их теперь 16. И они не совпадают. ДАйте мне знать в ЛС, что с этим делать.

Mix
06.09.2008, 16:13
Вот это красота, до начала тура еще неделя, а ставки сделали уже 24 участника команд из 30! Эх, вот всегда был бы перерыв между турами две недели, тогда у нас бы все ставки успевали делать... =)))

Mix
08.09.2008, 03:03
Мля, смотрю таблицу и афигеваю) вроде недавно шел в лидерах, а пропустил по глупости один тур и сейчас куй знает где)) обидно конечно =)

Я вообще предложил бы на следующий сезон сделать другую систему, хотелось бы выслушать интересные предложения :yo:

Например сделать так:

Вариант №1. Командный зачет убрать и каждый будет играть сам за себя, т.е. только индивидуальный зачет получается, но, будет два дивизиона, как в РПЛ. Первые 16 пользователей этого сезона будут в высшей лиге, остальные в первом дивизионе, так сказать, а так же там будут все остальные, кто захочет принять участие в конкурсе нового сезона. И сделать в двух дивизионах немного по-разному систему ставок, или очков, чтобы хоть какие-то отличия были =) Тут я готов выслушать ваши предложения))

Вариант №2. Убрать индивидуальный зачет, и оставить только командный, но команд будет не три и не четыре, а намного больше... Команды будут состоять из двух или трех пользователей.

т.е. поймите меня, я хочу, чтобы все пользователи активно участвовали в КП, и постоянно делали ставки, чтобы они опирались на себя, а не на других, типа "я не поставил, ну и фиг с ним, кто-нить из команды еще поставит и все будет ок"... Воть, а для этого нужна интересная система, а которая сейчас у нас мне почему-то кажется какой-то мертвой чтоли... Вобщем не самой веселой и увлекательной...

Давайте вместе сделаем КП интересней!

p.s. и только попробуйте после предыдущей фразы, которая должна всех подстегнуть на различные идеи и предложения, снова играть в молчанку!... перебаню всехнах))))

ENRIQUE
08.09.2008, 11:47
Я считаю что нынешняя система очень хороша, индивидуальный зачет интереснее, а командный призван как бы сплотить наш не самый дружный, по крайней мере раньше, коллектив. А все пользователи активно участвовать в КП на протяжении более полугода все-равно не будут, это вполне естественно. Разве если только пообещать действительно ценные призы победителям или всем кто не пропустил ни одного тура. Например аттестаты о среднем образовании от наших спонсоров:) Думаю желающих будет хоть отбавляй:)

Manc
08.09.2008, 11:48
Mix, лучше в молчанку сыграю, чем такие варианты рассматривать :lol:

GhosT
08.09.2008, 14:46
Mix, Я согласен с 1 вариантом.:yo:

Starsdeath
08.09.2008, 15:40
Mix, я согласен с любым, хуже не будет, а может и лучше;)

Fan_of_Barca
08.09.2008, 15:55
Вариант №1. Командный зачет убрать и каждый будет играть сам за себя, т.е. только индивидуальный зачет получается, но, будет два дивизиона, как в РПЛ. Первые 16 пользователей этого сезона будут в высшей лиге, остальные в первом дивизионе, так сказать, а так же там будут все остальные, кто захочет принять участие в конкурсе нового сезона. И сделать в двух дивизионах немного по-разному систему ставок, или очков, чтобы хоть какие-то отличия были =) Тут я готов выслушать ваши предложения))

Вариант №2. Убрать индивидуальный зачет, и оставить только командный, но команд будет не три и не четыре, а намного больше... Команды будут состоять из двух или трех пользователей.

Mix, эти варианты полный бред. Я согласен с Mancом и ENRIQUE. Оставь всё как есть, просто сделайте так, чтобы если происходит замена, очки в КЗ не убирались и всё.

#4 RootPeach
08.09.2008, 16:05
Кстати, у меня давно был вопрос, а что будет в нынешнем конкурсе прогнозов команде-победителю?
Извиняюсь, если написано, искать лень :)
А насчет новых идей, лучше старая система, т.е. нынешняя :) Сейчас люди вон как просятся в команды. Надеюсь, со следующего сезона отпора не будет )))

GhosT
08.09.2008, 16:06
Может голосование провести?;)

Mix
08.09.2008, 16:07
Кстати, у меня давно был вопрос, а что будет в нынешнем конкурсе прогнозов команде-победителю?

Я куплю всем по набору гелевых ручек :D на самом деле еще пока что никто не знает, может ты предложишь что-нибудь интересное?)))

Fan_of_Barca
08.09.2008, 16:11
на самом деле еще пока что никто не знает, может ты предложишь что-нибудь интересное?)))
Может наградой будет деньги и, например, ник другим цветом?

Mix
08.09.2008, 16:16
ник другим цветом?

Цветные ники только у членов КС :yo:

Ну деньги скорее всего, а что еще придумать можно интересного... :unsure:

Fan_of_Barca
08.09.2008, 16:20
что еще придумать можно интересного...
Ну медаль в профиль, а что ещё надо?

gaskar
08.09.2008, 16:20
У меня хорошая идея, награда победителью........... "ничего" - вот это будет оригинально:finest: :finest:

Mix
08.09.2008, 16:22
"ничего" - вот это будет оригинально

Поддерживаю! :lol:

GhosT
08.09.2008, 16:44
Я предлогаю тот кто выиграет КП станет на форуме главным прогнозистом,ему будут писать в ЛС ,что бы спросить прогноз.И он будет за это получать деньги,а если прогноз в точности збудется ,то он получит ещё в 2 раза больше.
Понимаю,что идею тупая,палками не бейте.Я просто предложил.

#4 RootPeach
08.09.2008, 16:49
Ну деньги скорее всего, а что еще придумать можно интересного...
Ну это да...
И еще можно сделать оригинальные медали 1-3 местам в индивидуальном зачете.
Медаль в профиль. Мне лично жалко будет Администрацию, им прям нечем заняться, только каждому ( нельзя никого еще забыть )))) юзерку, который участвовал каким-либо образом, пусть в 1-ом туре, в КП, медаль в профиль пихать.
Так что медаль в индивидуальный зачет + Деньги.
Насчет денег, если Капитаны не мошенники и не рабовладельцы ( Хыхы, у нас такой капитан :lol: ))))))), можно просто дать какую-то сумму Капитану команды, и пусть по вкладу в командный зачет он раздает денюшку :) Бредово, ну просто предложил

ему будут писать в ЛС ,что бы спросить прогноз.И он будет за это получать деньги,а если прогноз в точности збудется ,то он получит ещё в 2 раза больше.

Ноу коммент, а теперь это просто представь, тебе каждый ЮЗЕР будет писать в ЛС с вопросами " Как сыграет Трабзонспор и Курувчи в кубке президента Молдавии?????????" (Ну или что-то в этом роде)... А ты обязан ответить..... Бред, буду бить палкой :) Шучу

Хотя....А если он не правильно прогнозирует, все с его личного счета забирают деньги, во лафа, согласен =)

GhosT
08.09.2008, 16:57
Хотя....А если он не правильно прогнозирует, все с его личного счета забирают деньги, во лафа, согласен =)
Ну не всё а например в 2 раза больше той суммы которую ты ему дал за прогноз))

Manc
08.09.2008, 17:01
Насчет денег, если Капитаны не мошенники и не рабовладельцы ( Хыхы, у нас такой капитан ))))))), можно просто дать какую-то сумму Капитану команды, и пусть по вкладу в командный зачет он раздает денюшку Бредово, ну просто предложил

Фигушки ты у меня чаво получишь...:krut:

Taras
08.09.2008, 17:11
Я бы оставил все как есть. Но если обязательно нужно выбрать вариант, я бы выбрал второй. Все-таки не все участвовали с первого тура и возможно такие пользователи просто не успели набрать большое колиество очков, и отсылать их в "первый девизион" за это несправедливо.

GhosT
08.09.2008, 17:16
Я бы оставил все как есть. Но если обязательно нужно выбрать вариант, я бы выбрал второй. Все-таки не все участвовали с первого тура и возможно такие пользователи просто не успели набрать большое колиество очков, и отсылать их в "первый девизион" за это несправедливо.
Ну , а если выбрать 1 вариант ,то просто набор участников будет до начала сезона.А походу сезона просто ни кого не набирать.

Taras
08.09.2008, 17:19
GHOST, Микс же хочет, чтобы первые 16 пользователей этого сезона попали в главную лигу, а остальные в первый девизион. :) И я имел в виду этот сезон.

#4 RootPeach
08.09.2008, 17:24
Фигушки ты у меня чаво получишь...

СУТЕНЕРЫ НА САЙТЕ!!!! :fuck: :finest:

Starsdeath
08.09.2008, 17:38
А у меня вопрос. Извините, если уже сказано, но время нет искать. ;) Когда можно устроиться в команду? И если ты, к примеру, в команде, а потом нужно уехать/отключить интернет и всякое такое, то тебя кто-то сменяет? А потом вдруг тот, кто тебя сменял, не захочет уходить из команды - что делать? Вопросы бредовые, но меня, прошу, палками бить тоже не стоит:yo:

R54
08.09.2008, 17:51
Может голосование провести?;)
Ох хватит с нас этих голосований...;)

Mix
08.09.2008, 18:01

Хорошо, тогда можно в конце сезона поделить всем участникам очки на прогнозы, и 16 лучших будут в вышке! =) Так будет справедливо, если участник, который только недавно вступил в борьбу хорошо прогнозирует, то очков у него будет, как минимум, не меньше прогнозов :yo: Если учесть что за один тур можно заработать 33 очка, угадав результаты абсолютно всех матчей... :)

Когда можно устроиться в команду?

Найди еще двоих товарищей, и раскидаем вас по командам =)

И если ты, к примеру, в команде, а потом нужно уехать/отключить интернет и всякое такое, то тебя кто-то сменяет? А потом вдруг тот, кто тебя сменял, не захочет уходить из команды - что делать?

Можно в следующем сезоне сделать в системе весь календарь ЧР для ставок, и если кто-то уезжает, то просто на будущее вбивает свои прогнозы на несколько туров вперед :yo:

Taras
08.09.2008, 18:14
Хорошо, тогда можно в конце сезона поделить всем участникам очки на прогнозы, и 16 лучших будут в вышке! =) Так будет справедливо, если участник, который только недавно вступил в борьбу хорошо прогнозирует, то очков у него будет, как минимум, не меньше прогнозов :yo: Если учесть что за один тур можно заработать 33 очка, угадав результаты абсолютно всех матчей... :)

Вроде только у восьми - девяти человек очков больше, чем прогнозов. Да и первый вариант мне в целом не нравится. ;)

Starsdeath
08.09.2008, 18:16
Mix, тогда вот что: ставки ставятся целый сезон? Если ты по глупости пропустишь один тур, то твоя команда недоберет баллов, я правильно понимаю? И по сколько человек сейчас в каждой команде? А если потребуется уйти из команды, то для тебя срочно нужна замена, но ее нет (это к примеру - что тогда?)

Mix
08.09.2008, 18:38
Вроде только у восьми - девяти человек очков больше, чем прогнозов. Да и первый вариант мне в целом не нравится

Ну и что? Можно поделить число и меньшее, чем кол-во прогнозов =) В любом случае, мне кажется, лучше просто сделать первых 16-ти в вышке =) Да и вообще, конечно, можно командный зачет оставить, а по двум лигам отдельно игроков разделить, мне кажется так будет интереснее... =)

Fan_of_Barca
08.09.2008, 18:48
Хорошо, тогда можно в конце сезона поделить всем участникам очки на прогнозы, и 16 лучших будут в вышке
А вот это отличная идея!!!!Давайте так и сделаем;)

GhosT
08.09.2008, 18:50
Ох хватит с нас этих голосований...;)
А как ещё определить делать ли новую систему в КП?только голосованием.

Manc
08.09.2008, 18:55
СУТЕНЕРЫ НА САЙТЕ!!!! :fuck:

за этот жест я накладываю на тебя штраф в размере 15000 Барсарусовских денежек...:perekur:

GhosT
08.09.2008, 19:03
Manc, жестокий ты.:yo:

Mix
08.09.2008, 21:57
Давайте голосовать =) Разобьем участников на две лиги и будет рубилово настоящее)) а то вот сейчас например, тем кто идет в середине таблицы, на месте восемнадцатом скажем, какой резон играть? А так, представляете, будет борьба за первые места, и борьба за выживание, прям как в футболе :lol: и во второй лиге будут рубиться за то, чтобы выйти в вышку, ух веселуху устроим, и драки будут, и дисквалификации :finest:

GhosT
08.09.2008, 22:13
Mix, Я так понял ,что в каждом дивизионе будет по 16 участников?

Fan_of_Barca
08.09.2008, 23:32
Разобьем участников на две лиги и будет рубилово настоящее)) а то вот сейчас например, тем кто идет в середине таблицы, на месте восемнадцатом скажем, какой резон играть?
Стоп, Mix, какое 18 место, ты писал, что будет деленее на высшую и низшую лиги по коэффиценту, равному отношению очков к количеству ставок. Так как всётаки будет разделение, по местам, или по коэффицентам?

Foxi
08.09.2008, 23:42
Можно в следующем сезоне сделать в системе весь календарь ЧР для ставок, и если кто-то уезжает, то просто на будущее вбивает свои прогнозы на несколько туров вперед :yo:
Вот это хорошая идея,если можно зделать такую систему,то было б намного проще,все бы делали ставки.

t@sя
09.09.2008, 00:35
ещё один товарищ есть-это ARMAGEDON. Он тоже оч.хочет участвовать. И я ему пообещала, что возьму в свою команду, как только предоставиться такая возможность :) Так что осталось найти ещё одного желающего....

Manc
09.09.2008, 11:40
я больше не каво не возьму, можете не искать :krut:

GhosT
09.09.2008, 12:43
Manc, А может всё таки стоит поискать кого-нибудь,кто у нас в команде отвечает за скаутинг?:D

Starsdeath
09.09.2008, 23:22
А в новой системе, где будет борьба за выход в Примеру и не вылет в Сегунду, будут принимать участие все пользователи кто и когда захочет?
Куда тогда денутся команды? И сколько будет дивизионов?

GhosT
10.09.2008, 18:10
Starsdeath, Ага ,а ещё можно будет выходить в ЛЧ в ней мы будем играть с другими форумами:D

Mix
11.09.2008, 17:03
Стоп, Mix, какое 18 место, ты писал, что будет деленее на высшую и низшую лиги по коэффиценту, равному отношению очков к количеству ставок. Так как всётаки будет разделение, по местам, или по коэффицентам?

Мы проведем голосование, так же как и сейчас =)

Вот это хорошая идея,если можно зделать такую систему,то было б намного проще,все бы делали ставки.

Попробуем сделать с Каталой на следующий сезон =)

А в новой системе, где будет борьба за выход в Примеру и не вылет в Сегунду, будут принимать участие все пользователи кто и когда захочет?

Нет, не все, только желающие.

Куда тогда денутся команды?

Команды останутся, но наверное их будет больше, а количество игроков в них меньше. По крайней мере мне бы так хотелось, по этому поводу тоже сделаем голосование потом.

И сколько будет дивизионов?

в каждом дивизионе будет по 16 участников?

Два. Высший - 16 участников. А во втором будут все остальные, в том числе и те, кто захочет присоединиться к нам по ходу сезона.

ещё можно будет выходить в ЛЧ в ней мы будем играть с другими форумами

А вот это хорошая идея =)))

ARMAGEDON
11.09.2008, 17:23
Я тоже хочу сыграть...

Mix
11.09.2008, 18:24
Я тоже хочу сыграть...

Когда можно устроиться в команду?

ещё один товарищ есть-это ARMAGEDON. Он тоже оч.хочет участвовать. И я ему пообещала, что возьму в свою команду, как только предоставиться такая возможность :) Так что осталось найти ещё одного желающего....

Остался еще один пользователь :yo:

GhosT
11.09.2008, 18:35
А вот это хорошая идея =)))
А если серьёзно вдруг на других форумах есть такая же штука как КП.Круто было бы если б мы с ними соревнование организовали.

Mix
11.09.2008, 19:32
А если серьёзно вдруг на других форумах есть такая же штука как КП.Круто было бы если б мы с ними соревнование организовали.

Флаг тебе в руки! Найди такой форум (только не укозы всякие, а нормальный сайт) и найди ответственного за него человека. Если найдешь, то с ним и попробуем что-нибудь придумать. А у меня просто времени нету искать по другим сайтам это дело :)

Manc
11.09.2008, 19:43
А у меня просто времени нету искать по другим сайтам это дело

чё занятой самый? :lol:

GhosT
11.09.2008, 19:46
Флаг тебе в руки! Найди такой форум (только не укозы всякие, а нормальный сайт) и найди ответственного за него человека. Если найдешь, то с ним и попробуем что-нибудь придумать. А у меня просто времени нету искать по другим сайтам это дело :)
http://www.gorodovoy.spb.ru/forum/?forum=86 - вот тут есть какой-то конкурс прогнозов

Mix
11.09.2008, 20:04
чё занятой самый?

млять, ты чо седня?))) издеваешься?)) :finest:

http://www.gorodovoy.spb.ru/forum/?forum=86 - вот тут есть какой-то конкурс прогнозов

Какой-то... А что не откроешь и не заглянешь? :) Как я посмотрел там делаются ставки исключительно на матчи Зенита, причем в любых турнирах...

Manc
11.09.2008, 22:02
млять, ты чо седня?))) издеваешься?)) :finest:

угусь :finest:

Starsdeath
11.09.2008, 22:42
Два. Высший - 16 участников. А во втором будут все остальные, в том числе и те, кто захочет присоединиться к нам по ходу сезона.
Вот это будет супер-турнир. Остался один вопросик: когда он стартует? :yo:

GhosT
11.09.2008, 22:50
Когда начнётся новый сезон Премьер Лиги.:yo:

Taras
11.09.2008, 22:50

Ну по логике вместе со стартом следующего сезона.

Manc
11.09.2008, 23:37
Ну по логике вместе со стартом следующего сезона.

ты что самый умный? :lol:

Taras
11.09.2008, 23:51
ты что самый умный? :lol:

Ну а чего ты еще от меня ожидал? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/4/index.html)

GhosT
13.09.2008, 00:46
Появилась вот такая идею хоть и бредовая
Можно было бы игрокам в командах платить зарплату у каждого игрока была бы разная зарплата,кому какую зарплату давать решал бы капитан,допустим если игрок не согласен с зарплатой то он может перейти в другую команду где будут платитьт больше.
Так же можно заключать контракты с игроками.
Ну если идея понравилась,додумайте пожалуйста идею.

Manc
13.09.2008, 00:49
Можно было бы игрокам в командах платить зарплату у каждого игрока была бы разная зарплата,кому какую зарплату давать решал бы капитан,допустим если игрок не согласен с зарплатой то он может перейти в другую команду где будут платитьт больше.

Тогда сам Конкурс Прогнозов отойдёт на второй план, все будут решать денежные вопросы и бегать из команды в команду, где больше дадут...

Появилась вот такая идею хоть и бредовая

Вот это точно сказал.

P.S. если тебе так нужны сдешние деньги, может када нить тебе Дмитрий выпишит премию за вклад...))

GhosT
13.09.2008, 00:51
Manc, Ну я даже не знаю как ещё можно было бы улучшить КП,может ты чё предложишь?

Manc
13.09.2008, 00:53
GHOST, меня и так устраивает. я не чего не буду предлагать, а уж если всё же поменяют весь регламент, то это уже ваше дело и право, но я ещё раз повторюсь не чего предлагать не хочу и не буду.

Mix
13.09.2008, 05:49
если всё же поменяют весь регламент, то это уже ваше дело и право

Да регламент-то менять мы не собираемся, просто немного реформируем формат командного зачета, и все дела :)

Starsdeath
13.09.2008, 20:45
Manc, Ну я даже не знаю как ещё можно было бы улучшить КП,может ты чё предложишь?
да вроде у нас не стоит так остро вопрос улучшения КП...:yo:

Ну что, никто не хочет еще участвовать, кроме меня с ARMAGEDONом? еще один человек хотя бы...:)

ANTImadridIST
14.09.2008, 22:27
Ну вы понаписали, еле осилил...
Разрешите выскажусь по некоторым вопросам...

1) Реал проигрывает Нумансии 0-1, о как классно... Чтоб он и дальше проигрывал...

2) "вот сейчас например, тем кто идет в середине таблицы, на месте восемнадцатом скажем, какой резон играть? А так, представляете, будет борьба за первые места, и борьба за выживание, прям как в футболе"

на самом деле сейчас середнячкам есть резон играть на благо команды, а в турнире который планируется -- вот там действительно никакого резона и не будет... представьте себе, что к середине турнира участие закинуло 4 человека (а среднестатистическая забрасываемость и есть 25 процентов) от шестнадцати -- и всё... места уже определены на вылет, при чем вылетают, допустим, двое - а висюков у нас четверо... И тут новые проблемы -- что с ними делать? Просто удалить - тогда окажется 12, заменить на перваковцев -- тоже не идет, у них ведь 0 очков... Оставить висячими -- ну и нет теперь у середняков абсолютно никакого резона ставить дальше... А куда девать ещё двух?

ВЫВОД-1: если вы хотите организовать турнир, нужно придумать абсолютно все до мелочей
ВЫВОД-2: обдумать все ситуации невозможно, потому турниры с четким регламентом погибают как раз из-за своего регламента

да и вообще такой турнир не будет отличаться от обычных... абсолютно!!!
я на своем сайте пытался придумывать что-то новое, моим участникам нравилось =) Например сам придумал турнир, который назвал "Зона Выживания" -- в каждом туре участники начинали с нуля, но по итогам одного тура вылетал участник с самым худшим результатом... Итак до конца - пока не остался победитель... Чтобы был резон набирать много очков - победителю этапа делал бонус ввиде двух очков на следующий этап... Продолжался как раз весь сезон, а лузеры вылетали! были и другие турниры прогнозов у меня...

я не говорю, что его нужно сделать сюда, я лишь о том что больше всего будет интересен турнир не похожий не на один другой, чем и интересен нынешний, ибо такого я не встречал (было лишь что-то похожее, но далекое)... а придумываемый вами -- обычный стандартный турнир!

3) если все-таки намерены делать турнир , то лучше провести отбор через другой минитурнирчик, который хотя бы месяц будет идти, так как если брать по очкам за нынешний турнир - это несправедливо по отношению к тем кто его пропустил, а если по коэфициенту -- то ещё более не справедливо для нынешних лидеров, т.к. можно ставить по 2 ставки на каждый этап на самые легкие матчи и будет у тебя кэф стопудово выше "1"...

Капец, пока писал, в Мадриде уже 2-2!!!!

ANTImadridIST
14.09.2008, 22:30
а если совмещать его с командным, то лишь проблемы прибавятся...
как названные мною, так и другие!
хотя... вообщем я проголосовал за вариант "против" )))

GhosT
14.09.2008, 22:33
Ну вы понаписали, еле осилил...
Разрешите выскажусь по некоторым вопросам...

1) Реал проигрывает Нумансии 0-1, о как классно... Чтоб он и дальше проигрывал...

2) "вот сейчас например, тем кто идет в середине таблицы, на месте восемнадцатом скажем, какой резон играть? А так, представляете, будет борьба за первые места, и борьба за выживание, прям как в футболе"

на самом деле сейчас середнячкам есть резон играть на благо команды, а в турнире который планируется -- вот там действительно никакого резона и не будет... представьте себе, что к середине турнира участие закинуло 4 человека (а среднестатистическая забрасываемость и есть 25 процентов) от шестнадцати -- и всё... места уже определены на вылет, при чем вылетают, допустим, двое - а висюков у нас четверо... И тут новые проблемы -- что с ними делать? Просто удалить - тогда окажется 12, заменить на перваковцев -- тоже не идет, у них ведь 0 очков... Оставить висячими -- ну и нет теперь у середняков абсолютно никакого резона ставить дальше... А куда девать ещё двух?

ВЫВОД-1: если вы хотите организовать турнир, нужно придумать абсолютно все до мелочей
ВЫВОД-2: обдумать все ситуации невозможно, потому турниры с четким регламентом погибают как раз из-за своего регламента

да и вообще такой турнир не будет отличаться от обычных... абсолютно!!!
я на своем сайте пытался придумывать что-то новое, моим участникам нравилось =) Например сам придумал турнир, который назвал "Зона Выживания" -- в каждом туре участники начинали с нуля, но по итогам одного тура вылетал участник с самым худшим результатом... Итак до конца - пока не остался победитель... Чтобы был резон набирать много очков - победителю этапа делал бонус ввиде двух очков на следующий этап... Продолжался как раз весь сезон, а лузеры вылетали! были и другие турниры прогнозов у меня...

я не говорю, что его нужно сделать сюда, я лишь о том что больше всего будет интересен турнир не похожий не на один другой, чем и интересен нынешний, ибо такого я не встречал (было лишь что-то похожее, но далекое)... а придумываемый вами -- обычный стандартный турнир!

3) если все-таки намерены делать турнир , то лучше провести отбор через другой минитурнирчик, который хотя бы месяц будет идти, так как если брать по очкам за нынешний турнир - это несправедливо по отношению к тем кто его пропустил, а если по коэфициенту -- то ещё более не справедливо для нынешних лидеров, т.к. можно ставить по 2 ставки на каждый этап на самые легкие матчи и будет у тебя кэф стопудово выше "1"...

Капец, пока писал, в Мадриде уже 2-2!!!!
"Зона Выживания" мне понравилась ёё то как раз то и можно использовать ,что бы определиться кто будет в высшем дивизионе.

Mix
14.09.2008, 23:38
к середине турнира участие закинуло 4 человека (а среднестатистическая забрасываемость и есть 25 процентов) от шестнадцати -- и всё... места уже определены на вылет, при чем вылетают, допустим, двое - а висюков у нас четверо... И тут новые проблемы -- что с ними делать? Просто удалить - тогда окажется 12, заменить на перваковцев -- тоже не идет, у них ведь 0 очков... Оставить висячими -- ну и нет теперь у середняков абсолютно никакого резона ставить дальше... А куда девать ещё двух?

Леш, извини, но я ничего не понял. Куда закинуло четыре челоека к середине турнира? Какие места на вылет могут быть определены к середине турнира? Вобщем объясни еще раз пожалуйста, ибо вообще ничего не понял, правда...

Catala
14.09.2008, 23:55
Значит так. Вот список людей, чьи ставки есть в системе, но они уже не принимают участие:
bc.kazakh.kz
Papashkin
HASSAn08
ДжаZ-man
Maga5
Karatel
Dimz23
Думаю капитаны должны помнить кто у кого был и кто кого поменял.

Mix
15.09.2008, 00:00
bc.kazakh.kz
Papashkin
HASSAn08
ДжаZ-man
Maga5
Karatel
Dimz23

У меня в команде таких вроде не было, так что допрашивайте Тасю и Манка =)

#4 RootPeach
15.09.2008, 00:03
bc.kazakh.kz
Papashkin
HASSAn08
ДжаZ-man
Maga5
Karatel
Dimz23

Посовещавшись с убийцей-капитаном, мы пришли к выводу, что "наши" тут были:
Papashkin
ДжаZ-man
Dimz23
bc.kazakh.kz

Как раз я и заменил Лёву кстати, который в армию ушел :)

GhosT
15.09.2008, 00:08
Как раз я и заменил Лёву кстати, который в армию ушел :)
Мне вот интересно ,а я кого заменил?:unsure:

#4 RootPeach
15.09.2008, 00:12
Мне вот интересно ,а я кого заменил?

Выбирай любого :)
Ну а вообще, по-моему Dimz' a

Manc
GHOST, ты заменил Dimz23, которого забанили навсегда :good:

Foxi
В команде у Таси точно были HASSAn08 и Karatel,а вот насчет Maga5 незнаю...

Mix
15.09.2008, 00:23
насчет Maga5 незнаю...

Хм, не помню, спросить надо у Таси, если нет, то значит мой оказываеццо :)

Foxi
15.09.2008, 00:28
Немного полазил в теме и вот:
Mix, можно заменить игрока? Мы с Mank согласовались по этому поводу и хотим вместо Лёвы взять Maga5.

Laziale, хорошо. Леву удалил, на его место вписал Магу, у которого в Навигации должен появится КП.

Taras
15.09.2008, 00:33
Класс, вот я и подлетел. :krut: Таким темпом будут шансы не вылететь в Первый Девизион. :)

GhosT
15.09.2008, 00:35
Taras, Да мы ещё не знаем по какой системе это всё будет определяться;)

#4 RootPeach
15.09.2008, 00:49
Посовещавшись с убийцей-капитаном, мы пришли к выводу, что "наши" тут были:
Papashkin
ДжаZ-man
Dimz23
bc.kazakh.kz

Получается, к ним еще + Maga5? :)
О ужос какой

Щас займусь ИД их

Mix
15.09.2008, 04:19
Вбил матчи следующего тура, специально чтобы снова как можно больше пользователей успели сделать ставки :yo:

А Лешке Антимадридисту процитирую свое сообщение еще раз чоб не искал =)

Леш, извини, но я ничего не понял. Куда закинуло четыре челоека к середине турнира? Какие места на вылет могут быть определены к середине турнира? Вобщем объясни еще раз пожалуйста, ибо вообще ничего не понял, правда...

ANTImadridIST
15.09.2008, 06:11
Допустим идет в борьба в Высшем дивизионе (или как он будет называться?)... Вверху борьба за победу, внизу -- борьба за то, чтобы не опуститься вниз... К середину сезона стопудово как минимум 4 участника прекратят свое участие (уехал, улетел, надоело, заболел, деньги кончились) -- и всё =) Они вчетвером так до конца сезона внизу таблицы и продержатся, а середнякам можно уже не волноваться за свое будущее, так как по сути пропал все тот же турнирный интерес... Вверх уже не поднимешься, а вниз уже не упадешь!

Я про то, что неподачи как есть здесь, так и будут там, но сейчас участника можно заменить - а в будущем турнире не понятно что будет в таком случае!

ANTImadridIST
15.09.2008, 14:40
И вообще хватит меня уже догонять, а то отрыв с каждым туром все меньше и меньше!

Mix
15.09.2008, 16:41
И вообще хватит меня уже догонять, а то отрыв с каждым туром все меньше и меньше!

Да, я один тур по глупости пропустил, к сожалению, но за этот тур на очков десять отрыв от тебя сократил, так что держи жопу в руках :lol:

Допустим идет в борьба в Высшем дивизионе (или как он будет называться?)... Вверху борьба за победу, внизу -- борьба за то, чтобы не опуститься вниз... К середину сезона стопудово как минимум 4 участника прекратят свое участие (уехал, улетел, надоело, заболел, деньги кончились) -- и всё =) Они вчетвером так до конца сезона внизу таблицы и продержатся, а середнякам можно уже не волноваться за свое будущее, так как по сути пропал все тот же турнирный интерес... Вверх уже не поднимешься, а вниз уже не упадешь!

Я про то, что неподачи как есть здесь, так и будут там, но сейчас участника можно заменить - а в будущем турнире не понятно что будет в таком случае!

Так вот я и хочу чтобы в высшем дивизионе участвовали 16 лучших этого сезона, поскольку есть гарантии, хоть и небольшие, что все они будут делать ставки как и в этом сезоне, практически на каждый тур. 166 прогнозов - это 21 тур минус два перенесенных матча. Теперь посмотри первых 16, самое минимальное количество прогнозов - 139, т.е. пропущено всего три тура с небольшим. К следующему сезону сделаем весь календарь ЧР, чтобы ставки можно было сделать на несколько туров вперед, если ты уезжаешь, пропадаешь или тебя убивают... а те, кто вошел в КП не с самого начала, но не пропускал ни одного тура, то будут бороться за выход в высшую лигу, я считаю это тоже интересно, тем более я уверен, что там будет достаточно игроков, которые тоже захотят пробиться наверх, так сказать, значит борьба тоже будет интересной.

Djek
15.09.2008, 17:09
Вобщем я буду как "Газмяс",бороться за выживание в 4 дивизионе:lol:

t@sя
15.09.2008, 20:37
HASSAn08
Karatel
вот это мои :) были.... :) И что дальше?

Mix
15.09.2008, 20:46
t@sя, твоей и команде Манка вернут очки, которые заработали эти пользователи, т.к. они исчезли после того как я вместо них прописал другие ники, тем самым сделав замену :yo:

ARMAGEDON
15.09.2008, 21:34
Я вот не врубаюсь,когда чемп наачнеться?И когда можно будет ставки делать?И где найти эту ссылку,чтобы сделать ставки?Я потерялся...

#4 RootPeach
15.09.2008, 21:37
ARMAGEDON, Каждой команде нужно по человеку, если вы хотите играть, вас 2-ое, Ты и Stardeath, нужен 3-ий, а его как раз и нет. Но т.к. до конца ЧР осталось не так уж и много, предлагаю уже не делать замены, дабы избежать путаницы, и дотерпеть до начала нового сезона.
Вообщем, Чемп начнется с началом нового ЧР по футболу получается (еще долго ждать тебе).

Mix
16.09.2008, 02:51
#4 RootPeach, а для того, чтобы добавить еще по игроку к каждой команде замены не требуется. Их ники вписываются в пустую ячейку :yo:

Так что ради Бога, пускай найдется еще один желающий, и вперед - еще девять туров :good:

Starsdeath
16.09.2008, 14:57
Mix, а зачем вообще равное количество участников? Пусть в одной команде не достает игрока, даром что Manc не против:
я больше не каво не возьму, можете не искать

:lol: :)

GhosT
16.09.2008, 15:53
Так вот я и хочу чтобы в высшем дивизионе участвовали 16 лучших этого сезона, поскольку есть гарантии, хоть и небольшие, что все они будут делать ставки как и в этом сезоне, практически на каждый тур. 166 прогнозов - это 21 тур минус два перенесенных матча. Теперь посмотри первых 16, самое минимальное количество прогнозов - 139, т.е. пропущено всего три тура с небольшим. К следующему сезону сделаем весь календарь ЧР, чтобы ставки можно было сделать на несколько туров вперед, если ты уезжаешь, пропадаешь или тебя убивают... а те, кто вошел в КП не с самого начала, но не пропускал ни одного тура, то будут бороться за выход в высшую лигу, я считаю это тоже интересно, тем более я уверен, что там будет достаточно игроков, которые тоже захотят пробиться наверх, так сказать, значит борьба тоже будет интересной.
Я даю клятву ,что не заброшу КП в случае не выполнения моего обещания согласен на бан:D

Mix
16.09.2008, 16:02
Я даю клятву ,что не заброшу КП в случае не выполнения моего обещания согласен на бан

На колени, раб :finest:

GhosT
16.09.2008, 16:05
На колени, раб :finest:
Я это могу принять за оскорбление:zol: надеюсь,что ты так плохо пошутил;)

#4 RootPeach
16.09.2008, 16:09
Я даю клятву ,что не заброшу КП в случае не выполнения моего обещания согласен на бан

Заодно можешь дать клятву Гиппократа, Рыцарский долг и просто мне денег :lol:
НУ-КА ВСЕ ПОКЛЯЛИСЬ ЙОПТА! :finest:

Mix
16.09.2008, 16:30
Я это могу принять за оскорбление:zol: надеюсь,что ты так плохо пошутил;)

Да, у #4 RootPeach лучше получилось :lol:

Taras
20.09.2008, 11:48
Так! Ребята, это не дело, в нашей команде только четыре человека ставки сделали! :yo: Mix, надо что-то делать, а то нас обгонят. :unsure:

GhosT
20.09.2008, 11:55
Так! Ребята, это не дело, в нашей команде только четыре человека ставки сделали! :yo: Mix, надо что-то делать, а то нас обгонят. :unsure:
Вас и так полюбому обгонят если нашей команде вернут отобраные очки;)

Manc
20.09.2008, 13:00
GHOST, да не вернут, будь уверен, Mix над этим поработает ;)

Mix
20.09.2008, 14:05
Taras, Кролик и Богермен оставили свои ставки, Дима их вобьет уже после матчей, т.к. сейчас нет возможности... Леопрада и Энрике давно не было просто, а на счет остальных уже не знаю... :unsure:

Manc, конечно поработаю, у меня вообще есть целый план как захватить весь ру-нет... :lol:

Manc
20.09.2008, 14:17
Mix, Пинки и Брейн уже давно тебя опередили... :finest:

Mix
20.09.2008, 17:43
Юхууу!))) Есть 1000 очков! :pivo:

GhosT
20.09.2008, 18:56
Юхууу!))) Есть 1000 очков! :pivo:
1001

GhosT
20.09.2008, 19:28
Чё то я не понял нашей команде всё таки вернут очки или нет?:unsure:

#4 RootPeach
20.09.2008, 19:30
GHOST, Мы узнали ИД тех, кто был в команде, теперь вспоминаем, кто кого заменял. :yo:
Я думаю, мы успеем с Манком всё сделать до конца чемпионата :)

GhosT
20.09.2008, 19:33
#4 RootPeach, Можно в темке порыться и всё найти ,уверен все замены тут оговаривались;)

#4 RootPeach
20.09.2008, 20:24
Так, дорогие друзья, покопался я в темке, и дабы восстановить справедливость, выкладываю все разговоры о трансферах в данной теме.
Сами разбирайтесь, что куда ;)

Итак, поехали:

Mix, можно заменить игрока? Мы с Mank согласовались по этому поводу и хотим вместо Лёвы взять Maga5.

Laziale, хорошо. Леву удалил, на его место вписал Магу, у которого в Навигации должен появится КП

Если что, я готов. Просто я сам быстро решил траблы с инетом. Погасил задолженность. Я готов бится, если меня истчо не списали со счетов.

Люди, возьмите меня снова! Я готов играть! Или хоть в этой теме напишите "НЕТ" и все, а то молчите...

bogerman,
да я готов

ДжаZ-man, А почему тебя на Хасана поменяли?

Замена в команде t@sja.

Ronnifanbest заменен на Joker777.

Замена в Команде №1 (Капитан: Mix):

Taras вместо Suslik.

Я могу)), Тася предложила в личке

SpLiT, Давай, дружище отписывайся Миксу и наконец то у нас появиться постоянный игрок

Забаненого Хассанчега я меняю на Алекса,он же
SpLiT Прошу любить и жаловать ))) SpLiT, добро пожаловать!

t@sя выбрала себе в команду fan_of_barca.

bc.kazakh.kz

Manc, ну а я тогда Djek

Ладно, лавка запасных, давай =)

V@lde$, Karatel, ДжаZ-man или Sasho.

Пускай Manc теперь первый выбирает.

я выбираю ДжаZ-man

Karatel - вот мой выбор........

Ну а мой выбор - V@lde$.

У меня потери в команде, один в Армию ушёл, второй забанен и думаю заходить не собирается чтобы ставки делать, третьего я уже не видил чёрт знает сколько на форуме. Короче 3 человека мне нужно в команду, если кто хочет поторопитесь....

Mix, Ну вот Вместо Джаз-мена, Казаха и Маги, я заявляю
#4 RootPeach,
Dimz23,
Starsdeath, наверное, если он согласится

bc.kazakh.kz < - > #4 RootPeach

ДжаZ-man < - > Dimz23

Ребят, у вас сверху появится баннер конкурса прогнозов, его трудно не заметить

Mix, если Starsdeath откажется от участия в конкурсе, хотя это врят ли, я бы мог поучаствовать в турнире! А может я сразу буду вместо него, если Manc не против?

я не Против

P.S. Mix тебя вечером внесёт в список моей команды. Поздравляю с трансфером в мою команду =)

Manc, в твою команду взят всё таки Starsdeath? Ты вроде был согласен взять меня? Как же так?

RoleX-X, спокойствие, я заменил тебя на Магу

Народ у меня в команде есть одно вакантное местечко. Кто нибудь хочет поучаствовать в Конкурсе Прогнозов? ДУмайте быстрее, очередной тур не за горами

Ну ребята завтра уже 1 матч, мне нужен в команду 1 человек, пожалуйста поспешите...

А как мне можно принять участие в турнире пронозов?

Легко! В команде Манка давно требуется замена для заблокированного Димза23

Mix, Отлично,я жду примет ли меня Manc в команду)

Димз23 ставки делает даже будучи забаненным, так что его менять нет смысла, а Папашкин уезжал и забыл предупредить, но уже вернулся и обещал делать ставки, но если на этот тур не сделает, то придётся его заменить... Будьте готовы

GHOST, у тебя сверху и в Навигации появился КП

ЗЫ. Извиняюсь, если где ошибся. Запарился :)

ANTImadridIST
21.09.2008, 16:17
Вот блин - у соперников выбираются 5 лучших прогнозов из 9 и 10, а у нас из 6...

Mix
21.09.2008, 19:44
Вот блин - у соперников выбираются 5 лучших прогнозов из 9 и 10, а у нас из 6...

Ничего страшного, мы и так всех сделаем... :perekur:

Mix
22.09.2008, 03:06
Вбил матчи следующего тура снова пораньше, делаем ставки :)

Mix
29.09.2008, 02:28
Третий тур кряду доминирует команда Таси, как в командном зачете, так и в индивидуальном, где сначала два раза подряд выиграл Messi, а в прошедшем туре Fan_of_Barca. Сейчас вобью матчи следующего тура, а ближе к вечеру их время.

Fan_of_Barca
29.09.2008, 17:56
Третий тур кряду доминирует команда Таси, как в командном зачете, так и в индивидуальном

Mix, это оранжевая революция:lol:

ANTImadridIST
29.09.2008, 19:53
Главное чтоб Foxi много не набирал :D

ANTImadridIST
29.09.2008, 19:58
Сборная MIXa давайте поднажмем, немного осталось!!!!
А то мало нас в первой десятке, черное пятно как шло единным целым, так и не разбивается :(

Foxi
29.09.2008, 20:09
Главное чтоб Foxi много не набирал :D
Как ни стараюсь не могу пока что ничего зделать. :D

GhosT
29.09.2008, 20:49
А я борюсь за выживание внизу таблицы))у нас там жесточайшая борьба)))прямо как в РПЛ

Manc
01.10.2008, 13:18
Стало известно время начала матчей 24-го тура

04 октября

Томь — Локомотив — 13.30
Динамо — Сатурн — 16.00
Рубин – Спартак Нальчик — 19.00

05 октября

Амкар — Терек — 13.00
Химки — ЦСКА — 15.15
Спартак — Крылья Советов — 16.00
Зенит — Луч-Энергия — 18.00
Москва — Шинник — 19.00

Mix
03.10.2008, 16:32
Делаем ставки, ребята, завтра первые матчи :yo:

Mix
05.10.2008, 00:46
Ну что сказать по итогам первого игрового дня? Затяну-ка я Битловскую I'm a loser, I'm a loser, And I'm not what I appear to be :lol:

Fan_of_Barca
05.10.2008, 01:08
Ну что сказать по итогам первого игрового дня? Затяну-ка я Битловскую I'm a loser, I'm a loser, And I'm not what I appear to be
Блин Микс, как ты так умудрился:unsure:? По крайней мере исход одного матча был очевиден:sorry: , ты что ставил на все ничьи?

Mix
05.10.2008, 03:12
ты что ставил на все ничьи?

:D

GhosT
05.10.2008, 12:28
Mix, Да уж...а у меня 1 очко;)

R54
05.10.2008, 16:53
Mix, Да уж...а у меня 1 очко;)
:finest: :finest: :finest:
Ты серьезно?:finest:

GhosT
05.10.2008, 19:52
:finest: :finest: :finest:
Ты серьезно?:finest:
Я про КП))а вабще чё ты так смеёшься ,разве 1 очко это не нормально?:finest:

Taras
05.10.2008, 21:17
Хорошо то, что в этот раз все ставки сделали. :)

Mix
06.10.2008, 00:42
гг)) :finest: одно очко урвал за собой :lol: худший мой тур :barca2:

чтож, а в командном зачете начинается жара:

1 - Команда №3 (Капитан: Manc) - 1143
2 - Команда №1 (Капитан: Mix) - 1142
3 - Команда №2 (Капитан: t@sя) - 1141

Чет команда Манка выпрыгнула на две позиции вперед, не их это место, даже в названии команды написано №3 :finest: так что двиньтесь)))

Ну а в индивидуальном зачете тройка лидеров не изменилась, правда Марсель и Анор буквально в двух шагах от попадания в нее :yo:

Попозже вобью матчи следующего тура ;BR;

Fan_of_Barca
06.10.2008, 00:54
Пипец, я тоже так лажанул;xn; , никуя нормально в этом туре не угадал;xn;
А вот Персик красавец, хорошо в этом туре всё спрогнозировал:yes:

Taras
06.10.2008, 01:03
Пипец, я тоже так лажанул;xn; , никуя нормально в этом туре не угадал;xn;
А вот Персик красавец, хорошо в этом туре всё спрогнозировал:yes:

Ага, я почти тебя обогнал! :lol: Я тоже большой молодец, много очков набрал. :krut:

Fan_of_Barca
06.10.2008, 01:05
Ага, я почти тебя обогнал!
Ах ты негодяй!!! Не, живым я не сдамся!!!:finest:

Taras
06.10.2008, 01:12
чтож, а в командном зачете начинается жара:

1 - Команда №3 (Капитан: Manc) - 1143
2 - Команда №1 (Капитан: Mix) - 1142
3 - Команда №2 (Капитан: t@sя) - 1141

Да там с 15 по 19 место тоже жара! :finest:

15 место - Fan_of_Barca - 155 очков

16 место - Taras - 154 очка

17 место - bogerman - 153 очка

18 место - Crolik - 152 очка

19 место - Spanish - 151 очко :lol:

Mix
06.10.2008, 01:16
Матчи следующего тура вбил, они состоятся только через две недели :yo:

Fan_of_Barca
06.10.2008, 01:18
Да там с 15 по 19 место тоже жара!

15 место - Fan_of_Barca - 155 очков

16 место - Taras - 154 очка
--------------------------------------------------
17 место - bogerman - 153 очка

18 место - Crolik - 152 очка

19 место - Spanish - 151 очко

Ну меня можешь из этого списка, борющихся за выживания можешь вычеркнуть. В слудующем туре я от вас всех оторвусь:perekur:
Ну шучу конечно, но всё же буду стараться остаться в списке 16-ети сильнейших.

Да ты Taras не парься, останимся мы с тобой в 16-ети лучших.

#4 RootPeach
06.10.2008, 18:28
Чет команда Манка выпрыгнула на две позиции вперед

Интересно, кто постарался :perekur: :perekur: :) ЫЫЫ!!!

От меня отдельный респектон товарищу Клинике! Гут прогнозы! :)

Manc
06.10.2008, 19:17
Интересно, кто постарался ЫЫЫ!!!

не стоит принижать участие в выходе на первое место и других членов команды... все приносят так нужные нам очки... ;)

#4 RootPeach
06.10.2008, 19:52
Manc, Че, умный самый? :lol:
Да ладно, шучу я :)

Manc
06.10.2008, 21:04
Да ладно, шучу я

чё самый петросян чтоле? :lol:

R54
13.10.2008, 17:00
Роль-Экс-Экс, на конце 2 икса и Лациале - куда вы пропали? Скоро прозвучит фраза: Ставки сделаны...:)

#4 RootPeach
13.10.2008, 17:06
Ronaldinho54, Лацик обычно перед началом матча делает ставки, за него не беспокойся :) :perekur:
А вот Ролекс...ну объявицца наверно

Laziale
16.10.2008, 13:28
Ronaldinho54, я ставки всегда делаю в день матча, или иногда за день до него:)

Mix
20.10.2008, 01:47
У меня был ляп в КП, время матча Луч-Энергия - Томь поставил 16.00, хотя на самом деле игра началась еще в 12 часов (по мск). Товарищи Ghost и Laziale, сознавайтесь, на какие счета вы ставили еще до начала игры :yo:

p.s. это можно выяснить, но просто займет некоторое время, а у Каталы и так хватает дел... вы же не хотите нагружать нашего любимого программиста? :)

p.p.s. матчи следующего тура вобью чуть позже, а время матчей будет завтра/послезавтра (надеюсь в этот раз обойдусь без ляпов :) )

Foxi
20.10.2008, 02:08
Mix, да кстати я заметил,что матч уже был закончился,а счет еще можно было ставить,может быть кто то этим и воспользовался...

Mix
20.10.2008, 02:13
Foxi, я никнеймы тех пользователей, что меняли счет на этот матч после начала встречи написал в предыдущем посте :yo:

Вбил матчи следующего тура + сразу два перенесенных матча :yo:

Mix
20.10.2008, 02:26
Блин, Динамо - ЦСКА конечно же, а не ЦСКА - Динамо... пересмотрите свои ставки...

GhosT
20.10.2008, 13:53
Я вабще не знал время начала этого матча,я зашёл в КП подкорекитровать прогнозы,вот смотрю матч Луч - Томь ещё можно поменять я вместо 1-1 поставил 0-0 ,а время когда я всё это делал честное слово не помню

Catala
20.10.2008, 14:31
а время когда я всё это делал честное слово не помню
14:45 МСК.

GhosT
20.10.2008, 14:40
И что теперь с меня баллы снимут?

Mix
20.10.2008, 14:53
И что теперь с меня баллы снимут?

Да, дисквалификация из-за применения допинга в ходе соревнований на срок от двух до трех дней. Так что сделаешь ставки через четыре дня.

GhosT
20.10.2008, 17:13
Да, дисквалификация из-за применения допинга в ходе соревнований на срок от двух до трех дней. Так что сделаешь ставки через четыре дня.
Ставки на 26 тур?так я их ещё утром сделал:)

Crolik
26.10.2008, 00:28
Есть ещё ненормальные люди, которые, несмотря ни на что, поставили на победу "Спартака" из Нальчика?;)

Марсель
26.10.2008, 00:30
Есть ещё ненормальные люди, которые, несмотря ни на что, поставили на победу "Спартака" из Нальчика?;)
Есть, есть...:D

Foxi
26.10.2008, 01:01
Crolik, есть оказывается.

Fan_of_Barca
26.10.2008, 01:18
Есть ещё ненормальные люди, которые, несмотря ни на что, поставили на победу "Спартака" из Нальчика?
Я поставил на Нальчик, но вроде я нормальный, по крайней мере я так думаю:sorry:

Crolik
26.10.2008, 01:28
Я поставил на Нальчик, но вроде я нормальный, по крайней мере я так думаю:sorry:
Да лан тебе;) всё нормально. Просто те, кто поставил на победу "Спартака" - верят в то, что всё решается на поле, а не "за кулисами".

GhosT
26.10.2008, 01:58
Я кстати тож на Нальчик ставил

Марсель
26.10.2008, 22:50
по какому принципу участники, имеющие одинаковое количество очков, располагаются в таблице?

Mix
26.10.2008, 22:54
по какому принципу участники, имеющие одинаковое количество очков, располагаются в таблице?

В системе ни по какому. Сделаем по угаданным результатам, наверное =)

Fan_of_Barca
26.10.2008, 23:22
Сделаем по угаданным результатам, наверное =)
Не, сделайте лучше по отношению очков к кол-ву ставок

Марсель
26.10.2008, 23:30
Нет нет, лучше по исходам;)

Fan_of_Barca
27.10.2008, 00:34
Нет нет, лучше по исходам
Не не не не не, лучше по отношению очков к кол-ву ставок;) . Это лучше говорит о способности угадывать результаты, нежели исходы:yo:

#4 RootPeach
27.10.2008, 00:35
Не не не не не, лучше по отношению очков к кол-ву ставок . Это лучше говорит о способности угадывать результаты, нежели исходы

Нет нет, лучше по исходам

Кароче, у кого чего больше, пусть по тому и сравнивают? ;)

Fan_of_Barca
27.10.2008, 00:36
Кароче, у кого чего больше, пусть по тому и сравнивают?
Ну а ты как думал, каждый в свою сторону одеяло тянет;)

МеталистЧемп
28.10.2008, 00:59
Возьмите и меня в Конкурс.
ЗЫ.Я регулярно слежу за РПЛ...

Crolik
28.10.2008, 01:31
Возьмите и меня в Конкурс.
ЗЫ.Я регулярно слежу за РПЛ...
Вообще-то надо найти ещё двух участников. Но не факт, что вас примут - народу и так предостаточно:unsure:

МеталистЧемп
28.10.2008, 01:34
А может кто-то хочет сделать замену?

t@sя
28.10.2008, 01:36
Crolik, есть ещё 2 желающих! Уже довольно давно хотят поучаствовать, но всё никак третьего не могли найти. Только вот дело в том, что РПЛ уже заканчивается, осталось всего лишь 4 тура. Есть ли смысл сейчас добавлять людей?! :unsure: Я думаю кроме как на следующий сезон. Сейчас уже поздно. Но в принципе ничего невозможного нет. Лично я не против, мне как-то всё равно, можно и в последнем туре игроков добавить :) А вот что скажут Микс и Манк...

Crolik
28.10.2008, 01:39
Только вот дело в том, что РПЛ уже заканчивается, осталось всего лишь 4 тура. Есть ли смысл сейчас добавлять людей?!
В принципе есть. Они смогут посмотреть что к чему и как. Научатся подсчитывать очки, смотреть своё турнирное положение и т.д.
То есть, в новый сезон войдут с основными знаниями, а не как полные новички.

t@sя
28.10.2008, 01:40
А может кто-то хочет сделать замену?
Нет, замену уж точно никто не захочет сейчас проводить. Никто из капитанов не хочет терять баллы, т.к. при замене игрока его очки обнуляются и вычитаются из общего счёта команды-такой вот недостаток в нынешней системе.

Mix
28.10.2008, 01:58
Бога ради! Пускай только те двое кто хотел войти в конкурс сейчас отзовутся и внесем еще по одному игроку каждой команде...

t@sя
28.10.2008, 02:02
Mix, тут в теме надо покопаться и можно найти всё интересующее :) Я обещала ARMAGEDON`у, что возьму его в свою команду, как только появиться такая возможность. Кто второй желающий я уже не помню.

Mix
28.10.2008, 02:24
Интересно, а кто возьмет такого "необстрелянного" пользователя, как МеталистЧемп? =) Уже были примеры со всякими Димзами23 и Хассанчегами =)

Вбил матчи следующего тура, правда пока что без времени :yo:

А борьба у нас в турнире нешуточная :)

1 - +1 - Команда №3 (Капитан: Manc) - 1018 - 1242
2 - +1 - Команда №2 (Капитан: t@sя) - 1013 - 1242
3 - -2 - Команда №1 (Капитан: Mix) - 1004 - 1240

Все команды идут практически вровень)))

А в индивидуальном зачете ANTImadridIST пока еще выдерживает конкуренцию, его отрыв от Foxi составляет всего три очка, а когда-то Лешка даже отрывался от преследователей на 14 очков...)) Он, кстати, лидирует уже на протяжении десяти последних туров =)

Давай Антик! Болею за тебя))) Ибо ты единственный представитель нашей команды в десятке)) нунафик, проведу в межсезонье хорошую селекцию, куплю себе Фокси, Марселя, Персика, и себя продам :lol:

МеталистЧемп
28.10.2008, 10:27
Возьмите меня,не пожалеете!!!:yo:

Manc
28.10.2008, 11:29
Я против, в этом сезоне мне в команду не нужны больше игроки...

t@sя
28.10.2008, 13:25
Интересно, а кто возьмет такого "необстрелянного" пользователя, как МеталистЧемп? =)
я бы взяла, только вот Армагедону обещала. Поживём, увидим! Кстати, Хассан неплохо играл :yo:
куплю себе Фокси
Фокси не продаётся!!!! :perekur: Ни за какие деньги!!!:krut: И я больше чем уверена, что именно он станет победителем этого КП! ;)
Я против, в этом сезоне мне в команду не нужны больше игроки...
ага, боишься! :finest: я кстати так и думала, что Микс согласится, а ты будешь категорически против :yo:

Mix
28.10.2008, 13:29
я больше чем уверена, что именно он станет победителем этого КП!

Я бы ответил конечно, но так прикинул, ведь мечтать правилами форума не запрещено... :krut: :D

t@sя
28.10.2008, 13:50
Mix, :finest: :finest: :finest: да ты жжошь, я смотрю, некисло! :lol: :finest: :finest: :finest:

Manc
28.10.2008, 14:15
t@sя, я не боюсь, просто мне не нужны больше игроки в команду, вот и всё.

МеталистЧемп
28.10.2008, 14:16
Manc, Ну чего?Давай,не боись!

Manc
28.10.2008, 14:19
МеталистЧемп, я должен тебя в команду взять? :krut:

P.S. да я не боюсь...

МеталистЧемп
28.10.2008, 22:32
Так кто третим хочет?:yo:

Starsdeath
29.10.2008, 20:37
Тот загадочный третий пользователь, который хочет учавствовать - я:D
Уже давно я и Армагедон ждали третьего. Вот третий появился - МеталистЧемп. Раскидаете нас по командам?

#4 RootPeach
29.10.2008, 20:39
Starsdeath,
До конца чемпионата осталось совсем чуть-чуть. Так что, я думаю, геморроя никому не нужно. В следующем сезоне будете бороться за выход :). Со мной заодно! :D

Starsdeath
29.10.2008, 20:44
#4 RootPeach, это зависит от микса и ко. Нас трое и мы не против. :yo: Манку написал, он вродь тоже не против;)

Manc
29.10.2008, 21:28
Вообщем я хочу взять в свою команду Starsdeath'a

Foxara
29.10.2008, 22:09
Может меня кто-нить возьмёт?;ya;

GhosT
29.10.2008, 22:34
Ну вот уже есть три человека которые хотят учавствовать в КП это Stardeath,ARMAGEDON,МеталистЧемп, наша команда уже взяла Stardeath'а в какие команды пойдут пойдут Армагедон и
МеталистЧемп сами разбирайтесь.
Foxara,ищи ещё 2 человека которые хотели бы учавствовать в КП,может тебя и запихнут куда нибудь;)

Foxi
29.10.2008, 23:49
Я не против новых участников,но вот какой смысл им участвовать? до конца РПЛ осталось 4 тура...

Фокси не продаётся!!!! :perekur: Ни за какие деньги!!!:krut: И я больше чем уверена, что именно он станет победителем этого КП! ;)
Хорошо бы было победить,но я больше хочу чтоб наша команда победила. :)

МеталистЧемп
29.10.2008, 23:51
Foxi, Сам факт участвия очень приятен!!!:pivo:

GhosT
30.10.2008, 00:04
Foxi, Пусть хоть потренеруются,узнают как тут всё,короче какой то опыт получат ,что бы к след. сезону уже подойти не новичками;)

МеталистЧемп
30.10.2008, 00:31
Manc Выбрал Starsdeath'a
t@sя Выбрала ARMAGEDON'a
Ну а я автоматом попадаю к Mix'у;) :yo:

Fan_of_Barca
30.10.2008, 00:39
Ну а я автоматом попадаю к Mix'у
Ну не факт:yo:

Foxi
30.10.2008, 00:43
Manc Выбрал Starsdeath'a
t@sя Выбрала ARMAGEDON'a
Ну а я автоматом попадаю к Mix'у;) :yo:
А прикинь,он возьмет и выберет Foxarу :finest:

МеталистЧемп
30.10.2008, 00:48
Foxi, :mat: Меня...

GhosT
30.10.2008, 00:49
МеталистЧемп, теперь точно не возьмут:finest:
зы:будь спокойней!

Foxi
30.10.2008, 00:51
Foxi, :mat: Меня...
И ему я перевел 4000...
Ладно не бойся,тебя возьмут,если конешно не забанят :finest:

Foxara
30.10.2008, 00:52
А прикинь,он возьмет и выберет Foxarу
Тви б слова как говориться, да Миксу в ухи:D.

МеталистЧемп
30.10.2008, 00:52
Foxi, Да отдам я те твои бабки,еще месяц непрошел...

Fan_of_Barca
30.10.2008, 00:54
И ему я перевел 4000...
Я склоняюсь к тому, что с такими темпами скорей всего будет 2-ый вариант, тоесть забанят тебя МеталистЧемп. Возьми уже себя в руки, веди себя достойно, ты бы ещё на колени упал, чтобы тебя взяли в КП. Есть люди которые к тебе положительно относятся, но есть уже которые и отрицательно(тоесть Crolik). Ты только 2 дня на форуме а уже спешишь везьде вставить свои 5 копеек

МеталистЧемп
30.10.2008, 00:56
Fan_of_Barca, Да пошел ты!!!

Foxi
30.10.2008, 00:57
Foxi, Да отдам я те твои бабки,еще месяц непрошел...
Да ненужны мне твои деньги,не в них счастье,просто такими темпами тебя реально могут забанить,будь поспокойней и пиши хорошие собщение и все будет ок. :pivo:

GhosT
30.10.2008, 00:58
МеталистЧемп, :tomate:

Fan_of_Barca
30.10.2008, 00:59
Fan_of_Barca, Да пошел ты!!!
Ну ты уже подахуел парень.:mat: :mat: :mat:. Бан полюбому тебя ждёт. Правильно Кролик сказал, пое**лу тебе дать надо, чтобы ты успокоился

МеталистЧемп
30.10.2008, 01:17
Fan_of_Barca, Вот ты барзой!Что бы ты в жизне сказал?:!:

Fan_of_Barca
30.10.2008, 01:18
Fan_of_Barca, Вот ты барзой!Что бы ты в жизне сказал?
Поверь мне тоже самое!!!

Марсель
30.10.2008, 01:20
Бодрячком пацанчики:D

GhosT
30.10.2008, 01:45
Foxara, Ну чтож...МеталистЧемп забанен навечно,теперь ты будешь учавствовать в команде Микса если он канчено согласится тебя принять

ой незаметил ,ты уже в команде

Mix
30.10.2008, 01:48
Starsdeath, Foxara, ARMAGEDON, появилась сверху форума кнопка КП? :yo: Если да, то в Навигации можете посмотреть также турнирное положение в командном и индивидуальном зачете.

В командный зачет идут пять лучших результатов участников за тур. Остальное вроде на первой страничке все написано...)

Результаты перенесенных матчей вбил, осталось четыре тура ;BR;

Foxara
30.10.2008, 01:49
Foxara, Ну чтож...МеталистЧемп забанен навечно
Теперь я понял что значит зачёркнутый ник:D.

R54
30.10.2008, 06:02
:finest: :finest: :finest: пророк блин

Starsdeath
30.10.2008, 16:55
Mix, спасибо, появилось:)
Жаль, что МеталистЧемп у нас не задержался - интересный был паренек:lol:
PS Ну я не исключал такой вариант, в принципе все к этому и шло...

#4 RootPeach
30.10.2008, 17:18
Бодрячком пацанчики

Чо Чо? Оппа... дальше сам знаешь :D :perekur:
Ну давайте новенькие, тащите команды :) Правда куда, время покажет, хоть его и мало

Foxara
30.10.2008, 17:36
А почему мы только на ЧР ставим? Можно было бы хотя-бы Примеру добавить...

Foxi
30.10.2008, 17:38
На Примеру можеш ставить в Турнире прогнозов,то есть здесь (http://barca.ru/predict/)

Crolik
30.10.2008, 17:38
Примера есть в другом месте (http://http://www.barca.ru/predict/)

Foxara
31.10.2008, 12:22
На Примеру можеш ставить в Турнире прогнозов,то есть здесь
Примера есть в другом месте
Да эт я в курсе:D. Ладно, забыли....

Mix
31.10.2008, 16:11
Foxara, ну потому что только на матчи ЧР =) Вот такой турнир сделали... :) А как ты себе представляешь если мы еще на Примеру сделаем? Турнир будет бесконечным :)) ЧР переливается в ЧИ, и наоборот, ЧИ переливается в ЧР =)

Foxara
31.10.2008, 17:26
Foxara, ну потому что только на матчи ЧР =) Вот такой турнир сделали... А как ты себе представляешь если мы еще на Примеру сделаем? Турнир будет бесконечным ) ЧР переливается в ЧИ, и наоборот, ЧИ переливается в ЧР =)
Ну раз ЧИ и ЧР - два разных турнира, то можно и тут сделать два разных турнира - КПЧР и КПЧИ:D.

Mix
01.11.2008, 19:43
Хах) сейчас вбил результат пока единственного сыгранного матча в туре ради интереса. Никто из 29 сделавших ставку участников не поставил на Спартак =))) У всех по-прежнему нули, а матч между прочем "красненьким" был :lol:

#4 RootPeach
01.11.2008, 19:53
Mix, Че, удивился что-ли? :) Я не удивлен ваще

Mix
02.11.2008, 22:45
Жека седня жжот конкретно :))) а вот Антик огорчил, опустился на вторую строчку в индивидуальном зачете, уступив лидерство Фокси, проигрывая на один балл, правда завтра еще два матча тура, один из которых зелененький))

t@sя
04.11.2008, 02:22
Поздравляю всю мою команду с ВЫХОДОМ НА ПЕРВОЕ МЕСТО!:yahoo: :eda: :gr: и персонально Foxi с первым местом в индивидуальном зачёте!!! :respect: :wub: Так держать!Ну что ж, пока что всё идёт по плану :yo: Осталось дело за малым-продержаться ещё 3 тура... :perekur: Давайте, родные мои :respect: :wub: собиритесь, осталось совсем чуть-чуть :pivo:

Manc
04.11.2008, 02:37
Поздравляю всю мою команду с ВЫХОДОМ НА ПЕРВОЕ МЕСТО!

это не ненадолго дорогая, после следующего тура, твоя команда будит на последнем месте :krut: