Просмотр полной версии : Конкурс прогнозов - 2008
это не ненадолго дорогая, после следующего тура, твоя команда будит на последнем месте
А твоя на предпоследнем :finest:
p.s. вбил матчи следующего тура =)
Mix, вообще то твоя на пред последнем :yo:
ANTImadridIST
04.11.2008, 10:39
Ничего, спады у всех бывают!!!!
Уже через неделю постараюсь вновь выйти на 1 место ))))
Закончились два матча 28-го тура.
Crolik и LEOpard, жжоте парни))) CRUYFF йопт, с него пример не берите :finest:
Нет, я фигею с Crolik'a и LEOpard'a, три матча и девять очков из девяти возможных :barca2: :barca2: :barca2:
Эмиль ламо какое-то :)))
Mix, Стараемся,дружище!:yo:
Ядрить я отжог :g: из семи матчей пять угадал.
Не ну я так не играю! :unsure: чё за хренотень?! Ну почему ЦСКА всё время забивает на 1 гол больше, чем я ставлю?! Вот и на этот раз поставила на матч Москва-ЦСКА 1-3, а они сука выграли 1-4. Вагнер Лав будто говна объелся, покер оформил, по-моему хватило бы с головой и хет-трика!
Fan_of_Barca
10.11.2008, 22:14
Ну почему ЦСКА всё время забивает на 1 гол больше, чем я ставлю?! Вот и на этот раз поставила на матч Москва-ЦСКА 1-3, а они сука выграли 1-4. Вагнер Лав будто говна объелся, покер оформил, по-моему хватило бы с головой и хет-трика!
Да не везёт тебе, но ничего, я поставил 0:3, так что 2 очка в копилку команды уже вложил, буду стараться и постараюсь помочь команде выйди на первое место( ну конечно и для себя стараюсь, чтобы попасть на следующий сезон в "Примьер Лигу КП"
Не ну я так не играю! :unsure: чё за хренотень?! Ну почему ЦСКА всё время забивает на 1 гол больше, чем я ставлю?! Вот и на этот раз поставила на матч Москва-ЦСКА 1-3, а они сука выграли 1-4. Вагнер Лав будто говна объелся, покер оформил, по-моему хватило бы с головой и хет-трика!
Тоже поставил на 1-3, очень обидно. :)
А что будет с Турниром в следующем сезоне? Какие будут изменения?
Starsdeath
13.11.2008, 00:31
А что будет с Турниром в следующем сезоне? Какие будут изменения?
как я понял, первые 16 участников этого года будут играть в премьер лиге, и по окончании футбольного сезона двое худших вылетят в первый дивизион. А в первом дивизионе будут все остальные участники, и двое лучших выйдут в премьер-лигу;) Вроде так...
Crolik, Но останется и командный зачет,тока в каждой команде будет где то по 2 человека.
У меня такой вопрос я сейчас иду на 29 месте, но хочу на следуйщий сезон попасть в Премьер Лигу, взятки принимаются?:lol:
У меня такой вопрос я сейчас иду на 29 месте, но хочу на следуйщий сезон попасть в Премьер Лигу, взятки принимаются?:lol:
Да, мне переводи 10 косарей:lol:
йа сломаю фсю систему нах и ты будешь точно на 16 месте:finest:
Crolik, Но останется и командный зачет,тока в каждой команде будет где то по 2 человека.
Вот это пока не знаю... может и оставим эти же три команды...
Гост, найди еще раз пост с никами всех бывших участников конкурса :barca2:
Вот это пока не знаю... может и оставим эти же три команды...
Вот-вот))) А вообще в премьер лиге должны быть члены выигравшей команды!!!:yo:.
Starsdeath
14.11.2008, 17:20
Foxara, ну там их одиннадцать. Как пятерых выбирать? Жребием? :lol:
Mix, http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=109531&postcount=636 вот :yo:
Foxara, ну там их одиннадцать. Как пятерых выбирать? Жребием? А остальные - пять лучших этого сезона:D.
Мля, Антик снова опустился(( и я исчо могу вылететь из 16-ти лучших, ну а Леопрад снова жжот канешн)
Создал опрос, голосуем, а то я хз чесслово...
ANTImadridIST
16.11.2008, 18:31
=(
Mix, Зато победившая команда походу определилась:tan::winner:. Кстати, 16 лучших справедливей определять по среднему количеству очков за тур:um:
#4 RootPeach
16.11.2008, 19:37
Mix, Зато победившая команда походу определилась. Кстати, 16 лучших справедливей определять по среднему количеству очков за тур
Это еще поглядим :) Mix в курсе ;)
Это еще поглядим Может пари?:D.
Fan_of_Barca
16.11.2008, 19:54
Это еще поглядим Mix в курсе
О чём Микс в курсе? У вас что там заговор:lol: ?
возвращать очки?))) лузеры, опомнились тока когда опустились))) вообще я Катале уже дал список, но он не может разобраться в собственной же системе =) Надеюсь так и не справится... :lol:
Mix, если что Анор вас всех накажет, негодяи... :krut:
#4 RootPeach
16.11.2008, 20:07
Mix, если что Анор вас всех накажет, негодяи...
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Незнаю как,но мне удалось победить в Конкурсе прогнозов.:D
Жаль что наша команда не смогла победить,ну а победила команда Микса,мои поздравления. :pivo:
Поздравляю Foxi с победой:pivo:
Fan_of_Barca
23.11.2008, 01:10
Команда Микса, мой поздравления с победой в командном зачёте. Foxi, с победой в личном зачёте
Очки и прогнозы выбывших игроков по командам:
Manc - 248 очков, 294 прогноза.
t@sя - 60 очков, 70 прогнозов.
Могу добавить их в общий зачет. Пока результаты без них.
Manc - 248 очков, 294 прогноза. t@sя - 60 очков, 70 прогнозов.Вот так всегда, у нас отобрали победу:unsure:...
Команда Микса, мой поздравления с победой в командном зачёте.
Не того ты поздравляешь, не того:perekur:
Fan_of_Barca
23.11.2008, 01:34
Могу добавить их в общий зачет. Пока результаты без них.
Так что получается, выйграла команда Манка? а мы на 2-ом месте?
Ничего у нас не отбирали.
Эти очки конечно же все целиком, но как известно, в командный зачет идут лучшие пять результатов за тур, а не все. Так что вот так.
Эти очки конечно же все целиком, но как известно, в командный зачет идут лучшие пять результатов за тур, а не все. Так что вот так.
Ну и кто считать будет :)?
Ну и кто считать будет?
Чур не я.
Если хотите я посчитаю, слейте только прогнозы выбывших на мыло...
В ручную подсчитывать конечно сложно будет, т.к. надо будет снова же вычитать очки тех, кто будет выдвинут из пятерки лучших прогнозов команды за тур, и обратно прибавлять тех, кто вошел в нее из выбывших...
Да я пошутил. Просто у меня такая запарка с учебой, что в ближайшие дни наврядли что-то сделаю. Слишком запутанная система.
Давайте оставим всё как есть....:unsure: Поздно уже что-то менять. Что было то было, ничего не вернёшь. Хотя вам конечно виднее...
Ах да, чуть не забыла :) Foxi, поздравляю с ПОБЕДОЙ в конкурсе!!!!! Искренне за тебя рада! :pivo: МОЛОДЕЦ!!!!! Я в тебе ни капельки не сомневалась! ;) .....да простит меня Анти.... :)
ANTImadridIST
23.11.2008, 04:35
Foxi, с победой! С заслуженной, угу... Ибо сделал ты прогнозов на десяток меньше =)
А я хорошо в последнем туре выступил, хоть на 2-ое поднялся )))
Кэп мы проиграли битву и проиграли войну, я предлогаю во всём обвинить тебя, если ты против то микса, если микс против то кого нибудь ещёёё...
аа-а, мы проиграли, Барса.ру одни жулики блин.
Кэп мы проиграли битву и проиграли войну, я предлогаю во всём обвинить тебя
я согласна :lol: если тебе от этого станет легче, то можешь во всех своих бедах винить только меня. Лишь бы тебе от этого полегчало :pivo: :yo:
Starsdeath
23.11.2008, 19:40
Foxi, с победой, я почему то так и думал, что ты победишь...;)
Награждение участников и победителей будет когда Катала разберется с очками замененных игроков :yo:
А я только в предпоследнем туре узнал,где количество очков посмотреть:lol:
Пересчитал очки с учетом замененных игроков. В итоге команды Манка и Таси поменялись местами, а в личном зачете изменились показатели в КЗ.
Starsdeath
27.11.2008, 23:38
Награждение участников и победителей будет когда Катала разберется с очками замененных игроков
Пересчитал очки с учетом замененных игроков.
Когда приступаем? :perekur:
На всякий случай вылетевших игроков всунул на страницу результатов.
А по какому принципу располагаются пользователи с одинаковым количеством очков?
Как я заметил по количеству прогнозов.
А это так важно? Вроде в призовых местах нет одинакового кол-ва очков, а если и были бы, то смотрели б явно не по кол-ву прогнозов, а по кол-ву угаданных результатов :yo:
А это так важно? Вроде в призовых местах нет одинакового кол-ва очков, а если и были бы, то смотрели б явно не по кол-ву прогнозов, а по кол-ву угаданных результатов :yo:
При чём тут призовые места? Я за свою позицию спрашиваю. Трое пользователей с одинаковым количеством очков.
Получается, что по количеству прогнозов.
Особого значения не имеет... ведь в любом случае все трое будут в следующем году участвовать в высшей лиге :yo:
И так, подводим итоги прошедшего Конкурса прогнозов!
Команда, которая наибольшее количество раз выиграла в отдельных турах - 2.000$: №1 (12 раз).
1. №1 - 12
2. №2 - 10
3. №3 - 8
Команда, которая набрала наибольшее количество очков в отдельном туре - 1.000$: №1 (80 очков - 6-й тур).
Участник, который наибольшее количество раз выиграл в отдельных турах - 1.000$: Messi (5 раз).
1. Messi - 5
2. Crolik - 3
3. LEOpard - 3
Участник, который набрал наибольшее количество очков в отдельном туре - 500$: LEOpard (23 очка - 6-й тур).
Командный зачет (каждому частнику команд):
1 место - 5.000$: №1 - 1504 очка
2 место - 4.000$: №2 - 1438 очков
3 место - 3.000$: №3 - 1388 очка
Индивидуальный зачет:
1 место - 3.500$: Foxi - 262 очка
2 место - 2.500$: ANTImadridIST - 260 очков
3 место - 1.500$: Марсель - 259 очков
Участник, который дал больше всего прогнозов в течении всего конкурса - 2.500$: Марсель и Maxim7 (все 240 прогнозов).
Участник, чьи очки чаще всех попадали в командный зачет - 1.500$: Foxi (21 раз).
Участник, который угадал больше всех результатов - 3.000$: LEOpard (30 раз).
Участник, который угадал больше всех разницу мячей - 2.000$: Марсель (40 раз).
Участник, который угадал больше всех исходов матчей - 1.000$: Ronaldinho54 (64 раза).
Вот вашему вниманию итоговый расклад всех призовых денег:
LEOpard - 11.500$
ANTImadridIST - 10.500$
Foxi - 9.000$
Марсель - 9.000$
Crolik - 8.000$
CRUYFF - 8.000$
Djek - 8.000$
ENRIQUE - 8.000$
Foxara - 8.000$
Mix - 8.000$
Taras - 8.000$
V@lde$ - 8.000$
Даниэль - 8.000$
Maxim7 - 5.500$
Messi - 5.000$
ARMAGEDON - 4.000$
bogerman - 4.000$
DotsFam_10 - 4.000$
Fan_of_Barca - 4.000$
Joker777 - 4.000$
Spanish - 4.000$
SpLiT - 4.000$
t@sя - 4.000$
Vityok_D - 4.000$
Ronaldinho54 - 4.000$
#4 RootPeach - 3.000$
Anor - 3.000$
GhosT - 3.000$
happy_clinique - 3.000$
Laziale - 3.000$
Manc - 3.000$
RoleX-X - 3.000$
Starsdeath - 3.000$
186.500$ в сумме.
Ну что ж, три призера в индивидуальном зачете получили свои медали в профили, а каждый участник нашего конкурса (кроме выбывших) получил призовые деньги! Российский чемпионат по футболу сезона 2008 окончен, вместе с тем и наш Конкурс прогнозов, с чем я вас всех и поздравляю!
Большое спасибо всем тем, кто принимал участие в нашем замечательном конкурсе, а особенно тем, кто был с ним с самого начала и до конца, без вас всех его бы не было =) Ну и конечно без Каталы, ему отдельная благодарность от всех нас :yo:
Ждем всех вас в Конкурсе прогнозов на следующий сезон, а пока, милости просим сюда: Конкурс прогнозов - UEFA Champions League (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1876) :barca2:
хахахаха здорово, у моей команды ещё и на 100 прогнозов меньше...дану фпизду ваш конкурс...
хахахаха здорово, у моей команды ещё и на 100 прогнозов меньше...дану фпизду ваш конкурс...
Инициатива вернуть очки за выбывших игроков исходила от члена твоей команды, какие претензии к нам? Дима вернул очки всех бывших конкурсантов, и они видны в таблице после каждого тура, можешь все сам пересчитать.
левый конкурс...
Господи, конечно, Катале прямо необходимо опустить твою команду. Это главная цель его жизни!
Не хочешь - не участвуй. Никто ни кого не заставляет :yo:
Еще раз повторяю, если не уверен, то пересчитай все заново, все результаты после каждого тура имеются, валяй!
Не хочешь - не участвуй.
знал бы, не участвовал...
Чтобы знал? Излагай, учтем, исправим.
Dura lex, sed lex, как говорится. К сожалению так бывает, кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. В чем проблема? Если ошибка в вычеслениях готов выслушать. Если нет, то какие притензии? Ты самый первый изъявил желание учавствовать, кстати. Честно, неприятно, как будто сайт обвинили в каких-то махинациях.
ANTImadridIST
01.12.2008, 17:29
спасибо всем за конкурс, было интересно
спасибо foxi, который не дал расслабиться в последних турах
спасибо одноклубникам, т.е. однокоммандникам
спасибо Диме за то, что летом принял прогнозы наперёд и за организацию, получилось то что нужно
ANTImadridIST
01.12.2008, 17:31
а вторую медальку у мну отобрали? ))
ANTImadridIST
01.12.2008, 17:32
хотя не, в профайле вижу... но та ценнее раз в 20, можна её в профиль? ))
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot