PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Базель (04.11.08)

Mix
02.11.2008, 21:27
В последних 22-ух домашних матчах Лиги чемпионов Барселона проиграла всего лишь один раз - это было 21 февраля 2007 года, Барса уступила Ливерпулю 1:2 в первом матче 1/8 финала сезона 2006/07, и в четвертьфинал в итоге пробиться не сумела, а Ливерпуль в свою очередь дошел до финала, где уступил с аналогичным счетом Милану.

Много ли шансов у Базеля прервать победную серию Барселоны из одиннадцати матчей кряду? Базелю, который в домашнем матче уступил Барсе со счетом 0:5...

Farik
02.11.2008, 21:35
В последних 22-ух домашних матчах Лиги чемпионов Барселона проиграла всего лишь один раз - это было 21 февраля 2007 года, Барса уступила Ливерпулю 1:2 в первом матче 1/8 финала сезона 2006/07, и в четвертьфинал в итоге пробиться не сумела, а Ливерпуль в свою очередь дошел до финала, где уступил с аналогичным счетом Милану.

Много ли шансов у Базеля прервать победную серию Барселоны из одиннадцати матчей кряду? Базелю, который в домашнем матче уступил Барсе со счетом 0:5...

Мне кажется что Базель хотя бы один мяч отыграет а может и больше, тю тю тьфу конечно:krut:
Но выиграет наврятле;)
Если тока Пеп не выпустит весь резервный состав и еще пару кантерано, ИМХО!
Увидим...
;BR; ;BR; ;BR;

Andre3000
02.11.2008, 21:43
ИМХО, состав почти точно будет неосновной, т.к. смысла нет щас рвать одно место, т.к. Базель думаю сам на заклание приедет, да и присутствие Месси и еще пары игроков не обязательно для положительного результата матча

dakesha
02.11.2008, 21:48
Только не Базель :sorry: , она не сможет прервать победную серию, по-любому будет победа за Барсой, но думаю, что особого разгрома, как прошлый раз, не будет...ИМХО... будет, красивая и аккуратная игра... :good:

Farik
02.11.2008, 21:51
Думаю вся игра будет в грамотной распосовке;)
И удержание мяча ( как обычно ) :krut:
Наверное один два гола все таки увидим:perekur:
;BR; ;BR; ;BR;

BarceL
02.11.2008, 22:02
Наверное, нет таких кто считает, что Барселона не победит в этой неравной встрече, но расслабляться конечно, не стоит.

Foxara
02.11.2008, 22:18
А по-моему можно и расслабиться). И спокойно посмотреть очередной разгром соперника.;fl;

Foxi
02.11.2008, 22:25
Foxara, так может вобще Базелю не приежать и чтоб было техническое поражение 3-0?
Думаю такого розгрома небудет как в Базеле,но Барса должна в этом матче побеждать,интересно какой состав будет у Барсы. :D

Mr.Тень
02.11.2008, 22:39
Барселона VS Базель - да здравствует ротация.

А по-моему можно и расслабиться)
Нам балелам без базара можно в этом матче расслабиться интриги просто ноль главное, чтоб игроки также не подумали, и всё будет пучком.

Месси(я)
03.11.2008, 02:57
хотелось бы увидеть Анри в роли центрфорварда

ViR
03.11.2008, 11:33
А чё тут говорить то:надо просто драть Базель чем больше тем лудше всё ж дома играем

Farik
03.11.2008, 11:35
хотелось бы увидеть Анри в роли центрфорварда

Анри в одном из интервью сказал что ему не удобно играть на позиции центр форварда, и ему не по душе было когда райкаард ставил его на позицию ЦФ, ему удобнее слева играть

Andre3000
03.11.2008, 11:51
Анри в одном из интервью сказал что ему не удобно играть на позиции центр форварда, и ему не по душе было когда райкаард ставил его на позицию ЦФ, ему удобнее слева играть

А ты случаем ничего не путаешь, лично я читал его многочисленные интервью, где он заявлял совершенно обратное...;)

Farik
03.11.2008, 17:25
А ты случаем ничего не путаешь, лично я читал его многочисленные интервью, где он заявлял совершенно обратное...;)

да нет я помню он так и сказал, но это было по евроспорту ( каналу ) незнаю может коментаторы переделали текст как обычно;)

ZauRocky
03.11.2008, 19:57
Vsem zdrasti, ya tut novenkiy zvat menya Zaur iz Baku!
;BR; Pomeyemu ne nado daje dumat ob matce vsyo ravno matc naw!
Prosto nado smotret i naslajdaca sleduyuwey pobedoy !

Anor
03.11.2008, 20:51
Vsem zdrasti, ya tut novenkiy zvat menya Zaur iz Baku!
;BR; Pomeyemu ne nado daje dumat ob matce vsyo ravno matc naw!
Prosto nado smotret i naslajdaca sleduyuwey pobedoy !
Пользуйся транслитом, иначи эту кракозябру будем удалять.

dakesha
04.11.2008, 10:17
У меня вопрос, кто знает по-какому каналу седня будут транслировать этот матч? Заранее спасибо!

ENRIQUE
04.11.2008, 11:13
У меня вопрос, кто знает по-какому каналу седня будут транслировать этот матч? Заранее спасибо!
В России ни по какому. А вообще вот - http://liveonsat.com

Foxi
04.11.2008, 15:04
Кстати поражение от Барсы в прошлом туре стало для Базеля самым сокрушительным из всех домашних проигрышей.

В этом матче сойдутся лучшая и худшая команды нынешнего розыгрыша ЛЧ. Помимо Базеля еще Марсель не набрал пока что ни одного очка. В то время,как стопроцентного результата кроме Барсы не добился никто.

Disappointed
04.11.2008, 15:37
This is fantastic!! Молодцы каталонцы!!! :barca2: БЕспокоит что мало времени уделяют Киркичу(((((( Нах этот старпёр Анри, сцуко как он меня бесит((!!! Как бесил в своё время Клюверт... а фак!!! НЕ дай боже как Д2С поступит и перейдёт!!!!!!!!!!!!

Shturman
04.11.2008, 16:51
В России ни по какому. А вообще вот - http://liveonsat.com

Как я понимаю по НТВ+ даже в записи нет этого матча??? ...:mat:

Mr.Тень
04.11.2008, 17:24
Заявка на матч - Valdés, Pinto, Henry, Márquez, Xavi, Piqué, Iniesta, Puyol, Cáceres, Sylvinho, Bojan, Eto’o, Messi, Hleb, Gudjohnsen, Sergio Busquets, Víctor Sánchez and Pedro.

Farik
04.11.2008, 17:30
Заявка на матч - Valdés, Pinto, Henry, Márquez, Xavi, Piqué, Iniesta, Puyol, Cáceres, Sylvinho, Bojan, Eto’o, Messi, Hleb, Gudjohnsen, Sergio Busquets, Víctor Sánchez and Pedro.

Радует что Педро в заявке на матч!!!:krut:
:barca2:

BarceL
04.11.2008, 19:44
месси должен больше забивать чтобы стать лучшим бомбардиром лч2008-2009;BR;

Да ну, серьёзно?

Lil_Kuzja
04.11.2008, 20:01
Ссори за глупый вопрос, но как вы думаете Месси и Хави выйдут в стартовом составе?

LM_19
04.11.2008, 20:33
А где Алвес?

Foxi
04.11.2008, 20:41
LM_19, наверное Алвесу и Туре Пеп решил дать отдохнуть.

GranaTA
04.11.2008, 20:57
Сегодня должна быть хорошая игра! и отличный результат! Да Барса сейчас на ходу, и не надо останавливаться даже с расчетом на слабого соперника и отсутствие явной мотивации. Надеюсь на крупную победу Барселоны!:barca:

Chek
05.11.2008, 01:40
Да уж,вот те и настроились. Ничья с Базелем на Камп Ноу!!!! И как это расценивать? После забитого гола Месси команда встала?! - не на те же грабли опять начинаем наступать,что и в прошлом сезоне? В плей-офф то мы по-любому уже вышли,а вот 1 место нам пока не гарантированно.

Foxi
05.11.2008, 01:47
Нельзя же всегда побеждать и такое бывает,невезло Барселоне в этом матче,а Базель воспользовался своим единственным шансом,вот теперь у Спортинга есть шанс выйти на первое место,но надеюсь этого не произойдет.

D1MSon
05.11.2008, 01:51
Думаю, этот результат пойдет только на пользу команде. И весб это т нездоровый ажиотаж вокруг победных серий и регулярных 5-0 пойдет на спад. Ну и Пепу на будущее - ЛЧ есть ЛЧ и постоянные тосовки состава к хорошему приводят не всегда:perekur:

Foxara
05.11.2008, 01:52
Думаю, этот результат пойдет только на пользу команде.
Согласен. Хотя жалко победную серию...

Andre3000
05.11.2008, 01:54
Исход может и пойдет на пользу Барсе, но почти точное отсутствие Иньесты в первых суперматчах - это серьезная проблема для команды. По матчу выделить даже некого, кроме, может быть, Пуйоля, который рвал всех на фланге. И еще, опять прослеживается зависимость от Месси в атаке, стоило ему появиться, как тут же прошла фирменная комбинация...

Mr.Тень
05.11.2008, 02:05
Кисловатый результат:sorry: обидно, что теперь восемнадцать очков нам не набрать. Первый тайм Барса провела как-то не очень, опасных моментов у ворот Базеля почти не было, бились об оборону Швейцарцев как об скалу, во втором после замен всё стало налаживаться, гол забили, но сцуко Базель не пойми, как взял, да и отыгрался. Интересно, что там с Андресом, да и Пике после столкновения с игроком Базеля начал подозрительно колено потирать надеюсь, всё обойдётся.
1 место нам пока не гарантированно.
Ни чего страшного не случилось, выйдем с первого места как миленькие.
После забитого гола Месси команда встала?
Ты это о чём кто встал? может ты не тот матч смотрел?

опять прослеживается зависимость от Месси в атаке, стоило ему появиться, как тут же прошла фирменная комбинация...
Andre-Странно было бы, если бы она не прослеживалось, Месси все-таки как не крути один из лучших игроков на планете, это так между прочим.

ENRIQUE
05.11.2008, 02:11
Меня больше всего сейчас интересует травма Иньесты, если информация о том, что он пропустит как минимум полтора месяца верна это означает что он в лучшем случаи подойдет к важнейшим матчам в конце года не в оптимальном состоянии. Это очень серьезная потеря...

Anor
05.11.2008, 02:40
Я думаю не очень и хотели полюбому выиграть, играли как получится, не напрягались на полную, вот и результат, ну это нам не мешает, в ЛЧ главное сделалми, теперь надо плотнее занятся ЧИ.

dakesha
05.11.2008, 11:05
Неплохой результат, все же не проиграли ведь, и потом команда уже показала, что может забивать и играть в свой футбол и на всех скоростях... единственный голевой момент у Базеля и гол, им чертовски повезло, что о Барсе не скажешь... травма у Иньесты, это плохая новость, надеюсь он уже скоро поправится... главное теперь не расслабляться, впереди еще уйма тяжелых матчей... могу только пожелать им удачи!

Andre3000
05.11.2008, 11:23
единственный голевой момент у Базеля и гол, им чертовски повезло, что о Барсе не скажешь...

"Господа хорошие":lol: , вам это ничего не напоминает?;)

Ну а если серьезно, то очередной блеклый матч Анри, который просто разучился обводить соперников. В последних матчах стал персонально за ним наблюдать и вот что скажу, делает он один и тот же маневр, бежит по флангу, держа мяч под правой ногой, немного останавливается, а потом резко пытается пробросить мяч вперед, но такая фигня проходила в Англии, среди неповоротливых защитников, а в Испании и на евроарене этот номер вообще не получается у него, скажу больше, в 7-8 из 10 моментов таких он тупо теряет мяч. Еще, он просто перестал смещаться с фланга в центр, как это делает Месси, Анри занимается непонятным делом, прострелами, навесами и т.д., но для этого есть другие игроки, зачем это делает центральный форвард?

И в заключении хочу в сказать, что сегодня СМИ говорят, что минимум Иньеста пропустит более месяца, точная инфа появится ближе в вечеру...

D1MSon
05.11.2008, 12:36
В травме Андрея нет ничего фатального для Барсы. Уже выздровили Гуди и Седу, которые способны сыграть в центре, а также Хлеб. На фланге атаки могу сыграть все тот же Глеб или Анри. Так что перечисленные выше игроки могут практически безболезнено заменить Иньесту.
Ну а самому Андрею разумеется скорейшего здоровья;) ;BR;

Ru1979
05.11.2008, 13:13
D1MSon,
Уже выздровили Гуди и Седу, которые способны сыграть в центре, а также Хлеб. На фланге атаки могу сыграть все тот же Глеб или Анри. Так что перечисленные выше игроки могут практически безболезнено заменить Иньесту.
Пошутил ДА?

D1MSon
05.11.2008, 14:31
Пошутил ДА?
да не пытался даже вобщем то, а что?:perekur:

Andre3000
05.11.2008, 15:02
:yo: D1MSon, спасибо, что заботишься о моем здоровье;) :yo:

Если серьезно, то Иньесту по позиции могут замениить Глеб и Анри, как уже сказал Димс, но первый пока просто никакой в команде, может быть это адаптация, может что-то другое, я не знаю, но факт на лицо, на поле он себя пока не находит, да и с обработкой мяча у него что-то случилось, отскакивает от него круглый, как от дерева порой, а про Анри я уже писал...

Andre3000
05.11.2008, 16:30
Иньеста выбыл на полтора месяца и точно пропустит матчи против Валенсии, Севильи и Реала!!!

fing
05.11.2008, 16:38
Скучный и глупый матч...Одни не хотели, другие не могли, но повезло... Впринципе практически все отыграли не на своем уровне... Глеб показалось вообще провалили игру. Это'о на левый фланг вообще лучше не выпускать - считай в 10-ом играли... Единственный итог матча - потеря Иньесты...бестолковый матч. Пеп чета перебрал уже с ротацией своей. Нужно было побеждать и гарантировать себе первое место в 1/8, а потом ротируй скока влезет...:mat:

gaskar
05.11.2008, 18:01
Нужно было побеждать и гарантировать себе первое место в 1/8, а потом ротируй скока влезет...
Я что-то пропустил.........? Или в слуае победы Барса и впарвду гарантировал бы себе первое место? Давай посчитаем сейчас у нас 10 очков а у Спортинга 9, в случае нашей победы у нас было бы 12 очков, но как же так, даже в этом случае мы бы не гарантировали себе первое место, если бы Спортинг выиграл у нас в очной встрече.......

Andre3000
05.11.2008, 19:38
Я что-то пропустил.........? Или в слуае победы Барса и впарвду гарантировал бы себе первое место? Давай посчитаем сейчас у нас 10 очков а у Спортинга 9, в случае нашей победы у нас было бы 12 очков, но как же так, даже в этом случае мы бы не гарантировали себе первое место, если бы Спортинг выиграл у нас в очной встрече.......

Согласен, т.к. матч со Спортингом так и так был бы определяющим при расстановке мест в группе, просто тут дело немного в другом. Если бы мы победили вчера Базель, тогда нас устроила даже бы ничья или в крайнем случае некрупное поражение с разницей в 1 год или 2, но при определенных условиях, а так мы получаем сверхмотивированного соперника, да и еще играющего в родных стенах, плюс имеющего зуб на нас за поражение и т.д. :yo:

D1MSon
05.11.2008, 19:57
Согласен, т.к. матч со Спортингом так и так был бы определяющим при расстановке мест в группе, просто тут дело немного в другом. Если бы мы победили вчера Базель, тогда нас устроила даже бы ничья или в крайнем случае некрупное поражение с разницей в 1 год или 2, но при определенных условиях, а так мы получаем сверхмотивированного соперника, да и еще играющего в родных стенах, плюс имеющего зуб на нас за поражение и т.д.
так это наоборот здорово!!! Если команда Пепа собирается претендовать на самые выскоие места в ЛЧ, то она должна быть готова к подобным раксладам, т.е. когда против тебя играют с запредельной самоотдачей. Ибо сейчас все наше выступление в ЛЧ можно охарактеризовать как выстовочный турнир типа кубка РЖД. Уверен, что подобное игры в Лиссабоне сделают Барсу только сильнее в ментальном плане. А то нехер, 3 из 4-х матчей провели не оптимальным составом.

GROM
05.11.2008, 20:25
Скучный и глупый матч...Одни не хотели, другие не могли, но повезло... Впринципе практически все отыграли не на своем уровне... Глеб показалось вообще провалили игру. Это'о на левый фланг вообще лучше не выпускать - считай в 10-ом играли... Единственный итог матча - потеря Иньесты...бестолковый матч. Пеп чета перебрал уже с ротацией своей. Нужно было побеждать и гарантировать себе первое место в 1/8, а потом ротируй скока влезет...
А ты, что хотел, чтобы Пеп при 9 очках указал команде играть в полную силу?:lol: Сегодня нужно сосредотачиваться на чемпионате Испании и хранить силы, чтобы порвать всех и остаться впереди)

gaskar
05.11.2008, 20:53
Согласен, т.к. матч со Спортингом так и так был бы определяющим при расстановке мест в группе, просто тут дело немного в другом. Если бы мы победили вчера Базель, тогда нас устроила даже бы ничья или в крайнем случае некрупное поражение с разницей в 1 год или 2, но при определенных условиях, а так мы получаем сверхмотивированного соперника, да и еще играющего в родных стенах, плюс имеющего зуб на нас за поражение и т.д.
Снова приходит на помощь МАТЕМАТИКА, если мы победим Шахтер а Спортинг победит Базель, нас устроит и ничья против Спортинга, и если бы мы вчера выиграли, а потом выиграли бы у Шахтера, а Спортинг у Базеля, нам снова в матче со Спортингом минимум нужно было бы сыграть вничью, так что эта ничья ничем не помешала нам.......

Andre3000
05.11.2008, 20:59
Снова приходит на помощь МАТЕМАТИКА, если мы победим Шахтер а Спортинг победит Базель, нас устроит и ничья против Спортинга, и если бы мы вчера выиграли, а потом выиграли бы у Шахтера, а Спортинг у Базеля, нам снова в матче со Спортингом минимум нужно было бы сыграть вничью, так что эта ничья ничем не помешала нам.......

А причем тут таклй расклад?:unsure: Мы вообщето первыми играем со Спортингом, а потом уж Шахтер;)

http://www.fcbarcelona.cat/web/catala/futbol/temporada_08-09/arxiu_partits/llistat_tots_partits/tots_els_partits.html

gaskar
06.11.2008, 00:49
А при чем тут с кем первым играть, в любом случае если для нас и ничья хорошо, выиграли бы мы у Базеля или нету..........