Вход

Просмотр полной версии : Соперник Барсы в Лиге Чемпионов

Страницы : 1 2 3 [4]

NazimX5
18.12.2013, 18:07
Наверное мнение болельщика Реала не особо и интересно, но все же...
Еще полтора- два года назад Барсе было все равно кто попадет в соперники и раскатать могла любого. Теперь все несколько сложнее, по объективным и не очень причинам пошел спад, так что игра против действительно сильного и достойного противника либо воодушевит команду, в случае победы, либо деморализует в случае поражения. Так что, как говорится, все в "ваших ногах".
В любом случае успеха и пройти как можно дальше в ЛЧ.

Hovhannes
18.12.2013, 22:27
Наверное мнение болельщика Реала не особо и интересно, но все же...
Еще полтора- два года назад Барсе было все равно кто попадет в соперники и раскатать могла любого. Теперь все несколько сложнее, по объективным и не очень причинам пошел спад, так что игра против действительно сильного и достойного противника либо воодушевит команду, в случае победы, либо деморализует в случае поражения. Так что, как говорится, все в "ваших ногах".
В любом случае успеха и пройти как можно дальше в ЛЧ.
Да, ты прав! Полтора-два года назад Барсе практически было все равно с кем играть, команда была на своем пике))) Сейчас времена другие, Барса больше не играет в космический футбол и это нормально, ну не может команда так долго доминировать в мировом футболе;) У Барсы как ты заметил есть проблемы и Ман Сити на данный момент не очень подходящий соперник! Для меня очень интересно как Барса поставит игру в первом матче, так как от первого матча зависит очень многое... Если Барса не проиграет или даже проиграет с разницей в один мяч, то чаша весов повернется в нашу пользу))) как говорится будем посмотреть;)

NazimX5
19.12.2013, 11:51
Для меня очень интересно как Барса поставит игру в первом матче, так как от первого матча зависит очень многое... Если Барса не проиграет или даже проиграет с разницей в один мяч, то чаша весов повернется в нашу пользу))) как говорится будем посмотреть
Конечно трудно знать как решит Тата, но я бы в обеих играх пытался играть в привычный для большинства игроков Барсы перепас с резким пасом в атакующую линию, где Месси и Неймар смогут решить все в лучшем виде. МанСити, команда которая много забивает и много времени проводит в атаке, так что если их лишить мяча, то это сломает им игру.

Hovhannes
19.12.2013, 14:44
Конечно трудно знать как решит Тата, но я бы в обеих играх пытался играть в привычный для большинства игроков Барсы перепас с резким пасом в атакующую линию, где Месси и Неймар смогут решить все в лучшем виде. МанСити, команда которая много забивает и много времени проводит в атаке, так что если их лишить мяча, то это сломает им игру.
Не совсем согласен с тобой по поводу перепаса с резкими пасом вперед! Барсе нужно удержать натиск горожан который явно будет продемонстрирован с первых минут матча;) Англичане понимают что результат первого матч будет жизненно важен для них, так что Ман Сити будет идти вперед большими силами. Барса должна атаковать точно и смертоносна что бы горожане задумались перед тем как идти большими силами вперед. До игры осталось более 2 месяцев и изменится может многое в пользу Барсы и наоборот. Ждем с не терпением:yo:

ДжаZ-man
30.01.2014, 02:54
Какая там Барселона? Я посмотрел вот последние 5 игр Манчестер Сити и понимаю, Что мы влетим крупно. Потому что это не команда, это машина. Я такого давно не видел. Даже не припомню, наверное Барселона образца середины карьеры Райкаарда и той же середины карьеры Пепа. То есть пики наших Дрим-тим. Но сейчас нам далеко до тех кондиций. То, что я видел в последних играх Барсы - это ахтунг.

Romach
30.01.2014, 03:14
Агуэро че-то у них опять травмировался седня. Успеет ли к Барсе поправиться?

Scarrt
30.01.2014, 10:29
Агуэро в Твиттере написал, что почувствовал некоторую боль в задней поверхности бедра и покинул поле в качестве меры предосторожности. Сегодняшние тесты покажут, насколько все серьезно...

Pilatius
30.01.2014, 12:18
Ооооочень надеюсь, что к Барселоне у них будет 100% игроков кготовых к матчу с нашей командой. не хотелось бы видеть частично разобранный Сити... Хочу увидеть супер битву!

ДжаZ-man
04.02.2014, 19:32
Надо играть с ними, как играл Челси. Зацементировали просто центр поля. Браво, Моуринью! Все же класс есть класс. Щелкнул их по носу. Как думаете, по силам ли Барсе сыграть, как Челси вчера?

Ali G
04.02.2014, 20:16
Барса не Челси, а Маур не Тата. Да и не заточена команда играть в хоккей мы только фигурное катание умеем..

Aleks73
04.02.2014, 22:33
ТАААК!!! Фернандиньо у них под вопросом на Барсу...
ДААА!!! Наши шансы растут на глазах, господа...
Как бы тока еще наш "исторический музей" бегать заставить:D ... И будет все гуд!:D

Tomas
05.02.2014, 10:56
ТАААК!!! Фернандиньо у них под вопросом на Барсу...
ДААА!!! Наши шансы растут на глазах, господа...
Как бы тока еще наш "исторический музей" бегать заставить:D ... И будет все гуд!:D

Ну, пройдем мы МанСити, а что дальше? Атлетико? Реал? Бавария? ПСЖ? Мы сейчас играем в такой плохой футбол, что нас любой следующий соперник из Кубка Чемпионов выбьет. Так лучше уж сразу вылететь.

А если уж обыгрывать Сити, то обыгрывать их в полном и лучшем составе, чтобы и болельщикам и неболельщикам показать что Барса реально претендует на этот титул и что она достойна этого титула. А надеяться что вот у них Насри не сыграет, Агуэро не сыграет, Фернандиньо не сыграет - это уже не вера в талант и умение игроков Барселоны, это уже только лишь надежда на фарт. Я не хочу чтобы моя команда побеждала везением. Побеждать должен лучший. Барса сейчас на лучшую команду не похожа.

Kaspers
05.02.2014, 11:11
Ну, пройдем мы МанСити, а что дальше? Атлетико? Реал? Бавария? ПСЖ? Мы сейчас играем в такой плохой футбол, что нас любой следующий соперник из Кубка Чемпионов выбьет. Так лучше уж сразу вылететь.

Есть понятие Престиж. Да и деньги надо зарабатывать на трансферы. Поэтому биться надо с любой командой, и до последнего конца.

Pilatius
05.02.2014, 12:17
Надо играть с ними, как играл Челси. Зацементировали просто центр поля. Браво, Моуринью! Все же класс есть класс. Щелкнул их по носу. Как думаете, по силам ли Барсе сыграть, как Челси вчера?
Думаю что нет... Наши не умеют играть в такой футбол... У нас совсем другая тактика. Поэтому просто надеемся на хороший футбол в исполнении Барселоны...

Tomas
05.02.2014, 12:38
Есть понятие Престиж. Да и деньги надо зарабатывать на трансферы. Поэтому биться надо с любой командой, и до последнего конца.

Да.
И все равно я хочу чтобы они зарабатывали деньги за счет мастерства и за счет превосходства на поле, а не за счет везения.
А деньги - они не все решают. У Атлетико бюджет в разы меньше нашего, а играют они лучше.

И вообще, не надо подменять причину и следствие.
Сначала команда много тренируется, игроки выкладываются на поле, завоевывают трофеи, а потом уже клуб зарабатывает хорошие деньги.
Но не наоборот, когда в клуб приходят миллионеры или арабские шейхи, тратят деньги - покупают хороших игроков, а потом постепенно это начинает окупаться, но все равно клуб сидит десятилетиями без кубков и званий.

AlimBarca
05.02.2014, 15:49
У такого МС мы обязаны выиграть оба матча. Нам они не соперники, кроме бей беги у них ничего нету. Мы не Вест Хем и не Шпоры,.

AlimBarca
05.02.2014, 15:54

А если уж обыгрывать Сити, то обыгрывать их в полном и лучшем составе, чтобы и болельщикам и неболельщикам показать что Барса реально претендует на этот титул и что она достойна этого титула. А надеяться что вот у них Насри не сыграет, Агуэро не сыграет, Фернандиньо не сыграет - это уже не вера в талант и умение игроков Барселоны, это уже только лишь надежда на фарт. Я не хочу чтобы моя команда побеждала везением. Побеждать должен лучший. Барса сейчас на лучшую команду не похожа.
Те клубы которые перечислили чем они лучше нас? Ответ ничем мы лучше них. Это футбол, травмы игроков это часть игры. Это уже их проблемы а не наших. Много великих игроков пропускали самые важные игры жизни. Так что и скамейка у них очень и очень сильная.

Ali G
05.02.2014, 16:00
У такого МС мы обязаны выиграть оба матча. Нам они не соперники, кроме бей беги у них ничего нету. Мы не Вест Хем и не Шпоры,.

Отличный настрой! Месси бы такой..

GERONIMO
05.02.2014, 17:20
Дело не в тактике Челси и ее отличии от барселоновской. Челси 90 минут отбегали. Они просто физически сожрали Сити. А вот этого мы точно не сможем.
Футболку Месси после игры даже стирать не надо:D

Sasha1993
05.02.2014, 19:57

Ты матч то смотрел? Сити не на много был слабее Челси. Первые мин 30 так вообще конкретно давили пенсов. Конечно, когда комментатор во время матча тысячу раз скажет о том, как крут Челси и как плох МС многие начинают слепо ему верить. Это стиль Жозе - играть от соперника, Барса так не играет, терпеть мы не умеем. Матч с Ливерпулем, как по мне, так был проведён горожанами гораздо слабее, хоть там и был положительный для них результат.

AlimBarca
05.02.2014, 19:57
Дело не в тактике Челси и ее отличии от барселоновской. Челси 90 минут отбегали. Они просто физически сожрали Сити. А вот этого мы точно не сможем.
Футболку Месси после игры даже стирать не надо:D
Откуда такие познания? Если мы сыграли не удачно пару матчей. Это не повод говорить Мы точно не сможем так.

AlimBarca
05.02.2014, 20:01
Ты матч то смотрел? Сити не на много был слабее Челси. Первые мин 30 так вообще конкретно давили пенсов. Конечно, когда комментатор во время матча тысячу раз скажет о том, как крут Челси и как плох МС многие начинают слепо ему верить. Это стиль Жозе - играть от соперника, Барса так не играет, терпеть мы не умеем. Матч с Ливерпулем, как по мне, так был проведён горожанами гораздо слабее, хоть там и был положительный для них результат.
Я смотрел матч полностью. Давить не значит быть сильнее. Я не говорил что челси играл хорошо или плохо. Речь шла о МС. Они ничего не показали для победы. Причем тут комментаторы? Это мое субъективное мнение.

march
05.02.2014, 20:11
Первые мин 30 так...
Первые 10 мин, но не 30. В середине второго тайма Сити поднажал, но не надолго. Челси большую часть матча доминировали и если бы не каркас, быть бы счёту 0-4.

Sasha1993
05.02.2014, 20:13
И на основании чего ты сделал выводы, что мы прямо обязаны у них выигрывать 2 матча. Они не просто давили, они создавали моменты, но не везло с последним ударом... заметь ударом, а не пасом. Мы то часто и до удара довести не можем, а всё кружим вокруг да около. Поэтому считаю твою позицию субъективной.

Первые 10 мин, но не 30. В середине второго тайма Сити поднажал, но не надолго. Челси большую часть матча доминировали и если бы не каркас, быть бы счёту 0-4.

Замкни Туре прострел в самом начале, забей Сильва с двух метров и попади в створ Джеко ещё не известно как бы пошла игра. Да и во втором тайме дважды Сильва и косой Джеко прощали пенсов. Так что не о каком 0-4 нельзя говорить. Челси добился результата, но МС игру не провалил, паниковать точно не стоит...

AlimBarca
05.02.2014, 20:19
И на основании чего ты сделал выводы, что мы прямо обязаны у них выигрывать 2 матча. Они не просто давили, они создавали моменты, но не везло с последним ударом... заметь ударом, а не пасом. Мы то часто и до удара довести не можем, а всё кружим вокруг да около. Поэтому считаю твою позицию субъективной.
Я видел как у них паника была в защите и в центре(о нападающих даже не говорю. Их вобще не было). челси не показал впереди ошеломительных скоростей. Но при этом МС не знали что делать и куда бежать. Их рвали. А мы пусто их уничтожим.

Sasha1993
05.02.2014, 20:45
А мы пусто их уничтожим.

Что-то мне подсказывает, что ты думал в том же ключе и в прошлом году, перед встречами с Миланом, ПСЖ, Баварией...

AlimBarca
05.02.2014, 20:54
Что-то мне подсказывает, что ты думал в том же ключе и в прошлом году, перед встречами с Миланом, ПСЖ, Баварией...
Причем тут это? Какая связь?

Sasha1993
05.02.2014, 21:05
Причем тут это? Какая связь?

Связь в том, что ты зомбяра. Как можно было на основании матчей МС-Челси и Барса-Валя сделать вывод о том, что мы их обязаны выносить в обоих матчах?

AlimBarca
05.02.2014, 21:17
Связь в том, что ты зомбяра. Как можно было на основании матчей МС-Челси и Барса-Валя сделать вывод о том, что мы их обязаны выносить в обоих матчах?
Вы внимательно читать умеете? На основании этих матчей кто делает выводы? Вы что. Я смотрю по возможности матчи МС, и эти выводы я делал не сейчас и не вчера.

Sasha1993
05.02.2014, 21:25
Это голый фанатизм...

AlimBarca
05.02.2014, 21:27
Это голый фанатизм...
Лучше так погрустите,
всплакните, скажите в унисон "Мы
же говорили!"

Aleks73
05.02.2014, 21:47
Никаких шансов пройти Сити у нас не было бы, если бы не травмы ведущих игроков их группы атаки. Если Ферна таки сможет сыграть, то это усложнти задачу Барсы многократ. Кроме того, накануне мы играем с Райо, они в Кубке с Челси. Физически "горожане" ощутимого преимущества не должны иметь.
Можно иметь кучу доводов, но матчи такого уровня решают детали, что практически неоспоримо в современном футболе. И нельзя перемещать аналитику и фишки на доске в день конкретного матча и его возможных вариантов развития...Мы тока четко можем утверждать, что Сити сейчас ТЕОРЕТИЧЕСКИ сильнее Барсы! Тем слаще будет наш успех, если будет!

Aleks73
05.02.2014, 21:48
:D ТЕОРИТИЧЕСКИ!!!

AlimBarca
05.02.2014, 22:02
Никаких шансов пройти Сити у нас не было бы, если бы не травмы ведущих игроков их группы атаки. Если Ферна таки сможет сыграть, то это усложнти задачу Барсы многократ. Кроме того, накануне мы играем с Райо, они в Кубке с Челси. Физически "горожане" ощутимого преимущества не должны иметь.
Можно иметь кучу доводов, но матчи такого уровня решают детали, что практически неоспоримо в современном футболе. И нельзя перемещать аналитику и фишки на доске в день конкретного матча и его возможных вариантов развития...Мы тока четко можем утверждать, что Сити сейчас ТЕОРЕТИЧЕСКИ сильнее Барсы! Тем слаще будет наш успех, если будет!
Я поражаюсь такими людми которые говорят, у нас НИКАКИХ ШАНСОВ НЕ БЫЛО БЫ ЕСЛИ ИГРАЛИ СИЛЬНЕЙШИЕ У МС.

Mix
06.02.2014, 00:52
А я поражаюсь таким людям, для которых абсолютно любой соперник Барселоны - не соперник вовсе. Вынесем вперед двумя ногами полурезервом, ага.

AlimBarca
06.02.2014, 11:08
А я поражаюсь таким людям, для которых абсолютно любой соперник Барселоны - не соперник вовсе. Вынесем вперед двумя ногами полурезервом, ага.
Ну а что я должен сказать, сказать что мы проиграем с треском у нас нету шансов и вобще Барселона уже не та. Так? Тут полно таких персонажей которые так говорят. Не хочу быть в их числе и это прекрасно. Прошлым не живу(в отличии от некоторых) вспоминая лучшие годы Райкарда и Пеп-тим. Абсолютно в любых матчах мы обязаны выносить соперников, я такого не говорил. .

AlimBarca
06.02.2014, 14:43
А Валенсию мы, наверно, тоже обязаны были выносить?:D
Что за глупый вопрос.

Scarrt
12.02.2014, 23:17
Если Агуэро все-таки не успеет восстановиться к матчу против Барсы, по какой схеме будет играть Пеллегрини: 4-4-2 или 4-2-3-1?

Вариант 1.
http://s018.radikal.ru/i521/1402/d4/e3dae1b36216.png (http://www.radikal.ru)

Вариант 2.
http://s019.radikal.ru/i638/1402/da/bf4104fed114.png (http://www.radikal.ru)

Aleks73
13.02.2014, 10:39
Херово, что у Сити образовался неожиданный отдых...очень херово. А возвращение Насри, Хави Гарсии и Фернандиньо может им позволить выставить почти сильнейший состав. Не исключаю, в свете последних партизанских действий соперника, и появление Куна.

Scarrt
13.02.2014, 11:17
Кун вроде как даже к тренировкам еще не приступил, так что навряд ли появится в первом матче...

Kaspers
13.02.2014, 11:41
Кун вроде как даже к тренировкам еще не приступил, так что навряд ли появится в первом матче...

Пелл сказал, что он будет играть. Пусть и не полный матч, но тайм сыграет( как мне кажется, уж точно). Так же как у нас Неймар. Если конечно не будет новых травм, или усугубления старых.

MESSIMARK
13.02.2014, 21:29
Маленькое превью:
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/8x76AEEdypI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Foxi
20.03.2014, 03:06
Бавария, Реал, Челси, Боруссия, МЮ, Атлетико, ПСЖ - это команды с которими может встретится Барса в следующем раунде.

С Реалом и Баварией не особо хочется, с мадридцами все равно играть 2 игры, 4 это уже перебор, с мюнхенцами вобще не хочется, машина щас.

ПСЖ и Челси, тоже пройденая школа, Атлетико - может быть интересно.

Хочу Боруссию или Юнайтед, это уже будет что то новенькое, и команды неплохие, МЮ конечно щас не тот, но это последний турнир для них и только победа гарантирует им участие в следующем ЛЧ, поэтому думаю будут бится до последнего и уж пару матчей могут провести на хорошем уровне.

Romach
20.03.2014, 03:20
ПСЖ и Челси, тоже пройденая школа, Атлетико - может быть интересно.

Челси школа-то и пройденная, только вот законченная с хреновыми оценками.;) Было бы неплохо эту дисциплину пересдать. Тем паче что препод там сейчас очень уж принципиальный.:D
Парижан Барса в прошлом году еле-еле проползла, в этом году они еще поднабрали мясца, мне лично интересно было бы на новое противостояние посмотреть.
А вот в матчах с Атлетико в ЛЧ я вообще ничего интересного не вижу. Успеет Барса с ними еще сыграть - притом, возможно, тот матч будет сродни матчу плей-офф - в последнем туре Ла Лиги.

Pilatius
20.03.2014, 07:59
Я за Челси или Боруссию...

kos83
20.03.2014, 10:38
Атлетико, Баварию (на закуску) и Реал не хочется!
Челси и ПСЖ более менее..
А вот МЮ и Боруссия отпимальный вариант!

Кстати в этом году в 1/4 как никогда сильнейшие команды Европы.

kos83
20.03.2014, 10:40
Если выпадет что нибудь из Реал-Челси-Бавария будет здорово!

Aleks73
20.03.2014, 11:15
Оптимальным вариантом будет Дортмунд, где Левандовски пропускает первый матч. Также я не против увидеть еще один исторический раунд с МЮ или Атлетико. Париж - плохой вариант, учитывая прошлый год, соответственно с травмами Лео и Маски. Челси - скучнейшее зрелище с редутами Маура и опасными стандартами. Бавария - мы проиграем. Если судьба неотвратима, то лучше в финале. Там один матч и все может быть. Реал - кошмар летящий на крыльях ночи с обоюдным дебилизмом ситуации. 4 матча в течении 3-х недель... надеюсь в УЕФА сидят не психи с подогретыми шариками. :perekur:

GERONIMO
20.03.2014, 11:54
Не хочу Реал и Челси только потому, что буду надеяться, что они попадут друг на друга. Уже очень давно мне хочется посмотреть на этот матч. А учитывая тренера Челси и нынешней формы Реала....тем более)
С Баварией, конечно, можно посамоубиваться, зрелище будет неплохое. В этот раз наши посильнее настроятся)
МЮ - проходняк. Боруссия, как мне кажется, тоже. ПСЖ обыграем. Атлетико тоже прибьем, но на костоломов нарываться не хочется.

P.S. создайте опрос)

Mix
20.03.2014, 18:00
Создал опрос)

В первую очередь не хочется попадаться на испанские клубы. Да и вообще, надеюсь обойдется без пар из одной страны. Для меня был бы идеальным следующий вариант жеребьевки:

Челси - ПСЖ

Барса - Боруссия

Атлетико - МЮ

Реал - Бавария

Andreas
20.03.2014, 18:52
Кроме блевотных, сосисок и матрасов - любому сопернику буду рад. А так Дортмунд предпочтительнее всего.

kos83
21.03.2014, 00:29
Проголосовал за МЮ!

Да потому что у меня кум болеет за него! В жизни мы лучшие друзья но в футболе злейшие враги!
За те 2 выигранных финала Барсы против МЮ он мне проспорил 2 бутылки текилы. Пили вместе разумеется! Это больше чем матч!

Это футбольная война! Я хочу МЮ!

Aleks73
21.03.2014, 11:00
У меня по МЮ такая же ситуация с другом. Я не против такого расклада.
Но, хочеццо Дортмунд.
Просочились слухи по парам, кто-то слил...МЮ-Барса, БД-Челси, Реал-ПСЖ, Пеп-Чоло...
Думаю, что сейчас "решалы" будут вынуждены вносить корректировки.

Kaspers
21.03.2014, 11:23
Я почти уверен, что Дортмунда нам не видать. Вчера прошла инфа, что в УЕФА хотят финал Бавария- Реал. Поэтому жду Атлетико или Челси. А блевотным , выпадет как раз БД.

march
21.03.2014, 13:38
Думаю попадём мы на ПСЖ или Баварию.

ENRIQUE
21.03.2014, 13:46
УЕФА решительно все равно, кто будет играть в финале, в любом случаи это будет интересная вывеска. Советую не верить в теорию, что результаты жеребьевки известны заранее, в таком жульничестве нет никакого резона.

Kaspers
21.03.2014, 15:12
УЕФА решительно все равно, кто будет играть в финале

Щаззз:zol: Скока они бабла поднимут при условном матче Барса -Реал, Бавария-Реал. И матч Атлетико- Боруссия Д. Разница ощутима , причём в разы. Поэтому где есть огромные деньги, там и есть коррупция.

Но всё равно ждём жеребьёвку. А потом и обсудим соперника нашего.

Romach
21.03.2014, 15:38
Атлетико- Боруссия Д..
Очень слабо представляю расклад, при котором в финал пройдет эта пара команд.

[MES10]
21.03.2014, 16:13
Атлетико :sorry: :sorry: :sorry:
Самый скучный вариант

Mix
21.03.2014, 16:13
Это просто блядский жребий! Барселона - Атлетико.

Не, просто херня. Реал - Боруссия снова.

Я крайне разочарован результатами.

DotsFam_10
21.03.2014, 16:17
Хотел, чтобы у нас был любой соперник, кроме испанских команд. И Реалу какой-нибудь Челси...

Foxi
21.03.2014, 16:19
Атлетико не самый плохой жребий, играть можно, я вобщем доволен,хотя могло бы быть и лучше)

На 95 % Реал и Бавария в полуфинале. Челси и ПСЖ интересно будет глянуть:)

Andre3000
21.03.2014, 16:24
Опять Реалу везет, теперь еще нестабильный Дортмунд с кучей травм и отсутствием в первом матче злого гения Левандовски.

Барса - Атлетико, - это интересно, но не более. Короче, шарики ясно перегорели до жеребьевки :D

Kaspers
21.03.2014, 16:27
Очень слабо представляю расклад, при котором в финал пройдет эта пара команд.

Ну это я к примеру сказал. ПСЖ- Челси тоже самое.

Как я и предсказал, у Реала- Боруссия. Наш соперник вполне проходим, могли бы подсунуть и Реал с Баварией. Поэтому ожидаю тяжёлой битвы с Атлетико, и прохода в полуфинал.

Опять Реалу везет, теперь еще нестабильный Дортмунд с кучей травм и отсутствием в первом матче злого гения Левандовски. Зато посмотрим на нашего потенциального новичка Хуммельса. Каков он, против Роналду и компании.

serg7907
21.03.2014, 16:29
Я почти уверен, что Дортмунда нам не видать. Вчера прошла инфа, что в УЕФА хотят финал Бавария- Реал. Поэтому жду Атлетико или Челси. А блевотным , выпадет как раз БД.
:bowdown: :bowdown:
Делись, где инфа прошла))
А вобще жребий отстой, хуже - только Бавария. Опять будет тягомотина с матрасами.

Kaspers
21.03.2014, 16:37
:bowdown: :bowdown:
Делись, где инфа прошла))
А вобще жребий отстой, хуже - только Бавария. Опять будет тягомотина с матрасами.

Была заметка на Спорте. А откуда они взяли, я незнаю. Ну а потом, инфа уже прошла на разных рускоязычных ресурсах. Поэтому, в случае выхода в полуфинал, мы в соперники получим или Реал, или Баварию, другого не дано.

Andre3000
21.03.2014, 16:44
Реал и Бавария точно уже в полуфинале!

Tomas
21.03.2014, 17:03
В бокале было 8 шаров!!! Фигу вытащил 3 испанских клуба подряд! Вероятность такого события 1 к 300!
Отстойная жеребьевка. Все относительно сильные попали на всех относительно слабых. Не интересно.

Я правильно понимаю, что если Барса проходит Атлетико, то в полуфинале попадает на Реал? Или там опять жеребьевка будет?

Andre3000
21.03.2014, 17:05
Я правильно понимаю, что если Барса проходит Атлетико, то в полуфинале попадает на Реал?

нет, жеребьевка полуфиналов будет после ответок в четвертьфиналах!

Kaspers
21.03.2014, 17:13
Если ничего не случится. И уже сейчас немного пофантазировать. То полуфиналы будут Барса-Бавария и Челси - Реал. У каждого матча шикарная вывеска , сумашедшее внимание и огромные деньги. Что и нужно уефа ((

Romach
21.03.2014, 17:20
Жеребьевка просто отстой из отстоев! Атлетико с Барсой блин, Реал опять с Дортмундом. Херово кароч.

fing
21.03.2014, 17:20
Какие-то скучные матчи получились. Даже зацепиться не за что. Барса- Атлетико и так смотрели и увидим еще. реал - Боруссия, учитывая проблемы Дортмунда, конечно не 9-2, ну 4-1 тут будет. ПСЖ - Челси... мне вообще не нравится как играет Челси, не знаю почему. Жозе может) Это как бы самая непонятная пара, но что-то мне думается, что ПСЖ их вынесет вперед ногами. МЮ - Бавария, тут и говорить не о чем, тут и больше 9-2 может быть, Олимпиакос сами дураки.

Aleks73
21.03.2014, 18:47
Понятно, что жеребьевка управляемая. Заточена под телемагнатов и неких президентов столичных клубов. Конечно, Реал пройдет гибнущую от травм и дисквалов Боруссию. Я вот сейчас не могу ответить пропустит ли Диего Коста первый матч с нами...Короче, прямо 01 апреля желательно дать ответы на шансы пройти дальше.

Aleks73
21.03.2014, 18:52
Не, Коста отсидел прошлую игру. Вроде как не будет Рауля Гарсии.

Aleks73
21.03.2014, 18:55
Вернее даже так...Коста еще не отсидел совсем...;)

Mix
21.03.2014, 20:55
Рауль Гарсия дисквалифицирован на первую игру. Инсуа висит на карточке.

У нас на обе встречи без дисквалификаций, если только прямой рохи не будет.

Помимо блядской жеребьевки, еще и блядское расписание. Матчи Реала и Барсы в один день будут играться.

Romach
21.03.2014, 21:40
Помимо блядской жеребьевки, еще и блядское расписание. Матчи Реала и Барсы в один день будут играться.
Вроде ж наоборот в разные. Барса-Атлетико в один день с Бавария-МЮ. А мне вот матчи Реала в принципе наоборот малоинтересны, но с Дортмундом можно посмотреть.

Mix
21.03.2014, 21:57
Вроде ж наоборот в разные. Барса-Атлетико в один день с Бавария-МЮ. А мне вот матчи Реала в принципе наоборот малоинтересны, но с Дортмундом можно посмотреть.

Да, точно. Где-то не там глянул сначала.

MESSIMARK
21.03.2014, 22:02
Хотел кого угодно, но только не Атлетико. Хотел Баварию, чтобы проверить, что из себя представляет команда Мартино, хотел Челси, чтобы еще раз встретиться с Моуром и посмотреть, может ли Барса обыгрывать его команды, даже Боруссию хотел бы видеть больше, потому что она с Барсой не играла...

Ну что же, как получилось. Надеюсь на две хорошие, зрелищные зарубы и выход в следующую стадию. Лёгкими эти матчи для Барсы точно не будут.

Hovhannes
21.03.2014, 23:48
Жребий в общей сложности неплохой для Барсы. Конечно Атлетико может даст нам такой бой что мало не покажется, но в этой борьбе я вижу позитив, так как обыграть матрасников не легко и оборона у них одна из лучших в европе! Победа на матрасниками даст Барсе уверенность перед следующим соперникам, так как никто так не умеет защищатся как подопечные Симеоне;) Что касается других пар, то УЕФА сделала Реалу очередной подарок ввиде обескровленной Борусиией, :sorry: Просто я уже давно не верю в прозрачность жеребьевок. Бавария обязанна пройти МЮ, Реал само собой пройдет и ПСЖ победит Челси. Все идет к тому что в 1/2 пройдут Барса, Бавария, Реал и ПСЖ. Хотелось бы увидеть финал Бавария- Барселона;)

Foxi
29.04.2015, 00:39
Никто не смотрит матч Баварии против Боруссии? я включил во втором тайме, когда Барса с Хетафе уже все решила.

Судя по статистике первого, Бавария доминировала, поэтому и вела в счете 1-0. Но вот во втором, где то с минуты 70-й подсели мюнхенцы, пропустили и еще должны были пропускать, Нойер выручал, 1-1.

Роббен вышел на замену, побегал минут 10 и обратно какая то травма, в первом матче думаю не сыграет, во втором - непонятно. А сейчас идет доп. время.

Вообщем с такой Баварией дома нужно делать задел в 1-2 гола, в Германии думаю Барса пропустит, а вот забьет ли? ну до этого еще далеко)

Hovhannes
29.04.2015, 00:59
Foxi, Я смотрю матч Баварии и скажу по этой игре они к первому матчу с Барсой не готовы! Вот в Мюнхене будет адская игра, плюс судейский корпус может начюдить как следует в пользу немцав:zol:

Foxi
29.04.2015, 01:15
Hovhannes, Может они и не готовы, но Пеп хитрый лис, вот кого стоит опасаться (никогда не думал что так буду писать про нашего Гвардиолу), да и опыта у него больше в решающих матчах ЛЧ чем у Энрике (вообще первый опыт полуфинала).

Ну посмотрим, многое зависит от первый игры, Бавария дома летит конечно, хотя по матчу с БД этого не скажешь, но ЛЧ и кубок Германии разные турниры, вот и Лам с пенальти промазал...

Алонсо - копия Лама)

Хах, баварцы умудрились не забыть ни одного с 4-х пеналей, БД в финале.

ripalexey
29.04.2015, 01:22
Не смотрел матч полуфинальный, посмотрел пенки) такого эпика я не видел) Алонсо Лам Гетсе ну и Ной поставил точку этому противостоянию:D

Aleks73
29.04.2015, 01:24
Да, Бавария выдала какую-то умопомрачительную серию из незабитых пенальти. Наверное, некий клубный антирекорд.
Клопп таки великий тренер!

Mix
29.04.2015, 01:55
Роббен вышел на замену, побегал минут 10 и обратно какая то травма, в первом матче думаю не сыграет, во втором - непонятно. А сейчас идет доп. время.

После интервью Клоппа и Пепа показали фрагмент, как он покидал стадион. На костылях был. Или это не сегодня? Поправьте, если кто в курсе событий.

Xavitos
29.04.2015, 03:18
Билд пишет, что у Роббена разрыв икроножной мыщцы. Тиаго также получил повреждение, завтра будут тесты. Ну и Левандовски сотрясение мозга.
Серьезные потери у Баварии.

KUMAN
29.04.2015, 10:32
Да нормальные такие потери. Еще на выходных Байер насует полную кошелку полурезерву Баварии. Думаю три подряд проигрыша, отличный результат для Пепа. :D

Hovhannes
29.04.2015, 12:24
Foxi, Соглашусь с тобой на счет опыта, но вот что Пеп хитрый лис не соглашусь;) Его футбольное восприятие как то не похожа на хитрость, ну и как игрок он был умным, но не хитрым. Я понимаю что ты имеешь ввиду, но хитрый лис в моем понимании это Фергюсон, вот эта настоящая лиса с большой буквы;) Пеп после Барселоны стал каким то дерганным и нервным, после эпизода с Левандовским когда Лангерак его выключил, мне показалось что сейчас Пеп резервного судью убьет, потом конечно он подошел и извинился. Я с первого дня говорил что все будет зависеть от первого матча на Кам Ноу, если в первом матче сделает хоть какой то задел они выйдут в финал!

alx
29.04.2015, 13:28
Если мне не изменяет память, Барса выигрывала последних 3 ЛЧ, когда начинала полуфиналы дома.

Optimus
29.04.2015, 13:31
С Реалом в сезоне 10-11 мы начинали на выезде на СБ (0-2)

KUMAN
29.04.2015, 13:48
Плохие новости для Мюнхена:
Для Роббена сезон окончен, Левандовски сломал верхнюю челюсть и нос, плюс сотрясение мозга. Оба с нами скорее всего не сыграют.

Prayerok
29.04.2015, 14:05
У Баварии такой состав, что нам от этого сильно не полегчает, хотя все равно плюс.

KUMAN
29.04.2015, 14:10
Да ладно, 4 ключевых игрока + Бадштубер (полуоснова) не будут играть в первом матче, причем вся тройка нападения. Мы просто обязаны мстить за 7-0. Нужно решать все в первом матче. Ну и Пепа за одно в мс отправлять, или куда там. :)

TeMka
29.04.2015, 14:15
У Баварии такой состав, что нам от этого сильно не полегчает, хотя все равно плюс.
Два лучших бамбардира Баварий,это очень даже нам на руку.

К@t@LoNeЦ
29.04.2015, 14:38
Блин, ну как-то неполноценна уже победа будет (если она будет). Хотелось Баварию с полным боекомплектом наказать.

Xavitos
29.04.2015, 14:50
У Баварии на первый матч остались только Мюллер и Гетце в атаке. Ну и Тиаго, с ним все нормально. Рибери,Роббен, Левандовски, Алаба, Бадштубер, Писсаро- все они пропустят матч. Не знаю, но обязаны воспользоваться такими потерями. Должны и можем сыграть на ноль учитывая проблемы Баварии в атаке.

alx
29.04.2015, 14:52
Челси и на инвалидной коляске взяли ушастого... У нас тоже бывало немало проблем с защитой - по три человека в лазарете. Это большой спорт.

Hovhannes
29.04.2015, 15:31
Не будем радоваться над потерями Баварии, хотя они более чем ощутимые! Нужно играть с предельной концентрации и не думать о потерях немцав. Для Барсы открывается очень большой шанс сделать задел уже в первом матче, но это еще ничего не означает, не должно быть никаких шапкозакидательских вещей;) Ждем, верим!

Katalonec18
29.04.2015, 16:21
Блин, ну как-то неполноценна уже победа будет (если она будет). Хотелось Баварию с полным боекомплектом наказать.

Когда мы им влетали в разобранном состоянии, без тренера и с травмами никто нас не жалел. Так что нужно выносить вперед ногами в первом матче и пох на всё.

wassis
30.04.2015, 10:06
Немчура ускоренными методами стремится восстановить Роберта Левандовски. Клистирные трубки лепят ему специальную маску. Судя по различным источникам у них в команде медицина одна из лучших среди спортивных команд вообще, не только футбольных. А ортопед Мюллер-Вольфарт, так вообще светило в своём направлении. За его услугами неоднократо обращался Усеин Болт, некоторые известные баскетболисты НБА. И судя по всему, переломы оказались не сложными, хоть дискомфорт могут доставлять некоторое время. Пипеткодержатели и иже с ними набьют Роберту полный тохас анаболиков (если прикажет Гвардиола) и дадут разрешение. На замену во втором тайме вполне возможен.:rasta:

Aleks73
30.04.2015, 10:31
Докторов своих они уволили после Порто. Видать трудятся новые эскулапы.
Вот народ пишет, что дескать травмы у Баварии...
Не вижу я там сильного поредения рядов. Есть две потери крайних игроков Роббена и Алабы, резервного Бадштубера. Вполне сносная для них ситуация. Все остальные готовятся к бою. Я-я!

Kaspers
30.04.2015, 10:35
Докторов своих они уволили после Порто. Видать трудятся новые эскулапы.

Они сами уволились, после того как их обвинил Пеп в плохой работе.

Да и вообще какая нам разница, кто у них будет играть. Это полуфинал ЛЧ, кто бы у Баварки не вышел, настрой будет запредельный. Поэтому надо выходить, и обыгрывать их. И выходить в финал.

KUMAN
30.04.2015, 11:00
Да не знаю, как он будет после перелома челюсти играть, даже в маске. Это ж любое касание головой - адская боль. И тем более при борьбе с противником. В первом матче вряд ли поляк выйдет. Хотя в твиттере он полон решимости сыграть.

Jericho
30.04.2015, 13:41
Это полуфинал ЛЧ, кто бы у Баварки не вышел, настрой будет запредельный
Это не про Барсу. У них рандомный настрой и от важности матчей не зависит.

-Superman-
30.04.2015, 16:53
Не вижу я там сильного поредения рядов. Есть две потери крайних игроков Роббена и Алабы, резервного Бадштубера. Вполне сносная для них ситуация. Все остальные готовятся к бою. Я-я!
Как ты зае*ал умничать по поводу и без повода:sorry: . Роббен и Алаба- ключевые фигуры в Баварии, которые на протяжении сезона в одиночку тащили команду, Левандовски тоже нашел себя во втором круге. "Не вижу сильного поредения рядов."- ты бы так сказал если бы выбыл Месси, Альба(Алаба кстати даже выше классом) и Суарес?

Такую Баву надо выносить на КН и спокойно проходить дальше. На данный момент это худшая команда в четверке полуфиналистов. Повторюсь, что опасаюсь лишь за 2-ой этаж- Мюллер, Боатенг, Швайни, Мартинес, Левандовски (?), в общем хороши в силовой борьбе в воздухе баварцы.

Aleks73
04.05.2015, 20:25
Морозишь куйню откровенную. Надо выносить вперед ногами, но тут же очкуешь, чтобы нас не вынесли головами.

-Superman-
05.05.2015, 04:47
Морозишь куйню откровенную. Надо выносить вперед ногами, но тут же очкуешь, чтобы нас не вынесли головами.
Сам ты к***я откровенная, с информаторами из Барселоны :finest:

Бавария ничего не сможет нам противопоставить, мы ее задавим, моментов будет куева туча, главное их реализовать и постараться надежно сыграть на 2 этаже- это единственный аспект в котором Бавария сильнее и за который скорее всего немцы постараются зацепиться. А по уровню игры Бавария Барселоне не ровня без 3 лидеров: Рибери, Роббена и Алабы, да и Левандовски сможет играть не на 100% по известным причинам.

ИМХО, именно кадровая потеря в лице Месси 2 года назад и в основном и стоила нам унижения от Бавы, теперь они в еще худшем положении. Так же, конечно, физическая готовность теперь у нас лучше, чем у немцев- в прошлый раз это сыграло вторую по значимости роль.
Что непонятного, Ванга, ты наша?

RIVALDO
05.05.2015, 10:06
ИМХО, именно кадровая потеря в лице Месси 2 года назад и в основном и стоила нам унижения от Бавы, теперь они в еще худшем положении. Так же, конечно, физическая готовность теперь у нас лучше, чем у немцев- в прошлый раз это сыграло вторую по значимости роль.
Что непонятного, Ванга, ты наша?
Какая кадровая потеря? Он в первом матче с бавой полностью отыграл и весь второй матч просидел на банке, будучи в потенциальном наличии. Унижения от бавы нам стоила общекомандная хандра и полнейшая бесхребетность, нежелание играть и бороться, пересыщенность титулами - всё в одном флаконе.
Сейчас риск в том, что мы к этому матчу на тех же старых дрожжах практически, на 2/3, отличие в том что кипер у нас другой, вместо Вильи с Санчесом - Неймар с Суаресом, ну в полузащиту может Энрике поставит Ракитича вместо Хави. Вот считай 3-4 игрока новых, остальное всё старые дрожжи и как эти дрожжи поведут себя в этот раз в общем и целом тяжело предсказать. Если хандра будет на уровне 2013 года, нас Бавария вынесет и без своей троицы вперёд ногами, если хорошо будем смотивированы, у нас есть все шансы.
Физическая готовность у немцев значительно лучше, чемпионат свой они решили ещё в апреле, кубок тогда же и в мае у них, в отличие от нас осталась только одна ЛЧ и больше ничего. Они могут себе позволить сконцентрироваться исключительно на ЛЧ, выложить все свои силы на ЛЧ, на всё остальное вообще могут выпускать свои дубли. Барселона в отличие от Баварии должна бороться на всех 3х фронтах, причём в нац. чемпионате с Атлетико решающее рубилово, в ЛЧ перспектива Бавария а дальше Реал и в кубке с достаточно крепким Атлетиком.

-Superman-
05.05.2015, 10:52
RIVALDO, очевидно, что ты не следишь за Баварией. Без обид, глупости говоришь, особенно о физической и функциональной готовности. Последние 2-3 месяца Бавария играет в говно футбол, за исключением ответного матча с Порту- нет мощи и остроты.
Я второй сезон персофаню Пепу и Тьяго, знаю о чем говорю. Мы словно поменялись местами: теперь мы сильнее физически, теперь у них потери.
А твой вывод:"2/3 команды осталось- плохо-это дрожжи"- маразм какой-то.

Какая кадровая потеря? Он в первом матче с бавой полностью отыграл и весь второй матч просидел на банке, будучи в потенциальном наличии.
Придуриваешься? ЛИОНЕЛЬ, МАТЬ ЕГО, МЕССИ! ТРАВМИРОВАННЫЙ, ИГРАТЬ НЕ ГОТОВЫЙ, ФОРМУ НЕ НАБРАВШИЙ, МАТЧ ПРОПУСТИВШИЙ- НЕ КАДРОВАЯ ПОТЕРЯ?! ЛУЧШИЙ ИГРОК ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЭТОЙ ИГРЫ. Да он в соло и тянул нас в те непростые времена кризиса и постгвардиольного периода.

Признаюсь, ставил тебя чуть ли не на уровень Сергея в понимании футбола. Все-таки мамонт этого ресурса, текста кликаешь дохрена обычно, постоянно с кем-то споришь. Теперь вижу, что ты просто фантазер, который не понятия не имеет о чем говорит. Удачи вашей троице на просторах барса.ру (каспер, алекс и ты).

Aleks73
05.05.2015, 12:42
Сколько раз всяким умникам нужно объяснять, что на таком уровне все решают детали.
Здесь постоянно происходит поиск врагов. Причем в последние годы, когда все вангования "поисковиков" заканчивались плохими результатами команды, они как-то отпрыгивали в тень, а потом проклевывались, как ниче и не бывало вовсе.
У нас команда сейчас очень хрупкая в плане глубины состава. Нет на банке в наличии 6-7 игроков под основную схему, как у Мюнхена или мадрида. Поэтому каждый матч и есть финал не только в плане результата, но и в физическом сохранении текущего подбора людей.
Пока все идет удачно. Никто не знает, что будет завтра.

Шаг 4. Бавария на Камп Ноу. Категория игры - суперматч.
Пеп ищет вариант обезмячить Барсу, или путем создания некоего "автобуса" тупо мешающего играть в футбол вообще, или понадеяться на свою высококлассную полузащиту в контроле игры в центре поля.
Мы должны искать возможность заставить их ошибаться в обоих случаях.

Kaspers
05.05.2015, 14:24
RIVALDO- Всё Андрюха, ты попал. Тебе осталось тока напиться с горя. Сам ЖОПОЛИЗ Супермен, в очередной раз обпившись прокисшего кумыса, сделал заключение по тебе:bowdown: Ты теперь на сайте планктон, наравне со мной и Алексом.:gaah:

Что касамое матча, любой мало мальский человек, хоть чуть чуть разбирающийся в футболе, прекрасно понимает, что в полуфинале ЛЧ , игра не будет лёгкой независимо от соперника. И все эти порвём, куча моментов- это всё бред сумашедшего воспалённого мозга, у некоторых недалёких товарисчей.

Моментов будет очень мало. И победит та команда, которая их лучше реализует.
Если хандра будет на уровне 2013 года, нас Бавария вынесет и без своей троицы вперёд ногами, если хорошо будем смотивированы, у нас есть все шансы.

Андрей, скорее всего получим очень осторожную игру, даже первый гол врядли изменит многое. Слишком велики ставки этой игры. Хандры у нас точно не будет, слишком у нас сейчас хорошее психологическое настроение, и шикарная физическая форма. Да и команда чует запах титулов. А это очень многое.

wassis
05.05.2015, 16:50
Господа хорошие, чего мы друг против друга копья ломаем? Смотреть (тфу ты), слушать( опять не то), читать не приятно... Все мы здесь в равных условиях и принижать чей либо статус считаю не приемлимо. Ну не понравилась тебе точка зрения опонента - выскажи свою, обоснуй. Пусть он проделает теже манипуляции. Но переходить на личности - бред...
Давайте попробуем вместе разложить всё по полочкам, по пунктам. Попробуем отразить все составляющие ( ну основные на наш взгляд ), которые прямо или косвенно могут оказать влияние на на итог противостояния. Конечно, учесть их все невозможно, потому это и футбол, это спорт, это жизнь...
Ну, на мой взгляд:
1. Каких либо серьёзных новинок, с чем мы не встречались, в плане тактического построения ожидать от соперника врятли стоит. Удивить Баварию и мы не сможем.
2. У нас пуст лазарет, всё просто стирильно. А сопернику в этом плане хвастаться нечем, и это основообразующие игроки отсутствуют, а не лавочники.
3. Физическое состояние: наша защита - их нападение. Как минимум равнозначно. Наше нападение - они в обороне. А здесь всё не так равновесно. Плюс и жирный такой плюс в нашу копилку.
4. Тактики уже касался, но если с нашей стороны вариативность в усилении любой линии плюс широкая возможность менять модель всей игры по ходу без потери качества. А вот соперник в этом плане будет достаточно консервативен.
5. Мотивация... Ну много уже говорилось в этом плане. Рискну категорично нам в плюс. Верю я в наших
6. Последние игры: вот сдесь подавляющее преимущество на нашей стороне.
7. Хорошую службу нам сыграют и погодные условия. Соперник приедет и воткнётся в тридцатиградусную жару. Наши однозначно привычней и выносливей, а вот им во второй половине будет не сладко.
8. Наш боевой состав хорошо сыгрался, даже в походных матчах выходили сохраняя костяк процентов на восемьдесят. Баварцам придётся латать дыры, и за 90 минут+ вполне наберётся на половинку плюсика.
9. Первая игра на нашей поляне! Стадион весь наш. Тоже в копилочку Барселоне для задела на будующее.

Не хочу оставаться последней инстанцией, если что упустил по забывчивости ( а может и преднамеренно ), добавьте. Есть возражения или дополнения - буду рад, да и пользователям всем будет интересно.
П.С. подитожил так, на вскидку: в зависимости от жирности попугаев ( плюсиков )и стараясь избежать предвзятости в оценках 4,75 - 1.5 за Барсу.:rasta:

Kaspers
05.05.2015, 17:22
Как мне кажется, мы ещё немного не учитываем нашего бывшего тренера Гварди. Причём вот с какой точки. Тут недавно почитал комменты болел Баварии на их сайте. Так вот, не все болелы довольны им, многие его нещадно критикуют. Да и последнее поражение от БД, не добавило вистов в копилку Пепа. К чему я это всё говорю, последнее время ПЕП стал немного нервный, тут и конфликт его с врачами Баварии, болелы не все в него верят, бывшие игроки Баварии отпускают в его адрес колкости. Руководство команды, я думаю будет им очень недовольно, если он опять просрёт ЛЧ.

Поэтому надо заставить ПЕПА нервничать, отсюда может начаться нервоз, и у его команды. А это нам только будет на руку.

Ну и конечно, надеюсь на поддержку болел на стадике. Очень верю, что тишины на Камп Ноу не будет.

sergey1986
05.05.2015, 17:50
Aleks73, да, блин сколько можно повторять и рассуждать о номинальной глубине состава Баварии в контексте данного полуфинала.
А номинальная она потому, что к данным конкретным матчам Бавария подходит имея не более глубокий состав, чем мы и это факт, хочешь ты это признавать или нет.

А теперь просто пробежимся потому что есть здесь и сейчас у обеих команд в каждой линии.

Киперы

Барса:
Тер Штеген и Браво

Бавария:
Нойер и Рейна

Да, первый кипер у них сильнее нашего, но вот второй у нас лучше, чем их. И я напомню, что Нойер висит на угрозе дисквы.

Защита

Барса:
Алвес, Монтойя, Бартра, Пике, Маска, Матье, Вермален, Альба, Адриано.

Бавария:

Рафинья, Данте, Хави Мартинес, Боатенг, Бенатиа, Бернат

Да, у Баварии вернулся в строй Бенатиа, но опять-таки он только что вернулся и еще даже двух полных матчей не провел, сможет ли он отыграть высокоинтенсивный матч все 90 минут на пределе (а именно это и нужно... большой вопрос). У нас такой вопрос может быть только по Вермалену. Да, у них потенциально на фланге может сыграть Лам.
И я напомню, что Бернарт, Боатенг, Лам висят на желтых и уже точно ясно, что все трое будут в составе, так что напрячь Баварию и лишить их этих игроков вполне реально, у нас я напомню никто не висит на угрозе дисквы, конечно, есть всегда риск схлопотать красную, но он явно не выше, чем у Нойера получить очередную желтую. Что касается альтернатив основе в лице Данте и Хави Мартинеса, то у нас альтернативы в лице Матье и Бартры в этом сезоне выглядят на порядок лучше их альтернатив. Данте косячит так, что Олегер в свои "лучшие" матчи так не косячил... А Хави Мартинес в Бундеслиге сыграл лишь один матч в сезоне. Единственное, где у них есть некоторое преимущество это возможность использовать Лама на фланге вместо Берната или Рафиньи. Но учитывая угрозу дисквы для Лама и Берната, они этого преимущества практически лишаются.

Полузащита

Барса:
Хави, Иньеста, Бускетс, Ракитич, Маска, Роберто, Рафинья.

Бавария:
Алонсо, Алькантара, Лам, Шваинштайгер, Роде, Гаудино, Гетце, Мюллер, Вайзер, Штридер, Гертлер

Итак, Робенна и Рибери завтра не будет как и Алабы, это значит, что Бавария практически полностью лишена возможности играть в быстрый и скоростной футбол, так как Мюллер игрок совсем не скоростной. И опять-таки Гетце и Мюллер это игроки атаки, если причислять их реально к полузащите, то у нас и Лео туда повесить можно. Если говорить про основу и первую линию замен, то у Баварии это, Алонсо, Лам, Алькантара, Шваини, Роде и Вайзер, ну может Гаудино. Реально хорошего уровня, для того чтобы конкурировать с нами это Швайни, Хаби, Тьяго, Лам и Роде. У нас это Хави, Ракитич, Смреть, Буся (теоретически Маска) и Рафинья. Все остальные альтернативы не больше альтернативы, чем у нас Серхи Роберто.

Атака

Барса:
МСН, Педро, Мунир, Сандро

Бавария:
Левандовски, Мюллер, Гетце, Писарро.

Что имеем тут, а имеем у Барсы трио, которое находится сейчас на своем пике как функциональном и психологическом, так и на пике своего взаимопонимания. У немцев мы имеем Левандовского после достаточно серьезной травмы, а значит с той же интенсивностью как обычно он играть не сможет. Да есть, Писарро и он очень опытен, но все-таки ему почти 37 и в Германии, выходя в 11 матчах в составе он ни разу не забил, так что наша альтернатива в лице Педро выглядит ничуть не хуже. А вот остальных им менять просто некем, нас пусть худо бедно, но кто-то есть.

Те если сейчас смотреть реально на ситуацию, а не номинально, то в двух из четырех линий у нас точно преимущество как в возможной глубине, так и качестве здесь и сейчас, а в двух, пожалуй, паритет.

Говорят, что ПЕП сыграет в трех центральных защитников, но я тут не согласен с Алексом, что будет автобус. Бавария, во-первых, так не играет в принципе, переучивать их здесь и сейчас в рамках одного матча, может обернуться катастрофой для них. Немцы мало пропускают в первую очередь потому, что очень хороши в атаке и общекомандном прессинге, играть от обороны он попросту не умеют.

Это я все не к тому, что мы завтра в одну калитку вынесем немчуру и все такое, это все-таки полуфинал и борьба будет серьезной. Но и давайте одновременно не создавать проблем на ровном месте и иллюзии серьезного превосходства Баварии в каких-то компонентах. Мы сейчас выглядим, ни чуть не хуже немцев и к этим матчам надо подходить с уверенностью в своей силе и с позиции силы.

Для меня тут вопрос глобально только один, стоит ли нам завтра играть с Хави, который сейчас великолепен и Иньестой и Бусей и загрызться с немцами за победу в контроле, а при помощи Лео эта победа в контроле будет очень вероятна и тем самым лишить Баварию главного оставшегося их атакующего козыря или все-таки выпустить Ракитича, потенциально проиграв контроль, но развязав нам руки для более быстрой игры. Надеюсь, что Энрике выберет правильное решение для общего успеха.

Но тем не менее не вижу никаких проблем с тем, чтобы выиграть завтрашний матч с разницей в два мяча. Скоро все увидим.

И что касается комментариев Андрея и его опасений, то мне они тоже кажутся беспочвенными. Надо понимать, что два года назад у команды, конечно, была хандра и спад в мотивации, как он был и у Лео. И точно также надо понимать, что с в первом матче с немцами Лео играл только вернувшись в строй (это был его первый матч) после мышечной травмы из-за которой его не было месяц и именно поэтому он и не играл во втором матче. И надо признавать, что для той Барсы Месси был просто всем и ничуть не меньше и если он играл слабо, то все пиши пропало. Так что говорить о том, что он был готов к полуфиналам это мягко говоря не так, он к ним был готов гораздо меньше, чем сейчас к полуфиналу готов Левандовски. И в отличии от многих здесь я на ответном полуфинале с немчурой был на Камп Ноу и разговаривал со многими болельщиками и местными и знаете, никто не говорил, что они ждут чуда от всей команды, все ждали чуда только от Лео и все надежды на выход в финал после 4:0 связывали только с ним и ни с кем больше. Лео не был готов тогда к чуду, сейчас все абсолютно иначе, Лео шикарно играет, он вдохновлен, у него все получается и надо также понимать, что два сезона назад Барса с плохим Лео была во многом никакой и если у него что-то не шло, то не шло у всех. Сейчас ситуация кардинально другая не только в том, что касается принципов и манеры игры команды, но в том, что у нас сейчас есть еще два лучших в мире нападающих, которые могут давать результат, если не во всех компонентах пошла игра у Лео. И последние четыре матча в ЛЧ против ПСЖ и Сити это наглядно иллюстрировали, где из 8 голов этим командам Лео не забил ни разу, пусть и отдав 2 голевые.

wassis
05.05.2015, 17:52
Согласен с тобой,Kaspers. Но есть и отрицательная сторона в обсуждении данной персоны. Он, нехороший человек, знает наших почти всех как облупленных, и может персонализировать противодействие. Но здесь, особенно в последнее время, хорошо работает смена исполнителей и по флангам и в центре между собой. Всёравно, нехороший человек!

RIVALDO
05.05.2015, 18:09
RIVALDO, очевидно, что ты не следишь за Баварией. Без обид, глупости говоришь, особенно о физической и функциональной готовности. Последние 2-3 месяца Бавария играет в говно футбол, за исключением ответного матча с Порту- нет мощи и остроты.
Какая разница как она играет последние 2-3 месяца? Я тебе пишу что чемпионат свой национальный они решили в апреле - это факт и при этом плевать как они смотрятся последние 2-3 месяца, они свою основную задачу выполнили на сезон, они чемпионы Германии, а мы не решили вообще ещё ничего и нигде, у нас всё решение только впереди - это тоже факт.
Потому как бы они не смотрелись последние 3 месяца, они в сравнении с нами чемпионы во-первых, во-вторых в сравнении с нами могут свои физические кондиции в конце сезона сфокусировать целенаправленно и абсолютно свободно в отличие от нас.
Мощь, острота, говнофутбол и пр. это твой субъективизм в футболе, говнофутбол не может взять один из ведущих чемпионатов Европы.
Вон в 2012 нас челсюки невероятным говнофутболом как-то одолели в полуфинале и таким же говнофутболом взяли ЛЧ, в своём национальном чемпионате при этом были в дикой заднице - вот это говнофутбол самый настоящий, а не нынешняя Бавария, о который ты пишешь.

Я второй сезон персофаню Пепу и Тьяго, знаю о чем говорю. Мы словно поменялись местами: теперь мы сильнее физически, теперь у них потери.
А твой вывод:"2/3 команды осталось- плохо-это дрожжи"- маразм какой-то.
Ты можешь 200 раз персофанить Пепа и 300 раз персофанить Тьяго но с чего ты сделал вывод именно о физическом превосходстве? Километраж в среднем за матч считаешь или как? Последние 10 - 15 туров Барселона в регулярном периодическом напряге и вынуждена выкладываться в каждом отдельно взятом матче в среднем больше чем Бавария, которая к этому же отрезку сделала себе очковый задел не гарантирующий чемпионство, но по крайней практически его обеспечивающий. От того в виду отсутствия конкуренции, аналогичной испанской, физика в матчах последних туров разумеется не такая как у нас и не потомучто они истощены физически, а потомучто в такой физике по их чемпионату просто нет нужды, в отличие от нашего, вот и всё.
Я не говорю что оставшиеся 2/3 команды это плохо, читать научись для начала. Я факт констатирую что осталось 2/3 того состава с бавой и как себя этот контингент поведёт - от этого будет много чего зависеть.

RIVALDO
05.05.2015, 18:29
Придуриваешься? ЛИОНЕЛЬ, МАТЬ ЕГО, МЕССИ! ТРАВМИРОВАННЫЙ, ИГРАТЬ НЕ ГОТОВЫЙ, ФОРМУ НЕ НАБРАВШИЙ, МАТЧ ПРОПУСТИВШИЙ- НЕ КАДРОВАЯ ПОТЕРЯ?! ЛУЧШИЙ ИГРОК ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЭТОЙ ИГРЫ. Да он в соло и тянул нас в те непростые времена кризиса и постгвардиольного периода.
Не готовый, форму не набравший, травмированный, расстроенный, обосравшийся и плачущий - это мать его не кадровая потеря, это игрок в наличии, но при этом показывающий плохую форму, плохую игру и всё что угодно, но очень плохо. Потому если хочешь чтобы тебя понимали, выплюнь грёбаный словесный кисель изо рта, выучи русский язык и называй вещи своими именами, КАДРОВАЯ ПОТЕРЯ - это как сейчас в Баварии например Алаба. А по тем или иным причинам дерьмово играющий игрок в составе или на банке - так и называется, а не кадровая потеря.
Я не говорю что Месси не тянет, или что-то не может или что-то не тянул когда-то. Разговор вообще не о Месси. Баварии тогда просрали всей командой и причиной тому далеко не только плохая форма Месси.

Aleks73
05.05.2015, 18:37
Матье у нас не сыграет. Не есть гуд. Альба не в оптимальном состоянии. С Кордобой он чето там недомагал в концовке.

RIVALDO
05.05.2015, 18:38
Признаюсь, ставил тебя чуть ли не на уровень Сергея в понимании футбола. Все-таки мамонт этого ресурса, текста кликаешь дохрена обычно, постоянно с кем-то споришь. Теперь вижу, что ты просто фантазер, который не понятия не имеет о чем говорит. Удачи вашей троице на просторах барса.ру (каспер, алекс и ты).
Мне своего уровня понимания футбола более чем достаточно.
Только если ты пишешь ахинею, или ахинею сморозил, то нужно суметь это признать, а не переваливать это в спектакль с глобальным разочарованием и приправой различными сарказмами, это бабский ход, не по-мужски. Один хрен всё видно со стороны.

RIVALDO
05.05.2015, 18:47
Андрей, скорее всего получим очень осторожную игру, даже первый гол врядли изменит многое. Слишком велики ставки этой игры. Хандры у нас точно не будет, слишком у нас сейчас хорошее психологическое настроение, и шикарная физическая форма. Да и команда чует запах титулов. А это очень многое.
Я соглашусь что игра будет осторожной. По поводу хандры - очень надеюсь, просто Барселона уже много раз демонстрировала совершенно нежданно-негаданно такие игры, что хоть стой, хоть падай. Могут отрезок сезона играть просто великолепно, а потом с треском, беспомощно и без вариантов слить проходной, но важный по очкам матч например. Контролируемая мотивация и настрой не совсем наша фишка по-моему. Но надеюсь всё будет нормально, явных и очевидных поводов для беспокойства нет.

-Superman-
05.05.2015, 18:49
Говорят, что ПЕП сыграет в трех центральных защитников, но я тут не согласен с Алексом, что будет автобус. Бавария, во-первых, так не играет в принципе, переучивать их здесь и сейчас в рамках одного матча, может обернуться катастрофой для них. Немцы мало пропускают в первую очередь потому, что очень хороши в атаке и общекомандном прессинге, играть от обороны он попросту не умеют.
1-0 против БД. Ответный матч в бундеслиге. Гвардиола поставил автобус в стиле Моура. И выиграл, кажется Левандовски на контратаке с добивания забил победный гол. Прокомментировал это тем, что в виду травм не было возможности играть по-другому.

Очень вероятно, что именно так и будет играть Пеп в первом матче.

RIVALDO, я не буду вчитываться в твои конспекты, удачи тебе, друг. Анализируй для нас чаще.

RIVALDO
05.05.2015, 18:58
Анализируй для нас чаще.
Для "нас" это для кого? Это ты лёгкой софистикой себя приписал к каким-то футбольным авторитетам что ли? :D Забавный парень.

-Superman-
05.05.2015, 19:10
Для "нас" это для кого? Это ты лёгкой софистикой себя приписал к каким-то футбольным авторитетам что ли? Забавный парень.
Эм... Форумчане Барса.Ру? Не? Цензура на форуме не позволяет расстаться с тобой должным образом. Иди лесом, машина аналитики :svin:

RIVALDO
05.05.2015, 19:38
Kaspers,
Ты по ходу прав, он что-то употребляет. Кумыс не кумыс, но что-то шторящее :D

Kaspers
05.05.2015, 19:46
Ты по ходу прав, он что-то употребляет. Кумыс не кумыс, но что-то шторящее

Видишь на фотке какой дымина идёт. Стопудово какой-нибудь Ганджубас:perekur:

sergey1986
05.05.2015, 19:59
1-0 против БД. Ответный матч в бундеслиге. Гвардиола поставил автобус в стиле Моура. И выиграл, кажется Левандовски на контратаке с добивания забил победный гол. Прокомментировал это тем, что в виду травм не было возможности играть по-другому.
Ок. Спасибо, не знал. Почитал, глянул обзор. Но все-таки это разовая инициатива, а не регулярная практика и нестабильная Боррусия это все-таки не идущая на всех парах Барса, даже в том матче шмели имели все шансы сыграть в ничью, надеяться на такой результат с Барсой несколько наивно.

И еще, у Баварии еще и роде травмирован на оба матча. Глубины у них нету никакой теперь в полузащите.

GERONIMO
05.05.2015, 20:04
В прошлом году, только немые не орали про то, что взятие чемпа, чуть ли не в марте, сыграло с Баварцами злую шутку.

Kaspers
05.05.2015, 20:07
Матье у нас не сыграет. Не есть гуд. Альба не в оптимальном состоянии. С Кордобой он чето там недомагал в концовке.

То что Жереми не сыграет, это скорее плюс в игре с Баварией. Так как я бы на месте Гварди, бросил бы все силы на прорыв обороны именно в зоне Матьё. А сейчас там будет играть бульдог Маска, пусть не такой высокий как француз, но уж точно более опытный и мастеровитый игрок, чем Матьё.
По поводу хандры - очень надеюсь, просто Барселона уже много раз демонстрировала совершенно нежданно-негаданно такие игры, что хоть стой, хоть падай. Могут отрезок сезона играть просто великолепно, а потом с треском, беспомощно и без вариантов слить проходной, но важный по очкам матч например.

Сейчас другая ситуация. Игроки одержимы одной идеей. Мы реально можем зацепить 3 титула, никто в начале сезона об этом даже не мечтал. Физическая форма команды прекрасная, психология в команде тоже класс.
Наше атакующее трио, только разве в дёсны не бьётся от радости, играя вместе. Даже ЛЭ попивающий водичку на лавке, вызывает тока хорошие мысли. Поэтому никакой раслабленности нет, все едины в достижении одинаковых целей.

GERONIMO
05.05.2015, 20:18
То что Жереми не сыграет, это скорее плюс в игре с Баварией. Так как я бы на месте Гварди, бросил бы все силы на прорыв обороны именно в зоне Матьё. А сейчас там будет играть бульдог Маска, пусть не такой высокий как француз, но уж точно более опытный и мастеровитый игрок, чем Матьё..

Ну Порту они первые голы накидали головой. В этом плане Матье был бы кстати.

Kaspers
05.05.2015, 20:31

Ну не забывай, что Пеп очень хорошо анализирует игру соперников, а у Матьё игра внизу намного хуже, чем вверху. Поэтому грузили бы низом, и всё.

sergey1986
05.05.2015, 20:33
Какая разница как она играет последние 2-3 месяца? Я тебе пишу что чемпионат свой национальный они решили в апреле - это факт и при этом плевать как они смотрятся последние 2-3 месяца, они свою основную задачу выполнили на сезон, они чемпионы Германии, а мы не решили вообще ещё ничего и нигде, у нас всё решение только впереди - это тоже факт.
Потому как бы они не смотрелись последние 3 месяца, они в сравнении с нами чемпионы во-первых, во-вторых в сравнении с нами могут свои физические кондиции в конце сезона сфокусировать целенаправленно и абсолютно свободно в отличие от нас.
Мощь, острота, говнофутбол и пр. это твой субъективизм в футболе, говнофутбол не может взять один из ведущих чемпионатов Европы.
Вон в 2012 нас челсюки невероятным говнофутболом как-то одолели в полуфинале и таким же говнофутболом взяли ЛЧ, в своём национальном чемпионате при этом были в дикой заднице - вот это говнофутбол самый настоящий, а не нынешняя Бавария, о который ты пишешь.

Вот тут я скорее соглашусь с Geronimo, то что Бавария давно все решила у себя в чемпе может быть очень плохо для них, Бавария в последние месяцы, что в чемпе, что в ЛЧ не играет высоко интенсивные матчи в отличии от нас, где и в ЛЧ и чемпе мы постоянно бьемся. Именно это мы и видели против Порту в первом матче, они могут быть банально не готовы к этому. Так что окажись на месте Порту в обоих матчах команда более мастеровитая (вроде Барсы) они бы в первом матче с 5-ю пропущеными уехали, а в ответке бы больше двух не забил .

Так что повторюсь проблем для Баварии скорее всего в этом больше, чем плюсов. Да и календарь у нас в период игр с немцами был очень щадящий.

KUMAN
06.05.2015, 01:52
Sergey1986,

Карточки анулируются перед полуфиналом.

sergey1986
06.05.2015, 02:04
Бля )))

Romach
06.05.2015, 10:36
И еще, у Баварии еще и роде травмирован на оба матча. Глубины у них нету никакой теперь в полузащите.
Ну не совсем уж нет. В наличии имеются 10 опытных игроков обороны и середины поля: Лам, Бернат, Рафинья, Данте, Боатенг, Бенатия, Мартинес, Алонсо, Швайни, Тьяго. Как по мне, все они имеют шансы выйти в основе сегодня, но как минимум 2 из них там не появятся. В центре полузащиты из них может сыграть 5 человек, то есть при схеме с 3 центральными хавами пара человек про запас остаются.
Мы реально можем зацепить 3 титула, никто в начале сезона об этом даже не мечтал.
Я вот, например, мечтал и даже верил.

wassis
06.05.2015, 10:59
Romach, и мечтал, и верил... и верю, и уверен!

sergey1986
06.05.2015, 13:15
Ну не совсем уж нет. В наличии имеются 10 опытных игроков обороны и середины поля: Лам, Бернат, Рафинья, Данте, Боатенг, Бенатия, Мартинес, Алонсо, Швайни, Тьяго. Как по мне, все они имеют шансы выйти в основе сегодня, но как минимум 2 из них там не появятся. В центре полузащиты из них может сыграть 5 человек, то есть при схеме с 3 центральными хавами пара человек про запас остаются.

Я вот, например, мечтал и даже верил.

Я говорил о глубине в контексте противостояния с Барсой, и нытья Алекса о том, что у Баварии хорошая глубина состава. В сравнении с нами глубины у них сейчас особо нету. Креатива в полузащите остается ждать максимум от Шваийни, Тьяго и Гетце, ну и чуток Алонсо. У нас это: Хави, Иньеста, Ракитич, Лео, Бускетс и Рафинья.

Более того, надо понимать, что Бенатиа только вернулся после травмы и даже 180 минут еще не сыграл, а Мартинес тоже только оправился от повреждения и сыграл всего 64 минуты против Байера, так что готовность их к высокоинтенсивному матчу против Барсы явно не 100%, у нас Вермален тогда тоже сейчас может считаться глубиной, единственное, в чем он этим двоим сейчас проигрывает это встроенность в игру команды.

А что касается Данте, то все только в этом сезоне и говорят насколько он отвратительно играет сейчас.

Так что если смотреть на глубину не только с позиции количества доступных человек, но и на их текущую игровую форму, то у Баварии все не очень хорошо в сравнении с нами.

wassis
06.05.2015, 13:35
Осталось то всего чуть более девяти часов. И пусть все опасения с началом игры наши канут в пропасть и даже ни чуть не окажут влияния на игру, а плюсы и плюсики огромными жирными тварями вылезут и сожрут с потрохами эту Баварию вместе с Гвардиолой, Швайнями разными, левыми Левандовскими, с двумя на букву Б и т.д. и т.п.
Аж колотит от нетерпения, блин.

Al Capone
06.05.2015, 13:39
Накидали потому что фланги у Порто провалились с первой минуты игры, с флангов Бавария и добиралась до ворот португальцев. Это уже потом, после 3:0 кажется, немцы успокоились немного и стали больше в центре разыгрывать.

Kaspers
06.05.2015, 14:01
Накидали потому что фланги у Порто провалились с первой минуты игры, с флангов Бавария и добиралась до ворот португальцев

Это было неудивительно. Основные фланговые игроки Порту- Данило и Алекс Сандро пропускали этот матч, ввиду жёлтых карточек полученных в первой игре в Португалии. Вот и Баварцы этим и воспользовались

Aleks73
06.05.2015, 14:02
Не накидали они бы Порто, если бы судья их латералей в первой игре желтыми на ответку не вырубил, эт я всегда повторяю и стопроцентов уверен в этом.
Если у Роберта будут трудности в игре на втором этаже - это маленький плюсик в нашу копилку.

Kaspers
06.05.2015, 14:05
Кстати если не ошибаюсь, то Нойер висит на жёлтой карточке. Вот бы ему сегодня ещё одну получить. Тогда ответка пройдёт без него. Эх мечты, мечты:D

GERONIMO
06.05.2015, 16:05
Кстати если не ошибаюсь, то Нойер висит на жёлтой карточке. Вот бы ему сегодня ещё одну получить. Тогда ответка пройдёт без него. Эх мечты, мечты:D

Уже говорили, ЖК обнуляются перед полуфиналами.

Foxi
06.05.2015, 16:42
Вроде бы надо и работать, а мысле все о нем и о нем, о полуфинале конечно же)

Заметил что на разных формах и сайтах пишут, типа очень интересно кто будет больше владеть мячом, и т.д. ну Барселона в этом сезоне показала, что может отдавать инициативу и играть без мяча, все таки Барса Энрике это не Барса Пепа, посмотрим как сложится.

От Барсы жду сегодня хорошего прессинга и реализации моментов, в физическом плане не должно быть проблем, и как показывают последние матчи с реализацией тоже все впорядке, но были такие матчи как с МС, где не пошло и все, вот такого опасаюсь, Нойер если поймает кураж, то тяжело будет и 1 забить. И игра на втором этаже в немцев все же получше будет, хотя в этом сезона Барса по этому показателю за счет Матье, Ракитича и Суареса добавила.

Вроде как на бумаге Барса должна побеждать с разницей в 1-2 мяча, у Баварии много травмированых, последние результаты не лучшие и т.д., но все таки ЛЧ это другой турнир, здесь настрой другой, и конечно же есть разница между тем как настраиватся на Порту и на Барсу, поэтому лично я сегодня жду очень тяжелого матча в котором прийдется много бегать и без мяча в том числе, и не жду много голов, надеюсь Барса победит и не пропустит, это было бы идеально.

wassis
06.05.2015, 17:49
Сейчас вскользь заглянул на фанатские сайты Баварии. В общем так:
- то, что они проиграют, смирились практически все
- проиграют и Гвардиолу винить не зачто
- ссыкатна им нашей тройцы и средней линии и защиты
- молятся все на своего вратаря
- адекватные, культурные болельщики, всё в пределах... не в пример реаловские
- хотят забить хоть один, пропустить не более трёх
- всеми словами поминают травмированных в предыдущем матче и на тренировке, а так же их родителей и близких родственников
- у них в г.Барселоне свой болельщик, приехал специально на матч, город в нетерпении ждёт встречу, поругание гарантируют без половых извращений

Там ещё что то писали, больше повторялись. Надеюсь, донёс общий смысл.
Ну, если кому интересно.:rasta:

Mix
10.12.2015, 02:31
Даже заморочился, опрос поменял)

Арсенал и ПСЖ надоели, с Ювентусом слишком большой матч для такой ранней стадии. Гент - это несерьезно, пусть Роналду резвится, наверняка им снова подсунут халяву) А вот с ПСВ или Бенфикой я бы глянул. Особенно ПСВ во главе с Филиппом Коку) А в опросе ткнул за португальцев, ну ладно :D

МС - ПСЖ может быть интересная пара, битва мешков, как ее прозвали бы в интернетах :D

Foxi
10.12.2015, 02:53
Mix, а я за Динамо, хочется посмотреть на тройку Суарес-Неймар-Месси вживую))

Единственное, пока что действует дисквалификация и вроде как следующий матч должен быть при пустых трибунах, но надеюсь апеляция поможет)

Ну а если смотреть на другие варианты, то я за ПСВ или Бенфику, Гент это не то, а с остальными уже играли.

Katalonec18
10.12.2015, 03:09
Какой то днищавый состав соперников в этом сезоне. Кого нибудь, кроме ПСЖ (надоело) и Ювентуса (рано и недавно было). Я бы посмотрел даже на Арсенал с большим интересом.

Mix, добавил в опрос еще один вариант, чисто для себя проголосовать, ну и может еще кому понадобится:D

Pilatius
10.12.2015, 10:38
А я бы глянул на уничтожение тотальное Гента, пусть в этом году другие тратят силы и играют на пределе с самой начальной стадии плей-офф, а то кто-то на расслабон со всяким Мальбо будет отгружать по 8-10 голов, а наши будут снова биться то МС, то с Челси, то с Арсеналом... Хочу соперника в 1/8 как можно слабее, самого слабого!

Al Capone
10.12.2015, 15:10
Конечно Динамо!))) Кстати, переночевать есть где, кто пожелает приехать размещу с комфортом.

KalleL
10.12.2015, 16:24
Если будет Динамо, обязательно приеду, с Кишинева грех не приехать :pcorn:

GERONIMO
10.12.2015, 16:49
Если будет Динамо, обязательно приеду, с Кишинева грех не приехать :pcorn:

Надеюсь, что не Динамо. Прикинь, как меня жаба задавит!

Mix
10.12.2015, 17:07
Кстати, переночевать есть где, кто пожелает приехать размещу с комфортом.

Приглашай Анора, Ривалдо и иже с ними) Беседа затянется настолько, что матч вы будете смотреть по ящику и уедут они неизвестно когда :D

Al Capone
10.12.2015, 18:00
Приглашай Анора, Ривалдо и иже с ними) Беседа затянется настолько, что матч вы будете смотреть по ящику и уедут они неизвестно когда :D
... и уедут ли вообще...))

мне вообще все равно, на политические разговоры можно изначально наложить табу.

К@t@LoNeЦ
11.12.2015, 17:48
Хотелось бы, чтобы Месси расчехлил уже Чеха. Поэтому Арсенал.

Foxi
16.12.2015, 19:23
Незнаю почему, но большинство уверены что пройдем Арсенал...я надеюсь на это, но все же, после 2-1, когда Барсе еще Аршавин забивал, было очень стремно, и шансы были в пользу Арсенала, где то 60 на 40 ИМХО, так что хз, здесь все зависит от формы в которой подойдут команды к матчу)

Да и февраль у Барсы веселый месяц, и как уже здесь писали, этот Арсенал очень силен, с Баварией дома показали довольно приличный футбол и победили, про матч на выезде не буду писать)

Жду интриги и сомневаюсь что все решится в первом матче) хотя рад был бы ошибится, с Сити думал также))

Katalonec18
17.03.2016, 03:27
Ну что, если не Вольсфбург или Бенфика, то пора выкидывать сливочный сброд из лиги собственноручно. И нет, три класико за три недели мне жирно не будет.

Pilatius
17.03.2016, 10:13
Я тоже за Бенфику и Вольфсбург

Kaspers
17.03.2016, 10:40
А будет МС:D Ну или подсунут ПСЖ, или Атлетико.

AK1983
17.03.2016, 10:44
Хочу Вольфсбург, Бенфику все равно уже для реала нагрели.

К@t@LoNeЦ
17.03.2016, 19:41
Мне кажется сейчас надо попасть на самого сильного соперника, какой только может быть. Пока все в отличной форме и нет травм.

MOJO
17.03.2016, 22:08
Шикарно было бы выкинуть Реал

AK1983
18.03.2016, 02:24
Если в 1/4 попадаем на Реал, то календарь сказочный в начале апреля: Реал -Реал -Сосьедад-Реал.

Че то не очень((

holera
18.03.2016, 11:27
Реал -Реал -Сосьедад-Реал.

Фу-фу-фу, нафиг нафиг. Такое уж было однажды.Весь апрель меренговое безобразие.
Хватит с Зидана и одного визита на Камп Ноу.

Почему-то интуиция подсказывает что Атлетико.

А хотелось бы Бенфику. Зенит должен быть отомщён :D

Krayzie Barça
18.03.2016, 12:44
Вот на Атлетико вообще не охота попасться. Пусть лучше меренги с ними мучаются.

Hovhannes
18.03.2016, 13:22
Я понимаю некоторых которые хотят Реал в соперники))) пусть их выбивает другая команда. Как бы Реал не был слаб в плей офф они будут опасными в этой стадии, так что я бы предпочел Вольфсбург;) Мой прогноз таков ПСЖ-Атлетико,Бенфика-Ман.Сити, Барса- Вольфсбуг, Бавария- Реал

ENRIQUE
18.03.2016, 13:38
Да, хорошо бы свести Реал с Баварией, а нам подойдет любая другая команда, кроме Атлетико, ибо уже надоело с ними играть. Хотя уверен, что вылет от них, как во времена Мартино теперь не грозит. В принципе Ман Сити будет хорошим вариантом, не подарок, но должны спокойно обыгрывать.

sergey1986
18.03.2016, 13:49
Я не обрадуюсь только противостоянию с Баварией и ПСЖ на этой стадии, ну и наверное Атлетико, с остальными все равно.

А вообще считаю, что в этом сезоне у Баварии неплохие шансы подняться выше, чем было в прошлых двух сезонах и в первую очередь потому, что для характера такие победы как над Юве уж очень нужны, плюс уверен, что активная борьба в Германии тоже не позволит мюнхенцам подойди к решающим матчам в расслабленном и несобранном состоянии как было в прошлом году.

holera
18.03.2016, 15:08
Щас Дзамбротта будет наощупь теплоту шаров определять. У Барсы свой человек на жерёбке :D

Здесь трансляция, если надо кому (http://smotrisport.tv/event/football/ligua-yevropi-ooyefA/164962-zhyeryebyevka-ligi-chyempionov--smotret-online.html)

holera
18.03.2016, 15:11
Вот б....ть, точно кто-то говорил... Волки Реалу достались.

sergey1986
18.03.2016, 15:11
Реал заебал с жеребьевкой.

holera
18.03.2016, 15:12
Первый матч дома

holera
18.03.2016, 15:12
...и матрасы вновь.

Я угадал ! Ванга ёпт.

Kaspers
18.03.2016, 15:16
Сливочным Гандонам опять шарики подогрели, и кто теперь скажет , что в жеребе всё честно? Из года в год одно и тоже:zol:

Но мы Барса, пускай нас бояться.

Хотя, я немного удивлён, ждал МС.

sergey1986
18.03.2016, 15:18
Придется повозиться, главное реализовывать свое. Ну и ПСЖ-Ман Сити, давно хотел матча шейхов.

AJAХ_fritz
18.03.2016, 15:22
Щас еще Баварию вытащат в полуфинале. Хотя хотелось бы реал, все таки по сумме двух игр у них шансы стремятся к нулю, тогда как в финале всякое может случиться...

homya4ok
18.03.2016, 15:23
"лишь 1 из 6 последних матчей в ЛЧ против испанских команд выиграла Барселона"

Barcelona's last 6 games vs Atletico:
2-1 Atletico
2-1 Atletico
1-0 Atletico
3-2 Atletico
1-0 Atletico
3-1 Atletico

holera
18.03.2016, 15:23
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LDjeat7j9ak" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Foxi
18.03.2016, 15:41
Нелегко будет Барсе, Атлетико сядет в защиту и будет ждать своего шанса, главное чтобы реализация не подвела, думаю шансов много не будет, главное как в матче чемпионата не пропустит первыми, а то потом пройди 11 человек в штрафной...

Про Реал промолчу, был уверен на 99 % что им выпадет кто то из команд Бенфика/Вольфсбург.

Как по мне то Бавария и ПСЖ уже в полуфинале, и понятное дело Реал, разве что Сити выдаст сильные матчи.

Krayzie Barça
18.03.2016, 15:43
Ну мля, Дзамбротта... Я же просил, только не Атлетико...

Krayzie Barça
18.03.2016, 15:45
Foxi, При чём Реалу повезло больше всего. Не факт, что они Бенфику бы прошли.:finest: Пожелаем лишь вылететь от немчуры. А нам пройти Атлетико. Тогда в Мадриде будет гореть у всех, город будет в агонии.

Aleks73
18.03.2016, 15:49
Сити пока хоронить рано, в зависимости от здоровья товарища Компани.
Нам подсунули костоломов и это стопудово специальный расклад. Видимо, пострашились немного чинуши и после выборов Инфантино снова за старое...

Kaspers
18.03.2016, 16:04
Для нас сейчас самое главное, пройти Подлодку малой кровью. Потом, чтобы в сборных без травм было. Ну а потом, шаг за шагом, пройти тяжелейшии 2-3 недели..
Реал, 2 матча с Атлетико. Причём интервалы очень маленькие между играми. Тут уже не до ротаций:zol:

homya4ok
18.03.2016, 16:13
жеребьевка превращается в чистую формальность. Все 4 главные команды - Барса, Реал, Бавария, ПСЖ, с друг другом не сыграют в 1/4 ;)

Hovhannes
18.03.2016, 16:51
Опять подсунули сливочным проходного соперника:zol: Барса должна на износ играть в апреле! Ничего, нужно идти шаг за шагом тогда будет шанс пройти апрель месяц с хорошими результатами;)

Scarrt
18.03.2016, 17:39
Мда, не очень жребий. Вспоминаю последний матч с атлетами, когда нехилый прессинг они устроили, Барса ваще с трудом со своей половины выходила. Ох, чую, тяжёлые матчи будут с ними. Сливочным, конечно, фартануло. Лучше бы им атлетов.;)

AK1983
18.03.2016, 21:13
Вильярреал-Сборные( Месси, Суарес и Неймар 30 марта играют в ЮА)- Класико-Атлетико-Сосьедад- Атлетико-Валенсия.

Это наш календарь на месяц. Ад какой-то..,,

Scarrt
21.03.2016, 12:39
Статистика Лео Месси в матчах с Атлетико Мадрид

http://cs633219.vk.me/v633219927/1a625/Geu_eD2gJpI.jpg

Всё у нас будет хорошо с атлетами!:perekur:

Katalonec18
08.12.2016, 15:55
Бенфика или Порту, и не потому что хочется соперника послабее, а потому что задолбали одни и те же пары каждый сезон. Но снова нам как всегда какую нибудь хрень в виде ПСЖ вытащат.

sergey1986
08.12.2016, 17:18
Katalonec18, ну меня Байер устроит для повторения исторического результата с пента-триком Лео и победой над КриРо по количеству голов в одном розыгрыше ЛЧ.

А Реалу хочу Юве опять или Арсенал.

Mix
08.12.2016, 18:00
Ней дай бог Бавария. Было бы жестко такую пару на первой стадии плей-офф. Хотя есть уверенность, что второй год подряд они не пройдут такого сильного соперника после зимнего перерыва. Тем более при Анчи у них там не все так радужно.

С Порту сто лет не играли, если не считать полувыставочный матч за европейскую суперчашку. Хотел бы с ними увидеть матчи.

Обновил опросик.

Foxi
09.12.2016, 02:13
Порту или Байер хочу.

Уверен что Реалу попадется Монако или Лестер)

Aleks73
10.12.2016, 21:09
Насчет реала соперник понятен - самый рыхлый.

Mix
10.12.2016, 21:30
Aleks73, и кто же это в твоем понимании?

Aleks73
12.12.2016, 08:34
Думаю, что Монако им поставят.
Есть, конечно, еще тема Лестера, но, Раньери может быть дядей с сюрпризом, а Перец рисковать не захочет.

Pilatius
12.12.2016, 10:08
Хочу пару с Байером... В 1/4 хочу Бенфику, в 1/2 хочу Арсенал... Почему нет? Другим же можно

Hovhannes
12.12.2016, 10:13
Нам наверняка попадется португальский клуб;) Реал как всегда......

sergey1986
12.12.2016, 11:12
Ну я бы не назвал Монако сейчас легким соперником. Уж больно бойко они играют в атаке, хоть моментами и не очень стабильно. Для меня они главный феномен Европы этого сезона - 53 гола пусть и в 17 турах ЧФ это дохрена. Лестер, мне кажется, соперником более простым. Да и группа у Лестера была проще, чем у Монако.

KalleL
12.12.2016, 12:06
А я бы посмотрел на противостояние Лестера и Реала) Англичане в этом году явно заряженны именно под ЛЧ, вдруг и дальше начнут чудить.

Для нас хочется португезов, по проще и что бы без проблем прошли дальше.

Kaspers
12.12.2016, 13:37
Баварию нам сегодня маловероятно что подсунут, поэтому жду ПСЖ.
А так хотелось бы в Португалию слетать;)

luzbek
12.12.2016, 14:29
Хотелось бы кого нить из Португалии, а по делу думаю ПСЖ или БАвария нам попадется

Hovhannes
12.12.2016, 15:05
Бенфика-Барселона
ПСЖ-Дортмунд
МС-Атлетико
Реал-Арсенал
ПСЖ-Лестер
Порту-Наполи
Севилья-Монако
Бавария-Ювентус Это мой прогноз

Hovhannes
12.12.2016, 15:19
Едем в Париж....

Pilatius
12.12.2016, 15:20
Никто и не сомневался))) Реал как обычно))) Уже и не смешно))) Позорище сраное)))

sergey1986
Как заебала эта ***ня. Опять Арс - Бавария, опять нам ПСЖ. Но при этом пары Лестер - Сева, Бенфика - Дортмунд, ну и конечно мадридские шлюхи на Наполи.

Хуевый расклад, я уверен, что ПСЖ прибавит при Унаи к весне, как и мы, надеюсь. Пусть мы с ним и удачно всегда играем.

Katalonec18
Ничего не меняется. За*бали.

SpanishwinD
12.12.2016, 15:22
Ну хоть точно в 1/4 пройдём без проблем😂

Kaspers
12.12.2016, 15:23
На жеребьёвке впору ставки ставить. Как всё одинаково и предсказуемо:zol: Даже Наполи ожидалось:rasta:

SpanishwinD
12.12.2016, 15:26
Да все равно товарищи блевотные когда-нибудь просрут! Недооценят Гамшика)))

dorden
12.12.2016, 15:26
ПСЖ):pivo: Вполне адекватный соперник, которого надо проходить со свистом, и который не станет припарковывать автобус. Та же Бенфика может закрыться и выдать на контраатаках матч жизни, а тут вроде как и удобный соперник попался. Могло быть и хуже:rasta:

Mix
12.12.2016, 15:27
Насчет реала соперник понятен - самый рыхлый.
Думаю, что Монако им поставят.
Есть, конечно, еще тема Лестера, но, Раньери может быть дядей с сюрпризом, а Перец рисковать не захочет.

Как и всегда, стопроцентное попадание :D

Andre3000
12.12.2016, 15:58
Как и всегда, стопроцентное попадание :D

Господи, ну забаньте его уже накуй тогда, коли вам так нравится его троллить из-за мнения, отличающегося от вашего!!! Реально уже заипало, что большинство, как шавки сразу лайкать бегут любой коммент, когда стараются его задеть или поймать на чем-то. Создайте себе отдельный чат тогда для избранных и умных.

sergey1986
12.12.2016, 16:02
Andre3000, я понимаю, что предметные упреки тебя тоже задевают, так как ваши точки зрения очень совпадают )

Его никто не гонит, но люди должны уметь отвечать за слова, так что пусть не удивляется, когда ему по делу и по факту предъявляют.

Scarrt
12.12.2016, 17:20
http://s02.radikal.ru/i175/1612/16/553f93d0a8d7.jpg (http://radikal.ru)

kouros07
12.12.2016, 17:53
Моё мнение-соперник тот,которого надо проходить,или мы хотим ЛЧ выиграть только на фарте? Гвардиола-вот кому опять повезло

Kaspers
12.12.2016, 19:30
Гвардиола-вот кому опять повезло

Если бы играли сегодня, то я бы не был так уверен. А весной да, может случиться всякое;)

Andre3000
12.12.2016, 22:21
Andre3000, я понимаю, что предметные упреки тебя тоже задевают, так как ваши точки зрения очень совпадают )

Его никто не гонит, но люди должны уметь отвечать за слова, так что пусть не удивляется, когда ему по делу и по факту предъявляют.

Твой тон, когда ты зачастую комментируешь его посты, указывает на другое. Он просто излагает своё мнение, а вот правильное оно или нет, это уже дело другое.

Оспадя, SpanishwinD даже мне в карму насрал, видимо задело...

kouros07
12.12.2016, 23:04
Если бы играли сегодня, то я бы не был так уверен. А весной да, может случиться всякое;)
и даже сегодня Монако в этой компании- счастливый случай,сильнее кого они?

Aleks73
13.12.2016, 00:55
Андре3000, я уже давно им всем рассказал на чем основана их позиция. Барселона очевидно очень сильная команда, особенно в эпоху Месси. Она выигрывает подавляющее большинство матчей в которых участвует, да еще и конкуренция в ЛаЛиге чуть ослабла из-за большого оттока ребят в Англию. Это касается снижения уровня второй части турнирной таблицы.
Поэтому, чтобы быть великим аналитиком достаточно все время хвалить Барсу, и ты не промажешь в 8 случаях из 10.
А вот этих два случая, это отдельный разговор, который им не хочеццо воспринимать, потому как он касается жутких проебов топам, в основном в ЛЧ, из-за ошибок в комплектации и подготовки команды к решающим отрезкам сезонов. И так было много раз уже. Прошлый апрель они считают досадной ***ней например и так далее.
Они почти не помнят Барсу прошлых эпох и думают, что все так и будет завтра или послезавтра, еще одна чашка с ушами и тому подобное.
Этого не будет. Время Барсы сейчас. Когда играет Лео. А мы проебали на сегодня уже достаточно для золотого века, хотя больше всех выиграли. Но, не
аж так. реал в ЛЧ вообще приблизится не дал.
Пусть пиздят.
Я знаю о чем говорю.

Aleks73
13.12.2016, 01:18
Лео уже поднял вопрос о развитии команды на 5лет. Понятно, что происходящее его беспокоит.
Жалко, что не Сергей с ним переговоры ведет, а то бы Лео выслушал...
Если серьезно, то сейчас Барса играет без запаса класса. Конечно, Хочеццо снова увидеть рывок на 4месяца, как в 15м. Мало оснований.

Aleks73
13.12.2016, 09:18
Вообще, история Барсы времен ЛЭ очень кратко выглядит примерно так:
1. В 14м усилиями Суби в команду втащили нового коуча с двоякой репутацией во всех смыслах. Директор, после чехарды времен покойногоТито и мякиша Тато, убедил странноватую верхушку клуба провести ряд серьёзных изменений в основе, купив Луиску, двух киперов, Ракитича и росликов для глубины обороны типа Матье. Больше денег не было, да и Маска, к сожалению, должен был играть в основе. Друг Лео. Плюс отдельные позиции остались без нужной подстраховки.
2. Дела у коуча пошли ни шатко, ни валко. Пришлось даже выставить основу на первый Суперкубок Каталонии, чтобы поднять победой боевой дух. Вымучили. В январе Барса начала напоминать Рому Рим, казалось дни ЛЭ сочтены.
3. В дело вмешались капитаны, Суби и Госпожа Удача. Буксанул реал, споткнувшись на мировом рекорде побед подряд и каждый следующий соперник Барсы выходил на матч хоть с какими-то проблемами в кадрах и календарной диспозиции. Наша команда решила играть матч за матчем, скинув психологический груз.
4. Пришла уверенность, что все возможно. В раздевалке стеной стоял Чави, за ней Суби. Они понимали, что это не всепоглощающий монстр Пепа, но в тоже время банда, которая способна решить все здесь и сейчас. А карта шла в руку. И когда перед финалом ЛЧ выбыл суперзащ Кьеллини, мне стало понятно, что Господь нам вернул что-то такое важное из прошлого. Уж не знаю, не был ли он тогда в лице медиков Барсы, творивших 4 месяца чудеса.
5. Потом начала создаваться некая воронка для втягивания ошибочных решений, куда жертвы вкидывал быстро ставший бронзовым коуч. Мы Просрали СКИ, вытянули железным Педро Родригесом СКЕ. КЧМ только оказался уверенным турниром. В ЛаЛиге Беня неудачно принял реал. Мы на подъеме сделали отрыв. Из кубка мадрид был изгнан, как лох.
6. Туран и Видаль оказались первыми досадами 16го. Вообще непонятно куда их тренеры хотели тулить. В апреле пришел провал. На двух ногах. Запас кончился, ротации толковой нет, основа нуждается в реконструкции. Докатили на ободах чемп, героически подняли кубок, вопреки очередным подвигам в кавычках обороны.
7. Летом вообще выводы штаб сделал сомнительные, отсюда то, что мы имеем сейчас. А Чачи и Суби уж далече! И тучи сгущаются.

Kaspers
13.12.2016, 09:22
и даже сегодня Монако в этой компании- счастливый случай,сильнее кого они?

Ты походу вообще Французским чемпом не интересуешься. На вскидку, сейчас Монако самая забивающая команда в Европе. Понятно, что Франция это не Италия и Англия, но всё же. Целая россыпь классных молодых футболистов.

Поэтому, играя сейчас с ними, любая команда бы попотела.

sergey1986
13.12.2016, 09:23
Я знаю о чем говорю.
В этом никто не сомневается уж точно. Напомни ка в чем и когда ты был прав, с цитатами.

Рывок на 4 месяца, в 2015 году для этого было еще меньше оснований, чем сейчас, но тем не менее это случилось чудесным образом.

Что касается ошибок в комплектовании, то искренне радостно мне, что не ты им занимаешься. Твои главные фавориты для комплектации уверенно тащят МЮ на 6-7 месте вообще без перспектив на чемпионство и практически без перспектив на ЛЧ. Охуенно для клуба уровня МЮ - два года подряд остаться вообще без ЛЧ. Все же остальные твои фавориты играют еще менее стабильно, чем критикуемые тобой наши игроки.

sergey1986
13.12.2016, 12:50
Вообще, история Барсы времен ЛЭ очень кратко выглядит примерно так:
1. В 14м усилиями Суби в команду втащили нового коуча с двоякой репутацией во всех смыслах. Директор, после чехарды времен покойногоТито и мякиша Тато, убедил странноватую верхушку клуба провести ряд серьёзных изменений в основе, купив Луиску, двух киперов, Ракитича и росликов для глубины обороны типа Матье. Больше денег не было, да и Маска, к сожалению, должен был играть в основе. Друг Лео. Плюс отдельные позиции остались без нужной подстраховки.
2. Дела у коуча пошли ни шатко, ни валко. Пришлось даже выставить основу на первый Суперкубок Каталонии, чтобы поднять победой боевой дух. Вымучили. В январе Барса начала напоминать Рому Рим, казалось дни ЛЭ сочтены.
3. В дело вмешались капитаны, Суби и Госпожа Удача. Буксанул реал, споткнувшись на мировом рекорде побед подряд и каждый следующий соперник Барсы выходил на матч хоть с какими-то проблемами в кадрах и календарной диспозиции. Наша команда решила играть матч за матчем, скинув психологический груз.
4. Пришла уверенность, что все возможно. В раздевалке стеной стоял Чави, за ней Суби. Они понимали, что это не всепоглощающий монстр Пепа, но в тоже время банда, которая способна решить все здесь и сейчас. А карта шла в руку. И когда перед финалом ЛЧ выбыл суперзащ Кьеллини, мне стало понятно, что Господь нам вернул что-то такое важное из прошлого. Уж не знаю, не был ли он тогда в лице медиков Барсы, творивших 4 месяца чудеса.
5. Потом начала создаваться некая воронка для втягивания ошибочных решений, куда жертвы вкидывал быстро ставший бронзовым коуч. Мы Просрали СКИ, вытянули железным Педро Родригесом СКЕ. КЧМ только оказался уверенным турниром. В ЛаЛиге Беня неудачно принял реал. Мы на подъеме сделали отрыв. Из кубка мадрид был изгнан, как лох.
6. Туран и Видаль оказались первыми досадами 16го. Вообще непонятно куда их тренеры хотели тулить. В апреле пришел провал. На двух ногах. Запас кончился, ротации толковой нет, основа нуждается в реконструкции. Докатили на ободах чемп, героически подняли кубок, вопреки очередным подвигам в кавычках обороны.
7. Летом вообще выводы штаб сделал сомнительные, отсюда то, что мы имеем сейчас. А Чачи и Суби уж далече! И тучи сгущаются.

Боже, как же я люблю эту вольную интерпретацию событий от Алекса...

1. Удача в ЛЧ 2014-2015? Серьезно? Вот прям без шуток? Мы по пути обыграли чемпионов всех топ чемпионатов, всех. Какие там были кадровые проблемы у Сити? У них даже Компани играл. Туре? Ну ок, у нас в ответке не играл Бускетс.

Да, ПСЖ был без Ибры и Силвы первый матч, а ответка только без Силвы. Только я напомню, что в первом матче в Париже у нас справа играл весь аж Мартин Монтойя. Помним такого?

Бавария - да, были серьезные кадровые проблемы у них.

Юве, да Кьелини. Только Барцальи и Бонучи в защите сыграли у них весьма прилично.

Что касается удачи, то удача, это дважды сетка Реала в их победах в ЛЧ и с финальными голами в концовках, вот это настоящая удача.

В победах ПЕПа в ЛЧ были матчи с Челси и Реалом с удалением Пепе, в этом гораздо больше удачи, чем во всем пути Лучо в сезоне 2014-2015. И там на попадались соперники в лице Шахтера и Лиона, это так как напоминание.

2. На каких таких ободах доехала Барса в чемпе в прошлом сезоне? Обода это последние пять матчей чемпионата с общим счетом 24:0. Это обода? Или обода это чудовищное невезение матча с Валенсией, до начала этой серии? Может быть обода это все-таки 4 победы Реала за последние 10 туров с разницей в один мяч и голами забитыми после 80-ой минуты (Лас Пальмас, Барселона, Райо Вальекано, Реал Сосьедад) и чудовищной нереализацией Валенсии в 37-м туре, да еще и с удалением игрока на пустом месте при счете 3:2 в пользу Реала.

Обода - это то, как Реал чудом доехал до последнего тура в борьбе с нами, не теряя очки, а не то как этот чемпионат мы заслуженно выиграли.

Но ты продолжай интерпретировать события так как твоей душе угодно.

Aleks73
13.12.2016, 13:18
Согласен, что мадрид - это отдельная история, которую творили Рамос и Гель. Но, черт возьми, мы их могли и не прошляпить хотя бы разок из двух в ЛЧ. Мы вдохнули им удачу своими исскуственными проблемами в руководстве и комплектации.
Это все достаточно молодые ребята и эта грань прошла очень тонко в психологии.
Я бы не сбрасывал сейчас МЮ со счетов. Маур тока шлифует машину. Они в игре во всех турнирах. Последний матч сыграли очень здорово. Погба был великолепен. Как его нам не хватает, его динамики в центре.
Уж могу принять во внимание, что шансы всегда повторить рывок 15го есть. Но, блин, срединка поля сейчас не на мази, пока видится эта проблема серьезной. Ну, и защита...
Не обновил тренер чуть основу, не обновил... Вера в старых лошадок. Похвально, но не верю в реинкарнацию трэбла. Ох, снова должно много доброго случиться. Дай Бог!!!

Aleks73
13.12.2016, 13:36
По теме ветки скажу, что жребий у нас плохой. Не люблю я этого сумасбродного Эмери. Теория вероятности уже против начинает играть.
Я бы уже начал бы Аленью втягивать в оборот. Раз уж начальники решили креативщика летом не брать из-за него.
Дарио якобы объявил в команде, что его аренда очень близка, а Ракитич помогает ему найти жилье на полгода. Уж не знаю насколько достоверно. Подождем чуть.

Kaspers
13.12.2016, 13:43
Но, блин, срединка поля сейчас не на мази, пока видится эта проблема серьезной. Ну, и защита...

Ты всерьёз считаешь, что руководство имея МСН, пойдёт на трату громадных денег в полузащиту? Я лично нет. Если будут разбивать трио, то тут всё понятно.

По теме ветки скажу, что жребий у нас плохой. Не люблю я этого сумасбродного Эмери

Эмери вполне скоро могут уволить. Пока дела парижан в чемпе, руководство явно не устраивают.
Дарио якобы объявил в команде, что его аренда очень близка, а Ракитич помогает ему найти жилье на полгода. Уж не знаю насколько достоверно. Подождем чуть.

Уже вовсю пишут, что сделка близка. 1,5 года контракт, осталось некоторые нюансы решить.

kouros07
13.12.2016, 21:43
Ты походу вообще Французским чемпом не интересуешься. На вскидку, сейчас Монако самая забивающая команда в Европе. Понятно, что Франция это не Италия и Англия, но всё же. Целая россыпь классных молодых футболистов.

Поэтому, играя сейчас с ними, любая команда бы попотела.
Да,редко смотрю.Суть то в том,что МС со второго места должен играть с победителем групп.Вот и вопрос: кто из победителей групп слабее Монако,ответь,мне интересно(на самом деле,правда) твоё мнение? Моё мнение-никто.Но может ты назовёшь.Вот поэтому и считаю такой жребий-везением.

Aleks73
14.12.2016, 01:03
Говорят у нас, что Срна сам записался в Барселону. Сначала это выглядело как прикол с Ваней на сборах националки. Потом Ваня сказал коучу ЛЭ тоже типа по приколу. Мол, есть короче пз, старый как сама жизнь, хочет чето выиграть в жизни. Все у чела есть, кроме счастья, любимчик олигарха, хочет играть бесплатно.
Ну, пусть приезжает! Алвес сбежал, никого нет.
Может чето и поможет. Посмотрим.
Зп будет тока, очень удобная клубу.
Чем черт не шутит!

Kaspers
14.12.2016, 09:59
Вот и вопрос: кто из победителей групп слабее Монако,ответь,мне интересно(на самом деле,правда) твоё мнение? Моё мнение-никто

А кто сильнее? Прямо уж так сразу, что можно записать в аутсайдеры Монако.

Сити с его дырявой обороной. Или Лестер "завсегдатай" ЛЧ:D Может Лузеры Венгера, или середняк Наполи? Или находящийся в кризисе Атлетико?

Даже мы, их бы не закидали шапками. Но это если бы матчи игрались в этом году. В феврале все расклады конечно поменяются.

Katalonec18
13.12.2018, 05:05
Всем привет:hello2: . Моя тройка Рома, Шальке, МЮ.

Кто нибудь сделайте опрос открытым, у меня не вышло.

Krayzie Barça
13.12.2018, 08:32
Рому хочу. Мести хочу. Крови.

Mix
13.12.2018, 10:52
Обновил опрос, можно выбрать несколько вариантов.

GERONIMO
13.12.2018, 14:28
Да что тут выбирать. Кроме Ливера, все соперники должны разбираться на атомы.

Aleks73
13.12.2018, 14:40
И МЮ. Переводчик в таких матчах крайне опасен.

Aleks73
13.12.2018, 14:42
Когда жеребьевка Кубка Испании?

fing
13.12.2018, 14:52
Я за Ливерпуль. История с говносоперниками не приводила к добру. Поэтому только хардкор.

Mix
13.12.2018, 14:53
Когда жеребьевка Кубка Испании?

Я об этом писал в соответствующей теме - http://barca.ru/forum/showthread.php?t=690&page=33 Сегодня вечером

Aleks73
13.12.2018, 15:11
Спасибо, хочеццо кого-то послабее.

KalleL
13.12.2018, 16:05
И МЮ. Переводчик в таких матчах крайне опасен.

Алекс, это уже тот случай когда репутация работает за тебя ( за Моура ), его имеют все кому не лень, там печаль полная с игрой на всех фронтах