Просмотр полной версии : Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Уже скоро состоится жеребьевка на которой станет известен соперник Барсы в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Вариантов всего 4 (так как остальные Испанские клубы дружно заняли вторые места в своих группах). Какой из этих клбов вы бы хотели видеть нашим соперником, и почему?
Fan_of_Barca
15.12.2008, 16:32
Я бы хотел посмотреть на Челси - Барса. Это уже, можно сказать, традиционное противостояние.
Не знаю, почему, но мне хочется, чтоб Барса на Интер попала, отличная заруба получится это на сто процентов опять, же тема Мауриньё VS Барса, футбол оборонительный VS футбол атакующий, Месси VS Ибра ну тд и тп.
Интер и только Интер.
Артём ХХ
15.12.2008, 16:38
Я хочу чтобы сыграли с Арсеналом, Охото посмотреть как будут играть Анри с Глебом, да и ТУре против брата кк сыграет! Финал вспомнить!:barca2:
Хочу,чтоб с Интером сыграли и чтоб те вылетели из ЛЧ побыстрее)
Хочу чтобы челси попался, тк надо взять реванш!
Незнаю, не хочу делать прогнозы;)
Проголосовал правда шоб на Интер вышли:good:
А бы предпочел встретиться с Лионом, а то с Челси на стадии 1/8 круто конечно будет:krut: Но скорее всего так и будет,что нам Челси достанется,ну или Арсенал. Но Барса есть Барса,это они нас все боятся там,а не мы их. P.S. В теории,с таким составом мы вообще всё что можно в мире должны выигрывать,равных нам протсо нет. Но это пока только в теории;)
Проголосовал за Интер т.к. думаю будет интересно посмотреть на противостояние Пепа и Маура;)
Барселона - Интер, както не звучит, и если мне неизменяет память, в прошлом году мы их 5-0 выйграли...матч может и будет интересный....но интересней будет Барселона - Челси, это противостояние всегда было интересным и непредсказуемым
sergey1986
15.12.2008, 17:06
хочу Итальяшек и только их. Интересно посмотреть на ряд противостояний:
1. Ибрагимович - наша защита. На мой взгляд, сейчас в мире 4 форварда с приставкой супер: Вилья, Этоо, Ибра, Торрес. Вилью наши дефы уже сожрали, Торрес нам к сожалению никак выпасть пока не может (хотя займи Ливер второе, я бы хотел сражения с ними), остается Златан.
2. Майкон vs Алвес, хоть и не друг против друга напрямую, но выяснить и отмести все сомнения насчет того, кто лучший правый латераль в мире хочется.
3. Наша сверхмощная атака, против их довольно мертвой защиты...
4. Наша полузащита против их никакущей.
5. Посмотреть на что способен Куарежма в матче против бывшей команды.
6. Ну и приезд Фигу тоже был бы интересен.
7. И Конечно, снова Маур против Барсы, только у нас уже другие люди ;)
Барселона - Интер, както не звучит, и если мне неизменяет память, в прошлом году мы их 5-0 выйграли...
Если ты про Кубок Гампера годичной давности, то тогда счет был 4 - 0;)
Starsdeath
15.12.2008, 18:06
Если ты про Кубок Гампера годичной давности, то тогда счет был 4 - 0
нет, в той игре Барса выиграла 5-0, забивали Яя Туре (великолепный дальний удар), Иньеста, Мотта, дос Сантос и Рон.
Проголосовал за Челси, так как остальные варианты еще хуже;) .
Сложнее всего будет с Челси и Интером. Немного полегче с Арсеналом. Еще легче с Лионом. Вот собственно и весь расклад так сказать вкратце.:yo:
На кого бы мы не попали это будет первое серьёзное испытания для Барсы и для Пепа в ЛЧ в этом сезоне;)
Как я уже писал раньше, хочу что бы Барса играла с Челси. Кстати именно с матча Барселона 2:1 Челси в феврале 2005 года я начал серьёзно болеть за Барсу.
kairat8182
15.12.2008, 18:23
Мне бы хотелось увидесь на Камп-Ноу Интер или Лион.Все равно Барса их дернет,охото посмотреть как Бензема отыграет в Каталонии.;fl;
С Арсеналом сложно будет наоборот! У этих команд очень похожий стиль игры,да какой там,практически одинаковый.
Да Барса - Челси было бы интересно, но и более опасно. Барса - Лион менее интересно, но безопасней всего.
GranaTA,Безопаснее всего Арсенал. По крайней мере сейчас. Канониры сами играют и дают играть, а Лион упрется в своей штрафной, и попробуй забей, а потом ещё какой-нить Пернамбукано долбанет от своей штрафной, пока Витя покурит, и все...;)
Я хочу,что бы мы вышли на "Арсенал":
1)Оба клуба играют на хорших скоростях(Правда не знаю,как в этом,я их только 1 игру видел)
2)Увидеть Анри,и ещё хотелось бы Глеба на "Эмирейтс"
3)Ну ещё и Туре против брата;)
P.S.Так-то мне все возможные соперники по душе..
Starsdeath
15.12.2008, 18:35
потом ещё какой-нить Пернамбукано долбанет от своей штрафной, пока Витя покурит, и все.
чувствуется, ты судишь по прошлогодней игре Лион - Барса;).
Сейчас команда у нас совсем другая. Не думаю, что Арсенал будет легче Лиона, тем более к февралю команда Венгера мне кажется должна прибавить.
чувствуется, ты судишь по прошлогодней игре Лион - Барса. Да нет, отнюдь. Просто понятно как будет играть нынешний Лион.
Сейчас команда у нас совсем другая. Не думаю, что Арсенал будет легче Лиона, тем более к февралю команда Венгера мне кажется должна прибавить.Она прибавит, и очень сильно к следующему сезону, если конечно опять лидеров не продадут. А в этом серьезных изменений в игре канониров имхо не будет.
Сложнее всего будет с Челси и Интером. Немного полегче с Арсеналом. Еще легче с Лионом. Вот собственно и весь расклад так сказать вкратце.:yo:
Неуверен что с Арсеналом будет легче,никогда незнаеш как будет играть эта команда,то они могут победить МЮ или Челси,то проиграть от середняков АПЛ.
Вот если они попадутся Барсе и будут играть также как и с теми же МЮ и Челси,то Барсе будет тяжело их пройти...
Ну а вобще я думаю Барселоне достанется Челси. :)
Oleg231393
15.12.2008, 20:22
Лично я хотел-бы увидеть Барса - Арсенал (у меня хороший знакомый за Арсенал болеет), но было-бы прикольно его набрить.
Oleg231393
15.12.2008, 20:25
Люди, где можно задать вопрос по поводу тотализатора? Скиньте в почту Oleg231393@yandex.ru
Я бы хотел посмотреть на Челси - Барса. Это уже, можно сказать, традиционное противостояние.Очень традиционное-три сезона подряд играли,при чём два сезона подряд на стадии 1\8 финала(2004\2005,2005\2006)и один раз в групповом раунде(2006\2007).Итого 6 матчей
Fan_of_Barca
15.12.2008, 20:38
Очень традиционное-три сезона подряд играли,при чём два сезона подряд на стадии 1\8 финала(2004\2005,2005\2006)и один раз в групповом раунде(2006\2007).Итого 6 матчей
Да что ты говоришь, правда? Ну ничего себе. Да ты прям подкован в этом вопросе. Ну раз ты такой подкованный, скажи, с кем за последние годы Барса чаше играла в ЛЧ? Специально для тебя, буду писать "традиционное" в ковычках.
ANTIMADRID
15.12.2008, 20:46
Соперники все достойные, но думаю встретимся либо с Интером либо с Арсеналом, очень будет любопытно посмотреть за этими матчами :perekur:
Подайте пжалста канониров!!!
Fan_of_Barca, с кем?:unsure:
По теме: хотелось бы увидеть противостояние с "синими". Но чувствуется, что попадётся "Лион".
Fan_of_Barca
15.12.2008, 22:48
Crolik, так я и спрашиваю у Dio10 с кем? Почитай внимательно, что я написал.
Очень традиционное-три сезона подряд играли,при чём два сезона подряд на стадии 1\8 финала(2004\2005,2005\2006)и один раз в групповом раунде(2006\2007).Итого 6 матчей
Да что ты говоришь, правда? Ну ничего себе. Да ты прям подкован в этом вопросе. Ну раз ты такой подкованный, скажи, с кем за последние годы Барса чаше играла в ЛЧ? Специально для тебя, буду писать "традиционное" в ковычках.
Я то говорю, что Челси и Барса чаше всех встречаются в последнее время в ЛЧ, что это уже как традиция, и чувствую я, что и в этот раз не избежать нам встречи.
DotsFam_10
15.12.2008, 22:52
матчи с Челси почти как Эль Классико...
Хотел бы с интером ;) Пеп вс. Маур интересно:barca2:
клюйверт
16.12.2008, 01:33
проголосовал за арсенал.веселенькая игра получица))
С челси. Победить в гостях и дома.
Мауриньо, когда работал в Челси, сказал такую фразу, после который язык Жозе хочется просто вырвать и выбросить на помойку:
«Барселона играет в прекрасный футбол, и ей совсем не нужно столько симулировать нарушения, сколько она это делает»
Мауриньо, когда работал в Челси, сказал такую фразу, после который язык Жозе хочется просто вырвать и выбросить на помойку:
«Барселона играет в прекрасный футбол, и ей совсем не нужно столько симулировать нарушения, сколько она это делает»
Вообще убогий человек. А еще когда ушел из Челси, сказал "Дрогба симулянт".
Вообще убогий человек. А еще когда ушел из Челси, сказал "Дрогба симулянт".
Хочется посмотреть, как "симулянты" надерут их миланские задницы!!!
Даёшь Интер:barca2: :barca2: :barca2:
Лион лучше, дабы не напрягаться, челси можно. Но не Интер, с ним достаточно опасно играть...
GranaTA,Безопаснее всего Арсенал. По крайней мере сейчас. Канониры сами играют и дают играть, а Лион упрется в своей штрафной, и попробуй забей, а потом ещё какой-нить Пернамбукано долбанет от своей штрафной, пока Витя покурит, и все...;)
Ты видел как Лион играет во Франции? Хоть это сейчас уже не очень сильная команда, они играют в атакующий футбол, и при всем своем умении упираться та особо и не умеют. Барса их легко выбьет. Но и Арс сейчас не особо силен, но все же ОПАСЕН.
А когда станет известен соперник барсы в ЛЧ?
А когда станет известен соперник барсы в ЛЧ?
По-моему 19 декабря жеребьевка, то есть в пятницу. ;)
Ты видел как Лион играет во Франции?
В нападении у них уже еле заметен Бензема,но все же они острят на атаке. ТАк хочется поквитаться с Челси,за прошлое поражение в ЛЧ,а с Миланом думаю справимся,так как команда может терять настрой игры. а Арсенал довольно молод,и правьно он всё же
ОПАСЕН.
много чего можно ожидать от Венгера ;)
в 1\8 хочу Барселона - челси
в 1\4 хочу Барселона - Ливеруль
в 1\2 хочу Барселона - МЮ
хочу чтобы барселона отомстила им за все!
kairat8182
19.12.2008, 13:39
Везение,конечно,будет-Лион.А невезением будет Челси.Конечно хочется увидеть Лиона на Камп-ноу или Атлетико.Как раз пеп еще раз проверет правильный ли будет решение предложить контракт Бенхеме или Агуэро.
Andre3000
19.12.2008, 13:51
ИМХО, Барсе все равно, кто будет соперником, но лучше пока избежать противостояния против Челси, т.к. именно лондонцы играют в самый неподходящий для каталонцев футбол, да и с атакой у них все неплохо. Конечно же Лион - самый слабый соперник на этой стадии, но как мне кажется именно Челси нам впарят, т.к. ИМХО данная процедура (жеребьевка) перестала быть честной, а стала банальным средством лоббирования интересов высших чинов ФИФА и УЕФА, а также медиахолдингов, которым нужны громкие вывески и "противостояния на крови"...
Ronnifanbest
19.12.2008, 13:57
как мне кажется именно Челси нам впарят
У меня такое же предчувствие ;)
Барселона сыграет с Лионом в 1/8 финала. ;BR;
Andre3000
19.12.2008, 15:15
Лион - Барселона!!!
Ну прям как я заказывал) Нормально,пофиг с кем биться,главное,своё доказать!
Ну прям как я заказывал) Нормально,пофиг с кем биться,главное,своё доказать!
А мне хочется, что бы мы выбили всё дерьмо из европейских грандов.
Нормально, в общем самый простой вариант, но до игр еще долго, многое будет зависеть от состояния Барсы в феврале-марте. А так,обязаны проходить , без вопросов.
Starsdeath
19.12.2008, 15:41
А мне хочется, что бы мы выбили всё дерьмо из европейских грандов.
-=Barcel=-, вот я лично уверен, что Барса пройдет Лион.
Так что игры с европейскими грандами у нас еще впереди. Но намного интереснее увидеть то же противостояние Барса - Челси в четверть или полуфинале, согласись?
Так что игры с европейскими грандами у нас еще впереди, но намного интереснее увидеть то же противостояние Барса - ЧЕлси в четверть или полуфинале, согласись?
Ну при этом ещё интереснее играть в каждом из матчей ЛЧ с грандами.
Люди а если выходим на какую пару попадаем?:)
GhosT, это мы узнаем когда состоятся матчи,потом будет жеребьевка уже на чвертьфинал и полуфинал,она вроде будет 20 марта.
Уж против Лиона и испытаем новичков клуба Барсы. Лион по всякому должны пройти,кстати,Лион не ахти стал играть... Шансы у Барсе есть больше чем у Лиона :barca2:
Лион ща обыграть будет просто я думаю,так как у них в в защите дырки стоят для Лео они ничто,центр наш по-любому,ну а в защите надо токо Бензема опекать и всё :)
ChelseaFTW
23.12.2008, 03:14
-=Barcel=-, вот я лично уверен, что Барса пройдет Лион.
Так что игры с европейскими грандами у нас еще впереди. Но намного интереснее увидеть то же противостояние Барса - Челси в четверть или полуфинале, согласись?
Как вы нас оптиместично оцениваете!Нам бы до четверть финала еше дойти бы.К сожалению с той игрой которую мы показываем неизвестно пройдем ли мы Ювентус или нет,можем и вылететь...В этом сезоне вообше ничего нам несветит если некупим нападаюшего и плеймейкера.Поскорее бы от баласта в лице Малуды,Баллака,Ивановича избавится и купить наконецто когонибудь вроде Фабиано.Ну вообшем всегда есть следуйший сезон.Думаю вы с нами невстретитес ибо ---===ЮВЕНТУС НЕПОБЕДИМ===--- :sos:
Brazilinho
24.12.2008, 12:54
я рад что нам попался Лион! мы эту команду уже обыгрывали совсем недавно в групповой стадии ЛЧ со счетом 3-0! а сейчас Лион слабее стал играть чем в прошлом году! так что верю в победу сине-гранатовых!:barca2:
Mr. Good Cat
25.12.2008, 05:59
:yo:
вот и поглядим, чего стоит Бензема... :good:
:yo:
вот и поглядим, чего стоит Бензема... :good:
И от этого матча может зависить трансфер!
Navilnikov
04.01.2009, 10:24
Да...Скорее всего это будет матч с просмотром предполагаемого трансфера Бензема, т.к. с Агуэро и Тевесом ничего не получится. Они серьёзно намерены к продлеванию своих контрактов с их клубами. А вот Бензема - это вероятнее всего...Так сказать - замена Анри, который, я думаю, покинет Барселону. :unsure: Ну Бензема - это надёжный футболист. Мне кажется это достойная замена Анри будет. А на счёт матча Барселона - Лион могу сказать одно - уверенная победа Барсы. Может и будут голы в ворота Вальдеса, но Барселона обязана выиграть.
:barca2:
Starsdeath
04.01.2009, 12:47
Не стоит столь много внимания
акцентировать на Кариме. За свою пока еще не самую продолжительную карьеру он доказал уже достаточно;) Думаю,
даже если Бензема и провалит эти игры, никак особенно менять отношения к нему не стоит.
D@vy J0nezzz
04.01.2009, 17:04
Не нужен нам Бензема, он в пидрид хочет. А Лион надо рвать.
ea xaciu stob BARCA popala s Mancesteram eta budet velikolepnoe derbi i rivana
Ronnifanbest
04.01.2009, 17:26
Не нужен нам Бензема, он в пидрид хочет. А Лион надо рвать.
Желания меняются прямо пропорционально зарплате и заманчивости предложения...
DMX, Пиши по-русски.
я рад что нам попался Лион! мы эту команду уже обыгрывали совсем недавно в групповой стадии ЛЧ со счетом 3-0! а сейчас Лион слабее стал играть чем в прошлом году! так что верю в победу сине-гранатовых!:barca2:
это не они слабее стали а МЫ СИЛЬНЕЕ :barca2: :perekur:
kairat8182
04.01.2009, 18:17
И от этого матча может зависить трансфер!
Этот трансфер как мы бы не хотели,но не состоится!Т.К Лапорта не сможет перебить цену Реала(((
Скорее всего,Барса купит Агуэро зимой или летом.
[I'mPeratOr the best]
05.01.2009, 11:49
Этот трансфер как мы бы не хотели,но не состоится!Т.К Лапорта не сможет перебить цену Реала(((
Скорее всего,Барса купит Агуэро зимой или летом.
А Барсе и не стоит бороться за Бензему.Нет,не из-за того,что мы типа не сумеем его заполучить,а в плане того,что он просто напросто нам не нужен.ЭтоО прекрасно справляеться со своей позицией ,да и еще Агуерро входит в сферу интересов Барсы.
По мне лучше б что б мы поскорей в финал попали а там уже можно и Протим мадридцев мы кстати с ни ми в ЛЧ много раз играли?:barca2: :yo:
"]А Барсе и не стоит бороться за Бензему.Нет,не из-за того,что мы типа не сумеем его заполучить,а в плане того,что он просто напросто нам не нужен.ЭтоО прекрасно справляеться со своей позицией ,да и еще Агуерро входит в сферу интересов Барсы.
НЕ ЭтоО конечно хорош но на Олимпиаде Месси и Агуэро отлично сыгрались а предсавте что будет с такой парой нападающих.... а Бензема не нужен пускай в МЮ или в Реал катит :barca2:
Shturman
06.01.2009, 21:08
НЕ ЭтоО конечно хорош но на Олимпиаде Месси и Агуэро отлично сыгрались а предсавте что будет с такой парой нападающих....
...будет два однотипных нападающих, один левша, другой правша(однотипных означает, что главный их козырь дриблинг) и если мы откинем существование Анри(ну о Бояне я вообще не говорю), то будем иметь тройку нападения Иньеста-Агуэро-Месси... Что-то, как-то не очень хочется такого эксперимента за 60млн. евро?!
Ну или есть отличный вариант: покупаем Агуэро за 60 млн., продаем или сажаем на лавку Иньесту и получаем нападение Агуэро-Анри(Боян, ЭтоО или кто-то другой)- Месси!:krut:
Если честно не понимаю смысла этого трансфера...:unsure: Да и сам Агуэро должен понимать, что он может легко сесть на лавку в Барсе! Если уж хочется повышения уровня команды, то надо переходить в другую лигу! ИМХО
[I'mPeratOr the best]
07.01.2009, 03:08
Я частично с тобой согласен.Но все же,Иньеста ведь хорошо играет левого полузащитника,тоесть место левого напа есть.Я не знаю,Агуерро играет левого?Было бы не плохо играть в нападении Кун ЭтоО Месси.
z.zhangeldy
13.01.2009, 11:51
Как вы нас оптиместично оцениваете!Нам бы до четверть финала еше дойти бы.К сожалению с той игрой которую мы показываем неизвестно пройдем ли мы Ювентус или нет,можем и вылететь...В этом сезоне вообше ничего нам несветит если некупим нападаюшего и плеймейкера.Поскорее бы от баласта в лице Малуды,Баллака,Ивановича избавится и купить наконецто когонибудь вроде Фабиано.Ну вообшем всегда есть следуйший сезон.Думаю вы с нами невстретитес ибо ---===ЮВЕНТУС НЕПОБЕДИМ===--- :sos:
Ты походу сайт попутал, причем тут Челси и ювентус нах!! Барса отимеет челси!!! А Ювентус хоть и хорошая команда, но Барсе она ничто!! Но я Рад что они ебанный Пидрид порвали!! А Барса в 2008-2009 минимум 2 кубка возьмут Лигу и Чемпионат Испании;BR; ;BR; ;BR; :barca2: !!
Ты походу сайт попутал, причем тут Челси и ювентус нах!! Барса отимеет челси!!! А Ювентус хоть и хорошая команда, но Барсе она ничто!! Но я Рад что они ебанный Пидрид порвали!! А Барса в 2008-2009 минимум 2 кубка возьмут Лигу и Чемпионат Испании;BR; ;BR; ;BR; :barca2: !!
Про Челси и Юве это верно.Главными соперниками я считаю МЮ и Ливерпуль.они сейчас в хорошей форме.но думаю Барса и с ними разделается!:barca2:
Как думаете барса выиграет лион?
ак думаете барса выиграет лион?
А давно Лион разыгрывают? (c) tuuliky (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=134064&postcount=69)
А вообще тут семь страниц исписано :yo:
Максим_Кост
07.02.2009, 12:31
Как думаете барса выиграет лион?
Я думаю Барсе не составит труда пройти Лион. Сейчас парни на полном ходу!
Antixrest
11.02.2009, 12:55
Арсенал главный саперник.Но плюс барсы в том что Аршавин играть небудет
Уважаю Арсенал, даже болею за него в АПЛ, но в нынешнем состоянии Арсенал Барсе не соперник. Соперником №1, думаю будет МЮ. Ребята Фергюсона как локомотив, медленно, но верно набирают ход. Ливерпуль конечно сильная команда, но его лихорадит.
Касаемо Аршавина. Ему еще нужно заиграть в Арсенале, доказать Венгеру проф. пригодность. Думаю РПЛ отличается от АПЛ не только первой буквой в аббревиатуре
Krayzie Barça
13.02.2009, 09:40
Арсенал главный саперник.Но плюс барсы в том что Аршавин играть небудет
Да знаешь, как-то особо и не боимся. Как канониров, так и Андрюшку. Я согласен, что "Арсенал" и "Аршавин" пишутся с большой буквы, но я в корне не согласен с тем, что "Барса" пишется с маленькой.
в нынешнем состоянии Арсенал Барсе не соперник
Согласен.
Соперником №1, думаю будет МЮ.
А вот здесь нет. Соперников №1 будет многовато. Тот же Ливерпуль, который редко вылетает на таких ранних стадиях плэй оффа. Да и итальянцы могут сильно удивить. Вон, Юве дома и в гостях меренгов обыграли. Это о чём то и говорит.
Starsdeath
13.02.2009, 11:49
Крейзи Барса, да нет, щас итальянские команды лихорадит похлеще Арсенала;) Юве обыгрывал никакущий реал, и практически с основой едва набирал очки в играх с БАТЭ, Зенитом. Быть может, для реала или арсенала команды серии а и станут тяжелыми соперниками, но врядли для нынешней Барсы. Если вообще эти самые команды с Апенин сумеют пробиться дальше..
Krayzie Barça
13.02.2009, 12:51
да нет, щас итальянские команды лихорадит похлеще Арсенала
В ЛЧ начинаются те стадии, когда любая команда опасна. Не будем недооценивать.
Хитрый лис Фергюсон точно метит в финал,очень у него оборона стала вязкой:finest: да и новые форварды начинают блистать.Думаю, что это главный конкурент!;BR;
Оптимизм, тем более не на пустом месте, это не плохо. Но давайте не будем впадать в эйфорию от сегодняшнего состояния Барсы. Подсчитаем награды по весне.
Я хочу чтоб Барса попала на Челси или Арсенал, интересные матчи бы получились,не очень хочется попасть в чвертьфинале на МЮ и особенно на Ливер...
Starsdeath
16.03.2009, 00:08
Порту выглядит белой вороной. А Барсе в последние годы в четвертьфинале эти самые вороны и попадаются. Надеюсь, щас будет также:).
хотелось бы что была Арсенал-Барселона :) из всех Англ. команд самая то что не на есть слабая )))
Моё предположение:
Арсенал - Порто
Манчестер Юнайтед - Ливерпуль
Челси - Барселона
Вильярреал - Бавария
;)
всё-таки Ливерпуль и МЮ главные конкуренты мне кажется, тем более, что как бы Барса не играла замечательно в атаке, пропускать команда очень любит, и Лион простил, но врядли простят остальные.
Krayzie Barça
16.03.2009, 02:06
Очень уж хочу, что бы Баварию натянули по самое не балуйся.
Krayzie Barca, +1.Тоже очень хочу попасть на Баварию,Спортинг она просто не заметила,но что будет когда немцам попадется действительно сильный клуб,как Барса?
Я за МЮ пора с них шкуру спустить, а рыжего освежевать!!!
Арсенал, баварию нам оставьте, скам на полуфинал, ну а дальше мы вас ждем в Риме:)
согласен.Арсенал и Баварию.И чтобы потом всякие Клозе и Швайни потом плакали в раздевалке;BR;
$$Макс$$
16.03.2009, 14:41
Сейчас бы мне хотелось попасть либо на Баварию;либо на МЮ,чтобы показать кто сильнее и кто действительно чемпион,и конечно отомстить им за прошлый сезон,Manc без обид)))Повторюсь,главное не попасть на Ливерпуль,во-первых потому что мне тоже нравится этот клуб,я имею ввиду из английских клубов...во-вторых Ливер сейчас очень в хорошей форме,мы можем видеть это по результатам игр...в-третьих это то,что Ливер просто не пройдёт дальше,если выйдет на нас:D
Думаю кубок выиграет Барса,или Ливер...я конечно же двумя руками,ногами,да и пальцами,короче всем всем за Барсу!!!:barca2:
P.S.Это моё мнение!!!
Я хотел бы чтобы Барса сыграла на этой стадии с Челси или Арсеналом.
я лично хотел бы видеть МЮ в лице нашего соперника, увы, я злопамятен, в прошлом году меня это очень зацепило...а если смотреть с другой точки зрения, то конечно лучше бы там Баварию или Порту, хотя по-любому наши должны рвать всех, никак иначе...
Ronnifanbest
17.03.2009, 00:20
Манчестер Юнайтед. Хочеться реванша...
Ну и Лео против Криша это тоже конечно нехило :)
Хочу Ливерпуль, ибо будет как минимум не скучно;)
Shturman
17.03.2009, 01:02
Все сходятся лишь в одном: никто не хочет в соперники Вильярреал!:D Забавно будет, если выпадет именно он...:unsure:
Все сходятся лишь в одном: никто не хочет в соперники Вильярреал!:D Забавно будет, если выпадет именно он...:unsure:
забавно будт если, выпадет пара Порту-Вильяреал, а это так себе, но всеже повторюсь мы вас ждем в финале, предв\арительно взяв реваншы за прошлый год, так что не хотелось бы, чтобы нам Барса попалась)
Shturman, не выпадет, у этого противостояния будет низкий тв-рейтинг, разве что в Испании будет большой ажиотаж. Сейчас Барса - это вывеска, это афиша. А если к ней добавить Ливер, Баварию или МЮ, то это уже будет называться досрочный финал. Вот.
Shturman
17.03.2009, 01:07
Вот выскажусь еще на счет Ливерпуля: на мой взгляд лучше встретится с ними в двухматчевом противостоянии, а не в финале!
Даже не могу толком объяснить почему мне так кажется, но вот кажется и все...:D
D1MSon, думаешь все просчитано и не случайно???
Вообще такой вариант я допускаю, но тогда очень хочется узнать где обман??:unsure:
Вообще такой вариант я допускаю, но тогда очень хочется узнать где обман??
знал бы прикуп, жил бы в Сочи;)
ForcaBarca
17.03.2009, 01:32
Думаю Порту или Челси попадется:barca2:
Shturman, не выпадет, у этого противостояния будет низкий тв-рейтинг, разве что в Испании будет большой ажиотаж. Сейчас Барса - это вывеска, это афиша. А если к ней добавить Ливер, Баварию или МЮ, то это уже будет называться досрочный финал. Вот.
Я как сторонник честной жеребьевки теперь буду надеяться на то чтобы Барсе достался Вильярреал, хотя чисто математически шансы не велики... А если предположить что все заранее просчитано почему бы наоборот не развести по разным сторонам сетки туже Барсу и МЮ с Ливерпулем, чтобы кто-то из них встретился в финале? Или ты и вправду считаешь что столкнуть фаворитов на ранней стадии с финансовой стороны выгоднее? А то что потом в финале окажутся не Барса с МЮ, а Порту с Вильярреалом тоже кому-то выгодно?
ENRIQUE, ну хоть одно противостояние титанов в 1/4 должны сделать точно, ибо в другом раскладе всё будет довольно предсказуемо. Мне бы тоже хотелось попасть на МЮ или Ливер, посмотреть на что команда действительно способна, и победив навести страх на всех остальных. Много говорят, что Барса сейчас лучшая в Европе, вот пройди она Ливерпуль, никто уже не осмелится опровергнуть данный факт
ну хоть одно противостояние титанов в 1/4 должны сделать точно, ибо в другом раскладе всё будет довольно предсказуемо
Предсказуемые битвы титанов в полуфинале - это разве плохо?
это хорошо, но в полуфинале они будут в любом случае, а в 1/4 тоже народ надо развлекать))
вообще лучше был бы плэй-офф как на ЧМ и ЧЕ, одну жеребьёвку сделали, а дальше по графу до финала.
ENRIQUE, ну хоть одно противостояние титанов в 1/4 должны сделать точно, ибо в другом раскладе всё будет довольно предсказуемо. Мне бы тоже хотелось попасть на МЮ или Ливер, посмотреть на что команда действительно способна, и победив навести страх на всех остальных. Много говорят, что Барса сейчас лучшая в Европе, вот пройди она Ливерпуль, никто уже не осмелится опровергнуть данный факт
вы пройдите сначала, Ливерпуль для Барсы самый что нинаесть неудобный соперник, Ливерпуль всех берет центром поля, чтото сомневаюсь, что Барса покажет такуже феерию, если Маска и Шаби скуют Иньесту и Хави, остается игра с флангов, да действительно противопоставить Месси на флангах нам накого, ни Аруелио ни Доссена Лео не удержат и это факт, Аггер? может быть, но врядли выздоровеет, но ведь можно пожертвовать левым флангом в атаке, понту с него там всеравно нет и выпустить вместе и Доссену и Аурелио, тут будет поинтересней. или вперед отрядить Куйта который столкнется с Алвешем и сможет помочь в борьбе против аргентинца, ну посмотрим, Лео конечно подвласно все, но когда помощи нету все становится не так и просто
да и чесно говоря защита каталонцев сейчас выглядит слабовато, учитывая, что против нее будт играть Торрес и Джерард, совневаюсь я , что защита Каталонцев их удержит, даже с Пуйолем
При том что справа будет юркий Бенаюн, а Сильвиньо для него не соперник
Анри и Этоо проти Арбелоа, Каррагера и Шкртела, не так и просто будет вам, сесли Маска закроет Иньесту, тут вообще без шансов
вообщем нтереснейшее противостояние получается, оставим его на финал:pivo:
Zheniok, Месси из Шкртела сделает клоуна... :finest: вот я буду ржать
При том что справа будет юркий Бенаюн, а Сильвиньо для него не соперник
Недооцениваешь ты Сельвиньо то, что вашего юркого Бенаюна он прикрыть сможет я не сомневаюсь да и в добавок Абидаль уже тренируется, восстанавливается потихоньку полегоньку и к 1/4 будет, скорее всего готов.
Недооцениваешь ты Сельвиньо то, что вашего юркого Бенаюна он прикрыть сможет я не сомневаюсь да и в добавок Абидаль уже тренируется, восстанавливается потихоньку полегоньку и к 1/4 будет, скорее всего готов.
Эрик выздоравливает? О это приятная новость, не поймите меня неправильно в Испании я всем сердцем за каталонцев болею, да и в Европе(когда нет Ливерпуля:)) тоже
По-поводу Сельвиньё - Бенаюна, большие сомнения, Йоси сейчас набрал фантастическую форму, и если бы не эта травма... ладно посмотрим. В любом случаи надеюсь на финал Ливерпуль-Барселона
Zheniok, Месси из Шкртела сделает клоуна... :finest: вот я буду ржать
Мартин уже сделал в субботу клоуна из Кристины и Кастрюли с Карлитосом, как посмеляся? мне было весело
да и в прошлый вторник Мартин, оставил в клоунах Рауля, тоже приятное зрелище было
Мартин уже сделал в субботу клоуна из Кристины и Кастрюли с Карлитосом, как посмеляся? мне было весело да и в прошлый вторник Мартин, оставил в клоунах Рауля, тоже приятное зрелище былоИзвини, ты сейчас Месси сравнил с Раулем?:finest: Месси нельзя ни с кем сравнивать, ибо он уникален, и на данный момент сильнейший футболист на планете. Лео может клоуна сделать из кого угодно. Даже в одиночку против одиннадцати Шкртелов, он все равно может их обвести.
Бог с тобой, ни с кем я Лео не сравнивал, в то, что Лео может я не спорю, процитирую себя самого "ему подвластно всё"(с), вопрос в том, получится ли у него? Мартин свою состоятельность, как защитник доказал, да и чего там греха таить не самый "чистый игрок", так что закрыть всеми доступными методами да и недоступными он способен, посмотрим, чесно говоря, когда разговор заходет о Месси, то соперникам остается только надеяться, потому, что действительно это уникальный футюолист, на моей памяти был всего один такой - Роналдо периода Барселоны, можна конечно Рональдинье припомнить, но это немного другого амплуа футболист, да и играл он ИМХ менее ефективно чем Месси
Zheniok, На скока я помню Маскерано первый матч пропускает из-за перебора жк. В таком случае не дай Бог для ливера первый матч играть на НК.... укатают.
ENRIQUE, что значит "у Вильяреала чисто математически шансы невелеки"? Чисто математически как раз таки шансы точно такие же, как и у всех остальных.
Отвечая на твой вопрос - я действительно считаю, что в 1/4 будет как минимум один досрочный финал. И точно также уверен что к этому "финалу" с большой вероятностью будет причастна Барса. 20 все увидим;)
Zheniok, при чём тут Роналду вообще? матчи чемпионата и ЛЧ совсем разные вещи...
Zheniok, На скока я помню Маскерано первый матч пропускает из-за перебора жк. В таком случае не дай Бог для ливера первый матч играть на НК.... укатают.
мдеее, отэта я втыкнул, да без Маски шансов как минимум вдвое меньше
Manc
при чём тут Роналду вообще? матчи чемпионата и ЛЧ совсем разные вещи...
хехе, ты мне тут хочеш сказать, что матч скам-Ливерпуль, менее принципиален, чем какойнибудь матч в ЛЧ??? При чем тут кристина? да в субботу он был действительно не причем
что значит "у Вильяреала чисто математически шансы невелеки"? Чисто математически как раз таки шансы точно такие же, как и у всех остальных.
Шансы попасть именно на Вильярреал меньше чем на остальных вместе взятых.
Если все будет как ты говоришь шансы у двух темных лошадок нынешнего розыгрыша на проход в полуфинал резко возрастают, какой смысл этого добиваться искусственным путем?
twix_xxx
17.03.2009, 21:37
Нам нужен в 1\4 сильный соперник!Мы уже давно не выигрывали хорошие команды,Особенно английские;) Так что мой голос за МЮ.Не надо выбирать себе слабых соперников,это не интересно!Вот скажите,когда мы последный раз выигрывали у ведущих клубов европы?Когда ещё Ронни у нас был.Я уверен почти на 100% что мы в 1\4 поподём на англичан,и надрём им ж**ы;fl; ;fl; ;fl;
о Ливерпуле много заговорили, натворил он делов конечно, но тут такое дело, я посмотрел почти все матчи ответные ЛЧ, сегодня качну и посмотрю МЮ-ЛИвер, пока, что лично моё мнение: все европейские гранды по сравнению с нынешней Барсой выглядят несколько тускнее, ещё ни у одного клуба не видел такой задорной игры. Но это ведь гранды, а от них неизвестно чего ожидать можно, потому то они и гранды, что способны на многое. Вот всё больше хочу попасть на Ливерпуль, во-первых утереть нос некоторым задавакам, а во-вторых любимой команде бесценный опыт и полная уверенность в своих силах.
Мне кажется попадем на М.Ю. и, несмотря на то, что их (по ошибке) считают главными претендентами на титул, легко их пройдем. Единственное что беспокоит, так это Вальдес. Уж он то может ложку дегтя в бочку меда...
Что насчет Ливерпуля... Очень хочу увидеть его в финале! Вот это будет действительно интересно: Барса - Ливерпуль.
ANTI[madrid]
18.03.2009, 09:31
Барса обыграет любого в 1/4 ЛЧ при условии. если Витек не накосячит.... В Лиге ошибок не простят.... А забить- по любому забьем
Большинство за Манчестер проголосовали, странно... товарищи, мы вылетим, если с нынешним Манчестером схлестнёмся процентов на 80... с Ливерпулем тоже самое... если так случится что выиграем у Манчестера или Ливера на стадии 1/4, то сил столько потратится у команды, что это подорвёт позиции и в чемпионате и в полуфинале, что также неизбежно за собой повлечёт потерю ЛЧ... крайне желательно в чемпионатах такого формата что бы соперники в плане сложности шли по нарастающей, сейчас Вилльяреал, в полуфинале Порту, ну а потрясный финал можно сыграть с тем же Манчестером или Челси. :perekur:
В общем завтра все узнаем с кем мы встретимся, мне все равно на кого попадем, главное верить в свои силы и тогда мы сможет добиться положительного результата...
В общем завтра все узнаем с кем мы встретимся, мне все равно на кого попадем, главное верить в свои силы и тогда мы сможет добиться положительного результата...
Не завтра,а в пятницу.
Незнаю почему Пеп говорит,что не хочет чтоб Барса встретилась с Арсеналом,типа стиль игры одинаковый,а что против Ливера с его стилем будет легче? Не думаю.
Кстати не помню кто из игроков Барсы правильно сказал что было бы хорошо чтоб второй матч играли дома,уже года четыри если Барса играет первый матч на выезде,а второй дома,то проходит дальше,а если наоборот,то вылетает,я это уже не первый раз пишу.:)
Smileboy
19.03.2009, 00:14
Жду 1/4 Барса - Ливерпуль. Конечно соперник тяжелый, но мне кажется, что у каталонцев шансов больше)
Mr. Good Cat
19.03.2009, 07:33
Дайте нам Челси!!!! ;fl; ;fl; ;fl;
не знаю почему, но хочется увидеть это противостояние :unsure:
Grigpauk
19.03.2009, 12:10
Давайте лучше Арсенал!
Чтоб его Лео разорвал!
и все таки было бы здорово увидеть матч Барселона - Манчестер юнайтед, и конечно же отомстить за прошлогоднее поражение
кстати, сегодня во сколько будут транслировать жеребьвку? по спорту будут показывать:)?
а все я сам ответил на свой вопрос
Жеребьевка Лиги чемпионов начнется в 14:00 (мск)
Mr. Good Cat
20.03.2009, 05:56
кстати, сегодня во сколько будут транслировать жеребьвку? по спорту будут показывать:)?
а все я сам ответил на свой вопрос
Жеребьевка Лиги чемпионов начнется в 14:00 (мск)
Приятно поговорить с умным человеком :respect:
:good:
ANTI[madrid]
20.03.2009, 09:25
Очень хочется увидеть финал Барселона-Ливерпуль.... И пусть КЭП опять поднимет над головой Кубок ЛЧ !!! А сливки пусть поплачут.....
1/4 Барселона - Челси. 1/2 Барселона - Ливерпуль. Финал Барселона - Манчестер Юнайтед. (115 минута счет 3:3 и Хави красивый дальний с 35 метров и манкунианцы в шоке)
Pocka, :D сценарий для голливудского фильма
1/4 Барселона - Челси. 1/2 Барселона - Ливерпуль. Финал Барселона - Манчестер Юнайтед. (115 минута счет 3:3 и Хави красивый дальний с 35 метров и манкунианцы в шоке)
Ооо! Спасибо тебе большое, теперь осталось только Примеру досмотреть... Слушай, а может еще скажешь как наши в кубке сыграют последний матч?
мой прогноз:
Барса-арсенал
челси-бавария
мю-ливерпуль
порто-жпл
мой прогноз:
Барса-арсенал
челси-бавария
мю-ливерпуль
порто-жпл
нет, мы попадем либо на баварию или на манчестер, или на челси, или на крайняк на ливер:) других ИМХО варинтов быть не может....в этот раз мы попадем на топовый клуб
Барса - Бавария,первый матч дома,неплохой жребий.:)
В полуфинале победитель пары Барселона - Бавария сыграет с победителем пары Ливерпуль - Челси.
Млять...1/4 - первый матч дома! 1/2 - дома! Финал - дома! Ну не западло ли?!:zol:
Ладно,пацаны,нормально! Если мы лучшие,то должны доказывать! Плохо,что дома первый матч играем,но да ладно,Барса чемпион!!
Дааа, скажу что Бавария непростой соперник, но уверен, что мы победим...
в общем, жребий не плохой, играем с топовым клубом(по крайней мере Бавария играет хорошо), но жаль что первый матч дома;)
а вот мю повезло, попался самый удобный соперник, но время покажет...
если выйграет порту, будет обидно что не мы мю одолели:)
Caliostro
20.03.2009, 15:26
Оч. нелохой вариант. С Баварией играть можно и выигрывать. У них календарь не полегче нашего в чемпионате, так что шансы расчитываю щас как 50:50. Повезло МЮ, они щас откровенно на спаде мне кажется.
МЮ получил почти готовую путевку прямиком в финал...:sorry:
Barcelonia
20.03.2009, 15:32
в общем, жребий не плохой, играем с топовым клубом(по крайней мере Бавария играет хорошо), но жаль что первый матч дома;)
Да согласен Баварцы хорошии вариант!!! А вот Ливер пугает!! ;)
А с Баварией отличный матч будет, потомучто как и Барса, Баварцы в атакуюшии футбол играют!! Так что я лично за красивый футбол и победу Барсы!!
sergey1986
20.03.2009, 15:40
Ну что я говорил... Бавария и только Бавария. Я рад, т.к. именно ее и хотел видеть в качестве соперника. Команда сейчас очень играющая и играть от обороны она не очень-то и умеет, хотя ради Барсы, конечно, любой изменит своему стилю.
Поживем увидим, но, думаю, что шансы где-то 65 против 35 в нашу пользу, но все будет зависеть от состояния Барсы конкретно в двух матчах.
Самая непредсказуемая для меня пара - Вильяреал против Арса... Одни сейчас не очень-то на ходу (Арсенал), а от других вообще всегда хз чего ждать... могут порой любого вынести.
В Остальных парах думаю так будет.
МЮ дальше пойдет, но матчи посложнее чем с Интером будут.
Ливер тоже пойдет дальше, хотя рубка как всегда будет знатная.
Вообще не перестает вертеться в голове, что в той половине сетки в финал выйдет либо Порту, либо ЖПЛ... верьте мне, я ведь был лидером вместе с Tarasом турнира прогнозов... ))))
Хорошо, что попался сильный соперник. Барса долна проходить.
Ну на этой стадии все соперники сильные, но с Баварией повезло.
Они со Спортингом играли в сверх открытый атакующий футбол, теперь пусть попробуют так сыграть с Барсой....уверен в победе каталонцев, надеюсь в полуфинале будем играть с Ливером.
Krayzie Barça
20.03.2009, 15:47
Надо показать баварцам. А то они в пух и прах разнесли Спортинг (это кстати рекорд, прошлый был у Лиона), а мы в групповой не сильно то их и потрепали. Вот они сейчас малость и зазнаются. Интересное противостояние. Главные дуэли будут м/у парами Месси/Алвеш и Лам/Рибери. Как раз на одном фланге схлестнутся. Будет очень интересно понаблюдать.
Да уж не лучшая жеребьевочка, прямо скажем. Самое худшее - ответные матчи на выезде. Баварию проходить должны, а вот в полуфинале ох как несладко будет. Хотя на то она и Лига Чемпионов. С МЮ я действительно предпочитаю сыграть один матч.
Итак:
2007/08 - в полуфинал выходят 4 из 4 команд, играющие ответный дома.
2006/07 - 2 из 4, одна из вылетевших Бавария.
2005/06 - 3 из 4.
2004/05 - 1 из 4.
2003/04 - 2 из 4.
С четвертьфиналами терпимо.
Полуфиналы:
2007/08 - хозяева первых матчей вылетели.
2006/07 - хозяева первых матчей вылетели.
2005/06 - 1-1.
2004/05 - 1-1.
2003/04 - в финал вышли хозяева первых матчей.
Вот такая забавная статистика.
sergey1986
20.03.2009, 16:08
Catala, спасибо. Ну что ж Бавария положительный для нас опыт вылета, играя ответку у себя уже имеет. ))) Остался только Ливер, глядя на описанные тенденции, Англичанам действительно лучше играть ответку дома, нам судя по последнему опыту тоже удобнее ответку у себя катать, но что поделать... Верю, что Хосеп исправит эту тенденцию, он нас уже не раз удивлял, глядишь и других тоже сумеет.
Удачи нам.
Дим, не в обиду, исправь "вЕлетели" на "вЫлетели" ;)
catala: исправил, один раз описался, а дальше копи/паст. ;)
Не стоит бояться ни Баварии, ни Ливера, ни Челси, ни МЮ. Вспомните слова Йохана Круиффа - каким бы сильным не был соперник, у нас всегда найдется, чем ответить. И поэтому пусть Бавария будет вести против нас сверхатакующую игру - а мы поймаем их на контраатаке. Пусть Ливер (если мы пройдем дальше, и он тоже) будет давить нас навесами в штрафную, зато у нас есть длинные точные пасы вразрез. Пусть у них есть Торрес и Джерард - зато у нас есть Месси и Хави.
Вперед, "Барса", и да помогут тебе твои болельщики. Удачи всем нам. :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
В целом я доволен жеребьёвкой, хотел чтобы нам достался весомый соперник.
В целом я доволен жеребьёвкой, хотел чтобы нам достался весомый соперник.
Да, надеюсь теперь покажут Барселону по спорту:yo:
Andre3000
20.03.2009, 17:14
Как я и говорил и предрекал, нам кинули Баварию;) . Бавария, как и мы, обладает дырявой защитой, никаким вратарем, правда, у нас тут есть небольшое преимущество, и еще у немцев не будет в обоих матчах Клозе, также Тони пока не в лучшей форме, а Рибери только оправился от травмы...
spider-puncher
20.03.2009, 17:16
Итак:
2007/08 - в полуфинал выходят 4 из 4 команд, играющие ответный дома.
2006/07 - 2 из 4, одна из вылетевших Бавария.
2005/06 - 3 из 4.
2004/05 - 1 из 4.
2003/04 - 2 из 4.
С четвертьфиналами терпимо.
Полуфиналы:
2007/08 - хозяева первых матчей вылетели.
2006/07 - хозяева первых матчей вылетели.
2005/06 - 1-1.
2004/05 - 1-1.
2003/04 - в финал вышли хозяева первых матчей.
Вот такая забавная статистика.
Статистика вещь исправимая.;)
Мне кажется, хорошо, что играем ответный матч на выезде. В случаи доп. времени нам
будет выгоднее. Или, например если дома выиграем хотя бы 1:0, то на выезде нам достаточно будет забить один (как-нибудь осилим) и не пропустить три.
дома выиграем хотя бы 1:0
Если дома выигрывать, то выигрывать нужно крупно, 3-0(было бы нормально)
а в гостях уже можно и 1-0 выигрывать
также Тони пока не в лучшей форме, а Рибери только оправился от травмы... Да еще 20 дней до матча. Барса успела пережить миникризис за это время. Рано еще для выводов.
Andre3000
20.03.2009, 17:45
Да еще 20 дней до матча. Барса успела пережить миникризис за это время. Рано еще для выводов.
А я и не делал выводы;) , я просто говорю что есть, а что будет через 20 дней я, как и все, не знаю и знать не могу...;)
Не знаю, кому как, а мне в воздухе "пхнет" финалом трехлетней давности. Ответный матч на выезде - просто замечательно, сыграем на кураже, ибо впереди будут родные стены для соперника. Сочувствую Ламу и Рибери , как и сочувствую Месси с Дани, одновременно сочувствую нашему центру обороны с баварскими столбами и переживаю за Витька с дальними ударами немцев.
Надеюсь, что Хиддинг прекрасно продемонстрирует, как его команды умеют самым зачетнейшим образом влетать в полуфинале ;) хоть Каталония - не Испания, но где-то рядом :D
Для меня отличный жребий-Бавария, потом кто-то из англичан...потом опять англичане, ни одна ... не скажет что Барса выиграла Лигу не заслуженно.... :)
-Striker-
20.03.2009, 23:10
Я, кстати, почему-то так и думал, что в 1/4 они встретяться с Баварией, а в финале (если все нормально будет) - с Манчестером. Так и получилось =))
Энрике предсказывал, что всех раскидают, а я в то же время говорил, что хоть одно противостояние титанов будет, в принципе так и получилось)) Баварию я не могу назвать суперклубом, но они всяко намного сильнее Лиона, поэтому нелегко придётся, но я думаю мы получим отличнейшие зрелищные матчи с победой Барселоны)) безусловно шансы у нас есть, и не малые.
МЮ получил почти готовую путевку прямиком в финал...:sorry:
Как ты любишь свой Арсенал-то ;)
Эх, Бавария-Бавария... сразу вспоминаются не такие далекие 4:0 и 1:0... хоть это и были выставочные матчи, но все равно на душе тепло :) Знаем как обыгрывать баварцев и на Камп-Ноу, и на Альянц-Арене ;)
кста на форуме русских болел Баварии, все в один голос кричат, что Барса для Баварии это не соперник, что пройдут они нас легко! Тут по сравнению с ними все скромники))
Krayzie Barça
21.03.2009, 11:51
Баварию я не могу назвать суперклубом
А кого тогда можешь? И кого ты вообще считаешь суперклубом? Если в этот твой список входят Барса, Реал, Ливер, Челси, МЮ, Милан, Интер и т.д. То поверь мне, Бавария находится среди них. Нынешняя Бавария по сильнее тех же нынешних канониров будет (имхо). И отпор могут дать приличный, даже без Клозе.
Andre3000
21.03.2009, 12:26
кста на форуме русских болел Баварии, все в один голос кричат, что Барса для Баварии это не соперник, что пройдут они нас легко! Тут по сравнению с ними все скромники))
Я тоже вчера был на их сайте, и они там ведут себя вполне скромно. Да, говорят, что Барса - это неплохой жребий для немцев, т.к. она сама играет и другим дает, кстати, как и сама Бавария. У немцев пока есть явные проблемы с составом, да и защита их не блещет надежностью, особенно кипер, Ренсинг, который боится прострелов и навесов, и элементарно частенько просто не может поймать мяч. Лично мне очень интересно противостояние Месси и Лама, а также Иньесты и Хави против Ван Боммеля и Зе Роберто, хотя ту Клинсманн может выпустить более разрушительный центр полузащиты, как, например, в последнем туре с Бохумом, когда играл голландец и аргентинец Демичелис, особенно в первом матче на Камп Ноу. ИМХО, в этом матч нужно давить с флангов, т.к. на них играют очень атакующий Лам и молодой и неопытный Лелль, который может и не справиться с Анри, хотя я бы поставил вместо него именно Иньесту, т.к. "смерть" мог бы уже с первых минут "посадить" Лелля на картонку. Я пока вижу 2 проблемы, с которыми Барса может столкнуться:
- Стандарты и навесы, т.к. у немцев в составе достаточно рослых и хорошо играющих на втором этаже игроков, а с первых минут точно выйдут Демичелис, Лусио и Тони...
- Левый фланг их атаки, который может их как спасти так и погубить, т.к. там играют супер атакующий Лам и не отрабатывающий в обороне Рибери, хотя, выпустив пару опорников, о которой я писал ранее, эту проблему Клинсманн может частично решить...
ИМХО, игра будет очень интересной и достаточно открытой, т.к. от обороны эти два коллектива играть не умеют и не будут...
П.С. Кстати, Меркус, ты на каком сайте Баварии был?
и молодой и неопытный Лелль,
Возможно, что Клинсман выпустит не молодого опытного, но от этого не менее скоростного, чем Лель Миссимо Оддо.
Andre3000
21.03.2009, 12:57
Возможно, что Клинсман выпустит не молодого опытного, но от этого не менее скоростного, чем Лель Миссимо Оддо.
Может быть, но и Оддо тоже частенько теряет позицию и играет очень грубо...
Andre3000, Бавария-Мюнхен.ру там ещё на одной из страниц темы, кто-то даёт ссылку на Барсаманию, и говорит, что "они уже полуфинального соперника выбирают".
Krayzie Barca, игру со Спортингом в гостях видел? вот по-моему там играл совсем не суперклуб. И я не считаю! Не было ещё такого момента когда бы они мне доказали свою суперсилу. Это моё мнение, никому не навязываю
http://bavaria-munchen.ru/forum/index.php?showtopic=975&st=2040
Некоторые цитаты
"Главное чтобы они не стали играть по итальянской системе. Основная угроза будет исходить, как обычно, от форвардов(Это’о, Анри). Месси для нас никто, потому как у таких футболистов против нас никогда ничего не получается, разве что только против Демичелиса."
"да там за месю все болеют. а так нафик она никому не нужна. глорики понабежали в последние годы. посмотрел бы я на них как бы они за них болели в на рубеже веков."
Я жду когда Барса уничтожит этих .... :anger:
Я тоже вчера был на их сайте, и они там ведут себя вполне скромно.
Я не знаю, где ты там нашёл скромность как по мне так сборище фашистских отпрысков вот к примеру.
Фан Баварии anzik1 - и Этоо ломать обязательно, ломать
Фан Баварии hOBBit - если месси поломается и не будет играть то шансы есть
ответ от DOLLY - Поломаем?
Фан Баварии BAM - Всё, капец барсучкам. После нас пойдут в свой чемпионат гомиков стрелять. Весь сезон с нормальными командами не играли, а крутых из себя возомнили.Короче, поле того что мы сделаем с Барселоной болельщиков у неё поубавится раза в два, настоящих то болел у них и так не много, в основном только которые болеют по моде.
Фан Баварии Karl_Heinz - да там за месю все болеют. а так нафик она никому не нужна. глорики понабежали в последние годы. посмотрел бы я на них как бы они за них болели в на рубеже веков.
Фан Баварии K.L.O.S.E. - Ясное дело как. Никак. Они б болели за Реал. Или Мю. Ну и за нас. Вобще болели бы как Тарханов-только за тех кто сейчас выигрывает.
Да и Пользователи там убогие, по крайней мере, в этой теме не одного поста больше двух предложений ни какой мысли в постах своих не излагают.как Барса играет и на ком команда наша держится, они тоже не представляют, а пытаются, что то тявкать ни слова о том, что Иньесту надо прикрыть Про Хави тоже практически не вспомнили ну а Месси я его фамилию только видел когда один торчёк говорил что Подольски лучше Лео.
Короче сборище Schweine (свиней):mat: надо ка накозать мерзавцев!!!
DotsFam_10
21.03.2009, 15:49
причем с крупным счетом! полюбому надо 3-4гола или больше в КАЖДОМ матче забить, чтобы поняли где их место.
Krayzie Barça
21.03.2009, 16:14
Кстати, теоретически возможен испанский финал. Вероятность конечно мала, но всё же она есть.
Да и Пользователи там убогиеДа нет, пара адекватных постов имеется. Но в основном конечно трудные дети из трудных семей.;)
причем с крупным счетом! полюбому надо 3-4гола или больше в КАЖДОМ матче забить, чтобы поняли где их место. ИМХО не будет такого. Я конечно верю что пройдем Баварию, но очень тяжело будет - это факт.
Starsdeath
21.03.2009, 16:46
надо ка накозать мерзавцев!!!
Да ладно, Бавария не виновата, что у нее в России собралась прямо-таки колония убогих болельщиков;) Они, наверное, даже не знают, что отношения между нашими клубами довольно хорошие, так какой смысл вот так вот без причины гнать на Блауграну?
Левый фланг Баварии станет скорее проблемой для немцев, чем для нас.
очень тяжело будет - это факт.
неа, факт - это уже что-то определенно точно случившееся;). Но тяжело все-равно будет:).
Прекрасный жребий для нас, Бавария оч интересеный соперник.... ФКБ против ФКБ в конце концов;)
При этом уверен, что это абсолютно проходимый вариант. Баваря сейчас явно не отличается стабильностью, да и статус "немецкая машина" подтверждают разве что в матчах с Бохумами. У немцев огромные проблемы в защите, что самом собой радость для нас.
Центр обороны у них исключительно медленный, а фланги чаще всего находятся в атаке, нежели в обороне. Уверен, что Месси из Лама сделает откровенного клоуна. Да и Оддо не то, чтобы суперстар.
Бавария играет в два опорника, каждый изх которых пытается креативить в меру своих возможностей. Поводов для беспокойств немного - наш ЯЯ многим лучше. Фланги у немцев канеш быстрые, в особенности Рибери. Но Швайни не столь стабилен и полезен, а иных я и не знаю;) Головная боль - это Рибери, это несомненно лучший игрок в составе Баварии, да и пожалуй лучший игрок в Германии вообще.
В нападении не все так гладко, ибо Клозе совсем травмирован, а Тони отчаянно мажет в этом году. Про "куле" Подольски я вообщем молчу, ибо он никакой, и всеми своими мыслями уже давным давно в Кельне. А иных и нет...
Ну а Барса это Барса. Все плюсы и минусы нам с вами известны. Потому я считаю нас явными фаворитами. Немного самонадеянно? Ну и что, мне можно, я немного пъян:yo:
Простите.. а с кем из по-настоящему серьезных команд Бавария играла в последнее время, что у ее болельщиков такой настрой по поводу предстоящего матча.... они то тоже красавцы, когда в начале сезона влетели от Вердера на своем поле со счетом по-моему 2-5...
Финал Евро 2008. Как строится игра с классиками нем. футбола,некоторые из НАШИХ игроков бывшие там уже знают рецепт победы!:barca2: :barca2:
Димон_96
21.03.2009, 20:31
Конечно Бавария команда сильная, но мы ни чем не хуже, а наоборот даже лучше!;BR; так что сделаем их!!! Барса вперёд!!!!:barca2:
а Рибери на фланге Алвеса играть будет, тут если бразилец увлекаться атаками будет, то нам не миновать очень опасных контратак. Поэтому думаю Пеп даст установку Алвесу не убегать далеко
Очень жаль, что мы попались на баварцев... Очень симпатизирую этой команде, а тут... Если кто-то и способен сейчас оспорить гегемонию английских клубов, то только мы и они! А так друг друга поубивают и останутся только мы или они! Лично я бы не отказался от финала Барса-Бавария, а то хочется доказать, что не только английские клубы правят бал.
Кстати, очень интересная статейка кому хочется, почитайте, советую
http://wildstrawberries.blogs.eurosport.ru/archive/2009/03/20/похищение-европы.html
FCB 1900
22.03.2009, 15:35
Я не знаю, где ты там нашёл скромность как по мне так сборище фашистских отпрысков вот к примеру.
Да и Пользователи там убогие, по крайней мере, в этой теме не одного поста больше двух предложений ни какой мысли в постах своих не излагают.как Барса играет и на ком команда наша держится, они тоже не представляют, а пытаются, что то тявкать ни слова о том, что Иньесту надо прикрыть Про Хави тоже практически не вспомнили ну а Месси я его фамилию только видел когда один торчёк говорил что Подольски лучше Лео.
Короче сборище Schweine (свиней):mat: надо ка накозать мерзавцев!!!
какой-либо скромности в твоем посте я тоже не заметил :yo:
Прежде чем на других пенять свой форум почитай, я уже устал тут посты считать где разница про три четыре мяча говорится.
Простите.. а с кем из по-настоящему серьезных команд Бавария играла в последнее время, что у ее болельщиков такой настрой по поводу предстоящего матча.... они то тоже красавцы, когда в начале сезона влетели от Вердера на своем поле со счетом по-моему 2-5...
Простите, а с кем Барселона? Дома с Реалом только если, или Шахтер может быть сюда ещё припишете?
Ну а Барса это Барса. Все плюсы и минусы нам с вами известны. Потому я считаю нас явными фаворитами. Немного самонадеянно?
Надеюсь эта самонадеяность будет присутствовать и у игрков в сине-гранатовых футболках 8 апреля)
Барса превосходит баварию только в составе игроков нападения (Месси еть Месси, и он пока в ударе) и игровой дисциплине, которую постороил Гвардиола, в этом отношении очень завидно :unsure: А так будет всего два матча, в этих играх может чего угодно случится, пока правда у нас Лусио отличается в таких играх... на легкую прогулку не расчитывайте)
spider-puncher
22.03.2009, 16:16
Барса превосходит баварию только в составе игроков нападения (Месси еть Месси, и он пока в ударе) и игровой дисциплине, которую постороил Гвардиола, в этом отношении очень завидно :unsure:
А че типа у вас защита лучше? Да уж куда Алвесу и Абидалю до Лама и Леля.:finest:
Прежде чем на других пенять свой форум почитай, я уже устал тут посты считать где разница про три четыре мяча говорится.
Ну, любителей про три-четыре мяча сморозить у нас и без "Баварии" хватает, что ж тут обижаться? А вот нашел ли ты хоть один пост на нашем форуме, где говорилось бы, что Рибери нам не страшен, он вообще удодик, и давайте-ка лучше сломаем Рибери, чтобы спать спокойней? Если нашел - покажи.
Надеюсь эта самонадеяность будет присутствовать и у игрков в сине-гранатовых футболках 8 апреля)
Надеюсь, что нет. Это нам, болельщикам можно надеяться на преимущество своей команды, а им нужна скромность и самоотдача. Слава Богу, пока не жалуемся ;)
на легкую прогулку не расчитывайте)
Идиотов у нас на форуме быстро банят, а остальные не будут расчитывать на легкую прогулку в 1/4 Лиги Чемпионов.
А что? Кстати я в КП ставил на счет 4-1 уж извини........... Я не понимаю почему надо на это обижаться? Не нравится не читай этот форум:yo:
FCB 1900
22.03.2009, 17:12
А че типа у вас защита лучше? Да уж куда Алвесу и Абидалю до Лама и Леля.:finest:
Ну уж куда))
Против Барсы скорее всего Оддо выйдет. опыту побольше у итальянца. Лам уже несколько лет лучший левый защитник в Европе, на ЕВРО он лагал конечно частенько, но в клубе грубых ошибок не допускает. Алвес же скорее будет появлятся у ворот Рензинга чем Вальдеса.
Ну, любителей про три-четыре мяча сморозить у нас и без "Баварии" хватает, что ж тут обижаться? А вот нашел ли ты хоть один пост на нашем форуме, где говорилось бы, что Рибери нам не страшен, он вообще удодик, и давайте-ка лучше сломаем Рибери, чтобы спать спокойней? Если нашел - покажи.
А где вы такое видели на нашем форуме? =) Было одно сообщение где, один наш хуморист говорил что у Месси ничего не получится, ну а вдруг не получится? Это же футбол, может и у Рибери не получится, если его человека 2-3 начнут контролировать он сдувается =( про ломать один раз упомянулось)) но это вопросы к МВБ, он у нас люитель по ногам лупить и вот это :mat: везде показывать.
А то что у нас многие заявляют, что Бавария должна "рвать/разнести" Барсу, собсно, а почему нельзя такого на баварском форуме писать?) Что ж все плакать должны?)
А что? Кстати я в КП ставил на счет 4-1 уж извини........... Я не понимаю почему надо на это обижаться? Не нравится не читай этот форум
я то не обижаюсь, это у вас тут человек больно обидлся)
spider-puncher
22.03.2009, 17:30
Ну уж куда))
Против Барсы скорее всего Оддо выйдет. опыту побольше у итальянца.
Он возрастной и медлительный защитник.
Лам уже несколько лет лучший левый защитник в Европе,
По версии болел Баварии;) Он конечно хорош, но не лучший в Европе.
FCB 1900
22.03.2009, 17:40
Он возрастной и медлительный защитник.
По версии болел Баварии;) Он конечно хорош, но не лучший в Европе.
думаю против Барсы ему спешить никуда не надо.
Ну по опросу всех болел в европе от УЕФА.:D
sergey1986
22.03.2009, 17:43
FCB 1900, не хочу по частям отвечать. так что скопом.:
Во-первых, считаю, что объективно у Барсы и ее болел сейчас гораздо больше реальных оснований рассуждать об удачности подобного жребия и о том, что наши шансы выше.
Во-вторых, говорите о серьезности соперников... Да был только Реал, но ведь у вас и соперников уровня Реала даже не было, да и уровня Севильи тоже наверное. Вообще возможность сравнивать имеется только по матчам со Спортингом и Лионом, т.к. и Вы и Мы играли против этих команд. Так вот, в матчах со Спортингом Барселона в целом была ничуть не хуже Вас, просто Вы гораздо лучше использовали свои шансы, просто по уровню игры Вы вряд ли были лучше нас в матчах с Португальцами. А вот если, смотреть по матчам с французами, то здесь мы были на порядок лучше немцев, Вы вообще-то благодаря чуду выиграли на их поле, а дома сыграли на равных. Наше же преимущество было очевидным.
В-третьих, вы все кричите о Месси, что без него Барса слаба... А кто такая Бавария без Рибери?
Последнее, в полузащите мы тоже посильнее будем. Хави-Смерть.
Лам уже несколько лет лучший левый защитник в Европе Будет играть в Барсе - станет таким:yo:. Он конечно хорош, но До Абидаля ему как до звезды. В плане обороны естественно. В атаке он весьма неплох. Но защитник ведь должен в обороне играть?:sorry:
spider-puncher
22.03.2009, 17:48
думаю против Барсы ему спешить никуда не надо.
Не понял:zol:
Ну по опросу всех болел в европе от УЕФА.:D
Ладно, хрен с тобой.:finest:
В защите он не очень силен. Мне кажется, Месси его накрутит.
От себя добавлю - FCB 1900, если ты болельщик "Баварии", какого черта ты делаешь на форуме "Барселоны" и зачем выбрал себе такой ник?! :barca2:
В защите он не очень силен. Мне кажется, Месси его накрутит.
Его и наш Андрюха крутил по полной, как хотел:D :barca2:
spider-puncher
22.03.2009, 17:54
От себя добавлю - FCB 1900, если ты болельщик "Баварии", какого черта ты делаешь на форуме "Барселоны"
Это не запрещаестя.:pivo:
и зачем выбрал себе такой ник?! :barca2:
ФКБ - Футбольный Клуб Бавария.
мне интересно сколько болел БЧК зарегестрировалось на сайте Баварии :) битва за правый фланг нашей атаки будет веселая. Месси уделает Лама к бабке не ходи. Алвес зная об этом соответственно меньше будет ходить вперед и определенно создаст большие проблемы Рибери. плюс подстраховка у бразильца в лице Кэпа будет не слабой. я бы опасался за левый фланг на котором у них будет Швайнштайгер (дал же Бог фамилию:huh: ) и молодой Лель. а у нас хоть и опытный, но медлительный Абидаль. В связи с чем думаю надо больше нагружать Тити и Смерть, чтоб баварцы не могли даже из обороны выйти по этому краю...
spider-puncher
22.03.2009, 19:12
а у нас хоть и опытный, но медлительный Абидаль.
С каких пор Абидаль стал медлительным?
а у нас хоть и опытный, но медлительный Абидаль.
Ты Ерика с Усейном Болтом сравнивал чоль? тогда ешё понятно. Я больше чем уверен, что Швайни от Эрика не убежит даже с форой.
Швайнштайгер - смерть нашему правому флангу, это без сомнений. Больше всех в Баварии следить надо за ним
Швайнштайгер - смерть нашему правому флангу
Глупости!!! Абидаль его прикроет, Эрик в атаке плох, но в обороне, ни кому на своём фланге хозяйничать не даст пускай там будет хоть три Швайнштайгера.
Mr.Тень, я уверен, что даже наш Эрик на своем правом фланге не сможет справиться со Швайнштайгером:unsure: Он на своей озиции порой просто чудеса творит, ну и к тому же частенько в центр смещается, чего Абидаль почти не делает.
FCB 1900
22.03.2009, 19:33
FCB 1900, не хочу по частям отвечать. так что скопом.:
Во-первых, считаю, что объективно у Барсы и ее болел сейчас гораздо больше реальных оснований рассуждать об удачности подобного жребия и о том, что наши шансы выше.
Во-вторых, говорите о серьезности соперников... Да был только Реал, но ведь у вас и соперников уровня Реала даже не было, да и уровня Севильи тоже наверное. Вообще возможность сравнивать имеется только по матчам со Спортингом и Лионом, т.к. и Вы и Мы играли против этих команд. Так вот, в матчах со Спортингом Барселона в целом была ничуть не хуже Вас, просто Вы гораздо лучше использовали свои шансы, просто по уровню игры Вы вряд ли были лучше нас в матчах с Португальцами. А вот если, смотреть по матчам с французами, то здесь мы были на порядок лучше немцев, Вы вообще-то благодаря чуду выиграли на их поле, а дома сыграли на равных. Наше же преимущество было очевидным.
В-третьих, вы все кричите о Месси, что без него Барса слаба... А кто такая Бавария без Рибери?
Последнее, в полузащите мы тоже посильнее будем. Хави-Смерть.
По первому согласен, у Барселоны больше шансов на выходи и она фаворит - это глупо отрицать :)
По второму. Да уровень соперников в чемпионатах при сравнении их между собою у Барселоны повыше, но если немецкие команды позволяют обсираться себе в Европе :( то матч против Баварии принципиальная игра почти для каждого клуба. Тот же Вердер будет умирать на поле против Баварии, даже натент их как в этом сезоне, а потом может с легкой душой слить Анартосису или как там их.
По матчу с Лионом. Вы матч то смотрели? Лион благодаря только расслабленности смог избежать разгрома, рибери с Клозе наверное лучшую игру в первом круге выдали в первом тайме, сделали дело, то что расслабились конечно не приятно, но сомневаюсь. чот такое возможно в матчах такого уровня.
По матчам со Спортингом, это скорее они такие слабые нежели Бавария такая сильная) Характер ;)
По третьему :) Бавария без Рибери и Тони - это 5-1 и 3-0 в чемпе + 7-1 в ЛЧ, но с Месси он пока несравним( Больно эгоистичен стал, расслабили его. куда больше огорчает травма Клозе.
Не понял
Ну думаю, он за чсередину поля редко выходить будет, ему не до атаки дело будет.
Будет играть в Барсе - станет таким
Да в прошлом году он попугал нас своими разговорами, но обломитесь))
В атаке он весьма неплох. Но защитник ведь должен в обороне играть?
Ну "против лома (Барселона) нет приема, акромя другого лома" ;) запираться в защите против Барсы фатально, уж как-нибудь гол да заталкаете.
От себя добавлю - FCB 1900, если ты болельщик "Баварии", какого черта ты делаешь на форуме "Барселоны" и зачем выбрал себе такой ник?!
А к нам человек от вас под ником FCB 1899 пришел поговрить, вот и мне чего-то захотелось узнать с какого перепугу мы Короче сборище Schweine (свиней) надо ка накозать мерзавцев!и прямо-таки колония убогих болельщиков
Хотя никого не оскорбляли :unsure: вы же не Милан в самом деле.
частенько в центр смещается, чего Абидаль почти не делает.
А зачем ему это делать? В центре если что у нас с Швайни есть, кому поработать.
А зачем ему это делать? В центре если что у нас с Швайни есть, кому поработать.
Да вот, резко сместившийся в центр немец может неожиданно создать численное преимущество Баварии в атаке.
вот и мне чего-то захотелось узнать с какого перепугу мы
Короче сборище Schweine (свиней) надо ка накозать мерзавцев!
прямо-таки колония убогих болельщиков
Наверное вот по этому.
Фан Баварии anzik1 - и Этоо ломать обязательно, ломать
Фан Баварии hOBBit - если месси поломается и не будет играть то шансы есть
ответ от DOLLY - Поломаем?
Фан Баварии BAM - Всё, капец барсучкам. После нас пойдут в свой чемпионат гомиков стрелять. Весь сезон с нормальными командами не играли, а крутых из себя возомнили.Короче, поле того что мы сделаем с Барселоной болельщиков у неё поубавится раза в два, настоящих то болел у них и так не много, в основном только которые болеют по моде.
Фан Баварии Karl_Heinz - да там за месю все болеют. а так нафик она никому не нужна. глорики понабежали в последние годы. посмотрел бы я на них как бы они за них болели в на рубеже веков.
Фан Баварии K.L.O.S.E. - Ясное дело как. Никак. Они б болели за Реал. Или Мю. Ну и за нас. Вобще болели бы как Тарханов-только за тех кто сейчас выигрывает.
Krayzie Barça
22.03.2009, 19:48
смерть нашему правому флангу
Ну во первых нашему левому флангу. Во вторых смерть Швайни, а не нам. Я соглашусь, что тот же Лам или Эвра лучше Эрика в атаке. Но, в плане оборонительных качеств Эрику нет равных. И меня никто не переубедит. Вывожу своё имхо на играх, а не с потолка взял.
нашему левому флангу
Как левому? Если не ошибаюсь, Швайни играет на правом фланге - он ведь правша, ему удобно бить оттуда:unsure:
Shturman
22.03.2009, 20:03
У меня по этим разговорам сложилось полное впечатление об игре: кто кого закроет, кто как будет играть... Можно уже и не смотреть...:finest:
А по сути: ну вот откуда вам знать как сыграет Швайнштайгер против Абидаля? Может ему вообще по большей части придется держать Иньесту, который не менее опасен, чем Месси, если ему дать немного свободы, или Анри например... Все-таки, если считать, что на поле выйдут Тони, Клозе и Рибери, то Швайнштайгеру придется много обороняться...
ИМХО для Барсы самым опасным, как и в игре с Лионом, будут стандарты: подача Швайни или Рибери+Тони, Клозе и центрдефы - это безусловно очень опасно, а если еще учесть, что у нас далеко не все хорошо играют наверху... Я думаю тут придется Анри частенько возвращаться, если будет много стандартов!
Также конечно опасны и Рибери, и Швайнштайгер! От первого вообще можно ждать чего угодно, а второму нельзя давать бить и подавать вблизи штрафной!
Но я думаю, если Баварию оставить без мяча, что умеет делать Барса, эти игроки могут потеряться, главное не забывать о них! Да и Тони не так хорош при контратаке, как при позиционной...
А вот к нашим преимуществам отнесу пожалуй медлительность центрдефов в сравнение с быстротой наших нападающих! Очень сложно им будет уследить за перемещениями игроков Барсы, тут конечно большая нагрузка ляжет на полузащиту, чтобы как можно дальше отодвинуть игру!
Ну и конечно же наше преимущество в центре, все-таки Чави и Иньеста очень сильная пара и от них будет многое зависеть!
В общем Барсе надо играть в свою игру и ничего не выдумывать нового: контроль мяч, куча передач и перемещений! Если игра пойдет, то плохо придется Баварии! Если же игра будет рваная, как в первом матче с Лионом, то будет так: кто реализует свое, тот и выиграет!
Хотелось бы выиграть первый матч не пропустив! Я думаю Пеп будет держать это в уме!
Остается только дождаться... :barca2:
Krayzie Barca, на счет Абидаля согласен! Проводит просто блестящий сезон, часто успевает сделать в обороне чуть больше, чем должен левый защитник! Вот только он все еще не восстановился после травмы, какое-то время не играл, а значит может подойти не в лучших кондициях... Но будем надеяться на обратное!
Krayzie Barça
22.03.2009, 20:07
Henry93, На нашем правом фланге действует Алвеш, а не Абидаль. Я понял, что ты имел в виду, но всё-таки решил тебя исправить. Как оказалось зря, сообразительностью ты не обладаешь. В общем, проехали.
Клозе и центрдефы - это безусловно очень опасно, а если еще учесть, что у нас далеко не все хорошо играют наверху...
Центр. дэфы может быть, а вот Клозе ой как на вряд ли будет нам опасен, с учётом того, что его на поле вообще не будет. А вот Тони немого напрягает. Наши центр. дэфы Пуйоль и Маркес особо не отличаются ростом. Нужно будет Пике выпускать.
ИМХО для Барсы самым опасным
Барсе опасна сама Барса:D
Если удастся, воплотить в жизнь всё Пепом задуманное удастся в свою игру сыграть без ошибок грубых, то Баварцам нас не остановить;)
FCB 1900
22.03.2009, 20:11
Наверное вот по этому.
А ты отрицаешь что у вас глори-хантеров тут нету?))
И ты делаешь выводы о всех посетительях по трем постам? Кстати Месси могут, точнее может один наш тип легко поломать... с МВБ <_< шутки плохо тот ещё Халк-ломать. Я, лично надеюсь, что Барса подойдет в самом боевом составе.
Сомневаюсь кстати, что Швайни себя супер-проявит, при активном Рибери он частенько теряется, отдает ему инициативу в ведение атаки.
Shturman, но Клозе и Тони, кажется, не попали в заявку по разным причинам, так что, возможно, без них нам будет легче.
Очень согласен с тобой по поводу стандартов - уж кто-кто, а немцы умеют их реализовывать - достаточно вспомнить матч с Португалией на ЕВРО-2008. Главное - не фолить вблизи штрафной площади, ну и не допускать, конечно, дальних ударов - Вальдес может не справиться :unsure:
Насчет Швайни... Я думаю, он будет играть на своем привычном месте, ну и смещение в центр наверняка тоже будет происходить.
И еще согласен по поводу стиля Барсы - главное контролировать мяч, и все будет здорово. Ведь достаточно вспомнить, какую победу одержали испанцы над немцами на евро, полностью завладев мячом и не допустив ни одного удара в створ, а ведь Бавария - это практически сборная Германии. :barca2:
Krayzie Barca, вообще-то я уже исправил свой пост с Абидалем на правом фланге. Ну ладно, проехали.
Люди, объясните мне, пожалуйста, в Баварии Швайни действует на правом или левом фланге?!
Shturman
22.03.2009, 20:22
А ты отрицаешь что у вас глори-хантеров тут нету?))
И ты делаешь выводы о всех посетительях по трем постам?
По-моему тоже самое сделал ты...;) Я не видел ни одного оскорбительного поста в сторону Баварии, которые как я понял возмутили тебя, от более или менее адекватных болельщиков...
Krayzie Barca, а можно поподробнее о тех кто будет и не будет и желательно почему??:unsure:
Вопрос ко всем!:D
FCB 1900
22.03.2009, 20:23
Люди, объясните мне, пожалуйста, в Баварии Швайни действует на правом или левом фланге?!
На правом.
Не будет Тони и Клозе, все остальные, по-моему должны присутствовать на поле
На правом.
Ничего не понимаю. :unsure: Если Швайни действует на правом флнге, то его оппонентом как раз должен стать Алвеш, а не Абидаль
Krayzie Barca, ну, может, я че-то действительно туплю, но объясни мне, ПОЖАЛУЙСТА, если Швайни играет справа, почему его оппонентом называют бидаля?
Ой, все, не надо
А ведь в этом матче еще будет противостояние Подольски vs. Алвеш. Тоже интересно будет взглянуть
Andre3000
22.03.2009, 21:03
"Ну вы тут даете...";)
Я смотрю у нас тут новенький (FCB 1900), ну чтож, приятно будет пообщаться, правда, не очень долго:yo:
Барса объективнее более сильная команда, как по составу, так и по игре, т.к. у Баварии есть проблемы с составом, о которых я писал ранее, да и форма атакующих игроков и их травмы пока ничего хорошего для немцев не сулят.
Ты говоришь лучший левый защитник в Европе Лам? А по мне так это Эвра и Э. Коул, атакуют они не намного хуже, если вообще хуже, а уж защищаются на порядок лучше.
Бавария очень сильно проигрывает нам в полузащите, особенно в центре, т.к. тут могут выйти либо Ван Боммель и Зе, или кого-то из них заменит Демичелис, тогда обнажится и другая острая проблема - центр обороны, где все цементирует именно аргентинец, а без него там вынужден будет играть Ван Бюйнет, который кроме нарушений и отличной игры головой ничего не умеет, а уж как он медлителен, - не мне вам говорить.
А теперь самое интересное, - вратарь, у Баварии стоит Ренсинг, который играет так, что иногда кажется, что он щас начнет трястись от нервного напряжения. Да, он неплох на линии, но не более того, зато часто пропускает с дальних дистанций, (тут и Вальдесу привет;) ) а также просто отвратно играет на выходах и прострелах, просто зачастую отпуская мяч перед собой. Именно вратарь и средняя линия решат в этой встрече исход противостояния, который должен остаться за нами, хотя и легкой игры никто не обещал...
Ну, по крайней мере, шансы у немцев есть
FCB 1900
22.03.2009, 21:34
"Ну вы тут даете...";)
Я смотрю у нас тут новенький (FCB 1900), ну чтож, приятно будет пообщаться, правда, не очень долго:yo:
Барса объективнее более сильная команда, как по составу, так и по игре, т.к. у Баварии есть проблемы с составом, о которых я писал ранее, да и форма атакующих игроков и их травмы пока ничего хорошего для немцев не сулят.
Ты говоришь лучший левый защитник в Европе Лам? А по мне так это Эвра и Э. Коул, атакуют они не намного хуже, если вообще хуже, а уж защищаются на порядок лучше.
Бавария очень сильно проигрывает нам в полузащите, особенно в центре, т.к. тут могут выйти либо Ван Боммель и Зе, или кого-то из них заменит Демичелис, тогда обнажится и другая острая проблема - центр обороны, где все цементирует именно аргентинец, а без него там вынужден будет играть Ван Бюйнет, который кроме нарушений и отличной игры головой ничего не умеет, а уж как он медлителен, - не мне вам говорить.
Ну так Коул и Эвра не в Барселоне играют ;)
Демичелис, если не будет травм у центральных пзщ, будет 100% играть в обороне, главное чтобы он прошлый сезон свой вспомнил, а то в этом море ошибок, тут и главное опаение.
Самое уязвиме звено это Боммель, он медленный и грубиян, легко может оставить команду в 10-ом, и Лусио, часто увлекается атакой лагает в обороне.
Зе же вообще лучший игрок Баварии за эти два сезона, так что не тех опасаетесь :)
Ну а Рензинг - это Рензинг. :D
Andre3000
22.03.2009, 21:42
Ну так Коул и Эвра не в Барселоне играют ;)
А причем тут Барса,? Ты же сказал про Лама, что он лучший в Европе;)
barcaman18a
23.03.2009, 00:40
Нужно опасаться стандартов...Кто-нибудь знает клозе когда востановится...а то он нам может доставить много хлапот...думаю,если к матчу подойдем без потерь...пройдем баварию...и лихо пройдем...парни...поверьте...
Насчет слабых мест баварии...это центр поля...защита часто феерит...лам домой не всегда успевает...да и ван бомель любит переходить из игры в мелкий фол - в игру подкат сзади...:D :D :D
Ждемс матча...:yo:
Простите, а с кем Барселона? Дома с Реалом только если, или Шахтер может быть сюда ещё припишете?
А что шахтер-то? :)
на легкую прогулку не расчитывайте)
А кто расчитывал? :)
Бавария без Рибери и Тони - это 5-1 и 3-0 в чемпе + 7-1 в ЛЧ
Эмм, это против Бохума, Ганновера и лиссабонского Спортинга что ли? :)))
тяжёлый случай...
Дааааа)))) :finest: а оппонентом Вальдеса должен стать вратарь Баварии :lol:
Клозе и Тони, кажется, не попали в заявку по разным причинам
В какую еще заявку? До матча две недели еще, очнись :yo:
Bcemxaha
23.03.2009, 11:02
у Баварии Клозе играть не будет в обоих матчах :barca2:
Caliostro
23.03.2009, 11:22
Я не уверен что нужно радоваться когда против тебя соперник играет не сильнейшим составом, тем более в виду травм.
мне кажется не того боитесь ребята, бояться надо немецкого духа, обьективно по составу Бавария уступает каталонцам и это факт, Швайни и Рибери это хорошо, но против Бастиана будет Алвеш, который на данный момент является лучшим на этой позиции, а портив Рибери Абидаль, партнер по зборной, который достаточно хорошо знает Риебри, да и Анри прилично в защите отрабатывает. Центр поля явно лучше у Барсы Туре-Иньеста-"Цави"(ох и наржался вчера с коментатора:finest: )да и нападение тоже сравнивать не стоит, не та защита у Мюнхена, чтобыла на стыке столетий, а тройца чем дальше тем более грозно смотрится, сколько они уже наколотили? 82 чтоли
Дааааа)))) :finest: а оппонентом Вальдеса должен стать вратарь Баварии :lol:
В какую еще заявку? До матча две недели еще, очнись :yo:
Слушай, ну че ты цепляешься к словам, а? :good: Ты же знаешь, что я имел в виду
но против Бастиана будет Алвеш, который на данный момент является лучшим на этой позиции, а портив Рибери Абидаль
Спроси у Henry93, кто против кого будет, только ему объяснили щас ты;)
блин с вами не соскучишся, так бастиан же всю жизнь слева играет, окромя матчей сборных, где Льов его сунет на право, непонятно зачем, или я ошибаюсь:)?
Andre3000
23.03.2009, 13:50
блин с вами не соскучишся, так бастиан же всю жизнь слева играет, окромя матчей сборных, где Льов его сунет на право, непонятно зачем, или я ошибаюсь:)?
Швайни играет справа в основном, т.к. слева играет Рибери, а если француза нет, то Швайни уходит туда, а на его место выходит, например, Алтинтоп...
FCB 1900
23.03.2009, 14:47
Да чего вы так над позициями паретесь?)) Басти с Рибери могут легко в матче менятся флангами.
Швайни вообще универсальный игрок - может играть практически на любой позиции:barca2:
Henry93, ога, и не стабильный
Швайни вообще универсальный игрок - может играть практически на любой позиции Глеб тоже универсальный игрок.:sorry:
Brazilinho
26.03.2009, 11:14
вот это хорошая новость! без него острие атаки мюнхенцев выглядет достаточно слабо!:krut:
уже поспорил с человеком который утверждает что немцы это немцы- это дисциплина и характер в первую очередь, а ему ему ответил примером финала Евро-08! когда немецкая дисциплина не создала ни одного опасного момента и ударов в створ я не припоминаю больше одного и в итоге проиграла:barca2:
DotsFam_10
15.04.2009, 15:15
вот и в полуфинале нам достался Челси. это так сказать уже своеобразное наше Классико в ЛЧ. Уже не раз мы с ними играли и не раз побеждали, проигрывали и играли в ничью. Но в этом сезоне Челси играет непонятно как, может сыграть на отлично, а может и завалить игру, так что я не знаю как сложится у нас с ними игра, но надеюсь на победу Барселоны!!!
Al Capone
16.04.2009, 01:01
Кто то уже писал здесь... с такими дырами в обороне, Челси против атаки Барсы делать нечего, и Хиддинг за пару недель велосипед не изобретет. Вся проблема соперников каталонцев в том, что нельзя на тренировке воспроизвести атаку Барселоны с тем смыслом, чтобы защита понимала что им делать в игре. Эти кружева с подключениями практически всего состава Барселоны к атаке, за исключением разве что Вальдеса с Пепом )), могут приобретать абсолютно причудливые формы. Есть конечно истины футбольные о том, что нельзя тому же Месси давать пространство, время для обработки мяча и т.д. , но практика показала, что приставлять к Лео опекуна бесперспективное занятие - он в 90% случаев будет обыгран, двоих - это в современном футболе расточительство, да и откровенная глупость. Использовать исключительно подвижную игру в обороне, где нападающие Барселоны будут прикрываться и прессинговаться защитниками в своих зонах - для этого требуется исключительная сыгранность обороны, и все равно нет гарантии, что защита сыграет идеально, потому что у атаки всегда есть преимущество.
Я лично вижу лишь два явных варианта атаки Барсы, на которые может обратить внимание Хиддинг - это
1. Рывок Анри слева с передачей в центр в штрафную - наигранная комбинация с подключениями Месси с Этоо.
2. Смещение Месси с мячом справа к центру перед штрафной, обыгрыш2-3 соперников и пас на ход нападающему в штрафную.
А нам стоит обратить внимание на штрафные для Челси возле своей штрафной и не нарушать перед своими воротами правила.
Shturman
17.04.2009, 12:30
обыгрыш2-3 соперников и пас на ход нападающему в штрафную.
Ты считаешь, что это вариант атаки?:krut: Почему бы сразу всю команду не обыграть и не отдать на пустые ворота?:unsure:
Ты считаешь, что это вариант атаки?Для минимум 5-ти игроков в основном составе Барсы обыгрыш 2-3 игроков - это вполне естественное явление, которое даже не потребует от них чего-то сверхгениального.
Al Capone
18.04.2009, 00:38
Ты считаешь, что это вариант атаки?:krut: Почему бы сразу всю команду не обыграть и не отдать на пустые ворота?:unsure:
Я описал две явные комбинации, которыми Барселона пользуется от игры к игре. Возможно мой литературный талант не позволил это сделать так, чтобы все поняли и узнали их, но тот, кто регулярно смотрит все игры, а не только Лигу, с легкостью вспомнит как атакует Барса.
Shturman
18.04.2009, 18:15
Для минимум 5-ти игроков в основном составе Барсы обыгрыш 2-3 игроков - это вполне естественное явление, которое даже не потребует от них чего-то сверхгениального.
Ну и кто же это?
Иньеста, Месси - согласен, могут, но не всегда! К тому же последнее время Месси так держат, что двигается он в основном поперек поля, а Иньесту, что меня ужасно бесит, просто хреначат по ногам...
Хави - может, но его дриблинг почти всегда поперек поля или назад, что ведет лишь к улучшению позиции для паса, а не к какому-то численному перевесу!
Анри - ему нужно пространство для обыгрыша даже одного соперника, поэтому обыграть 2-3 он может только при удачном стечении обстоятельств! А если будет противостоять быстрый защитник, то и одного сложно обыграть...
ЭтоО - в принципе то же, что и Анри, но есть одно но: когда ЭтоО принимает мяч в центре, то он за счет резкости, может развернуть нескольких защитников, но опять же это стечение обстоятельств! Может обыграть, а может и нет...
Я тебе могу с уверенностью сказать, что при стечении обстоятельств(читай при определенном расположении соперников и партнеров) и Туре, и Алвеш, и Бускетс, и даже Пике, да и другие могут обыграть 2-3 человек!
Если бы все так было просто, что 5 человек основного состава могли бы легко обыграть 3!!! соперников, то мы бы уже могли давно праздновать победу в примере!
Все ИМХО конечно!
Al Capone, я прекрасно понял о чем ты говоришь, но называть это вариантом атаки Барсы я бы не стал! Это же логично при смещении в центр отдать на ход нападающему в штрафную! Так делает не только Месси, так делает любой человек, умеющий отдавать пасы...
Все дело в командном движении и в точности пасов, а не в том, что это какие-то заготовленные комбинации...
Тоже ИМХО
Starsdeath
18.04.2009, 19:16
обыгрыш2-3 соперников и пас на ход
Согласен со Штурманом. Обыгрыш соперников обычно не загатавливается. Тем более в матчах такого уровня.
Al Capone
18.04.2009, 22:51
Ребята, вы меня немного не поняли. Я имел в виду, что в последнее время Барселона именно так забивает голы... не знаю насколько это наигранные комбинации, планирует их Пеп или нет... Месси не обыгрывает скорее, а смещается с правого фланга к центру поперек поля, стягивает на себя 2-3- защитников и отдает передачу на ход напу, отсекая защиту....на месте Хиддинга, согласитесь, если это проходит у Барсы почти в каждой игре ,стоит акцентировать внимание своим защитникам...
Точно так же и Анри, получив на своем левом фланге мяч, делает резкий рывок в сторону ворот соперника, на скорости обыгрывая защитника, и делает прострел, на который набегают напы.. Это скорее наигранная комбинация - уж очень похожи действия Анри... Гол Баварии на Камп Ноу, Рекреативо и т.д. Голы близнецы просто. Вот опираясь на все это, я думаю, Челси будет ждать подобной атаки от Барсы.
Shturman
19.04.2009, 13:35
Что наигранного в пробросе мяча Анри к лицевой и простреле??? Или в смещении Месси в центр? Вот что здесь наигрывать??? Понятно, что при смещении Месси в центр, ЭтоО в определенный момент должен рвануть к правому флангу, т.к. там освобождается зона...
Но это просто проходит, вот и все...
Так делает Калу и Малуда в Челси, Нани и КриРо в МЮ и многие другие игроки!
Понятное дело что Хидинк обратит на это внимание, хотя на мой взгляд каждый игрок Челси должен читать такую комбинацию! Конечно они будут ждать такой атаки, а еще будут ждать, что Месси откатит просто мяч Хави, или переведен на другой фланг Анри, или пойдет сам, или вообще отдаст мяч левому защитнику, чтобы растащить пошире игроков...
Ладно, не буду спорить! Видимо у нас разные представления о наигранных комбинациях и вообще о футболе!:pivo:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot