Просмотр полной версии : Локомотив (Москва)
Ну вообщем то бегать мы за**лись, будем вести видео блоги: http://www.sports.ru/football/bill/4182217.html - Видео блог Диньяра Билялетдинова.
Чувствуется скоро будет такая фигня, во время трансляции матча Локомотива, по телеку, внизу экрана будет выскакивать табличка и надпись "Хочешь что бы футболист Локомотива сбегал в нападение отправь "go" на номер 4242!"
29 февраля, с 12:00 в кассах стадиона "Локомотив" начинается продажа билетов на матч за Суперкубок России между "Локо" и питерским "Зенитом". В остальные дни кассы работают в обычном режиме: каждый рабочий день с 11 до 19 часов. Продажа билетов в кассах стадиона "Локомотив" будет осуществляться до 6 марта включительно
Для болельщиков "Локо" выделены билеты на четыре сектора:
С1 - 100 рублей,
С4, С5 и С7 - 150 рублей.
Матч за Суперкубок состоится 9 марта в 16:00 на БСА"Лужники".
28-летний полузащитник Гильермо Перейра перебрался из Мальорки в московский Локомотив. Аргентинский игрок подписал с железнодорожниками трёхлетнее соглашение,сообщает официальный сайт УЕФА.
Про игрока:
Гильермо Ариэль Перейра (Guillermo Ariel Pereyra).
амплуа: оборонительный полузащитник
гражданство: Аргентина
дата рождения: 20.02.1980
рост: 183см
вес: 75кг
В период с 1998 по 2003 год защищал цвета Ривер Плейта, в составе которого провёл 95 матчей и забил 10 голов. За Мальорку сыграл 103 матча, забил 7 голов
Ну незнаю хорошое ли это преобретение,раз Локо его взял значить он им нужен
Мдааа....совсем непонятно в какой форме сейчас Локо! Суперкубок проиграли Зениту, проиграли дома первый тур чемпионата Рубину, а моменты есть...А про фанов Локо вообще говорить нечего - Такой Выпендрёж!!!!Короче следующие матчи всё покажут - на что способен Локо? и т.д.
Joker777
14.05.2008, 01:47
Локомативу не хватает пару тройку отличнейших футболистов и тогда Локо сможет оказать серьёзную конкуренцию и Зениту, и ЦСКА, и Спартаку...
Fan_of_Barca
14.05.2008, 16:16
Локомативу не хватает пару тройку отличнейших футболистов и тогда Локо сможет оказать серьёзную конкуренцию и Зениту, и ЦСКА, и Спартаку...
Футболисты та у Локо не плохие. Состав очень даже нечего, но вот с реализацие у Локо огромные проблемы. В РПЛ если я не ошибаюсь у них самый меньший процент точных ударов. Им бы подправить этот компонент игры, и всё будет отлично.
Joker777
14.05.2008, 16:27
у них самый меньший процент точных ударов. Им бы подправить этот компонент игры, и всё будет отлично.
А чтоб подправить этот компонент надо или очень много тренироваться, или приобристи новых игроков...
Fan_of_Barca
14.05.2008, 17:05
А чтоб подправить этот компонент надо или очень много тренироваться, или приобристи новых игроков...
Проблема не в качестре имеющихся игроков, а в их взаимопонимании. Сколько раз я видел, что например Сычев выкатывает в центр штрафной мяч, я там не кого нет, никто не понял его замысел. И таких примеров полно. Так что им просто надо потренироваться, провести побольше теоретических занятий, чтобы игроки лучше понимали друг друга.
Локо выигрывает после 1 тайма у Химок 2-0, опять Биллялетдинов забил с пенальти один мяч. Паравозики уже тура 3-4 бьют пенальти, ужас какой то, да и пенальти опять какой то странноватый... Сычёв повалился как мешок кое с чем, вообщем ппц.
Manc, В этом году руководство клуба решило более рационально использовать 7.000.000$, было решено купить вместо игроков судей...
Fan_of_Barca
16.05.2008, 23:24
Жаль что неназначили, а то ничья с ХИМКАМИ не очень хорошо...
А что нехорошего? Как играли, такой и результат. Ты так говоришь, как будто Химки это не клуб РПЛ, а какая-то юнешески-любительская команда. Ты не смотри на их последнее место, это только начало сезона, всё ещё впереди. Раз у них появились силы отыграть два мяча у Локо, значит они уже чего-то да стоят.
Joker777
16.05.2008, 23:29
Раз у них появились силы отыграть два мяча у Локо, значит они уже чего-то да стоят.
Может чегото стоят, но не ничьи от Локо...
DotsFam_10
16.05.2008, 23:50
блин уже 2й такой матч 2-0 ведут и 2-2 играют....надоело...когда выигрывать будут???Траоре зачем выпустили???что он сделал опасного???НИЧЕГО по моему мнению Сычев или Одемвинги лучше смотрелись
Joker777
16.05.2008, 23:54
по моему мнению Сычев или Одемвинги лучше смотрелись
Если бы их старания были оценины, то Локо выиграло бы и с не малым щётом...А так на табло осталось 2:2 и всё...
Fan_of_Barca
17.05.2008, 00:02
Если бы их старания были оценины, то Локо выиграло бы и с не малым щётом...А так на табло осталось 2:2 и всё...
Ты что был на тренировках и видел как они стараются? Я не понемаю смысл твоего поста. Сычёв и так забил гол, или ты думаешь, если бы его старания больше оценили он бы забил больше?
Joker777
17.05.2008, 00:05
Ты что был на тренировках и видел как они стараются?
я имел ввиду старания в матче...
Сычёв и так забил гол
если бы он больше старался, то больше бы забил (наверное)
Fan_of_Barca
17.05.2008, 00:11
Причём тут старания Сычева?:lol:
ты вообще-то писал про отценку стараний Сычева и Оденвинге, что если бы их старания оценили они бы напихали Химкам по самые помидоры.
Химки заслужили эту ничью, и их старания вознаградились.
Joker777
17.05.2008, 00:13
Химки заслужили эту ничью, и их старания вознаградились.
Чем заслужили, тем что Локо просто "подарил" эту ничью?
Fan_of_Barca
17.05.2008, 00:21
Чем заслужили, тем что Локо просто "подарил" эту ничью?
:finest: :finest: :finest: -ты видел матч, что ты так говоришь? А может Химки так пресанули Локо, что те и пропустили 2 мяча? Я сам матч не видел, но мне кажется, что Химки заслуженно добились ничьи, и всякие подарки тут не причём.
Если кто видел матч выскажите своё мнение об этом матче.
fan_of_barca, во втором тайме Химки показали Характер и заслуженно забили 2 гола, повезло ещё что пижонство Левинца не привело к поражению паравозов...
Fan_of_Barca
17.05.2008, 01:09
Вот видишь Joker777, читай что написал Manc, так что не может быть и речи о подарке со стороны Локо. Так что Химки красавцы и заслужили этот результат.
Joker777
17.05.2008, 01:12
не может быть и речи о подарке со стороны Локо. Так что Химки красавцы.
Я всёравно останусь при своём мнении, Локо могли сыграть и лучше...
Локо могли сыграть и лучше...
Много кто чего может, но только Локо вот обасралось... а комментатор им уже три очка в карман запихал после второго гола)))
Если бы их старания были оценины
Оценены кем? Игроками химчан чтоле? :lol:
Если бы, если бы... если бы Стяуа больше старалась, то играла бы сейчас в финале Лиги чемпионов :finest:
#4 RootPeach
17.05.2008, 14:21
я имел ввиду старания в матче...
И вообще,какая речь о старании может быть,смысла не понял абсолютно!
Прям игроки пох**стически относятся к матчам...им нужно чемпионство и все они играют,как могут....Чемпионство за просто так не дают,а Локо один из претендентов на титул.....у всех бывают "косяки" в матчах,вот он один из немногих у Локомотива...будет для них уроком
Жесть полная... В последних четырнадцати играх Локомотив одержал всего две победы! После двухнедельного перерыва в чемпионате страны, Локо ожидают два дальних выезда: в Нальчик и во Владивосток, после чего примут у себя на Черкизово Зенит :yo:
Рахимова в топку, не может он тренировать команду выше среднего уровня...
Morientez
02.09.2008, 21:42
команда делается!И Рахимов хороший спец!Но сиюминутных результатов он дать не может!Гланое дотерпеть до следущего года и попасть в кубок УЕФА.
Бердыев вон сколько свой Рубин делал!так дайте человеку времени!
ARMAGEDON
12.09.2008, 17:57
Кто знает кто такой Димарик Абрамов?За Локо играет в молодежке....Кто может поподробнее написать?
ARMAGEDON, зайди на сайт локо, там наверняка есть инфа о нём
ARMAGEDON
12.09.2008, 20:57
дай ссыль на оф.сайт...:yo:
http://fclm.ru/lokoplayers/ - не нашел там Абрамова этого что-то...
Оф Сайт Локомотива www.fclm.ru
DotsFam_10
27.09.2008, 18:51
мда...это не Локомотив...надо что-то менять, а Рахимову начать собирать уже коллекцию отрубленных ножек...
Этим все сказано: http://ru.youtube.com/watch?v=7Km7L0_PhFs :lol:
DenFanBarca
30.10.2008, 20:39
Ужоснах...развал фан-движения происходит, так еще всякие дуры заставляют краснеть за любимый клуб...:sorry:
DenFanBarca, тут вся команда в этом виновата, начиная с руководства и заканчивая тренером... Правильно сказал один комментатор, что люди трудятся всю неделю и приходя на очередной матч своей любимой команды, (заплатив деньги за билет) вправе требовать качественной игры... а во что сейчас играет Локо, это просто тихий ужас.
DotsFam_10
30.10.2008, 22:53
ситуация похожа на Спаратаковскую...ппц...надо в клубе многое менять...Липатова поскорее убирать надо а то деньги на ветер выкидывает....а то развалят клуб....
Mix, Да это только начало... :yo:
http://www.youtube.com/watch?v=7Km7L0_PhFs
http://www.youtube.com/watch?v=hc4R2WLKnZQ
http://www.youtube.com/watch?v=uVNPEPPq_bg
А ничего так "фанаточки"... :lol:
DotsFam_10
06.01.2009, 14:49
Оганес Гоарян может перейти в Волгу...
я не понимаю зачем его отпускать хороший нападающий, неплохо проявил себя за молодежную команду Локо, часто там забивал...
Morientez
26.01.2009, 18:33
Локомотив не собираеться менять спонсора формы??Просто на сезоном абонементе на сайте клуба нарисован значок найк!Или найк просто спонсор РПЛ?
BarcaStar^^
09.02.2009, 23:46
Локо там уже пол премьер лиги скупил))) для меня совсем непонятна покупка Станислава Иванова из Москвы.. ничем этот игрок незапомнился для меня и вобще походу не уровня железнодорожников :(
вобще походу не уровня железнодорожников
сейчас как раз таки именно уровня локо...
DotsFam_10
10.02.2009, 13:04
Manc, согласен с тобой!!!
действительно Локо сейчас оочень отвратительно играет.. надо половину клуба менять и Семина тренером обратно!!!
BarcaStar^^
10.02.2009, 17:49
вобще если локо приобретёт нормального плэймэйкера уровня Лоськова(что не так то просто но необходимо) и опорника, то и из действующего состава толк может выйти.. сохранить ещё б Одемевинге .. в паре с сычёвым отличная атака..
Вот и убрали наконец Рахимова. Теперь исполняющим обязанности главного тренера будет Владимир Маминов.
Афигеть конечно, ну сезончик... Кубанью руководит Овчинников, Спартаком Карпин, и вот теперь Маминов будет рулевым в Локомотиве.
Ну, тогда у Локомотива должен быть подъем. И пару матчей выиграет.
DotsFam_10
28.04.2009, 20:07
Вот и убрали наконец Рахимова. Теперь исполняющим обязанности главного тренера будет Владимир Маминов.
Афигеть конечно, ну сезончик... Кубанью руководит Овчинников, Спартаком Карпин, и вот теперь Маминов будет рулевым в Локомотиве.
читал новость в интернете, сначала не поверил... точно правда???
хотя дело и не в Рахимове. Я недавно в книжном магазине видел книгу про Локомотив, там что-то с Семиным связано... Так вот там было написано, что клубом управляют люди которым плевать на клуб... Вот пока они не покинут Локо, так и будет Локомотив плестись в середине таблице если не ниже...
DotsFam_10
20.05.2009, 15:00
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин рассматривается как основной кандидат на пост наставника московского «Локомотива».
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2009/story_sto1945592.shtml
если Палыч вернется в Локо и поставит его на ноги, это будет просто замечательно! Надеюсь на это, хотя у него какие то проблемы с руководством клуба. Пусть возвращается!!!!:yahoo:
DotsFam_10, интересно, Семин сам об этом знает? ))))) ИМХО нах ему не нужен Локомотив... Он чемпион Украины с киевским Динамо, полуфиналист Кубка Украины и Кубка УЕФА, через четыре месяца будет играть в основной сетке Лиги чемпионов. Тем более у него какие-то терки с нынешним руководством команды... в общем не думаю что он будет в Локо...
DotsFam_10
20.05.2009, 17:58
Mix, наверно знает))) евроспорт.ру редко желтую инфу выкладывает. За Динамо особо не слежу, но там наверно тоже нужны некие перемены, тренера поменять, игроков, так что Палыч вполне может возглавить Локо.
Мне кажется это будет несправедливо по отношению к Маминову, который заслужил шанса поруководить командой как минимум этот сезон.;)
Хотя камбэк Семина - тоже будет любопытным=)
За Динамо особо не слежу, но там наверно тоже нужны некие перемены, тренера поменять, игроков
Пардон? Какие нафик перемены нужны, когда команда в этом сезоне по-настоящему заиграла? :unsure:
DotsFam_10
21.05.2009, 13:57
Пардон? Какие нафик перемены нужны, когда команда в этом сезоне по-настоящему заиграла? :unsure:
я не слежу за Динамо, но как Семин пришел туда(а это примерно года 2 назад) Динамо стало играть лучше. В общем не знаю как там дела у Динамо, у Семина с руководство обоих клубов, но если Семин прийдет в Локо буду очень рад.
CoolerBoy
29.05.2009, 12:48
Думаю Семин много чего перестроит в игре локомотива. Например уберет наконец Сычева!
Думаю Семин много чего перестроит в игре локомотива. Например уберет наконец Сычева!
молодец. супер. куда он его уберет? в Локо только Динияр и он играют, остальные никакие, даже великий Петько Одемвинги не вариант;)
DotsFam_10
29.05.2009, 18:26
R54, почему только Сыч с Билей? Торбинский ещё более менее, Глушаков, Янбаев. ну больше никого не могу выделить.
R54, почему только Сыч с Билей? Торбинский ещё более менее, Глушаков, Янбаев. ну больше никого не могу выделить.
да, извиняюсь, Диму забыл. Остальные никакие на данный момент. Эх, каждый тур в надежде на победу Локо, правда не часто радостно. Хотелось бы, чтоб во 2 круге прибавили и в тройке были. Хотя раньше меньше чем чемпионство было не приоритетно. Такая команда, а игры нет.
DotsFam_10
30.05.2009, 17:59
шо за нах судьи 2й матч подряд 2х игроков удаляют:mat: , ричем Сычева НУ НИ ЗА ЧТО!!! Не было там симуляции!!! Вообще игра некоторых игроков мне не нравится, надо игрока крыть, а они ходят пустые зоны кроют... Моменты не используют, ээх... обидно, даже Семину на следующий матч выбирать не из кого. ну надеюсь Семин всех построит как в армии))
Да, очень круто получилось. Я даже не удивился когда узнал. За матчами Локомотива, как в принципе и всей Российской Премьер Лиги давно не слежу, Испания стала роднее почему то. "свой среди чужих, своим чужой". Но, тем не менее, этот парень всего 3 раза то на поле выходил в этом сезоне. В 8, 9 и 10 туре. 12 тур стал для него 4 туром в котором он принимал участие. По другому быть просто не могло, Лоськов гол+пасс в ворота Локомотива. Красавец! Да и гол забил по меркам чемпионата России не плохой.
http://www.championat.tv/video/1797.html видео обзор матча.
DotsFam_10
15.06.2009, 01:01
Надеюсь Семин Одемвингие на землю опустит! Совсем уже никакущий стал.
DotsFam_10
25.07.2009, 20:07
Ну порадовал меня сегодня Локомотив и Сычев особенно, играл отлично, цеплялся почти з каждый мяч, боролся... Видно Юрий Палыч ему мозги вправил... Игра отличная была.
Сычев - мегаотстой, пора ему карьеру заканчивать. Единственное, чем он отличился, так это дальним ударом во втором тайме, а все остальное - просто ни о чем, как говорится. Либо во вне игры бегает, либо просто не может сыграться со своими партнерами. Мда, и его до сих пор в сборную вызывают. Видимо голландцу дают записи его игры 2004 года, а голландец похоже настолько голландец, что даже не замечает разные прически хотя бы.
Сычев - мегаотстой, пора ему карьеру заканчивать. Единственное, чем он отличился, так это дальним ударом во втором тайме, а все остальное - просто ни о чем, как говорится. Либо во вне игры бегает, либо просто не может сыграться со своими партнерами. Мда, и его до сих пор в сборную вызывают. Видимо голландцу дают записи его игры 2004 года, а голландец похоже настолько голландец, что даже не замечает разные прически хотя бы.
Если честно по ящику он хорошо смотрелся!! И комент всю игру про него тока и говорил !! Лучший сёня в составе локо!! Если ты посмориш по ящику отношение к сычу у тебя изменица))
Чего мне по ящику смотреть, если я в живую видел, как он постоянно за защитниками бегал бестолку и лаялся с партнерами?
И комент всю игру про него тока и говорил
Это безусловно показатель качества игры футболиста!
Чего мне по ящику смотреть, если я в живую видел, как он постоянно за защитниками бегал бестолку и лаялся с партнерами?
Понимаешь в живую и по ящику разные вещи)) Но это твоё мнение не хочешь не смотри мне глубоко до!!!!! Просто я выразил свою точку зрения и он по матчу был 1 из лучших в локо!
Это безусловно показатель качества игры футболиста!
А слова коментаторы были другие ! Они были типо Сычёв получит больше всех балов в этом матче!
DotsFam_10
25.07.2009, 23:53
Mix, мне он лично понравился в этом матче. Имхо это самый лучший его матч в этом сезоне.
А слова коментаторы были другие ! Они были типо Сычёв получит больше всех балов в этом матче!
Ну и что с того? А если бы он тебе головой об стенку предложил бодаться ты б тоже его послушал? Надо делать собственные выводы, а не слушать комментатора, они такое иногда городят, что пипец.
Ну и что с того? А если бы он тебе головой об стенку предложил бодаться ты б тоже его послушал? Надо делать собственные выводы, а не слушать комментатора, они такое иногда городят, что пипец.
А свой я вывод зделал читай выше я написал миксу свою точку зренияи А про коментатора просто добавил!
Имхо это самый лучший его матч в этом сезоне.
Если это был самый лучший, то меня даже в дрожь бросает посмотреть его самый худший матч.
DotsFam_10
26.07.2009, 00:44
Mix, ну в этом матче он за мячи цеплялся почти в каждом моменте, боролся до конца. Не так как в остальных матчах.
На счет коментатора: это не тот ли м*траляляля"дак, который коментировал Челси 1-1 Барселона?
Mix, ну в этом матче он за мячи цеплялся почти в каждом моменте, боролся до конца. Не так как в остальных матчах.
На счет коментатора: это не тот ли м*траляляля"дак, который коментировал Челси 1-1 Барселона?
Не казаков и не стогниенко Значит точно тот!
мляяяяяяяяя, сычев это мега) щас смотрел видеообзор матча с Ростов на Чемпионат.ру. На добивании бьет на 10 метров выше ворот)))) с 12-ти метров катит вратарю в руки :finest: прибавляет сычев, однозначно йопт)) и ногу подставил придурошный в моменте когда этого делать не стоило, оффсайд был чистеший, гол должны были отменять, повезло просто. Билялетдинов как всегда вытянул команду своим голом.
Владелец
09.08.2009, 19:13
Посмотрел матч Локомотив-Крылья Советов.Даааа,вот такую игру я не ожидал от локо!Победили 3-1 в гостях(Голы:43"Шишкин(АГ),69"Сычёв,85"Гатагов-90+3"Адамов(П)).Я уж подумал что при Сёмине не заиграют,а тут такая игра!Особенно стоит отметить Гатагова:сам забил и отдал голевую передачу и сделал это выйдя на замену!Глядишь, в скором времени появится новая российская звезда...:D
DotsFam_10
09.08.2009, 19:16
Дооо.. Гатагов седня хорошо сыграл, как и Локо в целом. Сычеву только надо быть потехничнее, и моменты не транжирить. Одемвингие в первом тайме своими ударами отовсюду задолбал мягко говоря, тупо бил... Ну а так неплохо... Надеюсь Локо будет набирать ход.
Владелец
09.08.2009, 19:20
DotsFam_10, Если у Кержа девиз "Бил,бью и буду бить",то у Одемвингие он "Задолбал,задолбаю и буду задолбывать"!!!:D
DotsFam_10
13.08.2009, 22:18
Локомотив подписал Вагнера(НЕ из ЦСКА)
http://www.fclm.ru/news/0faa453001b84d18901778604f7350b6.html#news_0faa453001b84d18901778604f7350b6
надеюсь будет играть не хуже ЦСКАшного...
Ruslan_007
24.08.2009, 20:07
Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов отсутствовал на сегодняшней тренировке команды, поскольку улетел на медосмотр в Англию.
24-летний капитан железнодорожников в ближайшее время должен подписать контракт с ливерпульским "Эвертоном", сообщает "Советский спорт".
DotsFam_10
24.08.2009, 20:45
24-летний капитан железнодорожников в ближайшее время должен подписать контракт с ливерпульским "Эвертоном", сообщает "Советский спорт".
если это проихойдет, то буду оченьрад за Динияра. Может чему и научат в Англии.
Ruslan_007
24.08.2009, 21:11
DotsFam_10, это точно иногда ему концовки момента не хватает.
Andre3000
25.08.2009, 10:51
Локо официально подтвердил переход Биллялетдинова в ливерпульский Эвертон, контракт подписан на 5 лет!!!
rosanero
10.09.2009, 17:35
Странный выбор Динияра, мог бы посильней клуб выбрать.
Ага, прям он сидел и выбирал: "Куда бы пойти: в Манчестер Юнайтед или в Барселону?"
bogerman
10.09.2009, 22:14
Ага, прям он сидел и выбирал: "Куда бы пойти: в Манчестер Юнайтед или в Барселону?"
Не ну самом деле... Лучше б в Локо остался, если Эвертон и дальше так играть будет, то Белялетдинов там просто сгниёт, а к концу контракта он нах не кому будет не нужен.
фанат666
25.09.2009, 19:04
просто зря ушел !!! хорошо бы его та же учать не постигла что и Павлюченко ! и его не перевели во 2 ой состав !!!
Вы че, стебетесь? Лучше бы остался? Лучше клуб выбрать?
Надо же думать. Че ловить в РПЛ, когда можно раскрыться в одной из сильнейших лиг европы и мира? Уважаю выбор Била удачи и успехов ему, возможности у него не меньшие, чем у того же Аршавина. Еще бы Торбинского в Европу, игрок он отличный
DotsFam_10
25.09.2009, 20:43
R54, только Торбинский травматичен очень... Хотя Измайлов в Португалии по началу вродь без травм шел, а сейчас опять травмирован.:sorry:
Блин, Гулшаков как-то сдал, как-то не так ярко играет, как раньше.
DotsFam_10, действительно травматичен, но он даже после травмы на голову выше сейчас любого игрока Локо. Он напоминает мне игрока из Италии. Цепкость и техника решают.
Главное чтобы он себя на ЧМ проявил, тогда точно должен перейти в более подходящий клуб
DotsFam_10
25.09.2009, 21:15
Главное чтобы он себя на ЧМ проявил
эээх, туда бы ещё попасть:krut:
Охренительный матч выдали сейчас Локомотив с Сатурном! 2:2! Неоднозначный пенальти в первом тайме Каряка забил. Причём засчитали его только со второй попытки. До этого на мой взгляд был пенальти в ворота Сатурна, когда Зелао махнув своей огромной могучей лапой чуть не прибил бедного Гатагова. Судья промолчал.
Второй тайм начался сразу с гола Дуймовича. Через несколько минут уже Кузьмичёв метров с 18-20 страшным по силе ударом кладёт мяч точно в девятку, выводя Сатурн вперёд 1-2. Далее Локомотив в основном владел инициативой ( как впрочем и практически весь матч ), но уж больно много брака. И постоянные слабые подачи - такое ощущение что их на базе не кормят. Торбинский второй матч уже просто никакой. Гатагов в целом тоже не очень понравился.
На 78-ой минуте удаляется Зелао за вторую жёлтую ( а первую кстати ему показали абсолютно не заслуженно ), и Сатурн в меньшинстве. Давили-давили и в итоге на 88-ой минуте Сычёв получив мяч у линии штрафной ковырнул его в сторону ворот, и круглый еле катясь, всё-таки от штанги закатился в ворота.
Кстати ещё до 2-го гола Локомотива Петтай не поставил ещё один пенальти в ворота Сатурна - не разобрался и вместо пенальти поставил штрафной.
Ну а добавленные 5 минут получились очень интересными - Локо всей командой в атаке, но благодаря бездарной игре в пас на 94-ой и 95-ой минуте у Сатурна было 2 выхода 1 на 1. Первый не смог реализовать Ангвба, а во втором Каряка решил делять передачу вместо того, чтобы попробовать на силу пробить вратаря.
Вообщем, матч хорош был! В концовке ещё грубить и те и другие начали.
P.S.: Сатурн впринципе хорошо смотрится. Что со Спартаком дома, что сейчас. Если раньше эта команду у меня ассоциировалась в основном с тухлой игрой и нулями на табло, то сейчас она оставляет неплохое впечатление.
Алиев сделал заявление по поводу своего будующего клуба.Им как и ожидалось стал Локомотив.
Gangster10
13.01.2010, 00:22
Помимо уже проведенной мощнейшей трансферной кампании, "Локо" надеется взять в аренду Павлюченко.
Господи, да пошел бы он лучше в чемпионат Кипра, честное слово.. Может хоть там будет хорошо играть..:finest:
Помимо уже проведенной мощнейшей трансферной кампании
Нууу... она у них пока ещё не мощная совсем :) Из свершившихся трансферов только Тарасов из Москвы, да бесплатный Игнатьев из КС. С Алиевым ещё ничего не ясно, т.к. походу президент клуба очень жадный, и лишней копейки не может доплатить. Та же ситуация с Измайловым.
Gangster10
17.01.2010, 18:43
Даниэль, перепутал с "Динамо".. голова-голова..:)
Под воздействием великолепного армянского коньяка, имхану, что завтра буратино Павликченко может оказаться именно у паровозов ;) Если не в Бирмингеме и не в Казахстане :) В общем, просьба к модерам, до завтра пост не убивать, ессичё я сам его со стыда удалю ;)
Под воздействием великолепного армянского коньяка
А как называется?
gaskar, увы, лишь то, что доступно в Мск в широкой коммерческой продаже и что оказалось под рукой, Ной, Араспел 5 звездей. Запасы партнёра, к-й слал сие чудо напрямую из Армении давно иссякли. Но даже это доставляет. Хотя до совершенства - ка до Африки пешком. Смешные французы, кстати, думают. что они делают лучший коньяк, ну да это оффтоп уже...
Вот Алиев наконец то игрок Локо.
ДжаZ-man
02.02.2010, 01:06
Yдав,
Такой?
http://www.luding.ru/media/catalog/drink/noy-araspel5-07_b.jpg
Хорош коньячек)
Локо кстати 20 летнего бразильского форварда Майкона из Флуминенсе подписал.Контракт на четыре года,игрок будет выступать под номером 90
Ну и жесть Локомотив. Игры вообще никакой. Один Алиев только тащит этот сброд. Думаю, что Семин долго не выдержит заново отстраивать боеспособный коллектив. Он 20 лет строил и наконец построил, и за несколько лет его отсутствия развалили всю команду.
Из Локо после первых туров хочется выделить лишь Алиева и Тарасова.Тарасова давно надо в сборную приглашать-он лучший опорник страны. А вот Сычев расстраивает-вообще никакой.
Любовь здесь не при чем. Если Динамо будет играть против Барселоны, то ты думаешь я поставлю на Динамо? :) Просто
А по игре я уже написал в других ветках. Динамо не заслуживало поражения, а Локомотив не заслуживал победы.
Отвечу в этой теме, чтоб не оффтопить.
Если б ты не болел за Динамо ты такую лабуду про то что у Динамо сейчас команда лучшем чем у Локомотива не писал бы. Локомотив многие аналитики и сайты прогнозировали на первое место по итогам чемпионата России, а ты, я так понимаю, очень хорошо знаешь Динамо и веришь в команду и поэтому от этого кажется что Динамо круче Локомотива. У меня такая же вера в Динамо Минск, я то же думаю всегда что Динамо 100% выйграет Чемпионат Беларуси, а в результате БАТЭ его опережает.
По поводу сегодняшнего матча, я к сожалению его не видел (не поставил НТВ+ на этот месяц), но если даже сегодня Динамо и проиграло незаслуженно, то это постоянная детская отговорка о поражении любимого клуба. Локомотив тоже Спартаку проиграл не заслуженно, но я нигде, не писал что Спартак это сброд игроков и т.п. Уметь проигрывать надо!
EmAndr, у тебя опять начинаются приступы какой-то там правильности? Ты это дело лучше прекращай. Мне не перед кем отговариваться и отчитываться за проигрыши Динамо, я говорю то что вижу, вот и все.
А на счет Локомотива, то по итогам уже четырех туров можно было бы убедиться, что кроме Алиева играть в футбол там некому.
В понедельник, 19 апреля на внутреннем совещании российской футбольной премьер-лиги было принято решение о создании совместной с РФС комиссии по изучению обстоятельств получения полузащитником «Локомотива» Александром Алиевым паспорта гражданина Российской Федерации.
Возглавит комиссию директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин.
РФПЛ информирует, что в заявке ФК «Локомотив» на сезон 2010 г. изначально Александр Алиев значился как гражданин Украины (заявлен за ФК «Локомотив» 01 февраля 2010 г.).
Однако 02 апреля с.г. после представления в РФПЛ футбольным клубом «Локомотив» соответствующих документов, а именно оригинала и копии общегражданского российского паспорта Александра Алиева, футболист был перерегистрирован как гражданин России.
О ходе и результатах работы комиссии будет сообщено дополнительно, сообщает официальный сайт РФПЛ.
Еще один громкий скандал в Российской Премьер Лиге.Российский паспорт Александра Алиева в последние дни стал упоминаться в СМИ даже чаще,чем его хозяин.Пародокс в том,что Локомотив заявляет о том,что якобы Алиев имеет паспорт гражданина РФ,а сам футболист говорит,что у него этого паспорта нет.
и чего они в РФС фигнёй страдают? на википедии что ли посмотреть не могут?)))
вообще этим не РФС должен заниматься, незаконное получение гражданства РФ это уже не дела РФС=)
а вообще жаль мне Алиева, в России он тока похоронит свою карьеру, как мне кажется....
bogerman
19.04.2010, 18:42
Тогда получается что в матче с ЦСКА у Локомотива был перебор легионеров? Почему тогда нет шумихи?
Тогда получается что в матче с ЦСКА у Локомотива был перебор легионеров? Почему тогда нет шумихи?
Об этом уже говорят.Если юридически подтвердится то,что у Алиева нет паспорта,то Локомотиву может быть присуждено техническое поражение.
Gangster10
19.04.2010, 19:27
Еще один громкий скандал в Российской Премьер Лиге.Российский паспорт Александра Алиева в последние дни стал упоминаться в СМИ даже чаще,чем его хозяин.Пародокс в том,что Локомотив заявляет о том,что якобы Алиев имеет паспорт гражданина РФ,а сам футболист говорит,что у него этого паспорта нет.
Фурсенко не доследил?:finest:
Фурсенко не доследил?
Ты украл мой каммент! Пичяль-пичяль :(
Gangster10
20.04.2010, 00:25
Ты украл мой каммент! Пичяль-пичяль
Не все же тебе орудовать..:)
Об этом уже говорят.Если юридически подтвердится то,что у Алиева нет паспорта,то Локомотиву может быть присуждено техническое поражение.
Техническое поражение и штраф
McBogdan
20.04.2010, 08:29
Президент «Локомотива» Николай Наумов уверяет, что российский паспорт у украинского полузащитника команды Александра Алиева имеется.
— У Александра с юности был российский паспорт, но сейчас ему выписали новый в связи с тем, что у старого истек срок действия, — приводит слова Наумова издание «Советский спорт». — Кстати, Федеральная миграционная служба осуществила необходимые запросы, и выяснилось, что Алиев никогда не отказывался от российского гражданства. Уже после начала чемпионата мы подали заявку в РФПЛ с просьбой считать Алиева не легионером, а россиянином. Предоставили все необходимые документы, после чего произошла перезаявка. В то же время мы не возражаем против выступления за сборную Украины. За других он даже теоретически играть не может. На запросы украинцев в международные организации будет один ответ: Алиев — игрок вашей сборной.
— Где прописан Алиев?
— В Москве он живет по временной регистрации, как и положено приезжим.
— С вами уже связывались из РФПЛ?
— Я, конечно же, в курсе, что на заседании в РФПЛ было решено проверить законность выдачи паспорта. Но ответственный за проверку Александр Мейтин пока не звонил. Вероятно, он запросит данные ФМС. Они ему оперативно ответят, поскольку сами все оформляли.
— Почему Алиев утверждает, что в глаза не видел своего российского паспорта?
— Паспорт был выдан. Затем его забрал наш администратор для регистрации. В нашем отделе кадров имеется копия документа, которую мы при необходимости предоставляем.
Есть у него паспорт.
Есть у него паспорт.
Нашёл конечно, кому верить.
Александр Алиев: «Я не видел свой российский паспорт»
Паспорт видимо можно уже получать за чужого человека и без его согласия :lol: И росписываться в нём тоже можно за этого человека.
Если он скажет, что у него есть паспорт, то его нах пошлют из сборной Украины, а он о ней всю жизнь мечтал. Т.ч. ситуация вырисовывается приятная... для болельщиков других клубов ;)
Локо нужно было купить русского голкипера и уменьшить количество легионеров в команде.Гильерме вратарь хороший,но можно было взять того же Шунина из Динамо-тоже молодой голкипер,не хуже Гильерме и самое главное русский.Или еще вариант-голкипер молодежной сборной России Песьяков из Спартака.
DotsFam_10
07.05.2010, 13:46
Шунина из Динамо
голкипер молодежной сборной России Песьяков из Спартака
так они и продали прямому конкуренту хорошего игрока
Gangster10
07.05.2010, 18:28
Да вообще - вон приходи, любого бери.. Куда только смотрят..:unsure::)
так они и продали прямому конкуренту хорошего игрока
Дело тут не в том,что захочет Карпин отпускать Песьяка или нет,а в том,хочет ли Песьяков сидеть на скамейке и быть вторым(а возможно и третьим если Плетикоса наберет форму) голкипером.Не думаю,что хочет.Тем более,что из Спартака в Локо игроки уже не раз переходили и подобный переход не будет расцениваться как нечто экстраординарное.
То же самое с Шуниным.Парень очень перспективный.Хочет ли он еще несколько лет сидеть под Габуловым? Врядли. Все же от игрока зависит.
В последнем матче с Сатурном в команде Локомотив на замену на поле вышел некий игрок с надписью на футболке Гагатов.
От души посмеялся, когда увидел )))))
11 голов из 20 у Локомотива забил Алиев. 11 голов из которых только четыре с игры. Всем переживающим за Локомотив надо молиться чтобы этот игрок не сломался, ведь сама по себе команда абсолютно ничего интересного из себя не представляет на самом деле. Посмотрим, сумеет ли Алиев дотащить Локомотив до тройки в этом году..
DotsFam_10
25.07.2010, 16:11
ога. Печально, что Алиев только один так тащит. Надо бы Юрию Палычу разгонять половину этого шапито. Остальные по-моему просто для численности на поле.
Посмотрим, сумеет ли Алиев дотащить Локомотив до тройки в этом году..
И кого они выбьют оттуда? Зенит, ЦСКА или Рубин? 5 место для сегодняшнего Локомотива максимум.
Алиев в Украине забивал со штрафных,но не столько...Возникает вопрос-это наш чемпионат УГ,или Алиев действительно игрок такого высокого уровня? Хотелось бы посмотреть на него в более-менее сильной команде из крупного европейского чемпионата.
Pensador, всё что ты написал полный бред, где связь в исполнении штрафных и уровень лиги? , Алиев прогрессирует оттачивает штрафные , улучшает удар вот и забивает больше.
качайжелезо
Ну и какая им тройка? Не вылетели бы... ;)
DotsFam_10
27.07.2010, 19:21
Лоськова походу вернули. В прошлом он игрок отличный. Но сейчас на что надеется Юрий Палыч?
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?102710
Gangster10
27.07.2010, 19:24
Алиев теперь на банку сядет.:)
adviser7
28.07.2010, 14:55
Пока Алиев забивает никто его "на банку" не посадит. И Лоськова Сёмин взял не зря: во-первых, он ему доверяет, а, во-вторых, для длинной скамейки. Сезон большой, и травмы ещё будут, а у Локо не так много связующих полузащитников. Тем более, Лоськов отрабатывает больше Алиева в обороне, может в матчах, где нужно будет "зубами рвать" Лоськов и полезнее окажется. Особенно в конце игры, когда сил мало и надо играть через "не могу".
Gangster10
02.08.2010, 01:50
Что там, прекрасная половина человечества заменила Наумова?:)
DotsFam_10
02.08.2010, 13:15
Что там, прекрасная половина человечества заменила Наумова?
Ога... Уходит... Вот сейчас Локомотив ждут другие времена!
Gangster10
02.08.2010, 13:52
Вот сейчас Локомотив ждут другие времена!
Не знаю кто такая, если честно, поэтому не могу ничего сказать.:)
DotsFam_10
02.08.2010, 14:19
Не знаю кто такая, если честно, поэтому не могу ничего сказать
Я тоже не особо в курсе, но в основном болельщики, сколько не читал их мнения, винят Наумова. Его политику не одобряют...
adviser7
06.08.2010, 17:00
Форвард сборной Украины подпишет контракт с "Локо" уже на выходных.
25-летний футболист со дня на день прибудет в Москву для подписания контракта с "железнодорожниками". Сумма трансфера составит примерно 9 миллионов евро.
Решение о продаже одного из своих ключевых форвардов киевляне приняли вместе с главным тренером команды Валерием Газзаевым. Желание Артема покинуть клуб и переехать в Россию и несговорчивость владельца бело-голубых Игоря Суркиса, который хотел как можно дороже продать своего подопечного, привели к проблемам с мотивацией.
Реакция Валерия Георгиевича на сложившуюся ситуацию была моментальной. Было принято решение продать Артема, а не держать его на скамейке запасных, нанося тем самым вред и команде, и самому футболисту. Поговаривали даже о депрессии, нахлынувшей на Артема в свете этих событий.
Теперь руководству украинского клуба приходится идти на уступки "Локомотиву", ведь красно-зеленые - единственный клуб, реально претендующий на Милевского. В противном случае уже зимой Артем сможет подписать контракт с "железнодорожниками" совершенно бесплатно. Контракт Мили с "Динамо" рассчитан до лета 2011 года, а зимой, за полгода до окончания соглашения, футболист сможет самостоятельно вести переговоры с клубами, даже не ставя в известность руководство нынешней команды.
"Лозанна" (Швейцария) - "ЛОКОМОТИВ" (МОСКВА)
А вот вопрос,если Милевский перейдет,то он же не сможет играть за Локо в еврокубках,так как уже играл в квалификации за Киев или сможет?
Katalonec18
07.08.2010, 02:27
mquc,
Не сможет.
adviser7
16.08.2010, 21:08
"Форвард Локомотива Питер Одемвингие переходит в Вест Бромвич Альбион.
Как стало известно СЭ, 29-летний нигериец с российским паспортом уже заключил с английским клубом личный контракт.
В Локомотиве не против отпустить футболиста и сейчас улаживают с коллегами из Вест Бромвича детали его перехода. Сумма сделки оценивается в 2,5 миллиона фунтов стерлингов." (спорт-экспресс)
Может теперь быстрее пойдут переговоры по Милевскому?!
На матче "Динамо" - "Локомотив" увидел баннер за воротами: "Thanks, West Brom". Предполагаю, что болельщики "Локо" благодарят англичан за то, что последние освободили их от наблюдений за мучениями Одемвингие, пытающегося затолкать мяч в ворота. :sarcasm:
Зато у них остался Сычёв :lol: Вообще команда жесть, игры никакой, оборона смех, игроки друг на друга орут, того гляди кинутся с кулаками... Сёмин судя по виду жёстко забухал от всего этого. А дальше Лозанна, Зенит и ЦСКА :finest:
А дальше Лозанна, Зенит и ЦСКА :finest:
1:2, 0:3, 0:3 ;)
Сёмин судя по виду жёстко забухал от всего этого
Не в обиду болельщикам Локомотива,но лично мне кажется,что с Семиным у клуба радужных перспектив нет.Каждая игра-словно продолжение предыдущей.Никаких новых задумок,никаких заметных попыток что то кардинально изменить.Все те же надежды на супер пушку Алиева,все те же банальные ошибки в простейших передачах,все тот же давно умерший как футболист Сычев в роли капитана команды и игрока стартового состава.
В прошлом выпуске "Футбол России" очень хорошо выссказался по поводу Локо Бубнов.Он сказал,что плохая игра Локо в матче с Лозанной,это не провальный матч.Это обычная игра нынешнего Локомотива.Как они сейчас играют в чемпионате,так и сыграли против клуба второго швейцарского дивизиона.Получается,что нынешний Локо-команда по уровню равная Лозанне и командам второго дивизиона Швейцарии.Я согласен с Бубновым.
1:2, 0:3, 0:3
Хотя я всё-таки очень надеюсь, что они родят на поле, но у Зенита ничейку выцарапают... эх, мечты, мечты... И кстати, ЦСКА больше любит 4:0, чем 3:0 :)
мне кажется,что с Семиным у клуба радужных перспектив нет
Просто нужно дать ему лет 7-8 и он построит команду-победителя ))))
Просто нужно дать ему лет 7-8 и он построит команду-победителя ))))
Угу,с "прекрасными" футболистами уровня Фалла,Хамину и прочих драманов:krut: . И конечно же с неизменным Сычевым:sorry: ,который и через восемь лет будет играть в стартовом составе и носить капитанскую повязку. Если сейчас не нашлась клизма,с помощью которой можно вывести Сыча из организма команды,то врядли что изменится и спустя 8 лет:krut:
Бышовец! Бышовец! ;)
Очередное поражение Локомотива.
Локомотиву нужно пригласить психиатора для Торбинского и Тарасова.Первый уже вторую красную карточку за месяц зарабатывает чисто на спорах с арбитром,второй частенько удаляется перед важнейшими матчами.
Сычев-как всегда.Скамейка запасных в Газмясе ждет...
Много было разговоров о том,что Юрия Палыча будут снимать после этого матча.Называли кандидатуры Газзаева,Кобелева и Бышевца.Последний кстати на матче сегодня был.
Ах да-Аршавин и Адвокаат тоже на игре тоже были.Аршавин жвал жвачку,Адвокаат с серьезным лицом о чем то разговаривал с Бородюком.Видать понял,как обосрался вызвав Торбинского и Сычева.
Gangster10
29.08.2010, 19:29
Первый уже вторую красную карточку за месяц зарабатывает чисто на спорах с арбитром
Да ты еще и слеп, оказывается.
adviser7
19.09.2010, 14:37
Интересно, победа над ЦСКА что-нибудь изменит или в этом сезоне Локо уже не заиграет? Сегодня будет шанс проверить...
http://video.sport-express.ru/football/goals_russia/4516/ Какая роль , как он играет))) Сычеву Оскара надо бы дать)) А судье люлей)))
Сегодня в Баковке прошла встреча президента "Локомотива" Ольги Смородской и игроков команды. По информации "СЭ", среди прочих вопросов обсуждалась тема выплаты футболистам премиальных, по которым в клубе имеется задолженность. В результате стороны так и не смогли прийти к договоренности.
Премиальные... за матчи с Лозанной и Горняком :D Сычёв требует двойные премиальные за гол в ворота Анжи. :krut:
http://www.youtube.com/watch?v=0WdX407WNCM
Молодцы! Очень понравилось, подобного еще от наших не видел.
Нытик вернулся в киевское Динамо. Интересно, если Сёмина оттуда попрут через пол-года, он также играть откажется за Динамо? :D
Messi_best
03.03.2011, 15:23
Даниэль, навряд ли Сёмина попрут из Киева, если тока сам захочет, команда при нём очень хорошо играет, вон Бешикташ вперёд ногами вынесли
Нытик вернулся в киевское Динамо.
Каким бы нытиком он не был,Алиев был лучшим игроком Локо в прошлом сезоне,а так же лучшим во всем чемпионате по системе гол+пасс. Если бы не его мячи,Локо бы в прошлом сезоне боролся за выживание.
Кто сейчас возьмет роль первой скрипки в команде-вопрос.Сычев проваливает сезон за сезоном,Лоськов стар и не может проводить много матчей,у Торбинского проблемы с нервами,остальных рассматривать и вовсе смешно.
Смородская сплавила главного тренера и лучшего игрока клуба. Если Локо провалит и этот сезон ,то это прежде всего вина Смородской а не Красножана.
Кто сейчас возьмет роль первой скрипки в команде-вопрос.
Ну уж кто-кто, а Ольга Смородская знает ответ - Селияд Ибричич, который "является одним из лучших игроков Европы, входит в десятку лучших игроков середины поля", по версии её же самой.;)
Президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера команды Юрия Красножана, утверждает "Спорт-экспресс".
Это связано с тем, что, по мнению Смородской, ошибки, допущенные 47-летним специалистом в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи", были преднамеренными.
Сообщается, что Смородская уже озвучила своё решение по поводу Красножана в беседах со многими игроками "Локомотива" и проинформировала об этом членов совета директоров клуба.
Напомним, что Красножан возглавил "Локомотив" в декабре прошлого года. В 11 матчах нынешнего сезона российской Премьер-Лиги "Локомотив" под его руководством набрал 18 очков и занимает с этим показателем пятое место в турнирной таблице.
Нормально вообще) Локомотив в этом сезоне хоть очки начал нормально набирать и на тебе) Обратно решили в задницу загнать.
Или это из-за того, что бесполезного Сычева наконец начали усаживать на лавку?
Mix, вообще-то в статье намекают на то что Красножан сдал игру Анжи, если это так решение единственно верное, остается только предъявить какие-то доказательства чтобы наказали еще и махачкалинцев.
Shamil 11
05.06.2011, 00:43
Видимо Карпин тоже сдал;) . На очереди Слуцкий, так можно и без тренеров остаться)).
Наверное надо было сначало предъявлять какие то доказательства, а уже потом принимать такие решения. При Красножане Локомотив заиграл как никогда за последние годы, такое решение может очень плохо сказаться на команде.
Ой бред-то какой... Баба в футболе - труба дело.
Похоже кстати на дог.Множество лидеров Локо,которые определяют игру железнодорожников в этом сезоне,в том матче остались на лавке и внятного обьяснения этого,Красножан дать не смог.
Если действительно Красножан скатал дог,то поддерживаю Смородскую.Какую бы хорошую игру он Локо не поставил,за договорняки должно быть наказание и если импотентное руководство РФС эти доги не видит в упор и не желает наказывать участников подобных "игр",то пусть сами руководители клубов разбираются и наказывают виновных внутри своих команд.
Опять фигурирует информация о договорняке и опять с ней связан Анжи.Это уже как минимум третий странный матч махачкалинцев в только-только начавшемся сезоне.Возможно впечатляющий взлет команды Гаджиева это просто последствие купленных игр.Когда же настанет очередь отдавать "долги",то Анжи спустится на привычное для себя место в нижней части турнирной таблицы.
Очень жаль,что Роберто Карлос-легендарный футболист,чемпион мира и великий спортсмен участвует во всем этом дерьме и пачкает свою репутацию,на которую он работал много лет.
Shamil 11
05.06.2011, 09:36
Ну Роберто Карлос вряд ли участвует в этом и вообще что либо знает, если это имеет место.
А сам матч с Локо на дог похож не был, не знаю кого там Красножан из так называемых лидеров в запасе оставил, но вроде бы все которых я знаю в матче участие принимали.
И все таки Красножан уволен.Официальная формулировка увольнения – «упущения, допущенные при работе». Фаворитами на пост главного тренера Локо являются Маминов и Бышовец. Красножаном же интересуется Динамо и Ростов.
Фаворитами на пост главного тренера Локо являются Маминов и Бышовец.
Даешь Бышовца, тогда мы увидим незабываемый сезон от "паровоза" и разорванный ютьюб :rasta:
Красножаном же интересуется Динамо и Ростов.
Давай в Сельмаш, нам не привыкать к "договорнякам" :D
"К@талонец"
09.06.2011, 20:14
Красножан ушёл мне кажется зря ну посмотрим что покажет Маминов
Не думаю что Маминова главным оставят, хотя кто знает
DotsFam_10
18.06.2011, 22:48
От так вот. Не забиваешь ты, забивают тебе.
Локомотив тем временем возглавил португалец Жозе,нет не Моуриньо а более бюджетный вариант-Кушейро.
На мой взгляд очень спорное назначение ИМХО.Очередная авантюра от Смородской. Нет блин чтобы хорошего специалиста назначить типа Кобелева,Петреску или Вайсса выссказывавшего желание опять поработать в РПЛ,да даже тот же Грант,но Смородская останавливается на самом неожиданном варианте из всех возможных.
Смородская останавливается на самом неожиданном варианте из всех возможных.
Самом неожиданым?Вполне професиональный работал во многих клубах,восномном в Португальских был назван лучшим тренером Португалии.
AlimBarca
02.07.2011, 13:10
Самом неожиданым?Вполне професиональный работал во многих клубах,восномном в Португальских был назван лучшим тренером Португалии.
Говоришь профессионально работал или работает,если он профессионально не выполняет свою работу,ему и гроша цены не будет.Я например впервые слышу его.
Говоришь профессионально работал или работает,если он профессионально не выполняет свою работу,ему и гроша цены не будет.Я например впервые слышу его.
Алверка (2002-2004), Витория (2004-2005), Порту (2005), Беленесеш(2005-2006), молодежная сборная Португалии (2006-2007), Каунас (2008), сборной Литвы (2008-2010), Газиантеспор (2009-2010), Спортинг (2011).
Кстати где можно найти инфу о "Вест Хемовских" новичках Локо Обины и Да Кошты?
AlimBarca
02.07.2011, 15:07
Алверка (2002-2004), Витория (2004-2005), Порту (2005), Беленесеш(2005-2006), молодежная сборная Португалии (2006-2007), Каунас (2008), сборной Литвы (2008-2010), Газиантеспор (2009-2010), Спортинг (2011).
Больше года нигде не задерживался(не считая двух) Так что не вижу будущего у него в локо.
Shtriff207
13.07.2011, 00:07
Красножан ушёл мне кажется зря ну посмотрим что покажет Маминов Возможно ты прав
Shtriff207
13.07.2011, 00:10
Время покажет
Фелипе Кайседо перешёл в Локо.Фелипе Кайседо ЭТО КТО?
]Фелипе Кайседо ЭТО КТО?Один из творцов "чуда Леванте", когда самая бедная команда Примеры боролась не за выживание, а за попадание в еврокубки. По тому, что я видел, а за Леванте я, естественно, пристально не следил, он произвел впечатление очень неплохого футболиста. Особенно по меркам РПЛ.
Сборная мира победила сборную России со счетом 4:2 в прощальном матче завершающего футбольную карьеру экс-защитника "Спартака" и "Локомотива" Вадима Евсеева, который состоялся в понедельник на стадионе "Локомотив" в Черкизово.
Голы в составе сборной мира забивали Сергей Ребров, оформивший дубль, Валерий Карпин, Андрей Тихонов, который также дважды ассистировал партнерам. При счете 0:4 Евсеев не реализовал пенальти, попав в перекладину, после чего нанес точный удар с линии штрафной. Последний гол в матче забил мальчик, вышедший Евсееву на замену.
В составе сборной мира сыграли: Антонин Кински, Сергей Рыжиков, Дмитрий Парфенов, Юрий Жирков, Дмитрий Булыкин, Сергей Семак, Бенуа Ангбва, Роберто Карлос, Андрей Тихонов, Игорь Семшов, Дмитрий Торбинский, Валерий Карпин, Егор Титов, Ян Дюрица, Дмитрий Сычев, Сергей Ребров. Возглавлял команду Олег Романцев.
В сборной России вместе с Евсеевым на поле выходили Алексей Поляков, Сергей Игнашевич, Олег Пашинин, Геннадий Нижегородов, Дмитрий Сенников, Александр Самедов, Роман Шаронов, Динияр Билялетдинов, Сергей Гуренко, Максим Бузникин, Дмитрий Хохлов, Дмитрий Аленичев, Дмитрий Лоськов. Главный тренер - нынешний рулевой киевского "Динамо" Юрий Семин.
В составе обеих команд по ходу встречи на поле выходил помощник президента РФ Аркадий Дворкович. Первые 15 минут игры он выступал за сборную мира, запомнившись проходом в сторону штрафной соперника, когда Торбинский даже не пытался его остановить, демонстрируя завидно чувство субординации. Чуть позже его примеру не стал следовать Лоськов, в жестком стыке выбивший мяч из-под ног главной VIP-персоны вечера. Последние минуты встречи Дворкович отыграл уже за Россию.
PS я умер и попал в ад. главный тренер сборной мира Романцев....
Локо - красавцы. Достойно проиграли Виктории Пльзень - 3:5, хотя по ходу встречи сливали 1:5. Особенно такому матчу символизирует одна фраза из текстовой трансляции на чемпионат.ком - "Адамов и Кончал на поле". Вот такое удовольствие доставляет играть против нынешнего Локомотива :D
http://www.championat.com/football/_other/685/match/193061.html#text 69 мин
Ахереть, на фоне этого Локомотива меркнут даже анти-рекорды Динамо начала этого сезона. В семи последних матчах всего один гол забили.
Тётя Оля, держитесь! :D Так их (http://www.sports.ru/football/148693057.html), этих нытиков, не пускать вообще))) А то всё оскорбляют баннерами, а спроси что не нравится, так и не ответят сразу.
отлично, зачем болельщики вообще нужны Локомотиву? Это остальные футбольные клубы идиоты играют для фанатов, а Локомотив особенный.
убили Локомотив, убили изнутри. Также как и убивали Спартак. Спасибо Зениту, Анжи и остальным кто за деньги создал свою команду.
Гершкович: "Локомотив" перевёл в РФС 5 миллионов рублей
31 июля 2013 года, среда. 15:06
Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович заявил, что московский "Локомотив" перевёл в РФС 5 миллионов рублей за белорусского главного тренера Леонида Кучука, сообщает "Спорт-экспресс".
хочется добавить "5 миллионов белорусских рублей"
А мне Локомотив в этом сезоне безумно нравится, давно я уже не видел такой игры. Что с ЦСКА проиграли еле-еле, что с Зенитом могли нормально отскочить. Эх....
Ребята так скоро и Спартак переплюнут по количеству скандалов. :D
Почему Гинер не оставил тетю олю у себя?:D Такой функционер.
Почему Гинер не оставил тетю олю у себя? Такой функционер.
Ну справедливости ради, Гинер со Смородской никогда не работал, ибо к футбольному клубу она не имела абсолютно никакого отношения, а имела... кхм... отношение к спортивному обществу. :krut:
Ждём книгу Игоря Рабинёра "Локомотив, который мы потеряли 2".
Лента.ру с тобой не согласна http://lenta.ru/sport/2002/11/25/cska/
Лента.ру с тобой не согласна http://lenta.ru/sport/2002/11/25/cska/
А где там про Гинера? Там про спортивное общество и идёт речь, отношения к которому Евгений Леннорович Гинер не имеет никакого.
Тётя Оля, кстати, очень неплохо поработала за время руководства спортивным обществом. Оставьте женщину в покое, пусть работает =)))
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot