Просмотр полной версии : Локомотив (Москва)
Уважаемые болельщики футбольного клуба "Локомотив Москва"! Рад привествовать вас! На этом форуме вы можете обсуждать все что связано с Российским футболом, в том числе и с "Локомотивом". Можем пообсуждать о его достижениях, о матчах с его участием. У меня есть вопрос: кто все-таки играл в "красивый футбол" в этом году ЦСКА или ЛОКО???:) Понравился ли вам этот чемпионат и чем?
Уважаемые болельщики футбольного клуба "Локомотив Москва"! Рад привествовать вас! На этом форуме вы можете обсуждать все что связано с Российским футболом, в том числе и с "Локомотивом". Можем пообсуждать о его достижениях, о матчах с его участием. У меня есть вопрос: кто все-таки играл в "красивый футбол" в этом году ЦСКА или ЛОКО???:) Понравился ли вам этот чемпионат и чем?
Писец, нашелся все-таки кто создаст тему о этой команде...
Незнал что у Локо новое название...
На этом форуме мы можем обсуждать Барселону, а не все то, что связанно с российским футболм и с Локомотивом в частночти...если только в в этой теме и соответствующем разделе:)
В российском футболе пока нет красивого футбола, незнаю у кого хотя бы что-то более похоже на красивый футбол, но не у Локо точно...
Этот сезон не понравился, тем что он был самым скандальным...
Насчет опроса, непонимаю зачем ты номинировал всех вратарей. У Локо помоему вечная проблема с вратарями...Коннора вообще не понимаю зачем взяли, бесполезный игрок, также как и Траоре и Силсинью. Спахич боле менее отыграл сезон. Сычева и Блядинов это вообще ужас. Первый то хоть еще играл когда-то нормально...а второй это вообще ужас, второй Титов нам в сборную растет...:(Жаль что Измайлов сильно подвержен травмам, так он был бы лучшим в Локо...так что мне остается проголосовать за Лоськова, тянул команду на протяжении всего сезона, и вытянул ее на 3 место...
А я голосовать не буду, вообще локо ненавижу.Единственный хороший игрок, это Билялетдинов.И то только в сборной России.
А я голосовать не буду, вообще локо ненавижу.Единственный хороший игрок, это Билялетдинов.И то только в сборной России.
Кто-кто??? ха ха ха... не удивлюсь если еще и Булыкин с Титовым твои любимчики...
Я проголосовал за Сергея Рыжикова, к сожалению не знаю, кто это такой, но чувствую очень сильный игрок:)
Кто-кто??? ха ха ха... не удивлюсь если еще и Булыкин с Титовым твои любимчики...
Те игроки, которых ты назвал, входят в 10 моих не любимых игроков.А вообще они все ужасно играли.
Скоро Локо окажется там где был раньше, а именно в середине турнирной таблицы. Вот увидете...
Скоро Локо окажется там где был раньше, а именно в середине турнирной таблицы. Вот увидете...
Вот.Правильная точка зрения на счёт локо.
~~~JOHNNY~~~
19.12.2006, 01:02
Думаю, это Лоськов.
я предлагаю писать не просто имя,его можно посмотреть открыв результаты опроса,а аргументы приводить.
не знаю, кто красивее играл, но я ненавижу коней. Вот Локо может быть еще играл, все остальные покупали матчи. ЦСКА И Спартак в 1-ю лигу! даешь бой купленным матчам. Мне кажется несправедливо то, что Локо остался за бортом ЛЧ. На мой взгляд, Спартачи просруться в ЛЧ. Да и ЦСКА тоже. Помните, за последние годы только Локо выходил в плейофф ЛЧ. И выбили его незаслуженно
W.Ro0nEy
19.12.2006, 12:47
Локо гавно!! я вообще голосовать не буду!!
"Локомотив" приобрел нападающего сборной Нигерии
Как сообщает "Спорт Сегодня", московский "Локомотив" сделал первое приобретение в зимнем межсезонье. Несколько часов назад руководители "Локомотива" и норвежского "Люна" оговорили все условия трансфера 20-летнего нигерийского форварда Чинеду Огбуке. К железнодорожникам футболист присоединится после рождественских праздников.
Президент норвежской команды Торги Бьярманн в интервью официальному сайту "Люна" заявил, что переговоры были "сложные", но "продуктивные".
"Мы теряем лучшего игрока лиги, но это особенности футбола: у каждого есть своя цена. Я очень доволен этой сделкой".
По словам Бьярманна стороны приняли решения сумму трансфера не разглашать.
И окажется он вторым Силсиньо, который должен оказаться вторым Роналдиньо. Ужас, а не трансферная политика.
~~~JOHNNY~~~
23.12.2006, 18:32
Вот Титова Прошу не трогать.Он лучший в этом сезоне был, 100%.Что ты его в эту компанию с Булыкиным занёс?!?
Вот Титова Прошу не трогать.Он лучший в этом сезоне был, 100%.Что ты его в эту компанию с Булыкиным занёс?!?
Ага, а вместе с Титовым были лучшими Кержаков, Кавенаги и Овчинников наверное? Каждую игру этот Титов показывает свою дурость, почему из него делают звезду Российского футбола? Лучше бы он перешел в Химки вместо Тихонова...
~~~JOHNNY~~~
23.12.2006, 18:46
Что за бред?Ты его, наверное, не любишь просто.ТЫ разве не аидел, как он в этом сезоне играл???
P.S. В "Локо" перешёл норвежец с нигерийским паспортом игрок по прозвищу Эду.
Что за бред?Ты его, наверное, не любишь просто.ТЫ разве не аидел, как он в этом сезоне играл???
P.S. В "Локо" перешёл норвежец с нигерийским паспортом игрок по прозвищу Эду.
Видел, также как и в прошлом, ничего нового для себя в его игре не открыл...
P.S. Как уже сказал D1MSon окажется этот Нигериец вторым Силсинью...
я согласен с миксером. Титов - ошибка футбола. Титов - это популярность. Те, кто кричат, Титов, Титов, каков Титов, какой он дал пас! это все ху...ня! не припомню ниодного полезного действия титова. на уровне подсознания руки Спартака давят на население с помощью МРАЗИ ГУСЕВА, КОТОРЫЙ КРОМЕ СЛОВА ТИТОВ НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО
сегодня в клубе произошли я бы сказал СЕНСАЦИОННЫЕ изменения
1 Сёмин вернулся, но уже в качестве президента клуба, вместо Филатова
2 Главным тренером был назначен Бышовец
не ожидал
особенно то, что Юрий Палыч будет президентом, предполагал ещё что тренером, но вот президентом....
W.Ro0nEy
26.12.2006, 23:10
Думаю всё равно ни чё не изменицца!! Локо как был в чемпионате на 3 плане !! так ибудет!! а может и ещё ниже опустится!!
сегодня в клубе произошли я бы сказал СЕНСАЦИОННЫЕ изменения
1 Сёмин вернулся, но уже в качестве президента клуба, вместо Филатова
2 Главным тренером был назначен Бышовец
не ожидал
особенно то, что Юрий Палыч будет президентом, предполагал ещё что тренером, но вот президентом....
забыл...
3. Босс вернулся...ха ха ха, раньше он в воротах лажал, теперь будет лажать вместе с Бышовцом на тренерском мостике...
ребята... ну хватит... пожалуйста... и так тошно, а вы ещё и издиваетесь....
При приходе Бышовца Локо просто обречен. Ну не сможет человек, эпоха которого прришлась на конец 80-х начало 90-х, поставить команде игру. Сейчас просто другое время, другой футбол. Все Мы помним какой натужный футбол показывала "Томь" под его руководством. Уверен что тоже самое произойдет и сейчас. Также мне непонятна позиция Семина. Ну какой из него Президент??? Единственное что у него есть для этой должности, так это авторитет. Но на нем далеко не уедешь. Как человек, который пол года назад был просто тренером, станет достойным управленцем. Мне непонятно чем в этот момент думали в совете директоров Локо. Конечно будущее всех рассудит, но мне стало даже как-то страшно за будущее клуба.
kiroff06
26.12.2006, 23:51
Да, с Бышевцем Локо точно в такой ж... Для эффективной работы сейчас нужен аостоянный тренинг и обновление инфы о тренировочном процессе. Так в принципе со всеми профессиями. А Локо пригласил тренера-динозавра и хочет выйграть чемпионат. Самое главное, чтобы не получилось как с Динамо.:confused:
Овчина может перейти обрато.
И еще идет обсуждеие дальнешей карьеры Смертина!Или в Чарльтоне или в Локо
Овчина может перейти обрато.
И еще идет обсуждеие дальнешей карьеры Смертина!Или в Чарльтоне или в Локо
Да и пускай переходит куда хочет, играть никогда не умел и никогда не научится, еще только на всех вые***ваться может, помню читал его интервью, говорит типа Виктор Байа ваще стоять не умеет... просто смешно
Моя любимая команда в России:krut:
Бышовец не для нынешней лиги! лет 10 назад он бы смог ченить сделать, щас нет. уж слишком много иносранцев в Локо, да и он сам не тот. подождем следующий сезон, но уверен, что до лета он не доживет!
ну я думаю тут ещё Сёмин поможет:)
хоть он и президент, но всё же в душе он навсегда тренер, так что внесёт свою лепту в тренировочный процесс Локо:um:
ну я думаю тут ещё Сёмин поможет:)
хоть он и президент, но всё же в душе он навсегда тренер, так что внесёт свою лепту в тренировочный процесс Локо:um:
надеюсь, иначе за золото будут бороться только три команды
Московский "Локомотив" улетел в португальский Фару транзитом через Франкфурт и в итоге добирался до места первого сбора 15 часов. Начальник команды Владимир Коротков в интервью "Советскому спорту" рассказал, что у "Локо" не было выбора.
"У нас не было другого варианта. Прямой рейс до Лиссабона возможен только раз в неделю… Улететь могли либо шестого, либо тринадцатого января. Поэтому остановились на, пусть неудобном, можно сказать, рваном, но подходящем нам рейсе", - сказал Коротков.
Всего в Португалию вылетело 24 футболиста: вратари – Поляков, Рыжиков, Якупович; защитники – Евсеев, Иванович, Пашинин, Сенников, Спахич, Хад, Фининьо, Ефимов; полузащитники – Билялетдинов, Гуренко, Измайлов, Зуаги, Лоськов, Маминов, Самедов, Старков, Концедалов, Габулов; нападающие – Траоре, Сычев, Корчагин. О’Коннор и Селсиньо присоединятся к партнерам уже на сборе.
Как вы считаете, стоило ли Локо приобретать Корчагина?
какая раазница, не целый же вопрос из этого делать. приобрели и все. неплохой игрок
лестал тут еженедельник "Футбол", Сёмин - "подсказывать не буду"... вредничает мужик:)
Ну что ж, ждём Асатиани и то что Селсинью дадут времечко показать себя...
W.Ro0nEy
15.01.2007, 01:54
О'Коннор решил уйти из "Локомотива"
Шотландский нападающий "Локомотива" Гарри О'Коннор присоединился к партнерам, которые проводят сбор в Португалии. Но, по всей видимости, это последний тренировочный сбор, который футболист проходит с железнодорожниками.
- Я твердо решил покинуть "Локомотив", так что мой уход - вопрос времени, - заявил О'Коннор в разговоре с корреспондентом "СЭ" Павлом НОВИКОВЫМ. - Навсегда сохраню об этой команде самые теплые воспоминания, но моя супруга наотрез отказывается жить в России, а ее мнение я обязан принимать в расчет. Надеюсь продолжить карьеру в Англии, и у меня есть предложения от нескольких команд премьер-лиги. Все переговоры о моем переходе ведет агент. Впрочем, на данный момент я игрок "Локомотива", а потому тренироваться буду на совесть.
Как объяснил шотландец, его опоздание на сбор было связано с операцией на паховых мышцах и последовавшим за ней реабилитационным периодом, который он провел дома, в Шотландии.
О'Коннор решил уйти из "Локомотива"
Шотландский нападающий "Локомотива" Гарри О'Коннор присоединился к партнерам, которые проводят сбор в Португалии. Но, по всей видимости, это последний тренировочный сбор, который футболист проходит с железнодорожниками.
- Я твердо решил покинуть "Локомотив", так что мой уход - вопрос времени, - заявил О'Коннор в разговоре с корреспондентом "СЭ" Павлом НОВИКОВЫМ. - Навсегда сохраню об этой команде самые теплые воспоминания, но моя супруга наотрез отказывается жить в России, а ее мнение я обязан принимать в расчет. Надеюсь продолжить карьеру в Англии, и у меня есть предложения от нескольких команд премьер-лиги. Все переговоры о моем переходе ведет агент. Впрочем, на данный момент я игрок "Локомотива", а потому тренироваться буду на совесть.
Как объяснил шотландец, его опоздание на сбор было связано с операцией на паховых мышцах и последовавшим за ней реабилитационным периодом, который он провел дома, в Шотландии.
Серьезная потеря...:krut:
Мы будем по нему скучать...:lol:
Mix ещё сволочь издеваться будешь?
Mix,
Булыкин уходит из Динамо
Мы будем по тебе скучать!Гуд бай май лав,гуд бай!:sorry:
W.Ro0nEy
16.01.2007, 00:28
Мы уже не говорим как вас Зультэ-Варегем разнёс!! постыдился бы чё то говорить!! практически любителям проиграли!! фуууууу опазорили РОССИЮ!!!
Mix,
Булыкин уходит из Динамо
Мы будем по тебе скучать!Гуд бай май лав,гуд бай!:sorry:
Это ты сейчас к чему?:fool:
W.Ro0nEy,
Он первый начал,я не виноват!
Mix,
Вот ты издеваешься,я тоже решил над вашим клоуном поиздеваться!!
Mix,
Вот ты издеваешься,я тоже решил над вашим клоуном поиздеваться!!
Вот именно, что ваш клоун, что и наш...:lol:
Mix,
Да,вот только над Булкой больше издеваются...
Да,вот только над Булкой больше издеваются...
Это просто потому, что ваш Гаррик мало кого интересует. Есть и ладно, нет да и хрен с ним...
Вчера вечером защитник "Локомотива" Олег Пашинин из-за проблемы со спиной вернулся в Москву, сообщает официальный сайт железнодорожников. В столице России футболист будет проходить курс реабилитации до 1 февраля.
Примет ли Пашинин участие во втором сборе команды в Турции решится после того, как в конце января футболист пройдет медосмотр.
17 января, среда. 21:14
Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив"
W.Ro0nEy
18.01.2007, 12:50
Еременко в «Локомотиве» не будет
Подмосковный «Сатурн» отказался продавать в «Локомотив» своего капитана Алексея Еременко. Полузащитник сборной Финляндии продолжит карьеру в Раменском.
Во вторник в офис «Локомотива» пришло официальное письмо за подписью генерального директора «Сатурна» Михаила Воронцова. По данным «Спорт-Экспресс», в этом документе содержится отказ подмосковного клуба от предложения железнодорожников по поводу покупки полузащитника Алексея Еременко.
Молодец, что остался верен клубу
W.Ro0nEy
19.01.2007, 15:07
Локомотив купил Асамоа Гьяна.
По сообщению российских СМИ московский Локомотив купил форварда Удинезе Асамоа Гьяна. Сумма трансфера ганского нападающего составила 9 миллионов евро, столь высокая цена связана с тем, что с Локомотивом боролись Спартак и Сатурн. Красно-белые разумно решили, что Асамоа Гьян не может стоить больше 7 миллионов евро, и прекратили переговоры, Сатурн сошёл ещё раньше. На данный момент ганец является третьим снайпером Удинезе, с ДВУМЯ забитыми мячами. Русские клубы привыкли раскидывать деньги на прав и налево, но этот трансфер это вообще за гранью. В конце осени английский Шеффилд Юнайтед предлагал за ганского форварда 3 миллиона евро, вот эти цифры гораздо ближе к реальной стоимости для форварда ни разу за карьеру, не забивавшему более 10 мячей за сезон. Предполагаю, что Асамоа Гьян станет самым большим разочарованием сезона.
МОСКОВСКИЙ "ЛОКОМОТИВ" взял на просмотр туркменского нападающего Гахармана Чонкаева, после того как тренера Анатолия Бышовца не устроила игра двух футболистов хорватской молодежки Филипа Марчича и Алеши Войновича, полагает "Твой ДЕНЬ". Чонкаев выступает за казахстанский "Окжетпес", а два года назад был признан лучшим форвардом Туркмении. Предполагается, что сегодня он примет участие в контрольном матче против "Портумонезе", представляющего второй португальский дивизион.
W.Ro0nEy
19.01.2007, 17:01
DEROS обламись!!! Он отказался ехать на сбор с Локо!! Просто отшил паравозов!!
А чё так грубо поздравляю
W.Ro0nEy
19.01.2007, 17:06
Президент казахского футбольного клуба Окжетпес сообщил казахской электронной прессе о том, что его подопечный отказался отправиться на просмотр в московский локомотив. Этим смельчаком или безумцем оказался форвард Гахарман Чонкаев. Приглашение форвард получил по протекции Сергея Герасимца, который с недавних пор работает в Локомотиве, а до этого тренировал Окжетпес.
Извини! просто настроение плохое! не обижайся DEROS
И кстати я тебя бараном не называл!!
W.Ro0nEy,
Оставляй свой негатив к Локо при себе,надоел уже!
Наконец-то купили напада нормального!!!Это тот,который на чемпионате мира за Гану играл?
W.Ro0nEy
20.01.2007, 13:50
По сообщению российских СМИ московский Локомотив купил форварда Удинезе Асамоа Гьяна. Сумма трансфера ганского нападающего составила 9 миллионов евро, столь высокая цена связана с тем, что с Локомотивом боролись Спартак и Сатурн. Красно-белые разумно решили, что Асамоа Гьян не может стоить больше 7 миллионов евро, и прекратили переговоры, Сатурн сошёл ещё раньше. На данный момент ганец является третьим снайпером Удинезе, с ДВУМЯ забитыми мячами. Русские клубы привыкли раскидывать деньги на прав и налево, но этот трансфер это вообще за гранью. В конце осени английский Шеффилд Юнайтед предлагал за ганского форварда 3 миллиона евро, вот эти цифры гораздо ближе к реальной стоимости для форварда ни разу за карьеру, не забивавшему более 10 мячей за сезон. Предполагаю, что Асамоа Гьян станет самым большим разочарованием сезона.
Посмотрим,как он будет играть!
Мда, а этот Гьян в Удинезе в основе играл?
Знаю,что за Гану играл точно,даже гол забил один на ЧМ,а вот насчет Удинезе не знаю
W.Ro0nEy
22.01.2007, 14:58
Переход Гьяна откладывается
Нападающий сборной Ганы Асамоа Гьян присоединится к московскому «Локомотиву» после прохождения медицинского осмотра в Германии.
«Осталось утрясти последние детали. Надеюсь, уже в феврале Гьян начнет тренироваться с командой на сборе в Турции», - прокомментировал ситуацию президент «Локо» Юрий Семин.
Однако, все далеко не так безоблачно, как описал глава российского клуба. Как сообщает «Спорт-Экспресс» «Удинезе» не торопится объявлять о продаже Гьяна в «Локомотив». Вполне возможно, что за выходные хозяева итальянского клуба изменили свою позицию. Согласно информации из источников, близких к руководству клуба, новый главный тренер «Удинезе» Альберта Малезани, занявший этот пост в середине прошлой недели, противится уходу игрока и просит президента оставить африканца до июня. Косвенно этот факт подтверждается тем, что Асамоа Гьян был вчера в заявке «Удинезе» на матче против «Мессины».
СС пишет что Овчинников будет спортивным директором команды....уух что будет...:lol:
CSKA покупает много мат4ей не хорошо! где там красота!Я болельщик ЛОКО, но че-то в этом сезоне они не очень.Сука ЭШТРЕКОВ запорол команду,но напомощь пришел ХУЙ-СЛАВОлюб Муслин еще дебильнее.:mat: НО скоро новый сезон,а СЕМИН уже директор ЛОКО... ТАк что ждем начало сезона.:winner:
Погиб бывший игрок "Локомотива" Джейкоб Лекхето
Как сообщает "Футбол России" со ссылкой на Cape-Town News, в субботу в Кейп-Тауне скончался бывший футболист "Локомотива" Джейкоб Лекхето. Защитник попал в аварию примерно в 14:30 по местному времени, а скончался от полученных травм в больнице примерно в 20.00. Жена Лекхето, также находившаяся в автомобиле, отделалась переломами рёбер и сотресением мозга.
Помним...скорбим...:not i:
http://n.foto.radikal.ru/0702/1bbed7ded282.gif
Очень жаль.
Как сообщает "Футбол России" со ссылкой на Cape-Town News, в субботу в Кейп-Тауне скончался бывший футболист "Локомотива" Джейкоб Лекхето. Защитник попал в аварию примерно в 14:30 по местному времени, а скончался от полученных травм в больнице примерно в 20.00. Жена Лекхето, также находившаяся в автомобиле, отделалась переломами рёбер и сотресением мозга
Вот надо же, бывают дебилы, которые пускают такую х***ю (это я не о Messi). На самом деле Лекхето жив и здоров, а информация была ложной, а тот кто эту ложную информацию подал, то он м***к, поскольку такими вещами не шутят!:anger:
Вот надо же, бывают дебилы, которые пускают такую х***ю (это я не о Messi). На самом деле Лекхето жив и здоров, а информация была ложной, а тот кто эту ложную информацию подал, то он м***к, поскольку такими вещами не шутят!:anger:
Микс не надо так грубо...:pivo: я например тоже своими глазами читал статью об этом инцеденте, а тут ты пишешь обратное, теперь даже не знаю кому верить, а кому нет. ТЫ где инфу взял?
N!Kb@rca
21.02.2007, 22:46
не знаю кому верить, а кому нет
ты кому веришь?неизвесным людям или MIX'y?подумай!
я тоже слышал что Джейкоб Лекхето всётаки ЖИВ.
Bloody, Да жив он, жив. Просто в африканских СМИ свои шутки. На евроспорте можешь почитать об опровержение инфы по поводу смерти Лекхето.
Он жыв! Про него даже в газете "Твой день" писали!:lol:
Он щас кстати вообще в футбол-то играет?
N!Kb@rca
22.02.2007, 01:47
Он щас кстати вообще в футбол-то играет?
занимается бизнесом
Микс не надо так грубо...
Не надо так грубо? А представляешь если бы тебя сейчас похоронили, когда на самом деле-то ты жив...
А сколько лет-то Лекхето хоть? Он уже завершил карьеру?
Локо лучше всех.:yo: чемпионат понравился
Я большой поклонникНАШЕГО ЛОКО:yo: :pivo:
Писец, нашелся все-таки кто создаст тему о этой команде...
Незнал что у Локо новое название...
На этом форуме мы можем обсуждать Барселону, а не все то, что связанно с российским футболм и с Локомотивом в частночти...если только в в этой теме и соответствующем разделе:)
В российском футболе пока нет красивого футбола, незнаю у кого хотя бы что-то более похоже на красивый футбол, но не у Локо точно...
Этот сезон не понравился, тем что он был самым скандальным...
Насчет опроса, непонимаю зачем ты номинировал всех вратарей. У Локо помоему вечная проблема с вратарями...Коннора вообще не понимаю зачем взяли, бесполезный игрок, также как и Траоре и Силсинью. Спахич боле менее отыграл сезон. Сычева и Блядинов это вообще ужас. Первый то хоть еще играл когда-то нормально...а второй это вообще ужас, второй Титов нам в сборную растет...:(Жаль что Измайлов сильно подвержен травмам, так он был бы лучшим в Локо...так что мне остается проголосовать за Лоськова, тянул команду на протяжении всего сезона, и вытянул ее на 3 место...
Конечно я согласен с тем что в России не умеют играть но про Сычёва сезон он провёл нормально
JIuoHeJIb
26.02.2007, 15:46
Конечно я согласен с тем что в России не умеют играть но про Сычёва сезон он провёл нормально
Это не лучший сезон в его карьере, и не очень уж много он показал в этом сезоне, лучшим игроком Локомотива 2006 года можно назвать Лоськова, потому что действительно очень много сделал для команды!
А как как вам господа вести о покупке таких игроков как Корчагин и особенно Рэзван Кошич из Шерифа???
если честно, то я вообще в последнее время н епонимаю, что происходит с любимой командой, особенно в плане трансферной политики
JIuoHeJIb
26.02.2007, 22:59
tjary,
Кошич и Родольфо очень даже полезные приобретения, но вот насчёт Корчагина я неуверен! А политика нынешнего сезона в Локо действительно удивляет:unsure:
2 JIuoHeJIb
я конечно не берусь судить о Кошиче по лёгким восспоминаниям по матчам Шерифа со Спартаком(если он вообще там выходил), но мне кажется, что эти деньги можно было бы потратить и более полезно. Не покупать Кошича, Корчагина, продать Якуповича и Траоре, получится средненькая суммка, на которую можно купить было бы нормального игрока.
И вообще по идее укреплять то надо все позиции, нужна смена Лоськову на перспективу. Тем чем распологаем конечно можно шороху наводить в ЧР, а в Европе как бы не получилось как с Зюльте Варегемом(не уверен в правильности написания:huh: )
JIuoHeJIb
27.02.2007, 22:41
tjary,
а кто по твоему мнению нормальный игрок? И уверен ли ты что нормальный игрок(легионер) поедет в Россию? Тем более мало ты щас таких игроков найдешь, которых ещё клуб отпустит:krut:
tjary,
а кто по твоему мнению нормальный игрок?
наверное Роник или Шева, а может Лэмпард...:) :yo:
2 Bloody
Ну хотя бы эти)
Ну сравнить хотя бы Траоре и Корчагина с тем же Вагнером, куплен почти за теже деньги (вроде), а разница всё таки присутствует
Блин, что происходит с паровозиком?! Такое чувство что в кабине машиниста кто-то нажимает на все кнопки и дергает все рычаги одновременно. Не сошел бы ненароком с рельс...:yo:
ничего Локо в зтом сезоне будет чемпионам:unsure:
очень сложно нам будет стать чемпионами с такой трансферной политикой
...на мой взгляд...
DEROS, еще рано что либо предполагать, еще нельзя трезво оценить ситуацию с любой командой Премьер-Лиги. Помнишь, в прошлом сезоне, после туров пяти Локо шел на последнем месте? А помнишь в середине сезона они шли на первом? А помнишь как в конце сезона они еле-еле вымучили третье место в борьбе с Зенитом? Рано, друг мой что-либо еще предполагать, рано...
Они будут четвёртыми из-за своей трансферной политики а также из того что Сёмин и Бышовец не понимают друг друга
Они будут четвёртыми из-за своей трансферной политики а также из того что Сёмин и Бышовец не понимают друг друга
Сложилось впечатление, что ты даже не обратил внимание на мое предыдущее сообщение. Еще раз повторяю, пока нельзя предположить какое место команда займет в чемпионате, в котором даже не прошло тура. Это одно и тоже, что если я сейчас скажу: "Через три сезона Шинник займет седьмое место"
уууууууухххххххххххххххххх причём здесь матчи я говарю что Бышовец и Сёмин вообще друг друга не понимают во всём расходятся Бышовца уволят а Сёмин станет тренером
причём здесь матчи
Они будут четвёртыми
А тогда причем здесь четвертое место?
С самого начала совместной работы они не могут найти общий язык, расходятся почти по всем пунктам.
Аннулирование уже подписанного контракта с Эду, мифическое приглашение Янотовского и появление в стане Локо Корчагина – всё это лишь подтверждает опасения болельщиков красно-зелёных.
DEROS, ты написал, что Локо будет четвертым, я ответил, что еще рано предполагать о местах и т.п. Ты мне снова пишешь про то, что Локо будет четвертым и уже описываешь причину, я тебе отвечаю, что как можно говорить о том, какое место займет команда когда не сыграно ни единого тура. В след. сообщение ты мне пишешь причем здесь матчи, я спрашиваю, а причем здесь место, и ты мне снова описываешь причину, почему Локо по твоему мнению будет на четвертом месте.
Вопрос: Какой ты от меня хочешь услышать ответ, после всего этого?
Никакого я просто отстаиваю свою точку зрения тоесть причину моего мнения что Локо будет четвёртым
Как ты можешь отстаивать свою точку зрения, что Локо будет четвертым, когда не сыграли ни одного тура, когда ты не видел как играет команда? Просто пальцем в небо. Ладно, думай как хочешь, тогда вот моя турнирная таблица на ЧР сезона 2009:
1. Спартак Нч
2. Рубин
3. ФК Бабруйск
4. ФК Столица (Торпедо-Зил, Торпедо-Металлург, ФК Москва, к тому году думаю будет новое название)
5. ЦСКА
6. Зенит
7. Шинник
8. Анжи
9. Динамо
10. ФК :barca2:
11. Локомотив
12. Хвосты Советов
13. Торпедо
Ну и все, думаю к 2009 году лигу сократят на 3 команды. Зона вылета будет - 10 команд, в КУ будет попадать 4 место, всегда вылетевшая команда в первый дивизион.
Как ты можешь отстаивать свою точку зрения, что Локо будет четвертым, когда не сыграли ни одного тура, когда ты не видел как играет команда? Просто пальцем в небо. Ладно, думай как хочешь, тогда вот моя турнирная таблица на ЧР сезона 2009:
1. Спартак Нч
2. Рубин
3. ФК Бабруйск
4. ФК Столица (Торпедо-Зил, Торпедо-Металлург, ФК Москва, к тому году думаю будет новое название)
5. ЦСКА
6. Зенит
7. Шинник
8. Анжи
9. Динамо
10. ФК :barca2:
11. Локомотив
12. Хвосты Советов
13. Торпедо
Ну и все, думаю к 2009 году лигу сократят на 3 команды. Зона вылета будет - 10 команд, в КУ будет попадать 4 место, всегда вылетевшая команда в первый дивизион.
Я видел одну игру в товарняке а таблица гавно какое то
Я видел одну игру в товарняке
Одна игра, тем более товарищеская, ничего не даст...
таблица гавно какое то
Это таблица - моя точка зрения. Я твою точку зрения так не называл.
1 ЦСКА
2 Зенит
3 Спартак
4 Локо
5 Рубин
6 Москва
7 Ростов
8 Томь
9 Сатурн
10 Луч
11 Динамо
12 Нальчик
13 Крылья
14 Химки
15 Кубаань
16 Амкар
Одна игра, тем более товарищеская, ничего не даст...
Это таблица - моя точка зрения. Я твою точку зрения так не называл.
Что за бредовость ЦСКА где то в попе Зенит Локо вообще фигня блин.
Блин лано короче ты нифига не понимаешь
14 Торпедо
Торпедо даже теоретически не сможет сыграть в след. сезоне в Премьер-Лиге, соответсвенно Сатурн в первом дивизионе, если конечно их не переведут вдруг с чего-либо...
Парни, что вы спорите то!? до начало ЧР осталось неделя, а там после 5-ти туров и посмотрим кто куда будет претендовать.
з.ы. ИМХО для локо наступают трудные времена.
Bloody, вот скажи, не сыграно ни одного матча, у всех команд в графе очки - пусто, какое место займет Спартак в грядущем сезоне? Это же глупо просто тыкать пальцем в небо...
Локо заиграет в этом сезоне на всю мощъ,вот увидете!:winner:
Bloody, вот скажи, не сыграно ни одного матча, у всех команд в графе очки - пусто, какое место займет Спартак в грядущем сезоне? Это же глупо просто тыкать пальцем в небо...
Дурак блин я не по игре сужу а по руководству
дурак блин по игре судить надо
Дурак блин не только по игра мона в плане руководства расходятся президент и тренер
Ничья-неплохой результат,Рубин порвем надеюсь:winner:
Матч "Кубань" - "Локомотив" может быть переигран (http://www.championat.ru/football/news-36251.html)
ИМХО это не правильно. Думаю, переигровки не будет, поскольку из-за одного момента переигрывать весь матч - полный бред. Давайте тогда переиграем пролшогодний матч ЦСКА-"Зенит" или "Локомотив" - "Ростов", помните тот спорный гол Траоре в борьбе с вратарем хозяев?
sergey1986
14.03.2007, 01:48
Матч "Кубань" - "Локомотив" может быть переигран (http://www.championat.ru/football/news-36251.html)
ИМХО это не правильно. Думаю, переигровки не будет, поскольку из-за одного момента переигрывать весь матч - полный бред. Давайте тогда переиграем пролшогодний матч ЦСКА-"Зенит" или "Локомотив" - "Ростов", помните тот спорный гол Траоре в борьбе с вратарем хозяев?
Полностью с тобой согласен Mix, , переигрывать матч из-за одной судейской ошибки полный бред. С таким пренцендентом в Премьер Лиге переигровок необерешься... Да и я вообщем-то абсолютно уверен, что переигровки не будет.
Соглашусь с тем, что переигровка полный бред. Хотя в нашем футболе все возможно... А еще можно вспомнить матч Локомотив-Тироль:perekur:
sergey1986
14.03.2007, 01:57
Соглашусь с тем, что переигровка полный бред. Хотя в нашем футболе все возможно... А еще можно вспомнить матч Локомотив-Тироль:perekur:
Ну там совсем другая ситуация была.
Ну там совсем другая ситуация была.
Ну там тоже была одна ошибка судьи, ван дер Энде показал вторую желтую карточку, но забыл удалить Пименова, на сколько я помню...
sergey1986
14.03.2007, 02:08
Тогда еще говорили, что чуть ли не ворота меньше положенного были :)
Тогда еще говорили, что чуть ли не ворота меньше положенного были :)
По мойму это было в другой раз... и со Спартаком...
Ronaldinho10(atack)
25.03.2007, 01:01
И цска и локо показывали красивый футбол! Жаль локо оказалось на третем! Надеюсь в этом году мы вырвимся в перёд! Клуб Москву обередим которая щас на первом! Локо мы за тебя!
Думаю Билялединов:lol:
Let's win Primera
25.03.2007, 01:03
Ronaldinho10(atack),
Ты определись, Локо или ЦСКА. То кони лучшии, то Локо. Локо ниче опять не покажет. Нет состава у них, как у Спартачей или ЦСКА. Обидно. раньше были ахеренными, пока другие не начали скупатся.
Мне кажется что локо так и будет находиться где-то на 3 месте...а борьба за первое место как всегда будет между ЦСКА и спартаком!
Конечно локо не хватает хороших игроков...
Я думаю,что локо в этом сезоне ничего не светит.ЦСКА,Спартак и Зенит,вот кто может выиграть чемпионат:winner:
Зенит
Зенит нам уже сегодня показал игру достойную чемпионства:lol:
Shturman
31.03.2007, 17:52
Зенит нам уже сегодня показал игру достойную чемпионства:lol:
Матч Зенит -Динамо 1-7 помним? Какое место занял Зенит в том году?
А матчи Зенита и ЦСКА помним(6-1, 4-1 по-моему два раза)? ЦСКА тоже вроде неплохо закончило те сезоны...
Просто бесят такие посты. Свое отношение по поводу шансов Зенита уже писал - их почти нет. Есть вариант конечно купить матчи, но Адвокат не станет.
Зато теперь цены на билеты станут нормальными, хотя у меня все равно абон...
Вся эта статистика ни о чем не говорит! Вот например локо до этого сезона не давало выиграть ЦСКА... а что случилось в этом сезоне? ЦСКА выиграло 2:0! Вот вам и статистика))
Поздравляю паравозиков с выходом в Финал кубка России
Поздравляю Иванова с отличным судейством:sorry:
Иванов конечно плохо провёл игру,но я удивляюсь почему боковой судья не увидил 100% взятие ворот.я очередной раз понял какие идиоты у нас судьи:sorry:
bombarcik
10.05.2007, 17:22
Там был чистой воды гол,но..да,судьи у нас слишком часто допускают ошибки!
Исходя из результата 1го матча гол Спартачей бы никак не спас! Молодцы паровозы!!!
Исходя из результата 1го матча гол Спартачей бы никак не спас! Молодцы паровозы!!!
Не соглашусь с тобой, засчитай тот гол, счет был бы уже 2-0 и еще 20 минут за которые вполне можно было свести матч как минимум в экстра-таймы...
еслиб не судья таво и гляди бы спартак мяча 4 бы засадил Якуповичу:lol:
а видео двух незасчитанных голов ни у кого нет? Только что бы весили поменьше
Поздравляю с победой над лидером чемпионата-над Спартаком. Молодцы, здорово сыграли. Хоть второй гол и непепый забили, вообще из ничгео, но всё равно Локо эту победу заслужил.:krut:
ron, Согласен, хотя до матча склонялся к победе красно-белых, тем приятней стало удивление от результата, Локо выглядел интересней, а вот Спартак должен себе матч в пассив записать, по сути и опасных моментов у ворот Якуповича не создал. Радует, что явного лидера нет, тем интересней будет борьба первой четвёрки команд.
Локо на много лучше смотрелось и заслужило эту победу!!!
Всех паравозов форума с победой!
Бразильский защитник московского "Локомотива" Родолфу воспользуется паузой в чемпионате и отправится в Германию, где ему будет сделана операция на паховых кольцах. О необходимости хирургического вмешательства футболист узнал еще в апреле, но отложил лечение.
Polumrak
28.05.2007, 09:59
Локо красава! Поздравляю! А вот ФК Москва помоему все таки опыта в таких матчах не хватает, хотя, команда у них бесспорно сильная и играют все лучше и лучше. :winner:
Как раз сейчас она играет всё хуже и хуже ;)
bombarcik
28.05.2007, 14:32
Локо с заслуженной победой.
К стати, на одной из гостевах ПЛ игру Локо сравнивали с Барселонской:lol:
стати, на одной из гостевах ПЛ игру Локо сравнивали с Барселонской
ну такие у них сознательные болельщики значит....:mat:
сравнивать игру наших команд с европейскими а уж тем более с Барсой, это бескоментариев просто. хоть с маникенами играют пусть паравозы, всё равно выше уровня РПЛ не поднимутся по игре :lol: :lol:
Вчера ночью смотрел программу "Наш футбол" чуть не уссался со смеху от интервью О`Коннора после матча с "Зенитом". Короче говорит: "У меня зуб болит, это мешает мне играть" :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
DenFanBarca
15.06.2007, 16:57
"У меня зуб болит, это мешает мне играть"
А чего смешного? Ты знаешь, что когда зуб болит, то боль адская... Это постоянно отвлекает! :tan:
А чего смешного? Ты знаешь, что когда зуб болит, то боль адская... Это постоянно отвлекает!
Ну я от тебя, как от болельщика Локомотива, не ожидал другого ответа. ;)
Тупейшая отмаза это. То, что он играть нихрена не может, только ленивый не скажет.
Представляю картину бежит О'Коннор 1на1 с вратарём вдруг зуб немного схватывает и он падает и корчится от боли :lol: :lol: :lol:. это глупая отмазка, я думаю он получает достаточно денег чтоб посетить в Москве платную стоматологию где ему бы за пол часа устранили боль. так что О'Коннор просто человек не умеющий отвечать достойно за свою плохую игру;) а вот ещё кстати чтоб не говорили что как же он пошёл бы в Москве в стоматологию ведь зуб то заболел в Питере. Там тоже мог спокойно посетить врача.Ну и ещё щас конечно паравозики будут отмазываться что зуб заболел за 5 минут до игры :lol:
DenFanBarca
15.06.2007, 22:36
Иногда встречаются случаи с внезапными приступами боли... Т.е. он как бы вылечен, а потом раз...и болит, зараза! :sorry: Это вещь непредсказуемая. Даже попив водички может заболеть...
То, что он играть нихрена не может, только ленивый не скажет.
50-50...
Ну я от тебя, как от болельщика Локомотива, не ожидал другого ответа.
Канешна! ;)
Иногда встречаются случаи с внезапными приступами боли... Т.е. он как бы вылечен, а потом раз...и болит, зараза! Это вещь непредсказуемая. Даже попив водички может заболеть...
Я вот непонимаю, он зубами чтоли играет? Ладно нашел бы отмазу, что глаза болят там, или не слышит нихрена, но зуб болит - это просто нечто... :finest:
50-50...
И что это 50 на 50? Сколько он голов забил в этом сезоне? Горенападающий млять. Его небось и турнули из Шотландии за его великолепную результативность :sorry: Ладно там еще Сычева оправдывать, тот хотя бы забивает, раз в месяц но забивает, а этот вообще...
В этом году в России с неп уч РЖД появится первый престижный меж турнир по футболу который будет но сить название КУБОК РЖД.
Для 1 турнира железнодорожники не поскупились в Москву приедут:среал ПСВ и МИЛАН.ПО данным СМИ Милан и среал получат за участие в турнире по 3млн евро а ПСВ 2. ну как? кому интересно могу ещё написать
http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1112
тут уже есть про твой кубок РЖД. и кстати мои поздравления Лучу. классно разнесли паравозов 3-0
F.ToRReS, покрайней мере 3-0 а не 4-0 как коней. Разница всё же есть.
Vityok_D
17.06.2007, 12:18
Жалко Локо :( . Ну а Луч могу поздравить , набрала команда форму , но ети если в случае с ЦСКА причиной поражения могла стать игра за зборную и как результат усталость , то в случае с Локо что ? :unsure:
F.ToRReS, покрайней мере 3-0 а не 4-0 как коней. Разница всё же есть.
Разницы нет. хоть 10-0 бы. 3 очка они и есть 3 очка
DenFanBarca
18.06.2007, 16:32
в случае с Локо что ?
У футболистов Владика кураж после конявых был... :sorry:
DenFanBarca, а как же О`Коннор? Он что, разве не сходил к стоматологу после матча с Зенитом? :finest: :finest:
DenFanBarca
18.06.2007, 19:09
О`Коннор разве не сходил к стоматологу после матча с Зенитом?
Сходил. Просто после похода к стоматологу зубы болят все равно. Первое время. К след матчу все ok будет. ;)
DenFanBarca, после очередного провального матча, шотландский нападающий "Локомотива" Гарри О`Коннор, дал интервью нашему изданию: "Не поверите, сегодня утром когда завтракал язык прикусил случайно, меня это очень отвлекало..." :finest:
Мда, видать у О`Коннора до сих пор зуб сцуко болит, на Черкизоне умудрились Амкару слить 0-1... :g:
Локо - Амкар: 0-1
РЖД еще не всех купил, Бышовец красава!
Вот О`Коннор и свалил из Локомотива! Теперь он будет играть в Бирмингеме, Локо заработал за него 5,3 млн евро.
Вот О`Коннор и свалил из Локомотива! Теперь он будет играть в Бирмингеме, Локо заработал за него 5,3 млн евро.
Пестец, теперь без О`Коннора не видать Локомотиву чемпионства, ему надо срочно искать замену :finest:
DenFanBarca
23.06.2007, 16:56
Обращение Гаррика к болельщикам:
"Дорогие болельщики Локомотива!
Спасибо Вам за Вашу поддержку за то время, которое я провел в Локомотиве.
Я никогда не забуду этот период жизни, прекрасный стадион и поддержку, которую я получал как во время игры, так и вне поля. Вы все очень хорошо ко мне относились.
Я также хочу, чтобы Вы понимали почему я уезжаю. У каждого игрока есть один шанс в своей карьере поиграть в Английской Премьер Лиге – лучшей лиге в мире.
Это отличная возможность для меня и я хочу ею воспользоваться. Я буду продолжать болеть за Локомотив и надеюсь, что когда-нибудь смогу вернуться, чтобы сыграть еще раз на этом стадионе и увидеть всех своих друзей.
Еще раз огромное спасибо за Вашу поддержку пока я был в Локомотиве. Я желаю Локомотиву стать в этом году Чемпионами. Также желаю успехов Ю.П.Семину, игрокам и тренерам."
Мы тебя не забудем, Гарри! :good:
InNOcent
23.06.2007, 17:13
да...вам ребята замену ему искать надо....ну надеюсь найдете кого-нибудь достоиного!
Мда, посмотрел я второй тайм матча, футбол веселеньким получился. До сих пор диву даюсь как Ширко в створ ворота два раза попал и забил, а то он обычно все мячи в сторону углового флажка пинает :finest: А если честно, то, конечно оба мяча получились красивыми, сначала первый, четко разыгранная комбинация, подача хер пойми откуда на правый фланг, оттуда в касание в штрафную прострел, мяч мимо Ефимова, Родольфо не дотягивается подкате и Шикро снова же четко в касание переправляет мяч в угол, а второй гол с подачи навесной после штрафного, тоже получилось на заглядение. Потом еще с пендаля отгрузили четвертый мяч, и даже пятый могла на третьей добавленной минуте, но это уж было бы вообще слишком... :) Локомотив идет по знакомому графику, в последних четырех играх только одно очко, схожая ситуация была у СпаМа, у них было 5 матчей и два очка, но серию прервали в матче с Сатурном... А у Локомотива впереди КС на Черкизоне, Рубин в Казани ждет, а потом Динамо, ЦСКА дома, которым были слиты матчи на выезде, и игра в Химках, где тот же СпаМ получил три банки и еле ноги унесли ЦСКА с Зенитом...
Пестец, теперь без О`Коннора не видать Локомотиву чемпионства, ему надо срочно искать замену :finest:
Кстати, они купили из Лилля нападающего - Петр Одемвинге
Скажу даже больше, он уже вчера выходил на поле в матче против ЦСКА :)
Marchello
23.07.2007, 21:00
Да ты что , правда ??? :lol:
Скажу даже больше, он уже вчера выходил на поле в матче против ЦСКА
да...но это не помогло локо выиграть))
Скажу даже больше, он уже вчера выходил на поле в матче против ЦСКА :)
Да я типа знаю! Просто так для фсех сказал
Хрен знает, болею за Локо с 2001 даже когда Локо проигрывало в 2003 году в 2005 было рвение смотреть матчи, каждый раз "скорее бы следующая игра Локо", а сейчас честно не хочется даже смотреть Российский футбол в целом, наверно из - за того что подрос, мнение поменялось. А что да этого Пети даже не знаю, Севилья готова Кануте всё за теже 8 отдать.
В жопу этот локомотив, я хренею, к 60 минуте 3 замены использовать, ну не му*к ли тренер? а пеллицоли? вообще кадр, парня рукой тормазнул мол "парнишь добеги до лорька пивка возьми мне", и ещё потом навыё*ался на него, красную надо было давать, за фол и за то что байрамова за плечи трести начал, совсем итальянец ах*ел. Короче бышовца в топку не команду а кусок дерьма сделал. Этот петр в команде полторы недели а уже в состав, нихрена себе, тока из - за того что 8 миллионов стоит? нихрена не доказал а уже в составе. 3-0 всё правильно. Чуваку который 8 миллионов стоит, надо гайки закручивать в железнодорожном депо, а не на поле стоять.
Marchello
25.07.2007, 22:20
Мда жаль локо . Желаю чтоб у вас всё нормализовалось , но только после матча с Динамо :krut:
Мда уж. Локомотив вообще не играл. Пропустить гол на 40-й секунде тоже сильно :lol: А вот Рубин мне понравился, в обороне ни одной грубой ошибки не совершили. Сычев вообще дурень, с 5 метров во вратаря пульнул мяч... В общем счет по игре думаю...
хыыыыыыыыыыы))))) Локо карсавцы. Скока в них денег не вбухивай, они один хер летят... Черная дыра для РЖД йоп))))))
buldozer
25.07.2007, 22:43
да мертвый этот локо игроки есть а команды нет жаль всети там как никак два моих лубимыхх игрока Енбаев и Сычёв их в первую очередь жалко
Henri14FCB
25.07.2007, 23:04
.... два моих лубимыхх игрока Енбаев и Сычёв их в первую очередь жалко
Янбаев
Сыч "мышей не ловит" после травмы к сожалению..так что вины Бышовца в этом нет...а даже такой никакой Локо лучше Кубани :-)
А вот Одемвингие по любому ща локти кусает....без ЛЧ ща и через год...хотя черт его разберёт...ему судя по всему от России кроме бабла ничё не надо.С таким подходом никакой клуб серьёзный Западной Европы его не будет ждать
Зы Локо жаль...реально ещё к туру 10му команда показывала пожалуй самый интересный фут в России ,может пожалуй на ряду с динамиками
А разве Одемвиджи перешёл в ЛОКО??
Евроспорт пишет что нигериец подписал контракт с красно-белыми...
А разве Одемвиджи перешёл в ЛОКО??
Евроспорт пишет что нигериец подписал контракт с красно-белыми...
Нет, не перешел. В Локомотиве уже второй матч к ряду его тезка, однофамилец и близнец по совместительству играет!
и чё? ТОлько локо только победа. хахахахахахаахахахахахахахаха Рубин чемпион :lol: :lol:
Вот ваще пипец. В прошлом, позапрошлом сезонах играли чисто сплоченные игроки в Локо (Лось, Сыч, Билялетдинов,..), причем Динияр быстро влился в игру (щас капитан) А пля щас всяких евреев накупили- откуда ИГРА бы пошла. Болеею за ЛОКО уже 6 лет, такого еще не было......:not i:
Локо купил ещё одно ратаря! Их чё, солят? Да и купили задрыпонаhttp://www.fclm.ru/news/1a382e0982644d92a98e3cd8a3583ac7.html#
NUMBER-ONE
18.09.2007, 14:25
В это воскресенье в 13:00, за час до матча "Локомотив" - "Спартак", на аллее "Звездный путь "Локо" стадиона в Черкизове состоится закладка именной звезды нападающего железнодорожников 50-60-х годов Виктора Соколова. Поздравлять ветерана, которому скоро исполнится 75 лет, придут руководители РЖД, клубное руководство, ветераны команды, болельщики.
Виктор Захарович Соколов, обладатель Кубка СССР 1957 года, также играл за "Днепр". Он провел один матч за олимпийскую сборную СССР, ".
Вася Уткин в своём блоге на Спортс.ру отлично написал о Быше... я аж зачитался, несмотря на открытую неприязнь к проституткину... простите, Уткину :)
http://www.sports.ru/blog/utkin/3457874.html
...Забивает Сычев замечательный гол «Зениту» – ясное дело, это потому, что на тренировках введены игры в теннисбол, это работает тренер Лютый. С Лютым, надо понимать, и древесно-стружечная плита заиграет, так что Сычева хвалить не за что. Цепляется за свой шанс (это было весной) списанный было уже Самедов – это потому, что с ним проводил беседы тренер Кульков. Кульков, это известно каждому, удивительно проникновенно умеет говорить, он пламенный оратор. Горы станцуют – не то, что Самедов. Концедалов выдает замечательную игру в финале Кубка, впервые (!) появившись в стартовом составе команды – «ничего удивительного, мы его к этому готовили». Не верите? Приходите в «Локомотив», и вас подготовят. Я не удивлюсь, если из «Локо» команда Анатолия Федоровича перебазируется в центр подготовки космонавтов...
Локо всё равно по этому сезону не заслуживает попадания в Еврокубки.Место 6-7 сейчас как раз для Локо. Одному Ивановичу не подсилу тащить все вагоны:lol:
sergey1986
26.09.2007, 10:56
Локо всё равно по этому сезону не заслуживает попадания в Еврокубки.Место 6-7 сейчас как раз для Локо. Одному Ивановичу не подсилу тащить все вагоны:lol:
По очкам, конечно, не заслуживает, но по игре Локо должен попадать туда обязательно... К тому же, Локо в еврокубках, на все сто уверен, выступит намного сильнее того же Динамо, Москвы, Сатурна и наверное даже Зенита... а это несомненный плюс для всего российского футбола, так как очки он будет набирать не только для себя, но и для нашего чемпионата в целом.
Я не согласен с тобой. у Локо щас такие провалы в обороне, упаси бог чтоб в группу с Локо не попала Бавария
sergey1986
26.09.2007, 13:02
Я не согласен с тобой. у Локо щас такие провалы в обороне, упаси бог чтоб в группу с Локо не попала Бавария
А у Динамо их не было в матче с Москвой??? ))) В еврокубках огромную роль играет опыт, а его у всех вышеназванных команд куда меньше, чем у Локо.
На одном опыте далеко не уедиш, тем более сейчас у пол команды нет этого опыта.
eKSplode_b4
26.09.2007, 19:15
Локо - опытная команда? Ну я ,лично, так не считаю..Рассмотрим это на примере: Спартак - Локомотив
Оборона: Что было там, пока не вышел Маминов? Вот Маминов - это опыт,да..А без него-то там были провалы, боже упаси...Если Бышовец собирается играть этим составом, то пусть надеется только на место в отстойнике!(Мидтьюланд не считается - не того,простите, уровня).
Полузащита: Ничего-ничего...Билялетдинов поможет...А как он поможет, если центр поля они стали держать лишь через 30 минут матча, да и то пропускали очевидные проходы!Гуренко сыграл плохо-он может лучше, а Янбаев вообще ушёл как ненужный(уж,извините но фактически в начале?)...
Нападение: Как обычно тянет всё бедный Питер..Дима - то только на подхвате..Да, было..БЫЛО,но! Слишком мало, слишком нереализованно!
Честно лестных отзывов заслужили только Одемвиндже, Асатиани, Иванович и Билялетдинов...
P.S.
Фаны Локо - не обижайтесь..Об игре Спартака в этом матче (об обороне особенно) я вообще молчу:anger:
eeYoreShakerDen
26.09.2007, 20:53
Мне интересно,в каком месте она опытная???Может быть на позиции тренера(Бышовец кого только не тренировал!!!!!!И Томь,и Динамо!!!!)))))....Защита не опытная(Янбаев еще маловат,Иванович тоже не старик...,ну а Асатиани и Гуренко-может только они и опытные)))Полузащита:Насчет этого у меня особое мнение.....Билялетдинов(капитан команды,взял повязку после Лоськова(абсурд!!!!!!)))),Маминов(если честно,я не понимаю игру Маминова,играть одним опытом-это сложно!!!!!),Самедов(не скажу,что опытный......бегал активно в матче с ЛОКО,пытался отнимать также,но..........не очень)
Нападение:Сычев,Одемвинджи........Дима Сычев старается,но у него такое амплуа(из глубины),что забить можно лишь с добивания или дальнего удара.Опытный?ДА,несмотря на возраст.....ЭТО РАДУЕТ!!!!!!!В матче с ЛОКО сыграл не очень.......Питер Одемвинджи-единственный игрок в ЛОКО,к которому ну реально нет претензий!!!!!Мячи отнимал,забивал,пасовал,обводил всех вокруг пальца,вообщем,КРОСАВЧЕГ!!!!!!
Не судите,если кого обидел,ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!:perekur: :perekur:
"Билялетдинов(капитан команды,взял повязку после Лоськова(абсурд!!!!!!))))"
А как же Пуйоль? Воспитанник клуба!
eKSplode_b4
27.09.2007, 10:23
Чувак, не сравнивай несравнимое! Пуйоль стал капитаном 5 лет назад, намного позже Билялетдинова, однако он НАМНОГО лучше чем Динияр!!
Динияр - игрок среднего уровня, а Пуйоль - звезда! Могли бы сделать Гуренко, Асатиани и Маминова капитаном! Капитан назначается наверное за опыт!?
Ведь Джеррард не зря капитан Ливерпуля...А от Билялетдинова я не заметил игры, присущей капитану, особенно во втором тайме!
Во-первых я тебе не чувак! Во-вторых Асатиани только в последнее время стал появляться в основном составе, Маминова там вообще не было и планировалось БАФом что тот покинет клуб, а Гуренко "слишком опытен",он тоже скоро уйдет на пенсию. Тогда я приведу пример Ф.Торреса,сейчас играющего в Ливере.
ДжаZ-man
28.09.2007, 20:05
Чувак, не сравнивай несравнимое! Пуйоль стал капитаном 5 лет назад, намного позже Билялетдинова, однако он НАМНОГО лучше чем Динияр!!
Пуйоль лучше Динияра! гениальнО! разные позиции, уровень..))))) глупо получилось:yo: :lol: :lol:
eKSplode_b4
28.09.2007, 20:13
Ладно "не чувак"...Давай по одному:
Маминов - планировалось, а не ушёл же..так что ж мешало сделать его хотя бы на этот сезон?
Асатиани - это с каких это пор он недавно играет? Весь этот сезон он пропускал матчи, не потому что плохой, а потому что были на то ВЕСКИЕ причины.
Гуренко - скоро уйдёт на пенсию...Хм...Оливер Канн тоже скоро уйдёт, а почему-то капитан Баварии...Интересно почему? А также Титов - человеку за 30, а он капитан? непорядок..А ещё ж Тихонова забыли...Так ведь?
Несомненно Билялетдинов обладает лидерскими качествами, но в полной мере они разовьются только годам к 28 - тогда Динияра никто не будет осуждать...В принципе, Билялетдинов и так неплохо играет, он сейчас один из лучших игроков! Но ведь капитан должен вести за собой команду, гнать на Гол или защищать хотя бы в споре с судьёй! А когда в матче с Сатурном Асатиани вспылил и за это получил жёлтую, кто нибудь должен его был успокоить, мотивировать..почему это был Иванович?
А такие как Торрес не могут не вести всех вперёд, так как забивают СТОЛЬКО голов, однако Вилья почему - то не капитан...И Трезеге не капитан, а капитан там Дель Пьеро,у которого начало сезона - не фонтан!
LaVinG
Согласен - критика конструктивная...Даже Спасибо..Неудачно получилось....
Лидер то команды сейчас именно Иванович, и именно он должен быть капитаном. Он команду и вперёд ведёт и подстраховывает всех, короче на мой взгляд Иванович лучший игрок в Российском чемпионате. Не больтше не меньше....
mashinist
13.10.2007, 14:39
Локо смортится хорошо в этом сезоне но только в отдельных матчах и то в эпизодах ....стабильности не хвататет((((
eKSplode_b4
13.10.2007, 19:59
Вовсе и нет...
Стабильности и профессионализма им хватает, не хватает им нормальных схем игры и стабильности именно отдельных игроков.
Против Амкара Локомотив банально съели, нагло так пожевали, выплюнули, только потому, они не смогли найти свою игру, нет совершенства в их схеме, они проигрывали позиции тут и там! Если не убедился - посмотри матч, там Рахимов расставил пермяков так, что не один Паровоз не был открытым для передач.
А нестабильны сейчас и Спахич и Самодин (против Амкара - ничего. а против Зенита - чумовой проход и пенальти!), да и остальные 3-4 игрока в отдельных линиях стабильностью не блистают...
На мой взгляд решение проблемы состоит в изменении тактической расстановки (хотяяяя...вряд ли..) или в наигрывании состава, способного противостоять БОЛЬШИНСТВУ схем разных комад без изменений в расстановке.
mashinist
13.10.2007, 21:04
Я считаю что поражение амкару так же объясняет отсутствие половины основного состава...ну и плохая взаимосвязь тех кто играл....думаю Бышовцу и вправду необходимо задуматься о смене игровой схемы...хотя с мидтьюландом он уже пробовал сменить ее ...но все прошло оч плохо!"!!!
в следующем году полузащитник " Спартака" Дмитрий Торбинский переходит в Локомотив
eeYoreShakerDen
18.10.2007, 22:39
Это проверенные данные(насчет Торбы)))))......Я помню,он давал интервью,что хотел мол он играть в Реале Мадридне(он играть для Мадрида не умеет)))))
не веришь ЧИТАЙ
http://www.rusfootball.info/2007/10/18/page,1,4,torbinskijj-podpisal-kontrakt-s.html
Di Canio
25.10.2007, 13:29
Кто - нибудь идет сегодня на Матрасников?
Benito Mussolini, идем на матрасников,но не из-за Локо,а просто хочу посмотреть на Атлетов в деле,не видел еще ни разу их игры:krut:
Думаю ничья будет.Результативная.Но всё таки!!Вперед Локо!!!
Morientez
25.10.2007, 19:47
Блин везет вам в Москве живете!(в смысле футбола,а так москву не люблю)Матрасники хорошая команда,мне нравится,но хотелось бы чтоб локо выйграл,тяжелый будет матч!
ДжаZ-man
25.10.2007, 21:26
Да нет... Думаю Атлетико выиграет. Не потому что не люблю Локо, просто они классом ниже матрасов... бЫЛЫЕ УСПЕХИ В ЛЧ НЕ СУЙТЕ, ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ, ЩАС ЛОКО ДРУГОЙ.
Думаю ничья будет.Результативная.Но всё таки!!Вперед Локо!!!
Ты угадал,ничья и очень результативная 3:3,красавец Одемвингие забыл два гола,но за пять минут до конца Агеэро сравнял счет,жаль что Локо не удержал победу,а вообще мне игра понравилась
Думаю неплохой результат с испанской командой!!Ещё и зрителей порадовали!3-3 отличный счёт!
Хороший матч,Локомотив приятно удивил,ведь Атлетико сейчас на ходу и даже ничья с ним это достойный результат.
Bojan Krkic
26.10.2007, 19:15
Неплохо локо сыграл. Я честно думал что Атлетико уверенно выиграет матч. Лучший в локо был одемвинге, а худший Ефимов. Ефимов горе защитник сколько раз его Агуэро обыгрывал (луцчший вообще в матче по моему мнению). Результатом не очень доволен. Я честно болел за атлетико, а если говорить точнее то просто против локо.
Локо сыграл вничью с Абердином в КУЕФА 1:1,чесно говоря я ожидал большего,но хорошо что хоть ничью заработали;)
А могли ведь и выиграть,штанга была,ну ладно 1 очко на выезде хорошо,теперь надо дома у Копенгагена выигрывать.
eeYoreShakerDen
09.11.2007, 10:09
А могли ведь и выиграть,штанга была,ну ладно 1 очко на выезде хорошо,теперь надо дома у Копенгагена выигрывать.
Да ничего хорошего,скажем так....А насчет могли-не могли,в футболе нет сослагательного наклонения....Что сделано,то сделано.....
Локо на данный момент нужны победы,причем над Абердином....Могли и постараться.....
А у Копенгагена,боюсь,не получится выйграть..Копенгаген очень опасная команда....Она это доказала в ЛЧ прошлого года...Я не помню,с кем играли,но с каким-то грандом,и победили его......
Так что Желаю Удачи ЛОКО!!!!Она им пригодится
Билялетдинова и Ивановича Челси уже хотят покупать не за 20 млн. фунтов, как заявлялось ранее, а за 25 млн! Резко цена повысилась после матчей Кубка УЕФА!
Билялетдинова и Ивановича Челси уже хотят покупать не за 20 млн. фунтов, как заявлялось ранее, а за 25 млн! Резко цена повысилась после матчей Кубка УЕФА!
А если бы локомотив выиграл то цена была бы 30 млн!
Надо бы продать и купить какого перспективного на эти деньги...Хотя жаль что они уйдут
ДжаZ-man
09.11.2007, 18:09
билялетдинова??? В Челси??? Абрамович с ума сошел?? Всяких Бен Хаимов понабирали уже... и ярошиков и смертиных...
Все , конец пришел Бышу , его сняли с поста гл. тренера , Допрыгался :sorry: :finest: :finest: , может на его место придет Слуцкий , хз хз хз
http://news.sportbox.ru/NewsStorage/20071112_futbol_lokomotiv_ras
УРА!!!Быша сняли,мож кто нибудь толклвее придёт этого вредного старикана)))Слуцкий лучшая кандидатура!!!!О Моуриньо и Липпи думаю Локо говорить ещё рано.
tolkoBarcelona
12.11.2007, 19:54
Рахимов может возглавить "Локомотив"
Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов в ближайшее время может сменить клуб.
У Рахимова имеются предложения от «Рубина», «Москвы», однако сам тренер склоняется к варианту сотрудничества с «Локомотивом». По некоторым данным, он уже подписал предварительный контракт с клубом. Но эту информацию не комментирует ни сам Рахимов, ни заинтересованные клубы.
Новым президентом «Локомотива» станет заместитель начальника правового департамента ОАО «Российские железные дороги» Алексей Наумов, сообщает «Спорт сегодня».
"Локомотив" отменил сбор, намеченный Бышовцем
У московского «Локомотива» в связи с отставкой тренерского штаба поменялись планы подготовки к матчам Кубка УЕФА. Как сообщает "Спорт Сегодня", сбор, запланированный на Кипре Анатолием Бышовцем, отменен. Команда будет готовиться либо в Сочи, либо в Германии.
Вот Рахимов хороший тренер,хоть дисциплина будет,которой Локо не хватало:krut:
Быш прессконференции вел как обкуренный , про какие то травники говорил , про мерзость , видать накрывало мужика , :finest: :finest:
Рахимов уже остался в Амкаре, так что ждите Газзаева :lol: :lol:
Morientez
12.11.2007, 20:40
Скорее всего Слуцкий или рахимов.и еще б вратаря из амкара перетащил было б вообще хорошо!
Morientez, ТЫ вообще читаеш что мы тут пишем? прочитай мой предидущий пост. Рахимов остался в АМКАРЕ
tolkoBarcelona
12.11.2007, 21:10
В случае своего назначения на пост главного тренера столичного «Локомотива» Сергей Овчинников планирует выиграть за два года чемпионат России по футболу и Лигу чемпионов. Об этом бывший вратарь и капитан железнодорожников заявил в интервью РИА «Новости».
В понедельник совет директоров «Локомотива» отстранил Анатолия Бышовца от должности главного тренера команды, а Юрий Семин покинул пост президента клуба.
Овчинников не стал комментировать уход Семина, поскольку «не знает обстановки изнутри», но поддержал отставку Бышовца. «А как иначе, когда «Локомотив» занял самое низкое место (седьмое) за все время?" - сказал собеседник агентства.
Овчинников, который после чемпионата-2006 завершил спортивную карьеру, в минувшем сезоне работал клубным тренером вратарей в «Локомотиве». На вопрос, согласился бы он возглавить «Локо» со следующего сезона, экс-ватарь сборной России ответил утвердительно.
«Ну конечно, почему я должен отказываться. Я 35 лет занимаюсь футболом и знаю, как тренировать. Если меня назначат наставником, на следующий год «Локомотив» выиграет чемпионат России, а еще через год - Лигу чемпионов. Если этого не будет, я больше никогда не буду тренировать», - заявил Овчинников.
Собеседник агентства считает, что многие хотели бы видеть его на посту наставника «Локомотива». «По крайней мере, и болельщики, и футболисты этого хотят», - отметил Овчинников.
«Но все равно руководство все решает само, и поэтому здесь я не вправе давить и апеллировать к прессе или к кому-либо. Поэтому как будет, так будет, у нас много достойных кандидатур. Как руководство решит, так и будет, лишь бы команде было хорошо», - добавил 37-летний специалист.
Он также выразил убежденность, что следующим наставником «Локомотива» должен стать молодой специалист. «Это мировая практика, к этому надо стремиться. Человек, который только что закончил, он сразу дает результат. Вот (Юрген) Клинсманн сборную (Германии) тренировал и сразу к третьему месту (на чемпионате мира-2006) привел», - сказал Овчинников.
Как сообщили РИА «Новости» в пресс-службе «Локомотива», вопрос о назначении новых наставника и президента команды будет решен в течение ближайшей недели.
Юрий Семин, который долгое время успешно тренировал «Локомотив», и Анатолий Бышовец проработали на своих должностях всего один сезон.
Бышовец возглавил «Локомотив» перед стартом сезона-2007. При нем команда заняла только седьмое место, хотя задачи перед железнодорожниками ставились самые высокие. Этот результат стал худшим для «Локо» в российских чемпионатах.
В случае своего назначения на пост главного тренера столичного «Локомотива» Сергей Овчинников планирует выиграть за два года чемпионат России по футболу и Лигу чемпионов. Об этом бывший вратарь и капитан железнодорожников заявил в интервью РИА «Новости».
Это надо было в раздел "Юмор" написать:lol: :finest:
Ну эти ребятки меня вообще разочаровали!!!0-1 продули дома какому то Копенгагену,да при своих болельщиках,просто безволие нах!!Офигеть можно!!Беззубо,вяло,беспомощно:mat: :mat:
Шансов на выход почти НЕТ!!!:anger: :anger:
Полный капец,Копенгаген вообщем-то неплохая командочка,но только уровень Локо позволяет их обыгрывать.Денег в команду вбухивается немало,но результаты оставляют желать лучшего,шансов на выход теперь очень и очень мало.
Morientez
06.12.2007, 18:44
Morientez, ТЫ вообще читаеш что мы тут пишем? прочитай мой предидущий пост. Рахимов остался в АМКАРЕ
Как я и предпологал рахимов прешел в локомотив!а мне некоторые пальцом еще тыкали что нет!!!:perekur:
Думаю Рахимов наведёт порядок в дисциплине команды,а то совсем распустились!
Думаю Рахимов наведёт порядок в дисциплине команды,а то совсем распустились!
А Зенит щас под шумок быстренько перетянет Ивановича за копейки на свою сторону...хе хе хе...:winner:
MadMan,
Та не думаюв Зенит он не попрёт,в ин.клубы моет быть,но хотя смотря сколько бабла предложат.
MadMan, Ивановича не будет в Зените 100%;)
F.ToRReS,
Да это я так... я ж прекрасно это понимаю... за него такие бабки заломят что и Газпром наверное губу нижнюю прикусит... а жаль, такой игрок Зениту ой как бы пригодился щас... и подумать страшно...
MadMan, И вместо каво бы Бранислав играл у вас? ;)
F.ToRReS,
Вместо.... ээээ... например.... ну короче на скамейку его, на смену Тимощуку... вот... хе...:finest:
MadMan,
ыыы,на скамейку за такие бешеные бабки не покупают))))
Leo 19,
Да ладно!!! Зенит и не на такие выходки способен!!! Деньги нада уже куда-то девать, да поскорее... хоть бы в Смену вложили ей богу... жмоты...
MadMan,
Вот стадиончик бы построили тысяч так на 50000 и зашибись будет,или Погребняка от деревянности полечили бы))))Ну а самое лучшее в молодёжь,в детский футбол как ты говоришь.
MadMan,
Вот стадиончик бы построили тысяч так на 50000 и зашибись будет,или Погребняка от деревянности полечили бы))))Ну а самое лучшее в молодёжь,в детский футбол как ты говоришь.
За каждое слово преклоняю голову перед вами, оказывается это видят все!!! (особенно про Погреблюка:finest: )
DenFanBarca
06.12.2007, 21:08
MadMan
Leo 19
По-моему, тема называется "Локомотив (Москва)", а не "Обсуждение Зенита, его трансферной политики, стадиона и ваще...всего, что с ним связано". ;)
DenFanBarca,
Да да, извиняюсь... по поводу локо скажу вот что: повезло им крупно с Рашидушкой Рахимовым, уж надеюсь он то их поднатянет...:krut:
DenFanBarca
06.12.2007, 23:14
MadMan, а вот мне он (Рашид) не нравится...ну посмотрим чего у него получится. Уж надеюсь, что получится - второго такого сезона я не перенесу... :anger:
DenFanBarca,
Да не переживай! У вас Иванович есть! Торбинский к вам придет! Одемвинджи заиграет! Локомотив единственный московский клуб к которому лично я испытываю хоть какую никакую но все равно симпатию... Новый ТРЕНЕР - Новая КОМАНДА...:yo:
Morientez
07.12.2007, 01:37
да он классный тренер-жесткий,на черчесова похож чем-то,думаю он поставит команду на рельсы,а то плакать хотелось во время игры с греками(мне,болельщику ЦСКА!!!)
Главный тренер дублирующего состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов, на финише сезона исполнявший функции наставника главной команды, выразил недовольство отношением к делу со стороны некоторых легионеров. После отставки Анатолия Бышовца, он готовил "Локо" к матчам группового этапа Кубка УЕФА против "Копенгагена" и "Панатинаикоса". Команда проиграла в обоих матчах, а поведение некоторых футболистов вызвало у болельщиков недоумение.
"Мне хватило четырёх дней, чтобы разобраться с этой коммерческой сворой, с гастарбайтерами Одемвингие и Родолфо. Всё началось с того, что я заменил Питера в матче с "Копенгагеном". Вспомните как он провёл этот тайм?! Если игрок ходит по полю пешком, как это было в случае с Одемвингие в матче с "Копенгагеном", зачем мне держать в игре такого форварда? Вот я и заменил тогда нигерийца в перерыве и, считаю, поступил правильно. А дальше пошло-поехало...
После матча с датчанами я провёл с командой два тренировочных занятия, на которых Одемвингие просто откровенно саботировал рабочий процесс. Я с позиции исполняющего обязанности главного тренера сначала не хотел вмешиваться в ситуацию. Но когда другие футболисты пашут на тренировках и рвутся в состав, как тот же Траоре, к примеру, как я должен был, по-вашему, поступить? Поэтому я доверил место в основе малийскому форварду.
Перед матчем с греками я включил Одемвингие в число запасных. Я ему сказал, что рассчитываю на него во втором тайме. Чтобы он со свежими силами включился в игру и принёс "Локомотиву" победу. На что он ответил: "Я лучше матч на трибуне посмотрю". То есть, получается, Питер считает, что на трибуне он принесёт клубу гораздо больше пользы, чем на поле. Сумасшедшие деньги просто развратили таких игроков! Возвысили их над другими игроками команды!
Знаете, мне очень жаль, что сейчас в команде нет ни Босса, ни Евсеева, ни Лоськова. Они бы, не сомневаюсь, быстро поставили зарвавшегося Одемвингие на место, если бы возникла подобная ситуация. К слову, в Греции с нигерийцем ребята тоже хотели выяснить отношения по-мужски, но мне удалось сдержать их эмоции. А как преподнесли эту ситуацию в СМИ? Такой мерзавец, как Одемвингие, остался в шоколаде, а я, человек, отдавший 30 лет "Локомотиву", отстаивающий честь клуба и страны, оказался в г... Такие игроки, как Одемвингие, Родолфо — это сволочи, которые заполонили наш футбол и которым наплевать и на клуб и на страну! Но, слава богу, у нас есть еще много игроков и тренеров, для которых понятие "патриотизм" — не просто слова", — рассказал Билялетдинов-старший газете "Твой день".
Ссылка на Rutube (http://rutube.ru/tracks/332659.html?v=f783fdafbb5835aba645d4e354c6bc03)
Вот такие пирожки. Если это правда, то конечно непомерная наглость, тем более для этих легионеров. Выгонять за такое надо и штрафовать.
Футболисты московского "Локомотива" выйдут из отпуска 10 января, пройдут в Москве медосмотр и 12 января вылетят в турецкий Кемер, где пробудут до 22-го числа, сообщает "Спорт-экспресс"
Следующий предсезонный сбор команда Рашида Рахимова проведёт в Испании, в городке Пего, где также примет участие в международном турнире под эгидой УЕФА. Помимо железнодорожников в нём выступят болгарский ЦСКА, румынская "Униря" и австрийский "Кёрнтен" (бывший "Суперфунд"). Команды проведут два полуфинала, матч за 3-е место и финал. Соперником москвичей в первой игре станет "Кёрнтен".
Из Испании "Локо" вернётся 5 февраля. Третий сбор красно-зеленые проведут в Австрии.
Источник sport-express (http://www.sport-express.ru/)
bogerman
06.01.2008, 02:41
Вот такие пирожки. Если это правда, то конечно непомерная наглость, тем более для этих легионеров. Выгонять за такое надо и штрафовать.
Это были бы ещё самые мягкие меры которыя я бы применил, лучше это было сделать по жёстче и с показательными целями.
bogerman
08.01.2008, 14:18
Динияр Билялетдинов: Уйду из клуба вместе с отцом.
http://tden.ru/articles/sport/023261/
bogerman, Твой день очень авторитетное издание :finest: :finest:
Писец че творят в Локо по трансферам!!!:anger: Евроспорт почитал, всяких бесов собираются купить!! Иванович тоже олень, в Членси купили для прикола, будет полы там мыть... Лучше в какой-нибудь Милан перешел
Турнирчег
C 28 по 31 января в испанском городе Пего состоится товарищеский турнир под названием "IFC Group". В соревновании помимо ФК "Локомотив" примут участие еще три европейских клуба – "ЦСКА София" (Болгария), "Кернтен" (Австрия) и "Унирия" (Румыния).
Первый матч Локомотива пройдет 28 января в 22:00 по московскому времени. Соперником в нем будет австрийский "Аустрия Кернтен". По регламенту встречи турнира состоят из двух таймов по 45 минут, в случае ничьи в основное время - пробиваются послематчевые пенальти. В формате матча предусмотрено 6 замен (5 полевых игроков + вратарь).
Финал турнира и матч за третье место состоятся 31 января, в 22:00 и 18:00 соответвенно. Все встречи будут транслироваться в прямом эфире телеканала Eurosport
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot