PDA

Просмотр полной версии : Рубин - Барселона (04.11.2009)

Страницы : [1] 2

Catala
01.11.2009, 20:31
Обсуждаем.

Foxara
01.11.2009, 21:38
Да нечего тут обсуждать. Надо рвать Рубин в клочья, иначе не поймут...;)

D1MSon
01.11.2009, 21:40
"Победа любой ценой" ©

SpanishwinD
01.11.2009, 21:53
Согласен полностью и поддерживаю. Уверен месть будет настолько сладка и упоительна...ммм прям вот чувствую - полное уничтожение!!!

ДжаZ-man
01.11.2009, 21:55
Отступать некуда! Только победа!
Да нечего тут обсуждать. Надо рвать Рубин в клочья, иначе не поймут...
этого точно не будет;) Да и Рубин также может сыграть. А вот тут-то удача надеюсь от нас не отвернется...

ммм прям вот чувствую - полное уничтожение!!!

а ведь кто-то так говорил перед первым матчем.. разгром, раскат.. деклассация Рубина.. Кто кого деклассовал?)))

SpanishwinD
01.11.2009, 22:11
ДжаZ-man, ну уж точно не нас...тебе напомнить? Штанга, перекладина, судья. удача и т.д.;)
В этот раз все будет по другому!!!

Andre3000
01.11.2009, 22:24
Поиметь их во все щели, а потом и по-"обсуждаем" ;)

Romanich
01.11.2009, 22:25
ДжаZ-man, ну уж точно не нас...тебе напомнить? Штанга, перекладина, судья. удача и т.д.;)

Ага, от штанги гол, от перекладины гол, судья поможет и удача будет на нашей стороне! А если серьёзно Барсе нужно быть предельно сконцентрированной на игре...чтоб недооценки как в прошлой игре не было и тогда всё будет нормально :)

Xrate
01.11.2009, 23:40
Да уж... концентрации нам в последнее время конкретно не хватает... Главное не раслабляться, потому что все клубы по особому подходят к встрече с сильнейшим клубом планеты (причем официально :) )

Foxara
02.11.2009, 00:11
этого точно не будетЭто ещё почему? Ты действительно считаешь что нынешняя "Барса" не способна разгромить "Рубин" в гостях? 0_о Да легко, "Рубин" это даже не "Сарагоса", это намного хуже. При то что наши должны по-идее "рвать и метать".

Katalonec18
02.11.2009, 00:14
Я надеюсь,что Пеп не поставит Маркеса в основе,а то мне придется после матча повеситься.
На одни и те же грабли несколько раз не наступают.:grabli:

Nead
02.11.2009, 00:32
Мне кажется просто не будет.
Бердыев,прекрасно понимая,что второй раз снаряд в одну воронку не падает,изо всех сил,будет настраивать команду,на тотальную защиту.Потому что 0:0 для Рубина,учитывая,прошлый матч на НК,приравняется к победе.
Естественно, рассчитываю на победу,и в этом случае очень принципиален крупный счёт...Правда принципиален он будет только для Барсы и её болельщиков,так как,российские СМИ естественно скажут "это же Барселона,это БЧК"..и дальше будут с упоением вспоминать 2:1 на НК.

ДжаZ-man
02.11.2009, 00:36
ДжаZ-man, ну уж точно не нас...тебе напомнить? Штанга, перекладина, судья. удача и т.д.

мне говорить не надо, я сам ярый защитник Барсы в матче с Рубином, просто не надо удачу злить) деклассация, разгром... Игра идет 90 минут. мяч круглый, поле ровное. (искл, в Ростове кочкообразное:D )

Chek
02.11.2009, 02:02
Хотите баньте меня,хотите обзывайте всячески,но я стою на своем, Рубин в Казани устроит ничья,и они её сделают,в этом я уверен! Да,мы намного превосходим классом казанцев,но это не поможет нам в минусовую температуру! И это мой главный аргумент,Барса не сможет играть в такой холод! Мы не сомгли одолеть их дома,не сможем и на выезде! Не за горами Лига Европы,господа!;)

Igorek(Krkic)
02.11.2009, 02:04
Это ещё почему? Ты действительно считаешь что нынешняя "Барса" не способна разгромить "Рубин" в гостях? 0_о Да легко, "Рубин" это даже не "Сарагоса", это намного хуже. При то что наши должны по-идее "рвать и метать".
Способна то способна! Но в футболе е сть разные факторы как например удача, не удача) А может ведь и быть быстрое удаление))) Это никогда не предугадаешь. А на НОУ Камп кто мог представить что нынешняя Барса сможет проиграть? Нет никто! А все потому что была огромная недооценка соперника!!! Я считаю Барса одержит победу, и думаю проигрыш дома стал огромнейшим уроком.!

Katalonec18
02.11.2009, 02:41
Chek
Когда я читаю твои сообщения мне хочется бросить Барсу и больше не смотреть футбол.;xn;

Chek
02.11.2009, 03:06
Katalonec18 да не дрейфь, в Лиге Европы за Барсу поболеем,мы её всё равно ещё ни разу не брали.

Mercus
02.11.2009, 06:23
Да хватит ныть. Надоело уже читать эти сопли, у нас тут чё клуб бабулек-паникёрш? Надо быть реалистом, но нельзя же настолько не верить в команду!

MordoR
02.11.2009, 08:23
На матч, думаю, Пеп выставит оптимальный состав. Очень надеюсь на появление Анри на поле. Своего не упустим и победа, пусть и минимальная, будет достигнута. Мой прогноз 2-1 в пользу Барсы.
Рискну предположить, что состав будет такой:
Вальдес - Пуйоль, Пике, Туре (Маркеса если и выпустят, то на замену), Абидаль - Бускитс, Кейта, Чави - Иньеста, Ибра, Месси. И замена Кейты на Анри (сразу вспомнил матч Спартак - Арсенал и победный мяч Анри на 85 минуте матча).

Scortsenni
02.11.2009, 08:51
в Лиге Европы за Барсу поболеем,мы её всё равно ещё ни разу не брали.
После твоих таких постов можно матч уже не смотреть, Барса 100% выиграет. У тебя редкий талант, если ты обосрал тренера и игру команды, то победа не за горами).

Nikolay19
02.11.2009, 09:36
у cheka на аве какой то бешеный качек, а на самом деле он не представляет из себя ничего, кроме кучи соплей, мне тебя жаль парень.

Т.к. Барсе нужна только победа, я верю что они ее добьются .

SHILOVIK
02.11.2009, 10:14
Барса конечно выиграет, но сложно будет при таких погодных условиях играть, да иполе в казани потрепалось снегом((( что тоже отразится на игре

tuuliky
02.11.2009, 10:34
Chek, не плачь ;)
Nike снабдил нашу команду каким-то суперманерным бельишком, которое способно держать, без проблем, температуру до - 15 градусов. Перчаточки, носочки, плюс высокая скорость - согреются.
Пуйоль вообще заявил, что плевать хотел и на бельишко и на холод - он морж гладиатор, ему все по барабану.
Так что не ной - прорвемся!

hahahihi
02.11.2009, 11:40
Ну позиция Чека понятна, сейчас он говорит что проиграем или сыграем вничью, потом если выиграем он скажет, что он очень рад, ведь Барса его любимая команда и тд. и тп. а уж если проиграем или сыграем вничью, он скажет "Я же говорил!!!". Впрочем это не только его позиция, многие тут именно так и делают!

Mercus
02.11.2009, 11:56
hahahihi, это позиция слабаков, которые не могут признать свою неправоту

fizik
02.11.2009, 12:32
У Барсы есть все шансы на победу , лишь бы опять в чОрную полосу не попасть , как это дома было . А холод 90 минут можно и не замечать )))

Chek
02.11.2009, 13:16
Молодцы,парни,оптимизма в вас хоть отбавляй;) Вы мне только расскажите,когда в последний раз игроки Барсы снег видели?? вот сегодня в 20.30 прилетят и увидят и тогда я посмотрю,как наш и без того не очень подвижный центрнап Ибра в таких условиях вообще в статую превратится. Хотя может и наоборот,наконец-то забегает:krut: Я не ною,я смотрю на вещи реально! Нас бил на нашем же поле жалкий Рубин,на своем огороде они ничью 100% удержат! Поверьте,что я очень хочу ошибиться,но эта игра с Осасуной меня ещё больше в раздумья загнала. P.S. Nikolay19 это не бешеный качок, а 3-х кратный обладатель титула Мистер Олимпия))

Mr.Тень
02.11.2009, 13:26
вот сегодня в 20.30 прилетят и увидят и тогда я посмотрю,как наш и без того не очень подвижный центрнап Ибра в таких условиях вообще в статую превратится.
Ну в Казани вдень матча наврятли будет больше -10 а может и того меньше, в Испании зимой тоже бывает достаточно прохладно так что парни ниши знакомы с таки условиями, другой вопрос во что поле превратиться:sorry:

fizik
02.11.2009, 13:27
Молодцы,парни,оптимизма в вас хоть отбавляй Вы мне только расскажите,когда в последний раз игроки Барсы снег видели?? вот сегодня в 20.30 прилетят и увидят и тогда я посмотрю,как наш и без того не очень подвижный центрнап Ибра в таких условиях вообще в статую превратится. Хотя может и наоборот,наконец-то забегает Я не ною,я смотрю на вещи реально! Нас бил на нашем же поле жалкий Рубин,на своем огороде они ничью 100% удержат!
Ты своё мнение Только по поводу холода выдвигаешь чтоли ?? Так то у рубина тоже 11 игроков , и им так же холодно будет! Притом барса вылетела на несколько дней раньше , и в эти дни я думаю они разберутся как играть в таких условиях .

Andre3000
02.11.2009, 13:35
в среду вечером в Казани ожидается примерно - 6 ;)

hahahihi
02.11.2009, 14:29
Насколько я понял Алвес восстоновился от травмы, и может принять участие в матче.

p.s. Но точно не знаю, вот статья http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=658371&idseccio_PK=803

tuuliky
02.11.2009, 14:34
Притом барса вылетела на несколько дней раньше , и в эти дни я думаю они разберутся как играть в таких условиях
Только через два с половиной часа в самолет сядут, неверная форма глагола ;)

Lil_Kuzja
02.11.2009, 15:53
Да, Алвеш восстановился и поедет с командой в Казань! Интересно, выпустит его Пеп?

bluegarnet
02.11.2009, 17:34
Ребята, вот вы пишете, мол, "Барса выйграет 100 %, победа в кармане, Рубину на НК просто повезло, будет разгром и проч." А что писали до матча на НК? Тоже самое, и в результате этот "жалкий" Рубин поимел нас 2:1, а поскольку судья отсудил в общем и целом сносно, то Рубин выйграл по делу, какая бы там ни была статистика.

И Chek во многом прав. Поле в Казане наверняка представляет собой дачный участок, погода не айс (точнее, наоборот - айс), а Рубин вообще-то чемпион России и весьма сносная команда. Я конечно понимаю, что все тут верят в команду и я тоже верю, но если будет ничья, особо не удивлюсь.

Ruslan_007
02.11.2009, 18:04
bluegarnet, Чтож ты так ЧР "жалкий"? Были три шанса и два гола вообще 100% результативность, а предеставь чтоб было бы если 3-4 момента;)

Chek
02.11.2009, 18:14
Ruslan_007 по сравнению с БАРСЕЛОНОЙ казанский Рубин жалкий и даже больше! Класс команд и близко нельзя сравнивать! Другое дело,что мы умудрились проиграть этой жалкой команде,а всё остальное теперь уже не важно. Я же уже говорил,что мы Лигу Европы ещё ни разу не брали;)

bluegarnet
02.11.2009, 18:46
bluegarnet, Чтож ты так ЧР "жалкий"? Были три шанса и два гола вообще 100% результативность, а предеставь чтоб было бы если 3-4 момента;)
Я взял в ковычки, ибо Рубин явно недооценивают, а зря. Один раз уже перепонтовались и слили на своем поле, а сейчас на чужом играть.

ДжаZ-man
02.11.2009, 19:16
Нас бил на нашем же поле жалкий Рубин

опять за старое?;) Кто там нас бил?

Foxi
02.11.2009, 19:23
Chek , блин сколько можно писать одно и то же? Раз написал про Лигу Европы, про то как Барса невыиграет у Рубина и т.д. и хватит, а то уже надоело чесное слово. Твою позицию я уже давно понял. ;)

Йохан Круиф: "Я не склонен винить Маркеса. Да и вообще, я согласен потерять очки в Памплоне, но победить в Казани. Оступаться там было бы куда хуже".

RoleX-X
02.11.2009, 19:42
Пуйоль вообще заявил, что плевать хотел и на бельишко и на холод -
он выйдет на поле голый :D

Andre3000
02.11.2009, 20:24
Я нет знаю, что там снова нового придумает гений Пеп, но я хочу, чтобы на поле вышли следующие персонажи:

ВАльдес
Пуйоль, Пике, Абидаль, Максвел
Туре, Хави и Иньеста
Месси, Ибра и Педро

D1MSon
02.11.2009, 20:31
Буду проще в отличие от гения Андре

Виктор
Алвес Пике Пуйоль Абидаль
Хави Туре Кейта
Месси Ибра Андреас

Mr.Тень
02.11.2009, 20:32
Пуйоль, Пике, Абидаль, Максвел
Так Алвес же поправился, хотя хз в каких он кондициях но если сможет то пускай уж лучше он на своё место выходит а Кеп с Пике в центре Абидаль соответственно слева.

Andre3000
02.11.2009, 20:38
Лучше не спешить в Алвешом, тем более, что у него была мышечная травма, а при его игре, т.е. постоянной борьбе и множесте перемещений, пусть лучше дождется уикэнда ;)

Mr.Тень
02.11.2009, 20:56
Можно конечно и без Алвеса но здесь ещё стоит вопрос что с центром обороны без Пуйоля делать Чигра, Маркес пока что это два "касяка" и место им на лавке вариант с Абидалем слишком круто для такого важного матча Туре нужен в центре так что думаю всё таки стоит выпустить Алвеса а Карлеса на родину в центр.

BOBAHSTR
02.11.2009, 21:07
Почему не кто не включил Анри в состав ?

Виктор
Алвес Пике Пуйоль Абидаль
Хави Туре Андреас
Месси Ибра Анри

Я бы хотел такой состав .

Jericho
02.11.2009, 21:08
Я бы хотел такой состав
Да уж, классики 08/09 мы давно не видели.(

SHILOVIK
02.11.2009, 21:09

Анри форму надо набирать

Mr.Тень
02.11.2009, 21:09
Потому что ни кто не знает, что он из себя сейчас представляет я про физическую форму говорю, а матч важный и флангом рисковать нельзя.

Foxara
02.11.2009, 21:13
Я думаю Алвес играть не будет. Во-первых он все-таки не готов, да и толком не восстановившего кондиции игрока выпускать на мороз - это крайне нелогично (хотя Пеп не всегда поступает логично, пусть и всегда правильно :) ). Во-вторых Гвардиола, думаю, покажет Рафе, что по-прежнему в него верит и хотя бы поэтому выпустит его в основе. В вроротах понятно кто будет. Слева, наверное, выйдет Максвелл. Пуйолю лучше будет сосредоточится на подстраховке центральных защитников, а выдвинутый вперед крайний защитник все-таки нужен. Справа, естественно, Кэп, в центре Пике и Маркес.

В полузащите хотелось бы увидеть Туре, Чави и Иниесту. Причем Андреса именно в полузащите.

Впереди - либо Месси-Ибра-Анри, либо Месси-Ибра-Жеффрен. Вот так. Педро пока против серьезных соперников играет плохо, а Рубин будет делать все, чтобы оказаться именно серьезным соперником в этом матче.

Mr.Тень
02.11.2009, 21:17
Месси-Ибра-Жеффрен
А Хефрен пока вообще ни как не играет по понятным причинам, так что уж лучше Педро или Анри на крайняк Иньеста.

BOBAHSTR
02.11.2009, 21:43
Анри форму надо набирать - И как ему набирать форму ? В таких матчах что ль Барселона - Культураль Леонеса .

SHILOVIK
02.11.2009, 21:47
- И как ему набирать форму ? В таких матчах что ль Барселона - Культураль Леонеса .
С таких матчей и начинают набирать форму!!!всё по чуть чуть

MordoR
02.11.2009, 22:01
На 99% в стартовом будет Кейта. Значит Иньеста уйдет налево. Было бы хорошо, если на последние 25-30 минут выйдет Анри, а Андреас уйдет в центр.

alx
03.11.2009, 00:01
Вы мне только расскажите,когда в последний раз игроки Барсы снег видели?? вот сегодня в 20.30 прилетят и увидят и тогда я посмотрю,как наш и без того не очень подвижный центрнап Ибра в таких условиях вообще в статую превратится.
Старик, ты географию хорошо усвоил в школе? Если ответ утвердительный, то ты должен бы знать, что Ибра родился и вырос в Швеции, где снега хоть отбавляй (еще нам одолжат). Просто его там в отличие от нас убирают, потому так в глаза не бросается. Замерзнут те, кто будет без мяча.

Jericho
03.11.2009, 00:05
Замерзнут те, кто будет без мяча.
Типа, без мяча меньше бегают?

Nikolay19
03.11.2009, 00:18
Т.е. болельщики :D

hahahihi
03.11.2009, 08:50
Рассмешила статься на sport.es, в нем говорится что в Росси еще присуствует дух Советского Союза, так как встречали и сопровождали команду четыре военных с автоматами "Калашников", и не подпускали к команде никого, так что бедные даже не смогли сфотографировать футболистов, также говорилось что 1,5 ушло на проверку в аэропорту, и что из-за холода отменили утренную прогулку и тренировку (тоже утреннную)!

Вообще мне кажется это все вина УЕФА, нельзя было чтоли сыграть две первые матчи с Динамо и с Рубином?

Chek
03.11.2009, 13:02
Ну у кого видоса нет,как вчера наших в Казани встречали?? Я читал,что вроде как начиная с 4 вечера люди в аэропорте уже ждали,причем это были поклонники со всей России,даже вроде как с Украины кто-то прилетел:krut:

Сам уже видео нашел,правда короткое совсем. http://www.kp.ru/online/news/564562/

75/25
03.11.2009, 14:40
Это ещё почему? Ты действительно считаешь что нынешняя "Барса" не способна разгромить "Рубин" в гостях? 0_о Да легко, "Рубин" это даже не "Сарагоса", это намного хуже. При то что наши должны по-идее "рвать и метать".

Какое заблуждение коварное

Foxara
03.11.2009, 14:51
Какое заблуждение коварноеЭто с какой стати это заблуждение? Аргументируй свои мыслишки, будь любезен. Я не пишу что "Барса" обязательно вынесет "Рубин" вперед ногами, я даже не уверен на все 100% что "Барса" обязательно выиграет. Там написано что "Барса" в состоянии это сделать. Почему данное утверждение вызывает у тебя сомнения?

75/25
03.11.2009, 15:30
А почему "мыслишки"? К чему оскорбления?
Мотивирую я это тем, что в лиге чемпионов слабых команд нет и не вижу я расклада при котором Рубин кому либо влетел 1-6. Надо реально оценивать противника, а не жить в облаках.

Foxara
03.11.2009, 16:15
75/25, Как по мне, так это ты витаешь в облаках, как и вся российская пресса после халявных 1-2 на "Камп Ноу". Надеюсь игра в Казани вам откроет глаза и покажет ху ис "Рубин".

Jericho
03.11.2009, 16:19
Foxara, частично согласен. На самом деле, в облаках витаем и мы и они. Только разница в том, что мы в них витаем совершенно обоснованно. А вот рубинцев победа на НК аж до звезд взвинтила.

Хотя мне это даже льстит, одна победа у такой команды как ФКБ, и ты уже мегазвезда. И не важно какая она была, главное что победа :sorry: :lol:

75/25
03.11.2009, 17:22
Дай бог, чтобы все было хорошо и мы победили в Казани. Просто не верится мне, что будет победа типа 3-0 или 4-1. Никакого "рвания" не будет имхо. Я незнаю каково состояние поля, но не думаю что приличного. Посудите сами если Рубин начнет тупо "гасить" да еще на огороде, к тому же родном огороде. Концентрация защиты у казанцев я думаю будет такая же как в первой игре, и они боятся сейчас еще больше и нет у них мыслей звездных.

alx
03.11.2009, 18:15
Ну, ты почти угадал - с мячом-то однозначно теплее, разве не так?

Jericho
03.11.2009, 18:30
Ну, ты почти угадал - с мячом-то однозначно теплее, разве не так?
Не знаю. Лично я когда минут 5 бегаю(даже легким бегом) хоть при минус 20, мне уже жарко становится.;)

Ruslan_007
03.11.2009, 18:34
Не знаю. Лично я когда минут 5 бегаю(даже легким бегом) хоть при минус 20, мне уже жарко становится.;)
Да завтра если верить прогнозу то не будет выше -10, а такую температуру Барса выдержит и не погибнет от обмарожения:finest:

Jericho
03.11.2009, 18:39
Ruslan_007, единственная реально возможная проблема это мышцы может свести. Насчет "замерзнуть" - эт конечно полный бред.

alx
03.11.2009, 18:46
Мотивирую я это тем, что в лиге чемпионов слабых команд нет и не вижу я расклада при котором Рубин кому либо влетел 1-6. Надо реально оценивать противника, а не жить в облаках.
А что, в ЛЧ не было случаев, когда команды получали по самый не балуй? Здесь много случаев, когда слабые клубы выигрывают у сильных, а сильные громят слабых - примеров море. Можно настроиться на Барсу, МЮ или Челси, но в итоге... вылет, как ни крути. Не верю в чудеса. Играй Рубин в Примере, болтался бы он в хвосте. Но в кубке, вполне возможно, добился бы какого-то успеха, как та команда, которая сумела разгромить Реал (название, увы, запамятовал). И завтра будут мерзнуть в зонной защите, а потому разгрома я не жду. Или ничья, или победа Барсы с минимальным счетом. Но если казанцы решат согреться, тогда можно ждать и их разгрома. Но верю в это с трудом.

KalleL
03.11.2009, 18:49
Сам уже видео нашел,правда короткое совсем. http://www.kp.ru/online/news/564562/
Отличное видео, столько позитивных эмоций :krut: Кстати когда команда в автобус заходила, там девушка спрашивала "Где Златан ? Где Златан ?!!" :D Tuuliky это случайно не ты?))

Ruslan_007
03.11.2009, 22:42
Ruslan_007, единственная реально возможная проблема это мышцы может свести. Насчет "замерзнуть" - эт конечно полный бред.
Мышцы от мороза это да, но они профессионалы и выйдут разогретыми, так что большея вероятность их свести от перенапряжения.

Katalonec18
03.11.2009, 22:55
Рязанцев:"Часто ли вспоминаю свой гол на Камп Ноу?Об этом голе даже не думаю.Он в прошлом.Завтра будет новый матч,и будут совсем другие голы.В ворота Барселоны":finest: Я куею от таких интервью.

alx
03.11.2009, 23:12
Да, у Рубина пол команды легионеры хрен знает откуда. Им что, мороз поможет? Неужели они такие "хладнокровные"?

Mr.Тень
03.11.2009, 23:29
Я куею от таких интервью.
Ну это как я понял он в шуточной форме всё говорил;)

KalleL
03.11.2009, 23:33
Mr.Тень, В каждой шутке - доля правды ;)

TeMka
04.11.2009, 02:28
Люди,скажите пожалуйста,по какому каналу завтра будут показывать Рубин-Барселона,можно ли этот канал смотреть онлайн?если можно ссылку на этот канал.

Foxara
04.11.2009, 03:11
Мотивирую я это тем, что в лиге чемпионов слабых команд нет и не вижу я расклада при котором Рубин кому либо влетел 1-6.Скажи это теперь "Цюриху".:yo:

Foxi
04.11.2009, 03:19
Цюрих гениальная команда, обыграли на выезде Милан 0-1, а Марселю и Реалу влетели 6-1 и 5-2 соответственно, скорее всего Милан в матче против Цюриха "хорошо" играл.

Надеюсь завтра Барса покажет что проигрыш на Камп Ноу случайность, В заявку на матч вошли и Алвеш и Анри, но я сомневаюсь что они выйдут против Рубина в основе, хотя Пепу виднее. Туре должен играть в основе, если он будет на замене, тогда я просто не пойму Пепа.

mult
04.11.2009, 03:43
Мне вот кажеться выиграет Барса и с минимальным счётом, и много голов я думаю не будет (:

Давай Пепе, сделай так, чтоб под путцами лёд таял (:

И ещё, вроде Пуёль сказал, "победа любой ценой", давай Пуй сооруди в обороне стену, как ты любишь ;)

По поводу матча хотелось бы сказать по минимуму, меньше ошибок в обороне, а атака своё дело сделает, хотелось бы поменьше брака, но его может быть много, так как поле наверняка будет не ахти и плю ещё перепад температур может пагубно сказать на игре испанцев.

P.S:сижу в ожидании матча и спать не хочеться ;)

Mercus
04.11.2009, 04:05
mult, чувак, должен тебя огорчить, тебе ещё очень долго так сидеть, часов 17.

Henry93
04.11.2009, 13:12
TeMka?, к счастью, по НТВ простому будут показывать этот матч, как и в прошлый раз:)

Ruslan_007
04.11.2009, 14:51
TeMka, посмотри сообщения по внимательнее;)

TeMka
04.11.2009, 16:00
TeMka?, к счастью, по НТВ простому будут показывать этот матч, как и в прошлый раз:)
Я просто из Украины,и у меня нет этого канала,вот решил узнать есть есть ли ссылка на этот канал:ryg:

Вот вроде нашел трасляцию этого канала,скажите,это оно http://www.ontvtime.ru/general/ntv.html сдесь будут показывать?

Katalonec18
04.11.2009, 19:59
Тренер по физической подготовке "Рубина",Рауль Руис:"Как говорит наш тренер Курбан Бердыев,если у "Барсы" выдастся хороший день,нам остается только молиться.Перед визитом на "Камп Ноу" мы собирали информацию у моих испанских коллег,чтобы подготовится к матчу.Я лично разговаривал со скаутами из "Валенсии" и "Расинга".Все они говорили одно и то же:"Рауль,забудь,они-лучшие,у вас нет шансов".
Бердыев хочет,чтоб его футболисты играли также,как игроки "Барселоны".Я рассказывал ему о школе "Барсы",ее традициях,напоминал,что все команды хотят играть так же,как каталонцы,но невозможно научиться этой философии,если не впитывал эту концепцию год за годом на протяжении долгого времени."

Catala
04.11.2009, 20:49
Вальдес
Алвеш Пуйоль Пике Абидаль
Туре
Хави Кейта
Месси Ибра Иньеста

Katalonec18
04.11.2009, 20:53
Блин,снова Смерть на левом фланге атаки,а не в полузащите...:unsure:
SHILOVIK
Это основа на матч,значит будет.

Messi
04.11.2009, 21:28
http://i074.radikal.ru/0911/fe/12140e5cf1f8t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0911/fe/12140e5cf1f8.jpg.html)
это кто такие? (см. состав Барселоны)

KalleL
04.11.2009, 21:40
Отлично что Туре в основе, наконец-то ! Было бы не плохо увидеть Тити во втором тайме вместо Кейты, Смерть в ПЗ и Анри на фланг, ну состав боевой, думаю в этот вечер все Кулес останутся довольными ;)

Jericho
04.11.2009, 22:20
см. состав
Невозможно разобрать что там написано. У тебя моник 10 дюймов?;)

B@rs
04.11.2009, 22:20
Неплохо Барса отыграла в 1 тайме,но могла бы и лучше.Жаль Ибргимович на 1 минутах не забил,ладно ждём 2 тайма надеюсь распечатаем ворота рубина!!!!!

ARMAGEDON
04.11.2009, 23:23
:mat: :mat: :mat: я вшоке

gabor_fritz
04.11.2009, 23:25
это как нада Рубину надрессироваться что бы в ничью сыграть??
это полный АЛЛЕС!! гитлер капут швайне гейен дюрхь ди штрассе епт...

Nead
Опять это автобус в обороне. Опять штанга,и Анри всего на десять минут. Так нечестно.

hahahihi
Хочется верить что Рубин действительно такая хорошая, а то Круйфф спокойно может назвать свою следующую колонку.
"Конец цикал! Вполне может быть!", или "Пример неукомплектовности команды!"

А по матчу... :mat: :mat: :mat:

Catalonec221
сцукины фортожопые козлы, что в первом матче отлетели, что в этом, начитается какой то жесткий не фарт Барсы, второй матч подряд не можем добыть нужные очки, я начинаю волноваться, буду болеть за Интер...

Dimalinho
04.11.2009, 23:27
чо это было :unsure:

Shamil 11
04.11.2009, 23:28
Не суметь забить Рубину за 90 минут это очень печально. Никаких новых идей в игре не было, тупое катание мяча. Вполне возможно что вообще из группы не выйдем

KalleL
Попробую менее эмоционально, что тут сказать, терпел многое, но это уже настоящий позор, нету оправдания Барселоне, просто нету ! Холод ? Всем холодно ! Автобус ??? В защите нету Терри и Ко, это РУБИН !! Барса очень и очень меня огорчила, не впечатлил никто из игроков кроме Иньесты, где Хави ? Где Месси ? Где Ибра ? ГДЕ БАРСА ? Ну что не хватило ?? Мотивация ? Нас дома выиграли, дома !!! Просто ужасно, не вижу выхода, не вижу что надо делать ! По таким матчам я вижу что нам все таки не хватает магистра игры, волшебника, каким был Рони, сегодня на поле не было лидера, даже Кэп тускло смотрелся.. И еще хотел добавить что Пеп тупо не знает что делать, он всегда говорит и делает одно и тоже, надо еще пару уроков у Летучего Голландца взять, видимо..

Catala
Как здорово, что мы избавились от форварда, который "забивает один из пяти" моментов! Какая у Ибры колотушка! Кейта хороший игрок! У Туре отличный пас! Вальдес посредственный вратарь, даешь Мальдадондо! И это в каждом матче, когда соперник не сдается до начала матча. Из машины Барса превратилась в непонятно во что, остался один процент владения мячом. Уже ноябрь, Ибре и команде нужно дать время? Он по чистому совпадению не забивал в плей-офф? Честно - страшно за сезон.

Jericho
04.11.2009, 23:29
hahahihi, помнишь этот (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=185760&postcount=24) пост? Хули ты сейчас не смеешься?:redcard:

Andre3000
04.11.2009, 23:31
Нам еще дома играть с Интером, которому очки очень нужны, а также ехать в гости в столицу свинячего грипп, да и погодка там е будет лучше той, в которой играли щас. ЧТо скажет Пеп интересно, холод?

Как здорово, что мы избавились от форварда, который "забивает один из пяти" моментов! Какая у Ибры колотушка! Кейта хороший игрок! У Туре отличный пас! Вальдес посредственный вратарь, даешь Мальдадондо! И это в каждом матче, когда соперник не сдается до начала матча. Из машины Барса превратилась в непонятно во что, остался один процент владения мячом. Уже ноябрь, Ибре и команде нужно дать время? Он по чистому совпадению не забивал в плей-офф? Честно - страшно за сезон.

А Хави, Месси и т.д. лучше сыграли?

75/25
04.11.2009, 23:33
Ну что господа, жаждушие закататать и раскатать, закидали шапками? Поменьше бы таких болельщиков команде, только позоритесь.
p.s.
Таки Рубин слабее Сарагосы?

gabor_fritz
нефиг было продавать Сэмми, он бы Рубину показал кто в доме хозяин!

Catala
Andre3000, если бы удаленный пост написал не ты автор отправился бы в баню. Немного уважения к игрокам и к себе.

hahahihi
hahahihi, помнишь этот пост? Хули ты сейчас не смеешься?
Ну и где противоречие с тем постом? Если не найдешь противоречий то засунь эту карточку... наврное догадаешься, тут ничего нового придумывать не надо!!!!:mat:

Mercus
Пиздец! Можно сколько угодно говорить о том, что Барса сыграла в свой футбол, о том, что антифутбол-говно, о том что повезло или нет, но блять суть от этого не меняется мы просрали! Просрали Рубину, и я считаю, что сыграв 0:0, мы просрали. У Барсы было больше шансов пропустить, чем забить. Не умеем мы играть с такими командами! А теперь все так играть будут! И надо учиться что-то делать. Я в шоке... Нихера не могли сделать... вообще нихера. Навесы Алвеса абсолютно бесполезный элемент в игре Барселоны. И не надо искать оправданий, не смогли, потому что не смогли, и других причин нет!

B@rs
04.11.2009, 23:34
Попробую менее эмоционально, что тут сказать, терпел многое, но это уже настоящий позор, нету оправдания Барселоне, просто нету ! Холод ? Всем холодно ! Автобус ??? В защите нету Терри и Ко, это РУБИН !! Барса очень и очень меня огорчила, не впечатлил никто из игроков кроме Иньесты, где Хави ? Где Месси ? Где Ибра ? ГДЕ БАРСА ? Ну что не хватило ?? Мотивация ? Нас дома выиграли, дома !!! Просто ужасно, не вижу выхода, не вижу что надо делать ! По таким матчам я вижу что нам все таки не хватает магистра игры, волшебника, каким был Рони, сегодня на поле не было лидера, даже Кэп тускло смотрелся.. И еще хотел добавить что Пеп тупо не знает что делать, он всегда говорит и делает одно и тоже, надо еще пару уроков у Летучего Голландца взять, видимо..
Чёты на Хави то гонишь Вот ОН ОТлично как раз играл!!! Если он не отдал голевую передачу это не значит что он плохо сыграл.По игре полностью катали рубин но без результатно.Мда а впереди напряжённый Ноябрь ппц просто(((

Ximik
А Хави, Месси и т.д. лучше сыграли?
а хто там вабше лучше сыграл?никто. очень печально:zol:

corrado
Это все печально,но не смертельно!Есть шанс,надо его брать!!!

Krayzie Barça
04.11.2009, 23:35
Комментаторы НТВ, убейте себя, я таких поршивых комментариев давно не слышал. По поводу игры. Барса играла в свой футбол, моменты были (вот только не реализованы они), перевес во владении мячом, тотальный футбол... Всё было. Вот только счёт не устраивает. Посмотрим как Интер сегодня в Киеве сыграет... Рубин играл полностью в тот футбол, что был на Ноу Камп в исполнении Челси в полуфинале. Вот только защитники Рубина никак не сравнятся с защитниками аристократов... Вальдес пару моментов спас. Было бы полным пизд*цом, если бы казанцы забили (а вообще, есть ли там казанцы в составе?). Надо было рвать, метать, крушить, уничтожать, сметать... Но не легко пробить столько защитников. Про моменты не буду говорить, много кто мог забить, всё это можно в обзоре предстоящем посмотреть. Но Ибра с Анри должны были забивать. В игре Рубина могу выделить Бердыева (как наставника) и Домингеса. Домингес был лучшим в составе Рубина (что он вообще до сих пор делает в этом клубе?).

fizik
Никаких новых идей в игре не было
Вот это реально и взбесило ... И анри надо было раньше выпускать ИМХО

Anor
Реально у меня такое ощюшение что это была Челси а не Рубин, и мы играли в полуфинале, но на этот раз нам не повезло. Ещё раз убеждаюсь что мы не можем играть притив команды которая весь матч хорошо сидит в обороне.
з.ы. Комментатор сука ещё та.

Jericho
тут ничего нового придумывать не надо
"Конечно". Давай катать мячик дальше. Это ты такой умный, только когда "избиение младенцев"?

Andre3000
Andre3000, если бы удаленный пост написал не ты автор отправился бы в баню. Немного уважения к игрокам и к себе.

Быстро ты, однако, подсуетился, нечего сказать

А что я такого написал? Я написал правду!!! Какого хрена они били себя в грудь, говоря, что такого,как было на Камп Ноу, не повторится, и что Барса победит и все такое? Ты видел игру??? Че делали на поле эти 10 человек? Вальдес не в счет, он пару раз спас

Catala
04.11.2009, 23:36
А Хави, Месси и т.д. лучше сыграли? Хави и Месси нуждаются в форварде, который открывается. Поэтому у Хави и было столько ассистов - засчет быстрого паса, прессинга и постоянного движения форвардов всегда удавалось расстянуть защиту, получить свободное пространство и оказаться там(в основном Сэму). С Иброй этого нет.

А что я такого написал?
Что ты не написал? Одних языков в заднице относительно игроков команды, за которую ты вроде как болеешь не достаточно?

MordoR
04.11.2009, 23:37
За счет индивидуальных действий или забросов на Ибру Рубин не обыграть. Только в начале матча Ибре удалось отоваться от защитников на скорости. Моменты были и очень жаль, что не забили. :zol:

Foxi
04.11.2009, 23:38
Мне интересно а чего вы ждали? Другого развития игры? Я лично так себе эту игру и представлял, только надеялся что удастся забить 1 гол, а дальше кто знает, но не удалось, незнаю почему некоторые делают из этого трагедию... Еще два матча и все нормально, с самой "тупой" командой Барса уже сыграла.

По игре: Иньеста и Месси хоть что то пытались зделась, у Ибры мало что получалось, защита на норм сыграла, хотя не без ошибок, Вальдес молодец, вот и все.

Mercus
MordoR, да какие моменты? Два момента? У Рубина и то было моментов больше...

Dio10
Вот так вот...Рубин молодцы конечно,признать надо,хорошо оборонялись и контратаковали. И Барса,и Рубин играли одинаково хорошо,отсюда и следует результат. Обидно конечно за выход один на один Ибры в начале - а ещё как комментатор накаркал - цитирую: "И Ибрагимович открывает счёт",когда мяч ещё не влетел в сетку...и мяч попал в штангу. Я зол,разочарован,как и все вы,наверное.Но стоит воспринять итоговый счёт,и жить будущим - надеятся на следующие матчи

Вальдес молодца,спасал ворота от контратак Рубина! Защитники тоже были неплохи,хотя во время одной атаки Рубина Абидаля не было на месте.

Иньеста и Месси хоть что то пытались зделась

Да,старались ребята,но защитники Рубина отводили все угрозы от них

Andre3000
04.11.2009, 23:39
. Ещё раз убеждаюсь что мы не можем играть притив команды которая весь матч хорошо сидит в обороне.

Перефразирую, "нам нечем играть против команды, которая грамотно сидит в обороне" ;) Не чем усилить состав по ходу игры (ПРЕВЕД :yo: Чики!), у нас нет больше креативных полузащитников, которые могли бы разнообразить игру. У нас нет щас лидера на поле. У нас нет левого фланга в атаке!!!

Jericho
04.11.2009, 23:40
Какого хрена они били себя в грудь, говоря, что такого,как было на Камп Ноу, не повторится
И не повторилось, мы не проиграли.:finest:

Mercus
04.11.2009, 23:40
Andre3000, у нас в новом сезоне нет ничего нового, я бы так сказал

Foxi
04.11.2009, 23:41
У нас нет щас лидера на поле. У нас нет левого фланга в атаке!!!
Иньеста? или он сегодня плохо сыграл? вся игра во втором тайме йшла через него, но что он сам зделает? да еще и Ибра не очень активно открывался...

SHILOVIK
Анри надо было вначале второго тайма выпускать, а Иньеста на левом фланге нападения не айс.

Andre3000
Andre3000, у нас в новом сезоне нет ничего нового, я бы так сказал

Почему же, есть!!! У нас есть почти такой же состав, но минус 90 млн. евро :finest:

Krayzie Barça
04.11.2009, 23:43
Andre3000, мы ещё не вылетели с ЛЧ...

ventomor
называется нашла коса на камень:st:

alx
Я думаю, надо придерживаться другой тактики - отдавать инициативу и в конратаках забивать. Раскачивать десятерых в зоне задача неблагодарная. Мы с ней справляемся туго.

Catala, какая разница Этоо или Ибра? Нет обострения в атаке, потому что невысокая скорость, ИМХО.

Слава богу, что Анри не вышел раньше. Думаю, надо было выпустить Педро слева, Кейту на скамейку, а Иниесту на свое место уже в старте.

hahahihi
04.11.2009, 23:44
"Конечно". Давай катать мячик дальше. Это ты такой умный, только когда "избиение младенцев"? Ты предлогаешь придумать что-то новое или не катать мяч? Определись уже, некатание мяча это не новое, это не та Барса которая была в прошлом сезоне, и для победы ничего нового придумывать не надо!!!!!!! Я не хочу чтобы ты согласился или нет, ты показал мне мой пост, я хочу чтобы ты показал где противоречие!!!!!! Это МОЁ МНЕНИЕ!!!!!! НИЧЕГО НОВОГО ПРИДУМЫВАТЬ НЕ НАДО!!! И НАЙДИ ГДЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ, ТЫ МЕНЯ РЕАЛЬНО БЕСИШЬ!!

Anor
04.11.2009, 23:45
Да вообще всё настроение на нуле, не игра а... позорище, теперь в Казани наверно выходных неделю сделают, а нашим надо забыть что они супер чемпионы и начинать пахать.

exsistentia
04.11.2009, 23:45
блять, слетелись тут умники обсирать Барсу.
Остальные матчи Барса выиграет. Уверен.
Рубин не дал выиграть Барсе - об этом казанцы еще будут лет 40 пиздеть направо и налево. А за это время каталонцы еще штук 10 ЛЧ возьмут.

MordoR
04.11.2009, 23:46
MordoR, да какие моменты? Два момента? У Рубина и то было моментов больше...
Именно эти два момента. Рубин у нас дома прекрасно продемонстрировал как это делать.
"Любому болельщику Барсы было бы приятней видеть счет 6,7-0 и команду соперников, не вылазащих со своей половины. Но футбол - это когда играют все 22 актера" (с) Поленов в матче Барса - Атлетико.

Jericho
04.11.2009, 23:47
какая разница Этоо или Ибра?
Йопт! А какого хрена тогда надо было столько денег тратить?!

Mercus
04.11.2009, 23:47
Рубин не дал выиграть Барсе - об этом казанцы еще будут лет 40 пиздеть направо и налево.
Пиздеть будет вся Россия, к сожалению...

Andre3000
04.11.2009, 23:49
как же я рад, что продал билеты на матч :perekur:

exsistentia
04.11.2009, 23:50
у меня снесло мозг, когда фаны начали орать "РОССИЯ РОССИЯ", бляя, я что-то не видел и не слышал чтобы кулес кричали во время игры Барсы "ИСПАНИЯ ИСПАНИЯ". пиздец =\

SHILOVIK
04.11.2009, 23:50
ребят не стоит отчаиватся, еще 2 матча и барса я уверен выиграет.
Сложно играть против команды которая вся в обороне...ВСЁ БУДЕТ ЕЩЁ

Jericho
04.11.2009, 23:51
Ты предлогаешь придумать что-то новое или не катать мяч?
Предлагаю добавить ударов к катанию мяча.

ты показал мне мой пост, я хочу чтобы ты показал где противоречие
О каких противоречиях ты говоришь? Ты хочешь, что-бы команда продолжала в том-же духе что и сейчас. Но это ни к чему не приводит. Это приводит к большому количеству факов:
А по матчу...:mat: :mat: :mat:

ТЫ МЕНЯ РЕАЛЬНО БЕСИШЬ!!

Стоит ли напоминать, чьи это проблемы?

Dio10
04.11.2009, 23:51
Пиздеть будет вся Россия, к сожалению...

Вся Россия вряд ли будет долго,так сказать пздт,но Татарстан уж точно об этом не забудет

Mercus
04.11.2009, 23:52
ребят не стоит отчаиватся, еще 2 матча и барса я уверен выиграет.
Сложно играть против команды которая вся в обороне...ВСЁ БУДЕТ ЕЩЁ

Главное, чтоб это "будет" отталкивалось от того, что происходит сейчас. Инчае, без выводов, изменений, ничего не будет.

imba.Chingiz
04.11.2009, 23:56
Ребята а как будем играть с Интером и с Динамо К. ? Бля , они же тоже против Барсы будут играть с обороны. Уже все против нас играют как Челси. Сможет ли тренерский штаб придумать чтото новое ?

Andre3000
04.11.2009, 23:57
Ну Динамо и Интер в обороне сидеть не будут ИМХО, тут не тот случай, зато и цена ошибки там будет просто смертельной...

hahahihi
И это то чего ты хочешь, чтобы так и катали мяч как черепашки, только добавили удары?:finest:
О каких противоречиях ты говоришь? Ты хочешь, что-бы команда продолжала в том-же духе что и сейчас. Но это ни к чему не приводит. Это приводит к большому количеству факов:
Где я такого говорил, если бы играли как против Сарагосы, то пожалуйста, а как против Рубина то нет, или я про один и тот же матч говорил? Это были разные матчи, в одном было движение, игра в пас и все то что мне нравится в Барсе, а в другом только тупое катание мяча, я хочу чтобы Барса продолжала играть так как играла против Сарагосы а не так как против Рубина!! Это что трудно понять, и всегда после счетов 6-1, 5-0 можно говорить что соперник вышел на поле уже проигравшим и тд. и тп. Такое было и в прошлом году, когда Барса только начинала путь к вершине, но откуда вы знаете каким настроением выходит соперник я не знаю, может раскроешь секрет?

Catala
Catala, какая разница Этоо или Ибра? Нет обострения в атаке, потому что невысокая скорость, ИМХО.
То есть форварды живут отдельно от скорости команды и не влияют на нее?

Рубин не дал выиграть Барсе - об этом казанцы еще будут лет 40 пиздеть направо и налево. А за это время каталонцы еще штук 10 ЛЧ возьмут.
Да плевать Рубин это был или АПОЭЛ Никосия. Барса потеряла эффективность и болельщиков это должно беспокоить, а не собственные псевдо-антипатриотические переживания. Барса играла слабо - это факт, от которого не нужно убегать.

Давайте общаться без оскорблений. В интернете это выглядит жалко.

Mr.Тень
04.11.2009, 23:58
Мда об матче сегодняшнем даже говорить не хочется если только что Вальдеса за 1 набранное очко поблагодарить. Так куча гавна которую мы себе сами под нос навалили этим поражением на Ноу Камп от Рубина аукнится нам ещё не раз она и сегодня то давала о себе знать изрядно пованивая а что будет в матчах с Динамо и Интером?

Наездов на Ибру не понимаю он играет так как всегда играл все предъявы к Пепу, Лапорте и Чики пожалуйста, да и сыграл то швед не хуже многих в составе Барсы.

SHILOVIK
05.11.2009, 00:00
Ребята а как будем играть с Интером и с Динамо К. ? Бля , они же тоже против Барсы будут играть с обороны. Уже все против нас играют как Челси. Сможет ли тренерский штаб придумать чтото новое ?
мое мнение надо растягивать противников по всему полю, тогда и пространство появится у месси, и Ибра сможет разбежаться!!Ну а с пасом итак все в порядке.

Andre3000
Получите и распишитесь. Пеп: "Барселона играла хорошо, но нам не повезло...все-таки трудно играть при таком холоде, это сильно сказалось на игре..." А че до матча говорил? :finest: Вот это уже ПОЗОР!!!

Dio10
Барса потеряла эффективность и болельщиков это должно беспокоить, а не собственные псевдо-антипатриотические переживания. Барса играла слабо - это факт, от которого не нужно убегать.

Ну слабо Барса не играла - ребята старались,и играли хорошо.Но играли,как ты сказал,не эффективно

Удары хоть появились в конце матча,но не принесли пользу..Нужны не просто удары,а точные удары

Krayzie Barça
05.11.2009, 00:02
Ну и в заключение к моему мнению. Я люблю футбол за его эстетику, за его красоту в созидании и красивую атаку. Именно атакующие действия. Все эти кружева, которые рисует Барса, все эти красивые атаки... И я никогда не считал, что защита является главным приоритетом в футболе. "Футбол - игра, в которой игроки пытаются забить как можно больше голов противнику" (даже по википедии пройдитесь, там то же самое написано). Раньше вообще играли с одним защитником (много раньше). В этом и есть суть футбола. Забить! Атаковать! Лучше Барсы на сегодняшний день этого никто не может так же осуществлять. И такие игры, как были с Челси в прошлом году, или как Рубин на данный момент в этом (понятно же, что они играли на оборону, в прошлом матче им банально везло), для меня не являются показателем. Барса играет в свой футбол. Барса не изменяет своему стилю. Где-то лучше, где-то хуже, но почерк всегда заметен. Так что, неважен (по-крайней мере не настолько важен) результат, а важна сама игра. Барса не изменят своему красивому атакующему стилю. И я в благодарность не изменю Барсе. Так что свой пессимизм оставьте при себе!!!

Pitbul
05.11.2009, 00:05
По сравнению с тем как манчестер вчера завелся...сегодня я такого не видел.злости не видно было.или я не заметил:unsure: вобщем стремно както

Jericho
05.11.2009, 00:06
Где я такого говорил, если бы играли как против Сарагосы,
А что, играли как-то по другому? Играли точно так-же как и против Сарагосы. Только это Рубин(чемпион России) а не Сарагоса и он играл по другому. Играли в свой футбол, что ни к чему хорошему не привело.
Такое было и в прошлом году, когда Барса только начинала путь к вершине, но откуда вы знаете каким настроением выходит соперник я не знаю, может раскроешь секрет?
Очень просто. Вот целый год изучали изучали, и изучили. С Челси взяли пример в конце концов. Чего тут сверх-непонятного?

Chek
Эх,не хочу я ничего плохого писать,просто случилось то,что случилось,и мы здесь своей руганью уже ничего не поменяем. Поиграем в Лиге Европы вместе с Баварией,ничего страшного ведь не случилось??!! Подумаешь,действующий чемпион Европы играет в Лиге Европы,а казанский Рубин в ЛЧ,это при всем при том,что у нас играют без 2 минут лучшие игроки мира:finest: P.S. Извините,но не могу сдержаться - Сука,сколько можно так позорить себя и своих болельщиков?? Я смотрел игру в баре,и там над нами СМЕЯЛИСЬ!!!! СМЕЯЛИСЬ БЛ.ЯТЬ!!!! над трикампеоном бл.ть!! Им там в Испании пох.й,они свои миллионы получат и срать на всё,а мне здесь в России СТЫДНО бл.ть! Мен во время матча плакать хотелось,нисколько от того,что мы не выйдем из группы,сколько оттого,насколько жалкими мы выглядели на фоне Рубина,не бл.ть ЧЕЛСИ или МЮ,а еб.ть его в рот Рубина! Из команды мирового уровня мы превратились хрен знает во что,похер,пусть теперь над нами смеются,мы тут в России как-нибудь переживем.

Mr.Тень
Народ!!! предъявлять надо не команде за ЭТОТ МАТЧ!!! ясно было что ни чего хорошего из этой игры не выйдет в любом случае, а предъявлять надо Пепу за игру на Камп Ноу из за которой теперь у нас куева туча головников.

D1MSon
05.11.2009, 00:07
Я не сторонник сыпать голову пеплом... и сейчас этим неблагородным делом заниматься не собираюсь.
Пеп сказал совершенно правильные слова перед матчем, что мы выиграем, если каждый игрок сыграет свой лучший матч. Свой лучший матча, по крайней мере один из, провел только Вальдес. Больше никто. Мы не выиграли совершенно заслуженно. Мы не наиграли на победу, а дарить нам ее никто и не обещал. Рубин провел показательный матч в плане оборонительных действий. Татары продемонстрировали то, что умеют делать лучше всего. В свою очередь Барса не продемонстрировала и 1/3 своих возможностей в атаке. Почему так случилось? Смею предположить, что Барса сейчас в плохом функциональном состоянии,а лидеры команды далеко не в самой лучшей форме.
В конце концов мы все еще хозяева своей судьбы и сами все за себя решаем.
Нам еще дома играть с Интером, которому очки очень нужны, а также ехать в гости в столицу свинячего грипп, да и погодка там е будет лучше той, в которой играли щас.
как буд-то Интеру не нужны были очки в матче с Рубином.

Этот форвард и сейчас продолжает заниматься прежним. дим, я честно не могу понять, к чему такое предвзятое внимание к Ибре. Окей, на дворе ноябрь. Где прошлогодняя версия Иньесты, Хави и Лео? Где Анри? Где Маркес в конце концов? Мне вправду интересно услышать твою версию сего события. Любопытства ради...

И еще есть мнение, что у такого Рубина бы не выиграл бы не один признанный гранд. еврофутбола

SpanishwinD
Люди я вот каждый раз читаю, большая часть реально неадекватна просто...Выпустить Анри? Может лучше со старта выставить? Ничего, что Инъеста 3-4 матча входил в ритм, а Анри надо сразу? То, что Инъесте не место в атака слева - это аксиома(по крайне мере для меня). Почему Педро не выпустили для меня в принципе понятно, была сделана ставка на Кейта. Но все равно не понимаю почему упорно туда ставить Инъесту??? Выучили нашу игру? Ну ну...люди Вы поймите, что футбол - это не только счет на табло...11 человек в защите 11!!! Как можно так играть??? Почему Пеп не хочет сыграть в 2 форвардов - вот это загадка для меня...Фортуна просто на нас забила вот и все, потерпите. Нападки на Ибру...вот это подло Андрэ, 90 млн...7 голов в Ла Лиге на первом месте, 1 гол в ЛЧ. Подло и все тут!!! Терпение!

imba.Chingiz
мое мнение надо растягивать противников по всему полю, тогда и пространство появится у месси, и Ибра сможет разбежаться!!Ну а с пасом итак все в порядке.

Ты же видел как играл Рубин, если Барса растягивала мяч по полю , Рубиновци даже не пыталис его отобрать. Как нада играть против такой команды ?

Catala
05.11.2009, 00:08
Krayzie Barзa, а при чем тут изменять/не изменять команде, или это эквевалентно пессимизму? Преданные болельщики всегда должны радоваться, что Барса не отсиживается в защите? У меня, например, другие принципы, и если не возражаешь я не буду держать мысли при себе.

hahahihi
05.11.2009, 00:08
jericho, Давай по порядку, ты хочешь чтобы Барса играла по новому, и как ты сам сказал просто добавить удары к катанию мяча. Значит весь прошлый год Барса просто катала мяч? Тогда мне нечего добавить, извини что вязался в спор, честное слово, больше не буду.

Spyker
05.11.2009, 00:09
после первого матча было много возгласов о недооценке, но собственно практика показывает, что не в недооценке речь.

проблема в отсутствии изменений и читаемости барсы - ни один матч, где тренер соперника ставил задачу сидеть в обороне и играть лишь на контратаках в этом сезоне легкой прогулкой не оказался и скорее всего не окажется, если ничего не изменится.
по матчу - игра без ворот - катаем, катаем, катаем, причем временами с ошибками, без обострений, без скорости, с дурацкими забросами в забитую защитой штрафную, где абсолютное меньшинство у каталонцев, нет ударов с дистанции (фактически 3 удара из-за штрафной за игру при такой защите это мало). хвалят иньесту - да он активен, но игра на фланге против 2 игроков у него не получается. по поводу ибры - не хочу его ни в чем обвинять, он центрнап - отсутствует снабжение мячами - нет результата. Но то, что в начале матча не забил, конечно же, его косяк. и опять отвратные запросы алвеша, вообще он после травмы не очень то смотрелся (хотя это логично).
и Пеп - совершенно непонятно почему он не проводит замены, когда собстно совсем нет видимых шансов на положительный исход таким составом; выпустить раньше того же педро или раньше анри (может быть, он бы вошел в игру), жаль но действительно сейчас и обострять особо больше не кем.

кстати, где-то тут выше кто-то писал, что барсе надо научиться отдавать инициативу и пробовать играть вторым номером дабы растащить игру противника. может быть это один из вариантов для внесения изменений, других вариантов игры против команд типа "антибарса" ну невидно при минимальной технической, физической, моральной и тактической готовности соперника. и никакие 6-1 не показатель того, на что Барса готова сегодня. реальная возможность - это то, что мы видели сегодня и на НоуКамп. А отговорки про мороз - фигня это.

прогноз на оставшиеся матчи - победим интер (от защиты я думаю мауриньо играть не сможет, особенно если ситуация в группе будет заставлять), победа (скорее победа, чем ничья) над динамо (тоже не уверен в сверхзащитной тактике киевлян).

Jericho
05.11.2009, 00:11
Удары хоть появились в конце матча,но не принесли пользу..Нужны не просто удары,а точные удары
О том и речь, что нужно тренировать удары.

Anor
05.11.2009, 00:11
Народ!!! предъявлять надо не команде за ЭТОТ МАТЧ!!!
А кому? может физиотерапевтам? Кто играл к тому и предявляем.

Ramo
05.11.2009, 00:13
я тут новый..многое хочется написать,давно на этом сайте и заметил только нескольких грамотных по истине болельщиков барсы.До игры я уже знал что игра не пойдет, что барса сыграет плохо,кто виноват?хм...бред что барса играла хорошо,барса играла серо,да моментами были акие то хорошие комбинации..во первых как я считаю виноват Пеп,уважаю его как игрока,но как тренера не особо..каждую команду которая добилась больших результатов надо поменять,освежить - Пеп этого не сделал..второе - не понимаю куда ушло взаимопонимание игроков барсы,нет той игры друзья нет...да много что можно еще назвать,но сезон не задался..я честно почти сразу это понил это..барса уже не та..

Jericho
05.11.2009, 00:13
жалкими мы выглядели на фоне Рубина
"Поражение" "поражением", но вот ***ню-то не надо нести.

Mr.Тень
05.11.2009, 00:14
А кому?
Я же написал кому и за что!!!
а предъявлять надо Пепу за игру на Камп Ноу

Jericho
05.11.2009, 00:15
ты хочешь чтобы Барса играла по новому
Бля, откуда ты это вот берешь? Я сказал что нужно добавлять нового, а не менять старое. Не выдумывай за меня и будь внимательнее, чесслово.

hahahihi
05.11.2009, 00:15
Ramo, А кого еще надо было продать? Ушел Это'о, и после каждого поражения его вспоминают, кто еще должен был уйти по твоему?

Бля, откуда ты это вот берешь? Я сказал что нужно добавлять нового, а не менять старое. Не выдумывай за меня и будь внимательнее, чесслово.
Ок ладно перефразирую.
jericho, Давай по порядку, ты хочешь чтобы Барса добавила в игру новое, и как ты сам сказал просто добавить удары к катанию мяча. Значит весь прошлый год Барса просто катала мяч? Тогда мне нечего добавить, извини что вязался в спор, честное слово, больше не буду.

Dio10
05.11.2009, 00:17
Эх,не хочу я ничего плохого писать,просто случилось то,что случилось,и мы здесь своей руганью уже ничего не поменяем.

Сука,сколько можно так позорить себя и своих болельщиков?? Я смотрел игру в баре,и там над нами СМЕЯЛИСЬ!!!! СМЕЯЛИСЬ БЛ.ЯТЬ!!!! над трикампеоном бл.ть!! Им там в Испании пох.й,они свои миллионы получат и срать на всё,а мне здесь в России СТЫДНО бл.ть! Мен во время матча плакать хотелось,нисколько от того,что мы не выйдем из группы,сколько оттого,насколько жалкими мы выглядели на фоне Рубина,не бл.ть ЧЕЛСИ или МЮ,а еб.ть его в рот Рубина! Из команды мирового уровня мы превратились хрен знает во что,похер,пусть теперь над нами смеются,мы тут в России как-нибудь переживем.

;)

Я смотрел игру в баре,и там над нами СМЕЯЛИСЬ!!!! СМЕЯЛИСЬ БЛ.ЯТЬ!!!! над трикампеоном бл.ть!!

Тебе на них не пох? Пускай дальше смеются,для тебя они важны??? Барса ещё победит!!! Да,обидно за такой результат,но эти твои пессимистические слова ничего не изменят

Andre3000
05.11.2009, 00:17
я тут новый..многое хочется написать,давно на этом сайте и заметил только нескольких грамотных по истине болельщиков барсы.

Ну уж извини, тут в основном быдло тусуется, куда уж нам до тебя... Кстати, название клуба пишется с большой буквы ;)

Anor
05.11.2009, 00:18
Я же написал кому и за что!!!
Ну один хрен играет не Пеп а команда, немогут они выполнить установку значит.

Andre3000
05.11.2009, 00:19
SpanishwinD, про 90 млн. евро я писал касательно всей трансферной политики клуба, т.е. мы не усилились толком, но потратили такие деньги

Krayzie Barça
05.11.2009, 00:21
и если не возражаешь я не буду держать мысли при себе.
Не возражаю. Наоборот за.
а при чем тут изменять/не изменять команде, или это эквевалентно пессимизму?
Выразил своё мнение. Естественно - не эквивалентно. Просто излишний пессимизм начинает меня раздражать.
Преданные болельщики всегда должны радоваться, что Барса не отсиживается в защите?
Нет конечно. Я по-крайней доволен, что Барса играет в свой футбол. Такой футбол именно я и полюбил. И такой я хочу видеть. Я простой болельщик, как и многие здесь. И я всегда буду защищать этот клуб, не зависимо от результата. Тебе кажется это диким?

Catala
05.11.2009, 00:22
Этот форвард и сейчас продолжает заниматься прежним. дим, я честно не могу понять, к чему такое предвзятое внимание к Ибре. Окей, на дворе ноябрь. Где прошлогодняя версия Иньесты, Хави и Лео? Где Анри? Где Маркес в конце концов? Мне вправду интересно услышать твою версию сего события. Любопытства ради...
Во-перых, этот форвард почти не промахивался в ответственных матчах. Во-вторых, и мне сейчас это очевидно - ему не просто создавали моменты, а он позволял их создавать. Я слежу за Иброй, очень внимательно слежу. Он медленнщ мыслит и медленно выходит с места, это большуй минус в Барсе. Еще один минус - он не открывается достаточно. Просто вымораживает, когда Месси с Алвешом перепасовываются на пяточке, а он стоит рядом и смотрит. Спрашивается чего стоишь и смотришь, когда они так ищут лучший момент доставить мяч тебе в штрафную? Хави, Лео и Алвеш - они все от этого страдают. У нас появились бесполезные навесы и исчезла быстрая и умная игра в одно касание. Ее нет как класса. Мы все еще можем громить дома Атлетико и Сарагосу, но причина то в них (http://barca.ru/currseason?where=2). В составе одно серьезное изменение - Ибра вместо Сэма. Все, что с нами происходит я связываю с этим. При этом, я как житель другой страны совершенно искренне восхищаюсь организованостью в обороне Рубина и осечка(даже две) с такой командой простительны. Но это далеко не только с Рубином. Мы больше не машина-убийца, по крайней мере сейчас.

Ramo
05.11.2009, 00:23
Ramo, А кого еще надо было продать? Ушел Это'о, и после каждого поражения его вспоминают, кто еще должен был уйти по твоему?

да в том то и дело не продавать Этоо, он лучше Ибрагимовича ребят, ту т мне кажеться не может быть споров,боротьсся до конца за мату,за ребери,за робиньо,за фабрегаса не понимаю покупки чигринского только для примеры, такие деведенды кейте отдают..да нет прям такого в нем...стоило бы разворошить защиту,попробывать сыграть в два опорника..что тто новое ввести,освежить игру..у барсы все тоже самое,в отличие от того что в других командах все менятеся,развивается,да и продажу этоо Пепу долго не простят,этот камерунец ..дьявол, в игре он просто зверь, он вырос можно сказать в барсе,приехав после мальорки..посмотрим что будет..

Jericho
05.11.2009, 00:23
Значит весь прошлый год
Не надоело ставить в пример прошлый год? Это не прошлый год, это не новая Барса. Ты это можешь понять?

Andre3000
05.11.2009, 00:24
Кстати, по матчу могу выделить только Яя, который много боролся, отбирая мячи и даже старался создавать моменты, но куда уж ему до великого Маскерано :finest:

Catala
05.11.2009, 00:25
И я всегда буду защищать этот клуб, не зависимо от результата. Тебе кажется это диким? Я не понимаю. Защищать его от оскорблений и наездов - это понятно и похвально. Но если играли хреново, почему бы так и не сказать?

Кстати, по матчу могу выделить только Яя, который много боролся, отбирая мячи и даже старался создавать моменты, но куда уж ему до великого Маскерано
Да провалил он матч полностью. Во-первых, у него было несколько просто чудовищных срезов. Во-вторых, каждый раз когда Рубин шел в атаку он проходил центр вообще без малейших проблем. В атаке Туре не создал абсолютно ничего. Вальдес нас реально спас, нет же, можно выделить только Туре.

Ramo,с большой буквы имена собственные!

hahahihi
05.11.2009, 00:27
Очень просто. Вот целый год изучали изучали, и изучили. С Челси взяли пример в конце концов. Чего тут сверх-непонятного?

Не надоело ставить в пример прошлый год? Это не прошлый год, это не новая Барса. Ты это можешь понять?
Блин то ты говоришь что научились играть в смотря игру Челси в прошлом году, то говоришь что эта Барса не та что прошлогодная (это я говорил с самого начала, что придумывать не надо, надо играть как делали это в прошлом году), так что ты в конце концов от меня хочешь?

p.s. Давай закончим, вообще нету настроения стобой спорить! Если ты хочешь, да ты прав, нужно к этому тупому перекату мяча добавить удара, и будет всем счастья!

Krayzie Barça
05.11.2009, 00:30
Но если играли хреново, почему бы так и не сказать?
Хреново играют Бавария с Атлетико... Уж извини за оптимизм.

Mr.Тень
05.11.2009, 00:31
Динамо выигрывает у Интера!!! Если так матч и закончится, то есть победой Динамо всё ставится ещё интереснее, хотя куда уже интереснее и так АЦКИЙ триллер уже.

Jericho
05.11.2009, 00:32
hahahihi, не люблю оскорбления, но, ты что тупой? В прошлом году мы видели Барсу совершенно новой, ее не знал никто, не знали как против нее играть. Изменения после Райкарда принесли свои плоды именно потому-что это была неизвестная команда.

Клубы не знали как против нее играть потому-что это была новая команда.
Вот тебе ключевая фраза.

А в этом году, нужно что-то делать. Ты не видишь что прошлогодняя Барса ничего не может сделать с "автобусом" в обороне противника? Если не видишь, то не*** было смеяться над моими словами, насчет новшеств в игре в этом году.

Foxara
05.11.2009, 00:32
Наконец досмотрел. Много анализировать не буду. Скажу следующее:

1) Если бы Ибра забил в самом начале - скорее всего "Рубин" получил бы ещё несколько, раскрывшись.

2) Барса оставила впечатление команды, которая намеренно не желает выигрывать. Почему? А очень просто - Рубин выставил предсказуемый автобус. Успешно атаковать в данном случае крайне сложно любой команде и Барса, даже прошлогодняя и даже с ЭтоО здесь не будет исключением. Самый эффективный способ вскрывать такую оборону - ждать момента, когда соперник начнет атаковать сам и резко контратаковать, как только мяч отобран. А что делала в этом случае Барса? Спокойно ждала пока казанцы займут свои позиции в обороне и только тогда начинала что-то предпринимать. Зачем я не знаю и мне даже страшновато развивать эту мысль дальше.

3) Насчет "посыпания голову пеплом". В прошлом году в Минске при аналогичной погоде едва не обосрался "Ювентус" и "Реал". Причем в матчах с БАТЭ. А "Рубин" по сравнению с борисовчанами - просто гранд. Так что разводить сопли из-за этого не стоит.

Вот что виновато в первую очередь в 4-х очках "Рубина" в матчах с "Барсой":
http://www.russian-football.com/media/rubin/berdyev_chetki_v_zhope.jpg

hahahihi
05.11.2009, 00:37
jericho, Я уже час пытаюсь до тебя донести, что эта Барса не играет так как прошлогодная, и это блин моё мнение!!! Хочешь уважать её, уважай! не хочешь, не уважай! Я не думаю что команды научились играть против Барсы, и для этого им понадобился год, я считаю что Барса не играет так как она умеет, и в прошлом году тоже видели автобусы, это не новая тактика, специально придуманная для игры против Барсы!

Dio10
05.11.2009, 00:37
Вот что виновато в первую очередь в 4-х очках "Рубина" в матчах с "Барсой":

Это уж точно! Видал как в конце матча на "Камп Ноу" Курбан подколдовал,и наши забить не смогли? :unsure:

разводить сопли из-за этого не стоит

Верно,верно..Выиграем ещё,не нужно устраивать драму!

Mr.Тень
05.11.2009, 00:38
Нам же ещё важнейшую игру с Инером играть прям перед классико|-( а вот отнесись Пеп и команда к первому матчу настороженнее и ответственнее я больше чем уверен, что по таким поводам сейчас бы не парились.

Jericho
05.11.2009, 00:38
Самый эффективный способ вскрывать такую оборону - ждать момента, когда соперник начнет атаковать сам и резко контратаковать,
Когда я это писал, надо мной кажется посмеялись. Может быть само-влюбленно выражусь - но я был прав. Контратаки у нас очень медленные. Барса так неторопливо добегает до чужой половины поля и ждет пока прибегут все, что-бы продолжить свое фирменное катание мяча вокруг уже "приехавшего" обратно "автобуса" противника.

Я не думаю что команды научились играть против Барсы
А я думаю. Твоя ошибка в том, что ты смеешься над тем что думаю я. Это тебе ответ на вопрос "чего ты от меня хочешь". Уважай мнения других.

Pitbul
05.11.2009, 00:41
Получите и распишитесь. Пеп: "Барселона играла хорошо, но нам не повезло...все-таки трудно играть при таком холоде, это сильно сказалось на игре..." А че до матча говорил? :finest: Вот это уже ПОЗОР!!!
Андрэ откуда инфа?
Вот с sports.ru:Гвардиола:"Что касается холода, не думаю, что мы сыграли вничью из-за погоды"

D1MSon
Во-перых, этот форвард почти не промахивался в ответственных матчах.
Это странный постулат. Давай хотя бы вспомним прошлогодний домашний полуфинал с Челси, где он не забил выход 1 на 1.
Во-вторых, и мне сейчас это очевидно - ему не просто создавали моменты, а он позволял их создавать. Я слежу за Иброй, очень внимательно слежу. Он медленнщ мыслит и медленно выходит с места, это большуй минус в Барсе. Еще один минус - он не открывается достаточно. Просто вымораживает, когда Месси с Алвешом перепасовываются на пяточке, а он стоит рядом и смотрит. Спрашивается чего стоишь и смотришь, когда они так ищут лучший момент доставить мяч тебе в штрафную?
Мне так не кажется. Мне кажется что Ибра выполняет достаточный объем работы регулярно смещаясь с центра. Здесь ты банально нахваливаешь ЭтоО, который, судя по твоим словам, был попросту везде. Ибре не надо долго думать, на выдумку он сам горазд. И времени на принятие решения ему надо как минимум не больше ЭтоО.
Хави, Лео и Алвеш - они все от этого страдают. У нас появились бесполезные навесы и исчезла быстрая и умная игра в одно касание. Ее нет как класса.
Я не вижу связь здесь непосредственно с Иброй. Я не уверен, что швед самолично виноват в том, что Алвес просто бездарно исполняет кроссы в этом сезоне. Они у него попросту не получаются. А то, что он исполняет их чаще, говорит лишь о том, что это есть установка Пеп ибо есть фактурный нап. Хави и Лео чаще страдают херней, а не из-за отсутствия Саму. То, что эти два человека не показывают своих лучших кондиций видном невооруженным глазом... по крайней мере мне. ты совершенно правильно заметил, что нет быстрой и искрометной игры в пас. В чем причины этого?
В составе одно серьезное изменение - Ибра вместо Сэма. Все, что с нами происходит я связываю с этим.
Я немного подкорректирую твою мысль. Я вижу причину в том, что было всего лишь одно кардинальное изменение в составе. Возможно, надо было менять не только центрфорварда, но и добавлять конкуренцию в среднюю линию. Ну или хотя бы пытаться искать альтернативу Хави. Еее не было и нет. Закрой Хави и проблемы тебе обеспечены не только с Альмерией и Осасуной. Главная беда этой команды не замена центрфорварда, а совершенное отсутствие альтернативы ведения игры команды. Здесь все и вся устроено под Креуса. Иначе эта команда играть не умеет. Это и есть главная беда этого коллектива. Я сейчас не о цикличности команды, а том, что летом можно было бы и плодотворнее поработать на рынке игроков.

Foxara
Контратаки у нас очень медленные.Нет. Вообще обычно они вполне себе нормальные и даже часто голевые.
Проблема в том, что в этом матче их не было вообще. Просто поражался как истинно по-джентельменски наши давали "Рубину" спокойно выстраивать стену у своих ворот, перед тем как атаковать.

Henry93
Ребята, советую не паниковать. Мы выберемся, как всегда и когда-нибудь точно придумаем тактику против этих так называемых "автобусов"

Jericho
05.11.2009, 00:43
Проблема в том, что в этом матче их не было вообще. Просто поражался как истинно по-джентельменски наши давали "Рубину" спокойно выстраивать стену у своих ворот, перед тем как атаковать.
Проблема нашей микро-дискуссии в том, что мы называем одни и те-же вещи разными именами.

pichi
05.11.2009, 00:44
Catala, Где же был Это`о в полуфинале с Челси?? Стоит по-моему признать что все эти открывания в таких матчах просто бесполезны. Тут любая команда ничего не сможет сделать.

KalleL
05.11.2009, 00:45
Нам же ещё важнейшую игру с Инером играть прям перед классико|-(
Ну это не должно нас пугать ;) В прошлом году у нас тоже был важнейший матч перед классико, и тогда Реал влетел по полной :krut:

Pitbul
05.11.2009, 00:46
Просто поражался как истинно по-джентельменски наши давали "Рубину" спокойно выстраивать стену у своих ворот, перед тем как атаковать.
Абсолютно согласен.Казалось что сильно боялись потерять мяч и из-за этого тормозили его на своей половине, когда надо было быстро развивать контратаку

Crolik
05.11.2009, 00:47
D1MSon, я соглашусь с Catala по поводу замены Сэма на Ибру. Ещё до начала сезона я написал, что это изменение даст о себе знать не самым лучшим образом. Такое ощущение, что швед своим появлением "охладил" пыл каталонцев и вместо яркого футбола мы получаем прагматику.

hahahihi
05.11.2009, 00:51
Гвардиола "Если мы не наберем 6 очков, мы не достойны выхода!", Андре это позор? Да я просто горжусь этими словами!!!

SHILOVIK
05.11.2009, 00:52
D1MSon, я соглашусь с Catala по поводу замены Сэма на Ибру. Ещё до начала сезона я написал, что это изменение даст о себе знать не самым лучшим образом. Такое ощущение, что швед своим появлением "охладил" пыл каталонцев и вместо яркого футбола мы получаем прагматику.
А мне кажется Ибра еще не до конца адаптировался к игровой мысли барсы. Анри точно также начинал потом влился. Так что Ибра скажет еще свое слово.

Mr.Тень
05.11.2009, 00:53
Ещё до начала сезона я написал, что это изменение даст о себе знать не самым лучшим образом. Такое ощущение, что швед своим появлением "охладил" пыл каталонцев и вместо яркого футбола мы получаем прагматику.
А как по мне так на игру Барсы в этом сезоне сказывается не этот трансфер, а синдром второго сезона который походу команду накрыл медным тазом да ещё и с головой.

Cule
05.11.2009, 00:54
У нас отсутствуют напрочь три вещи:
1. Месси. Нету такого игрока и все. Игрок конечно есть, но человек заслуживающий золотой мячик звания "лидер команды" и попросту 10-ки на своей футболки, исчез напрочь. Как это не прискорбно говорить, но нам нужен R 10 лучшего своего образца. Пока Львенок почему-то не находит себя прежнего!!!
2. Характер. Команда настолько самоуверенна, что не представляет что игогда НУЖНО!!! играть на соплях, землю грызть ради победы. Куда нахер, у нас пол команды считаются лучшими игроками вселенной, а тут против Рубина, еще и костьми ложиться... Не царское это дело!!!
3. Притча во языцах!!! Нам некем усиливаться по ходу игры. Об этом можно уже и не говорить, выход Анри это был единственный вариант что-то придумать впереди, не помогло! :( Это даже не выход, а выброс белого флага со стороны Пепа.
P.s. Мы прое*ли, уж простите за мой французский, но по другому не скажешь.

Crolik
05.11.2009, 01:01
А мне кажется Ибра еще не до конца адаптировался к игровой мысли барсы. Анри точно также начинал потом влился. Так что Ибра скажет еще свое слово.
И что? Прикажете ждать до конца сезона? А забивать кто тогда будет?!

hahahihi
05.11.2009, 01:02
«С самого начала я говорил, что русские и славянские команды очень сильны. С ними нужно играть очень внимательно. «Рубин» сыграл здорово и в атаке, и в обороне. Его контратаки были очень опасными...

Во втором тайме игра выровнялась, хозяева могли даже забить гол и победить. Ничья – это не отрицательный результат. В оставшихся матчах постараемся набрать 6 очков.

Мы владели мячом, у нас были моменты, но если мяч не шел в ворота, то что можно было сделать? В целом я остался доволен игрой своей команды. Надеюсь, в будущем нам будет везти больше.

Анри – человек, нельзя его винить за неиспользованный момент в конце матча. У «Рубина» есть шансы выйти из группы, но они есть у всех четырех команд. Посмотрим, как все сложится.

Мы чуть-чуть расстроены из-за того, что не победили. Но нам приходится играть каждые 3-4 дня, поэтому долго переживать не будем. Что касается холода, не думаю, что мы сыграли вничью из-за погоды.

Тренерская дуэль с Бердыевым? Он ее выиграл», – заявил Гвардиола.
Andre3000, а в каком источнике говорится что Гвардиола винил холод?

Andre3000
05.11.2009, 01:05
Гвардиола "Если мы не наберем 6 очков, мы не достойны выхода!", Андре это позор? Да я просто горжусь этими словами!!!

епта, а что ему тут осталось сказать? если не наберут, они не просто не достойны выхода, а не выйдут никуда, очков просто не хватит банально...

hahahihi
05.11.2009, 01:07
епта, а что ему тут осталось сказать? если не наберут, они не просто не достойны выхода, а не выйдут никуда, очков просто не хватит банально...
епта, он мог всякое говорить, что нам не повезло или что причина холод и тд. и тп. А он признает что команда не достойна выхода из группы, у многих ли хватит мужества признать это, да еще если ты действующий чемпион?

Mr.Тень
05.11.2009, 01:07
а не выйдут никуда
А Лига Европы?;)

Andre3000
05.11.2009, 01:08
Пеп сказал про холод в подтрибунном помещении одному из местных журналюг, т.е. из Казани... у меня приятель там работает ;)

hahahihi
05.11.2009, 01:10
Пеп сказал про холод в подтрибунном помещении одному из местных журналюг, т.е. из Казани... у меня приятель там работает
Без комментариев......

Andre3000
05.11.2009, 01:10
епта, он мог всякое говорить, что нам не повезло или что причина холод и тд. и тп. А он признает что команда не достойна выхода из группы, у многих ли хватит мужества признать это, да еще если ты действующий чемпион?

это банальщина и ничего более... и к мужеству это не имеет никакого отношения...

Andre3000
05.11.2009, 01:11
Без комментариев......

а я и не требую их...

D1MSon
05.11.2009, 01:12
Crolik, грошь цена такой команде, которая настолько ментально и игроцки зависит от одного игрока. У Ибры контракт на 5 лет на сколько я помню, а не до зимы. Так что кто от этой рокировки выиграл покажет только время.
Кстате это камерунское "наше все" только что на моих глаза с трех метров не попал в пустые ворота. Это просто к слову пришлось...

hahahihi
05.11.2009, 01:13
это банальщина и ничего более... и к мужеству это не имеет никакого отношения...
ну да к мужеству больше имеет отношение, чтобы выдать тренера за труса который обвиняет холод в поражении, из-за того что твой друг услышал это в подтрибунном помещении, и выдать это за правду только потому что тебя здесь доверяют. Это и есть настоящее мужество!

Catala
05.11.2009, 01:16
Да что вы прицепились к этому злополучному Челси? Да, Сэм создал себе момент и запорол его. Зато в финале он финтом убрал лучшего защитника АПЛ и положил мяч в ближний угол лучшему же вратарю АПЛ. А все его голы против Реала? А Челси в год дубля? Аресенал? В конце концов Челси единственная команда, которая в прошлом сезоне была способна бороться с Барсой и я даже мог бы признать, что все качества Сэма с ними не очень полезны. Но игр с такой командой в сезоне может быть максимум две.

Ибра в Барсе пока не показывает ничего, оправдывающего обмен. Хави не может быть таким же полезным и делать такое же количество ассистов по двум причинам - рядом с ним нет человека, который мог бы ему помогать строить игру или хотя бы оттягивать на себя соперника (это умеет делать Иньеста ивообще они делают это друг для друга, что еще эффективней) и у него меньше вариантов развития атаки. А меньше их, потому что наконечник не находится в постоянном движении и не открывается. Судя по попыткам мне кажется, что Пеп хотел начать не расшатывать бункер соперников и в конце концов находить дыру(что в прошлом сезоне работало практически безотказно), а продавливать его. Только вот он не учел, что Ибры, Кейты и четырех гномов недостаточно. Достаточно с командами, которые в пяти матчах набирают одно очко(там Сарагоса или Атлетико какой-нибудь), но недостаточно с более серьезными соперниками. Если сегодня на первой минуте Ибре удалось убежать один на один и он момент запорол и больше не имел, я думаю Сэм имел бы еще несколько моментов и забил бы. По крайней мере так было в прошлом сезоне. Соперник был не важен, мы просто его давили дикой скоростью и прессингом за полчаса.

Andre3000
05.11.2009, 01:18
ну да к мужеству больше имеет отношение, чтобы выдать тренера за труса который обвиняет холод в поражении, из-за того что твой друг услышал это в подтрибунном помещении, и выдать это за правду только потому что тебя здесь доверяют. Это и есть настоящее мужество!

если честно, то мне все равно, верят мне или нет тут, хватает того, что я верю своим приятелям, которые мне никогда не врали, привычки у них такой нет, а на твое мнение относительно моих слов мне наплевать, уж извини...

hahahihi
05.11.2009, 01:22
а на твое мнение относительно моих слов мне наплевать, уж извини...
взаимно.
Ты можешь любить Пепа или уважать или не любить и не уважать, но прежде чем так красиво цитировать его слова нужно уточнить правда ли это, или хотя бы указать источника.

Mr.Тень
05.11.2009, 01:24
Соперник был не важен, мы просто его давили дикой скоростью и прессингом за полчаса.
Сейчас команда не может воплотить это в жизнь не потому что Ибра в команде появился, а тупо нет сил, желания и хз чего ещё, именно такое впечатление возникает.

Mercus
05.11.2009, 01:29
А я думаю, что проблема Ибры в том, что он старается выполнять туже роль, что Месси, Хави, Иньеста, то есть он старается отдать голевой пас, построить атаку, подыграть, а должен искать позицию и завершать атаки, как делал Сэм. А так получается, что они там крутят все вместе, а завершить некому.

alx
05.11.2009, 01:34
1) Если бы Ибра забил в самом начале - скорее всего "Рубин" получил бы ещё несколько, раскрывшись.
Абсолютно согласен.

В НБА, чтобы сделать баскетбол зрелищным, зонная защита считается (или долгое время считалась) нарушением правил. Рубин не бегал, не прыгал, просто стоял в зоне, как я и предполагал. Смысл такой защиты в том, что если на Ибре висят трое, то это совсем не означает, что на Месси будет висеть один. На нем тоже трое, и на Иниесте двое, и на Кейта - двое. И не имеет значения Терри это или Шаронов. В свою очередь такая защита нейтрализует скорость Барсы - зачем же бегать, если соперник стоит и не двигается? Только общекомандная скорость, а не только скорость Ибры, может помочь в этом случае. И именно к этому надо быть готовыми всегда, каждый матч и проблем не будет.

Andre3000
05.11.2009, 01:35
Интер выиграл у Киева, теперь он на первом месте и может позволить себе играть на ничью в Барселоне, т.к. у него остается потом игра дома с Рубином...

Mr.Тень
05.11.2009, 01:38
Интер выиграл у Киева
Это совсем не гуд:very angry:

Foxara
т.к. у него остается потом игра дома с Рубином... И чё? Чётки Бердыева обыграют и Интер в Милане.;)

Вообще, если серьезно, то скорее всего наши с Интером сыграют вничью. Надо будет обязательно побеждать в Киеве, снова на морозе. Перспективки мрачные вырисовываются.

Chek
Интер - красавцы,вот так надо выигрывать за счет класса и характера!

Andre3000
05.11.2009, 01:40
Это совсем не гуд:very angry:

А ИМХО наоборот ;) , теперь Барса просто ОБЯЗАНА выигрывать у Интера, т.к. победа Рубина и потеря очков с Интером в следующем туре сделают наши шансы на выход из группы очень мрачными

pichi
05.11.2009, 01:45
Интер - красавцы,вот так надо выигрывать за счет класса и характера!
Тупо отскочили

Mr.Тень
05.11.2009, 01:47
А ИМХО наоборот
Ну нечийка в этом матче была бы для нас предпочтительнее, а то что жопу рвать всерьёз придётся в оставшихся матчах это всяко разно.

ЗЫ: Действующие обладатели ЛЧ очки считаем на групповом раунде|-(

Chek
05.11.2009, 01:51
Зато мы бл.ять тупо не отскочили,а про.бали домашний матч и сыграли вничью на выезде!

pichi
05.11.2009, 01:56
Очень интересно будет послушать Кройффа, что он об этой ситуации думает.

Catala
05.11.2009, 01:56
Сейчас нам нужно обыгрывать Интер с его тренером(это его победа, он полностью изменил рисунок игры, сделав две замены в перерыве. Чего стоит только выход Балотели вместо Чиву) и его подбором игроков, при этом Интер устраивает ничья и у нас Класико на носу. Оптимистично.

Chek
05.11.2009, 01:59
Какой Интер,в нашем сегодняшнем состоянии мы Рубин обышрать то не можем:finest: забудьте парни,Лига Европы ждет нас! Хотя возможно с ними договориться,типа они нам хрень какую-то шведскую подсунули бракованную,пускай теперь за это 3 очка отдадут:finest: P.S. Любые деньги ставлю,что в Италии Интер от Рубина камня на камне не оставит! кто готов оспорить??

ДжаZ-man
05.11.2009, 02:00
это кто такие? (см. состав Барселоны)

транслит!

Мда, ребят... Барса опять селанула в лужу.. Огромное спасибо Интеру, что они собрались и забили два гола Динома!! Спасени! Теперь надо обыгрывать Интер, а потом просто рвать Динамиков!!!! Блин, ну опять тоже самое.. Атаки атаки.. Чуть два-три мяча не пропустили.. Нелучшая игра полузащиты, отнюдь не лучшая игра Месси. Да и Ибры. Невезло, да, опять, но ХВАТИТ ИХ УЖЕ оправдывать!! Обязаны должны были побеждать!! Кто там говорил про разгром??

McBogdan
05.11.2009, 02:01
Незнаю как всё полностью было смотрел только первый тайм(на втором уснул) У Барсы были 2 хороших атаки. Но по чему Ибра в штангу попал??? непонимаю.Если бы он забил то мы бы заработали очки и вышли на первое место. Но он не один виноват и удругих были моменты( я сужу по первому тайму)Короче тупо потеряли очки. Жаль ,жаль ,жаль=(

Foxi
05.11.2009, 02:02
Какой Интер,в нашем сегодняшнем состоянии мы Рубин обышрать то не можем:finest: забудьте парни,Лига Европы ждет нас! Хотя возможно с ними договориться,типа они нам хрень какую-то шведскую подсунули бракованную,пускай теперь за это 3 очка отдадут:finest: P.S. Любые деньги ставлю,что в Италии Интер от Рубина камня на камне не оставит! кто готов оспорить??
Ты думаешь Интер будет также сидеть в обороне как Рубин? Сомневаюсь, да еще и дома играем, только победа иначе мягко говоря "жопа".

alx
05.11.2009, 02:05
при этом Интер устраивает ничья и у нас Класико на носу. Оптимистично. У нас, как ни странно, классико всегда на носу.

Ситуация не очень, потому что Интер свои проблемы уже решил - с первого или со второго места. Если все команды наберут в двух матчах по три очка, то Рубин нас обскочет по личным встречам. Нам надо выигрывать Интер и свести матч вничью в Киеве как минимум.

Mr.Тень
05.11.2009, 02:06
Но по чему Ибра в штангу попал??? непонимаю
Не кто не понимает причём и сам Ибра))

Foxi
05.11.2009, 02:09
Foxi ну ты опомнился:finest: жопа была ещё на Камп Ноу,сейчас это уже Х.Й!
Да для тебя что не матч то жопа. Вечно всего боишся. ;)
А я верю в команду и верю что она способна выйти из группы, пох с какого места, но Барса должна это зделать. Разве что все команды Рубинами станут.

ДжаZ-man
05.11.2009, 02:14
Chek,
с тобой согласн полностью! нас нагнули и вые..ли!!! Чтоб Рубин отобрал у Барсы 5 очков..... Блин, кто бы мог сказать такое до этих матчей?? что мы на пустом месте потеряем 5 очков.... Я в ауте просто.. Самое обидное, что я видел БЕЗВОЛИЕ!!! Почему другие клубы к 80 минуте разыгрываются, а на лицах игроков Барсы полнейшая расслаюленность, пох..изм, простите.. Сколько еще терпеть это:?? Хорошо, Осасуну простли, там важная игра на носу, первая игра с Рубином простили, да неудача, да там еще что-то но сейчас.... ДАЖЕ ХОЛОДОМ их не оправдать!! Пеп играет по накатанной! ничего нового не придумывает! выпускает 5 игроков костяка и пусть сами там придумывают.. а они нихрена не придумывают!!!!!!!!!!!!1

Chek
05.11.2009, 02:17
Foxi ты ошибаешься,братуха,я не боюсь,мне просто стыдно;) Верь,я тоже верю,все верят,но толку то от этого?? Мы обосрались и это факт! В команде явно игровой кризис,повторюсь,с Интером придется договариваться,иначе мы 3 очка не возьмем;) С уходом Это О наша атака превратилась не пойми во что,а она была самой сильной стороной Барселоны. Интер,падлы,от этого обмена даже выиграли!

pichi
05.11.2009, 02:20
alx, Ничего еще Интер не решил и на Камп Ноу они будут играть на победу, т.к. если Рубин обыграет Динамо, их вполне устроит и ничья на Сан Сиро. А уж что-что, а клубный автобус они умеют ставить перед воротами.

Foxi
05.11.2009, 02:23
Foxi ты ошибаешься,братуха,я не боюсь,мне просто стыдно;) Верь,я тоже верю,все верят,но толку то от этого?? Мы обосрались и это факт! В команде явно игровой кризис,повторюсь,с Интером придется договариваться,иначе мы 3 очка не возьмем;) С уходом Это О наша атака превратилась не пойми во что,а она была самой сильной стороной Барселоны. Интер,падлы,от этого обмена даже выиграли!
Ну да обосрались и что? теперь ныть что ой блин нас обыгрывает Рубин и т.д.? Нужно дальше играть и добиватся результата, Интер играет в другой футбол в отличии от казанцев, так что их победить Барса может. Мне интересно, а что можно нового придумать, зделать, показать против такого антифутбола, когда возле тебя всегда бегают по 2-3 человека все 90 минут? Вот как, Месси например, должен был сыграть чтоб забить гол и так сказать спасти команду, если возле него бегают 3 человека...

Mr.Тень
05.11.2009, 02:29
Вот как, Месси например, должен был сыграть
Как без пяти минут обладатель золотого мяча наверное!!!

Хотя ещё раз повторюсь за эту игру предъявлять команде или отдельно взятому игроку не хочу изначально перед игрой этой попахивало разочарованием по её окончанию.

Nead
05.11.2009, 02:31
Вот как, Месси например, должен был сыграть чтоб забить гол и так сказать спасти команду, если возле него бегают 3 человека...

Именно для этого в команде и существует "священная корова" Пеп. Он смог выстроить машину под названием Барселона,которая проехалась по всем и вся в прошлом сезоне,теперь он должен эту машину дозаправить.
Как Месси должен справляться с 3 висящими на хвосте игроками,должен придумывать не только Лионель,но и ИМХО в первую очередь Гвардиола.

Ведь два матча это уже не случайность..

Garrincha
05.11.2009, 02:36
Комментаторы НТВ, убейте себя, я таких поршивых комментариев давно не слышал.
А что такого сказали (сделали) комментаторы?
Crolik
Кстате это камерунское "наше все" только что на моих глаза с трех метров не попал в пустые ворота. Это просто к слову пришлось...
ну и отношение к бывшему игроку любимого "Больше, чем клуба"...

Foxi
05.11.2009, 02:37
Именно для этого в команде и существует "священная корова" Пеп. Он смог выстроить машину под названием Барселона,которая проехалась по всем и вся в прошлом сезоне,теперь он должен эту машину дозаправить.
Как Месси должен справляться с 3 висящими на хвосте игроками,должен придумывать не только Лионель,но и ИМХО в первую очередь Гвардиола.

Ведь два матча это уже не случайность..
Вот и я об этом писал еще после первого матча, что против таких команд, против такой игры соперника Барса ничего не может зделать и вряд ли в будущем что то изменится (если соперник будет действовать также). Просто другие команды незнают как по другому играть против Барселоны, да и наверное другого способа нету, и практически все клубы пытаються играть в таком стиле против Барсы как играл Рубин, у кого то получается, а у кого то нет.

Mercus
05.11.2009, 02:40
У Маура есть 100% вариант победы: играть так же как Рубин, думаю защита Интера не хуже Рубинцев сможет справиться с нападением Барсы, а на контратаках нападение Интера способно забить всё, что не смог забить Рубин. И всё! И не будет Барсы в ЛЧ.

hahahihi
05.11.2009, 02:41
Райкаарду понадобился два сезона чтобы из героя превратиться в человека ничего не смыслящим в футболе, и что все его работу делал Тен Кате, а бедному Пепу понадобился все 2 месяца после триплета, чтобы из Бога превратиться в ничего не понимающем в футболе человеке, я просто в восторге от болельщиков!!! Так держать, нужно всегда быть рядом с командой, и ждать осечки, чтобы критиковать! Молодцы! Вы ходили с высоко поднятыми головоами целый год из-за этого человека, а сейчас вам не хочется чтобы над вами стебались, тогда прекратите болеть за кого либо! За все нужно расплатиться, и когда вы в прошлом году стебались над болельщиками реала (я уверен что все это делали), вы должны были понимать что придет время когда другие будут оплачивать вас тем же, и не надо ныть как бабы, что вам стыдно а игрокам безразлично, это не вы играете в футбол, и это не из-за вас они ходили гордо, а вы из-за них, так что проявите уважение к тем кто уважал вас как болельщиков и подарил вам столько счастливых мнгновений!

-=FCB=-
05.11.2009, 02:42
http://kazan.kp.ru/online/news/564562/
Блин...(( Даже не поддержали наших при прибытии(( "Барса...Барса..."
Ни чего не слышно, лишь бы сфоткаться или автограф взять((:redcard:

Mr.Тень
05.11.2009, 02:45
Пепу понадобился все 2 месяца после триплета, чтобы из Бога превратиться в ничего не понимающем в футболе человеке
Я что то пропустил? Кто такое говорил?
Блин...(( Даже не поддержали наших при прибытии
Ни чего при отбытии поддержат)))

Mercus
05.11.2009, 02:45
hahahihi, я таких комментов не понимаю просто. Да, ребята подарили нам охеренный праздник футбола, и что теперь можно всирать всем подряд (образно выражаясь), а мы болельщики должны сидеть и радоваться прошлому сезону, типа : "Да ладно, пусть проигрывают, за прошлый сезон заслужили"? Так? Прошлый сезон - это прошлый сезон, он остался в самых светлых воспоминаниях, но надо жить дальше, и переживать за свою команду!

hahahihi
05.11.2009, 02:50
Я что то пропустил? Кто такое говорил?
Пеп играет по накатанной!
Это последнее что я нашел, еще были якобы слова Пепа что мы проиграли из-за мороза, многое было, не хочу сейчас полистать и найти все сообщения.
hahahihi, я таких комментов не понимаю просто. Да, ребята подарили нам охеренный праздник футбола, и что теперь можно всирать всем подряд (образно выражаясь), а мы болельщики должны сидеть и радоваться прошлому сезону, типа : "Да ладно, пусть проигрывают, за прошлый сезон заслужили"? Так? Прошлый сезон - это прошлый сезон, он остался в самых светлых воспоминаниях, но надо жить дальше, и переживать за свою команду!
А кто это говорит. Что делали те для Барсы кто сейчас обсирает команду по полной, Лапорта может себя этого позволить, все сосьос могут себе этого позволить, но я призываю уважать команду, я не говорю что все хорошо, я вижу что команда не может/хочет играть, но я всегда буду поддерживать команду, я за тех кто пытается понять почему все так, но когда начинают обсирать мою любимую команду те кто тоже любит эту команду, мне этого не понятно, мне не СТЫДНО за Барсу, мне БОЛЬНО, и еще ГРУСТНО! Но за что стыдиться? Что завтра надо мной будут смеяться? Пусть смеются, я в прошлом году свой лимит исчерпал.

Nead
05.11.2009, 02:53
hahahihi, Ну если ты не видишь разницы между словами Чека (чел,не в обиду но очень уж ты скептичен) и словами тогоже Джазмена,которого ты в пример привёл,то тут ничего не поделаешь.
То,что обычные болельщики,пытаются разобрать игру по косточкам,ещё не значит, что они ищут виноватого.

hahahihi
05.11.2009, 03:00
То,что обычные болельщики,пытаются разобрать игру по косточкам,ещё не значит, что они ищут виноватого.

я за тех кто пытается понять почему все так,

Nead, Ну если Джазмен говорит что согласен с Чеком на 100%, что это может означать?:unsure:

Mercus
05.11.2009, 03:00
hahahihi, да кто обсирает? Если Барселона сыграла плохо - это факт, и все говорят об этом факте, все говорят, что команда играла плохо, это разве обсирание? Это критика по факту. Надо анализировать ситуацию, анализировать матчи, для этого мы здесь болельщики и общаемся. Я не вижу, что бы кто-то обсирал команду, или у нас может разные понятия обсёра.

Что делали те для Барсы кто сейчас обсирает команду по полной
Не знаю, как все, но я много нервов отдал за эту команду, я переживаю всем сердцем за них, я отдал им часть своей души, этим людям. Я не имею права их критиковать?