Вход

Просмотр полной версии : Атлетико Мадрид - Барселона (14.02.2010)

Страницы : [1] 2

Mix
07.02.2010, 21:53
Через два часа Атлетико выездным матчем против Расинга завершает программу 21 тура Примеры. У Атлетико на карточках висят Антонио Лопес и Серхио Агуэро. Если кто-то из них получит желтую карточку, то игру с Барселоной пропустит.

У Барселоны же в матче не смогут сыграть по причине травмы Туре и Алвеш, и Маркес с Пике по причине дисквалификации. На карточке висит Бускетс.

Nead
07.02.2010, 22:26
Защита получится снова несколько экспериментальной. Хотя, беспокойствие вызывает лишь правый фланг, потому что, если Пуйоль будет в отличной форме, в чём я мало не сомневаюсь, а Милито продолжить зверствовать, то у Аугэро и Форлана шансов нет. А вообще, мне кажется всё зависит от нападения. Если она будет опять будет только в лице Месси, то проблемы будут, а вот если в основе появится Педро, будет отлично...и пусть в центре играет Боян. Хотя это глупая надежда. Мы снова будем наблюдать, как центральный нападающий, купленный "не для голов" будет феерить своей пяткой.

Shamil 11
07.02.2010, 23:07
Если Ибрагимович забьёт один победный гол в Мадриде, то я уже буду считать его покупку удачной. Он забил гол, в пока что самой важной игре сезона, не выйграй мы тогда у реала, неизвестно какой бы щас был расклад, я сомневаюсь что мы были бы на 1 месте. Че вы постоянно его критикуете. Он вчера нормально играл, 2 паса в его исполнении были просто шедевральные, особенно на Хави. Не реализовал один выход один на один и всё, начинается словесная экзекуция. Футбол это не только голы.
P.S. Герд Мюллер получал Золотой мяч один раз, а Кройфф три. Это просто на заметку

Krayzie Barça
07.02.2010, 23:23
Защита получится снова несколько экспериментальной.
Да хоть Чигру выпускай с каким-нибудь центральным из Барсы-Атлетик, всё равно хуже чем у матрасников уже не будет. У них там проходной двор.

Nead
07.02.2010, 23:26
Если Ибрагимович забьёт один победный гол в Мадриде, то я уже буду считать его покупку удачной. Он забил гол, в пока что самой важной игре сезона
С чего вдруг она самая важная в сезоне?

2 паса в его исполнении были просто шедевральные
Прости, но я не могу радоваться, если центральный нападающий только и занимается тем, что раздаёт пасы.
Не реализовал один выход один на один и всё, начинается словесная экзекуция.
На форуме почаще бывай и увидишь, что его игра критике подвергается давно.

Да хоть Чигру выпускай с каким-нибудь центральным из Барсы-Атлетик, всё равно хуже чем у матрасников уже не будет. У них там проходной двор.

Тем не менее, хочется пропустить как можно меньше;)

Shamil 11
08.02.2010, 00:03
С чего вдруг она самая важная в сезоне?
С того что это Эль-Классико. Почитай в Википедии что это означает, если ты не в курсе.

Прости, но я не могу радоваться, если центральный нападающий только и занимается тем, что раздаёт пасы.
Луку Тони в Барсу!))

Andre3000
08.02.2010, 00:31
Агуэрро нет в старте щас, пока Расинг дома проигрывает Атлетико, забил Форлан, тренер точно в уме держит матч с нами...

Nead
08.02.2010, 00:56
С того что это Эль-Классико. Почитай в Википедии что это означает, если ты не в курсе.
Ты охуенно логичен. Буду благодарить его за гол Реалу всё его время в Барселоне.

Shamil 11
08.02.2010, 01:36
Ты охуенно логичен. Буду благодарить его за гол Реалу всё его время в Барселоне.
Нет, благодари его за хет-трики Альмериям и Хересам, когда он их сделает.
В русском языке есть много слов которыми можно заменить слово ОХУЕННО, подбирай слова получше.

Nead
08.02.2010, 01:43
Нет, благодари его за хет-трики Альмериям и Хересам, когда он их сделает.
Да, я поблагодарю его за хет-трики Альмериям и Хересам, потому что эти игры 99% всего чемпионата.

Shamil 11
08.02.2010, 01:49
Я не отрицаю что он играет не так как от него ждут, но это в последних нескольких играх. Начал сезон он очень даже неплохо. Человек занимает второе место в чемпионате, после Месси, по системе гол+пас(11г 5п). Разве это плохой показатель для первого сезона??

Nead
08.02.2010, 02:06
Я не отрицаю что он играет не так как от него ждут, но это в последних нескольких играх.
Тогда зачем было говорить, что его третируют только после того, как он с выхода один на один не забил.
Человек занимает второе место в чемпионате, после Месси, по системе гол+пас(11г 5п).
Третье.

Shamil 11
08.02.2010, 02:11
У него меньше игр чем у Вильи поэтому второе, в этой системе подсчёта гол не даёт больше очков чем пас

Andre3000
08.02.2010, 10:37
Спорт сообщает, что линия защиты в матче против Матрасов будет выглядеть так: Максвел, Пуйоль, ЧИГРА (:panic: ) и Абидаль... СТавлю 15000 на непобеду Барсы в этом матче!!!

sergey1986
08.02.2010, 10:50
Andre3000, хитрый ты. Оставил себе два варианта исхода матча против одного для своего соперника. ) Принимаю. 15 000 на победу Барсы.

Andre3000
08.02.2010, 15:26
«Меня не беспокоит голевая засуха. Такое случалось со мной в «Интере» и «Ювентусе». Это нормально, потому что необходимо адаптироваться ко многим условиям в условиях дефицита времени.

Конечно, будучи классической «девяткой» в такой команде как «Барселона» забивать голы входит в твои непосредственные обязанности. Но для меня важно одно то, что я принимаю участие в игре и отдаю голевые передачи парнерам», – цитирует Ибрагимовича El Periodico.

Katalonec18
08.02.2010, 18:36
ЧИГРА ( )

Ссыкотно за защиту в таком случае,от Пепа можно чего хочешь ожидать.
Габи,запри Чигру в раздевалке перед матчем:krut:

отдаю голевые передачи парнерам

Может нам ваще без форварда играть?У нас итак три малыша неплохо раздают голевые передачи,точнее четыре:krut:

Nead
08.02.2010, 22:08
в условиях дефицита времени.
Надеюсь, он имел в виду то, что он мало играет в Барсе.

и отдаю голевые передачи парнерам»

Дайте ему 6-ой номер на футболку.

Foxi
08.02.2010, 23:25
Хоть убейте, но Ибру хочется видеть на поле меньше чем Чигру. Пусть один матч отдохнет и подумает что и как, хочу вот такую линию нападения: Педро Анри Месси.
Ну Пеп уже и сам немного начинает понимать что ибра пока что не тот и очень правильно его заменил против Хетов.
Ну и Чигра вряд ли выйдет. Милито в основу!

Andre3000
09.02.2010, 00:24
Матч будет обслуживать Итуральде Гонсалез, - нам пи**а :panic:

Catala
09.02.2010, 00:26
Да боже ж ты мой, с их защитой надо за 30 минут наклепать 3-4 гола и плевать и на судей, и на Чигринского с Кейтой в составе.

Andre3000
09.02.2010, 00:33
Да боже ж ты мой, с их защитой надо за 30 минут наклепать 3-4 гола и плевать и на судей, и на Чигринского с Кейтой в составе.

Харэ курить всякую дрянь, ты сам в это веришь? Да, защита у них не ахти, но и Хетафе тоже не образец игры в защите, но и голов мы там забили не так много, а тут еще и выезд будет, да и еще в таком составе...

Farik
09.02.2010, 00:38
Матч будет обслуживать Итуральде Гонсалез, - нам пи**а :panic:

Почему? По моему очень хороший судья. Именно при нем, мы разгромили Атлетико дома. (6-1)

D1MSon
09.02.2010, 00:43
Я, как и Катала, не вижу особых проблем забить матрасам 3-4 мяча по ходу матча. Благо в линии атаки мы располагаем полным боекомплектом. Да и потом, с манками смогли же сыграть "на ноль" с Туре и Сильвиньо в защите, почему бы этого не сделать с матрасами. В прошлом году мы пропустили аж 4 мяча, имея при этом основную линию обороны ибо это футбол. А когда играешь с матрасами, да еще и на Кальдероне, искать рациональное объяснение всем "за" и "против" не представляется возможным. Хочется просто реального фана и удовольствия от просмотра. В таких матчах результат порой отходит на второй план.

Katalonec18
09.02.2010, 00:49
Andre3000,

Все зависит от нас,даже с такими проблемами в составе,с ХавИниестой в центре,и желательно без Ибры в нападении мы должны решать исход матча в первом тайме.
Ты смотрел их матч с Малагой на своем поле?Тут даже незачем говорить о защите,да и вратарь у них едва совершеннолетний пацан,единственной угрозой для нас может быть отдельные лица-Агуэро,Форлан,Симао и еще некоторые.

Farik
09.02.2010, 00:56
да и вратарь у них едва совершеннолетний пацан

Этого "пацана" когда то хотела видеть у себя Барса. Если ты про Асенхо говоришь.

Andre3000
09.02.2010, 00:57
Он скорее говорит про Де Геа...

Katalonec18
09.02.2010, 01:14
Farik,

Я о Де Геа,рыженький такой:krut: В последних матчах именно он стоит у Атлетико.

Foxara
09.02.2010, 03:13
Забить 3-4 конечно можно, но, ИМХО, маловероятно, что это получится сделать быстро, а не за весь матч. К тому же, как показывает опыт прошлогоднего матча с матрасами, вполне можно и пропустить 4-ре гола на Кальдероне, даже с очень боеспособной обороной (Алвеш, Пуи, Рафа и Силвиньо/Касерес).

Как бы мне не мечталось, чтобы Чигратилло заиграл, выхода его на поле в этом матче не хочу, ибо уверен, что Форлан и Агуэро это не те соперники, против которых он должен сейчас играть. Гораздо предпочтительнее великолепно показавший себя с Хетами Габи, но, вероятно, Пеп сочтет не лучшим вариантом выставлять именно его, так как если он сыграет плохо (а благодаря вышеуказанным форвардам матрасов это очень вероятно), его дальнейшая реабилитация может пойти не так быстро. ИМХО, лучше всего было бы сыграть в три защитника добавив им в помощь двух опорников, да только где их взять? В любом случае нашей обороне придется очень нелегко.

Starsdeath
09.02.2010, 06:05
с манками смогли же сыграть "на ноль" с Туре и Сильвиньо в защите
Оригинальной была идея сравнить финал ЛЧ с обыным туром Примеры. В финале и Пинто будет непробиваем:).
лучше всего было бы сыграть в три защитника
Тем более что играем так уже второй год напролет, и пока вполне успешно.
Сомневаюсь, что в самом начале вопросы будут сняты тремя-четырьмя мячами, хотя в чем-то быть уверенным перед играм на Кальдероне - не благодарное дело...;)

Foxara
09.02.2010, 07:36
Тем более что играем так уже второй год напролет, и пока вполне успешно. Я что-то пропустил, или ты не считаешь Алвеса защитником?

Andre3000
09.02.2010, 10:48
Я что-то пропустил, или ты не считаешь Алвеса защитником?

а кто он? Он латераль, причем в оборону возвращается часто, может он нападающий вообще? Для меня скорее секретом является место на поле Анри...

Starsdeath
09.02.2010, 13:20
Я что-то пропустил, или ты не считаешь Алвеса защитником?
Cобтвенно, верно. Так что выбирай:).

Foxara
09.02.2010, 13:34
Cобтвенно, верно.Алвес защитник. И Барса играет в 4-ре защитника.

Starsdeath
09.02.2010, 14:23
Алвес защитник.
Да нет, защитник - это Пике или Маркес. Алвеса я бы так не стал называть.
Вообще, в Барсе трудно привязать многих игроков к какой-то конкретной позиции, сам же знаешь. Разве что Вальдес исключение:).

Andre3000
09.02.2010, 16:25
Чигра сыграет с Атлетико в старте, - на тренировке травму колена получил Абидаль, который пропустит эту игру!!! Нам пи**а :panic:

gaskar
09.02.2010, 16:50
Какой интересный матч то будееееет!!! На счет того что Агуэро поиздевается над Чигрой и тд. насколько я помню "любимчиком" Агуэро является Пуйоль;)
Вообщем чувствую что матч будет сумашедший, как и в прошлом году!

B@rs
09.02.2010, 16:52
Абидалю скорейшего выздоровления! А на счёт Чигры,думаю у него всё получится!Значит получается защита у нас будет примерно такая Пуйоль,Милито,Чигра,Максвелл. Интересно будет понаблюдать.

Andre3000
09.02.2010, 16:54
А на счёт Чигры,думаю у него всё получится!

так говорят многие перед его играми, но он сам другого мнения...

Mercus
09.02.2010, 17:07
Мы в прошлом году уже поиграли против Атлетико с защитой, которая на поле была "какбы", если учесть, что у Атлетико ничем не лучше, то следует опять ожидать совершенно безбашенный открытый футбол.
Только на этот раз будем ожидать 5:4 в пользу Барсы)). А Чигре хотелось бы пожелать просто не лажать, не надо никаких выдающихся действий, а просто выйти и ровно сыграть.

Nead
09.02.2010, 17:08
И при всём этом у нас центральный нападающий, купленные "не для голов".
Стоит ли ждать первого поражения проблем? Стоит. Вообще в защиту я бы кого-нибудь из кантеры поставил. Хотя, с такой экспериментальной защитой, у меня надежда только на нашего "Мастера" и остальных двух гениев. Ах да, ещё на Вальдеса.
P.S. Какое-то острое ощущение, что пропустим первыми.

sergey1986
09.02.2010, 17:18
Чигра сыграет с Атлетико в старте, - на тренировке травму колена получил Абидаль, который пропустит эту игру!!! Нам пи**а :panic:

Да уж, какие-то сцуки нас прокляли. Теперь вариантов вообще нет кроме как: Пуйоль, Милито, Чигра, Максвелл. охренеть у нас номинально 8 защитников + Туре способный неплохо сыграть там и из 9!!!! человек в обойме только 4.

Теперь, думаю, что надо всерьёз рассматривать вариант игры в три дефа: КЕП, Чигра, Габи, и играть в 4 полузащитника: Буся, Кейта, Хави, Смерть. Убежден, что теперь выиграть можно только засчет классной атаки и полузащиты, так как на надежную защиту рассчитывать не приходится. Акцент надо ставить на максимальный контроль мяча и моментальные отборы в центре.

Короче и правда ждем супер матча.

Andre3000
09.02.2010, 17:23
и еще, микротравма и у ...... Иньесты

sergey1986
09.02.2010, 17:23
Andre3000, ты приносишь только дурные вести... черт.

gaskar
09.02.2010, 17:29
и еще, микротравма и у ...... Иньесты
Забаньте вы уже его!;)

p.s. Если что это шутка!

Andre3000
09.02.2010, 17:40
У Атлетико от травм оправились Рейес и Пабло!!!

sergey1986
09.02.2010, 17:46
Andre3000, ну тебя нах!

Starsdeath
09.02.2010, 19:15
Вообще в защиту я бы кого-нибудь из кантеры поставил.
Тогда точно стоит ждать проблем. Да и 25 миллионов - дороговатая цена для полирования лавок, пусть хоть немного отметится с нормальной стороны. Блин, что не игрок с постсоветсткого пространства у нас, то прямо беда какая-то.

Andre3000
09.02.2010, 19:37
Простите, но ПИЗДЕЦ!!! Абидаль выбыл на 2 месяца!!!

D1MSon
09.02.2010, 19:43
Мда, жесть. 2 зуба и 2 месяца для Абидаля, 2 недели для Туре, 2 удаления в матче, 2 года Пеп-тим... жутко аж стало;)

Предлагаю забанить Андре3000 до конца сезона!

B@rs
09.02.2010, 19:46
Жалко,вот вот лига стартует и на тебе,Ну теперь левую бровку будет закрывать Максвелл.

Andre3000
Это еще не все, Пуйоль под сомнением, у него ушиб...

Katalonec18
Предлагаю забанить Андре3000 до конца сезона!

Я согласен!;)

Andre3000,

Ты чего хочешь,чтоб мы щас все от инфаркта попадали со стульев и кресел?:panic:

B@rs
09.02.2010, 19:50
Он и тренируется по индивидуальной программе изза переутомления!

Andre3000
09.02.2010, 19:53
Он и тренируется по индивидуальной программе изза переутомления!
у него ушиб, и он перенапряг мышцы ноги...

Если хотите, я могу ничего не переводить вообще, тогда все это узнаете на главке, может быть...

Cule
09.02.2010, 20:08
а что с Фонтасом и Муньесой??? помница кто-то из них выбыл на очень долгий срок...

Katalonec18
09.02.2010, 20:25
Если хотите, я могу ничего не переводить вообще, тогда все это узнаете на главке, может быть...

Andre3000,

без обид,это все эмоции,да и лично я полушутя все это писал;)
Просто столько нехороших вестей сразу...

Foxi
09.02.2010, 20:27
Блин что это творится такое? Травмы, красные... кто играть то будет? Впереди самые важные матчи, а здесь столько игроков вне игры, у меня нет слов.
Надеюсь хоть Пуйоль сможет сыграть против Атлетико, иначе будет все очень плохо. Чигра не подведи! ;)

Andre3000
09.02.2010, 23:22
Маркесу и Пике дали по одному матчу дисквалификации, - и на том спасибо...:bowdown:

Пике и Иньеста покинули тренировку с микротравмами...

Пуйоль - ЧИГРА (:bowdown: :panic: ), Милито, Максвел, - другого не дано...

Chek
09.02.2010, 23:30
Andre ,ты прав - нам Пиз.ец!!! Хотя,ничейку может и отстоим,но победы точно не будет!

Nead
09.02.2010, 23:30
Атлетико Мадрид - Барса-Атлетик?

gaskar
09.02.2010, 23:56
А я почему то уверен что мы как минимум сыграем вничью:perekur:

Catala
09.02.2010, 23:58
Атлетико Мадрид - Барса-Атлетик?
Пуйоль ТуреЧигринский Милито Максвелл
Бускетс
Хави Иньеста
Месси Ибра Педро

Этот состав отстойнейшую заднюю линию Атлетико должен рвать. С учетом проблем с защитниками полузащите придется поработать и максимально контролировать мяч(что оставляет для Кейты одну роль - дополнить заявку до нужного количества). На бумаге мы намного сильней даже с такими проблемами, главное чтобы Хави, Иньеста и Месси продолжали показывать уровень последних матчей, Педро продолжал удивлять КПД, а там гляди и Ибра чем-нибудь удивит.

UPD: как-то забыл, что Туре вылетел. Кого не поставь, все равно основная работа у полузащиты.

Foxi
10.02.2010, 00:02
А я почему то уверен, что если Барса проиграет (даже если будет результативная ничья), то будут во всем винить Чигру. ;)
Многие к нему уж очень негативно относятся...

Andre3000
10.02.2010, 00:11
А я почему то уверен, что если Барса проиграет (даже если будет результативная ничья), то будут во всем винить Чигру. ;)
Многие к нему уж очень негативно относятся...

поверь мне, если он будет играть, то винить кроме него мало кого можно будет, он всем наглядно покажет, как лажать...

Кстати, у Пуйоля проблемы с мышцами, а ведь ему Пеп скорее всего доверит бровку ;) Милито, вся надежда на тебя!!! :bowdown:

Denisalja
10.02.2010, 00:29
Маркесу и Пике дали по одному матчу дисквалификации, - и на том спасибо...
Как это возможно? Вроде прямая красная - это 2 матча дисквалификации, или судейство подверглось критике со стороны суд.комитета?

Foxi
10.02.2010, 00:32
Малага со своей "мега" защитой больше недели назад почему то сумела довольно уверенно победить Атлетико в Мадриде 0-2, почему Барса этого неможет?
Конешно у мадридцев будет настрой другой на матч и т.д., но у них защита хуже теперышней нашей ИМХО. Здесь мне кажется будет многое зависеть и от судейства, если судья будет против Барсы, то ничего не поможет. ;)

Jericho
10.02.2010, 01:08
А я почему то уверен в победе(впрочем как и всегда).:perekur:

Счет может быть большим, да, но преимущественно в нашу пользу.

Katalonec18
10.02.2010, 03:01
Есть еще один вариант с Кэпом и Милито в центре,Максвелл справа,Кейта слева,хотя на вряд ли,ну просто не хочется лицезреть Чигру,особено в таком матче.

Foxara
10.02.2010, 04:43
В крайнем случае в центре обороны может сыграть, думаю не очень и плохо, Буся. А вообще наша безальтернативная 4-ка плюс тот же Буся в качестве опорника, думаю, вполне нормальная линия обороны. Многие клубы и этому завидовали бы. Конечно атака у Атлетико серьезная, но придется верить в то, что имеем.

Единственное, что бы я поменял в раскладе Пуи-Чигра-Милито-Максвелл - это Кэпа и Чигратилло. Все-таки думается, что и Дмитрию справа будет поспокойнее, да и нам с Кэпом в центре тоже. Конечно проблемы будут, но пока я очень далек от того, чтобы полагать "победы нам не светит".

Но матч будет прелюбопытнейший.:perekur:

Mercus
10.02.2010, 04:50
В крайнем случае в центре обороны может сыграть, думаю не очень и плохо, Буся.
Чур меня, чур.
Бускетс плохой опорник, куда ему в защиту?

Lil_Kuzja
10.02.2010, 07:07
Какой ужасный настрой перед матчем,какие же вы кулес??? :zol: Только и читаю во всех темах о Чигре и Ибре! :sorry: Надеюсь этот матч вам хоть что-то докажет! Уверен во всех игроках Барсы, всё будет ок, если только судья не напортачит! Жду интереснейшей игры! :bowdown:

Foxara
10.02.2010, 07:39
Бускетс плохой опорник, куда ему в защиту?Все относительно. Скажем, я не уверен, что лучше в центре обороны - Буся или Чигринский, хотя и склоняюсь все-таки ко второму варианту.

SpanishwinD
10.02.2010, 10:15
Странно читать про плохую защиту, слабое нападение, травмы. карточки...Вам паралель провести с МЮ, Челси??? У нас лучшие игроки в мире, доказали уже всем и вся. Не верите в Чигру и Ибру? А вот мне кажется, что именно в таких матчах и проявляется характер. + мотивация у того же Чигры и Ибры будет запредельная(особенно у Чигры). Мы сыграем на нуль и забьем не меньше 3-4, как минимум.

З.Ы. товарищи, Вы что реально думаете, что Атлетико нам соперник???:finest:

Andre3000
10.02.2010, 10:48
Пеп в скором порядке вызвал из Кантеры защитников Бартру и Фонтаса!!!

Mix
10.02.2010, 12:23
"Супер-нападение" Атлетико в последних трех матчах (Хетафе, Малага, Расинг) забило только один гол. Пропустило Атлетико 34 мяча (в том числе пять от Барсы), больше пропущено только у последних четырех команд Примеры. Ни для кого не секрет, что Атлетико проводит провальный для себя сезон, положение которого может спасти только Копа или ЛЕ (в чем я сильно сомневаюсь). С чего мы должны трястись вообще? :)))

Да, много неприятных новостей, но сейчас команда в отличной форме. Вообще у меня уже созрела такая безумная мысль, что команда попросту отвыкла играть всего один матч в неделю, поэтому и столько травм навалилось. В связи со всеми потерями, новость всего об одном матче дисквалификации для Пике и Маркеса просто великолепная. Я вот поинтересоваться хотел: а разве прямое удаление не дает как минимум два матча дисквалификации?

Catala
10.02.2010, 13:05
Сколько смотрю футбол по умолчанию красная карточка всегда выливалась в один матч дисквалификации.

ДжаZ-man
10.02.2010, 13:14
Сколько смотрю футбол по умолчанию красная карточка всегда выливалась в один матч дисквалификации.
Не, я вот читал тоже, что в Испании прямая красная - это предварительно два матча дискфалификации. а потом рассматривается срок дисквалификации

Starsdeath
10.02.2010, 13:16
по умолчанию красная карточка всегда выливалась в один матч дисквалификации.
Нет. Красные бывают разные.
По умолчанию выливается в один матч дисквалификации карточка после двух желтых карточек.
Вспомнить того же Пепе в прошлом году, как он колошматил игрока, по-моему, Депортиво...У него тоже была прямая красная (или нет?), и ему дали срок.

Catala
10.02.2010, 13:22
Starsdeath, ну ты сравнил. Пепе избил лежащего Каскеро(он из Хетафе), там должен был стоять вопрос о изоляции от общества. По умолчанию за красную один матч. Случай Маркеса точно по умолчанию, там почти ничего не было, с Пике могло быть особое решение из-за опасного фола, но решили ограничиться стандартным наказанием.

Andre3000
10.02.2010, 14:09
По умолчанию ВЕЗДЕ красная означает один матч штрафа, и Испания тут не исключение, просто в этой стране очень любят показуху, вот и показывают красные направо и налево, а потом еще и КОмитеты всякие накидывают доп. наказания, чтобы жизнь медом не казалась, но накидывают выборочно, т.к. логики в принятии решений у них просто нет как не было...

Shamil 11
10.02.2010, 15:18
А что там с Абидалем? Сначала ведь писали что он 2 месяца пропустит, а сейчас на главке написано что он возможно сыграет с Атлетико

Catala
10.02.2010, 15:37
Shamil 11, он вылетел на два месяца. Где там написано, что он возможно сыграет?

Katalonec18
10.02.2010, 15:57
Catala,

Он наверное прочитал новость,которая была выложена до получения травмы Абидаля.

gaskar
10.02.2010, 18:32
У Чигринского травма, он пропускает матч с Атлетико!
Радуйтесь!!!

TeMka
10.02.2010, 18:39
Ну чтож,еще и Чигринский вылетел,они че там в регби играли на тренеровке:panic: остались только Пуёль и Максвел,ктож следующий:mat:

D1MSon
10.02.2010, 18:40
Ну Фонтас, жги!:lol:

Denisalja
10.02.2010, 18:48
куда смотрит мед.персонал... пол состава на тренировке вылетает...МАТ

Archibald
10.02.2010, 18:54
Ну куда ну... Столько травм на тренировках, это полный пиз**ц :mat:. Такое странно стечение обстоятельств. Остаётся надеяться на молодёжь.

Foxi
10.02.2010, 18:55
Пипец из 8 защитников только 3 (!) могут играть против Атлетов, это притом что даже Туре (который мог бы сыграть в защите) выбыл, нет слов... ну молодеж не подведи. ;)

Andre3000
10.02.2010, 18:58
ИМХО Дальмау сыграет справа, другого варианта нет...

Еще 3 дня до игры, - ипать, если по 1-2 человека в день вылетает, то еще 5-6 должно травмироваться...

Готов поставить еще 25.000 на непобеду Барсы!!!;)

Archibald
10.02.2010, 19:12
Думаю многие ещё верят и будут верить в победу Барсы до конца, несмотря на такие серьёзные проблемы. Лично для меня, интерес к этому матчу вырос. Интересно что предпримет Гвардиола в данной ситуации.

V@lde$
10.02.2010, 19:17
Мда... Это пиз*ец какой-то с защитой...

Andre3000, Я считаю что можно сыграть и в 3 защитника с 2 опорниками. Вот так:
Вальдес
Пуйоль Милито Максвелл
Кейта Бускетс
Хави Иниеста
Месси Ибрагимович Анри

Andre3000
10.02.2010, 19:20
Мда... Это пиз*ец какой-то с защитой...

Andre3000, Я считаю что можно сыграть и в 3 защитника с 2 опорниками. Вот так:
Вальдес
Пуйоль Милито Максвелл
Кейта Бускетс
Хави Иниеста
Месси Ибрагимович Анри

Пеп не будет менять схему, которая приносит ему успех, но твой вариант самый оптимальнай, т.е. максимально насытить центр поля, а Кейта и Бусе дать приказ больше играть в обороне и страховать защитников...

StaL19
10.02.2010, 19:33
А такое вообще возможно, чтобы тренеры намеренно сообщали о травмах всем СМИ, а потом игроки чудесным образом исцелялись и играли?

V@lde$
10.02.2010, 19:34
Пеп не будет менять схему, которая приносит ему успех...
Она приносила ему успех пока не вылетели почти все защитники... А из кантеры защитников он с самого начала вряд ли поставит, т.к. у них опыта вообще нет. Ну только если во втором тайме их выпустить если счет будет устраивать

sergey1986
10.02.2010, 19:51

Принимаю.

Чигриский по ходу испугался и от греха подальше самотравмировался.

Foxi
10.02.2010, 21:02
Чигриский по ходу испугался и от греха подальше самотравмировался.
Такой он, украинский менталитет.;)
Теперь пусть не жалуется что он мало играет, у него был отличный шанс проявить себя или наоборот...

OVERLORD
10.02.2010, 21:05
ну чтож..... я думаю Далмау может справа сыграть.... центр главное должен быть крепким.... Пуйоль и Милито там справятся.... Максвелл знает свою позицию.... Бускетса надо в ОПЗ ну а там и так все понятно.... и кстати что вы так с Чигрой? он же ведь играл в первом матче с Атлетико.... и достойно отыграл на мой взгляд

Andre3000
10.02.2010, 21:12
и кстати что вы так с Чигрой? он же ведь играл в первом матче с Атлетико.... и достойно отыграл на мой взгляд

Посмотри еще раз матч, перезагрузи комп, а потом заходи на огонек ;)

B@rs
10.02.2010, 22:14
Вот тебе на тока зашёд на сайт и опять очень плохая новость.Пропускают матч с атлетико сразу 5 наших защиников.Что может быть хуже.Всем травмированным быстрейшего выздоровления!

sergey1986
10.02.2010, 22:23
Вот сейчас подумал и понял, что хотел бы видеть Максвелла справа, помогающим Лео. Все-таки до удаления Пике с Хетами, Максвелл в ряде эпизодов сыграл просто блестяще вместе с Лео, а учитывая то, что в последних матчах все самое серьезное рождается у нас справа в атаке и в полузащите, мне думается, что лучше сделать полный акцент именно на этот фланг атаки, пусть и в ущерб левому. Думаю, что бразил все-таки будет там куда более уместен, чем любой другой из доступных вариантов.

На крайняк можно и Кейту залепить на лево в дефы.

V@lde$
10.02.2010, 22:26
и кстати что вы так с Чигрой? он же ведь играл в первом матче с Атлетико.... и достойно отыграл на мой взгляд

Или ты плохо смотрел матч или игроки Атлетико так плохо играли что казалось что Чигра играет хорошо:krut:

Foxara
10.02.2010, 22:29
Накаркал я, видимо, про Бусю в обороне. Такими темпами нам бы вообще 11-ть здоровых людей найти к матчу. Чует мое сердце, это ещё не конец "новостей от Андрэ3000"

Farik
10.02.2010, 22:51
Накаркал я, видимо, про Бусю в обороне

А что, и он травмировался? :unsure:

vodka1
10.02.2010, 22:55
Парадоксальные вещи, летом многие говорили на фиг столько защитников, их у нас и так много, а теперь и 4 шт. не найти. Злой рок какой-то.

gaskar
10.02.2010, 22:59
Так а Жеффрен здоров? Он же уже однажды играл слева или справа, на крайняк может он сыграть.

Krayzie Barça
10.02.2010, 23:01
Он же уже однажды играл слева или справа, на крайняк может он сыграть.
Если мне память не изменят, то он однажды играл справа. Вроде как не плохо.

gaskar
10.02.2010, 23:04
Если мне память не изменят, то он однажды играл справа. Вроде как не плохо.
Остается один вопрос, здоров ли он...

Starsdeath
10.02.2010, 23:17
А что, и он травмировался?
Имелось ввиду, что пока нет защитников, дыры в центре теоретически может латать Бускетс.

V@lde$
10.02.2010, 23:30
Жеффер крайняк? Не смешите! Он крайний нап! А защитника он играл с командой из 3 дивизиона да и Пеп эксперементировал просто. Это не вариант

D1MSon
10.02.2010, 23:39
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20100210/DefensaInvento2.jpg

Ваши варианты, господа...

Foxi
10.02.2010, 23:45
Сыграем в игру угадай кто? :)
Все таки я думаю что Пеп поставит в центр Бускетса, если Туре там в свое время сыграл на отлично, то думаю Бускетс тоже неподведет.

-Fg-
10.02.2010, 23:50
Вот было бы шоу, если бы Милито не восстановился в этом сезоне...

В два защитника сыграли бы, и нормик...

ДжаZ-man
10.02.2010, 23:56
D1MSon, ты только поменяй местами Максвелла и вопросительный знак:krut:

Я предлагаю... Бускетса! А в опроную зону Кейту. Но Пеп наверно даст шанс кантере, поэтому не удивлюсь новым(относительно) фамилиям в стартовом составе

Nikolay19
11.02.2010, 00:28
Не зря ж говорят что Пеп вызвал кантеру. Мне кажется насколько бы сыры они не были, но один из защитников думается будет как раз таки молодей кантерано.

_Lernik_
11.02.2010, 00:52
Можно начинать с Бускетсом в защите, а по ходу игры перейти и в три защитника. Или на оборот. Нападение должно помочь своей активностью впереди. Лучше Ибра десять раз во вне игры попадет и будет нервировать защитников, чем отходить назад ради одного-другого паса.

Katalonec18
11.02.2010, 01:22
Можно сыграть и в три защитника,но ИМХО-это рискованно,так что лучше пусть Дальмау или же Жеффрен играет справа,а Кэп в центре,так по-спокойнее будет.

gaskar
11.02.2010, 01:54
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20100210/DefensaInvento2.jpg

Думаю Кейта или Жеффрен, не верю что Пеп поставит кого-то из кантеры.

Krayzie Barça
11.02.2010, 03:19
Уж лучше пусть Максвелл выходит справа, а Сейду налево в защиту отрядить. Тем более Кейта когда-то временно играл на этой позиции, ещё во Франции. Уж куда лучше Бускетса в центре защиты. А вообще, на месте Пепа, я бы рискнул сыграть с тремя защитниками и двумя опорниками. Кантеранасов я в расчёт не беру, ибо не знаю как они играют. Но Муньесу я по-моему видел в конце прошлого сезона. По-моему это он был, ещё удалили его сразу, не помню против кого играли. Не впечатлил.

Foxi
11.02.2010, 03:52
Но Муньесу я по-моему видел в конце прошлого сезона. По-моему это он был, ещё удалили его сразу, не помню против кого играли. Не впечатлил.
А ты хотел чтобы 17-летний парень в первом матче за Барсу показал что то необычное? Если Чигра, победитель КУЕФА, в Барсе не впечатляет, то что говорить про Муньесу. Тогда играли дома против Осасуны, 0-1 проиграли, Муньеса в том эпизоде не заслуживал красной карточки, но случилось как всегда.

Krayzie Barça
11.02.2010, 05:34
А ты хотел чтобы 17-летний парень в первом матче за Барсу показал что то необычное?
А я разве написал, что чего-то от него хотел или ожидал? Я лишь написал, что не впечатлил. Только вышел и тут же красную получил. Перегорел видимо. Не помню уж заслуженно или нет, но факт остаётся фактом. Мне думается, что не стоит выпускать этого юнца в матче против матрасников. Это только один из кантераносов, которого я видел. Ах, да, ну ещё и Ойер, но проблем с вратарём у нас нету, так что он на данный момент не актуален. Остальных защитников из Атлетик я не видел. И мне думается, что Пеп естественно будет вызывать из второй команды защитников, но мне кажется это всё ради довеска на заявку. И если выпустит, то только под конец. Хотя может одного и поставит в основе, но по-моему целесообразней будет выставить защиту в таком порядке: Максвелл, Пуйоль, Милито, Кейта. На бумаге лично для меня это лучше выглядит, нежели выставлять в основе или Муньесу, или Фонтаса, или Бартру... Ну и т.д. кто у нас ещё там в Атлетик имеется. Есть так же вариант сыграть в 3 защитника и два опорника, что я вообще считаю наилучшим выходом, но меня гложат некие сомнения, что Пеп отрекнётся от 4-3-3 даже в такой сложной ситуации.

SnowBarcik
11.02.2010, 07:36
В центр однозначно надо ставить Пуйоля и Милито, ибо с Атлетами играем, а это значит кантеру в центр ни в коем случае нельзя ставить. Фонтас и Муньеса неплохо себя показали в предсезонке. Может кого-нибудь из них поставить крайним защитником?
Хотя мне вот тоже больше нравится вариант с 2 опорниками, чтобы Кейта был чуть впереди, а Буся отходил когда надо в оборону, играя ниже.

Mix
11.02.2010, 11:41
Не помню уж заслуженно или нет

Фол тянул конечно на карточку, но не на прямое удаление - видео (http://www.youtube.com/watch?v=rfkNWbmxipQ).

Мне бы, если честно, хотелось увидеть Муниесу в стартовом составе.

Mno-aper
11.02.2010, 13:09
Чигра, не для Барсы, он боится играть, много пасов отдает Вальдесу, в общем, думаю его надо в аренду, все равно не играет за основу .
Мы точно выиграем, только в наши ворота тоже забьют атлеты, думаю счет такой Ат.Мадрид 1 : 2 Барса

А я бы хотел в атаке на левом фланге Жефрена, центр Педро, на правом Месси

B@rs
11.02.2010, 14:15
Ладно нервничать то всё будет нормально, Пеп голова и решит кого поставить в защиту.Буду рад если в основе будет играть ктото из Барсы-Атлетик.Если Барса не изменют соему стилю игры в этом матче,то Атлетико не жить!!!так что переживать незачем у нас есть Пеп это самое главное!!!

Mno-aper
11.02.2010, 16:54
Когда у тебя защита в дырах, то надо все время атаковать, чтоб компенсировать слабость в защите, а я думаю что Пеп поступит именно так

Jericho
11.02.2010, 17:04
Когда у тебя защита в дырах, то надо все время атаковать, чтоб компенсировать слабость в защите, а я думаю что Пеп поступит именно так
А что, когда у Барсы все нормально с защитой она не все время атакует? В этом матче Пеп "откроет Америку"?

Andre3000
11.02.2010, 17:32
А тем временем на базе Барсы полным ходом готовятся к матчу Бартра, Муниеса и Дальмау!!!

Krayzie Barça
11.02.2010, 17:36
Что за Дальмау? Я не вижу его здесь.http://barca.ru/cantera/players

Andre3000
11.02.2010, 18:15
Что за Дальмау? Я не вижу его здесь.http://barca.ru/cantera/players

т-с-с-с, это секретный агент...:perekur:

http://www.fcbarcelona.cat/web/english/futbol/temporada_09-10/futbol_base/FCB_Juvenil_A.html

А вот и они, 4-ый и 5-ый сверху соответственно...

ЖЕФРЕН НАИГРЫВАЕТСЯ НА ТРЕНИРОВКЕ В КАЧЕСТВЕ ПРАВОГО ЛАТЕРАЛЯ!!!

ДжаZ-man
11.02.2010, 18:55
Andre3000, слушай, скажи честно, это Чигринский для тебя новости поставляет?:krut:
ПРАВОГО ЛАТЕРАЛЯ!!!
Ну ничего страшного, от Даниэля тоже в защите толку не много. От Жеффри нужны будут только поддержка атаки, и пасы, а еще по возможности катализовать ход атаки (или контр-атаки ) Барсы со своего фланга.

Andre3000
12.02.2010, 15:22
Судя по новостям и вообще слухам из Испании, Пуйоль и Милито будут играть в центре обороны, слева Максвел, а справа Дальмау или Бартра, причем второй сегодня провел тренировку именно на правом фланге, да и вариантов выйти у него больше, чем у юнца Дальмау...

Andre3000
12.02.2010, 16:45
Сегодня Пеп провел тактические занятия с игроками, особенно с кантерано, Бартрой, Мальмау, Муниесой и Хонатаном дос Сантосом. На тренировке отрабатывались различные схемы игры во время матча, будь-то игра в 4 или даже 3!!! защитника...

Ru1979
13.02.2010, 00:23
Andre3000,
Мальмау
Какой-то новый игрок....интересно швед или африканец? а может мой любимый француз....:)

Katalonec18
13.02.2010, 01:11
Ru1979,

Андрэ хотел сказать Дальмау,он из Хунивель А,аргентинец,если не ошибаюсь...

Andre3000
13.02.2010, 16:06
Бартра, Муниеса и Хонатан вошли в заявку на матч, а вот и она:

Valdйs, Pinto, Bartra, Muniesa, Maxwell, Puyol, Milito, Keita, Xavi, Iniesta, Busquets, Jonathan, Ibrahimovic, Pedro, Bojan, Jeffren, Messi и Henry

Catala
13.02.2010, 16:55
аргентинец,если не ошибаюсь...
Испанец он, за молодежку до 17 играл.

Andre3000
14.02.2010, 17:02
Перед матчем:

Форлан: "Хочу забить Барсе..."

Агуэро: "С такой защитой Барсе трудно будет рассчитывать на победу..."

Переа: "У нас есть отличный шанс доказать, что мы не хуже чемпиона..."

Симао: "Барса будет много атаковать, т.к. у них нет другого шанса победить, в противном случае они уедут с Кальдерона без очков..."

Де Геа: "Это матч докажет, что я могу играть как Касильяс..."

Кике Санчес Флорес: "Только победа устоит нас!!!"

V@lde$
14.02.2010, 17:09
Слишком много говорят.

Тоже самое можно сказать про Атлетико

Katalonec18
14.02.2010, 17:09
А не слишком ли самоуверенны эти матрасники перед матчем?На такое отвечают победой с элементами унижения.

Foxara
14.02.2010, 17:13
Мне больше всего понравилась фраза их вратаря. Пускай действительно покажет, что он может играть как Касильяс в последнем матче с нами на его поле.:perekur:

Foxi
14.02.2010, 17:49
Пусть на поле докажут на что они способны. К словам игроков Атлетико еще и присоеденились игроки Реала, некоторые из них говорят что будут болеть за Атлетов и надеятся на их победу. ;)

Yдав
14.02.2010, 17:50
Перед матчем:
Форлан: "Хочу забить Барсе..."
Переа: "У нас есть отличный шанс доказать, что мы не хуже чемпиона..."
Симао: "Барса будет много атаковать, т.к. у них нет другого шанса победить, в противном случае они уедут с Кальдерона без очков..."
Де Геа: "Это матч докажет, что я могу играть как Касильяс..."
Кике Санчес Флорес: "Только победа устоит нас!!!"

За знатоков отвечает Первый канал и передача "Пусть говорят" :perekur:

V@lde$
14.02.2010, 19:09
Мне больше всего понравилась фраза их вратаря. Пускай действительно покажет, что он может играть как Касильяс в последнем матче с нами на его поле.:perekur:

Когда Барса играет на 100% своих возможностей то никакой касильяс тут не поможет, что тут Де Хеа? Ты вспомни, сколько голов закатила реалу на бернабеу в прошлом сезоне? Правильно

Foxara
14.02.2010, 19:17
Ты вспомни, сколько голов закатила реалу на бернабеу в прошлом сезоне?Ну так а я про что. Пускай и он покажет, что может, как и Кас пропустить 6 штук от Барсы.

Shamil 11
14.02.2010, 20:13
В сегодняшней игре главное выйграть центр поля и держать мяч, вообщем сыграть так как умеем лучше всего. Многое будет зависеть от игры полузащитников. Если не будем транжирить моменты, то победим.
P.S. Мне кажется Ибра сегодня точно отличится

ENRIQUE
14.02.2010, 20:25
Я тоже жду голов от Ибрагимовича, голевая засуха должна его разозлить и матч с Атлетико отличный шанс показать на что он способен. Не удивлюсь если швед оформит хет-трик.

Starsdeath
14.02.2010, 21:31
Не удивлюсь если швед оформит хет-трик.
А я, честно, очень удивлюсь...:unsure:
Повеселила фразочка Агуэро. Как раз под пословицу про соломинку в чужом глазу и бревно в своем. :)

ДжаZ-man
14.02.2010, 22:24
Вальдес, Бартра, Максвелл, Милито, Пуйоль, Хави, Бускетс, Кейта, Иньеста, Ибрагимович, Месси

Спорт.es дает такой состав :) Что ж, вполне себе нормальный состав. Только Бартра может быть заменен кем-то из своих Атлетичных однополчан

Nead
14.02.2010, 22:27
Не удивлюсь если швед оформит хет-трик.

Я ему свечку поставлю.

Nikolay19
14.02.2010, 22:42
ДжаZ-man, Эх епти, снова Педро маринуют(на крайняк и Анри можно было), а вытаскивают Иньесту слева и Кейту в пару к Хави.... Хотя, за полтора часа многое может измениться, и неизвестно что и как в голове у нашего рулевого.

Andre3000
14.02.2010, 22:50
тут все просто, Кейта и Буся будут страховать Бартру поочереди, т.е. Пуйоль его будет страховать, а они будут занимать место ЦЗ вместо Кэпа по ситуации...

Catala
14.02.2010, 23:12
Вальдес
Жеффрен Пуйоль Милито Максвелл
Бускетс
Хави Кейта
Месси Ибра Иньеста

Nead
14.02.2010, 23:32
Я так понимаю Кейта поставлен для оборонительных действий. Других причин маринования Педро или Анри на лавке я не вижу.

Andre3000
14.02.2010, 23:41
Да, уж, не ожидал там увидеть Жеффрена, может Пеп из него латераля сделает?

Catala
14.02.2010, 23:41
Да причина очевидна. Пеп видит что-то в Кейте, что я в упор рассмотреть не могу, поэтому в полузащите Иньесте места не остается, а не сажать же одного из лучших в мире игроков на скамейку. Это ущерб полузащите и нападению, зато Кейта стабильно в основе.

Andre3000
15.02.2010, 00:01
Кейта добавляет силы и мощи команде, он достаточно мобилен и отлично играет головой...

alx
15.02.2010, 01:00
Валидольный матч и что мы получим в конце остается загадкой. Надо скорости добавлять, матрасы должны во втором тайме подсесть.

Katalonec18
15.02.2010, 01:03
Жеффрен неплохо смотрится,может все-таки Пепу стоит сделать из него сменщика Алвешу...Всее равно ему в атакующей троице мало что светит.

Shamil 11
15.02.2010, 01:03
Хави вообще не видно на поле. У Иньесты брак практически в каждой второй передаче. Медперсонал Барсы кажется дружно забухал

Yдав
15.02.2010, 01:09
*несколько абзацев о нашей прухе на травмы, судей Примеры, благоволящих Барсе и в целом первый тайм безжалостно вырезаны цензурой*

Теперь сухо.
Хави вообще не видно на поле. У Иньесты брак практически в каждой второй передаче.
Про Хави ППКС. Иньеста старается, но ни хрена ж не выходит, аж до слёз :( Защита *тут тоже всё вырезано цензурой*
Надеюсь, что Ибра проснулся не на один мяч. Пора бы что-нибудь покреативить Лео. И робкая надежда на выручалочку под 17 номером.

pichi
15.02.2010, 01:42
Ужас просто:panic:

D1MSon
15.02.2010, 01:46
Кто-нибудь убейте Бускетса

Chek
15.02.2010, 01:51
Как мы и прогнозировали с Андре - первое поражение в примере всё же случилось!!! Жаль конечно,но с такой защитой это было неизбежно. Реал догоняет,но меня сейчас больше уже Штутгарт волнует... хотя вроде бы и поводов нет. Ну а в Ла Лиге нам всем уже стоит начинать нервничать,так как отрыв в 2 очка - это не отрыв((( Не понравилось,как мы сегодня играли,и проблемы с составом - это не оправдание!

Shamil 11
15.02.2010, 02:00
Позорная игра. Не потому что проиграли, а потому что ничего не сделали чтобы выйграть. Никакого духа не было, вышли чтобы встрять. Такое ощущение что испугались предматчевых интервью игроков Атлетико. Хави сегодня не было на поле. Худшей игры в его исполнении я не видел. Да и Иньеста особо не отстал от него, напрягался больше, а толку практически не было. Месси...... очень разочаровал. Максвелл и Бускетс это вообще нечто, настоящая клоунада. Не знаю что в перерыве сказал команде Пеп, но было такое впечатление что они с командой вообще не увиделись в эти 15 минут.
И что мы теперь имеем. 2 очка отрыва от реала и поплнение в лазарете в лице Кейты.
Говнючий вечер

Nead
Кто-нибудь убейте Бускетса

Только после Ибрагимовича.

Стечение обстоятельств в виде травм и удалений, последние не слишком хорошие игры Барсы, дикий настрой Атлетико и недооценка соперника с адовой обороной - равно первое поражение за сезон. Капитан Очевидность говорит нам: если не забиваешь, но и не пропускаешь - увезёшь одно очко точно.
Честно, даже выделить некого. Ну правда, очень тускло. То, что в начале первого тайма было обороной, просто бессовестно будет обороной назвать. Хотя, в первом голе заслуга Бускетса и Пуйоля, его правда, в меньшей степени. Хави неожиданно много грешил, а Иниеста просто впустую работал.
Педро, где ты, ау? Нету Педро. Месси, а ты где? И его нету:unsure:...

Нет, я не могу сдержаться. Ибрагимович, уходи. Не знаю, какие ещё карты в рукавах у защитников шведа. Ну просто бездарно. Блять, да сколько ж можно пороть моментов, он хоть сам понимает, что он сейчас и 20 миллионов не стоит? Нет, ему здесь не место.
Первое поражение...это рано или позно должно было случиться. Придётся неделю терпеть радость блевотных, громкие слова пидорка Роналду, что теперь то они нас обгонят, а в следующую субботу выйти и начать беспроигрышную серию из 21 матча заново.

Mix
Надеюсь пойдет только на пользу. Как раз практически перед Лигой Чемпионов.

Жеффрен в защите - ночной кошмар. Ну зачем так извращаться, Пеп?

Nikolay19
15.02.2010, 02:02
Ну вот и произошло то неизбежное, о чем говорил Пеп. Первое поражение в сезоне, на старом добром Висенте Кальдерон.

Yдав
15.02.2010, 02:02
Что говорить, все всё видели.
Хрен с ней с защитой, но у нас не было атаки, вот не было и всё тут. Центр поля тоже был аккуратно прокакан. Выделить некого, только Кэп, моя Большая Любовь, спасибо, что ты есть. Остальным, надеюсь, это даст пищу для размышлений. Всё зависело только от Барсы.
ЗЛОСТИ ИМ НАДО, МАТЬ ИХ, НОРМАЛЬНОЙ СПОРТИВНОЙ ЗЛОСТИ! :very angry:

Katalonec18
15.02.2010, 02:03
Абидаль,Алвеш и Туре-возвращайтесь скорее!!!:bowdown:

По тому,как Вальдес бегал постоянно за мячом,я так понял что на Висенте Кальдерон один мяч,которым и играли весь матч.

sergey1986
15.02.2010, 02:04
Матч говно. Не понравился наверное никто, кроме Вити моментами и КЕПа. Полностью провальный матч Хави, я давно такого не видел... (Есть еще вопросы нахрена нам Сеск???). Иньеста, вроде финтил, но все без толку. Лео мяч передерживал и очень много его терял.

Не знаю чем и кому понравился Жеффрен на фланге... фланг был мертвый, ни в атаке, ни в защите. Лучше было (как мне кажется) выпускать справа Максвелла и полностьтю активизировать атаку за счет его взаимодействий с Лео. Забавно, Ибра наконец-то забил, а мы просрали. Мне кажется, что игра два раза в неделю нашим больше понраву.

Борьба за чемпионство обостряется...

mquc
15.02.2010, 02:04
а к матчу со Штутгартом кто вернется из лазарета?

Chek
15.02.2010, 02:07
Ладно,проиграли и проиграли - всё,забыли!! Впереди Штутгарт,надо его акку4ратно пройти! В Примере ещё есть хоть какой-то задел,хотя уверен,что Реал больше матчей до очного противостояния хрен проиграет. Тем интереснее будет,всё ещё впереди! Блин,но за поражение первое ужасно обидно!!!!!!

И ещё,почему Анри не выпускают??!!!! На мой взгляд,с ним бы мы сегодня сыграли лучше!

Foxi
15.02.2010, 02:08
Как мы и прогнозировали с Андре - первое поражение в примере всё же случилось!!! Жаль конечно,но с такой защитой это было неизбежно.
Да защита сегодня была не на высоте, но защита невиновата в том что в полузащите и в нападении вобще ничего неполучалось, даже если бы была ,так скажем, стандартная оборона сомневаюсь, что что то бы изменилось.
Бускетс провалил матч, собственно как и Ибра, хорошо хоть гол забил.;)
Жеффрен не защитник ИМХО. Бартра просто молодец, и к атакам подключался и в защите вполне неплохо отыграл. ХавИньеста в этот раз были не те.
Я бы не сказал что Атлетико переиграл Барсу, скорее перебегал, какой то уставшей была Барселона, все время не успевали за игроками Атлетов и в последствии много желтых. Ну и чтобы не говорили про "слабую" защиту Атлетико, сегодня она, как и вся команда, сыграли отлично. Просто хочется чтобы такой настрой был не только на матчи с Барсой, а и с Реалом. ;)

DeLaFon
15.02.2010, 02:10
В матче не видел Хави и Иньесту... хотя кто-то там бегал в их майках, хулиганы мать их...

Спасибо Бояну и Бартре за шикарные улыбки после матча и поздравления матрасников. Низкий поклон вам, подрастающее поколение... Старики не "нарадуются"

Настроение отвратительное, даже в Казане не было так горестно...

ENRIQUE
15.02.2010, 02:17
Очень слабый матч, количество брака просто зашкаливало и не важно что этому есть причины, а именно состояние газона и экспериментальный состав и травма Кейта в самом начале матча, без которого центр поля вопреки предположениям многих стал менее изобретательным... Но надежна не погребена, по крайней мере до матча со Штутгартом Погребняка.

Catala
15.02.2010, 02:17
Ибра наконец-то забил
А он забивает во всех матчах, в которых мы проигрываем. Это его известный прикол еще со времен Италии.

травма Кейта в самом начале матча, без которого центр поля вопреки предположениям многих стал менее изобретательным
Это поклонение доходит до абсурда. Вот прямо 2 минуты было изобретательный центр, а остальные 90 уже менее. Страшно представить, что бы было в центре с Кейтой и Чави в сегодняшней форме.

alx
15.02.2010, 02:19
Милито тоже был не плох. Мне, кстати, Бартра понравился. Он смотрелся лучше, нежели Жеффрен, причем и в защите, и в нападении. При мертвых ХавиИньесте нас выручает обычно длинный пас Пике или Маркеса. Сегодня мы этого были лишены. Ибра мог, конечно, подправить ситуацию, но временами он смотрелся уж очень неуклюже, пытаясь обвести сроперника безо всякой надобности, хотя надо было моментально, на раз-два и завершать ударом. Будем надеяться на следующую игру. А, собственно, что еще остается делать?

DeLaFon
15.02.2010, 02:20
По тому,как Вальдес бегал постоянно за мячом

И не только Вальдес...

Мне тут Mix в аське, на моё возмущение тем, что Боян с Бартрой улыбались и поздравляли матрасников с победой, возразил - Мол, Дел, перегибаешь ты палку, они имеют на это право, это их друзья, корефаны и т.п.

А вот то, что на Висенте Кальдерон мяч не подадут нашим, Агуеро откидывает его подальше при потере, это - нормально.

Извините, если кто-то и может пожертвовать чувством собственного достоинства, то это - точно не я.

Catala
15.02.2010, 02:22
Извините, если у кто-то и может пожертвовать чувством собственного достоинства, то это - точно не я.
Нормально относиться к дружеским отношениям игроков с игроками другой команды у тебя называется пожертвовать чувством собственного достоинства?

DeLaFon
15.02.2010, 02:24
Нормально относиться к дружеским отношениям игроков с игроками другой команды у тебя называется пожертвовать чувством собственного достоинства?

Я подобные дружеские отношения у Пуйоля не заметил(читай - обнимашки, улыбашки) Хотя кто-кто, а этот гражданин имел право хоть на мало-мальскую улыбку.

alx
15.02.2010, 02:27
А он забивает во всех матчах, в которых мы проигрываем. Это его известный прикол еще со времен Италии.
Я понимаю, что ты не любишь Ибру, но мы, насколько я понимаю, только сегодня впервые проиграли.

Yдав
15.02.2010, 02:29
но мы, насколько я понимаю, только сегодня впервые проиграли.
В регулярном, да. Но был Рубин в ЛЧ, Севилья в Кубке.

Mix
15.02.2010, 02:44
mquc, никто кроме Чигринского, который сыграть там не сможет.

Вообще забавная ситуация. Маркес и Пике освободились от дисквалификации, зато теперь Кейта выбыл на четыре недели и перебор карточек у Бускетса. Число потерь меньше не становится.

alx
15.02.2010, 02:55
В регулярном, да. Но был Рубин в ЛЧ, Севилья в Кубке.
Но мы в этих матчах благодаря его мячам хотя бы всухую не проиграли. И потом, сколько весит гол в ворота сливочных?!

Yдав
15.02.2010, 03:05
alx, я всего лишь ответил на вопрос. Более того - мне ещё задолго до перехода в Барсу был весьма симпатичен Златан, и я откровенно бешусь от того, что он никак не может заиграть здесь. Не скажу, что жаждал увидеть его у нас, я яростно топил за трансфер Вильи, но раз уж так срослось...

Jericho
15.02.2010, 03:09
И потом, сколько весит гол в ворота сливочных?!
Не тяжелее 3-х очков.

Krayzie Barça
15.02.2010, 04:05
Не охота особо разглагольствовать, но это просто ахтунг. Бускетс, Ибра и Максвелл... В общем, не чокаясь. Чави, огорчил меня не по мелочи. Вот что значит для Барсы, когда Чави не в духе. Имхо, Пуйоль был лучшим. Порадовал так же Бартра. Матрасники конечно дали бой. Почему такого не было против Реала?! Раскатали бы их как за здрасти. Отмечу в их составе Рейеса (шикарный пас на Форлана, отличная игра в общем), Де Хеа, Симао и Агуеро (не только своими родственными связями он обязан своему месту в сборной).

Foxara
15.02.2010, 09:03
Не тяжелее 3-х очков.Все же, пожалуй, около 6-ти.;).

Когда Ибрэ забил, я был уверен, что наши отыграются. Из-за этого и обидно слегка, хотя в общем-то особых поводов для расстройства нет, надо же когда-то и проигрывать, а тут обстоятельства... Жаль Жеффрена.

SpanishwinD
15.02.2010, 09:50
Ну все прорвало...Даже не смотря на всю мою оптимистичность, то, что я видел вчера это был позор. Вчера не хотел писать думал отойдет, НО...
В общем: такое ощущение, что играли не мы. Все, включая Хави, Инъесту, особенно Лео...просто еле передвигались, как будто от Ибрыкадабры заразились. Без мяча никакого движения почти. Все на столько глупо и академично, что просто жесть.
Защита: Жеффрен меня просто убил, оба гола полностью из-за него. Не поддерживал атаку вообще практически. И не оправдание, что этого не его позиция. А Пеп как всегда...меняет, но поздно. Максвелл лучше б справа играл, больше б толку было наверное. Может хоть Лео подгонял, а так в сравнении с Абидалем полный нуль. Карлес и Милито отработали хорошо, просто 2 - это не 4 защитника, за всех все не подчистишь.
Про полузащиту: слов нет...когда Креус теряет мяч 1-2 раза за матч куда не шло, но когда абсолютно невразумительная игра с его стороны...все Барса встала. Инъеста потерялся вообще на поле. Бускетс..эх Буся. Буся...Быстрее б Туре вышел уже.
Атака: Ибра, несмотря на гол...даже слов не могу подобрать, столько моментов засрать...конечно я субъективно и мне неприятно поражение, но разве можно вот так играть в Барсе "9"??? Жаль, что альтернативы просто нет. Анри полуживой, которому не до футбола видимо уже и Боян трясущийся с мячом, не знает что сделать чтоб тока играть по больше.
Лео...видимо не его день. Когда он оттягивается ближе к центру - все пропадает парень...нелепые удары...не его стиль, а в проходах ну на столько предсказуемо вчера играл, что не то. что Атлетико, даже Спартак М б выстоял...Единственным огоньком, пусть и бесполезным, оказались действия Педро, парень молодец, все делает правильно и если дальше так пойдет, то ни Суаресы, ни Рибери и Гюркюффы нам не нужны. А да, еще Витя, даже пропустив 2, он спас минимум еще от 3. Как хорошо, что он остался все таки.

З.Ы. 1 поражение, оно всегда самое горькое. Сейчас МеРеНгИ залепечут бред...Надо собраться ребята, так играть нельзя. Мы все равно выиграем чемпионат и ЛЧ. Поменьше б таких матчей...;)

-Superman-
15.02.2010, 10:32
Только после Ибрагимовича.

Нет, я не могу сдержаться. Ибрагимович, уходи. Не знаю, какие ещё карты в рукавах у защитников шведа. Ну просто бездарно. Блять, да сколько ж можно пороть моментов, он хоть сам понимает, что он сейчас и 20 миллионов не стоит? Нет, ему здесь не место.

Ну теперь, после твоего поста он уйдет. Ему станет стыдно.
Он в любом случае будет нашей девяткой еще несколько сезонов, а может и до конца карьеры. Терпите и надейтесь.
Вчера же он сыграл лучше чем в предыдущих. Не могу сказать что он порол моменты, ему не хватало рывка чтоб уходить от соперника. Явных моментов вообще у нас практически не было вчера. Наша игра поооолностью зависит Хавиньесты. Не удачный матч у этой пары- не удачный матч у команды.
К сожалению судьба чемпионства будет решаться на Бернабеу... С такой игрой в Мадриде делать нечего.

Andre3000
15.02.2010, 10:39
Хоть убейте, но не понимаю этих экспериметов Пепа!:unsure: На кой хрен он постоянно хочет кого-то удивить? Какой Жеффрен? Он никакой был, а его брак в передачах просто зашкаливал, правда тут вся команда "отличилась". Считаю, что ответственность за поражение должны взять и руководители Барсы, которые летом занимались чем угодно, но не усилением состава, полный провал летом уанется нам, точнее уже начинает, т.к. мы на ключевую ось, полузащиту, имеем 4,5 игрока, Туре, Кейта, Бусю, Хави и Иньесту, которого часто используют на фланге. Опять нет толком левого фланга атаки, причем уже какой год, неужели нельзя было купить кого-то? Нет замены ЦН, если он травмирован или банально игра не пошла, вот и играет постоянно Ибра и т.д. Если бы ни Вальдес и Пуйоль, то счет был был 4,5,6 -1. Очень жаль Кейта, хотя Катала час точно ликует...

Catalonec221
15.02.2010, 11:03
Вчерашнее поражение было в общем-то предсказуемо, обвинять команду и Пепа невижу смысла, Барса сыграла настолько насколько позволял состав, если б не Пуйоль и Вальдес счет был бы намного крупнее, Пуй играл считал на 3х позициях в обороне и постоянно выручал, Витя просто лучший мне кажется в этот период именно он номер 1 сборной, а не Кас или Рейна, от Жеффрена я большего не ожидал, парень почти весь год на травмах и это тем более его 2 или 3 матч в старте, играл как мог, видно что позиция полузащитника или флангового атакующего ему больше подходит, больше всех огорчил Максвелл, не понятные грубые действия в обороне и постоянные потери, Иниеста вчера играл как зверь бросался на 3-4, помогал и атаке, и защите, и полузащите, Хави был сам не свой, опять же проблема скорей всего в том, что до него часто не доходил мяч, приходилось отыгрывать в обороне + плотная опека в центре поля, думаю если б на флангах играли Дани и Абидаль никакой бы Агуэро и к штрафной не подлез бы и у Хави мяч лучше держался, и атака поддерживалась лучше, последние 20 мин матча Барса не могла выйти из своей штрафной, Месси с Иброй перестали получать мяч, в след матче все будет в норме Пике с Рафой и Пуйолем зацементируют оборону. . .

messilona
15.02.2010, 11:26
Ща зашёл в матч-центр. Ну меня чуть кондратий не хватил. Зачем было выставлять Жефру налево. Я насколько помню, он вобще номинальный нападающий. Мне кажется можно было Месси на левый край полузащиты, а Педро выпустить в атаку на право( я так думаю). Иниесту поменять на место Кейта, а Кейту поменять с Анри. Возможно так ещё что нибудь получилось бы.

Andre3000
15.02.2010, 11:32
Хави тоже получил травму в матче и есть вероятность того, что он попустит матч ЛЧ!!!

KUMAN
15.02.2010, 12:28
Я просто в шоке, один матч проиграли и уже полкоманды менять нужно, и селекция не та была летом оказывается. Что же будет, когда с ЛЧ в 1/4 вылетим. Вопшем не ждите ничего от этого сезона, если не хотите потом сильно разочароваться.
И странно, что сейчас уже Абидаль гуру защитного футбола. Последние 2 года играет как УГ, конечно было несколько матчей когда он отыграл на своем уровне (3-х голичной давности или игрока Лиона), но в основном это не то на что надеялись, когда его брали.

Catala
15.02.2010, 12:45
Очень жаль Кейта, хотя Катала час точно ликует...
Я не ликую, когда люди получают травму вне зависимости от моего к ним отношения. Желаю ему много здоровья и желательно в команде его уровня.

Футболисты стали как хрустальные, зато летом уволили профи высочайшей квалификации, который настаивал, что в команде нужно иметь 20 человек и основные не могут играть по всем фронтам, так как и нагрузка большая и мышцы не успевают адаптироваться к постоянной смене ритма. Ох как он был прав.

gaskar
15.02.2010, 14:21
Андре в своем стиле, матч проиграли и уже конец света, всех уволить, все только и делают что отдыхают, только одни пользователи этого форума думают о команде...

Жеффрен был нашим слабым звеном, парень вообще не мог играть. Вообщем проиграли по делу. Тут нечего добавить.

На счет того что Бускетс и Кейта не смогут принять участие в следующем матче, а разве Туре не выбил на 10-15 дней? Может успеет восстановиться!

ДжаZ-man
15.02.2010, 14:46
Отпишусь и я. Пеп своими фокусами удивил сам себя. Мертвый Жеффрен за правом фланге... Знаете, я еще больше убедился в провальности трансферной кампании. Еще более разочаровался в медицинском штабе команды/тренерах по физподготовке... Столько травм. Когда сломался Кейта это стало последней каплей. Когда узнал про травму Хави чуть ли не слезы по щекам... Радует только мертвый Штутгарт. Что хоть пока нас не ждут тяжелые игры в ЛЧ. Очень разочаровал Бускетс. По началу нервничал Милито, часто образовывались дыры в защите, несогласованность била ключом... Отсутствие флангов как таковых. Невидимость Хави, непонятные действия Иниесты, никакой, заигрывающийся с мячом Месси. Потерянный Ибрагимович. Педро хоть как-то показывал признаки жизни. Хоть какая-то опасность исходила с его левого фланга. Ужасное настроение, Реал в двух очках, ликующая Марка, ликующий Мадрид... Ко всему еще травмы Кейты и Хави и дисквалификация Бускетса:unsure:

Shamil 11
15.02.2010, 14:53
Щас зашел на Барсаманию, наверное впервые за последние полгода и надо же!!)) Увидел свой послематчевый комментарий в исполнении некого Anthony. Даже слово от себя поленился добавить паренёк. Надо будет в суд подать на него, за нарушение авторских прав))

V@lde$
15.02.2010, 15:03
Меня порадовал только настрой Педро и Иниесты, а остальные как вялые играли... Очень удивил Бартра, хорошо отыграл

Scortsenni
15.02.2010, 15:28
Один проигрыш - не показатель плохой игры команды и уж тем более не трагедия. С точки зрения таблицы, я бы лучше поменял 4 ничьи Барсы на 2 поражения и 2 победы.

alx
15.02.2010, 15:55
Не тяжелее 3-х очков.А я думал он чуть весомее, чем три гола и те же три очка против Хереса.

CESK82
15.02.2010, 16:05
Надеюсь Бусю дисквалифицируют на 10матчей.Не за 5карточек,а за его игру.Я не видел ни одного опорника в мире,который так часто идет в обводку.Его провалы когда нибудь сломают мой телевизор:-)

Starsdeath
15.02.2010, 16:28
Он в любом случае будет нашей девяткой еще несколько сезонов, а может и до конца карьеры
Если будет играть так же, как сейчас, до конца карьеры вряд ли забронирует себе место.
и селекция не та была летом оказывается
Плюсов летняя селекция пока точно не принесла, по-моему даже ослабила команду в силу разных обстоятельств. Это можно писать как после побед, так и после поражений, просто после побед критиковать селекцию меньше хочется:). Сам понимаешь...

Надеюсь Бусю дисквалифицируют на 10матчей.
И вправду. Останется только три полузащитника, это же так прикольно. Зато выход Туре в основе обеспечен. :)

Al Capone
15.02.2010, 16:31
Ох и начудили Милито с Пуйолем.... может это их Чигринский научил так играть? Столько раз позволять напам матрасников вываливаться один на один с Вальдесом!!! Вряд ли остутствие полноценного опорника на поле может это обьяснить....

Nead
15.02.2010, 16:43
Ох и начудили Милито с Пуйолем....

Если Пуйоль в каких-то момента действительно ошибался, то Габи вообще не при чём. Начнём с того, что человек не играл уйму времени, только восстановился от тяжелейшей травмы и в старте, помойму, только второй раз выходит. И несмотря на всё это, он играет просто отлично, будто и не было травмы.

Андрес10
15.02.2010, 17:15
Мне вот теперь интересно послушать людей, которые кричали, что "Ибра дерево", "нахрен он нужен Барсе" и "он лох, скорости никакой техники тоже". Жду вашего слова.

Что же будет, когда с ЛЧ в 1/4 вылетим

Я тебе вообще поражаюсь .ты у нас прям таки супер селекционер чтоб судить о селекции Барсы. И с чего это ты взял что мы вылетим в 1/4 ЛЧ, а?

gaskar
15.02.2010, 17:19
Мне вот теперь интересно послушать людей, которые кричали, что "Ибра дерево", "нахрен он нужен Барсе" и "он лох, скорости никакой техники тоже". Жду вашего слова.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2754503

ДжаZ-man
15.02.2010, 17:24
а что, один гол что-то исправил? Мое мнение относительно него не поколебилось ни на грамм.

Mix
15.02.2010, 17:29

Спустя пять матчей Ибрагимович не промахнулся мимо пустых ворот :finest:

Andre3000
15.02.2010, 17:36
Буся, Иньеса и кто? Кто будет играть со Штуттгартом??? Хави нужна передышка, то травма даже ИМХО поможет ему восстановиться, хотя играли месяц 1 раз в неделю. Буся просто никакой, 1-2 игры выдаст на уровне, а потом 3-4 просто хер знает, что делает, какого хрена этот Буратино/Брусок лезет обводить кого-то в центре поля? Он разве не знает, что сзади его никто толком не подстахует???

Андрес10
15.02.2010, 17:41
ДДС или Жефф. Буся, Иньеста и ДДС/Жефф

Katalonec18
15.02.2010, 17:49
Почему все говорят о Штутгарте,Расинг мы уже вынесли что ли?:unsure:

gaskar
15.02.2010, 17:52
Andre3000, ну до Штуттгарта то Туре точно восстановится;)

Andre3000
15.02.2010, 17:52
Andre3000, ну до Штуттгарта то Туре точно восстановится;)

Ох уж я не уверен в этом с такими медиками :unsure: :sorry:

alx
15.02.2010, 18:11
В последних играх (до вчерашнего матча) защита выглядела убедительно и от частых провалов, когда соперник выходил на рандеву с Вальдесом, не осталось и следа. Вчера же возлагать на кого-то ответственность за решето в штрафной просто глупо. Главной же проблемой в середине поля стал Чави. Его прикрыли и он не на шутку сник, а Ибра выглядел и вправду деревянным, как и наш маленький гений. Могли ли затолкать? Запросто, но здесь как раз применимо слово "не повезло". Сливочные радуются, но еще не вечер. Разве они могут быть уверены, что до конца сезона выиграют все матчи?

Andre3000
15.02.2010, 18:12
sergey1986, :perekur: Не удаляйте, он все поймет... ;)

и еще:

Я, как и Катала, не вижу особых проблем забить матрасам 3-4 мяча по ходу матча. Благо в линии атаки мы располагаем полным боекомплектом. Да и потом, с манками смогли же сыграть "на ноль" с Туре и Сильвиньо в защите, почему бы этого не сделать с матрасами.

Ась!!!???

Catala
15.02.2010, 18:20
Andre3000, что это значит?

Andre3000
15.02.2010, 18:28
Andre3000, что это значит?

просто привел твои слова перед матчем...:perekur:

Starsdeath
15.02.2010, 18:36
Офигеть, огорошил. Нам прямо нечего сказать. Ибрагимович умудрился поразить пустые ворота, когда мяч лег ему прямо на ногу после скидки Пуйоля.

D1MSon
15.02.2010, 18:37
Ужасный матч в исполнении Блауграны. И дело не защите, имя которой вчера было «Проходной двор», на то были объективные причины. И я даже готов привыкнуть к постоянном косякам Вальдеса на Кальдероне (здесь все же что-то генетическое). Дело в каком-то сумасшедшем количестве брака в исполнении игроков Барсы. Разговоры про не самый лучший газон на Кальдероне оставим для бедных. В том, что Хави и Ко разом разучились отдавать пасы меня убедить вряд ли удастся. Чуть ли не каждый 3-й пас был в молоко. Выход из обороны был сопряжен с какими-то просто нечеловеческими муками, и дело тут не вовсе не в высоком прессинге матрасов. Игроки обороны попросту не могли доставить матч надлежащим образом игрокам полузащиты.
«Божественный» Хавьер Эрнандес Креус провел вчера просто адовый матч. Такого ужасного матча от Хави не припомню со времен Райкаарда. Блестящий пас игроку Атлетико, который впоследствии обернулся для нас первым пропущенным мячом. Абсолютное отсутствие мысли в игре, да что там, отсутствие самого Креуса на поле ничем хорошим для Барсы не закончилось. Менять его надо было еще минуте на 50-й, хотя вряд ли такой ход нам сильно помогло. Но по крайней мере в целях профилактике.
Но все равно, главным куражным персонажем у Барсы был иной игрок. И имя ему Сержи Бускетс. Да-да, тот самый человек, который год назад по версии transfermarkt.de стоил 500 000 евро, сейчас уже тянет на целых 18.000.000 тех же евроденег. К сожалению, в игровом плане его прогресс не столь впечатляющ. В то, что опорной зоны у Барсы вчера фактически не было, думаю, согласятся многие. Первый раз желание покалечить Бускетса у меня закралось аккурат после первого мяча, когда Сержи лишь сымитировал отбор мяча и дал преспокойно Рейесу вывести Форлана на рандеву с Вальдесом. Да каждый Маскерано на его месте откусил бы Рейесу пол ноги в этот момент. Но Сержи выше этого. Второй раз разделаться с Бускетсом мне захотелось после его очередных выкрутасов с мячом и как итог, обрез пол команды. Было это уже в тайме под номером 2. Ну и пожалуй апогей моей ненависти к Бускетсу настал, когда наш кантерано начал изображать вертолет у штрафной площади и по известным только одному ему причинам, сыграл рукой, спасибо что палка Симао стреляет только раз за матч. На месте Пепа и при наличии Туре в составе, сослал бы Бускетса куда-нибудь подальше, ближе к кантере. Опять же, в целях профилактики.
Про раздолбайство Месси на протяжении всех 90 минут упомяну лишь вскользь. Лео был плох, он был очень плох. Как и Максвелл кстати, потому желаю коленке Абидаля скорейшего выздоровления.
Понравился Бартра, вполне уверенно отыграл для такого матча.
Ну и главное событие, Ибрагимович забил!!! Хотя нет, главное событие это то, что у нас больше нет ореола непобедимости в Испании, да мы тоже проигрываем. Но это событие не отменяет того факта, что на это можно рассчитывать лишь тогда, когда сама Барса в явном непорядке, ну или когда в команде недокомплект в 7 игроков. Еще больше шансов, когда эти 2 фактора совпадают единовременно.
Итог таков – проигрыш по делу, виновные обличены. Но расправа их не ждет. Я все забуду и прощу, если вся эта история на Кальдероне по окончании сезона будет восприниматься как недоразумение. Ведь победителей не судят.

Andre3000
15.02.2010, 18:54
Кике Санчес Флорес: "Мы победили Барселону, изучив ее игру и не дав ей развернуться, как она это обычно делает..."

D1MSon
15.02.2010, 18:56
Ась!!!???
Чо ась? Ты в прошлом году весной перед каждым матчем говорил, что все пропало, игроков мало, матчей много и у нас нет шансов.

alx
15.02.2010, 19:16
Понравился Бартра, вполне уверенно отыграл для такого матча.
На гол.ком (в оценках игрокам) предположили, что скорее этому парню надо было доверить место в старте, а не Жеффрену.

Yдав
15.02.2010, 19:26
На гол.ком (в оценках игрокам) предположили, что скорее этому парню надо было доверить место в старте, а не Жеффрену.
КО не спит, чё.

Про раздолбайство Месси на протяжении всех 90 минут упомяну лишь вскользь. Лео был плох, он был очень плох.
Вот я в твоём посте спасибку оставил, ибо согласен практически со всем креативом. Но тут прям даже ещё и акцентирую, раз уж ты вскользь.
Блин, мне прям уже страшно становится, я люблю эту кроху вот очень-очень сильно, но как же мне не нравится то, что с ним происходит! Неужели мы имеем болезнь Золотого мяча в тяжёлой форме и синдромом Рони погоняем? Как же не хочется в это верить. Паникую про100, на самом деле, но Лео совсем, вот совсем не торт. И не только в этом матче, чтоб его забыть и никогда не вспоминать. Спад слишком явный и слишком затянутый. И увы, иногда невольно начинаешь видеть, что есть Лео, а есть команда. А это я хочу увидеть меньше, чем кристину, держащую над головой ушастый...

Catala
15.02.2010, 19:27
просто привел твои слова перед матчем...
На самом деле я задал вопрос когда было только обращение к Сергею что-то не удалять, я не понял и до сих пор не понимаю о чем речь.

Что же касается моих слов, то они были основанны только на том, что по качеству защита Атлетико входит пожалуй в пятерку худших в Примере, а нападение Барсы потенциально лучшее. И если игровую импотентность Ибры я предпологал и ожидал, то целый ряд моментов оказался для меня неприятным сюрпризом. Тут и отвратительная форма полузащиты, включая Чави и Иньесту, и неумение Педро уйти от инвалида Уйфалуши, что с легкостью давно делают все кому не лень, и крайне неубедительная игра Месси. И даже при всем этом у нас было достаточно моментов. Что же поделать, в январе мне начало казаться, что летом мы не так сильно ослабли, видимо я ошибся.

Yдав
15.02.2010, 19:35
Andre3000, на самом деле не вижу, в чём так ошиблись Catala и D1MSon.
Именно так и надо было сделать, и это было вполне реально сделать, если бы не сама Барселона.
Повторюсь, если б мы не позволили себя так вывозить, никакая мега-концентрация и настрой матрасов не спасли бы их. Нереально было отыграть эти два мяча? Я тебя умоляю...
Сами привезли себе это поражение, целиком и полностью сами.

alx
15.02.2010, 19:58
Catala, ну, я согласен, что Ибра не очень впечатляет, особенно в последних 5-6 играх. Нельзя же с уверенностью утверждать, что камерунец смог бы сыграть лучше. Он, ведь, в Интере пока не блещет. Возможно Вилья пришелся бы больше ко двору. Но правда в том, что ситуация с Вильей - до сих пор история темная. Никто не может на все 100 процентов утверждать, что Пеп вдруг расхотел Вилью, так же как и не может с уверенностью сказать, что его не отпустила Валенсия, хотя я склоняюсь ко второму варианту.
Когда у нас нет скорости и перед нами не самый слабый соперник - результат становится предсказуемым - поражение или, на худой конец, ничья.

Andre3000
15.02.2010, 20:13
Слушайте, а разве Бускетс 5-ую получил? По-моему он недавно пропускал уже игру из-за перебора карточек :unsure: согласно официалке у него уже 6 карточек

Catala
15.02.2010, 20:16
Желтую он получил за игру рукой возле штрафной. Это пятая.

alx
15.02.2010, 20:25
Похоже, с Расингом Маркес будет опорником. А кто выйдет вместо Чави?

Nead
15.02.2010, 20:33
Нельзя же с уверенностью утверждать, что камерунец смог бы сыграть лучше.
Можно утверждать, что он забил бы больше. И главной причиной является его старание и то, что он оправдывал позицию своего номера на футболке, а не на месте Иниесты и Хави распасовывал пятками.

Starsdeath
15.02.2010, 20:59
Неужели мы имеем болезнь Золотого мяча в тяжёлой форме и синдромом Рони погоняем?
Преувеличиваешь. В январе вполне себе на уровне играл, если мне память не отшибло.

mquc
15.02.2010, 21:17
Можно утверждать, что он забил бы больше. И главной причиной является его старание и то, что он оправдывал позицию своего номера на футболке, а не на месте Иниесты и Хави распасовывал пятками.
В прошлом сезоне ближе к концу у Сэма тоже была довольно-таки долгая безголевая серия.И я бы не сказал что Ибрагимович не старается.С его характером он старается перебороть себя.

Nead
15.02.2010, 21:40
В прошлом сезоне ближе к концу у Сэма тоже была довольно-таки долгая безголевая серия.
Потому что он уже к концу сезона сделал всё, что мог.

И я бы не сказал что Ибрагимович не старается.С его характером он старается перебороть себя.
Его не за этим покупали. Перебороть себя в каком смысле? Всмысле начать играть нормально? Всмысле центрального нападающего.

Andre3000
16.02.2010, 00:09
Ничего Буся не пропускает, ничего не могу найти такого в СМИ :unsure: Если бы это было так, о Спорт или Мундо уже начинали бы составлять варианты без него и Хави, а пока ничего такого нет...

KalleL
16.02.2010, 00:16
Его не за этим покупали
Да ты что ??? А что ты его покупал что знаешь для каких целей его покупали ??? Пеп сам говорил что Ибра исполняет другую роль на поле, нежели все думают.

Nead
16.02.2010, 00:17
Пеп сам говорил что Ибра исполняет другую роль на поле, нежели все думают.

Тогда, моё скудное сознание не понимает замысел гения. Извините.

Mix
16.02.2010, 00:46
По-моему он недавно пропускал уже игру из-за перебора карточек

Он пропускал игру за двойную желтую в матче с Реалом.

Ничего Буся не пропускает, ничего не могу найти такого в СМИ Если бы это было так, о Спорт или Мундо уже начинали бы составлять варианты без него и Хави, а пока ничего такого нет...

Достаточно подсчитать количество полученных предупреждений в Примере, и искать ничего не надо будет.

Starsdeath
16.02.2010, 00:53
Если бы это было так, о Спорт или Мундо уже начинали бы составлять варианты без него и Хави, а пока ничего такого нет...
Вот она, оригинальность мышления! :)

Да ты что ??? А что ты его покупал что знаешь для каких целей его покупали ??? Пеп сам говорил что Ибра исполняет другую роль на поле, нежели все думают.
Не знаю почему, но и в мою голову лезут эти чертовы мысли о том, что если игрок приобретается на освободившееся место центрфорварда, берет девятку на спину и весь свой послужной список отработал именно на этой позиции, то он не кто иной, как именно центральный нападающий.

Catala
16.02.2010, 01:13
исполняет другую роль на поле, нежели все думают Мне кажется все уже заметили, что он делает не то, что все думают он должен делать. Вопрос только насколько сильно это и далее будет вредить команде.

Даже по сайту LFP (http://www.lfp.es/?tabid=113&Controltype=plan&IDEquipo=5&IDTemporada=109&IDDivision=1) у Бускетса 5 карточек. Фиг его знает какие там законы, но по идеи пропускать должен.

Andre3000
16.02.2010, 01:19
Даже по сайту LFP (http://www.lfp.es/?tabid=113&Controltype=plan&IDEquipo=5&IDTemporada=109&IDDivision=1) у Бускетса 5 карточек. Фиг его знает какие там законы, но по идеи пропускать должен.

Так его уже удалили вроде за 2 желтые, т.е. в этот момент отсчет пошел заново...

Denisalja
16.02.2010, 01:29
Пропустив матч после второй желтой в матче с реалом бускетс снял 2 желтых из числа тех, за которые дается дисква, т.е. у него сейчас 3 желтых.

Catala
16.02.2010, 02:02
Пропустив матч после второй желтой в матче с реалом бускетс снял 2 желтых из числа тех, за которые дается дисква, т.е. у него сейчас 3 желтых.
В лучшем случае 4, это если ни одна из желтых в том матче не считается.

Denisalja
16.02.2010, 02:10
В лучшем случае 4, это если ни одна из желтых в том матче не считается.
точно - 4, немного ошибся в подсчетах.

Mix
16.02.2010, 07:58

Да, похоже так оно и есть. Двойная желтая карточка не идет в расчет все-таки.

alx
16.02.2010, 17:10
Бускетс, имея три горчичника и зная, что Туре в лазарете, мог бы и повременить с игрой рукой.

Ибра в этом матче неплохо пробил из-за штрафной, правда вратарь отразил удар. Радует, что он наконец-то стал разнообразить варианты атаки ворот соперника. Не радует то, что при всей гибкости и знании восточных единоборств, он в девяти случаях из десяти выглядит как корова на льду.

Андрес10
18.02.2010, 18:04
а что, один гол что-то исправил? Мое мнение относительно него не поколебилось ни на грамм.

Исправил!!!! Счёт на табло. Ваш Месси в этот матче ни**ра ни сделал, кроме удара мимо по воротам.

Спустя пять матчей Ибрагимович не промахнулся мимо пустых ворот

Ну.... ты уж загнул.... положим пустые ворота были только с Хетафе, и то, там защитник успел. А в остальных матчах не фарт...:fuck:

Между прочим это единственное объяснение.