Просмотр полной версии : Барселона - Осасуна (24.03.2010)
Andre3000
22.03.2010, 22:15
В матче не примет участие ряд важных игроков Осасуны, также некоторые находятся под большим вопросом. Памплонцы уже 6 игр не могут победить, есть шансы? Есть!!! Это же БАРСА!!! :lol:
Есть!!! Это же БАРСА!!! :lol:
Главное чтобы Месси играл. ;)
loveFCB, я для тебя поднапрягся и выяснил - начало матча в 22:00 МСК.
Andre3000
22.03.2010, 23:10
Лично я бы поберег Месси, т.к. он и так играет от звонка и до звонка уже много игр подряд, а впереди выезд на Мальорку к набравшей отличный ход команде, грохнувшей в этом туре Атлетико, в субботу и Арсенал в ЛЧ, пусть лучше тут феерит, а с Осасуной дома можем и без него справиться, главное, чтобы Иньеста играл...
Katalonec18
23.03.2010, 02:21
Я тоже думаю,что Месси нужно поберечь,во 2-ом тайме можно будет выпустить,чтоб поиздевался над памплонцами;)
Хочу увидеть Анри в основе,и Ибру,в нормальном его состоянии.
Жду победы, без дисквалификаций и травм. Ибру на лавку клеем прилепить.
А мне кажется, после столь провального матча в Сарагосе, Ибрагимович забьёт, особенно если Пеп не станет выпускать Месси. Если эго шведа требует внимания лишь к его персоне, ему предоставится великолепный шанс показать свои способности на Осасуне.
Catala, Юмор оценил ):lol: спасибо оч приятно )
По матчу-Надеюсь Ибра после пиналя покончил с полосой криволапости.
Месси в стойло пусть витамины ест пока, бивни лечит. И готовится к очень тяжелому Апрелю.
А к то в курсе Хави как ся чувствует ? А Андрёха ? Тыж у нас полиглот всё испанскую сми читаешь )
Меня больше заботит почему-то не то как сыграем мы, ибо в свете последних матчей особых проблем с завоеванием 3-х очков возникнуть не должно, а то как сыграет Реал. Честно-говоря их очередная победная серия слишком затянулась и уж очень напрягает. Странно, наверное?
Меня больше заботит почему-то не то как сыграем мы, ибо в свете последних матчей особых проблем с завоеванием 3-х очков возникнуть не должно, а то как сыграет Реал. Честно-говоря их очередная победная серия слишком затянулась и уж очень напрягает. Странно, наверное?
Подожди пару туров, где то к 31-му, тогда надеюсь и потеряют очки. :)
Ибру надо выпускать играть, а то дальше от него толку вобще не будет, а так возможно забьет и почуствует уверенность чтоли, вобщем в таких матчах пусть играет.
Думаю матч проблем нам не доставит, тем более дома играем. Месси стоит поберечь! В атаке пусть играет Анри и Ибра, после гола думаю черная полоса у него закончится и оон опять начнет клепать голы как в первых турах..
ДжаZ-man
23.03.2010, 20:29
Приглашаем всех желающих в голосовой чат.......
Блин, все уже и так знают. Итак, жду всех на сервере тим спика, больше бы людей, чем в воскресенье!
По матчу: легкая прогулка. Дать шанс Ибре. Дать отдохнуть Месси. Вообщем, желаю Ибре забить с игры. Причем сделав 1-0. Для него это будет очень важно.
Матчи посреди недели это глупость. Только в воскресенье играли с Сарагосой, теперь в среду с Осасуной, потом в субботу тяжелейший выезд в гости к Мальорке, ну а в среду игра 1/4 финала, опять же выезд. В Лондон, к Арсеналу. 4 апреля принимать Атлетик из Бильбао дома, а потом игра с Арсеналом опять же в среду и 11 апреля Классико.. Офигенный график. Я что, один недоволен?
21.03 Сарагоса (в)
24.03 Осасуна (д)
27.03 Мальорка (в)
31.03 Арсенал (в) Лига Чемпионов
04.04 Атлетик Б (д)
06.04 Арсенал (д) Лига Чемпионов
11.04 Реал Мадрид (в) Классико
21 день - 7 игр, из них три серьезнейших выезда - Арсенал, Реал и Мальорка.
Дальше еще смешнее. В случае выхода в 1/2, нас ждет игра с Интером/ЦСКА навыезде. 21 апреля (поправьте ежели путаю). Ну а между выездом в Мадрид и Москву/Милан (в случае нашего невылета) мы принимаем дома Депор, а потом Дерби Каталана навыезде. После первого матча 1/2 финала ЛЧ экзаменуем Херес, а потом дома ответка.
14.04 Депортиво (д)
18.04 Эспаньол (в) Дерби
21.04 Интер/ЦСКА (в) Лига Чемпионов
25.04 Херес (д)
28.04 Интер/ЦСКА (д) Лига Чемпионов
ДжаZ-man, в прошлом сезоне был похлеще график игр, когда подряд шли Бавария, Хетафе, Севилья, Валенсия, Челси, Реал, Атлетик в финале и т.д.
ДжаZ-man
23.03.2010, 21:59
ДжаZ-man, в прошлом сезоне был похлеще график игр, когда подряд шли Бавария, Хетафе, Севилья, Валенсия, Челси, Реал, Атлетик в финале и т.д.
Но в прошлом году Барса была иной. Сейчас такой график не может не сказаться на результатах.
Andre3000
23.03.2010, 22:01
Матч будет судить уроженец Мадрида Карлос Веласко Корбальо!!!
Ооо..граффик..кхм..это нечто...так что я надеюсь...что с Осасуной не выйдет Месси,Алвес,Туре,Пике(он вроде травмирован),Педро,Хави(кстати когда он поправится?)
Пусть сыграет малодежь...а во втором тайме,если что не так пойдет..пусть выходит уже Месси и забивает свой третий хет-трик :lol:
ДжаZ-man
23.03.2010, 22:04
Хм, ты как всегда во время. Катала еще утром написал это, если мне не изменяет память;)
Andre3000
23.03.2010, 22:09
Хм, ты как всегда во время. Катала еще утром написал это, если мне не изменяет память;)
ХМ, а где?
ДжаZ-man
23.03.2010, 22:12
ХМ, а где?
если память не изменяет, в теме Превью к матчам;)
Сейчас такой график не может не сказаться на результатах.
Весь сезон на результатах ничего не сказывалось, а именно в этот отрезок, когда Месси вышел на пик своей формы, должно сказаться? :)
Да и потом, игры с Мальоркой и Атлетиком в этом графике не такие сложные. В этом сезоне обе команды конечно хороши, но исторически у Барсы очень удачно складываются матчи против них на выезде и дома соответственно :)
Кстати, игра с Атлетиком третьего числа.
Andre3000
23.03.2010, 22:16
если память не изменяет, в теме Превью к матчам;)
Увидел, ну тогда извиняйте и можете удалить пост...
ДжаZ-man
23.03.2010, 22:21
Весь сезон на результатах ничего не сказывалось, а именно в этот отрезок, когда Месси вышел на пик своей формы, должно сказаться?
Не сказывалось? По-моему мы видим, что бывает с Барсой перед важными играми. Из последних - ничья с Альмерией. Просто так? Да и что Месси? Я беспокоюсь за наш центр.
Да и потом, игры с Мальоркой и Атлетиком в этом графике не такие сложные. В этом сезоне обе команды конечно хороши, но исторически у Барсы очень удачно складываются матчи против них на выезде и дома соответственно
Островитяне дома в этом сезоне играют отменно. Поэтому матч будет очень трудным. Ну а про Бильбао я ничего такого не гвоорил. Написал, что эта игра просто есть.
Ко всему еще и Классико. Или это тоже неважно?
Кстати, игра с Атлетиком третьего числа.
Ах, да;)
Не сказывалось? По-моему мы видим, что бывает с Барсой перед важными играми. Из последних - ничья с Альмерией. Просто так?
Нет, не просто так. Если не ошибаюсь, игра была после матчей сборных.
Островитяне дома в этом сезоне играют отменно. Поэтому матч будет очень трудным.
Я знаю, как они играют дома, но я думаю, что этот матч не будет для Барсы сложным. Хотя посмотрим... :)
Утибоземой ;)
Если память не изменяет, Карбальо один из самых адекватных арбитров в Испании и в предвзятости по отношению к Барсе прежде замечен не был. Он не скупится на горчичники за грубую игру, при нем "Барса" часто выигрывает, последний матч который помню, он судил в августе, Суперкопу с Атлетиком Бильбао.
Andre3000
23.03.2010, 22:54
Утибоземой ;)
Если память не изменяет, Карбальо один из самых адекватных арбитров в Испании и в предвзятости по отношению к Барсе прежде замечен не был. Он не скупится на горчичники за грубую игру, при нем "Барса" часто выигрывает, последний матч который помню, он судил в августе, Суперкопу с Атлетиком Бильбао.
Он много что судил, и да, Барсапри нем много выиграла, но тогда еще не было "Вильярато" ;)
Он много что судил, и да, Барсапри нем много выиграла, но тогда еще не было "Вильярато" ;)
В жопу "вильярато", туда, откуда оно и вылезло ;)
Играть надо нормально и никакой ASS будет не страшен.
Andre3000
23.03.2010, 23:23
Спортивный комитет федерации футбола Испании начал расследование по поводу заявлений Пепа по поводу судейства в матче Альмерия - Барса!!!
Ryslan123
24.03.2010, 00:15
Когда уже Хави выйдет на поле?:perekur:
Ryslan123, ты не пытаешься хоть изредка читать новости на главке? Чо, правда так сложно?
К Арсеналу он будет готов.
Ryslan123
24.03.2010, 00:33
Чет я ненашол там новостей по Хави, да и до Арсенала еще 2а матча, мне бы уже хотелось его увидеть в матче с Осасуной.
Чет я ненашол там новостей по Хави, да и до Арсенала еще 2а матча, мне бы уже хотелось его увидеть в матче с Осасуной.
Всем бы хотелось увидеть Хави уже в игре, но что ему с недолеченной травмой выходить, потому что болельщики хотят чтобы он играл?
Когда полностью восстановится тогда и выйдет, надеюсь это случится ближе к матчам ЛЧ. Также жду возвращения Абидаля, нехватает его надежной игры.
ДжаZ-man
24.03.2010, 02:08
мне бы уже хотелось его увидеть в матче с Осасуной.
ЗАЧЕМ??? Ты график видел?? Какая Осасуна (без буквы "т")? Пусть восстанавливается! еще Классико впереди! Два матча Лиги Чемпионов! Конечно, с Осасуной очень важно выйти на поле!!
С Осасуной нужно максмимум сократить основных игроков,чтобы те получили не большой отдых,Имхо
Или выйдут на замену во втором тайме...ну смотря от обстановки на поле ;)
ДжаZ-man
24.03.2010, 02:34
С Осасуной нужно максмимум сократить основных игроков,чтобы те получили не большой отдых,Имхо
так мы не владеем достаточными ресурсами, чтоб проворачивать такие движения. А выпускать много молодых тоже резона нет. Надо побеждать в конце-то концов. Учитывая травмированных, у нас не такой большой выбор футболистов.
Ryslan123
24.03.2010, 02:38
ЗАЧЕМ??? Ты график видел?? Какая Осасуна (без буквы "т")? Пусть восстанавливается! еще Классико впереди! Два матча Лиги Чемпионов! Конечно, с Осасуной очень важно выйти на поле!!
Наберать форму или ты думаеш можна сразу выйти на поле и быть в отличный физической форме, и сразу вписаться в игру....
Наберать форму или ты думаеш можна сразу выйти на поле и быть в отличный физической форме, и сразу вписаться в игру....
Он не пропустил год что бы набирать форму так долго, во вторых скажи это нашему Габи который не играл полтора года, а сразу же заиграл на отличном уровне и с каждым матчем все лучше и лучше, Чави выбыл на две недели, это не много, пару отличных тренировочек, мини матч и будет с ним все хорошо :krut:
Габи мега монстр. До сих пор удивляюсь его игре , после такого срока отсутствие практики! Тфу, тфу, чтоб не сглазить!:yo:
Mno-aper
24.03.2010, 09:58
К стати, думаю что реал потеряет очки с хетами на выезде.
С осасуной не нужно напрягаться, я согласен, надо дать отдохнуть Месси, Пике, Алвес.
Думаю состав будет такой
Валдес
Пуйоль,Милито,Чигрито,Максвел
Иниеста,Бусья,Туре
Педро , Ибра ,Анри(Боян)
Вам нужно беречь основных игроков перед важными матчами, в играх с Осасуной и Атлетиком нужно кого-то попридержать. Ну а Хави стоит выпустить против Арса, ведь именно матчем с лондонцами у вас начнётся череда интересных и сложных игр.
zubi84, от человека с аватаркой, на которой самый уважаемый игрок меренгов ожидается как можно больше адеквата. Не подкачай.
Думаю состав будет такойПо каким соображения там Чигратилло??
ДжаZ-man
24.03.2010, 11:22
По каким соображения там Чигратилло??
а Пике и Пуйоль полностью выздоровели?
Foxara, спасибо за подсказку.:yo:
Кто подскажет как лучше через Соп каст смотреть,где ссылку взять?
Кто подскажет как лучше через Соп каст смотреть,где ссылку взять?
http://livetv.ru/ заходишь на этот сайт, выбираешь нужный матч, там обычно несколько ссылок на сопкаст есть.
да,надо заменять основных,а то не дай Бог сломают. вот,например,Месси в матче против Валенсии можно было заменить,а то так по ногам получал,что колени в крови были..
ДжаZ-man
24.03.2010, 14:05
Приглашаем всех желающих в голосовой чат, посвещенный матчу Барселона-Осасуна
Что нужно иметь:
1) Микрофон
2) Интернет:krut:
3) Скачать (например отсюда (ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/teamspeak.org/releases/ts2_client_rc2_2032.exe)) и установить программу Team Speak. Желательно версию 2.0. Пока версия 3.0 является только beta версией.
Теперь как найти нас:
1) Запускаем программу Team Speak
2) Выбираем меню Connections -> Connect
3) В появившимся окошке найдете строчку Servers. Нажимаете правой кнопкой -> выбираете Add server
Теперь:
1) label оставляете пустым.
2) server adress пишете 89.191.240.199
3) Вход на сервер:
Если вы не проходили регистрацию:
3.1) Nickname Тут пишете ник. Желательно латиницей.
3.2) Убираете галочку (allow server to assign a nickname)
3.3) Ставите точку на Anonimus (только для незарегистрированных)
3.3) Server password Оставляете пустым[/B]
Если вы прошли процедуру регистрации:
3.1) Nickname Пишете свой НИК.
3.2) Убираете галочку (allow server to assign a nickname)
3.3) Ставите точку на Registered
3.4) Login name Вводите имя пользователя, указанное при регистрации.
3.5) User Password Вводите свой пароль.
4) Ставите галочку на Auto-Reconnect
5) Отсальные поля оставляете пустыми.
6) Нажимаете Connect
При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barca.ru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca).
Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообше, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами гоdорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk.
Регистрация очень проста. Выбираете меню Self. Там увидите Registration with server. Дальше все интуитивно понятно.
Доп. функции:
1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player
2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. Для этого обратитесь к Админу Канала (Юзер, у которого есть атрибут R CA)
Вальдес
Алвеш Пуйоль Милито Максвелл
Бускетс
Туре Иниеста
Месси Ибра Анри
Пока не знаю, это надо официалку ждать.
Всё-таки Лео играть будет. Наверно стоило дать отдохнуть ему. Думаю, за один матч его кураж никуда бы не пропал.
Всё-таки Лео играть будет. Наверно стоило дать отдохнуть ему. Думаю, за один матч его кураж никуда бы не пропал.
Да не надо ему давать отдыхать, Месси любит футбол и если нет никаких медицинских противопоказаний он должен быть в составе!
и если нет никаких медицинских противопоказаний он должен быть в составе!
А ведь они вроде есть. Вспоминается сообщение tuu, где она писала что ему можно играть только какое-то определенно время в неделю. Или Лео уже до конца вылечился?
Думаю, что до перерыва игра будет сделана.Тогда Месси можна будет сменить.
Katalonec18
24.03.2010, 23:57
Это что вообще такое?Никакой игры,сумасшедший брак в передачах,отсутствие какой-либо скорости:panic:
Надеюсь во втором тайме все измениться к лучшему.
Я считаю что критиковать судейство это последнее дело, но сегодня они работают безобразно! Чего только стоят ошибки в определении вне игры или явный фол на Анри, который судья прекрасно видел, но проигнорировал!
Конечно все списывать на судей глупо, Барса тоже не радует. Я бы на месте Пепа заменил Ибру на Педро и центральным нападающим сделал Анри...
Увы, прогноз туу на счет адекватного судейства сегодня не сбылся. Главный арбитр матча сегодня отсудил откровенно скверно, не давая при этом играть ни тем, ни другим. При чем делал все это с присущим испанским судьям высокомерием. Меня это дико злило.
Первый тайм мне напоминал действие Диазепама (снотворное такое). Откровенно скучно, вяло и малоинтересно.
Второй тайм выдался куда более событийным. При этом Педро в этот раз пофеерил не более 10 минут, «Маленькийгигантбольшогофутбола» в этот вчера взялся отдохнуть, а фамилии Пуйоля и Милито можно вызубрить наизусть – на столько часто центр дефы Барсы владели мячом. Давлением в итоге переросло в гол лишь во второй половине второго тайма. Ибрагимович реализовал единственный свой момент, что не свойственно для него в этом сезоне. Осасуна раскрылась и под конец матча получила второй – Боян Аккордеон второй раз кряду удачно вышел на замену.
Итогом всего стала довольно натужная победа, которая никак не могла быть сопряжена со стартовым составом Барсы и положением команд в Примере. Ну да Бог с ним, главное 3 очка. Красоту оставим на Арсенал и меренгов.
По матчу выделю пожалуй Иньесту, который был прародителем обеих голевых атак Барсы и наверное все. Остальные сыграли не столь ярко и броско, чтобы заострять внимание на их действиях.
Кстати надо отдать должное Осасуне – команде Камача почти удалось весь матч играть в высокий прессинг и держать высокую плотность в обороне. Но так как это была лишь Осасуна, не мудрено, что команды не хватило на все 90 минут.
А вот так мы выглядим, когда Месси не феерит. Сразу остро чувствуется отсутствие Хави, сразу становятся заметни все косяки Бускетса, сразу видно, что Иниеста не в лучшей форме...не есть хорошо. Вообще Месси сегодня на троечку наиграл. Хотя после двух хет-триков подряд это неудивительно. Очень не хватает Абидаля. Максвел всё-таки не уровень Барселоны. Плохой матч провёл Алвеш. Одни навесы, один непонятней другого. А Боян порадовал, видимо его всегда в концовке выпускать надо.
"Ты станешь ещё бесполезней, если сам станешь стенкой, к которой ты прислонился" - вот это про Ибрагимовича. Не пойму, как можно так выпадать из команды. Вот честно вообще не понятно, что он делает на поле. Я не увидел ни одного разумного действия сегодня от него, по потерям мяча, она даже Бускетса обогнал. 2:0 - это максимум, что мы могли выжать из сегодняшней игры.
Ах, да, судья. По оценочной шкале - его оценка "гандон". Видимо, очень жёлтый цвет любит он.
Andre3000
25.03.2010, 01:24
По матчу даже выделить некого, все сыграли инертно и вяло, хотя тут может быть и график игр сказывается. Какую игру подряд проводит Месси от звонка и до звонка? Почему Пеп не рискует выпускать, например, Дос Сантоса, в центр, где и так было мало мысли? Пуйоль сегодня был какой-то нервный, как и полузащита, которая обрезов сделала на 10 игр вперед, зато забил ИБРА!!! :bowdown: Ипать, как же нас нагрел Интер :mat: просто поимел я бы сказал. Чигре респект, не выходит - и черт с ним, главное, что Пеп его хотел, а 25 млн. евро - это мелочи жизни, летом его один кусок ***** купим за 20-30...
То ли недооценили, то ли расслабились, но первый тайм отыграли слабо и чудом не пропустили. Во втором тайме наконец то заиграли (уже не первый раз такой сценарий) и что самое главное победили, такой футбол (во втором тайме) в исполнении Барсы мне нравится. Радует что Ибра забил, у Месси не все получалось, передерживал порой мяч, хотя с другой стороны теперь не буду говорить типа обратно Месси вытянул Барсу. ;)
Иньеста был неплох, посути он и создал два гола, Бускетс слабенько отыграл.
Справедливости ради хочу отметить Вальдеса, его сейв в начале многое решил. Забей Осасуна и плотность в штрафной была бы вдвое больше.
Смеха ради, дам оценку противоположную.
Во первых - за судьей не заметила ничего такого, что тянуло бы на откровенное "гандонство". Спокойный матч, если отстранится от своей любимой команды, и посмотреть со стороны. Сильно не ошибался, была пара ляпов, но для него, с поля - не очевидных. Повода для воплей - не вижу. В тоже время, для справедливости - первый штрафной в матче, на Месси - пустой - Лео сам запнулся, фола не было.
Лео вчера откровенно пинал балду, что связано отнюдь не с его нежеланием играть в футбол, или усталостью. Просто "не заладилось". Видела пару моментов, когда я, находясь на поле, дала бы ему пинка за нерадивость, но, опять же - все под контролем ;)
Отстаньте уже от Ибры. Чего бы вы от него не ждали, он сейчас делает ВСЁ, что может и сил прыгнуть выше у него нет. Терпите. Называйте это кризисом, адаптацией, как хотите, но Ибра сейчас точно на пределе - сил, нервов, эмоций, желаний, поставьте себя на его место.
Максвелл - не так уж плох, учитывая адаптацию и тд., не забывайте о Витьке блестящеголовом, и о Педро кривозубом - они не яркие, но они делают наш день ;)
Всех с победой.
Мне одному показалось, то что после того как забил Боян, на скамейке запасных начались тёрки у Ибры с нашим доктором Ricard Pruna? Рикард откинул какую-то шутку через плечо, на что Ибра решил отвесить тому по затылку, но промахнулся, после чего режиссёр увёл картинку в сторону.
После матча Рикард провёл рукой по голове Златана и тот опять отмахнулся с злостью на лице. После чего к Ибре подбежал кто-то из руководства и стал успокаивать????
Я понимаю, что вы меня сожрёте за то, что я обсуждаю сплетни, а не тактику прошедшей встречи, но дюже интересно, кого первым расспишут из клуба.
Справедливости ради хочу отметить Вальдеса, его сейв в начале многое решил. Забей Осасуна и плотность в штрафной была бы вдвое больше.
ИМХО ничего бы не изменилось. Осасуна приехала в первую очередь не пропустить и по началу создавала остроту в атаке из-за неуверенных действий Барсы в обороне, а значит задача при забитом голе бы упростилась, но не поменялась.
Andre3000
25.03.2010, 01:45
То что многие устали - это факт, но Пеп, видимо под влиянием прошлого сезона, когда он почти 12-13-ю игроками выиграл все, не хочет менять лидеров во время матча, Месси нужен был отдых сегодня, на островах ему не даст Пеп отдохнуть, т.к. это выезд, а Мальорка неплохо играет щас, правда вот с Расингом расписала безголевую ничью. Милито и Пике щас играют стабильнее всех в защите, но Пеп 100% выставит Пуйоля на Арсенал, а вот в Примерер в субботу наиграет именно пару Пике - Милито. Короче, 3 очка взяли и хрен с ним, но игра не радует...
ДжаZ-man
25.03.2010, 01:57
Я один заснул во время матча? Потом в перерыве выпил кофе и как-то додержался до конца.
Плюсы:
1) Победа
2) Сухая победа
3) Игра без травм
4) Гол Ибрагимовича
5) Очередной гол Бояна после выхода на замену
Минусы:
1) Было все довольно скучно
2) Много брака в передачах
3) Немного неуверенное владение мячом
4) Транжириние моментов. Особенно в первом тайме.
Спокойный матч, если отстранится от своей любимой команды, и посмотреть со стороны. Сильно не ошибался, была пара ляпов, но для него, с поля - не очевидных. Повода для воплей - не вижу.
Ты видимо слишком сильно отстранилась не только от любимой команды, но и от происходящего, может это был даже сеанс медитации.
Если арбитр не реагирует на фол, на который не возможно не реагировать это значит он убивает команду.
http://rutube.ru/tracks/3069985.html?v=6d27350bb25d7d2bc62546dbb9bd8a7e
Я терпеть не могу разговоры о судействе, если память не изменяет о том что якобы подсуживают Барсе или Реалу я за 4 года прибывания на этом форуме не сказал ни разу, но сегодняшний случай выпиющий и браво игроки Барселоны за то что смогли переломить ситуацию и победить! Правда после таких игр наступает невероятная усталость и опустошение, так что последствия судейского произвола могут еще аукнуться в дальнейшем.
Непонимаю почему все так плохо? Да, первый тайм был никакой, но во втором играли очень даже хорошо и это при довольно плотной защиты Осасуны и прессинге. Незнаю что Пеп говорит игрокам в перерыве, чем их мотивирует, это уже не первый случай когда команда начинает играть в футбол только во втором тайме, но пусть то что он делает в перерыве говорит в начала матча. ;)
Ну и конешно же беспокоюсь об усталости игроков, особенно нашего маленького гения Лео Месси, хватит ли сил у команды сыграть много игр в довольно короткое время и не просто сыграть, а победить в этих играх? Особенно с Арсенал, который физически выглядит очень здорово.
У меня вообще сложилось впечатление, что была установка беречь силы и здоровье. Но смотря на такую "беспонтовую" игру и прошедшие 45 минут, Пеп, наверное, решил не эксперементировать - в доказательство 2- тайм.
Понравились Педро, Боян и Вальдес (в единственном эпизоде). У Ибры и Максвелла многое не получалось, но тем не менее эта пара немного себя реабилитировала. Бускетс почему-то очень бесил.
Значит никто не заметил кроме меня разборку на скамейке запасных, ладно, видимо показалось, пойду спать :good:
Aslankbr
25.03.2010, 02:23
Значит никто не заметил кроме меня разборку на скамейке запасных, ладно, видимо показалось, пойду спать :good:
я тоже заметил: момент на скамейке запасных. мне кажется там, все понятно - доктор подшутил над Иброй: мол ты полтора тайма отыграл и сумел забить с метра, а Боян вышел и сразу же забил
Al Capone
25.03.2010, 02:24
Да Ибра не в том положении чтобы с кем то скандалить из клуба вообще.
отправят в кантеру )))) во вторую команду
ДжаZ-man
25.03.2010, 02:27
отправят в сегунду )))) во вторую команду
В Сегунду? Может ты хотел сказать в Сегунду Б?:)
Katalonec18
25.03.2010, 02:29
По первому тайму я вообще не понял что происходит и на хрена я вообще смотрю этот футбол.То ли решили играть на экономном режиме,поберечь силы,может просто сегодня был не день Барсы?Как то по-другому объяснить то,что я видел в первые 45 минут я не могу.
Рад,что все таки взяли свои 3 очка,но меня настораживает то,что я увидел сегодня.
И еще,Ибра успел забить,да,именно успел,потому что Пеп вот вот собирался менять его на Бояна.
И,да,еще я хочу отметить Пепа,он сделал правильные замены,а главное-вовремя.
Ryslan123
25.03.2010, 02:48
Очень и очень порадовал Педро человек за 1 сезон так поднялся с неудачника до звезды, набрался техники, научился отдавать пасы, просто великолепное понимание партнеров скорость..... просто создан для барсы. Скажу одно мне теперь на***ть на Рибери и Силву нужно давать играть Педро:bowdown: . Что огорчило то ето то что очень было заметно что ЯЯ Туре неможет играть на месте Хави т.к. стоял как стовп.
P.S. - наконецто Ибрагимович вылез из оффсайда, мб к след игре еще и научиться попадать по мячу:finest:
Всех с победой!
Сегодня Туре выглядел каким-то неуклюжим.
Я тоже заметил разговор на скамье, но совсем не уверен, что кто-то кого-то подкалывал. Этого делать там просто не принято.
Оба мяча как под копирку и забили их центрфорварды. Мелочь, а приятно.
Ошибки в центре поля (Иньесты в том числе) чуть не привели к голу. Благо в соперниках была Осасуна, а не Реал или Арсенал.
Педро человек за 1 сезон так поднялся с неудачника до звезды
Почему это он еще был неудачником ?? Потому что играл в Барсе-Атлетик что ли ??? :unsure:'
UPT: И до звезды ему еще как до луны пешком)
Нервный матч был,сложный.Златан забил очень важный мяч,не положи он его,результат мог бы быть другим.Да и до забитого мяча Златан действовал опасно,регулярно нагнетал атмосферу.Думаю,что он лучший игрок этого матча.
Mno-aper
25.03.2010, 09:36
Если брать по таймам, это два разных матча.
Но бывают такие провали, но радует то, что команда может собраться и показать свою игру, думаю что все старались на пять, но не у всех получалось, еще и Осасуна очень плотно играла, так трудно сразу делать игру под себя, Ибра тоже очень старался, видно что человек работает над собой, и гол он забил, к стати очень правильную позицию выбрал и открылся во время, МАЛАДЕЦ
В общем с командой все в порядке, еще и Хави вернется, и Абидаль и будем наслаждаться победой с Арсеналом и на Бернабеу, я уверень
Если поменять местами таймы, то все было бы ОК, не так ли?
Матч в целом оставил кислое впечатление. Были конечно интересные эпизоды, Месси по штанге попал, чисто в своем стиле, Ибра в начале имел не плохой шанс, но совершенно не было движения, до выхода Педро, Туре, Бускетс и Иньеста будто боялись пас обостряющий отдать и действия в защите опорников это просто нечто, будь Осасуна чуть по умнее и расторопнее обязательно бы забили 2ым темпом, подстраховки просто не было.
Не в первый раз уже команда играет только один тайм из двух.С Валенсией то же самое было,только нынешний первый тайм еще хуже валенсийского.Надо Пепу думать над этой ситуацией а то Арсенал это не Валенсия и тем более не Осасуна-могут лондонцы и наказать серьезно.
Nikolay19
25.03.2010, 10:16
Не в первый раз уже команда играет только один тайм из двух.С Валенсией то же самое было,только нынешний первый тайм еще хуже валенсийского.Надо Пепу думать над этой ситуацией а то Арсенал это не Валенсия и тем более не Осасуна-могут лондонцы и наказать серьезно.
Вот ей богу, перед важными матчами всегда такие заявления, а Барса выходит и наказывает. По моему видно невооруженным глазом, что Барса вышла на экономном режиме, и когда матч стал пахнуть ничьей, Барса прибавила и забила 2 гола.
Andre3000
25.03.2010, 10:36
Обзор матча!!! (http://www.youtube.com/watch?v=EUqbCiWALsk)
ДжаZ-man
25.03.2010, 10:53
Andre3000, Да.... качество отменное:krut:
Если арбитр не реагирует на фол, на который не возможно не реагировать это значит он убивает команду
Что-то тебя на пафос потянуло... ;)
Можно подумать, ты в первый раз видишь, как судья не фиксирует явный фол. Прям ужас-ужас, судейский беспредел, заговор против меня и Франции ;)
Присмотрись, осасунец выбил из-под Тити опорную ногу, левую на тот момент, дальнюю от себя, что является опасной игрой и тянет на карточку, но со спины наверняка выглядело, как безобидный подкат. А Карбальо находился именно за спиной у этих двоих. То есть, видел, что подкат, видел, что завалил, но если за каждое падение в футбольном матче выдавать по карточке, к концу матча на поле останутся одни вратари, и то не факт. Честное слово, этот эпизод, на мой взгляд, на ужас-ужас не тянет. Обычная не слишком грубая судейская ошибка, обусловленная тем, что судья не бог и все видеть не может. Никакого масонского заговора.
catalonlion
25.03.2010, 15:25
Провалили матч...Откровенно не знали что делать с мячом,он так и увязал в центре поля,нету обостряющих передач,нету скорости,сразу стало заметно отсутствие Хави,Пеп порядком надоел с этими экспериментами,выпустил Яя на позицию Хави,ну не хватает задумки у Яя.Ибра вообще был выключен из игры,тормозил всю атаку,ну не умеет паренек играть в комбинационный футбол,ему только мяч подавай в метре проталкивать в ворота,хоть так успел отличиться.Боян молодец,почаще надо его выпускать,сделал свое дело...Ну не знаю как дальше мы поедем с такой-то игрой,но я верю в Барсу.V
Al Capone
25.03.2010, 16:12
Не пойму ничего, выиграли 2-0, а все что то говорят об ужасе....
Пеп же сказал после игры : У меня была задумка на игру и она не сработала, в плохом качестве игры виноват я.
Так это мы, выходит, победили на голом классе. И че? Так это ж круто. Я рад.
Очень порадовал Боян, второй раз выходит на замену и забивает! Так держать!!!!
Провалили матч...Откровенно не знали что делать с мячом,он так и увязал в центре поля,нету обостряющих передач,нету скорости,сразу стало заметно отсутствие Хави,Пеп порядком надоел с этими экспериментами,выпустил Яя на позицию Хави,ну не хватает задумки у Яя.Ибра вообще был выключен из игры,тормозил всю атаку,ну не умеет паренек играть в комбинационный футбол,ему только мяч подавай в метре проталкивать в ворота,хоть так успел отличиться.Боян молодец,почаще надо его выпускать,сделал свое дело...Ну не знаю как дальше мы поедем с такой-то игрой,но я верю в Барсу.V
Да сразу так провалили и все плохо да? Посмотри второй тайм, если это провалили, то я незнаю каким должен быть футбол в исполнении Барсы. ;)
Starsdeath
25.03.2010, 18:12
Можно подумать, ты в первый раз видишь, как судья не фиксирует явный фол
Кстати, сейчас подумал, действительно давно не было видно, чтобы судья умудрился не увидеть настолько явный фол. И не надо говорить про неудобную позицию арбитра, что он там думал и т.д., он же не матч второго дивизиона Румынии судить взялся. Не то чтобы это многое решает, но просто неприятно, когда такие эпиоды остаются без внимания.
Больше всего мне не понравилась игра в защите!!Уже несколько матчей подряд случаются катастрофические провалы при создании искуственного оффсайда!Так было в матчах с Малагой и Валенсией.Очередной раз несправился Максвелл, очень много вопросов и к Пуйолю, который и близко не показывает свой уровень игры в етом сезоне!!
Впереди очень сложный матч в Мальорке и мне , прежде всего хотелось би увидеть надёжную игру в обороне!!
Katalonec18
27.03.2010, 18:04
«Если мы продолжим играть в том же духе, то проиграем не матч, мы проиграем чемпионат».
Вот что сказал Пеп в перерыве матча с Осасуной игрокам.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot