PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Интер (28.04.2010)

Страницы : 1 2 [3] 4

Рисс
29.04.2010, 13:28
Команда не нанесшая ни один удар по воротам соперника в полуфинале ЛЧ, я такого не помню за всю свою жизнь, сколько смотрю футбол.

Помниться мне, в прошлом году в в ответном полуфинале вы тоже были командой, не нанесшей ни одного удара по воротам Челси. Однокож с пенкой у рта кричали о своем заслуженном выходе в финал.

Рисс
29.04.2010, 13:30
Рисс,

P.S. Думаю, что ты обречен еще лет 20 искать всякие оправдания для своего любимого клуба. То Терри, то судья, то видите ли не Штутгарт вам попался.
А почему не 25?) . так вы то че на судью валите?

Shamil 11
29.04.2010, 13:37
Помниться мне, в прошлом году в в ответном полуфинале вы тоже были командой, не нанесшей ни одного удара по воротам Челси. Однокож с пенкой у рта кричали о своем заслуженном выходе в финал.
Ты ебень и думаешь что вокруг такие же ебени как ты, о чем ты поёшь тут соловей, Барса не нанесла ни одного удара по воротам челси?? Да иди убейся где нибудь лузер тупорылый

Optimus
29.04.2010, 13:40
Кто на судью то валит? По-моему все прекрасно осознают что Интер банально сильнее был, и Ваши злорадства тут не к месту

Foxi
29.04.2010, 13:41
Ни одного удара в створ ворот придурок. Ты лучше посчитай сколько ударов нанес Челси в первом полуфинале против Барсы...
Оборонятся и только оборонятся - так всегда играли против Барсы и будут играть.;)

Рисс
29.04.2010, 13:42
Ты ебень и думаешь что вокруг такие же ебени как ты, о чем ты поёшь тут соловей, Барса не нанесла ни одного удара по воротам челси?? Да иди убейся где нибудь лузер тупорылый
Статистику то посмотри за тот матч).

sergey1986
29.04.2010, 13:43

Да хоть 40, суть от этого не изменится... кто-то вечно ищет для своей команды оправдания, а кто-то поступает иначе. Несмотря на все но я считаю, что Барса вчера сыграла слабо в том числе и потому, что Интер сыграл в привычный для наших соперников автобус. Просто я не могу такую игру Интера назвать сильной, прагматичной - да, делай что хочешь лишь бы не забили - да, но сильной - нет. Мне такой футбол неприятен, цель достигнута? да, но для меня цель далеко не всегда оправдывает средства. Я горд за свою команду, пусть и считаю, что ошибки были.

Рисс, если ты видел от меня сообщения на этом форуме с обвинениями судьи то линкани на них, пожалуйста.

StaL19
29.04.2010, 13:43
Может я и ошибаюсь, но по-моему сейчас как раз этот случай
http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064467771&postcount=65

alx
29.04.2010, 13:46
Да, уж, никакого тотального прессинга и не нужно было, это правда. И согласен с тем, что Мотте можно было вторую желтую за нарушение на Бускетсе не давать, но уверен, что он ее получил бы минут этак через пять, сломав кому-нибудь ногу. Первый гол был не из офсайда - дальний защитник был на линии с Пике и закрыл последнего от взгляда бокового, который находился в правильной позиции. Второй гол был самый что ни на есть законный, просто судья перестраховался. Итальянский журналист сказал, что этот матч ему напомнил то, как раньше, много лет назад, играли итальянские команды и выигрывали всех и вся. Он не обвиняет Маура в такой тактике. После удаления Мотты, к сожалению, бетон стал для португальца хорошей отмазкой.

Рисс
29.04.2010, 13:46
Ни одного удара в створ ворот придурок. Ты лучше посчитай сколько ударов нанес Челси в первом полуфинале против Барсы...
Оборонятся и только оборонятся - так всегда играли против Барсы и будут играть.;)
Так вы и не можете вскрыть оборону чуть более сильную чем у Штуттгарта). Вы у себя в Испании по 10 голов забиваете, так ведь соперников то у вас там нет. сплошь дворовые команды) вот вы и куражитесь...

Shamil 11
29.04.2010, 13:48
Статистику то посмотри за тот матч).
Пиздец хаха же

Shamil 11
29.04.2010, 13:50
Так вы и не можете вскрыть оборону чуть более сильную чем у Штуттгарта). Вы у себя в Испании по 10 голов забиваете, так ведь соперников то у вас там нет. сплошь дворовые команды) вот вы и куражитесь...
ты вообще чьих будешь? Кого интересы тут представляешь? ебанных аристократов которые продали свой аристократизм чукотскому продавцу джинсов?

Рисс
29.04.2010, 13:55
Рисс, если ты видел от меня сообщения на этом форуме с обвинениями судьи то линкани на них, пожалуйста.
все твои сообщения я не читал, но общий фон сообщений форума наезда на судью заметен. Вот ты говоришь, что Интер, Челси сплошь обороняются. так вы вскройте оборону! вы же мега-супер-атакующая команда, разве нет? или вы способны вскрывать оборону только Штуттгарта, да Бетиса с Севильей?

makhauser
29.04.2010, 13:58
Как не прискорбно, но теперь даже понимаю прошлогодние чувства болельщиков Челси... УЕФА руководит судьями

Лица стерты, краски тусклы
Толи люди, Толи куклы
Взгляд похож на взгляд,
А тень на тень.
Я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю
Где куклы так похожи на людей

Платини выгодно видеть в финале не Барсу(денег больше срубит)
Но Жизнь продолжается, мы два раза обыграли ФК Мадрид. Примеру не отдадим!!;fl;

Optimus
29.04.2010, 14:00
все твои сообщения я не читал, но общий фон сообщений форума наезда на судью заметен. Вот ты говоришь, что Интер, Челси сплошь обороняются. так вы вскройте оборону! вы же мега-супер-атакующая команда, разве нет? или вы способны вскрывать оборону только Штуттгарта, да Бетиса с Севильей?

А вы чью способны вскрывать? Много вы Интеру забили ? Прежде чем кидать претензии в наш адрес, за собой бы следили..:perekur:

Рисс
29.04.2010, 14:02
А вы чью способны вскрывать? Много вы Интеру забили ? Прежде чем кидать претензии в наш адрес, за собой бы следили..:perekur:
А у нас никто (я точно не слышал) не говорил, что Интеру повезло. Все по делу. Мы были слабее, они сильнее.

Jericho
29.04.2010, 14:03
Буду очень рад за Это`о, если возьмет ЛЧ 2 раза подряд. :)

Маур конечно урод, но дело свое сделал. Пусть и Интер порадуется, не всегда же нам кубки забирать.
2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011?... ;) Свое еще возьмем! Если трансферное окно опять не просрем.

Optimus
29.04.2010, 14:07
А у нас никто (я точно не слышал) не говорил, что Интеру повезло. Все по делу. Мы были слабее, они сильнее.
Здесь считанные люди считаю что Интеру именно ПОВЕЗЛО. По мне так, проиграли по делу. По итогам двух матчей мы объективно слабее и все тут.

Рисс
29.04.2010, 14:16
Здесь считанные люди считаю что Интеру именно ПОВЕЗЛО. По мне так, проиграли по делу. По итогам двух матчей мы объективно слабее и все тут.
так вот и я о том же! я вообще-то просто зашел позлорадствовать вашему проигрышу, поскольку в прошлом году, после того злосчастного полуфинала (для нас злосчастного)) не прочел ни одного адекватного комментария от вашего болельщика, а сплошь: сосите да сосите!! вот и пришел сказать: СОСИТЕ!)

bluegarnet
29.04.2010, 14:18
KUMAN, причин может быть хоть 119 и в ту и в другую сторону, но рецепт - один. Если на поле выйдет настоящая "Барселона" - ее не остановит никто. Не существует в нынешнем футбольном мире команды, которой по силам совладать с "Барсой", поймавшей СВОЮ игру. Нет такой защиты, которая сумеет остановить каталонскую атаку, не придуман способ выйти из-под каталонского прессинга, и не знаю я такой атаки, чтобы пробила нашу оборону. Одна команда, единое целое, одиннадцать сердец, бьющихся в унисон. Somos uno.

При любой игре сегодняшней Барселоны, выход для соперника есть. Туу, здесь ты немного ошиблась.

И называется он "ебучий автобус". Грубо сказано? Знаете, в самый раз нормально.

ЕА против нас использовал Рубин, и, по сумме двух встреч, выйграл. ЕА против нас использовал Интер, и прошел дальше. ЕА использовал Челси...почти прошел. Наверняка есть примеры еще.

Пеп не умеет играть против ЕА. Точнее, так и не научился. А взломать ЕА интеровского уровня было и вовсе чрезвычайно сложно.

-----------------------------------------------------------------------

Лично я считаю, что команда сыграла неплохо. На достойном уровне. На мой взгляд, нехватило одной детали - скорости. Двухслойную оборону без скорости пройти невозможно чисто физически. Ни у кого после первого тайма (или даже раньше) не возникло такой ассоциации: Барса похожа на волны прибоя, которые разбиваются об огромный валун, и вряд ли эти волны смогут сдвинуть или хотя бы подтопить его, потому что уж очень он тяжелый и прочный?

Ребят, не осуждайте Маура и Интер за такую тактику. У них был задел, им необходимо было его удержать. Они этого добились, и вышли в финал. Значит, все правильно.

Ребят, не гоните на судью, очень прошу. Это выглядит очень тупо. Гнать на судью - последнее дело и удел глориков. Не возникло у меня такого ощущения, что по сумме этих встреч Барса переиграла Интер. Сами виноваты, судья не причем.

Напоследок, пара пожеланий.

Дани Алвес, засунь себе эти навесы в одно место.

Ибрагимович, друг, может быть стоит сменить клуб? Талант у тебя есть, еще пофееришь.

Майкон и Лусио, негоже таким накачанным перцам вести себя подобно маленьким девочкам.

Всем спасибо.

ДжаZ-man
29.04.2010, 14:23
Майкон
У Майкона хроническая боль в плече, он не симулянт.

Я не знаю, какой вы игры хотели от Интера? Чтобы они играли в 5 нападающих и атаковали??? Какйо идиот на это пойдет? Слагаемые успеха это атак и оборона. Это атака дома и оборона навыезде. Тем паче на Камп Ноу. Я не знаю ниодну команду, которая играла бы с Барсой открыто. А если и играли, то крупно проигрывали.

Я хочу вернуть Саму. В Интере он потерялся, ео там критикуют, он там чужой. Он наш, он игрок нашегоо стиля.

Из швеции я знаю только три хорошие вещи: IKEA, Volvo. И Хенрик Ларссон.

exsistentia
29.04.2010, 14:23
Что можно сказать о данном матче?
Да, ничего скажу я вам.

На душе пусто. Хотя нет. Не пусто. Кто-то нагадил и громко хлопнул дверью перед выходом. А вот кто из команды? Это инкогнито. Может все, что скорее всего.

Многие говорят, что Интер играл в антифутбол. Простите конечно, но как еще надо было играть итальянцам? Вы правда думали что выиграв 3-1 у себя, они еще будут атаковать на Камп Ноу? Зачем? Любой разумный тренер, делал бы акцент на обороне. Тем более, что играют против сильно атакующей команды и прекрасно осознают что допусти они мельчайшую оплошность в обороне - конец игре. Потому что где 1-ый гол, там и второй. Вот они и гениально-грамотно играли на своей половине поля.
Моуриньо, как человек, редкостная свинья, но как тренер он в разы выше чем наш Пеп. Потому что сколько Жозе на арене большого футбола, а сколько Пеп. Но это не умиляет проигрыша Пепа. Потому что он знал на что идет, когда вставал у руля сине-гранатовой машины.
Может ли он вытянуть такой уровень? Сейчас резонно можно было бы вспомнить о прошлом сезоне, когда мы выиграли 6 из 6. Но, никто ли не задавался вопросом, может Пеп пришел на готовое?
Да, кризис последнего сезона Райкаарда чувствовался и еще как, нужен был новый тренер, готовый готов был бы мотивировать команду. Хотя, знаете, команда по-моему сама уже разожглась, устала два сезона без кубков и ей бы только масла в огонь и всё, она готова для побед. В роли того самого "масла" выступил Пеп. Которому оставалось сделать всего две вещи: выгнать Роналдиньо и сказать: "Вперед!" своей команде. И всё, а там уже игроки самоидентецефировались на поле. Игроки высшего класса, поэтому они самодостаточны в своих действиях.

Прошлогодний матч с Челси. Да нельзя не проводить аналогии. Вчера у нас не было спасителя Иньесты. Хотя. Являяется ли его гол спасительным? В некотором роде, в большинстве, конечно же да! Но в тот момент, достоины ли мы были его? На ум сразу приходит две(!!) руки Пике на Стэмфорд Бридж. Там судейство конечно не радовало. И Гуус, как и Жозе прекрасно понял как играть против Барсы. И с каждой минутой, таких "прозревших" всё больше и больше. Скоро машина блауграны успешно закончится, потому что они не могут придумать ничего нового. Не могут они играть против тактическо выстроенной команды. Чтобы Барсе забивать, нужно чтобы соперник тоже пытался, играл с ним в открытый футбол - вот тогда-то, место для разгона появится. А так, когда защита чуть ли не в три линии - тогда Барса останавливается и катает мяч около центрального круга, так, будто бы это не полуфинал ЛЧ, а так, просто разминка.

Почему никто не взял на себя роль лидера? Месси, ау, ты где? Или ты можешь играть только тогда, когда тебя не опекуют по 2-3 человека? Но в том то и профессионализм, что ты должен во что бы то не стало вести свою команду ВПЕРЕД, а не трусливо отдавать пас ближнему.

Как стало символично, что единственный гол забил центральный защитник. Как и в прошлом матче, Пике гнал своих вперед. Вот тот человек, где еще не устал от побед. Кто мечет и рвет лишь бы забить гол. Куда делись наши нападающие? Им не стыдно, что забил защитник? Видимо, им уже пофиг. Потому что зажрались.

Мы не умеем играть против умной команды, которая рационально осознает что нужно делать против Барсы. Не умеем. А чтобы научиться, надо принимать какие-то кардинальные меры.

Это оплеуха для всей Каталонии. Не забить два гола в течении 90+ минут, команде которая играла в 10-ом - для чемпиона позорный проигрыш.

Что ж, надеюсь летом мы увидем перемены. Спасибо.

Optimus
29.04.2010, 14:24
Как бы не расклеится на оставшиеся 4 поединка Примеры, ее ни в коем случае упускать нельзя.

sergey1986
29.04.2010, 14:24
все твои сообщения я не читал, но общий фон сообщений форума наезда на судью заметен.

Конечно, заметен и это закономерно. По моему мнению судьи в обоих матчах допустили ряд ошибок в пользу Интера, в пользу Барсы тоже были, но более существенные ошибки были допущены в пользу Интера. Вспомните себя в прошлом году со своими соплями и проклятьями судьи за то, что он лишил Вас финала при этом абсолютно забываете пару удалений в Вашем составе и 100% пенальти в первом матче на Камп Ноу, а случись они и ответка на Бридже уже была бы совсем иной. Так стоит ли удивляться такой реакции болел Барсы, если всего год назад поклонники Челси вели себя также? Так зачем ты здесь? Если Вы ничем не лучше...

При всем при этом я для себя данное поражение судьями оправдывать не стану и поищу причины того, почему мы не выиграли в наших ошибках и проблемах, на мой взгляд, так поступают сильные люди.

Вот ты говоришь, что Интер, Челси сплошь обороняются. так вы вскройте оборону! вы же мега-супер-атакующая команда, разве нет? или вы способны вскрывать оборону только Штуттгарта, да Бетиса с Севильей?

Мы мега-супер-атакующая команда, и очевидно самая сильная в атаке, но мы не боги чтобы рвать всех и всегда. Очень легко говорить: "так вы вскройте оборону" болельщику команды, против который автобусы не практикуются. Вы сначала начните играть в такой же атакующий футбол как мы, а потом когда сможете регулярно вскрывать такие бункеры как вчера или на Камп Ноу в прошлом году, вот тогда мы и побеседуем. ОК?

Jericho
29.04.2010, 14:26
Рисс, соси вечно.:yo:

Рисс
29.04.2010, 14:32
.

Вы сначала начните играть в такой же атакующий футбол как мы, а потом когда сможете регулярно вскрывать такие бункеры как вчера или на Камп Ноу в прошлом году, вот тогда мы и побеседуем. ОК?
мы в этом году забили 93 мяча! у вас вроде меньше будет. а 93 мяча в Англии, это не в Испании тоже самое. помниться мне, мы и на вашем супер стадионе забивали.

tuuliky
29.04.2010, 14:34
Вот интересно, почему вы не начали катить бочки на Пепа еще с прошлого года? С прошлогодних полуфиналов? Что, тогдашняя "Барса" показала чудесный футбол, великую мощь и то, как надо проходить автобусы? Нет.

Если бы вчерашний гол Бояна засчитали, вы бы не ныли сейчас всем форумом, не обсирали бы нашего беспомощного тренера и нашу ленивую распиздяйскую команду - вы бы орали в голос "УРА, мы в финале! Продавили!" - и рисовали бы на конфетном фантике эскизы памятника Пике и Бояну. Но нет. Не сложилось. Поэтому можно выплеснуть на Пепа ушат помоев, повосхищаться супер-талантливым Моуринью и обвинить команду в том, что они не хотели играть.

Всего один жест судьи опрокидывает знаменатель, превращая любимых игроков из эпических героев в жалких засранцев. Поздравляю вас, товарищи. Вы неблагодарны.

Сумкин
29.04.2010, 14:36
Началось гавнометание, со стороны малолетних неадектватов черно-синих и аристократов. Может пора забанить, дабы не провоцировать конфликт и не превращать тему в матюгальник?

Вчера не понравились Ибра и Кейта. Думаю с первых минут надо было выпускать наших "маленьких и шустрых". Хотя было тяжело и до сих пор не могу представить, что бы делали наши "каталонские атакующие гномики" против 2-х метровых волосатых и накаченых девочек.
Да и растягивать защиту вчерашнего Интера равносильно натягиванию глаза на жопу. Я честно признаюсь, не знаю как можно было выигрывать во вчерашнем, конкретно, матче (может наши Нострадамусы-тактики распишут четкую схему?)

Mankind
29.04.2010, 14:40
tuuliky, но ведь действителньо Пеп был беспомощен в этом противостоянии. Без опыта, он не знал что делать. Но это придёт. Он тренер хороший и команда отличная.

А ты предлагаешь хвалить после поражений?

exsistentia
29.04.2010, 14:43
Я никогда не говорил, что в выиграше 6 из 6 - огромная заслуга Пепа.

sergey1986
29.04.2010, 14:43
мы в этом году забили 93 мяча! у вас вроде меньше будет. а 93 мяча в Англии, это не в Испании тоже самое. помниться мне, мы и на вашем супер стадионе забивали.

Я искренне горд за Ваш клуб. ;) Только вот сильному Интеру не игравшему в автобус вы забили всего 1 и без судейских ляпов..., а мы 2 с ляпами. пропустили поровну... Стоит ли пиздеть про более сложную АПЛ тогда? Вы в группе имея в соперниках дырявые Хапоэль, Атлетико который до середины сезона мертвяком был и Порту, которому Арс в 1/8 5 мячей отгрузил забили всего 11. Еще раз повторю стоит ли пиздеть про Вашу хваленую атаку? )))

Рисс
29.04.2010, 14:48
Я искренне горд за Ваш клуб. ;) Только вот сильному Интеру не игравшему в автобус вы забили всего 1 и без судейских ляпов..., а мы 2 с ляпами. пропустили поровну... Стоит ли пиздеть про более сложную АПЛ тогда?
а при чем тут наша игра с Интером и уровень всей АПЛ?

gaskar
29.04.2010, 14:59
Вот кто кого на колени поставил.;)
http://img94.imageshack.us/img94/5905/interho.jpg

sergey1986
29.04.2010, 14:59
а при чем тут наша игра с Интером и уровень всей АПЛ?

При том, что ты не пойми с чего утверждаешь, что уровень АПЛ выше уровня Испании и как аргумент приводишь Ваши 93 мяча, когда Вы за сезон трижды по-моему забивали по 7 мячей всяким Сток Сити и Сандерлендам.... Так вот, Вы столкнулись с сильным соперником в лице Интера и забили всего 1 гол... а мы команде отыгравшей один из матчей в Бункер забили 2 гола...

Мое стойкое убеждение, что средний уровень Испании выше, чем Англии, просто грандов у вас больше и бабла. Сейчас мертвому по меркам Испании Атлетико (10 место) вполне по силам выбить Ливерпуль - гранда АПЛ, борющегося за четверку в ЛЧ...

Любая атака познается в сравнении с сильным соперником. Вы сильному забили на гол меньше, чем мы... стоит ли теперь апеллировать к Вашим 93 мячам? Мы Арсеналу могли в двух матчах наколотить больше 10 мячей и забили в итоге 6... Так о каком уровне ты вещаешь?

tuuliky
29.04.2010, 15:00
tuuliky, но ведь действителньо Пеп был беспомощен в этом противостоянии
А ты был бы помощен? Или кто? Кто на месте Пепа смог бы справится с этой ситуацией и КАК? Каких чудес ты ожидаешь от тренера, стоящего на бровке и наблюдающего, как его команда раз за разом разбивается о бетонную стену?

И между тем, он сделал замены и гол прибыл. У Бояна появились ЦЕЛЫХ два шанса, один он реализовал. И это несмотря на то, что "Интер" по прежнему стоял как вкопанный, а единственные, кем Пеп смог усилить игру были Боян Кркич и Жеффрен Суарес. Пять хоббитов и один громила - вот и все что у него было, но Мы. Их. Продавили. Не упускай это из виду.

"Барса вновь и вновь пыталась сделать игру более открытой. Она пыталась это сделать на протяжении всего матча. Она это делала, не столько надеясь преодолеть перенасыщенную итальянскую защиту, а пытаясь хоть немного разрядить ее центр. И это получалось периодически, но в этот раз ничего не получалось у завершающих атаку. Я уж и не говорю об Ибре, я говорю обо всех, кто обычно набегает сзади, вроде Кейта, Туре или даже самого Хави. Было усилие, да, огромное, но никто не смог взломать скорлупу Интера, потому что не было наконечника". Кройфф

Я никогда не говорил, что в выиграше 6 из 6 - огромная заслуга Пепа.
А я говорила. И не устану это повторять.

Сумкин
29.04.2010, 15:06
100% пенальти на Алвеше

Кстати, кажется, вчера опять на Дани (во втором тайме) промолчали или у меня уже предвзятое настроение к защитникам, после ударов по ногам?

Dimon_Barca
29.04.2010, 15:07
Кстати, кажется, вчера опять на Дани (во втором тайме) промолчали или у меня уже предвзятое настроение к защитникам, после ударов по ногам?
Нет, как по мне именно вчера на Дани фола не было, такого чтобы тянул на пеналь, но вот на Сан Сиро 100% пеналь, как по мне был!

Temix
29.04.2010, 15:08
Было дико наблюдать как свин моуринью прыгает от радости, проиграв матч. Хоть бы постеснялся, "чудо-тренер". Да, нам немного не повезло.
Согласен, что Кейта был никакой, что Ибра не мог нащупать мяч. Гнать на Лео, обвиняя в отсутствии лидерских качеств, я бы не стал - он замечательный игрок. И делал все, что в его силах. И на мой взгляд Интер далеко не сильне Барсы. Были мгновения расслаблений в первой игре, за которые мы и поплатились в дальнейшем.

serg7907
29.04.2010, 15:11
Кто мне сможет открыть глаза на то, как вчера надо было выигрывать?! А? Тут же столько пиздатых тактиков, тренеров, позволяющих себе унижать нашего тренера и игроков.

Сумкин Да никто тебе ничего не скажет, поливать говном много проще. Будет только извечное "Кейта-Буся-Ибра гав..но надо было.....", "Ибра-Кейта-Буся гав..но, я бы..."

Mankind
29.04.2010, 15:14
tuuliky, причём тут я? я не тренер. Может быть Капелло или Липпи смогли бы придумать что-нибудь против Интера. И не ясно зачем Месси так глубоко опустили? разыгрывать мяч? Хави есть. Пепу не хватает опыта. Но он придёт и будет нам всем радость.

gaskar
"Кейта-Буся-Ибра гав..но надо было.....", "Ибра-Кейта-Буся гав..но, я бы..."
Ну я бы не сказал что "надо было" или "я бы", но Ибра вчера сыграл отвратительно, Кейта как всегда, я уже и не обращаю внимания на его игру, если Пеп его ставит значит ему именно это и нужно, а у Буси и нормальной работы не было, играл как вся команда, получил мяч, отдал Хави. Ну и дальные удары Туре это что-то;)

tuuliky
Левое удаление Мотты, посаженные на свисток игроки Интера, гол пике из 300% оффсайда.
При этом есть люди, считающие что судья свистел в сторону Интера.
1. Я не стану спорить насколько оно "левое", но оно сыграло против нас. Оставшись вдесятером, "Интер" еще плотнее закрылся.

2. Постоянные свистки и остановки мешали НАМ, а не интеровцам, потому что это МЫ атаковали и наши атаки прерывались. Я, возможно, не очень верно понимаю значение выражения "посадить на свисток", но вроде никто из итальянцев с отпечатком свистка в жопе не бегал.

3. Сходил бы ты сначала и почитал что такое офсайд... или примеры посмотрел. Вот, недавний - третий гол Милито на Сан Сиро в полуфинале Лиги Чемпионов ;)

Dimon_Barca
29.04.2010, 15:16
serg7907, та да поливать всегда легко! Но вот зачем? Они должны радоватся что им так повезло! Что они в финале, лично я если захожу на форум другой команды, я так себя не веду! Реально розозлили они меня буду болеть за БАВАРИЮ!!! Интер не достоен быть в финале ЛЧ, и тем более на Бернабеу....(((

gaskar
29.04.2010, 15:19
Кстати буду болеть за Баварию, я не любитель немецкого футбола, но все-таки когда моя любимая команда проигрывает какой-то команде, я не могу болеть за эту команду. И еще если Бавария выиграет, то насколько я понимаю в последние 4 года, та команда которая выигрывает у МЮ становится чемпионом.

tuuliky
29.04.2010, 15:24
И не ясно зачем Месси так глубоко опустили? разыгрывать мяч?
Месси, как и вся команда занимался ээээ... мнэ... впору вводить новый термин - антипрессингом, что ли. Пытался отвлечь на себя часть итальянцев и оттянуть их назад, к своим воротам, раскрывая зоны. Тем же занимались и Хави и Педро и практически все остальные. Они пытались растянуть оборону, хоть чуть-чуть, чтобы Ибра, или Кейта, или хоть кто-нибудь, получили брешь, в которую можно попытаться ударить. Если десять человек плечо к плечу стоят у своих ворот, нет смысла пытаться их прободать - их пытались из этих ворот выманить, растащить по полю.

Dimon_Barca
29.04.2010, 15:26
gaskar, ну видеш у тебя так, а у меня почему-то наоборот, я считаю что Барселона должна проигрывать чемпиону, и кстати если я не ошыбаюсь, рейтинг команды при этом не сильно падает! Но канешно приятней быть чемпионом, но это футбол! Нельзя быть вечно идеальным!!!

И вобще, какой бы результат небыл, БАРСЕЛОНА должна быть всегда в нашем сердце!!! Ща нужно сосредоточится на Ла Лиге!:pivo:

Mankind
29.04.2010, 15:30
tuuliky, с Чесли именно навалом занимались и забили. Убрав Месси с нападение Пеп его ослабил, хотя надо было наоборот валить всем вперёд, как Пике. Вот кто никогда не сдаётся и всегда ведёт за собой команду. Капитан полюбому.

serg7907
29.04.2010, 15:30
Ну я бы не сказал что "надо было" или "я бы", но Ибра вчера сыграл отвратительно, Кейта как всегда, я уже и не обращаю внимания на его игру, если Пеп его ставит значит ему именно это и нужно, а у Буси и нормальной работы не было, играл как вся команда, получил мяч, отдал Хави. Ну и дальные удары Туре это что-то;)

gaskar Они сыграли отвратительно и к сожалению как всегда в этом сезоне или почти как всегда. А усилить игру реально было некем, все кто мог, вышли на поле. Поэтому ругать Пепа после вчерашнего матча - ну пустое это дело. По-моему он сделал все правильно и все что мог.

tuuliky
29.04.2010, 15:39
Mankind, во-первых, ты упорно упускаешь, что вчера мы тоже забили, причем дважды.

А во-вторых, если то, что вчера творилось вокруг ворот Интера ты не считаешь навалом, то я просто не знаю... Я, кстати, за все время своего увлечения футболом, еще ни разу не видела такого забавного зрелища - ВСЯ наша команда осаждает их ворота, нападающий, полузащитник, защитник, да какая разница! Даже Вальдес, которому из ворот было плохо видно, добредал до средней линии и пытался хоть оттуда что-то разглядеть.

В общем, молодцы. Люблю, горжусь, верю :pivo:

Mankind
29.04.2010, 15:47
tuuliky, второй гол был с нарушением. хотя и спорным. первый я даже не знаю, был там офсайд или нет. Да забили дважды и Боян опять головой запорол 200% момент, как в матче с Чесли год назад. Но не навал был, Интер сам отдал инициативу и отбивался. А навал это против их воли. а тут аткого не было.

Все мы любим, верим и гордимся.

Scortsenni
29.04.2010, 15:59
Сейчас очень важно забыть ЛЧ и настраиваться на следующую игру. Если ныть то можно просрать чемп, а это похуже будет.

D.Burini
29.04.2010, 16:02
Пике забил чистейший гол!там с верху Мунтари стоял,и опережал пике на четверть корпуса,второй гол ! тоже чистый прижатая рука Туре,и не как не игра ей!

D.Burini
29.04.2010, 16:06
А такой игры ,под названием Антифутбол,или как можно ещё назвать! Я давно не видел.ни какой тактики ! принял выбел играли в схему 10-0-0 ! Мауринье просто НОНМАНЕР ,как его терпит дилигация УЕФА??Марадонну за жесты наказывают,а Мауро нет

tuuliky
29.04.2010, 16:07
Mankind, специально пересмотрела. Жерард не был в офсайде, когда получал мяч, но за полминуты до этого в небольшой офсайд вывалился Алвеш, тут же исправился и отскочил обратно. В принципе, лайнсмен мог остановить атаку, но Алвеш убрался так быстро, что поднять флажок он бы и не успел ;)

Во втором голе нарушения нет - рука Туре была плотно прижата к телу, к тому же мяч попал рядом с рукой, в живот.

Mankind
29.04.2010, 16:11
tuuliky, первый гол повторяли под углом и небыло точно видно Мунтари или Пике был ближе к воротам. А второй был в динамике и судье было трудно увидеть куда угодил мяч. всё равно поздно забили, шансов спасти матч оставалось крайне мало, тем более Интер играл отлично.

D.Burini
29.04.2010, 16:14
ненене! Там с верху Мунтари -это точно! посмотри ещё раз повтор! А во втором какая динамика! Даже камеру останавливали ! на моменте руки!Прижатая рука-это точно,то есть по правилам Уефа ,когда рука прижата-это не считается нарушением

Lantainu
29.04.2010, 16:14

Челси Барселона
1 Забитые голы 1
4 Удары в створ 1
5 Удары мимо 10
3 Блокированные удары 3

Барселона Интер
Удары по воротам 4 0 !!!!!!!!!!!!!
Удары мимо ворот 8 1 !!!!!!!!!!!!!
О чём ты малыш ??????

Catala
29.04.2010, 16:16
Пеп сделал далеко не все, что мог, в отличии от прошлогоднего полуфинала, когда действительно на поле были сильнейшие. Нам надо забивать 2 гола, на поле Кейта, а на скамейке даже такие Ибра и Анри - это ахтунг. Замены можно и нужно было делать через 5 минут после того, как судья уравнял составы. Интер и не помышлял об атаке, а у нас Милито пробалтался без дела до конца тайма, а Кейта вообще до конца матча. А для чего(Энрике, я не к тебе обращаюсь, не надо мне рассказывать о огромном объеме работы и помощи защите). Зачем снимать Ибру? Да, бревно, да, тормоз и лентяй(я еще не видел, чтобы нападающий стоял и ждал, когда до него докатится мяч, а в это время защитник просто подбегает и забирает его), но в конце концов нападающий и даже он смотрится не так бестолково. Жеффрен в полуфинале с Интером, который закрылся в обороне? И это при полуживом Анри? Интер не был монолитной стеной, в ней были дыры и мы их находили даже таким составом и при такой игре. Мы могли сделать больше, но не сделали. В том числе из-за решений Пепа конкретно в этом матче. А за лето неуд.

D.Burini
29.04.2010, 16:16
Интер играл отлично????? ты сейчас посмеялся? Отлично стоять 11 игроков на воротах?? и играть весь матч на вынос! Это не игра! точно,и много ума не требуется ,чтобы так сыграть!Интер точно не достоин финала

ARMAGEDON
29.04.2010, 16:17
http://football.ua/UserFiles/busquetst.gif

ПС:Извините,если кто-то уже выложил...

Mankind
29.04.2010, 16:18
ненене! Там с верху Мунтари -это точно! посмотри ещё раз повтор! А во втором какая динамика! Даже камеру останавливали ! на моменте руки!Прижатая рука-это точно,то есть по правилам Уефа ,когда рука прижата-это не считается нарушением

1. я смотрел повторо не раз и всегда под углом. а там не понять кто ближе.
2. судье камеру останавливали во время матча? нет. у него небыло возможности точно разглядеть куда попал мяч. Прижатой руки не существует не в правилах, ни где ещё.

D.Burini
29.04.2010, 16:18
Еще очень не хватало Иньесты,один хави не справлялся,нужна была поддержка ,а Туре не игрок центрального круга,он не знает,что делать с мячом

D.Burini
29.04.2010, 16:20
Правила!Когда игрок играет рукой или же Мяч от попадания в руку меняет направление,то это нарушение правил,а если рука прижатая хоть к яйцам ,хоть к туловищу,то это не как не нарушение !

D.Burini
29.04.2010, 16:26
Зачем снимать Ибру? Да, бревно, да, тормоз и лентяй(я еще не видел, чтобы нападающий стоял и ждал, когда до него докатится мяч, а в это время защитник просто подбегает и забирает его), но в конце концов нападающий и даже он смотрится не так бестолково..

Согласен с тобой,я вообще прозрел когда Пеп снял Ибру с игры, я думал ,что Боян Туре заменит! А тут на тебе

gaskar
29.04.2010, 16:27
А что там с Хави случилось? Травма?

p.s. А я очень хотел увидеть Анри, я только через пару минут после замен Ибры и Бускетса понял что замен не осталось.

tuuliky
29.04.2010, 16:27
Catala, зачем Ибру убрали? Ты серьезно? Вот честно, я весь матч мечтала, чтобы ему и Кейте на лоб приклеили по рохе и посадили на лавку. Играли вдевятером - плюс за нас стояли дуб и чернорабочий гастарбайтер.

В принципе, согласна только насчет Анри - при такой игре он был бы полезнее Жеффрена.

Catala
29.04.2010, 16:30
tuuliky, то есть ты считаешь, что с Кейтой на поле у нас было больше шансов забить 2 гола, чем с Иброй?

D.Burini
29.04.2010, 16:31
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола:
Силу разочарования не передать словами. В полуфинале все сводится к мелким деталям. В прошлом году они сложились в нашу пользу, теперь сработали против нас. Мы старались изо всех сил, но, к сожалению, не поедем в Мадрид. Вместо этого надо поздравить "Интер" с выходом в финал. Не знаю, кто выиграет Лигу чемпионов, у меня в это время будет отпуск.

Я знаю, что мы "Барса", но сложно играть, когда против тебя обороняются девять человек в штрафной площади. Иногда атаковать куда сложнее, чем защищаться. Мы делали что могли, но "Интер" очень хорошо стоял в оброне. Мы не будем искать оправданий. "Каждый футболист, каждый тренер, каждая команда играют так, как считают нужным, и не мне их судить".

В целом мы хорошо провели кампанию в Лиге чемпионов и добились успеха. Я буду вспоминать этот день с грустью, потому что нам не удалось вытащить матч. Думаю, останься "Интер" в полном составе, то играл бы иначе. Мы пытались вскрыть их оборону во втором тайме, однако не смогли. Конечно, настроение у нас ни к черту, но надо взять себя в руки.

tuuliky
29.04.2010, 16:33
А что там с Хави случилось? Травма?
А вот теперь нам точно конец...

Левая нога, двуглавая мышца, степень серьезности пока неясна.

Al Capone
Вообще надо было Анри выпускать как наконечник.... А Ибру... даже как то не знаю, может туда же, куда и Чигринскому?
И кто знает, мы хоть один навес выиграли???

Mankind
tuuliky, Катала прав. Ибра всё же нападающий и притом не самый последний в мире. Мог бы где ногу подставить или подсуетиться на добивании. Всё же нападающих надо ставить если надо забивать. А Кейта вообще был незаметен, медлителен и ненужен в этом матче. Лучше бы Максвелл со старта вместо него бегал.

tuuliky
29.04.2010, 16:34
Catala, я считаю, что с поля надо было убирать обоих.

Точнее говоря, думаю, что менять надо было не Бускетса на Жеффрена, а Кейта на Анри. Бускетс все же нападающий в далеком прошлом ;) и знает, что делать с мячом, в отличие от...

ТУГРИК
29.04.2010, 16:35
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_434/foto_434926_CAS.jpg

Те, кто никогда не будут одиноки 1:0 Те, кто никогда не научатся играть в футбол
А теперь нужно поддержать команду, им необходимо выиграть в Вильярреале

D.Burini
29.04.2010, 16:36
Дааааа,это действительно капец,в каком эпизоде Хави травмировался хоть?

Lantainu
29.04.2010, 16:38
Почему никто не взял на себя роль лидера? Месси, ау, ты где? Или ты можешь играть только тогда, когда тебя не опекуют по 2-3 человека? Но в том то и профессионализм, что ты должен во что бы то не стало вести свою команду ВПЕРЕД, а не трусливо отдавать пас ближнему.

Как стало символично, что единственный гол забил центральный защитник. Как и в прошлом матче, Пике гнал своих вперед. Вот тот человек, где еще не устал от побед. Кто мечет и рвет лишь бы забить гол. Куда делись наши нападающие? Им не стыдно, что забил защитник? Видимо, им уже пофиг. Потому что зажрались.

Согласен на все 100.

Это оплеуха для всей Каталонии. Не забить два гола в течении 90+ минут, команде которая играла в 10-ом - для чемпиона позорный проигрыш.

Что ж, надеюсь летом мы увидем перемены. Спасибо.

А ну ка назови мне команду, которая против ДАЖЕ 10 человек в штрафной забьют 5 голов ?

tuuliky
29.04.2010, 16:41
Дааааа,это действительно капец, в каком эпизоде Хави травмировался хоть?
Он не во время матча травмировался, а в начале сегодняшней тренировки. Скорее всего, сказалась крайняя степень перегрузки.

D.Burini
29.04.2010, 16:44
Очень плохо,спасибо за информацию!

serg7907
29.04.2010, 16:47
Пеп сделал далеко не все, что мог, в отличии от прошлогоднего полуфинала, когда действительно на поле были сильнейшие. Нам надо забивать 2 гола, на поле Кейта, а на скамейке даже такие Ибра и Анри - это ахтунг. Замены можно и нужно было делать через 5 минут после того, как судья уравнял составы. Интер и не помышлял об атаке, а у нас Милито пробалтался без дела до конца тайма, а Кейта вообще до конца матча. А для чего(Энрике, я не к тебе обращаюсь, не надо мне рассказывать о огромном объеме работы и помощи защите). Зачем снимать Ибру? Да, бревно, да, тормоз и лентяй(я еще не видел, чтобы нападающий стоял и ждал, когда до него докатится мяч, а в это время защитник просто подбегает и забирает его), но в конце концов нападающий и даже он смотрится не так бестолково. Жеффрен в полуфинале с Интером, который закрылся в обороне? И это при полуживом Анри? Интер не был монолитной стеной, в ней были дыры и мы их находили даже таким составом и при такой игре. Мы могли сделать больше, но не сделали. В том числе из-за решений Пепа конкретно в этом матче. А за лето неуд.
Ну по порядку, все сугубо ИМХО.
1. То что замены надо было делать через 5 минут - не согласен.
- Далеко не всегда удаление игрока ломает игру команды. Таже Барса после удаление может играть лучше. А на поле оставались Это, Снейдер и Милито - опастность быстрой контратаки вроде как очень вероятна. И что, убирать Милито оставаясь с одним номинальным защитником? Очень смело и глупо.
- Надо учитывать что одним из защитников был Туре, который, практически сразу после удаления стал играть ближе к атаке.
2. Кейта был на поле а Анри нет, Ибра заменен, а малиец остался - тоже весьма спорно
- По поводу Анри, он умер как профессиональный футболист, к огромному сожалению. Если уж на то пошло Кейта забил больше голов чем Анри. Он неплохо играет головой и его нахождение на поле выглядит оправдано (то что в итоге не оправдало - другой вопрос).
-Ибра получил свой шанс. В данном состоянии пофиг Ибра или Кейта, оба не могут обыграть один в один. А Ибру защитники Интера читают как букварь. Нахождение на поле одновременно Бойяна, Жефрена, Педро, Месси, Ибры... Возможно Пеп посчитал что будут просто мешать друг другу. Хотя тут вопрос спорный, я бы пожалуй тоже предпочел Ибру. Но в любом случае вопрос далеко не однозначный.
3. Жефрен и Анри. Я за Жефрена
Он хоть может обыграть один в один (правда не обыграл:-))). Анри в этом сезоне по-моему ни разу этого не сделал и не пытался. Во всяком случае каждый раз когда он выходил на поле у меня складывалось такое ощущение.
Могли сделать больше - не знаю, может и могли, а может и нет. Я вот особых вариантов не вижу.
За лето - неуд Согласен на все 100%

SpanishwinD
29.04.2010, 16:50
это конец...ни Дос Сантоса, ни Инъесты...разве что Алькантара...

bluegarnet
29.04.2010, 16:51
У Майкона хроническая боль в плече, он не симулянт.
Хорошо, не спорю, только валятся эти бразильские перцы от любого прикосновения. По их внешнему виду и не скажешь.
Вот интересно, почему вы не начали катить бочки на Пепа еще с прошлого года? С прошлогодних полуфиналов? Что, тогдашняя "Барса" показала чудесный футбол, великую мощь и то, как надо проходить автобусы? Нет.

Если бы вчерашний гол Бояна засчитали, вы бы не ныли сейчас всем форумом, не обсирали бы нашего беспомощного тренера и нашу ленивую распиздяйскую команду - вы бы орали в голос "УРА, мы в финале! Продавили!" - и рисовали бы на конфетном фантике эскизы памятника Пике и Бояну. Но нет. Не сложилось. Поэтому можно выплеснуть на Пепа ушат помоев, повосхищаться супер-талантливым Моуринью и обвинить команду в том, что они не хотели играть.

Эмм...за всех не буду говорить, но лично я, с тех пор, как начал мало-мальски понимать игру и регулярно смотреть матчи Барсы, после любого матча провожу анализ игры. Чисто для себя. И как бы хорошо не играла команда, закрывать глаза на ошибки отнюдь не стоит. Потому что на них учатся.

А что касается "ушата помоев"...ну что можно сказать в адрес Дани, когда он матч за матчем, не глядя, навешивает в какую-то жопу? Поря этим целые атаки. Это, кстати, не мешает ему считаться одним из лучших латералей в мире.

Или Ибрагимович. Шведа уже замусолили по самое нехочу. Ну может он забить, подставив ногу. Может иногда забить действительно трудовой гол. Но это не нападающий за 60 с лишним лимонов. Тут кто-то выкладывал видюху про молодого Ибру. Вот это - нападающий высокого уровня. А наш - нет. Пока нет.

--------------------------------------------------------------------

Играли вчера нормально. На хватило всего одной штуки - скорости. Остальное - уже мелочи. Имхо.

Автобус вынести вперед ногами, тем более такого уровня, невозможно. Но вполне возможно переиграть. Вариантов масса:
1) Проникающие пасы "в разрез". Тут нужны хорошие открывания, и скорость, коей у нас нет.
2) Голы с угловых. Все банально.
3) Голы со штрафных (и пенальти). Почему нет? Автобус фолит достаточно часто.
4) Голы с навесов. Только почему-то мяч после кроссов постоянно летит в лысую бошку одного из 10 защитников Интера.
5) Наконец, продавить автобус нах. Что и было продемонстрировано в обоих голах. Но сделать это, сами понимаете, очень сложно. И, кстати, я очень рад и горд за команду, что удалось. Потому что оборонялся Интер чрезвычайно грамотно.

Как бы то ни было, автобус - реальная проблема для Барсы. Доказано практикой.

Lantainu
29.04.2010, 16:51
http://football.ua/UserFiles/busquetst.gif

ПС:Извините,если кто-то уже выложил...

Это в последнее время называется футболом ( за что начинаю его тихонько ненавидеть)... И поверь мне так делают все даже в Африканской лиге(если такая есть)...
Думал повесить сюда 28 фоток валяюшихся интеровцев, но решил что и так понятно...

К@t@LoNeЦ
29.04.2010, 16:57
Надеюсь Бавария покажет Интеру на деле,что такое настоящее немцкое порно...

К@t@LoNeЦ
29.04.2010, 16:58
Lantainu, можешь скинуть мне в личку):yo:

tuuliky
29.04.2010, 17:03
Барса провела 812 пасов на поле - Интер 164. Почти столько же (154) на счету одного только Хави!

Из 55 минут второго тайма, 43 - владела мячом Барса, 12 Интер. Унас 80% владения мячом.

Из игроков Интера, чаще всех касался мяча Сезар - он выбил мяч от своих ворот 27 раз. Вальдес - ни одного.

Мы 17 раз ударили в сторону их ворот, они - только один в сторону наших. Из наших - четыре попали в створ.

14 нарушений с их стороны, 4 желтых и одна красная. У нас одна желтая.

Пике побил рекорд - 15 чистых отборов за матч, плюс единственный гол.

Мы играли с 7 кантерано, в составе Интера на поле не было ни одного итальянца :finest:

И наконец, после матча в интервью половина "итальянской" команды и сам Моуринью признали, что их соперник играет в лучший в мире футбол. А вот теперь начинайте песнь о превосходстве ;)

Al Capone
29.04.2010, 17:05
tuuliky, А никто и не сомневался, но твой пост не дает ответ на глобальный вопрос - почему в финал вышло такое говно?

Mankind
29.04.2010, 17:05
tuuliky, а по двум матчам в сумме можешь так же расписать? тогда и глянем на превосходство в полной мере

RIVALDO
29.04.2010, 17:07
Все по делу. Интер был лучше и сильнее.
Ничего не по делу, что-что а Интер точно не был лучше никак, это игра на отбой, избиение младенцев, выбить мяч подальше и зажаться к воротам, это не игра, это позор. Ни одного удара, или был там один за весь матч и то в руки Вальдесу, всё. Какой это к чёрту чемпион, Бавария накажет однозначно по всем параметрам. Так ни одна команда в Европе сроду не играла, как вчера Интер, хрень полная... да и Боян простил макаронников, и рука надумана, факт то был, но была прижата, я бы понял если она бы была отведена в сторону и в неё попал мяч, там же просто футболист прижал руку к животу, что ему ещё оставалось делать, не успел убрать, прижал... но в общем и целом что не забили виноваты сами, у меня такое ощущение что ещё бы минут 15 - 10 добавить, дожали бы...
Итог как говорится, не Интер выиграл, а Барселона проиграла...

Mankind
29.04.2010, 17:09
Так ни одна команда в Европе сроду не играла, как вчера Интер
ТЫ ошибся. Фулхэм.

Catala
29.04.2010, 17:10
Далеко не всегда удаление игрока ломает игру команды.
При чем тут всегда/не всегда? Через 5 минут стало понятно, что Интер засел в обороне окончательно. В этом случае есть смысл "рискнуть" и заменить, скажем, Бояна на Кейту. Или Максвелла на Милито, что даст хоть какую-то опасность по левому флангу и номинальных защитников меньше не станет(хотя какая разница).

По поводу Анри, он умер как профессиональный футболист, к огромному сожалению. Если уж на то пошло Кейта забил больше голов чем Анри. Он неплохо играет головой и его нахождение на поле выглядит оправдано
Кейта еще и не родился как профессиональный футболист. Забил Кейта свой последний гол 5 месяцев назад, если он случайно блеснул игрой головой в Осасуной полгода назад, это не повод держать его с Интером, где единственное его сомнительное достоинство не играет вообще никакой роли. Его нахождение на поле в футболке Барсы никогда не оправдано, тем более полуфинале ЛЧ.

В данном состоянии пофиг Ибра или Кейта, оба не могут обыграть один в один
И тем не менее я настаиваю, что даже Ибра в атаке выглядит солидней Кейты.

BARCA1992
29.04.2010, 17:11
Команда, претендующая на звание самой зрелищной и самой комбинационной в мире, создавшая за 180 минут игры, 60 из которых большинстве, моментов, которые лишь с натяжкой можно считать опасными и главным персонажем в которых становится центральный защитник в роли центрфорварда, в количестве, не превышающем количества пальцев на одной руке, не достойна места в финале.
нет достойна финала команда та которая,за вторые 180 минут,ни разу не ударила по воротам,а в первые забила и не пропустила,только блогодаря судье!:sarcasm:

D.Burini
29.04.2010, 17:16
Ибра тем и славиться ,что стоя на поле и ничего не делая он забивает голы, я не знаю как называть-Фарт ,чтоли,и не как не вариант было снимать его с игры,просто никак !Ну сняли и что Боян головой с 3 метров не попал в ворота,толку! Кейту менять надо было-вот от него вообще не было пользы никакой.

NazimX5
29.04.2010, 17:16
Если ты ничего не знаешь о Серии А, то не надо тут разглагольствовать.
А собственно что я не знаю о Серии А?
16 марта 1898 года можно считать датой появления на свет кальчо. В этот день в Турине была создана Федерация футбола Италии, а её первым президентом избран инженер Луиджи Д’Овидио Марио Викари.
А игру под названием "кальчо" играли еще в 14 веке во Флоренции, и она считается предком современного футбола.
Почему я ненавижу кальчо-современный итальянский футбол? Да потому что там результат ставится выше красоты игры, что вчера и продемонстрировал Интер. Запереться в своей штрафной всей командой и просто тупо отбивать мяч подальше от своих ворот, такую тактику придумал на игру этот пижон Маур, и он еще своим внукам обещает рассказать про этот позор... Они даже для приличия не обозначили хоть какую то атаку, всей командой костьми ложились в своей штрафной.:sorry:

Mankind
29.04.2010, 17:17
NazimX5, А вам возможно с ним работаь в следующем сезоне. Не повезло.

tuuliky
29.04.2010, 17:20
NazimX5, давай к нам, пока не поздно ;)
В следующем году "этот пижон Маур" будет тренировать ваш "Реал", побереги нервы.

Я шучу, если что - не обижайся!

D.Burini
29.04.2010, 17:21
NazimX5, А вам возможно с ним работаь в следующем сезоне. Не повезло.

Реалу ,как раз и нужен такой тренер,как Мауро! При всем моем не уважении к этому тренеру!!!Но он сможет поставить игру Реала,и вывести его на уровень Барселоны

RIVALDO
29.04.2010, 17:22
Я понимаю Бавария в своё время играла в закрытый футбол от обороны всё время, сухие результаты 0-1, это во времена тренерства Хитцфельда, игры Эффенберга, Зе Роберто, Элбера... но то футбол был, там контратаки, всё выстроено было и не смотря на сухие результаты игра при этом весьма динамичная всегда была... вчера же это тупо отбой, причём отбой что полным составом Интера, что в меньшинстве... мы так во дворе в своё время играли, когда приходили ребята покруче, а проигрывать не хотелось, сожмёшься в кучу у ворот и пуляешь мяч на соседний двор, так и то впереди человек всегда бегал, рассчитывая на дурака, у Интера же вообще никого там не было, это не футбол, это хрень.
Мне даже не особо обидно было если честно, Барселона просто не привыкла так играть, и нечего к такому привыкать...

Al Capone
29.04.2010, 17:26
Можно считать что не было второй игры. Нечего было так сливать в Италии и не пришлось бы так взламывать вчера Интер - это им бы приходилось раскрываться и идти вперед.

RIVALDO
29.04.2010, 17:29
Можно считать что не было второй игры. Нечего было так сливать в Италии и не пришлось бы так взламывать вчера Интер - это им бы приходилось раскрываться и идти вперед.
Да, согласен. Причём в первой игре два гола были забиты благодаря таким провалам защиты, которые Барселоне не свойственны совершенно, даже понять не могу, что за причина...

NazimX5
29.04.2010, 17:31
NazimX5, давай к нам, пока не поздно ;)
В следующем году "этот пижон Маур" будет тренировать ваш "Реал", побереги нервы.

Я шучу, если что - не обижайся!
Спасибо конечно за предложение, но я уж как нибудь останусь со своими. ;)
А что касается Маура, то если он возьмет ЛЧ, то вряд ли его отпустят из Интера. Но если все таки придет к нам, то это будет еще одной очередной глупостью перца.

BARCA1992
29.04.2010, 17:31
Помниться мне, в прошлом году в в ответном полуфинале вы тоже были командой, не нанесшей ни одного удара по воротам Челси. Однокож с пенкой у рта кричали о своем заслуженном выходе в финал
Не пизди,больше 10 ударов по воротам,только 1 в створ!!!Но зато какой!!!:lol:И может тебе напомнить,как вы нас прошли в 1/8 финала,когда при голе ваш защитник,Карвальо откровенно держал вратаря не дав ему выпрыгнуть.Чистый был фол,а счёт нас устраивал,так что в прошлом году пришла ответка!!!

tuuliky
29.04.2010, 17:39
Мне даже не особо обидно было если честно, Барселона просто не привыкла так играть, и нечего к такому привыкать...
Золотые слова. Единственный по настоящему тяжелый момент для меня за весь вчерашний вечер - Хави, быстрым шагом идущий в подтрибунку, и слезы в его глазах. Вот это действительно было очень больно и несправедливо - вся эта "итальянская" шушера не стоит ЕГО слез.

BARCA1992
29.04.2010, 17:40
Да блять хоть убейте,но где мы были слабее,или нет по каким пораметрам Интер был сильнее????Укажите мне ,оба матча посматрел 1- 4 раза,2 -2 раза,засчитай судья гол бояна,всё было бы по другому и коменты тоже!!!:mat:

RIVALDO
29.04.2010, 17:42
Не пизди,больше 10 ударов по воротам,только 1 в створ!!!Но зато какой!!!:lol:
Тот матч на самом деле вызывает много вопросов, действительно промахи судейства, только большинство недоброжелателей Барселоны ассоциирует эти промахи почему-то с непрофессионализмом команды. Товарищи, это разные вещи, мы свой гол забили, забили тогда по всем правилам, а то что не назначили пенальти, игроки в этом не виноваты, это не значит что они сами по себе не достойны чемпионства, достойны по всем параметрам и матч с Манчестером это доказал, к нему то ни у кого никаких вопросв нету....
Точно также еизвестно забил ли Челси если бы назначили пенальти, выиграл ли Челси у Манчестера если бы прошёл в финал... нельзя сказать кто достойней, нельзя...

RIVALDO
29.04.2010, 17:52
Золотые слова. Единственный по настоящему тяжелый момент для меня за весь вчерашний вечер - Хави, быстрым шагом идущий в подтрибунку, и слезы в его глазах. Вот это действительно было очень больно и несправедливо - вся эта "итальянская" шушера не стоит ЕГО слез.
Да, неприятно конечно, понятно что не стоит. Что Хави, что вся команда в футбол привыкли играть, в футбол, разных стилей, разных скоростей, разных тактик и т.д., но не в отбивание мяча, никак не в отбивание мяча... Так самое интересное что мы даже в этой хрени под названием футбол вчера более или менее сориентировались, два гола, Боян простил конкретнейшим образом...
Чесное слово, не расстроен нисколько, мы выиграли вчерашний нефутбольный матч по всем статьям, показав что даже к такой игре можем подобрать ключ спокойно.
Одно только сильное желание - я очень хочу чтобы Бавария наказала Интер, наказала вот за этот вчерашний "футбол", не должны носители такого "футбола" поднимать кубок над головой, это несправедливо....

serg7907
29.04.2010, 17:55
При чем тут всегда/не всегда? Через 5 минут стало понятно, что Интер засел в обороне окончательно. В этом случае есть смысл "рискнуть" и заменить, скажем, Бояна на Кейту. Или Максвелла на Милито, что даст хоть какую-то опасность по левому флангу и номинальных защитников меньше не станет(хотя какая разница).

Ну нельзя сделать за 5 минут вывод о том что "Интер засел в оборону окончательо". Интер мог отойти, взять передышку, да что угодно!! А у нас и так обороной занимались Пике, Милито, Туре, Алвес - последние два из атак и без замен не вылазили. Идти вабанк окончательно на 30-ой минуте матча - рано, одна контратака - и тогда уже точно все.

По Кейта аргументы пожалуй принимаю. Да и сразу написал что сам бы тоже предпочел чтобы Ибра остался. А Анри тоже ничего бы не показал... неоткуда.
Я просто что хочу сказать, все эти перетасовки - Кейта, Ибра, Максвелл, и т.д. и т.п. - все это гадание на кофейной гуще, можно толочь из пустого в порожнее бесконечно. Может один сыграл чуть лучше, а может и нет, может Ибра бы ногу подставил а может и Кейта.
Все эти разговоры доказывают одно. Да не было у Пепа однозначных вариантов на усиление игры. Ну не было и все!!!
Когда у команды нет скорости, когда один в один способен обыграть только Месси, а из дальних ударов все идет по воробьям - автобус "програмированно" не взламывается. Он может взломаться случайно.
И проиграли мы не из-за того что Боян провел на поле полчаса а не 50 минут и не из-за того что Кейта был на поле, а Бускетс ушел. Проиграли потому что это было закономерным результатом игры автобуса "Интер" с такой Барсой, какая сейчас у нас есть. Вот и все.
Все сугубо ИМХО.

Barcelonia
29.04.2010, 18:12
Да обидно конечно что проиграли, но это футбол. Кто здесь говорил что болелы у Барсы импотентные, надеюсь теперь убедились в обратном. Спасибо команде за все положительные эмоции которые они подарили мне за этот год.
Я до сих пор не могу понять некоторых форуичан которые гонят на Ибру. Скажите мне КТО ВЧЕРА БЫЛ ЛУЧШЕ НЕГО? МЕССИ? Кроме удара в дальнии угол ничего не сделал. Почему никто не видет что полено это не ИБРА а БУСЯ. Хотя нет вчера я наконец увидел полезные вещи которые делает Буся для команды, все таки заработал удаления. Вчера было повторение прошлогодних полуфиналов против Челси пустое владение мечом и ни каких реальных моментов забить гол. Вчера действительно была победа Моура как тренера, который выстроил четко всю оборону команды.

RIVALDO
29.04.2010, 18:13
Когда у команды нет скорости, когда один в один способен обыграть только Месси, а из дальних ударов все идет по воробьям - автобус "програмированно" не взламывается. Он может взломаться случайно.
Да о чём вы говорите, какой нету скорости... вы матч с Реалом посмотрите последний, 2:0, там не просто скорости, там скоростищи. Ну не привыкла Барселона играть в отбой, как вы понять не можете, не привыкла, нигде в Европе так не играют, такое вчерашнее поведение Интера сродни нонсенсу, но даже этот нонсенс мы вчера поломали и сломали совсем не случайно, а самым конкретным образом, только результат первого матча нас не пустил в финал, но там уже другая история...
Я даже хочу чтобы Бавария не сколько Интер наказала, а сколько Мауриньо, Интер во все времена всегда был лёгкой, превосходной атакующей командой, играя в яркий динамичный футбол, всегда, сколько себя помню. Пришёл Маур и ввёл нефутбольную тактику, по крайней мере на этот матч, позоря по большому счёту итальянский футбол на корню. Он хочет держать этот кубок, беда в том, что хочет он его держать не мытьём, так катаньем.
Барселона всей своей историей и культурой футбола никогда до такой игры не доходила, Барселона либо выигрывет так, что даже противники восхищаются, либо проигрывает, но так, что её уважают, но равно в обоих случаях в отличие от вчерашнего Интера Барселона играет в футбол...

alx
29.04.2010, 18:15
Из швеции я знаю только три хорошие вещи: IKEA, Volvo. И Хенрик Ларссон.
Ну насчет Volvo ты погорячился!

Объясните мне неосведомленному, что сделал Маур такого, чего не сделал Гус, САФ и иже с ними?

Мы облажались только в одном - бегать так, как мы это делали в последние 10 минут, надо было в последние минут 30! То бишь, рвать жопу (как, собственно, и обещали).

При виде Ибры у меня начал пропадать аппетит. Обмен И на Э - единственная победа Маура. Браво! Но в обеих играх убирать Ибру необходимости не было. Тут я с Каталой солидарен (как и с тем, что при такой обороне Интера Жеффрену на поле делать было нечего).

Кейта - он в Африке футболист.

Gangster10
29.04.2010, 18:15
Это было бы самой лучшей местью, если бы он сделал это, играя в кройффовский футбол. А так, Дед поднимет его на смех и будет прав.
Я не вижу повода так уж сильно ненавидеть его за это конкретно. Он весь такой. И мне лично было предельно ясно и вчера, и позавчера, и неделю назад, что победив он естественно будет гордится собой. Он просто слишком преувеличивает свои обиды и слишком мало разбирается в средствах и в результатах, которых добивается. Но в этом весь он. Я просто честно не понимаю, чего он такого сделал вчера, чтобы неожиданно вдруг разочароваться в нем в момент. Это нужно было делать до.;)

RIVALDO
29.04.2010, 18:16
но это футбол.
не совсем, вчера была 1/2 футбола, сине-гранатового цвета...

Mankind
29.04.2010, 18:16
нигде в Европе так не играют
Фулхэм так в полуфинал ЛЕ добрался и может в финале быть. Правда Фулхэм играет меньше на отбой и на контратаках больше.

RIVALDO
29.04.2010, 18:21
Фулхэм так в полуфинал ЛЕ добрался и может в финале быть. Правда Фулхэм играет меньше на отбой и на контратаках больше.
Я не отслеживаю так пристально игру Фулхема, но даже в этом случае уверен что со вчерашней игрой Интера, тем более у команды из Англии, тем более из английской премьер-лиги нету и не может быть ничего общего. Англичане уважают футбол, в премьер-лиге в матчах команд сверху до низу всегда большие скорости. Да и итальянцы всегда играют динамично... Маур пришёл, хочет ЛЧ выиграть...

Mankind
29.04.2010, 18:23
RIVALDO, а ты посмтри Шахтёр - Фулхэм. Там тоже один удар в створ у Фулхэма и всю игру в обороне потом сидели. Тоже самое было и общего было много и тоже в финале команда может быть.

RIVALDO
29.04.2010, 18:23
А Гвардиоле вчера хоть меняй, хоть не меняй, он бытность игроком в яркой команде Ван Гааля даже не знал что так кто-то может играть, для него урок на всю жизнь что может быть и такое оказывается...

Mno-aper
29.04.2010, 18:24
Маур пришёл, хочет ЛЧ выиграть
Мальчик хочет в Тамбов

Al Capone
29.04.2010, 18:27
И что с того, что а Хави были слезы на глазах, автобусы то тоже надо взламывать, это суровая действительность современного футбола. Может не ожидали что Интер будет играть настолько тупо и однообразно?
Скорость мы не могли показать, потому что скорость командной игры зависит от наличия открытых зон. Есть зона - туда сразу же передается мяч, открывается дальше кто то еще - в касание передается мяч дальше... Ситуация с Интером была другой, мяч некому было передавать вперед, открытые партнеры были либо сзади либо сбоку. Вперед мяч мог отдаваться только в борьбу, либо навес... Борьбу выигрывать было некому, так как Ибра тупил неимоверно, а навесы на наших Педро с Месси и Жеффреном как то смешно смотрятся рядом с интеровскими костоломами, тем более Алвеш в который раз лупил мяч в небеса.... Мы и подавали в штрафную удачно через раз, а уж выиграть борьбу в воздухе вообще нечто из области фантастики , Кейта блин....
Гвардиола то конечно старался растянуть оборону благодаря нашим вингерам и ширине Камп Ноу, но ворота то не растянешь! А Интеру как оказалось вообще пох на ширину поля, они спокойно позволяли доходить до края, а вот в штрафную войти потом было нереально. Оборонительные редуты и все, что тут скажешь...

Как могли взломать? Ну, во-первых, мы играли практически без Ибры, он тупо стоял, надо было выпускать Анри в центр атаки, во-вторых, очень не хватало Иньесты, как созидающего игрока и как человека, способного очень классно сыграть левого вингера, Жеффрен в этой роли не очень,хоть и старался. В-третьих, в центре у нас был только один хав мирового уровня - Хави, остальные по уровню игры, хотя бы даже в этом матче не дотягивали, нужен летом Фабрегас! Куда бил Туре всю игру - загадка, может по болелам Интера целился? В-четвертых, надо было минут через 5 после удаления убирать Милито, он проковырялся в носу все свое оставшееся время на поле.

Mankind
29.04.2010, 18:30
скорость командной игры зависит от наличия открытых зон
Если начать быстро менять позиции на скорости, то защитники перестанут успевать и появяться открытые зоны. Тут наоборот зависимость.

Barcelonia
29.04.2010, 18:35

Всего один жест судьи опрокидывает знаменатель, превращая любимых игроков из эпических героев в жалких засранцев. Поздравляю вас, товарищи. Вы неблагодарны.

Тоже касается и тебя!!!:yo: не ты ли поливаеш грязью Златана? При этом защищая дерево Бускетса?:mat:

serg7907
29.04.2010, 18:36
Да о чём вы говорите, какой нету скорости... вы матч с Реалом посмотрите последний, 2:0, там не просто скорости, там скоростищи. Ну не привыкла Барселона играть в отбой, как вы понять не можете, не привыкла, нигде в Европе так не играют, такое вчерашнее поведение Интера сродни нонсенсу, но даже этот нонсенс мы вчера поломали и сломали совсем не случайно, а самым конкретным образом, только результат первого матча нас не пустил в финал, но там уже другая история...
Я говорю о вчерашнем матче. В игре с Реалом было пространство, свободные зоны - вот и была скорость. Игра была совсем другая.
А вчера Барса играла в "шахматы" и проиграла, и по другому играть не могла. Об чем я и пишу. А для того чтобы "программированно" взламывать автобусы нужно создавать не по три голевых момента за матч а минимум в два раза больше. Поэтому взломали во многом случайно.

Al Capone
29.04.2010, 18:36
Если начать быстро менять позиции на скорости, то защитники перестанут успевать и появяться открытые зоны. Тут наоборот зависимость.
Ну что значит быстро менять? Личной то опеки нет, если, допустим ,тот же Месси перемещается, защитник, который его закрывал, остается на своей позиции, (потому что полюбому Месси своим перемещением пытается открыть зону партнеру), и передает его другому защитнику по линии. Защита Интера закрывает не игроков, а зоны, поэтому и скорости нет.

RIVALDO
29.04.2010, 18:38
встали 10 голов и 20 ног в два редута и каждая из 30 перечисленных конечностей при касании её мяча выбивала его куда угоно, лишь бы подальше от ворот, и так всю игру... как вы хотите тут сыграть, какая тут может быть тактика? Товарищи, да забить два мяча и один раз конкретно простить при таких раскладах это высший пилотаж, никак не иначе...

Mankind
29.04.2010, 18:39
Al Capone, защита в любой команде играет зонально. Персонально играют с одним игроком не больше. откуда тогда появляются свободные зоны в других матчах?

RIVALDO
29.04.2010, 18:41
Я говорю о вчерашнем матче. В игре с Реалом было пространство, свободные зоны - вот и была скорость. Игра была совсем другая.
А вчера Барса играла в "шахматы" и проиграла, и по другому играть не могла. Об чем я и пишу. А для того чтобы "программированно" взламывать автобусы нужно создавать не по три голевых момента за матч а минимум в два раза больше. Поэтому взломали во многом случайно.
Конечно другая, нормальная игра, в нормальный футбол в том понимании, котором воспринимаем мы.
Ну как вы создадите в два раза больше голевых моментов, чем вчера создала Барселона? Как это возможно? Вы можете в мире привести хоть один клуб, кто вчера сыграл бы с Интером лучше чем Барселона?

RIVALDO
29.04.2010, 18:43
это суровая действительность современного футбола. .
Да никакая это не действительность, это частность, которая по отношению к понятию футбол является исключением, позорным исключением.

Tarle
29.04.2010, 18:44
Интер играл так,как и должен был играть после удаления.Выбора у них не было,в десятиром играть на Камп Ноу в атакующий футбол против Барсы,которая должна отыгрываться-это самоубийство.Это так же,как зарядить в револьвер все патроны кроме одного и играть в русскую рулетку,ожидая что именно тот отсек,где нет патрона зарядится.
Разве команда не была готова к этому?

ДжаZ-man
29.04.2010, 18:48
за вторые 180 минут
:finest: какие вторые 180 минут??

ни разу не ударила по воротам,а в первые забила и не пропустила,только блогодаря судье!
хм, прям матч на Стемфорд Бридж. Один удар в створ и два несостоявшихся пенальти в наши аорота по воле судьи. Странно мыслите. Тогда чудо случилось, вчера - нет. Какие вопросы???

serg7907
29.04.2010, 18:48
Конечно другая, нормальная игра, в нормальный футбол в том понимании, котором воспринимаем мы.
Ну как вы создадите в два раза больше голевых моментов, чем вчера создала Барселона? Как это возможно? Вы можете в мире привести хоть один клуб, кто вчера сыграл бы с Интером лучше чем Барселона?
Нет не могу привести, ни один клуб. Но дело в том, что на уровне топ клубов с такими автобусами сталкивается регулярно только Барса. Фактически она сама заставляет соперников играть так, в этом ее и сила и слабость. За это ее любим, в конце концов.
А возможно ли сыграть лучше? Уверен, что да. Но не сегодняшней Барсе, увы.

gaskar
29.04.2010, 18:49
Интер играл так,как и должен был играть после удаления.Выбора у них не было,в десятиром играть на Камп Ноу в атакующий футбол против Барсы
Мне кажется RIVALDO не об этом говорит. Ведь играть в защитный футбол не значит тупо выбывать мяч подальше, можно играть в пас, пытаться контратаковать, а Интер только выбывал мяч подальше от своих ворот, а это если подумать, не футбол уровня полуфинала ЛЧ.

Al Capone
29.04.2010, 18:58
Al Capone, защита в любой команде играет зонально. Персонально играют с одним игроком не больше. откуда тогда появляются свободные зоны в других матчах?
Умение выбирать позицию. Все просто, и тем более что Интер прекрасно знал как будет играть Барса, продумано было все - все перемещения и смещения....

Al Capone
29.04.2010, 19:00
Да никакая это не действительность, это частность, которая по отношению к понятию футбол является исключением, позорным исключением.
Ты можешь дать гарантию, что никакая другая команда в игре против Барсы не станет так же выстраивать свою тактику , если потребуется отстоять результат? Если подобная схема против нас работает - значит ее нужно применять. Игра забывается, а счет остается.

ДжаZ-man
29.04.2010, 19:03
Если намекаешь на меня, то зря, потому что я банально не мог писать, я был в армии, а на форум вернулся только в конце августа;)
Ну насчет Volvo ты погорячился!
Volvo уж не хуже Ибрагимовича! Прекрасные автомобили, кстати! Дело вкуса;)

Mankind
29.04.2010, 19:06
Volvo уж не хуже Ибрагимовича
Сравнение просто убийственное. Ты бы хотел у нас в нападении видеть Вольво?:finest:

ARTHUR PI
29.04.2010, 19:07
Добрый день. ну никак не мог придти в себя.
ну непрошли мы интер. а надо было. Златан обсалютно не играл,глаза негорели.то стоял, то талькал,то бне игры а ожедали многово. а Бояна надо было еше в 1-ом выпускат

Raulkop
29.04.2010, 19:07
Как наверное и многие болерьщики Барсы, я сейчас не могу передать состояние в котором нахлжусь..Вот вы-форумчане,столько лет болеющие за Барсу подскажите, как преодолевать такие депрессии?

D1MSon
29.04.2010, 19:08
Знаете, несмотря на весь пред матчевый антураж и мондраж, итоговому поражению я не сильно расстроился. На то она, в общем, и Лига Чемпионов, чтобы не каждый год ее выигрывать. Выигрывать ее, безусловно, и приятно и престижно. Но поставить победы в ЛЧ на конвейерный поток вряд ли когда получится. Да и не сильно хочется в принципе.
Что касается самого матча, то остались двоякие ощущения. Мы и в прошлом году не были многим сильнее своего соперника, однако в финал все же вышли. В этом году ситуация была во многом похожа за исключением того, что в финал мы все таки не попали. Матч вышел откровенно скучный. Это не редкость на таких стадиях турнира, но душа все равно хотела песни. Песни не вышло, скорее это было похоже на клацанье по клавишам пианино начинающего музыканта. Перегорела ли команда перед началом матча? Думаю, нет. Все игроки вышли на поле предельно сконцентрированными и заряженными на борьбу. Но борьбы в итоге оказалось больше, чем футбола. Это определенно нам не помогло. Команды Моуриньо всегда умели грамотно обороняться. Учитывая класс исполнителей миланцев, проблема со взятием ворот Сезара возросла в разы. Барса могла справиться с подобным противодействием только в одном случае – она должна была показать свою лучшую игру. Увы, сделать она этого не смогла. И даже играя в большинстве и полностью лишив соперника мяча, необходимой остроты и давления блауграна создать так и не смогла. Основные причины этого, на мой взгляд, это отсутствие Иньесты и не самые оптимальные кондиции лидеров команды – Хави и Месси. У Лео пик формы, судя по всему, прошел, а Хави был просто не всемогущ. И ограничился лишь одной действительно острой передачей.
Вообще, хвалить и критиковать кого-то в такой момент не хочется. Игроки старались, боролись и выкладывались по полной. И за это им спасибо! У этой команды с этим тренером блестящее будущее. У этой команды и настоящее в общем дай Бог каждому. Летом усилим состав, сменим президента, обновим дизайн формы и снова будем всех крошить! А пока все силы на взятие Примеры, осталось 4 финала!!! Visca el Barca!

tuuliky
29.04.2010, 19:11
Если намекаешь на меня, то зря, потому что я банально не мог писать, я был в армии, а на форум вернулся только в конце августа
Джазик, миленький, я всю ночь не спала, думала о тебе. Размышляла, что же я скажу тебе, когда приду на форум. Несколько раз вставала, основные тезисы записывала, чтобы не забыть. С момента твоего возвращения на форум в конце августа, все мои помыслы только о тебе...

alx
29.04.2010, 19:11
Ты можешь дать гарантию, что никакая другая команда в игре против Барсы не станет так же выстраивать свою тактику , если потребуется отстоять результат? Если подобная схема против нас работает - значит ее нужно применять.
Такая тактика имеет место быть только в кубковых матчах навылет. Во всех остальных случаях - полная херня. Никогда такой игры не будет с Реалом и никогда такого не будет на групповом этапе Л.Ч. Всего лишь один, причем незаконно засчитанный, мяч наделал нам столько проблем. Может быть стоило в Милане сыграть катеначчо? Но сколько раз мы это обсуждали - Барса ни за что не скатится до подобной жизни.

ARTHUR PI
29.04.2010, 19:12
BARSA today of the world strongest team and not only Spain other world and planet

Al Capone
29.04.2010, 19:12
Дело даже не столько в том, что мы не выиграли эту лигу, а в том, что у нас был реальный шанс выиграть ее ВТОРОЙ раз и на БЕРНАБЕУ!!! А такая возможность выпадает далеко не каждый год.
И это такая возможность показать Каталонию всему миру, буквально втоптать реал с его перцем и вложенные им миллионы....

ДжаZ-man
29.04.2010, 19:16
Сравнение просто убийственное. Ты бы хотел у нас в нападении видеть Вольво?
Да это шутка;)

Джазик, миленький, я всю ночь не спала, думала о тебе. Размышляла, что же я скажу тебе, когда приду на форум. Несколько раз вставала, основные тезисы записывала, чтобы не забыть. С момента твоего возвращения на форум в конце августа, все мои помыслы только о тебе...
А вот ты в своем стиле. Я даже ни на секунду не удивился этому посту. Ты и Фоксяра - два самых предсказуемых юзера на форуме. Если ты к тому, что не слышала слов в адрес Пепа в прошлом сезоне, то понятно, что я тут тоже фигурирую, потому что уже несколько месяцев Ты и Ко не слезаете с меня с этим вопросом. С вопросом моего недоверия к Пепу как к тренеру. Не надо делать из себя невинную овечку и играть на публику.

Mankind
29.04.2010, 19:18
ДжаZ-man, ДА понял я, что шутка. Просто надо было против автобуса вольво выпускать.

tuuliky
29.04.2010, 19:20
Al Capone, знаешь, а я даже рада, что мы не выиграли ее второй раз подряд и уж тем более на Бернабеу. После этого, Пепа осталось бы только канонизировать при жизни, а ему самому - собрать манатки и идти поднимать Херес ;), потому что добиваться с этой командой ему было бы уже просто нечего. Да и игроков тяжеленько было бы мотивировать на игру в следующем году - а так... у нас все впереди. Visca el Barca!

ARTHUR PI
29.04.2010, 19:20
А возможно ли сыграть лучше? Уверен, что да. Но не сегодняшней Барсе, увы.
Могла БАРСа сыграть лучше, вы смотрите как команда изминилас после гола а надо было так играт сразу, мне показалос что БАРСа все время ждет чего та

Al Capone
29.04.2010, 19:21
Al Capone, знаешь, а я даже рада, что мы не выиграли ее второй раз подряд и уж тем более на Бернабеу.
Ну это уже вообще из области психиатрии, извини, конечно.....

Starsdeath
29.04.2010, 19:23
Al Capone, один болельщик Реала как-то сказал, что болельщики Барселоны все время ставят себя выше Реала и подчеркивают это. Я тогда посмеялся над ним, а теперь отчасти понял, что он имел ввиду. Как раз пример из последних - желание выиграть ЛЧ именно на Бернабеу, и это для некоторых кулес важнее самой ЛЧ...

Lantainu
29.04.2010, 19:23
Могла БАРСа сыграть лучше, вы смотрите как команда изминилас после гола а надо было так играт сразу, мне показалос что БАРСа все время ждет чего та

Не Барса стала играть по другому, а Интер дрогнул и начал проседать..

alx
29.04.2010, 19:29
Потому перед матчем все и твердили о быстром голе. Без него Барса как больная.

Al Capone
29.04.2010, 19:30
Al Capone, один болельщик Реала как-то сказал, что болельщики Барселоны все время ставят себя выше Реала и подчеркивают это. Я тогда посмеялся над ним, а теперь отчасти понял, что он имел ввиду. Как раз пример из последних - желание выиграть ЛЧ именно на Бернабеу, и это для некоторых кулес важнее самой ЛЧ...
Пиздец просто, а что вы все против??!!! Для меня это был бы вселенский праздник и карнавал!!!! Я ненавижу мадрид и подобная победа в логове у меренгов - это просто КОСМОС!!!!!

Krayzie Barça
29.04.2010, 19:31
Вот объясните мне, несмышлёношу. Что можно сделать при такой игре? Как можно пройти эту оборону? Каким образом? Выставить 10 напов? Ну это же смешно. Хорошо, попробую предположить. Навесы на нападающих. Пусть будет, имеет право на существование. Вот только на кого навесы? На Пинокио что ли? Тут нужно простреливать, кажись отлетит как нибудь от дерева в ворота. И вторая сторона медали - навешивающий. Вы вчера Дани видели? Как вам такое зрелище? По мне не очень, это нельзя назвать навесами, так только в Англии играют, забросы хер пойми куда, бей-беги короче. А вы остальных наших форвардов видели? Да они по грудь здоровенным защитникам Интера. И то Бояшка как-то умудрился выиграть верховую борьбу, видимо отталкивался от защитника. Что ещё тут можно придумать? Ну предлагайте, какие тактики или схемы? Растягивание на скоростях защитников? Попробуй растяни десятерых, для это нужно большое количество нападающих, желательно в таком же количестве. Я не знаю как можно играть против того, что показал вчера Интер или в прошлом году Челси на Камп Ноу. Не вижу здесь выхода. Интер может атаковать и выигрывать Челси, у него уже это получалось, но он не знает как пытаться играть в атаку против Барсы у неё дома. Никто не знает. Все те, кто приезжал играть на Камп Ноу в атаку были вынесены вперёд ногами. Самая атакующая команда в Англии была бита одним Месси и Чави на подстраховке. Месси её вынес на Камп Ноу, в пух и прах разнёс. Даже дома пытались играть в атаку, вон Реал в прошлом году на Сантьяго Бернабеу решил поатаковать, думал класс у них выше, и даже там их вынесли напихав 6 голов и были таковы. А Реал потом очень долго из ануса вытаскивали эти напиханные мячи. Забили два, получайте в три раза больше, ещё не забудьте расписаться. Вам ещё выносов напомнить? Вот так вот получается, когда на Камп Ноу пытаются играть через атаку. Даже у себя дома не гарант. Мне очень не нравится, куда катится футбол. Хиддинк придумал 7-3-0, Моуриньу обошёл его. Он сообразил 10-0-0, это мега тактика должен я вам сказать. Даже катеначчо не было таким. Там была игра в пять защитников и в мелкий фол, но когда забирали перед воротами мяч, то всё это катеначо летело на контр атаках вперёд, крайние защитники тут же превращались в вингеров, и это было футболом. Для новой тактики от самого Моура ещё не придумали противоядия, ибо всё это ново.

Starsdeath
29.04.2010, 19:33
а что вы все против?
Как бы нет, не слишком против. Но именно из-за ЛЧ.

Где пройдет финал, мне глубоко безразлично. Специально задеть болельщиков Мадрида никогда не ставил своей целью, и отношусь к адекватным совершенно спокойно, поэтому не плачу теперь об упущенной возможности победить в Мадриде. Даже наоборот, в день победы Барсы я бы предпочел, чтобы ничто не напоминало мне о других клубах, в том числе и о Реале.

ARTHUR PI
29.04.2010, 19:35
а кто знал что интер не будет играт в атаке? все знали . и что сделали в первые 30 минут? ничего . ну немагу найти себе место

tuuliky
29.04.2010, 19:35
Ну да. И даже Моур в чем-то прав. Для многих куле этот соблазн - унизить меренгов на их поле, стал навязчивой идеей. Не так был нужен сам кубок, как вот эта возможность растоптать окончательно униженного врага на его же территории. Злорадство - плохой стимул, возможно поэтому и получили по носу.

Starsdeath
29.04.2010, 19:42
Krayzie Barзa, я думаю, что выигать у Интера было по силам, но не вчерашней Барсе и вообще не этой Барсе (хотя будь Иньеста в строю, мы бы еще посмотрели, как оно все сложится).
Перво-наперво, запретить вносить Кейту в заявку на игру, чтобы не было соблазна выпустить его с первых минут. Выполняемый им огромный объем черновой работы и помощь защитникам вчера были вроде лишними, а креатива как раз не хватило. Второе, это нужен нормальный нападающий, который борется за мяч, может играть в месте с командой, не тормозит игру:bowdown:. Трертье, это Анри, он опустился до того, что даже Жеффрен смотрится на его позиции не хуже. Барселона не обладала средствами, которые могли бы позволить пройти Интер. В следущем году, я очень надеюсь, трансферная компания не будет провалена с таким треском, а за 25 миллионов мы сможем купить нечто более полезное, чем полировальное бревно для скамеек. Тогда, я думаю, никакой автобус Мауров и Гусов не спасет.

Al Capone
29.04.2010, 19:46
Ну да. И даже Моур в чем-то прав. Для многих куле этот соблазн - унизить меренгов на их поле, стал навязчивой идеей. Не так был нужен сам кубок, как вот эта возможность растоптать окончательно униженного врага на его же территории. Злорадство - плохой стимул, возможно поэтому и получили по носу.
Не только выиграть на его территории, но выиграть ДВАЖДЫ!!!! А это значит нивелировать преимущество мадрида по количеству побед в ЛЧ на его же территории. Боже Мой, какая возможность была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Starsdeath
29.04.2010, 19:47
А это значит нивелировать преимущество мадрида по количеству побед в ЛЧ.
Вот, опять...:)

Al Capone
29.04.2010, 19:48
Starsdeath, Ну да, я наверное какой то неправильный куле, вы такие все строгие серьезные, с чистыми помыслами....

tuuliky
29.04.2010, 19:52
Al Capone, не, мне тоже было бы приятно и злорадно, не отрицаю ;)

Но я, по крайней мере, сейчас и не убиваюсь ;)

Starsdeath
29.04.2010, 19:55
я наверное какой то неправильный куле
Ты как раз правильный...Я насчет себя в сомнениях ужарился.

Просто поражение вчерашнее заставило мой хилый моск работать иначе...

Al Capone
29.04.2010, 19:57
Al Capone, не, мне тоже было бы приятно и злорадно, не отрицаю ;)

Но я, по крайней мере, сейчас и не убиваюсь ;)
Ты знаешь, я тоже... Это как что то недостижимое в принципе, но в какой то момент жизни эта цель показалась такой близкой, такой сладкой, такой сказочной....
А теперь просто приходит мысль, что в принципе ничего то страшного и не произошло, сказка осталась сказкой.... возвращаемся к своим будням....

Andre3000
29.04.2010, 19:58
Ничего себе, это рекорд отдельной ветки про матч??? :unsure:

Starsdeath
29.04.2010, 20:01
Andre3000, забыл чтоли прошлогодний финал или полуфинал?

RIVALDO
29.04.2010, 20:31
Мне кажется RIVALDO не об этом говорит. Ведь играть в защитный футбол не значит тупо выбывать мяч подальше, можно играть в пас, пытаться контратаковать, а Интер только выбывал мяч подальше от своих ворот, а это если подумать, не футбол уровня полуфинала ЛЧ.
В точку.

Nead
29.04.2010, 20:32
На одну секунду, после забитого мяча, снова появилось то, ничем не передаваемое чувство, после гола Иньесты в прошлом полуфинале. Но надо признать, всё время отскакивать даже Барселона не может. И как бы я сейчас не плевался в сторону Интера и его вчерашней игры (даже моя мама, смотрящая матчи Барселоны лишь из нужны, ибо другого ящика нет, спросила, почему такая игра? Это же полуфинал!), однако, они, что хотели сделали дома, а сюда они ехали защищаться, наплевать на всё, свернуться в калачик возле ворот и не пропускать. Честно говоря заслуга Моуриньо в ЭТОМ матче мне видется куда меньшая, нежели заслуга Бердыева после матча на Камп Ноу. Да сразу после свистка, весь Интер понял, что он будет делать каждую минуту на поле в Барселоне. Противно было смотреть на то, что творилось, футболом сложно было назвать, даже засчитай гол Бояна и пройди сейчас Барселона, недоигра Интера нормальной игрой бы не стала. После гола просто времени не хватило, Интер бы посыпался, даже автобусом из 10 человек невозможно защищаться бесконечно от Барсы.
И мне, как болельщику Барселоны обидно за то, что мы не смогли выиграть КУБОК на поле Реала. Слишком велика история противостояния, чтобы считать зазорным желание морально растоптать извечного соперника, тем более таким путём.
После поражения, ещё больше влюбился в этот клуб. Величие состоит не только в победах, но и в таких вот поражениях, когда соперник, открыто, всему миру показывает, как он ничтожен перед твоей силой.
Берегитесь, меренги, теперь мы по полной впрягаемся в Примеру.

alx
29.04.2010, 20:37
Пора переходить к вопросам "кого летом купим?", "кто будет президентом Барсы?", "сколько нынче стоят шведские бревна?".

D.Burini
29.04.2010, 20:41
В точку.
Внауре в точку!Дворовая игра!

RIVALDO
29.04.2010, 20:41
Ты можешь дать гарантию, что никакая другая команда в игре против Барсы не станет так же выстраивать свою тактику , если потребуется отстоять результат? Если подобная схема против нас работает - значит ее нужно применять. Игра забывается, а счет остается.
В этом мало убедительности, но могу дать. Только команда Моуриньо может так играть на мой взгляд. Я в свои не особо большие но уже и не совсем маленькие года пересмотрел кучу всевозможного футбола, которого только можно, разнообразное количество чемпионатов, но то как вчера играл Интер я не видел никогда.
Это отчасти напоминает игру клубов РФ, когда они попадают под какой-либо европейский гранд и он начинает их рвать, наши также начинают только отбиваться, но там другие причины, наши и рады бы вперёд побежать, да не могут. В нашем случае конкретная убогая задумка, которая с треском провалилась и дальше мы не пошли лишь по причине исхода в первом матче...
Эта схема работает не только против нас, если вы всю команду выстроите в два редута и будете всю игру выбивать мячи, как только они к вам попадают, к вам не сможет прорваться любой клуб.
К сожалению да, игра забывается, а счёт остаётся, вот поэтому от всей души с удовольствием понаблюдаю как Бавария будет учить Моуриньо играть в футбол...

RIVALDO
29.04.2010, 20:45
На одну секунду, после забитого мяча, снова появилось то, ничем не передаваемое чувство, после гола Иньесты в прошлом полуфинале. Но надо признать, всё время отскакивать даже Барселона не может. И как бы я сейчас не плевался в сторону Интера и его вчерашней игры (даже моя мама, смотрящая матчи Барселоны лишь из нужны, ибо другого ящика нет, спросила, почему такая игра? Это же полуфинал!), однако, они, что хотели сделали дома, а сюда они ехали защищаться, наплевать на всё, свернуться в калачик возле ворот и не пропускать. Честно говоря заслуга Моуриньо в ЭТОМ матче мне видется куда меньшая, нежели заслуга Бердыева после матча на Камп Ноу. Да сразу после свистка, весь Интер понял, что он будет делать каждую минуту на поле в Барселоне. Противно было смотреть на то, что творилось, футболом сложно было назвать, даже засчитай гол Бояна и пройди сейчас Барселона, недоигра Интера нормальной игрой бы не стала. После гола просто времени не хватило, Интер бы посыпался, даже автобусом из 10 человек невозможно защищаться бесконечно от Барсы.
И мне, как болельщику Барселоны обидно за то, что мы не смогли выиграть КУБОК на поле Реала. Слишком велика история противостояния, чтобы считать зазорным желание морально растоптать извечного соперника, тем более таким путём.
После поражения, ещё больше влюбился в этот клуб. Величие состоит не только в победах, но и в таких вот поражениях, когда соперник, открыто, всему миру показывает, как он ничтожен перед твоей силой.
Берегитесь, меренги, теперь мы по полной впрягаемся в Примеру.
Отлично написано, браво!!!

D.Burini
29.04.2010, 20:46
В этом мало убедительности, но могу дать. Только команда Моуриньо может так играть на мой взгляд. Я в свои не особо большие но уже и не совсем маленькие года пересмотрел кучу всевозможного футбола, которого только можно, разнообразное количество чемпионатов, но то как вчера играл Интер я не видел никогда.
Это отчасти напоминает игру клубов РФ, когда они попадают под какой-либо европейский гранд и он начинает их рвать, наши также начинают только отбиваться, но там другие причины, наши и рады бы вперёд побежать, да не могут. В нашем случае конкретная убогая задумка, которая с треском провалилась и дальше мы не пошли лишь по причине исхода в первом матче...
Эта схема работает не только против нас, если вы всю команду выстроите в два редута и будете всю игру выбивать мячи, как только они к вам попадают, к вам не сможет прорваться любой клуб.
К сожалению да, игра забывается, а счёт остаётся, вот поэтому от всей души с удовольствием понаблюдаю как Бавария будет учить Моуриньо играть в футбол...

Я где-то читал,помоему на Уефа.ком недели 2 назад,мауринье говорил,что ненавидит Итальянский стиль футбола, и никогда не будет играть от обороны! а вчера он именно так и сделал,балабол хренов

Бобр
29.04.2010, 21:11
Не читал все 67 страниц, может подобное мнение кем нибудь и высказывалось. Мне кажется злую шутку с Барсой сыграло именно удаление Моты. Интер получил полное моральное право играть в стиле сборной Люксембурга, что при уровне исполнителей оборонительного плана Интера делает даже один гол подвигом. Может в равных составах игра сложилась более голевой

Madison
29.04.2010, 21:16
Ого, ну и нафлудили )) Ну и я скажу: вчера была игра недоклуба и недоигроков в недофутбол. Надеюсь, такого "недо" я никогда больше не увижу. Желаю Баварии показать недотренеру и его недокоманде, как надо играть в футбол. Как релизер, больше никогда не буду делать релизы Интера и любого клуба, где будет работать недотренер.

gaskar
29.04.2010, 21:32
Сразу скажу что я не сваливаю все на судейство, но...
http://img690.imageshack.us/img690/3319/30433128654592015811254.jpg

Madison
29.04.2010, 21:34
Рука прижата, такой момент на усмотрение судьи.

gaskar
29.04.2010, 21:37
Madison, мяч не попал в руку, хотя усмотреть момент было сложно.

RIVALDO
29.04.2010, 21:42
Да не было там никакой руки, прижата рука, это был гол, был стопроцентный гол хотите вы этого или нет, футболист видит этот мяч и руку прижимает специально, чтобы не свистнули, тут всё понятно. и пусть Интер идёт с такой игрой дальше, для меня главное что Барселона смогла победить даже в такой игре, а судьба она расставит в финале всё по своим местам так или иначе.

Nead
29.04.2010, 21:45
Мне кажется злую шутку с Барсой сыграло именно удаление Моты. Интер получил полное моральное право играть в стиле сборной Люксембурга, что при уровне исполнителей оборонительного плана Интера делает даже один гол подвигом.

Смотрел матч всеми глазами, что имею. И вот честно, до удаления, а то есть до 30 минуты...как ни крути полчаса всё-таки, Интер и был сборной Люксембурга. Я продолжаю утверждать самую банальную мысль: останься сама Барса вдесятером, вдевятером, один Вальдес с Пике, Интер бы ЗАЩИЩАЛСЯ! Моуриньо не позволил бы даже выдумывать что-то в атаке. Тот же Снейдер, в домашнем матче рвал и метал, а в этом, даже до удаления, практически ничего не сделал. Моуриньо слишком нужен этот кубок.

Madison
29.04.2010, 21:46
Мяч попал в руку:
http://i033.radikal.ru/1004/cd/40399b0b193ft.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1004/cd/40399b0b193f.jpg.html)

D.Burini
29.04.2010, 21:48
Кто бы ,что не говорил! там руки не было! Но даже если вы хотите,что бы она была,то она прижатая,а такие моменты ,как не крути -это не нарушение

Madison
29.04.2010, 21:49
Кто бы ,что не говорил! там руки не было! Но даже если вы хотите,что бы она была,то она прижатая,а такие моменты ,как не крути -это не нарушение
Такие моменты на усмотрение судьи.

D.Burini
29.04.2010, 21:51
Нет в протоколе судейства и правил Уефа написано!!! Игра рукой-это когда футболист играет ей умышленно,или при попадании мяча в руку,тот изменяет свое направление!

DotsFam_10
29.04.2010, 21:52
Ну а с картинки видно, что судья мог увидеть прижатую руку Турэ, так какого же, извините меня, яух он свистнул?
Обидно конечно, что второй год в полуфиналах какие-то дебильные попадаются.

Madison
29.04.2010, 21:55
Обидно конечно, что второй год в полуфиналах какие-то дебильные попадаются.
Вот с этим полностью согласен. А может, в уефа кого-то тянут за уши?

D.Burini
29.04.2010, 21:59
Вот с этим полностью согласен. А может, в уефа кого-то тянут за уши?

Может и тянут,нам этого никогда не узнать )))

DotsFam_10
29.04.2010, 22:00
А может, в уефа кого-то тянут за уши?
Вполне вероятно, думаю все же на отдельных матчах ЛЧ все проплачено. Ещё не понравилось, что в судью пару раз мяч попал. Лезет блин куда не надо.

D.Burini
29.04.2010, 22:04
Вполне вероятно, думаю все же на отдельных матчах ЛЧ все проплачено. Ещё не понравилось, что в судью пару раз мяч попал. Лезет блин куда не надо.

Насчет проплачено,очень даже вряд-ли,в этих случаях уефа безгранично запретно! доказательство тому Ювентус 3 года назад

DotsFam_10
29.04.2010, 22:34
доказательство тому Ювентус 3 года назад
могли просто для показухи. А так все возможно.

D1MSon
29.04.2010, 22:40
Очень понравились слова Порошина, которые полностью совпадают с моими ощущениями относительно происходящего на поле:

Это не стало общей МОРАЛЬНОЙ победой над «Барселоной». А могло бы стать. На «Сан-Сиро» «Барселона» была обыграна и морально, и идеологически. Но то впечатление безнадежно заслонено образом «Интера» на «Ноу Камп». Ну выиграли, да. Ну с точки зрения построения, искусства фортификации это был высший пилотаж (выяснилось даже, что Это’О умеет отлично защищаться – за год научился?). Но вот при этом совершенно ясно, где здесь лучшая команда мира. Потому что нельзя пулять по аутам и валяться по полю в притворных муках, если ты осознаешь себя ровней «Барсе».

serg7907
29.04.2010, 22:42
Ребята, да бросьте вы. Не надо заниматься конспирологией и искать купленых судей там где их нет. Второй год судейство на уровне полуфиналов дерьмовое - факт. Второй год судьи косячат как в пользу Барсы так и в пользу соперников - факт.
Это системная проблема УЕФА, когда важнейшие матчи берутся судить арбитры из второстепенных в футбольном смысле стран. У них нет ПОСТОЯННОЙ практики судейства таких матчей.
Не уподобляйтесь болельщикам Челси в прошлом году, которые до сих пор стонут "Лапорта все купил".
Ну пустое это, честно.

Catala
29.04.2010, 22:43
А кто замахивался, чтобы называть себя ровней Барселоне?

Cule
29.04.2010, 22:43
осилить все 70 страниц (или 69?! какое интересное число :)) не смог, но попробую отписаться и я, если можно...
Начать хочется со слов Димы о том что Маур человек говно, но тренер великий. Я полностью с этим согласен, только хотел бы акценты в этой фразе расставить для себя в другом порядке. Маур конечно тренер великий, но человек ГАВНО! Ведь мог он обыграть Барсу во втором матче. Ведь получилось это на Сан-Сиро, ну если тренер великолепный, почему бы не "утереть нос зазнавшимся Каталонцам"? Потому что зассал! Потому что выйти в финал отстояв с Барсой вдесятером в штрафной площади, становится почетно для всей футбольной Европы!

Гвардиола херовый тренер?! В том году мало кто так говорил. Что изменилось сейчас? Если это все из-за количества трофеев в этом сезоне, то кроме как "глориками" Вас господа я и назвать не могу. Пускай Барса стала играть хуже, пускай не повторит прошлогодний успех, но она весь сезон по прежнем играет в самый яркий, зрелещный, атакующий и думающий футбол в мире. Покажите мне другую такую же команду! Их нет, Вы правы. И потом опять же о пресловутых автобусах. Если все так великолепно разбираются в футболе и вообще в спорте, то скажите мне безграмотному если на баскетбольное кольцо положить бетонную плиту то Фил Джексон станет самым херовым тренером в НБА если не выйграет такой матч, а Коби Брайант никудышним тупым данкером? Думаю врядли!

И наверное последнее. Сначала, у нас было растение из исландии. Мне Гуди нравился, даже несмотря на то что он должен был заменить Хенка, даже несмотря на то что он был действительно деревянным даже в челси. Но он был игроком Барселоны и этого достаточно. Достаточно для того чтобы простить многое. Приход одного из самых "любимых" после Зидана и Фигу футболистов в БЧК, пришлось переживать скрепя сердце. Про таких как Златан говорят что когда он играет где-то - его ненавидят, когда он в твоей команде - он становится любимым игроком. Еще не стал, но мог бы вчера и вот почему: при всех предматчевых раскладах, тактических перепетиях и надеждах на Месси, я ждал от Ибрагимовича того, за что по сути я и нелюбил его все время! Я ждал что он очередной навес Алвеша превратит в ритуальное занесение мяча вместе с Лусио и Самуэлем в рамку, что получив круглого где-то метрах в 25 от ворот он, растолкав Майкона Камбьяссо и прочих ввалит из-за штрафной и порвет сетку, короче ждал я вчера именно того Ибрагимовича которым он был в интере (да, теперь это еще один ФК который я буду писать с маленькой буквы). Но ссука не дождался!

Ну и наверное самое последнее. Я все больше начинаю уважать меренгов, которые при всей своей мелкости, мерзости, жадности, коварстве, и прочих смертных грехах никогда не будет играть в такое говно с нами!

Спасибо Пике, наш будующий Кэп!

Starsdeath
29.04.2010, 22:47
D.Burini, "мяч попал в руку", и "была игра рукой" - разные вещи. Первое имело место быть, второе, наверное, нет.
Гол вроде и справедливый, но согласен с Мэдисоном, все на усмотрение судьи. К сожалению.

Про то, что судей купили...это такая вещь, которую без смеха читать получается только сегодня, когда настроение не самое лучшее. В матче такого уровня невозможно взять и купить судью. Тем более было и удаление у Интера (между прочим, будь я фанатом Интера, я бы еще поспорил с этим удалением). И у Барсы были моменты.
Другое дело, что иногда кажется, будто УЕФА дает небольшой намек судьям: мол, Интер давненько не играл в финале, интерес к игре будет повыше...Во что-то из этой категории поверить куда легче;).

alx
29.04.2010, 22:47
У нас сейчас более важная проблема - Хави должен пройти тесты на предмет травмы, полученной сегодня на тренировке.

D1MSon
29.04.2010, 22:48
А кто замахивался, чтобы называть себя ровней Барселоне?
Я сомневаюсь, что клуб уровня Интера, себя таковыми не считают.

6 Xavi
29.04.2010, 22:50
Вчера была сделана очередная попытка убить романтику в футболе! Очередное високосортное дерьмо в исполнении теперь уже Принтера и клоуна Моуриньо!

Catala
29.04.2010, 22:58
Я сомневаюсь, что клуб уровня Интера, себя таковыми не считают.
Я сомневаюсь, что считают. Если бы Моуриньо считал свою команду ровней не называл бы наверное Барсу лучшим клубом мира. Никто не может играть с нами на равных по другой тактике, это общеизвестный факт.

никогда не будет играть в такое говно с нами!
Они в последние годы так играли минимум два матча.

баскетбольное кольцо положить бетонную плиту
Сравнение в корне ошибочно.

ARTHUR PI
29.04.2010, 22:58
Я где-то читал,помоему на Уефа.ком недели 2 назад,мауринье говорил,что ненавидит Итальянский стиль футбола, и никогда не будет играть от обороны!
Это он всегда так делает, говорит одно а делает другое. этим он привликает на себя все внимание а его команда остаетса в стороне.

Starsdeath
29.04.2010, 23:01
Гвардиола херовый тренер?! В том году мало кто так говорил Я очень не хотел бы опять переходить на тему Гвардиолы, но критика на него началась еще вроде до игры с Эстудиантесом. То есть не до завоевания всех трофеев.
В том году мало кто так говорил, потому что соперники были раз-два плюнуть для той Барсы. Первый автобус с Эспаньолом восприняли как неудачу, второй автобус с Челси на Камп-Ноу как дибильную тактику Гуса, а в третьем автобусе на Стэмфорде начали задумываться, за счет чего Гвардиола собирается переигрывать команды вроде Челси. Когда настал Рубин, все уже поняли, что переигрывать автобусы не так-то легко, и начали ждать от Пепа решений. Но автобусы так и остались неподвластны в Казани и в финале КЧМ, и оттуда некоторые уже начали обвинять Пепа даже в том, что он просто стоит, пялится на поле и ничего не меняет. Так что хронология вполне ясна, она здесь не зависит от количества трофеев.

И предусмотрительно сразу скажу свое мнение, чтобы никто не лез опять ко мне с дурацкими постами: автобусы обыгрывать - это такое занятие, по которому вряд ли можно оценить тренера. Хорошим было сравнение с баскетболом и бетонной плитой (кстати, почему оно неверно в корне? Доля правды есть). Я не считаю, что в каком-либо из автобусов Пеп главный виновник, потому что не смог придумать, как с этим бороться.

spainFAN
29.04.2010, 23:03
Привет всем!
Жаль что не прошли в финал Лиги Чемпионов( Но есть и плюсы мы и так доказали что лучше всех, где такое видалось что во втором тайме вратарь сидел на половине поля!? где еще было такое владение мячом 80% было?! Да Барселона молодца. Остается Испания этот кубок должны взять. Финал Лиги Чемпионов не буду смотреть... :mat:

alx
29.04.2010, 23:04
Я все больше начинаю уважать меренгов, которые при всей своей мелкости, мерзости, жадности, коварстве, и прочих смертных грехах никогда не будет играть в такое говно с нами!
Ну тут я бы порекомендовал тебе снять розовые очки. В Примере безусловно такого не будет, но если жребий сведет нас в 1/4 или 1/2 ЛЧ и сливочные в первом матче победят, то во втором они встанут в такой бетон, что интеровский катеначчо покажется детской шалостью.

Я не понимаю радостного прославления Маура - тренер он прекрасный, но что он такого сделал в этом конкретном матче, чтобы петь ему дифирамбы как лучшему тренеру всех времен и народов?

D1MSon
29.04.2010, 23:06
Я сомневаюсь, что считают. Если бы Моуриньо считал свою команду ровней не называл бы наверное Барсу лучшим клубом мира.
На данный момент Барса таким клубом и является, учитывая прошлогодние реалии. Если верить всему, что говорит Моуриньо, то в скором времени черное начнет казаться белым и наоборот.
Никто не может играть с нами на равных по другой тактике, это общеизвестный факт.
Меренги в этом году играли с нами на равных, при чем на КН они смотрелись даже интереснее нас. На счет этого клуба нет сомнений, что они считают себя ровней нам.
Никто не говорит, что "автобус" у своих ворот против Барсы постыдное занятие. Но имея в арсенале таких исполнителей как Снейдер, Милито и ЭтоО, играть "на отбой" не круто. Можно было сыграть и поинтереснее.

spainFAN
29.04.2010, 23:09
Ибра тем и славиться ,что стоя на поле и ничего не делая он забивает голы, я не знаю как называть-Фарт ,чтоли,и не как не вариант было снимать его с игры,просто никак !Ну сняли и что Боян головой с 3 метров не попал в ворота,толку! Кейту менять надо было-вот от него вообще не было пользы никакой.
Не думаю что Кейту стоило менять. Туре надо было меня полил по вором с далека тут разыгрывали мячи а он хоть в створ не попал. Ну забил бы Боян в том моменте а вы уверены в том что забил-бы после этого Пике?! Это футбол... В прошлом году нам помог судья а в этом им(в первом матче).

Catala
29.04.2010, 23:10
кстати, почему оно неверно в корне?
Потому что когда ты закрываешь кольцо плитой лишаешь игроков теоритического шанса забить. Вчера не было ничего подобного, у нас было даже при такой игре 4 момента(удар Месси "издалека", голова Бояна и два гола). Бегали бы быстрее, боролись бы до конца за каждый мяч, чаще пытались бы бить - этих моментов было бы больше. Челси нас задушил и не дал почти ничего сделать. Интер кое-что давал(в основном сказалась разница в классе), мы сами не брали.

D1MSon
29.04.2010, 23:13
Catala, как ты относишься к словам о том, что Моуриньо переиграл Барсы тактически?

ARTHUR PI
29.04.2010, 23:16
да пашел этот жозе на .... , что вы все время про него , он неваспитанный и недастоен чтобы о нем так много говорили. и если кто та считает его великим/ хотя бы за то что его интер прашел БАРС/ заблуждаетса--нет великих тренеров, команды великие- клубы великие

alx
29.04.2010, 23:17
Catala, как ты относишься к словам о том, что Моуриньо переиграл Барсы тактически?
Меня тоже интересует ответ на вопрос, что же он такого гениального придумал?

Starsdeath
29.04.2010, 23:24
Катала, проблема в том, что сравнение это, как это часто бывает, преукрашенно. Я считаю, мы едва ли могли выйти вчера в финал при такой игре.
Что нам давал Интер, а мы не брали? У нас был только момент Бояна и гол, но 100% реализация - редкость, и на это стоит делать поправку. Если команда собирается обыграть другую команду 2-0, надо иметь больше моментов. Короче, я хочу сказать, что "нам давали, а мы не брали" было в матче с Атлетиком в прошлом году, когда было всего-лишь 2-0, но никак не в этой игре.

Момент Месси за момент считать не надо, потому что все зависело от вратаря Интера, и он не подвел. То есть в этом эпизоде не мы "не взяли", это как раз "Интер не отдал".

Catala
29.04.2010, 23:30
Если ты о вчерашнем матче, то я не заметил в его тактике ничего нового. Он избрал правильную тактику для достяжение нужного результата, приемлимую в его клубе. Если же говорить о двойном противостоянии, то он переиграл, в основном конечно за счет первого матча. Тут даже не столько он переиграл, сколько Пеп делал вещи по мне не самые лучшие.

Когда после матча я говорил о его величии, я не имел в виду этот матч. Я об его умении быстро строить чемпиона. Команды(Порто, Челси, Интер) под его руководством творят чудеса в своих стандартах. Если Челси можно списать на огромные бюджеты, то Порто и Интер он построил без особых вложений. Он прекрасный тактик.

Если команда собирается обыграть другую команду 2-0, надо иметь больше моментов
Надо создавать моменты. Не навешивать на ярусы или ждать, когда мячик до тебя докатится, а грызть газон. Мы создали мало моментов не потому что Интер не дал больше, а потому что мы играли далеко не на максимуме и далеко не оптимальным составом для забивания любой ценой.

Krayzie Barça
29.04.2010, 23:31
А может, в уефа кого-то тянут за уши?
Итальянский футбол нужно за уши из дерьма вытягивать. Я смотрел с друзьями. Один из них манк, он сказал что-то вроде того, что в прошлом году им не нужен был повторный английский финал, а в этом им не нужна повторная победа Барселоны (об игре с Баварией он даже и не заикнулся:)) и нужна победа Интера. Я как бэ не совсем в это верю, но на мысли кое-какие наталкивает.
Вообще нужно изменять/дополнять правила, а то это уже и не футбол получается. Или какие-то манеры а ля фэирплэй. Вчерашнюю игру Интера нельзя назвать говнофутболом. Т.к. это даже не футбол. У них мысли не было сделать что-нибудь с мячом, они его тупо выпинывали подальше. Вальдес под конец матча вообще у центра поля тусовался. Если бы он не боялся, что при очередном выпинывании мяча далеко-далеко тот случайно не окажется в воротах, то и он рванул бы вперёд. Нужно карать за такую игру. К игрокам Интера у меня претензий нет, они выполняли наказ Моура. У меня к Жозе претензии. Я конечно понимаю, что он спец и всё такое, но если ты не играл в футбол, то какого чёрта извращать эту игру?

Nikolay19
29.04.2010, 23:54
Когда после матча я говорил о его величии, я не имел в виду этот матч. Я об его умении быстро строить чемпиона. Команды(Порто, Челси, Интер) под его руководством творят чудеса в своих стандартах. Если Челси можно списать на огромные бюджеты, то Порто и Интер он построил без особых вложений. Он прекрасный тактик.

Спорно насчет Интера. В прошлом году под его руководством, Интер не показал ничего стоящего, кроме как победы в сериАле. в ЛЧ же они вылетели уже на стадии 1/8.
в этом году, он получил бесплатно ЭтоО, и на эти бабки (может и не на эти, какая разница, главное вложения были, и немаленькие) дополнил команду Снейдером, Милито, Лусио, Пандевым, Тиаго Моттой... Из таких игроков, грех было не сделать команду по штампованию побед.

dimon164
29.04.2010, 23:54
Автобусы, автобусы, автобусы... Я не великий тренер, чтобы обсуждать Пепа и его тактику и что он не смог вспороть оборону из 9 человек, но и не скептик, который считает, что надо всех выгонять, Ибра мертвый и т.д., я думаю что он все равно еще себя покажет и Чигринский заиграет как надо...

Но вот один момент: Пеп прекрасно знал что маур будет на измене, и что интер закроется полностью, почему нельзы с командой было отработать дальние удары, ведь Ибру для этого купили-для игры головой и его разящим всех наповал, рвущим сетку ударом по мячу. Насмотревшись такого про него на Youtube я думал что именно такие голы мы должны были забивать, и именно Ибра должен был это сделать. Хотя-бы во втором тайме это можно было понять, надо или бить из далека, или делать все, чтоб на тебе фолили. Надо было "из кожи вон вылазить" -любыми способами для достижения цели, если видишь что с тобой играют в гавно, а не футбол.
Вспомните прошлогодний гол Кристины в ворота Порту, который кстати был признан лучшим и получил приз Пушкаша, удар метров с 40, и все-игра сделана была, хотя там 9 человек в штрафной не стояли. Но пробовать надо. Да! Философия у Барсы не та, чтоб дальними ударами пулять постоянно, нам надо устроить спектакль на поле, забить в пустые ворота, предварительно накрутив всю команду, или воротчика перекинуть... Но если не получается надо пробовать, ведь цена слишком высока, и терять нечего было.
Все это ИМХО.
Но случилось, что случилось. Может и к лучшему. Надеюсь Пеп останется, купим креативного напа, Боян разыграется и спектакль начнется снова, вернее продолжится....

ДжаZ-man
30.04.2010, 00:08
да пашел этот жозе на .... , что вы все время про него , он неваспитанный и недастоен чтобы о нем так много говорили. и если кто та считает его великим/ хотя бы за то что его интер прашел БАРС/ заблуждаетса--нет великих тренеров, команды великие- клубы великие
Да? Порту без Маура был великим? Челси без Маура был великим?? Не говори бред!! Как может злость одной неудачи перекрыть все достижения этого тренера??? Выиграть с Порут Кубок УЕФА, потом выиграть Лигу Чемпионов с тем же Порту, потом взять под опеку Челси, сделать из нее одну из лучших команд Европы, потом придти в Интер и почти сходу добиться исторического достижения - финала ЛЧ.

Да, проиграли, да обидно. Но смотрите на вещи трезво. Моуринью - хороший тренер. Не надо называть гавнюком из-за того, что он сыграл в антифутбол на Камп Ноу. Кто ж виноват, что класс команд разный?? Как еще гостям играть на Ноу Камп? Вы бы рады были, если Интер сыгграл так же как Арсенал, но Венгер уж слишком авантюрно сыграл. Но у него выбора не было - ОН ЕХАЛ В БАРСЕЛОНУ ЗАБИВАТЬ. Моуринью ехал же, чтобы счет УДЕРЖАТЬ. Неужели не видите разницы? Рубин с нами сыграл в автобус - в России чуть ли не герой, до сих пор все хваляться, что Рубин обыграл Барсу. А Интер значит говно говненское. Как бы вы хотели, чтобы Маур сыграл?? в пять нападающих?? Включите мозги, протрезвейте, пусть эмоции остынут, тогда поймете, что в футболе важны не только победы и красивая игра, но и результат. Маур хорошо сыграл на результат, но все равно давал Барсе шансы. Но мы их не использовали. Кто виноват? Интер?? Да чертас два!!! Мы сами творцы своего счастья. Не автобус Интера. А мы сами. Если команда вылазит из кожи вон всего на 15 минут, то какой результат может быть?? Если Пике отчаянно бежит вперед атаковать, какой результат может быть?? Если Хави теряет мяч на ровном месте, чего вы ждете?? Я видел глаза Хави минуте на 80ой, глаза полные безысходности, тоски и грусти. Это футбол.

ARTHUR PI
30.04.2010, 00:15
Я об его умении быстро строить чемпиона. Команды(Порто, Челси, Интер) под его руководством творят чудеса в своих стандартах. Если Челси можно списать на огромные бюджеты, то Порто и Интер он построил без особых вложений. Он прекрасный тактик.

а сможет ли он творит чудеса с Пармой,Сиеной ,Уиганом , Сток Сити.Нет и еше раз нет.а если бы тренеравал такие команды и что сделал я бы считал великим и мудрым ,но как уже говорил нет великых,команды великие

tuuliky
30.04.2010, 00:17
Madison, D.Burini, gaskar, разве "плотно прижатая к корпусу рука" засчитывается как нарушение? А в стенке они когда стоят и держатся за яйца - вариантов, что мяч попадет в руку, более 50%? Давайте тогда им лапы отрезать, что ли...

Мяч попадающий в руку, считается попавшим в корпус - при условии, что она не находится на отлете и не изменяет (не нарушает) траекторию полета мяча. Мяч попал Яше в руку - но он не шелохнул ей, чтобы подыграть - или я чего-то не понимаю, или момент законный.

Catala
30.04.2010, 00:17
В прошлом году под его руководством, Интер не показал ничего стоящего, кроме как победы в сериАле. в ЛЧ же они вылетели уже на стадии 1/8.
Что спорного? С прошлогоднем Интером добиться хорошего результата в ЛЧ в первом сезоне - как выиграть в лотерею. Это был сезон на изучение команды. Летом он переклепал половину состава, при этом по деньгам Интер купил меньше, чем продал. То есть он не только сэкономил(конечно тут Барса по полной фраернулась), но и создал команду, которая уже в финале ЛЧ. Он сделал больше, чем самые оптимистичные болельщики могли ждать в этом сезоне.

ДжаZ-man
30.04.2010, 00:20
Madison, D.Burini, gaskar, разве "плотно прижатая к корпусу рука" засчитывается как нарушение? А в стенке они когда стоят и держатся за яйца - вариантов, что мяч попадет в руку, более 50%? Давайте тогда им лапы отрезать, что ли...

Мяч попадающий в руку, считается попавшим в корпус - при условии, что она не находится на отлете и не изменяет (не нарушает) траекторию полета мяча. Мяч попал Яше в руку - но он не шелохнул ей, чтобы подыграть - или я чего-то не понимаю, или момент законный.
Почему судья свистнул? Может подумал, что Туре рукой хотел как бы изменить траекторию, помочь мячу найти Бояшку? Я не знаю, что там увидел судья, но это не игра рукой. Единственно мне кажется он мог подумать, что Яя намеренно это делает.

Я вообще не понимаю... Ну зачем, Яяяя??? Зачем ты руку к мячу подвел???:bowdown:

а сможет ли он творит чудеса с Пармой,Сиеной ,Уиганом , Сток Сити.Нет и еше раз нет.а если бы тренеравал такие команды и что сделал я бы считал великим и мудрым ,но как уже говорил нет великых,команды великие

Поверь, в том Порту не было звезд, там был состав сродне Парме.

alx
30.04.2010, 00:22
Итальянский футбол нужно за уши из дерьма вытягивать. Я смотрел с друзьями. Один из них манк, он сказал что-то вроде того, что в прошлом году им не нужен был повторный английский финал, а в этом им не нужна повторная победа Барселоны (об игре с Баварией он даже и не заикнулся) и нужна победа Интера. Я как бэ не совсем в это верю, но на мысли кое-какие наталкивает.
Мне тоже кажется довольно странным присутствие судей из Норвегии-Швейцарии-Бельгии-Швеции в играх на вылет. Конечно не так нагло засуживают, но при прочих равных свистят в сторону нужной команды. Ведь, ни один специалист или эксперт не упрекнул бы Деблеккере засчитай он гол Бояна. Но он свистнул в пользу Интера. Эвребе не свистнул в пользу Барсы. И так практически во всех полуфиналах каждый год. И не хотят вводить видеоповторы! По меньшей мере странно.

Starsdeath
30.04.2010, 00:23
и далеко не оптимальным составом
Ты считаешь, что даже с имеющимися ресурсами можно было сыграть лучше? Хорошо, а какой ты бы поставил оптимальный состав и когда и какие провел замены, видя, что счет по прежнему ноль-ноль?

Catala
30.04.2010, 00:28
Я уже писал. Кейте нечего делать в футболке Барсы в принципе. Жеффрену нечего делать при такой игре. Вместо них во время финального натиска(последние минут 15) должны были быть Ибра и Анри.

tuuliky
30.04.2010, 00:36
У нас сейчас более важная проблема - Хави должен пройти тесты на предмет травмы, полученной сегодня на тренировке.
Уже прошел. И я уже об этом написала. Травма незначительна, ему надо просто отдохнуть недельку, не напрягая ноги, но именно сейчас такой момент, когда замены ему нет, и от победы команды на Мадригале зависит чемпионат.
Вопрос стоит четко - или Хави играет, или мы рискуем Ла Лигой. Две чашки весов.

Хави сейчас напоминает самоубийцу, с красными невыспавшимися глазами, который готов умереть, чтобы выиграть хоть что-то в этом году. Он живет здесь и сейчас. А для меня - вопрос не стоит. Пусть меренги подавятся этой поганой Ла Лигой, но пусть Хави поправится спокойно и еще года два как минимум мы будем восхищаться его гениальной, ни с чем не сравнимой игрой.

D.Burini
30.04.2010, 00:36

Так я ведь и говорю,что не было никакого нарушения правил в том эпизоде!как не крути ,но его не было

D.Burini
30.04.2010, 00:39
Уже прошел. И я уже об этом написала. Травма незначительна, ему надо просто отдохнуть недельку, не напрягая ноги, но именно сейчас такой момент, когда замены ему нет, и от победы команды на Мадригале зависит чемпионат.
Вопрос стоит четко - или Хави играет, или мы рискуем Ла Лигой. Две чашки весов.

Хави сейчас напоминает самоубийцу, с красными невыспавшимися глазами, который готов умереть, чтобы выиграть хоть что-то в этом году. Он живет здесь и сейчас. А для меня - вопрос не стоит. Пусть меренги подавятся этой поганой Ла Лигой, но пусть Хави поправится спокойно и еще года два как минимум мы будем восхищаться его гениальной, ни с чем не сравнимой игрой.

Я верю,что мы и с всеми затратами выиграем Ла лигу.Есть Месси,Пуёль,Пике,Алвеш-эти парни так просто никому ,ничего отдавать не будут

alx
30.04.2010, 00:47
Есть Месси,Пуёль,Пике,Алвеш-эти парни так просто никому ,ничего отдавать не будут
Ну, как выясняется, с Алвесом далеко не уедешь - бесполезность его прострелов уже не просто раздражает, она просто злит.

Andre3000
30.04.2010, 00:47
Можно Месси в качестве Хави использовать, а в атаке пыпустить Педро, Анри и Ибру...

D.Burini
30.04.2010, 00:52
Ну, как выясняется, с Алвесом далеко не уедешь - бесполезность его прострелов уже не просто раздражает, она просто злит.

Я бы так не сказал! А что делать когда 10 игроков стоят в своей штрафной!Может ты скажешь??????Это раз
Во вторых! Скажи хоть одну команду игравшую против Барселоны,кто хоть остановил Алвеша?? Никто ,зато весь левый фланг противника к 50 минуте-так нажирается подключением Алвеша ,что потом просто не в силах сдерживать атаки через правую бровку!и если это не так ,пусть разгрозит меня ГРОМ:lol:

tuuliky
30.04.2010, 00:52
Можно Месси в качестве Хави использовать, а в атаке пыпустить Педро, Анри и Ибру...
Не смеши. Месси такой же распасовщик, как я член общества трезвости :sorry:
Разве что Туре, или Алькантара...

А ебучие меренги по очереди вылезают со своим собачьим лаем. Шакалы...

Optimus
30.04.2010, 00:53
Поверь, в том Порту не было звезд, там был состав сродне Парме.

Я конечно ни в коей мере не хочу принизить заслуг Маура в победе в ЛЧ с Порту, но несколько неразумно говорить о том что там небыло звезд. Да посмотрите на имена, которые играли тогда в той команде, что не футболист то практически игрок топ-уровня, взять к примеру того же Деку.

Kensi
30.04.2010, 00:54
Прочитал на sports.ru, немножко подредактировал(удалил ненужное). Я так думаю что это отображает настроение большинства болельщиков Барселоны.
"Ну выиграли, да. Ну с точки зрения построения, искусства фортификации это был высший пилотаж (выяснилось даже, что Это’О умеет отлично защищаться – за год научился?).
Но вот при этом совершенно ясно, где здесь лучшая команда мира. Потому что нельзя пулять по аутам и валяться по полю в притворных муках, если ты осознаешь себя ровней «Барсе».

Осознавать себя ровней «Барсе» – это, понятно, не значит играть, как Барса. Так никто не умеет. По-настоящему великим становится не тот, кто использует все средства для достижения результата.
Но тот, кто от части этих средств совершенно сознательно отказывается. Есть то, чем никогда не будет заниматься на поле «Барса», «МЮ».
И «Челси» в этом смысле уже более велик, чем «Интер». Всеядность – не свойство великих. А «Интеру» в этот вечер все сгодилось. И удаление, еще раз повторю, было важнейшим,
обязательным условием этой победы – санкцией на безобразия.

С точки зрения сохранения на планете Земля климата, пригодного для жизни рода человеческого, мне видится крайне желательной победа баварцев. Просто страшно представить,
как будет выглядеть наша с вами жизнь, если тренер ЖМ выиграет все три турнира в этом сезоне. Он будет стучаться в наши дома, взламывать замки, влезать в окна и спать в ботинках на наших простынях.

Ван Галь, спаси мир!"

D.Burini
30.04.2010, 00:55
А насчет центра!нет Хави -нет игры через центр!

Starsdeath
30.04.2010, 00:56
Я уже писал. Кейте нечего делать в футболке Барсы в принципе. Жеффрену нечего делать при такой игре. Вместо них во время финального натиска(последние минут 15) должны были быть Ибра и Анри.
То есть ты бы оставил Кейту в запасе, а в старте выпустил Маркеса?
На месте Пепа я бы тоже поменял Ибру. Потому что надо было грызть газон, а он отказывался подбежать к мячу, ничего удивительного, что в такой ситуации тренер предпочтет Бояна. Насчет Жеффрена согласен, на его месте лучше был бы Анри.

Gangster10
С точки зрения сохранения на планете Земля климата, пригодного для жизни рода человеческого, мне видится крайне желательной победа баварцев. Просто страшно представить,
как будет выглядеть наша с вами жизнь, если тренер ЖМ выиграет все три турнира в этом сезоне. Он будет стучаться в наши дома, взламывать замки, влезать в окна и спать в ботинках на наших простынях.
Ван Галь, спаси мир!"
Этот абзац ну очень замечательный..:finest:

D.Burini
Kensi,отличные слова!

Kensi
30.04.2010, 00:58
Не смеши. Месси такой же распасовщик, как я член общества трезвости :sorry:
Разве что Туре, или Алькантара...

А ебучие меренги по очереди вылезают со своим собачьим лаем. Шакалы... Ну вот, в прошлом году после класико с пидридом от тебя высказывались претензии по поводу ругательств даже в их адрес. А теперь понеслась:finest:

Catala
30.04.2010, 01:02
То есть ты бы оставил Кейту в запасе, а в старте выпустил Маркеса?
Я говорил не о старте, именно в этом матче хоть как-то его появление можно оправдать(остальные полузащитники и так вышли). Я говорю о второй половине второго тайма, когда на месте Кейты и Жеффрена должны были быть Ибра и Анри. То есть вместо произведенных Пепом двух замен на 63 минуте я бы предпочел Бояна вместо Кейты и Анри вместо Бускетса. На мой взгляд это сегодня оптимальный состав, когда тебе нужно забивать два гола, а соперник не пытается перейти центр.

dimon164
30.04.2010, 01:03
Ван Галь, спаси мир!"

Да если маур выиграет все 3 он наверное вознесется на небо, но и если Ван Галь выиграет хорошего мало будет, особенно после его прогнозов на наш матч с интером

D.Burini
30.04.2010, 01:04
Тут действительно прав Catala Анри и Ибра принесли бы больше пользы,чем Кейта и Жеффрен,это сто пудово,Кейта за весь матч ничего не сделал,а Жеффрен и подавно

tuuliky
30.04.2010, 01:04
Kensi, я говорила о Альбиоле, Роналду, Алонсо, Арбелоа, Гути и прочей шушере, так или иначе в интервью поздравивших Моуринью и пожелавших нам провалиться. В моем отношении к вменяемым фанам Реала ничего не изменилось, можешь почитать тему.

tuuliky
30.04.2010, 01:06
Catala, интересно, заметил ли ты... во время матча я не один раз, раза три, как минимум, зацепилась за такой момент... Жеффрен находился один на левой бровке, совершенно один. Защитники Интера тоже не воспринимали его всерьез, видимо, и не особо оглядывались на него, поэтому был небольшой сектор до ворот, в который можно было пробить.

Хочу заметить, что это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обвинение никого из команды - по двум причинам. Во-первых, с горизонтали поля, этот сектор мог видеть один Жеффрен - Хави вряд ли мог бы сориентироваться со своей позиции, а отдать такой пас через все поле тогда мог он один. А во-вторых, удар был бы слишком сложен технически - мяч надо было принять мгновенно, срезать под очень острым углом, да еще и закрутить хитровыебанно. И все же, будь там любой другой напад Барсы, я бы даже внимания не обратила, но именно Жефф... мне кажется, у него был шанс...

Kensi
30.04.2010, 01:06
dimon164, все прогнозы Ван Гаала от боязни встретиться с Барселоной. Так что не бери в голову.

Catala
30.04.2010, 01:09
tuuliky, я ничего такого не заметил.

Andre3000
30.04.2010, 01:20
tuuliky, я ничего такого не заметил.

Жеффрена вообще на поле не было...

tuuliky
30.04.2010, 01:27
Кстати, вроде как по губам разобрали... смотреть видео (http://www.youtube.com/watch?v=zg6Xgx23Fvw)

- Я знаю, мне во сне сегодня снилось - вы не будете чемпионами...

D.Burini
30.04.2010, 01:32
Кстати, вроде как по губам разобрали... смотреть видео (http://www.youtube.com/watch?v=zg6Xgx23Fvw)

Даааа,вот это крыса,пытающая всех и всё вывести из себя! Ублюдок,других слов нет

Katalonec18
30.04.2010, 01:33
Кстати, вроде как по губам разобрали... смотреть видео

Сучий выродок,что ещё скажешь.

D.Burini
30.04.2010, 01:36
Вы смотрели Crackovia- смешно очень ))

ДжаZ-man
30.04.2010, 01:38
Я конечно ни в коей мере не хочу принизить заслуг Маура в победе в ЛЧ с Порту, но несколько неразумно говорить о том что там небыло звезд. Да посмотрите на имена, которые играли тогда в той команде, что не футболист то практически игрок топ-уровня, взять к примеру того же Деку.
Я про первую победу Кубке УЕФА. Вспомни их состав и кто их сделал звездами первой величины. Тот же Деку кстати. Маур доверил ему роль первой скрипки и тот оправдал ожидания и стал лидером команды.

gaskar
30.04.2010, 01:38
Кстати, вроде как по губам разобрали... смотреть видео

Я просто уважаю Пепа, вот я бы не смог не поддаться на провокацию, а Пеп вообще не показывает ничего, хотя всем понятно как противно проиграть такому "человеку"!

Вчера на фейсбуке создали группу "Моуриньо, сукин сын года!", за час в группу вступили 10к пользователей, сейчас уже 40к;)

Кстати на счет замен, можно было выпустить Маркеса вместо Ибры, а Пике занял бы место Ибры. Не может это быть случайностью, что когда Пике в штрафной сопернике 20 минут, имеет пару шансов, а Ибра за 70 минут, и на это не способен.

ДжаZ-man
30.04.2010, 01:46
Вчера на фейсбуке создали группу "Моуриньо, сукин сын года!", за час в группу вступили 10к пользователей, сейчас уже 40к

Боюсь предположить, что если ненавидят, то боятся и уважают, и, что раз появляются такие сообщества, то это только на руку Мауру, его популярность растет. Еще ему большой плюс, если на него направит свои интересы Перес. Он еще не стал тренером Реала, а уже ненавидим болельщиками Барселоны:krut:

gaskar
30.04.2010, 01:54
Боюсь предположить
Тогда не нужно предположить. Я ненавижу Фигу, значит я его боюсь и уважаю? За что я должен бояться Фигу? Популярность точно растет, ведь до этого никто не знал кто он такой, просто вступили в группу и узнали что это тренер.

На счет того что Маур может стать тренером Реала, думаю что если Интер сделает триплет в этом году, то никуда он не уйдет, он попытается выиграть 6 кубков, и только потом две великие люди современности воссоеденятся в Реале.

Arti88
30.04.2010, 01:55
Больше всего обидно проиграть такой команде и главное с таким ушлепком во главе! Я его еще со времен Порту ненавижу! Мля, ну как можно было проиграть ему?:mat: Тьфу! Даже если Арсеналу встряли бы, мне бы не было так хреново! Мало того, что дали волю этому уроду вдоволь поиздеваться над нами, так еще упустили такую возможность-отпраздновать победу в стане главного врага! Эх, врядли еще когда такое повторится:(

tuuliky
30.04.2010, 01:56
и только потом две великие люди современности воссоеденятся в Реале.
Ты хотел сказать две великие БЛЯДИ современности, имея в виду Моура и Фигу?

Никого не хочу обидеть, просто уточняю...

gaskar
30.04.2010, 01:58
Ты хотел сказать две великие БЛЯДИ современности, имея в виду Моура и Фигу?
Нет сравнивать Моура и Фигу в этом контексте как-то не правильно. А вот Роналду и Моур ну очень похожи.