PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Интер (28.04.2010)

Страницы : 1 2 3 [4]

D.Burini
30.04.2010, 02:01
Ты хотел сказать две великие БЛЯДИ современности, имея в виду Моура и Фигу?

Никого не хочу обидеть, просто уточняю...

Они и так вмести -эти бляди! Фиго генеральный представитель ФК.Интернационале

D.Burini
30.04.2010, 02:03
Нет сравнивать Моура и Фигу в этом контексте как-то не правильно. А вот Роналду и Моур ну очень похожи.

Нет ну почему при всем моем антимадридизме, я уважаю Роналдо,он вполне адекватный и хороший игрок, и много что о нем говорят это просто слухи!

tuuliky
30.04.2010, 02:08
Нет сравнивать Моура и Фигу в этом контексте как-то не правильно. А вот Роналду и Моур ну очень похожи.
Да, пожалуй, ты прав.

Моуринью завявил, что теперь Фигу прощен, в Каталонии главный враг номер один - он. Наивный. Тупой. Идиот...

Фигу - любили, восхищались, верили... он был нашим капитаном... А потом стал предателем. Врагом. Он разбил наше сердце. Мы возненавидели его. А ты... ну да... дешевка... ты насрал нам в карман, паршивый хомяк!

gaskar
30.04.2010, 02:10
Нет ну почему при всем моем антимадридизме, я уважаю Роналдо,он вполне адекватный и хороший игрок, и много что о нем говорят это просто слухи!
http://img180.imageshack.us/img180/7816/29003144696801261311855.jpg

BARCA1992
30.04.2010, 02:13
Умение выбирать позицию. Все просто, и тем более что Интер прекрасно знал как будет играть Барса, продумано было все - все перемещения и смещения...
Да какие продуманно,защитай второй чистый гол,и чё тогда????Ладно если вообще не пропустили.а то 2,повезло ,что судья *** знает куда смотрел!!!:mat:

D.Burini
30.04.2010, 02:15

В интервью Роналдо говорит совсем другое,а не то что он хотел-бы чтобы интер выйграл!А по поводу игры Барсы на Сантьяго Бернабео,Флорес сказал,что очень хотел бы чтобы Испанская команда играла в финале и мы окажем Барселоне все почести и поддержку если она выйдет в финал!

alx
30.04.2010, 02:16
Туу, просто не две бляди, а три воссоединяться в мадриде.

BARCA1992
30.04.2010, 02:20
Рука прижата, такой момент на усмотрение судьи.
Да где ты видишь,что мяч попал в руку?????Сто раз этот момент пересмотрел,но в упор не увидел игры рукой!!!Если финал выиграет интер,то сделаю вывод,что всё предрешено сверху.Надо встряхнуть итальянский футбол,после скандала серый однообразный чемпионат,с одним и тем же чемпионом.

tuuliky
30.04.2010, 02:21
Туу, просто не две бляди, а три воссоединятся в мадриде.
Ахха. Давно мечтаю. У меня концепсьон уже разработана... Перес, Фигу, Моуринью и Роналду.... Четыре кита. Мое восхищение... Звучит Вагнер, русалки блюют сподтишка. Та дада да дам, та да да дадам... ну и так далее....

Foxara
30.04.2010, 02:26
Ахха. Давно мечтаю. У меня концепсьон уже разработана... Перес, Фигу, Моуринью и Роналду.... Четыре кита. Мое восхищение... Звучит Вагнер, русалки блюют сподтишка. Та дада да дам, та да да дадам... ну и так далее....Этис атис аниматис, епт... Армагеддон. Нам надо покупать Брюса Виллса:)

А если серьезно, то не верю я в Маура в Мадриде. Не уживутся столько испостасей блевотной мерзости в одном месте. Да и Моратти не совсем уж чтобы дебил, не должен отпускать Маура.

Ru1979
30.04.2010, 02:36
А я вот уважаю Моуриньо!!!
А проигрывать нужно красиво!!!
Когда мы радовались в Лондоне победе над Челси, все молчали!
А Моуриньо выскочил и погнали...ушлепок...шлюха. Интересно, обыграв лучшую команду Мира он должен был просто улыбаться? Тем более в матче, где было удаление и гол из вне игры?

И что бф тут не писали, но Моуриньо ТРЕНЕР с большой буквы. Что и доказал своей работой, в том числе и в Порту!!

Foxara
30.04.2010, 02:38
Ru1979, Практически никто не ставит под сомнение его тренерский талант, хотя я не понимаю в чем именно его конкретная заслуга в выходе Интера в финал. Но человек он дерьмо, и это тоже по идее не вызывает сомнений, разве не так?

gaskar
30.04.2010, 02:38
Когда мы радовались в Лондоне победе над Челси, все молчали!
Ты точно матч смотрел?
http://www.youtube.com/watch?v=toTx8wet820&feature=related
Сейчас модно так молчать?

Ru1979
30.04.2010, 02:42
Вот с этим полностью согласен. А может, в уефа кого-то тянут за уши?
И не видят полуметрового оффсайда? Тебе нужна такая победа...мне нет!!!

Optimus
30.04.2010, 02:45
Да где там полуметровый оффсайд? посмотрите повтор, прекрасно видно что в дальнем углу защитник задержался, по мне так оффсайда там такого очевидного небыло.

gaskar
30.04.2010, 02:45
Какие мы все высокомерные, а трехметровый оффсайд(если в этом матче полуметровый) в первом матче?

D.Burini
30.04.2010, 02:47

Ты конечно красавец ,но загляни суда ------->http://barca.ru/blog/7

Тут любой увидет,что его нет

Ru1979
30.04.2010, 02:48
gaskar,
Это было как вопрос! Мы не заслуживали в том матч выход в финал. Но мы радовались ему. В том числе в Лондоне. Может и Интер не заслуживал выхода в финал, но это не запрещает им радоваться!!! И выходки Вальдеса я не понял.

И если Маур урод!!! То кто такой Бускетс, который корчиться в каждом матче при малейшем рикосновении? Но у нас баба-это Роналдо! А Алвеш? Мы не замечаем своих клоунов....но видим других.

Этот матч проиграл НАШ тренер, он его проиграл ёщё летом....надеюсь он это поймет.

Ru1979
30.04.2010, 02:49
Foxara, отвечу что и gaskar-у...
кто такой Бускетс, который корчиться в каждом матче при малейшем прикосновении?
Кстати, это пошло только во вред!!!

Ru1979
30.04.2010, 02:52
gaskar,
Какие мы все высокомерные, а трехметровый оффсайд(если в этом матче полуметровый) в первом матче?
Опять же...мы ищем ошибки судьи в первом матче....но этот матч проиграл наш тренер.
Наша ошибка в том, что мы не признаем наших ошибок. Мы вели в Италии 1-0 проиграли 1-3, вели в Англии 2-0, сыграли 2-2...половина игроков хотела стоя провести эти матчи. А завести их некому!

D.Burini
30.04.2010, 02:52
gaskar,
Это было как вопрос! Мы не заслуживали в том матч выход в финал. Но мы радовались ему. В том числе в Лондоне. Может и Интер не заслуживал выхода в финал, но это не запрещает им радоваться!!! И выходки Вальдеса я не понял.

И если Маур урод!!! То кто такой Бускетс, который корчиться в каждом матче при малейшем рикосновении? Но у нас баба-это Роналдо! А Алвеш? Мы не замечаем своих клоунов....но видим других.

Этот матч проиграл НАШ тренер, он его проиграл ёщё летом....надеюсь он это поймет.

Какая разница ,как корчился ! Удар-толчок в лицо был????? был конечно!А по правилам -это нарушение на красную карточку

Foxara
30.04.2010, 02:54
кто такой Бускетс, который корчиться в каждом матче при малейшем прикосновении? То же самое, что и Маур, отчасти. Но мы ведь не о Бускетсе, а о Мауре? Выходка Серхио разве как-то обеляет тренера Интера?

alx
30.04.2010, 02:54
Да где там полуметровый оффсайд? посмотрите повтор, прекрасно видно что в дальнем углу защитник задержался, по мне так оффсайда там такого очевидного небыло.
Мунтари это был, большой черный человек, за спиной которого боковой арбитр не видел Пике, хотя стоял в правильной позиции, что означает, что наш игрок избежал вне игры. Но громкий глас Маслаченко, который и игроков то различить не может (все у него парни) заорал "вне игры ребята, я вам говорю". Уж, лучше бы помолчал!
И второй гол забит законно, никакой руки, никакого свистка - чистейшая банка. Свисток прозвучал после того, как мяч вытащили из ворот. Удивительно!?

Ru1979
30.04.2010, 02:56
Удар-толчок в лицо был????? был конечно!А по правилам -это нарушение на красную карточку
вопрос не в толчке-ударе...вопрос в нечеловеческих страданиях Бускетса. Мне его такое поведение не нравиться...Он почти в каждом матче себя так ведет...как баба, уж извините!!!

Ru1979
30.04.2010, 02:57
Foxara,
То же самое, что и Маур, отчасти. Но мы ведь не о Бускетсе, а о Мауре? Выходка Серхио разве как-то обеляет тренера Интера?
Хорошо, твое мнение...что вчера сделал Маур, за что лично ты готов его ненавидеть?

gaskar
30.04.2010, 03:00
Опять же...мы ищем ошибки судьи в первом матче....но этот матч проиграл наш тренер.
Не "мы" это точно. А вот ты ищешь ошибки команды везде, то есть только Пепа, а из игроков кто у нас имеет такой деффект как знание французского языка? Вроде Туре, Кейта, Абидаль и Анри. Вот твой список вечно виноватых, Барса проиграла... Значит виноват Пеп что не продал два года назад Туре, Анри и Абидаля! Ты видишь ошибки судей в пользу Барсы, но почему то все ошибки судей которые были в против Барсы не должны учитываться, ибо виноват Пеп.

Foxara
30.04.2010, 03:05
Хорошо, твое мнение...что вчера сделал Маур, за что лично ты готов его ненавидеть? Во-первых при чем здесь твое "вчера"? Он постоянно показывает свою говнистость, за что и заслужил соответственное отношение. Вчера же меня вырубил его "подход" к Пепу во время его беседы с Ибрагимовичем. Это ж надо таким дерьмом быть, чтобы все время всем вокруг срать...

BARCA1992
30.04.2010, 03:07
Почему судья свистнул? Может подумал, что Туре рукой хотел как бы изменить траекторию, помочь мячу найти Бояшку? Я не знаю, что там увидел судья, но это не игра рукой. Единственно мне кажется он мог подумать, что Яя намеренно это делает.
Ещё я заметил,что судья свиснул не сразу,а поддался,на сигналы игроков Интера.То еесть он не усмотрел ,за эпизодом,и не сразу решился дать свисток.

Ru1979
30.04.2010, 03:08
gaskar,
Не "мы" это точно. А вот ты ищешь ошибки команды везде, то есть только Пепа, а из игроков кто у нас имеет такой деффект как знание французского языка? Вроде Туре, Кейта, Абидаль и Анри. Вот твой список вечно виноватых, Барса проиграла... Значит виноват Пеп что не продал два года назад Туре, Анри и Абидаля! Ты видишь ошибки судей в пользу Барсы, но почему то все ошибки судей которые были в против Барсы не должны учитываться, ибо виноват Пеп.
Уж не надо!!! Я стоически молчал почти весь сезон.
Но если уж заговорили про....Анри?-он нам очень помог в этом сезоне?
Кейта?-как он хорошо играет с сильными сопрниками?
Туре?-хоть Бускетс и баба, но мне его игра нравиться больше! Кстати, Пеп со мной согласен...:)

Да и не ищу я его ошибки. Человек (тренер) сделал оределенные шаги по изменению лица команды. Он потратил кучу денег, купил новых игроков, которых ОН хотел. Прогнал -кого не хотел. Он рисковал. И ОШИБСЯ. Я на Хосепа не гоню, не ошибается тот, кто ничего не делает.
НО ОШИБсЯ, и это видит каждый. С Иброй, с Чигрой, с Глебом, с Этоо.
Теперь мне интересен вопрос, как это он исправит!

Ru1979
30.04.2010, 03:11
Foxara,
Во-первых при чем здесь твое "вчера"? Он постоянно показывает свою говнистость, за что и заслужил соответственное отношение. Вчера же меня вырубил его "подход" к Пепу во время его беседы с Ибрагимовичем. Это ж надо таким дерьмом быть, чтобы все время всем вокруг срать...
Я соглашусь, что Маур фигура неоднозначная. И не все нравиться мне в его поведении!
Но я хотел бы увидеть его на скамейке Барсы.

Foxi
30.04.2010, 03:14
Ты хочешь видеть Маура тренером Барсы? Ты хочешь видить как Барса будет стоять автобусом? Надеюсь что я этого никогда не увижу, иначе просто не переживу. ;)

D.Burini
30.04.2010, 03:15
gaskar,

Уж не надо!!! Я стоически молчал почти весь сезон.
Кейта?-как он хорошо играет с сильными сопрниками?
Туре?-хоть Бускетс и баба, но мне его игра нравиться больше! Кстати, Пеп со мной согласен...:)

Да и не ищу я его ошибки. Человек (тренер) сделал оределенные шаги по изменению лица команды. Он потратил кучу денег, купил новых игроков, которых ОН хотел. Прогнал -кого не хотел. Он рисковал. И ОШИБСЯ. Я на Хосепа не гоню, не ошибается тот, кто ничего не делает.
НО ОШИБсЯ, и это видит каждый. С Иброй, с Чигрой, с Глебом, с Этоо.
Теперь мне интересен вопрос, как это он исправит!

С Этоо да ошибся, Чигра куплен для того чтобы в будущем подменить Пуеля,Глеба он правильно отдал-потому что тот играет не на уровне,Ибра - конечно не золото ,но его можно понять ,сколько у него было травм в этом году?? 5-6 ! вот поэтому он не играет на полную мощь!

gaskar
30.04.2010, 03:17
Значит ты все таки согласен что в прошлом сезоне Анри помог.
Туре?-хоть Бускетс и баба, но мне его игра нравиться больше! Кстати, Пеп со мной согласен...
Так Туре не должен играть потому что знает французский, Буся потому что баба, так кто должен играть? Пеп?
Да и не ищу я его ошибки.
Да ты пытаешься всячески доказать, что ошибки судей ничего не решили, а они ПОВЛИЯЛИ на итог двухматчевого противостояния, но я почти уверен что по твоему, арбитры только помогали Барсе, ведь засчитали гол их полуметрового оффсайда, а то что в первом матче засчитали гол из трехметрового, так это там Моур переиграл Пепа, так что тот оффсайд не имеет значения.

Почему Ваьлдес так поступил? Моур ответил после матча, можешь сам найти и почитать.

Katalonec18
30.04.2010, 03:19

Сплюнь.Не дай Бог,не говори нам такие гадости в столь поздний час!

Ru1979
30.04.2010, 03:20
D.Burini,
Чигра куплен для того чтобы в будущем подменить Пуеля
ты в это веришь?
Чигра сыграл 12 матчей в Чемпе, 2 в Кубке Испании. Я бы в этих матчах с удовольствием увидел бы лучше Муньесу или Фонтаса, или на худой конец Бартру. Думаю, в матче с Хересом они бы сыграли не хуже.

Или вот здесь:Valladolid 0 – Barcelona 3
Valdйs – Dani Alves, Puyol, Piquй (Milito 60), Abidal – Keita(Chygrynskiy 79) – Xavi, Iniesta – Messi, Ibrahimovic, Henry(Bojan 82).
На 79-ой минуте вышел Чигра!!! Для этого его купили?

D.Burini
30.04.2010, 03:24
D.Burini,

ты в это веришь?
Чигра сыграл 12 матчей в Чемпе, 2 в Кубке Испании. Я бы в этих матчах с удовольствием увидел бы лучше Муньесу или Фонтаса, или на худой конец Бартру. Думаю, в матче с Хересом они бы сыграли не хуже.

Или вот здесь:Valladolid 0 – Barcelona 3
Valdйs – Dani Alves, Puyol, Piquй (Milito 60), Abidal – Keita(Chygrynskiy 79) – Xavi, Iniesta – Messi, Ibrahimovic, Henry(Bojan 82).
На 79-ой минуте вышел Чигра!!! Для этого его купили?

Ты разве не понимаешь,что его купили для тоо чтобы он в будущем заменил Пуеля,хорошие данные у парня,его Пеп научит правильно играть и все будет окей!защитника в такую команду ,как барселона не покупаются для того ,чтобы их сразу ставили в основу,

Ru1979
30.04.2010, 03:25
gaskar,
Значит ты все таки согласен что в прошлом сезоне Анри помог.
В прошлом-да! Но если взять все сезоны Анри в Барсе? он нам сильно помог?

Так Туре не должен играть потому что знает французский, Буся потому что баба, так кто должен играть? Пеп?
Нет лишь потому, что Туре слабее Бускетса. Хоть тот и баба...:) И кстати, почему Пеп хотел купить Маскерано? Не думаю, что вместо Бускетса!
Да ты пытаешься всячески доказать, что ошибки судей ничего не решили, а они ПОВЛИЯЛИ на итог двухматчевого противостояния, но я почти уверен что по твоему, арбитры только помогали Барсе, ведь засчитали гол их полуметрового оффсайда, а то что в первом матче засчитали гол из трехметрового, так это там Моур переиграл Пепа, так что тот оффсайд не имеет значения.
Я не говорю, что с судейством все было хорошо. Но нельзя это приподносить как главную причину поражения. Когда команда играет 2 матча без нападающего...

Ru1979
30.04.2010, 03:26
Ты разве не понимаешь,что его купили для тоо чтобы он в будущем заменил Пуеля,хорошие данные у парня,его Пеп научит правильно играть и все будет окей!защитника в такую команду ,как барселона не покупаются для того ,чтобы их сразу ставили в основу
Зачем покупать за 25 лямов игрока, чтобы учить его играть????
Учи Муньесу, Фонтаса, Бартру-своих воспитанников, и в случае неудачи их можно будет продать. А что делать с Чигрой? Продать в 5 раз дешевле?

Ru1979
30.04.2010, 03:28
Foxi,
Ты хочешь видеть Маура тренером Барсы? Ты хочешь видить как Барса будет стоять автобусом? Надеюсь что я этого никогда не увижу, иначе просто не переживу.
Поверь -не стояла бы!!!
Порту стоял? Нет!

D.Burini
30.04.2010, 03:30
Зачем покупать за 25 лямов игрока, чтобы учить его играть????
Учи Муньесу, Фонтаса, Бартру-своих воспитанников, и в случае неудачи их можно будет продать. А что делать с Чигрой? Продать в 5 раз дешевле?

Дешевле его никак не продадут-это факт! А то,что он заиграет ,мне кажеться 100% Смотри на все трезвыми глазами!Вместо кого ему щас играть ??Пике ,пуель,вместо кого?

Foxi
30.04.2010, 03:30
!защитника в такую команду ,как барселона не покупаются для того ,чтобы их сразу ставили в основу,
Мда, а Ибра тогда что делает в основе? Или в такой команде как Барса только защитники сразу не покупаются в основу,а нападающие да? Бред какой то. Просто парень не заиграл, но еще есть время хоть что то исправить, Пеп ошибся, вот и все.

D.Burini
30.04.2010, 03:36
Мда, а Ибра тогда что делает в основе? Или в такой команде как Барса только защитники сразу не покупаются в основу,а нападающие да? Бред какой то. Просто парень не заиграл, но еще есть время хоть что то исправить, Пеп ошибся, вот и все.

Ты конечно сравнил Ибра и Чигри, первый состоявшийся футболист,а второй только начинает показывать свое умение играть,и смотри хотя бы по возрасту! Есть игроки разного класса,видит значит в нем Пеп потенциал и всё,как не ему судить ,кого лучше купить,а кого продать?? Я больше верю ему ,тренирующему 2 раза в день человеку!Тем более я видел его игру за Шахтер,каждый Викенд,потому ,что я из Донецка!А Ибра игрок который играет отлично,но не очет ничего делать,просто нужно вправить ему мозги

Krayzie Barça
30.04.2010, 04:36
О, семьдеятдевятый нарисовался. Есть расистские высказывания, но я не знаю как обозначить деление по языку, то бишь носителей языка. Он у нас ненавистник всего франкоязычного. Говоришь на французском - ты сволота. Ещё в прошлом сезоне он у нас хаил Анри, Абидаля, Туре и Сейду. Это я по памяти. Никогда не приветствовал подобное. Так вот, чувак, с чего это ты болеешь за Барсу? А ведь каталанский тоже имеет отношение к французскому. Может не за тот клуб топишь? Иди ка за душевным спокойствием в Мадрид.

_Kuanysh_
30.04.2010, 08:25
Да че спорить уже теперь, ошибся с тем или с этим. Барса не прошла в финал, обидно, досадно ну и ладно, надо пережить это и переключится полностью на Чемпионат и брать первое место в Испании.
ПрИнтер не играл в футбол, а тупо отбивался от атак Барсы, в футбол надо играть чтобы потом не было стыдно перед фанатами. Лично мне бы было стыдно за свою команду если бы она прошла дальше таким образом. Они бы еще в рамку рядом с Сезаром пару защитников поставили, так на всякий случай.......

Foxara
30.04.2010, 09:21
_Kuanysh_, Стыдно было бы, если бы они вдесятиром, при устраивающем их счете в гостях с Барсой поперлись атаковать и им насовали полные шорты мячиков. Мне лично слегка стыдно наоборот за Барсу, которая создала крайне мало моментов играя во-первых большую часть матча в большинстве, во-вторых дома, в-третьих при сумасшедшей поддержке. Даже несмотря на то, что это во-многом заслуга великолепно оборонявшегося Интера. К тому же я не заметил выполнения обещания игроками "Вылезти вон из кожи" где-то с 15-й минуты матча до гола Пике.

fanuz
30.04.2010, 09:36
"Полистал" форум на данную тему и лишний раз убедился - "мир" в своём большинстве как делился на два противоборствующих лагеря, так таким и остаётся! "Кто прав - кто виноват, кто сильнее - кто слабее" темы для выяснения "извечные", наподобие "Что было раньше - курица или яйцо"! Просто пришла пора УЕФА и в ЛЧ/КЕ переходить на регламент "Финала четырёх" розыгрыша своих Кубков, как это уже сделали Европейские федерации баскетбола и волейбола. Спасибо.

-Fg-
30.04.2010, 10:00
Буся жжет:
http://i036.radikal.ru/1004/e5/3fc97756bfbc.gif

Homie
30.04.2010, 10:11
Я потерял уважение к этому игроку, хотя я и не имел уважения к нему, для меня он хуже Криштиано Роналду стал. Я знал что она такой человек, у него на лице написно что он крыса, таких не изменить и не перевоспитать. Репутацию в минус и бан пожизнено такому игроку.:mat:

Milanman
30.04.2010, 10:20
Мне кажется, что основная масса болельщиков забыла, как Барселона прошла в финал в прошлом году,где на Стемфорд Бридж судья не назначил 2 ступодовых пенальти и свистел в сторону Барсы.Просто вам нужно хорошо понять, что при хорошо организованной защите команд у Барсы сразу возникают проблемы!!! За последние годы на пути тока встретились Челси , Рубин, Интер - и везде Барса по игре была позади этих команд.
Я сам Миланист и болею против Интера, но я могу сказать они выиграли, потому что были сильнее. А то, что это вы говорите - это был антифутбол, так подумайте своей головой, какая команда в мире в 10 будет играть на Ноу Камп в открытый футбол против Барсы. Да и вообще, вы думаете в футболе в основном хотят видеть счета 4-0, 5-1 или что нибудь подобное, да нифига основная масса болельщиков хочет видеть матч сражающихся команд,равных команд, в которых может решить один малейший момент,в которых сердце дребежит и вот вот остановиться и какую массу эмоций(радость или горе) получают после матча. В этом весь футбол, а не в том чтобы надрать команду, которая на порядок ниже , а то и больше. А то Арсенал 4-0 надрали и говорите вот она класная команда, так я могу сказать, если бы не их проблемы с травмами, тогда бы это был интересный матч, а так это только констатация факта, что Барса сильнее, но это не зрелище, от такого матча я не получаю море эмоций после матча.Пора привыкать к таким, и тольлко в таких матчах вы получите, то счастье, как то , что вы получили после матча на Стемфорд Бридж.:redcard:

Andre3000
30.04.2010, 10:28
Milanman, а удаление Абидаля за то, что Дрогба сам себя по ногам ударил, это между прочим не увидит только идиот? А пеналь на Месси на 80-какой-то минуте? Этого мало? А Баллак, что делал на поле? Его должны были удалять уж точно!!!

-Fg-
30.04.2010, 10:34
Milanman,
На счет счастья вы наверное и правы, но сейчас вас как бэ сожрут:yo:

Shamil 11
30.04.2010, 10:37
не кажется, что основная масса болельщиков забыла, как Барселона прошла в финал в прошлом году,где на Стемфорд Бридж судья не назначил 2 ступодовых пенальти и свистел в сторону Барсы
Да откуда же вы все беретесь, ебанный в рот. Вы че думаете что вы самые умные чтоли, заметили два "чистых" пенальти и уже профессоры футбола. Когда в том матче судья судил в пользу Барсы, ты че тут пиздишь?! Ты смотрел первый матч? Там в чью сторону свистели? Абидаля за что удалили? За то что Анелька (не Дрогба) мимо него пробежал и равновесие потерял. В первом матче на Анри пенальти был чище чем все вместе взятые на этом ебанном стэмфорд бридже, это ли теперь называется засудили в пользу Барсы?
За последние годы на пути тока встретились Челси , Рубин, Интер - и везде Барса по игре была позади этих команд.
По ИГРЕ позади??? После этих слов понятно что ты конченный далбаеб

Homie
30.04.2010, 10:41
Milanman, Интер не хера не был сильнее. По твоим высказываниям так все команды которые уходят в оборону с Барсой и добиваются нужного результата сильнее неё. А интер ни то чтобы показал антифутбол, просто они не могли играть с сильной командой по другому, играли как могли , играли очень слабо, и я надеюсь Бавария их за это накажет. По поводу того какие счета хотят видеть болельщики, конечно крупные 4:0, 5:1, и основная масса болел хочет видеть уверенные красивые победы, таких как ты очень мало, и я не понимаю тебя и таких которые хотят видеть как две команды "сражаются", как я понял сражаются это как раз Интер который сидит в обороне, а Барселона осождает эту крепость. Такое видеть мало кто желает и в таких матчах не ничего красивого и заваражеющего, только нервотрепка которая к хорошему не приводит. Я фан Арсенала с 97 года и скажу что моя команда не была на порядок ниже Барселоны, просто так сложились обстоятельства. И если для тебя не зрелище победа любимой команды да и уверенная, то тогда советую стать фаном команды из России, ведь там голов очень мало забивают, вот там и непредсказуемость и все остальное. Я к таким матчам никогда не привыкну и не собираюсь привыкать, и лучше проиграть достойно чем ипортить свою репутацию, чтобы о тебе потом говорили что ты играешь в Антифубол, и я не фанат Барсы, но после того как они раскатали Арсенала я сказал себе что буду в этом ЛЧ болеть за них, но так сложилось и антифутбол побеждает реальный футбол какой мы его любим. И Интер не такая команда которая любит играть в такой футбол но как показывает пример подругому с Барсой никак. И если такой способ приносит плоды то я отказываюсь смотреть финал.

Shamil 11
30.04.2010, 10:44
И еще, Бускетс не мужчина, даже если он станет сильнейшим полузащитником (а этого никогда не будет), я не хочу видеть эту тряпку в Барсе. Пускай лучше Туре зарабатывает жк из-за своей вспыльчивости, чем видеть как игрока Барсы держут как шлюху за шею и склоняют куда-то вниз в область паха

Mno-aper
30.04.2010, 10:57
Барса по игре была позади этих команд.
По игре?
Сам ты болеешь за Челси или за Абрамовича?

Milanman
30.04.2010, 11:01
Да откуда же вы все беретесь, ебанный в рот. Вы че думаете что вы самые умные чтоли, заметили два "чистых" пенальти и уже профессоры футбола. Когда в том матче судья судил в пользу Барсы, ты че тут пиздишь?! Ты смотрел первый матч? Там в чью сторону свистели? Абидаля за что удалили? За то что Анелька (не Дрогба) мимо него пробежал и равновесие потерял. В первом матче на Анри пенальти был чище чем все вместе взятые на этом ебанном стэмфорд бридже, это ли теперь называется засудили в пользу Барсы?

По ИГРЕ позади??? После этих слов понятно что ты конченный далбаеб

Да батенька растроились вы сильно, я так понимаю в вашем понятии катания мяча перед штрафной это класной игра, ну флаг вам в руки.Но вы должны понять, что только в таких матчах закаляется ваш характер, только о таких матчах вы будете вспоминать лет так через 10, а не таких типо 4-0,4-1. Мне вас не жаль, вы просто зазвездились и только защищаете свое бессилие, просто так поступать с командой соперника, которая приезжает к тебе в гости, это нужно быть настоящими подонками. И я в том матче на Стемфорд был за Барсу,и испытывал гордость за такой матч, хоть я и не болельщик Барсы, но после того как вы болельщики Барсы начали творить безобразие, вы у меня вызываете глубокое отвращение вместе с вашей командочкой, кем не был Моуриньо, при чем тут команда.И я смотрю ты тоже такая же скотина. А про Стемфорд Бридж я имел виду, что фортуна в том матче была на вашей стороне, а в этом на Интера и не хер пинать на судейство, так как таких ошибок случается как в вашу пользу, так и не в ващу.:mat:

Shamil 11
30.04.2010, 11:11
но после того как вы болельщики Барсы начали творить безобразие, вы у меня вызываете глубокое отвращение вместе с вашей командочкой
Поверь мне, всем по xyю на твоё отвращение лузерок, болей за свой пансионат и смотри свою лигу кальчо где все продаётся и все покупается.
А про Стемфорд Бридж я имел виду, что фортуна в том матче была на вашей стороне
Фортуна нынче ассоциируется с предвзятым судейством, о котором ты тут пиздел? Ты просто балабол и залез на этот форум потому что на своём миланском тебе обсудить нечего. Про болельщиков на твоем месте я бы вообще не заикался, таких пидаров как у милана не найти, которые легенду своего клуба, величайшего защитника последних десятилетий не проводили достойно. После этого ты еще что то о болельщиках будешь говорить??
кем не был Моуриньо, при чем тут команда.И я смотрю ты тоже такая же скотина
Да не плачь детка, я на самом деле хороший;)

Homie
30.04.2010, 11:15
Да батенька растроились вы сильно, я так понимаю в вашем понятии катания мяча перед штрафной это класной игра, ну флаг вам в руки.Но вы должны понять, что только в таких матчах закаляется ваш характер, только о таких матчах вы будете вспоминать лет так через 10, а не таких типо 4-0,4-1. Мне вас не жаль, вы просто зазвездились и только защищаете свое бессилие, просто так поступать с командой соперника, которая приезжает к тебе в гости, это нужно быть настоящими подонками. И я в том матче на Стемфорд был за Барсу,и испытывал гордость за такой матч, хоть я и не болельщик Барсы, но после того как вы болельщики Барсы начали творить безобразие, вы у меня вызываете глубокое отвращение вместе с вашей командочкой, кем не был Моуриньо, при чем тут команда.И я смотрю ты тоже такая же скотина. А про Стемфорд Бридж я имел виду, что фортуна в том матче была на вашей стороне, а в этом на Интера и не хер пинать на судейство, так как таких ошибок случается как в вашу пользу, так и не в ващу.:mat:
я не знаю зачем и в каких целях ты сюда приперся и пишешь свои посты, наверное чтобы подъебать фанов Барсы или просто хочешь быть трахнутым в уши?
Раз так, тогда слушай, ты пришел сюда и заявил что болел за Барсу потом ты выражаешь свою симпатию к Моуриньо. Тебя *** поймешь, но это видно что тебя раздражает Барса, потому что она самая лучшая команда на протяжение уже нескольких лет. Если НЕТ, то пожалуйста завязывай уже засирать своими сообщениями, а то мой экран уже задрочил.

Mno-aper
30.04.2010, 11:16
и испытывал гордость за такой матч, хоть я и не болельщик Барсы, но после того как вы болельщики Барсы начали творить безобразие, вы у меня вызываете глубокое отвращение вместе с вашей командочкой,
Я рад что такой гондило как тычувстуешь отвращение по отношения к нам,но это называется зависть.
иди гуди, блять

Mercus
30.04.2010, 11:18
Мда, Милан своих болельщиков я смотрю конкретно не удовлетворяет. Им приходится дрочить на другие команды...

tuuliky
30.04.2010, 11:20
http://i39.tinypic.com/2wn3hmu.jpg

Mno-aper
30.04.2010, 11:35
Вчера я немножко перебрал с высказываниями по отношению к Жопине, но эмоции зашкаливали.

tuuliky
30.04.2010, 11:38
Да, кстати, Моур еще умудрился харкнуть в мальчика, подавальщика мячей. Когда его взяли за шкирку - сказал что не заметил его :finest:

Видео (http://www.youtube.com/watch?v=FzNlQ61htU4)

Mno-aper
30.04.2010, 11:50
Да, кстати, Моур еще умудрился харкнуть в мальчика, подавальщика мячей. Когда его взяли за шкирку - сказал что не заметил его
но на видео нету этого, или я не заметил

Homie
30.04.2010, 11:55
Да, кстати, Моур еще умудрился харкнуть в мальчика, подавальщика мячей. Когда его взяли за шкирку - сказал что не заметил его :finest:

Видео (http://www.youtube.com/watch?v=FzNlQ61htU4)
он не плювал в мальчика:mellow:

tuuliky
30.04.2010, 12:04
но на видео нету этого, или я не заметил
Ты не заметил - 0.27 минута. Он набрал в рот воды и выплюнул ее прямо перед собой, на сидящего пацана. Кроме того, ему 7 раз делали замечание за то, что он уходит из своей зоны и шастает по бровке, в конце концов вмешался главный арбитр матча (тоже есть на видео) и сообщил, что еще один раз и матч он будет досматривать с трибуны.

А то, что он вот в начале делает ручечкой в адрес Пепа напомнило мне самого неадекватного человека в мире (http://www.youtube.com/watch?v=4EIR8fE1uFY). Ну, по крайней мере, самого неадекватного тренера, точно ;)

Lantainu
30.04.2010, 13:57
Мяч попал в руку:
http://i033.radikal.ru/1004/cd/40399b0b193ft.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1004/cd/40399b0b193f.jpg.html)

Объясните мне как судья через Лусио вообще увидел этот момент ???

Lantainu
30.04.2010, 14:06
Я потерял уважение к этому игроку, хотя я и не имел уважения к нему, для меня он хуже Криштиано Роналду стал. Я знал что она такой человек, у него на лице написно что он крыса, таких не изменить и не перевоспитать. Репутацию в минус и бан пожизнено такому игроку.:mat:

Прекращай смотрель тогда футбол, таких моментов как я уже где то тут писал в каждом матче даже чемпионата африки ты найдёшь кучу... Это называется - футбол (стыдно, но ничего не поделаешь)...

BARCA1992
30.04.2010, 14:07
Так он ,свистнул,только после того как стали игроки интера,верещать,что фол!!!:mat:

Lantainu
30.04.2010, 14:11
И еще, Бускетс не мужчина, даже если он станет сильнейшим полузащитником (а этого никогда не будет), я не хочу видеть эту тряпку в Барсе. Пускай лучше Туре зарабатывает жк из-за своей вспыльчивости, чем видеть как игрока Барсы держут как шлюху за шею и склоняют куда-то вниз в область паха

Правильно... Я бы тоже ответил, просто, тупо по русски дал бы ему в морду а потом когда он упадёт (как обычно в футболе будет кататься и кричать что умирает) дал бы ему ещё по яйцам - словил красную карточку, штрафа на пару миллионов и на годик бы от всех еврокубков отстранили бы, вот это круто, вот это по русски - ты настоящий мужик !!!!!
Подумай кем ты хочешь быть в данньм противостоянии: человеком который ведёт себя как тренер или игрок Интера, или тем кто ведёт себя как игрок Барселоны...
И видео тут выкладывали, когда к Пепу Мауриньё подошёл и что то сказал, я бы тоже терпеть не стал, сделал бы тоже всё вышеописанное...
Как жаль что в России так много реальных мужиков, а в Барселоне их так мало =(((

alx
30.04.2010, 14:13
Туу права, если бы этот мяч был законно засчитан, все бы в унисон говорили, что Барса этих недорадзурри все-таки добила!!!

Jericho
30.04.2010, 14:58
Туу права, если бы этот мяч был законно засчитан, все бы в унисон говорили, что Барса этих недорадзурри все-таки добила!!!
Ну я лично от этого и не отказываюсь. Добили, даже таким составом. :)

Помню Хави как то сказал после матча с Челси: "Судья если где-то отнимает, то в другом моменте отдаст"(не дословно, но суть ясна). Вот и в этом матче, судья осознал, что удалять Мотту не стоило(за прикосновение пальчиками к нежной кожице лица Бусио), и решил отдать должок, в виде "руки Туре". Как правильно подметил Мэдисон, момент на усмотрение судьи, вот он и усмотрел.

В общем, историю не сотворили, но с другой стороны - тем даже интереснее! Как я уже писал в этой теме, ЛЧ берем раз в 2 года. Надеюсь летом нормально усилимся, и будем наслаждаться супер-футболом в полной мере, без нынешних проблем. Там и Иньеста подтянется, и проблемы с нападением надеюсь будут решены, и, следующий год наш, короче! Верим и ждем! :)

ДжаZ-man
30.04.2010, 15:08
а ты посмотри на его голову, он явно высматривает момент

gaskar
30.04.2010, 15:11
Вот и в этом матче, судья осознал, что удалять Мотту не стоило(за прикосновения пальчиками к нежной кожице лица Бусио)
Мне кажется вы ошибаетесь на счет вида спорта. Это не бокс чтобы отдать балы за попадание и тд. и тп. За такое отдают красную, отдали в матче Сарагоса - Реал, отдали тому же Мотте не помню в каком году в матче Барселона - Сарагоса, это как бэ его фирменный трюк.

Jericho
30.04.2010, 15:14
Мне кажется вы ошибаетесь
Это не я, это Хави. Я просто рассудил исходя и его интервью прошлогодней давности.;)

gaskar
30.04.2010, 15:37
Предлогаю на этой фотке закончить обсуждение матча.
http://img704.imageshack.us/img704/465/29275140017387710010148.jpg

Shamil 11
30.04.2010, 15:59
Правильно... Я бы тоже ответил, просто, тупо по русски дал бы ему в морду а потом когда он упадёт (как обычно в футболе будет кататься и кричать что умирает) дал бы ему ещё по яйцам - словил красную карточку, штрафа на пару миллионов и на годик бы от всех еврокубков отстранили бы, вот это круто, вот это по русски - ты настоящий мужик !!!!!
Подумай кем ты хочешь быть в данным противостоянии: человеком который ведёт себя как тренер или игрок Интера, или тем кто ведёт себя как игрок Барселоны...
И видео тут выкладывали, когда к Пепу Мауриньё подошёл и что то сказал, я бы тоже терпеть не стал, сделал бы тоже всё вышеописанное...
Как жаль что в России так много реальных мужиков, а в Барселоне их так мало =(((
Я тебя не понял честно говоря, это сарказм такой или что? Я не говорю что надо было драться с Моттой, дать ему плюху в ответ, не об этом речь, речь даже не об эпизоде за который была показана карточка, я говорю о том моменте когда после свистка во время разбирательств Мотта подбежал и схватил его как последнюю *****, а Бускетс начал еще сам вниз наклоняться. Ты считаешь это нормально? Правильно? Не обязательно лезть в драку чтобы быть мужчиной, надо просто достойно вести себя. Мне лично стало противно когда я увидел это, я не хочу видеть таких людей в Барсе.
Причем здесь по-русски, по-барселонски. Ты видел хоть раз в жизни чтобы малыш Месси от кого нибудь заднюю дал? Ты вообще можешь хотя бы представить такой эпизод с ним, я вот лично не могу. Потому что у него есть дух, а у Бускетса его нету, он тряпка, а дух иногда решает больше чем талант и техника вместе взятые

Al Capone
30.04.2010, 16:06
Нельзя в футболе намеренно касаться руками лица противника. А если б он пальцем в глаз угодил? Отмашка = желтая. Чего тут спорить?

Al Capone
30.04.2010, 16:08
alx, разве название темы как-то похоже на "Трансферы"? Чтобы получить ответ на свой вопрос нужно просто зайти на главную Марки. Пишут об устной договоренности, в сделку должны войти Боян и Глеб и я не понял + 40 миллионов, или 40 миллионов - эти двое. Судя по всему первый вариант.
И что это будет .. Вилья же центрнап!

Starsdeath
30.04.2010, 16:14
Как я уже писал в этой теме, ЛЧ берем раз в 2 года.
2006, 2009. Как ты умудрился насчитать раз в два года? ;)

tuuliky, я не увидел, где он плюнул на пацана или перед ним?

Homie
30.04.2010, 16:28
Прекращай смотрель тогда футбол, таких моментов как я уже где то тут писал в каждом матче даже чемпионата африки ты найдёшь кучу... Это называется - футбол (стыдно, но ничего не поделаешь)...

ты не имеешь право мне указывать что делать!!!
Такие моменты есть, не без них, но не так откровенно, не в матче такого уровня, и не такой стадии турнира. Хотя бы нормально симулировал что ли, а то ещё взял и на камеру спалился. Мне нет дела до чемпионата Африки если ты смотришь его и там таких моментов уйма то не надо говорить что во всем футболе также! Понятие о футболе у тебя странное честное слово, но имеешь право на это.

Homie
30.04.2010, 16:34
судья следил за мячом , посмотри на его позицию и его голову, видно что судья высмотрел этот момент. В общем судья прав, я бы конечно хотел чтобы он ошибся, но судья попался хороший.

tuuliky
30.04.2010, 16:38
tuuliky, я не увидел, где он плюнул на пацана или перед ним?
Ты видишь мальчика в кепке, который сидит на газоне перед Моуринью? Португез присаживается на корточки, берет бутылку с водой, набирает полный рот и глядя сквозь пацана выплевывает эту воду ему на ноги, потом встает и идет по своим делам. Мальчишка и наблюдающий УЕФА бегут за ним, заставляют развернуться и извиниться. Я не сама это придумала - этот эпизод обсуждался в числе многих выходок Моура на матче и после на прессконференции его об этом спросили. Он сказал, что просто не видел мальчика. Ослеп от волнения, бедняжка.

Starsdeath
30.04.2010, 16:45
tuuliky,
http://imagepost.ru/images/112/VgxaDgnAgH8oN1W3V8mx.bmp

Ты про этого паренька? Просто на этом видео мне показалось, что он сидит шагах в трех от Жозе, и плюет Жозе не ему в ноги...

tuuliky
30.04.2010, 16:50
Starsdeath, да про этого. Он сидел поджав ноги и Моур харкнул ему прямо на штаны.

Catala
30.04.2010, 17:15
Да где же он на него харкнул? Не надо делать из него большую сволочь, чем он есть. Пересохло во рту, набрал воды и выплюнул ее на землю. В крайнем случае брызги могли отлететь на штанину, ничего страшного в этом нет. Полуфинал против Барсы не прогулка по набережной, не замечаешь и более важные вещи.

tuuliky
30.04.2010, 17:23
Catala, он признался в этом эпизоде и извинился. Если ты считаешь, что можно "не заметить", что плюнул в человека, хорошо. Тогда я принимаю объяснения Серхио Рамоса, который не заметил, что на кого-то наступил. Он тоже волновался.

Catala
30.04.2010, 17:26
Я считаю в таком состоянии можно не заметить, куда полетели все брызги после промывания рта. Рамос постоянно играет жестко и делает это специально. Моуриньо не плюется на детей, просто в этот раз он не рассчитал и случайно попал брызгами на штанину. Это не называется "харкнул на мальчика". Тем более если он извинился, когда состояние позволило. Эпизод высосан из пальца.

tuuliky
30.04.2010, 17:29
Catala, хорошо. Тебе виднее. Видимо, я никогда в своей жизни так не волновалась, чтобы оплевать человека и не заметить. Ок.

CHIKI
30.04.2010, 18:45
И скажите, что это не заслужено...

Теперь мировой футбол получит третьего тренера, которому удавалось выигрывать Кубок чемпионов с двумя разными командами - после Хаппеля и Хитцфельда. И Моур, и ван Гаал в случае успеха причисляются не просто к великим - к величайшим и несравненным. Единственное: Хитц всё же выигрывал с двумя немецкими командами, а эти...
Барса за полтора тайма игры в большинстве создала ровно один момент (и с него не забила). Ладно, добавим еще удар Месси, потянутый Сезаром. Это ли не умение защищаться - неотъемлемая часть футбола?
Я преклоняю колени перед Моуриньо. Ничего не поделаешь, смейтесь, хохочите - я очень люблю сеу Жозе и полагаю, что без него современный футбол был бы намного беднее.

Ну чтож, теперь только бы в Примере не розвалится.

Chek
30.04.2010, 19:30
Эх,паузу я вроде выдерджал,в инет пару дней не заходил - оно и к лучшему,нервы целее будут. От игры ещё толком отойти не могу,н постараюсь;) Про матч тоже пистаь ничего не хочу,так как здесь и так всё уже написали. Совершенно банальная тактика,которая безотказно работает против Барсы,и работает она безотказно. Моуриньо - БРАВО,добавить тут даже больше и нечего. Даже играя против десятерых,Барса ничего не смогла сделать против такого 'антифутбола',как многие его называют. Хотя когда Кркич гол забил.......весь бар на ушах стоях от радости,а потом..... Судья наверное весь обикался,столько раз его пидарасом назвали:finest: Один гол подарил,другой украл,ну да алдно,я вроде не хотел ничего про матч говорить,само как то получилось. Как бы нам ещё в матче с Вильяреалом не опростоволоситься,а то тогда совсем обидно будем,проиграть примеру команде,которую мы дважды уже нагнули!!! P.S. Пике играет на позиции нападающего лучше,чем Ибрагимович! Все видели его глаза,когда он с поля уходил?? А ведь теперь его больше чем за 20 лямов уже никто не купит.

bluegarnet
30.04.2010, 19:32
Один гол подарил,другой украл,
Да не было там оффсайда...

Маслаченко поменьше слушайте.

Chek
30.04.2010, 19:39
Оффсайд,не оффсайд,за весь матч наша Барса создала всего пару моментов у ворот команды,которая играла в меньшинстве,о чем тут ещё можно говорить?? Чтобы не проиграть Барселоне,достаточно сесть всей комнадой у своих ворот и ждать окончания матча,вот и всё! Ну совершенно банальная тактика,которая работает безотказно! Сильнейший клуб мира за весь матч практически ничего не создал,да и не видел я особо,что уж прям так хотел создать. Желание к победе я увидел только после гола Пике,я даже поверил в эту победу,но было уже поздно. Уже несколько дней прошло,а до сих пор такое настроение подавленное,а об игре с вильяреалом я вообще думать уже боюсь.

gaskar
30.04.2010, 19:45
Чтобы не проиграть Барселоне,достаточно сесть всей комнадой у своих ворот и ждать окончания матча,вот и всё!
Ты видимо пропустил матч, Интер проиграл.;)

Katalonec18
30.04.2010, 19:46
а об игре с вильяреалом я вообще думать уже боюсь.

Как будто бы впервые.

bluegarnet
30.04.2010, 19:50
Ты видимо пропустил матч, Интер проиграл.;)
Да, кстати, забавно. Забетонировав все в обороне, Интер все-таки слил, может даже 0:2.

Так что ругать команду не стоит. А вот отдельных, особо одаренных личностей - вполне можно.

Chek
30.04.2010, 19:59
Слить то он слил,но в итоге то дальше прошел,а задача то была пройти дальше! Просто на мой взгляд Барса не особо то горела желанием победить,по крайней мере всех тех обещаний о полной самоотдаче ан поле я не видел,до гола Пике,а вот потом да,практически дожали,только вот судья - ПИДАРАС! Вопрос в том,а почему все 90 мин то так не играли?? По большому счету мне не в чем упрекнуть команду,просто если бы играли так,как последние 10 минут матча,то прошли бы дальше!

Mix
30.04.2010, 20:58
Барса за полтора тайма игры в большинстве создала ровно один момент (и с него не забила). Ладно, добавим еще удар Месси, потянутый Сезаром.

Херня полная. Удар головой Бояна, за который, как сказал Маслаченко, болельщикам Интера надо свечку поставить, и собственно второй, ошибочно отмененный гол. Реализация - 50% :)

Natali
30.04.2010, 22:05
Эх,паузу я вроде выдерджал,в инет пару дней не заходил - оно и к лучшему,нервы целее будут.
P.S. Пике играет на позиции нападающего лучше,чем Ибрагимович!
Согласна на все сто!!!! Осадок остался какой-то неприятный! И даже не знаю от чего больше?! От игры Барсы или Интера?! По сути своей Барса показала хороший футбол, это их игра, другого и не ждали! Я до последнего верила, что матч все таки мы спасем. Вспомнилось прошлогоднее противостояние с Челси. Барса любит загнать себя поглубже, а потом вдруг выиграть так феерично, будто так и было задумано! Но это не тот случай. Ибрагимовыч - это особый разговор, впрочем как и Анри. Второй вообще на поле выходить отказывается, а Ибра играет совершенно неуклюже. Может ему лучше б в карате.... Когда вижу его в составе, хочеться Пепу в ухо крикнуть: Ну что же ты делаешь?!)) жаль не поймет он меня. Ибра стал напоминать Балока - вроде он на поле есть, а толку ноль!
А Интер...как это не грустно, но итальяшки имели право так играть, вероятность пропустить два гола была не велика с десятью защитниками в составе. Может просто Барсе не стоило отдавать первый матч, ведь это вполне было ей по силам!
Знаю, что нового ничего тут не написала вам...просто грустно....

alx
01.05.2010, 00:17
Снек, видимо ты слабо обсирал перед матчем с Интером блауграну. Перед Вильяреалом поднатужься, плиз, не оплашай!

V@lde$
01.05.2010, 00:22
Не пора ли уже закрыть тему? Флуда слишком много

ДжаZ-man
01.05.2010, 12:15
http://img103.imageshack.us/img103/8373/raijkandmorron0fr9lw.gif

знакомый жест?))

TIMON
01.05.2010, 14:27
ДжаZ-man,в этом деле он большой мастак.:sorry:
http://img179.imageshack.us/img179/3920/mda.gif (http://img179.imageshack.us/i/mda.gif/)

AdosPwnz
01.05.2010, 22:39
Мауриньо падла и понтушка наверное самый подлый человек на планете:sorry:

ДжаZ-man
01.05.2010, 22:42
TIMON, я ж говорю, до боли похоже;)

Peiperer
01.05.2010, 23:47
tuuliky,
jericho,
alx, извините, что вмешался (если вмешался)... Вы действительно углядели т-а-а-а-кую несправедливость жизни (судьи, "недорадзурри" и т.д.) в отмёненном (-несправедливо-) голе, поведении Маура, вылете от команды в 10 человек и т.п? Я почитал, почти испугался, как вылет в семис ЛЧ, при вполне вероятном чемпионате, может вызвать огромный негатив ко всему, что происходило в футболе в последнее время...
ЗЫ. Весело тут у Вас...

ДжаZ-man
01.05.2010, 23:58
Peiperer, это на эмоциях и это пройдет. Жаль ты не видел болел Челси после прошлогоднего вылета в семифинале...

NazimX5
02.05.2010, 12:40
Понятно что тема порядком надоела, но думаю это стоит почитать

Болельщики «Лацио» подготовили баннер для Моуринью

Болельщики столичного «Лацио» планируют вывесить специальный баннер на матче 36-го тура чемпионата Италии, чтобы отдать дань уважения тренеру миланцев Жозе Моуринью.

Болельщики из объединения «Курва Норд» растянут баннер перед началом матча. На нем будет написано: «Мы уважаем Моуринью, настоящего человека в фальшивом футболе», сообщает Football Italia.
Как говорится без комментариев

Jericho
02.05.2010, 12:46
Peiperer, я тут при чем? Или ты просто натыкал адресатов наугад и запостил свою мысль?