Вход

Просмотр полной версии : Рубин - Барселона (29.09.2010)

Страницы : [1] 2

TeMka
28.09.2010, 11:02
http://img31.imageshack.us/img31/424/mnmnmn.png

4e^oBek
28.09.2010, 13:52
Наши уже в Казани ? Есть фото видео ?
зы-Темы с Рубин-Барса нету

Kuke
28.09.2010, 13:54
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SxOMBaY5A8A?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/SxOMBaY5A8A?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

4e^oBek
28.09.2010, 14:02
Kuke, Спасибо
Я вот тоже нашёл кое что (http://www.fcbarcelona.cat/web/catala/noticies/futbol/temporada10-11/09/27/n100927113164.html)

SHILOVIK
28.09.2010, 17:51
Ну по матчу думаю проблем не должно возникнуть, даже при отсутствии лео. Конечно играть в Казани будет не легко, но если Барса первая забьет думаю разгрома не избежать, да и сам Рубин сейчас не в лучшем состоянии находится. Вперед Барса!!! надо брать 3 очка!!!

4e^oBek
28.09.2010, 18:20
да и сам Рубин сейчас не в лучшем состоянии находится.
Мне ли Вам говорить что на Барсу всегда особый настрой у всех. Будут землю рыть что бы поднасрать нам

Fc Barсelona
28.09.2010, 18:38
Надо Маску в основе выпускать,все-таки ЛЧ).Пеп пусть Месси поберегет,без него должны справиться,максимум чего сможет добиться Рубин-это ничьи.

ДжаZ-man
28.09.2010, 20:06
Минимум в этой игре - очко. По мне, выезд в Казань - самый сложный матч группового этапа для Барсы. Другие климатические условия, далекий перелет. Рубин полюбому будет играть закрыто. Поэтому не жду града голов. Исход матча решит один гол. Будет ли это 0-1 или 1-2 неважно. Жду минимальную победу Барсы. Хотя если Рубин будет хорош (чтобы не кривя душой можно былол сказать, что Рубин выглядел достойно) и ничья будет хорошим результатом.

SHILOVIK
28.09.2010, 20:57
Мне ли Вам говорить что на Барсу всегда особый настрой у всех. Будут землю рыть что бы поднасрать нам

ну да согласен, только вот Барса думаю помнит прошлогодние игры и в настрое нисколько не уступит Казани

artalio
28.09.2010, 21:06
Месси в игре где будет вязкая игра, думаю выпускать не стоит! Учитывая слабость нашей группы, ничейка будет неплохим резалтом! Хотя хочется конечно реванша!

P.S кто смотрел последний матч Рубина, в каком состоянии поле в Казани?

Roska
28.09.2010, 21:51
... и ничья будет хорошим результатом.

... ничейка будет неплохим резалтом! Хотя хочется конечно реванша!

Вай, народ, вы что? Что это за кислые посты? Я вас не пойму. Как так можно? Барса увезет из Казани 3 очка и точка. Второго не дано.

bluegarnet
28.09.2010, 22:00
Вай, народ, вы что? Что это за кислые посты? Я вас не пойму. Как так можно? Барса увезет из Казани 3 очка и точка. Второго не дано.
Не кислые, а вполне отражающие более чем вероятное развитие событий. Рубин - далеко не простая команда, про автобусы у ворот и говорить нечего.

В прошлом сезоне, как известно, Барса из 2 матчей с Рубином выловила одно очко. Тогда тоже говорили, вот, мол, "3 (6) очков уже наши", "Барса порвет", и всякое подобное.

deztroer
28.09.2010, 22:12
Рубин никакой по сравнению с прошлым сезоном. Надо брать 3 очка в Казани, а на Камп Ноу и подавно.

artalio
28.09.2010, 22:26
Рубин никакой по сравнению с прошлым сезоном. Надо брать 3 очка в Казани, а на Камп Ноу и подавно.После ухода Семака и Бухарова у Рубина сейчас никакое только нападение! Оборона так же сильна как и в прошлом году!

ДжаZ-man
28.09.2010, 23:16
Что это за кислые посты?
Ничего кислого, просто сейчас нет необходимости рвать жопу в Казани. Конечно, я верю в победу и хочу только победы, но ничья кошмаром не будет.

Cule
28.09.2010, 23:26
Все таки хочется глянуть на следующее сочетание нашей полузащиты: Хави-Маска-Бускетс. Ну и Рыжиков должен нас порадовать! Просто обязан, я бы сказал.

Ali G
29.09.2010, 01:16
В прошлом сезоне, как известно, Барса из 2 матчей с Рубином выловила одно очко.

Как ты думаешь из 10 поединков подряд кто бы больше очков взял Рубин или Барса?

Рубин зеро которому повезло. Так в жизни 1 раз везет. Поверь мне то что было в прошлый раз в этом году не будет.

Ставлю на 0:2. Уверен каждый игрок выложится на все 100, так как мести хочет вся команда и я в том числе.

Хотелось бы увидеть Месси на поле на 10 минут.

Mercus
29.09.2010, 01:37
Вот мы посмотрим повезло ли Рубину или не повезло. Ещё мы посмотрим чему научился Пеп и команда после прошлых встреч с казанцами. Нам в этом матче должна помочь запредельная мотивация к победе над обидчиком.

Я просто не представляю, если Рубин перед Копенгагеном вжался в свою половину поля, то перед Барсой, наверное, точно в ворота всей командой встанут.
Надо забить хотя бы один, а там уже спокойней будет.

Если Барса возьмёт ничью, то, думаю, говнеца выльется на неё прилично.

tuuliky
29.09.2010, 01:52
Если Барса возьмёт ничью, то, думаю, говнеца выльется на неё прилично.
Я думаю, любители его лить могут прямо сейчас начинать, потому что красивой игры завтра я, например, не жду. Даже если и выцарапаем что-нибудь с этого картофельного поля из-под автобуса, зрелищным это "что-нибудь" точно не будет.
Нам в этом матче должна помочь запредельная мотивация к победе над обидчиком.
И когда в последний раз "запредельная мотивация" помогала "Барсе" взять реванш? :rasta:
К тому же, запредельной мотивации там взяться не откуда. Усталость еще не перешла в задор, соперник в футбол играть не умеет, будет обороняться и ломать игру, поле говенное, группа легкая... ну, в общем, ты понимаешь ;)
Вот мы посмотрим повезло ли Рубину или не повезло.
Ещё мы посмотрим чему научился Пеп и команда после прошлых встреч с казанцами.
Повезло... научились... пфф... забетонируют штрафную, а Пеп будет экспериментировать весь матч, пытаясь найти на это управу. С учетом прошлогодних ошибок ;)

Foxi
29.09.2010, 02:06
Я думаю, любители его лить могут прямо сейчас начинать, потому что красивой игры завтра я, например, не жду. Даже если и выцарапаем что-нибудь с этого картофельного поля...поле говенное
Насколько я слышал то они специально под Барсу перестелили поле и в каком бы состоянии оно не было, уж хуже чем в Бильбао не будет, так что играть можна, а вот как играть против автобуса...это уже другой вопрос, сначала посмотрим как этот автобус получится у Рубина.

tuuliky
29.09.2010, 02:10
я слышал то они специально под Барсу перестелили поле
Вау! С чего бы этот аттракцион неслыханной щедрости?
Поназакопали четок Бердыева противопехотных мин?
сначала посмотрим как этот автобус получится у Рубина.
В прошлом году неплохо получался :perekur:

-Barca94
29.09.2010, 02:12
tuuliky, Чем тебя поле в Казани не устраивает? там газон сейчас не хуже чем на Кам-Ноу:yo:

TeMka
29.09.2010, 02:15
-Barca94, Да там дождь льет как из ведра:gaah: и уверен завтра там будет каша.
Завтра на вечер прогнозируют вот что:
http://img683.imageshack.us/img683/2254/vdfvdvd.png

JessyTL
29.09.2010, 02:18
Наши вечером под дождём тренировались, но на видео с тренировки поле выглядит вроде неплохо. Надеюсь, до завтра оно в болото не превратится.

Foxi
29.09.2010, 02:20
Вот где его четки делают свою работу, чтобы легче было играть испортить поле и все. :sarcazm:

-Barca94

Ну надеюсь у них работники стадиона не бестолковые.

tuuliky
Чем тебя поле в Казани не устраивает? там газон сейчас не хуже чем на Кам-Ноу
Проблема в том, что даже на Камп Ноу после этого лета газон убит в говно, как бы не старались его спасти. На Сантьяго Бернабеу перестелили надысь, потому что Моуринью попросил собрать наконец урожай картофеля - сезон подоспел. А вот про то, что его перестилали на "Рубине" я слышу впервые. По крайней мере, неделю назад о нем писали далеко не в стихах.

Jericho
29.09.2010, 02:25
про то, что его перестилали на "Рубине" я слышу впервые
Лучше один раз увидеть (http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=section&section_id=9&id=35071&artcount=4020&artoffset=80&limit=20), чем сто раз услышать.

TeMka
29.09.2010, 02:26
Щас вот посмотрел на поле ну впринципи трава ровная и вроде земли не видно,это радует,если хотите могу парочку выложить;)
http://img841.imageshack.us/img841/7410/cxcxcxs.png
http://img829.imageshack.us/img829/1452/xcxcxc.png

Lil_Kuzja
29.09.2010, 02:39
Смотрел программу на нтв+, 90 минут называется, там тоже сказали, что поле в Казани перестелили, специально перед матчем с Барсой! Если Это так, то можно только по аплодировать!

tuuliky
29.09.2010, 02:48
Прекрасно, я очень рада, что ошиблась ;)

TeMka
29.09.2010, 02:52
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fJnZqGE_RWg?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fJnZqGE_RWg?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

bluegarnet
29.09.2010, 12:34
Как ты думаешь из 10 поединков подряд кто бы больше очков взял Рубин или Барса?

Барса. Скорее всего.

Только это не значит, что нужно опять недооценивать соперника. Фаны всех более-менее сильных клубов любят с уверенностью прогнозировать победу только на основании силы своей команды. Вдвойне забавно это выглядит, когда эту команду выносит более скромный клуб.

Я тоже поставил на победу, так как это наиболее вероятный исход, но я далеко не уверен, что так все и будет.

Поверь мне то что было в прошлый раз в этом году не будет.

Нострадамус?

TeMka
29.09.2010, 14:44
Я вот только не пойму,во сколько игра будет ? в 19-30 по Москве ?

LAmaus
29.09.2010, 14:56
Я вот только не пойму,во сколько игра будет ? в 19-30 по Москве ?

20-30 по Москве ;)

Что касается состава, то в меня сейчас полетят камни, но я хочу видеть на поле что-то экспериментальное. Вилья пускай играет конечно, он отдохнет на выходных. А хочу видеть вот что :
Вальдес - Алвеш, Милито, Абидаль, Макс - Маска, Тьяго, Кейта - Педро, Вилья, Боян.
Полузащита конечно блеск :D И хотя я согласен с Дедом и Туу, что надо наигрывать костяк, а отдыхать нашим лидерам еще рано, но, учитывая легкую группу и 100% выход из неё, охота посмотреть на такой дикий микс :)

Mercus
29.09.2010, 16:02
LAmaus, Милито и Абидаль в центре - плохой эксперимент. Так же без Хави Барса оборону Рубина точно не прорвёт. И вообще ЛЧ - не место для экспериментов. А за лёгкое отношение к лёгким группам обычно наказывают.

Catala
29.09.2010, 16:04
Необходимо в первых четырех турах брать 12 очков, чтобы в пятом за три дня до Класико дать отдохнуть основным хоть немного. Учитывая группу это вполне реально.

Удивляет настроение в теме. Пару недель назад влетели на своем поле Эркулесу, при чем вполне так по игре, а тут легко должны обыгрывать чемпиона России на выезде, еще и без Месси.

Mercus
29.09.2010, 16:07
Удивляет настроение в теме. Пару недель назад влетели на своем поле Эркулесу, при чем вполне так по игре, а тут легко должны обыгрывать чемпиона России на выезде, еще и без Месси.

Надеемся на лучшее, готовимся к худшему.

Foxara
29.09.2010, 16:09
Пару недель назад влетели на своем поле Эркулесу, при чем вполне так по игре, а тут легко должны обыгрывать чемпиона России на выезде, еще и без Месси. С Эркулесом была элементарная недооценка, уж не полагаешь ли ты, что "овсянка" действительно лучше Барселоны играет в футбол? По поводу Рубина этой самой недооценки нет и быть не может, все помнят прошлогодний позор, плюс к тому и сами татары очень сильно сдали с тех пор, поэтому все говорит о том, что особенных проблем с тем чтобы взять 3 очка у нас сегодня быть не должно. Правда просто взять 3 очка в этом матче лично для меня было бы ничтожно мало, за прошлогодние свидания в ЛЧ Рубину нужно отомстить грубо и жестко, разорвать их в гостях на мелки-мелкие тряпочки, хотя бы 0-5, а лучше ещё больше. Но это лишь мое желание, сомнительно что до такого дойдет, даже если и сами игроки Барсы желают того же, а я на это надеюсь.

Catala
29.09.2010, 16:25
С Эркулесом была элементарная недооценка, уж не полагаешь ли ты, что "овсянка" действительно лучше Барселоны играет в футбол?
Далеко не всегда выигрывает тот, кто лучше умеет играть. Месси теряется на фланге или у наших виртуозов не проходит пас не из-за того, что все дружно взяли и недооценили и не смогли заново оценить за 90 минут. В футбол играют две команды и иногда сильно уступающая в классе компенсирует разницу в мастерстве дисциплинной, тактическими наработками, усердием и т.п. Как Эркулес совсем недавно. Или как дважды Рубин год назад. За Россией не слежу, но 8 пропущенных мячей в 22 матчах говорят сами за себя.

Foxara
29.09.2010, 16:31
и не смогли заново оценить за 90 минут. А за 90 минут уже сложно что-то исправить. Если на соперника изначально не настроиться, то в процессе матча это тоже не получится.компенсирует разницу в мастерстве дисциплинной, тактическими наработками, усердием и т.п.Т.е. всем тем, что зависит от настроя и мотивации.

tuuliky
29.09.2010, 16:46
По поводу Рубина этой самой недооценки нет и быть не может, все помнят прошлогодний позор, плюс к тому и сами татары очень сильно сдали с тех пор, поэтому все говорит о том, что особенных проблем с тем чтобы взять 3 очка у нас сегодня быть не должно. Правда просто взять 3 очка в этом матче лично для меня было бы ничтожно мало, за прошлогодние свидания в ЛЧ Рубину нужно отомстить грубо и жестко, разорвать их в гостях на мелки-мелкие тряпочки, хотя бы 0-5
Удивляешь, честное слово. При чем здесь вообще недооценка и мелкие тряпочки? Даже желание игроков здесь абсолютно не при чем, в принципе - хотеть можно многое.

"Против лома нет приема" - "Барселона" плохо играет против плохо играющих в футбол. Даже чемпион мира по бальным танцам будет плохо танцевать с неуклюжей раскорякой, постоянно наступающей на ноги и его техника, мастерство, стиль и исполнительский талант абсолютно нивелируются уровнем партнера. Чем техничнее и наглее соперник "Барсы", тем увереннее и спокойнее она себя чувствует, разделываясь с ним. Чем грязнее и трусливее играет соперник - тем хуже играет "Барса".

Если "Рубин" попытается играть в техничный футбол, от него действительно мало что останется. Но мы же все понимаем, что он этого делать не будет.

Foxara
29.09.2010, 17:15
"Против лома нет приема" - "Барселона" плохо играет против плохо играющих в футбол.Футбол это не парные танцы, и здесь уровень твоей игры практически не зависит от игры соперника, если вообще зависит. Он зависит от твоего мастерства и усердия на поле, от куража. Если конечно ты намного сильнее своего соперника, а не наоборот. В случае примерно равных команд конечно да, много зависит от того, что покажет соперник."Против лома нет приема" - "Барселона" плохо играет против плохо играющих в футбол.Это случалось с нами считанные разы и этого просто недостаточно, чтобы сводить эти случаи в какую-то закономерность. Были случаи когда соперник не играл и нам не давал играть, но были и случаи, когда соперник не играл и пытался не давать играть нам, но этого у него не получалось. Из показательного - первый матч с Челси, нам тогда тоже, вполне закономерно, не так уж много удалось создать, но этого было бы вполне достаточно при адекватном судействе и адекватной реализации своих моментов для того, чтобы второй матч играть в спокойствии. Даже Интер, стоявший в своих воротах позволил нам насоздавать моментов для того, чтобы забив их ехать на финал на Бернабео. И, на минуточку, Рубин это далеко не Интер и не Челси, так что сегодня абсолютно все зависит только и исключительно от игроков Барселоны, ибо соперник нам, как бы матч не закончился, не ровня и близко.

tuuliky
29.09.2010, 17:33
здесь уровень твоей игры практически не зависит от игры соперника, если вообще зависит.
А кто говорит об уровне игры?
Это случалось с нами считанные разы
Ну, давай посчитаем за последние два года... Два матча с "Челси", два матча с попугаями, два матча с "Рубином", два матча с попугаями, матч с "Альмерией", матч с "Интером"... надоело считать, но по моему, и так достаточно. Уровень команд - совершенно разный, а проблемы в принципе одинаковые - плотная оборона, персональная опека, постоянные фолы, рваный ритм. Стой вдесятером в штрафной, не давай играть Хави, фоли и симулируй каждые две минуты, чтобы судья не вынимал свисток изо рта, а "Барса" не могла провести ни одну комбинацию - и можно штук пятнадцать Месси выпустить на поле в сине-гранатовых футболках, блестящая игра "Барселоны" и хоккейный счет останутся только в твоих мечтах.

Foxara
29.09.2010, 17:43
блестящая игра "Барселоны" и хоккейный счет останутся только в твоих мечтахТак вот ты про что. Ну так я собсна и написал, что это лишь мое желание, а в жизнь оно очень вряд ли воплотится. Я думал ты споришь о том, что нам удасться скорее всего без особенных проблем одержать победу, пусть даже и с минимальным счетом. Феерия и хоккейный счет для этого не особенно необходимы.

Что касается Альмерии, то на неё, вполне естественно, точно так же, как и на Эркулес не хватило мотивации. А по поводу Эспаньола то да, мотивация была, соперник принципиальный, но все-таки некоторый расслабон у наших не мог не быть из-за того, что это были матчи Примеры, где положение Барсы в турнирной таблице позволяло немножко расслабленно подходить к матчам. Сегодня же у нас будет во-первых ЛЧ, а это уже не Примера, во-вторых всего-то второй тур, ну и в-третьих матч с соперником, который очень больно год назад надавал нам по носу в обоих матчах, и об этом весь год нашим игрокам не забывали напоминать в прессе.

ЗЫ: И все-таки несмотря на автобус в воротах, предельную концентрацию и дисциплинированность защитников Рубина, есть некая, отличная от нуля, пусть и ничтожно малая, вероятность увидеть сегодня унижение казанцев, на что и уповаю...

Stassi
29.09.2010, 17:49
Не согласен с тем, что нынешний Рубин слабее прошлогоднего! Как в прошлом году выигрывал у всех в 1, 2 мяча играя от обороны, так и выигрывает сейчас! Более того оборона Рубина окрепла в лице того же Бочетти ( или как там его ), а это еще больше скажется на "игре " татар, которые из обороны вообще выходить не будут, что в свою очередь еще более негативно скажется на игре Барсы! Безусловно нападение Казанцев ослабилось, но в конце концов , нам нападение их вообще никаким боком не колышит, главное вскрыть их оборонительные редуты!

tuuliky
29.09.2010, 17:51
Foxara, мотивация здесь ничем не поможет, скорее помешает - сыграют спокойно и организованно, значит не пропустят и возможно, додавят татар. Будут ломиться вперед без оглядки - опять пропустят дурака на контратаке.

Я абсолютно не уверена, что мы увезем из Казани победу. Для этой уверенности нет никаких предпосылок, на мой взгляд.

Foxara
29.09.2010, 17:55
сыграют спокойно и организованно, значит не пропустят и возможно, додавят татар Эмм... уже кагбэ сыграли год назад, спокойно, "на расслабоне" (© Бак). Будут ломиться вперед без оглядки - опять пропустят дурака на контратаке Быть мотивированным - не значит ломиться вперед без оглядки, это значит прилагать все возможные усилия для достижения необходимой цели, в нашем случае - победить. Концентрация это фактически та же мотивированность. Точнее второе включает в себя первое.Я абсолютно не уверена, что мы увезем из Казани победу. Для этой уверенности нет никаких предпосылок, на мой взгляд. Барселона просто гораздо лучше Рубина играет в футбол, этого более чем достаточно для того, чтобы надеяться на победу.

tuuliky
29.09.2010, 18:16
год назад, спокойно, "на расслабоне"
А зачем ты путаешь "спокойно" и "на расслабоне"?
Спокойно, это значит предельно собранно, без нервов и лишних неверных телодвижений.
Барселона просто гораздо лучше Рубина играет в футбол, этого более чем достаточно для того, чтобы надеяться на победу.
Надеятся - да. Верить в ребят, желать победы всем сердцем - обязательно. А вот уверенности в результате взяться неоткуда.

Я даже больше скажу - мне кажется, для того, чтобы победить в Казани, Пепу придется поступиться главным принципом - зрелищностью. Красиво играть нам все равно не дадут, поэтому я бы на его месте сделала ставку на технику (в Моуриньевском смысле). "Барса" должна сыграть предельно сухо, эгоистично, технично, механистично даже, ни на минуту не позволяя сбить себя с ритма. Владение мячом как всегда, четкая позиционная игра, организованность в отборе и постоянный прессинг на ворота. Бегунки Педро и Вилья практически вдвоем на острие, причем как в матче с Атлетико, хотелось бы от них повторения "расстрела демонстрантов" - жду массу ударов из-за предела штрафной. Хавиньеста обязательна, я думаю, плюс Маска не помешал бы - в ЛЧ к его фолам будут лояльнее, а позицию он хорошо держит. В общем, жду нетипичной для "Барсы" игры. Некрасивой и сухой. Ну, это если хочется отомстить :rasta:

ENRIQUE
29.09.2010, 18:29
"Против лома нет приема" - "Барселона" плохо играет против плохо играющих в футбол.
То есть чтобы обыграть Барсу нужно плохо играть в футбол? Здрасьте, приехали.:krut: Если серьезно Рубин не так уж страшен, если Барса забьет быстрый гол разгром будет весьма вероятен. Случаев когда с каталонцами играют от обороны не счесть, это не является залогом успеха, если у наших пойдет игра никакая тактика Бердыева их не остановит...

deztroer
29.09.2010, 19:01
Нужно на 90 минут забыть про понятие зрелищности и изящества игры. Больше дальних ударов, прострелов, забросов мяча в штрафную. Игра в квадрат в центре поля результата не принесет, уже доказано неоднократно. О легкой победе никто не говорит, но 3 очка в Казани надо добывать, пусть 0-1, но надо выигрывать.

Catala
29.09.2010, 20:33
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Максвелл
Маскерано
Хави Бускетс
Педро Вилья Иньеста

Mankind
29.09.2010, 20:35
Catala, А кто не попал в заявку? Лео или кто-нить другой?

-Barca94
29.09.2010, 20:36
Состав::super:: должны рвать)))

losttt
29.09.2010, 20:38
Mankind, В запасе Пинто,Боян,Месси,Кейта,Милито,Тьяго,Абидаль ;)

Mankind
29.09.2010, 20:41
losttt, а прилитело вроде 19 человек. Значит один кто-то лишний.

losttt
29.09.2010, 20:46
Mankind, значит Жеффрен ;)

Catala
29.09.2010, 20:50
Интересно УЕФА расставил Рубин.
http://s43.radikal.ru/i100/1009/a7/96fabb0aa0fe.jpg

Mankind
29.09.2010, 20:52
Catala, А там больше защитников не влазит в линию, так бы всех туда впихнули, кроме Корниленко.

Catala
29.09.2010, 20:56
А у нас побольше влазит (http://barca.ru/online_admin/index.php?opt=3&online=364).:finest:

Foxara
29.09.2010, 21:00
А у нас побольше влазит.Корниленко поставь подальше, на позицию форварда, а не хава, он будет на халяве дежурить.

Mankind
29.09.2010, 21:00
Catala, А кто так расставлял Рубин? Неужто ты?

Catala
29.09.2010, 21:05
Mankind, на сайте УЕФА не я. А у нас составы только я расставляю.

Mankind
29.09.2010, 21:09
Catala, Про УЕФА я и не спрашивал, не думаю, что ты настолько могучий админ. Я про нас.
он будет на халяве дежурить.
Может и сзади отрабатывать. Он вообще рабочий.

Foxara
29.09.2010, 21:14
Может и сзади отрабатывать. Он вообще рабочий.Да тут на самом деле маловажно кто именно, но кто-то один будет торчать впереди и пытаться ловить мячи, которые будут выбивать от своей штрафной казанцы. Может Карадениз, может Корниленко. Скорее Корнила, ибо он мощен.

tuuliky
29.09.2010, 21:14
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Максвелл
Маскерано
Хави Бускетс
Педро Вилья Иньеста
Отлично, Пеп! Тютелька в тютельку то, что я думала ;)

-Флойд-
29.09.2010, 21:24
Думаю, проблем особых не будет у Барсы сегодня. 2-0 в нашу пользу

Mankind
29.09.2010, 21:25
Интересно УЕФА расставил Рубин.
Кстати у нас нападающего играть будет Иньеста по расстановке.

Jay-Dee
29.09.2010, 21:27
Буся с Маской вместе? Интересно, похоже Рубину сегодня создать что-то серьезное будет очень сложно. Еще очень хочется увидеть Тьяго хотя бы на полтайма, а вообще можно было ему и в старте место доверить - Хави давно пора отдохнуть.

-Флойд-
29.09.2010, 21:49
Копия игры в Казани прошлого года) Даже первый неиспользованный 100%-ый момент Барсы:Ибра-Педро.

dim_tuncan
29.09.2010, 22:32
Копия игры с Эркулесом!! Скоро можно будет считать, что если Барса играет с Эркулесом или Рубином, то она не победит :finest: Даже можно в конторе будет смело ставить)))

CuleS я
29.09.2010, 23:22
Классно, да? Мне перед друзьями стыдно за " самую сильную команду в мире"! Скажу одно: Вилья - ниочём. Сколько бы его не выгораживала туу, это так и есть! Да лучше бы у нас Златан прозабивал пол сезона в каждом матче, чем то, как играет Вилья, КПД однако у цигана выше. А по игре, не надо винить Рубин, они правильно всё делают, будь я на месте тренера, также посадил всех в штрафную. Молодцы казанцы! Позор для Барсы...
Гейм овер.

Nikolay19
29.09.2010, 23:49
Классно, да? Мне перед друзьями стыдно за " самую сильную команду в мире"! Скажу одно: Вилья - ниочём.
Плюнул бы тебе в лицо, да вот незнаю как. За что стыдно то? У всех бывают осечки. У всех. Не реализовали тучу моментов, пропустили пенальти. Так бывает. Это не позор, Барселона атаковала, Рубин оборонялся, нет, судорожно отбивался. Мне стыдно за такого "болельщика" Барселоны.

ККД однако у цигана выше
НИ первого слова незнаю, ни про того, о ком ты говоришь.

Гейм овер.
2 тура-4 очка. Ты уверен что это конец? ;)

Foxi
29.09.2010, 23:50
Позор для Барсы...Гейм овер.
Позор для таких болел как ты...
Рубин играл в своем стиле, да и Барса тоже и вобщем все было бы хорошо если б не одно - реализация.;)
Реализация это просто жесть, как можна транжирить такие моменты? Это меня сегодня убило...ну еще непонимаю почему не было ударов из далека, ведь были же возможности. А так я ничего страшного в этой ничьей не вижу, что бы там не говорили.
Мне вот будет интересно посмотреть Рубин на Камп Ноу в последнем туре, когда скорее всего казанцам надо будет побеждать, а Барсе уже возможно ничего не надо будет, посмотрим как автобусы атакуют. ;)

andreyqa
29.09.2010, 23:50
Не согласен, все же лучше отыграли чем с Эркулесом, да и даже чем в прошлом году в Казани. В прошлом году вообще повезло что отскочили, ибо штанга Ибры это было все, а в последние 10 минут Рубин вообще нас раскидал.
А тут в целом норм, 1-1 результат справедлив. Обычная игра Барсы против автобуса, на выезде в ЛЧ мы лучше и не играли никогда при Гвардиоле...

TJ777
29.09.2010, 23:52
Унылая игра...

CuleS я
29.09.2010, 23:54
2 тура-4 очка. Ты уверен что это конец?
Это означает конец игры :sorry:
Рубин играл в своем стиле, да и Барса тоже и вобщем все было бы хорошо если б не одно - реализация.
И сколько мы будем решать эту проблему?

TeMka
29.09.2010, 23:55
CuleS я, Легко говорить,а трудно делать,я бы посмотрел на тебя,когда 10 человек сидят в своей штрафной и при любой возможности выносят мячь,и как бы ты действовал,я щитаю это хороший результат (во первых что никто не сломан,да и хороший был матч,владение 75-25% удары 9-18)

sergey1986
29.09.2010, 23:57
Я походу определился для себя какой клуб в РФ больше всего ненавижу......... барабанная дробь.... РУБИН. Ну что за паскудный клуб... сначала гоняют ничейку с Барсой, получая горы позитивных отзывов из серии: "Рубин - герои/Ничья по делу/Мы указали Барсе на ее место и т.д., а после этого будут проебывать всяким Копенгагенам и гонять унылые говноничьи с Панатинаикосом, ненавижу их.

А если отключиться от эмоций, то Рубин очень грамотно оборонялся и хорошо командно двигался в защите и тем не менее, помимо пеналя еще 4-5 великолепных голевых шанса у нас было, но не реализовали Педро, Вилья, Дани, Лео, Иньеста.

Очевидно, что команда еще не в форме и на предельных скоростях играть пока не в состоянии.

По-моему, трагедии не случилось.

Shamil 11
29.09.2010, 23:59
Молодцы казанцы! Позор для Барсы...
Молодцы в том что в 2 матчах ЛЧ набрали 1 очко и радуются этому? Буду всей душой болеть за Копенгаген и Панатинаикос в их матчах с Рубином, потому что такой говнофутбол не заслуживает выхода из группы.
А для Барсы ничего позорного нету, вот если бы проиграли, тогда еще можно было бы так говорить, но когда 9 человек сидят в штрафной площади, то такой команде очень тяжело забить.
Другое дело что Гвардиола действительно уже 3 год не придумывает ничего нового против таких команд. Мне кажется что с такими командами нет никакого смысла владеть 70-80% времени мячом и постоянно осаживать ворота, надо было попробовать дать поиграть с мячиком Рубину и попытаться играть на встречных курсах, что то типа игры прошлогоднего Реала. Ну это лишь мое мнение.
Что касается персоналий, то Пике сегодня разочаровал, очень слабая игра в его исполнении. Алвеш тоже провел не очень то хороший матч. Остальные примерно на своем уровне, если брать во внимание особенности сегодняшнего матча. Вилья.... хуже Ибры.

Foxi
И сколько мы будем решать эту проблему?
Реализацию подправить при такой игре и проблем не будет. Раньше и моментов то небыло против таких автобусов, если и были то очень мало, а щас их было дофига, просто неповезло, кто то видимо шаманил. ;)

deztroer
во первых что никто не сломан
Какое достижение...

владение 75-25% удары 9-18
Владение мячом такое, каким оно должно было быть. Удары в створ 2-3, если продолжать статистику.

andreyqa
30.09.2010, 00:00
Я не понимаю чего вы хотели -Челси, Лион, Казань, Штутгарт, Бавария, Арсенал, Интер - кого мы обыгрывали на выезде? Шахту, да Киев с минимальным преимуществом...Вот и сейчас максимум на что я надеялся победа минимальная, не случилось...Посмотрим на Рубин на КН, думаю никуда он не денется там.

ЗЫ Педро кстати ни о чем опять. На скамейку бы его...да некем заменить.

-Флойд-
30.09.2010, 00:01
Честно говоря, было ощущение, что уж в третьей игре Рубину фартить не будет так, как в прежних играх. Был уверен, что возьмём 3 очка. Рубин везунчик! Беда Барсы в играх с антифутбольными командами-нереализация с трудом созданных моментов. Здесь каждый момент на вес золота, так как преодолевать такие редуты очень проблемно. И еще, в таких играх очень важен первый гол, который выбивает соперника из колеи и развязывает руки Барсе. Мы его забиваем не всегда, и этим усложняем себе задачу победить. Забей Педро сегодня в первом тайме, спокойно довели бы матч до победы. В общем, сами во всём виноваты. Над реализацией надо работать.
Насчёт результата матча: и Рубину подсобили, и сами особо ничего не потеряли. Из группы всёравно выйдем с первого места. Короче, это тот случай, когда ничья Барсы совсем не огорчила, так как желаю Рубину выхода из группы вслед за Барсой. Правда, мало верится в это. На одном фарте в плэйофф не пробьёшься, а играет Рубин очёнь стрёмно:sorry:

TJ777
30.09.2010, 00:02
Солидарен с sergey1986. В физике добавить бы и все бы встало на свои места. А Рубин... будем надеется что это последний раз.

CuleS я
30.09.2010, 00:05
Реализацию подправить при такой игре и проблем не будет.
Ну дай Бог. Но всё равно, мы так и не умеем играть против басов. Есть мысль, что Ибра сегодня показал бы больше, чем Давид.

Jericho
30.09.2010, 00:05
По-моему, трагедии не случилось.
Не случилось, но от этого не легче. С таким нападением все больше надежд на удачу. И почему то все чаще начинаю вспоминать Сэма. Вилья как минимум не оправдывает своего трансфера.

tuuliky
30.09.2010, 00:06
Про господ татарстайцев писать не буду, ибо итак в онлайне наматерилась на три бана. Про наших скажу - игра очень понравилась. Молодцы.

Сначала отмечу Маску - умница просто. Играл интересно и грамотно, любопытно что такое Пеп из него сотворил, но это было что-то вроде центра тяжести, оси, либеро, или я ошибаюсь? По игре часто оказывался глубже убегающих вперед защитников и позицию держал очень хорошо. Играл АККУРАТНО! - еще раз молодец. Хвалю, очень сильно хвалю.

Вильечка, умничка. Ни одного провала, фактически. Суперская работа без мяча, голевое чутье, скорость, уже привычный набор полу-полу-защитника, красив во всем. Еще чуть-чуть прибавить в меткости, и мой герой будет непобедим :kn:

Всем остальным - твердая пятерка. Молодцы. Красавцы. Насрите на всех, вы были великолепны. Не вздумать психовать. Газеты ф топку!
Вот только Жираф пугает - его игра с начала сезона поражает своей нестабильностью. То творит чудеса за пределом понимания, то привозит пенальти. Пикенбауэр, ау... ты же бох обороны, не забывай!

TeMka
30.09.2010, 00:07
CuleS я, а че Златан ? он с Рубином показал игру не лучше.

TJ777
30.09.2010, 00:08
Маска индивидуально сыграл не плохо, но пока что как то инородно смотрится.

Fc Barсelona
30.09.2010, 00:08
На форуме паника у некоторых болел. Я только не пойму из-за чего? Как вообще можно искать виноватого,при чем тут Вилья?У Барсы все под контролем в группе.Да и как играть с командой,которая обороняется всеми игроками?!Нормальный результат,хоть и гол сами себе привезли,но я все равно уверен в своей любимой команде,1 место гарантированно);)

TJ777
30.09.2010, 00:10
Не паника, просто игра унылая)

tuuliky
30.09.2010, 00:14
а че Златан ? он с Рубином показал игру не лучше
А кого это беспокоит? Главное - оставить свой высер в теме.

TJ777
30.09.2010, 00:14
Конец игре Барселоны придет только с концом света!

sergey1986
30.09.2010, 00:15
Не случилось, но от этого не легче. С таким нападением все больше надежд на удачу. И почему то все чаще начинаю вспоминать Сэма. Вилья как минимум не оправдывает своего трансфера.

jericho, я уже третий год читаю на форуме посты про мало надежд на успех и чего-то все никак такие опасения не сбываются. Ума не приложу, чем прошлогодний Златан может нравиться своей игрой больше (даже беря начало сезона), чем нынешний Вилья.

И как же у нас тут горазды делать скорые выводы... смех да и только.

У меня только одна мысль - летом помимо Сеска надо приобретать еще одного сильного напа... не думаю, что Боян - наше будущее. Да и Педро подрастерял свою чудо реализацию, сильную альтернативку иметь было бы неплохо.

-Флойд-
30.09.2010, 00:18
Так там не Пике привёз пеналь, там Алвеш начудил. Не надо было ему лезть в борьбу, Пике бы его сам оттеснил от мяча. Пошёл в борьбу, и получилась коробочка. Алвеш слишком заводной. Иногда это ему идёт во вред. В своей штрафной не стоит играть на грани фола.

Catala
30.09.2010, 00:20
-Флойд-, как ты умудрился два раза запороть цитату? Отредактируй свои посты.

ДжаZ-man
30.09.2010, 00:23
Так там не Пике привёз пеналь, там Алвеш начудил.
Там Пике промахнулся мимо мяча в простейшей ситуации, что привело к выходу игрока Рубина. Так что... Алвеш тушил пожар просто.

TJ777
30.09.2010, 00:25
Мне тоже кажется что Дани стоит больше времени уделять обороне, или по крайнуй мере по внимательней.

tuuliky
30.09.2010, 00:25
-Флойд-, я не уверена, буду пересматривать момент, но в любом случае, в "Барсе" почти никогда в голе не винят латераля - они атакующие, они не успевают и вину их всегда делят на защитников. И в данном случае, мне показалось, что Пикешка был лишним - Алвеш прыгнул наперерез мячу, а Пике в подкат, так и получилась коробочка.

Catala, а можно я Fc Barcelonu возьму на поруки, если он пообещает больше не шалить и писать правильно? Он мне нравицца ::love::

-Флойд-
30.09.2010, 00:32
Там Пике промахнулся мимо мяча в простейшей ситуации, что привело к выходу игрока Рубина. Так что... Алвеш тушил пожар просто.

Да, но он успевал накрыть этого игрока. По повтору это хорошо видно. Алвешу не стоило рисковать. Во-первых, потому что Пике был рядом, во-вторых, Вальдес там не кукурузу охраняет стоит. Ну да ладно, все защитники порят, но хочется, чтобы наши пороли меньше всех)

Catala
30.09.2010, 00:32
Catala, а можно я Fc Barcelonu возьму на поруки, если он пообещает больше не шалить и писать правильно?
Только ради тебя:D Но если и дальше он собирается писать по своим придуманным правилам я не сдержусь.

TJ777
30.09.2010, 00:34
Да Алвес все таки в первую очередь зищитник и должен действовать безопасно.

Foxi
30.09.2010, 00:34
Извините, но кто то может сказать что за страйк щас в Барселоне?

tuuliky
30.09.2010, 00:39
Дорогой, Fc Barcelonа! Ты выдал несколько адекватных и зрелых комментариев по теме, что никак не сочетается с твоей детской позицией, относительно правил русского языка. В некотором смысле, я тебя понимаю, поскольку примерно так как ты на русском, я пишу на испанском :finest:
Но все же, будь добр - давай следовать общим правилам, ок?
Я за тебя поручилась.
Исправлять твои сообщения я не могу, увы Могу забанить наxуй.
Могу только надеяться, что ты справишься сам.
С нежностью,
Туулики :rasta:

D1MSon
30.09.2010, 00:42
Я уже с содроганием захожу в после матчевые темы. Обилие говна поражает всяческое воображение.
Матч получился ровно таким, каким я его и ожидал. Кто надеялся на феерию и футбольный спектакль, тот наивный. Рубин оборонялся умением и количеством. В таких матчах свои моменты надо реализовывать, а не хвататься за голову и глупо улыбаться. Забей Педро свой момент, телевизор можно было бы выключать. А так комок нервов безвозвратно утрачен, а итоговой счет заставляет разве что пожать плечами.
Барса сыграла вполне даже пристойной, по крайней мере лучше, чем в прошлом году. Значить прогрессируем ибо Рубин у нас теперь эталон футбольного мерила. Найдите мне еще одну команду в Европе, которая в 3-х матчах подряд не знает поражения от Барсы.
В команде выделю Маску - очень понравился арг своим хладнокровием. Вполне на уровне выглядели Иньеста и Вилья.
Теперь 2 матча с Копенгагеном, который на данный момент уделывает Панатинайкос 2-0. Чую, еще то рубилово нам предстоит пережить!

Короче, Виска Барса или как там. Знающие поправят еси чо.

sergey1986
30.09.2010, 00:43
Блин, ради таких постов от Туу я сейчас тоже начну ***чить (надеюсь, это слово я написал грамотно ;)) посты с ошибками и буду надеяться, что и меня добрая Туулики возьмет на поруки... Пожалуйста!

Fc Barcelonа - ты счастливчик, мать его!

Chek
30.09.2010, 00:45
А-ха))))) 3 раз подряд из обыграть не можем))))) Позорники,блин! Копенгагены их обыгрывают,а ВЕЛИКАЯ Барса - НЕТ!!!! Стыдно должно нашим быть! Таких надо на классе обыгрывать,хотя,попади Андрес в девятку...

-Флойд-
30.09.2010, 00:48
:finest: туулька,ты прямо на расхват здесь)

Cule
30.09.2010, 00:52
Охеренно получается, теперь ничья с Рубином это нормальный результат. Так держать граждане, ждем безголевых ничьей с Альбасете и Овьедо...:gaah:

Foxara
30.09.2010, 00:52
Выражение "счет по игре" вызывает просто приступы истерики от своей неадекватности, но у нас чего только не встретишь на барса.ру. Для одних это конец, для других Рубин сегодня сыграл сравнимо с Барселоной. Маразм крепчал, ну да фиг с ними, благо есть ещё юзеры с адекватным мнением.

Я лично сегодня увидел в исполнении Барселоны столько голевых моментов, что их с лихвой хватило бы на разгром, будь они использованы, как это происходит с большинством других клубов. Наверное просто Барса за среднестатистический матч создает настолько много моментов, что забивать все было бы неприлично и слабая их реализация уже в крови у игроков. По крайне мере из вменяемых логических объяснений произошедшему я вижу только это и то, что в самом начале поста.:D

tuuliky
30.09.2010, 00:56
http://i56.tinypic.com/i73n6t.gif

Давайте, давайте, болельщики самой техничной и самой красиво-играющей команды в мире, придумайте еще сорок спообов унизить родных футболистов :rasta:

Объявляем конкурс на самый жесткий стеб?

JessyTL
30.09.2010, 00:56
Наверное просто Барса за среднестатистический матч создает настолько много моментов, что забивать все было бы неприлично и слабая их реализация уже в крови у игроков.

Как говорил Уткин "Если бы Барса забивала всё, какой бы тогда был смысл вообще играть в футбол". :D

gaskar
30.09.2010, 00:57
Ничья то ничего не значит и это понятно, все еще впереди. Не знаю срам это для вас или нет, но защита у нас просто никакая была.

Foxi
30.09.2010, 01:06
Охеренно получается, теперь ничья с Рубином это нормальный результат. Так держать граждане, ждем безголевых ничьей с Альбасете и Овьедо...:gaah:
Ну ты загнул конечно, что можно сделать с командой, которая реально настриваеться на одну Барсу, умирает на поле и играет как угодно что бы сыграть хотя бы в ничью? Кстати это и Эспаньола касается, они только с Барсой "играют".
Чуть удачи сегодня и все было бы совсем по другому, это в прошлом году с Рубином и игры небыло и моментов как бы небыло...

vodka1
30.09.2010, 01:16
Да, тут конечно изрядно полилось говна на Рубин. Но, чего вы хотите? Бердыев был нацелен на результат, да он бы 11 человек бы оставил в штрафной и еще 11 возле нее, если мог бы;) А так он добился результата с лучшей командой мира заполучил одно очко. Тем более все российские эксперты, журналисты, и прочие кричали: "Играть в открытую с Барсой? Вы что совсем того?" Я никак не оправдываю футбол в исполнении Рубина, но то что они выстояли, молодцы.
Если говорить о нас, то мне показалось не хватало скорости, казалось чуть быстрее, чуть активнее и все прорвет. Да и еще, не понятны были навесы Дани, на кого? гренадеров Вилью или Педро?
Тут некоторые форумчане уже начали гнобить Вилью не рановато? Если вспомнить прошлогодний ужас, когда наша 9 передвигалась со скоростью черепахи и порола один момент за другим, то Давид открывается, делает классные пасы и пытается забить, а не подставить ногу с 5 метров в пустые ворота. У меня ощущение, что Вилья какой-то нервный на поле не может поймать свой ритм что ли, торопится на шаг. Вообщем игру 7-ки смогу оценить после декабря.
Кстати нашему маэстро придется поломать голову как обыгрывать рубиноподобные команды ибо ничья с нами кому-то будет нравится...

Foxara
30.09.2010, 01:20
Кстати нашему маэстро придется поломать голову как обыгрывать рубиноподобные команды ибо ничья с нами кому-то будет нравится...Ну о чем тут ломать голову, блин... По игре мы должны были выносить казанцев нафик, а забей Педро свой верный гол, они бы раскрылись и ещё до конца тайма все было бы ясно. А с банальным и тупым невезением пока ещё бороться никто и нигде не умеет.

Badger
30.09.2010, 01:37
Результат меня лично не удивил. Действительно, Рубин прямо таки умирает на поле, лишь бы не проиграть... А вообще мне кажется, что если хотя бы в одном из трех матчей с Рубином Барса бы забила первой, то был бы разгром!

artalio
30.09.2010, 01:51
Матч конечно полное УГ получилось, что со стороны Барсы,что со стороны Рубина!Защита конечно бесит, первый же момент у Рубина и сразу гол,и так буквально каждый второй матч Барсы! Работу Гвардиолы хоть убейте не вижу, все такая же тактика, все то же перекатывание г..на в центре! Совершенно никаких выводов не делается! Ладно хоть группа легкая, не придется нервы убивать как в прошлом году!

Jericho
30.09.2010, 02:01
я уже третий год читаю на форуме посты про мало надежд на успех и чего-то все никак такие опасения не сбываются.
Разве? Пока что трофеи идут на убывание. Я конечно оптимист и всегда верю в команду, но и на реальные вещи глаза не закрываю. Не будем спорить приобрела игра Барсы или потеряла от перемен нападающих, по моему тут все очевидно. Да и опять мусолить обмусоленное нет смысла.

чем прошлогодний Златан может нравиться своей игрой больше (даже беря начало сезона), чем нынешний Вилья.
А чем хорош Вилья? Тем что здорово смотрится? Или дерется классно на поле? Я думал его брали забивать. Если сравнивать по началам сезонов, то Ибра бесспорно возьмет лидерство. Хотя бы просто вспомнить как тут о нем отзывались, всем нравился. Помню Кадабра заступился за Месси(кажется), толкнул кого-то после свистка, так тут на него ведро говна вылили, а Вилья кулаком в лицо и ничего, он же старается, хороший...

Я не исключаю что Давид заиграет, но пока все в пользу сомнений.

Chek
30.09.2010, 02:42
Опять Катала сообщения мои удаляет,правда глаза колит чтоли?? Ведешь себя как ребенок! Умей проигрывать! Команда сыграла как говно и это факт!!! Хоть раз бы пора уже это признать! кто вообще тебя администратором поставил?? Что за идиотские правила не обсирать игроков?? или команду?? Если она сыграла отвратно,то и комментов заслуживает соответствующих! Если мы им ещё и на Камп Ноу вольем в декабре - то я блять вообще футбол смотреть перестану!!!

Jericho
30.09.2010, 02:57
Если она сыграла отвратно,то и комментов заслуживает соответствующих!
Копнем глубже. Читатели заслуживают твоих комментов? Никому не интересно твое банальное нытье не несущее никакой смысловой нагрузки, по этому оно и удаляется. Пойти по-вонять можешь на барсаманию или в онлайн на лайвтв.ру, здесь такие посты никому не нужны.

Catala
30.09.2010, 03:00
Chek, ты взял на себя роль местного шута и прекрасно с ней справляешься, правда репертуат слишком однообразен. Людям нужен шут, над которым можно потешаться, это я тоже прекрасно понимаю. Но никто никогда не давал шутам особых привилегий и ты не исключение. Я дважды банил тебя и дважды форумчане просили вернуть им их шута. Я очень добрый человек, но третий раз уже не передумаю. Так что тщательней обдумывай репертуар. Ради людей, которых решил потешать.

Chek
30.09.2010, 03:02
Ну там хотя бы людям разрешают говорить то,что они хотят!!! А не то,что хотят слышать другие. В этом то и заключается общение! А про команду.... Опустим саму игру( которой нет тупо) и представим к примеру,что твоя любимая команда сыграв 1-1 не только опозорила тебя перед болельщиками других клубов,но ещё и отняла у тебя 2000 рублей?? Что бы ты писал после этого, jericho??

Chek
30.09.2010, 03:04
Да уж,парни,с таким админом вы далеко уедете!!!

gaskar
30.09.2010, 03:05
А я уже хотел спать... :pcorn:
Опустим саму игру( которой нет тупо) и представим к примеру,что твоя любимая команда сыграв 1-1 не только опозорила тебя перед болельщиками других клубов,но ещё и отняла у тебя 2000 рублей??
Опозорила... Когда она выиграл 6 кубков, то что ты дал тогда этой команде, чтобы сейчас требовать с команды что-то?

Jericho
30.09.2010, 03:08
Что бы ты писал после этого
Так бы и написал, что проиграл 2000р в теме чем я отличился или тут. Но явно не то говно, что пишешь ты. Эмоции можно выплескивать более интересно и информативно.

Ну там хотя бы людям разрешают говорить то,что они хотят!!!
И чего интересного там можно вычитать? Думаешь кто то нормальный читает то, что там пишут?

Chek
30.09.2010, 03:11
gaskar ты теперь после каждого проигранного матча про 6 титулов вспоминай и тебе всегда легче будет)) Я живу настоящим,а не прошлым! Мы на данный момент являемся сильнейшим клубом МИРА,а Рубин какой-то 3 раз подряд обыграть не можем!!! Это по твоему не ПОЗОР?? Жалкий Рубин!!! Не Челси,не МЮ - а долбанный российский клуб!!Если тебя такой расклад дел устраивает,значит тебе надо за Спартак болеть,а не за Барсу!

Jericho
30.09.2010, 03:14
Chek, за Спартак надо болеть тебе - больше повода будет заняться твоим любимым изливанием никому не интересного дерьма.:rasta:

gaskar
30.09.2010, 03:15
Chek, поверь я знаю за кого болеть, я просто пытаюсь понять что ты дал Барсе чтобы требовать с него что-то? Сыграли плохо, тогда и пиши об этом, то что ты потерял деньги или опозорился это все твои проблемы, и мне честно говоря по***, футбол тем и интересен, что иногда ты смеешься над болелами других команд а иногда и они, а если у тебя так, что все время смеются над тобой, то это снова ТВОИ проблемы, и лучше тебе болеть за команду который выигрывает какой-то матч, ну скажем после этих двух дней, выбор довольно богатый - Реал, МЮ, Интер... выбирай, и живи спокойно.

Chek
30.09.2010, 03:22
А ты дальше продолжай радоваться ничьей с командами уровня Рубина)):D P.S. это бесполезный базар,ребята,у нас с вами диалога не получается. Буду теперь вместе с вами петь после каждого позорного матча,какая у нас хорошая команда и как много она выиграла 2 сезона назад. А то этот строгий дядя психанет и забанит меня.

Jericho
30.09.2010, 03:31
у нас с вами диалога не получается.
И слава Богу! Я до тебя давно уже пытаюсь это донести. Так что даже и не стоит начинать. Пиши там где тебя поймут, где десятки однотипных говностраниц и сотни говнопостов, которые ну просто невероятно интересно читать...

Mercus
30.09.2010, 04:30
Я ещё хочу полить говнеца на Рубин. Конечно, им ничего больше не оставалось, кроме как собираться всей командой в штрафной и играть на отбой. Но они ведь этим ещё и гордиться будут. Вон, как Бердыев подскочил после финального свистка от радости. Он теперь могучий тактик, так бы не каждый смог придумать: всю команду в штрафную - гениально, мать вашу! Меня лично больше всего это бесит. Ладно бы признали, что они просто трусливая недокоманда, которой выше Росгосчемпа не прыгнуть никогда. Так нет же, они - сенсация.

Теперь о Барсе. Говорить, что мы не научились играть против автобусов, несколько некорректно. Мы научились, теперь осталось научиться реализовать моменты, которые в таких матчах бывают очень редко. Я бы даже сказал, что этот матч показал в чём заключается истинная проблема Барселоны в игре против трусливых. Именно реализация! Мы имели около трёх моментов, которые должны были забивать, но не забили. То, что Рубин всей командой был в штрафной - не стало для команды нерешаемой проблемой, потому что моменты были, а раз они были значит даже такую оборону Барса вскрывала. Просто Пеп и команда должны понять, что выходя против команд подобных рубиновым, надо использовать свои голевые моменты, как последние в жизни. Конечно, не легко так, но думаю, не забивают не от этого, а от того, что привыкли, что у них ещё таких возможностей будет овер100.

Насчёт Вильи - чего на него гонят, я не особо понимаю. По мне так он играл вполне прилично. Моменты порол не больше остальных, в атаке помогал всячески, и кстати голевой пас мог отдать. Мне кажется, если Ибра был инородным организмом непригодным к среде обитания Барселоны, то Вилья организм, который приспособится, только ему нужно время. А все поливания его какашками - лишь от предвзятого отношения, как к новичку.

Маскерано - понравился. Не чудил, не лез куда не надо. Ничего сверхпрекрасного не показал, но и не лажал. Для него сейчас вполне нормально так играть. Бускетс, кстати тож молодец.

В общем команда старалась, и за это ей спасибо. А предела совершенству нет, то что ещё многому придётся научиться - нормально.

Меня беспокоит другое: трусливый прагматизм входит в моду.

Mankind
30.09.2010, 04:46
По мне так скоростей не хватало нам. Может я и ошибаюсь, но часто мы уж очень медленно шли в контратаку.
Бускетс опять начал хвататься за лицо просто так. Любит парень симуляторы наверное.
И Лео. Какой-то он грустный был, голова вниз. Не рад был своему выходу чтоли.

Tarle
30.09.2010, 07:23
Сыграли конечно далеко не лучшим образом,но поливать команду дерьмом,тоже не стоит.Моменты у нас были и этих моментов было бы достаточно для одержания более чем уверенной победы.Реализация правда подвела.Уверен,что забей Педро в начале матча и Рубин бы,как говорят боксеры,если не оказался в глубоком нокауте,то поплыл бы точно.Моментов у Рубина практически не было.Кроме удара Мартинса головой в конце матча и вспомнить то нечего.
Может это спорное заявление,но я считаю,что хотя бы один таранный форвард у нас должен быть.Хотя бы на скамейке. Просто против таких двухметровых шкафов,как Навас играть нашим миниатюрным игрокам атаки действительно очень и очень сложно.
Очень тревожно было перед тем,как Давид пробивал пенальти.Помня его промах с 11-метровой отметки на мундиале и зная,как хорошо берет пенальти Рыжиков,я готовился к худшему.Но к счастью мяч залетел в ворота,хотя Рыжиков вроде-как дотянулся до него.

Ch@se
30.09.2010, 09:03
Возможно Рубин просто и есть тот самый "неудобный соперник" для Барселоны?Тот самый противный клуб с которым играешь и вроде бы все Ок - а результата то нет...
Да и в нашем чемпионате Рубин тоже слывет "противозиной", с которой неудобно играть большинству клубов,за исключением "коней" (пардон если кого то обидел) - уж они то дают рубину угля, хоть и мелкого но до...:D

SERQIO
30.09.2010, 09:15
Да ничего страшного в том что не вынесли в перед ногами Рубин с поля(хотя могли 1-3), главное моменты были по вскрытию обороны шрафников, только вот реализацию подтянут и все будет норм. заметна была даже нервозность у наших игроков перед стандартами, Да все будет путем! и пусть это будет ещё одним уроком для Пепа(надеюсь последним:D ).

4e^oBek
30.09.2010, 09:25
Тут уже много было сказано, добавить реально ничего. А вот что на весь день негатив сегодня обеспечен это факт... Вчера друга послал грубо на прогулку с элементами эротики, из за его сарказма про барсу, повёл себя как озлобленный на весь мир ребёнок.
Чувство опустошённости, злобы, ненависти. И всё это сука рубин...
Как говорится весна покажет кто где срал

Mno-aper
30.09.2010, 09:46
Смотрел только 1ый тайм, у нас бык ЧП. Потом смотрел повтор: радует что автобусы уже не так проблематичны. С реализацией плохо, могли забить минимум три. Педро 2, Виля 2. Иниеста 1, Алвес 1. Месси 1, из стольких моментов реализовали только один с пенальти, а у Рубина там не было фола, игрок нырнул между двумя защитниками, судье показалось что его сбили

sabiduría
30.09.2010, 10:36
Любая команда играющая как Рубин или Интер - камень преткновения для Барсы. Уже давно понятно, что Гвардиола - не тренер, и повлиять на ход матча, ну или хотя бы придумать, как против таких команд играть, он не может :) Вот и весь секрет)) Он ведь считает Бердыева чуть ли не топ-тренером. Сколько уже с его командой играет, знает как она будет играть, а придумать все равно ничего не может :)

SHILOVIK
30.09.2010, 10:45
Уже давно понятно, что Гвардиола - не тренер, и повлиять на ход матча, ну или хотя бы придумать, как против таких команд играть, он не может

когда тебе стало понятно то, когда гвардиола с барсой 6 кубков вымграл или когда 4 классико подряд, ерунду не пиши

sabiduría
30.09.2010, 10:50
Я ещё хочу полить говнеца на Рубин. Конечно, им ничего больше не оставалось, кроме как собираться всей командой в штрафной и играть на отбой. Но они ведь этим ещё и гордиться будут. Вон, как Бердыев подскочил после финального свистка от радости. Он теперь могучий тактик, так бы не каждый смог придумать: всю команду в штрафную - гениально, мать вашу! Меня лично больше всего это бесит. Ладно бы признали, что они просто трусливая недокоманда, которой выше Росгосчемпа не прыгнуть никогда. Так нет же, они - сенсация.

Всем давно понятно, что играть против Барселоны в открытый футбол себе же хуже. Поэтому команды, у которых нормальный тренер (а не бывший местный футболист во главе :bowdown: ) будут играть на результат. И играя на контратаках, Рубин вполне преуспел: забил гол и мог вообще похоронить Барселону (штанга Мартинса). Так что по крайней мере настрой и реализация немногочисленных моментов у Рубина на порядок выше. А это тоже составляющая часть футбола. Так что можешь своей желчью задушиться, но не выиграть ни разу за 3 игры - это уже не случайность.

когда тебе стало понятно то, когда гвардиола с барсой 6 кубков вымграл или когда 4 классико подряд, ерунду не пиши
Всем давно известно, что тренировать таких игроков и выигрывать с ними все подряд "могла бы и моя бабушка" (с) :perekur:

SHILOVIK
30.09.2010, 10:53
Я бы хотел отдать должное болельщикам Рубина, которые как никогда поддерживали свою команду. Было такое ощущение что орня болел сбивала с толку футболистов Барсы, особенно защитников, которые частенько ошибались, и брасались на мяч как пятилетние дети по 2ое да по 3ое...отсюда и пенальти.

Всем давно известно, что тренировать таких игроков и выигрывать с ними все подряд "могла бы и моя бабушка" (с) :perekur:

хаххах ну расмешил))) надеюсь, что я увижу твою бабушку на посту гл тренера, когда будут нового искать

sabiduría
30.09.2010, 11:02
хаххах ну расмешил))) надеюсь, что я увижу твою бабушку на посту гл тренера, когда будут нового искать
Не, моя бабуля не фанатка футбола :finest: , но вот хороший главный тренер (именно тренер) Барселоне точно нужен.
Если серьезно, то Гвардиола, конечно, разбирается в футболе, но я ни разу не видел проявления именно тренерского мастерства. Если Барселона выигрывает, он себе ходит петушком по бровке, а если вдруг (о ужас!) кто-то упрется, то он выпучивает свои беспомощные глазенки и все! СТУПОР!!! В общем, жду игры Реал-Барселона.:pivo:

SERQIO
30.09.2010, 11:08
[QUOTE=sabiduría]Всем давно известно, что тренировать таких игроков и выигрывать с ними все подряд "могла бы и моя бабушка" (с) :perekur:
Заправься, хорош гнать тебе сколько лет, Шесть кубков за 1 год даже Кройф, Фергюсон, Анчелотти, Моур и Капелло с Хиддингом не брали и Дельбоске а Пеп взял. Ты лучше бабушкины блины поешь. Тренер хорош гнать.

serg7907
30.09.2010, 11:09
Если серьезно, то Гвардиола, конечно, разбирается в футболе, но я ни разу не видел проявления именно тренерского мастерства

А может ты не видел потому что не хотел видеть? Гвардиола пришел в разобранную команду и несильно поменяв состав выиграл все в первом сезоне. Я конечно уверен что твоя бабушка сделала бы тоже самое, но более эффектно. Но это никак не умаляет заслуги Гвардиолы, как тренера.

Да, я так понимаю что Маур по твоему мнению лучший тренер в Галактике, не напомнишь, как играл Интер в Казани в прошлом году?

sabiduría
30.09.2010, 11:14
[QUOTE=sabiduría]Всем давно известно, что тренировать таких игроков и выигрывать с ними все подряд "могла бы и моя бабушка" (с) :perekur:
Заправься, хорош гнать тебе сколько лет, Шесть кубков за 1 год даже Кройф, Фергюсон, Анчелотти, Моур и Капелло с Хиддингом не брали и Дельбоске а Пеп взял. Ты лучше бабушкины блины поешь. Тренер хорош гнать.
Товарисч, судя по твоей манере письма, тебе в лучшем случае лет 12.
Теперь по сути: шесть кубков за год - это, конечно, круто. Но! Во-первых, в этом есть доля случайности, а во-вторых заслуга Гвардиолы здесь только в том, что он понимал, что он не тренер и просто не мешал ребятам играть. А может, он этого и не понимал и как мог мешал, но игроки все равно настолько крутые, что ничего у Пепа не получилось :finest:

SHILOVIK
30.09.2010, 11:20
Товарисч, судя по твоей манере письма, тебе в лучшем случае лет 12.
Теперь по сути: шесть кубков за год - это, конечно, круто. Но! Во-первых, в этом есть доля случайности, а во-вторых заслуга Гвардиолы здесь только в том, что он понимал, что он не тренер и просто не мешал ребятам играть. А может, он этого и не понимал и как мог мешал, но игроки все равно настолько крутые, что ничего у Пепа не получилось :finest:

судя по тому, что пишешь и сколько ставишь смайлов, создается ощущение что ты обкуренный, безумно влюбленный в жозе голожопый маленький мальчик)))

sabiduría
30.09.2010, 11:21
А может ты не видел потому что не хотел видеть? Гвардиола пришел в разобранную команду и несильно поменяв состав выиграл все в первом сезоне. Я конечно уверен что твоя бабушка сделала бы тоже самое, но более эффектно. Но это никак не умаляет заслуги Гвардиолы, как тренера.

Да, я так понимаю что Маур по твоему мнению лучший тренер в Галактике, не напомнишь, как играл Интер в Казани в прошлом году?
Какая разница, как завершился один конкретный матч? Что же ты так односторонне вспоминаешь прошлый сезон? Давай лучше вспомним, кто выиграл в прошлом году ЛЧ и выбил при этом самих (!) каталонцев. Имея при этом в составе какого-то Это´О, который на 60 миллионов (или сколько они там доплатили Интеру) хуже играет, чем Ибрагимович. Который, кстати, после ухода из Барселоны, как оказалось, и не бревно вовсе.:finest:
Короче, ты меня почти убедил, что переводчик (у него кстати сегодня международный праздник) и мизинца Пепа не стоит. :bowdown:

судя по тому, что пишешь и сколько ставишь смайлов, создается ощущение что ты обкуренный, безумно влюбленный в жозе голожопый маленький мальчик)))
Задело насчет возраста? Не обижайся, лучше скушай конфетку.
P.S. Использование смайлов - это признак обкуренности, безумной влюбленности в Жозе, голожопости и т.д.?:crazy:

imba.Chingiz
30.09.2010, 11:26
Забанте уже этого Жозика :sorry:
Малыш , смотри игры Реала и наслаждайся автобусом.

serg7907
30.09.2010, 11:29
sabidur?a,

Ну ты же весьма односторонне оцениваешь Пепа, не беря в расчет выигранные кубки, 4 классико подряд, великолепную игру команды в первом сезоне и хорошую во втором.
Так почему я не имею право односторонне оценивать Маура.
Насчет мизинца, ты перегнул палку;)
Если серьезно, то считаю обоих очень сильными тренерами, естественно оба не без слабых мест. Просто подход к работе очень и очень разный. Кому-то симпатичнее работа Пепа, кому-то Маура, зачем устраивать пустой срач?
Хотя может я зря написал о том что думаю серьезно. Ведь ты заходишь на этот форум просто постебаться))

sabiduría
30.09.2010, 11:29
Забанте уже этого Жозика :sorry:
Малыш , смотри игры Реала и наслаждайся автобусом.
Забанить меня очень просто, однако это почти признание своего бессилия и поражения в дискуссии.
И не надо меня так интимно называть ::love:: :finest:

sabidur?a,

Ну ты же весьма односторонне оцениваешь Пепа, не беря в расчет выигранные кубки, 4 классико подряд, великолепную игру команды в первом сезоне и хорошую во втором.
Так почему я не имею право односторонне оценивать Маура.
Насчет мизинца, ты перегнул палку;)
Если серьезно, то считаю обоих очень сильными тренерами, естественно оба не без слабых мест. Просто подход к работе очень и очень разный. Кому-то симпатичнее работа Пепа, кому-то Маура, зачем устраивать пустой срач?
Хотя может я зря написал о том что думаю серьезно. Ведь ты заходишь на этот форум просто постебаться))
Блин, раскусил :) :pivo:

SHILOVIK
30.09.2010, 11:30
Который, кстати, после ухода из Барселоны, как оказалось, и не бревно вовсе.
а кто то говорил, что он бревно??? он сам захотел играть в другом чемпионате вот и отправился в интер

Давай лучше вспомним, кто выиграл в прошлом году ЛЧ и выбил при этом самих (!) каталонцев.

Кто?? каталонцы сами себя выбили....а на камп ноу много ума ненадо, что бы всей командой в штрафной стоять, и 90 минут не переходить на чужую половину

serg7907
30.09.2010, 11:33
sabidur?a,

Это было невероятно сложно)). Особенно вспомнив когда и о чем общались в первый раз))

SERQIO
30.09.2010, 11:34
sabidurнa

Слушай Барса всегда играла и будет играть в атакующий футбол с Кройфом, Райкардом или с Пепом, надеюсь с последним во главе еще долго будет играть и постоянно совершенствоваться прибавляя с каждым разом все больше и больше в красочной и зрелищной игре !
А не отсиживаясь в обороне весь матч как Принтер, Членси и Рубиновичи и ловить на контратаке соперников. Так вот действительно все так смогут играть и тренировать, и сможет я уверен и твоя Бабушка.

sabiduría
30.09.2010, 11:37
а кто то говорил, что он бревно??? он сам захотел играть в другом чемпионате вот и отправился в интер

Косвенно на это намекал ваш звездный тренер, не часто балуя шведа попаданием в основной состав

Кто?? каталонцы сами себя выбили....а на камп ноу много ума ненадо, что бы всей командой в штрафной стоять, и 90 минут не переходить на чужую половину

Спасибо, поржал. То есть Барселона может проиграть только себе самой, а соперники так для мебели выходят на поле и просто надеются, что так и случится :finest:
Интер, кстати, в первой игре 3 мяча забил, если ты не помнишь, и играл по счету. И это сработало. В этом и была тренерская победа Маура (когда необходимо забили 3 гола, когда необходимо, отработали в защите).

sabidurнa

Слушай Барса всегда играла и будет играть в атакующий футбол с Кройфом, Райкардом или с Пепом, надеюсь с последним во главе еще долго будет играть и постоянно совершенствоваться прибавляя с каждым разом все больше и больше в красочной и зрелищной игре !
А не отсиживаясь в обороне весь матч как Принтер, Членси и Рубиновичи и ловить на контратаке соперников. Так вот действительно все так смогут играть и тренировать, и сможет я уверен и твоя Бабушка.
Барса суперкоманда, я об этом уже писал (если внимательно прочитать мои предыдущие посты - это без сарказма). И мне она нравится (за исключением нескольких игроков).
Не понял, что на каталонском жаргоне значит Принтер, но Челси точно не назовешь автобусом. Просто имея в своем составе не менее классных игроков, чем у Барселоны, они умеют еше и играть по сопернику (читай: у них есть тренер, который знаком со словом "тактика"). То есть с Барсой лучше играть от защиты и выигрывать, а с Газмясом можно выставить 5 нападающих и выиграть 10 и более мячей.

Arnold
30.09.2010, 11:50
Косвенно на это намекал ваш звездный тренер, не часто балуя шведа попаданием в основной состав.

Спасибо, теперь буду знать, что Это'о - ШВЕД. :finest:

sabiduría
30.09.2010, 11:52
Спасибо, теперь буду знать, что Это'о - ШВЕД. :finest:
Смотри не лопни от смеха, ваганыч, лучше еще раз внимательно почитай, о ком речь.:yo:

sergey1986
30.09.2010, 11:53
Если мы им ещё и на Камп Ноу вольем в декабре - то я блять вообще футбол смотреть перестану!!!

Я искренне надеюсь на то, что рано или поздно это случится), прекратишь смотреть футбол) и ты избавишь нас от своих дельных комментов. Ты затрахал. Ты из серии людей, которые орут "Волки, волки, волки" и их никто не слушает, потому что они *****и. Но когда раз в тысячу лет волки приходят, ты напоминаешь "Я же говорил".

Я думаю тебе действительно стоит начать болеть за любой другой клуб мира (Барса все равно выигрывает больше всех матчей за сезон), тогда твои чудо-мысли будут более уместны.

Разве? Пока что трофеи идут на убывание. Я конечно оптимист и всегда верю в команду, но и на реальные вещи глаза не закрываю. Не будем спорить приобрела игра Барсы или потеряла от перемен нападающих, по моему тут все очевидно. Да и опять мусолить обмусоленное нет смысла.

Да, по фактам мы во второй сезон выиграли меньше трофеев, чем в первый. Но, те же полуфиналы с Интером и Челси мы могли в равной степени сыграть наоборот, т.е. слить Челси и обыграть Интер и там, и там все было на волоске, так что, на мой взгляд, здесь скорее вопрос удачи. Кубок с Севой? Да, первый матч мы слили, но во втором матче - не будь у Севы Палопа спокойно прошли бы дальше. В первый год в кубке нам и близко никто такого сопротивления не оказал. А ЧИ, там по-моему, результаты стали даже лучше и по разнице мячей и по кол-ву очков, набранных.

А по поводу напов, согласен, что на данный момент мы явно потеряли с уходам Саму, но я не люблю выводы делать по месяцу игры форварда в команде.

А чем хорош Вилья? Тем что здорово смотрится? Или дерется классно на поле? Я думал его брали забивать. Если сравнивать по началам сезонов, то Ибра бесспорно возьмет лидерство. Хотя бы просто вспомнить как тут о нем отзывались, всем нравился. Помню Кадабра заступился за Месси(кажется), толкнул кого-то после свистка, так тут на него ведро говна вылили, а Вилья кулаком в лицо и ничего, он же старается, хороший...

Я просто не понимаю почему спустя месяц после старта турниров у нас уже люди готовы сожрать Вилью, я правда искренне этого не понимаю. И какой смысл сравнивать по началу сезона, когда человек приехал после победы на ЧМ, явно еще не набрал форму, не имел полноценной предсезонки… По-моему, очевидно, что Ибра был вообщем-то в чуть более лучших условиях даже с учетом его травм. Я еще я правда не понимаю как можно не видеть разницы в общекомандном рисунке игре Барсы с Иброй и Вильей. Если плохо помнится, то просто пересмотри прошлогодний гостевой матч против Рубина и посчитай количество голевых моментов, созданных командой, и это при том, что Барса тогда вообще-то была в лучшей форме чем сейчас, так как не было турниров нац. Сборных и Лео был в составе… по-моему, разница в игре просто очевидна.

serg7907
30.09.2010, 11:53
sabidur?a,

Да ладно, игра Барсы тоже может меняться в зависимости от соперника. Вспомнить можно хотя бы последний матч с Реалом в Мадриде. Просто есть некие незыблемые принципы и вот мне, допустим, это очень нравится.
А вобще предложение дождаться матчей против Реала Маура, думаю сторонники обоих тренеров в любом случае получат богатую пищу для размышлений.
Хотя конечно любой матч можно оценивать диаметрально противоположно.
Вот допустим смотрел вчера матч вживую. Честно, мне игра Барсы понравилась. Просто видно насколько Барса сильнее Рубина не только в плане подбора игроков, но и организации игры.

Arnold
30.09.2010, 11:57
Смотри не лопни от смеха, ваганыч, лучше еще раз внимательно почитай, о ком речь.:yo:

ты сам внимательно почитай о ком пишешь нуб, решил засветиться умными мысляли, и не помнишь о чём пишешь?! страничку назад отматай!:yo:

sabiduría
30.09.2010, 11:59
sabidur?a,

Да ладно, игра Барсы тоже может меняться в зависимости от соперника. Вспомнить можно хотя бы последний матч с Реалом в Мадриде. Просто есть некие незыблемые принципы и вот мне, допустим, это очень нравится.
А вобще предложение дождаться матчей против Реала Маура, думаю сторонники обоих тренеров в любом случае получат богатую пищу для размышлений.
Хотя конечно любой матч можно оценивать диаметрально противоположно.
Вот допустим смотрел вчера матч вживую. Честно, мне игра Барсы понравилась. Просто видно насколько Барса сильнее Рубина не только в плане подбора игроков, но и организации игры.
Да уж, жду супердерби с нетерпением.:pivo:
По поводу организации игры не могу согласиться. Каждый сыграл в ту игру, которую планировал, а результат в пользу Рубина.
Ладно, пойду поработаю немного.:perekur:

ты сам внимательно почитай о ком пишешь нуб, решил засветиться умными мысляли, и не помнишь о чём пишешь?! страничку назад отматай!:yo:
Невозможно работать! Хватит трахать мне мозг. Я писал, что поменяли Это´О на Ибрагимовича с доплатой, а потом Ибрагимовича перестали ставить в основу. А когда швед Ибрагимович (!) перешел в Милан, оказалось, что он не бревно, потому что забивает регулярно.
Еще есть вопросы?

serg7907
30.09.2010, 12:12
По поводу организации игры не могу согласиться. Каждый сыграл в ту игру, которую планировал, а результат в пользу Рубина.

Соглашусь со всем, кроме результата в пользу Рубина:pivo: Результат скорее в пользу Барсы, в первом месте которой в группе практически не сомневаюсь.

Catala
30.09.2010, 12:12
sabiduria, поуважительней к Пепу. Без "выпучивает глазенки" и тому подобного.

sabiduría
30.09.2010, 12:13
Соглашусь со всем, кроме результата в пользу Рубина:pivo:
В принципе, согласен. Ничья с сильным неудобным соперником на выезде... Можно рассматривать как хороший ризалт. :pivo:

sabiduria, поуважительней к Пепу. Без "выпучивает глазенки" и тому подобного.
Не хотел обидеть Пепа. Он обычный тренер. Никакого неуважения (как впрочем и уважения) у меня к нему нет. Насчет "выпученных глазенок": слишком прикольно, не удержался.

Arnold
30.09.2010, 12:19
По матчу. Для Рубина такая игра-это норма. Они по-другому с такими командами как Барса играть не умеют, но например Интер или Челси-это уже другое. Это автобус.
Такое ощущение, что Моур и Хиддинк четки прикупали у Бердыева, но не в руках их держат, а где-то глубже, чтоб не спалится, и чтоб эффект был сильнее...:D

Andre3000
30.09.2010, 12:25
Харе моск выносить, обосрались и всего делов, некуя было бить себя в грудь, говоря, что "ну вот на этот раз все будет по-другому", а получилось как всегда... :rasta:

serg7907
30.09.2010, 12:39
Andre3000,

Ну кто опять у тебя, прости господи, "обосрался", кто говорил, что "в этот раз будет все по-другому"?

Andre3000
30.09.2010, 12:48
Andre3000,

Ну кто опять у тебя, прости господи, "обосрался", кто говорил, что "в этот раз будет все по-другому"?

Да все говорили, и игроки и болельщики, типа подобной ошибки мы не допустим и все такое...

Foxara
30.09.2010, 12:49
sabiduria, Вторая часть твоего ника вполне себе намекает на содержимое постов, хотя оно, в общем-то, и так всем очевидно.

Тактика - это не игра от обороны или атаки. У этого слова множество значений, начиная с расстановки игроков на поле, заканчивая установками на игру для отдельных игроков. И если команда всегда играет в атакующий футбол это не может означать, что тренер не имеет такого понятия о тактике, как ты. Даже более того, уж наверное человек, который провел в футболе на высшем уровне много-много лет знает лучше тебя о том, что он должен делать. А твое самомнение и напускная уверенность просто смешны. У Барсы атакующая манера игры - её кредо ещё с 90-х годов и ни Рубин, ни Челси, ни даже 11 дебильных Мауров на поле не заставят её от этого отступиться. Потому что Барса играет в футбол, а вчерашний Рубин, недавние Интер и Челси играют против футбола, а не в него.

Ну а фраза про то, что он просто не мешал игрокам играть просто хит. Я бы тебе посоветовал погуглить например или спросить у себя где-нибудь в секте любителей переводчика - зачем вообще нужен главный тренер футбольному клубу. Думаю ты сильно удивишься.

Mercus
30.09.2010, 12:56
По-моему чувак sabiduria просто троллит. Не кормите его.

Сумкин
30.09.2010, 12:57
После вчерашнего матча было ощущение, что Перец опять лоханулся с трансферами этим летом - в этот раз с тренерскими. Наверное надо было Брать Бердыева - за 3 игры с Барсой ни одного поражения + победа на Ноу Камп. Шутка конечно.
Вчера рассчитывал максимум на сухую ничью, так что вчерашний результат стал в какой-то мере приятным ощущением.
По игре скажу, точнее присоединюсь к тем, кто доволен игрой Маски - действительно удивил своей игрой, действиями и отсутствием каких-либо нарушений. Еще могу выделить Вилью с Педро, но максимум за первые полтайма, потом смотрелись относительно блекло и незаметно, как почти вся команда - может из-за отсутствия скоростей, блеска в глазах, экономии сил? - как будто в щадящем режиме играли и не особо рвались к победе - имхо. Да и на Давида не стоит катить, пока что, бочку - он намного ярче, острее играет, создает и созидает моменты в отличии от прошлогоднего "супернапа".
Гол в наши ворота, считаю на совести Дани, т.к. 2 раза подряд упустил игрока в идентичной ситуации - зачем то смещался в центр страховать Кепа с Пике, полностью оголяя свою сторону. Первый раз повезло - после кривого удара, второй раз - сами видели. Такой же "бок" был и в прошлом году дома у Интера - гол Снейдера. Это сугубо лично мое мнение.
Вчерашнюю игру хозяев поля антифутболом назвать не могу, т.к. 10 игроков в защите - это относительно "модная" тактика против Барсы (благодаря которой тренеров соперника приравнивают к Великим и Могучим, поти с Богами сравнивают, а вот Пепа опускают ниже плинтуса), а вот говнофутболом это смело можно называть. Вчера злило не "очередная беспомощность" блауграны перед граммотно раставленным автобусом и плотной опеки/прессинга, а то как играли рубиновые, комментаторы со своими "четкими умозаключениями", послематчевые интерью, анализы, рассуждения, вопли о "величии" Бердыева и его команды, об необязательном пенальти (видите ли за фол на Иньесте можно было и не давать 11-ти метровый), фраза которая до сих пор висит на всех сайтах, держится у многих на устах и т.д: "Рубин играл на отлично и если чуточку везения победа была бы за нами. Только почему то никто такого про Барсу не говорит (вспомнить пару моментов, где была штанга и чуточку не хватило либо реализации, либо точности), никто не говорит об 11 обкаканных рубинят во главе с "ЧЁТКИм тренером". Тьфу! Противно и тошно.
Вчерашняя игра была предсказуема до невозможного. Даже второй пенальти как бы просился - справедливость должна была восторжествовать. Не может так часто и много фартить одним, а вторым - совсем нет.
Вообщем очень хочу и мечтаю, чтобы в последнем туре (ответный матч у нас дома) у Рубина решалась бы судьба за выход из группы и надо было идти вперед, забивать голы, да хотя бы просто атаковать, а не сидеть всей командой в районе своей штрафной от тяжести собственных трусов, наполненных адреналином. Вот тогда бы я посмотрел на эту команду, отбирающую очки у Барселоны, на тех, кто превозносит казахов и т.д. Думаю, что в данной ситуации их сотрут в пыль, не оставят и камня на камне, растопчут-втопчут, укажут на свое место, заткнут некоторым рты. Ну и хотелось еще, чтобы счет был...ммм..эдак с разницей мячей в 5, в 8 конечно лучше, но и 5:0 очень даже не плохо:)

Mercus
30.09.2010, 13:01
Вообщем очень хочу и мечтаю, чтобы в последнем туре (ответный матч у нас дома) у Рубина решалась бы судьба за выход из группы и надо было идти вперед, забивать голы, да хотя бы просто атаковать, а не сидеть всей командой в районе своей штрафной от тяжести собственных трусов, наполненных адреналином.
Да они даже в такой ситуации будут надеятся на пару контратак. Потому что идти вперёд - безоговорочное самоубийство. А так, глядишь повезёт. Рубин ведь так не только против Барсы играет. Я ж говорю - у них философия такая.

Сумкин
30.09.2010, 13:15
Да они даже в такой ситуации будут надеятся на пару контратак. Потому что идти вперёд - безоговорочное самоубийство. А так, глядишь повезёт. Рубин ведь так не только против Барсы играет. Я ж говорю - у них философия такая.

В принципе согласен, но слабо верится, что с такой тактикой можно выходить на поле и пытаться победить, для спасения турнирного положения:)

Кстати, кто объяснит одну вещь - в последнее время заметил, что на просторах рунета появилитсь фразы типа: "Путалония", "Барса - пута", "Продажные каталонцы" и т.д. и т.п. Это к чему или от чего?

Mercus
30.09.2010, 13:22
Сумкин, Пута - проститутка по испански, вроде. Некоторые неадекваты уже давно так обзываются. Так же как и Реал блевотными называют.

Mno-aper
30.09.2010, 13:24
Забанить меня очень просто, однако это почти признание своего бессилия и поражения в дискуссии.
И не надо меня так интимно называть
Какой дискуссий, ту считаешь себя тем, с кем можно дискуссировать?
Вспомни 4 классико и иди драчить

tuuliky
30.09.2010, 13:25
Кстати, кто объяснит одну вещь - в последнее время заметил, что на просторах рунета появилитсь фразы типа: "Путалония", "Барса - пута", "Продажные каталонцы" и т.д. и т.п. Это к чему или от чего?
Это не в последнее время и не только в рунете. Это ключевая фраза болельщиков мадридского "Реала" во всем мире.
Вот только для испаноязычного человека, puta - это часть ругательства hijo de puta и не носит прямой смысловой нагрузки, то есть, является просто руганью. Типа, как мы, говоря "пидарасы", чаще всего не подразумеваем насилие над детьми.

А вот русскоязычные сливочные умники, по непонятной причине, используют это ругательство в прямом его значении. Так и получаются "продажные каталонцы". Я неоднократно спрашивала у меренгов, в том числе и на этом форуме, по какой причине они используют по отношению к "Барсе" "титул", который по праву принадлежит их собственному клубу. Ответа пока не воспоследовало.

Ru1979
30.09.2010, 13:30
Сумкин,
Вообщем очень хочу и мечтаю, чтобы в последнем туре (ответный матч у нас дома) у Рубина решалась бы судьба за выход из группы и надо было идти вперед, забивать голы, да хотя бы просто атаковать, а не сидеть всей командой в районе своей штрафной от тяжести собственных трусов, наполненных адреналином. Вот тогда бы я посмотрел на эту команду, отбирающую очки у Барселоны, на тех, кто превозносит казахов и т.д.
"Беда" в том, что к последнему туру Барса обеспечит себе первое место и в матче с Рубином даст поиграть Хонатану, Тиаго, Муньесе и прочим Нолито, так что Рубин сможет победить, и российская пресса опять раздует из Бердыева и Рубина непобедимого монстра, не проигрывающего сильнейшему клубу Мира.

Foxara,
У Барсы атакующая манера игры - её кредо ещё с 90-х годов и ни Рубин, ни Челси, ни даже 11 дебильных Мауров на поле не заставят её от этого отступиться. Потому что Барса играет в футбол, а вчерашний Рубин, недавние Интер и Челси играют против футбола, а не в него.
Я бы поспорил с ярлыком-атакующая манера игры. Барса Гвардиолы не та, что была в 90-ые и даже не та, что была в начале 2000 при ван Гале.
Как мне кажется, общее лишь желание тотального контроля за мячом, что прослеживается и сейчас.
О 90-ых говорить не будем, так как мы ничего не видели. А вот Барса ван Гала была куда более атакующей, и куда более тактически разной, чем Барса Пепа.

А в мачте Интер-Барселона во что по-твоему мнению играл Интер? Я не назвал бы это против футбола!

Сумкин
30.09.2010, 13:39
Сумкин,

"Беда" в том, что к последнему туру Барса обеспечит себе первое место и в матче с Рубином даст поиграть Хонатану, Тиаго, Муньесе и прочим Нолито, так что Рубин сможет победить, и российская пресса опять раздует из Бердыева и Рубина непобедимого монстра, не проигрывающего сильнейшему клубу Мира.

Та я вот тоже об этом думал, но как то не хочется, точнее не верится, чтобы Барса в последнем туре тоже решала свои проблемы:)

Andre3000
30.09.2010, 13:46
Если Барса берет 6 очков с лидером группы (КОпенгаген), то я не удивлюсь, если полурезерв будет играть с Рубином...

tuuliky
30.09.2010, 13:46
Забавная статья на Спорте (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=727175&idseccio_PK=803)

Вчера Пеп, как обычно, страшно метался по бровке и резервный арбитр даже спросил его, не хочет ли он сначала надеть бутсы осознает ли он, что сейчас войдет в игру?

Для Пепа стиль "Рубина" стал личным наваждением, схемой, которую он просто мечтает разорвать. И хотя многие тут уверяют, что ничего не меняется и "Барса" все также бессильна перед автобусом, перемены есть, безусловно. Теперь у него есть форвард, который великолепно умеет открывать поле (можно сказать даже два, потому что Педро хорошо учится), но у него нет опорника, который играл бы так, как нужно Пепу. Так, как играл сам Пеп. Поэтому он и бесится на бровке и рвется влететь в игру и сделать все своими руками ногами. Буся и Хави видят игру, как он, но у обоих траблы с дальним точным пасом. Масшерано и Пике обладают великолепным дальним пасом, но не видят игру. Ему нужен мозг Хави на ногах Жерарда, поэтому оба они вчера побывали на позиции опорника. Ему нужен... впишите сюда имя :perekur:

Ru1979
30.09.2010, 13:47
просто не понимаю почему спустя месяц после старта турниров у нас уже люди готовы сожрать Вилью, я правда искренне этого не понимаю. И какой смысл сравнивать по началу сезона, когда человек приехал после победы на ЧМ, явно еще не набрал форму, не имел полноценной предсезонки… По-моему, очевидно, что Ибра был вообщем-то в чуть более лучших условиях даже с учетом его травм.
А все очень просто. Приход Вильи одним авторитетом форума был представлен как величайшее событие в истории Барсы. А уход Ибры-как величайший подарок судьбы. В соответствии с этим у многих сформировались завышенные ожидания. И когда через месяц все понимают, что Вилья в Валенсии и сборной и Вилья в Барсе-это все же немножко разные люди, у людей появляются вопросы: "А всё ли правильно этот Хосеп сделал?"
Лично я расстроен лишь фактом того, что я не увижу, как могла бы играть тройка Вилья-Ибра-Месси, а очень бы хотелось на это посмотреть.

sabiduría
30.09.2010, 13:54
Какой дискуссий, ту считаешь себя тем, с кем можно дискуссировать?
Вспомни 4 классико и иди драчить
Речь здесь вроде шла о вчерашней игре. При чем здесь классико?
"Иди драчить" это достойный ответ. По крайней мере, для пятиклассника :hello2:
Даже более того, уж наверное человек, который провел в футболе на высшем уровне много-много лет знает лучше тебя о том, что он должен делать.
Человек, который "провел в футболе на высшем уровне много-много лет" знает, как ему пинать мяч, отбирать мяч, открываться, бороться и т.д., но не факт, что этот человек хороший тренер.

Jericho
30.09.2010, 13:59
Я просто не понимаю почему спустя месяц после старта турниров у нас уже люди готовы сожрать Вилью, я правда искренне этого не понимаю.
Никто не пытается его сожрать, я просто не выношу двойных стандартов, которые по отношению к Ибре и Вильи безусловно есть. Ибра хоть и не смотрелся как родной, но все равно смотрелся очень неплохо и забивал стабильно, что важнее. Однако, сожрать бедного желающих было куда больше, цеплялись за каждую мелочь лишь бы плюнуть в шведа. Вот я и не понимаю(Вернее понимаю, но не будем об этом;)), почему Давидушка неприкосновенный, и почему бы не поругать его совершенно заслуженно.

Не хочу разбирать мотивов его не очень хорошей игры и почему у Ибры в начале получилось лучше, но несогласен насчет предсезонки, ибо она для новичка по большей части нужна - что бы сыграться с командой, а у Вильи с этим никаких проблем нет.

А ЧИ, там по-моему, результаты стали даже лучше и по разнице мячей и по кол-ву очков, набранных.

Ну да, Месси рекордно прорвало. Ты же не хочешь сказать что это заслуга Ибры благодаря смене нападающих?

Да и вообще, сравнивать по трофеям не очень корректно, зная какую роль играет в футболе удача. Куда важнее взглянуть на игру в целом и реализацию. А что касается отдельно нападающих, то Вилье пока очень не везет, даже по сравнению с тогдашним Иброй, которому в свою очередь до Сема как до Китая.

Foxara
30.09.2010, 13:59
пинать мяч, отбирать мяч, открываться, бороться и т.д.Какие глубокие познания в футболе, браво!!! Все действительно ограничивается именно этим. Хотя от поклонника переводчика ничего иного ожидать и не стоило.:D Дальнейшая беседа бессмысленна, ибо мы друг друга не поймем как трехмерной существо не поймет двухмерного и наоборот.

sabiduría
30.09.2010, 14:03
Какие глубокие познания в футболе, браво!!! Все действительно ограничивается именно этим. Хотя от поклонника переводчика ничего иного ожидать и не стоило.:D Дальнейшая беседа бессмысленна, ибо мы друг друга не поймем как трехмерной существо не поймет двухмерного и наоборот.
Согласен, говорить больше не о чем, поскольку сияние Барселоны некоторых ослепляет и не дает ничего видеть.
Но ты ради общего развития все-таки погугли и посчитай, сколько титулов выиграл Великий Пеп и сколько какой-то толмач.:yo:

tuuliky
30.09.2010, 14:05
а у Вильи с этим никаких проблем нет.
Он играет в сборной с Месси? Круто, а я не знала.
Ну да, Месси рекордно прорвало. Ты же не хочешь сказать что это заслуга Ибры благодаря смене нападающих?
Я хочу. Если бы в команде остался Сэм, у Месси не было бы такой свободы на поле, он не был бы абсолютным лидером и естественно, так бы не феерил.

Jericho
30.09.2010, 14:09
Если бы в команде остался Сэм, у Месси не было бы такой свободы на поле, он не был бы абсолютным лидером и естественно, так бы не феерил.
Разве не ты говорила что Ибра, негодяй, еще и мешает Месси разбежаться? Даже с учетом этого его рекордно прорвало.

он не был бы абсолютным лидером и естественно, так бы не феерил.
Больше всего удивляется твоя манера выдавать за факт то, чего никто вообще и знать не может.:rasta:

DiosD
30.09.2010, 14:10
Я доволен тем,как сыграла моя родная команда... И недоволен тем,как играла Барса... Здесь и так всё в принципе сказано,одно не нравится в постах,что срут на Рубин и Бердыева за тактику выбираемую против Барсы. Я не понимаю,что можно ожидать от команды не располагающий такими игроками,чтобы на равных играть с Барсой. Гранды Европейского футбола не всегда могут на равных с Барсой играть,а тут Рубин должен взять и побежать играть в открытый футбол с Барсой.. Вам самим то не смешно) И правы комментаторы,когда хвалят Рубин и Бердыева..! И не важно совсем,забей там Педро не забей..В том,что он не забил Рубин не виноват,а больше серьёзных проколов не было в обороне. И как кто-то отписал,забей Мартинс в концовке был бы и вовсе крах.Поэтому можно считать,что Мартинс простил за то,что Педро простил Рубин в начале. И на последок... Рубин играл на результат и этого результата добился!
Не важно как этот результат был достигнут,главное что Рубин его добился)

ЗЫ: мне кажется вы настолько зажрались красивым футболом,смотря матчи Барсы...Что для вас любое другое исполнение на поле сразу же стаёт УГ,а не игрой в футбол)

Catala
30.09.2010, 14:16
Не читаю русскую прессу, но Рубину действительно есть чем гордиться. Оборону, способную почти сдержать Барсу надо еще построить. Сводить ее к 10 игрокам в штрафной, выбивающих мяч подальше, просто абсурд. Такой обороной Барсу сдержать невозможно. На самом деле никакой обороной основной состав Барсы сдержать невозможно, мы всегда создаем моменты, а потом чудовищную реализацию списываем на антифутбол соперника. Тренер Рубина умеет строить прочную оборону. Лучше, чем десятки его коллег в ведущих чемпионатов, включая Испанию. Повезти может раз, может два, а три уже система.

sergey1986
30.09.2010, 14:21
jericho, ты как буд-то первый раз на форуме... так было всегда и будет всегда, люди всегда будут защищать тех, кто им симпатичен. Я лично изначально Ибре симпатизировал больше, чем сейчас Вилье и всегда его защищал почти до конца сезона, так как считаю, что нельзя давать оценку человеку по короткому промежутку времени, но тем не менее Вилья своей игрой убеждает меня пока в том, что он для Барсы лучше чем Ибра, даже не смотря на то, что забивает меньше.

Что касается предсезонки, то я имел ввиду не несыгранность команды, а то что большая часть наших игроков сейчас очень уставшая, так как был ЧМ. Это видно и по Вилье, и по Хави, и по Иньесте (правда реже, чем по первым двум), и по нестабильному Пике. Ибра все-таки был менее изнурен на тот момент...

Месси не столько прорвало, на мой взгляд, сколько то, что ему пришлось взять на себя доп. нагрузку, так как наш основной центрнап не справлялся... Т.е. Месси во многом своей игрой сумел компенсировать замену форварда, но все-таки не полностью. и по трофеям ты сам начал сравнивать.

С тем, что с Саму Барса смотрелась лучше, чем с Иброй спорить не буду... По Вилье выводы делать никакие сейчас не хочу, но его игра мне нравится.

tuuliky
30.09.2010, 14:21
Разве не ты говорила что Ибра, негодяй, еще и мешает Месси разбежаться? Даже с учетом этого его рекордно прорвало.
Конечно мешал ;)
Тренер говорит ему: "Чувак, ты больше не лидер. Видишь вот этого мелкого? Лидер - он. Он - фантазиста, он решает, ты аккомпанируешь".
Ну куда же нам, мы же гордые птицы, мы так низко не летаем ;)
Больше всего удивляется твоя манера выдавать за факт то, чего никто вообще и знать не может.
Я ничего не выдаю за факт, я просто думаю головой и делаю выводы. Ты вот, например, выдаешь за факт делаешь вывод о необязательности предсезонки для Вильи на основании того, что он играет с половиной команды в сборной. Никто же не удивляется твоей манере мыслить :rasta:

tuuliky
30.09.2010, 14:26
Тренер Рубина умеет строить прочную оборону.
А что-нибудь кроме обороны он умеет строить? Например игру в футбол, вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB)?

Я поддерживаю желание многих - увидеть на Камп Ноу "Рубин", вынужденный атаковать. Теперь уже и я жажду мести ::diablo::

SpanishwinD
30.09.2010, 14:31
А мне очень понравилось)) Матч абсолютно такой какой я и ожидал. С той лишь разницей, что в этот раз мог и автобус не спасти. Попади Педро не в перекладину, не промахнись Давид мимо мяча и т.д. Для меня было приятно увидеть грамотную игру Маскерано, еще и без карточек. Буся разочаровал чутка, пока созидания не получается у него. Инъеста слева все также уныло смотрится...Но в целом мне было очень приятно, увидел клуб на который приятно смотреть, просто фортуна отвернулась от нас в этом матче от части.
Но повторюсь, мы смотримся очень органично, все всё видят, чувствуют на поле друг друга, единственное - это мало дальних ударов и длинных пасов...но это уже диагноз нынешней Барсы. Но я люблю ее такой какая она есть. Все будет хорошо продолжаем набирать форму...мне прям страшно какие мы станем к маю)))

З.Ы. и просьба убить комментаторов на НТВ...как можно хвалить Рубин за это??? Статистика просто умиляет...

Catala
30.09.2010, 14:36
А что-нибудь кроме обороны он умеет строить? Например игру в футбол, вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника.?
Конечно, иначе невозможно дважды выиграть чемпионат. Очки за грамотную оборону не дают. Футбол стратегическая игра, это определение неверно. Цель для Рубина выйти из группы, а не забить больше, чем Барса.

Jericho
30.09.2010, 14:39
Я ничего не выдаю за факт, я просто думаю головой и делаю выводы.
Спасибо что пояснила, а то читается именно как выдаваемое за факт. Есть такие слова как; возможно, я думаю, наверное, мне кажется.., что бы не вводить в заблуждение.;)

Тренер говорит ему: "Чувак, ты больше не лидер. Видишь вот этого мелкого? Лидер - он. Он - фантазиста, он решает, ты аккомпанируешь".
Ты ведь это несерьезно, правда?:rasta:

serg7907
30.09.2010, 14:39
Да все говорили, и игроки и болельщики, типа подобной ошибки мы не допустим и все такое...

Ну все же заявление болельщиков это их проблеммы. Вон Check про..л 2 рубля поставив на Барсу. Так это он облажался, а не команда.
А каких-то шапкозакидательских настроений со стороны непосредственно команды я не читал, хотя грешен, прессу листал мало перед матчем.
Вот сидел на стадио и казалось, что Барса играла явно не в полную силу. И получалось вроде лучше чем в этой же Казани в прошлом году. Поэтому твоя характеристика результата мне кажется, как бы это сказать, через чур резкой)))
Нормальный результат при неяркой игре, хрен ли, группа позволяет.

Кстати, кто меня не радует - так это Педро, потерялась его главное достоинства прошлого сезона - эффективность

tuuliky
30.09.2010, 14:43
Конечно, иначе невозможно дважды выиграть чемпионат. Очки за грамотную оборону не дают.
Ты представляешь, оказывается, дают. Вчера пообщалась с приятелем, который смотрит русскую лигу - он позвонил постебаться надо мной. Так вот, по его словам, "Рубин" всегда так играет. Он просто не умеет по другому. Зажали жопку в воротах и стоим, ждем когда противник взбесится и допустит ошибку в обороне, тогда и закатим дурачка.
Ты ведь это несерьезно, правда?
Я это абсолютно серьезно. Я разве не переводила интервью Вильи?

vodka1
30.09.2010, 14:43
О, читаю статьи после матча. Бердыева уже сравнивают с Моуриньо мол и там и там их оборона превзошла Барсу. И всё в током ключе, будто Рубин буднично "расправился" с Барсой. Посмотрим где всплывет Рубин. Судя по откликам газет, ну как минимум в полуфинале;)

sabiduría
30.09.2010, 14:44
А что-нибудь кроме обороны он умеет строить? Например игру в футбол, вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB)?

Я поддерживаю желание многих - увидеть на Камп Ноу "Рубин", вынужденный атаковать. Теперь уже и я жажду мести ::diablo::
Так Бердыев это и делал. Он понимал, что если сыграть с Барсой в открытый футбол, то "забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника" не получится. Поэтому он играл от обороны. И если судить по результатам трех игр, был абсолютно прав.

DiosD
30.09.2010, 14:45
Так вот, по его словам, "Рубин" всегда так играет. Он просто не умеет по другому.

Рубин не всегда играет от обороны! В атакующий футбол наши тоже умеют играть,поэтому это чистой воды гон

Ru1979
30.09.2010, 14:46
Так вот, по его словам, "Рубин" всегда так играет. Он просто не умеет по другому. Зажали жопку в воротах и стоим, ждем когда противник взбесится и допустит ошибку в обороне, тогда и закатим дурачка.
Приятель твой не прав….не играет так Рубин в Чемпионате. Не видел всех его матчей, но в тех, которые я видел, не сказал бы что
Зажали жопку в воротах и стоим

Jericho
30.09.2010, 14:48
Я это абсолютно серьезно.
Тогда не удивительно почему у Пепа с Иброй не заладилось. Полагаю, скажи Пеп Ибре это до оформления трансфера, у последнего явно отпало бы желание играть в Барсе. Деликатнее надо работать со звездами, мистер.

tuuliky
30.09.2010, 14:49
sabidurнa, я жду не дождусь, когда же ФИФА выполнит свою угрозу и введет новые правила "специально" в подарочек для обороняющихся команд.

Футбол - это зрелище. Он существует для того, чтобы радовать глаз болельщиков во всем мире, а не для того, чтобы мудень с четками порадовал свою семью. Тот, кто превращает футбол в унылое говно, должен быть наказан.

Catala
30.09.2010, 14:52
Ты представляешь, оказывается, дают.
Чтобы выиграть чемпионат нужно много очков, то есть нужно достаточно много побед. Построить оборону, отдать инициативу, спровоцировать соперника на масштабную атаку и смертельно ранить тоже тактика. Старая, действенная и давно доказавшая право на существование. Я не смотря матчей российского чемпионта вообще тоже считаю, что Рубин играет в подобном ключе если не всегда, то очень часто. Иначе такой слаженности и взаимопонимания достичь было бы очень проблематично.

tuuliky
30.09.2010, 14:53
Рубин не всегда играет от обороны!
не играет так Рубин в Чемпионате.
Отлично! You are welcom на Камп Ноу, жажду поглядеть на атакующий футбол в исполнении Бердыева :rasta:
Тогда не удивительно почему у Пепа с Иброй не заладилось. Полагаю, скажи Пеп Ибре это до оформления трансфера, у последнего явно отпало бы желание играть в Барсе.
Вообще-то, его предупреждали, причем прямо в лоб и сразу. Месси специально подняли зарплату и пояснили Ибре кто в этом доме хозяин. Если он невнимательно слушал, это ведь не проблемы Пепа, правда?

Catala
30.09.2010, 14:54
ФИФА выполнит свою угрозу и введет новые правила "специально" в подарочек для обороняющихся команд.
Что за угрозу? Запретить защищаться?

Jericho
30.09.2010, 14:55
А и это, по поводу "автобусов". Простите, не обижайтесь, но сколько бреда...

Скажите, как можно играть в атакующий футбол без мяча? Барса сама создает себе эти "автобусы", зажимая соперника в ворота, не отдавая мяч до последнего рубежа. Или что предлагаете, выбежать пол командой в оффсайд и ждать, пока там защита авось отобьется?:rasta:

DiosD
30.09.2010, 14:56
Отлично! You are welcom на Камп Ноу, жажду поглядеть на атакующий футбол в исполнении Бердыева :rasta:

Ты не увидишь там атакующего футбола. Я бы тебе дал такой небольшой совет...Не смотри весь этот сезон матчи Барсы,смотри чемпионат Англии чтоли по Россия 2... Это чтоб ты любой футбол кроме футбола Барсы за уг не воспринимала!

tuuliky
30.09.2010, 15:03
Что за угрозу? Запретить защищаться?
Там разные варианты предполагались, из того, что я помню - вроде собирались не давать очки за безголевую ничью и как-то дополнительно мотивировать команды забивать.
Не смотри весь этот сезон матчи Барсы,смотри чемпионат Англии чтоли по Россия 2...
А Дом 2 мне не пойти посмотреть? Спасибо, я не мазохистка.

DiosD
30.09.2010, 15:05

Дом 2 это не футбол :krut: Тогда просто суди адекватней о игре в футбол,а не так,что игра от обороны сразу же уг.

Foxara
30.09.2010, 15:08
А и это, по поводу "автобусов". Простите, не обижайтесь, но сколько бреда... Скажите, как можно играть в атакующий футбол без мяча? Барса сама создает себе эти "автобусы", зажимая соперника в ворота, не отдавая мяч до последнего рубежа. Или что предлагаете, выбежать пол командой в оффсайд и ждать, пока там защита авось отобьется? Просто когда мяч попадает к твоей команде вперед должно идти не 3 человека, а 6-7. Тогда и впереди у тебя будет что-то, но и соперник твой получит некоторые свободные зоны. С Барсой можно играть в атакующий футбол это было и уже даже не раз доказано теми же матрасами, поэтому твои выводы нелепы.

sabiduría
30.09.2010, 15:11
sabidurнa, я жду не дождусь, когда же ФИФА выполнит свою угрозу и введет новые правила "специально" в подарочек для обороняющихся команд.

Футбол - это зрелище. Он существует для того, чтобы радовать глаз болельщиков во всем мире, а не для того, чтобы мудень с четками порадовал свою семью. Тот, кто превращает футбол в унылое говно, должен быть наказан.
tuuliky, я не знаю, ок каких ты новых правилах. Если можно поясни.
По поводу второй части твоего поста: частично ты права. Футбол это зрелище. Я могу понять, когда гонят на команды уровня Барселоны, которые играют против нее играют в суперзакрытый футбол, но гнать на Рубин по этому поводу неразумно. Бердыеву надо было сыграть на встречных курсах и проиграть, к примеру, 2:8? Я думаю, болельщикам Рубина такое зрелище не нужно, им нужно, чтобы команда вышла из группы, чтобы с сопоставимыми по уровню соперниками выигрывала.

tuuliky
30.09.2010, 15:12
Тогда просто суди адекватней о игре в футбол,а не так,что игра от обороны сразу же уг.
Футбол во всем мире воспринимают по разному и у каждого стиля игры есть свои поклонники и ненавистники. Есть поклонники и у кантеначчо, кому-то это ИСКРЕННЕ нравится.

Но я воспринимаю футбол так, как его воспринимают в Испании, так вышло, что у меня каталонская футбольная ментальность - футбол это КРАСИВОЕ зрелище, а не результат. Для испанцев автобус неприемлем в принципе, они не понимают как так можно "играть". Сейчас испанская пресса в шоке разводит руками - а русские-то гордятся своей стеной, фигасе...
Для каталонцев такая игра - унижение футбола, мерзость, унылое говно.

sergey1986
30.09.2010, 15:13
Мне кажется, что хороший вариант мотивировать на атакующий футбол это давать доп очки за крупные победы... Скажем так - выиграл с разницей больше чем в три мяча, получаешь по одному очку за каждый гол сверх этой разницы. Т.е. выиграл 4:0 получаешь 4 очка. выиграл 7:2 -получаешь 5. Что-то вроде этого и интирга сильнее, так как одна крупная победа (из серии 8:0) может многое поменять даже для безнадежного аутсайдера. Да и сама Барса перестанет просто катать мяч, получая разницу в три гола. Рубки ИМХО были бы тогда знатные. Конечно, может не идеальная система, но по-моему весьма стимулирующая. Да и количество зрителей явно от такого футбола больше станет, а значит многие в выигрыше будут. По-моему, было бы интересно если бы вратарь команды выигрывающей 5:0 бежал в чужую штрафную, чтобы забить еще один гол, так необходимый для достижения нужного результата.

Просто хочется (лично мне) видеть футбол на победу, а не на ничью.

sabiduría
30.09.2010, 15:13
Там разные варианты предполагались, из того, что я помню - вроде собирались не давать очки за безголевую ничью и как-то дополнительно мотивировать команды забивать.

Ну это бред, а если команды стараются забить, но защита безупречна и вратари тянут? Тоже очки не давать?

Foxara
30.09.2010, 15:18
Единственное, что меня вчера действительно раздражало в игре Барселоны - медлительность в те редчайшие моменты, когда Рубин пытался полезть на наши ворота. Казанцы поперли в контр-атаку, наши отобрали мяч и начинают возить его в центре, вместо того, чтобы на максимально скорости доставить его в штрафную Рубина, пока там не так многолюдно. Не понимаю с чем это связано, и ладно бы, если бы все было перекрыто и наши пытались так делать, так ведь даже и не пытались...

Catala
30.09.2010, 15:19
вроде собирались не давать очки за безголевую ничью
Это несерьезно. На ФИФУ похоже конечно, но это полное буземие.

Единственное, что меня вчера действительно раздражало
Завидую.

tuuliky
30.09.2010, 15:23
Ну это бред, а если команды стараются забить, но защита безупречна и вратари тянут? Тоже очки не давать?
В том-то и дело, что при нынешней системе подсчета очков, аутсайдерам имеет смысл тянуть и играть на отбой, чтобы выдрать хотя бы что-то. А при системе, где сухая ничья приравнивается к поражению, появляется мотивация хотя бы попробовать что-то забить.

Все это обсуждение будет еще долго происходить, но реформа какая-то в принципе назревает, потому что возвращения кантеначчо мало кто хочет, а оно входит в моду. Все больше команд делают упор именно на оборону и победу малой кровью, а атакующий футбол превращается в удел романтиков и сумасшедших.

DiosD
30.09.2010, 15:28
В том-то и дело, что при нынешней системе подсчета очков, аутсайдерам имеет смысл тянуть и играть на отбой, чтобы выдрать хотя бы что-то.

Тут ведь надо понимать,что аутсайдеры это мало бюджетные команды располагающие игроками среднего и ниже уровня. Как можно решать их радости 0-0 с той же Барсой или там с Челси. Глупо это как-то)

ЗЫ: Мне кстати мысль в голову пришла,может тогда легче вратарей убрать из футбола... И пусть бегают да забивают,голов много будет)

Blau-Graner
30.09.2010, 15:31
Ему нужен мозг Хави на ногах Жерарда
Тогда надо было оставлять Маркеса, вместо того чтобы Маску покупать.

sabiduría
30.09.2010, 15:33
В том-то и дело, что при нынешней системе подсчета очков, аутсайдерам имеет смысл тянуть и играть на отбой, чтобы выдрать хотя бы что-то. А при системе, где сухая ничья приравнивается к поражению, появляется мотивация хотя бы попробовать что-то забить.

Все это обсуждение будет еще долго происходить, но реформа какая-то в принципе назревает, потому что возвращения кантеначчо мало кто хочет, а оно входит в моду. Все больше команд делают упор именно на оборону и победу малой кровью, а атакующий футбол превращается в удел романтиков и сумасшедших.
Смысл, конечно есть. Но не ноль очков за нулевую ничью, конечно. Можно, например, пол-очка. Но это пусть уже фифа думает.

Ali G
30.09.2010, 15:57
Я считаю что мы сами виноваты. У нас атака беззубая, Иньеста на фланге это кошмар. Ему лучше играть рядом с Хави, они друг без друга не могут.

Вилья начал на нервы действовать ничем от Бояна не отличается. Прихоть Пепа на счет Это'о нам обошлась в 110 млн и мы не имеем на данный момент ЦФ. А что мы имеем? Мы имеем 7ку которая даже по мячу не может попасть.

Скорости никакой нету, увы с уходом Ибры скорость не повысилась.

Педро разочаровывает. Раньше из ничего мог сделать гол, сейчас же при выходе 1 на 1 не может забить.

Боян никчемный! Вчера атака была настолько слабой что его появление на поле даже не ослабила ее.

Надеюсь Пеп сделает выводы хотя бы из этой игры. Вон уже, копенгагенцы с нетерпением ждут встречи с нами.

Jericho
30.09.2010, 16:13
когда мяч попадает к твоей команде вперед должно идти не 3 человека, а 6-7.
Где ты такие контратаки видел? 6-7 человек идут вперед - это называет комбинационная атака, а это просто непозволимая роскошь когда играешь против Барсы. Каталонцы такой возможности не предоставляют, потому что высоко прессингуют и надо сказать очень успешно.

Andre3000
30.09.2010, 16:16
Пеп хотел компактную команду - ушли Глеб, Это, Ибра, Анри и т.д., и что теперь? Пеп, понимая, что игры нет, выпускает Месси, получившего только что добро от медиков. Не купив вингера летом, Пеп использует Иньесту на фланге, где он в разу менее поолезен, чем в центре с Хави. А про его умения играть против автобусов уже легенды ходят и мухи летают... :rasta:

Jericho
30.09.2010, 16:18
Не купив вингера летом
Глядя как играет тащит на себе Аякс Суарес, в частности в недавнем матче с Миланом, хочется любые деньги за него отдать...

Null Daemon
30.09.2010, 16:32
Чтобы выиграть чемпионат нужно много очков, то есть нужно достаточно много побед. Построить оборону, отдать инициативу, спровоцировать соперника на масштабную атаку и смертельно ранить тоже тактика.
Угу. Посему я уже давно ратую за Евролигу, а не за дебильную систему плей-офф ЛЧ, где прям иногда ну просто тупая лотерея. То Эвребе, то еще какой-нить ***** с Португалии.
А если поднять 5 лет плейоф-ов Барсы
2005\06 - полуфинал (Милан). Бункер. Жюли чудом убегает и забивает единственный гол
2006\07 - плей-офф (Ливер). Бункер. Барса затолкала чудом-Гудьонсоном 1 гол и не прошла дальше.
2007\08 - полуфинал (МЮ). Бункер. Барса так и не забила гол в 2-х матчах. Пролетела.
2008\09 - полуфинал (Челси). Бункер. Иньеста - :bowdown:
2009\10 - полуфинал (Интер). Бункер. Забили гол, а толку?

Запарило. Все европейские топы с Барсой играют в говно. МЮ раз в финале рискнуло сыграть по-другому, и САФ видимо после матча сильно пожалел. Ну и на кой такой футбол, и такую ЛЧ?

deztroer
30.09.2010, 16:36
Страшная неудовлетворенность от игры... Рубин недолюбливал с того момента, как они появились в Премьер-лиге нашего чемпионата, из-за того говна, которое они называют футболом. А теперь он входит в 5-ку наиболее ненавистных мной клубов. Ну с казанцами все понятно, они ребята предсказуемые. Схема 10-0-0 с надеждой выцарапать хоть одно очко - их удел.

На счет Барсы... Ну реализация само собой, это понятно.
Когда против нас играет стена защитников, очень трудно через короткий пас протащить мяч в штрафную. Я надеялся увидеть много дальних ударов - их почти не было. Можно было попытаться делать забросы в штрафную. Понятно что не на кого, но может мяч хорошо отскочит, защита запожарит, вратарь ошибется... Никто не говорит о том, чтобы переломать игровую философию команды и сажать игроков в карцер за короткий пас и владение мячом, но надо разбавлять чем-то наш пресловутый стиль игры в таких ситуациях. В этой (http://www.barca.ru/usernews/3730) статье в последних 2-х абзацах замечательно все сказано. Стоит об этом подумать.

Foxara
30.09.2010, 16:53
Где ты такие контратаки видел? 6-7 человек идут вперед - это называет комбинационная атака, а это просто непозволимая роскошь когда играешь против Барсы. Каталонцы такой возможности не предоставляют, потому что высоко прессингуют и надо сказать очень успешно.А при чем тут контр-атаки?

Catala
30.09.2010, 17:05
Посему я уже давно ратую за Евролигу, а не за дебильную систему плей-офф ЛЧ
В смысле одна группа и каждый играет с каждым? Загнутся игроки.

Jericho
30.09.2010, 17:10
А при чем тут контр-атаки?
При том что это единственная возможность добежать до ворот Барсы была у Рубина. Если бы получив мяч они ломились 7 человек как ты говоришь, счет измерялся бы десятками.

Null Daemon
30.09.2010, 17:34
В смысле одна группа и каждый играет с каждым? Загнутся игроки.
Ну сейчас то не загинаются, когда топы готовы до финала топать, а это 13 дополнительных матчей. А есть еще команды, которые не сразу в групповой этап попали, т.е. в теории играют еще больше матчей.

Можно там родные чемпы сократить, нафик по 20 команд, и 15 нормально, и всякие Леванте с Расингами не попадали бы в Премьеру. А лидеры за место в Евролигу еще больше бы зубами цеплялись.

Думаю у Переса были мысли на бумаге, когда выступал с такой инициативой.

Foxara
30.09.2010, 17:36
При том что это единственная возможность добежать до ворот Барсы была у Рубина. Если бы получив мяч они ломились 7 человек как ты говоришь, счет измерялся бы десятками. Это ещё не факт во-первых, а во-вторых я пытался тебе объяснить, что твое утверждение о том, что Барса подолгу контролируя мяч убивает саму возможность играть с ней в атакующем ключе является бредом, поскольку это не так и с нами так играли достаточно, а некоторый даже успешно. При чем тут Рубин и контр-атаки???

Jericho
30.09.2010, 17:57
При чем тут Рубин и контр-атаки
При том, что учитывая уровень Рубина, они не могут себе позволить комбинационные атаки с Барсой, без серьезных для себя последствий. Понятно, что всем хочется красивой игры, свободных зон и разгрома, только мы не тренер Рубина и с нас потом не спросят.
с нами так играли достаточно, а некоторый даже успешно
Хотел попросить перечислить, но понял что разговаривать с тобой больше не имею желания, пока не научишься вежливости.

Blau-Graner
30.09.2010, 18:03
меня очень порадовал Маскерано, без грубостей, хорошо сыграл, так бы всегда.
Да у него и работы не было, какие там грубости.

Visca Barca
30.09.2010, 19:45
Я понимаю что мы болельщики Барсы, и нам всем хочется разгромных красивых побед, но вчера мы ничего большего чем ничьи не заслуживали.
Меня удивляет что некоторые персоны постоянно плачут "Автобусы", "Автобусы" . Какие нахрен Автобусы? В каждой игре где наши не могут ничего придумать в атаке, вы начинаете писать автобусы. Автобусы мы наблюдали только в двух играх ЛЧ Челси 2008-2009, Интер 2009-2010. Вот там действительно играли в 10 защитников + вратарь, "[B]при этом нихера не атакуя[/B". Вчера Рубин сыграл против нас очень грамотно и в зашите и в центре и в нападении. Или может вы скажете что они не атаковали? Бердыев хорошии тактик и стратег. В отличии от Пэпа. Я конечно не футбольный эксперт но почему нельзя было прибегнуть к такой простой веши как отдать им мяч? Как только Рубин брал мяч они начинали атаковать, разве нельзя было это сделать специально и дать им раскрыться у себя в штрафной. Нет надо было тупо перепасовываться 77 % игрового времени и нихрена толкового не сделать.:zloy:
Тут некоторые дибилы уже на его четки жалуются.:finest:
Еще меня удивило что кто то в этом матчи увидел тучу голевых моментов со стороны Барсы.:yo: Сколько? Я лично помню 2 момента выход Педро раз в раз и Лео когда попал в вратаря. Это че много? :hello2: Или вы считаете моментом выход Дани, когда ОШИБСЯ защитник? Или когда дерево под 7 номером даже по мячу не попало ? (хорошо что хоть с пеналти забивает):finest:
Полностью согласен с Catala, что не состояние Барсы победить Рубин это система.

Catala
30.09.2010, 20:00
Тут некоторые дибилы уже на его четки жалуются.
На первый раз предупреждение. Да, я знаю, что моя доброта меня погубит. Если ты не знаком с понятием сарказма это не проблема других.

когда ОШИБСЯ защитник?
То есть если ошибается защитник, то это уже не момент? Оригинальное мнение. Момент был у Педро со штангой, у Вильи(если не попал нормально, то тоже не момент?), у Алвеса, у Иньесты в конце просто убойный. Моментов хватало на разгром вполне.

Visca Barca
30.09.2010, 20:22
На первый раз предупреждение. Да, я знаю, что моя доброта меня погубит. Если ты не знаком с понятием сарказма это не проблема других.

А почему ты не наказываеш некоторых персон, который тоже оскарбляют людей?. Лично для меня Мусульманина оскарбления когда некоторые д..... пишут всякую .... про четки. И я знаю когда речь идет о сарказме.

Сука чёткие чётки Бердыева, ебать их, это все они. Уж простите за прямоту и слог выражения.

Че это по твоему сарказм? Суди всех одинаково, раз ты админ.

То есть если ошибается защитник, то это уже не момент? Оригинальное мнение. Момент был у Педро со штангой, у Вильи(если не попал нормально, то тоже не момент?), у Алвеса, у Иньесты в конце просто убойный. Моментов хватало на разгром вполне.

Ошибка защитника это не заслуга Барсы. Тогда считай у Рубина тоже было 3 момента. Когда Кержавин или как его там тоже не попал по воротам. Зато он хоть по мячу попал.:finest:

alx
30.09.2010, 20:24
Во-первых, контракт одного Месси с фирмой Адидас стоит больше, чем годовая зарплата всех игроков Рубина и поэтому тактика Бердыева жива и будет приносить пользу заштатным клубам еще не один год.

Во-вторых, я не понимаю, что значит Рубин добился с Барсой нужного результата? Типа, дома хотим ничью, а на Камп Ноу - только победа?

В третьих, сопоставимый клуб с Рубином - Копенгаген. Но именно с этим клиентом у Бердыева ни хрена не получилось. Будет прикольно, если датчане и в Казани дернут любителей катеначчо.

В четвертых, скорости у Барсы не было никакой. Значит каталонцы силы берегли и победа любой ценой им вовсе была не нужна. Потеряв в прошлом году в играх с казанцами 4 очка, мы вышли с первого места, а Рубин отправился в ЛЕ. В этом году Рубину надо одолеть Панатинаикос, чтобы не вылететь из турнира вовсе. Вот здесь-то мы, вероятно, и увидим футбол в той трактовке, которую предполагают правила этой игры, приведенные Tuu.

В пятых, Маскерано понял, что если он получит в ближайшем матче еще одну желтую, Пеп этого не вынесет и тогда арг в Барсе будет наслаждаться пейзажем футбольного поля исключительно со скамейки. Справился. Лишь бы терпения на весь сезон хватило.

В шестых, молодежный состав Барсы урыл бы Рубин туда, где ему и место.

Поговорка гласит - "Против лома нет приема!". Я считаю, что мы все-таки лом и наша тактика подходит под описание этого предмета. Вся проблема только в командном движении. Если невысокая скорость присутствует только в малозначащих матчах - не беда. Главное, чтобы не в играх навылет и не в классико. Победы над Атлетико и Атлетиком вселяют уверенность в то, что когда команда хочет, она настраивается как бультерьер.

-Superman-
30.09.2010, 20:29
Сука чёткие чётки Бердыева, ебать их, это все они.
Я тоже просил для Фоксяры предупреждение за такое наглейшее оскорбление чужой религии, вместе этого мой пост удалили, а его пост стоит. Справедливо...

Visca Barca
30.09.2010, 20:36
Я тоже просил для Фоксяры предупреждение за такое наглейшее оскорбление чужой религии, вместе этого мой пост удалили, а его пост стоит. Справедливо...

Сейчас нам с тобой его влепят за оффтоп.:finest:

-Superman-
30.09.2010, 20:37
Catala, конечно, может на форуме преобладают безбожники...или сатанисты, тем не менее адекватами оставаться надо. А если Фоксяра хочет оскорбить религию, пусть подойдет и скажет эту чушь про четки в лицо сильному мусульманину.

Catala
30.09.2010, 20:38
Че это по твоему сарказм? Суди всех одинаково, раз ты админ.
Нет, блин, он наверняка считает четки главной причиной такого результата.

Никакого оскорбления религии тут не наблюдается, но раз религиозные души взывают к справедливости пост отредактирую, если найду.

Не надо везде искать оскорбление религии. Для Фоксяры наверняка, как и для меня, нет особой разницы между четками и Йо-Йо, просто вещь, чтобы чем-то занять руки, если надо.

Visca Barca
30.09.2010, 20:49

Может еще вратарей убрать? Или 5 в 5 играть? А может тогда убрать все чемпионаты и сделать специальный Кубок из 5-6 клубов МЮ,Барса,Реал и.т.д.:finest: :finest:
Сразу видно женскую логику. Запомни женщина в футбол играют мужчины! Которые не будут как последние идиоты проигрывать матч заранее. У Рубина не было задачи сыграть в ничью. Они играли на победу. Сразу поясню при удачных обстоятельствах, т.е. они почти это сделали попади Мартинс в ворота.

Иди смотри Баскетбол там почти каждую атаку мяч в кольце. :D Или дворовой футбол где нет тактики стратегии просто тупо кто больше мячей наколотит

Catala
30.09.2010, 20:55
Запомни, мужчина, прежде чем писать надо думать. Например пересказанная девушкой новость не преобретает от этого женскую логику. Да и похоже не тебе вообще судить о логике. Полегче на поворотах.

Visca Barca
30.09.2010, 20:56
Никакого оскорбления религии тут не наблюдается, но раз религиозные души взывают к справедливости пост отредактирую, если найду.

Раз ты так упрямо ничего не видеш, попробую еще раз тебе показать:

Сука чёткие чётки Бердыева, ебать их, это все они.

-Superman-
30.09.2010, 20:57
Раз ты так упрямо ничего не видеш, попробую еще раз тебе показать
Да все, достаточно...

Foxi
30.09.2010, 20:59
У Рубина не было задачи сыграть в ничью. Они играли на победу.
О да, это точно, только победа и ничего другого. ;)

Сразу поясню при удачных обстоятельствах, т.е. они почти это сделали попади Мартинс в ворота.
Просто убил... При удачных обстоятельствах Барса бы победила как минимум 1-2, а ничья для Рубина и есть удачное обстоятельство.

Catala
30.09.2010, 21:04
ничего не видеш
Вижу. Четки в его стране(в моей бывшей стране) просто безделушка, которую любой ребенок может по дешевке купить и играться. Он не обязан знать, что где-то это вспомогательный аттрибут для подсчета молитв или для чего бы они не использовались. И поэтому пишет он о них как о безделушке. Если это кого-то задевает можно объяснить и попросить убрать, а не взывать к отмщению. Религиозные ведь, в конце концов.

-Superman-
30.09.2010, 21:08
Если это кого-то задевает можно объяснить и попросить убрать, а не взывать к отмщению. Религиозные ведь, в конце концов.
Так ведь попросили удалить и дать предупреждение, все в человеческой форме. Первый раз, сразу после его сообщения я отписал по поводу этого оскорбления, и тоже в корректной форме, ты просто удалил мой пост как мусор.