PDA

Просмотр полной версии : Кто как встречает новый год?

Страницы : 1 [2]

RIVALDO
10.01.2012, 22:42
а мы с Таськой отправились пить вермут. А потом я поехал домой.
Не совсем приветствую такой расклад, Тася то куда поехала? :finest: :finest:

RIVALDO
10.01.2012, 22:43
Батайского представителя Холеру
Холера в Батайске живёт? Там находится крупнейшая сортировочная станция РЖД - Батайск....

RIVALDO
10.01.2012, 22:46
Не надо свои проблемы другим приписывать)
Благодарность LaRoja за этот пост просто шедевральна, к месту,в тему и т.д.! :finest: :finest:
Ну а что случилось то?

KalleL
10.01.2012, 23:28
Ну а что случилось то?

Да "друзья" взяли и кинули дружно перед новым годом, у меня родители придержали нам 2 стола в ресторане, без авансов и тд, неудобно перед ними и за таких друзей обидно

RIVALDO
11.01.2012, 00:19
Да "друзья" взяли и кинули дружно перед новым годом, у меня родители придержали нам 2 стола в ресторане, без авансов и тд, неудобно перед ними и за таких друзей обидно
Ну это не так страшно, дружи с девчёнками тогда :D

LaRoja
11.01.2012, 11:10
Благодарность LaRoja за этот пост просто шедевральна, к месту,в тему и т.д.! :finest: :finest:

куда моим спасибкам до шедевральности и самое главное свежести твоих искрометных постов на одну и туже тему
Что случилось? Опять на пол-шестого? :finest: :finest:

t@sя
11.01.2012, 13:52
Не совсем приветствую такой расклад, Тася то куда поехала?
да ты не переживай, всё было в лучшем виде!;) просто Дима написал всё очень коротко:) вермут мы пили у меня дома:D на следующий день Тугрик поехал домой, в Новороссийск, а я поехала к родителям, в Зерноград:) ещё вопросы будут?:D

Cule
11.01.2012, 14:52
ещё вопросы будут?:D
че было между вермутом и поездкой по домам?! :crazy: :pcorn: :D

t@sя
11.01.2012, 15:08
че было между вермутом и поездкой по домам?!
а вот надо было с нами ехать!!!::frown:: тогда б всё знал))) а так..история умалчивает:D хотя..был твой звонок с утра:D ты, между прочим, нас разбудил!!!!:zloy: из-за тебя мы не выспались!!!!:gaah:

RIVALDO
11.01.2012, 17:45
вермут мы пили у меня дома:D на следующий день Тугрик поехал домой
Вооот, теперь совсем другое дело, а то попили вермут и я поехал домой.:D

RIVALDO
11.01.2012, 17:46
куда моим спасибкам до шедевральности и самое главное свежести твоих искрометных постов на одну и туже тему
Самое интересное, несмотря на острую несвежесть темы, тебя таки она бередит в каком-то компоненте :D

RIVALDO
11.01.2012, 17:48
че было между вермутом и поездкой по домам?! :crazy: :pcorn: :D
Ещё точнее строго после момента окончания потребления вермута и строго до момента пробуждения :D

LaRoja
11.01.2012, 18:35
Самое интересное, несмотря на острую несвежесть темы, тебя таки она бередит в каком-то компоненте :D
Бередит этот вопрос только тебя, я же поставила человеку "спасибо", потому что сама уже так тебе отвечала. Что тут было для тебя непонятно, остается только догадываться.

ТУГРИК
11.01.2012, 21:12
Опа, какие тут все сплетники собрались. Ты Ривалдо расскажи лучше как ты на Новый Год и с кем Вермут попивал. А мы обсудим.:pcorn:

Mohito
11.01.2012, 22:45
У меня был совершенно безалкогольный Новый год. Интересно, что это предвещает? :D

KalleL
11.01.2012, 23:22
Mohito, Бодрое, здоровое 1 января и сохраненное здоровье :)

MESSIMARK
11.01.2012, 23:22
Mohito, ясность в течение всего года:D !

Foxara
12.01.2012, 07:32
У меня был совершенно безалкогольный Новый год. Интересно, что это предвещает?Нимб над головой.

ТУГРИК
12.01.2012, 10:33
Mohito, а как так получилось? Была цель отметить новый год без алкоголя?(ведь на сколько я понял в обычной жизни ты алкоголь употребляешь) или просто сам ход празднования не предполагал распитие таковых? Просто я слабо себе представляю человека(в жизни пьющего) сидя за столом и под куранты поднимая стаканчик с соком вместо бокала шампанского. И главное: зачем тогда в такой ситуации это делать?

Mohito
12.01.2012, 11:23
Меня слегка смущает формулировка "человека в жизни пьющего" :D Mix чтоль где-то выложил видео, где меня запалили за питьем текилы в Черепахе? Я редко выпиваю, только в подходящей компании. А тут с родителями отмечала, они непьющие, ну как-то так и прошло всё.
Вы просто все обсуждали кто как встретил НГ, про вермут, и мне пришло в голову, что у меня было совершенно безалкогольное отмечание. Надо исправить на ближайшем просмотре.

LaRoja
12.01.2012, 13:10
А я на корпоративном НГ выпила целую рюмку вина:D Я вообще редко хожу на подобные мероприятия, потому что гусь свинье трезвый пьяному не товарищ, но тут как-то решилась :) В итоге, как это обычно бывает почти каждый хотел меня угостит чем-нибудь со словами "ты только попробуй" или научить "правильно" пить спиртное, почему нельзя просто понять, что мне не нравится, остается загадкой. Но я согласилась на рюмку вина и чокалась ей со всеми весь вечер, особо остроумные предполагали, что я алкаш в завязке, но все равно было весело:krut: А наблюдая за раскрасневшимися девичьими лицами и за зажигательными танцами, в стотысячный раз порадовалась, что не пью:D Хотя мужская часть соседних столиков все равно настойчиво пыталась со мной общаться.

А на сам Новый Год я выпила фужер единственного алкогольного напитка, который мне нравится (ежевичное вино) ну и попыталась выпить шампанского пока били куранты (впервые загадывала желание:D )- ну и гадость же::bad2:: Остальные пили вино, мартини и виски.
Пускали салюты, пели в караоке, танцевали - мне было интересно до 6 утра и без алкоголя :) Неплохой НГ получился, надо сказать :)

Jericho
12.01.2012, 13:23
шампанского ну и гадость же
Да, я абсолютно того же мнения. Был. пока не попробовал нормального шампанского:D А попробовал его как раз на предновогодней корпоративе, где всех им и угощал.

Asti Martini (http://winestyle.ru/products/Asti-Martini-750.html) , офигительно вкусное "игристое вино", в российском миру - шампанское. Обладает к тому же очень вкусным ароматом и удивительным свойством не вызывать головную боль на утро. Ценник правда кусачий немножко, но оно того стоит.

Что до самого праздника, какой то необычный новый год получился, даже на НГ не похож, так как провел я его с друмя девушками:crazy:

Хорошо хоть встретил по человечески, с семьей:D

ТУГРИК
12.01.2012, 13:37
Mohito, в общем понятно, просто не предложил никто.:rasta:
А исправить это как? нажраться вхламину чтоле? Ну тогда Микс будь на чеку.:pcorn: :crazy: Посмотрим на зажигательные танцы и раскрасневшиеся лица.:D

LaRoja
12.01.2012, 13:53
Asti Martini (http://winestyle.ru/products/Asti-Martini-750.html) , офигительно вкусное "игристое вино", в российском миру - шампанское. Обладает к тому же очень вкусным ароматом и удивительным свойством не вызывать головную боль на утро. Ценник правда кусачий немножко, но оно того стоит.

Я пробовала такое, ничем особенным оно не обладает на мой взгляд, пахнет алкоголем и на вкус тоже алкоголь:D Но мне кажется главный отрицательный момент в шампанских - это игристость, я не люблю газировки.

ТУГРИК
12.01.2012, 13:58
jericho, как по мне настоящее шампанское(игристое вино) это Брют или Экстра-Брют. На худой конец сухое или полу-сухое. Сладкое шампанское вообще каким то извращением видится. Производитель Российский лучший "Абрау-Дюрсо", очень годное шампанское, в буржуйских не разбираюсь. Из наших марок очень улыбает "Ленинградское" (хорошо хоть не "Магаданское":rasta: ), сразу понятно барматель, да "Российское" с "Советским" недалеко ушли.

Mohito
12.01.2012, 13:59
нажраться вхламину чтоле?
Да что ж за инсинуации :D Исправить - это провести время чуть менее пресно, чем с родителями в новогоднюю ночь :krut:
В прошлый раз Сергей86 обещался приехать без руля и тоже выпить, jericho угрожал таки наконец посетить сборище. А там глядишь и гарные украинские парни проездом окажутся. Явно весело будет, если соберемся конешн...

ТУГРИК
12.01.2012, 14:02
провести время чуть менее пресно, чем с родителями в новогоднюю ночь

нажраться вхламину

не вижу противоречий!:rasta:

MESSIMARK
12.01.2012, 15:11
Asti Martini , офигительно вкусное "игристое вино", в российском миру - шампанское. Обладает к тому же очень вкусным ароматом и удивительным свойством не вызывать головную боль на утро. Ценник правда кусачий немножко, но оно того стоит.

Такое, как 3 бутылка справа здесь ( http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064561958&postcount=2064 )? Если да, то полностью согласен, от трех фужеров с утра ничего не было:D

DotsFam_10
12.01.2012, 15:44
Раз уж пошел разговор о шампанском, была бутылка Советского. Я теперь пью шампанское только так: беру лимон, срезаю часть и выдавливаю сок в фужер. И вполне неплохо выходит, лучше, чем в чистом виде.

Jericho
12.01.2012, 17:37
пахнет алкоголем и на вкус тоже алкоголь
Что то не то ты пила. Пахнет как газировка и на вкус газировка:D
как по мне настоящее шампанское(игристое вино) это Брют или Экстра-Брют
Т.е. чем противнее чем больше настоящее? Кислятина этот ваш Брют:)
jericho угрожал таки наконец посетить сборище.
Соскучилась?:)

RIVALDO
12.01.2012, 23:28
Опа, какие тут все сплетники собрались. Ты Ривалдо расскажи лучше как ты на Новый Год и с кем Вермут попивал. А мы обсудим.:pcorn:
Я работал, точнее дежурил на работе через день все праздники, 2го, 4го, 6го, 8го и 9го числа. Так что толком пива даже не попил, не то что вермута. Да и надоели эти пьянки, раньше бывало с 31го уйдёшь в запой, так окончательно в себя только к февралю приходишь...

Mohito
12.01.2012, 23:31
Соскучилась?
Ога. Придешь меня порадовать в след встречу?

Да и надоели эти пьянки
Стареешь?))

RIVALDO
12.01.2012, 23:32
Меня слегка смущает формулировка "человека в жизни пьющего" :D Mix чтоль где-то выложил видео, где меня запалили за питьем текилы в Черепахе? Я редко выпиваю, только в подходящей компании. А тут с родителями отмечала, они непьющие, ну как-то так и прошло всё.
Самое интересное что на твоём питье текилы в Черепахе настаивал исключительно я один, но я не помню удовлетворила ты мою просьбу или нет... :D
Кстати по предварительным подсчётом тогда в Черепахе мы с Серёгой уговорили чуть больше литра текилы на двоих и это всё ещё без учёта пива. Я в таких количествах текилу ещё никогда не пил.

RIVALDO
12.01.2012, 23:35
Mohito, в общем понятно, просто не предложил никто.:rasta:
Обижаешь бро, мы с Серёгой пили в шаговой доступности от Махиты,с нашей кампанией невозможно чтобы "никто не предложил" :finest: я не просто предлагал, я настаивал даже :D

Mohito
12.01.2012, 23:36
я не помню удовлетворила ты мою просьбу или нет...
Да блинский же блин! Ты ничего не помнишь, не буду больше чмокать на прощание. Ты хоть помнишь, что я вообще была? :D

Jericho
12.01.2012, 23:39
Ога. Придешь меня порадовать в след встречу?

Ну если не шутишь, то приеду конечно, по возможности.

KUMAN
12.01.2012, 23:41
А там глядишь и гарные украинские парни проездом окажутся.
Ну это точно не в ближайшем будущем. Думаю больше шансов где-то в Каталонии свидеться.
раньше бывало с 31го уйдёшь в запой, так окончательно в себя только к февралю приходишь...
А у меня такой декабрь был, раз 10 напивался конкретно.
Да и надоели эти пьянки,
Вот тоже после НГ решил подзавязать с энтим делом. Пусть печень порадуется.

Jericho
12.01.2012, 23:44
Люди, кто напивается в говно, чего в этом прикольного то???:gaah:

Напиваться прикольно конечно, но до состояния хотя бы уверенно стоять на одной ноге . Настроение поднимаешь и хорош, зачем нажираться то?

KUMAN
12.01.2012, 23:47
Ну никто же не говорит что прям вопше в говно, но раза 2 я очень смутно помнил как добрался домой.
А так я когда выпью, очень добрый становлюсь. Вот, похвалю себя немного. :)

Ну и что же касается, что прикольного: так не всегда выходит остановится. Особенно когда начинаешь полировку Гиннесом.

RIVALDO
12.01.2012, 23:48
Да блинский же блин! Ты ничего не помнишь, не буду больше чмокать на прощание. Ты хоть помнишь, что я вообще была? :D
Я не помню чтобы ты меня чмокала на прощание,блин :( я вообще раза два в жизни так напивался, чтобы вообще ничего не помнить, первый раз в институте, заснул в метро, и очнулся в депо метрополитена, второй раз вот в этой черепахе :D Я помню хорошо что ты была, так как Сергей1986 сидел сразу слева от меня, на углу стола, а ты сразу слева от Сергея (одета была по-моему в чёрное вечернее платье, с накидкой, или шарфом каким-то) сразу справа от меня безумный Макс сидел. Я долго размышлял как Макс оказался справа от меня, так как там по идее Серёга должен был сидеть,и благодаря этому вспомнил, что в течении второго тайма Серёга перебазировался и сел слева от тебя, не знаю по каким причинам.
От того после забитых голов я обнимался с Максом, Сергей 1986 ни с кем не обнимался, точнее со мной, после объятий с Максом, а коварный Серёга обнимался с тобой по ходу, потомучто рядом с ним никого не было кроме тебя. Во как я всё разложил :D

RIVALDO
12.01.2012, 23:51
Люди, кто напивается в говно, чего в этом прикольного то???:gaah:
Легко драться, общительней становишься,эмоционально полностью разряжаешься...

Jericho
12.01.2012, 23:53
Легко драться, общительней становишься,эмоционально полностью разряжаешься...
Когда я говорю в говно, я имею в виду состояние не стояния. Какой тут драться и общаться.:D

RIVALDO
12.01.2012, 23:59
Когда я говорю в говно, я имею в виду состояние не стояния. Какой тут драться и общаться.:D
Ну если нажраться и упасть, то кайфа никакого, надо выловить свою собственную кондиционную линию, дальше которой нельзя и балансировать на ней, получая удовольствие, а так чтобы просто свалиться, нет понтов конечно. Ну ты так не пей, ограничься 4-5 литрами пива, или 2мя бутылками шампанского, думаю этого вполне достаточно будет....

RIVALDO
13.01.2012, 00:00
Стареешь?))
Думаю нет, просто нужно менять обстановку, титанические бухания в Новогодние праздники это то, что сопровождало меня последние 10 лет.

Mercus
13.01.2012, 02:39
Люди, кто напивается в говно, чего в этом прикольного то???

Напиваться прикольно конечно, но до состояния хотя бы уверенно стоять на одной ноге . Настроение поднимаешь и хорош, зачем нажираться то?
Да в большинстве случаев бывает, что настроение поднимается, поднимается, а потом раз и ты в говно:D Внезапно)). Я специально никогда не напиваюсь, но иногда так получается.

Когда я говорю в говно, я имею в виду состояние не стояния.

А не, до такого "в говно" я ни разу не напивался. У меня на определённой стадии срабатывает рефлекс "хочу спать", и я мирно сваливаю до дому.

Jericho
13.01.2012, 18:52
Ну ты так не пей, ограничься 4-5 литрами пива, или 2мя бутылками шампанского, думаю этого вполне достаточно будет....
Я в говно и не пью. Вот если 4-5 литров пива выпить, ну, скажем, за полтора часа, я в говно буду. Моя норма это 200-250 грамм коньяка, и я очень очень навеселе:D Раньше пил чаще, по этому выпивать мог больше. А когда редко напиваешься, то и надо меньше что бы напиться.

А вот если пить после конопли, могу кого хочешь перепить, спиртное практически не берет.

RIVALDO
13.01.2012, 22:10
А вот если пить после конопли, могу кого хочешь перепить, спиртное практически не берет.
Нормальное такое, беспалевное заявление :D

Anor
13.01.2012, 22:12
А вот если пить после конопли
А если на оборот после спиртного покурить?

Jericho
13.01.2012, 22:13
А если на оборот после спиртного покурить?
Это "смерть".

Anor
13.01.2012, 22:16
Это "смерть".
О чём и речь :)

Не очень замечал как бывает на оборот, просто вроде и пить то тогда не тянет, разве что пивка немного.

RIVALDO
13.01.2012, 22:29
Не очень замечал как бывает на оборот, просто вроде и пить то тогда не тянет, разве что пивка немного.
Откуда информация?

Anor
13.01.2012, 22:36
Откуда информация?
От туда :D

Anor
13.01.2012, 22:41
Я в таких количествах текилу ещё никогда не пил.
Я кстати вообще по началу и не собирался теку пить, это ты так резво начал, после холодного митинга решил согреться :)

(одета была по-моему в чёрное вечернее платье, с накидкой, или шарфом каким-то)
А по моему в джинсы была одета, потом в какой-то момент первого тайма майку Барсы надела. Вечерние платье явно не для таких мероприятий :)

RIVALDO
13.01.2012, 23:03
А по моему в джинсы была одета, потом в какой-то момент первого тайма майку Барсы надела. Вечерние платье явно не для таких мероприятий :)
Да кстати, майку барсы я вспомнил... ну если не в чёрном платье,то в чём-то чёрном, или очень тёмном...

Mohito
13.01.2012, 23:07
Блин, вы оба просто ппц. Было черное платье, но конечно ж не вечернее! Я на футбол пришла сразу с унылого и пафосного ДР, на который нельзя было идти в джинсах, о чем между прочим, Ривалдо, тебе рассказывала. Ты такой внимательный, такой внимательный :D

Anor
13.01.2012, 23:13
Всё больше не пьём теку до матча:D

Anor
13.01.2012, 23:19
Андрюх, ты кстати заметил в какой момент Макс внедрился между нами? :D

Anor
14.01.2012, 00:16
Всех с Наступающим!!! :pivo:

з.ы Что-то время у меня левое в посте.

RIVALDO
14.01.2012, 00:35
Андрюх, ты кстати заметил в какой момент Макс внедрился между нами? :D
Ты сам пересел к Махите, после этого безумный Макс сел на твоё место :D

RIVALDO
14.01.2012, 00:36
Блин, вы оба просто ппц. Было черное платье
Ха, значит таки я прав был :D было платье, ну а вечернее или не вечернее, я не профив женских гардеробах, помню что платье, помню что вроде чёрное. Я ближе к джек-поту :)

Anor
14.01.2012, 01:07
Ты сам пересел к Махите, после этого безумный Макс сел на твоё место :D
Может, просто были моменты что мы в троём сидели, и вроде это в первом тайме, я пересел вроде во втором:D