Просмотр полной версии : Кто как встречает новый год?
Я в первые за 4 года встречаю новый год не на работе, и встал выбор как и где его проводить. Друзья зовут в ресторан отмечать, но я что то сомневаюсь. Не решил еще. Не хочется банального застолья с пробуждение на утро в салате. Вот решил поинтересоваться у форумчан кто как планирует отмечать.
я вообще его никак не хочу встречать...нет, я конечно многое от следующего года буду ждать, особенно исполнения всех моих желаний:D , но вот самого праздника как-то не хочется. :)
ДжаZ-man
24.12.2010, 16:39
ТУГРИК, слово вдвоем пишеться слитно :)
Я буду дома, с любимой и моей семьей :)
ТУГРИК, слово вдвоем пишеться слитно
Заметил косяк после того как создал опрос, не знаю как теперь исправить.
ДжаZ-man
24.12.2010, 16:47
Заметил косяк после того как создал опрос, не знаю как теперь исправить.
Никак, проси Анора :) Ну или Каталу :)
Стал чаще ловить себя на мысли, что Новый Год перестал быть праздником, это от старости или кризис ниже среднего возраста?:D
А я походу лягу спать в обнимку с любимой кошкой:D на данный момент видится мне это так...
Стал чаще ловить себя на мысли, что Новый Год перестал быть праздником, это от старости или кризис ниже среднего возраста?
Для меня лично Новый Год перестал быть праздником только от того, что каждый год ждешь от нового года чего то особенного, каково то волшебства и праздника. А происходит каждый год одно и то же. И съесть салат, выпить и закусить больше не кажется праздником. Короче надо что то менять.
ДжаZ-man
24.12.2010, 17:07
А я походу лягу спать в обнимку с любимой кошкой на данный момент видится мне это так...
Ну я могу приехать и идеально исполнить роль кошки :) Только я не линяю :) Везде свои плюсы :) Минус конечно есть один - Тугрик будет недоволен:D
Ну я могу приехать и идеально исполнить роль кошки
Это при живой то и любимой девушке! С которой ты еще пол часа назад собирался встречать новый год.;)
В прошлом году лег спать где-то в полвторого ночи. В этом году часа в 2 лягу,так что будет веселее наверно.
Ну я могу приехать и идеально исполнить роль кошки
я сомневаюсь, она ведь меня любит, а ты нет!:krut: :D ещё она любит по мне топтаться и мурлыкать, её аж распирает от счастья :) да и меня тоже))) тем более мы с ней месяц не виделись, соскучились друг по дружке очень, она теперь ни на шаг от меня не отойдёт:) такое моё маленькое пушистое белое милое чудо::love::
Минус конечно есть один - Тугрик будет недоволен
есть ещё один минус - твоя девушка тоже вряд ли будет в восторге:D
И вообще, Лёв, я уже передумала:D буду встречать НГ с любимым человеком, вдвоём или нет ещё точно не знаю, но скорее всего в лесу....(:yo:)
но скорее всего в лесу....(:yo:)
С медведями и зайцами?:D Вот лесной народ удивится:finest:
С медведями и зайцами?
Мишек нет в наших южных лесах. А зайцев надо сначала поймать чтобы увидеть их реакцию.
Сумкин, ДжаZ-man,::shame:: нихрена вы не романтики - вот что я вам могу сказать!!!:D Какие медведи и зайцы?! Какие танцующие даги, ингуши и осетины?! :gaah: у нас по плану мороз, костёр и звёзды:) а ещё тёплые одеяла, шкуры мамонтов, палатка и котелок горячего глинтвейна... возможно небольшой снежок... и много романтики:) звёзды, знаете ли, это так романтично..::love:: возможно ещё парочку друзей прихватим, но это всё ещё в разработке, план сырой пока что:)
Сумкин, ДжаZ-man,::shame:: нихрена вы не романтики - вот что я вам могу сказать!!!:D Какие медведи и зайцы?! Какие танцующие даги, ингуши и осетины?! :gaah: у нас по плану мороз, костёр и звёзды:) а ещё тёплые одеяла, шкуры мамонтов, палатка и котелок горячего глинтвейна... возможно небольшой снежок... и много романтики:) звёзды, знаете ли, это так романтично..::love:: возможно ещё парочку друзей прихватим, но это всё ещё в разработке, план сырой пока что:)
:crazy: можно с вами?::love::
AlimBarca
24.12.2010, 18:48
Как я встречу Новый год,да как обычно с друзьями или дома с родителями чтобы не обижались,надоел однообразие каждый год одно и тоже,хотел бы я встретить в Барселоне но мечте не суждено сбыться по крайней мере до марта.
LaRoja, Мона, тока Сашка с собой бери тогда, ну или кто там у тебя!
ДжаZ-man
24.12.2010, 19:27
Блин, вот понаписали пока по делам ездил! Ну хорошо, по порядку!:krut:
Это при живой то и любимой девушке! С которой ты еще пол часа назад собирался встречать новый год.
Живая и любимая девушка - это одно, а ТАСЯ! А Тася это совсем другое! ::love::
я сомневаюсь, она ведь меня любит, а ты нет! ещё она любит по мне топтаться и мурлыкать,
И я люблю! Я тоже могу потоптаться и мурлыкать! Прошел школу топтания и мурлыкания имени кота Бориса!:krut:
да и меня тоже))) тем более мы с ней месяц не виделись, соскучились друг по дружке очень, она теперь ни на шаг от меня не отойдёт
Мы не виделись ниразу за 4 года:perekur:
такое моё маленькое пушистое белое милое чудо
тут да, извини, не такой:finest:
есть ещё один минус - твоя девушка тоже вряд ли будет в восторге
Неважно, если Тасе будет хорошо.... :pcorn:
И вообще, Лёв, я уже передумала буду встречать НГ с любимым человеком, вдвоём или нет ещё точно не знаю, но скорее всего в лесу....()
Что-то ты часто передумываешь! :krut: Что в следущий раз? Марс? :krut: байконур? Поехали? Земля-земля, я альдебаран? :finest:
С медведями и зайцами? Вот лесной народ удивится
с ГОЛЫМИ медведями и зайцами! все лучше чем голые даги и ингуши:finest:
А зайцев надо сначала поймать чтобы увидеть их реакцию.
Не боись - сами сбегуться, интересно станет :finest:
Сумкин, ДжаZ-man, нихрена вы не романтики - вот что я вам могу сказать!!! Какие медведи и зайцы?! Какие танцующие даги, ингуши и осетины?! у нас по плану мороз, костёр и звёзды а ещё тёплые одеяла, шкуры мамонтов, палатка и котелок горячего глинтвейна... возможно небольшой снежок... и много романтики звёзды, знаете ли, это так романтично.. возможно ещё парочку друзей прихватим, но это всё ещё в разработке, план сырой пока что
Тааааась, я с ваааами, я мешать не буду, честно-честно:krut:
LaRoja, Мона, тока Сашка с собой бери тогда, ну или кто там у тебя!
А мне? Ну Тууууугрик :rasta:
DotsFam_10
24.12.2010, 19:29
ооой... Хотел дома, с другом лучшим и ещё с девушкой, ну и он со своей:D В итоге - облом. Ладно... С классом не хотел встречать, выбора нет - с классом, и снова - облом!
Теперь вообще не знаю, что делать. Опять, наверное, как в прошл.году печально встречу.
З.ы. новый смайлик::shame:: , наконец-то!
С друзьями на квартире устроим тусэ. И так числа до 2-го. Оставшиеся дни каникул буду дрыхнуть.
Впервые за последние лет 5 наверное буду отмечать с друзьями на хате. Причем отмечать будем на всю катушку, уже где-то человек 25 насобиралось, и список не окончательный еще. Ох уж эти "дальние родственники". Не представляю даже, как все мы сможем там поместится. Надеюсь хоть кто-то отсеется. :D
:crazy: можно с вами?::love::
как уже Дима сказал, можно:) Саньку только дома не забудь:D НГ всё-таки семейный праздник!;)
Неважно, если Тасе будет хорошо....
и
Живая и любимая девушка - это одно, а ТАСЯ! А Тася это совсем другое! ::love::
вот же шь подлиза!:D так и знала, что чё-то тут неладное, думаю чё на этот раз надо, а оно вон чё:
Тааааась, я с ваааами, я мешать не буду, честно-честно
ладно, уговорил, куда ж тебя денешь?!::love:: девушку любимую не забудь:) а то не впишешься в наш коллективчик, у нас пока что все по парам, знаете ли)))
Дим, а ты говорил самое сложное найти единомышленников..тут их вон сколько!:) главное - правильно преподнести идею!!!:perekur:
Я тоже могу потоптаться и мурлыкать!
:finest: а вот тут-то нас могут и не понять! Лучше не будем рисковать здоровьем своим и наших близких и любимых! Да и ты растоптать меня можешь, полагаю, у вас разные весовые категории с моей Зайкой:D
Мы не виделись ниразу за 4 года
а вот это уже сюжет для передачи Жди меня...:not i: :sarcazm:
Что-то ты часто передумываешь! Что в следущий раз? Марс? байконур? Поехали? Земля-земля, я альдебаран?
Лёв, реально не знаю чё дальше...ща как накроет, так сразу и узнаем:crazy: я без понятия какой бзик будет следующим...
с ГОЛЫМИ медведями и зайцами! все лучше чем голые даги и ингуши
вот тебе лишь бы голые были!)) Лёв, там холодно будет. Это всё-таки ночь, лес, зима.. и не важно, что сейчас +11:krut: зима у нас нынче такая, суровая!:rasta:
Живая и любимая девушка - это одно, а ТАСЯ! А Тася это совсем другое!
И я люблю! Я тоже могу потоптаться и мурлыкать!
Неважно, если Тасе будет хорошо....
Любвиобильный ты наш подберите слюни, а то мне аж через монитор пападает.
А мне?
На сколько я понял тебя новый год интересует с голыми медведями, кроликами, Кабардинцами и Дагами. Прости родной это не входит в наши планы.
ДжаZ-man
24.12.2010, 21:21
На сколько я понял тебя новый год интересует с голыми медведями, кроликами, Кабардинцами и Дагами. Прости родной это не входит в наши планы.
:finest: Убил :finest: Не, голых дагов и ингушей я как раз НЕ ХОЧУ видеть ))) Тася просила привлечь подчиненных для танцавоенных со стриптизом!
Ты когда нибудь видел одетых медведей и кроликов, ну кроме цирка? :D
Любвиобильный ты наш подберите слюни, а то мне аж через монитор пападает.
Тугрик, а ты чего? Что будешь делать с Crolik-ом?:D
:finest: Убил:finest:
у меня была такая же реакция!:finest:
Тугрик, а ты чего? Что будешь делать с Crolik-ом?
тааак-с, уважаемый Джаззи, не вмешивайте ещё и Кролика сюда, пожалуйста!;)
Дима тебе сейчас не ответит. Он ушёл. В лучшем случае через пару часов вернётся:)
Тася просила привлечь подчиненных для танцавоенных со стриптизом!
ты чё стрелки тут перекидываешь!!! Когда такое было???::shock:: ты давай не вводи людей в заблуждение!;) Во-первых, стриптиз военных - идея Тугрика, я лишь поддержала! А во-вторых, я про официантов говорила)))
ДжаZ-man
25.12.2010, 03:31
тааак-с, уважаемый Джаззи, не вмешивайте ещё и Кролика сюда, пожалуйста! Дима тебе сейчас не ответит. Он ушёл. В лучшем случае через пару часов вернётся
Я жду его ответа:krut:
ты чё стрелки тут перекидываешь!!! Когда такое было??? ты давай не вводи людей в заблуждение! Во-первых, стриптиз военных - идея Тугрика, я лишь поддержала! А во-вторых, я про официантов говорила)))
Ну от перемены мест слагаемых сумма не меняется, ты пожддержала :) И точно спрашивала про количество моих подчненных :) Т.к. там в основном нерусская братия, вряд ли они вам пригодятся))
Сначала с друзьями на квартире, а потом с друзьями в клубе, потом ещё в одном клубе и потом, наверное опять на квартире.
Хотя, я как и на все НГ хочу просто поспать.
Katalonec18
25.12.2010, 04:13
До полуночи, после полуночи могу быть с кем угодно, но вот Новый год встречаю один всегда.
Я жду его ответа
Тугрик, а ты чего? Что будешь делать с Crolik-ом?
Стесняюсь спросить а на основании чего ты сделал вводы, что я с ним что то собираюсь делать?
До полуночи, после полуночи могу быть с кем угодно, но вот Новый год встречаю один всегда.
А можно по подробнее, а то не очень представляю себе как это выглядит? И с чем это связанно если не секрет?
как уже Дима сказал, можно:) Саньку только дома не забудь:D НГ всё-таки семейный праздник!;)
куда ж я без него:D но он блин холод не любит:zol: все одеялки на него уйдут:D или спиртосодержащие напитки:D
куда ж я без него но он блин холод не любит все одеялки на него уйдут или спиртосодержащие напитки
LaRoja, А ты там на что??? Ты ему лучше любого обогревателя будешь!
LaRoja, А ты там на что??? Ты ему лучше любого обогревателя будешь!
та конечно буду!:krut: тем более я не пью, Сане больше достанется:pivo:
а после Нового Года будем неделю лечить сопли:D :rasta:
а после Нового Года будем неделю лечить сопли
Мне кажется, что в новогодние праздники есть занятия куда интереснее! Хотя я же не знаю как вы там "сопли лечите"!
Хотя я же не знаю как вы там "сопли лечите"!
как-как...растираниями:finest:
ДжаZ-man
25.12.2010, 13:43
Стесняюсь спросить а на основании чего ты сделал вводы, что я с ним что то собираюсь делать?
обсудим за :alc: Просто он фигурирвоал в семейном полодении Таси, только тссссс
ДжаZ-man, Тебе же сказали, "тебе показалось":yo: :pivo:
ДжаZ-man
25.12.2010, 14:04
ДжаZ-man, Тебе же сказали, "тебе показалось":yo: :pivo:
Когда кажется - крестится надо же, да? :krut:
Katalonec18
25.12.2010, 15:26
А можно по подробнее, а то не очень представляю себе как это выглядит? И с чем это связанно если не секрет?
Нельзя по подробнее, это личное;) Это связано с одним большим и очень радостным событием моей жизни:)
первое число в гавно, весь день,всю ночь!
второго числа на работу=) ае детка...
В этом году будем встречать в ресторане, раньше всегда до часу с семьей отмечал, в том же ресторане, потом к друзьям на квартиру, но в этом году никаких квартир нету, никто ничего не смог предложить, и остался ресторан, я как бы не очень доволен, потому что этот ресторан принадлежит моей семье, будет много родни, надо будет держать голову по дальше от салата :sarcazm:
но он блин холод не любит
я вот тоже жуткая мерзлячка...но ничё, мы ж как-то боремся с этим:rasta: :D вот и вы справитесь:krut:
тем более я не пью, Сане больше достанется
ну тут ещё можно поспорить, кому и чего больше достанется..:D
обсудим за :alc:
Лёв, ты чё там обсуждать-то собрался?!:) тебе наверно что-то не то приснилось:D
Когда кажется - крестится надо же, да?
тебе походу только это и остаётся делать...может поможет))) мне тут птичка в клювике принесла последние новости...так вот я слышала, что "свидетелей надо убирать"...что-то там было ещё про Лёву, паяльник, припугнуть...так я вот чё подумала, завязывай ты с этими опасными играми:perekur: волнуюсь я за тебя!:tan: если я тебя простила, то эти люди вряд ли сжалятся над тобой...у них есть навыки донов мафии::shock:: :ist: так что, выводы делай сам...
Так странно. Нет еще ни одного голоса за то, чтобы встретить Новый год вдвоем с любимым человеком. Почему? Неужели без большой шумной компании никому неинтересно? Вы чего это все? (:))) А я вот знаю, что я загадаю в эту новогоднюю ночь. Загадаю, чтобы следующий Новый год я встретила вдвоем с любимым человеком. Никакой шумной компании, только он и я. Мы будем в обнимку смотреть фрагменты праздничной программы, кормить друг друга с рук самыми сладкими кусочками и… танцевать. Чоканья бокалов с друзьями в жизни было и будет достаточно, а восхитительного чувства абсолютного единства с самым родным твоим человеком в волшебную новогоднюю ночь – нет. Свечи, любимая музыка и объятия, в которых растворяешься без остатка…
Теперь дело за малым: встать на ноги и найти Его…
ELIS, Я тоже откровенно говоря удивился, что ни кто не выбрал этот вариант!
Теперь дело за малым: встать на ноги и найти Его…
Ну это ваще будет для тебя раз плюнуть, тем более с такими "внешними данными"(по слухам). Вон, КУМАН пожелания выслушал, на следующий год приготовится и такой праздник тебе сбацает. Закачаешься!
DotsFam_10
25.12.2010, 19:17
Новый год вдвоем с любимым человеком
Вот! Мне бы этого очень хотелось, но, увы))
Не знаю, что чувствует та особа)) А так бы с удовольствием встретил Новый год с ней. К тому же, как начнешь так и проведешь;)
сегодня намечается "репитиция" Нового года:D
DotsFam_10, а предложить ей и узнать??
Тугрик, внешние данные, а в данном случае хороший бюст – это последнее, что во мне должен любить молодой человек. Как заметил Джаз, девушек любят не за это) А Его я обязательно встречу, когда придет время. Скоро.
DotsFam_10, вот когда КУМАН чего-либо не знает - лезет в гугл, когда чего-либо не знаю я, то спрашиваю это у человека, который наверняка знает. Спроси ( :)) Что ты теряешь? В худшем случае, если откажется, встретишь Новый год так, как, собственно, и собирался. Но кто знает…
ELIS, Я с семьей и любимым человеком встречаю. Для меня этот праздник всегда считался семейным, никакая компания, никакие мегадвижения, клубы, шмубы, тусы не могут с этим сравниться.
Да и веселее в моральном и физическом плане, т.к. с компаниями приходится херачить целую неделю закупая продукты, организовывать все, расписывать до мелочей и пошаговго действия каждого, потом готовить, сервировать, накрывать и так далее. Потом в 10 вечера домой, привести себя в товарный вид отметить 2 Новых Года (по российскому времени и нашему), посидеть за столом, а дальше танцы, конкурсы, веселье и прочее. Реально расслабляешься и забываешь обо всем, а потом к друзьям - многие в хлам, стол не такой, как должен был быть, срач и тому подобное и все потому что надо было, бл***ть в 10 вечера начать отмечать праздник, а "инструкция" куда-то захерилась. Правда через 5-10 минут все начинают бегать и выполнять указания:) И через пол часа воссоздана нужная картина для празднования Нового Года.
Ну и еще раз повторюсь, что для меня всегда главнее провести праздник в кругу очень близких мне людей и за 26 лет я ни разу еще не нарушил эту традицию
DotsFam_10
25.12.2010, 19:45
DotsFam_10, а предложить ей и узнать??
Само собой
Спроси ( ) Что ты теряешь?
Спрошу.
Давно её не видел. И она уже давно решила, что НГ будет с подругами праздновать. Т.ч. если только я её на улицу вытащу и обратно верну)))
Я с семьей и любимым человеком встречаю. Для меня этот праздник всегда считался семейным, никакая компания, никакие мегадвижения, клубы, шмубы, тусы не могут с этим сравниться.
Я так понимаю, что семья - это родители и близкие родственники, а любимая - это жена. Хорошо же ты её обособил от "семьи":krut: Получается, ты все-равно встретишь праздник в компании, а не с ней одной. Почему? Ты же недавно женился ( я смотрела ваши потрясающие свадебные фото :)) Почему ты не хочешь встретить Новый год тет-а-тет с любимой женой? Это же первый Новый год вашей молодой семьи)
Я так понимаю, что семья - это родители и близкие родственники, а любимая - это жена. Хорошо же ты её обособил от "семьи":krut: Получается, ты все-равно встретишь праздник в компании, а не с ней одной. Почему? Ты же недавно женился ( я смотрела ваши потрясающие свадебные фото :)) Почему ты не хочешь встретить Новый год тет-а-тет с любимой женой? Это же первый Новый год вашей молодой семьи)
Семья - это родители и жена. И никого я не обосабливал:P А почему не с ней одной, я уже написал выше - НГ для меня, как и для нее семейный праздник.
И кто сказал, что не хочу?:) Хочу и даже очень, но... Всегда есть это "но":) Да и про первый Новый Год я тоже в курсе, но есть кое-какой уговор:)
Так странно. Нет еще ни одного голоса за то, чтобы встретить Новый год вдвоем с любимым человеком.
Я вот тоже пристально слежу именно за этой строчкой в опросе...и каждый раз, заходя в тему, вижу, что там всё ещё красуется ноль...
Я бы с удовольствием поставила б галочку возле этого варианта, но увы...:not i:
Знаешь, ELIS, у меня ощущение, что ты проникла в мой мозг и прочитала мои мысли:) ты сейчас описала идеальный мой новый год...а желание такое я загадываю вот уже пару лет подряд...исключение было лишь на встрече этого (2010) года, когда я загадала здоровья моему папе, чтобы ему не становилось хуже...думала, может хотя бы оно исполнится...
у меня ощущение, что ты проникла в мой мозг и прочитала мои мысли:) ты сейчас описала идеальный мой новый год...а желание такое я загадываю вот уже пару лет подряд...
Морская тематика твоих подписей Моя интуиция подсказывает мне, Тась, что на этот раз дедушка Мороз может исполнить твое желание:)))
Тугрик, внешние данные, а в данном случае хороший бюст – это последнее, что во мне должен любить молодой человек. Как заметил Джаз, девушек любят не за это)
Отмечу, что внешние данные в отношении полов играют далеко не последнее место. Если между двумя людьми нету физического влечения, то ничего не получится. Соглашусь с тем, что этот фактор далеко не единственный, определяющий выбор.
ТУГРИК, да это чисто женское желание, чтобы нас любили не за внешность :) или хотя бы не за нее одну на нас обращали внимание;)
ДжаZ-man
26.12.2010, 12:27
Так странно. Нет еще ни одного голоса за то, чтобы встретить Новый год вдвоем с любимым человеком. Почему?
А я тебе отвечу, почему :)
Неинтересно встречать Новый Год только вдвоем. Это первое. Тут не так много граждан, живущих отдельно, в своей собственной квартире или просто далеко от родителей. поэтому уж Новый Год можно встретить со своей семьей. Самая любимая женщина в жизни мужчины - его мама. Кто бы там чего не говорил. Мы не знаем, сколько отведено нашим родителям, но я всегда Новый Год буду отмечать с семьей. В прошлом году родители уехали в другой город, поэтому встречал с друзьями.
Я осуждаю брата, потому что он со своей женой собирают толпу друзей и будут праздновать отдельно. Это неправильно. Новый Год - семейный праздник, а в армянских семьях зять это сын, а невестка это дочь и т.д. Одна большая семья.
Отдельно можно праздновать другие праздники. Годовщину свадьбы или День Святого Валентина. А Новый Год из покон веков отмечают дружной семьей.
messilona
26.12.2010, 12:30
ДжаZ-man, золотые слова !
ТУГРИК, да это чисто женское желание, чтобы нас любили не за внешность или хотя бы не за нее одну на нас обращали внимание
Поверь мне это не "чисто женское желание", это нормальное желание всех людей(мальчики хотят чтобы их любили не за машину и квартиру, девочки хотят чтобы видели еще что то кроме груди и смазливой мордашки). А вот "чисто женское желание" это нравиться мужчинам и женщины тратят на это чуть ли не половину жизни. Так что говорить что внешность не имеет значения "внешние данные – это последнее, что во мне должен любить молодой человек" это от лукавого! Любой женщине приятно нравиться мужчинам, тем более одному самому главному мужчине!
ТУГРИК, не у многих девушек возникает сексуальное влечение от чьей-то машины и квартиры, поэтому, не стоит сравнивать... девушки, конечно же хотят нравится, но в душе, мы хотим чтобы нас не за "обёртку" ценили.
А я живу один, и встречать буду с родственниками. В таких обстоятельствах хотел бы встретить с любимой девушкой, но такой девушки еще нет (ну то есть чувства односторонние). Все друзья будут встречать со своими родителями и родственниками, так что остался один единственный вариант, встречать с семьей дяди. Ну или один. Даже и не жду этого праздника.
ТУГРИК, не у многих девушек возникает сексуальное влечение от чьей-то машины и квартиры,
Исходя из лично опыта процент таких не такой уж маленький!;)
девушки, конечно же хотят нравится, но в душе, мы хотим чтобы нас не за "обёртку" ценили.
Об этом я уже говорил, что "обертка" ДАЛЕКО не единственный фактор определяющий выбор.
Исходя из лично опыта процент таких не такой уж маленький!;)
искрене сочувствую, если на твоем пути такие встречались :(
Об этом я уже говорил, что "обертка" ДАЛЕКО не единственный фактор определяющий выбор.
какой выбор? в подруги/жены - конечно. а вот в знакомстве - я бы поспорила.
messilona
26.12.2010, 13:57
А я живу один, и встречать буду с родственниками. В таких обстоятельствах хотел бы встретить с любимой девушкой, но такой девушки еще нет (ну то есть чувства односторонние). Все друзья будут встречать со своими родителями и родственниками, так что остался один единственный вариант, встречать с семьей дяди. Ну или один. Даже и не жду этого праздника.
Сцуко щас реально заплачу... :not i:
:not i:
какой выбор? в подруги/жены - конечно. а вот в знакомстве - я бы поспорила.
В Знакомстве остальные факторы нивелируются из за недостатка информации. И по этому главенствующую роль если не единственную играет внешность. Как говорится "встречают по одежке!"
В Знакомстве остальные факторы нивелируются из за недостатка информации. И по этому главенствующую роль если не единственную играет внешность. Как говорится "встречают по одежке!"
ну а я о чем? а вот молодой человек девушку может во время знакомства заинтересовать далеко не внешностью, тачкой или еще чем-то материальным;)
Морская тематика твоих подписей
да эт мне чё-то так вчера навеяло...........долгим зимним вечером..:D
Моя интуиция подсказывает мне, Тась, что на этот раз дедушка Мороз может исполнить твое желание:)))
сомневаюсь...осталось слишком мало времени до новогодней ночи:) время дюже быстро летит, я чёт не поспеваю за ним в последнее время:)
не у многих девушек возникает сексуальное влечение от чьей-то машины и квартиры, поэтому, не стоит сравнивать...
почему же не стоит сравнивать?! По-твоему, поголовно у всех мужчин на первом месте красота? Для развлечения да, можно особо не запариваться над внутренним миром объекта на одну ночь, куда важнее "картинка". Но любой нормальный мужик не поведётся на красоту. Это уже такой сложившийся стререотип, как и про блондинок... Тем более, на вкус и цвет... У каждого мужчины свои пристрастия, поэтому одна и та же девушка может вызвать у разных мужчин разные эмоции - один прийдёт в щенячий восторг, а другому захочется выключить свет..:D красота - это понятие относительное:krut:
девушки, конечно же хотят нравится, но в душе, мы хотим чтобы нас не за "обёртку" ценили.
значит, не создавай эту обёртку:perekur: тут ведь главное не перестараться:) нас ценят за то, что мы сами преподносим. Т.е. от нас самих зависит как нас будут воспринимать, как к нам будут относиться и мы сами допускаем такое отношение...как-то так:)
Кстати, всё это бла-бла-бла))) Любая девушка хочет нравиться и стремится нравиться всем. Да, хочется чтобы нас любили искренне и бескорыстно. Но это мы уже перебираем, прибедняемся:D обычно так рассуждают девушки, необделённые мужским вниманием:) но если это внимание убрать-будет хуже... У меня вот есть такая подруга. Очень хорошая девочка, но вот почему-то мужчины слюни по ней не пускают. Её это конечно расстраивает, вот она говорит мне: "Какая же ты счастливая! Тебе мужики проходу не дают!" а у меня о счастье другие представления...:)
ну а я о чем? а вот молодой человек девушку может во время знакомства заинтересовать далеко не внешностью, тачкой или еще чем-то материальным
А чем таким может при знакомстве заинтересовать молодой человек, что недоступно девушке? Просвети! Буду пользоваться
почему же не стоит сравнивать?! По-твоему, поголовно у всех мужчин на первом месте красота? Для развлечения да, можно особо не запариваться над внутренним миром объекта на одну ночь, куда важнее "картинка". Но любой нормальный мужик не поведётся на красоту. Это уже такой сложившийся стререотип, как и про блондинок...
он в клубе/парке/кафе/на улице/в библиотеке и видит девушку "серую мышку"(не буду описывать внешность, так как критерии у всех действительно разыне) и вот что, он к ней подойдет знакомиться, в надежде на то, что она ОТЛИЧНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК???
я тебя умоляю, Тась...
ТУГРИК, чувством юмора, умением общаться, находчивостью и прочее... и даже если он не во вкусе девушки, он может ей понравится, потому что все мы в итоге выбираем человеческие качества.
ТУГРИК, чувством юмора, умением общаться, находчивостью и прочее... и даже если он не во вкусе девушки, он может ей понравится, потому что все мы в итоге выбираем человеческие качества.
Как-то мой вариант не предусмотрен в опросе... Дома буду, без родителей, но с семьей, плюс соседи зайдут. Вроде "на квартире с друзьями" больше всего подходит, только квартира моя, да и дочка моя и соседская не подпадают под понятие "друзья".
Мы немного отошли от темы:) Я вот тоже встречаю Новый Год с родителями!:rasta: Абсолютно согласна с Сумкиным и Джазиком:) Для меня тоже НГ - это семейный праздник! И для меня очень важно встретить его с родителями. После полуночи можно делать что угодно и где угодно, но вот встетить НГ с родителями - это святое! А тем более сейчас, когда я так далеко от них... У нас в семье всегда традиция - ёлку наряжаю только я!!!!:krut: Каждый год у меня получаются такие шедевры, шо мама дарагая:crazy: Даже уехав за тридевять земель традиция сохранилась. Теперь я приезжаю утром 31го, наряжаю ёлку, дом и с чистой совестью ложусь спать:) получается, с моим приездом приходит и ощущение праздника к моим родителям, я такая типа снегурочка получается))) так вот, ложусь спать, через пару часов встаю, помогаю маме готовить, накрывать на стол. Потом мы провожаем старый год, встречаем новый. Обычно празднуем толпой)) у нас много родственников:) все вместе собираемся и гуляем. Не всегда у нас, в доме родителей, каждый год по-разному. Но вот в полночь мы обязательно семьёй собираемся дома. Пусть даже на полчасика, но вместе:) родители, старший брат с женой, средний брат и я :) это традиция, кочующая из года в год. И это здорово!:rasta: Потому что это искренне, это радостное событие для всех. Никого не напрягает, никто никого не заставляет приходить. Мы просто собираемся. Так вот повелось в нашей семье. И я очень этому рада!!!! Потом все могут разойтись по интересам, не обязательно сидеть всю ночь дома. Как-то так вот:) у меня сёдня какие-то проблемы с писаниной, видимо что-то с головой:D поэтому не судите строго::love::
Foxara, С возвращением, давненько что то вы не заходили!:pivo:
он в клубе/парке/кафе/на улице/в библиотеке и видит девушку "серую мышку"(не буду описывать внешность, так как критерии у всех действительно разыне) и вот что, он к ней подойдет знакомиться, в надежде на то, что она ОТЛИЧНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК???
смотря для каких целей он собирается с ней знакомиться.........;)
ТУГРИК, ёперный тиятр! такое ощущение, что мы говорим о разных вещах! лично я - о влиянии внешности при знакомстве и именно у мужчин.
При знакомстве на что обращает внимание мужчина? На внешность, ибо всего остального он не знает. Мужчина не подойдет на улице к девушке не его вкуса, он просто не обратит на нее внимания, когда как девушка на такого парня внимание обратит, если ее зацепит при разговоре его вышеперечисленные мной качества.
Отсюда и следует, что чаще всего нам женщинам хочется, чтобы нас любили и ценили не только за внешность, на которую когда-то клюнули и завели разговор. Вот и всё.
смотря для каких целей он собирается с ней знакомиться.........;)
да для любых
или ты думаешь что бывает такое "пойду искать себе жену, надо выбирать пострашнее"?:D
LaRoja, да , епирный ваш театр!!!:gaah: Поверь мне, будь ты хоть Клаудиа Шифер, но разговаривать ты будешь как беглый каторжник поклонников у тебя будет совсем не много! К гадалки не ходи. Переоценивать внешние качества женщин тоже не стоит и думать что они зомбирую мужчин... Абсурд!
::shame::
Если честно, LaRoja, я не могу тебя сейчас понять...
При знакомстве на что обращает внимание мужчина? На внешность, ибо всего остального он не знает.
а женщина не обращает внимание на внешность при знакомстве??? Она ведь всего остального тоже не знает...По-моему, девушка тоже вряд ли обратит внимание на парня не её типа...Если это не мой человек, то будь он хоть секс-символом, хоть миллионером, я пошлю его лесом! Для меня вот в людях важны личные качества. Должна быть в человеке какая-то изюминка, что-то должно зацепить. Всё остальное уходит на второй план.
когда как девушка на такого парня внимание обратит, если ее зацепит при разговоре его вышеперечисленные мной качества.
вот опять же, а как она увидит все эти качества, если они ещё не успели поговорить? как она обратит внимание на него своё внимание? билин, не знаю как тебе это объяснить, ты всё равно вряд ли меня поймёшь, ибо думаешь совсем по-другому:) хотя может мы и говорим об одном и том же. только разными словами:)
нам женщинам хочется, чтобы нас любили и ценили не только за внешность, на которую когда-то клюнули и завели разговор.
думаю, нас любят и ценят не за внешность... Как можно ценить за внешность??? Да, это помогает познакомиться, помогает завести разговор. Но не более того. После знакомства начинается совсем другой период, совсем другое общение, в процессе которого человек открывается тебе с определенных сторон и ты понимаешь "твоё" или нет. Если ты начинаешь ценить человека, то вряд ли из-за его внешних качеств... Да и смотришь на человека ты уже совсем другими глазами, не так как при знакомстве... Клюнуть-то на внешность можно, но вот зацепить только ею человека вряд ли удастся.... Причём это относится и к мужчинам, и к женщинам.
Может я, конечно, и не права:) но я думаю именно так:)
ТУГРИК, ага, я Клаудиа Шифер(ну или кто там тебе внешне очень нравится?) и я разговариваю, как беглый каторжник, сижу значит на лавочке в парке, а на скамейке напритив внешне совсем не привлекающая тебя девушка, но ангел похарактеру, отличная хозяйкаи прочее. Вот и ответь мне - ты в чью сторону посмотришь?
Вот и ответь мне - ты в чью сторону посмотришь?
в мою!!!!!:yo:
вот опять же, а как она увидит все эти качества, если они ещё не успели поговорить? как она обратит внимание на него своё внимание? билин, не знаю как тебе это объяснить, ты всё равно вряд ли меня поймёшь, ибо думаешь совсем по-другому:) хотя может мы и говорим об одном и том же. только разными словами:)
Тась, вот у тебя не было такого, когда к тебе подошли познакомится - внешне, не твой типаж, но сама этого не понимая, ты уже через минуту смеешься над его шутками? Ну не было? Я не говорю, что внешность решает ВСЁ. Просто это один из основных факторов ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО выбора, а ПОСКОЛЬКУ мужчины чаще ПЕРВЫМИ знакомятся, то об этом и речь.
в мою!!!!!:yo:
ок
сидишь на лавочке ты, вместо Шифер, и вторая которую я описала.
LaRoja, Я посмотрю в твою сторону, более того подойду к тебе познакомиться, секунд за 30 нашего общения ты мне станешь отвратительна чуть более чем полностью и я пойду дальше! Не думаю, что это многим лучше, чем точто к другой я не подошел во все. Зато не я, а кто нибудь другой(у кого другой вкус или не настолько требовательные взгляды) подойдет и увидит какая она замечательная.
Короче это БРЕД спорить что важнее!!!:gaah: Все важно! В человеке все должно быть прекрасно! Закругляемся.
ок
сидишь на лавочке ты, вместо Шифер, и вторая которую я описала.
нет, сидишь на лавочке ты, которая Шифер и вторая. А мы с Тугриком проходим мимо и смотрит он на меня:D а эти две сидят дальше и ждут своей очереди, ну в смысле другого мужчину. И обязательно каждая дождётся своего, ибо как гласит Библия, каждой твари по паре:D и на Шифер клюнут, и на хозяйку:) на Шифер какой-нить брутальный метросексуал, а на серую мышку - мальчик попроще...
ТУГРИК, ну вот собственно ты на мой вопрос и ответил
t@sя, не в тему сейчас было
Тась, вот у тебя не было такого, когда к тебе подошли познакомится - внешне, не твой типаж, но сама этого не понимая, ты уже через минуту смеешься над его шутками? Ну не было?
И что?! Ну посмеялась я над его шутками, ну пообщались и всё. Если это не мой типаж, то мы так и будем дальше только смеяться и общаться. Мы друзья. И всё.
з.ы. в понятие типаж я вкладываю гораздо больший смысл, нежели просто внешность...
ТУГРИК, ну вот собственно ты на мой вопрос и ответил
а какой был вопрос?
ты в чью сторону посмотришь?
вот этот?
только что это доказывает?
t@sя, не в тему сейчас было
что именно было не в тему? что тебе так не понравилось?
Мля, я так понимаю здесь спор только ради спора.
В любом случае встречают по "одежке", а потом уже все индивидуально, у кого к чему сердце лежит, тот на то и обращает внимание.
Но важно так же понимать, как по мне, что первое впечатление бывает обманчиво, и не стоит делать скоропостижных выводов.
Ну и это, Тася:
Женщины сильнее всего привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить.
Вишневский не врет. ;)
messilona
26.12.2010, 15:56
Всё девочки... правда закругляемся. Это уже получается не "Кто как встречает новый год?", а... ну. я не знаю. Вобщем хрень какая получается. Переведите свой спор в ЛС.
Женщины сильнее всего привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить.
Вишневский не врет. ;)
:bowdown: :bowdown: :bowdown:
ДжаZ-man
26.12.2010, 16:16
ТУГРИК, ага, я Клаудиа Шифер(ну или кто там тебе внешне очень нравится?) и я разговариваю, как беглый каторжник, сижу значит на лавочке в парке, а на скамейке напритив внешне совсем не привлекающая тебя девушка, но ангел похарактеру, отличная хозяйкаи прочее. Вот и ответь мне - ты в чью сторону посмотришь?
А как можно понять, что вторая ангелочек? Чисто мужские инстинкты посмотрят на тебя, Клава, но пообщавшись с тобой минут 15 я бы жестко огорчился) И ушел бы к той. Да, не такая секс бомба, зато есть о чем поговорить и у нее на уме не только маникюр, химическая завивка и каталог Орифлейм.
ДжаZ-man, блин, а при чем тут то, что будет через 15 минут?
ДжаZ-man
26.12.2010, 16:34
ДжаZ-man, блин, а при чем тут то, что будет через 15 минут?
Неважно, это чисто мужской инстинкт. Знаете, вы девушки тоже сразу розовое все видите :D Как-то был с подругой в магазине, покупали ей комп. И что думаешь? Она как зашла - пулей к краю стеллажа - там стоял розовый корпус с розовой мышкой и розовой клавой! Конечно ей неважно, что в нем внутри, ведь он розовый..
LaRoja, Ну так почитай книгу (http://lib.aldebaran.ru/author/vishnevskii_yanush/vishnevskii_yanush_odinochestvo_v_seti/), она хоть и попсовая, но девушкам должна понравится, и не только девушкам. :)
KUMAN, с чего вдруг такой совет???
Да просто книга прикольная, мне понравилась, вот и советую. ;)
Не хочешь не читай. :)
KUMAN, нет ты советуешь мне конкретно, вот и стало интересно почему. Тем более "ну так почитай..."
ДжаZ-man
26.12.2010, 16:49
KUMAN, да Куман, Вы на что-то намекаете?;)
KUMAN, нет ты советуешь мне конкретно, вот и стало интересно почему. Тем более "ну так почитай..."
Ну вопше легко проследить взаимосвязь, если посмотреть на хронологию.
Ну и это, Тася:
Вишневский не врет. ;)
:bowdown: :bowdown: :bowdown:
LaRoja, Ну так почитай книгу (http://lib.aldebaran.ru/author/vishnevskii_yanush/vishnevskii_yanush_odinochestvo_v_seti/), она хоть и попсовая, но девушкам должна понравится, и не только девушкам. :)
да Куман, Вы на что-то намекаете?;)
Конечно ;)
KUMAN, и то что я согласилась с твоей цитатой не наводит ни на какие мысли??
То есть ты ее читала уже, или что?
Это я туплю, или ты говоришь загадками.
Мой совет, это просто констатация факта, что книга мне понравилась, и ничего больше.
Или тебе засмущала фраза "Ну так"? Согласен может не самое удачное начало предложения.
Ну и это, если я вставил твой ник, то только потому, что ты согласилась с цитатой, и советовал я ее по сути всем, а не конкретно только тебе. Просто так вышло. Ничего личного вопшем.
Вишневский не врет. ;)
От, засранец, а! А я думаю какой мальчик! Нежный такой, внимание проявляет, настроение всегда поднимает. Стратег хренов! :zol:
ДжаZ-man
26.12.2010, 19:11
Вы странные, ребят:unsure: Вам что, обсудить больше нечего?
Предлагай, Джаз. Поддержу любую тему. О чем ты хочешь поговорить?
Ну, вот. Хочется поговорить, а не с кем. "Одиночество в сети". Хм... прочту.
ДжаZ-man
26.12.2010, 21:36
Предлагай, Джаз. Поддержу любую тему. О чем ты хочешь поговорить?
Ну не знаю :)
Давайте обсудим новогодние елки :) Все же главный атрибут праздника!
Я консервативен, поэтому только настоящая) Сосна наверное. Завтра-послезавтра будем брать. Чем ближе к празднику тем дешевле, а у нас цены такие порой заламывают...
Я немного встряну в разговор, в прицнипе все прочитал, но голова сейчас не очень варит. Мне почему-то показалось, что вы говорите о выборе при наличии одного критерия или основополагающего, почему не идет речи о "комплексе факторов"? Смотреть на внешность и гадать умный(ая) или нет, знать, что человек действительно интересен в общении, но внутри терзать себя вопросами о его внешности - красив(ая) аль наоборот - это как-то плоско и тут действительно можно долго и нудно спорить, что в первую очередь является решающим в выборе.
Ведь можно встретить действительно красивого по внешности человека, интересного в общении, который смог зацепить какой-то своей изюминкой - как бы идеальный сценарий, но спустя какое-то время, понимаешь\осознаешь, что кроме этого за собеседником\предметом симпатии ничего нет.
Я веду к тому, что нету чего-то абсолютного и нету четкой грани между понятиями "да и нет", "плохо и хоршо" и т.д. и т.п.
Я вот снова повелась на всякую романтическую дурь, увидев подпись Katalonca18:
Я забуду тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук, падающего лепестка розы на стеклянный пол...
Вся прелесть этого выражения для меня содержалась в последних его словах, которые Katalonеc18 почему-то опустил: "Я забуду тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол замка, КОТОРОГО НЕТ"
Эх, мужчины, что с вас взять;)
ДжаZ-man
27.12.2010, 20:50
Эх, мужчины, что с вас взять
Эта фраза была у Микса в подписи на фотке его девушки. Причем в полном объеме, так что не надо всех под одну гребенку, мы разные :)
Короче так, Джаз, вчера ты выполнил одно мое маленькое желание, а сегодня, как всякая уважающая себя девушка, я должна сильно захотеть чего-нибудь еще:D И раз вы заявляете, что романтическое начало еще не у всех атрофировалось, предлагаю парням придумать самим такую же миленькую и ёмкую фразу о любви. Самый лучший вариант я, естественно, захапаю себе в подпись:krut: ( (с) гарантирую). Слабо али как?
ДжаZ-man
27.12.2010, 21:24
И раз вы заявляете, что романтическое начало еще не у всех атрофировалось, предлагаю парням придумать самим такую же миленькую и ёмкую фразу о любви.
Дорогая ЭЛИС. Мне очень нравится фраза: Все, что ты умное сказал, до тебя сказал кто-то другой. Поэтому мне очень нарвится загадка из фильма Начало
Ты ждешь поезда. Поезда, который увезет тебя далеко. Ты знаешь, куда хотела бы поехать, но, куда увезет поезд, не знаешь. И это неважно. Почему? )
Я конечно могу придумать, щас постараюсь, но уверен, до меня это уже говорили :)
Дорогая ЭЛИС. Мне очень нравится фраза: Все, что ты умное сказал, до тебя сказал кто-то другой.
Категорически не согласна. Если так рассуждать, то можно отказаться и от современной литературы и от искусства, мотивируя это «всёсказанностью». Так не бывает. Любое творение – это окружающий мир, пропущенный через индивидуальное сознание автора/художника. Внутренний мир творческой личности уникален. Каждая мелочь, каждый самый незначительный миг жизни они осмысляют по-своему, выдавая концептуально новый продукт. Лёв, так и скажи, что слабо.;)
а почему нету варианта "В дровах под елкой" :rasta: :alc:
ДжаZ-man
27.12.2010, 22:31
а почему нету варианта "В дровах под елкой"
Саш, тут все дело в том, что как вы его ВСТРЕТИТЕ, а то как вы проведете первую ночь 2011го, это уже другой вопрос)))
а почему нету варианта "В дровах под елкой"
Мне больше нравится "В дрова под елкой":D Хотя я не упиваюсь никогда.
ДжаZ-man
27.12.2010, 22:40
Лёв, так и скажи, что слабо.
Да не слабо) Я вообще песни пишу, так что мне лучше знать, что все, сказанное тобой, кто-то до тебя сказал :P И к тому же я мело- и киноман, а еще книжки читаю, так что у меня в голове такой замес, что чтобы я не сказал так или иначе я где-то слышал :)
Мне больше нравится "В дрова под елкой":D Хотя я не упиваюсь никогда.
Ну меня зеленому змию тоже до сих пор свалить не удавалось, однако отсутствие возможности поставить таки палку в единственной графе с нулем заставляет думать что праздник для меня пройдет примерно в таком ключе....
Katalonec18
28.12.2010, 03:00
которые Katalonеc18 почему-то опустил
Мне это выражение больше нравится именно без последних его слов:)
Эх, мужчины, что с вас взять
Эх, женщины, вам не угодишь:D ;)
Причем в полном объеме, так что не надо всех под одну гребенку, мы разные
В смысле? Если она у меня не в полном объёме, то это что, значит я меньше мужчина чем вы?
Joker777
28.12.2010, 04:17
Блин а я опять работаю в Новогоднюю ночь причём уже 3-й год подряд... Надоело так праздновать, хочу с семьёй но к сожалению не могу(((
Блин а я опять работаю в Новогоднюю ночь
в этом году мне походу светит такая же перспектива...:zloy: Все мои планы накрылись медным тазом. И вот теперь я думаю как всё это разрулить. Пока что ничего не получается придумать:not i: млиииин это такой п*здец!!!!!! :gaah: времени катастрофически мало осталось, а навалилось многое. Причём сегодня. Вообще день как-то с самого утра не задался сёдня...
уррррааааа!!!!!!!!!!! :yahoo: ::dance2:: :ist: :crazy: Завтра еду ДОМООООЙ!!!!!:rasta: :yes: :yahoo: :crazy: у меня всё получииииилось!!!!!:krut: работа идёт лесом:D
Кстати, надо быть поосторожнее с желаниями, ибо они сбываются...и чаще всего, когда мы этого меньше всего ждём...:)
ДжаZ-man
29.12.2010, 19:24
В смысле? Если она у меня не в полном объёме, то это что, значит я меньше мужчина чем вы?
Да е-мое, почему за меня все придумывают? Во-первых, я шутил, во-вторых, причем тут менее мужчина или более мужчина? Я лишь сказал, не надо всех под одну гребенку, ара черножопый. :D
Наверное ещё ни один НГ я не ждал с таким нетерпением, ни об одном празднике не думал столь тепло, да и вообще, наверное, лишь этот НГ можно смело искренне и от всей души мне назвать праздником. А все потому, что это будут первые три дня за последние 4-5 месяцев, когда я наконец могу расслабиться и не работать! Господи, Боже, ... Какое же счастье!!!
С наступающим вас. :krut:
От, засранец, а! А я думаю какой мальчик! Нежный такой, внимание проявляет, настроение всегда поднимает. Стратег хренов! :zol:
Вот так всегда, только то преследуешь какие-то мирные цели сразу обвинения предъявляются.
Женщины, что с Вас взять однако. :)
ДжаZ-man
31.12.2010, 00:04
Вот так всегда, только то преследуешь какие-то мирные цели сразу обвинения предъявляются.
Я давно это понял :)
Только сейчас заметил.
В опросе нас спрашиваю кто как собирается встретить новый год а не отметить, и есть люди которые "лягут спать" (BARSAA, Kuke, LaRoja, Messi, Roska).:rasta:
Я от например встречу в семье по-любому, а там уж как пойдет. Может и спать, если будет хотеться, т.к. в последнее время этого хочется больше всего(:D ), а с другой стороны на завтра я просто сказал что не выйду и все(тем более один фиг работы не будет), может сегодня высплюсь как надо и завтра ночью сорвусь куда нибудь после речи президента и традиционного кушания салатов , икры, холодца, шампанского ну и т.д... много всего вкусного и сразу :ura: :D
Но как можно встретить НГ во сне... Типа - "ааа, не хочу тебя видеть, новый год, буду спать! Встречу тебя во сне"...:crazy::rasta:
Женщины, что с Вас взять однако. :)
"Преследуешь цели..."
Хм, мужчины, чего от вас еще ждать, однако.
ДжаZ-man
31.12.2010, 14:25
ELIS, Тебя какая-то особь обидела?:krut:
Ой, отвлеклась:krut: Я же зашла поздравить, а не нудеть.
С наступающим вас, ребята. Ну как? Готовы к встрече Нового года?:))) Года кролика, между прочим. А кролики, как известно, это не только ценный мех…:D Короче так, чтобы весь следующий год был успешным нужно встречать праздники белыми и пушистыми, обязательно сексуально активными, а в полночь принести ритуальное жертвоприношение морковки перед портретом Багза Банни. И всё у вас тогда будет! И ценный мех и сексуальная активность:krut:
С Новым годом, народ! Встретьте его так, чтобы завтра утром не было мучительно стыдно!:D
ELIS, Тебя какая-то особь обидела?:krut:
Джаз, расскажу в следующем году. Сегодня только о хорошем:))
И так дорогие друзья! Жизнь продолжается(я нахожу это крайне странным) как и события на этом форуме. Пришло первое января: день с минералкой, недоеденными салатами из холодильника и телевизора.(наверное я никогда так много не смотрю телевизор как первого января) В теме я предлагаю отписываться о том, "кто как встретил новый год". Можно будет сравнить планируемое с случившимся. Сам же пока не готов отписываться о случившемся- набрался впечатлений, надо переварить. и еще немного вашего внимания(буквально несколько секунд): Всех с наступившим новым годом!;ya; Вне всяких сомнений этот год должен быть еще удачнее еще счастливее для нас всех и для БАРСЫ в частности!:eda:
ДжаZ-man
01.01.2011, 15:19
Когда я проснулся первое действие - взяться за телефон. Потом подойти к контакту и читать стену. На удивление, ничего :) Ночью ничего такого не было, правда водка Зеленая Марка на удивление не пошла. После 5ой стопки меня понесло :)
Черт, господа, я ж вчера разминаться начал еще с вечера, поэтому как бы... Только сегодня осознал, что я Пользователь Форума 2010 :) Для меня это шок, приятный шок. Это первый шаг к мировому господству :). Приятно, что за меня голосуют. Спасибо вам.
Утром проснулся с небольшой головной болью, ударился головой о потолок чулана у друга дома :) А так, состояние бодрячковое! Принял холодный душ. С утра похмелился половиной стаканчика винца. Ребят, с Новым Годом всех Нас! Я вас люблю! ТУГРИК, ELIS, KUMAN, jericho, Foxara, t@sя, Katalonec18, Mercus, Messi, JessyTL, LaRoja, -Fg-, Сумкин, Cule, gaskar, Даниэль, Anor, Mix, Gangster10, #4 RootPeach, Kallel, DotsFam_10 с Новым Годооооом!:pivo:
Будем делать форум лучше :) Чтобы люди не уходили, чтобы всем было приятно и уютно тут находится! ELIS, LaRoja, спасибо, что скрасили серые форумские будни :) С вами очень интересно и приянно общаться. t@sя, ты знаешь, как я к тебе отношусь, спасибо, что ты есть :) DotsFam_10 продолжай читать рэп, Kallel, совершенствуй образ Джокера, RIVALDO, продолжай строить коммунизм :) Anor, руби дальше митол \m/, -Fg- твори еще в Новом Году, ENRIQUE, Саш, не забывай регулярно делать красивейшие фотографии :) Ребят, я вас всех очень люблю, пасибо этому форуму, он давно уже стал частью моей жизни, от которой я никогда добровольно не откажусь.
С добрым утром и всех с праздником! С Новым Годом! Джаз, завязывай с контактом:D Вне зависимости весело или не очень вы его встретили, пусть он будет веселый, насыщенный позитивными эмоциями и добрыми происшествиями:)
Отметил..мм.. в принципе весело и неплохо, даже тамаду успел споить и накормить:). Все живы здороровы, голова не болит. Сейчас вообще харит что-то делать, даже никому не звоню не пишу - впадлу, только вчера до остервенения пытался отправить смс с поздравлениями, но хер там, за что сегодня получил втык:P А в принципе меня как-то даже радует тишина мобильного телефона:)
ДжаZ-man, спасибо, дорогой! И тебя с праздничком!!!! Глупые люди назвали тебя разочарованием, радуй нас дальше своими сообщениями и не думай сбавлять обороты!!!;) :pivo: :fr:
DotsFam_10
01.01.2011, 20:30
Ну вот вроде и Новый год наступил, но чего то настроения вообще нет. Встретил тоже не скажешь, что отлично... Странно все это...
:yo: Встала 2 часа назад. Голова тяжелая (не подумайте чего, Элис, как всем известно, не курит и не пьет), походу тупо переспала.:D Много спать вредно. Вооот! Гостей пришло больше, чем запланировали, но это даже к лучшему. :)Сейчас смотрю на сделанные фотки. Моя «потерянная» мечтательная физиономия сильно выделяется на общем фоне радостных лиц. А вообще я молодцом! Стойко продержалась до утра, хотя дико устала. Аааааа-аа-а, я забыла загадать желание в полночь! Представляете? Ну и ладно. Всё сбудется и так. Я знаю)))
С наступившим вас, ребят! Надеюсь, все бодрячком?:krut:
Katalonec18
01.01.2011, 21:11
Привет всем. Обещал вчера не появляться два дня, но как-то не выдержал. Просто отлично встретил Новый год, но вот начался он для меня.. У меня уже успели испортиться отношения с девушкой, в новогоднюю ночь, в 4-ую годовщину нашего знакомства.. Хотел позвонить подруге в Москву, поздравить её, так взяла её сестра и сказала, что она в больнице.. Вышла из дома, потеряла сознание и упала и её увезли на скорой. Сижу дома, голова трещит, настроение г*вно, за окном дождь льёт как из ведра... Надеялся, что этот год станет для меня удачным в отличии от прошлого, но пока что всё продолжается и это печально...
Аааааа-аа-а, я забыла загадать желание в полночь! Представляете? Ну и ладно. Всё сбудется и так. Я знаю)))
А я за час до Нового Года все думала - "не забыть бы загадать!" потому что я запросто могу:D Даже засунула шампанское в холодильник, хотя не пью, но это так... на всякий случай:D В общем, выпить так и не решилась, да и желание жечь не стала, потому что обязательно сожглабы что-нибудь не то:D и поэтому, когда Медвед сказал свое веское слово и начали бить куранты, я стала усиленно формулировать то, чего очень хочу, и так старалась, что фужер чуть в руках не треснул:D Правда, когда не дождалась ответа, немного засомневалась в этих новогодних чудесах:zol: Но я уж оооочень хочу, чтобы все сбылось, так что давай, желание мое, исполняйся;):krut:
Мда, такого жуткого похмелья у меня наверное еще не было. Голова с утра просто раскалывалась(хотя обычно никогда не болит), а виной всему конченный ром. Так еще к тому же умудрился заболеть при этом. Вопшем целый день провел в постели перед теликом, смотрел мультики по Новому каналу.
А еще вчера мой друг сделал предложение своей девушке, и я как оказалось буду старшим через 2 месяца на их свадьбе. Так что тема с мальчишником актуальна как никогда.
Год начался с позитива, надеюсь так пойдет и дальше. :)
Но я уж оооочень хочу, чтобы все сбылось, так что давай, желание мое, исполняйся;):krut:
Раз уж я не загадала свое желание, поддержу твое, чтобы наверняка сбылось:)
Сейчас звонил мой лучший друг. Сказал, что был пьян и слабо помнит то, что наговорил мне вчера после полуночи. Интересно, это вообще нормально, что перебравший мужчина признается в страстной любви девушке-другу, или это обычное дело?
ELIS, Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!:perekur:
Раз уж я не загадала свое желание, поддержу твое, чтобы наверняка сбылось:)
Сейчас звонил мой лучший друг. Сказал, что был пьян и слабо помнит то, что наговорил мне вчера после полуночи. Интересно, это вообще нормально, что перебравший мужчина признается в страстной любви девушке-другу, или это обычное дело?
Ну ты же знаешь да, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
А учитывая, что дружбы между разными полами не бывает в принципе, то оправдание что он был пьян как-то "не дуже".
ДжаZ-man
01.01.2011, 21:46
ELIS, Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!
Еще как бывает :krut:
Ребят, мы знакомы больше 6 лет. Я ж сама его с девчонками знакомлю и советы всякие раздаю. Я не верю. Если бы он был влюблен, я бы заметила. Девушки не могут такое не почувствовать.
Ребят, мы знакомы больше 6 лет. Я ж сама его с девчонками знакомлю и советы всякие раздаю. Я не верю. Если бы он был влюблен, я бы заметила. Девушки не могут такое не почувствовать.
Если внешне это выглядит как дружба, то совсем не значит, что все действительно так! И 6 лет знакомства и наличие других девушек не о чем не говорит.
В действительности все не так как на самом деле!(с)
Если внешне это выглядит как дружба, то совсем не значит, что все действительно так! И 6 лет знакомства и наличие других девушек не о чем не говорит.
В действительности все не так на самом деле!(с)
Слушай, вот объясни мне такой недалекой, есть ли хоть один верный признак того, что мужчина именно влюблен? Что-то, что характерно только для любящего мужчины.
ELIS, а ты сама бы как хотела? :)
вообще, один мой знакомый на свой ДР звонил своему дипломному руководителю и со слезами на глазах кричал ей в трубку "Любовь моя, почему ты не приехала?", а ей за полтос:D при чем он осознано звонил ей:D
ДжаZ-man
01.01.2011, 22:05
Тогда что тебе говорит? ) У меня есть две подруги. Очень хорошие подруги. Одна - одноклассница, вторая - бывшая соседка. И я как бы люблю их, но не в том смысле :) Однако ничто не мешает, допустим, начать встречаться, но проблема в том, что мы настолько хорошо знаем друг друга, что вряд ли что-то получится :)
Слушай, вот объясни мне такой недалекой, есть ли хоть один верный признак того, что мужчина именно влюблен? Что-то, что характерно только для любящего мужчины.
Ну верного признака нет, ибо все люди разные и каждый по разному проявляет свои чувства. Кто признается в любви на первом свидании, кому то для этого нужно шесть лет и алкоголь. А вообще главный признак того, что он влюблен это то что он уже шесть лет твой лучший "друг".
Добавлю еще, что по началу дружба в принципе возможна. Но со временем обычно кто-то захочет чего-то большего, не обязательно конечно это проявится через любовь, но через сексуальное влечение так точно. А после алкоголя парень просто осмелел. :)
LaRoja, я привыкла считать его другом. Мне всегда было дико лестно, что я для него значу больше всех его многочисленных подружек. Так здорово, когда тебя любят именно как человека, а не представительницу противоположного пола. Я не знаю как бы справилась со всеми трудностями, навалившимися на меня, если бы не он. Меня так хорошо, даже мама с сестрой не знают и не понимают. Всякие двусмысленные шуточки всегда были, но, чтобы серьезно... Я не хочу потерять то, что есть сейчас.
Ааааааааа, ну вас всех нахрен! Запутали окончательно!
LaRoja, я привыкла считать его другом. Мне всегда было дико лестно, что я для него значу больше всех его многочисленных подружек. Так здорово, когда тебя любят именно как человека, а не представительницу противоположного пола. Я не знаю как бы справилась со всеми трудностями, навалившимися на меня, если бы не он. Меня так хорошо, даже мама с сестрой не знают и не понимают. Всякие двусмысленные шуточки всегда были, но, чтобы серьезно... Я не хочу потерять то, что есть сейчас.
а вот это мне знакомо :) были у меня в жизни трудности и один человек мне сильно помог с ними справиться, на девушек жаловался своих, ко мне в любое время дня и ночи приезжал по первой просьбе, часто дома у меня бывал (при чем со своими подругами) и я думала - "как же круто, такая дружба...", покаодин разв клубе не встал передо мной на одно колено и не позвал замуж... с тех пор не общаемся... :)
так что...
Вот спасибо;) Умеешь ты поднять настроение, LaRoja
а вот это мне знакомо :) были у меня в жизни трудности и один человек мне сильно помог с ними справиться, на девушек жаловался своих, ко мне в любое время дня и ночи приезжал по первой просьбе, часто дома у меня бывал (при чем со своими подругами) и я думала - "как же круто, такая дружба...", покаодин разв клубе не встал передо мной на одно колено и не позвал замуж... с тех пор не общаемся... :)
так что...
Что и требовалось доказать!;)
З.Ы. А между прочим кто из посетителей форума все таки выбрал вариант "вдвоем с любимым человеком"! Я до конца надеялся, что эта графа не останется пустой. SHILOVIK, молодца!
ТУГРИК, один случай мало что доказывает, просто мне кажется, мужчина вряд ли станет многим жетвовать и принимать большое участие в жизни женщины, если он от нее ничего не хочет. Но дружба все-таки бывает;)
ELIS, не расстраивайся;)
З.Ы. А между прочим кто из посетителей форума все таки выбрал вариант "вдвоем с любимым человеком"! Я до конца надеялся, что эта графа не останется пустой. SHILOVIK, молодца!
Точно! А я и не заметила)) Присоединяюсь к словам Тугрика.
Интересно, это будет совсем бестактно, если спросить у человека как всё прошло?:D
ДжаZ-man
01.01.2011, 23:28
<object width="853" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hxTk2A53eNk?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hxTk2A53eNk?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="653" height="405"></embed></object>
А кто-то встретил вот так))))
ДжаZ-man
02.01.2011, 03:50
Вообще, отметить Новый Год можно отлично и не нажираясь в говно в ночь с 31 на 1 и не валяясь весь день в кровати с головной болью, доедая с лица остатки оливье. Спасибо моей семье, моим друзьям, что этот Новый Год был цивильный и очень интересный. Без тонны бухла. Я выпил 5 стопок водки, каждый тост за каждого из нас. А дальше была чистая импровизация. Гуляния по городу, кофейни, пивная со вкусной пиццей, кальян-бар, кинотеатр. 24 часа отличного времяпрепровождения.
Фух, бля, я наконец пришел в себя! Выживших поздравляю с Новым годом. А вообще лучше бы меня в час ночи с 31-го на 1-е в Саратов доставили, чем я сказал:"Хрен с Вами, я текилу буду!"
ДжаZ-man
02.01.2011, 14:44
<object width="640" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hyx4AaLhqOg?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hyx4AaLhqOg?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505"></embed></object>
Тематично:perekur:
#4 RootPeach
02.01.2011, 16:12
Вот я и дома. :)
Я отметил Новый Год очеь хорошо, может даже фоток потом выложу... Но то, что случилось сегодня ночью... Парня с моей команды насмерть сбило такси, в котром была моя хорошая подруга. Это нечто. Ужас. Гулял он сегодня ночью с друзьями на хате, вышел на перкур... и тут им уже звонят, что за 2 км от хаты он умирает...
Такси… Авария… Прямо дрожь по телу. Я никогда не смогу забыть этот кошмар. Многое забылось, что-то так и не удается вспомнить, но этот жуткий звук от таранящей машины до сих пор в ушах. И все это неоднократно возвращается во сне. Я столько раз просыпалась и малодушно сожалела о том, что не умерла. Так стыдно… Жизнь – это величайший подарок, и нужно его ценить, потому что слишком многие уходят от нас, неожиданно лишившись его. Молодые, здоровые, столько всего еще мечтавшие добиться…
Отлично встретил и отпраздновал НГ. Компания была большой и шумной, за что ей большое спасибо. Самое главное, что оба дня был совершенно адекватным человеком. Вот что значит Новый год без химаря:D За эти дни наконец-то освоил покер и даже никому не остался должен, это плюс. Познакомился с парой приятных на вид девушек, телефоны записал, так что как занять себя ближайшие 10 дней знаю:D
Теперь делом за малым - провести этот год также хорошо, как и встретил.
Массовые задержания перед Новым годом
http://zyalt.livejournal.com/340115.html
Gangster10
04.01.2011, 19:32
CuleS я, сочувствую. У меня 1-го друга сбили. 5 часов в коме и все, конец.
поделюсь как встречал новый год...
вал звонков с 0-10 по 1-00, смутно помню как Серега звонил=) Затем оставил телефон дома, и пошел гулять. Ну как гулять? заранее была заготовлена сауна,поэтому был пи)ец
http://cs11369.vkontakte.ru/u12452001/24463131/x_1bc16ac3.jpg
Водки было выпито очень много,но второго числа я уже был на работе,а вчера и сегодня в спорт зале. Новый год прошел отлично! и без происшествий, а самое главное 2 января я уже был здоров,бодр и полон сил=)
Пора бы уже возобновлять темку. Отписываемся у кого какие мысли по новому году(кто что и как собирается употреблять:D ). Я вот подумываю в Киев матануть на новый год. Куманчег, ты что на новый год планируешь? А то глядишь завалится к вам на НГ Дед Мороз)))
ТУГРИК, меня возьмешь если что? А то надоела эта пьянка с покуркой на московской квартире. Коньяк научу тебя пить:sarcazm:
jericho, Да не вопрос. Все едим к Куману на НГ. Он помнится ром предлагал.::frown::
sergey1986
15.12.2011, 12:15
ТУГРИК, jericho, я в игре ;)
Опа! не хилая такая нас шайка-лейка получается.:pcorn: Новогодний слет Барса.ру в Киеве.:rasta:
ДжаZ-man
15.12.2011, 12:39
А я вот знаю, что я загадаю в эту новогоднюю ночь. Загадаю, чтобы следующий Новый год я встретила вдвоем с любимым человеком.
Элис, дорогая, сбывается иль пока еще не совсем?
ДжаZ-man
15.12.2011, 12:41
А я вот встречу Новый Год с женой :) Может еще кого позовем, но пока не планируем. Нарядим комнату, поставим ёлочку маленькую, украсим и будем шампанское с мандаринами уплетать) Посмотрим че-нить по телеку, или фильм про Рождество какой-нить и уляжемся спать)
Кароче планы такие пока. 3-х комнатная квартира. Действующие лица: я с девушкой, друг с женой, моей девушки подружка: симпатичная, правда немного высокомерная(таких нужно проучивать). Тугрик справишься? В Сереги вроде девушка есть, а вот за Иерихона не знаем.
Рома уже нет, все на Мохито истратили, осталось Виски 12 летнее и Текила(которую я до этого момента точно выпью). Так что спиртное с собой приносим. А так милости просим. :perekur:
DotsFam_10
15.12.2011, 13:12
Больная тема. Вообще не хочу отмечать Новый год. Как то в крайнее время перестал люить праздники.
Ну а так пока запланировано:
31-го съездить в Ижевск и сделать пару прыжков с парашютом. А дальше домой и там уже либо дома и останусь, либо к тем, кто у себя проиютит))
А я вот встречу Новый Год с женой :) Может еще кого позовем, но пока не планируем. Нарядим комнату, поставим ёлочку маленькую, украсим и будем шампанское с мандаринами уплетать) Посмотрим че-нить по телеку, или фильм про Рождество какой-нить и уляжемся спать)
Не, не надо никого звать, вдвоем оно куда романтишнее::love:: Еще в снежки на улице поиграть:crazy:
KUMAN, Ну виски 12 летний тоже сгодится)
Тугрик справишься?
Под настроение. После вискарика думаю пойдет.
Я кстати с другом приеду:) думаю числа так 30-ого. Поеду из Новороса, скорее всего через Керчь. Со спиртным вообще проблем нема, сообразим что-нибудь. С вас развлекательная программа.
Под настроение. После вискарика думаю пойдет.
Это все на что ты способен? Мда...
Я кстати с другом приеду:) думаю числа так 30-ого. Поеду из Новороса, скорее всего через Керчь. Со спиртным вообще проблем нема, сообразим что-нибудь. С вас развлекательная программа.
Это вряд ли, друг с женой не с Киева, мы их развлекать будем. Так что вы будете предоставлены сами себе, в любое другое время - да, могу поразвлекать. Хотя здесь нужно уточнить твои пожелание(если какие-то клубы, то мы точно пас). Могу только посоветовать, поузнавать что да как.
А так, ты бы еще маму взял, с другом он видите ли приедет. :D
Это все на что ты способен? Мда...
Хм. Ну подобные мадамы(высокомерные) у меня никогда особого восторга не вызывали, зато при подпитии или без него это может быть довольно весело. Под настроение короче.
Это вряд ли, друг с женой не с Киева, мы их развлекать будем.
А как одно мешает другому?
Клубы совсем не обязательно, достаточно будет хорошего настроения.:hello2:
А так, ты бы еще маму взял, с другом он видите ли приедет.
Я думал о морской свинке.:D
А так на самом деле одному ломает ехать так далеко, да и у него есть интерес ехать в Киев(деваха у него бывшая там живет::frown:: ). Друг хоть и довольно далек от футбола, но весьма позитивный чувак и довольно экстравагантный. Тася может подтвердить, видела его пару раз или один.
Тася может подтвердить, видела его пару раз или один
ты сначала скажи с кем именно собираешься ехать:) а то я много кого видела и знаю..))) я так полагаю, ты про Антона говоришь?)
А как одно мешает другому?
Клубы совсем не обязательно, достаточно будет хорошего настроения.:hello2:
Настроение хорошее будет однозначно. ;) Мы как раз думали сделать его в стиле: "Дякую тобі Боже, що я не москаль" і "Слава нації, смерть ворогам". :D
А так на самом деле одному ломает ехать так далеко, да и у него есть интерес ехать в Киев(деваха у него бывшая там живет::frown:: ). Друг хоть и довольно далек от футбола, но весьма позитивный чувак и довольно экстравагантный. Тася может подтвердить, видела его пару раз или один.
Ну так НГ не самое удачное время, чтобы с бывшими общаться, тем более она наверняка будет с кем-то же его встречать.
А так: программа встречания НГ будет обсуждаться на этих выходных.
Ну и 30 еще работаю. Ситуация на самом деле какая: квартиру мы снимаем с другом вдвоем(но сейчас у нас живет его знакомый с Харькова). Друг уезжает в Ивано-Франковск 30 вроде как. А может и 31 с утра, я хз - нужно уточнить. Знакомый в Харьков - хз когда. Поэтому если вы вдвоем приедете 30, то даже не знаю, сможете ли вы у нас переночевать. Но думаю да.
Так а тебя Серега всегда рады видеть, если надумаешь бери девочку(если встречаешься конечно еще) и к нам.
про Антона говоришь?)
Да он самый. Вы вроде как неплохо ладили, в отличии от нас с тобой в тот вечер.:)
KUMAN, Дорогой Рональд, предоставление ночлега нам вовсе не обязательно, я не хочу никого стеснять. Если мы приедем скажем 30-ого, то мы устроимся пока(снять гостиницу или квартиру посуточно не проблема), ты спокойно отработаешь свой последний рабочий день и мы можем встретится уже 31-ого или 30-ого после работы.:) посидеть выпить пивка, обсудить планы на новый год. Я вообще планирую дней на 5 задержаться у вас. Хотя это все ориентировочно пока.
Да он самый
:) вот почему-то сразу о нём и подумала:)
Вы вроде как неплохо ладили, в отличии от нас с тобой в тот вечер
было дело:D с тобой у нас вообще не заладилось тогда, а с ним замечательно пообщались, и не только в тот вечер. Утром тоже было весело, он даже за мороженком в магазин ходил))) а я на работу опоздала)))
весьма позитивный чувак и довольно экстравагантный. Тася может подтвердить
Подтверждаю!:) и правда весёлый и общительный человечек:rasta: Кстати, это очень хорошо, что Тугрик едет с ним, а не один:) Если что, Антон знает что с Димой делать)))
Дорогой Рональд, предоставление ночлега нам вовсе не обязательно, я не хочу никого стеснять. Если мы приедем скажем 30-ого, то мы устроимся пока(снять гостиницу или квартиру посуточно не проблема), ты спокойно отработаешь свой последний рабочий день и мы можем встретится уже 31-ого или 30-ого после работы.:) посидеть выпить пивка, обсудить планы на новый год. Я вообще планирую дней на 5 задержаться у вас. Хотя это все ориентировочно пока.
Ааа, ну тогда отлично. Если нужны контакты по квартирам, то могу помочь, прозвонить варианты.
вот почему-то сразу о нём и подумала
Вот поэтому я и не стал писать имя ибо и так понятно.
t@sя, Ты кстати не желаешь матануться в столицу Хохляцкую с нами на побухать?:rasta:
Ааа, ну тогда отлично. Если нужны контакты по квартирам, то могу помочь, прозвонить варианты.
Я пока не знаю, но возможно помощь понадобится. Благодарен за содействие.
t@sя, Ты кстати не желаешь матануться в столицу Хохляцкую с нами на побухать?:rasta:
Испугался украинских девушек. ::frown:: Сцыкунишка.
Испугался украинских девушек. Сцыкунишка.
ЫЫЫЫ от куда знаешь??? может тебе невесту везу Ростовскую?::frown::
ДжаZ-man
15.12.2011, 15:27
Еще в снежки на улице поиграть
мечтай :) Снега-то у нас нет :(
может тебе невесту везу Ростовскую?
не надо вот наших красавиц на экспорт!::frown::
ЫЫЫЫ от куда знаешь??? может тебе невесту везу Ростовскую?::frown::
За яйца мои совсем не переживаешь, да? :D
не надо вот наших красавиц на экспорт!::frown::
это да, у вас их и так всего ничего. Как вы вопше там живете. Кста два моих друга перевезли в Киев москвичку и екатеринбуржку(тьфу ты, не знаю как правильно)
За яйца мои совсем не переживаешь, да?
А хто там про двухжильность пел в свое время. А? Все Пиздеж и провокация?
у вас их и так всего ничего. Как вы вопше там живете.
Ой да ладно! Вон пол Севастополя русских девочек бегает. А ты приезжай к нам на моря я тебя с нашим девочками познакомлю и ты поймешь что вообще понятия не имеешь о высокомерии:D
А хто там про двухжильность пел в свое время. А? Все Пиздеж и провокация?
Двужильность только на свою распространяется ::frown:: и то силенок не хватает.:D А так, я имел ввиду, что поотрывают.
Ой да ладно! Вон пол Севастополя русских девочек бегает. А ты приезжай к нам на моря я тебя с нашим девочками познакомлю и ты поймешь что вообще понятия не имеешь о высокомерии:D
Мы уж лучше в Турцию или в Египет, дорого у вас. :)
А так, я имел ввиду, что поотрывают.
Да пох вообще. Я думаю что:
силенок не хватает.
И есть на этот случай старинная русская поговорка: "Кто не рискует у того яйца целы:D "
Мы уж лучше в Турцию или в Египет, дорого у вас.
Это да. Зато у нас Бензин дешевый.:) А так лучше в Барселону.
И есть на этот случай старинная русская поговорка: "Кто не рискует у того яйца целы:D "
Пока рисковать нет желания.
А так Тасю можете брать с собой, так уж и быть, уговорил. :D
t@sя, на хохлов не хочешь посмотреть? А то уж больно с фана манков поглумится охота. :D
Это да. Зато у нас Бензин дешевый.:) А так лучше в Барселону.
Там я уже был, правда на пляж не попал. :gaah:
t@sя, Ты кстати не желаешь матануться в столицу Хохляцкую с нами на побухать?
спасибо, предложение оооочень заманчивое, надо подумать:rasta:
Испугался украинских девушек.
поверь, после меня ему уже некого бояться!:D он прошёл такую закалку, шо мама дарагая::frown::
может тебе невесту везу Ростовскую?
везёшь показать?::frown:: ::frown:: ::frown:: :D
Снега-то у нас нет
можно грязью покидаться:D этого у нас предостаточно!!!!:zol:
не надо вот наших красавиц на экспорт
::love::
везёшь показать?::frown:: ::frown:: ::frown:: :D
Судя по-всему попробовать. ::frown:: ::frown:: ::frown::
Пока рисковать нет желания.
А если мы тебе Элис привезем?::frown::
Да ты не дрейф, они не смогут. они же у тебя двухжильные.::frown:: Прям как витая пар., или витая пара четырех?:D
Там я уже был, правда на пляж не попал.
А ну раз в Барселоне побывал, то конечно остается Турция и Египет.;)
спасибо, предложение оооочень заманчивое, надо подумать
думать вредно...
везёшь показать?
Судя по-всему попробовать.
Я вообще ничего уже не понимаю что и кому и зачем я везу. Понял лишь то что с этим смайлом пост выглядит более загадочнее::frown::
И в принципе даже не важен текст::frown:: ::frown:: ::frown::
Ну вы понимаете о чем я::frown:: ::frown:: ::frown::
А если мы тебе Элис привезем?::frown::
Ну вот прям по живому режешь. Ай-яйййй Тугрик, ай-яяййй. Совести у тебя нет я смотрю. ;)
А ну раз в Барселоне побывал, то конечно остается Турция и Египет.;)
Там я не был.
Ну вы понимаете о чем я::frown:: ::frown:: ::frown::
:pcorn:
Я вообще ничего уже не понимаю что и кому и зачем я везу.
да ты вези всё что можешь и главное побольше, а там уж на месте разберёмся, что к чему:rasta:
По Киеву, поеду я или нет, зависит от одной мадам, без нее не хочу ехать. Числа 29-30 сообщу точно.
ТУГРИК, напомни, ты когда планируешь выдвигаться и на чем?
jericho, Выдвигаюсь числа 28-29. Еду на поезде. Маршрут такой: сначала на Автобусе до Керчи, потом до Киева на поезде. Но это пока не точно, может все переиграется ибо есть желание на денек заскочить в Ростов повидаться с Ростовской братией(правда они пока об этом не знают:)), если так то поеду по классическому маршруту через Ростов. Кстати вот и повод их спросить. Джаз, Куле и Тася, как вы смотрите на то чтобы вечерком числа так 28-29 где-нибудь собраться? Отписываемся тут.
Кстати, вот еще просьба такая киньте в личку контакты свои(телефоны) все участники мероприятия. Я в Киеве буду с украинской симкой, номер не помню, узнаю сообщу кому интересно. И Да Куман, ты помнится обещал с квартирой помочь. Буду признателен. Нужна 2-х комнатная со всеми удобствами(мебель посуда и тд) рядом с метро, не знаю ваших цен но в районе 300-400 гривен сутки думаю реально найти.
Более точно все буду знать завтра. Определятся надо скорее так как с билетами на праздники как всегда жопа будет.
Ой да, еще интересно что там Сережа1986 думает, что то его не слышно совсем. не передумал?
ДжаZ-man
24.12.2011, 20:30
Джаз, Куле и Тася, как вы смотрите на то чтобы вечерком числа так 28-29 где-нибудь собраться?
Да! Да! Да! Я согласен :krut:
ДжаZ-man
24.12.2011, 20:45
LaRoja, удали сабж :)
LaRoja, удали сабж :)
удалила :beee:
ДжаZ-man
24.12.2011, 20:57
удалила
Спасибо, дорогая ::love:: Не обижайся на меня за споры, я к тебе очень хорошо отношусь :)
Не обижайся на меня за споры
о чем речь, бро :rasta: :fr:
И Да Куман, ты помнится обещал с квартирой помочь. Буду признателен. Нужна 2-х комнатная со всеми удобствами(мебель посуда и тд) рядом с метро, не знаю ваших цен но в районе 300-400 гривен сутки думаю реально найти.
Обещал значит прозвоню варианты. ;) Только ты с датами определись точно.
Более точно все буду знать завтра. Определятся надо скорее так как с билетами на праздники как всегда жопа будет.
Так а с Керча билеты ты купил? Можно через этот сайт. (http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal)
А так нас уже будет ориентировочно 10 человек, а не 5 как раньше.
Ну и это, 30 мы отмечаем на фирме, поэтому встретится сможем 31 числа уже, да и то не надолго, потому как готовить нужно будет. :crazy:
Ну и готовтесь слышать украинскую речь, на москальском у нас никто не говорит. :perekur:
По Киеву, поеду я или нет, зависит от одной мадам, без нее не хочу ехать. Числа 29-30 сообщу точно.
А с билетами засады не будет? Ну и где жить собираешься?
Обещал значит прозвоню варианты. Только ты с датами определись точно.
Дата с 30 ого. количество дней пока неизвестно. Три дня точно, а там посмотрим.
Ну и готовтесь слышать украинскую речь, на москальском у нас никто не говорит.
Эм. Я не против в принцыпе. Но понимаю далеко не все, особенно когда быстро. Так что если я в процессе разговора буду кивать и односложно отвечать, то знайте я перестал вас понимать.:) И на вашем разговаривать совсем не обучен, так что готовьтесь слушать "москальскую" речь.))
Так а с Керча билеты ты купил? Можно через этот сайт.
Билеты не купил еще ибо есть варианты. За сайт спасибо.
А с билетами засады не будет? Ну и где жить собираешься?
На самолет не должно быть засады. А зачем мне жить, НГ отторабаним и домой:D Но это еще вопрос, надо мадам сначала уболтать, она пока что то не хочет.
На самолет не должно быть засады.
Засада будет еще как.:perekur:
Отличная игра на новый год. Распечатываем и играем.:)
http://cs11121.vkontakte.ru/u17541519/149392482/x_cbbff222.jpg
Новый год я встречаю счастливой!!!!
Заскочила сейчас, чтобы успеть проголосовать за самых-самых пользователей (люблю затягивать до последнего) и поздравить вас всех с Наступающим! Декабрь стал моим самым счастливым месяцем за почти прошедший год. Я нашла работу, которая действительно дарит мне радость, а не изматывает однообразностью и необходимостью сосуществовать в одном офисе с сорокалетними тетками, которые тихо меня ненавидят. А самое главное, - я, кажется, влюбилась.:krut: Пока не могу сказать точно. Это чертовски странно, ведь я его еще ни разу не видела, но все признаки налицо: целыми днями хожу с дебильной улыбкой и постоянно скучаю, думаю о нем). Смешно, но я даже не знаю, как он выглядит. Все, что у нас есть – это общение на форуме (спокойно, не на этом:D ) и по телефону. Тезис о том, что женщины любят ушами, в моем случае очень актуален;) . Фотками принципиально не обмениваемся – ждем личной встречи, которая должна состояться через неделю. Так мило строить приятные планы именно на «год конца света». Фатальность придает чувствам остроты! Пока же в голове одни радостные вихри, ни одной сознательной мысли))) Поэтому даже не могу придумать для вас толкового поздравления и выкладываю всякую постороннюю ересь:hello2: :
С наступающим Новым Годом!
Вас!
И нас!
И всех отчасти!
По отдельности и в общем!
С Новым Годом! В смысле - счастьем!
С новым счастьем! То есть, вот с чем:
С новой крышей! С новым домом!
С новым блином! С новым комом!
С новой правдой! С новым сном!
С новой стопкой кверху дном!
С новым делом! С новым словом!
Рыболовов - с новым клевом!
Карьеристов - с новым чином!
Маму с папой - с новым сыном!
Лесорубов - с новой рощей!
Новых зятей - с новой тещей!
Новых русских - с новой тачкой!
С новой банковскою пачкой!
Бюрократов - с новой папкой!
Волосатых - с новой шапкой!
Лысоватых - с новой кепкой!
Деда с бабкой - с новой репкой!
Зодиака - с новым знаком!
Греку в реке - с новым раком!
Бизнесменов - с новым взлетом!
С новым банком! С новым счетом!
Кулинаров - с новым вкусом!
Экспортеров - с новым курсом!
Бомбардиров - с новым голом!
Трансвеститов - с новым полом!
Космонавтов - с новой высью!
Тугодумов - с новой мыслью!
Шахматистов - с новым ходом!
Вас - еще раз с Новым Годом!
Музыкантов - с новым звуком!
Папуасов - с новым Куком!
Капитанов - с новым коком!
Президентов - с новым сроком!
Депутатов - с новой Думой!
Генералов - с новой частью!
Вас - еще раз с новым счастьем!
Подчиненных - с новым босом!
Программистов - с новым DOSом!
Слабовольных - с новой дозой!
Хатха-йогов - с новой позой!
Пивоваров - с новым суслом!
Перестройку - с новым руслом!
Безработных - с новым местом!
Тили-тили - с новым тестом!
Сталеваров - с новой плавкой!
Отсидевших - с новой справкой!
Похудевших - с новой формой!
Бывших трезвых - с новой нормой!
Завязавших - с новой мерой!
Атеистов - с новой верой!
Резидентов - с новым кодом!
Всех вас - снова с Новым Годом!
С новой песней!
С новым танцем!
Разведенных - с новым шансом!
Жен любимых - с новой шубой!
Беззаветных - с новым дзотом!
Сокращенных - с новым КЗоТом!
Театралов - с новой драмой!
Маму с мылом - с новой рамой!
Журналистов - с новым слухом!
Медиумов - с новым духом!
Чукчей - с новым анекдотом,
Мчащих - с новым поворотом!
Взявших прикуп - с новой мастью!
Всех вас - снова с новым счастьем!
P.S. Еще раз с Наступающим годом огнедышащего вас! Зажимаю на удачу в кулачке гипсового Змея Горыныча, и от всей души желаю вам пуленепробиваемой чешуи, могучих крыльев для полета и добротного функционирования всех голов!:D
DotsFam_10
31.12.2011, 14:13
Ну и я тут немного всех поздравлю=)
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=41962429&id=161668334&hash=fe470e8d71edf348&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
MESSIMARK
31.12.2011, 14:55
DotsFam_10, счастлив после прыжка?
DotsFam_10
31.12.2011, 19:35
DotsFam_10, счастлив после прыжка?
я был счастлив, что купол погасил. я запарился стропу натягивать, только начну натягивать и на бок завалюсь, как ветер дунет, и я ещё метров 10 борозду делаю)))
жаль только, что сверху не получилось снять, раскачивало сильно.
Москалыки вы не знаете от чего отказались. Празднование НГ в самом разгаре.
http://s017.radikal.ru/i411/1112/1f/b898b4a3b51a.jpg
KUMAN, :gaah: :D
К моральному сожалению но к финансовому счастью приехать у меня не получилось. Теперь давайте на майские забиваться, будет круто:rasta:
Хуже празднования нового года чем этот - у меня не было :(
Хуже празднования нового года чем этот - у меня не былоТа же херня :( Хотя не сказать, что все плохо.
С новым годом Барса.ру. Я здесь так долго, что вполне могу сказать, что всех вас люблю. :) С новым годом и как говорится - дай Бог не последний.
AlimBarca
01.01.2012, 12:53
Встретили как обычно новый год,в кругу семьи,после,с друзьями посидели,не много вина выпил.А настроение вобще было не новогоднее,вчера целый день солнце светило,в майке ходил,мы уже привыкли последние пару лет,у нас такая погода.С Новым Годом.
DotsFam_10
01.01.2012, 13:21
Все шло неплохо, пусть и отклонившись от желаемого курса, пока не приехали лица, которых крайне не желал видеть. Просил же: Не надо блеа!
homya4ok
01.01.2012, 17:04
Невеселый дракончик прилетел. Хотелось как-то необычно встретить НГ, а получилось в кругу семьи. Хотя... Все живы здоровы, и на том спасибо :-) Всех с праздником!
ДжаZ-man
01.01.2012, 17:14
Вот те на, мне 22, а мне дарят вещи с атрибутикой блауграны :crazy: Я ж не подросток! :gaah: Форму подарили :gaah: Набор для бритья фирмы Clever (написано типа официально от FCBmerchandising, SL). Недавно подруга подарила шарф от FCBotiga. Так что теперь я плотно упакован) Буду не только разодет, но и пахнуть буду блауграной )))))))
Вот те на, мне 22, а мне дарят вещи с атрибутикой блауграныМне 27 почти и мне бы кто подарил... :(
MESSIMARK
01.01.2012, 19:15
Форму подарили
Что не нравится? очень удобные футболки! Дома только в них и хожу.
Шарф и шапка с нашими морозами тоже очень полезны!
Бр-рр-р-р-р ;) Всех форумчан с наступившим ! Надеюсь здоровье никого не подкачает :perekur:
Мне 27 почти и мне бы кто подарил... :(
На это хочется ответить твоими же словами:
Та же херня :( Хотя не сказать, что все плохо.
За исключением чудного кардигана и пары книг, у меня набор косметики, ванных принадлежностей и парфюма на год вперед. Такое ощущение, что народ думает, что я только моюсь, крашусь и душусь. Утешает то, что всё это отличного качества и вполне в моем вкусе, но банально, без изюминки и тааак скучно... Даже кружка или значок с эмблемой Барсы вызвали бы гораздо больше теплых чувств. Но, как известно, к подарившему коня - претензий нет;)
serg7907
01.01.2012, 22:44
Мне 27 почти и мне бы кто подарил...
Мне 32 и мне вобще похер на подарки на новый год;) Здоровья всем, здоровья вашим близким, чутка удачи и все будет хорошо. Это самое главное. Вобщем с Новым Годом!!!
serg7907, может это потому что у тебя такое же отношение к подаркам, которые ты делаешь другим? :) А я вот так не могу. Не просто покупаю что-то изначально готовое, а сама готовлю из купленных "полуфабрикатов" подарки, вкладывая в это дело всю фантазию и частичку души, что безумно нравится моим друзьям и близким. И что очень приятно - все всегда бывают жутко удивлены. Лично для меня увидеть смесь удивления и восторга на лице родного человека - это подарок сам по себе. А вот они меня так ужасно редко радуют.
serg7907
01.01.2012, 23:44
serg7907, может это потому что у тебя такое же отношение к подаркам, которые ты делаешь другим?
Есть правда в твоих словах, вобще не умею делать подарки, все время гложет что дарю какую-то хрень))
А так то я могу радоваться подаркам или получать удовольствие от дарения, когда подарок красивый и я точно знаю, что он в масть (но такое редко бывает), еще не совсем конченый человек видать.
Но само наличие-отсутствие подарков на настроение не влияет вобще никак. Если все здоровы и все близкие рядом - все хорошо. А вот если 31 числа у сына температура подскакивает до 38 с лишним, то какой уж здесь праздник. Вот что хотел сказать
Хуже празднования нового года чем этот - у меня не было :(
Что случилось? Опять на пол-шестого? :finest: :finest:
Невеселый дракончик прилетел
Коньяком поить не пробовали ? :D
Похоже у всех участником форума тяжкий бодун (http://inciklopedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BD), усугубляемый осознанием наступившего последнего года. (проклятые индейцы со своим календарём, режиссёры с голливудских холмов, предсказатели всех мастей и расцветок)
Побольше коньяка друзья ! Лимон приветствуется !
sergey1986
03.01.2012, 00:31
Москалыки вы не знаете от чего отказались. Празднование НГ в самом разгаре.
http://s017.radikal.ru/i411/1112/1f/b898b4a3b51a.jpg
Эх, жалко. Я хотел к Вам, но потом вся эта ***ня с командировкой и вылетом 2-го января. Числа 29 только выяснилось, что 2-го я точно не лечу в Краков... Так что я в Москве :st:
Ничего, будем надеяться, что до конца света свидимся :)
Всем здрасте в новом году. А я вернулся таки домой, обозначив тем самым окончание празднование нового года. Новогодняя поездка удалась!!! За день до торжества мы с Куманом накушались рому(как и было обещано), перед этим отведав местного пива с баре. После чего я довольно долго искал дом в котором снимал квартиру и на следующий день пол дня валялся в лежку. Но к новому году собрался. Собственно празднование самого нового года запечатлено на фотке, выложенной Куманом, сделанной в разгар веселья.:D Улыбнуло, что присутствующую в тот вечер девушку Иру из Донецка, так же называли "Маскалькой", так что маскаль, не размовляющий на мове, я там был не один.:) Надо сказать "Москалей" там принимают очень радушно: и на кормят, и напоят, и даже переночевать пустят, если вдруг вас выгонят из снимаемой вами квартиры. Еще хотелось бы отметит Катерину, которая в тот вечер выступала в роли хозяйки и организатора праздника. Она больше всех переживала за то чтобы все прошло как надо и чтобы всем понравилось. Истинная хозяюшка, молодец! Вообще в Киеве понравилось, надо съездить туда обязательно как-нибудь еще. А москали, что не поехали сильно прогадали. Далее мой маршрут пролегал через Ростов-на-дону, где хотелось увидеть тамошних обитателей. Увидеть получилось не всех. Не увидели Батайского представителя Холеру(что стало собственно привычно) и к нему еще присоединился Лев Джазменович, чем собственно сильно удивил. Ибо до последнего момента собирался , а потом резко пропал, а на звонок ответила Маша и сказала что он сильно занят.:) Мы решили, что он не помыл посуду и его не пустили гулять. Это и стало главной темой обсуждения в тот вечер и еще различные подьебы в сторону Таси, по поводу феерического выступления МЮ в этом сезоне.:) Короче посидели очень весело С Куле и Тасей. Потом Сашку загнали:), а мы с Таськой отправились пить вермут. А потом я поехал домой. Но думаю что на этом празднование новогодние для меня не закончатся, так как тут еще осталось много людей которые жаждят поднять со мной рюмашечку за наступивший год. Короче всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!;fl;
Andre3000
07.01.2012, 23:28
Сегодня утром приехал из Праги, где отмечал НГ. Город просто поражает своей архитектурой и отношением к туристам. Пива много не пил, да и не старался особо, зато посидел почти во всех пивных в центре :D . ФОтки выложу потом, а пока, - "Всех с прошедшим НГ и Рождеством!!!" :pivo:
DotsFam_10
07.01.2012, 23:47
Сегодня утром приехал из Праги, где отмечал НГ.
По хорошему завидую. Как же мне понравился этот город. Хочу туда снова.
За день до торжества мы с Куманом накушались рому(как и было обещано), перед этим отведав местного пива с баре.
В пабе, в пабе.
Еще хотелось бы отметит Катерину, которая в тот вечер выступала в роли хозяйки и организатора праздника. Она больше всех переживала за то чтобы все прошло как надо и чтобы всем понравилось. Истинная хозяюшка, молодец!
А ты я смотрю подхалим еще тот. :)
ТУГРИК, ты маме позвонил?! :finest:
ТУГРИК, ты маме позвонил?! :finest:
Не, ну а то. Дите отпустила в дальную даль. :) А у него телефон выключен, не порядок.
З.Ы. Кста Куле знакомый продает красную Королу(механику) 2008, в эксплуатации с 2009, до сентября еще официальная гарантия на территории РФ и РБ, на белорусских номерах. Наехали 35 тыс вроде как, цена 18 тыс. если не путаю ничего. Тя вроде интересовала Корола когда-то. Если вдруг заинтересует, могу уточнить поподробней.
KUMAN, спасибо, но приоритеты немножко сдвинулись. Если все хорошо будет, позже отпишусь ;)
Cule, KUMAN, Мамы они, знаете ли, такие мамы!;)
А ты я смотрю подхалим еще тот.
а что не так что то сказал?:krut:
В пабе, в пабе.
одна херня.:perekur:
ТУГРИК, я блин с просоня не понял звонит мне милый женский голос и начинает про тебя интересоваться, мол куда дел, где спать уложил, вроде и говорит что мама, но по телефону не совсем понял мама ли... а я то знаю где, ты спать улегся. :D вот и пришлось разыскивать.
вот и пришлось разыскивать.
долго искал?:D
Что случилось? Опять на пол-шестого?
Не надо свои проблемы другим приписывать)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot