PDA

Просмотр полной версии : Реал - Барселона (27.04.2011)

Страницы : [1] 2 3 4

Catala
26.04.2011, 01:40
Обсуждаем.

Djacky
26.04.2011, 01:54
Тяжело против Моуриньо 1-ый матч на выезде играть, он это в прошлом году доказал.

Skiper93
26.04.2011, 02:07
Нет...Барсе в любом случае ответку лучше дома играть! Как показывает статистика, когда ответка дома, шансов на выход в след. круг больше.

Поэтому Реал Мадрид будет старатся победить в первом матче, что б спокойно на Камп Ноу играть от обороны.

holera
26.04.2011, 02:08
На первый матч 1/2 финала Лиги чемпионов "Реал" - "Барселона" УЕФА назначил бригаду немецких арбитров во главе с Вольфгангом Штарком. Его помощники - Ян Хендрик Зальвер и Майк Пикель, дополнительные рефери - Бабак Рафати и Тобиас Вельц. Резервный судья - Торстен Кинхевер.

http://img.lenta.ru/news/2011/04/25/referee/picture.jpg

march
26.04.2011, 02:13
Учитывая кадровые проблемы и то, что Барса на полуфинальных стадиях ЛЧ вылетает, даже не знаю что и думать... против автобуса конечно тяжело играть, я все понимаю, но надо побегать и раскатать мадрид. Если будем ходить в развалочку по полю, то ничем хорошим это не закончится.

Верю в команду!! Жду красивой игры!!!

mquc
26.04.2011, 02:26
Тот факт, что первая игра на СБ вызывает большой интерес. Как поведет себя Реал в такой ситуации, когда Барса не будет особо раскрываться и играть любой ценой на победу? Думаю матч будет похож на первое ЭК из этих четырех. Барса будет владеть мячом преимущественно на своей половине поля, думаю вся линия нападения, включая даже Месси (что редко бывает) будут каждый раз опускаться при обороне. Так как в этих двух матчах Реал делал ставки на контроатаки путем длинного закидного паса, думаю в этом матче ему будет сложнее. Ну и Барсе надо будет включать свой фирменный прессинг, и пользоваться тем, что Реал большими силами будет атаковать. Т.е. бить противника его же оружием:krut:
Жду очень интересного матча!

holera
26.04.2011, 03:11
Есть предположение что в среду кое-кто из Реала,в очередной раз не доиграет матч до 90-й минуты.Надеюсь немецкий рефери включит красный свет перед одним из меренгов.Перед кем ? Кандидатов на это просто предостаточно.А то как-то утомила пресловутая "тактика мелкого фола" в исполнении Реала на своей половине поля. :perekur:

Владимир Даб
26.04.2011, 07:43
Всем привет.Я Вовчик - давний поклонник ФК Барселона.Очень сильно за нее переживаю.Люблю Барселону и ее неповторимый стиль игры! Желаю пройти мадридистов и в этом году еще раз выиграть лигу чемпионов.

Я только сегодня зарегистрировался, не мог спокойно переживать перед Эль-Классико европейского уровня.Барса должна преодолеть мадридский рубеж на пути к кубку.

К@t@LoNeЦ
26.04.2011, 08:27
Повезло:Штарк - фанат Месси
Вольфганг Штарк, который назначен судьей матча против «Барселоны» - фанат Лионеля Месси, и даже не скрывает это. «Это один из лучших игроков в мире, мне очень приятно смотреть за его игрой», - сказал Штарк во время ЧМ в ЮАР. В июне, перед матчем Аргентина-Нигерия, Штарк попросил ФИФА опекать таких игроков как Месси от травм, а также хотел получить футболку от Месси. «Я был бырад если бы Лео отдал мне его майку, хоть она и должна будет находится в раздевалке».

Mno-aper
26.04.2011, 09:35
Реал будет ждать той же игры что было на финале кубка, но, может мы сыграем на этот раз 2-ым номером, это будет сюрпризом, и тактика маура развалится, а на НК разнести меренгов в пух и прах

Andreas
26.04.2011, 10:07
Есть предположение что в среду кое-кто из Реала,в очередной раз не доиграет матч до 90-й минуты.Надеюсь немецкий рефери включит красный свет перед одним из меренгов.Перед кем ? Кандидатов на это просто предостаточно.А то как-то утомила пресловутая "тактика мелкого фола" в исполнении Реала на своей половине поля. :perekur:
Роналду у них на карточке весит, вот ему надо бы ж. если конечно повод будет.

4uvak
26.04.2011, 11:15
Повезло:Штарк - фанат Месси
Вольфганг Штарк, который назначен судьей матча против «Барселоны» - фанат Лионеля Месси, и даже не скрывает это. «Это один из лучших игроков в мире, мне очень приятно смотреть за его игрой», - сказал Штарк во время ЧМ в ЮАР. В июне, перед матчем Аргентина-Нигерия, Штарк попросил ФИФА опекать таких игроков как Месси от травм, а также хотел получить футболку от Месси. «Я был бырад если бы Лео отдал мне его майку, хоть она и должна будет находится в раздевалке».

Штарк судил Барсу 5 раз, из них 1 победа(4-1 с Арсеналом в прошлом году), 3 ничьи(одна из них 0-0 с Челси в первом полуфинале в позапрошлом сезоне) и поражение. Реал он судил 6 раз, 3 победы, ничья и 2 поражения.

К@t@LoNeЦ
26.04.2011, 11:33
4uvak, Не пойму.к чему ты привел цитату Catala.Хочешь сказать,что все эти матчи были выйграны или проиграны только благодаря Штарку?Лично мне будет достаточно того,что он не будет давать спуска тем, кто будет грубо играть

StaL19
26.04.2011, 12:30
Лично мне будет достаточно того,что он не будет давать спуска тем, кто будет грубо играть
Бегом пересматривать Барса - челси 2009!

holera
26.04.2011, 12:50
Роналду у них на карточке висит, вот ему надо бы ж. если конечно повод будет.

Роналду получит жёлтую ? Сомнительно как то ,если только за болтовню в адрес судьи.

Альбиоль ,Рамос , Ди Мария и Роналду.

Эти четверо на жёлтых.Большой шанс схлопотать по второй ЖК и не выйти на НК - у Альбиоля и Рамоса.
Конечно очень хочется увидеть как Рамоса будут глумить болельщики в ответном матче,за прошлогодние осенние выходки.
Так что Серхио возможно, здраво подумавши, и сам наработает на жёлтенькую.
Ну и Штарк ,я надеюсь, побережёт Месси и остальных,за компанию.

LaRoja
26.04.2011, 13:03

Альбиоль ,Рамос , Ди Мария и Роналду.

Эти четверо на жёлтых.Большой шанс схлопотать по второй ЖК и не выйти на НК - у Альбиоля и Рамоса.

Так что Серхио возможно, здраво подумавши, и сам наработает на жёлтенькую.

Мда...А я как-то по старинке жду, что команда (не важно какая) будет побеждать за счет воли к победе, мастерства, скорости...а не за счет жк и удаления соперника с поля...

Catala
26.04.2011, 13:10
Посадить соперника на желтую старинная и легитимная мера достижения результата.

4uvak
26.04.2011, 13:13
К@t@LoNeЦ, ну тогда я не понимаю почему ты пишешь Повезло:Штарк - фанат Месси (все внимание на слово "повезло")

_Kuanysh_
26.04.2011, 13:17
Конечно хочется победить РМ в основном составе. Но это футбол, и для достижения победы хороши любые факторы (травмы, дисквалификации, неудачное выступление отдельных игроков). Я думаю что болельщики РМ да и сами футболисты во главе с тренерским штатом тоже радуются тому что у нас есть определенные проблемы с защитой, особенно левый фланг (отсутствие Абидаля, травмы Адриано и Макса, а также не совсем здоровые Пуйоль и Милито) и они постараются использовать данный факт по полной. Так почему бы нам не использовать то что ведущие игроки РМ висят на желтых карточках и спровоцировать их получить эти желтые карточки, чтобы на Камп Ноу они были в неполном основном составе. Хотя у них и на скамейке есть игроки которые могут полноценно заменить дисквалифицированных. В общем поживем увидим, осталось ждать не долго.

Catala
26.04.2011, 13:21
Хотя у них и на скамейке есть игроки которые могут полноценно заменить дисквалифицированных
И кто там полноценно заменит Роналду или Рамоса?

_Kuanysh_
26.04.2011, 13:33
И кто там полноценно заменит Роналду или Рамоса?

ну не полноценно, хорошо погорячился я тут.....:D но все же есть кого выставить, кто играет частенько в основе. У нас же в защите полутравмированые Милито и Пуйоль, а также кантеровец Фонтас, определенные проблемы в защите есть, но думаю Пеп сам знает что и как ему делать и как прикрыть эту брешь....

holera
26.04.2011, 14:00
Мда...А я как-то по старинке жду, что команда (не важно какая) будет побеждать за счет воли к победе, мастерства, скорости...а не за счет жк и удаления соперника с поля...

:hello2: Вот,вот они слова истинных ценителей красоты футбола ;) Неважно какая команда... мастерство...скорость... Это же всё по старинке... Какая красота ? Кто её будет показывать у Мадрида ? Они будут лупить в кость Месси и Иньесту,наступать на ноги Вилье и Хави,жаться всемером на своей половине поля и запускать в бесконечные забеги " фальшивую 7 ".

Старинная мера... :D Это когда ж такие меры стали практиковаться ?

"Сажать соперника" не придётся ,он сам себя посадит,при нормальном судействе.

LaRoja
26.04.2011, 14:03
ой Дим, от тебя не ожидала вообще...
а тебя так же будет радовать победа Барсы, если с поля уйдет пол Реала и Вилья с Месси наколотят десяток голов в пустые ворота, как нормальная, честная победа у сильного соперника с беспристрастным судейством??

КатаLонеZ
26.04.2011, 14:10
и то, что Барса на полуфинальных стадиях ЛЧ вылетает,
Всего один раз вылетели ;)

LaRoja
26.04.2011, 14:20
:hello2: Вот,вот они слова истинных ценителей красоты футбола ;) Неважно какая команда... мастерство...скорость... Это же всё по старинке... Какая красота ? Кто её будет показывать у Мадрида ? Они будут лупить в кость Месси и Иньесту,наступать на ноги Вилье и Хави,жаться всемером на своей половине поля и запускать в бесконечные забеги " фальшивую 7 ".

holera, я тебе что-то сделала? Или ты принял эстафету Меркуса? Пофигу, что я пишу, ты делаешь выводы сам для себя, и пусть они ничего общего с моими словами не имеют. Я снова задам тебе вопрос, на который ты не ответил в теме Мадрида- поясняй свои выводы. С чего решение, что я имела ввиду красоту игры Реала????? Вот ГДЕ я написала подобное??
Мы Барсу тут обсуждаем, если что.
Если мне есть что сказать про Мадрид - я скажу это в теме про них!

holera
26.04.2011, 14:24
если с поля уйдет пол Реала и Вилья с Месси наколотят десяток голов в пустые ворота,

:finest: :finest: :finest: Что !?? И Икера тож удалят ? Если раньше Рамоса,то меренгам неча бояться,:D Серёжа прошёл краткосрочные курсы вратарской науки от сеу Жозе,как нибудь до 90-й достоит.Опять же если и с рамки не попросят.

Эт у тебя Рамос разом за пол-Реала котируется ?Не,не,не ! Я так подозреваю это - Пепе. Как вырос за две игры,не игрок -- ИГРОЧИЩЕ !!!Новая икона у меренгов,ни х себе ,в штангу попал в матче с Барсой.
Теперь ему точно будет разрешено кого-нибудь в ЛаЛиге затоптать.

LaRoja
26.04.2011, 14:27
holera, такой бред.....не думала, что когда-нибудь сделаю это на барсе.ру, ты будешь первым в моем ЧС.:hello2: Просто невозможно уже это читать.:sorry:

alx
26.04.2011, 14:29
Тиаго выйдет в основе с Шави и Бускетсом в п.з., Иниеста слева, Вилья в центре, Месси справа. (goal.com)

-Barca94
26.04.2011, 14:38
Тиаго выйдет в основе с Шави и Бускетсом в п.з., Иниеста слева, Вилья в центре, Месси справа. (goal.com)
Даже Пеп пока не знает кто выйдет в основе;)
А Иньеста скорее всего начнёт матч на скамейке запасных:gaah: у него какие-то проблемы со здоровьем.

SERQIO
26.04.2011, 14:50
Было прикольно на это посмотреть + подключения Алвеса.
что мы имеем с такой тактикой: значить 4-ре игрока в атаке+ меренги запаряться выключать Иньесту, Андреасу не нужно будет выходит из центра поля к воротам он будет работать в близи с линией в штрафной.
Поддержка из глубины атаки Тиаго...!!!???

holera
26.04.2011, 14:55
ты будешь первым в моем ЧС.

Спасибо,спасибо я польщён.Какая честь для меня.

если с поля уйдет пол Реала и Вилья с Месси наколотят десяток голов в пустые ворота,

Это уж точно невозможно читать...

Andreas
26.04.2011, 14:56
Даже Пеп пока не знает кто выйдет в основе;)
А Иньеста скорее всего начнёт матч на скамейке запасных:gaah: у него какие-то проблемы со здоровьем.
плохо(( тогда Алькантара в основе пусть выходит

holera
26.04.2011, 14:56
...поясняй свои выводы.

Мда...А я как-то по старинке жду, что команда (не важно какая) будет побеждать за счет воли к победе, мастерства, скорости...а не за счет жк

Поясняю. Мастерство Барсы ничто ,скорость Барсы ничто,когда игроков должных это самое мастерство продемонстрировать нещадно лупцуют по ногам.
Как бы сейчас в матчах любого уровня не балет.Вон я вчера "умилился" когда Балотелли кто-то из Блекберна приложил ,что тот на спине пару метров пропахал.Но то ж Марио ,парень молодой,здоровья немерено,ему как бы не в ущерб.
Напротив Хави,получив подобные "знаки внимания" может надо-о-олго залечь в лазарет.
А у Реала какая-то нездоровая агрессия." 2 игры из 4 на СБ,бычка прёт,посмотрим как эта "боевитость" будет ими показана на НК

P.S. У Барсы похоже самый "боевой"...Бускетс...:D Как-то непонятно он прямой ногой прыгал на Хаби Алонсо,никакой красоты :sarcazm:

P.S.S.

Если мне есть что сказать про Мадрид - я скажу это в теме про них!

Да кто бы сомневался.Настоящему (??) меренгу всегда есть HALA MADRID !

К@t@LoNeЦ
26.04.2011, 15:46
ну тогда я не понимаю почему ты пишешь
Повторяю:
Лично мне будет достаточно того,что он не будет давать спуска тем, кто будет грубо играть

Я не говорю,что если Штарк будет грамотно(даже на все 100%)по отношению к нам судить этот матч(а мы подразумеваем это как то,что он будет держать всех наших движущих игроков(пусть даже одного Месси)в ежовых руковицах),то Барса точно выйграет Реал.Или ты не допускаешь случая,что Месси или кого-то еще просто грамотно закроют(уж не верю я ,что Барса будет играть вторым номером)?
Лично я это сказал,опираясь на его слова,сказанные уже после всех этих полуфиналах с Челси и Интером.

El guaxe
26.04.2011, 15:48
У нас много травмированных,но все барса не будет сдаваться.Если на СБ отыграть на победу,то дома будет по спокойнее.Думаю Пуйоль будет в основе))

Catala
26.04.2011, 16:00
а тебя так же будет радовать победа Барсы, если с поля уйдет пол Реала и Вилья с Месси наколотят десяток голов в пустые ворота, как нормальная, честная победа у сильного соперника с беспристрастным судейством??
Меня будет радовать честная победа(по итогам двух матчей). Игроки на желтых всего лишь еще одно слабое место соперника, которое можно и нужно тактически использовать. Я ни в коем случае не говорю о симуляциях и тому подобных вещах. Если второй матч пропустят пара игроков Реала за настоящие фолы, достойные желтой и игроки Барсы помогут им в этом с соблюдением спортивных принципов это никак не повлияет на мою радость и это будет нормальная, честная победа у сильного соперника.

LaRoja
26.04.2011, 16:14
Если второй матч пропустят пара игроков Реала за настоящие фолы, достойные желтой это не вяжется с:
:hello2:

Catala
26.04.2011, 16:23
Ты думаешь посадить можно только симуляциями? Отнюдь. Заставить защитника получить желтую при известной степени умения и желания не так уж и трудно, надо стараться играть побольше и побыстрей через его зоны. Образцово показательно Зенден дважды на желтую посадил Замбротту в памятном полуфинале на Евро 2000. Заметь, тупой бегунок Зенден за 30 минут дважды посадил на желтую Замбротту.

LaRoja
26.04.2011, 16:25
Ты думаешь посадить можно только симуляциями? Отнюдь. Заставить защитника получить желтую при известной степени умения и желания не так уж и трудно, надо стараться играть побольше и побыстрей через его зоны. Образцово показательно Зенден дважды на желтую посадил Замбротту в памятном полуфинале на Евро 2000. Заметь, тупой бегунок Зенден за 30 минут дважды посадил на желтую Замбротту.
ну, это же был тактический ход
я про что и говорю
при чем симуляции вообще?? о них и речи то с моей стороны не было.

Catala
26.04.2011, 16:40
Так что с чем не вяжется?

LaRoja
26.04.2011, 16:52
Сначала говоришь о настоящих фолах, а потом о "посадить" на желтую. Это и не вяжется.

Catala
26.04.2011, 16:58
Почему не вяжется? Побыстрей и побольше играя через зоны игрока на карточке значительно повышаешь его возможность получить еще одну. Это происходит сплошь и рядом, если кто-то рано получает желтую всю игру пытаются играть через него, так как он, во-первых, вынужден играть намного осторожнее и менее агрессивней, а во-вторых есть шанс получения второй карточки. И ничего нечестного или зазорного в этом нет. Игроки Барсы весь турнир совершали минимум фолов и заработали такое преимущество в этом вопросе, которым нужно пользоваться.

holera
26.04.2011, 17:02
Сначала говоришь о настоящих фолах, а потом о "посадить" на желтую

Да не переживай так,всё будет по честному.;) Чинно,благородно.
Хотя я думаю наставник Реала не преминёт проехаться по судейству и судье,кстати он до сих пор ещё молчит ? Странно,странно...Даже Пеп исполнил в дуэте с Вальдесом куплеты "о португальских судьях" ,правда оказалось что зря.

И ничего нечестного или зазорного в этом нет. Игроки Барсы весь турнир совершали минимум фолов и заработали такое преимущество в этом вопросе, которым нужно пользоваться.

Дима добросовестно пытается объяснить LaRoj'е что всё будет честно. Она искренне в это не верит.

LaRoja
26.04.2011, 17:15
Ну не знаю, Дим...это твоя точка зрения. Конечно, все это верно, что и играть осторожнее и менее агрессивнее будет, но никогда не считала желтые перед какими то матчами, потирая ручки. Хорошо, когда твоя команда придает тебе уверенности в победе за счет других аспектов, а не за сет наличия у соперника жк. Я думаю как-то так.
Ладно, я еще поняла бы, если б меренги считали потери БЧК, но вот обратную ситуацию понять не могу...

sergey1986
26.04.2011, 17:27
LaRoja, а я считаю, что соблюдение принципов fair play и малое количество желтых это справедливое вознаграждение за малое количество фолов и абсолютно легитимное преимущество. Мне кажется, что тут все справедливо - хочешь, чтобы твои игроки не пропускали важные матчи, строй свою игру не на мелком фоле, а на игре без фолов.

Если игроки Реала весь турнир играли грубее и больше фолили, почему они должны быть на равных с теми, кто играет аккуратно и минимально рискует нанести травму другим игрокам. Если игрок фолит, то он должен быть готов не только к тому, что он выведет соперника из строя (так как очевидно, что при фолах всегда есть шанс травмировать соперника), но и к тому, что он сам пропустит ответственный матч. А сажать на желтую, играя через зоны риска, это тоже справедливо. Иначе так можно очень далеко зайти:

Например, у нас очевидные проблемы слева в защите, а если Пуйоль не сыграет, то там вообще будет полный атас, тем не менее, Маур будет играть исходя из наших слабых зон в первую очередь, т.е. левого фланга защиты. Ты ведь (я полагаю) не считаешь это низким... тогда почему играть через зону Рамоса или Альбиоля намеренно с целью не допустить их до ответки, нечестно?

LaRoja
26.04.2011, 17:41
sergey1986, эх......я не говорю, что это нечестно, или что так поступать не нужно...может я идеалистка, но не считаю Барселону той командой, для которой наличие ЖК у соперника является преимуществом. У Барсы масса достоинств....ну как сказать то...ну вот вспомнить этот ЧМ, многим был бы за счастье, лишний испанский горчичник, потому как и рассчитывать больше не на что, как на доведение до очередного фола "подвешенного" на желтой игрока. Понимаешь о чем я?
Как-то смотрела соревнования по прыжкам в воду, прыгал наш Саутин с забинтованной ногой, и коммент сказал:"Саутин - машина, он и без ног может"
Именно это я и имею в виду, что Барса и без сажания на фол может.
А про плохо-хорошо речь не веду вообще-то.

Лично мне хотелось бы чтобы составы команд оставались полными до конца игры. Дима вот возмущался по поводу удаления Перси в такой игре, интрига уже не та. А сейчас он вдруг за фолы стал.

Mr.Тень
26.04.2011, 17:49
LaRoja, Тебе уже всё разжували и на блюдечке с голубой каёмочкой поднесли про эти карточки треклятые))) А ты всё своё "Это твоё мнение Дим":st: Или ты наверное поняла слова Каталы как типо Барса от этих карточек свою игру строить будет? Так речи об этом не было, просто было бы здорово этим воспользоваться вот и всё)

LaRoja
26.04.2011, 18:03
Mr.Тень, ну и дальше что?? я что сразу обязана начать думать как вы, если разжували? У меня пока что слава Богу свое мнение и голова есть и я думаю как считаю нужным, а не как большинство.
И про слова Каталы уже в предыдущем сообщении сказала. Любое удаление будет для меня тем же, как и удаление Перси в матче Барса-Арсенал. Только тогда Дима был против этого, а сейчас готов играть через подвешенных.
Что еще не понятно в моих словах?

TIMON
26.04.2011, 18:32
Только тогда Дима был против этого, а сейчас готов играть через подвешенных.
Спор, насколько я помню, был не из-за самого факта удаления, а из-за эпизода(который не совсем тянул на красную), после которого удалили Перси.

UPD
Ребят, что там с Иньестой? Правда, что все так серьезно и выход как минимум в основе под большим вопросом?

Catala
26.04.2011, 19:01
как и удаление Перси в матче Барса-Арсенал. Только тогда Дима был против этого, а сейчас готов играть через подвешенных.
Я был против этого удаления, потому что фол не тянул ни то что на желтую, а вообще ни на что. Я против удаления Мотты из-за симуляции Бускетса, против желтой Адебайора из-за симуляции Маскерано, против желтой у кого-то у Шахтера из-за симуляции Пике, а с желтой за подкат или удар по ноге у меня никаких проблем нет.

У Реала преимущество перед нами в длине скамейки, в физическом состоянии, в наших травмах, в тренере и т.п.. Каждое свое преимущество они будут использовать. У нас преимущество в качестве игроков, в ответке на своем поле, в благоприятном для нас распределении желтых и т.п.(?!). И каждое из этих преимуществ мы должны использовать в пределах спортивных принципов(это не касается Бускетса, он о них и не слышал).

Andreas
26.04.2011, 19:03
На Sport.es появилась инфа, что-то с икроножной мышцей вроде как у Андреса

Catala
26.04.2011, 19:10
Травма похоже не очень серьезная, говорят что сможет начать на скамейке и выйти если что. Но по мне пусть лучше не выходит, чтобы не рисковать на ответку, где все решится и он будет там намного нужнее. Первые робкие новости появились рано утром, я думал пронесет.

TIMON
26.04.2011, 19:15
Catala, Да уж, если бы все было так просто. Без него все может решится уже в первом матче и отнюдь не в пользу Барсы.
Я не пессимист, но и такой вариант не надо выкидывать из головы.

Mr.Тень
26.04.2011, 19:18
У меня пока что слава Богу свое мнение
Если оно у тебя своё это же не значит, что оно правильное, с Каталой согласилось несколько человек с тобой не один как я понял, стоит после этого задуматься)

Catala
26.04.2011, 19:18
Это какой такой результат нужен, чтобы все решилось в первом матче? 4-0?

TIMON
26.04.2011, 19:29
Catala, Отнюдь, 3-1 как мы могли наблюдать, вполне достаточно. Не каждый матч же одерживать победы на НК со счетом 5-0.

В общем суть то не в этом, у нас и так не понятно что будет в обороне, а тут еще оставаться без одного из ведущих игроков на СБ совсем не айс, в ответке уже может быть поздно.

Catala
26.04.2011, 19:44
3-1 оказалось достаточным, могло бы оказаться, что и 1-0 достаточно. К тому же оно оказалось достаточным при образцово-показательной игре в обороне итальянской команды(а они умеют это лучше всех) и еще Пеп почему-то решил, что совсем необязательно задействовать весь атакующий потенциал. В последних матчах с Реалом(заметь, не на КН) Барса имела минимум 3-4 опаснейших момента, при том, что в финале она проснулась только во втором тайме. Даже 3-0 не будет значить, что все решено в первом матче.

Все факторы просто кричат, что на СБ нужно играть если не вторым номером, то точно не лезть на рожон. И в этой ситуации отсутствие Иниесты меньшее зло, чем отсутствие Пике или Маскерано. В отличии от 90% других матчей в сезоне.

andreyqa
26.04.2011, 20:20
Ну надо же прямо повторение прошлого года 1 в 1..Арсенал..травма Иньесты..полуфинал...Моуринье...матч на выезде...ХМ Что там дальше было?

RIVALDO
26.04.2011, 20:54
У Реала преимущество перед нами в в тренере
Можно уточнить, в чём это преимущество заключается?

ripalexey
26.04.2011, 21:06
всё(((((( капец http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ruskiifutbol/184953.html

Catala
26.04.2011, 21:08
В тактической гибкости, в анализе и нахождении слабых сторон соперника, в реагировании на ход матча по его ходу, в своевременных и нужных заменах, в правильном подходе к формированию состава, в опыте.

Я не буду в очередной раз развивать эту тему впустую.

gris
26.04.2011, 21:17
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, из-за чего Моуриньо нарушил соглашение о ненападении? Я имею ввиду вот эту http://barca.ru/news/7485 новость на главной, где он наехал на Пепа.
ЗЫ Catala, перестань, плз, троллить про Гвардиолу, некрасиво выглядит, чесслово. Спасибо.

bluegarnet
26.04.2011, 21:22
ЗЫ Catala, перестань, плз, троллить про Гвардиолу, некрасиво выглядит, чесслово. Спасибо.
Что-то я не заметил, где Catala "троллит про Гвардиолу". Просьба указать, интересно стало.

gris
26.04.2011, 21:33
У Реала преимущество перед нами в длине скамейки, в физическом состоянии, в наших травмах, в тренере и т.п..
В данный момент моя реакция вызвана вот этим. Это называется "тонко троллить". Если я не прав, поправьте и приношу извинения. Но в последнее время подобное происходит довольно часто.

КатаLонеZ
26.04.2011, 21:39
всё(((((( капец http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ruskiifutbol/184953.html
Капец, если бы осьминога звали Пауль...

Catala
26.04.2011, 21:43
Но в последнее время подобное происходит довольно часто.
Не буду спорить по терминологии, но вот процитированную часть было бы здорово подтвердить моими цитатами. Может тогда наконец-то пойму правильное значение слова "троллить".

Catala
26.04.2011, 22:16
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, из-за чего Моуриньо нарушил соглашение о ненападении? Я имею ввиду вот эту http://barca.ru/news/7485 новость на главной, где он наехал на Пепа.
Кстати, забыл. Какое, собственно соглашение о ненападении? Когда были слухи о назначении португальца Pedro Proenca(не знаю, как на русском), который кстати 3 раза удалял Моуриньо, Пеп сказал, что Моуриньо должен быть самым счастливым человеком и напомнил позапрошлый полуфинал в Милане, который судил португалец Olegario Benquerenca(тоже не знаю как на русском) и явно дал понять, что судья подсуживал Интеру.

gris
26.04.2011, 22:17
Не буду спорить по терминологии, но вот процитированную часть было бы здорово подтвердить моими цитатами. Может тогда наконец-то пойму правильное значение слова "троллить".
"Троллить" значит провоцировать негативную реакцию. Применительно к сообщению, процитированному выше, других мотивов я не вижу. Еще раз говорю, поправьте, если ошибаюсь.
ЗЫ По поводу подборки цитат, постараюсь привести ее позже. ;)

Какое, собственно соглашение о ненападении?
Это так образно. Я имел ввиду, что оба тренера до последнего времени старались особенно не нападать друг на друга.

Catala
26.04.2011, 22:25
А если я скажу, что Касильяс лучше Вальдеса это тоже троллить?

alx
26.04.2011, 22:32
А замороженный осьминог у меня в холодильнике признался, что Икер пи-дит.

А что неверного сказал Катала? Все по делу и мы не раз в этом убеждались. Единственное, с чем можно не согласиться, так это с тем, что Пеп делает неверные замены. Катала, у нас не из кого выбирать, чтобы усилить игру и с этим надо смириться. Замена нам нужна, чтобы просто заменить, или чтобы судья прибавил три минуты, которые ушли на замены.

-Barca94
26.04.2011, 22:38
Все по делу и мы не раз в этом убеждались.
Особенно в прошлом году;) когда Пеп без Месси и Ибры нагнул Интер Моуриньо.

Catala
26.04.2011, 22:45
Тогда Пеп без Месси и Ибры нагнул Интер Моуриньо.
Интересный синоним выражению "проиграл путевку в финал", ну да ладно. Почему без Месси и Ибры?

Катала, у нас не из кого выбирать, чтобы усилить игру и с этим надо смириться.
И что, я теперь должен из-за этого сказать, что он делает правильные и своевременные замены? Какой бы хреновой ни была скамейка(я с этим не спорю) она и результаты позволяли проводить ротацию, чтобы сэкономить силы.

alx
26.04.2011, 22:45
Особенно в прошлом году когда Пеп без Месси и Ибры нагнул Интер Моуриньо.
Это тоже преимущество и опыт тренера, который уступил в малозначащем матче, но победил в играх навылет.

-Barca94
26.04.2011, 22:50
Почему без Месси и Ибры?
Ну травмы наверное у них были.
Это тоже преимущество и опыт тренера, который уступил в малозначащем матче, но победил в играх навылет.
Проиграть 5-0 с такими игроками тоже опыт?

dman1982
26.04.2011, 22:54
Интересный синоним выражению "проиграл путевку в финал", ну да ладно. Почему без Месси и Ибры?
Видимо человек говорит о 2-0 осенью на КН.

Catala
26.04.2011, 22:59
Видимо человек говорит о 2-0 осенью на КН.
Ааа. Моя вера в человечество до добра не доведет.

alx
26.04.2011, 23:06
И что, я теперь должен из-за этого сказать, что он делает правильные и своевременные замены? Какой бы хреновой ни была скамейка(я с этим не спорю) она и результаты позволяли проводить ротацию, чтобы сэкономить силы.
Игрок, которого заменял Кейта, формально экономил силы. Разве не так? Мы, ведь, говорим о том, что матч, в котором игра не клеится, нужно что-то изменить - добавить игрока на фланг, поменять схему, ослабив оборону, но прибавив в атаке, укрепить центр, добавив еще одного опорника или наоборот, убрать опорника и выпустить атакующего пз. Такое мы видели, если мне не изменяет память, лишь раз в этом году. Имея трех человек на замену ты не в состоянии ничего сделать. Но и это вина Пепа. На худой конец, нужно было в малозначащих матчах наигрывать молодых и тогда сейчас не было бы так страшно выпускать их в основе.

Skiper93
26.04.2011, 23:09

Значит то, что половина основных защитников Барсы не сыграет - это ничего, а вот если Рамос пропустит ответку, то все...игра будет нечестной...

El guaxe
26.04.2011, 23:21
Напомню,что игроки привыкали друг к другу,то что их игра была не согласованной.Посмотри на нынешний Реал.Он отличается от того Реала,который проиграл на НК со счетом 5:0.Сейчас он намного сильнее,игроки нашли общий язык на поле.И невозможно,чтобы Реал в своих стенах проиграл с разгромным счетом.Моуриньо наиграл свою команду,он не допустит больше такого позорного для них проигрыша.Маур также нашел слабые места Барсы,и попытается ими воспользоваться.

alx
26.04.2011, 23:21

Так ты про какой матч? Говорили про Интер, а ты теперь про Реал. Он знал, что проиграет, так какая разница с каким счетом? Ты уверен, что мы на КН победим с крупным счетом через неделю? Я что-то сомневаюсь. Вылезти бы в финал по сумме двух встреч, и на том спасибо. А то, что тактика будет не очень мудреной, я в курсе, но только кого это волнует, Крайффа? Не велика беда, полежит минут 15 и все волнение пройдет.

Skiper93
26.04.2011, 23:26
М-да...узнал про Иньесту...вообще печально...
Трудно даже представить какой Барса выставит состав на Реал. Радует, что это только первая игра и она на Бэрнабеу...

Буду надеятся конечно на победу, но и ничейке буду рад!:bowdown:

RIVALDO
26.04.2011, 23:29
Вылезти бы в финал по сумме двух встреч, и на том спасибо.
Фига себе спасибо, это будет означать для нас превосходный сезон вне зависмости от дальнейшего исхода ЛЧ и то, что у Моуриньо на самом деле всё-таки маленькие яички... :D

gaskar
26.04.2011, 23:37
Не смог не писать.
Катала если мы выйдем в финал то Пеп снова будет плохим тренером?

mquc
26.04.2011, 23:43
Гвардиола на пресс-конференции: "Иньеста завтар не сыграет!" :zol:
Сегодня он занимался индивидуально и через 10 минут ушел. Походу что-то серьезное.

Catala
26.04.2011, 23:45
Катала если мы выйдем в финал то Пеп снова будет плохим тренером?
Я не говорил, что он плохой тренер. И он не станет плохим от того, что мы выйдем в финал.

gaskar
26.04.2011, 23:53
Я не говорил, что он плохой тренер. И он не станет плохим от того, что мы выйдем в финал.
Да конечно ты не говорил об этом, но именно это видят 99% форумчан в твоих постах, и вроде тебя не слишком то и беспокоит сей факт.

Ладно он станет тренером который, имея короткую скамейку, физически более слабую команду и много травмированных, выиграл у команды которая лучша физически, имеет хорошую скамейку или Пеп станет тренером которому просто повезло?

RIVALDO
26.04.2011, 23:55
Гвардиола на пресс-конференции: "Иньеста завтар не сыграет!" :zol:
Это очень хреново, совсем хреново :(

Catala
26.04.2011, 23:59
Да конечно ты не говорил об этом, но именно это видят 99% форумчан в твоих постах, и вроде тебя не слишком то и беспокоит сей факт.
Если кто-то не может понять простые вещи, написанные простым языком меня действительно не беспокоит, что он видит.

Второй абзац как-то слишком сложноподчиненный. Он станет тренером, который имею лучший подбор игроков и преимущество своего поля прошел в финал и ничего сверхестественного здесь нет. У каждой из команд свои преимущества и шансы примерно равны, хотя я отдал бы предпочтение Барсе. И не из-за тренеров.

RIVALDO
27.04.2011, 00:01
Может пораскинем примерные варианты составов Барселоны?

gaskar
27.04.2011, 00:02
Он станет тренером, который имею лучший подбор игроков и преимущество своего поля прошел в финал и ничего сверхестественного здесь нет.
Можешь сказать по твоему какой состав выйдет завтра?

Catala
27.04.2011, 00:08
Вальдес
Алвес Пике Маскерано Пуйоль
Бускетс
Хави Кейта
Педро Месси Вилья

gaskar
27.04.2011, 00:13
Он станет тренером, который имею лучший подбор игроков
Вальдес
Бускетс
Хави Кейта
Педро Месси Вилья
По твоему одно другому не противоречит? Или говорят лучший подбор игроков ты имеешь ввиду, оптимальный состав Барсы?

alx
27.04.2011, 00:15
Вальдес
Бускетс
Хави Кейта
Педро Месси Вилья
Мне кажется, вместо Кейта выйдет Тиаго. Даже невзирая на нездоровую любовь каталонца к малийцу.

RIVALDO
27.04.2011, 00:17
Бускетс, опять начнутся обводки в своей штрафной и как следствие нелепые потери мяча......

Catala
27.04.2011, 00:21
Или говорят лучший подбор игроков ты имеешь ввиду, оптимальный состав Барсы?
Имел в виду даже этот состав, только Иньеста вместо Кейты. Ты хочешь сравнить игроков пофамильно? Месси, Хави и Иньеста при неплохой игре остальных 7 полевых делают Барсу сильней по составу любой другой команды. Если Иньеста не сможет играть и в ответке шансы Реала считаю выше 50%.

Skiper93
27.04.2011, 00:48
Мне кажется, вместо Кейта выйдет Тиаго. Даже невзирая на нездоровую любовь каталонца к малийцу.

Тьяго не выйдет в старте 100%! Во-первых, мало опыта, тем более если матч ЛЧ.
Во-вторых, Барса играет на выезде, Кейта, мне кажется, сможет лучше сыграть на оборону, а это будет Барсе необходимо)

Optimus
27.04.2011, 00:53
Чем ближе к матчу, тем ситуация все хреновее и хреновее. Но тем и интереснее. В любом случае здоровья Иньесте, пускай выздоравливает.
Все-таки завтра нас ждет нечто очень интересное..

alx
27.04.2011, 01:38
Catala, тебе несложно вкратце перевести слова Гвардиолы с пресс-конференции? Она есть на Спорте.

holera
27.04.2011, 01:58
http://estaticos02.marca.com/albumes/2011/04/26/los_clasicos_en_internet/1303810936_extras_albumes_0.jpg

Газон в Мадриде как обычно,не стригли ? :D

mquc
27.04.2011, 02:08
http://estaticos02.marca.com/albumes/2011/04/26/los_clasicos_en_internet/1303810936_extras_albumes_0.jpg

Газон в Мадриде как обычно,не стригли ? :D

http://desmond.yfrog.com/Himg640/scaled.php?tn=0&server=640&filename=qtkyd.jpg&xsize=640&ysize=640
http://desmond.yfrog.com/Himg640/scaled.php?tn=0&server=640&filename=gj9cl.jpg&xsize=640&ysize=640

alx
27.04.2011, 02:14
Catala, я уже прочел заметку на гол.ком. Спасибо.

Catala
27.04.2011, 02:27
Я только что зашел в тему.

Mercus
27.04.2011, 03:59
Страшно за Барсу. При таких проблемах с составом и при такой силе нынешнего Реала команде поможет только неистовое желание победить, которое представится стиранием шипов на бутсах во имя победы. Но, к сожалению, Пеп-тим не умеет играть, как в последний раз. Как-то раз они нам обещали "вылезти из кожи вон", но вылезли? По-моему нет - они играли, старались и их нельзя обвинить в безволии, но они не вылезали из кожи.

И теперь, если команда не сделает этого, то проиграет. Я бы предложил Пепу и парням отказаться от этого вездесущего контроля мяча хотя бы раз. Сыграть на встречных курсах с Реалом - не отбирать и катать мяч, а брать и нестись со всех ног в атаку, потом перестраиваться в оборону и снова раскрываться в контрнаступление. Не надо плести кружева по 10 минут, пытаясь найти щель в заборе. Надо быстро доставлять мяч в атаку.

Я уже не первый раз думаю, что защита в 10 человек с которой сталкивается Барселона - это ошибка самой Барсы. Ведь, сколько раз команда отказывается от быстрой контратаки в пользу кружев около штрафной, предоставляя время сопернику для организации защиты своих ворот. Нельзя так делать.

Никто не просит Барсу отказаться от атакующей философии. Хотелось бы увидеть только быструю, скоростную команду, которая не взламывает оборону подолгу катая мяч между собой, а моментально находит игрока, который смог бы ударить по воротам.

В общем, надо сыграть немного по-английски испанскими мотивами. И тогда, я уверен и Маур удивиться и все вокруг. И будет шанс победить.

Проблема ведь, ещё в том, что Барселона не меняется. Реал изменился, пока искал ключи от Барсы, а Барса замки не поменяла. И для выхода в финал необходимо срочно измениться.

Willis
27.04.2011, 04:41
Размышляя о плане Пепа на игру, вспомнился отрывок из фильма. В общем, для разрядки обстановки.

<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/fMfVwQFW-LU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

KalleL
27.04.2011, 05:44
вспомнился отрывок из фильма
Короче у Кейты есть план :D :sarcazm:

К@t@LoNeЦ
27.04.2011, 05:58
проинформируйте меня,достоверная ли это информация,пожалуйста.
Что-то не верица мне,что Пеп назвал Моуриньо долбанным боссом.Хотя,скорее всего,его не так перевели
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_Mouriniyu-vivel-Gvardiolu-iz-sebya?pagen=40#comments

Ali G
27.04.2011, 06:45
К@t@LoNeЦ, На мундо написано "Mourinho es el 'puto' jefe" что в переводе означает "Моуринью" проклятый "босс ".

bluegarnet
27.04.2011, 07:17
Икер предсказал выход Реала в финал или победу на СБ?

Осьминоги, вообще говоря, предсказывают только один матч. Сразу два - как-то чересчур круто, даже для осьминогов.

Mno-aper
27.04.2011, 09:37
Первый раз за последние 6 игр с Реалом у меня беспокойство, тревожно за центр и оборону, еще и Иньеста, но с ним не надо рисковать и будет лучше оставить Иньесту на ответку.Но верю в нашу команду, верю что ребята будут из кожи вон выходить чтобы 3 мая отмечали очередной выход в финал.
Пепу желаю мудрости а игрокам удачи и везения
BARCA FOREVER

Mno-aper
27.04.2011, 09:42
Страшно за Барсу. При таких проблемах с составом и при такой силе нынешнего Реала команде поможет только неистовое желание победить, которое представится стиранием шипов на бутсах во имя победы. Но, к сожалению, Пеп-тим не умеет играть, как в последний раз. Как-то раз они нам обещали "вылезти из кожи вон", но вылезли? По-моему нет - они играли, старались и их нельзя обвинить в безволии, но они не вылезали из кожи.

И теперь, если команда не сделает этого, то проиграет. Я бы предложил Пепу и парням отказаться от этого вездесущего контроля мяча хотя бы раз. Сыграть на встречных курсах с Реалом - не отбирать и катать мяч, а брать и нестись со всех ног в атаку, потом перестраиваться в оборону и снова раскрываться в контрнаступление. Не надо плести кружева по 10 минут, пытаясь найти щель в заборе. Надо быстро доставлять мяч в атаку.

Я уже не первый раз думаю, что защита в 10 человек с которой сталкивается Барселона - это ошибка самой Барсы. Ведь, сколько раз команда отказывается от быстрой контратаки в пользу кружев около штрафной, предоставляя время сопернику для организации защиты своих ворот. Нельзя так делать.

Никто не просит Барсу отказаться от атакующей философии. Хотелось бы увидеть только быструю, скоростную команду, которая не взламывает оборону подолгу катая мяч между собой, а моментально находит игрока, который смог бы ударить по воротам.

В общем, надо сыграть немного по-английски испанскими мотивами. И тогда, я уверен и Маур удивиться и все вокруг. И будет шанс победить.

Проблема ведь, ещё в том, что Барселона не меняется. Реал изменился, пока искал ключи от Барсы, а Барса замки не поменяла. И для выхода в финал необходимо срочно измениться.
Согласен, один матч 2ым номером не беда, надо дать им мяч пусть они ошибутся и мы поймаем их на контрах, Пеп делай сюрприз маурику, сегодня отдай им этот чертов мяч, с таким реалом и с такими проблемами в составе эти выход, удачи команде удачи нам всем

Funner
27.04.2011, 09:58
Mercus, Mno-aper, когда Барса играла так последний раз, она чуть не проиграла Реалу, который играл в меньшинстве. А в предпоследний раз проиграла Интеру 3:1.

_Kuanysh_
27.04.2011, 10:58
Согласен с тем что по последним двум играм сложилось такое ощущение что Реал нашел противоядие против игры Барсы. На сегодняшнюю игру надо изменить тактику, чтобы задумки и тактика Маура начала сыпаться и не срабатывать. Во обще с Реалом по ходу матча надо менять тактику каждые 10-15 минут, чтобы запутать их....
Но мы можем только предполагать, рассуждать, высказывать свое мнение касательно составов и тактики игры, а решать все будет наш великий Пеп и дай аллах ему выбрать оптимальный состав и верную тактику на игру.
Мой прогноз на сегодняшний матч ничья 2-2, так как РМ будет стараться победить у себя дома, они будут идти большими силами вперед, вот тут то мы им и можем забить пару мячей.... просто хочется верить в это. Удачи Вам ребята.

Catala
27.04.2011, 11:29
Funner, ни в одном из этих матчей Барса так не играла.

_Kuanysh_
27.04.2011, 12:06
Вот интересная статья....
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_V-chem-uyazvimosti-Barsi-ili-krasota-trebuet-zhertv

Catala
27.04.2011, 12:43
Интересная? Кто-то будет ее читать после второго абзаца?

_Kuanysh_
27.04.2011, 12:47
По мне всегда интересно почитать различные мнения, а вот соглашаться ли с этим мнением или нет это уже другой вопрос....

6 Xavi
27.04.2011, 12:55
М-да, новость о травме Андреса не вселяет оптимизм. Это может значить только то, что ми увидим на поле с первых минут Кейта и то, что сегодня Хави в центре будет несладко, который должен отпахать сегодня за двоих.
Меня удивляет, почему Пеп видит Аффелая только в передней линии? Может стоит доверить голландцу позицию Иньесты в центре? Все таки в контроле мяча он лучше малийца + хорошая подвижность и могучий удар, которыми можно по напрягать Касильяса. Не исключаю, также то, что Месси будет играть немного глубже, чтобы помогать Хави, а на острые Будут Давид и Педро. В общем жду сегодня от Пепа небольшого сюрприза в тактических построениях

Ruslan_007
27.04.2011, 12:56
Осьминог Икер предсказал выход «Реала» в финал Лиги чемпионов

Осьминог Икер предсказал победу «Реала» в полуфинальном противостоянии Лиги чемпионов с «Барселоной».

Икер, обитающий в океанариуме испанского города Беналмадена, между двумя емкостями с едой выбрал ту, которая была выкрашена в цвета мадридского клуба. Это значит, что подопечные Жозе Моуринью должны сыграть в финальном матче на Уэмбли, который состоится 28 мая.

Стоит отметить, что 16-килограмовый осьминой, названный в честь голкипера «Реала» Икера Касильяса, уже предсказал исход двух предыдущих класико – ничью в рамках чемпионата Испании (1:1) и победу «Реала» в финале Кубка страны (1:0)

Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые в первую очередь предопределены и влияют на предопределённость событий, поступков; рок, фатум; высшая сила, которая может мыслиться в виде божества.

По мне мы в частности творим сами свою судьбу, а предсказания на то и нужны что бы ошибаться. И уже сегодня мы это увидим:bowdown:

Catala
27.04.2011, 13:02
По мне всегда интересно почитать различные мнения
Что ты называешь мнением? Что Милито, Кейта, Максвелл, Боян мастера, которые бы играли больше в любом другом клубе? Что Фонтас и Хеффрен нюхают порох при первой возможности? Это абзац можно было заменить с таким же успехом на "я не слежу за Барсой и понятия не имею, кто, как и сколько там играет, но сейчас расскажу о ее слабых стронах".

alx
27.04.2011, 13:16
проинформируйте меня,достоверная ли это информация,пожалуйста.
Что-то не верица мне,что Пеп назвал Моуриньо долбанным боссом.Хотя,скорее всего,его не так перевели
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...en=40#comments

В английском варианте - fucking boss, а там понимай как хочешь.

_Kuanysh_
27.04.2011, 13:16
Что ты называешь мнением? Что Милито, Кейта, Максвелл, Боян мастера, которые бы играли больше в любом другом клубе? Что Фонтас и Хеффрен нюхают порох при первой возможности? Это абзац можно было заменить с таким же успехом на "я не слежу за Барсой и понятия не имею, кто, как и сколько там играет, но сейчас расскажу о ее слабых стронах".

Catala, я лишь выложил ссылку на статью очередного журналюги с его личным мнением. И раз я выложил ссылку это не означает что я поддерживаю "мнение" это журналиста. Она была предоставлена для общего сведения участникам сайта, может кому то она покажется интересной, кому то нет, читать я никого не заставляю.
Автор этой статьи Артуш Мкртчян, все претензии к нему......

Catala
27.04.2011, 13:39
Ты назвал ее интересной и у меня простой вопрос - что именно в ней интересно лично для тебя?

_Kuanysh_
27.04.2011, 14:00
Ты назвал ее интересной и у меня простой вопрос - что именно в ней интересно лично для тебя?

Интересного в ней то что просто узнать очередное мнение еще одного человека относительно противостояния в 1/2 финала ЛЧ Барсы и РМ. Еще один взгляд со стороны. Еще раз повторюсь, что для меня всегда интересно узнать, почитать кто что думает на счет предстоящих матчей, на счет команды, для это мы все и общаемся на форуме. А на сколько мнения того или иного человека адекватны, пусть судит каждый сам. Сколько людей столько мнений.
Лично мне очень импонирует тот стиль футбола который показывает Барселона с приходом Пепа, этот стиль принес свои плоды и думаю будет дальше приносить нам победы и титулы, но и поражения тоже будут, без них никуда. В любом случае, какой бы стиль игры не выбирал тренер, я все равно буду продолжать болеть за Барсу.
Думаю на этом стоит закрыть эту бессмысленную дискуссию.

Anfan
27.04.2011, 14:08
Что Милито, Кейта, Максвелл, Боян мастера, которые бы играли больше в любом другом клубе? Что Фонтас и Хеффрен нюхают порох при первой возможности?

Ну если он подразумевал под любыми другими клубами клубы типа Альмерии или Алькоркона, то тут с ним трудно поспорить.

Фонтас и Хеффрен может быть и нюхают, но только не порох, как и сам автор статьи:rasta:

Optimus
27.04.2011, 14:35
А как там насчет кадровых проблем Реала? Карвальо точно не сыграет, а с Хедирой что?

fanbarca.ru
27.04.2011, 14:47
А как там насчет кадровых проблем Реала? Карвальо точно не сыграет, а с Хедирой что?

четверо висят на карточках (Кристина, Ди Мария, Рамос, Альбиоль), так что возможно кто то из них не сыграет на Камп Ноу, и это очень радует)

Djacky
27.04.2011, 15:28
Не слышал такое про Карвальо. Только вроде Хедиры не будет, он вроде как до конца сезона выбыл.

rashid b
27.04.2011, 16:06
карвальо дскф

Ali G
27.04.2011, 16:24
Меня вот убивает эти слова "Реал нашел слабое место у лучшей команды мира". Где и когда он его нашел? В каком матче ? В этих двух матчах они никера не показали выдающегося, они еле унесли ноги в матче Ла лиги от вялой Барсы которая уже давно не в своей лучшей форме. Вот уже второй матч они бились с Барсой у которого даже оптимального состава не было! Барса находится в плохом состоянии плюс без своего капитана духовного лидера и одного из лидеров защиты Абидаля и после всего этого как могут люди заявлять что Реал нашел слабое место у лучшей команды мира? Хотел бы я посмотрет на эти матчи, которые прошли и будут скоро , с Барсой которая была в декабре прошлого года.

П.с У меня злости не хватает на этих идиотов которые смело заявляют что Реал нашел слабое место Барсы...:zloy:

Te Amo Barca
27.04.2011, 16:29
разрядим обстановку
Все смотрят классико...
http://i072.radikal.ru/1104/b6/d31d8b461186.jpg (http://www.radikal.ru):D

LaRoja
27.04.2011, 16:32
Ali G, ну а как это назвать? Барса проиграла только из-за кадровых проблем? Я вот ее честно не узнавала в последнем ЭК... Хотя и Месси и Вилья и Чави и Иньеста и Пике...
После 5-0 все в один голос твердили что не Мадрид плохо играл, это Барса не дала ему играть. Так вот в этом матче я считаю что Реал от части не дал играть Барсе...

KalleL
27.04.2011, 16:33
разрядим обстановку
Все смотрят классико...
http://i072.radikal.ru/1104/b6/d31d8b461186.jpg (http://www.radikal.ru):D
Это племя Пепе ? :)

Старик
27.04.2011, 17:02
По статье из спортбокса - до конца не дочитал, но одна вещь насмешила - оказывается Реал Моура варьирует тактику, то то они без открытого пространства в атаке скисают. Видно тактика такая. :finest:

Ali G
27.04.2011, 17:12
Ali G, Реал съел нашу полузащиту. Это уже обсуждалось, слишком большое расстояние было между нападением и полузащитой, поэтому исключалась игра в короткий пас. Не это ли нахождение слабого места?
Еслиб мы играли в быстрый пас и двигались больше , то никто никого не съел бы.

Ali G
27.04.2011, 17:17
Ali G, ну а как это назвать? Барса проиграла только из-за кадровых проблем? Я вот ее честно не узнавала в последнем ЭК... Хотя и Месси и Вилья и Чави и Иньеста и Пике...
После 5-0 все в один голос твердили что не Мадрид плохо играл, это Барса не дала ему играть. Так вот в этом матче я считаю что Реал от части не дал играть Барсе...

По твоему они навязали нам свою игру? А по моему мы не были в состоянии навязать им нашу игру.

andreyqa
27.04.2011, 17:44
Если Иньеста может выйти сегодня, то должен это сделать, ответка тут может стать формальностью.

Funner
27.04.2011, 17:47
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/185192.html
http://i3.imageban.ru/out/2011/04/27/62519a6ad419dfaa1a956b24f464bdf1.jpg

bluegarnet
27.04.2011, 18:23
Еслиб мы играли в быстрый пас и двигались больше , то никто никого не съел бы.
Да? Наверно мешал кто-то играть так, как ты описываешь? Или сами решили слить тайм, а заодно и матч ?

По твоему они навязали нам свою игру? А по моему мы не были в состоянии навязать им нашу игру.
Мешал наверно кто-то? Уж не Хедира-Алонсо-Пепе ли? Или сами просто с бодуна вышли, и "были не в состоянии"?

Ali G
27.04.2011, 18:31
Если бы, да если бы. Что за детский сад? Реал справился с Барсой. А все эти "если" - простые отмазки...

Извини меня за детский сад , я виноват.:sarcazm: ты считаешь, что в проигрыше Барсы виноват Реал, а я вот, что Барса сама и виновата. И вообще у каждого свое мнение и не уважать чужое мнение и называть детским садом нетактично.:perekur:

Ali G
27.04.2011, 18:38
Да? Наверно мешал кто-то играть так, как ты описываешь? Или сами решили слить тайм, а заодно и матч ?

Мешал наверно кто-то? Уж не Хедира-Алонсо-Пепе ли? Или сами просто с бодуна вышли, и "были не в состоянии"?

Мне уже надоело объяснять. . Я говорю надо играть а не спать

GERONIMO
27.04.2011, 18:43
ты считаешь, что в проигрыше Барсы виноват Реал, а я вот, что Барса сама и виновата.

+1.

Что там в том кубке-то случилось? Первый тайм Барса вообще не бегала...Во втором успокоились, забегали и задавили...Потом сдохли..И реал воспользовался единственным плюсом оборонительного футбола - контр атака. Кто-то назовет это грамотно продуманной тактикой - кто-то везением. Я придерживаюсь больше к невезению наших. Во втором конечно надо было заталкивать)

Конечно, в первом тайме Реал был неплох. Но согласен с тем мнением, что просто Барса ща разобранная и выдохшаяся...вот они более или менее попытались выровнять игру. Ничего пусть радуются...за последние года пора бы уже наконец-то...на время) ::diablo::

Catala
27.04.2011, 18:51
П.с У меня злости не хватает на этих идиотов которые смело заявляют что Реал нашел слабое место Барсы.

И вообще у каждого свое мнение и не уважать чужое мнение и называть детским садом нетактично.

И это с интервалом в два часа.

GERONIMO
27.04.2011, 18:55
Или же человек разуверился, может усомнился, а может увидел, что разговаривать не с кем)

D.Burini
27.04.2011, 18:57
Осьминог Икар предсказал выход мадрида в финал! Надоему жало вырвать!!

=-Barca-=
27.04.2011, 19:01
Вот наконецто нашелся хоть один нормальный журналист и высказал свое мнение (http://www.championat.ru/football/news-796838.html) о Жозе которое на 100% совпадает и с моим.

alx
27.04.2011, 19:02
Жаль, что не будет играть Иниеста. Но если посмотреть с другой стороны, то может это и к лучшему. На своем поле он нужнее. А сегодня будет рубка и неизвестно кто будет править балом. Кейта с его молящим взглядом голодного африканца может оказаться полезнее.

GERONIMO
27.04.2011, 19:24
а если Реал влетает в первом круге 5-0, то на то, что Реал не совсем сыгранный, первый сезон при новом тренере, все закрывают глаза?

Нет, я просто считаю что с Барсой, когда она в форме и язык от усталости не в районе колен...бороться смогут считанные клубы. И Реал, таков, каков он сейчас не смог бы тоже..разве что на фарте.
Ничего такого они не показывают...проблема в том, что и Барса в последнее время тоже. Мы на спаде - они на подъеме, только в таком раскладе букмекеры сейчас и поставили фаворитом Реал.
ИМХО. Можете закидать помидорами.

bluegarnet
27.04.2011, 19:51
Кейта с его молящим взглядом голодного африканца может оказаться полезнее.
Карточку чтоли выпросить у судьи для сливочного?

Ничего такого они не показывают...проблема в том, что и Барса в последнее время тоже. Мы на спаде - они на подъеме, только в таком раскладе букмекеры сейчас и поставили фаворитом Реал.
ИМХО. Можете закидать помидорами.
То есть Барса проиграла, потому что не в форме и потому что игроки сами виноваты (в том, что не давили/не бегали/не пасовали).

А когда Реал пал 5 раз подряд, это потому что Реал был в херовой форме, или потому что Барса обыгрывала? Давайте разберемся.

gris
27.04.2011, 20:00
Catala,
А если я скажу, что Касильяс лучше Вальдеса это тоже троллить?
Нет, но даже это более очевидно, чем преимущество Реала в тренере.
У Реала преимущество перед нами в длине скамейки, в физическом состоянии, в наших травмах, в тренере и т.п.. Каждое свое преимущество они будут использовать. У нас преимущество в качестве игроков, в ответке на своем поле, в благоприятном для нас распределении желтых и т.п.(?!).?
Это, имхо, почти как написать Земля круглая, вода мокрая, Месси хуже Роналдо, число Пи равно 3,1416.
Ставя в ряд объективных вещей свое мнение, сам претендуешь на объективность. Выделив его маленькими буквами, привлекаешь внимание. В совокупности провоцируешь, т.е. троллишь.
По поводу цитат, например:
И, представь себе, даже когда в последнем Класико замены Пепа как обычно ослабили игру, а замены Маура как обычно ее усилили я не ухмылялся, даже было немного грустно. Давай поподробнее остановимся. Речь о классико 16.04 на СБ.
Замены Моу:
56' Бензема вместо Озила
66' Албелоа вместо Алонсо
66' Адебайор вместо Ди Марии
Замены Пепа:
58' Кейта вместо Пуйоля (подозрение на повреждение последнего).
66' Афеллай вместо Педро
79' Максвелл вместо Адриано (подозрение на повреждение/повреждение последнего).
С обеих сторон, имхо, это не тянет на замены, которые как обычно усилили и ослабили, как минимум это не очевидно. Но в цитате так, как будто это аксиома, данность.
Еще, к примеру, в ответ на это:
Catala, может всё-таки открывать ветки по матчам заранее?А то обсуждение всё равно идет в разных ветках, откуда оно хоть и оффтоп но не удаляется.
Следует
Пока тема не открыта обсуждается матч. Когда тема будет открыта любое обсуждение потеряется в "Барса должна выиграть", "Что вы разнылись", "Хочется увидеть унижение переводчика", "Пеп знает что делает"
При чем тут Пеп? Огород пошел в его сторону (с). Тонко, конечно, пошел.
Возлюби уже Пепа, ибо он гениален. :kr:

GERONIMO
27.04.2011, 20:08
А когда Реал пал 5 раз подряд, это потому что Реал был в херовой форме, или потому что Барса обыгрывала? Давайте разберемся.

я просто считаю что с Барсой, когда она в форме и язык от усталости не в районе колен...бороться смогут считанные клубы. И Реал, таков, каков он сейчас не смог бы тоже..

Непонятно что-то? Если что могу развернуто, если кому-то интересно)

Catala
27.04.2011, 20:23
Нет, но даже это более очевидно, чем преимущество Реала в тренере.
Для тебя более очевидно, для меня одинаково. Тебя удивляет, что мое мнение может отличаться от твоего?

Ставя в ряд объективных вещей свое мнение, сам претендуешь на объективность. Выделив его маленькими буквами, привлекаешь внимание
Весь этот перечень мое мнение. Если для тебя что-то очевидно, а что-то нет это опять не значит, что для меня то же самое. Их преимущество в тренере для меня столько же очевидно, как преимущество в длине скамейке. Парадоксально между этими вещами еще и причино-следственная связь. Выделяя мальнькими буквами я преследовал цель абсолютно противоположную. Я не мог не перечислить одно из главных преимуществ, но чтобы не провоцировать сделал это полушутя.

С обеих сторон, имхо, это не тянет на замены, которые как обычно усилили и ослабили, как минимум это не очевидно.
Остановлюсь на заменах Моуриньо. По моему мнению выход Озила вместо Бенземы однозначно усилил игру в атаке. После удаления Пепе - главному тактическому козырю Моуриньо пришлось спуститься в защиту и поэтому выпустили Арбелоа, чтобы позволить Пепе вернуться в полузащиту. Адебайор вышел вместо слабо играющего Ди Марии и тоже усилил игру. Две замены усилили игру в атаке, третья тактическая. Сказать, что Барса заиграла лучше после замен я не могу. Я не могу уже вспомнить когда Барса играла лучше после замен.

При чем тут Пеп?
Потому что почти всегда когда обсуждение заходит дальше "должны победить" начинаются посты в стиле "Пеп лучше знает", "что вы обсуждаете, все будет как решит Пеп" и тому подобные очень полезные ремарки.

GERONIMO
27.04.2011, 20:35
Иногда у Каталы просто хочется спросить...
За кого ты болеешь?

Не за какой клуб,а именно за кого?!

Начальство клуба - нехорошие редиски, тратят деньги на себя и т.д. С арабами связались, или как было сказано "продали чистоту футболки"...или что-то в этом роде. Тренер бредовый. Скамейка никакая, скорее всего вывод - плохая трансферная политика. Кейта - бездарь. Половина игроков - не способны играть в основе в других клубах. половина ИМЕННО основы - средние игроки. Вилья уже тоже никакой.

Так за кого тогда человек болеет? За несколько игроков основы? За Хавинесту, иногда за Месси, Кэпа и Аби? Когда Барса на СБ с пенальти забила, ты хоть радовался? Или просто удивлялся, как команда этого никакущего тренера умудрилась правдами и неправдами забить команде виликого МАУРА?!

Я понимаю, что надо быть объективным, но никак не циничным.

Catala
27.04.2011, 20:47
Я мог бы попытаться объяснить, но
Начальство клуба - нехорошие редиски, тратят деньги на себя и т.д.
"продали чистоту футболки
Тренер бредовый
Половина игроков - не способны играть в основе в других клубах
половина ИМЕННО основы - средние игроки
Явно свидетельствует, что потеряю время впустую.

Anfan
27.04.2011, 21:11
Мы на спаде - они на подъеме, только в таком раскладе букмекеры сейчас и поставили фаворитом Реал.

Это чё за букмекеры та такие? У букмекеров мы фавориты, а не Реал. Коэффициенты на выход в финал на нас в среднем 1.5, на Реал 2.5 .
Хотя если нашел такую конторку, где Реал фаворит, то может подскажешь?

tuborg
27.04.2011, 21:12
а вам не кажется что маску не стоит ставить в центр обороны?
во первых пуйоль и пике в центре защиты, это наигранный оптимальный вариант,
во вторых, маска рискует своей грубой игрой схлопотать нежелательный пенальти,
в третьих, у него рост небольшой, может повториться что то вроде гола кристины...
в четвертых, в скорости тоже уступает пуйолю

так что может его лучше на лево?

Catala
27.04.2011, 21:13
На William Hill, откуда мы берем коэффициенты для ТП Реал фаворит. И на BWin. И на Betfair. Остальных дальше проверять смысла не вижу.

Te Amo Barca
27.04.2011, 21:18
За кого ты болеешь?
кто Катала? За Реал Мадрид конечно. Когда Барса проиграла в Кубке Короля он просто бился в экстазе от счастья. А на звонке его мобильника стоит песня "Hala Madrid!::shame:: "

Начальство клуба - нехорошие редиски, тратят деньги на себя и т.д. С арабами связались, или как было сказано "продали чистоту футболки"...или что-то в этом роде. Скамейка никакая, скорее всего вывод - плохая трансферная политика. Кейта - бездар-
А что Кейта Бог футбола а Россель не продажная свинья? где здесь неправда?

Я понимаю, что надо быть объективным, но никак не циничным.
Какие громкие слова ты хоть понял, что ты написал при чем здесь циничность?::shame::

ДжаZ-man
27.04.2011, 21:19
Ребят, шо-то я очкую :( Реально, я впервые боюсь за результат матча в ЛЧ наверное с финала 2009 года.

Во-первых, проблемы с составом.
Во-вторых, сильный Реал и его тактика, которая каким-то образом работает::shame::
В-третьих, низкая реализация Барсы, мертвый Вилья, инертный Педро, жадный Месси, бестолковый Алвеш, ненадежная защита в целом и т.д.

И еще хочу добавить, что соглашусь с тем, кто скажет, что 4 пункта можно и в нашу пользу написать. Да, безусловно, но от этого легче не становится, меня эти 4 пункта очень беспокоят. Особенно Вилья и игра Реала.

Надеюсь Всевышний сегодня будет с нами и фортуна повернется к нам лицом :)

П.С. Опять же прекрасно осознаю, что Реал вышел сухим из воды и с кубком в руках в основном из-за геройской игры Касильяса, который неоднократно спасал свою команду от верных голов.

П.П.С. А Вилья все же мешок.... Даже деревянная шведская стенка от IKEA мог бы принести нам больше пользы в Класико, чем Маравилья

Katalonec18
27.04.2011, 21:23
В голове пробежалась такая мысль, что можно сыграть и с Кейтой слева в защите, конечно же с тем условием, что он не будет ходить в атаку. В центре Пике-Пуйоль, в ПЗ Маска-Буся, выше Чави и Месси, который будет действовать из глубины и Педро-Вилья на флангах. ИМХО, наилучший вариант.

LaRoja
27.04.2011, 21:29
Месси, который будет действовать из глубины ИМХО, наилучший вариант.
Месси в глубине мне кажется вообще не вариант

tuborg
27.04.2011, 21:29
В голове пробежалась такая мысль, что можно сыграть и с Кейтой слева в защите, конечно же с тем условием, что он не будет ходить в атаку. В центре Пике-Пуйоль, в ПЗ Маска-Буся, выше Чави и Месси, который будет действовать из глубины и Педро-Вилья на флангах. ИМХО, наилучший вариант.

да, неплохой вариант. месси то сможет иньесту как то заменить, а вот за левый фланг защиты страшно кейту ставить. боюсь не справится

Catala
27.04.2011, 21:33
tuborg, имена собственные с большой буквы пишут. Я не знаю пропустил ты эту тему или она тебе только предстоит, но теперь можешь писать правильно.

LaRoja
27.04.2011, 21:36
Catala, Дим, ты что злой какой-то последнее время? У меня вот пробел с шифтом часто западают, бывает отправишь и не заметишь, что слова слитно или что-то с маленькой буквы.

Katalonec18
27.04.2011, 21:37
Месси в глубине мне кажется вообще не вариант

Почему? Он и в памятном матче (2:6 на СБ) также играл. Постоянно спускался к Чави и Иньесте. И вообще Месси довольно часто отходит к центральному кругу, чтобы получить мяч. Стоит хотя бы вспомнить несколько последних матчей.

Мне кажется ты не так понимаешь смысл слова "глубина" в данном случае.

П.С. Люди, не доставайте Каталу своими вопросами, чувствую его терпение уже на исходе:D

LaRoja
27.04.2011, 21:38
Saw, ну это сработает только нажадности Лео, потому как вечно запарывающий моменты Вилья как то заставляет нервничать...

LaRoja
27.04.2011, 21:40
Katalonec18, ты не понял меня. При такой игре Вильи, хотелось бы чтобы Лео был поближе к чужой штрафной. Ну по крайней мере мне...в последних матчах особенно

Catala
27.04.2011, 21:43
Catala, Дим, ты что злой какой-то последнее время? У меня вот пробел с шифтом часто западают, бывает отправишь и не заметишь, что слова слитно или что-то с маленькой буквы.
Я не обращаю внимания на опечатки или случайные ошибки. Я обращаю внимания когда человек не знает основных правил русского языка и этим нарушает правила, да и читать в таком виде неприятно эстетически.

tuborg
27.04.2011, 21:43
catala, я с телефона сижу, а он у меня китайский... проблемы с написанием текстов.. прописные буквы не включаются.
но раз нельзя так писать, постараюсь больше не писать

Catala
27.04.2011, 21:45
Тогда ладно.

Katalonec18
27.04.2011, 21:50
вечно запарывающий моменты Вилья как то заставляет нервничать...

Прости конечно, что снова лезу со своей язвой(:D ), но это какие же надо иметь нервы.. Атака "Барсы", Вилья запорол, нервы, контратака Мадрида, Роналду не попал, нервы...

При такой игре Вильи, хотелось бы чтобы Лео был поближе к чужой штрафной

Если Месси будет играть ближе к чужой штрафной, его там скорее всего сожрут и мячик получать он будет намного реже, в то же время в центре поля закроют Чави, поэтому в отсутствии Иньесты лучше было бы чтобы Лео смещался вниз комбинировать с Чави.

Saw, :D

Anfan
27.04.2011, 21:52
На William Hill, откуда мы берем коэффициенты для ТП Реал фаворит. И на BWin. И на Betfair. Остальных дальше проверять смысла не вижу.

Что касается сегодняшнего, отдельно взятого матча, то Реал имеет небольшое преимущество, очень небольшое. Шансы на успех Реала составляют примерно 51% или 52%, хотя еще вчера было 50/50.
Но я имел ввиду двухматчевое противостояние, где мы явные фавориты у буков.

Romach
27.04.2011, 21:54
Как по мне, оптимальный на данный момент вариант в обороне с Пуйи в центре и Маской слева, отчасти согласен со словами tuborgа

у него рост небольшой, может повториться что то вроде гола кристины...

В росте Пуйоль Маску немного превосходит (хотя не знаю как щас, а раньше в некоторых источниках рост Маски был 178 см, а не 174 см), да и в центре обороны ему играть безусловно привычней, чем Маске, но также мне думается, что Карлес после травмы, возможно, не сможет играть так резко, как это потребуется, против таких-то бегунков как Ди Мария или Роналду (хотя, конечно, вполне возможно, что справа у мадридцев будет менее скоростной Озил), и Маска, как мне кажется, в резкости на сегодняшний день Пуйи не уступит. Да и в концовке матча с Осасуной Маска играл как раз слева, а Кейта в центре защиты, могет быть и неспроста). Кейту слева как-то вообще не представляю, даже без подключений; да, и ещё помнятся мне его слова, вроде бы перед финалом ЛЧ-2009, что слева в обороне ему вроде как некомфортно.

Jericho
27.04.2011, 21:55
Почему? Он и в памятном матче (2:6 на СБ) также играл
Не надо забывать что, в том матче было кому забивать помимо Месси. Сегодня такой "лафы" не предстоит.

GERONIMO
27.04.2011, 21:57

По этому поводу я даже и не думал спорить. Дело не в том, что я этим со всем абсолютно не согласен. Дело в нескончаемом потоке негатива на клуб. Поэтому и стало интересно на чем основывается сейчас его любовь к клубу...

mquc
27.04.2011, 21:59
К сожалению в последнее время за Лео стало замечаться, что при отскакивании в глубину за мячом пытаясь начать атаку с обводки, он теряет мяч и спокойно стоит смотрит дальше. Тот же гол в Кубке состоялся после потери Месси в центре, да и за матч он раз 4-5 так терял.

ДжаZ-man
27.04.2011, 22:00
Что касается сегодняшнего, отдельно взятого матча, то Реал имеет небольшое преимущество, очень небольшое. Шансы на успех Реала составляют примерно 51% или 52%, хотя еще вчера было 50/50.
Да уж и вправду я щас пробежался, букмекеры не дают явного преимущества Реалу. разница несущественна. Наверное на Реал дают чуть меньше коэффициент, потому что Реал играет дома.

Но все равно страшно:pcorn:

LaRoja
27.04.2011, 22:03
Прости конечно, что снова лезу со своей язвой(:D ), но это какие же надо иметь нервы.. Атака "Барсы", Вилья запорол, нервы, контратака Мадрида, Роналду не попал, нервы...
в точку

Если Месси будет играть ближе к чужой штрафной, его там скорее всего сожрут и мячик получать он будет намного реже, в то же время в центре поля закроют Чави, поэтому в отсутствии Иньесты лучше было бы чтобы Лео смещался вниз комбинировать с Чави.

ну яже написала, что если он будет самостоятельно получать мяч и идти в атаку, то да, а если будет работать как Чави, доставляя мяч напам, то нет. И именно из-за сегодняшнего состояния Вильи мне эта идея не нравится, по всем другим показателям я "за".

Foxara
27.04.2011, 22:05
Приснилось, что проиграли 0-6. В холодном поту проснулся.

Вот, что значит проиграть всего-то один раз и то незаслуженно. Сразу куда-то пропадает самоуверенность. Надеюсь это пойдет только на пользу.

GERONIMO
27.04.2011, 22:07
Да уж и вправду я щас пробежался, букмекеры не дают явного преимущества Реалу. разница несущественна. Наверное на Реал дают чуть меньше коэффициент, потому что Реал играет дома.

16.04 Игра на СБ было 2,75 на 2,5 ) Фавритом на чужом поле была Барса.
Выводы каждый сделает свои)

mquc
27.04.2011, 22:09
Приснилось, что проиграли 0-6. В холодном поту проснулся.

Вот, что значит проиграть всего-то один раз и то незаслуженно. Сразу куда-то пропадает самоуверенность. Надеюсь это пойдет только на пользу.
А мне приснилось 2:0 в нашу! Месси, Вилья!;)

Andreas
27.04.2011, 22:10
А мне приснилось, что победит немец:sarcazm:

ДжаZ-man
27.04.2011, 22:13
что Барса на полуфинальных стадиях ЛЧ вылетает
Эммм? Я бы не говорил о какой-то тенденции. В последние годы мы вылетали и в 1/8 и в 1/4 и в 1/2, только в финале не проигрывали :)

Вылетали в 1/2 в 2002ом от Реала, потом разобранные и на последнем издыхании минимально проиграли МЮ в 2008ом, ну и уперлись в Интер Маура в прошлом году. Не говорил бы что "Барса на полуфинальных стадиях вылетает"

ДжаZ-man
27.04.2011, 22:14
16.04 Игра на СБ было 2,75 на 2,5 ) Фавритом на чужом поле была Барса.
Выводы каждый сделает свои)
Да, но учитывай, что до той игры было 5 побед Барсы по сумме матчей 18-2 в нашу пользу:rasta:

Nikkita
27.04.2011, 22:18
Сегодня один из самых важных матчей сезона поэтому не нужно бежать сломя голову вперед и концентрироваться только на атаке, матч за кубок показал что "Моур" только этого и ждет, ошибку и быструю "контру", атаковать нужно но при этом уделять немного больше времени защите и надеятся на нападение, Алвешу вообще не стоит переходить чужую половину поля, это у него с Шахтером могло получатся, а у Реала фланги поярче. Поэтому надеемся на 100% концентрацию, на отсутствие шапкозакидательского настроение и болеем за Барсу.

Cule
27.04.2011, 22:18
Что-то мне подсказывает что сегодня самое время помахать флагом и покричать "Visca El Catalunya!" ;fl; Любой исход кроме победы засчитается как провал...
P.s. Если кто-то не разобьется и не пройдет мадрид, обещаю жениться на LaRoje

mquc
27.04.2011, 22:19
Barcelona line-up (unofficial): Valdes - Alves Mascherano Pique Puyol - Xavi Busquets Keita - Pedro Messi Villa [catalunya radio]
Наш то состав я думаю таким то и будет, тут было всё ясно, вот с соперником более интересно.

bluegarnet
27.04.2011, 22:22
Иногда у Каталы просто хочется спросить...
За кого ты болеешь?

Не за какой клуб,а именно за кого?!
За справедливость, наверное.

Начальство клуба - нехорошие редиски, тратят деньги на себя и т.д.
...
GERONIMO, не надо играть в пользователя Туу и так сильно утрировать. Хотя кое-что из того, что ты перечислил, действительно правда, и я не понимаю, при чем здесь именно Катала.

Скамейка действительно никакая (мягко сказано), трансферная политика действительно далека от идеала (Чигринский, Ибрагимович, бразилы :yo:, при этом нет никого на скамейке, кто может усилить игру). Кейта - бездарь не бездарь, но играет неважно, полезных действий у него сравнительно немного, а в некоторых матчах и вовсе нет. Вилья - действительно никакой. Или ты этого не замечаешь? Или пользователи не имеют права говорить о том, что видят?

Остальное - утрирование, чего Катала и не говорил. Я вот почему-то вижу в его словах только то, что он в них вкладывает. На кой нужно усилять впечатление?

LaRoja
27.04.2011, 22:24
Барса, вперёёёд!!!:bowdown:

bluegarnet
27.04.2011, 22:24
Сообщение от bluegarnet
Не моя цитата, кстати. Мало ли, потом будут говорить, что я так назвал Росселя и т.д. и т.п. :D

Jericho
27.04.2011, 22:30
К сожалению в последнее время за Лео стало замечаться, что при отскакивании в глубину за мячом пытаясь начать атаку с обводки, он теряет мяч и спокойно стоит смотрит дальше.
Случайно не с тех пор, как он стал центр-форвардом?;)

RIVALDO
27.04.2011, 22:38
Ого...

RIVALDO
27.04.2011, 22:41
Если мы выиграем, я обещаю Анору проставить пару пива... :D

Cule
27.04.2011, 22:41
RIVALDO, грамотное стимулирование врага))) Видишь, уже кое-кто испугался :D

Catala
27.04.2011, 22:42
Вальдес
Бускетс
Хави Кейта
Педро Месси Вилья

Optimus
27.04.2011, 22:43
Мда, какой неожиданный состав то..

Catala
27.04.2011, 22:45
Касильяс
Арбелоа Рамос Альбиоль Марсело
Алонсо Пепе Диарра
Озил Роналду Ди_Мария

imba.Chingiz
27.04.2011, 22:47
Как сказал Пеп мы играем против семи нападаюших и 4-зашитников.

Roska
27.04.2011, 22:47
Касильяс
Арбелоа Рамос Альбиоль Марсело
Алонсо Пепе Диарра
Озил Роналду Ди_Мария

Моуринье трус!!!!!!!!::shame::

KalleL
27.04.2011, 22:48
Вальдес
Бускетс
Хави Кейта
Педро Месси Вилья
Вроде неплохо, учитывая что травмированных пол состава, защита хоть и необычная, но почему-то она внушает мне доверие :) Посмотрим что из этого выйдет)

bluegarnet
27.04.2011, 22:49
Раз уж речь пошла про сны, мне пару дней назад приснилось, что Барса выиграет Реал. Точно не скажу, но кажется счет был 3:5 в нашу пользу :D

Anfan
27.04.2011, 22:53
А вот кстати и коэффициенты подравнялись у букмекеров, абсолютно равные 50/50 на Марафоне и на Париматч.

Хотя прикольно на Марафоне на победу команд 2.76 на 2.76, а фора с(0) 1.97 на 1.95 - здесь даже мы фавориты, но как так у них получилось не понятно (фора с (0 тоже должна быть равная))

А вот уже и мы фавориты. Чё ж буки такое узнали за час до матча, что линия прогинается в нашу пользу.

Andreas
27.04.2011, 22:53
Эт че получается меренги в 3 опорника сегодня выходят? ::shame::

mquc
27.04.2011, 22:55
Если ты не заметил, в двух предыдущих матчах они так же выходили в три опорника.

bluegarnet
27.04.2011, 22:56
Маур не стал изобретать велосипед, и поехал по накатанному. Схема-то работает, к сожалению.

Al Capone
27.04.2011, 22:57
Три опорника у реала, да и наш состав - это все вполне ожидаемо, вопрос только в том, какие выводы извлек Пеп из урока Маура в кубке...

RIVALDO
27.04.2011, 22:58
Мда, какой неожиданный состав то..
Никто не мог ожидать такого состава.

=-Barca-=
27.04.2011, 23:01
Как сказал Пеп мы играем против семи нападаюших и 4-зашитников.
Даже если и будет так, то или ты пощитал воротаря за защитника или как 12-го игрока.

GERONIMO
27.04.2011, 23:02
Хотя прикольно на Марафоне на победу команд 2.76 на 2.76, а фора с(0) 1.97 на 1.95 - здесь даже мы фавориты, но как так у них получилось не понятно (фора с (0 тоже должна быть равная))

Сначала меняли фору, потом основные кэфы...уже и на основной исход на Барсу меньше кэф.

Catala
27.04.2011, 23:13
http://barca.ru/online/index.php?opt=3&online=411

dman1982
27.04.2011, 23:21
Машерано в опорной, а Буся в защите:gaah:

Catala
27.04.2011, 23:25
Согласно официалке в твиттере наоборот.

Anfan
27.04.2011, 23:26
Глядя на нашу скамейку возникает ощущение, что сегодня мы отбегаем без замен 90 минут (как и на Месталье)

_Kuanysh_
27.04.2011, 23:30
Если говорить на счет снов, то у меня во сне была ничья на СБ, дай аллах чтобы он был вещим.....

dman1982
27.04.2011, 23:42
Серьезно, каким надо быть трусливым тренером, чтоб величайший клуб 20го века вышел в домашней игре(неважно против кого) без нападающих(хотя на лавке их три штуки сидит)?:sorry:

Andreas
28.04.2011, 00:35
Буся опять симулирует и с ним Педро...

alx
28.04.2011, 00:39
Буся опять симулирует и с ним Педро...
А Ди Мария лучше?
Надо свои моменты реализовать - их у нас немало.

D1MSon
28.04.2011, 00:41
Эх, Андреаса конечно не хватает...

Andreas
28.04.2011, 00:43
А Ди Мария лучше?
Надо свои моменты реализовать - их у нас немало.
Нырнул конечно, а немец повелся на рёв трибун...

dman1982
28.04.2011, 00:47
Пинто удален::shame::

=-Barca-=
28.04.2011, 00:47
Нырнул конечно, а немец повелся на рёв трибун...
Ето 5-й судья так красиво подсказал. Для чего вообще нужны эти дополнительные судьи когда они даже немогут увидеть что твориться у них под носом? Бред даеш автоповторы!!

alx
28.04.2011, 01:12
Штарк, конечно, полный дебил!

armena3..
28.04.2011, 01:23
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa гоооооооооооооооооооооооооол;fl; ;fl; ;fl; ;fl;

4e^oBek
28.04.2011, 01:33
3 мая минус Рамос минус Пепе ?

D1MSon
28.04.2011, 01:35
На вашем месте я бы ближайшую неделю испанских газет не читал бы. Спать лучше будете:D
З.Ы. Немец шшшикарен-))))))))

=-Barca-=
28.04.2011, 01:40
Супер!!!=)):hello2:

Геныч
28.04.2011, 01:40
Он гений, нет слов.

RIVALDO
28.04.2011, 01:43
Одно меня очень порадовало, у Моуриньо в глазах наверно за многие годы скользнула элементарная беспомощность и это приятно...

dman1982
Пепе красная по совокупности(Штарк определенно смотрел фиал Кубка:D )

Seymur-B
Ура !Мы финале дай бог.

4e^oBek
Касильеса на жарёху. Далеко ему до Пауля

Andreas
28.04.2011, 01:45
Дааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Всех с заслуженной победой!
До свиданья сливки!!! Месси с другой планеты просто...

march
28.04.2011, 01:46
ну вы черти вам в мелодраммы играть идти ноете на 5+ уродцы на равных составах отсосали на кубке, так теперь поняли что лучше 45 минут поныть, а потом в большенстве поиграть)))) смешно

где там нытье, пепе нах чуть ногу не оторвал Алвесу!!! А вообще игра гавн0, Маур испортил все эти игры своим антифутболом, сам не играет и другим не дает. Месси удивил!! Да да удивил!!! Не ожидал такого рывка!!! Учитывая все кадровые потери думал что будет 0-0.

С победой всех!!!

bluegarnet
28.04.2011, 01:46
Пепе красная по совокупности(Штарк определенно смотрел фиал Кубка:D )
По какой совокупности?

Это прямая красная за удар на скорости прямой ногой в кость.

Madison
28.04.2011, 01:47
Ура-а-а-а-а-а! Всех с победой!!!!
P.S. А некоторые игроки среала были сегодня жалкими чмошниками, недостойными того, чтобы играть на таком уровне.

RIVALDO
Вообще сейчас бы нам хорошо отойти от эйфории и порассуждать о матче более конструктивно, хотя матч мы провели образцово практически, за небольшими исключениями мы образцово владели иницативой и оборонялись...

TIMON
Касильеса
Если ты про осьминога, то его зовут Икер, просто Икер;) .
Всех поздравляю, но хотелось бы обойтись без удаления. 2-й гол Месси шикарен.
Блядуй @ веселись народ, а в инете сейчас будет столько вони, впрочем как и обычно.
Матч был просто театр актеров, количество симуляций на квадратный метр просто зашкаливало.

Бобр
Жалко вас. Фанаты команды нытиков и симулянтов.:sorry: походу только против 10 играть и можете. Сколько еще тащить лучшую команду будут?

Optimus
28.04.2011, 01:48
Афеллай здорово то как вышел на поле. Месси просто нет слов. Бускест же откровенно надоел, как бы здорово он не играл, но его эти девичьи замашки уже порядком поднадоели..
Удаление Пепе конечно очень спорное. Ну а так: всех с победой, ждем с нетерпением ответный матч.
Что понравилось: так то,что играли так, как и рассуждали многие на форуме. Вперед особо не совались, сломя голову никуда не неслись, спокойно и рассудительно. Очень показателен момент, когда Роналду на своих же размахивал руками, из-за того, что его в атаке никто не поддерживал.
Бобр, Я не спорю, что в некоторых моментах наши игроки играли, мягко говоря, не спортивно. Но а с другой стороны: что вы показали в этом матче? На своем поле отсиживались на своей половине поля, толком ничего не создав у чужих ворот.

mquc
28.04.2011, 01:49
Он Бог, он Гений, он просто ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: Ну нету слов!!! <iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/LXPnAbutAxQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

dman1982
Ну а если серьезно, владение 29-71(еще до удаления), да и после удаления.
И черт побери с нашей скамейки вышел человек перевернувший игру:bowdown:
А была ли красная? Прием был безусловно травмоопасный, а так - на совести судьи(наверняка от уефа есть для них особые предписания судить строго и т.д.).

barcelona-4
Всех с победой:barca2:
Если бы не Рыжиков, "Рубин" бы проиграл крупнее. Один вопрос : "Почему "Рубин" в белом?"::shame::

RIVALDO
28.04.2011, 01:50
Бобр,
Странный ты парень, ваши игроки играют зачастую как быдло, возможно именно это и не была красная карточка, но пепе наиграл на неё стопудняк. Ваши хлопцы горазды рубасить по ногам и по лицу, ты посмотри хоть эпизод с адебайором, это ж долбанутся, как барная драка всё равно, а не футбол. Правильно вам красная, вы на неё наиграли.

Lantainu
28.04.2011, 01:50
В прошлом году мы пёрлись на автобусе, забили Интеру гол, который не засчитали и спокойно пошли в раздевалку, Реал будет всю неделю вонять какие они молодцы с их супертактикой от супертренера посидим в десятером в защите кинем вперёд вдруг опять повезёт забьём...

KalleL
28.04.2011, 01:51
Всех поздравляю с победой, только не расслабляемся, еще 90 минут нас ждет и ничего не решено :)
Сразу скажу, удаление Пепе считаю абсолютно заслуженным, ИМХО Алвес чисто физически не мог бы так в воздухе крутанутся, смотрел трансляцию по ТВ в отличном качестве, была прямая нога, и как следствие прямой удар в ногу Дани, я думал он не оклемается, но все обошлось. Но не могу не отметить симуляции со стороны Буси и Педро, это уже через чур, игроки в лучшей команде мира не должны себя так вести!! За них мне стыдно! Хочу отметить замены Пепа, Иби на 80% сделал этот гол, с чем его и поздравляю, это переломный момент после удаления Пепе, ну и конечно Месси, второй гол, очередной подарок от Бога футбола :bowdown: Защита сыграла надежно, все таки когда есть Карлес на поле, становится спокойно на душе, Маскерано зверь, обожаю нашего цербера! В общем, сегодня Бог футбола ИМХО наказал Реал, надо хоть у себя дома играть более атакующие, а не ждать подарка. Кстати ИМХО судья Адебайора пожалел, тот совершенно намеренно, со всей дури толкнул в лицо Бусю.
ПС. Самый смак для меня было наблюдать за лицом Моу в конце,его ухмылка мол "Ну да, опять нас завалили, по другому выиграть и не могут, судьи, судьи, судьи" :D

Nikolay19
Мадридцы! Спуститесь с небес на землю, и мажьте жопы вазелином перед очередной поркой на Камп Ноу!

=-Barca-=
Это прямая красная за удар на скорости прямой ногой в кость.
Такого правила нету, скорее всего за попытку нанести травму сопернику. Еще бы Адебайору и Марсело дали которые тоже мягко говоря заслужили.

Просто ужас а не футбол Реал на СБ играет от защиты и даже толковых моментов не имел за исключением Момента с Кристиной. Мне уже хочется посмотреть ответку где Маур уж должен атаковать, хотя я на 80% уверен что он о5 будет сидеть в защите.

Ali G
Люди. Куле. Дорогие друзья , поздравляю всех и каждого с этой действительно важной победой. Мы заслужили ее. Будем ждать ответного матча. надеюсь Маур осмелится Играть на Камп Ноу атакующий футбол;fl; ;fl; ;fl; ;fl; Visca Barca!

Foxara
Реал слабее, это понятно. Но сидеть всей командой жопой в воротах при своих зрителях... Ну я понимаю, что для БАТЭ в матче с Барсой это было бы нормально, но для Реала. Позорище.

Красная Пепе у меня лично не вызывает ни малейшего вопроса. За такие приемы удаляли на моей памяти почти всегда.

Понравились слова Моура о том, что в его командах в матчах с Барсой всегда кого-то удаляют. Сам же подвел - это уже система, значит его команды в футбол нихера играть не умеют, раз правила его все время грубо нарушают.

В остальном на поле сегодня была одна команда, а вторая по мере сил пыталась просто мешать ей играть, за что и была показательно выпорота в конце. Жаль, что мало забили.

alx
28.04.2011, 01:53
Хочу спросить Каталу - красная или нет? Мне кажется, можно было обойтись желтой.

serg7907
28.04.2011, 01:54
Всех с победой!!!!
Результат отличный, но!!!
Матч не понравился как и два предыдущих, не таким хотелось видеть противостояние Реала и Барселоны. Не понравилось поведение Педро, Бускетса с нашей стороны. Кто не понравился со стороны Реала перечислять бесмысленно.
Удаление вроде и по делу, так играть никак нельзя. Но сцуко достало. Вина здесь не только арбитра, но и самого Реала. Кто-нибудь видел, чтобы так прыгал вперед ногами игрок Барсы? Пепе это делает регулярно. Но несмотря на это дерьма будет пролито танкерами, все будут спорить не о футболе а о правомерности карточки, надоело.