PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Реал (03.05.2011)

Страницы : [1] 2

Catala
02.05.2011, 21:52
Обсуждаем здесь

AlimBarca
02.05.2011, 22:13
Ну начну с того что матч будет очень эмоциональным,грубым,и т.п уже начал запасаться валидолом,и очень надеюсь что мы выиграем и заткнем рот в первую очередь жозефине,как он мне надоел со своим нытьем.Чтобы наши не обращали внимание на всякие провокации,до матча,в матче,и после матча.

deztroer
02.05.2011, 22:25
Я хочу не просто победы в этом матче. Я хочу безоговорочной победы, которая не оставила бы ни малейшего повода упрекнуть Барсу в чем-либо, ни малейшего повода сомневаться в нашем превосходстве над соперником. Чтобы нечего было сказать игрокам, тренеру и руководству Реала, и оставалось только развести руками и признать поражение. Надеюсь, что сможем поставить жирную точку во всей этой эпопее, сделаем это честно и красиво.

serg7907
02.05.2011, 22:27
Буду краток.
Надо вкатать Реал в газон. Чтоб ни у кого не возникало ни малейшего сомнения по поводу того, кто больше заслуживает места в финале.

ПыСы. Но так то боюсь увидеть примерно тоже что и в предыдущих классико.
ПыПыСы. deztroer опередил

mquc
02.05.2011, 22:47
Конечно хочется, что бы команда поставила "жирную точку" в этом проивостоянии, что бы после матча не было отговорок у Маура, хочется чего-то вроде 29.11.2011, но ожидаю всё кроме этого. Не полетит Барса забивать голы. Как мы привыкли в последнее время видеть Барсу в эконом режиме, так я думаю и пройдет матч. Барса будет владеть мячом, но не будет спешить обострять. Она будет себя вести так, пока как говорится не препрет. Особой мотивации у игроков нету, эмоциональный упадок даже скорее. Так что Пеп должен настроить команду, что бы она вышла и просто так не перекатывала мяч, нужно подойти к этому матчу максимально сконцентрировавшись, а потом уже если всё пройдет удачно - месяц отдыхать и готовиться. Ожидаю Пуйоля в старте и Афелая, а потом уже можно будет выпустить свеженького Педро.

plydo
02.05.2011, 22:50
Ожидаю грубой и подлой игры от мадрида - типа если мы дальше не пройдем, то хоть переламаем ваших, вполне в их стиле :sorry:

Skiper93
02.05.2011, 23:19
Как-то неспокойно мне перед этим матчем.
И скорей всего угроза идет не от возможного счета на Камп Ноу))

Опасно, за игроков, а точнее за их ноги!
Хоть бы никого Реал не поламал...
А если насчет игры, то думаю Гвардиола и КО разберутся с Мадридом.
Счет: 4-1

ДжаZ-man
02.05.2011, 23:37
Слишком частые Класико это конечно круто для нас, зрелищнно, валидольно и интересно, но для футболистов это очень сильный раздражитель. Видно, что они все злы друг на друга. Все остальное ушло на второй план. Для Реала точно. Представьте себе 3 матча подряд гоняться за мячом. Я бы сам был так зол на это все, что в моменты сильного гнева мог бы и не сдержаться. Ну а наши продолжают издеваться. Пас-пас-пас-пас, под себя-разворот-пас,ложное движение-пас и т.д. А рЕал пытается создать прессинг, а не выходит, потому что игроки бросаются индивидуально в ноги нашим парням. Поэтому и подбор у Реала не всегда получается после перехвата. Контратаки частенько глохнут, потому что нет у них четкой схемы, четкого механизма. Они начинают нервничать, грубить, дергаться. То, что было у Интера Моуринью сейчас напрочь отсутствует у Реала Моуринью. Интер не играл так грубо, Интер не играл так быстро.

Мой прогноз 3-0. Причем, матч не закончится 11 на 11. У обеих команд будут удаления.

Реал падет на Камп Ноу

Foxara
02.05.2011, 23:46
Я думаю и так всем понятно, кто достоин финала, а кто нет. Тех, же кто придерживается мнения, что достоин его Реал не переубедит ни 5-0, ни 10-0, это уже клиника, ибо они все равно найдут оправдания. Вообще полагаю, что футбол будет скучным.

mquc
02.05.2011, 23:49
Ааааа! Вот это не ожидал никто! Медики дали разрешение на завтрашнюю игру Андреасу ииии внимание ..... ЭРИКУ АБИДАЛЮ!!! УРААА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ЭРИИК!

Твиттер Пуйоля: "Come oooooooon Abidal. I'm happy, brother!! What a phenomenon you are."
Думаю в переводе не нуждается.

Skiper93
02.05.2011, 23:50
У обеих команд будут удаления.
Реал падет на Камп Ноу

У обеих? Барса вроде пока и без этого хорошо обходится :D

ДжаZ-man
02.05.2011, 23:55
У обеих? Барса вроде пока и без этого хорошо обходится
Провоцировать первый начнет Реал. Это 100% Вопрос в том, кто теперь насует в морду Марсело :D Пинто-то уже удален... Делайте ставки, кто из наших пойдет отдыхать раньше положенного :)

Игра будет скучной уж точно. Маур пойдет ва-банк. Будь 2-0 в первом матче, то тут без сомнений, Реал бы вышел играть в 7 защитников.

deztroer
02.05.2011, 23:56
Медики дали разрешение на завтрашнюю игру Андреасу ииии внимание ..... ЭРИКУ АБИДАЛЮ!!!

Пеп его не выпустит. Эрика все равно надо беречь.
Ну Абидаль конечно просто стальной парень.

dima_s
02.05.2011, 23:56
Аби сможeт сыгрaть? Тa ну...Что дa брeд. Нeужeли всe тaк плохо с игрокaми, что нaдо трогaть нeдоличившeгося чeловeкa.

RIVALDO
02.05.2011, 23:57
Так я не понял, кто-нибудь точно прояснит, Абидальв строю, выздоровел, может играть уже?

mquc
02.05.2011, 23:58
Пеп его не выпустит. Эрика все равно надо беречь.
Ну Абидаль конечно просто стальной парень.
Дело не в том выпустит ли его Пеп или не выпустит, а то что он попал в заявку и теоретически может выйти на поле.

Так я не понял, кто-нибудь точно прояснит, Абидальв строю, выздоровел, может играть уже?
Завтра думаю будет больше известно. Медики вроде как дали добро, но войдет ли он в заявку, её по-моему как таковой пока ещё не было.

Skiper93
03.05.2011, 00:00
Провоцировать первый начнет Реал. Это 100% Вопрос в том, кто теперь насует в морду Марсело :D Пинто-то уже удален... Делайте ставки, кто из наших пойдет отдыхать раньше положенного :)

Ну чесно не выдержать может или Бускетс (Маскерано кстати в Ливере таким славился) или....даже и не знаю...Барса не такая)))

Вальдес с ворот может выбежать, надавать кому-то
:D

Но думаю Барса как начнет, так и закончит)

RIVALDO
03.05.2011, 00:03
Это получается что к финалу ЛЧ мы имеем очень хорошие шансы заполучить Абидаля в старте... Алвеш, Пике, Пуйоль и Абидаль, вновь восстановится сильнейшая линия защиты в мире, это не может не радовать :D

Skiper93
03.05.2011, 00:10
Ох....Абидаль-Абидаль...невероятный парень!!
Аби наш кумир! :D

Думаю сразу в старте ему делать нечего, хотя включить его в заявку было бы круто.
Но Пеп не рискнет.

RIVALDO
03.05.2011, 00:15
Ох....Абидаль-Абидаль...невероятный парень!!
Аби наш кумир! :D

Думаю сразу в старте ему делать нечего, хотя включить его в заявку было бы круто.
Но Пеп не рискнет.
Я думаю что на финал как раз нужно быть в старте, а завтра просто не играть, а начинать регулярно тренироваться, постепенно повышая нагрузку...

mquc
03.05.2011, 00:18
Я думаю что на финал как раз нужно быть в старте, а завтра просто не играть, а начинать регулярно тренироваться, постепенно повышая нагрузку...
Нам мало чего известно, только то что он не тренировался с общей группой, но индивидуально он всё равно занимался и неизвестно с какими нагрузками, может быть уже со вполне серьезными. Если он проходил мед обследование перед матчем, значит, что Пеп захотел его видеть в заявке на этот матч, значит, что Аби уже вполне себе может потихоньку выходить на поле.
А вот кстати и слова Пепа на пресс-конференции: "Медики заверили нас, что Абидаль может принять участие в матче, но не весь матч, но я могу его выпустить на несколько минут!"

КатаLонеZ
03.05.2011, 00:39
Ааааа! Вот это не ожидал никто! Медики дали разрешение на завтрашнюю игру Андреасу ииии внимание ..... ЭРИКУ АБИДАЛЮ!!! УРААА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ЭРИИК!
Лучше Абидаля на лавке оставить, ибо давно не играл, не в форме. Пэп точно не рискнёт ставить его в основу.
Вполне возможно, что сливочные будут играть грубо, и потерять перед финалом только что восстановившегося Абидаля ну ооооочень не хочется.
Главное без травм.

Romach
03.05.2011, 00:45
Чтобы нечего было сказать игрокам, тренеру и руководству Реала
что бы после матча не было отговорок у Маура
они все равно найдут оправдания.
У Маура по-любому найдутся отговорки и оправдания, ну как же без них, наверняка уже припасены такие железные оправдания, как отсутствие Сережи Рамоса и ненаглядного Пепе, это же такие потери! И насрать, что при желании можно выпустить в основе 5-6 атакующих игроков мирового уровня.

Skiper93
03.05.2011, 00:48
Главной отговоркой будет то, что самого Моура небыло-то...как так...команда без него как без рук!

Maga5
03.05.2011, 01:02
Месси бы на "МЮ" сохранить... Страшно даже

Skiper93
03.05.2011, 01:08
Месси бы на "МЮ" сохранить... Страшно даже
Давай Барса выйдет в финал (у Шальке тоже есть еще 90мин.), а потом и оценим ситуацию.

Katalonec18
03.05.2011, 03:28
Заявка: Valdйs, Alves, Piquй, Puyol, Xavi, Villa, Messi, Macherano, Keita, Busquets, Pedro, Affellay, Jeffren, Oier, Fontаs, Thiago, Sergio Roberto y Bartra + Иньеста и Абидаль.

andreyqa
03.05.2011, 05:44
Какой финал, очнитесь, туда надо еще попасть...а потом дожить еще до него.

По матчу думаю Реал будет грубить и симулировать намного больше обычного. Ведь не зря они такую пиар кампанию неделю проводили, теперь бедный Де Блеккере будет бояться просто свистеть в нашу сторону, не говоря уже о карточках для сливочных, так что у всякой мразоты типо Арбелоа развязаны руки и ноги.

Messi
03.05.2011, 10:04
Прикольно было бы увидеть минимальную победу реала и удаления 3 в составе Барсы, и Гвардиола сказал бы мол "Мы то не плачем из-за судей"

А так конечно не 5-0, не 10-0 не убедит никого,только еще больше криков будет "а вот если бы не судьи в первом матче, у нас был бы боевой состав, а так...."

Foxara
03.05.2011, 10:07
Какой финал, очнитесь, туда надо еще попастьМы конечно Барса и мы можем проиграть все что угодно кому угодно, но право, уступить проход в финал Реалу, забившему нам в этом сезоне за 4 матча в основное время лишь раз, да и то с пенальти, которого не было? На Камп Ноу? Это, пожалуй, очень уж маловероятно.
...а потом дожить еще до него.А вот с этим не посоришь...

Andreas
03.05.2011, 10:39
Очень рад, что Абидаль поправился, отличная новость.:bowdown:
Лучше Абидаля на лавке оставить, ибо давно не играл, не в форме. Пэп точно не рискнёт ставить его в основу.
Вполне возможно, что сливочные будут играть грубо, и потерять перед финалом только что восстановившегося Абидаля ну ооооочень не хочется.
Главное без травм.
Физически то он готов, но Пеп говорил, что он в весе потерял прилично.

Natali
03.05.2011, 11:41
Блин, как же я нервничаю!!! Вроде и запас у нас есть, и поле родное, но все равно потряхивает слегка. Хочу пожелать всем болельщикам Барсы зрелищной и справедливой игры! И конечно ПОБЕДЫ!!! Жду не дождусь вечера! Всем удачи!!!:winner:

MUFA
03.05.2011, 12:14
Надеюсь что Барса выиграет минимум 3-0 и в очередной раз утрёт нос Моуру.И желательно чтоб Месси эти 3 гола забил.

Andreas
03.05.2011, 12:20
Я жду чистую, уверенную победу.
"Порке? Порке?"
http://www.youtube.com/watch?v=n41wsuHxU08

MUFA
03.05.2011, 12:25
Порки он хочет порки :krut:

zubaed
03.05.2011, 13:29
Люди бывают разные, но в итоге мусора бывают не только с формой, но и мусора душой, и есть люди которые живут порядочнее. Вот это дуэль Реала и Барсы выгладит так. Мусор (реал) хочет скинуть в карман человека (барса) что то и посадит его. Так как в наши дни многие нелюди (мусора с душой) так вот сейчас идет борьба болельщиков одни живут порядочно а другие менты с душой.

Mercus
03.05.2011, 15:15
Прежде всего интересно посмотреть на мауриньский Реал, которому нечего терять. Возможно, получится настоящая заруба с большим количеством голов. И это будет интересно. Вот только я одного боюсь, что игроки начнут в полной мере выплёскивать эмоции, накопившееся за все четыре матча. И это будет не интересно во-первых, а во-вторых страшно подумать к чему это может привести.

Нашим сейчас в первую очередб нужно сохранять неистовое спокойствие и вообще не обращать ни малейшего внимания на провокации и прочее. Терпеть до последнего!

Starsdeath
03.05.2011, 15:37
и так всем понятно, кто достоин финала, а кто нет
Допустим, не всем. Что показала Барселона в последние три матча с Реалом? Реал играл не скверно, во всяком случае не настолько скверно, чтобы абсолютно все считали, что Реал не достоин финала. Особенно это касается игры собственно в Лиге Чемпионов, о которой мы и говорим. Реал прошел в полуфинал и по пути разгромил Тоттенхем 4-0 (который, по твоим словам, не хуже Арсенала).
Тех, же кто придерживается мнения, что достоин его Реал не переубедит ни 5-0, ни 10-0, это уже клиника
10-0 не было и не будет.
5-0 было не просто полгода назад, но и совсем с другой командой, и Моур тогда впервые выходил на матч против Барсы именно с Реалом. И Барселона тогда была другая. Сейчас нельзя судить о том, кто насколько силен по тем 5-0.
Называть чужое мнение клиникой ты не имеешь морального права.

Anfan
03.05.2011, 16:54
Как бы сегодняшний матч не сложился, всё равно со стороны реала будут претензии. Даже если у нас удалят пару игроков, но Мадрид не выйдет в финал, начнется нытьё типа этот матч ничего уже не значил и все было решено в прошлой встрече. Претензий будет полно, если реал пролетит мимо финала, вне зависимости от сегодняшнего судейства.
Если они ныли, почему не удалили Алвеша за симуляцию Марсело в первом класико, то похожее будет и дальше.
Просто хочется, чтобы наши игроки сегодня сыграли вообще без симуляций и достойно вышли в финал. Пускай Моу и его шайка что хотят говорят за пределами поля, а мы им утрём нос на поле.

bogerman
03.05.2011, 17:00
Люди бывают разные, но в итоге мусора бывают не только с формой, но и мусора душой, и есть люди которые живут порядочнее. Вот это дуэль Реала и Барсы выгладит так. Мусор (реал) хочет скинуть в карман человека (барса) что то и посадит его. Так как в наши дни многие нелюди (мусора с душой) так вот сейчас идет борьба болельщиков одни живут порядочно а другие менты с душой.
Добро победи зло, сожги их дома, убей их семьи!!!:sarcazm:

Catala
03.05.2011, 17:23
Я все еще безуспешно пытаюсь выучить русский. Если у Барсы по разным причинам не смогут сыграть Бускетс(а еще лучше представим, что в команде нет замены его уровня, тем более более высокого уровня), Алвеш, Пуйоль и Пепу запретят всячески связываться с командой абсолютно любыми способами под угрозой длительной дисквалификации. И представим, хоть это и может быть очень сложно, что сыграем мы не лучшим образом. Все вышеперечисленное станет отмазкой или объяснением? Я вот до недавнего времени был уверен, что объяснением, но уже начал сомневаться в терминологии.

sergey1986
03.05.2011, 17:52
Catala, если Маур скажет, что они проиграли потому, что он поступил некорректно (по своей вине) по отношению к судье, когда тот незаслуженно (по его мнению) удалил Пепе и потом скажет, что это одна из причин поражения, то это будет объяснением. Если он скажет, что меня и Пепе удалили и я не мог руководить командой поэтому мы сыграли херово, то это отмазка.

Т.е. если Маур за собой признает вину в том, что его дисквалифицировали, но не соглсасен с решением по Пепе, то это будет обоснованием. Если он как это часто бывает обосрет всех и вся начнет пиздить о каком-то нелепом заговоре против него и Реала (что он и делает), то это отмазка, по-моему, это очевидно.

Для меня это выглядит именно так. А еще его слова выглядят как отмазка применительно к тому, что он якобы готовится к тому, что его команда будет играть в меньшинстве, а в итоге называет удаление ПЕПе моментом, который решил исход противостояния, таким образом либо он херово готовился, либо вообще не готовился (тогда он пиздабол), либо Барса настолько крута, что хочешь не хочешь, но она забьет.

Не случайно Маура уже куча людей раскритиковали за его слова после матча с нами. Уже только ленивый не обратил внимание на некорректность и низость высказываний тренера Реала.

Catala
03.05.2011, 18:13
Я наверное что-то не так понял. Ты утверждаешь, что заслуженность удаления каким-то образом влияет на последствия удаления?

так как либо он херово готовился, либо вообще не готовился
Это напоминает несмешную шутку с моего детства.
- Спорим на тысячу, что я поднимал фонтан.
- Спорим, давай тысячу, ты не мог поднять фонтан.
- Нет, с тебя тысяча, я его поднимал, но так и не поднял.

Нельзя судить по результату о том, имел место процесс подготовки или нет. Если кто-то проигрывает войну(в прямом смысле) это не значит, что он к ней не готовился. Это значит, что в этот раз подготовка не принесла плодов. А полуторами неделями ранее, например, принесла.

Барса действительно по подбору игроков очень крута. Но при потери игрока у соперника любая команда получает преимущество. И существенное. Просто чем ты круче, тем эффективней это преимущество можно использовать. Так же если бы Барса потеряла игрока существенное преимущество получил бы Реал. И с Интером Барса получила существенное преимущество, но не смогла в достаточной степени им воспользоваться.

sergey1986
03.05.2011, 18:43
Я наверное что-то не так понял. Ты утверждаешь, что заслуженность удаления каким-то образом влияет на последствия удаления?.

I don't understand...

Я говорю, что если соперник адекватно оценивает ситуацию, (а по-моему, очевидно, что всю волну негатива поднял он сам) и видит в том числе и свои промахи, то он объясняет, если он видит вину всех кого угодно, но ни капли не говорит о своих промахах, то это отмазка. Поскольку после Маур после матча начал плести какую-то чушь про заговоры УЕФА и при то, что Барсе всегда помогают, а вот он все по-честному выиграл, для меня это видится отмазкой.

Roska
03.05.2011, 18:46
Надо будет еще купить небольшой вымпел с логотипом Барсы в машину, старый сцуко порвался (ниточка репнула) и представляете когда, - 1 апреля, думал все пиздешность, Барса проиграет Шахте, но все слава богу обошлось. (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064534761&postcount=6)

Это "традиция" в день важной игры мой любимый логотип рвется:zloy: Ехал в машине из магазина (буквально минут 15 назад) и на том же опять месте когда и первый раз(возле пансионата "Украина"), он упал на сиденье.:gaah: Сфотографировал и выложил чтобы пожаловаться.

http://content.foto.mail.ru/inbox/kalamitra_pavel/_myphoto/i-9.jpg

Это толкает на мысль, что сегодня Барса пройдет Реал.

Catala
03.05.2011, 19:01
sergey1986, ты считаешь, что его разговоры - отмазка. Допустим. Вопрос другой - отсутствие Хедиры, Пепе, Рамоса, Моуриньо будет отмазкой или причиной? Если предположить, что Реал не пройдет. Я считаю причиной, но есть и противоположные мнения. Интересует теперь лично твое - причина или отмазка?

RIVALDO
03.05.2011, 19:20
Если у Барсы по разным причинам не смогут сыграть Бускетс(а еще лучше представим, что в команде нет замены его уровня, тем более более высокого уровня), Алвеш, Пуйоль и Пепу запретят всячески связываться с командой абсолютно любыми способами под угрозой длительной дисквалификации. И представим, хоть это и может быть очень сложно, что сыграем мы не лучшим образом. Все вышеперечисленное станет отмазкой или объяснением?
Если Барселона будет играть так же грубо как это делает Реал, то вне всяких сомнений так и будет. И в таком случае это не будет отмазкой или объяснением, это будет вполне закономерным, заслуженным исходом событий... но с Барселоной наврядли такое произойдёт.

sergey1986
03.05.2011, 20:08
Дим, я не могу однозначно ответить. Здесь вопрос терминологии и отношения к Мауру, а так как я его не люблю и он неприятно я не исключаю чтобы любые его слова буду воспринимать как отмазку. Одно скажу, отсутствие Рамоса и любой отсыл к нему буду считать отмазкой, так как Рамос сам виноват в том, что он грубо играет и что пропускает матч из-за абсолютно заслуженного (ИМХО) предупреждения. Т.е. Хочешь чтобы ключевой деф играл в важном матче, учи команду играть аккуратно.

Te Amo Barca
03.05.2011, 20:43
http://s013.radikal.ru/i324/1105/28/df7d3e7691fb.jpg (http://www.radikal.ru)
"Мадрид" плачет по поводу назначения судьи, который удалил Мотту - Вообще-то этот же арбитр не засчитал чистый гол Бойана, ну да ладно... мы будем поливать газон их слезами
http://s004.radikal.ru/i206/1105/7e/180a1e9c8271.jpg (http://www.radikal.ru)
- Этот кубок вдохновит нас! - Да! Потому что мы будем пытаться сделать то же самое с ногами игроков "Барсы"...
http://s40.radikal.ru/i089/1105/9d/18349b460769.jpg (http://www.radikal.ru)
- Ни высокая трава, ни арбитр, ни пинки по ногам не имеют значения. Что бы ни случилось, мы будем биться на "Уэмбли"
Visca Barcaaa

Catala
03.05.2011, 21:26
sergey1986, я знаю тебя как очень умного человека, который четко и последовательно мыслит и так же выражает свои мысли. Поэтому странно это читать. То же самое было с планом Маура, который был тупейший, потому что Пеп сыграл от обороны, но я тогда просто пожал плечами. Я может не так понимаю мою мысль, но по мне она сводится к тому, что диалог типа
- В чем причина плохой игры в обороне?
- В отсутствии главных защитников.

Можно понимать по разному. Если они упали с велосипеда и сломали руки, то это причина, а если их заслуженно удалили или перебрали карточки, то отмазка. Это странно. Но если это отмазка(с чем я не согласен, но допустим), то в чем причина? Потому что я тебе точно говорю, как человек приближенный к науке - у каждого физического явления есть причина.

Foxara
03.05.2011, 22:26
Catala, Попробую объяснить как это понимаю я. Если Моур говорит о том, что ответный матч Реал проиграет из-за отсутствия вышеперечисленных, то это объяснение. Если Моур говорит о том, что они не сумели пройти Барсу только потому, что вышеперечисленные отсутствовали во втором матче и виноват во всем только судья - то это отмазка. Неужели не чувствуешь разницу? Объяснение - это изложение фактов, повлиявших на исход матча, а отмазка - это поиск фактов, объясняющий невиновность тренера в поражении. В данном случае все зависит от того, как факты будут преподнесены.

Catala
03.05.2011, 22:29
Я не виноват, а во всем виноват судья - отмазка, согласен. Играли плохо, потому что отсутствовали игроки - причина, кажется и с этим мы согласны. А если он скажет, что проиграли, потому что не отсутствовали игроки, а отсутствовали они, потому что судья удалил - это что? Два в одном?

deztroer
03.05.2011, 22:35
это что? Два в одном?

А почему все решили, что не может быть два в одном? Одну из причин вполне можно считать отмазкой.
Все зависит от интонации и контекста, как мне кажется.

Catala
03.05.2011, 22:40
А почему все решили, что не может быть два в одном? Одну из причин вполне можно считать отмазкой.
Кто все? По-моему, если он скажет в таком духе, как я написал, то это будет причина игры и причина причины. Изначально меня интересовало другое. Например
У Маура по-любому найдутся отговорки и оправдания, ну как же без них, наверняка уже припасены такие железные оправдания, как отсутствие Сережи Рамоса и ненаглядного Пепе, это же такие потери!

И я не взял один пост и обобщил, там их достаточно в похожем духе. Почему это отговорки, а не причины?

Foxara
03.05.2011, 22:40
а отсутствовали они, потому что судья удалилВ случае с Моуром мы можем быть уверены, что о судье он упомянет не для того, чтобы освежить память журналистов на предмет того - по какой же причине отсутствовал он и игроки, а только затем, чтобы "типа тонко" намекнуть, что во всем виноват судья. Поэтому я бы считал это отмазкой.

Catala
03.05.2011, 22:41
Состав как в первом матче, только Иньеста вместо Кейты.

http://www.uefa.com/uefachampionsleague/matches/season=2011/live/index.html?matchday=12&day=1&match=2007745

Optimus
03.05.2011, 22:46
У Реала состав интересный: Кака и Игуаин в старте.

Nikolay19
03.05.2011, 22:47
Бросаются в глаза что маур выходит на игру с двумя опорниками. Ох, и интересная же игра нас ждет.

deztroer
03.05.2011, 22:50
Catala, неее, я пытался изложить несколько другую мысль.
На результат матча может повлиять куча различных факторов. Но тренер на пресс-конференции говорит лишь о тех, о которых ему выгодно говорить. Скажем, какой-то тренер утверждает, что результат матча предрешило несправедливое удаление его нападающего. Это причина поражения? Да, возможно одна из них. Но он молчит о том, что его команда не нанесла ни одного удара по воротам соперника и в целом показала откровенно херовый футбол. В свете этого, названная тренером причина выглядит как отмазка. Вроде как-то так.
А вообще, как мне кажется, опять идет спор о понятиях, которые все понимают по-разному и по-разному применяют к различным ситуациям.

mquc
03.05.2011, 23:00
<iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/ZB9XLBsox78" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

dman1982
03.05.2011, 23:04
Я уже подзабыл, что такое Реал с форвардамми

imba.Chingiz
03.05.2011, 23:07
dman1982,
Какие форварды ? Тока один форвард , и то он будет в зашите.
Надеюсь игра будет на встречных курсах и наши разорвут Реал в пух и прах.

Romach
03.05.2011, 23:08
Почему это отговорки, а не причины?
Сatala, ну лично я в отношении Рамоса и Пепе писал о "железном оправдании" (если и не причина, то по-моему всяко ближе к ней, чем к отговорке), хотя конечно, признаюсь, и с некоторой долей сарказма. Под отговорками я подразумевал что-либо другое, не факт отсутствия этих игроков.

Funner
03.05.2011, 23:12
Начинающий филолог в треде.
Отмазался и объяснил - синонимы. Различие лишь в том, как оценивает ситуацию говорящий. То есть, одно и то же для болельщика Реала кого-то может быть объяснением, а для болельщика Барселоны другого отмазкой.

Optimus
03.05.2011, 23:14
А тем временем вроде сообщается что Моуриньо будет следить за матчем из отеля.

Foxara
03.05.2011, 23:17
А тем временем вроде сообщается что Моуриньо будет следить за матчем из отеля.Ожидаемо зассал посетить стадион на котором долго работал, постигая азы тренерского искусства. Искренне надеюсь, что прививать командам то УГ, в которое играл давеча Реал он не мог научиться тут.

Состав Реала удивил, неужто расчет на креатив, а не железобетон? Теперь полагаю, что игра будет не скучной, а очень даже прелюбопытной.

Catala
03.05.2011, 23:20
Ожидаемо зассал посетить стадион на котором долго работал, постигая азы тренерского искусства.
Тебе не приходило в голову, что в гостинице его никто не сможет контролировать и он сможет делать хоть что-то. На стадионе это было бы невозможно.

Один из тех, кто испугается засветиться на Камп Ноу.

Искренне надеюсь, что прививать командам то УГ, в которое играл давеча Реал он не мог научиться тут.
Ну Робсон в Барсе и пятью защитниками не брезговал.

Optimus
03.05.2011, 23:22
Catala, Вот кстати хотел спросить: в отеле ж с ним не будет наблюдателя от УЕФА?

Да и на мой взгляд с телевизионной картинки гораздо хуже следить за игрой команды, ежели с трибуны наблюдать всю картину целиком.

Foxara
03.05.2011, 23:25
Тебе не приходило в голову, что в гостинице его никто не сможет контролировать и он сможет делать хоть что-то. На стадионе это было бы невозможно. Это был сарказм. Очевидно, что там ему будет гораздо удобнее в плане руководства командой.

Catala
03.05.2011, 23:25
Catala, Вот кстати хотел спросить: в отеле ж с ним не будет наблюдателя от УЕФА?
Точно не знаю, но думаю нет.

Да и на мой взгляд с телевизионной картинки гораздо хуже следить за игрой команды, ежели с трибуны наблюдать всю картину целиком.
Да кто ж спорит, это не от широты выбора.

MUFA
03.05.2011, 23:28
Моур наедине в гостинице на Барсу наяривать будет =)))))))))

gaskar
04.05.2011, 00:34
Моур хороооооооооош, Карвальо может даже зарезать кого-нибудь и все равно красную не получит, стоя апплодирую...

Foxara
04.05.2011, 00:38
Моур хороооооооооош, Карвальо может даже зарезать кого-нибудь и все равно красную не получит, стоя апплодирую..Я вообще в шоке. Имея желтую он хватает лежащего Месси за руку, после того как сбил его, и тащит по полю. Потом вьезжает в него прямой ногой. Второе удаление Каравльо должно было быть. Де Блекере выблядок трусливый.

Andreas
04.05.2011, 00:41
Я вообще в шоке. Имея желтую он хватает лежащего Месси за руку, после того как сбил его, и тащит по полю. Потом вьезжает в него прямой ногой. Второе удаление Каравльо должно было быть. Де Блекере выблядок трусливый.
А потом они ноют, что в 10м заканчивают каждый матч...
Даже с Сарагосой Корвальо удалился, это же надо так постараться, идиот.::shame::

alx
04.05.2011, 00:42
Карвальо, видимо, в трусах бейсбольную биту пронес!!!

sergey1986
04.05.2011, 01:22
Ебаные мясники. Ну как можно уважать этого *****а Моуриньо. Все ведь его команды играют так подло. Это подчерк его футбола. Пиздюк ебаный. ненавижу.

Catala
04.05.2011, 01:29
:D Пепе, Рамос, Ласс, Карвальо, Адебайор, Марсело до того, как попали к Моуриньо были джентельменами. Я думаю он даже Де Йонга мог бы сделать агрессивным.

sergey1986
04.05.2011, 01:31
Catala, да нет. Херли ему просто везет на таких игроков и он сам их выбирает. Совпадения, мля.

Funner
04.05.2011, 01:36
УЕФАрселона.

alx
04.05.2011, 01:38
Неужели это дзюдо завершилось?

Catala
04.05.2011, 01:40
sergey1986, твой пост у меня еще наложился на пост в чате "воспитал хамов". Сорри, если ты не имел в виду, что он их учит этому.

Foxara
04.05.2011, 01:41
УЕФАрселона. Слышь, ублюдок, иди наxуй отсюда с такими комментами. Ты ещё будешь вякать после матча, когда судья играл за "Реал".

Andreas
04.05.2011, 01:42
Дааааааааа Ура! Всех поздравляю с выходом в финал ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!
;fl; ;fl;

dima_s
А кaк нa счeт нeзaсчитaного голa? Очeнь спорно...

Foxara
Сорри, если ты не имел в виду, что он их учит этому.То, что они и были игроками с сомнительной репутацией ещё не значит, что он не продолжает их этому учить. По крайней мере он явно не против того, чтобы его команда так играла.

alx
04.05.2011, 01:44
На этот раз сливки должны были остаться вдевятером. В следующем году будет поножовщина.

march
04.05.2011, 01:44
поздравляю с выходом в финал, друзья;fl;

Неплохой результат, хотя могли и выиграть. Привезли себе не нужный гол.
Что порадовало так это неиспорченный выход кейты.

п.с.: адебайор обезьяна

KalleL
04.05.2011, 01:45
Какая же гнилая команда Реал, меня просто поражает их манера игры, херачат наших по ногам, и потом махают руками с видом ангелочков, эх как же жаль что пропустили всего один гол, пускай молятся на Касильяса и целую ему ноги и руки, единственный достойный человек в Реале, остальные мудачье, моуриньо конечно лучший в мире по трепать языком, судья бегал с трясущимися коленками, противно ::shame::

march
04.05.2011, 01:47
Почему он позволяет себе оскорблять людей? Забаньте его, пожалуйста.

Funner раслабься и иди спать, Мадрид уже давно спит:D

KalleL
04.05.2011, 01:48
Почему он позволяет себе оскорблять людей? Забаньте его, пожалуйста.
Потому что ты провоцируешь людей своими дебильными постами, твои Реал ничего не показал кроме битья по ногам, судья боялся весь матч наказать вас, и ты еще смеешь писать такую херню ?::shame::

Andreas
04.05.2011, 01:49
Кстати, осьминога Икера в эту же ночь нужно зажарить и сьесть!

rashid b
04.05.2011, 01:54
жаль месси он сегодня не зоснет от боли

Optimus
04.05.2011, 01:54
В общем с выходом в финал ЛЧ. Конечно должны были забивать еще в первом тайме, но там блестяще играл Касильяс. Во втором сбавили обороты, но в итоге свой гол забили. В моменте с пропущенным голом, это Педро там так обрезался? Даже Бускетс сегодня моментами понравился.
Но Реал конечно очень жестко действовал. Нет слов, чтобы описать действия Адебайора. Такое чувство, что он второй матч кряду выходит, чтобы грубить, в этом он конечно преуспел.
Ничто не сравнится с апплодисментами во время выхода Абидаля и поздравление его всей командой..

Klaud
04.05.2011, 01:55
Всех с выходом в финал) Эрик :bowdown: действительно преклоняюсь.
По игре думаю все все видели, многого не скажешь. Все слишком очевидно.
Полностью контролировали ход матча и спокойно готовимся к Лондону :krut:

alx
04.05.2011, 01:56
Правильно сказал Крайфф - Реал превратился в сборище костоломов, имея прекрасный состав. Все сели на горчичник - Ласс, Алонсо, Карвальо, адебайор (не успев выйти), Марсело - просто мрак какой-то!

holera
04.05.2011, 01:56

Бельгиец посчитал что Кристина в падении своей головушкой свалил Маскерано ? ;)

Maga5
04.05.2011, 01:58
Своим свинским поведением игроки Реала испортили мне вкус победы и прохода финал.

Skiper93
04.05.2011, 01:58
Всех с победой!!!
;fl;

AlimBarca
04.05.2011, 01:59
Ееееееее... Всех с выходом в финал нет слов одни эмоции,просто классно сыграли забили и сами забили тебе такой обрез,ну ничего.Насчёт пидрида это не команда а какая то дворовая команда хамы не хочу матерится.Вот что сделал чмоуринё даже суди начали боятся показать желтую имею ввиду вторую,теперь все соперники пидрида будут убивать и судя не чего не будет делать в ЧИ хотел бы ошибиться но это правда.Всех с победой.Чуть не забыл с возвращением ЭРИК АВИДАЛЬ.

KalleL
04.05.2011, 01:59
Конечно же, Эрик, Эрик и еще раз Эрик, этот игрочище, человечище мой кумир, я просто преклоняюсь перед тобой Эрик, этот финал для тебя ! :bowdown:
http://estaticos02.marca.com/imagenes/2011/05/03/futbol/liga_campeones/1304455790_extras_portada_0.jpg

4e^oBek
04.05.2011, 02:03
VISCA EL BARCA

D1MSon
04.05.2011, 02:03
Всех с выходом в финал!!!
Наконец-то это классическая квадрология подошла к концу, ибо заебало. Так часто наблюдать меренгов выше моих сил, пусть даже и с Барсой. Не знаю, чего там нагородит Маур в следующем сезоне, но в этом году сливки так и остались для меня бестолковой шайкой. Разве что первый тайм финала Копы смело могут занести себе в актив, а так беспросветное УГ сколько бы Роналд и Кака не находились одновременно на поле.
З.Ы. Педро конечно тот еще балбес, ибо судья смело мог его выгонять за то, что тот не дал Касильясу спокойно выбить мяч.
Ну и Адебайор... это просто жара. Я был бы в полном ахуе, если бы это тоголезкое недоразумение играло бы за Барсу, но Бог все таки есть.

march
04.05.2011, 02:04
Объявление

Реал Мадрид (Клан "Нога в ногу") ведет набор в свои ряды мужиков, обладающих ударом ноги в ногу. Желательно стаж работы.
-З\П договорная, в зависимости от силы удара.
-Полный соц.пакет.
-Обучение техники и силы удара.

Самый достойный человек в этой гоп-компании это Касильяс.

Nead
04.05.2011, 02:06
Де Блекере жалко, вообще любого судью на его месте было бы жалко. Не дали ему нормально отсудить. Но никому он не помогал. Хотя, как по мне, гол Игуаина был абсолютно чистым, по крайней мере я слабо представляю, как Роналду мог головой сбить Маскерано. Очень слабо.
Но то, что Адебайор мог уйти с поля буквально через 10 минут, как на него вышел - это без сомнений, действительно какая то обезьяна неразумная, дважды наиграл на удаление за 2 матча и ниразу не был удалён.
Вообще конечно Барселона с Пуйолем и Барселона без Пуйоля - это две вообще разные команды.
Ну и Абидаль, конечно, несгибаемый человек. Всегда б такие защитники, как сейчас были у нас.

Optimus
04.05.2011, 02:07
Ставка на Кака и Игуаина абсолютно себя не оправдала, оба провалили матч. Ну в защиту Игуаина можно сказать, что гол он все-таки забил в спорном эпизоде. Бензема так на поле и не появился, он хоть в одном из 4 классико играл то вообще?
Вилья сегодня понравился, неплохо так подключался с левого фланга. Педро однозначно дурачок, так играть все-таки нельзя, однако молодец, что забил.

Kuke
04.05.2011, 02:09
Nead, он не головой ,а телом навалился на ногу Хавьеру, на повторе это было видно чётко, да не специально.

RIVALDO
04.05.2011, 02:12
Просто надеюсь на то, что никто не будет говорить о том, что благодаря незасчитанному голу получилось всё, как получилось.... от игры Реала противно, Моуриньо гробит великий клуб.

GERONIMO
04.05.2011, 02:12
Я очень, очень, очень и ОЧЕНЬ рад, что так сложилось. Реал играл грубо, наши не поломались. Теперь споров будет поменьше. Наши особо не устали. Ну не играли они на все 100% )) Идеально экономили силы.

К удивлению, просто восхитил Пике. В этом матче просто УМНИЧКА с большой буквы "УМНИЧКА". Сказать нечего.

Месси часто передерживал, но я уже привык к этому. Свое дело знает и делает, а остальное - неважно.

Хави просто держит уровень. НИчего особенного - ничего плохого.

Инеста красава...по-моему этот год - его. (В сравнении с Хави, извиняюсь, если кого обидел...сам обычно больше люблю Хави.)

Вилья хоть задвигался..ничего не сделал, но хоть не было, в последнее время привычного для меня вопроса, "А Вилья играет?"

Педро форму свою так и не набрал, но радует то, что чувствуется, что уже вот вот.

Ну и "никомунеинтереснаябыстраяоценкаостальных" : Карлес - убийца Кристины, не раз тот спотыкался именно об Кэпа, Дани - мертвый, Буся - "игрок "через раз"", Маскерано - на привычном уже для нас уровня, но чуть чуть похуже, чем в прошлых матча. Кейта - действительно не испортил. Вальдес - на уровне.

Ну и П.С. Честно, не верю в нынешний М.Ю.

Optimus
04.05.2011, 02:13
На мой взгляд не без собственного желания валился Роналду в том эпизоде. Все-таки такую лошадь с такими то данными завалить таким образом весьма нелегко. Так что на усмотрение арбитра там. Благо сегодня вышло без удалений, однако некоторые личности своим поведением заслуживали этого.

Romach
04.05.2011, 02:14
Эрик, с возвращением!
Чтож, по-моему, судейство в этом матче не позволит Моуру безоговорочно признать свою не победу в нем. Потенциальный список с претензиями для Моура: эпизод с незасчитанным голом Игуаина (удивительно, правда, что мадридцы практически не возмущались), эпизод с незафиксированным фолом Маски на Арбелоа (тут испанец тоже не возмущался), эпизод с Маской и падением Роналду (вот он возмущался и не только в этом эпизоде), когда был назначен штрафной в сторону Реала, и т.д., при желании можно дополнить. И это еще судья Карвальо/Марсело/Баблобайора (вот этого по сумме двух матчей надо игр на 5 дисквалифицировать)/других не удалил, так бы думаю похлеще чем после первого матча поток негодующе-непонимающих высказываний мог быть...
Короче, один фиг Моур найдет немало поводов/причин, чтобы по сумме двух матчей выражать несправедливость их исхода.

march
Nead, он не головой ,а телом навалился на ногу Хавьеру, на повторе это было видно чётко, да не специально.
кстати Игуаин в том эпизоде забивал после свистка

RIVALDO
Да, если бы этот гол засчитали, всё пошло бы совершенно по-другому, и скорее всего Реал бы вышел в финал.

4e^oBek
04.05.2011, 02:18
Ну не могу я не постибать на форуме пидрида
Они уверены в том что следующие десятилетие побед будет за ними.
Естественно они считают что из-за не засчитанного гола Иги они не вышли в финал ЭТО ЗАГОВОР ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА БЛЯДЪ ::shame::

take a bow
04.05.2011, 02:19
Реал - костоломы, адебайор куча слона, Касильяс имеет 2 яйца
Барселона - симуляции. Даже не то что симуляции, а приукрашения действительности, но все равно неприятно. По 2м матчам победа безоговорочная, с победой!

RIVALDO
04.05.2011, 02:20
Естественно они считают что из-за не засчитанного гола Иги они не вышли в финал ЭТО ЗАГОВОР ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА БЛЯДЪ ::shame::
Буквально на этой же ноте мы расстались сейчас, после просмотра матча, кстати народу практически не было :(

RIVALDO
04.05.2011, 02:21
Барселона - симуляции.
Где именно то хоть, покажи....

march
04.05.2011, 02:22
Во всех 4 матчах судейство было просто убогое. А с другой стороны, покажите мне судью который бы нормально отсудил данное противостояние. Это очень сложно какими бы профессионалами они не были.

И еще!! Играть столько с реалом, да еще и подряд 4 матча-это просто вынос мозга. Ну нах, никаких нервов не хватит!!!

Гол Игуаина?? а помните гол Бояна в прошлом году?? судья вернул должок:D

Umslopogas
04.05.2011, 02:22
ухххххх....
вот это действительно был футбол..со всеми его перепетиями и нервами.
рад что реал с мауром помнит как играл до него))
ЗРЕЛИШШШНО МЛИН)))
надеюсь я не один получил удовольствие от этой игры)
как было сказано выше -Барса с Пуем это очень хорошо)))
жаль что реал испортили этими гонками по вертикали,команда с своей философией была выбрита под полубокс когда то великим для меня тренером,хотя я так понимаю он сам только орудие в более серьёзной "игре"...

Радует что наших не покалечили,хотя Месси сегодня примет дозу обезбаливающего,лучше наверно прямо со спиртным)))
Рад за Аби.ЧЕЛОВЕК- ГОРА))

вообщем всех с победой и не схаламадридом)))

holera
04.05.2011, 02:23
Ну не могу я не постибать на форуме пидрида

Сколько раз за сегодня уже послали ? ;)

Они уверены в том что следующие десятилетие побед будет за ними.

Маур столько лет в Мадриде не высидит ...

RIVALDO
04.05.2011, 02:25
Рад за Аби.ЧЕЛОВЕК- ГОРА))
В этом солидарны все, тут только аплодисменты.

take a bow
04.05.2011, 02:26
Где именно то хоть, покажи....
Барселона - симуляции. Даже не то что симуляции, а приукрашения действительности

Maga5
04.05.2011, 02:26
Umslopogas, я вот не получил удовольствия от игры. Весь матч провел в надежде, что Месси выживет до Уэмбли.

strongfelix
04.05.2011, 02:29
всех с победой, Абидаля с возвращением.

Что касается Моуринье, то скорей всего будет, что-то вроде вот я же говорил, что хотел 0-0 дома и 1-1 на выезде и если бы не судьи, то так бы и получилось, бла-бла и бла-бла :sorry:

RIVALDO
04.05.2011, 02:30
Барселона - симуляции. Даже не то что симуляции, а приукрашения действительности
Симуляции это когда ты изображаешь то, чего не было, "преукрашение действительности" - это то, что каждый может понимать совершенно субъективно.

Umslopogas
04.05.2011, 02:34
MAGA5 это ж сугубо личное ощущение...
что тебе не понравилось???то что Лео сделали магнитом для оборонцев и за это его пихали все,даже одноногие???
что у Барсы сегодня не было тотального преимущества?ну так это и было ожидаемо с командой равной по силам и впервые за хрен знает скоко выбравшейся из берлоги...
что хоть чуть-чуть но симульнули?бывает,ну не забылись до конца наставления Пепушки с первого матча.
что не забили им до утра и трошки?ну то футбол и высшее его проявление,и имя его Касильяс..

а так в основном-Форса Барса ёмаё!!!!

Maga5
04.05.2011, 02:35
Кстати, а часом не Джимми Джамп выбегал на поле после перерыва?

take a bow
04.05.2011, 02:35
...что каждый может понимать совершенно субъективно.
На этом и закончим

Kuke
04.05.2011, 02:36
Maga5, он самый, хотел одеть кудрявого
<iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/4Z9sNbRLsfk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

holera
04.05.2011, 02:36
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/riQd1U3-FzE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

И вправду Кристина не башкой,а плечом завалил Маскерано.И эпизод игровой.Чё это судья завибрировал ?Хотя если бы засчитали,думаю сегодня Мадрид огрёб бы парочку в свои ворота.

Пересмотрел пару раз повтор.Похоже Кристина специально прыгнул на ногу Хавьера.Во как !! Не жалея как говорится гламурного тела.

А прое...... рывок Роналду ,... Алвес

Anor
04.05.2011, 02:37
Закономерная ничья, и мы заслуженно в финале, могли забивать больше, но не сложилось, да был наверно гол реала, но по игре именно мы достойны финала, и это хер кто оспорит :perekur:

Maga5
04.05.2011, 02:39
MAGA5 это ж сугубо личное ощущение...
что тебе не понравилось???то что Лео сделали магнитом для оборонцев и за это его пихали все,даже одноногие???
что у Барсы сегодня не было тотального преимущества?ну так это и было ожидаемо с командой равной по силам и впервые за хрен знает скоко выбравшейся из берлоги...
что хоть чуть-чуть но симульнули?бывает,ну не забылись до конца наставления Пепушки с первого матча.
что не забили им до утра и трошки?ну то футбол и высшее его проявление,и имя его Касильяс..
извините, навеяло :krut: <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=22421260&id=159418818&hash=ef5ad5f250374dba&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>"

Umslopogas
04.05.2011, 02:43
тяжело сообразить...ты обидеть пытался али чё??)

Mix
04.05.2011, 02:57
Нехилый ливень сегодня в Барселоне. Это местное поле для гольфа:

http://img51.imageshack.us/img51/190/610xufi.th.jpg (http://img51.imageshack.us/i/610xufi.jpg/) http://img64.imageshack.us/img64/3742/610x2aw.th.jpg (http://img64.imageshack.us/i/610x2aw.jpg/) http://img713.imageshack.us/img713/8840/610x3t.th.jpg (http://img713.imageshack.us/i/610x3t.jpg/)

Ну и соответственно Камп Ноу:

http://img848.imageshack.us/img848/3232/x6104.th.jpg (http://img848.imageshack.us/i/x6104.jpg/)

Первый тайм в исполнении Барсы был чудесным. Ну и Икер как всегда бесподобен.

Messi
04.05.2011, 03:01
Mix, это Гвардиола подговорил погоду=)

жалко что не выиграли,готовимся к очередному трепу о том что "а вот если бы засчитали ЧИСТЫЙ гол, то игра была бы другая"

Shamil 11
04.05.2011, 03:06
Закономерный выход в финал. Судейство было нормальным. Гол Реала не засчитан правильно, так как Маска был первым на мяче, даже если не брать во внимание текущую форму и медлительность по сравнению с ним Игуаина. Да и судья свистнул еще за несколько секунд до удара.
Ждем МЮ. Надеюсь САФ будет играть в нормальный футбол, в этом практически не сомневаюсь, хотя все может быть.

Mercus
04.05.2011, 03:09
Хороший матч у Барселоны получился. А Реал опозорился, потому как проигрывая 2 мяча они всё равно играли в трусливом стиле. Первый тайм на них противно было смотреть. И дело даже не в грубостях, а в отсутствии всякой футбольной чести и воли к победе. Они прекрасно всем показали, что не хотят выигрывать. Не создали даже и капельки напряжения.

Сегодняшний матч мне представился как стычка гопника и человека разумного, решающего вопросы словами. Гопник махал руками, пинался, обещался набить морду. Но человек умный просто задавил его интеллектуально и красиво.

Симуляции были опять. Маскерано пару раз падал без касания. Месси перепрыгивал через ногу, но ему простить можно, его дубасили здорово.

Не будь судья запуган после первого матча, точно удалил бы пару человек. А так сегодня судили в пользу Реала, дабы не вызвать на себя гнев. Вот только с первым голом не очень понятно. Но он бы ничего не изменил...

Но в общем игра была очень хороша. Зачем опять на поле появился Кейта непонятно, Вилью надо было менять уже на 20-ой минуте на Афеллая.

Четыре класико записываю в победу Барсы. Реал тешится никому ненужным Кубком Короля, а Барса чемпион страны и в финале ЛЧ. Этим всё и сказано.

Джамп молодец!

Абидаль, я и не сомневался в тебе!

Kuke
04.05.2011, 03:09
Надеюсь САФ будет играть в нормальный футбол
не надейся , на 90 % сядут в оборону с опрником Руни))

Shamil 11
04.05.2011, 03:14
не надейся , на 90 % сядут в оборону с опрником Руни))
В прошлый раз они нормально бились с нами, думаю у них есть всё для этого и в этом году. Хотелось бы чтобы концовка их чемпионата была напряженной и МЮ подустанет, хотя ротация у них вне конкуренции.

А Кристинка впервые в истории не нанесла ни одного удара по воротам в ЛЧ))

Foxara
04.05.2011, 03:18
да был наверно гол реалаДа где он был?? Где? Пике пусть даже и сбивает Роналду, тот падает и цепляет Маскерано. Маскерано в этот момент владеет мячом. Если бы судья решил, что Пике фолил, в тот момент, когда Маска касается мяча должен быть свисток и штрафной в наши ворота. Если фола не было, то Роналду сбивает Маскерано с ног, а это нарушение правил и штрафной в сторону Реала, как и случилось. Во всех возможных случаях Игуаин с мячом уже был после остановки игры!

Osia
04.05.2011, 04:38
Имхо там штрафной Реала был

Anfan
04.05.2011, 04:57
Да где он был?? Где? Пике пусть даже и сбивает Роналду, тот падает и цепляет Маскерано. Маскерано в этот момент владеет мячом. Если бы судья решил, что Пике фолил, в тот момент, когда Маска касается мяча должен быть свисток и штрафной в наши ворота. Если фола не было, то Роналду сбивает Маскерано с ног, а это нарушение правил и штрафной в сторону Реала, как и случилось. Во всех возможных случаях Игуаин с мячом уже был после остановки игры!

Абсолютно согласен.
В этом эпизоде возможно только 2 развития ситуации: штрафной в нашу пользу или штрафной в пользу Реала. 3 варианта просто нет, потому что фол на Маскерано был однозначным.

Хотя сегодня уже из-за этого момента "побежит говно по трубам", типа судья опять не дал Реалу пройти в финал.
Наконец-то закончились эти класико, а то уже заебалось, что с каждым новым матчем нас и судей поносят с головой. Были бы еще с ними матчи в этом сезоне, они бы ныли, что аут назначили не в их пользу и это решило исход встречи. Мне уже так надоел весь этот бред.

gris
04.05.2011, 05:00
Имхо там штрафной Реала был
Да не, судья правильно разобрался, Кристинка больше сама хотела в луже поваляться, чем ее туда хотели уложить.

Про гол даже спорить нечего, он после свистка был, и этим все сказано, хотя можно смонтировать какое-нибудь интересное видео с голом до свистка, в мадридских СМИ народ рукастый.

Мне одному сегодня показалось, что наши завязали с симуляциями почти? Даже Печенько вскакивал после реальных ударов по ногам (что от тоголезского эбенового дерева, что от другого, французско-малийского) и шел играть. Исправляются? :gaah:

PS Abi :bowdown: :bowdown: :bowdown:

Mercus
04.05.2011, 07:01
Мне одному сегодня показалось, что наши завязали с симуляциями почти? Даже Печенько вскакивал после реальных ударов по ногам (что от тоголезского эбенового дерева, что от другого, французско-малийского) и шел играть. Исправляются?
Ага, только Маскерано никак не может оправиться.

Cule
04.05.2011, 08:39
Ай да Гвардиола, ай да сукин сын!!! В таком матче, вместо лучшего игрока вечера выпустил лучшего игрока сезона. Браво!!!
Если Барса не научится забивать реализовывать моменты, следующий сезон может стать аховым. Я сугубо не понимаю роль Вильи на поле. Даже что делает Кейта мне иногда понятно, чем занимается Давид, для меня лично, уму не постижимо. Либо он сам себе создает пару моментов, либо его выводят партнеры (что происходит еще реже), он один хрен их не реализовывает. Херова это. Меренги - меренги они и есть меренги. Ни ума, ни фантазии, ни характера. Дали банан, повертели, посмотрели, попинали и отдали обратно Барсе. Это один из лучших клубов мира, это претендент на ЛЧ?! Я Вас умоляю... У меня лишь одно сожаление по поводу того, что в финал вышла Барса. Но сожаление это из разряда потешных, и "чисто из спортивного интереса": хотел бы я глянуть как Пепе Рамос и т.д. играли бы против Видича Рио и Руни. Ну просто каеф посмотреть что бы "манки" сделали бы с этими "честными и благородными" спортсменами :D
P.s.Эрик, мы тебя ждали!!!

MUFA
04.05.2011, 09:43
Все слышали новость? в гостинице Моура случился пожар.Говорят из за того что кто-то жарил на сковороде осьминога... =)))

Mr.Тень
04.05.2011, 10:02
Все афффигенски!!! Мы в финале!!! Болельщики и игроки Реала опять брызжут слюной, что их засудили бедных. Ну и куй на них безысходность и бессилие страшные вещи, так что простим все грехи убогим и обиженным:D Пускай ещё лето тренируются может на следующий год на что и сподобятся:D А пока они лишь плюют нам в спину потому, что мы впереди!
Выход Абидаля!!!
<iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/eApCLJn6xSA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

RIVALDO
04.05.2011, 10:37
Кстати, только сейчас подумал, а замена Абидаля именно на капитана Пуйоля имеет какой-либо подтекст помимо просто замены?

AlimBarca
04.05.2011, 10:39
Да уж уже игроки и тренеры начали высказываться на счет суди нас поимели,нам не дали обыграть Барсу,и т.п,я сплю если да ущипните,как такое до такого можно отпуститься ну просто дураки,они хоть думают когда говорят всякую чуж.

LaRoja
04.05.2011, 10:44
Грустно все как-то... не нравится мне такой футбол... ни в исполнении Реала, ни в исполнении Барсы... Первый тайм посмотрела и выключила, очень все было не интересно:sorry:
Сомнений что выиграет Барса не было никаких, но вот это беспонтовое катания мяча... Ну разносите Реал, убивайте его как в ноябре, но только не играйте как вчера...
Про Мадрид вообще говорить не хочется, Ига, очень жду, что ты наберешь свою прежнюю форму!
Барсу с победой, интересно будет посмотреть на них против МЮ :)
Я ненавижу МЮ (Тась, без обид;) ), желаю Барсе просто уничтожить красных:rasta: хотя борьбы безусловно хочется!

ps Никогда не понимала и уже отчаялась вас понять, но...зачем после победы, тем более после выхода в финал ЛЧ, изливаться *овном на Мадрид? Почему ваша желчь захлестывает радость? Потому что на форумах Мадрида грязью поливают вас? Аргумент,что тут скажешь...

pps А вообще, Барса залила поле:D :D :D

RIVALDO
04.05.2011, 10:45
Шикарные авации на Камп Ноу, у Абидаля наверно мурашки по коже были....

RIVALDO
04.05.2011, 10:47
LaRoja,
Всегда хотел спросить, а твой статус "Catala's fan" означает что ты фанат нашего администратора Catala?

Andre3000
04.05.2011, 10:49
Плять, с такой статистикой еще и на судью возникать!!! Болелы Реала (не все, конечно, но подавляющее большинство), "вы играть-то научитесь сначала нормально, в футбол, а потом уже на судей гоните!"

Статистика
Барселона - Реал
1 Забитые голы 1
6 Удары по воротам 1
4 Удары мимо ворот 1
3 Угловые 2
36' 35'' Владение мячом (время) 20' 7''
64 Владение мячом (%) 36
10 Совершено фолов 31
1 Желтые карточки 5
0 Красные карточки 0

С одним ударом в створ ворот Роналду и Ко хотели пройти дальше??? ::shame::

RIVALDO
04.05.2011, 10:49
Грустно все как-то...
Мы просто все в трауре... :finest:

LaRoja
04.05.2011, 10:55
RIVALDO, ты когда поймешь, что я пишу про свои эмоции? С чего ты взял что они хоть как-то к тебе относятся? Мне грустно было на это смотреть, как тебе смотрелось, мне фиолетово.

Andre3000
04.05.2011, 10:59
САФ говорит о Мауре, когда тот еще Челси тренировал!!! Особенно ему удались последние абзацы!!! (http://www.manutd.ru/matchcenter/prematch,227/)

Он в этом сезоне не был доволен играми с Альмерией, Депором, Севильей и еще 3-4 играми, а остальных судят лучше? В италии он постоянно гнал на судей, особенно с играми между ним и Юве или Миланом. Ну а в Англии он вообще обвинил МЮ и Ливер в том, что против Челси существует заговор...

4e^oBek
04.05.2011, 11:06
Глоринг твой раздражает тётя

RIVALDO
04.05.2011, 11:07
RIVALDO, ты когда поймешь, что я пишу про свои эмоции?
Скоро пойму, погоди ещё недельку и я полностью проникнусь твоим богатым внутренним миром.

RIVALDO
04.05.2011, 11:11
как тебе смотрелось, мне фиолетово.
Даже ни капельки обо мне не подумала что-ли? Мол, как же там пользователь Ривалдо в Москве с Димой, Лёшей и Сергеем сидят смотрят матч... :D думала небось, все ногти сгрызла...:finest:

KalleL
04.05.2011, 11:12
Сомнений что выиграет Барса не было никаких, но вот это беспонтовое катания мяча... Ну разносите Реал, убивайте его как в ноябре, но только не играйте как вчера...
Слава Богу что Пеп не думал так же как ты... Во первых не было необходимости бежать вперед сломя голову и стараться быстрее и больше забить Реалу, надо было играть разумно, наигрывать на гол, в принципе что Барса и сделала, первый тайм был потрясающий в исполнении Барсы, разноса Реала не было благодаря одному человеку, Икеру. Во втором тайме, уверен если бы Барса дальше побежала сломя голову, в лазарете прибавилось, и вообще кому нужно отыгрываться ? Не может быть супер красивого футбола когда одна команда играет, другая ломает, Барса ну не играй ты так как вчера :not i:
Никогда не понимала и уже отчаялась вас понять, но...зачем после победы, тем более после выхода в финал ЛЧ, изливаться *овном на Мадрид? Почему ваша желчь захлестывает радость? Потому что на форумах Мадрида грязью поливают вас? Аргумент,что тут скажешь...
Куда нам до тебя, мы же такие, зато ты вчера плакала и смеялась :sarcazm:

SnowBarcik
04.05.2011, 11:18
Грустно все как-то... не нравится мне такой футбол... ни в исполнении Реала, ни в исполнении Барсы... Первый тайм посмотрела и выключила, очень все было не интересно:sorry:

По мне игра была очень интересная, понятно, что Барсе спешить было некуда, задел был, поэтому играли немного осторожнее. Моментов, кстати, Барса очень много создала, если не Икер, то счет мог бы совсем другим. Реал тоже играл интереснее, чем дома - прессинговал Барсу на их половине поля, играл в атакующем стиле. Мне лично игра Реала на КН гораздо больше понравилась, чем на СБ. Просто Барса сейчас объективней сильнее, а Реалу чтобы забить все таки надо почаще владеть мячом и создавать моменты. Видно было, что Пеп дал установку Алвешу вперед не забегать, чтобы прикрывать Роналду, думаю поэтому игра на контратаках тоже у Реала практически не удалась. Команда явно берегла силы на следующую игру в финале ЛЧ и лиге.

LaRoja
04.05.2011, 11:28
Слава Богу что Пеп не думал так же как ты... Во первых не было необходимости бежать вперед сломя голову и стараться быстрее и больше забить Реалу, надо было играть разумно, наигрывать на гол, в принципе что Барса и сделала
правда? спасибо, Господу, что естьты такой единственно умный, а то мы бы все и не поняли действий Барсы!!! Только открою тебе маленькую тайну, если так НАДО, это еще не значит, что это автоматически должно вызывать слюнопускание у всех болельщиков клуба.
Мне больше нравится смотреть, как Барса соперника крушит, это не исключает моей любви к ней в принципе, но БОЛЬШЕ мне нравится ее более активная игра, если не понятно сразу было о чем я написала.

Куда нам до тебя, мы же такие, зато ты вчера плакала и смеялась :sarcazm:
а ты свечку держал?

Natali
04.05.2011, 11:40
Настроение после вчерашнего матча такое хорошее, что решилась поделиться своими ощущениями. При просмотре игры мелькнула мысль, от которой я улыбнулась. Безумно люблю трилогию «Властелин колец». Вчера поняла, что наша команда – это сплошь хоббиты и гномы, полурослики. Так явно видна разница в росте рядом с игроками Реала.
Начнем, конечно, с Месси – это стопроцентный Фродо из Шира. И миссия у него такая же важная – донести свою Прелесть, т.е. мяч до Мордора – вражеских ворот. Думаю все помнят, что у Фродо был верный друг Сэм с большим и добрым сердцем, который выручал его в трудные моменты – это конечно наш любимый кэп Пуйоль. Хави – это тот смелый гном (имени его не помню, к сожалению). Есть еще парочка эльфов – Буся, Пике и т.д. И эти сказочные персонажи преодолели все трудности, победили злых сливочных Оргов и одержали победу!
P.S. Пусть эта футбольная сказка для болельщиков Барсы всегда имеет счастливый конец!:pivo:

Foxara
04.05.2011, 11:46
а ты свечку держал? Ну не реагируй так на сарказм. Тем более, что он по делу. Барса вчера выдала просто опупительно-охренительный футбол в конце первого тайма и у меня в голове не укладывается как после этого можно было не смотреть второй. По поводу же изливания говна на Реал, так это мы, болельщики Барсы, просто отряхиваемся, неужто непонятно?

LaRoja
04.05.2011, 12:03
Ну не реагируй так на сарказм. Тем более, что он по делу. Барса вчера выдала просто опупительно-охренительный футбол в конце первого тайма
неа, опупительно-охренительный был футбол в ее исполнении в ноябре)))
я безгранично рада за Барсу, мне стыдно за Реал, но я же имею право на то, что мне может не понравится игра, ведь имею, Коль? Зачем доказывать как все было прекрасно, если мне не доставило, я же все равно не скажу в конце споров:"о, да, черт возьми! это было красиво!"

По поводу же изливания говна на Реал, так это мы, болельщики Барсы, просто отряхиваемся, неужто непонятно?
от чего?))) от изливаний меренгов? снова спрошу, зачем вы это читаете? Барса выиграла, иэто главное...разве нет?..

Shamil 11
04.05.2011, 12:56
Это даже хорошо что мадридцы и после вчерашнего матча на судью гонят, это должно лишний раз показать всей адекватной части людей насколько они беспомощны перед Барсой. Представляю чтобы бы было с футболом, если бы команды после каждого своего незасчитанного забитого гола из оффсайда или после нарушения правил изливали бы столько чуши по поводу судейства.

А Маур он всегда будет плакать. Если он в Италии, где судьи просто внаглую вытягивали Интер на чемпионство и убивали Рому, умудрялся вонять про судейство против его команды (которой дали пробить рекордное количество пенальти;) ). Еще и изображал во время матчей закованные в наручники руки, типа я не могу бороться с системой))

П.С. Осьминог Икер оказался шарлатаном.

Andreas
04.05.2011, 13:00
Опять Месси 1й в рейтинге))
Кстати, скорее всего он получит свой 3й золотой мяч подряд, просто больше я не вижу претендентов, т.к. Кришти вылетел)
Еще хочу отметить Пике, классный матч провел, очень уверенно отыграл в защите, красавец.

El guaxe
04.05.2011, 13:14
Наши отыграли очень хорошо и игра была интересная.
Вообще так раздражало,когда через каждые 5 минут фолили на наших игроках!Особенно на Месси.Ну,а то,что Маур и его шайка опять гонят на судью это привычная для меня сцена.По их мнению,вот уже в 4 ЭК виноваты только судьи!!!Нападающих Реала не было видно все 90минут.На красную в матче наиграл Адебайор,но удостоился только желтой.В финал Барса прошла заслуженно и этим все сказано.
Надеюсь на Уэмбли наши разнесут МЮ(ненавижу их):sorry: Не в той они форме,чтобы противостоять Барсе.А так кубок ЛЧ уже не за горами!!!
Ждала выхода Абидаля!!!Трибуны аплодировали стоя!!:bowdown:

Foxara
04.05.2011, 13:24
я же все равно не скажу в конце споров:"о, да, черт возьми! это было красиво!" Но ведь это было красиво! Черт возьми!:)снова спрошу, зачем вы это читаете?От этих потоков из Мадрида никуда не скрыться. Стоит зайти на любой спортивный сайт и они обрушиваются на тебя со всех сторон. Не прятаться же мне, в самом деле.

Я сильно не любил МЮ, когда там играл Криштиано. Я стал сильно не любить Мадрид, когда он туда перешел. Но в этом сезоне это просто выше всяких ожидания, я ненавижу, каждой своей клеточкой, ненавижу мадридский "Реал". Я желаю всей этой команде разориться, обанкротиться, вылететь в терсеру и просто прекратить свое существование. Своим поведением в этом сезоне они этого более чем достойны. И мне искренне жаль настоящих болельщиков Реала, ибо мне было бы нестерпимо стыдно, если бы такое исполняла Барса.

LaRoja
04.05.2011, 13:29
Коль, а если его купят в Барсу? :gaah: :D ;)

nden1k
04.05.2011, 13:41
А мне вот не понятно, кто проставляет рейтинг игрокам после матча? Что неужели те кто не смотрел этот матч? Постоянно побеждает Месси, я не спорю что он лучший игрок мира часто является лучшим игроком матча. Но в данном конкретном матче лучшим был Пуйоль, хоть он и допустил пару ошибок (одну из которых исправил судья), но зато сколько он выполнил перехватов, грамотно заняв позицию (а моменты были бы больше чем опасные).

GERONIMO
04.05.2011, 13:41
а если его купят в Барсу?

Вот тогда всем и станет ясно Who is the best, little genius or big runner)

Ответ очевиден. Хотя во вчерашнем матче Кристина очень классно отыграл.

А мне вот не понятно, кто проставляет рейтинг игрокам после матча? Что неужели те кто не смотрел этот матч? Постоянно побеждает Месси, я не спорю что он лучший игрок мира часто является лучшим игроком матча. Но в данном конкретном матче лучшим был Пуйоль, хоть он и допустил пару ошибок (одну из которых исправил судья), но зато сколько он выполнил перехватов, грамотно заняв позицию (а моменты были бы больше чем опасные).

Я уже очень давно не обращаю на это внимания...Месси там будет лучший, даже если выйдет на 89 минуте)

Andreas
04.05.2011, 13:44
Ответ очевиден. Хотя во вчерашнем матче Кристина очень классно отыграл.

Ага, не нанеся ни одного удара по воротам)

LaRoja
04.05.2011, 14:03
Вот тогда всем и станет ясно Who is the best, little genius or big runner)

Ответ очевиден.
вообще вопрос был адресован не тебе, а Коле и только потому, что он сказало том, что начинает не любить клубы, в которые приходит КриРо.
больше того,вопрос был риторическим

MKY
04.05.2011, 14:24
Настроение после вчерашнего матча такое хорошее, что решилась поделиться своими ощущениями. При просмотре игры мелькнула мысль, от которой я улыбнулась. Безумно люблю трилогию «Властелин колец». Вчера поняла, что наша команда – это сплошь хоббиты и гномы, полурослики. Так явно видна разница в росте рядом с игроками Реала.
Начнем, конечно, с Месси – это стопроцентный Фродо из Шира. И миссия у него такая же важная – донести свою Прелесть, т.е. мяч до Мордора – вражеских ворот. Думаю все помнят, что у Фродо был верный друг Сэм с большим и добрым сердцем, который выручал его в трудные моменты – это конечно наш любимый кэп Пуйоль. Хави – это тот смелый гном (имени его не помню, к сожалению). Есть еще парочка эльфов – Буся, Пике и т.д. И эти сказочные персонажи преодолели все трудности, победили злых сливочных Оргов и одержали победу!
P.S. Пусть эта футбольная сказка для болельщиков Барсы всегда имеет счастливый конец!:pivo:

Нет, мордор - это барса!
темная сторона силы...

A.z.i.m!
04.05.2011, 14:37
Барса была лучше у Реала был один момент.Педро и Иниеста молодцы отлично разыграли.БАРСЕЛОНА ЧЕМПИОН!!!!!!!!В финале Барса выиграет Ман.Юнайдет

4e^oBek
04.05.2011, 14:51
Собаки гавкают, а караван идет дальше (с)

Foxara
04.05.2011, 14:57
Коль, а если его купят в Барсу?А дело сейчас и не в нем. Он, хоть и не особенно, но все же явно изменился к лучшему.

alx
04.05.2011, 14:59
На гол.ком top of the match - Иниеста, flop of the match - Кака.

LaRoja, скажи, трудно ли быть сливочной помадкой сине-гранатовой раскраски?

zubaed
04.05.2011, 15:07
Это не только победа Барсы:winner: и выход в финал, это победа футбола над антифутболом (со всеми его мерзостями). Но теперь надо стать более силнее поскольку мусора::diablo:: пидридские и их болельщики мусора ::diablo:: еще долго не успокоится.

LaRoja
04.05.2011, 15:09
LaRoja, скажи, трудно ли быть сливочной помадкой сине-гранатовой раскраски?
такого выражения я еще не слышала:D а сам как думаешь, почти весь форум меня ненавидит;)

G-d
04.05.2011, 15:16
http://i2.imageban.ru/out/2011/05/04/14d8f60cbe14fb55fe27440a5d6a262e.jpg
Хосе Мария Вильяр - третий вице президент УЕФА и председатель судейского комитета. Должен был быть уволен в 2004 году в связи с коррупционным скандалом, но благодаря голосам Барселоны он остался.
http://www.elconfidencial.com/mata-dor/villar-florentino-arbitros-barca-20110110-73375.html

Шенес Эрзик - первый вице-президент УЕФА и заместитель председателя судейского комитета, а также один из топ-менеджеров спонсора Барселоны.
http://en.wikipedia.org/wiki/%C5%9Eenes_Erzik

Мишель Платини - он открыто возвышает Барселону до небес, при этом так же открыто критикуя Реал и Челси.

AlimBarca
04.05.2011, 15:22
Ла Роха это потому что ты болельщица Барсы и реала одновременно и это большинству не нравиться,а каму это понравиться?

AlimBarca
04.05.2011, 15:25
http://i2.imageban.ru/out/2011/05/04/14d8f60cbe14fb55fe27440a5d6a262e.jpg
Хосе Мария Вильяр - третий вице президент УЕФА и председатель судейского комитета. Должен был быть уволен в 2004 году в связи с коррупционным скандалом, но благодаря голосам Барселоны он остался.
http://www.elconfidencial.com/mata-dor/villar-florentino-arbitros-barca-20110110-73375.html

Шенес Эрзик - первый вице-президент УЕФА и заместитель председателя судейского комитета, а также один из топ-менеджеров спонсора Барселоны.
http://en.wikipedia.org/wiki/%C5%9Eenes_Erzik

Мишель Платини - он открыто возвышает Барселону до небес, при этом так же открыто критикуя Реал и Челси.
И что ты этим хочешь указать?

holera
04.05.2011, 15:27
почти весь форум меня ненавидит

И это бодрит её. ;) Прям вампир какой-то ...энергетический.

.................................................

6. Вампиры обожают скопление народа: очереди,форумы ,демонстрации,большие магазины. Вампиры любят появляться там, где большая вероятность скандала. Скандал для них – дополнительный источник энергии. :D
...............................................

holera
04.05.2011, 15:35
G-d сказав А ,говори и Б. Хотя ход твоих мыслей понятен ,и он не нов.Ты ещё забыл предъявить нам врача, который поставляет допинг для футболистов Барсы :hello2:

Mix
04.05.2011, 15:48
G-d, и что дальше? Тебе перечислить фамилии людей, которые сидят в федерации испанского футбола?

D.Burini
04.05.2011, 16:00
МДАААА,я реально в шоке,читаю отзывы болельщиком Мадрида на сайте реала,и удивляюсь,почему они такие тупые,и неадекватные,как можно искать причины во всем,кроме себя,как можно не видеть очевидного???? на этот раз у них виноват весь комитет Уефа,и они пишут ,что надо отстранять платини с поста президента и ставить нормального человека,они реально гонят,я в шоке, как так можно рассуждать? Ладно когда в чемпионате Испании кто-то не так рассудил,когото засудил и т.д, но когда идёт матч лиги чемпионов - нейтральный судья,которому сугобо пох... кто победит ему главное сделать свою работу , а они ищёт уже там что то не реально!

holera
04.05.2011, 16:02

Э-э-ээй ! G-d !! Где ты ? Куда же ты ? Что такое ? Тявкнул,поджал хвост и в подворотню ?

sergey1986
04.05.2011, 16:04
G-d, познавательно все это, спасибо. И зная все это, Реал каждый матч играет настолько грубо буд-то у них в основе не 11 человек, а 50... Верно? Если имеет место заговор в пользу Барсы, то почему судьи не удаляют людей, явно заслуживших этого и чье удаление у адекватных любителей футбола не вызовет вопросов.

Поясню:

За два полуфинала против Реала что мы имеем?

Одно спорное удаление Пепе и две может три симуляции со стороны игроков Барсы, которые могли быть удостоены желтых. Согласен? Ааа, гол Игуаина забыл.

С другой стороны, за два матча не был удален Адебайор, хотя в первом матче он явно должен был получать красную за толчок Бускетса в лицо. Мы не увидели удаление Марсело в первом матче за прогулку по ногам Педро. Мы вчера не увидели удаления Карвальо, который играл откровенно грязно и вполне могли увидеть удаление Марсело за грязнейший подкат сзади с риском нанести травму Лео. Вполне вторые желтые могли также получить Ласс и Алонсо.

Итак:

Думаешь ли ты, что если бы у Реала не был удален Пепе, но были бы заслуженно удалены Адебайор, Карвальо и Марсело, то вы бы вышли в финал?

Дейсвительно ли можно полагать после всего вышеизложенного, что Барсу тянут?

Если бы мы во всех эпизодах матчей против Реала увидели от и до адекватное и справедливое судейство я был бы рад, но мне кажется, что мы были бы в финале с куда большим запасом при таком раскладе.

GERONIMO
04.05.2011, 16:41
вообще вопрос был адресован не тебе, а Коле

Поправьте, если я не прав. Любое высказывание,вопрос,вообще все что говорит человек, в любой теме форума...имеет право быть обсужденным, адекватно раскритикованным и вообще, прилюдно-словестно оцененным.

Если Вам хочется, чтобы на ваши высказывания, вопросы отвечал лишь определенный человек - для этого есть ЛС.

Вопрос был риторическим, ответ был саркастический. Все по-честному)

Mr.Тень
04.05.2011, 16:48
Первый тайм посмотрела и выключила
Да ты болельщица с большой буквы Б я посмотрю)))))))))))))))))

LaRoja
04.05.2011, 16:51
Поправьте, если я не прав. Любое высказывание,вопрос,вообще все что говорит человек, в любой теме форума...имеет право быть обсужденным, адекватно раскритикованным и вообще, прилюдно-словестно оцененным.

Если Вам хочется, чтобы на ваши высказывания, вопросы отвечал лишь определенный человек - для этого есть ЛС.

Вопрос был риторическим, ответ был саркастический. Все по-честному)
тогда, прежде чем отвечать на вопрос, адресованный конкретному человеку, потрудись прочесть его, а не сыпать саркастическими высказываниями в ответ. Коля говорил о КриРо и МЮ и потом о нем же и Мадриде, твое сравнение его с Месси было вообще не в тему и не на мой вопрос.

GERONIMO
04.05.2011, 17:00
Да я просто выдернул кусок фразы и задумался над самой ситуацией, я к вам в разговор не лез, никому не грубил и т.д. , успокойся)

Слушай, если я тебе поставил "-" , это не повод теперь цепляться)
Никому ничего доказывать не стоит)
В спорах с дамами я 100 лет назад разочаровался, поэтому продолжать не буду)
Всего тебе хорошего) (<--- это была не ирония)

LaRoja
04.05.2011, 17:09
GERONIMO, а у тебя неплохое самомнение)))

GERONIMO
04.05.2011, 17:11
Ага, не нанеся ни одного удара по воротам)

Да ладно гнать на парня) На фланге наших пару раз неплохо накрутил, в защите отрабатывал добросовестно, так что нормально он отыграл. Или у меня такое мнение из-за общей картины игры Реала)

lilicatala
04.05.2011, 17:18
Из 4 Ель Класико последнее понравилось больше всего. От Реала больше чем удары по ногам ничего и не ожидала.Мачерано не плохо провел матч. Месси засыпал з таблетками. Вальдес скоро будет приносить себе журнальчики читать а то от скуки умрет:perekur: .На мое мнение Бускетс не для Барселони
Гнома звали Гимли:D

barcelona_89
04.05.2011, 17:18
Я тут в форуме первый раз. Вижу что все что хотела я сказать сказано уже тут. Так что остается лишь поздравить всех кулес с выходом в финал!!!

GERONIMO
04.05.2011, 18:08
Может кому интересно....с форума Реала:

"Хм...я, потехи ради, задал Геничу на конфе вот такой вопрос: "Константин, а Вам не показалось странным, что после ОБОИХ встреч Барса-Реал в ЛЧ Вы сказали: «Судья ошибся!» в пользу Барсы? Два совпадения – это еще не система? А моменты то были ключевые. Сорри, не следил, может Вы их в ключевые и не включили. Совпадение или система – это и есть вопрос. Я не буду напоминать про Эвребе, Бузакку и иже с ними... "

И получил вот такой ответ: "Почему никто не хочет признать, что Барелона просто-напросто лучше играет в футбол?! Пинять на ошибки арбитров – это удел слабых и нытиков. Почему-то все нормально относятся к тому, что напримр, в прошлом сезоне, в Милане, Интер забивал из явного офсайда и Бенкеренса не поставил чистую точку на Дани Алвесе. В ответной игре Де Блекере усмотрел сломнительную игру рукой, когда Кркич забивал второй гол. Никто не вспоминает, что с Арсеналом отменили чистый гол Месси. И т.д. и т.п. И в то же время все нормально воспринимают комедию, которые устроили игроки и тренерский штаб Реала в Амстердаме. «В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем».... Это про БОЛЕЛЬЩИКОВ! Вопрос закрыт.""

Scortsenni
04.05.2011, 18:24
Мои поздравления всем! Поздравляю и желаю нам всем удачи в финале с манками или бургерами, без разницы думаю с кем играть) Верю в победу.

KalleL
04.05.2011, 20:16
правда? спасибо, Господу, что естьты такой единственно умный, а то мы бы все и не поняли действий Барсы!!! Только открою тебе маленькую тайну, если так НАДО, это еще не значит, что это автоматически должно вызывать слюнопускание у всех болельщиков клуба.
К чему ты все это написала ? Как ты любишь выражаться тут "лишь бы написать" ? Я не знаю что поняли все, или не поняли, меня это не особо интересует, я высказал свое мнение, которое противоречат твоему, ты бросаешься из крайности в крайность, Барса играет хорошо или плохо, вчера тебе не понравился тупой "перекат мяча", который мы используем практически всегда, но зато тебе нравится когда Барса громит всех и ее активная игра, уверен что это нравится всем ее болельщикам, но я считаю если вчера команда играла более разумно, это не означает что она играла плохо, так же как и не значит что она играла восхитительно, скажем сыграли хорошо, качественно. Еще по моему, красоту футбола вчера убивал дождь, обе команды от этого страдали, в таких условиях мягко говоря трудно разносить кого-либо. И что мы имеем в итоге ? Запас в 2 мяча, 10 костоломов на поле, сильный дождь, из этих условии Барса выжала почти максимум, первый тайм красивый футбол и попытка( вполне удачная ихмо ) играть активно и разумно, никаких травм что кажется невероятным, и финал ЛЧ, просто до сих пор не могу понять к чем слова "не играйте так как вчера", что же тебе так сильно не понравилось, ты же смотрела первый тайм, что же прям такого натворила Барса ? Если можно, более конкретно, объясни мне единственно умному :sarcazm:

LaRoja, От тебя исходит очень много негатива, старайся быть добрее что ли, все кто с тобой спорят, сразу получают порцию твоего фирменного негатива, зачем это все нужно ? После матча раскритиковала и Барсу и Мадрид, и болельщиков БЧК. Ты точно плохая девочка :D :sarcazm:

RIVALDO
04.05.2011, 20:34
И что ты этим хочешь указать?
Всемирный заговор по модели Дена Брауна.
почти весь форум меня ненавидит;)
Не весь, я ,например, отношусь нейтрально :D

RIVALDO
04.05.2011, 20:37
Ты точно плохая девочка :D :sarcazm:
Она очень-очень плохая девочка :D

LaRoja
04.05.2011, 20:49
KalleL, никакого негатива нет вообще, просто день сегодня такой, я заболела, вличку пишут непонятные люди и непонятно зачем и вообще некоторые тут думают, что меня особо задевают их язвления.
А теперь отвечаю на твой вопрос:
я написала, что мне не понравилась вчерашняя игра в первом тайме, а поскольку я еще и за Мадрид болею, то и смотрю за игрой обоих клубов. Реал вчера...ну даже слова нет чтобы описать их игру, фолят от безысходности (кстати забавно, то вы их девочками называете, то костоломами, одно с другим не вяжется:D ), Барса и сама толком не играла и Мадриду не давала, окончательно убил Давид, вообще для чего он на поле выходит я не понимаю... Вообще, многие из вас ругаются, когда клубы против Барсы играют на удержание счета, аккуратничают, не особо лезут в перед, вы называете это трусостью, а мне просто неприятно смотреть на такое исполнение Барсы. И что теперь? Да, я болею за клуб, но мне не понравилась игра, я же не должна из-за этого делать усилие(чувствую к этим словам особенно придеруться) и досматривать матч? Он не в 12 дня вчера шел, было достаточно поздно, чтобы смотреть дальше то, что не вызывает должного восхищения.
И я не могу понять2 вещи:
1) почему других так выбешивает то, что мне может не понравиться игра БЧК? ну не хожу я в розовых очках. я к слову АПЛ начала смотреть только из-за динамики футбола.
2) если я никого не обвиняя пишу, что мне просто не очень понравилось увиденное, зачем мне пишут как я ошибаюсь, или рассказывают ПОЧЕМУ Барса играла именно так а не иначе? я все прекрасно понимаю,ноэто не значит, что мне обязано это доставить удовольствие.

Теперь достаточно понятно я объяснила, почему имею право на собственное мнение? Я рада за Барсу, она расчитала как нужно, супер, что это дало результат, и мне впринципе не важно, какими были средства, результат есть и это главное.

ps Кстати нормально отношусь к спорам, как например с удалением Пепе и его роли для Мадрида в прошлом ЭК, нормально, пока люди не начинают жутко утрировать сказанное (опять же не понимаю зачем это делается). Но тут былодело вкуса, а о них как говориться не спорят.

Osia
04.05.2011, 21:09
Повышенное внимание к твоим постам связано видимо с наличием буквы а в глаголах ,которые ты используешь :)

bluegarnet
04.05.2011, 21:37
кстати забавно, то вы их девочками называете, то костоломами, одно с другим не вяжется
Да там всякие есть. Преобладают костоломы.

LaRoja, кажется прошлое классико тоже было вырублено досрочно?

Понимаю, Мадрид мочат как котят...эээ, как хотят...эээ, вообщем видимо нервозно это сильно.

Повышенное внимание к твоим постам связано видимо с наличием буквы а в глаголах ,которые ты используешь :)
Ага, тем более мы все очень любим очень плохих девочек :D

LaRoja
04.05.2011, 21:53
LaRoja, кажется прошлое классико тоже было вырублено досрочно?

Понимаю, Мадрид мочат как котят...эээ, как хотят...эээ, вообщем видимо нервозно это сильно.

ага,но прошлое было гораздо интереснее в плане борьбы, а после удаления Пепе Мадрид попритух, Барса каталась в адских болях ну и скорее злость была нежели не интерес к матчу;)

Кстати, это наверное правда не нервы, а именно злость, на Мадрид за то, что грубо играют и особо ничего не делают и на Барсу за актерское мастерство и за то, что не играет так как действительно может, а хз почему не играет, ведь явно не Мадрид мешает...

KalleL
04.05.2011, 22:01
LaRoja, Спасибо за ответ, теперь я понял твою точку зрения. :)

vodka1
05.05.2011, 00:27
Ну вот 18-ти дневное безумие подошло к концу. Чемпионат остался за нами еще до первого Эль классико. Игру в монетку мы проиграли. Ну, а ЛЧ мы еще не выиграли (да,да еще же финал)))).
Считайте меня старомодным и не чего не смыслившего в футболе. Но играть в домашнем матче 11 игроками за центральной линией это выше моего понимания. Все отмечали, эх какие мы негодяи столько симулируем. А быдло приемы того же Пепе или Арбелоа не замечали.
Поэтому осталось все свалить на заговор всех против бедного, но гордого тренера белых. Поэтому этот спектакль надо было отыгрывать до конца.
1 удар в створ ворот говорит лучше всяких других слов. Не было Пепе и Сирожи, но блин, у вас такие исполнители впереди все целые на ходу... где же мощь, сила??? Или Моуриньо научил только п**деть ни о чем? Или великий ход сделать из Адебайора крутого быдло пофигиста... чуть что можно сказать "меня опять удалили не по делу... Вот возьмите оторванные части тела передайте игрокам барсы и скажите, что они симулянты"
Из минусов команды не понравились рыбки в исполнении Маски.
А из огромного плюса эта такая бесконечная любовь и радость в связи возвращения Аби. Вместе со 100 тыс. хлопал этому несгибаемому парню.
Удачи нам в финале.
Ну как-то так (с)

-Barca94
05.05.2011, 00:54
http://www.youtube.com/watch?v=xmIXu8xeZp8&feature=youtu.be

Glavnii
05.05.2011, 01:02
Ну что, ликовальщики, хоть кто то из вас сможет дать адекватное объяснение незащитаному голу Игуаина???
Или ваше сине гранатовое вещество совсем поработило ваши головы?
а это увы диагноZzz:sorry:

Glavnii
05.05.2011, 01:05
Читаю посты, вроде на форуме ещё не всё потерянно, и нормальные люди ещё остались
с ЛаРохой можно даже с чемто и согласиться))

Jericho
05.05.2011, 01:11
хоть кто то из вас сможет дать адекватное объяснение незащитаному голу Игуаина???
Как бы удар после свистка, *ули тут объяснять:rasta:

Glavnii
05.05.2011, 01:15
Как бы удар после свистка, *ули тут объяснять:rasta:
ну конечно
Только вот что выходило из этого свистка???
мне лично до сих пор странно как Рональдо ещё праямую красную не влепили за грубейшее нарушение против наглого арг. симулянта
в шоке, ей богу, маскерано в Британии был футболистом и в первую очередь мужиком
Что же мы видим сейчас?
нде, перевоспитали парнишу, ой как перевоспитали..... :sorry:[/QUOTE]

GERONIMO
05.05.2011, 01:20
Glavnii, Дико лень сейчас искать...почитай эту тему...страниц этак 7-10 назад...там подробно объяснили, почему гол засчитывать нельзя было.
+ там объяснили, что если судейство было бы НОРМАЛЬНЫМ, АДЕКВАТНЫМ...вы бы доиграли в 8-ом)

Glavnii
05.05.2011, 01:25
Glavnii, Дико лень сейчас искать...почитай эту тему...страниц этак 7-10 назад...там подробно объяснили, почему гол засчитывать нельзя было.
+ там объяснили, что если судейство было бы НОРМАЛЬНЫМ, АДЕКВАТНЫМ...вы бы доиграли в 8-ом)
нууууууу конечно))))
а как насчёт в 6_ом????
элементарные вещи не знаете?
за что удалять то?
за мелкие фолы?
а может за то за что удалили Пепе в первом матче, будучи даже не коснувшись грёбанной ноги мега-симулянта и провокатора алвеша????

Кстать, футбол контактная игра
но падать от малейшего дуновения ветра, это нужно уметь!!!!!!!!!!:crazy:

GERONIMO
05.05.2011, 01:31
Знаешь в чем разница между Болелами Барсы и Реала? То что нам самим противно от поступков Бускетса, ДАни, Педро, порой Маскерано. НИкто ни разу не сказал,что они правы...мы адекватно смотрим на ситуацию.

Но вы никак не видите всего остального. Как Реал играет, есть большая разница между контактной игрой и грубой игрой. По-твоему Марсело нормально по отношению к симулянту Педро поступил. Даже если Пепе не коснулся...в стык он шёл нормально? Адебаёр вообще нормальный человек?

1 удар по воротам за игру - судьи мешали? Владение мячем - судьи проценты поднабавили? Ты голову на отсечение положишь, что Пэдро забил гол из вне игры?

Я уже писал об этом...в прошлом матче...ЖК ДАни Алвесу за что была? За то,что чувак не коснулся Ныряльщика Ди Марию? И момент с Пепе? Где грубее было? Где там желтая и беря чисто эти 2 момента, в сравнении у Пепе нет ли красной?

Одни ломают, другие притворяются, что лучше - спорить можно долго.

Просто для начала найдите все ошибки в себе. В тактике в неготовности в грубости. А потом уж смотрите на наши грехи.

RIVALDO
05.05.2011, 01:34
Ну что, ликовальщики, хоть кто то из вас сможет дать адекватное объяснение незащитаному голу Игуаина???
Думаю это судейский заговор против всего Реала и Моуриньо в частности. Судьи хоронят Реал, а Барселона башляет в судейский комитет, потомучто без подсуживания Барселона не может выигрывать, тем более у Реала, который был посильней и по предпочтительней в этих классико и выиграть у него можно было только удалив Пепе. А так как Пепе является стратегическим центром всех тактик Моуриньо, а также игра всей команды завязана через Пепе, то его удаление незамедлительно ведёт к дезорганизации всей команды, это же очевидно.
Потому и состоялся сговор с целью удалить защитника, чтобы наверняка предотвратить выход Реала в финал.

Glavnii
05.05.2011, 01:43
GERONIMO
знаешь, я болельхик Реала уже более 15 лет
взрослый человек, и умею различать красивую игру от мерзкой симуляции, ну или откровенной грубости

Да вы может по совокупности и заслужили победы, команда слава богу годами строеная, прошедшие через всё....
Да мы ещё сырые
Пытаемся найти ту самую игру, реанимировать тот самый Мадрид (хотябы Раулей- Р.Карлосов - Зиданов и тд)!!!!

так к чему я: теперь же ваше время пришло. Есть действительно много сильных игроков + самое важное, поставленая и отТоченая игра по всему периметру футбольного поля

но всёже счёт в первой игре до удаления был 0 - 0, ну вот как ни крути но это так.
А в ответном матче незасчитаный гол, уже потолок, и это больше всего по человечески бесит......

реально, иди знай что да как.... ну да ладно

Glavnii
05.05.2011, 01:47
и так, между прочим
по поводу своих игроков, мне также не нравится многие поступки игроков!!!!
Я не возношу их до не бес, не в коем случае

зы.
1) Адебаёр вааЩе не наш футболист, а Манчестера Сити, куда он благополучно и вернётся))))

2) Рад за Абедаля!

Glavnii
05.05.2011, 01:50
Думаю это судейский заговор против всего Реала и Моуриньо в частности. Судьи хоронят Реал, а Барселона башляет в судейский комитет, потомучто без подсуживания Барселона не может выигрывать, тем более у Реала, который был посильней и по предпочтительней в этих классико и выиграть у него можно было только удалив Пепе. А так как Пепе является стратегическим центром всех тактик Моуриньо, а также игра всей команды завязана через Пепе, то его удаление незамедлительно ведёт к дезорганизации всей команды, это же очевидно.
Потому и состоялся сговор с целью удалить защитника, чтобы наверняка предотвратить выход Реала в финал.
ай да умница :D

RIVALDO
05.05.2011, 01:53
умею различать красивую игру от мерзкой симуляции, ну или откровенной грубости
У кого это была откровенная грубость интерестно?
Мерзкие симуляции были у Барселоны это понятно, у Реала соответственно была красивая игра, это очевидно... проясни пожалуйста, а то тут непонятка возникла...

GERONIMO
05.05.2011, 01:53
Glavnii, Ну вот теперь с тобой можно общаться. Теперь ты спокоен и адекватен. В моменте с вашим голом. Я придерживаюсь, что штрафной должен был быть в сторону Барсы. Удар был после свитска, после 1,5-2 секунды...если бы не забил, то о судействе так не говорили бы)

Знаешь, я скажу честно, возможно от меня из здешних даже кто-то отвернется.

После полуфинала с Челси, когда счет был 1-1, я первый раз в жизни злился, что Барса прошла. Искренне злился на судейство, восхищался Челси, да антифутбол, но так зарубить Барсу на корню могут Ой как не многие. Это было некрасиво,но очень и очень качественно.

Тут...ситуация похожа...я точно также зол на судейство. Но только потому, что теперь есть разговоры. По игре...ну не готовы вы ещё пока. Возможно в след. сезоне вы и начнете рулить. Но не в этом. Этого признать вы и не можете...это и грустно.

По мне...так вы и на победу в кубке не наиграли...во втором тайме жестко отскочили. НО! На ничеечку наиграли точно. Там мне Реал единственный раз за 4 классико и понравился.

А тут...судьи уроды, но и вы не блистали.

RIVALDO
05.05.2011, 01:55
мне также не нравится многие поступки игроков!!!!
Мне думалось что не нравится может манная каша с молочной пенкой, или хурма, а от поступков некоторых игроков можно просто охреневать...

alx
05.05.2011, 01:57
Glavnii, насчет дуновения ветра - к Роналду плиз. Насчет поставленной игры по всему периметру поля - в своей штрафной и строго не выходя за центральный круг. Мерзкий, ублюдский футбол показываете. Что касается будущего года, так поживем-увидим.

RIVALDO
05.05.2011, 01:57
ай да умница :D
Вот-вот, возьмите теперь меня к себе в банду :D

Glavnii
05.05.2011, 02:05
GERONIMO, я всегда спокоен и адекватен!
Та самая игра в Челси, это во обще было что то, цирк да и только))))
Ну а насчёт всего марафона в целом между нами, лично что я об этом думаю - увы тактика выбранная Моуром очень и очень мне не понравилась, вот.
Но всёже есть одно НО, плоды какие - никакие но начали приносить, гыыыы
Кубок Короля спустя неприличное время наконец наш)))

Ла Лига по праву ваша, ну а ЛЧ вам играть с МЮ, время покажет!

селяви

Glavnii
05.05.2011, 02:06
Вот-вот, возьмите теперь меня к себе в банду :D
заполните анкету, и милости просим :finest: :crazy:

gris
05.05.2011, 02:09
Помят, правда, немного... Не дали нам триплет взять, нехорошие вы люди...

Glavnii
05.05.2011, 02:10
а шо хАтим то с ним и делаем))))))

GERONIMO
05.05.2011, 02:14

Да лана, взять ЛЧ, межконтинентальный кубок, прибить Реал, обладателя Лиги европы и считай)

П,С, + чемпионат) чуть не забыл)

RIVALDO
Действительно стоящий трофей для Реала, с такими титулами сразу в зал футбольной славы.

alx
Блин, зла не хватает, три атаки, один удар по воротам, пять желтых карточек против одной - и это называется "мы на пороге новой великой команды"! Срань господня, чтоб вы всю жизнь восхищались игрой такого Реала!

Если вы считаете, что против Роналду в том эпизоде были нарушены правила Пике, то что говорить о моменте, когда Диарра влетел в Месси со всей дури и там даже простого фола не свистнули?

Glavnii
05.05.2011, 02:18
Действительно стоящий трофей для Реала, с такими титулами сразу в зал футбольной славы.
нет в деревню к бабушке в кладовую

RIVALDO
05.05.2011, 02:18
а шо хАтим то с ним и делаем))))))
Кстати, по мне так КИ промежуточный трофей, окончательным будет суперкубок Испании, тоесть победитель ЧИ с победителем КИ. И если суперкубок возьмёт Барселона, я думаю КИ вам практически радости не доставит совсем, ежели вы возьмёте СК, то да, подтвердите превосходство Реала на кубковом поприще Испанского сезона, так что радоваться то собственно ещё рано, диалог не закончен, вопросы не решены, у нас ещё одно классико осталось...

RIVALDO
05.05.2011, 02:19
нет в деревню к бабушке в кладовую
Тут соглашусь с GERONIMO, теперь ты спокоен и адекватен :D

holera
05.05.2011, 02:20
Или ваше сине гранатовое вещество совсем поработило ваши головы?
а это увы диагноZzz

О-о ! ::shock:: Гляди-ка ,меренг .Желает объясниться.И "бурый" какой-то :gaah:

за то за что удалили Пепе в первом матче, будучи даже не коснувшись грёбанной ноги мега-симулянта и провокатора алвеша????

Насмотрелся редактированных роликов ?

Glavnii
05.05.2011, 02:28
Кстати, по мне так КИ промежуточный трофей, окончательным будет суперкубок Испании, тоесть победитель ЧИ с победителем КИ. И если суперкубок возьмёт Барселона, я думаю КИ вам практически радости не доставит совсем, ежели вы возьмёте СК, то да, подтвердите превосходство Реала на кубковом поприще Испанского сезона, так что радоваться то собственно ещё рано, диалог не закончен, вопросы не решены, у нас ещё одно классико осталось...
Вкурсе про Суперкубок Испинии
но отложим это на потом
А кубку мы в любом случае рады
И вы не отвлекайтесь, вы в финале ЛЧ? так возрадуйтесь же...:crazy:

RIVALDO
05.05.2011, 02:37
Вкурсе про Суперкубок Испинии
но отложим это на потом
А кубку мы в любом случае рады
Да нет, это дело принципа и сейчас все вопросы о том, кто сильнее на кубковом поприще в Испании открыты, кубковая серия Испанского сезона 2010/2011 решится именно последним матчем за суперкубок Испании. И если вас там обходит Барселона, то цена этому вашему КИ упадёт очень сильно, на мой взгляд почти до 0, ну или по крайней мере до строчки в журнале статистики.

GERONIMO
05.05.2011, 02:48
на мой взгляд почти до 0

Ну тут не совсем согласен, но не на столько,чтобы спорить. Просто скажу свое мнение.

ФИнал состоит из одного матча, за один матч многое сможет случиться...Как случилось в этом финале::diablo:: , то же самое и там. Если Реал нас треснет, то тут да, безоговорочно. А если Барса...то тут просто мини реванш, который не ставит никого во главе) Хоть официально и выявляют сильнейшего клуба Испании....но нам то итак все понятно...

Glavnii
05.05.2011, 02:50
Да нет, это дело принципа и сейчас все вопросы о том, кто сильнее на кубковом поприще в Испании открыты, кубковая серия Испанского сезона 2010/2011 решится именно последним матчем за суперкубок Испании. И если вас там обходит Барселона, то цена этому вашему КИ упадёт очень сильно, на мой взгляд почти до 0, ну или по крайней мере до строчки в журнале статистики.
Да какой там прЫнцЫп?)
Как бы сказал байструк с чупа-чупсом в зубах - завидуйте мол4а :hello2:
А распинаЦа тут о том что важнее КК или СК не имею желания

GERONIMO
05.05.2011, 02:59
завидуйте мол4а

Единственное, что добавлю так это то, что если бы кого-то из наших или из ваших, спросили бы : "Вы будете бороться в этом сезона за все, кроме одного трофея, какой вы готовы отдать?" Все бы выбрали именно Кубок Испании)

Glavnii
05.05.2011, 03:07
Единственное, что добавлю так это то, что если бы кого-то из наших или из ваших, спросили бы : "Вы будете бороться в этом сезона за все, кроме одного трофея, какой вы готовы отдать?" Все бы выбрали именно Кубок Испании)
значит без иронии никак!))
после 18 лет, КК нам даж помятый нужен))

Osia
05.05.2011, 03:26
Не ну можно реально порадоваться за меренгов, после стольких лет вылета в 1/8 лч ,проигрышей алькорконам -извиняюсь если ошибся в названии с разгромными счетами и регулярных опусканий от барсы они получили некий передоз радости - смогли скатать в чемпе один матч вничью, выиграть кубок да ещё забраться в полуфинал лч ....причом безумство меренгов в плане не то что нежелания ,а реально не способности видеть вещи такими какие они есть мне кажется из области психологии -вспоминается серия из южного парка про картмана и шутку про рыбные палочки когда он там навоображал что и шутку придумал и дракона победил и что все ему говорили что он совсем не толстый -так вот и тут бедные , отвыкшие от радостей побед в турнирах меренги внезапно получили так много что их заклинило что они вообще абсолютно лучшие и собственно не выиграть всё им помешал адский план уефа и барселоны....

Glavnii
05.05.2011, 03:32
Не ну можно реально порадоваться за меренгов, после стольких лет вылета в 1/8 лч ,проигрышей алькорконам -извиняюсь если ошибся в названии с разгромными счетами и регулярных опусканий от барсы они получили некий передоз радости - смогли скатать в чемпе один матч вничью, выиграть кубок да ещё забраться в полуфинал лч ....причом безумство меренгов в плане не то что нежелания ,а реально не способности видеть вещи такими какие они есть мне кажется из области психологии -вспоминается серия из южного парка про картмана и шутку про рыбные палочки когда он там навоображал что и шутку придумал и дракона победил и что все ему говорили что он совсем не толстый -так вот и тут бедные , отвыкшие от радостей побед в турнирах меренги внезапно получили так много что их заклинило что они вообще абсолютно лучшие и собственно не выиграть всё им помешал адский план уефа и барселоны....
ну куда там, какой то там Мадрид да с нами "меряеЦа писюнами"?

Osia
05.05.2011, 03:35
Ну вобщем врятли адекватный болельщик склонный к анализу пойдёт на форум заклятых соперников ...

Katalonec18
05.05.2011, 03:40
Я конечно знал, что у нас одни из самых отмороженных болельщиков в Европе, но чтобы вот так.. :D <iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/yrO6HPzDyv0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Osia
05.05.2011, 03:46
Прикольно

Osia
05.05.2011, 03:48
Хорошую кричалку сделали -"Порке Порке Порке" -аля "Это Гинер всё купил" ....

Stassi
05.05.2011, 08:43
Я конечно знал, что у нас одни из самых отмороженных болельщиков в Европе, но чтобы вот так.. :D <iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/yrO6HPzDyv0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Лучше бы так на стадионе орали! Гробовая тишина на матче с принципиальнейшим соперником. :sorry:

RIVALDO
05.05.2011, 09:16
Лучше бы так на стадионе орали! Гробовая тишина на матче с принципиальнейшим соперником. :sorry:
да ну, какая гробовая тишина, один выход Абидаля только чего стоит...