Просмотр полной версии : Барселона - Валенсия (20.02.2012)
Если Месси сыграет в матче с «Валенсией», то он станет самым молодым игроком в истории «Барсы» сыгравшим 200 матчей за клуб!
Надеюсь на победу, но матч будет трудным. И хотя поле наше, проблема с составом даст о себе знать. У Валенсии сейчас все на ходу и у них есть мотивация играть на победу. Поэтому надеюсь на минимум ошибок сзади, т.к. лихорадит нашу оборону прилично. И на атаку в виде Месси, Санчеса и Сеска. А так матч всё расставит на места, ждём)
Andre3000
19.02.2012, 23:56
Сегодня что-то не день Барсы, - в финале Кубка Испании наша баскетбольная команда проиграла почти по всем статьям Реалу, а Барса Б проиграла Депору на выезде 2-1...
AlimBarca
20.02.2012, 00:06
Надеюсь на победу, но матч будет трудным. И хотя поле наше, проблема с составом даст о себе знать. У Валенсии сейчас все на ходу и у них есть мотивация играть на победу. Поэтому надеюсь на минимум ошибок сзади, т.к. лихорадит нашу оборону прилично. И на атаку в виде Месси, Санчеса и Сеска. А так матч всё расставит на места, ждём)
Интересное рассуждение, насчёт мотивации играть на победу Вали. Спрашивается а у нас что нету мотивации играть на победу? И с составом у них не ахти. Ну и надеюсь на победу, не думаю что они создадут нам проблему. Ну и на Монтою хочу посмотреть в этом матче, будет повод выпустить вместо Алвеса.
Сегодня что-то не день Барсы
а Барса Б проиграла Депору на выезде 2-1...
Вообще-то это вчера было. Да и по московскому времени наш матч начинается завтра.
Да и проиграть лидеру Сегунды на выезде вполне нормально.
Не думаю, что эти события отразятся как-то на сегодняшнем матче.
Valdés, Montoya, Piqué, Puyol, Abidal, Sergio B., Fàbregas, Iniesta, Alexis, Pedro and Mess
Valdes, Montoya, Pique, Puyol, Abidal, Busquets, Fabregas, Iniesta, Alexis, Pedro and Messi.
Хм, довольно рискованно, но, посмотрим, что из этого выйдет. Давно хотел посмотреть на Монтою.
AlimBarca
20.02.2012, 00:44
Valdes, Montoya, Pique, Puyol, Abidal, Busquets, Fabregas, Iniesta, Alexis, Pedro and Messi.
Хм, довольно рискованно, но, посмотрим, что из этого выйдет. Давно хотел посмотреть на Монтою.
А в чём риск?
Монтоя наш ответ Хорди Альбе.
AlimBarca, риск в Монтое справа, в виду того, что у Валенсии левый фланг просто сумасшедший. Второй риск- выход Педро в старте, все таки не в самой лучшей форме он на на данный момент.
Ну надеюсь, что я ошибась.
homya4ok
20.02.2012, 00:48
Более рисковано это наличие Пике на поле.
Более рисковано это наличие
Пике на поле.
Будем надеяться, что просмотр матча с Байером с трибун, пошел ему на пользу.
AlimBarca
20.02.2012, 00:52
AlimBarca, риск в Монтое справа, в виду того, что у Валенсии левый фланг просто сумасшедший. Второй риск- выход Педро в старте, все таки не в самой лучшей форме он на на данный момент.
Ну надеюсь, что я ошибась.
Монтоя один из лучших игроков Барселоны Б, и не хуже того же Алвеса. А Педро, будет пахать без устали, так или иначе на его место нету достойного.
и не хуже того же Алвеса
В этом я сильноо сомневаюсь. Уж больно смело это сказано. Опять-таки - надеюсь ошибиться.
dman1982
20.02.2012, 00:59
А зачем нам выигрывать этот матч?
Чтобы добыть второе место, нам совсем не обязательно обыгрывать прямого конкурента, гораздо проще заработать очки в матчах с более слбыми командами лалиги...
жду кучу левых оффсайдов, желтую за симуляцию вместо пенальти и отмененных голов побольше...
А зачем нам выигрывать этот матч?
Не хотелось бы в апреле на КН смотреть на подобное безобразие:
...коридорчику, коридорчикам, коридорчик, коридорчики, коридорчиком, коридорчиками, коридорчике, коридорчиках
dman1982
20.02.2012, 02:05
24 минута - пенальти не было?
sergey1986
20.02.2012, 02:18
dman1982, не переживай. Мы же не матч Реала смотрим... Вообще одна из лучших игр Барсы за последнее время, жаль не забиваем.
Да они просто летают по полю. Вот именно такую Барселону мы все и любим. Моменты конечно реализовывать свои надо, но ладно. Ждем второго тайма.
Вот она, вот она наша игра. Как же давно ее не было. Хотя начало было по сценарию последних матчей. Жаль, что не всё забили. Надеюсь во втором не сбавим обороты и добьем мышей.
-Superman-
20.02.2012, 02:26
Санчес! Ах ты умничка наша! Вот чего я ждал от него! Браво, загляденье! Иньеста нравится, Бускетс великолепен, Пике, ну красавец! Аби лучший! Месси неплохо, ты можешь в 2235 раз лучше. Фабра чуть шедевр не положил) Санчес еще раз лучший :D
... и добьем мышей.
Читаю текстовую трансляцию на Марке ::shame:: , создаётся впечатление что "мышей" просто уничтожают физически. Это преувеличение мадридского комментатора ил матч взаправду жёсткий ?
... создаётся впечатление что "мышей" просто уничтожают физически
Так оно и есть.:)
Katalonec18
20.02.2012, 03:16
Алвеша я бы записал как минимум в пятёрку сильнейших вратарей мира на данный момент.
:perekur: Покер в исполнении Месси, вполне достойный ход в гонке бомбардиров ЛаЛиги.
А-у-уу !! Криштиа-а-а-ну-уу, ты где ?? :D
Ну и куда же без Хави !!! :bowdown:
"Валя" незаслуженно получила разгром. На мой взгляд, ей и 3 гола хватило бы.
Матч восторг!!! Плевать на куеву тучу не забитых мячей, и что Валя бросила играть. Но какие эмоцие. И только одна мысль бьется. НАКОНЕЦ ТО!!!
Матч - конфетка.
Скачаю пересмотрю:perekur:
-Superman-
20.02.2012, 03:23
Оргазм от такой игры Барсы. Единственное темное пятно- это игра Педро. Ужасно! Я поздравляю всех кулес! Барса просто лучшая в мире! Если будем так играть и дальше, то поимеем всю Европу. Это была чемпионская игра! Счет должен был быть двухзначным. Рад за Месси. Никому этот матч не напомнил 3-0 кажется с хет-триком Месси в позапрошлом сезоне?) Доброй ночи всем)
Жаль что большую часть моментов не смогли реализовать! Всех с красивой победой!
Валя заслуженно получила разгром, вообще ей повезло что счёт не двузначный.
sergey1986
20.02.2012, 03:24
Пока Роналду забивает 10-ый пенальти из 28 своих голов, Лео делает покер в ворота Вали и все с игры.
Всех с победой. Вероятно один из лучших, а может и лучший матч сезона, так чтобы Барса давила постоянно весь матч, такого в этом сезоне не припомню. Все сыграли отлично. Рад за Хави, молодца вышел.
По-моему, мы наконец-то получили супер 9-ку, просто поражаюсь сколько пашет чилиец. Думаю, что в следующем сезоне ему по силам будет 20-ку в Примере положить.
Попали под горячую ногу руку
ААААААА!!! У меня нет слов. Вот это наша Барса, по которой мы все так соскучились. Матч супер. Все отыграли на 100%. Наконец-то Лео прорвало. Эх как жаль, что уже растеряли столько очков.
Всех с Победой!;fl;
Думаю, что в следующем сезоне ему по силам будет 20-ку в Примере положить.
Пока Месси так его игнорит он нифига не забьет.
GERONIMO
20.02.2012, 03:29
Месси по-моему всех с разной периодичностью игнорит)
А так Санчеса нельзя назвать обделенным мячем. Ещё бы...столько носиться открываться)
Katalonec18
20.02.2012, 03:31
Единственное темное пятно- это игра Педро. Ужасно!
Лучше чем в предыдущих матчах, какие-то светлые проблески есть и это уже радует. Тельо восхищает. Пусть Мадрид забирает эту чашку себе, наше счастье в этом головокружительном, восхитительном футболе, в этой команде, на каком бы месте в таблице она не была.
Ну тоже мне. Валя действительно заслужила разгром с двухзначным счетом, потому что в ее составе играл только Алвеш. Вот Алвеш да, этот парень не заслуживал такого унижения, тащил все что только возможно. Просто супер-матч провел, а Валенсия вообще непонятно что пыталась изобразить. Обычно так только перед Реалом булки раздвигают.
Да практически все сегодня отыграли на высочайшем уровне. Наконец появилась легкость, скорость. Санчес молодчина, не все у него получается, но очень здорово действует. Боялся я за выход Педро и Монтои на поле.. Оба понравились,в особенности последний. Ошибался порой, но в целом его игра оставила положительные эмоции.
Сеск просто шикарен, наверное, лучший матч его в составе Барсы.
Ну а Лео, Лео лучший и все тут. 2 года назад он против матча с Валенсией нащупал свою и игру, так случилось и в этом году. Надеюсь, что и дальше будут играть в таком же темпе, очень здорово.
P.S. За что Пеп Сеска-то так.. =(
Месси игнорил Санчеса? А ты точно матч видел? Месси раздавал пасы на право и на лево.
П.С. Санчес красава.
А кстати да, что там случилось? o.O
-Superman-
20.02.2012, 03:37
По-моему это была демонстрация замечательных отношений. Пеп настоящий победитель конечно. В этом движении и выражении лица Пепа было видно какой волевой и сильный человек. Настоящий лидер. Именно этот железный характер выгрыз 13 титулов. Никакой Пике не загуляет у такого) А Сеск в конце смеялся, подурачились короче)
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/f7E9isUFmLA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
GERONIMO
20.02.2012, 03:37
А кстати да, что там случилось? o.O
Думаю высказал свое мнение, отличное от мнении Гвардиолы, по поводу его замены)
П.С. Виноват. Только ща рассмотрел, что Сеск улыбался) Это хорошо, а то испугался, что действительно конфликт)
Думаю высказал свое мнение, отличное от мнении Гвардиолы, по поводу его замены)
Ну Сеск там лыбу давит во время толчка. Думаю ничего серьезного.
:bowdown: :bowdown: :bowdown:
rashid b
20.02.2012, 03:41
Двухсотый матч и 4 гола!Красава!больше нечего сказать!
Двухсотый матч и 4 гола!Красава!больше нечего сказать!
Сколько он уже наклепал за Барсу?
Сколько он уже наклепал за Барсу?
В Ла Лиге 146 голов в 200 матчах.
В Ла Лиге 146 голов в 200 матчах.
Не, всего за Барсу
Месси игнорил Санчеса? А ты точно матч видел? Месси раздавал пасы на право и на лево.
На моей памяти 2 раза точно было.
Не, всего за Барсу
Всего 222 гола в 309 матчах. + почти сотня результативных передач.
На моей памяти 2 раза точно было.
Месси раздаёт мячи в разы больше и лучше чем любой нап на планете, но он так же должен забивать, а для этого иногда нужно жадничать.
По-моему они просто разозлились после пропущенного мяча. Может всегда пропускать на первых минутах, а потом рвать в клочья? Интересно, Маур именно так мотивирует своих?
Эрик, по мне, был лучшим - король второго этажа! Ничего не отдал.
Иниеста - король первого этажа. Контроль мяча сегодня был за ним.
Штанга Сеска и штанга Месси после удара головой не дали свершиться двум шедеврам. Жаль.
Монтойе побольше опыта и уверенности и он будет не хуже Алвеса. А Тельо поменьше понтить - нап будет классный. Проходит оборону играючи.
Хочется надеяться, что спад остался позади. Будем так двигаться и ЛЧ будет нашей.
Это был самый классный матч за последние несколько месяцев. Когда команда бежит, её никто не остановит. Алексис просто монстр какой то. Как он разворачивается с мячом, а открывается как....сказка просто. Несмотря на покер Месси, Иньеста на мой взгляд лучший. Шедевр в исполнении Сеска не состоялся, а жаль(
С победой всех!!!
AlimBarca
20.02.2012, 10:55
Всех с великолепной победой. Команда сыграла блестящий матч, куча моментов удары в створ под 20, вобще не дали шанса мышам. Еслиб не Алвес быть бы рекорду на Камп Ноу. С 200 матчем Лео, и Хави с рекордом 11 мячей.
dman1982
20.02.2012, 11:17
У Лео теперь 42гола + 20передач в этом сезоне.
Жадничает, говорите?
Это часом, не первый ли покер в Примере?
AlimBarca
20.02.2012, 11:19
Guardiola: Cesc sub? I told him he
should score more, he has the talent to
do it. We're allowing all goalkeeper to
shine this season.
Я сказал Сеску, что он должен
забивать больше, у него на это талант. В этом сезоне мы позволяем
всем вратарям соперника
становится героями матча.
скажите пожалуйста, что там случилось между Сеском и Пепом. Интернет тупил не видел, пишут Пеп его сильно толкнул в спину после замены!!!! ЗА РЕНЕЕ СПАСИБО!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
BARCA1992
20.02.2012, 11:26
Меренги-это вам не Расинг в большинстве хлопать, а Кристине с пенальти мячи ложить. Блевать охота от вашего 1 места, вам так играть не дано!!! Понятно, что с таким судейством нам их не догнать, но с такой игрой , ловить вам нечего !!!:finest:
serg7907
20.02.2012, 11:29
Барселона играла конечно хорошо, но то что вчера вытворяла Валенсия в обороне - это просто ужас. Такое ощущение, что без Банеги они просто забыли как выходить из обороны. Ну ведь играли же с нами хорошо и у себя дома и в кубке, а вчера сколько раз теряли мяч в относительно простых ситуациях? Плюс дыры в обороне, свободные фланги... вобщем просто мечта для Месси и компании.
Судя по матчу, история со взбучкой Пике не кажется вымыслом. Прям задвигался парень, а этот его финт вначале матча, когда он двух накрутил? Похоже у Пепа кончается терпение, и это здорово черт побери!
скажите пожалуйста, что там случилось между Сеском и Пепом. Интернет тупил не видел, пишут Пеп его сильно толкнул в спину после замены!!!!
Тоже очень интересно
Хави какой-то через чур интеллигентный гол забил. :pcorn: Мастер!
что там случилось между Сеском и Пепом
Тоже очень интересно
Так и быть, включу кэпа. Пеп пожурил Сеска за удар с точки по воробьям.
ripalexey
20.02.2012, 14:11
Да я люблю матчи с нокалом, борьбой, но этот матч мне очень понравился, я не думаю что валенсия сыграли плохо из за 1-го или 2-х игроков, я больше считаю что это виноват тренер, смотря как они подходили к предыдущим 3-м матчам, вобщем до матча было интересно что будет на поле?) Кстати этот матч среди всех матчей УИК_ЭНДА) обещал 90% процентов зрелищности... мне он доставил удовольствия, просто посмотреть на игру барсы, красиивую игру, с множеством забитых голов, и Голевым возвращением Хави:D
ripalexey
20.02.2012, 14:15
Тоже очень интересно
скажите пожалуйста, что там случилось между Сеском и Пепом. Интернет тупил не видел, пишут Пеп его сильно толкнул в спину после замены!!!! ЗА РЕНЕЕ СПАСИБО!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Пост 57
Umslopogas
20.02.2012, 14:15
Да не бил он его. Просто сам был походу в шоке от того что команда исполняла, и в порыве чувств таким вот дружеским толчком в спину он поприветствовал Сеска с удачной игрой , пусть и не всегда результативной :)
Первые 45 минут я бы назвал таймом упущенных возможностей, хотя мб это было и к лучшему. В 2м тайме Барса не сбавила обороты и создала не меньше моментов. Самая настоящая демонстрация силы.
Вся команда сыграла великолепно, даже и упрекнуть некого. Месси провёл один из лучших матчей в сезоне, просто молодчина! Иньеста - красавелла, успевал таскать защитников и в то же время раздавать передачи. Набрал форму Сеск, Бускетс - хорош! Санчесу отдельное спасибо, он заслуживал своего гола. Кантеранос не подвели! Пока ставка Пепа на молодежь вполне оправдывается.
п.с. Феттель не зря посетил такой матчище!!!
Матч не смотрел, оцениваю по моментам
Пике тупанул с голом вали, зато активно отыграл на угловом, не повезло. Педро Педрито теряется с мячом. Месси по жадничал пару раз, а вообщем БОЖИЛ, давно я такого не видел. Сеск очень понравился, за исключением удара в упор мимо, Тельо ммм он явно интересней Педро ! Последний гол Месси-Буся вырезал с центра поля шикарно. Хави мудрый Ка.
Санчес очень старался, не повезло. Не летит, тупо не летит. Насчитал моментов пятнадцать из низ три сто процентных.
Хави какой-то через чур интеллигентный гол забил. :pcorn: Мастер!
http://pinkie.ponychan.net/chan/files/src/132898340370.jpg
Чота я не понимаю восторгов. Ну разгром, ну да - крутяк. Но только всё великолепие Барсы сегодня сводится к отвратительности Валенсии. Соперник не просто позволял играть, он действительно встал в позу и отдавался полностью. На фоне такой игры Валенсии, Барселона даже плохо сыграла. Столько моментов загубить - тихий ужас. Им позволяли гулять по штрафной, как вздумается. Я правда удивился, что в воротах Валенсии не оказалось десять мячей. Я удивился, что гений Месси не забил более шикарные голы. Хотя, сейчас мне опять скажут, что я слишком много требую от команды.:) Но ведь засрали же моменты? Факт? Факт. Так что не так уж и многого я требую.
Отдельно Месси могу похвалить за раздачу пасов - это свойство у него развивается в правильном направлении.
С другой стороны, я очень рад, сегодня было желание играть. Может им неожиданная свобода прижгла так, что захотелось порезвиться. Плюс на своём стадионе. Молодцами можно назвать. Результат хороший и главное, чтобы этот результат спроецировался на последующие игры. Ну, просто необходимо. Чемпионат уже продут, но десять очков - стыд.
Так что давай, Барса, вперёд!
ripalexey
20.02.2012, 19:04
Майкл Оуэн написал в твиттере, что счет должен быть 15:1, кабы не кипер «Валенсии» Диего Алвес
Барселона даже плохо сыграла.
Пожалуй, не совсем так. Барса сыграла хорошо и оттого Валенсия рассыпалась. Когда мы играли спустя рукава, наш левый фланг разрывали весь матч. Мы не успевали с подбором, не прессинговали, не создавали моментов и вообще были похожи на команду, употребившую несколько пачек "Валиума". Как позволяли играть сопернику, так он нас и укатывал.
После первого гола можно было подумать, что повторится все то же самое. Ан, нет. Включились и употребили мышей. Разобрали по частям так, что "Эмери тим" имела жалкий вид. Наша скорость и точность паса сделали свое дело.
Мое мнение - 70% в этой победе заслуга Барсы.
Katalonec18
21.02.2012, 02:55
Если еще интересно что произошло между Пепом и Сеском после замены последнего, то вот. Пеп: " Ты должен больше забивать и лучше использовать свои моменты". Сеск: "Можно я напишу в твиттере, что ты самая большая любовь всей моей жизни?":D На что Пеп ответил "нет" и толкнул его в сторону скамейки запасных.
Skiper93
21.02.2012, 13:08
Впервые за долгое время Месси заслуженно занимает 1-е место в рейтинге лучшего игрока матча :D
О матче все сказано) рвали, как в "прошлом году". Но отдельно бы отметил комментатора. Андронов кажется. Я думаю НТВ нужно чаще перекидывать комментаторов с других чемпов. А то "испанские/реальске", как пить дать, устроили бы очередное нытьё, что тут смотреть нечего и комментировать тем более... Барса была сегодня крутая! Февраль завершается!)))
GERONIMO
21.02.2012, 15:02
Но отдельно бы отметил комментатора. Андронов кажется.
Я бы тоже отметил его странные высказывания в первом тайме)
Байер у него самая слабая команда, вышедшая в Плэй офф.
И забивать нельзя было, если вратарь "КАСАЛСЯ" мяча)
А так, в принципе, неплохо)
А так, в принципе, неплохо)
Просто за долго время было не противно это все слушать.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot