Вход

Просмотр полной версии : Барселона - Валенсия (20.02.2012)

Catala
19.02.2012, 21:59
Обсуждаем.

[MES10]
19.02.2012, 22:04
Если Месси сыграет в матче с «Валенсией», то он станет самым молодым игроком в истории «Барсы» сыгравшим 200 матчей за клуб!

DiosD
19.02.2012, 22:35
Надеюсь на победу, но матч будет трудным. И хотя поле наше, проблема с составом даст о себе знать. У Валенсии сейчас все на ходу и у них есть мотивация играть на победу. Поэтому надеюсь на минимум ошибок сзади, т.к. лихорадит нашу оборону прилично. И на атаку в виде Месси, Санчеса и Сеска. А так матч всё расставит на места, ждём)

Andre3000
19.02.2012, 23:56
Сегодня что-то не день Барсы, - в финале Кубка Испании наша баскетбольная команда проиграла почти по всем статьям Реалу, а Барса Б проиграла Депору на выезде 2-1...

AlimBarca
20.02.2012, 00:06
Надеюсь на победу, но матч будет трудным. И хотя поле наше, проблема с составом даст о себе знать. У Валенсии сейчас все на ходу и у них есть мотивация играть на победу. Поэтому надеюсь на минимум ошибок сзади, т.к. лихорадит нашу оборону прилично. И на атаку в виде Месси, Санчеса и Сеска. А так матч всё расставит на места, ждём)
Интересное рассуждение, насчёт мотивации играть на победу Вали. Спрашивается а у нас что нету мотивации играть на победу? И с составом у них не ахти. Ну и надеюсь на победу, не думаю что они создадут нам проблему. Ну и на Монтою хочу посмотреть в этом матче, будет повод выпустить вместо Алвеса.

Anfan
20.02.2012, 00:13
Сегодня что-то не день Барсы

а Барса Б проиграла Депору на выезде 2-1...

Вообще-то это вчера было. Да и по московскому времени наш матч начинается завтра.
Да и проиграть лидеру Сегунды на выезде вполне нормально.
Не думаю, что эти события отразятся как-то на сегодняшнем матче.

mquc
20.02.2012, 00:40
Valdés, Montoya, Piqué, Puyol, Abidal, Sergio B., Fàbregas, Iniesta, Alexis, Pedro and Mess

Optimus
20.02.2012, 00:40
Valdes, Montoya, Pique, Puyol, Abidal, Busquets, Fabregas, Iniesta, Alexis, Pedro and Messi.

Хм, довольно рискованно, но, посмотрим, что из этого выйдет. Давно хотел посмотреть на Монтою.

AlimBarca
20.02.2012, 00:44
Valdes, Montoya, Pique, Puyol, Abidal, Busquets, Fabregas, Iniesta, Alexis, Pedro and Messi.

Хм, довольно рискованно, но, посмотрим, что из этого выйдет. Давно хотел посмотреть на Монтою.
А в чём риск?

mquc
20.02.2012, 00:45
Монтоя наш ответ Хорди Альбе.

Optimus
20.02.2012, 00:46
AlimBarca, риск в Монтое справа, в виду того, что у Валенсии левый фланг просто сумасшедший. Второй риск- выход Педро в старте, все таки не в самой лучшей форме он на на данный момент.
Ну надеюсь, что я ошибась.

homya4ok
20.02.2012, 00:48
Более рисковано это наличие Пике на поле.

Optimus
20.02.2012, 00:52
Более рисковано это наличие
Пике на поле.
Будем надеяться, что просмотр матча с Байером с трибун, пошел ему на пользу.

AlimBarca
20.02.2012, 00:52
AlimBarca, риск в Монтое справа, в виду того, что у Валенсии левый фланг просто сумасшедший. Второй риск- выход Педро в старте, все таки не в самой лучшей форме он на на данный момент.
Ну надеюсь, что я ошибась.
Монтоя один из лучших игроков Барселоны Б, и не хуже того же Алвеса. А Педро, будет пахать без устали, так или иначе на его место нету достойного.

Optimus
20.02.2012, 00:58
и не хуже того же Алвеса

В этом я сильноо сомневаюсь. Уж больно смело это сказано. Опять-таки - надеюсь ошибиться.

dman1982
20.02.2012, 00:59
А зачем нам выигрывать этот матч?
Чтобы добыть второе место, нам совсем не обязательно обыгрывать прямого конкурента, гораздо проще заработать очки в матчах с более слбыми командами лалиги...

жду кучу левых оффсайдов, желтую за симуляцию вместо пенальти и отмененных голов побольше...

holera
20.02.2012, 01:33
А зачем нам выигрывать этот матч?

Не хотелось бы в апреле на КН смотреть на подобное безобразие:

...коридорчику, коридорчикам, коридорчик, коридорчики, коридорчиком, коридорчиками, коридорчике, коридорчиках

dman1982
20.02.2012, 02:05
24 минута - пенальти не было?

sergey1986
20.02.2012, 02:18
dman1982, не переживай. Мы же не матч Реала смотрим... Вообще одна из лучших игр Барсы за последнее время, жаль не забиваем.

Optimus
20.02.2012, 02:19
Да они просто летают по полю. Вот именно такую Барселону мы все и любим. Моменты конечно реализовывать свои надо, но ладно. Ждем второго тайма.

Nice
20.02.2012, 02:20
Вот она, вот она наша игра. Как же давно ее не было. Хотя начало было по сценарию последних матчей. Жаль, что не всё забили. Надеюсь во втором не сбавим обороты и добьем мышей.

-Superman-
20.02.2012, 02:26
Санчес! Ах ты умничка наша! Вот чего я ждал от него! Браво, загляденье! Иньеста нравится, Бускетс великолепен, Пике, ну красавец! Аби лучший! Месси неплохо, ты можешь в 2235 раз лучше. Фабра чуть шедевр не положил) Санчес еще раз лучший :D

holera
20.02.2012, 02:30
... и добьем мышей.

Читаю текстовую трансляцию на Марке ::shame:: , создаётся впечатление что "мышей" просто уничтожают физически. Это преувеличение мадридского комментатора ил матч взаправду жёсткий ?

Nice
20.02.2012, 02:33
... создаётся впечатление что "мышей" просто уничтожают физически
Так оно и есть.:)

Katalonec18
20.02.2012, 03:16
Алвеша я бы записал как минимум в пятёрку сильнейших вратарей мира на данный момент.

holera
20.02.2012, 03:18
:perekur: Покер в исполнении Месси, вполне достойный ход в гонке бомбардиров ЛаЛиги.
А-у-уу !! Криштиа-а-а-ну-уу, ты где ?? :D

Ну и куда же без Хави !!! :bowdown:

Crolik
20.02.2012, 03:22
"Валя" незаслуженно получила разгром. На мой взгляд, ей и 3 гола хватило бы.

vodka1
20.02.2012, 03:22
Матч восторг!!! Плевать на куеву тучу не забитых мячей, и что Валя бросила играть. Но какие эмоцие. И только одна мысль бьется. НАКОНЕЦ ТО!!!

Farik
20.02.2012, 03:23
Матч - конфетка.
Скачаю пересмотрю:perekur:

-Superman-
20.02.2012, 03:23
Оргазм от такой игры Барсы. Единственное темное пятно- это игра Педро. Ужасно! Я поздравляю всех кулес! Барса просто лучшая в мире! Если будем так играть и дальше, то поимеем всю Европу. Это была чемпионская игра! Счет должен был быть двухзначным. Рад за Месси. Никому этот матч не напомнил 3-0 кажется с хет-триком Месси в позапрошлом сезоне?) Доброй ночи всем)

Ali G
20.02.2012, 03:24
Жаль что большую часть моментов не смогли реализовать! Всех с красивой победой!

gray5

Валя заслуженно получила разгром, вообще ей повезло что счёт не двузначный.

sergey1986
Пока Роналду забивает 10-ый пенальти из 28 своих голов, Лео делает покер в ворота Вали и все с игры.

Всех с победой. Вероятно один из лучших, а может и лучший матч сезона, так чтобы Барса давила постоянно весь матч, такого в этом сезоне не припомню. Все сыграли отлично. Рад за Хави, молодца вышел.

По-моему, мы наконец-то получили супер 9-ку, просто поражаюсь сколько пашет чилиец. Думаю, что в следующем сезоне ему по силам будет 20-ку в Примере положить.

holera
20.02.2012, 03:26

Попали под горячую ногу руку

Nice
20.02.2012, 03:26
ААААААА!!! У меня нет слов. Вот это наша Барса, по которой мы все так соскучились. Матч супер. Все отыграли на 100%. Наконец-то Лео прорвало. Эх как жаль, что уже растеряли столько очков.
Всех с Победой!;fl;

Ali G
20.02.2012, 03:27
Думаю, что в следующем сезоне ему по силам будет 20-ку в Примере положить.

Пока Месси так его игнорит он нифига не забьет.

GERONIMO
20.02.2012, 03:29

Месси по-моему всех с разной периодичностью игнорит)
А так Санчеса нельзя назвать обделенным мячем. Ещё бы...столько носиться открываться)

Katalonec18
20.02.2012, 03:31
Единственное темное пятно- это игра Педро. Ужасно!

Лучше чем в предыдущих матчах, какие-то светлые проблески есть и это уже радует. Тельо восхищает. Пусть Мадрид забирает эту чашку себе, наше счастье в этом головокружительном, восхитительном футболе, в этой команде, на каком бы месте в таблице она не была.

Mix
20.02.2012, 03:31

Ну тоже мне. Валя действительно заслужила разгром с двухзначным счетом, потому что в ее составе играл только Алвеш. Вот Алвеш да, этот парень не заслуживал такого унижения, тащил все что только возможно. Просто супер-матч провел, а Валенсия вообще непонятно что пыталась изобразить. Обычно так только перед Реалом булки раздвигают.

Optimus
20.02.2012, 03:32
Да практически все сегодня отыграли на высочайшем уровне. Наконец появилась легкость, скорость. Санчес молодчина, не все у него получается, но очень здорово действует. Боялся я за выход Педро и Монтои на поле.. Оба понравились,в особенности последний. Ошибался порой, но в целом его игра оставила положительные эмоции.
Сеск просто шикарен, наверное, лучший матч его в составе Барсы.
Ну а Лео, Лео лучший и все тут. 2 года назад он против матча с Валенсией нащупал свою и игру, так случилось и в этом году. Надеюсь, что и дальше будут играть в таком же темпе, очень здорово.

P.S. За что Пеп Сеска-то так.. =(

gray5
20.02.2012, 03:33

Месси игнорил Санчеса? А ты точно матч видел? Месси раздавал пасы на право и на лево.
П.С. Санчес красава.

А кстати да, что там случилось? o.O

-Superman-
20.02.2012, 03:37
По-моему это была демонстрация замечательных отношений. Пеп настоящий победитель конечно. В этом движении и выражении лица Пепа было видно какой волевой и сильный человек. Настоящий лидер. Именно этот железный характер выгрыз 13 титулов. Никакой Пике не загуляет у такого) А Сеск в конце смеялся, подурачились короче)
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/f7E9isUFmLA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

GERONIMO
20.02.2012, 03:37
А кстати да, что там случилось? o.O

Думаю высказал свое мнение, отличное от мнении Гвардиолы, по поводу его замены)

П.С. Виноват. Только ща рассмотрел, что Сеск улыбался) Это хорошо, а то испугался, что действительно конфликт)

KUMAN
20.02.2012, 03:39
Думаю высказал свое мнение, отличное от мнении Гвардиолы, по поводу его замены)

Ну Сеск там лыбу давит во время толчка. Думаю ничего серьезного.

Aleks73
20.02.2012, 03:40
:bowdown: :bowdown: :bowdown:

rashid b
20.02.2012, 03:41
Двухсотый матч и 4 гола!Красава!больше нечего сказать!

gray5
20.02.2012, 03:47
Двухсотый матч и 4 гола!Красава!больше нечего сказать!

Сколько он уже наклепал за Барсу?

Mix
20.02.2012, 03:48
Сколько он уже наклепал за Барсу?

В Ла Лиге 146 голов в 200 матчах.

gray5
20.02.2012, 03:49
В Ла Лиге 146 голов в 200 матчах.

Не, всего за Барсу

Ali G
20.02.2012, 03:51
Месси игнорил Санчеса? А ты точно матч видел? Месси раздавал пасы на право и на лево.

На моей памяти 2 раза точно было.

Mix
20.02.2012, 03:52
Не, всего за Барсу

Всего 222 гола в 309 матчах. + почти сотня результативных передач.

gray5
20.02.2012, 04:00
На моей памяти 2 раза точно было.

Месси раздаёт мячи в разы больше и лучше чем любой нап на планете, но он так же должен забивать, а для этого иногда нужно жадничать.

alx
20.02.2012, 04:35
По-моему они просто разозлились после пропущенного мяча. Может всегда пропускать на первых минутах, а потом рвать в клочья? Интересно, Маур именно так мотивирует своих?

Эрик, по мне, был лучшим - король второго этажа! Ничего не отдал.

Иниеста - король первого этажа. Контроль мяча сегодня был за ним.

Штанга Сеска и штанга Месси после удара головой не дали свершиться двум шедеврам. Жаль.

Монтойе побольше опыта и уверенности и он будет не хуже Алвеса. А Тельо поменьше понтить - нап будет классный. Проходит оборону играючи.

Хочется надеяться, что спад остался позади. Будем так двигаться и ЛЧ будет нашей.

march
20.02.2012, 10:12
Это был самый классный матч за последние несколько месяцев. Когда команда бежит, её никто не остановит. Алексис просто монстр какой то. Как он разворачивается с мячом, а открывается как....сказка просто. Несмотря на покер Месси, Иньеста на мой взгляд лучший. Шедевр в исполнении Сеска не состоялся, а жаль(

С победой всех!!!

AlimBarca
20.02.2012, 10:55
Всех с великолепной победой. Команда сыграла блестящий матч, куча моментов удары в створ под 20, вобще не дали шанса мышам. Еслиб не Алвес быть бы рекорду на Камп Ноу. С 200 матчем Лео, и Хави с рекордом 11 мячей.

dman1982
20.02.2012, 11:17
У Лео теперь 42гола + 20передач в этом сезоне.
Жадничает, говорите?

Это часом, не первый ли покер в Примере?

AlimBarca
20.02.2012, 11:19
Guardiola: Cesc sub? I told him he
should score more, he has the talent to
do it. We're allowing all goalkeeper to
shine this season.
Я сказал Сеску, что он должен
забивать больше, у него на это талант. В этом сезоне мы позволяем
всем вратарям соперника
становится героями матча.

FrEzEr
20.02.2012, 11:25
скажите пожалуйста, что там случилось между Сеском и Пепом. Интернет тупил не видел, пишут Пеп его сильно толкнул в спину после замены!!!! ЗА РЕНЕЕ СПАСИБО!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

BARCA1992
20.02.2012, 11:26
Меренги-это вам не Расинг в большинстве хлопать, а Кристине с пенальти мячи ложить. Блевать охота от вашего 1 места, вам так играть не дано!!! Понятно, что с таким судейством нам их не догнать, но с такой игрой , ловить вам нечего !!!:finest:

serg7907
20.02.2012, 11:29
Барселона играла конечно хорошо, но то что вчера вытворяла Валенсия в обороне - это просто ужас. Такое ощущение, что без Банеги они просто забыли как выходить из обороны. Ну ведь играли же с нами хорошо и у себя дома и в кубке, а вчера сколько раз теряли мяч в относительно простых ситуациях? Плюс дыры в обороне, свободные фланги... вобщем просто мечта для Месси и компании.

Jericho
20.02.2012, 12:12
Судя по матчу, история со взбучкой Пике не кажется вымыслом. Прям задвигался парень, а этот его финт вначале матча, когда он двух накрутил? Похоже у Пепа кончается терпение, и это здорово черт побери!

4e^oBek
20.02.2012, 12:20
скажите пожалуйста, что там случилось между Сеском и Пепом. Интернет тупил не видел, пишут Пеп его сильно толкнул в спину после замены!!!!
Тоже очень интересно

Cule
20.02.2012, 12:54
Хави какой-то через чур интеллигентный гол забил. :pcorn: Мастер!

Jericho
20.02.2012, 13:31
что там случилось между Сеском и Пепом
Тоже очень интересно

Так и быть, включу кэпа. Пеп пожурил Сеска за удар с точки по воробьям.

ripalexey
20.02.2012, 14:11
Да я люблю матчи с нокалом, борьбой, но этот матч мне очень понравился, я не думаю что валенсия сыграли плохо из за 1-го или 2-х игроков, я больше считаю что это виноват тренер, смотря как они подходили к предыдущим 3-м матчам, вобщем до матча было интересно что будет на поле?) Кстати этот матч среди всех матчей УИК_ЭНДА) обещал 90% процентов зрелищности... мне он доставил удовольствия, просто посмотреть на игру барсы, красиивую игру, с множеством забитых голов, и Голевым возвращением Хави:D

ripalexey
20.02.2012, 14:15
Тоже очень интересно
скажите пожалуйста, что там случилось между Сеском и Пепом. Интернет тупил не видел, пишут Пеп его сильно толкнул в спину после замены!!!! ЗА РЕНЕЕ СПАСИБО!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Пост 57

Umslopogas
20.02.2012, 14:15
Да не бил он его. Просто сам был походу в шоке от того что команда исполняла, и в порыве чувств таким вот дружеским толчком в спину он поприветствовал Сеска с удачной игрой , пусть и не всегда результативной :)

Andreas
20.02.2012, 14:35
Первые 45 минут я бы назвал таймом упущенных возможностей, хотя мб это было и к лучшему. В 2м тайме Барса не сбавила обороты и создала не меньше моментов. Самая настоящая демонстрация силы.
Вся команда сыграла великолепно, даже и упрекнуть некого. Месси провёл один из лучших матчей в сезоне, просто молодчина! Иньеста - красавелла, успевал таскать защитников и в то же время раздавать передачи. Набрал форму Сеск, Бускетс - хорош! Санчесу отдельное спасибо, он заслуживал своего гола. Кантеранос не подвели! Пока ставка Пепа на молодежь вполне оправдывается.
п.с. Феттель не зря посетил такой матчище!!!

4e^oBek
20.02.2012, 14:55
Матч не смотрел, оцениваю по моментам
Пике тупанул с голом вали, зато активно отыграл на угловом, не повезло. Педро Педрито теряется с мячом. Месси по жадничал пару раз, а вообщем БОЖИЛ, давно я такого не видел. Сеск очень понравился, за исключением удара в упор мимо, Тельо ммм он явно интересней Педро ! Последний гол Месси-Буся вырезал с центра поля шикарно. Хави мудрый Ка.
Санчес очень старался, не повезло. Не летит, тупо не летит. Насчитал моментов пятнадцать из низ три сто процентных.

gray5
20.02.2012, 15:37
Хави какой-то через чур интеллигентный гол забил. :pcorn: Мастер!

http://pinkie.ponychan.net/chan/files/src/132898340370.jpg

Mercus
20.02.2012, 15:53
Чота я не понимаю восторгов. Ну разгром, ну да - крутяк. Но только всё великолепие Барсы сегодня сводится к отвратительности Валенсии. Соперник не просто позволял играть, он действительно встал в позу и отдавался полностью. На фоне такой игры Валенсии, Барселона даже плохо сыграла. Столько моментов загубить - тихий ужас. Им позволяли гулять по штрафной, как вздумается. Я правда удивился, что в воротах Валенсии не оказалось десять мячей. Я удивился, что гений Месси не забил более шикарные голы. Хотя, сейчас мне опять скажут, что я слишком много требую от команды.:) Но ведь засрали же моменты? Факт? Факт. Так что не так уж и многого я требую.

Отдельно Месси могу похвалить за раздачу пасов - это свойство у него развивается в правильном направлении.

С другой стороны, я очень рад, сегодня было желание играть. Может им неожиданная свобода прижгла так, что захотелось порезвиться. Плюс на своём стадионе. Молодцами можно назвать. Результат хороший и главное, чтобы этот результат спроецировался на последующие игры. Ну, просто необходимо. Чемпионат уже продут, но десять очков - стыд.

Так что давай, Барса, вперёд!

ripalexey
20.02.2012, 19:04
Майкл Оуэн написал в твиттере, что счет должен быть 15:1, кабы не кипер «Валенсии» Диего Алвес

alx
20.02.2012, 20:13
Барселона даже плохо сыграла.
Пожалуй, не совсем так. Барса сыграла хорошо и оттого Валенсия рассыпалась. Когда мы играли спустя рукава, наш левый фланг разрывали весь матч. Мы не успевали с подбором, не прессинговали, не создавали моментов и вообще были похожи на команду, употребившую несколько пачек "Валиума". Как позволяли играть сопернику, так он нас и укатывал.

После первого гола можно было подумать, что повторится все то же самое. Ан, нет. Включились и употребили мышей. Разобрали по частям так, что "Эмери тим" имела жалкий вид. Наша скорость и точность паса сделали свое дело.

Мое мнение - 70% в этой победе заслуга Барсы.

Katalonec18
21.02.2012, 02:55
Если еще интересно что произошло между Пепом и Сеском после замены последнего, то вот. Пеп: " Ты должен больше забивать и лучше использовать свои моменты". Сеск: "Можно я напишу в твиттере, что ты самая большая любовь всей моей жизни?":D На что Пеп ответил "нет" и толкнул его в сторону скамейки запасных.

Skiper93
21.02.2012, 13:08
Впервые за долгое время Месси заслуженно занимает 1-е место в рейтинге лучшего игрока матча :D

fing
21.02.2012, 14:26
О матче все сказано) рвали, как в "прошлом году". Но отдельно бы отметил комментатора. Андронов кажется. Я думаю НТВ нужно чаще перекидывать комментаторов с других чемпов. А то "испанские/реальске", как пить дать, устроили бы очередное нытьё, что тут смотреть нечего и комментировать тем более... Барса была сегодня крутая! Февраль завершается!)))

GERONIMO
21.02.2012, 15:02
Но отдельно бы отметил комментатора. Андронов кажется.

Я бы тоже отметил его странные высказывания в первом тайме)
Байер у него самая слабая команда, вышедшая в Плэй офф.
И забивать нельзя было, если вратарь "КАСАЛСЯ" мяча)

А так, в принципе, неплохо)

fing
21.02.2012, 15:48
А так, в принципе, неплохо)

Просто за долго время было не противно это все слушать.