Просмотр полной версии : Чемпионат Испании
Нет, Мбаппе в двух эпизодах просто не справился с Пеньей.
О каких двух эпизодах идет речь.
Один после передачи Винни шведой. Там вроде действительно не было оффсайда.
А второй что за эпизод?
https://www.youtube.com/watch?v=iw_qtUIno0U
наслаждайтесь))) тот самый стример который хотел видеть барсу сильной))
Теперь наша очередь говорить - хотим видееть Реал сильным)
Гол Рафиньи за уши показал кто настоящий бразилец на поле.
Там Пенья тоже ногой отбил. Если, конечно, не ошибаюсь.
Пенья лучший свой матч в карьере выдал, точнее 2-й тайм)
Заебись перестреляли, надо было больше накидывать.
Надеюсь на изнасилование весной
Кубарси/Касадо Топ
Я пришел к выводу, что самые опасные передачи для нашей высокой защиты — это передачи с фланга, вроде той, которую Винни сделал на Мбаппе. Над этим надо работать.
Там Пенья тоже ногой отбил. Если, конечно, не ошибаюсь.
Там оффсайд был.
Второй матч взят за счет физкультуры Флика. Опять на новый круг пошло: соперник давил в первом тайме. А где был соперник во втором?
Второй матч взят за счет физкультуры Флика. Опять на новый круг пошло: соперник давил в первом тайме. А где был соперник во втором?
За первый тайм я писал, мы реально просели по физе, очень страшно было, второй тайм вышли как новые, физ подготовка просто гении получается)
Да, Рафа и Ямаль смотрелись несвежими. Только поляк как терминатор в свои годы. Касадо это прям зверюга (постучал по дереву чтобы не загнали).
Там оффсайд был.
С этими идиотскими правилами, когда боковой арбитр дает доиграть эпизод, хрен поймешь был офсайд или нет.)))
Мне понравилась как Флик среагировал после 1 тайма поменяв Фермина на Де Йонга. Не тянул кота за хвост, понял у кого не идёт и поменял, придав уверенности в центре.
А где соперник прям довил в первом? Я никакого длительного давления не заметил. Были несколько минут - 5-6, не более. Рекомендую после игры пересматривать матч, обычно фанаты на эмоциях, из-за переживаний, условные 5 минут минут плохой игры в голове представляют как будто всё это длилось 45 минут.
Я лучше пересмотрю матч Осасуна - Барса) Там больше выводов можно сделать)
Пока офсайдные ловушки работают, можно не вспоминать)
Кто там следующий? Дал бы отдых Педри, пусть Френки потеет. Да и Касадо попридержать бы, какой же молодец.
А ведь Касадо 20 лет, не 17. Как Хави его не увидел?
Shamil 11
27.10.2024, 02:53
Всех с победой ! Флик - гений! Ещё в прошлом году очень хотел видеть его у руля Барсы, ну ничего , главное что в итоге он им стал. Касадо очередной бриллиантик, главное чтобы без травм, Иньиго красавец, какой пас выдал, Пенья - хладнокровный киллер сегодня вселился в него, Френки хорошо вошел в игру, про остальных и говорить нет смысла, сыграли практически идеально! Мы вернулись !
А где соперник прям довил в первом? Я никакого длительного давления не заметил. Были несколько минут - 5-6, не более. Рекомендую после игры пересматривать матч, обычно фанаты на эмоциях, из-за переживаний, условные 5 минут минут плохой игры в голове представляют как будто всё это длилось 45 минут.
« Карло Анчелотти доволен игрой «Реал», несмотря на разгром от «Барсы» (0:4).
«Мое мнение об этом матче таково, что это была равная игра.
У нас были шансы, мы провели первый тайм с хорошей интенсивностью, могли забить, немного не хватило точности, и мы могли выйти вперед, но когда они забили, они забили два гола, которые лишили нас сил. У них были свободные зоны, мы рисковали в обороне, и они создавали много моментов на контратаках.
В первом тайме мне понравилась команда. Понятно, что мы расстроены. Я должен поблагодарить болельщиков, потому что они поддерживали нас до 90-й минуты. Нам не нужно обесценивать все, что мы сделали, нет причин для этого. В течение 60 минут мы играли хорошо, и нам нужно забыть последние полчаса», – сказал главный тренер «Реал».
С этими идиотскими правилами, когда боковой арбитр дает доиграть эпизод, хрен поймешь был офсайд или нет.)))
Пересмотрел, оффсайда не было. Там классную передачу Модрич выдал. В этом эпизоде Ольмо такую херню вытворил, пошел в неуместный дриблинг.
В итоге получается -
1. момент Винни после передачи Чуамени
2. момент Мбаппе после после передачи Винни
3. момент Мбаппе после передачи Модрича
3 больших момента это много, понятно, что у нас тоже было 2 промаха Левандовски, но мы должны играть надёжнее.
То есть у нас 6 больших моментов.
Blau-Graner
27.10.2024, 03:40
То есть у нас 6 больших моментов.
Еще выход 1 на 1 Ямаля в 1 тайме и момент когда Рафинья пожадничал, не отдав на Бальде, тоже если не большой шанс, то близко к нему.
+ еще вспомнил момент когда Лева в 1 тайме не попал по мячу после паса Ямаля, прямо незадолго до выхода Ламина 1в1
Отымели во все дыры мадридский милиардный состав - прямо на СБ - браво, Барса!:D
Еще выход 1 на 1 Ямаля в 1 тайме и момент когда Рафинья пожадничал, не отдав на Бальде, тоже если не большой шанс, то близко к нему.
+ еще вспомнил момент когда Лева в 1 тайме не попал по мячу после паса Ямаля, прямо незадолго до выхода Ламина 1в1
У Ямаля был оффсайд в том эпизоде вроде (не уверен). Я учел только моменты, когда оффсайда не было точно.
Эпизод Левандовски тоже не учел примерно по той же причине, почему не учел момент Беллингема, когда он также сыграл коряво в штрафной после подачи Модрича.
Кто там следующий? Дал бы отдых Педри, пусть Френки потеет. Да и Касадо попридержать бы, какой же молодец.
Эспаньол 3 ноября. Неделя отдыхаем
У нас скоро сложные выезды против Сельты и РС. Очень важный отрезок.
Sky Sports вводит в язык новый термин: «Это очень, очень важная победа для Ханси Флика. Его «Барселона» заслужила похвалы в этом сезоне настолько, что в ходу фраза «флики-флака»
Лол
Рафинья все больше и больше проявляет себя как капитан, во время празднования Ямаля, оттящил его подальше от разъяренных болел реала кричавших пута негра, или чет такое) Этож каким ебанько надо быть чтобы такое кричать, когда у тебя только один полевой игрок белый играет ...
Ольмо красавчик, Касадо 3-й асист подряд, Рафинья как обычно, но есть один минус, Ольмо заигнорил Ямаля в первом тайме(
В общем, второй тайм - это, наверное, худшее, что показывала Барселона при Флике. Вроде как игроки получили заслуженную критику от тренера. Некоторые товарищи явно словили звезду после прошедшей недели.
Помнится мне, Барселона Хави после 0-4 на Бернабеу продемонстрировала явный спад.
Полузащита после выхода Фермина и Френки просела в качестве, де Йонгу стоит задуматься о своем месте в команде.
Вроде победили, обошлось, но это достаточно тревожный звонок.
Потому что нужно выпускать мотивированых игроков, Френки вышел и в сравнении с Касадо, казался медлительным игроком который не отрабатывает до конца эпизоды. Фермин пока не нашел себя как Ольмо.
Почему никто не говорит про пас Касадо? Это же круто. Пять лет ждали этого от Де Йонга.
Я вот думал, почему Касадо не заиграл при Хави, возможно высокая линия обороны компенсирует его недостатки. Он щас как рыба в воде.
Да, без проблем заиграл бы. Мобильный, в отборах и подкатах топ, плюс бокс ту бокс и еще и пасы в разрез или закидушки заебок. Играет как матёрый и зрелый 26-27 летний ветеран средних лет.
Команду немного подкосил не засчитанный гол Лёвы. Посмотрим, что придумает Флик на 2 тайм.
Как мне кажется, де Йонга нужно было заменить.
Де Йонг просто ужасен, хорошо что его заменили.
Я не люблю теории всякие, но гол левы подрисовали
Флик конечно кадр, зачем он подвез основу против бомжей из Сербии, я не понимаю. То перед викторией он устроил ротации против Осасуны, теперь перед сложным Сосьедадом выпустил старт против Црвены.
Я не понимаю, что он делает.
Флик конечно кадр, зачем он подвез основу против бомжей из Сербии, я не понимаю. То перед викторией он устроил ротации против Осасуны, теперь перед сложным Сосьедадом выпустил старт против Црвены.
Я не понимаю, что он делает.
Соглашусь. Все выглядели не особо свежими.
Много паники везде, типо вот флик проиграл по тактике. Возможно и проиграл, но игроки физически просели, поэтому и проиграли. Леву не пустили в сборную, Ямаля не пустили, они не вывезут до зимы такими темпами. Вар перерисовал момент красиво)))
https://photobooth.cdn.sports.ru/preset/wysiwyg/d/7c/aafcc97e14af28c34988eb61a603b.jpeg?f=webp&q=90&s=2x&w=730
https://photobooth.cdn.sports.ru/preset/wysiwyg/0/e7/be71f27514ad4bbbf5d6ea7e1922a.jpeg?f=webp&q=90&s=2x&w=730
Руки игрока сосьедада в другом месте на 2-м скрине)
Реал Сосьедад ахуенно сыграли. Настроились как будто на финал ЧМ и в целом некоторые игроки подвели, Де йонг сцуко 5 лет кузней страдает, когда он в составе, как будто на вся команда превращается в 11 де йонгов, не доуспевания, медлительность.
Педри как будто с рюкзаком 20 кг играет, Бальде тупой бегунок
Надо ждать Гави когда сможет всю игру играть, Касадо кстати можно выше по полю поднимать
Касадо просто нужен опыт игры на высоком уровне. Если он не Дейонг, быстро адаптируется. Опорник должен чувствовать по движению окружающих куда атака идет, и предугадывать, как делал Буся. Тут шансы есть что ничего не выйдет и будет и дальше физухой добывать себе место, но если получится, с такой физухой будет покруче Канте. Кстати вчера тоже просел, я их даже с Педри путал, оба на износ уже бегали второй тайм.
Футбол Флика очень крутой, но выбрав сербов мы проиграли в чемпе, как и в прошлый раз. Так что не печальтесь. ЛЧ тоже в приоритете и очень высоком...
Пау Виктор и Пабло Торре должны играть больше кстати, Фати Ферран не вывозят, а у этих есть еще перспективы. Обоих на фланге малого нужно пробовать.
Очевидно, что ошибка технологии. Но пока что эта технология принесла нам больше, чем отобрала. Это лучше, чем если бы опять заменили ручными судейками Переса. Что поделать
В ноябре чемпионат ни кто не выигрывает, а в ЛЧ можно многое потерять.
У нас игра в гостях с Бенфикой и Боруссией. Дома крепкие Брест и Аталанта.
Команде просто необходим отдых. Последний месяц был очень сложный и были качественные топовые матчи. Все интересное ещё впереди)
Сложный выезд, один из таких мы уже проиграли и по качеству и игры, и по счёту. Посмотрим, что сегодня команда покажет.
Рафинья, как я понимаю, справа выйдет. Если так, то Флик учел ошибки предыдущего матча - когда он выпустил его слева. Без Ямала эта идея не работаёт.
Гави в старте, Мартин в старте, матч обещает быть веселым):D
Мартин по хорошему 2 жк заработал, повезло что пеналь не дали)
Веселый матч, как и предполагалось)
Пенальти там никакого не было.
В сумме два нарушения Мартина на красную не тянут. Первый фол - максимально опустил ногу - задел переднюю часть стопы. 3 минута - судья поспешил с жёлтой.
А так - неровный тайм. Плохо работает против забегов из глубины.
Ну и Кубарси - чудовищно медлителен. Просто чудовищно. Мартинес в свои 57 лет раза в три быстрее.
Плюс в моменте со вторым "фолом" - Мартинес сначала мяч, кстати, задел.
П.С хотя не факт. Ну там контакта с ногой не было - че там корчился Аспас я не понимаю. Окей, это возможно жёлтая, если игрок уже не висит. Но если в сумме брать - это не красная.
Katalonec18
24.11.2024, 01:56
Просто взяли своими руками отдали матч, идиоты.
Реал на выезде против Реал С и Сельты = 6 очков.
Барселона на выезде против Реал С и Сельты = 1 очко.
Понятно, что Реал тоже не был в этих играх хорош с точки зрения качества игры, но результат они сделали.
И всё так, этой команде необходим левый вингер. Если вылетает кто-то из пары Рафинья-Ламин, мы тупа играем без одного фланга.
Наверное, Касадо нужно было убрать.
Ламин для этой команды становится своим Месси. Забавно,что как его нет так и потеря очков.
При чем даже не по скилам Месси.
Я вспомнил матч с Баваркой, там когда Кейн забил и началась душниловка у ворот Барсы, Ямаль начал показывать лучшие финты, заводить трибуны, как и Аспас в прошлом матче. А после самоудаления касадо, ухода педри и гави все ушло по звезде. Менталка испарилась, флешбеки как будто знали что будет. Лузерский менталитет задушил. Я бы вообще усадил Кунде на лавку, он после своего хеттрка часто лезет в дриблинг, где явно косячит.
Был бы Хави у руля, я бы уже давай нам 3-е место в чемпе. Флик еще может прочистить им головы. Если не поймут головой, вобьет тренировками им этот менталитет.
Иньяки хорошо сыграл кстати, но я бы Войцеха начал подключать. Возможно это поможет хоть как-то. Ибо мандраж в защите мне не понраву.
Реал на выезде против Реал С и Сельты = 6 очков.
Барселона на выезде против Реал С и Сельты = 1 очко.
Понятно, что Реал тоже не был в этих играх хорош с точки зрения качества игры, но результат они сделали.
И всё так, этой команде необходим левый вингер. Если вылетает кто-то из пары Рафинья-Ламин, мы тупа играем без одного фланга.
Реал с убогой игрой берет 6 очков, а у нас видимо вингера не хватает? Ты себя слышишь? У нас менталки не хватает, с мокрыми штанами играем когда нет 17-ти летнего пездюка, это разве вингера не хватает? Проблема в том, что нужно отрастить яйца.
И да, Форт частично играл Вингера, хоть и криво, но эта зона работал лучше.
Нормально всё там с менталкой.
Просто проблемы с качеством игры.
Без Ламина - у нас был один фланг, плюс скудный Мартин, который никакого профита в атаке слева дать не может.
Ольмо просто не вингер.
Оф. ловушки плохо у нас работают, когда соперник забегает из глубины. Нашим ЦЗ не хватает ловкости, скорости, чтоб среагировать-догнать. У Кубарси эта проблема, кстати, более ярко выражена.
Уж больно он медлителен. Он не может догнать на 25 метрах далеко не самых быстрых игроков. За это даже Мартинес ему напихал, когда потушил пожар просто передачи с фланга, которую допустил Кубарси.
Ну и отметим в очередной раз чудо газон команд Ла Лиги. Это просто стыд.
Все что ты сказал может быть и правда до 80-й минуты было, но мы вели в счете 2-0, даже с такими проблемами. А дальше менталка зарешала после удаления обосрались, флешбеки с псж.
Дичайшее дно не поле. Поздравили болельщиков с днём рождения клуба
Shamil 11
30.11.2024, 18:56
Во что за дерьмо они играют, хоть сами знают интересно? Возможно в мыслях у них какой то суператакующий футбол. Неужели Флик закончился, не успев начать)
Пау Виктора выпустил на 90-й, браво). За что такой хейт, Ханси?
Мда, я даже не знал, что сегодня играем. Увидел счёт уже после окончания.
По xG 3 vs 1 у соперника.
Придется пересмотреть.
Очередное подтверждение тому, что с выводами не стоит спешить.
Кстати, смотри Ольмо снова был вне игры. Опять траблы с мышцами. Не, игрок классный, но дико травматичный, если история продолжится, надо сплавлять его и идти за условным Мусиала. Правда, у "немца" по ЗП требования под 20 млн. евро в год.
Флик не добьется успеха с высокой линией обороны, имея в составе пару очень медленных ЦЗ.
Араухо - тоже не выход. Да, он быстр, но ужасен с точки зрения позиционной игры и игры в пас.
Нам нужны быстрые, хорошие на мяче и в позиционной игре защитники.
Может стоит пойти за Салиба - тут минимум 80 млн. евро придется заплатить.
Продав парочку - Араухо / Де Йонг мы сможем получить эти деньги.
Араухо ещё ни одной игры не сыграл под руководством Флика.
У нас после периода Бавария -Реал все по накатанной вниз. Особенно по качеству игры. Кто то рано в себя поверил
Затея с высокой линией обороны так или иначе должна была этим закончиться. И на постоянный прессинг со временем сил не хватает. Куда-то девался подбор. Интересно, сможет Флик найти решение этой проблеме, или начнем его увольнять как Чави?
А смысл его увольнять) Флик по крайней мере нам сразу показал свои идеи и во что хочет играть. Это было очень вкусно и всем зашло. Мы знаем, что он хочет. А вот то, что у нас будут проблемы в связи с коротким составом и постоянными травмами мы сами прогнозировали. У нас пионеры на поле бегают, а главная замена это Френки который уже закончил с футболом в Барселоне.
Наступила реальность, проблемы с составом никуда не делись. Надо усиливаться уже зимой, если это возможно.
Сейчас должен работать Деко, о котором вообще ничего не слышно.
надо сплавлять его и идти за условным Мусиала. Правда, у "немца" по ЗП требования под 20 млн. евро в год.
Он для Баварии основной игрок, его скоро продлят с большой личкой. Даже говорить о нём смысла нет.
Интересно, сможет Флик найти решение этой проблеме, или начнем его увольнять как Чави?
Флик не волшебник, команда наелась. Усиливать игру не кем, и скорее всего без продаж новичков зимой не будет.
Я читал, что Флик очень надеялся на возвращение Де Йонга, но игрок сейчас унылое ковно, которое хочет только получать деньги в клубе.
Касадо реально импактит видимо, первый гол у нас все полузащитники убежали кудато вперед)
Hovhannes
01.12.2024, 12:16
Команда скорее всего наелась и выглядит не совсем свежо. Как увидел в центре пару Гави-Педри ожидал проблемы в этой зоне так и случилось. Тренерский штаб должен хорошенько подумать и в какой то мере поменять стиль игры, то есть не всегда играть с высокой линии защиты и с вытекающими последствиями. Команды кажется постепенно приспосабливаются к Барсе и пора что то менять. Следующий матч будет трудным на выезде с Мальоркой и заработать 3 очка после стольких осечек будет на все золото на данном этапе.
Мусиала :D :D , не не, это 150 миллионное полено, даже за 50 миллионов не стоит рассматривать, это даже Коутиньо не будет в Барсе!
Лучше уж Виртц, хотя тоже так себе игрочок
Соглашусь с этим доводом Hovhannes "...не всегда играть с высокой линией защиты и с вытекающими последствиями. Команды кажется постепенно приспосабливаются к Барсе и пора что то менять."
Во всяком случае микшировать высокую линию защиты со стандартной хотя бы для того, чтобы ввести соперника в заблуждение.
Ничего нового. Себе привезли. Сами не забили
Blau-Graner
03.12.2024, 22:52
Если бы у Маффео был размер ноги как у Левандовского, это мог бы быть офсайд ))
P.s. Играем как будто Хави и не уходил
Надо выпускать самого ценного игрока барсы, ибо Касадо на карточке уже даже в отбор не идет.
Надо выпускать самого ценного игрока барсы, ибо Касадо на карточке уже даже в отбор не идет.
Ещё рано пешком ходить
Ямал играет в стиле Месси. 70 минут страдал херней, затем два паса и результат сделан)
Малой в стиле Феррана сыграл)
Расскажите мне логику выхода Фермина на 88-ой минуте при счёте 5-1.
Почему не Домингес вместо Кубарси? Почему не Гиле?
Зачем Гиле тягают с основой? Думаю в таких матчах и надо его выпускать.
Для меня это странно....
Ямал играет в стиле Месси. 70 минут страдал херней, затем два паса и результат сделан)
Думаю к 23 магия Ямала исчезнет. Все эти модели, странный папаша.....даст всё о себе знать. Не пропадает клуб, если на хайпе продаст его за лямов 300.
Думаю к 23 магия Ямала исчезнет. Все эти модели, странный папаша.....даст всё о себе знать. Не пропадает клуб, если на хайпе продаст его за лямов 300.
А болваны с ПСЖ с 300 млн впишутся в Фэйр плэй?
Даже если Ямаль не выйдет на уровень ЗМ, он всеравно топовый вингер. Да, не такой скоростной как требуют на его позиции, но способен стягивать на себя защиту за счет хорошего дриблинга, редко теряет мячи, хороший пас. Эта позиция закрыта на десятилетие считай.
Не факт что условный Сака впишется в Барсу, если мы бабки на него сливать будем+ еще центрнап. Идея так себе. Лучше уж пусть будет свой, уже в системе, пусть и медленный Ямаль.
А из кризиса мы выйдем как только выплатим всю зп Месси Альбе и Бускетсу, сми пишут что весной 25=го закроем это дело.
Странный папаша и девки ничего критичного нет, пока алкашкой или веществами не балуется.
Педри вон вышел из кризиса)
Пока нормально. Необходимо ещё 1-2 вкатить
В пекло Йонга. Ебать спасибо на***
Shamil 11
07.12.2024, 20:45
Просто как можно превращаться из нормальной бегающей команды в какое то унылое говно , которое только и ждет чтобы им вкатили гол
25 второго тайма просто говнище
Флик вроде даже раньше Хави самоудалился с поля, Хави первые пол года вроде не удалялся)
Ямал это что то. В 17 лет наверное только Феномен делал такую разницу в игре.
Shamil 11
07.12.2024, 21:12
Бля какое позорище, режим очкошников активирован
Еще один косяк и можем стать 3-ми в лалиге
Shamil 11
07.12.2024, 21:20
Малейшие трудности, что то идет не по плану и эта команда сыпется на хер. Второй тайм большую часть времени стояли раком и ждали пока им будут вдувать . Очарование Флика похоже пройдет быстрее чем Хави
Shamil 11
07.12.2024, 21:25
Выход Де Йонга это контрольный выстрел в сегодняшнем матче. Этого днаря в дубль давно пора кидать с его выебонами по контракту, а этой амёбе безвольной ещё и капитанскую повязку дают, каталонские чудеса
От Де Йонга можно спокойно избавляться.
Жаль, что упустили победу, хотя, откровенно говоря, должны были проиграть. Уж, больно много голевых моментов было у Бетиса.
Интересно за что удалили Флика.)
Исходя из ситуации в этом сезоне можно сделать вывод, что Флик явно больше делают ставку на Лигу чемпионов. Указание это Лапорты, так там денег нормально сыпят, либо сам немец решил, но очевидно, что ЛЧ в приоритете.
Сложные выезды против играющих команд - Р.С, Сельта, Бетис - плевать на табло даже, проблема в том, что с точки зрения качества игры мы были хуже.
Посмотрим что будет в Дортмунде.
Реал ничейку сыграл, так что мы на 1-м месте -)
Blau-Graner
15.12.2024, 18:56
Что-то мне кажется что сегодня опять будет ватокат и вполне возможно потеря очков. После матчей ЛЧ в последнее время в Ла Лиге очень слабо играем.
Хотя обычно поздние матчи вроде бы лучше играем
GERONIMO
15.12.2024, 22:11
Реал ничейку сыграл, так что мы на 1-м месте -)
Официально - да. Но Атлетико совсем охренели, если честно.
Судя по всему, все силы брошены на ЛЧ. В чемпе как получится, а получаться будет по разному.
Судя по всему, все силы брошены на ЛЧ. В чемпе как получится, а получаться будет по разному.
Биться надо за все, иначе не будет ничего.
Биться надо за все, иначе не будет ничего.
Команда физически мёртвая, все турниры мы не потянем. Потеря 1 места в лиге, вопрос времени.
Надо усиливаться зимой, но это практически невозможно.
Касперс все возможно, но нужны продажи. У нас в этом плане есть продвижения?
Они не устали. Не настраиваются на матчи со слабым соперником. Не хватает запала. С сильными играют достойно, на хорошей скорости, а с этими ходят, отдыхают. Сейчас еще один пропустят на контре и пипец.
Касперс все возможно, но нужны продажи. У нас в этом плане есть продвижения?
Новостей нет, одни только хотелки. Никто не хочет уходить, ничего не меняется в нашем королевстве. Плюс непонятно чем там Деко вообще занимается, даже слухов нет.
Как будто бы такие консервы нужно вскрывать с Педри в роли 10-ки.
Гави надо дать шанс в полузащите
Shamil 11
16.12.2024, 01:21
А у Реала нет проблем с составом? У них травмированных больше чем у нас , с такими командами со дна таблицы очки терять постоянно - это непростительно
Хочется отключить трансляцию и просто через полчаса узнать счет.
Shamil 11
16.12.2024, 01:57
Какой ужас, так позорно сливать аутсайдерам
Мы проиграли на своем поле командам, занимающим 14 и 15 место в Ла Лиге. Охренеть!
Блестящая игра! Но нужно громить, иначе поймаем дурачка
Есть скорость и пока все в порядке.
Бальде и Ферран на левом фланге это пистец конечно
GERONIMO
22.12.2024, 01:56
Как не верить в Бога после такого матча, который болел сегодня за команду намного слабее.
Ебать спасибо на***!
Рафинье нужно было забивать, а не делать парашютики а ля Месси. Пиноккио ты, а не Месси. Со своим говнофутболом забрали победу, кошмар
Так обосраться на последней минуте((((
Классная игра. Это самое главное в футболе. Футбол - несправедлив. Просто смиритесь с этим. Реал, когда брал 6 чашек ЛЧ за последние 11 лет, только в одном розыгрыше был лучшей командой мира, ну или в ТОП 2.
Таков футбол.
Blau-Graner
22.12.2024, 02:12
Не понимаю как после такого матча можно винить команду или тренеров.
Игра просто топовейшая, но где-то не везет, где-то вратарь соперника чудеса творит, а соперник имея 1 момент забивает 2. У меня язык не поворачивается обвинить кого-то, разве что Лева должен был забивать, но и там был оффсайд.
В остальном, несмотря на плотную оборону Атлетов, много раз через быстрые пасы в касание, тонкие пасы низом создавали убойные моменты. Я наоборот хочу поблагодарить команду за игру, я действительно получил удовольствие от такого футбола, хоть и проиграли так обидно
M3ls, Касадо сыграл плохо, согласись. Ольмо вошел отвратно. Левандовски провел матч ниже среднего. Да, скорость у нас была неплохая и при этом в пас играли хорошо. Потому, наверное, матч получился зрелищным с моментами. А результат налицо.
M3ls, Касадо сыграл плохо, согласись. Ольмо вошел отвратно. Левандовски провел матч ниже среднего. Да, скорость у нас была неплохая и при этом в пас играли хорошо. Потому, наверное, матч получился зрелищным с моментами. А результат налицо.
Кассадо был хорош, тебе в память бросились два момента - "голевой" пас + обрез перед заменой, отсюда такие выводы. Если вынести за скобки эти эпизоды, он отыграл хорошо, особенно с тактической точки зрения.
Ольмо поучаствовал в нескольких опасных атаках, здорово комбинировал.
Shamil 11
22.12.2024, 03:03
Ужасная реализация моментов скорее всего будет стоить нам чемпионства. Обидно проигрывать так как проиграли последние игры, особенно сегодня. С одной стороны может и хорошо что проиграли, если это в итоге не даст Реалу преимущества над Атлетико в конце сезона
Главное что у команды есть такая игра. Первый тайм вообще можно ложить в учебники как деклассировать команду Симеоне. Мы сейчас набрали меньше очков чем Хави год назад, но разве у нас есть безнадёга? Наоборот, все последние результаты воспринимаются как дикая несправедливость. Игры команды смотрим с удовольствием
Shamil 11
22.12.2024, 12:06
В атаке играем хорошо, а про оборону такого сказать нельзя. Пропускаем в каждом матче, от любого соперника, панику начинают ловить в обороне при малейшем давлении, детские ошибки… насколько хороши в атаке, настолько плохи в обороне.
Про красивую игру мало кто вспомнит когда в конце сезона будет ноль титулов, второй год подряд
Оборона, заебись за исключением левого фланга. Вообще надо левый фланг усиливать. Представляю как Канселу залетел бы, многих поражений не было бы и много голевых передач и веселья было бы с левого фланга.
Бальде, Ферран пистец деревянные.
Фермин тоже слаб в комбинациях, в перепасовке, на тонкого пля никак не может сыграть.
Ольмо мотор, пасы в разрез и через толпу на тоненького очень хороши. Ему не хватает полных матчей.
Когда у команды есть игра то результаты придут. Если не сразу то со временем.
ENERGET1K
23.12.2024, 11:53
мне почему то этот сезон напоминает 1 сезон ЛЭ, также хромое начало, зато потом, как раз после матча с АТМ команда преобразилась и каткком пошла. но эт конечно только фантазии, ну а что, а вдруг? :D
У команды нет глубины и качества состава, чтобы там куда-то идти катком.
Если зимой не случится чуда в плане усиления, то ничего ждать в конце сезона не придётся.
Флик ставит красивый футбол, но нет людей чтобы в него играть весь сезон.
У команды нет глубины и качества состава, чтобы там куда-то идти катком.
Если зимой не случится чуда в плане усиления, то ничего ждать в конце сезона не придётся.
Флик ставит красивый футбол, но нет людей чтобы в него играть весь сезон.
А кто нужен? ЛЗ? ПрЗ? Шесть полузащитников на три позиции.
А кто нужен? ЛЗ? ПрЗ? Шесть полузащитников на три позиции.
Бальде плох, замены нет. Левого вингера нет. Лёву подменить некем, не теряя в качестве. Это первостепенные задачи требующие решения.
На бумаге народу полно, по факту Де Йонг просто нулина. Это что касается полузащиты. Флик тоже не идиот, играя одним костяком много игр. В итоге игроки как загнанные лошади, на всякие команды из подвала таблицы сил нет.
Сейчас мы уже третьи. Если так дело пойдёт, лидирующая двойка ещё дальше уйдёт вперёд.
Бальде плох, замены нет. Левого вингера нет. Лёву подменить некем, не теряя в качестве. Это первостепенные задачи требующие решения.
На бумаге народу полно, по факту Де Йонг просто нулина. Это что касается полузащиты. Флик тоже не идиот, играя одним костяком много игр. В итоге игроки как загнанные лошади, на всякие команды из подвала таблицы сил нет.
Сейчас мы уже третьи. Если так дело пойдёт, лидирующая двойка ещё дальше уйдёт вперёд.
Значит необходимо бороться за кубковые турниры. Суперкубок, Кубок Короля, Лига чемпионов. Флику в любом случае надо взять какую нибудь чашку чтобы снять давление с себя и Лапорты
Скорости нет, так Хетафе не обыграть.
Но какой-же гондон Аленья.
Играем отлично, но пропустили тупой гол. Надо их дожимать во втором тайме.
Рафинья 3 момента 100% не забил. Ямаль столько возможностей давал ему. Кароче обосрались сами. А Лева принимает мяч так, что тот на 3 метра вверх летит.
Нужно зимой ЦН который головой играет брать.
Надо все силы бросить на кубок и ЛЧ. В этом чемпе, нам ловить наверное нечего.
Хави принес чемпионство Люк в таких матчах.
Ла лигу нам не дадут выиграть. В матчах где будет на тоненького судья будет свистеть в сторону соперника. Вчера судья не дал пенальти когда держали руками Кунде. Просто купленное судейство.
Барсе необходимо бороться за кубковые турниры. ЛЧ и КК,э.
Ла лигу нам не дадут выиграть. В матчах где будет на тоненького судья будет свистеть в сторону соперника. Вчера судья не дал пенальти когда держали руками Кунде. Просто купленное судейство.
Барсе необходимо бороться за кубковые турниры. ЛЧ и КК,э.
Надо бы еще отодрать Реал в КК и ЛЛ. :rasta:
В ЛЧ лучше не встречаться, везучие сучки
BIG CHANCES MISSED
Барселона - 55
Реал - 36
АМ - 36
------
Разница - 19. Это огромный разрыв.
Вот и всё. Винить Флика тут не в чем. Меня играет радует, а остальное - второстепенно.
Я помню чемпионство Хави, и поверьте мне, я не вспоминаю то чемпионство с теплотой, большинство игр было просто больно смотреть.
У Хави самый крутой период это с Обамой в атаке. Даже Ферран топово выглядел тогда. Играли тоже много вертикально.
Но команда Хави лучше вскрывала консервы, Люк легенда, в соло затащил Хави)
Главное что есть игра. Со временем и результат улучшится. По крайне мере эту Барселону интересно смотреть.
В кубке играем с Валенсией в гостях. Нормальный рабочий вариант
Игру смотреть ахуительно, с учетом того что многие молодняки из Ла Масии. Этот состав выдает больше, на то что способна. Особенно, в сравнении атака, где всегда были имена 2 из 3 Топов мирового уровня, Ронни, Этоо, Анри, Ибра, Месси, Вилья, Неймар, Суарес. Рафинья в этом сезоне выше головы как и Ямаль выдают.
Приоритет номер 1, левый фланг обороны усиливать, кроме Дэвиса никто в голову не приходит. И замену Леве центрнапом скоростного и пластичного типа, с типажом Этоо, Исаака надо вытягивать от саудитов, если Лапорта включит голову, ему надо свою дружбу использовать с саудитами.
Жаль что Алемани нету, он бы смог выторговать, сбить цены и выцепить обоих. С Деку хрен что получится путного.
Рэшфорда не хотят на Дейонга махнуть? Арендами на пол года)
Продали бы Рафинью за 100 лям летом?
Hovhannes
22.01.2025, 12:06
Продали бы Рафинью за 100 лям летом?
Нет;)
Shamil 11
27.01.2025, 01:31
Какой же умница Фермин. Не понимаю когда вместо него в основу ставят Гави, он как всадник без головы по сравнению с Фермином
Фермина прорвало наконецто)
Хорошая игра, пока не вижу проблем с теми кто дает играть, но против антифутбола еще не научились...
Ольмо такими темпами может совсем потерять место в старте, и это печально.
Травмы плюс истории с регистрацией... Флик всетаки красавцик, 4-е место в лалиге но как же приятно смотреть игру)
3 место в Ла лиге и 3 очка осталось до 2. В начале февраля Атлетико-Реал
Еще позиция вратаря. Это каким нужно быть отсталым, чтобы когда у тебя появился шанс всей твоей жизни стать первым вратарем Барсы на многие года, опоздать 3 раза на тренировку. Даже Дембеле себе такого не позволял. Заслужено играет Щесный, а у Пеньи с башкой не все впоряде.
Пенья дурак, но вот фокусы курильщика могут стоить нам ЛЧ, как у Араухо год назад. :rasta:
Летом надо решать с вратарём, раз Флика Щесны больше устраивает. Значит дело не только в опозданиях Пеньи.
Щесны никакого доверия к себе не вызывает, в любой момент может накосячить.
ENERGET1K
27.01.2025, 16:50
игра Щесны напоминает игру Вити Вальдеса, никогда точно не знаешь толи он сейчас потащит, толи сделает какую нить дичь и удалится))
Так нужно сыграться) Пенья не сразу начал показыать уровень)
игра Щесны напоминает игру Вити Вальдеса, никогда точно не знаешь толи он сейчас потащит, толи сделает какую нить дичь и удалится))
Вальдес был великолепен, а его косяки это скорее стереотипы а ля Бускетс симулянт. Минус за неуважение к легенде Барсы. Еще и кошкожена забираем в виде санкций
Хоть Реал и потерял очки, нас ждут 3 матча за эти 7 дней, нужно грамотно ротировать состав.
Эх, а ведь было время, когда я вообще бы ни капли не заволновался за исход встречи с "каким-то там Алавесом", а теперь вот волнительно, да-а:D
Надеюсь, Флик не начудит сегодня с составом, как он чудит с этим Щесны, я не знаю, когда он в воротах, мне неспокойно, какие-то странные решения принимает этот поляк, куда-то бежит, когда не надо...но надо сказать, с бенфикой он всё-таки спас в концовке от гола;)
Опять Щесны...Пенья всё, насовсем на лавку?
https://i.postimg.cc/3wq7CK55/2025-02-02-16-44-10.png (https://postimages.org/)
«Это происходило трижды». Флик — об исключении Пеньи из состава за опоздание
Забей там безды с башкой, даже Дембеле такой херни не делал на регулярной основе
Да всё-равно это детский сад какой-то! А если и Щесны вдруг опоздает, Флик кого-то из кантеры выставит?:D
Shamil 11
02.02.2025, 17:14
Гави к 8 минуте уже наиграл на удаление, по хорошему ему спокойно могли бы дать вторую желтую за то как он влетел головой сопернику. В прошлый раз я написал , что он нулевой В АТАКЕ. И мое мнение , что так оно и есть, что для игрока основного состава Барселоны, как созидатель , Гави самый настоящий ноль. Если абстрагироваться от команды и рассматривать его просто как отдельного игрока, то он хороший игрок для многих клубов, но как созидатель для Барселоны - он слаб, а играть чистого разрушителя у него либо не получается, либо тренеры в нем этого не видят.
А еще больше режет глаз видеть его в основе , это когда у тебя в запасе сидит Фермин. Да даже ненавистный мне Де Йонг в этом компоненте намного сильнее него
Барса проводит самый отстойный тайм в сезоне. Все футболисты играют на уровне соперника, если не хуже.
Shamil 11
02.02.2025, 17:38
Ни в коем случае нельзя сокращать отставание от Реала, а то вдруг чемпионами станем
Гави дурачок, нужен был как раз в этом матче, решил самовыпилится
Алавес играет как Аталанта, не дает пространства. Нам будет трудно. Надо включать скорость и проникающий пас. Иначе так и будем катать мяч до бесконечности.
Плохой первый тайм!:sorry: Мне кажется, подустали некоторые товарищи постоянно играть, возможно стоит выпустить кого-то свежих и жаждущих играть
С победой, тяжелый матч был..
Ала,вес от Хетафе далеко не ушел. Слава богу. наши вернулись с поля в футболках и трусах.
С валидольной победой!
Пс. С каких пор хватание за футболку не горчичник?
У Барселоны график по 3 матча в неделю, при этом болельщики обвиняют игроков в отсутствие желание играть. У нас на неделе Валенсия в кубке и Севилья в чемпионате.
Теперь все в ногах Барселона. Если победим Севилью то Реал и Атлетико доступны в личных встречах.
Katalonec18
10.02.2025, 00:43
У Араухо и Гави вата видимо вместо мозгов в голове, первого нахрен продавать летом второго в запас.
Andre3000
10.02.2025, 00:47
Гави вообще способен обойтись без жк?
Гави вообще способен обойтись без жк?
Кажется, он выходит на поле ради них)
Темп у нас слабый. Остается надеяться, что во второй половине прибавят в скорости.
Нужны замены. На скамейке есть Торрес, Ольмо. Сегодня никак нельзя терять очки.
Ольмо или Фермин смотрится вместо Гави. Феран вместо Левы
Почему в важных матчах наши начинают чудить?
Молодцы. Вытянули по красоте
https://ibb.co/4wgB03Rz
тут больше у судье вопросы чем к Араухо, конкретно к тому, кто фиксирует момент пасса. Бред собачий.
Всех с победой неделю отдыха, а то Ямаль уже ковылял в этом матче.
Shamil 11
10.02.2025, 04:06
Там по телику было видно что офсайд был, но нам нарисовали линию как было «нужно». Тот самый заветный кадр в игре с сосьедадом Ла лига так и не показала. Этот сезон обещает побить все рекорды судейского беспредела в Испании
В очередной раз очень классная игра от команды, и от тренера.
Очередной матч когда несмотря на позднее время, не хочется спать.
Жаль Иниго так много лет, просто как влитой смотрится с Кубарси в обороне. На данный момент, просто топовая связка в команде.
Араухо плох и ментально, и имеет ужасную физическую форму. Посмотрим насколько вылетел, надеюсь ничего серьёзного.
Ну Араухо просто провалил игру. И оффсайд по нему засчитали, и стоял еще пару секунд, вместо того, чтобы пытаться догнать игроков (а догнать он мог!), ну и в момент с травмой зачем-то в дрибблинг в штрафной пошел, за что и получил по ногам. Очередно раз целый букет ошибок от него.
Ну а так - молодцы. Благодаря хорошему месту в ЛЧ зарезервировали себе несколько дополнительных дней отдыха в феврале. Теперь главное - не расслабляться и без травм войти в важнейший период сезона (последние годы у нас с этим были проблемы).
Ну Араухо просто провалил игру. И оффсайд по нему засчитали, и стоял еще пару секунд, вместо того, чтобы пытаться догнать игроков (а догнать он мог!), ну и в момент с травмой зачем-то в дрибблинг в штрафной пошел, за что и получил по ногам. Очередно раз целый букет ошибок от него.
1) Араухо не был в офсайде, момент паса зафиксировали неправильно, даже невнимательный зритель мог бы заметить это. https://youtu.be/KuJLQ_W0joo?t=34 включи на 0.25 он идеально подстроился под Иньиго. Есть разбор еще на archivovar.
2) Предположим что Араухо не успевал. Ошибка не его а Френки, это именно его игрок, даже не среагировал на забегание, он тупо фоткал мяч глазами.
3) С каких пор уже игрок на котором сфолили виноват в том что он же и получил травму? Такого бреда давно не читал.
Очередной высер в сторону Араухо.
Араухо не был в офсайде, там даже Иниго был ближе к воротам.
Впереди их обоих был игрок Севы, но Вар в лице мадридского судейки за ним, решил внести интригу в матч:zol:
В этом моменте к Араухо ноль претензий.
Но то что он тяжёлый, и не уверенный в себе, это видно невооруженным взглядом. Сейчас опять выбыл на 3 недели.
В итоге это всё не идёт ему на пользу.
Hovhannes
10.02.2025, 13:58
Kaspers, Его медленность на фоне теперешней Барсы бросается в глаза, плюс пас у него средний, нужно ждать скорее всего следующего сезона, хотя никаких гарантий нет что он заиграет по другому.
Его медленность на фоне теперешней Барсы бросается в глаза, плюс пас у него средний, нужно ждать скорее всего следующего сезона, хотя никаких гарантий нет что он заиграет по другому.
В любом случае он должен играть. Ну и конечно собрать яйца в кулак, если он конечно хочет остаться в клубе. Если он ментально слился, и не готов биться за место, то летом пускай уходит.
Где то в Мадриде сгорели Пуканы..у судьи железные кохонес. Наконец-то удалили игрока Мадрида за оскорбление судьи
Просто судьям надело скотское отношение к ним. Надеюсь такого честного судейства, будет только больше.
Что там с Кунде?
То же самое что было с Пеньей
Нам надо перестать пороть моменты, иначе нас накажут. Противник не мальчики для битья.
Shamil 11
18.02.2025, 00:51
Опять Гави в старте, опять нулевое кпд и опять желтая карточка
Пенка и отмененный гол, я прям доволен судейством) Надеюсь Реал и дальше будет шакалится с ними)
Неделю отдыхали, а играем как сонные мухи. Первый тайм просто забыть.
Рафинья уже к середине первого тайма подыхал, ели дышал, чем они там неделю занимались?
Ямаль звезду поймал походу в этом матче, очень жаль(
Shamil 11
18.02.2025, 01:22
Ямаль сегодня невероятно ужасен, просто ни одного нормального действия не совершил
Да пусть Райо сравняет:perekur:
Ну как не забил де Фрутос?:gaah: Должен был сравнивать...
Shamil 11
18.02.2025, 02:02
Три очка конечно не пахнут, но так безобразно играть после 8 дней отдыха это тревожный звоночек. Держать Ямала на поле до конца игры было большой ошибкой на мой взгляд, пользы абсолютно никакой не приносил, лучше бы на условного Пау Виктора посмотрели
Очень похоже на физический спад, но как это возможно?
Худший матч в 2025 году. Этой команде нельзя неделю отдыхать.
Какой же мог быть ассист от Форта, если бы Ямаль пробил в дальний. Да и в первом тайме хотябы 1 из 2 добиваний могло залететь. Рафинья тоже кучу моментов не смог забить.
У Барсы вроде большинство матчей дома во второй половине, надеюсь это сыграет роль.
Нападение вчера просто мёртвое было. Просто повезло, что не залетел нам дурачок в игре, и в итоге тупейшая потеря очков.
Незнай что повлияло на напов, отдых 3 дня который дал Флик, или ещё что, но так играть нельзя.
Ну и летом надо категорически усиливать линию нападения.
Этой команде категорически нельзя отдыхать неделю. Вчера большинство игроков как будто с пляжа приехали
Этой команде категорически нельзя отдыхать неделю. Вчера большинство игроков как будто с пляжа приехали
Первый тайм не смотрел, опять Гави тянул за футболки и ниче не показал? :rasta:
Первый тайм не смотрел, опять Гави тянул за футболки и ниче не показал? :rasta:
Несколько раз нормально сыграл. Гави выходит в большинстве случаев ради прессинга, а не ради креатива. Хорошо когда в команде есть такой Гави и есть такой Ольмо. Игроки под разные задачи.
Al Capone
18.02.2025, 22:43
Больше беспокоит как Райо в конце обоих таймов выбегал в атаку. И офсайды наши не работали и скорости еле хватало. Два месяца такого не допускали. Хочется верить, что с Кунде больше бы забили, т.к. правый фланг бы работал поинтереснее, но он вышел, когда команда уже не хотела играть. И я бы не сказал, что нападение мертвое было, еще два мяча заходило будь Ямаль с Левой чуть точнее, да и Рафа тоже. Но контратакам Райо Флик так и не нашел противоядия.
Атлетико ожидаемо сносит Валенсию. Вообще этот сезон обещает быть самым интересным в испанском футболе. Во всех турнирах топ 3 Ла лиги в личных противостояниях будут выяснять сильнейшего.
Второй матч подряд эпичное днище на поле.
Опять без особого движения играем. Только владение мячом, недостаточно скорости. Подачи в штрафную ничего не дадут.
Потому что нет обострения через центр, а если и есть то сразу отбирают. Пару раз отобрали и Барса уже побаивается туда мяч совать, играют стерильно. Не нравится мне это очкошность.
Такая экономия сил, чревата потерей очков.
Здоровый Дани Ольмо однозначный топарюга. Человек может все на поле
Валидольный матч. С победой! Ну, хоть во второй половине забегали.
Так с Атлетико и Бенфикой играть нельзя. Будем надеяться что там прибавит команда.
Вингеры Барсы ушли с асистами, Ферран добил бедолаг, Ольмо закончил матч с голом и без травмы, успех)
Blau-Graner
23.02.2025, 02:25
У лас пальмаса 13 фолов, при чем еще несколько судья не зафиксировал вообще, из которых 2-3 минимум на желтые, а в итоге показал только по 1 жк за разговоры.
Очень бесит подобное судейство, из-за этого соперники постоянно безнаказанно наступают и бьют по ногам, и им без риска прерывают опасные атаки.
Команду с победой! Ольмо был реально хорош при развитии атаки через центр. Там где остальные криво принимают мяч и теряют или пасуют назад, Дани оставлял в дураках соперника висящего на плечах и быстро разворачивался и создавал опасную атаку
Shamil 11
23.02.2025, 04:35
Нервный матч получился, команда выглядела уставшей. Надеюсь экономят силы на важный отрезок. Одного быстрого игрока замены на фланг нам не хватает. Лева в последних матчах как инородное тело
Вингеры Барсы ушли с асистами, Ферран добил бедолаг, Ольмо закончил матч с голом и без травмы, успех)
Ольмо сделали генетическую экспертизу и согласно этих данных разрабатывают специальный тренировочный процесс. Ранее так сделали с Педри
Смотрю вот матч Хетафе - Бетис, думаю за Антони понаблюдать, в итоге смотрю за Хесусом Родригесмо, крутой молодой игрок. Я думаю Абде надолго присядет, он в перспективе машиной будет.
Соперник сегодня никакой. Игра с Реалом в кубке, походу отняла все силы. Плюс удаление их окончательно убило.
Выпускайте акулу, пусть догрызает этих
Shamil 11
02.03.2025, 20:39
Ну просто идеальнейший матч перед Бенфикой, с самого начала в большинстве, почти все удары залетают в ворота, основа будет отдохнувшая. Бенфику нужно будет рвать с первых минут и делать фору ко второму матчу
Игра сделана, сейчас спокойно завершить матч и без травм.
Если и давать кому ЗМ в этой Барсе, то Педри. То, что он показывает сейчас - это уровень Месси. Его даже проважали на замену как Месси, такое впервые вижу после ухода 10-ки.
https://youtu.be/dCdbdusZwNQ
Пишут, что состояние Педри- это громадная заслуга Деко. Он привёл в клуб нормального физио, и отстранил от игрока друга Хави из его штаба. Плюс сделали тесты в Америке, отсюда результат.
А так бы, игрок продолжал бы лежать в лазарете.
Пишут, что состояние Педри- это громадная заслуга Деко. Он привёл в клуб нормального физио, и отстранил от игрока друга Хави из его штаба. Плюс сделали тесты в Америке, отсюда результат.
А так бы, игрок продолжал бы лежать в лазарете.
Вроде писали, что сейчас хотят такой же трюк и с Ольмо провернуть.
Вроде писали, что сейчас хотят такой же трюк и с Ольмо провернуть.
Да им тоже серьёзно занимаются. Тесты в Америке, и уже потом правильная работа с его организмом. Возможно уже тесты давно есть, и идёт работа.
Провели генетические тесты организма Педри и подобрали тренировочный режим. Сейчас такие же тесты сделали с Ольмо
Осасуна реально фартовая, опять на ротацию попадет походу)
Скорее всего Ферран выйдет, Гави вместо Педри, да и Рафе с Ямалем надо дать хотяб пол часа отдыха в матче.
Кубарси не будет с Бенфикой и должен играть. Гави, Фермин, Ольмо, Касадо побольше минут. Педри и Френки поменьше.
Ламин сыграл всего 22 минуты. Должен играть.
Кубарси не будет с Бенфикой и должен играть. Гави, Фермин, Ольмо, Касадо побольше минут. Педри и Френки поменьше.
Ламин сыграл всего 22 минуты. Должен играть.
Что думаешь по поводу Феррана? Он же 1-2 матча выдал топовых и сдулся опять, беготней занимается и по воробьям бьет. Может лучше выпустить в концовке, и надежнее Леву, Лалига тоже нужна..
Что думаешь по поводу Феррана? Он же 1-2 матча выдал топовых и сдулся опять, беготней занимается и по воробьям бьет. Может лучше выпустить в концовке, и надежнее Леву, Лалига тоже нужна..
Не понимаю, в каком месте надежнее Лева. Его просто нет на поле в этом году... Кроме стабильного забивания с пенальти толку от него вообще никакого нет. Фирменных голов в стиле 9-ки вообще нет, в подыгрыше плох, брака овер до..уя. А Ферран, к сожалению, не умеет пользоваться предоставленными ему шансами. Только он ему выпадает за хорошую игру- и он его херит... В любом случае с Ферраном команда действует мобильнее, даже если индивидуально он плох..
Ну так пусть пашет против бенфики, сейчас нужен Лева со старта, хотябы ногу подставит.
Пишут, что матч возможно не состоится. Кто-то умер близкий к раздевалке клуба. Ждём официала.
Ужс, удар по всей команде, 40 лет было ему...
Соболезнования родным и близким. Совсем молодой был, всего 40 лет. В таких условиях ни о какой игре не может идти речи
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot