PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат Испании

Страницы : 1 2 3 [4]

Drew
11.05.2025, 19:21
Чтобы Барса Флика начала насиловать соперника со старта, начинать надо со счета 0-2 )

alx
11.05.2025, 19:51
Опять проблема вырисовывется

AK1983
11.05.2025, 19:52
Как они заебали привозить сами себе. Нахрена этот кубанский пас от Иньиго. Наши защитники и вратарь просто постоянно хоронят всю команду.

Я не знаю, что надо этому бразильскому кудеснику чтобы забить. Просто херят все

Drew
11.05.2025, 20:03
Судья *****:zol:

Stassi
11.05.2025, 20:05
Судья просто продался... Просто обосрался. Я может чего-то не понимаю в футболе, но какая рука можем быть чище для назначения пенальти? Он рукой остановил удар в упор с двух метров по воротам!:D :D :D Какое еще естественное положение, когда рука останавливает удар в упор по воротам??

Stassi
11.05.2025, 20:06
Надо что-то с этим делать. Реал продавил судей, а мы терпилим.

M3ls
11.05.2025, 20:20
Оборона у нас, конечно, просто цирк) особенно когда эти вырезанные с фланга передачи идут.

AK1983
11.05.2025, 20:20
Я хз что делать летом Лапорте и Флику но в нашей штрафной постоянный какой то пожар. Любая атака соперника либо пенальти, либо гол.

Blau-Graner
11.05.2025, 20:22
Судьи второй тайм выйдут судить нормально, я думаю они понимают, что этих сливочных днарей не вытащить даже за шкуру. Репутацию себе портить больше нет смысла)
Тоже так думал, но мы их явно недооценили

П.с. Жаль Фермина, такой гол у него отобрали

Drew
11.05.2025, 20:22
После этого матча можно не рижимать руки к корпусу, они же в естественном положении)
Всех с победой) +7

Stassi
11.05.2025, 20:25
Ебанутая команда....

dorden
11.05.2025, 20:25
Победителей не судят) Если бы у нас была лучше оборона, то у нас была бы хуже атака. Флик рискованный парень и самое главное это дало результат в этом сезоне. Половина тут скептически относились к Флику в наачале, в том числе и я) Зато какие эмоции- до самого конца:D

Drew
11.05.2025, 20:26
обидно больше не за то сколько пропустили, а за то, сколько не напихали этой помойке судейской

Drew
11.05.2025, 20:28
23 удара по воротам от нас 9 в створ)

-Superman-
11.05.2025, 20:29
Вынесли в этом сезоне омерзительный кабинет со всеми его судьями в этом сезоне. Эта победа в чемпе стоит страху трех. Шайке уродов даже ВАР не помеха творить беспредел. Четырежды униженные.

Спасибо, Флику. Спасибо команде, что собралась после болезненного вылета, несмотря на усталость. Это замечательный сезон.

divinum
11.05.2025, 20:29
Иньиго пора на лавку в новом сезоне;
Нужно что нибудь делать с судейством;

ENERGET1K
11.05.2025, 20:30
с чемпионством ребята, команда ультра интресная) валидол пдзц в каждом матче, зато какие эмоции. так не кайфовал от всех матчей при Хави

dorden
11.05.2025, 20:30
Будет просто замечательно взять титул на стадионе Эспаньёла...

Stassi
11.05.2025, 20:31
Теперь просто обязаны оформлять чемпионство на поле попугаев! Будет прям дежавю) В очередной раз подраконить мадридских подсосов- дорогого стоит!

Messi
11.05.2025, 20:32
я такого судейского беспредела давно не видел. Просто позорище.

alx
11.05.2025, 20:32
Но нам просто необходимо переоценить всю линию обороны. За выбегающими напами соперника никто не успевает. Так играть нельзя. В следующем сезоне такой цирк не прохляет.

Blau-Graner
11.05.2025, 20:33
Отдельный позор комментаторам с матч тв

NDA
11.05.2025, 20:35
Матч закончился? Пойду смотреть, онлайн не хочу: Интер все здоровье выкачал. Теперь зная счет, я спокойно посмотрю.

Stassi
11.05.2025, 20:39
Матч закончился? Пойду смотреть, онлайн не хочу: Интер все здоровье выкачал. Теперь зная счет, я спокойно посмотрю.
Только хотел написать, что этот сезон седых волос мне оставил больше, чем 10 предыдущих. Таких качелей я в жизни не видел... Это настолько круто и одновременно абсурдно, что не можешь это словами описать...

Stassi
11.05.2025, 20:42
Гол Фермина и перформанс после него- лучший незасчитанный гол, который я видел в своей жизни...

Drew
11.05.2025, 20:44
А какие конфетки раздвал Ямаль, 3 гола не забил Рафик, это звиздец. Положил тоже красавчика.
Если Ямаль научится бить по воротам, это будет просто машина. Такие пасы + удары, он в соло сможет тащить команду.

alx
11.05.2025, 20:45
Щесны конечно парень высокий, опытный, но что-то с ним не так. Может потому что курит?:perekur:

Drew
11.05.2025, 20:50
Ферран тоже молодец, я его хейчу - он прибавляет. В этот раз не только асисты накидал, но и отборолся круто, корпусом раздавил мадридских защитников.

divinum
11.05.2025, 20:52
Барса начнет проигрывать класико в след сезоне. Реал станет сильнее, а карманные судейки те же

Drew
11.05.2025, 20:53
Барса начнет проигрывать класико в след сезоне. Реал станет сильнее, а карманные судейки те же
Нет предпосылок, чтобы Барса сбавила обороты, она опыт огромнейший получила в этом сезоне. Единственное, что беспокоит это 9-ка, она не молодеет.

Kaspers
11.05.2025, 20:54
Судя по всему, после ста пятьсот интервью ТШ невозмутимый Щесны просто сдал морально. Сейчас практически любой удар в сторону ворот, таит в себе угрозу. Однозначно нужна покупка нового кипера в рамку, поляк пускай будет вторым.
Насчёт судейства Лапорта ничего сделать не может, улучшение ситуации возможно только с уходом Переса с поста президента Реала(и то не факт), или смена правящей партии в Испании.
Я думаю нас спасло в деле Негрейро то, что мы были в суперлиге с Пересом, иначе нас бы прессовали ещё круче.

Stassi
11.05.2025, 20:54
Ольмо провалил очередной матч в плане построения атак и обострения... Надломился психологически. Очень на него надеюсь в следующем сезоне. У этой команды большой потенциал. Флик выжал из команды 190%. Команда прыгнула выше головы. Теперь дело за менеджментом в мезсезонье. Деку, Лапорта- ваш выход...

divinum
11.05.2025, 20:57
От Ольмо надо избавляться по хорошему, я считаю.
Араухо, Тер Штеген тоже на выход.

Kaspers
11.05.2025, 20:57
С какого перепуга он станет сильнее? У них нет денег. Им срочно нужны крупные продажи,серьёзная перестройка в команде(на которую нет денег).
В раздевалке хаос, которую никакой Алонсо не исправит. Они сейчас усиленно ищут инвестора, чтобы сделать видимость какие они богатые. Поэтому надо смотреть на себя, у Реала громадное количество проблем.

Kaspers
11.05.2025, 20:58
От Ольмо надо избавляться по хорошему, я считаю.
Забудь, они скорее Фермина продадут. По крайней мере этим летом.

Kaspers
11.05.2025, 21:00
Единственное, что беспокоит это 9-ка, она не молодеет.
Есть вероятность, что возьмут в аренду Рэшфорда, плюс левого вингера.

Drew
11.05.2025, 21:02
Надо Серлота брать у Атлетико, он реалам покеры кладет:D

Боже, хоть бы Флик купил всех кто ему нужен, как же мы будем епать этих днарей в след сезоне.

Blau-Graner
11.05.2025, 21:13
У меня промелькнула прям дикая
дикая мысль, что судьи специально так явно помогают реалу, чтобы дискредитировать все их нытье перед всем миром. Мол, реал ноет на судей, хотя им настолько бесстыдно подсуживают )) это было бы гениально:D

AK1983
11.05.2025, 21:25
Кубарси и Иньиго на ободах в последний месяц. Когда ноги уже не бегут то голова ни хрена не думает. Слишком много тупых решений особенно от Иньиго который наоборот интеллектом решал эпизоды. Благо Кристенсен поправился, надеюсь в следующем сезоне обойдется без травм. В Араухо в этой системе не верю. Там где Андрес до конца играл и летел в подкат, Уругваец проебал бы момент и ручки поднимал бы. Просто дикая разница в подходе. Если бы Андрес поправился на пару недель раньше то мы бы точно были в финале ЛЧ.

Scarrt
11.05.2025, 21:25
С какого перепуга он станет сильнее? У них нет денег. Им срочно нужны крупные продажи,серьёзная перестройка в команде(на которую нет денег).
В раздевалке хаос, которую никакой Алонсо не исправит. Они сейчас усиленно ищут инвестора, чтобы сделать видимость какие они богатые. Поэтому надо смотреть на себя, у Реала громадное количество проблем.
Денег нет, но Александр Арнольд будет в Реале;)

Drew
11.05.2025, 21:28
Эта Барса получила то, чего давно не было в предыдущих сезонах = уверенность в своих силах, что можно любой матч вытащить. Даже после интера, уже к 14-й проигрывая 0-2 собрались и отгрузили реалу 4 гола.

Тот фол на Мартине перед 3-м голом интера тоже хороший опыт, то что нам, в отличие от блевотных нужно играть лучше соперника, чтобы никто не смог забрать результат. Сейчас у Флика идеальные условия для улучшения команды, а именно: 1)Мотивация игроков(та самая уверенность в своих силах) 2)Время на хорошую предсезонку 3) Наконец-то наличие денег на 1-2 трансфера 4) Свой домашний стадион. Это то, чего не было у Флика год назад.

Kaspers
11.05.2025, 21:31
Денег нет, но Александр Арнольд будет в Реале
За сколько они его купили?
Ты не в курсе, что Тебас ввёл новое правило, независимо от финансового состояния, клубы могут регистрировать 2 свободных агентов. И ради кого он так расстарался?:zol:

Scarrt
11.05.2025, 21:32
Немного жалко, мы могли даже 7 забивать, Рафинья часто убойные моменты порит

Kaspers
11.05.2025, 21:35
Благо Кристенсен поправился, надеюсь в следующем сезоне обойдется без травм.
Его надо продлять, а Араухо первый кандидат на выход. Если бы тогда датчанин вышел, мы бы прошли в финал.

Scarrt
11.05.2025, 21:35
Ты не в курсе, что Тебас ввёл новое правило, независимо от финансового состояния, клубы могут регистрировать 2 свободных агентов. И ради кого он так расстарался?:zol:
Я к тому, что Реал уже начал усиливаться. И неизвестно, какие ещё будут приобретения летом. Учитывая их политику, не удивлюсь, если они конкретно усилятся и в обороне

AK1983
11.05.2025, 21:36
Эта Барса получила то, чего давно не было в предыдущих сезонах = уверенность в своих силах, что можно любой матч вытащить. Даже после интера, уже к 14-й проигрывая 0-2 собрались и отгрузили реалу 4 гола.

Тот фол на Мартине перед 3-м голом интера тоже хороший опыт, то что нам, в отличие от блевотных нужно играть лучше соперника, чтобы никто не смог забрать результат. Сейчас у Флика идеальные условия для улучшения команды, а именно: 1)Мотивация игроков(та самая уверенность в своих силах) 2)Время на хорошую предсезонку 3) Наконец-то наличие денег на 1-2 трансфера 4) Свой домашний стадион. Это то, чего не было у Флика год назад.
Ждём 01 июля чтобы узнать как с финансами. Тебасяра может снова что нибудь придумать. Кресла не до конца на Камп Ноу установлены и нельзя Вип Места считать.

AK1983
11.05.2025, 21:37
Значит мы можем ТА зарегистрировать как свободного агента)

Kaspers
11.05.2025, 21:40
Я к тому, что Реал уже начал усиливаться. И неизвестно, какие ещё будут приобретения летом. Учитывая их политику, не удивлюсь, если они конкретно усилятся и в обороне

Я помню глупые люди ссались от страху, когда они привели Мбаппе, а умные ржали от смеху, видя какие это проблемы Реалу принесёт.
То же самое с англом, хорош в атаке, плох в обороне.
Уже сейчас по ним пишут, что Алонсо не дадут покупать тех, кого он хочет, всё решать будет Перес и его компашка. Плюс у них с финансами проблемы. Англ к ним не за 3 три евро пошёл играть, как они скажут потом.
Им нужны крупные продажи, Винни, Родриго например. Ещё куча шлака сидит на крупных контрактах, посмотрим как от них Перес сможет избавиться:D

AK1983
11.05.2025, 21:41
У Флика даже мертвяк Мартин начал подавать признаки жизни. Оживить такой брусок это реально дикий тренерский талант надо. Ещё немного обтесать и можно как запасного Бальде оставлять.
А Феран как заиграл? Три голевые сегодня выдал и отпахал так что про Левандовски ни кто и не вспомнил. Гарсия ***рит практически на уровне Кюнде. Походу Флик нашел своего Серхи Роберто ещё и забивает важняки.

Могу точно сказать, что сейчас больше всего счастлив наш Великий Дед. Эпичная игра по всем канонам голландского волшебника.

Shamil 11
11.05.2025, 21:42
Всех с победой! Мы чемпионы! А ведь в январе в это сложно было поверить)
Сегодняшнее судейство перебило даже судейство в финале кубка)

Kaspers
11.05.2025, 21:43
Кресла не до конца на Камп Ноу установлены и нельзя Вип Места считать.
До конца мая обещали установить.
Значит мы можем ТА зарегистрировать как свободного агента)
Можем конечно, только у меня смутные сомнения, что он нам нах не нужен уже. И нам втирают лапшу в уши, что дело в его регистрации. Кстати Таа заявил, что он не будет ждать 2 месяца(намёк в нашу сторону).
Поэтому рискну предположить, что он уйдёт в Реал(Алонсо, плюс они любят свободных агентов), или Бавария(которая с ним сейчас ведёт переговоры)

Stassi
11.05.2025, 21:46
Мне кажется очевидным, что надо брать Фримпонга, а Кунде в центр переводить. Отличная думающая связка ЦЗ. Пеп будет слюни пускать по такому центру обороны... Кроме того, в плане беготни Кунде будет полегче. Не будет так изматываться. Слева все норм. Мартин/Бальде будут хорошо конкурировать. Нужно цеплять бесплатного Та и будет хорошая ротация. Жюль может в любой момент возвращаться на фланг при необходимости.

Kaspers
11.05.2025, 21:49
Мне кажется очевидным, что надо брать Фримпонга, а Кунде в центр переводить. Отличная думающая связка ЦЗ. Пеп будет слюни пускать по такому центру обороны...
Фримпонг нулина в обороне, с таким игроком надо будет центр обороны перестраивать.
Пока идут активные слухи по Ратио, Фримпонг пока больше похоже на вброс агента. Вообще Фримпонг очень хочет в Испании играть, путь в Реал перекрыт сейчас.
Посмотрим, что решит Флик, он полностью заслужил выбирать игроков которых он хочет.

AK1983
11.05.2025, 21:50
Мне кажется очевидным, что надо брать Фримпонга, а Кунде в центр переводить. Отличная думающая связка ЦЗ. Пеп будет слюни пускать по такому центру обороны... Кроме того, в плане беготни Кунде будет полегче. Не будет так изматываться. Слева все норм. Мартин/Бальде будут хорошо конкурировать. Нужно цеплять бесплатного Та и будет хорошая ротация. Жюль может в любой момент возвращаться на фланг при необходимости.
Фримпонг вроде 30 лямов стоит. Интересно есть ли у нас эти деньги? Даже если есть то упирается в исходящие трансферы. Точно надо будет Араужо продать и кого то из пары Гарсия/Кристенсен. Посмотрим что придумают.

AK1983
11.05.2025, 21:51
Флик уже заявил на пресс-конференции что летом будут работать над игрой в защите.

Kaspers
11.05.2025, 21:53
Фримпонг вроде 30 лямов стоит. Интересно есть ли у нас эти деньги?
35 пишут, плюс говорят, что есть возможность платить в 4 этапа. Конечно, есть возможность оплатить этого игрока.

Scarrt
11.05.2025, 22:00
Я помню глупые люди ссались от страху, когда они привели Мбаппе, а умные ржали от смеху, видя какие это проблемы Реалу принесёт.
То же самое с англом, хорош в атаке, плох в обороне.
Уже сейчас по ним пишут, что Алонсо не дадут покупать тех, кого он хочет, всё решать будет Перес и его компашка. Плюс у них с финансами проблемы. Англ к ним не за 3 три евро пошёл играть, как они скажут потом.
Им нужны крупные продажи, Винни, Родриго например. Ещё куча шлака сидит на крупных контрактах, посмотрим как от них Перес сможет избавиться:D
А что Мбаппе? Я считаю, отличное приобретения для Реала. Свою задачу забивать - выполняет, голы клепает. У них в обороне жопа, Васкес в роли защитника ну это смех. Думаю, усилением именно защиты в первую очередь они и займутся

Raven85
11.05.2025, 22:02
Уж лучше Фримпонга, чем кого нибудь неизвестного.
Рэшфорд как 9ка нулина, он на фланге хорошо. И не верю что в след сезоне Рафа с Ямалом на флангах весь сезон вынесут, надо им тоже ротации готовить, не дай бог сломаются от +3 месяцев и все писта атаке!

Kaspers
11.05.2025, 22:03
А что Мбаппе? Я считаю, отличное приобретения для Реала. Свою задачу забивать - выполняет, голы клепает. У них в обороне жопа, Васкес в роли защитника ну это смех. Думаю, усилением именно защиты в первую очередь они и займутся
Ага, стоило только ему уйти из ПСЖ, так они сразу и игру улучшили, и в финал ЛЧ вышли, и воздух в раздевалке стал чище. В Реала Беллингем, Винни, Мбаппе. Просто гремучая смесь, где каждый хочет быть главным.

divinum
11.05.2025, 22:04
Кубарси и Иньиго на ободах в последний месяц. Когда ноги уже не бегут то голова ни хрена не думает. Слишком много тупых решений особенно от Иньиго который наоборот интеллектом решал эпизоды. Благо Кристенсен поправился, надеюсь в следующем сезоне обойдется без травм. В Араухо в этой системе не верю. Там где Андрес до конца играл и летел в подкат, Уругваец проебал бы момент и ручки поднимал бы. Просто дикая разница в подходе. Если бы Андрес поправился на пару недель раньше то мы бы точно были в финале ЛЧ.

Не говори. Не получи Араухо жёлтую, то не удержали бы счёт.

Kaspers
11.05.2025, 22:05
Уж лучше Фримпонга, чем кого нибудь неизвестного.
Флик доказал, что в его руках даже никто, будет топом. Поэтому важно то, какие функции хочет видеть в игроке тренер, а какая у него фамилия, уже не важно

Kaspers
11.05.2025, 22:05
Не получи Араухо жёлтую, то не удержали бы счёт.
Я думаю Араухо уже приговорён, поэтому сомневаюсь, что Флик его бы выпустил.

Scarrt
11.05.2025, 22:07
Ага, стоило только ему уйти из ПСЖ, так они сразу и игру улучшили, и в финал ЛЧ вышли, и воздух в раздевалке стал чище. В Реала Беллингем, Винни, Мбаппе. Просто гремучая смесь, где каждый хочет быть главным.
У чувака лишь первый сезон в команде, посмотрим дальше

divinum
11.05.2025, 22:24
Забудь, они скорее Фермина продадут. По крайней мере этим летом.

Это будет клиническим имбецилизмом оставить Ольмо и продать Фермина. Возможно для финансовых отчётов лучше

Drew
11.05.2025, 22:31
Флик разберется в обороне, уверен. Возможно ключом к балансу будет Берналь, который может даже с Френки выходить, и цементировать центр поля, и результат сохранять, Педри двигать наверх как в Испании по ходу второго тайма. Я думаю мало кто узнает в Бернале того худенького пацана похожего на Бускетса, он ппц здоровым стал.

Stassi
11.05.2025, 22:41
Это будет клиническим имбецилизмом оставить Ольмо и продать Фермина. Возможно для финансовых отчётов лучше
Фермина продавать никак нельзя, но и Ольмо тоже. Ольмо совершенный АПЗ. Чего-то не хватает, безусловно + психологически надломился. Я думаю его лучшие матчи еще впереди....

M3ls
11.05.2025, 23:35
Чемпионы!
Как я и говорил, титулы вторичны - главное получение удовольствия от игры.

Да, в концовке сезона особенно сильно сдали в обороне, но если оценивать комплексно с позиции качества игры - сезон удался.
Я за сезон не пропустил, если не ошибаюсь, ни одного матча.
Закончился один матч, а я ждал следующий.

При всём уважении к Хави, в последний его сезон (особенно) я пропустил около 35-40% прямых трансляций матчей, ибо просто забывал про игры. Потом пересматривал в записи.

Флик в целом молодец, хоть я и сильно сомневался в нём, учитывая то, что его клубная карьера была короткой, плюс тот требл был в ковидный сезон и т.д.

Он сказал вот эти слова после прессухи:

Нам нужно значительно улучшить игру в защите. Все идет хорошо, когда мы прессингуем, но стоит сделать ошибку, как в случае с первым голом, и все усложняется. Команда принимает хорошие коллективные решения. Против нас играли сильные футболисты. Это не оправдание, но без возможности отрабатывать такие моменты на тренировках тяжело, ведь мы играем каждые три дня.

Нам нужно прибавлять, и мы уже планируем предсезонную подготовку с акцентом на это.

Будем надеяться.

Я всё ещё настаиваю на том, что в центре обороны этой команде нужны игроки формата условного Салиба, Ван Дейка - то есть ЦЗ, который хороши технически, в плане игрового IQ и с точки зрения физических качеств (сила, мощь, скорость).

Кубарси, Иниго - шикарны на мяче - возможны лучшие ЦЗ на мяче, очень умны оба, но довольно медлительны.

Добавьте в эту команду условного Салиба, Альвареса (к тройке Ферран, Ламин, Рафинья), условного Гарсию или того сабжа из Лиля и можно входить в следующий сезон.

Усиление правого фланга обороны? Ну кем? Фримпонг - он давно уже не играет ПЗ в системе с 4 защитниками. С точки зрения игры в обороне он плох.

Ну можно условного Вандерсона выцепить, который может и слева, и справа сыграть.

А так, Гарсия нормальный вариант как игрок старта / ротации.

Kaspers
11.05.2025, 23:51
Есть такое чуство, что если Кристинсен в порядке по здоровью, то даже в случае ухода Арауха, новичка никакого не будет.
Кубарси и Датчанин основные. Гарсия и Иниго на подхвате. В кантере есть Куэнка и Коспо. Есть ещё Кунде если что. Никакого смысла вываливать 50 лямоф фунтов за Хейсена уже нет. А вот в 26 году можно замахнуться на условного Салибу или Конате.

Слева есть Бальде, Мартин(растущий как на дрожжах), в кантере есть Торренс(говорят очень перспективный)

А вот справа Кунде, возможно Гарсия, и непонятный Форт. Сюда точно новичок будет.

Kaspers
11.05.2025, 23:58
По вратарю говорят все почти одинаково. Хотят нового вратаря, но дело в ТШ. Я так понимаю, в его ковно характере, плюс имеет длительный контракт.
Основной кандидат-Жоан Гарсия.
Шевалье дороже, и это пока больше хотелка болел.

В полузащите привязка к продлению контракта Де Йонга.

Drew
12.05.2025, 00:02
А с МАТШом и Войчехом че делать будем? Есть вероятность что кто-то из кантеры выстрелит под них, или еще молодые для этого?

Kaspers
12.05.2025, 00:12
А с МАТШом и Войчехом че делать будем? Есть вероятность что кто-то из кантеры выстрелит под них, или еще молодые для этого?
Поляку предложили продление на 2 года. Пока он не решил, слишком всё сложно. Это его прямая речь.
На ТШ никакой надежды нет, я бы его отпустил(продал).

Кантера пока очень молодые ещё.

Поэтому для меня идеальное сочетание.
1-Новичок
2 -Щесны
3-Кантера.

Но судя по всему будет по другому.
Щесны откажется от 2 лет. Поэтому останется ТШ и будет новичок.
В ПСЖ и ТШ не верю. Скорее всего они в случае ухода Доннарумы, купят лучшего вратаря этого сезона во Франции- Шевалье. Который кстати болеет за нас, и ждёт нас.

AK1983
12.05.2025, 00:17
Благо у нас есть сейчас тренер который может сказать кто ему нужен, а кто нет. Если он скажет Штегену на выход то пойдёт он на выход. Если есть возможность зацепить лучшего вратаря Лиги 1, необходимо брать

Kaspers
12.05.2025, 00:21
Чтобы ТШ пошёл на выход, ему надо прямо сказать. В сезоне 25-26 ты не будешь основным, а будешь дублёром.
Он в своё время конкуренцию с Браво не хотел, и был близок к уходу в Сити. Сейчас если такое повторится, и если будут предложения, то он может уйти. В противном случае перед ЧМ никуда он не уйдёт.

M3ls
12.05.2025, 00:29
Есть такое чуство, что если Кристинсен в порядке по здоровью, то даже в случае ухода Арауха, новичка никакого не будет.
Кубарси и Датчанин основные. Гарсия и Иниго на подхвате. В кантере есть Куэнка и Коспо. Есть ещё Кунде если что. Никакого смысла вываливать 50 лямоф фунтов за Хейсена уже нет. А вот в 26 году можно замахнуться на условного Салибу или Конате.

Слева есть Бальде, Мартин(растущий как на дрожжах), в кантере есть Торренс(говорят очень перспективный)

А вот справа Кунде, возможно Гарсия, и непонятный Форт. Сюда точно новичок будет.

Коспо в деле не видел, но Куэнка чудовищно медленный, хоть и хорош на мяче.

Kaspers
12.05.2025, 00:33
У тех кто смотрит за ними регулярно, Коспо котируются выше. Посмотрим, что думает Флик.

alx
12.05.2025, 00:46
Вариант с Кунде (+ Кристенсен, Кубарси, Мартинес) в центре мне видится хорошим вариантом. На правый фланг легче подобрать кандидата.

NDA
12.05.2025, 01:39
Не знаю кто пиарит Шевалье: крайне нестабильный вратарь. На фоне которого Пенья ого-го.

Из всех, кого лепили к Барсе (якобы интерес): Гарсия это лучший вариант из перечисленных. Напоминаю, Барсе нужен свипер, так как мы видим как необученный к такой манере игры Щесны регулярно привозит пенальти. Читать игру и вовремя отклеиваться от рамы без этого в Барсе Флика никак. Это как Араухо, который не может держать линию офсайда и без паса. А так норм защ.

У Гарсии еще неплохой длинный пас, ну и хорошо контролирует верх, в том числе ловит высокие удары в створ. Компенсирует это слабыми нижними углами (складывается не на топ уровне), особенно под правую руку норм грузят ему судя по карте пропущенных. Да и в целом в правую сторону ему забивают: и пенальти, и штрафные, да и с углового туда пропускает.

Но это так чисто доп.инфа. Пас и работа на выходах это достаточно, чтобы Барса к нему присмотрелась (Косте и Шевалье даже и рядом не валялись по этим показателям). Плюс каталонец (это руководство Барселоны любит), минус что скауты проспали в кантере Эспаньола (хотя обычно попугаев ощипывают в кантере плотно). Так что хз захочет ли он переходить в Барселону.

ПС. Кстати в след.игре сможете его заценить на свежак.

Katalonec18
12.05.2025, 01:50
Вариант с Кюнде (+ Кристенсен, Кубарси, Мартинес) в центре мне видется хорошим вариантом. На правый фланг легче подобрать кандидата.

Зачем дергать Кунде из позиции которую долгие годы не могли закрыть? Тут главное уругвайское бревно скинуть, остальными думаю обойдутся.

Kaspers
12.05.2025, 02:00
Плюс каталонец (это руководство Барселоны любит), минус что скауты проспали в кантере Эспаньола (хотя обычно попугаев ощипывают в кантере плотно).
Он отказал нам в детском возрасте. Его агент в плотных отношениях с Деко. Кстати Ольмо клиент этого агента.

Shamil 11
12.05.2025, 02:30
Я только сейчас осознал что Ферран сделал хет трик из голевых передач)

Scarrt
12.05.2025, 06:57
Зачем дергать Кунде из позиции которую долгие годы не могли закрыть? Тут главное уругвайское бревно скинуть, остальными думаю обойдутся.
Согласен на 100%. Кунде с Ямалем прекрасно чувствуют себя на правом фланге, у них сложилось отличное взаимопонимание, не надо там ничего менять

Ещё раз всех с победой, друзья! ;fl;

Drew
12.05.2025, 08:18
Я только сейчас осознал что Ферран сделал хет трик из голевых передач)
А я только что осознал что Барса взяла таки свой квадрупл, 4 победы над реалом за сезон :rasta:
Хуже игры мадрида в этом сезоне только прическа Ямаля) :rasta:

Scarrt
12.05.2025, 08:53
Хуже игры мадрида в этом сезоне только прическа Ямаля) :rasta:
:finest: :finest: :finest:

Ru1979
12.05.2025, 09:02
Поэтому для меня идеальное сочетание.
1-Новичок
2 -Щесны
3-Кантера.
Почему готовы рисковать 16-леткой на позиции ЦЗ. И не готовы сделать ставку на того же Яакобишвили. Рост, играми ногами, мозги, прыгучесть-все есть. Поставить на 2 последних тура и посмотреть.
А под него Штега или Щенсны.....

Ru1979
12.05.2025, 09:05
Есть ещё Домингес, Олмейда, Мбаке и Кортес. Не думаю, что Коспо сейчас первый выбор, хотя.....два года назад в БА пришёл какой-то Херардо Мартин......

Ru1979
12.05.2025, 09:07
Скорее всего они в случае ухода Доннарумы, купят лучшего вратаря этого сезона во Франции- Шевалье.
У них есть Сафонов. Покупать третий год подряд нового кипера-это даже для Луиса Энрике странно.
Думаю, итальянец останется, ему особо некуда и идти. В топ клубах Италии его не очень и ждут.

Ru1979
12.05.2025, 09:08
Тут главное уругвайское бревно скинуть, остальными думаю обойдутся.
А ещё Фати и, походу, Пабло Торре.

Scarrt
12.05.2025, 09:23
А ещё Фати и, походу, Пабло Торре.
С Фати точно надо расставаться, сколько не выходил, он никакой

ENERGET1K
12.05.2025, 09:37
какие же эмоции команда и мы (болельщики) оставить в милане в ЛЧ, я если честно думал, что как раз в эмоциональном плане перед реалом у нас будут проблемы, и такое начало еще, опять с минус 2 начинать...
но ска Флик все таки чертовски хорош, в плане настроя на игру, команда раз за разом - встает, отряхивается, наматывает сопли на кулак и прет вперед! что у него там за прикормка, я хз. но она великолепная)
признаюсь что перед назначением Флика был скептически настроен, слишком мало опыта топ клубов, думал опять на те же грабли наступаем, но немец все перевернул с головы на ноги и команда преобразилась! Браво, нет слов! о таком сезоне никто не мечтал, но у мужиков все получилось!

ENERGET1K
12.05.2025, 09:40
А я только что осознал что Барса взяла таки свой квадрупл, 4 победы над реалом за сезон
Хуже игры мадрида в этом сезоне только прическа Ямаля)
особой кайф рм оставить с зеротитулем, считай 3 чашки у них в очных противостояних забрали, жесть))

Kaspers
12.05.2025, 10:34
Почему готовы рисковать 16-леткой на позиции ЦЗ. И не готовы сделать ставку на того же Яакобишвили. Рост, играми ногами, мозги, прыгучесть-все есть. Поставить на 2 последних тура и посмотреть.
А под него Штега или Щенсны.....
Вратарь не та позиция, чтобы ставить такой молодняк.
Есть ещё Домингес, Олмейда, Мбаке и Кортес. Не думаю, что Коспо сейчас первый выбор, хотя.....два года назад в БА пришёл какой-то Херардо Мартин......
Коспо более на слуху, по крайней мере я так видел.
У них есть Сафонов. Покупать третий год подряд нового кипера-это даже для Луиса Энрике странно.
Думаю, итальянец останется, ему особо некуда и идти. В топ клубах Италии его не очень и ждут.
По слухам он может уйти, а может нет. С Сафоновым одним они точно не останутся, в случае ухода Доннарумы.

Blau-Graner
12.05.2025, 11:12
Смешно наблюдать как хейтеры Барсы (не только мадридисты) оправдывают игры рукой в штрафной (Вальверде в предыдущем класико, тчуамени в этом), при этом уверенно заявляя, что там все правильно решил судья.

Но почему-то эти же люди считают руку Пике и Этоо с челси в 2009 железными пенальти, хотя там ситуации схожие ))

NDA
12.05.2025, 14:27
Тчуамени получил эстафету от Каземиро. Мне постоянно взрывало мозг, что по нарушениям они получали по минимуму, или вообще фолы не фиксировались.

При этом Каземиро, как перебрался в АПЛ, за первые полгода нахватал столько красных, сколько в Мадриде за 5 лет не получал. А как начал переучиваться под новые реалии, то сразу внезапно перестал быть топ опорным.

Scarrt
12.05.2025, 16:15
Всё, у этих Хаби Алонсо новый тренер. С 1 июня возглавит, контракт до 2028

Drew
12.05.2025, 18:04
Всё, у этих Хаби Алонсо новый тренер. С 1 июня возглавит, контракт до 2028

Ну посмотрим, у фанатов хорошие ожидания от Алонсо, даже больше чем от Зидана, говорят он гений, лукомский говорит что он классно ставит футбол.
Кто=то смотрел чемпионат германии, там тоже каждая вторая команда лиги паркует автобус против топ команд? Интересно как у Алонсо со вскрыванием консерв)

Drew
12.05.2025, 18:59
Опубликованы переговоры ВАР в эпизоде с отмененным голом Фермина Лопеса. Стало известно, что один из судей сказал: «[Рука] поднята, слава богу. Да, точно».

:finest:

divinum
12.05.2025, 19:41
Тчуамени получил эстафету от Каземиро. Мне постоянно взрывало мозг, что по нарушениям они получали по минимуму, или вообще фолы не фиксировались.

При этом Каземиро, как перебрался в АПЛ, за первые полгода нахватал столько красных, сколько в Мадриде за 5 лет не получал. А как начал переучиваться под новые реалии, то сразу внезапно перестал быть топ опорным.

Нет, он передал Карвахалю, а Карвахаль уже Тчуамени и Рюдигеру

Kaspers
13.05.2025, 00:12
Ну посмотрим, у фанатов хорошие ожидания от Алонсо, даже больше чем от Зидана, говорят он гений, лукомский говорит что он классно ставит футбол.
Старый Лис Перес знает когда от себя отвести удар. Если Алонсо не справится с мадридской раздевалкой, то его сольют тоже быстро. А так да, тренер крутой, ещё один ученик Пепа.;)

AK1983
13.05.2025, 11:29
Тем интереснее будет работать Фотку, да и самой Барселоне лучше когда Реал силен

Drew
14.05.2025, 06:44
Отдельный позор комментаторам с матч тв
https://www.youtube.com/shorts/Xc1Zp5knFXo?feature=share

Я бы с этими посмотрел хотябы один матч -):D :D Отправил ДиМарко прямо в Италию -))

Scarrt
14.05.2025, 16:38
:finest: :finest: :finest:

https://i125.fastpic.org/big/2025/0514/71/c4f334b2dd83bff20d8773e042b3cb71.jpg (https://fastpic.org/view/125/2025/0514/c4f334b2dd83bff20d8773e042b3cb71.jpg.html)

Drew
14.05.2025, 18:54
Почти) 1 мин не продержалась Мальорка

alx
15.05.2025, 01:30
В этом сезоне у Переса и Анчелотти самая большая радость — Барса не стала чемпионом в Мадриде. Все что было на кону они просрали.

Drew
15.05.2025, 01:31
Мбаппе еще может взять бутсу, тоже нормально)

AK1983
15.05.2025, 09:55
Ферану вырезали аппендицит. Левандовски будет играть последние матчи. Необходимо поляку помочь забивать

Drew
15.05.2025, 15:12
Ну после того, как игра будет сделана, можно и на поляка поиграть. Очень переживаю за команду, как бы ноги нашим не поотбивали.

Kaspers
15.05.2025, 16:20
Там "правильных" арбитров в поле и на вар назначили, поэтому легко не будет. Плюс враждебный стадик, команда бьющаяся чтобы не вылетить.
И вратарь намбер ван для Деко.

NDA
15.05.2025, 16:39
И вратарь намбер ван для Деко.
Из имеющихся в наличии, Тер Штеген и для меня намбер ван. Не понимаю хейта, учитывая что играл нормально до травмы.

Kaspers
15.05.2025, 17:09
Не понимаю хейта, учитывая что играл нормально до травмы.
Да не стоял он нормально, так как были проблемы с коленями. Тут не прыгнет, тут не дотянется. Поэтому никакого хейта, есть реальное положение вещей.
И я думаю Деко виднее, если он хочет другого вратаря.

AK1983
15.05.2025, 17:23
Если посмотреть правде в глаза то в финал ЛЧ Интер вытянул их вратарь. На фоне наших Щесны и Штеги это как небо и земля. Год назад Лунин вытащил в финал Реал. Сейчас Донарума нормально порешал в ПСЖ. Вратари тянут как могут. Когда наши вратари куда то нас вытянули?
Мне нравится Щесны, прикольный мужик и Штегу уважаю, но надо думать о будущем.

Scarrt
15.05.2025, 17:46
Marca -
Хёйсен перешёл в «Реал» за 59,3 млн евро: сделка полностью завершена, мадридцы выплатили «Борнмуту» сумму отступных за центрального защитника сборной Испании. «Реал» в борьбе за Хёйсена опередил «Челси» и «Ливерпуль»

Я ж говорил, что Мадрид уже начал усиливаться - сначала Арнольд, теперь вот Хейсен...Посмотрим, чё дальше будет летом

Drew
15.05.2025, 17:57
А кое кто утверждает что бабок нет

Drew
15.05.2025, 17:58
Если посмотреть правде в глаза то в финал ЛЧ Интер вытянул их вратарь. На фоне наших Щесны и Штеги это как небо и земля. Год назад Лунин вытащил в финал Реал. Сейчас Донарума нормально порешал в ПСЖ. Вратари тянут как могут. Когда наши вратари куда то нас вытянули?
Мне нравится Щесны, прикольный мужик и Штегу уважаю, но надо думать о будущем.
Сегодня отличный шанс сравнить вратарей)
Кста, вот со стилем Флика, думаете мы все еще нуждаемся в пасующем вратаре? С высокой обороной, даже Войчех нормально пасует, скорее нужен ловкий вратарь, вроде того что сейчас у Мальорки. Не даром Пенья отлично смотрелся, что думаете?

NDA
15.05.2025, 19:06
Кста, вот со стилем Флика, думаете мы все еще нуждаемся в пасующем вратаре? С высокой обороной, даже Войчех нормально пасует, скорее нужен ловкий вратарь, вроде того что сейчас у Мальорки. Не даром Пенья отлично смотрелся, что думаете?
Еще как нуждается в пасующем вратаре. Сейчас Де Йонгу приходится садится третим в линию к центрзащам. А Педри бегает между линиями и открывается. Иначе чужой прессинг сложно пройти. Если вратарь «свипер», то третим играет он, а не опорный.

Если вратарь без паса, соперник закрывает ближайших и вратарю остается выбивать мяч. Зоммер так делал, и куча пасов улетала в аут, и Барса продолжала давить. Да, иногда доходило до Дюмфриса, но прикинь что было бы если хотя бы каждый второй-третий пас к нему приходил под контру. Если не ошибаюсь, стата Зоммера с Барсой по длинным пасам была в районе 25% (точность).

Мало того, кроме пасующего вратаря, нужны желательно еще и пасующие латерали. Не нужен банальный олень, который взял мяч и побежал, а нужен который может отыграться «на третьего» с полузащами или инсайдами в пас. Я думаю это та причина почему на фланге у Флика вышел Эрик Гарсия, а не Араухо (после травмы Кунде).

Вообще пасующая оборона (защи и вратарь) сильно облегчают жизнь полузащам и напам. Одно дело когда Педри «помирает» на 60 минуте, другое когда на 90ой. Усталость приводит к браку, даже если ты такой технарь как Педри.

Kaspers
15.05.2025, 19:35
А кое кто утверждает что бабок нет
Поменьше читайте мадридскую прессу, они и не такие сказки вам напишут.
Асенсио не даст соврать:D

AK1983
15.05.2025, 20:07
Когда играем с командами которые идут в прессинг пасующий вратарь нужен как воздух. Так же при высокой линии обороны такой вратарь становится как Либеро в прошлом, часто подчищает.

Drew
15.05.2025, 20:46
Поменьше читайте мадридскую прессу, они и не такие сказки вам напишут.
Асенсио не даст соврать:D
Пока мы разберемся с финансами, уже все нормальное растащат. Особенно свободных агентов, Мадрид уже покупает, значит бабки есть)

Kaspers
15.05.2025, 21:38
Пока мы разберемся с финансами, уже все нормальное растащат. Особенно свободных агентов, Мадрид уже покупает, значит бабки есть)
Кто хочет тот подождёт, учитывая что окно официально открыто будет 1 июля. Сейчас просто командам которые играют на КЧМ разрешено 3 трансфера сделать. А некоторые типо Арсенала, просто рвут сходу не дожидаясь лета.
Взять бесплатного агента, и игрока за которого хрен знает когда платить, это пока не покупает;)
То что он сыпет им зарплату, и огромные подьёмные, это да.
Жду у них ТА теперь. Очередной бесплатник.;)

Drew
15.05.2025, 21:53
Интересно, если, не дай Бог, Лева сыграет остаток сезона плохо, задумаются о трансфере ЦФ?
У меня дикое желание видеть столба в команде который забирает 2-й этаж, особенно после матчей с Интером, ну и под лалигу. Также на стандарты.

AK1983
15.05.2025, 22:39
Щесны в воротах. Штегу сливают?

alx
15.05.2025, 22:50
Араухо в старте. Ну, что, опять с волокордином?!

Drew
15.05.2025, 22:58
Араухо Кристенсен когдато самой надежной парой в лалиге была, эх, были времена. Ктоб мог подумать что Араухо так сдаст, он же зверем был, все выгрызал, бегал как гепард...

Kaspers
15.05.2025, 23:42
Интересно, если, не дай Бог, Лева сыграет остаток сезона плохо, задумаются о трансфере ЦФ?
Чистого ЦФ не жди, в этом году не будет.

Drew
16.05.2025, 00:19
Барса на расслабоне вышла, Ямаля закрыли

alx
16.05.2025, 00:19
Какие же попугаи провокаторы!

AK1983
16.05.2025, 00:20
Сейчас Флик покажет в раздевалке настоящие немецкие фильмы. Так играть в чемпионском матче нельзя, половина пасов в никуда.
Кстати попугаи ничего сверхъестественного не предложили. Вполне рабочий вариант для Барселоны, только темп должен быть другой.

Drew
16.05.2025, 00:21
Рафинья булит весь матч Мартина, Лева не видит вообще никого, там глаза в крови лишь бы забить)
Командной игры нет, еще и на карточке Кристенсен. Надо Мартинеса уже выпускать, и не вместо Араухо...

Мартинеса нет, точно, ну тогда вообще кайф..

alx
16.05.2025, 00:22
Барса на расслабоне вышла, Ямаля закрыли
Во второй половине пару раз поменяется флангом с Рафой и что-нибудь сообразят.

Drew
16.05.2025, 00:25
Бальде Кубарси можно сразу выпускать со старта второго тайма. А вот Фермина походу матча. Кто-то видел хоть раз, чтобы Ольмо оказывал хоть какоето давление на соперника? Что-то мне не нравится он в последнее время.

alx
16.05.2025, 00:26
Самре главное, чтобы забегали. Поскольку двух пропущенных мячей нет, нужно выискивать внутренние резервы, чтобы разозлиться.

В центре то ли Де Йонг, то ли Ольмо несколько раз опасно ошибались, что непозволительно для решающих матчей.

Drew
16.05.2025, 00:27
Самре главное, чтобы забегали. Поскольку двух пропущенных мячей нет, нужно выискивать внутренние резервы, чтобы разозлиться.
Вот попугаи 3 100% момента создали и 0 голов, удивительно)
Кстати, не думал что когда-то в жизни буду скучать по Феррану... Вернись я все прощу)

AK1983
16.05.2025, 00:43
Что творит этот пиздюк

AK1983
16.05.2025, 00:44
Вот попугаи 3 100% момента создали и 0 голов, удивительно)
Кстати, не думал что когда-то в жизни буду скучать по Феррану... Вернись я все прощу)
Сразу почувствовал разницу) Феран прямо сейчас намного лучше подходит этой Барселоне. Динамика совершенно другая становится с ним на поле

NDA
16.05.2025, 00:45
Что творит этот пиздюк
Гарсия опять вправо от себя пустил. Хотя по верхах он тащит. Правая сторона слабая для него.

Drew
16.05.2025, 01:10
Вар сработал, ну нихера себе

Drew
16.05.2025, 01:30
С чемпионством)

Drew
16.05.2025, 01:32
Попугаи включили воду,ахахаха)

Ali G
16.05.2025, 01:47
Всех с Заслуженным чемпионством! Кампеонес, Кампеонес, Оле Оле, Оле...

Kaspers
16.05.2025, 01:47
Попугаи включили воду,ахахаха)
И правильно сделали. Ещё перед матчем писали, если выиграем то никаких праздников на поле, а сразу в раздевалку.
Прошлого раза должно хватить. У них фаны отбитые на голову, и ненавидят Барсу.
Чтобы избежать беспорядков, и чтобы наших не покалечили.

Drew
16.05.2025, 02:06
Войчех герой перового тайма, я думал мы 0-2 будем уже в первом тайме, 3 голевых момента было) Ямаль гений, даже у углового флажка не просто тянул время, а еще и передачу на Педри выдал, и асист крутой на Фермина. Гол думаю все заценили)

AK1983
16.05.2025, 02:15
Заверните Ламину золотой мяч. Просто не реальный уровень футбола в 17 лет. Не вижу никого лучше него в Европе прямо сейчас

-Priyatel-
16.05.2025, 02:25
Всех с тремя трофеями! Как и предполагалось, Лапорта снова всех недругов ткнул в их же говно, которым они его поливали с лета прошлого года. У этого чувака чуйка на принятие решений, которые могут выглядеть на первый взгляд сомнительными, но в итоге дают профит. Не советую больше хейтерам в его сторону слишком рот открывать, снова лохонетесь. Человек просто знает свое дело и доказывает это во второй уже свой срок президенства. На очереди усиление летом, достраиваем стадион и переизбираем Лапорту на третий срок. Будут доходы от стадиона и проекта Эспай Барса, будем иметь все возможности держать команду стабильно на высоком уровне. Костяк у нас уже образовался из кантерано, которые прогрессируют, но нужны и класные игроки к ним. В общем, все молодцы, кроме Флика, который тупо слил финал ЛЧ. До сих пор не могу простить ему его идиотизм в полуфинале::idhtfts::
БАРСА :winner:

Scarrt
16.05.2025, 09:17
Всех с победой, Барса - Чемпион!;fl;
Ламину Ямалю - Золотой Мяч!:winner:
https://i125.fastpic.org/big/2025/0516/1a/83f9e4da9d694827e11a3076be508a1a.jpg (https://fastpic.org/view/125/2025/0516/83f9e4da9d694827e11a3076be508a1a.jpg.html)

AK1983
16.05.2025, 10:08
Всех с тремя трофеями! Как и предполагалось, Лапорта снова всех недругов ткнул в их же говно, которым они его поливали с лета прошлого года. У этого чувака чуйка на принятие решений, которые могут выглядеть на первый взгляд сомнительными, но в итоге дают профит. Не советую больше хейтерам в его сторону слишком рот открывать, снова лохонетесь. Человек просто знает свое дело и доказывает это во второй уже свой срок президенства. На очереди усиление летом, достраиваем стадион и переизбираем Лапорту на третий срок. Будут доходы от стадиона и проекта Эспай Барса, будем иметь все возможности держать команду стабильно на высоком уровне. Костяк у нас уже образовался из кантерано, которые прогрессируют, но нужны и класные игроки к ним. В общем, все молодцы, кроме Флика, который тупо слил финал ЛЧ. До сих пор не могу простить ему его идиотизм в полуфинале::idhtfts::
БАРСА :winner:
Справедливости ради посмотрите, что вчера в конце матча сделал Ламин и что он сделал в Италии. В Италии он полез забивать 4 гол, попал в штангу и Барса пропустила. Вчера в похожей ситуации он просто придержал мяч и отдал пас назад. Пацан очень быстро учится. Иногда стоит быть немного прагматичным

ENERGET1K
16.05.2025, 10:43
всех с заслуженной победой! с такой победой, что ни у кого не возникает вопросов! тупо лучшие! А Флик красавчик

ENERGET1K
16.05.2025, 10:47
В общем, все молодцы, кроме Флика, который тупо слил финал ЛЧ. До сих пор не могу простить ему его идиотизм в полуфинале
а как Флик слил? на прессухе он же говорил, что в таком темпе 1 матч в 3 дня никакие ошибки в обороне не исправить. Да он все видит, но увы, конец сезона что есть, то есть. По моему все грамотно и четко, в этом мне нравится его открытость и рациональность. Флик никогда не скатывает в какие то не объективные сказки, как порой Хави рассказывал.

ENERGET1K
16.05.2025, 10:50
Ламину Ямалю - Золотой Мяч!
меня напрягает что вчера например, 80% игры в атаке, где то шло на Ямаля. Рафа практически выключен был, либо спад у него уже, но че то все хуже и хуже играет бразилец

AK1983
16.05.2025, 13:09
Рафа сам признался что вчера у него был один из худших матчей в сезоне

kouros07
16.05.2025, 13:30
Всех с Победой, друзья!!!!!!:pivo:
Флик- это просто подарок судьбы, как собственно и Ямал

Месси(я)
16.05.2025, 15:37
Всех с победой! Спасибо Флику, за то, что вернул ГОРДОСТЬ за команду. Бойцы! Сколько камбеков. 4 победы в Эль-Классико. Раскрывшиеся таланты.
п.с. Наблюдать за триумфом Винисиуса, Мбаппе и всяких там Рюдигеров я бы не смог физически. :D

:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner:

AK1983
16.05.2025, 19:51
С появлением Ханси в Барселоне я первый раз жизни стал болеть за тренера не меньше чем за команду. В первый раз в жизни я стал диким персофаном. Раньше наверное только за Месси так переживал
Видимо через экран я заразился этой семейной атмосферой в команде) Невозможно быть к нему равнодушным, особенно когда смотришь на его эмоции во время матча)

Drew
16.05.2025, 20:10
С появлением Ханси в Барселоне я первый раз жизни стал болеть за тренера не меньше чем за команду. В первый раз в жизни я стал диким персофаном. Раньше наверное только за Месси так переживал
Видимо через экран я заразился этой семейной атмосферой в команде) Невозможно быть к нему равнодушным, особенно когда смотришь на его эмоции во время матча)

Надеюсь он и сам отдохнет нормально перед предсезонкой, а то все про футболистов говорим) Он недавно на сердце жаловался, представьте, мы болельщики ахуеваем от матчей, а какого ему?)

NDA
16.05.2025, 22:14
Смотрю по Хейсену и офигиваю. Мадрид вываливает 58 лямов за буквально кота в мешке. Что забавно скауты Мадрида отбраковали/проморгали, когда тот еще за кантеру Малаги пылил, и по итогу оказался в Ювентусе.

Что еще интересно, Ювентус тоже ничего достопримечательного не увидел, после молодежки погоняли в аренде и продали недорого Борнмут. Те за 1 год сейчас заработают в 3 раза больше.

Кубарси на этом фоне прям медиа персона. Чужие скауты вели его с малых лет, он прошел все ступени в испанской сборной, попадал в разные рейтинги типа Голден бой. Аж стало интересно какая у него рыночная цена, учитывая что обкатан в топ клубе, и играл в ЛЧ.

AK1983
17.05.2025, 00:00
Мне интересно кого Флик ещё из молодёжки подтянет. Летом 5-6 человек ожидается на предсезонке. Там вообще поколение такое заходит, что через несколько лет можем повторить достижение Тито Вилановы и выйти в 11 игроков из Ла масии

Там брата Морибы пролили. Пацан сказал буду здесь до конца)

Kaspers
17.05.2025, 00:32
Видел стату Хейсена с статой Кубарси, просто идеальная пара 2 шикарных защей.Ну очень перспективный игрок, то что его проморгал Юве, тут надо сказать спасибо их ушербному менеджменту, который в угоду финансовым показателям, просто бездарно слил несколько перспективных пацанов в тот сезон.

Перед переходом в Юве им интересовались и Реал и Барселона, мы даже делали предложение, но был получен отказ. А сейчас Мадрид не мог его не брать, испанец, очень перспективный централ, мадридиста. Цена да, высока, но за ним все топы Англии гонялись, тут Реалу выбора больно по кандидатам не было. Плюс его вроде Алонсо хотел, а так риск есть по любому игроку. Если наберётся опыта, и Алонсо ему будет доверять, игрок может получиться очень топовый.

M3ls
17.05.2025, 01:30
Не знаю кто пиарит Шевалье: крайне нестабильный вратарь. На фоне которого Пенья ого-го.

Из всех, кого лепили к Барсе (якобы интерес): Гарсия это лучший вариант из перечисленных. Напоминаю, Барсе нужен свипер, так как мы видим как необученный к такой манере игры Щесны регулярно привозит пенальти. Читать игру и вовремя отклеиваться от рамы без этого в Барсе Флика никак. Это как Араухо, который не может держать линию офсайда и без паса. А так норм защ.

У Гарсии еще неплохой длинный пас, ну и хорошо контролирует верх, в том числе ловит высокие удары в створ. Компенсирует это слабыми нижними углами (складывается не на топ уровне), особенно под правую руку норм грузят ему судя по карте пропущенных. Да и в целом в правую сторону ему забивают: и пенальти, и штрафные, да и с углового туда пропускает.

Но это так чисто доп.инфа. Пас и работа на выходах это достаточно, чтобы Барса к нему присмотрелась (Косте и Шевалье даже и рядом не валялись по этим показателям). Плюс каталонец (это руководство Барселоны любит), минус что скауты проспали в кантере Эспаньола (хотя обычно попугаев ощипывают в кантере плотно). Так что хз захочет ли он переходить в Барселону.

ПС. Кстати в след.игре сможете его заценить на свежак.

В итоге оба гола пустил в правый)

M3ls
17.05.2025, 01:36
Видел стату Хейсена с статой Кубарси, просто идеальная пара 2 шикарных защей.Ну очень перспективный игрок, то что его проморгал Юве, тут надо сказать спасибо их ушербному менеджменту, который в угоду финансовым показателям, просто бездарно слил несколько перспективных пацанов в тот сезон.

Перед переходом в Юве им интересовались и Реал и Барселона, мы даже делали предложение, но был получен отказ. А сейчас Мадрид не мог его не брать, испанец, очень перспективный централ, мадридиста. Цена да, высока, но за ним все топы Англии гонялись, тут Реалу выбора больно по кандидатам не было. Плюс его вроде Алонсо хотел, а так риск есть по любому игроку. Если наберётся опыта, и Алонсо ему будет доверять, игрок может получиться очень топовый.

В топик - команда.

NDA
17.05.2025, 02:24
Мне интересно кого Флик ещё из молодёжки подтянет. Летом 5-6 человек ожидается на предсезонке. Там вообще поколение такое заходит, что через несколько лет можем повторить достижение Тито Вилановы и выйти в 11 игроков из Ла масии

Там брата Морибы пролили. Пацан сказал буду здесь до конца)
Дани Родригес кандидатура номер один. Очень неудачно сломался на все лето и пропустит предсезонку. Но Флик прямым текстом сказал, что пусть не переживает, он заценил его работу на тренировках и все его ждут.

Дани довольно чоткий чувак. Мелкий, быстрый и взрывной. Есть удар, ставили на стандарты и даже забивал с них. Обычно играет слева, но может и справа, не зря его Флик выпустил вместо Ламина. Он дриблер, но в отличие от Ламина, он финтит в стиле Месси. Если Ямаль на технике крутит-вертит (бразило-Неймар), то Дани просто на смене движения и корпуса прорывается.

Он баск, горячая кровь. Один из талантов своего поколения. Сравнивать с Месси довольно жирно, но вот первое что в голову приходит - Хвича. Главное чтобы здоров был.

https://youtu.be/jUZoP7KoYxI?si=6s5KrZrpw9IQlSeC

ПС. Когда скауты Барсы пришли просматривать его. Баски его не выпускали на поле, чтобы меньше светить.

Scarrt
17.05.2025, 10:09
Дани Родригез выбыл на 3-4 месяца после операции на плечо...
Это долго, неизвестно, каким он вернётся...

Drew
17.05.2025, 14:14
Ямаль тоже не смене движения крутит, я бы даже сказал что у него смешаный стиль. Не знаю за что хвалить этого Дани Родригеса, нервничал, ничего не показал, даже скорости.
Я уже год топлю за вот этого паренька, он везде в атаке может сыграть, универсал https://youtu.be/fW07tQFzA9M
Он в челси может уйти еще до перехода в БА

AK1983
17.05.2025, 14:49
Ямаль тоже не смене движения крутит, я бы даже сказал что у него смешаный стиль. Не знаю за что хвалить этого Дани Родригеса, нервничал, ничего не показал, даже скорости.
Я уже год топлю за вот этого паренька, он везде в атаке может сыграть, универсал https://youtu.be/fW07tQFzA9M
Он в челси может уйти еще до перехода в БА
Для первого матча Дани был не плох. Летом Флик будет много смотреть молодежи. 5-6 человек точно поедут на предсезонку.

-Priyatel-
17.05.2025, 16:53
Я думаю, из кантерано готовых выстрелить всех уже перевели в основу, часть из них можно по арендам или продавать. Никого там уже не осталось, чтобы прямо сейчас их использовать. Есть совсем юные многообещающие таланты, которым еще 2-3 года нужно, чтобы достигнуть возраста необходимого. Ямаль, Кубарси, Берналь, Гави, Бальде, Касадо,Фермин -это пол команды молодых , которых можно развивать, в остальном надо брать топов, чтобы уверенно бороться за титулы, и для роста молодых игроков была польза. Подтягивать молодняк-это конечно хорошо, но от этого не должны страдать результаты. Я думаю, если бы клуб не попал в финансовую яму, такого повального перевода кантерано в основу не случилось бы. Ну и заслуга тренера огромна в том, как он с нашим молодняком работает и раскрывает их способности. Я бы на месте Лапорты дал бы Флику нужных ему игроков на оставшиеся его 2 года контракта и, возможно, последние его годы работы тренером, чтобы он мог по максимуму выложиться с командой для завоевания титулов.

Drew
18.05.2025, 01:51
Ходят слухи, что завтра хотят выпустить 11 воспитанников академии в старте. :bowdown:
Если так, то Пенья в старте начнет -) У Штеги подгорит наверное)

Drew
18.05.2025, 01:56
У Гвардиолы посильнее конечно воспитанники были, даже сказал бы лучшие на своих позициях в мире, кроме ПЗ:

Иньеста Месси Педро
Фабрегас Бускетс Хави
Альба Пуйоль Пике
Витёк

Drew
18.05.2025, 20:11
МАТШ выйдет в старте, так что никто никого не сливает.

AK1983
18.05.2025, 21:34
Только меня заколебали постоянные привозы в начале матча? Каждый матч одно и тоже. При этом вратарь соперника начинает тянуть все подряд, наш же воротчик тупо на коленке встал

Drew
18.05.2025, 21:54
Красивый первый тайм) Я думаю на оборону не стоит обращать внимание до след сезона) Ямаль разорвал как тузик тряпку вильяреал, а фермин добил 2-м голом) Заметил как тяжко дышал Вильяреал еще до травмы Айосе, а как стали в 10 играть вообще сдохли. Физуха наших после будуна лучше, я в шоке)

Drew
18.05.2025, 21:55
Только меня заколебали постоянные привозы в начале матча? Каждый матч одно и тоже. При этом вратарь соперника начинает тянуть все подряд, наш же воротчик тупо на коленке встал

Drew
18.05.2025, 21:58
Кстати, Кубарси играет так, будто не Мартинес бухал пивас 2 дня, а он)

alx
18.05.2025, 22:03
Это наша визитная карточка. Первое время охреневал, сейчас привык)))

Shamil1899
18.05.2025, 22:05
Кстати, Кубарси играет так, будто не Мартинес бухал пивас 2 дня, а он)

Кубарси в последнее время вообще самого себя не напоминает. Слишком много косячит

Katalonec18
18.05.2025, 22:23
Если летом не появится новая 9 и вратарь о лч можно забыть еще на сезон, на этого ТШ смотреть сил нет уже.

Drew
18.05.2025, 22:44
Я понимаю, что гол не на МАТШе, но то как он заплясал ))))

AK1983
18.05.2025, 23:03
И теперь вопрос: На хрена было сегодня выставлять такой состав, когда можно было выпустить символично 11 воспитанников на поле и результат точно был бы не хуже!

alx
18.05.2025, 23:09
Если летом не появится новая 9 и вратарь о лч можно забыть еще на сезон, на этого ТШ смотреть сил нет уже.
В сьледующем сезоне рассчитывать на эту парочку точно не стоит. У Левы за всю игру был один удар в створ головой. А за Тер Стегена просто стыдно.

Katalonec18
18.05.2025, 23:14
И теперь вопрос: На хрена было сегодня выставлять такой состав, когда можно было выпустить символично 11 воспитанников на поле и результат точно был бы не хуже!

Это все лирика, можно сделать в след матче. Главное я надеюсь Флик и руководство увидело что из себя представляет окончательно вратарь и цн и сделают соотвествующие выводы.

Drew
18.05.2025, 23:16
Не знаю как, но надо уговорить жену Войчеха на годик в Барсе его оставить) на всякий случай)

Kaspers
18.05.2025, 23:34
А может это Флик сделал умышленно. Чтобы руководство посмотрело и увидело, что из себя представляют некоторые игроки. Понятно, что матч не решающий, но всё же.

AK1983
19.05.2025, 01:02
Хз парни, но Лева своей игрой напоминает Мартина до того момента как его обтесал Флик, прямо сейчас Лева самый деревянный в команде.Тер Штеген вообще ничего не напоминает, его как будто нет. Войцех хоть что то прикольное творил, а немца как будто нет вообще.

Так же стоит отметить что в этой Барселоне кроме Ламина вообще ни кто не может обыграть соперника. Иногда Фермин ещё. Походу необходимо покупать Нико Уильямса, а Рафу двигать на позицию ложной 9.

Scarrt
19.05.2025, 19:42
Хз парни, но Лева своей игрой напоминает Мартина до того момента как его обтесал Флик, прямо сейчас Лева самый деревянный в команде.Тер Штеген вообще ничего не напоминает, его как будто нет. Войцех хоть что то прикольное творил, а немца как будто нет вообще.

Так же стоит отметить что в этой Барселоне кроме Ламина вообще ни кто не может обыграть соперника. Иногда Фермин ещё. Походу необходимо покупать Нико Уильямса, а Рафу двигать на позицию ложной 9.

Согласен. тоже хотелось бы увидеть в команде Нико.
В Мадриде вон и Мбаппешка может один в один легко, и Винисиусь, и Родрида - всегда опасно. когда они в штрафной....
А у нас что Лёва, что Рафа. что Ферран этим не отличаются, только Ямаль может накрутить

AK1983
25.05.2025, 22:22
Флик поставил Пенью в ворота. Немец идёт на 11 воспитанников на поле

Kaspers
25.05.2025, 22:39
Пенья прощается с клубом, поэтому сегодня в воротах. Возможно даже не весь матч простоит.

alx
25.05.2025, 23:58
Kaspers, в Сельту уходит?

Kaspers
26.05.2025, 00:04
Kaspers, в Сельту уходит?
До некоторого времени его очень Галатасарай хотел, плюс Сельта и Валенсия.
Турки сейчас на Булку нацелились по слухам, поэтому из претендентов испанские клубы остались. Наши вроде даже бесплатно готовы его отпустить, если простит зарплату за оставшийся год.

AK1983
26.05.2025, 00:10
Араухо научился делать офсайдную ловушку

NDA
26.05.2025, 00:49
Фермин раскочегарился в конце сезона: что ни матч, то голевое действие. Сливочные при сравнении Педри и Беллингема говорят о голах/ассистах (типа это рулит для пз). Так вот Фермин обходит англа по г+а на 90 минут :D (x90 так как отыграл в два раза меньше минут)

Даешь своего Мюллера! Чтобы кантерано долго и полезно отыграл еще многие матчи

alx
26.05.2025, 01:10
Фермин нынче действительно хорош. А Педри выглядел уставшим.

Пенья отыграл неплохо. Я бы скорее со Стегеном расстался. Он стал раздражать жутко.

Хорошая команда. Уважуха Флику. При такой игре очень было обидно пролететь мимо ЛЧ.

Ru1979
26.05.2025, 09:23

Я уже понял, что Флик без этих сантиметров.

Ведь Фати, Пенью, Форта и Пабло Торре можно было выпускать в домашнем матче-было бы красивое прощание.

На эти 2 ничего не значащих матча он не заявил никого из Барсы Б или Хувениль, хотя такие игроки всегда играли в ничего не значащих матчах.

И вот, пока писал подумал.....Осасуна до сих пор ищет в суде возможность получить 3 очка за поражение в матче с Барсой. А может от греха подальше, клуб решил, что нужна победа, чтобы товарищи в Мадриде не испортили праздник?

Ru1979
26.05.2025, 09:25
До некоторого времени его очень Галатасарай хотел, плюс Сельта и Валенсия.
Пенья себя неплохо прорекламировал вчера. Там в Астон Вилле вратарская вакансия.....:)

Kaspers
26.05.2025, 12:58
Пенья себя неплохо прорекламировал вчера. Там в Астон Вилле вратарская вакансия.....
АВ ждёт решения Гарсии. Пока по крайней мере.

divinum
26.05.2025, 15:12
Пенья себя неплохо прорекламировал вчера. Там в Астон Вилле вратарская вакансия.....:)

Пенья выглядит хоть неуверенно, но стоит нормально. По сравнению с Онана он топарюга