PDA

Просмотр полной версии : Лига Чемпионов

Страницы : 1 [2] 3

AK1983
30.04.2025, 18:25
Если бы не полуфинал ЛЧ возможно Флик бы и всучил наказание лавкой, но сейчас к сожалению не тот момент.

KalleL
30.04.2025, 23:05
Супер начало :gaah:

Drew
30.04.2025, 23:40
Сюдааа!

AK1983
30.04.2025, 23:42
Привези два гола от какого то мертвого покемона и теперь героически убиваем

AK1983
30.04.2025, 23:45
Самый железный игрок сломался. Писец

Drew
30.04.2025, 23:51
Бальде приходит, Кунде уходит, ппц. Ямаль тащер

GERONIMO
30.04.2025, 23:51
Ямаль сегодня решил, что хочет побороться за ЗМ:D

alx
30.04.2025, 23:54
Победим, не волнуйтесь. 4:2, как мне кажется. Может 5:2. От этой команды можно ждать чего угодно.

divinum
30.04.2025, 23:55
Надо карать этот автобус, как они устанут. Накидать от души. Ольмо задолбал, эстет хренов. Жду Фермина

Drew
01.05.2025, 00:04
Надеюсь такие факторы, как поехавшая нога у Иньиго будут и у Интера.

Kaspers
01.05.2025, 00:07
2 удара-2 гола, ну очень повезло Интеру. Если сохраним темп, и не пропустим тупой гол, то у италов шансов нет во втором тайме.
Они уже уставшие, дальше будет хуже. Надо бить издалека, у них не супер вратарь, ошибётся обязательно.

Жду большей опасности от Рафы, пока только тащит Ламин.

Raven85
01.05.2025, 00:10
Хорошо что правила гостевого гола нету

-Superman-
01.05.2025, 00:12
Рафинье пора выключать режим говна. Весь сезон тащить, чтобы сдуться в самый ответственный отрезок?

-Superman-
01.05.2025, 00:24
Проклятие Интера. По-другому не объяснить. Не верю, что пройдем в финал.

GERONIMO
01.05.2025, 00:25
Что за матч...

-Superman-
01.05.2025, 00:26
Им уже везло так при Моуре. Воспоминания так себе.

divinum
01.05.2025, 00:26
Ща Фермин обоссыт их :rasta:

GERONIMO
01.05.2025, 00:36
Щесного убить мало

divinum
01.05.2025, 00:41
Центр усилять надо, Фермина девяткой, Феррана на лавку. Бей беги наши не выдерживают

Optimus
01.05.2025, 00:55
Ну что, как я и писал пару недель назад: стилистически Интер - очень тяжелый соперник. Ощущения перед ответкой не очень. Нужно давать отдых основе в матче с Вальядолидом, тк команда просто мертвая. В Италии будет мега-сложно.

Drew
01.05.2025, 00:55
Лева Бальде Кунде, не хватало, ну хоть камбекнули игру. Обидный первый гол, где нога поехала у Иньиго, и 2 со стандартов.

alx
01.05.2025, 00:56
Да норм счет. Мы в гостях играем лучше в этом сезоне.

AK1983
01.05.2025, 00:57
Плохо. Откровенно плохо и я сейчас не про счет на табло. Кто нибудь может объяснить какой был план Флика на эту игру? Весь план отдай мяч Ламину и он что нибудь придумает.

dorden
01.05.2025, 00:58
Устали больше чем Интер. Много эмоций ушло на финал кубка. Такое чувство что Интер пожертвовал всем ради ЛЧ.

divinum
Они в ответке могут доводить каждую атаку до угловой и оттуда грузить

Kaspers
Всё решится в Италии. Будет очень сложно, но возможно. Я так понимаю Кунде аут, Бальде возможен уже в игре чемпа. По Лёве пока непонятно.
Мы сегодня слишком много пропустили, Интеру очень повезло, по большому счёту нам не очень. Могли должны были забивать больше.

divinum
01.05.2025, 01:00
На тайм тупо фланг отключили, когда могли бегать. Нужно было со старта не выпускать Мартина, это дно.

NDA
01.05.2025, 01:04
Щесного убить мало
Да, чей-то в последнее время поляк уж очень расслабился. Ощущение, что после Бенфики и куча сейвов решил уехать на пенсию. Я хочу от него отдачи, как от других игроков, а не надеятся что атака все порешает. Как там здоровье у МАТШа?

Я в принципе не напрягаюсь по результату и по выезду. Наоборот с таким счетом, в Милане команда включит полный атакующий режим. Да и Монджуик это не дом. Кстати, опять заметил нехватку Бойшосов: сильный контраст с матчем в Севилье, где они перепели и перекричали Ультрас Сур. А вот на домашнем стадионе у них бан от Лапорты, еще с бородатых времен.

AK1983
01.05.2025, 01:05
Левый фланг себе просто труп. При этом и и по центру нормальных забеганий не было. А когда кто то врывался пас не давали

alx
01.05.2025, 01:05
Терпеть не могу это итальянское катеначчо. Простояли в обороне весь матч, выбежав в контру считаное количество раз. Смотреть противно.

M3ls
01.05.2025, 01:06
4 центральных защитника на поле. Два угловых, два гола. Нормально.

Drew
01.05.2025, 01:10
То что Ольмо держит кого-то вообще непонятно.

Kaspers
01.05.2025, 01:13
Как там здоровье у МАТШа?
Он не зарегин в ЛЧ. А так готов играть. Щесны да, сегодня не выручал. В следующем сезоне максимум дублёр. В принципе он и так прыгнул выше головы.

NDA
01.05.2025, 01:14
Я кстати, ждал от Интера больше фланговых забегов, типа как было с голом, но отменили из-за офсайда (носок аля Лева). А получили голы со стандартов. Ну стандарты это сильная сторона Интера, и воспользовались на полную.

Хотя Дюмфрес и так сыграл, правда в роли центрфорварда.

Печально, что фланги Барсы (латерали) совсем не работали, а в центр Интер набил народу как селедку: и это опять стандартная их тема, играть узко. Мало того что Бальде нет, так еще и Кунде сломался.

Индзаги рискнул, хотя возможно с лигой он попрощался, и выпустил недолеченных. Рискнет ли Флик выпускать тоже недолеченных Бальде и возможно Леву?

NDA
01.05.2025, 01:19
Обидно, что гол Рафы записали на автогол Зоммера. Догнал бы Герасси.

Raven85
01.05.2025, 01:20
Ламин моментами пижонил, и передерживал мяч! Ему надо исправиться на такие матчи, играть проще и быстрее отдавать. Гол и пару дриблингом конечно в плюс, но если в холодную посмотреть были 2-3 момента когда надо было быстрее отдавать и проще сыграть!
У них 4 удара всего в створ, 3 залетели и 4й на милипиздррческий офсайд. Это не удача ребята! Это заготовки Симоне!

NDA
01.05.2025, 01:26
У них 4 удара всего в створ, 3 залетели и 4й на милипиздррческий офсайд. Это не удача ребята! Это заготовки Симоне!
У них такие заготовки полсезона уже, как с зимы в яму упали. До этого это команда, которая любит пас погонять, и о автобусах не думает. По правде и сейчас качественных автобусов не делают, набивают количеством. При активных флангах сразу плывут.

В чемпе например пропустили больше чем Барса в Ла Лиге.

alx
01.05.2025, 01:27
Офигенная заготовка — сыграть на контре. У Хетафе научились?)))

Raven85
01.05.2025, 01:32
2 со стандарта, это не заготовка? и на старте сразу влепили.

M3ls
01.05.2025, 01:32
Тут проводят параллели с игрой против АМ на выезде.

Сравните качество поля на Сан Сиро и стадионе АМ.
У итальянцев тот ещё огород. И это явно не в нашу пользу.

Думаю, нужно бросать все силы на Ли Лигу.

Drew
01.05.2025, 01:34
Немного пугает, что мы сыграли относительно хорошо, но нужно сыграть еще лучше, еще и в гостях. Но требл не бывает легкой задачей, так что верим, парни могут)

alx
01.05.2025, 01:34
M3ls, грохнем мы их в Милане,посмотришь.

Raven85
01.05.2025, 01:35
У них такие заготовки полсезона уже, как с зимы в яму упали. До этого это команда, которая любит пас погонять, и о автобусах не думает. По правде и сейчас качественных автобусов не делают, набивают количеством. При активных флангах сразу плывут.

В чемпе например пропустили больше чем Барса в Ла Лиге.
Про активные фланги надо забыть😂, вон какая то случайность играет на левом фланге. Вот нахер не пойму как этот Мартин постоянно попадает на старт? Лучше бы Араухо там, на скоростях и на цепкости тушил бы левый фланг и левый полуфланг. Касадо не хватало на такой матч.

AK1983
01.05.2025, 01:43
Тут проводят параллели с игрой против АМ на выезде.

Сравните качество поля на Сан Сиро и стадионе АМ.
У итальянцев тот ещё огород. И это явно не в нашу пользу.

Думаю, нужно бросать все силы на Ли Лигу.
У нас Вальядолид в субботу. Куда там силы бросать)

AK1983
01.05.2025, 01:46
Надеюсь Бальде поставят на ноги к матчу в Милане. Так как во все печально слева.
Кстати в Милане, Интеру так же надо атаковать. Так как 3:3 по сути обнулило первый матч

divinum
01.05.2025, 01:47
Надеюсь Бальде поставят на ноги к матчу в Милане. Так как во все печально слева.
Кстати в Милане, Интеру так же надо атаковать. Так как 3:3 по сути обнулило первый матч

Хорошо, что нет мракобесия в виде выездных голов

Drew
01.05.2025, 01:48
Будет забавно если овертаймы будут в ответке)

divinum
01.05.2025, 01:56
Кстати, кто знает, в чем мудрость, когда команда игравшая в среду, ответку играет во вторник? У одних 6 дней, у других 8. Из года в год идет эта тупая традиция. Или я чего то не знаю?

Shamil 11
01.05.2025, 02:35
В субботу резерв должен решать с Вальядолидом. Нужно всем дать отдохнуть, нельзя такой Интер пропускать. Такое дерьмо не каждый матч будет залетать. Вместо Кунде нужно ставить Араухо, а не Эрика, на мой взгляд. С ним будет полегче на стандартах и он побыстрее, от Эрика на фланге не так уж и много пользы.
Шансы 50 на 50. Немного больше везения и можем отгрузить им мяча 3-4

AK1983
01.05.2025, 12:26
Во время поправился Кристенсен, а то Кубарси уже на ободах. Вместо Кунде можно поставить Араухо, благо имеет опыт. Как раз его стихия где надо побегать и побороться. К ответке пишут будет готов Бальде

NDA
01.05.2025, 15:45
Бальде сильно не хватало. Появилась карта передач Интера, и Думфрис в ней как копье на правом фланге, выше напов Тюрама и Лаутаро. Димарко и сам не дурак поатаковать, но сидел намного ниже из-за угрозы на своем фланге. Индзаги понял что ничего не получится, и выпустил Карлоса вместо Димарко. Карлос это защитный вариант на фланг.

А Думфрис не чувствовал угроз на своем фланге, ломился вперед и отыграл почти полный матч. С Бальде была бы иная картина однозначно.

В целом, если не учитывать факапы на стандартах, оборона отыграла хорошо. С игры смогли атаку погасить по максимуму.

M3ls
01.05.2025, 17:54
M3ls, грохнем мы их в Милане,посмотришь.

У них 4 игрока ростом 190 и 190+

Плюс Думфрис 188 см.

Я не сомневаюсь, что с точки зрения качества игры мы будем лучше, но что собираемся делать против их стандартов?

У нас самый высокий игрок стартового состава это Иниго - 184 см.

Drew
01.05.2025, 18:43

Плюс Думфрис 188 см.

Я не сомневаюсь, что с точки зрения качества игры мы будем лучше, но что собираемся делать против их стандартов?

\
Левандовски очень помогал нам с выносом мяча, особенно когда мы играли в меньшинстве, его поэтому и не снимали с игры.

alx
01.05.2025, 18:52

Плюс Думфрис 188 см.

Наверное в основе выйдут Араухо с Кристенсеном. Недаром Флик их выпустил во второй половине. Надо признать, поздновато.

Ну, и надо будет защищаться поаккуратнее, не привозить угловых со штрафными.

Согласен, сложно, но можно. Я тут прочел, что трое ребят из молодежки тренируются с основой. Возможно из-за роста..

Kaspers
01.05.2025, 21:18
Нужен Лёва в ответке, пускай даже во втором тайме. При всех своих минусах, в штрафной он топ.
Бальде должен выйти в чемпе, пусть и не на полный матч.
Согласен, сложно, но можно. Я тут поочел, что трое ребят из молодежки тренируются с основой. Возможно из-за роста..
Флик постоянно вызывает молодёжку на тренировку. С ростом это точно не связано.

divinum
02.05.2025, 18:00
Есть иррациональное чувство, что Барса грохнет Интер с неприличным счётом в ответном матче. Типа 1-5

Drew
02.05.2025, 18:30
Есть иррациональное чувство, что Барса грохнет Интер с неприличным счётом в ответном матче. Типа 1-5
Из-за Бальде, и то что Лева приходит, даст нам шанс не пропускать с каждого углового)

NDA
02.05.2025, 19:11
Посмотрел анализ разбора угловых от CBS (где Анри, Каррагер и Майка), и понял что там для Барсы было только несколько вариантов: или Интер не попадет в ворота, или Щесны выручит.

По полевым, учитывая рослых амбалов Интера, там почти без шансов. Ольмо прикрывал Думфриса не от хорошей жизны. Или по приколу сравнить бычка Димарко с тинейджером Ямалем?

У Барсы тупо не хватает игроков, так как состав заточен на другое. Флик Кристенсена не просто так в конце выпустил. Короче надо угловые у своих ворот допускать по минимуму. Ну не Педри и Ольмо с Ямалем, да и Эрик Гарсия хоть защ, но не гигант, кидать под танк.

Drew
02.05.2025, 19:44
Чтобы заработать угловой у ворот Барсы много ума не надо, возможно это и будет план на игру у Интера)

alx
02.05.2025, 19:55
Очень хотелось бы)

NDA, для этого можно было и не смотреть обзор CBS)))

Drew
02.05.2025, 20:04
Завтра Мартин выдаст гол+2 асиста, и заслужит свое место против Интера, скриньте:finest:

Raven85
02.05.2025, 20:45
У Барсы всегда низкорослый состав был, но с каждого углового за матч никогда не залетало! Из рослых только Пике, Пуйоль был 1.78 если не ошибаюсь, с командами АПЛ Челси, МЮ, Арсенал, Ливерпуль, из 10 угловых только 1 прошибали. Не пойму никак, почему ахиллесовой пятой стало угловые.
Потом, никогда не было такого, чтобы с прямых ударов со штрафных за сезон ни одного гола, это вообще Нонсенс. Почему не готовят и не тренируют прямые удары со штрафных. Всегда были по 2-3 игрока которые могли 50/50 положить со штрафного.
Что там по Касадо? Было бы супер если хоть на 1 тайм выйдет с Интером!
Мартина к черту надо сливать!

Drew
02.05.2025, 23:30
Кстати, Рафинья в прошлом матче затащил не меньше Ямаля. Хоть Ямаль и начал этот камбэк, продолжил и закончил его Рафинья)

M3ls
03.05.2025, 01:23
У Барсы всегда низкорослый состав был, но с каждого углового за матч никогда не залетало! Из рослых только Пике, Пуйоль был 1.78 если не ошибаюсь, с командами АПЛ Челси, МЮ, Арсенал, Ливерпуль, из 10 угловых только 1 прошибали. Не пойму никак, почему ахиллесовой пятой стало угловые.
Потом, никогда не было такого, чтобы с прямых ударов со штрафных за сезон ни одного гола, это вообще Нонсенс. Почему не готовят и не тренируют прямые удары со штрафных. Всегда были по 2-3 игрока которые могли 50/50 положить со штрафного.
Что там по Касадо? Было бы супер если хоть на 1 тайм выйдет с Интером!
Мартина к черту надо сливать!

В этом сезоне мы пропустили первый гол после стандарта, если не ошибаюсь, в матче против Бетиса.

Затем против Реала.

И вот два от Интера.

В 2 из 3 этих матчей отсутствовал Левандоски.

AK1983
03.05.2025, 12:25
Левандовски очень полезен при угловых возле наших ворот. Когда на поле Левандовски и Араухо практически всегда наши нормально играют при стандартах.

Сегодня ожидается хорошая ротация. В воротах выйдет Тер Штеген, пора ему почувствовать соревновательный ритм. В центре защиты ожидаются Араухо-Кристенсен, та пара которая несколько лет назад нас сделала чемпионами. С выздоровлением Кристенсена у Флика появится больше возможностей, а то Кубарси уже на ободах.

В нападении ожидается выход Фати и Пак Виктора. Обоим есть что доказывать и так же надо войти в соревновательный режим. Впереди у нас два диких матча от которых зависит наш сезон. Против Интера и Реала.

NDA
03.05.2025, 23:53
У Интера 2 чела, что играли с Барсой играют свой матч в Италии. Все лидеры отдыхают. Тоже тотальная ротация.

Drew
04.05.2025, 05:16
Пугает, что не видно на радаре Левы и Бальде, даже на видосах тренировки. Есть инфа по ним?

-Superman-
04.05.2025, 05:23
Херард Ромеро пишет, что Бальде не было в общей группе, и он не сыграет с Интером. Тренерский штаб надеется, что он вернется к матчу с Реалом.

Гави, пишут, избежал травмы. Перенапряжение.

-Superman-
04.05.2025, 05:25
Барса тем временем в 6 победах от требла:
- ответка с Интером в гостях
- Реал дома
- Эспаньел в гостях
- Вильяреал дома
- Бильбао в гостях
- финал ЛЧ

Drew
04.05.2025, 11:57
Херард Ромеро пишет, что Бальде не было в общей группе, и он не сыграет с Интером. Тренерский штаб надеется, что он вернется к матчу с Реалом.

Гави, пишут, избежал травмы. Перенапряжение.

Интеру повезло чуть больше, их цф и латераль вернулись еще к 1-му матчу.

NDA
04.05.2025, 12:01
Барса тем временем в 6 победах от требла:
- ответка с Интером в гостях
- Реал дома
- Эспаньел в гостях
- Вильяреал дома
- Бильбао в гостях
- финал ЛЧ
Если Барса побеждает в Класико, то победой оформляет чемпионство на стадионе попугаев (могут потанцевать в центре поля). С Вильярреалом и Атлетиком может играть Фати и Ко.

-Superman-
04.05.2025, 15:04
А если Реал проиграет Сельте, то мы можем оформить чемпионство победой в класико на своем стадионе. И уже в следующем туре попугаям придется организовать нам коридор почета :D

Drew
04.05.2025, 15:59
Сельта как обычно ляжет под мадрид, если последние не умерли совсем.

dorden
04.05.2025, 19:01
AS пишет , что Бальде не сыграет(

Drew
05.05.2025, 02:22
Для этого Интера, это один из последних шансов выиграть ЛЧ, а для Барсы только начало. Самое важное это лалига, т.к. Интер обыграть без латералей это будет подвиг, а вот неудача не будет катастрофой. Просто хочу сказать, что если не будет разгрома Барсы, я вообще никаких претензий писать не буду. Вот такой у меня настрой на матч, слегка пессимистический, но на позитиве.

AK1983
05.05.2025, 11:48
10 лет назад мы так же думали, что для Барсы это только начало, у нас МСН и будем дальше всех рвать. Чем все закончилось мы знаем. Нет никаких завтра, есть только здесь и сейчас. В одном матче от финала в Барселоне точно ни кто не будет думать о Класико и Ла лиге. Завтра необходимо выложиться на 110%. Сыграть надёжно, грамотно и не принимать глупые решения.

Drew
05.05.2025, 12:18
Ой после Тата Мартино я думал это будет конец, а оказался требл)

МСН порвал всех, выиграл все что можно)

Andre3000
05.05.2025, 13:25
Давно не писал:D

Да, Барса сейчас строится на будущее, но не надо забывать, что мы сейчас очень близки к тому, что казалось нереальным пару-тройку лет назад.

Лично я думаю, что мы не пройдем Интер, тк тот уже потерял шансы на победу в чемпионате, а мы имеем очень большие проблемы с составом и физикой. Очень многое держалось на латералях, один из которых, кстати, из состава соперника принес им фактически важный результат на прошлой неделе. У нас просто некем заменить ни Бальде ни Кунде. Дюмфриз просто рвать будет нашу оборону, как и ди Марко.

Лично я бы выбрал именно ЛЧ, если уж выбирать между Примерой и этим турниром. Но в Примере у нас больше шансов из-за преимущества, а также из-за проблем с составом у главного конкурента...

AK1983
05.05.2025, 13:40
Проблемы с составом есть но для этого есть тренерский штаб чтобы нивелировать наши проблемы. Такие вещи решаются тактическими изменениями. Проблемы с физ подготовкой лично я не вижу никаких. Команда прекрасно подготовлена, особенно с учётом части сезона и количество матчей. Парни бегают точно не хуже итальянцев

Drew
05.05.2025, 14:20
Может быть такой сценарий, что Барса забивает 1-й, Интер открывается и получает еще 1 по морде. Вот бы я посмотрел как пенсионеры будут 0-2 отыгрывать у себя дома:finest:

NDA
05.05.2025, 14:33
Будь Барса Флика более прагматичной, то мы бы увидели низкий средний блок с Араухо и Мартином на фланге, с выбеганием в быстрые контры Рафы и Ямаля. Интер очень туго играет против команд, которые плотно сидят в обороне. Крайки Думфрис и Димарко это не Ямаль - нет пространства, кпд падает очень сильно.

Но это Флик, тот с высокой линией будет играть, даже если вся оборона будет состоять с Барсы Б и ниже. По этой причине матчи с Барсой интересные получаются, и сама играет и другим дает. Хотя засушить с этим составом можно легко: вся техничная полузащита и атака может катать вату до посинения, и усыпила бы не только зрителей, но и соперника.

Drew
05.05.2025, 14:39
Кто-то писал что у них там Сан-Меацце огород, и что катать вату не получится нашим неженкам.

Blau-Graner
05.05.2025, 14:53
Интересно, рассматривает ли Флик выход Кристенсена в опорке?
Кажется, это был бы неплохой вариант добавить еще одного игрока хорошо играющего головой, и в опорке будет лучше с отбором, плюс добавится опция усилить игру во втором тайме, выпустив свежего ФДЙ.

AK1983
05.05.2025, 15:03
Я думаю ни кто в здравом уме в таком матче не сделает размен Френки-Кристенсен в центре поля. Выход Кристенсена под угловые и штрафные хороший ход, но это скорее всего на замену в защиту во втором тайме.

Optimus
05.05.2025, 15:42
У Интера все травмированные каким-то магическим образом будут готовы к игре (еще и 90 минут отыграют).

У нас писали что Бальде все еще может поехать - но нет, вне заявки. Зато в заявку вернулся Левандовский.
Стартовать с поляком - излишне, Ферран вроде неплохо смотрится, а вот во втором тайме - как раз можно бросать в бой. Особенно, по опыту прошлого матча, когда Ферран во второй половине совсем скис.

Ну и в интернетах пишут, что Ольмо и Ферран очень сильно мешают друг другу на поле, поэтому, возможно, стоит Фермина поставить в старт.

Ну а с обороной ходит масса вариантов: и сразу 4 ЦЗ в старте Иньиго-Кристенсен-Кубарси-Араухо, ну или Мартин-Иньиго-Кубарси-Эрик.

Волнительно, вроде и играем неплохо, но вот наши эти идиотские ошибки и не собранность с первых минут могут вполне сыграть злую шутку.

ENERGET1K
05.05.2025, 15:53
с 11 года не выигрывали в полуфиналах в гостях в ЛЧ, а прошлый матч в гостях в ЛЧ так вообще наверно самый провальный и позорный матч при Флике был. Как бы расклады не в нашу сторону и волнение есть.
Но не смотря на все это, парни то наши уже столько раз вставили с колен и делали ремонтаду, что я уже запарился считать их количество)) Да и Интер считаю не так силен, фартануло им с реализацией в 1 матче, ну должно же нам теперь подфартить в ответном матче, верю что сможем пройти! Мне кажется что еще и Арсенал камбэкнет, и будем с ним в финале)

divinum
05.05.2025, 16:52

Чувство прошло :rasta:

Психологически готов к вылету команды. Лева, походу, должен играть в первом тайме, т.к. возможны экстра таймы.

Я бы выбрал Араухо, Кубарси, Кристенсен, Иньиго. Очевидно, что после первого матча Интер будет сводить каждый проход к угловому. Кристенсен и вовсе не оставил впечатления, что не играл целый сезон. Закладываюсь на два пропущенных. Что ж, посмотрим, кого выведет Флик.

Kaspers
05.05.2025, 16:57
Чеферин откровенно топит за Интер, на матч назначены откровенно судящие против нас судьи, причём на варе тоже. Надеюсь здесь очередной подляны не будет.
Интер врет по травмам, причём не в первый раз, все сильнейшие будут в строю. Надеюсь по Бальде, наши тоже врут.

AK1983
05.05.2025, 16:58
Левандовски начнет на лавке. Будет играть Феран который в последнее время хорошо адаптировался к Ямалу и Рафе. Лева это усиление на второй тайм, там же должен быть и Ольмо. У Флика должны быть варианты по ходу матча для реального усиления.

AK1983
05.05.2025, 16:58
Чеферин откровенно топит за Интер, на матч назначены откровенно судящие против нас судьи, причём на варе тоже. Надеюсь здесь очередной подляны не будет.
Интер врет по травмам, причём не в первый раз, все сильнейшие будут в строю. Надеюсь по Бальде, наши тоже врут.
Бальде нет в заявке на матч.

divinum
05.05.2025, 16:59
Как думаете, Кристенсен выдержит оффсайдные ловушки? Стоит оно того? Зато не будет тушеваться с пасом как Араухо, наоборот можно будет покарать за наглый прессинг

Kaspers
05.05.2025, 16:59
Самое главное не пропустить в первые 10 минут, дальше легче будет.

Kaspers
05.05.2025, 17:01
Бальде нет в заявке на матч
Понятно, не видел её пока. Значит все плохо на самом деле.

AK1983
05.05.2025, 19:49
Как думаете, Кристенсен выдержит оффсайдные ловушки? Стоит оно того? Зато не будет тушеваться с пасом как Араухо, наоборот можно будет покарать за наглый прессинг
Он как раз прекрасно справился с ними в последнем матче. Кристенсен умный игрок и очень хорошо видит поле.

AK1983
05.05.2025, 19:52
В нашем случае главное не пустить какого нибудь дурака.Концентрация должна быть с 1 секунды матча. Я бы даже сразу немного сыграл средним блоком чтобы Интер не был готов к такому.

Интер будет в два лица охранять Ямала, Индзаги это прямо на пресс-конференции сказал. Было бы забавно посмотреть если бы Рафа и Ламин периодически менялись флангами.

dorden
05.05.2025, 22:09
Интеру повезло с двумя первыми голами: 1ая минута, и угловой. Они подсмотрели, как играл с нами Реал в финале копы, выжидали первый тайм и ждали когда просядет физуха у нашего центра, а потом уже начали огрызаться во втором тайме. Сейчас может быть тоже самое- в первом тайме будут пытаться измотать Барсу. Может Флику стоит вообще сделать ставку на 2ой тайм, вначале больше уделить внимание обороне и не задирать сильно линию. Главное чтобы не залетали дураки со стандартов.

ENERGET1K
06.05.2025, 13:10
«Интер» не проигрывал на «Сан-Сиро» в ЛЧ за последние три года:
14 игр ��
11 побед ✅
3 ничьи ➖
0 поражений ❌
Ох и тяжко будет..

Drew
06.05.2025, 14:19
Да, Барса сейчас строится на будущее

Забавный факт, Барса МСН праздновали титулы со своими детьми, а Барса Флика со своими родителями)

Blau-Graner
06.05.2025, 14:46
Да там 26летний Ольмо называет себя ветераном :D

AK1983
06.05.2025, 14:58
«Интер» не проигрывал на «Сан-Сиро» в ЛЧ за последние три года:
14 игр ��
11 побед ✅
3 ничьи ➖
0 поражений ❌
Ох и тяжко будет..
Любая серия когда нибудь заканчивается)

Scarrt
06.05.2025, 15:10
Блин, без Кунде и Бальде будет очень сложно! Кого по флангам поставит Флик?

ENERGET1K
06.05.2025, 15:45
Блин, без Кунде и Бальде будет очень сложно! Кого по флангам поставит Флик?
если выйдет Мартин то плохи дела будут, пацану явно рановато в таких матчах играть, что с реалом что с интером ему было тяжело. Наверно Гарсия и Араухо будут, вариантов не много.
Любая серия когда нибудь заканчивается)
ага, думаю сегодня не исключены пенальти) надеюсь ребята их тоже тренируют.

Drew
06.05.2025, 16:23
ага, думаю сегодня не исключены пенальти) надеюсь ребята их тоже тренируют.
Боже, как же тяжко будет смотреть эту серию, если она будет. Только что посмотрел реакцию Лионеля Скалони на серию финала ЧМ, мнеб такие нервы). Возможно, помогал ему держать себя в руках тот факт, что у него долбанутый на всю голову вратарь-тащер пенок)

AK1983
06.05.2025, 16:57
Будет Мартин слева и Гарсия справа

Raven85
06.05.2025, 19:08
Мартин слева это все, -2 гола ещё гарантированно. Его потолок греческий Анус с третьего дивизиона! Кто бы там не говорил рановато или нет.

Scarrt
06.05.2025, 19:12
А Лёва будет в заявке-нет? Есть новости?

Drew
06.05.2025, 19:35
Мартин слева это все, -2 гола ещё гарантированно. Его потолок греческий Анус с третьего дивизиона! Кто бы там не говорил рановато или нет.
Посмотрим, потому что Мартин выйдет в старте) Я с тобой не согласен, и у меня есть на это основание. Сравни первый тайм против Вальядолида и второй, Мартину сказали играть по-другому, он стал играть так. Я к тому, что Флик обещал провести работу над ошибками. Ошибка это не просто заменить игрока старта, а сделать так, чтобы этот игрок играл лучше. Иньиго может хоть в 10 раз лучше играть, но у него скорости нет со старта матча бегать за этим быком. Ближе к концу матча выйдет Иньиго на фланг.

Drew
06.05.2025, 19:38
Есть, и будет готов ко второму тайму. Первый тайм возможно будет очень скучный, нельзя допускать провалов и стандартов. Во втором мы знатно можем усилить игру, выходом Левы.

AK1983
06.05.2025, 20:10
Левандовски ещё вчера был заявке.

AK1983
06.05.2025, 21:13
Лаутаро в старте.

AK1983
06.05.2025, 21:49
Щесны. Херард-Иньиго-Кубарси-Гарсия. Педри-Френки-Ольмо. Рафинья-Феран-Ламин.

ENERGET1K
06.05.2025, 21:53
Будет Мартин слева и Гарсия справа
Это пздц товарищи, наверное нету никого сильнее что Флик его выпускает, иначе я не могу это понять

alx
06.05.2025, 21:54
Все-таки Флик не совсем доверяет Араухо, и даже рост уругвайца не повлиял на его выбор. Что-то видать немец задумал.
Ставка на скорость и движение.

AK1983
06.05.2025, 21:57
Флику нужны на поле два офигенно пасущих центральных защитника. Если Интер начнет дико прессинговать то что сделает Араухо?
Сейчас у нас на поле 4 защитника с хорошим пасом. Мартин при всех своих косяках пасует вполне на уровне Барселоны.

Араухо будет нужен если пойдут качели. Выйдет во втором тайме

NDA
06.05.2025, 21:59
Меня, конечно, печалит скамейка Барсы, но тут тот случай когда она сильнее чем у соперника :D

Интер всех доступных сильных вывел в основу. Похоже сделали ставку на ЛЧ, так как в родном чемпе приключилась беда.

AK1983
06.05.2025, 22:01
Меня, конечно, печалит скамейка Барсы, но тут тот случай когда она сильнее чем у соперника :D

Интер всех доступных сильных вывел в основу. Похоже сделали ставку на ЛЧ, так как в родном чемпе приключилась беда.

Гави, Фермин, Араухо, Кристенсен и Левандовски..Пару лет назад у нас там Брэтвейт сидел)

alx
06.05.2025, 22:02
Только не пропускать на первых минутах. Надеюсь Флик этому уделил особое внимание. Иначе затем автобус будет 4-х этажным.

NDA
06.05.2025, 22:02
Мартин при всех своих косяках пасует вполне на уровне Барселоны.
Чет прикинул, и не могу определиться Мартин или Ферран хуже в этой основе. Все остальные просто ощутимо лучше пасуют.

ПС. А Щесного забыл. Он хуже всех.

Гави, Фермин, Араухо, Кристенсен и Левандовски..Пару лет назад у нас там Брэтвейт сидел)
Да это ж пол основы времен Хави. :D

alx
06.05.2025, 22:05
Чет прикинул, и не могу определиться Мартин или Ферран хуже в этой основе. Все остальные просто ощутимо лучше пасуют.

Не нагнетай)

AK1983
06.05.2025, 22:08

Мартин пасует вполне себе добротно но у него есть одна проблема. Он на доли секунды не успевает за футболом Флика, по этому кажется, что корявый. Если сможет прибавить в этом моменте то получим добротного запасного. Если нет то скоро на выход.

NDA
06.05.2025, 22:09
С Эриком на фланге, это Флик ожидает что опять Ламин прижмет Димарко? Просто Димарко не надо недооценивать, для меня что он что Думфрис игроки одного уровня. И если итал будет прорываться на фланге, Эрик легко может поплыть, уже такое было с Монако в этой ЛЧ. И тогда Мартина мы вообще забудем.

Флик это Флик, похоже, и отсиживаться он не намерен. Валидол закупили? Или к пиву крепкого чего-нить на крайний случай.

AK1983
06.05.2025, 22:09
Пока на Барсамании настроение: нам капец. Серьезные парни на этом форуме верят в Барселону)

AK1983
06.05.2025, 22:11
С Эриком на фланге, это Флик ожидает что опять Ламин прижмет Димарко? Просто Димарко не надо недооценивать, для меня что он что Думфрис игроки одного уровня. И если итал будет прорываться на фланге, Эрик легко может поплыть, уже такое было с Монако в этой ЛЧ. И тогда Мартина мы вообще забудем.
Я думаю Араухо выйдет в таком случае. Когда пойдут качели то подпирать Ламина под пас уже не надо будет.
Как я ранее сказал, Флик выпустил защитников с пасом на начало матча.

alx
06.05.2025, 22:22
Первые 20 минут в исполнении Барсы должны быть очень прагматичными и без ошибок. Если так и будет, можем надеяться на положительный исход.

Drew
06.05.2025, 22:23
Пока на Барсамании настроение: нам капец. Серьезные парни на этом форуме верят в Барселону)
Там банят за любой пост, помойка.

Drew
06.05.2025, 22:24
Первые 20 минут в исполнении Барсы должны быть очень прагматичными и без ошибок. Если так и будет, можем надеяться на положительный исход.

Было бы неплохо, но зная этих малышей, они любители поиграть на встречных курсах)

alx
06.05.2025, 22:28
Было бы неплохо, но зная этих малышей, они любители поиграть на встречных курсах)
Ну это можно делать после первых 20 минут)))

AK1983
06.05.2025, 22:33
Там банят за любой пост, помойка.
Поэтому меня там и нет уже лет 5

AK1983
06.05.2025, 23:24
Снова Амёба Де Йонг теряет мяч

ENERGET1K
06.05.2025, 23:31
Ольмо вроде был

divinum
06.05.2025, 23:35
Как же я хотел бы видеть этого безумного Фермина с его ненавистным прессингом, ударом без раздумий, а не Ольмо. Где Ольмо?

Левый фланг выключен, спорные моменты Ферран не выигрывает в статике, чай не 9ка. Только на ход.

Надежда на замены Лева-Фермин

divinum
06.05.2025, 23:47
Бомба Мартина сработала. Тут уж Индзаги обыграл Флика

Drew
06.05.2025, 23:47
Разгрома не будет надеюсь?

AK1983
06.05.2025, 23:48
Снова сами привезли сами себе. Захерели несколько хороших атак тупыми ударами..Ну теперь терять уже нечего. Все или ничего.

AK1983
06.05.2025, 23:50
Левандовски и Фермин на второй тайм. Ольмо мертвый. Наш друг Мартин не так уж и плох

M3ls
06.05.2025, 23:51
Да всё уже. Эту игру мы не выиграем, тем более на таком дерьмовом поле.

Xavitos
06.05.2025, 23:51
Сонные мухи вышли на поле и по делу получили 2-0 к перерыву.
Мартен и Гарсия топчики на флангах)

ENERGET1K
06.05.2025, 23:52
Как и ожидалось, валидол и качели. Вот только в атаке моментов совсем нет, кроме Ямаля. Уж до боли знакомые ощущения, когда в надежде на 1 игрока, ждешь чтобы он перевернул игру, собственно в 1 матче так и было

AK1983
06.05.2025, 23:53
Да всё уже. Эту игру мы не выиграем, тем более на таком дерьмовом поле.
Ну если гол забьем в начале второго можем вернуться, по крайней мере побороться. Но на данный момент решений нет. Рафы и Ольмо на поле нет

alx
06.05.2025, 23:54
Во-первых свои моменты не реализовали. Во-вторых Де Йонг вовремя не расстался с мячом. В-третьих Рафинья совсем сдулся... вместе с Ольмо.
Сейчас начнем бегать. Спрашивается — только пропущенные два мяча нас так мотивируют? По иному никак?

NDA
06.05.2025, 23:55
Левый фланг как не работал, так и не работает. И ладно бы всех сожрали там, да не: Барса просто там не играет. И это с тормозным Бисеком. По идее Рафа там должен рвать, но ему туда мяч не доходит.

Я хз, атаку так не разогнать, когда скорости уполовинены. Интер легко возвращается в оборону, и при этом опасно контратакуют.

Еще убивают пасы по воздуху, когда Интер там все перекрывает. Ферран это не Лева, он там хрен что выцепит (насчет Левы я тоже не шибко уверен, что он там половину поймает).

Ольмо выпал, фланги мертвые… чудо надо.

ПС. И еще. Накой поднимать линию, что бы помогать атаке, если атака не работает как надо. Это же удобный вариант для Интера: сидеть в обороне и контрить. Атаке надо проснуться и бегать на 200%

Drew
07.05.2025, 00:02
Конечно нужно чудо, но еще нужнее собрать нервы в кулак, и показать характер. Задача выиграть без латералей вообще сложная, 3 точно не забьем, нужно за овертаймы зацепиться. Вообщем жду характер.

Blau-Graner
07.05.2025, 00:03
Жду что команда покажет борьбу и не рассыпется, в побду не верю. Главное закончить достойно, на хорошей ноте

AK1983
07.05.2025, 00:03
Необходимо выдать жизненных 45 минут, а там как карта ляжет

alx
07.05.2025, 00:05
Теперь то автобус будет нешуточный от Интера. Надежда только на их усталость.

Drew
07.05.2025, 00:20
Мартин демон?

Drew
07.05.2025, 00:21
Выносите ему ЗМ после матча

ENERGET1K
07.05.2025, 00:26
Так ну Мартин и Гарсия отличились, осталось Фати выпустить чтоб он зарешал и 3 забил)

Optimus
07.05.2025, 00:32
Я так понимаю Левандовский не готов совсем :(

Raven85
07.05.2025, 00:55
Ебал я в рот Мартина

Drew
07.05.2025, 00:57
Ну блин, как по-другому? Эта Барса Флика высасывает все эмоции..)
Надеюсь все переживут овертаймы)

GERONIMO
07.05.2025, 00:59
Ни одного нормального повтора с 3им голом интера. Скми потеряли или был фол?

Сука, столько моментов у нас было..

У Интера реализация просто запредельная.

NDA
Писец цирк на поле при калечной игре от обеих команд. По качеству футбола это точно не первый матч. Еще полчаса от дохлых футболистов. Сливочные потирают руки.

Scarrt
Ебал я в рот Мартина
Так-то он 2 гола принёс;)

divinum
07.05.2025, 01:11
Продавайте весь алюминий Араухо на***

Scarrt
07.05.2025, 01:14
Всё, что летит, всё залетает

AK1983
07.05.2025, 01:15
Вести 3:2 и вместо того чтобы встать автобусом за две минуты пропустить 3 гол и сейчас словить 4. Я не понимаю что с ними он так. С под Араухо два гола.

GERONIMO
07.05.2025, 01:20
Вести 3:2 и вместо того чтобы встать автобусом за две минуты пропустить 3 гол и сейчас словить 4. Я не понимаю что с ними он так. С под Араухо два гола.

У нас очень слабая защита для автобуса.
Наша оборона - центр поля.

alx
07.05.2025, 01:21
Араухо точно на выход. За-бал.

divinum
07.05.2025, 01:21

Блять, почему не Кристенсен. Эх...

Помню, из этих игроков Хави лютый автобус строил

Drew
07.05.2025, 01:22
Ну Араухо поплыл... опять в ЛЧ... Ладно..

AK1983
07.05.2025, 01:22
Ну что. Последние 15 минут. Выдайте на последних волевых 15 жизненных минут. Давай Барса, мы зашли слишком далеко

AK1983
07.05.2025, 01:23
Достаточно было в 9 рыл встать перед штрафной и не лезть с высоким прессом.

alx
07.05.2025, 01:40
Несправедливо. Но по делу.
Последние минуты основного времени нужно было костьми ложиться, а не херней заниматься

Drew
07.05.2025, 01:42
Очень жаль...

divinum
Вылет имени Флика. Жаль, до прохода рукой достать было

Scarrt
Бля, какой-то минуты, ска, не хватило для выхода:hello2:

Drew
07.05.2025, 01:43
Почему вылет Флика? Араухо хорошо выходил всегда после 80, спасал пожары, но в ЛЧ...

AK1983
07.05.2025, 01:44
Знаете, я наверное эти две минуты никогда не смогу забыть. Как можно было отпустить победу когда все было в наших ногах. Когда нас выносили Ромы и Ливерпули было больно, но сегодня как то стало ещё больнее. Мы должны были забирать этот матч и сами спустили все в унитаз.

Scarrt
07.05.2025, 01:45
Капец, Мартин аж плачет стоит, жалко пацанов

-Priyatel-
07.05.2025, 01:46
Я этого Флика мозг тарабанил!!! Как можно было в таком матче оставить Мартина, который молод и отбегал весь матч прошлый и убрать Мартинса опытного,отдыхавшего ?!!! Каак?!!! Как можно было убрать Педри в таокм матче?!!! Каак?!!! Никогда в жизни так зол не был после поражений и решений тренера! И наплевать, что он там команду создал играющую, но такие глупости делать в таком важном матче тренер с таким опытом работы не имеет права. ������ Мои нервы...Уффф...

Blau-Graner
07.05.2025, 01:47
Как бы там ни было, спасибо этой команде. После первого тайма не верил что могут отыграться, а они даже вперед вышли.
Но как часто с Барсой бывает, везение отвернулось, вратарь соперника выдает матч жизни, а у нас мяч не залетает в ворота.

Обидно так вылетать, но на этот раз уходим с гордо поднятой головой!

NDA
Зоммер сегодня затащил Интер. Как Куртуа выигрывал матчи в ЛЧ для Мадрида. Увы, у Барсы такого вратаря нет. Что не момент у италов, то гол.

Сказал бы что Барса играла хорошо, но это неправда. Флику нужно усиление, а Барса не в том положении чтобы усиление предоставить. Ла Масию итак уже подоили овердохрена.

Кстати, после первого сезона в Баварии, Флик поругался с руководством, что те не дали ему на второй сезон нужных ему трансферов (руководство: «нафига тебе, ты же требл выиграл, команда укомплектована»). Бавария пошла на спад и посыпалась.

Лапорта - жулик. Пусть махинирует как хочет, и бабки на трансферы достает из под земли, иначе максимум это будет этот сезон.

dorden
Несправедливо( Хоть не прошли, но.. Браво Флик. Достойную команду сделал из ничего, только опыта очень не хватает. Мартину надо у Бастони подучиться - взял руками Ямала и откинул в конце овертайма.

alx
07.05.2025, 01:48
Зато не с позором. Вспомните что после первой половины думали.

Drew
07.05.2025, 01:48
кипер интера конечно тащер, очень крутой, столько вытащил моментов, даже гол рафиньи кое как затолкали через него. А сколько таких сейвов сделал? Как же важен надежный кипер который такие матчи тащит...

NDA
07.05.2025, 01:49
Капец, Мартин аж плачет стоит, жалко пацанов
Мартину надо было фолить в том моменте, а не валиться. Хоть желтую, хоть красную - пофиг. Остановить тот прорыв. Молодой и зеленый, пусть поучится у итальянских дедов, как те грамотно гасили игру фолом, затяжками и тд

Andre3000
Ливерпуль, Рома и сейчас Интер - мы должны были брать эти титулы, но тотальное неумение играть прагматично подвело клуб. Флик тут не виноват, он из клуба выжимает просто максимум

divinum
Знаете, я наверное эти две минуты никогда не смогу забыть. Как можно было отпустить победу когда все было в наших ногах. Когда нас выносили Ромы и Ливерпули было больно, но сегодня как то стало ещё больнее. Мы должны были забирать этот матч и сами спустили все в унитаз.

Еще не факт, что Барса станет лучше. Лева деградирует, Рафа может перестать оверперформить, Реал с Сити вернутся. ЛЧ станет сложнее. Возможно эти игроки упустили свой шанс. Но это ЛЧ, если где то может не повезти, то так и случится. Закон Мерфи. На обратной стороне Реал, которым везет всегда.

В целом если разложить, то порвались именно Араухо да Мартин. Еще Де Йонг привез. Ну и выдающийся матч Зоммера.

M3ls
07.05.2025, 01:51
Тут серьезно Мартина ругают?

П.С Вот так проигрывать неприятнее даже.

Араухо, спасибо. Две лиги чемпионов к ряду ты хоронишь эту команде.

NDA
07.05.2025, 01:51
Де Йонг привез? Это где? По мне так вообще один из лучших игроков Барсы сегодня.

Drew
07.05.2025, 01:52
Тюрам его конечно отвозил в 4-м голе, стыдоба.

-Superman-
07.05.2025, 01:53
Не разделяю настроений. Это было грандиозное приключение в ЛЧ - прыгнули на 3 головы выше, влюбили в себя весь футбольный мир.

Спасибо Флику и его молодым пацанам. Да, обидно вылетели. Хотелось сказки, но есть и плюс: пусть эта уникальная молодежь продолжает гореть и мечтать и в следующем сезоне. Флику не придется ломать голову, как разбудить наевшихся победами сытых котов. С этим очень рано столкнулся Пеп.

Ну и не хватило глубины состава, откровенно говоря. Пусть Лапорта рвет жопу летом, если хочет больших побед.

Drew
07.05.2025, 01:53
Касперс, че там по бабкам, хватит на трансферы, или бомжевать будем с недостроенным стадиком?:D

divinum
07.05.2025, 01:55
Де Йонг привез? Это где? По мне так вообще один из лучших игроков Барсы сегодня.

При первом голе. Или это Ольмо был? Вроде 21 номер потерял

M3ls
07.05.2025, 01:55
Ну в ЛЧ куда прыгнули то? Сетка была хорошая, должны были в финал проходить.

M3ls
07.05.2025, 01:56
Френки ещё воздух проиграл перед 4-м голом Интера.

NDA
07.05.2025, 01:56
Да. Сейчас главное не слить Класико и посыпаться в конце сезона. Это будет более обидно чем ЛЧ: пахать весь сезон и проехать мимо кассы.

ПС. Камбеки задолбали если честно. Что за хрень - каждый матч отыгрывать пропущенное.

Drew
07.05.2025, 01:57
Я пожалуй оставлю аву с Мартином, парень спас игру своими асистами, да привез, но почему Араухо не может свою культю подставить, почему Феррана на изи закрывают такие сближения, а наш Араухо тупит?

divinum
Не хватило левого вингера нормального. Профильного. Чтобы свой фланг обоссал, как это сделал Ямаль. Ямаль даже покруче первой игры провел. Просто не свезло.

Желаю этому принтеру попасть под ПСЖ с его топовыми защитниками и убойными вингерами.

NDA
При первом голе. Или это Ольмо был? Вроде 21 номер потерял
Френки пас дал на Ольмо, а тот не добежал. Это как Модрич Диасу выдал в Класико при голе Кунде.

M3ls
Пока с футболом всё. У меня после такого матча даже сил нет досматривать оставшиеся матчи.

Всю игру мы проигрывали практически все верховые единоборства после их длинных передач. В итоге поплатились.

Интер, конечно, дико фартожопый.

alx
07.05.2025, 01:59
Обидно было пропустить от сварившегося Интера. Дерьмовая, но опытная команда.влетит Луису Энрике без шансов.
А Барса хороша. И Флик действительно научил их играть в тотальный футбол. Спасибо ему за это.
Думал жутко расстроюсь, ан нет, ждем Реала.

Drew
07.05.2025, 01:59
Пока с футболом всё. У меня после такого матча даже сил нет досматривать оставшиеся матчи.

Всю игру мы проигрывали практически все верховые единоборства после их длинных передач. В итоге поплатились.

Интер, конечно, дико фартожопый.
Класико глянь, наши дико уставшие, но очень злые, могут этот реал и отвозить. Пока 12-4, но можно и 15-5 сделать)

AK1983
07.05.2025, 02:01
Если выходит свежий Араухо и его вертят при двух голах то это уже клиника. Уругваец раньше всегда славился своей цепкостью но тут выдал дикий колхоз.

У этой команды был шанс в этом сезоне забрать Лигу чемпионов. В следующем сезоне будет гораздо сложнее. Вернётся Сити с Пепом, Реалом должен быть лучше. Ливерпуль добавит. А у Барселоны не факт, что будут деньги на хорошее усиление. Возможно летом будем очередного свободного агента пытаться заявить до 3 тура.

divinum
07.05.2025, 02:01
Интер просто сладкой булочкой был с 70 по 90 минуту. Нужно было добивать нахрен. Не могу смириться все еще

Scarrt
07.05.2025, 02:02
С Кунде и Бальде с большой вероятностью затащили бы. Как же не вовремя эти травмы

Drew
07.05.2025, 02:04
В след сезоне нас ждет машина в центре поля, вы видели Берналя? Тюрамы будут отлетать от него как пушинки. Там зверюга)

Raven85
Спасибо Флику! С ливером и Ромой сравнивать дико неуместно!
До сих пор вспоминаю Канселу! В обоих матчах закрыли бы победой!
Надеюсь купят игроков, именно которых Флик попросит, а не самодеятельностью заниматься будут, Деку с Лапортой.
Да и Флик надеюсь задержится надолго, иначе после ЛЧ в этом сезоне, следующие сезоны команда начала бы разваливаться

AK1983
Я думаю Луис Энрике не заметит этот Интер в финале.

Blau-Graner
07.05.2025, 02:05
Френки пас дал на Ольмо, а тот не добежал. Это как Модрич Диасу выдал в Класико при голе Кунде.
Не, там Ольмо уже принял мяч и хотел прокинуть мимо игрока интера или между ног. Да и в целом Ольмо плохой матч провел, разве что гол забил. Ферран еще хуже, но главный провал это все же Араухо. Хотя до этого как раз под такую игру хорошо выходил.
Ну что поделать, не хватило как раз опыта в конце, потянуть время, подержать мяч. Хотя Педри там все правильно сделал остановился, хотел подержать мяч, отдал Ямалю, а он пошел забивать и попал в штангу. А в ответной атаке интер забил. По хорошему Ямалю нужно было откатить назад и подержать мяч, но это мы уже задним умом все знаем... в общем, в любом случае эта команда прыгнула выше головы, спасибо им за этот сезон, надеемся что следующий будет еще лучше.
Сейчас только осталось Ла лигу забрать

Drew
07.05.2025, 02:06
Я думаю Луис Энрике не заметит этот Интер в финале.
А потом Дембеле ЗМ, я в шоке...

divinum
07.05.2025, 02:06
Обидно было пропустить от сварившегося Интера. Дерьмовая, но опытная команда.влетит Луису Энрике без шансов.
А Барса хороша. И Флик действительно научил их играть в тотальный футбол. Спасибо ему за это.
Думал жутко расстроюсь, ан нет, ждем Реала.

Надеюсь Энрике покажет Индзаги ультраватокат, а не будет тупить как Барса.

Scarrt
07.05.2025, 02:07
Реал уже усилился Трентом Арнольдом. Нашим тоже надо уже сейчас думать
Зоммер, конечно, поймал кураж. Сколько раз Ламин мог забить...

Ru1979
07.05.2025, 02:08
В этом я согласен....

Зачем было выпускать Левандовски? Настолько поверили, что Интер никакой?
Почему было не сделать 3 замены? Ладно Лева, так выпусти Гави и Кристенсена. Потяни время, пока тройка заменится.....

Выход Форта?! Что это?? Он никакой. Понятно, почему не играет.

Drew
07.05.2025, 02:09
В этом я согласен....

Зачем было выпускать Левандовски? Настолько поверили, что Интер никакой?
Почему было не сделать 3 замены? Ладно Лева, так выпусти Гави и Кристенсена. Потяни время, пока тройка заменится.....

Гарсия травму получил при приземлении. Кого надо было выпускать?

Ru1979
07.05.2025, 02:10
С другой стороны хорошо что отлетели, будет мотивация на следующие сезоны, иначе с ДЧ в этом году, на следующие сезоны команда начала бы деградировать!
Странно это читать...эта команда начнёт деградировать и без победы в ЛЧ.....возраст, уход игроков....
Нужна новая кровь. Причём во все линии.

Scarrt
07.05.2025, 02:10
Форт вообще не в тему вышел, запомнился лишь двумя корявыми неточными навесами

Ru1979
07.05.2025, 02:11
Гарсия травму получил при приземлении. Кого надо было выпускать?
Датчанина........он хоть пас может отдать, на навес пойти.

alx
07.05.2025, 02:12
У этой команды был шанс в этом сезоне забрать Лигу чемпионов. В следующем сезоне будет гораздо сложнее. Вернётся Сити с Пепом, Реалом должен быть лучше. Ливерпуль добавит.
Не факт, что Реал с Алонсо станет лучше. Со звездами работать сложнее, нежели с трудягами средней руки. А Пепу уже надо валить из Сити. Он там засиделся и замылился. И не факт, что Ливерпуль будет сильнее себя нынешнего.

Scarrt
07.05.2025, 02:14
В этом году наконец-то ПСЖ, наверно, заберёт:D

Andre3000
07.05.2025, 02:18
Теперь еще после этого и Реал нас ждет, а эмоций и сил отдано очень много

NDA
07.05.2025, 02:22
Не факт, что Реал с Алонсо станет лучше. Со звездами работать сложнее, нежели с трудягами средней руки. А Пепу уже надо валить из Сити. Он там засиделся и замылился. И не факт, что Ливерпуль будет сильнее себя нынешнего.
На данный момент у ПСЖ хороший момент сейчас: хороший тренер, токсичные футболисты ушли, бабла на трансферы есть, состав в соку и талантлив, фермер-лига (которую можно выигрывать левой пяткой).

Бавария может укрепиться, тем более если Алонсо уйдет подоят его команду. Вирц, во, желает за Баварию играть (он фанат Барсы, но у нас перебор по его позициям, ладно бы Ольмо не было).

Кстати, зря Нико Уильямса не додавили/продавили. Рафа в центре играет норм, отдал бы левый фланг Нико, и молодые дружбаны пахали бы бровки. В Атлетике, у Вальверде он функция, у Вальверде и Ламин был бы зажат в схему без свободы (Барса уже проходила Вальверде: самая механистическая команда без креатива).

ПС. Интер, да. Это конец этого проекта. Индзаги надо строить новую команду, деды реально помирают, и играют на волевых. Чемп на волевых не берется, и просрать чемп деревянным солдатам Конте это уже перебор.

Shamil 11
07.05.2025, 02:32
Араухо это какая то черная метка, как я уже писал. Да и вообще на клубе какое то проклятие ЛЧ, так отдать выигранный матч, такое даже в кино не придумают

alx
07.05.2025, 02:43
Араухо это какая то черная метка, как я уже писал. Да и вообще на клубе какое то проклятие ЛЧ, так отдать выигранный матч, такое даже в кино не придумают
Просто молодые, максималисты, бегут забивать и пропускают в свои. Научатся, эта Барса — команда будущего, причем на долгие годы. Сразу мало что получается. Алонсо в Леверкузене построил неплохую команду, взял чемп, но в ЛЧ шансов было совсем немного. А мы практически с подростками дошли до полуфинала и имели неплохие шансы выйти в финал. Это дорогого стоит.

Scarrt
07.05.2025, 02:45
Да вообще капец, уже показывали задумчивого Лаутаро на скамейке. растроенных болельщиков Интера....И тут на тебе!

NDA
07.05.2025, 02:47
Легче всего оборону куесосить. Косячнул - на тебе отрываются, сыграешь офигенно - похвалят Ламина.

У Барсы было столько моментов убойных, раза в 2 больше чем у Интера (и это не считая не убойные моменты): но италы полумоменты забивают, а атака Барса срет и срет. Педри с Де Йонгом на поток поставили возврат мяча и передачу в атаку, естественно оба потом на ободах бегают, и ошибки неизбежны. Я весь матч сидел ошалевший от игры полузащиты, это терминаторы какие-то.

В тему (с 9 минуты): https://youtu.be/TjF_6JgOZ7Y?si=3HBlraqw30iDzSp7

Raven85
07.05.2025, 02:48
Был бы Касадо эхх

Shamil 11
Очень жаль, такого шанса может ещё лет 10 не быть, как к бы молодые и перспективные они не были

AK1983
Только что в твиттере посмотрел эпизод третьего гола Интера. Там был чистый фол и удар в голень нашему защитнику. Вар даже не вмешался в эпизод

https://x.com/GallineroBlau/status/1919878636301135927?t=vENDLb7ockqH8KqdAXgHQQ&s=19

Scarrt
07.05.2025, 03:03
Ямаль 5 раз бил в створ и 3 мимо. А в штангу он попал это куда относится?

alx
07.05.2025, 03:05
Ямаль 5 раз бил в створ и 3 мимо. А в штангу он попал это куда относится?
Не в створ

Scarrt
07.05.2025, 03:08
Нашим сильно не повезло ещё просто - столько моментов было! Плюс Зоммер был хорош, конечно

divinum
07.05.2025, 03:09
Только что в твиттере посмотрел эпизод третьего гола Интера. Там был чистый фол и удар в голень нашему защитнику. Вар даже не вмешался в эпизод

https://x.com/GallineroBlau/status/1919878636301135927?t=vENDLb7ockqH8KqdAXgHQQ&s=19

Не нужно было Мартину падать, лысый ублюдок закрывал глаза на нарушения Интера

Shamil 11
07.05.2025, 03:16
Ни разу в трансляции этот момент не повторили, какое же позорище это уефа

alx
07.05.2025, 03:19
Ни разу в трансляции этот момент не повторили, какое же позорище это уефа
Согласен. Поэтому и хотели Суперлигу организовать.

alx
07.05.2025, 03:21
Как не падать, если он Мартина по ахиллу зафигачил!

AK1983
07.05.2025, 03:22
А что ему ещё можно было сделать когда ему в голень долбанули?

AK1983
07.05.2025, 03:23
УЕФА не нужна Барселона в финале ЛЧ, вдруг выиграет, а на клубный мундиаль то не позвали

alx
07.05.2025, 03:26
УЕФА не нужна Барселона в финале ЛЧ, вдруг выиграет, а на клубный мундиаль то не позвали
Инфантино об этом напрямую сказал..

AK1983
07.05.2025, 03:33
Чеферин в открытую говорит, что он болельщик Интера, а потом мы удивляемся

ENERGET1K
07.05.2025, 10:53
ох и качели конечно, выжатый как лимон сегодня, не представляю что на душе у футболистов творится..
какой прекрасный 2 тайм, задушили престарелый интер, и тут на тебе старпер каким то чудом в борьбе с араухо посылает мяч прям под самую перекладину, что близко стоящий щестны не смог среагировать.. просто фарт пи3дец дикий, чем то реал напоминает, 2 сука сранных момента с игры имеют и 3 гола забивают.. ну видать футбольные боги не на нашей стороне сегодня были.
тошно конечно что после такого эпичного камбэка не затащили, если б не работа, набухался бы

ENERGET1K
07.05.2025, 11:00
В этом году наконец-то ПСЖ, наверно, заберёт
я смотрб тут псж уже короновали))) мне кажется сегодня заруба тоже мощная будет, и далеко не факт что Арс так легко сдастся. мне вообще кажется что англичане пройдут, с реалом они очень сильно выступили, могут и псж наказать

Katalonec18
07.05.2025, 11:02
Причем тут футбольные боги когда во первых нужно было не рваться в атаку а держать мяч последние минуты, во вторых был фол на Мартине толком не показали повтор и не смотрели ВАР, в третьих у тебя в команде Араухо у которого футбольного интеллекта ноль, сколько он еще должен обосрать важных матчей чтоб от него избавились мне интересно.

AK1983
07.05.2025, 11:03
Забавно, что Араухо продавили в том моменте с 3 годом. Человек который славился именно такой борьбой и игрой на опережение просто позволил расстрелять ворота. Я тактично промолчу, что перед этим было нарушение со стороны игрока Интера, но Араухо так играть не должен.
Щесного вины особо нет. Первый гол выход 2 на вратаря, второй гол пенальти,третий гол расстрел с близкого и 4 дали возможность ударить с центра штрафной.Абсолютно безалаберная игра защиты. Но с другой стороны когда Зомер тащит удар Гарсии с 5 метров, вытаскивает идеальный удар Ламина кончиками пальцев то понятно почему Интер играет в финале. На данный момент Интер просто более зрелая команда, а Барса ещё только на пути к своему возвращению. У нас первый полуфинал ещё с того матча с Баварией и первый полуфинал где мы не опозорились с 2015 года.

Ламин, Педри, Фермин Гави, Касадо, Берналь, Ольмо, Рафа, Бальде, Кюнде, Кубарси. Хороший молодой костяк чтобы Барса окончательно вернулась в элиту европейского футбола. Необходимо летом очень сильно работать Лапорте м Деку. Араухо и Френки я бы продал, пора принимать жёсткие решения.

KalleL
07.05.2025, 11:56
Очень обидно конечно, но это будет отличным уроком для молодых игроков, я вчера в голос повторял "4 минуты, 4 минуты осталось", Педри по красоте тормозит атаку, придерживает мяч, и Ямаль прет вперед и стреляет в штангу, далее гол, таков футбол.

На самом деле этот обидный проигрыш в перспективе должен быть полезным, легко нашей молодежи, особенно Ямалю поверить в то что они боги, пускай этот вечер останется у них в памяти и послужит хорошим уроком.

Если говорить о персоналиях, Ямаль конечно это что-то уникальное, я не люблю эти дурацкие сравнения с Лео, но черт побери, вчера (да и не только) от Ламина исходила эта магия, в таком плотняке он просто раз за разом как нож сквозь масло прорывался на своем фланге, 2 раза каркас ворот обстучал за 2 матча, ну и Зомер тащил, 17 лет парню.

Про полузащей, все лавры конечно у Педри, заслуженно, но на самом деле в тени его кроется еще один парень, который как по мне провел гениальный матч, всеми ненавистный Френки, коненчо он же не такой яркий, но его обьем работы просто поражает, я думаю что очень мало футболистов в мире способны склеивать все на поле и выдавать столько простых, но в тоже время полезных, жизненно необходимых действий для команды, только 1 момент мне вспоминается с ноткой сильного негатива, в атаке была потеря мяча, Френки был ближе к футболисту Интера который убегал в контру, но почему-то он решил вернуться на 1 передаче, а Педри рванул и по моему вернул мяч.

Про Араухо, всегда персофанил его, пора снимать розовые очки, просто позорище, избавляться любой ценой.

Мы просили вчера чуда, команда нам его подарила по факту, вмешалась господа удача, неопытность некоторых игроков, судья, но такова жизнь, глобально к команде вопросов нет, это была славная охота.

И последнее, но самое важное, спасибо Флику и его штабу, за короткий промежуток времени стал самым любимым коучем, его работа восхищает меня. Я не помню что бы тренер Барсы был способен так менять игру после перерывов при неудачных первых таймов, никогда мы не славились камбеками. Надо валить Реал, забирать ЛаЛигу, хорошенько отдохнуть пока остальные будут ломать себя на клубном чемпе, и с новыми силами и игроками нырять в новый сезон!

AK1983
07.05.2025, 12:02
Кстати да. Барса этим летом нормально отдыхает пока основные соперники в Ла лиге и Европе будут играть. Даже если вылетят после групповой то в любом случае у них сезон продлен до июля

ENERGET1K
07.05.2025, 12:19
Причем тут футбольные боги когда во первых нужно было не рваться в атаку а держать мяч последние минуты, во вторых был фол на Мартине толком не показали повтор и не смотрели ВАР, в третьих у тебя в команде Араухо у которого футбольного интеллекта ноль, сколько он еще должен обосрать важных матчей чтоб от него избавились мне интересно.
так до того момента когда Араухо опозорился, было уйма моментов 3-4 шт. когда мы должны были заканчивать все! то зомер кончиками пальцев отобьет, то штанга, весь этот фарт в сторону интера я и назвал "футбольными богами". 2й тайм интер был деклассирован, он не должен был подняться с колен, все правильно делали что его давили и раздавили, должно было залетать больше.. должно! но не судьба. А сраная 1 закидушка за пол часа игры от интера в конце 2 тайма и сраный старпер 37 летний, сратый удар под перекладину и все.

Shamil 11
07.05.2025, 12:27
Да иначе как проклятием ЛЧ это не назовешь, более нефартового клуба за эти 10 лет в ЛЧ не было. Постоянно из-за каких то неординарных историй влетаем. Понятно судьи не благоволят, но все равно 90% вины в последнем пропущенном годе это вина команды и тренера. Почему Флик после гола Рафиньи не перестроил игру на удержание, не выпустил Кристенсена, не стал давать указания игрокам, они как будто во дворе играли последнюю пятиминутку

M3ls
07.05.2025, 12:40
Ну футбол он таков - он несправедлив. МС вон долго не мог чашку с Пером взять, хотя практически каждый год они были топ 1 по качеству игры.

Заслуживали ли мы выход в финал больше Интера? Да

Могу ли я сказать, что мы сыграли в качественный футбол в этом противостоянии? Нет.

Пропустить 7 от Интера в двух матчах + 30 минут, камон, ребята, это жесть просто.

M3ls
07.05.2025, 12:42
Да, два после корнера, но у них ещё были моменты.

7 от Интера, ну реально)) если прям сесть подумать над этим - это же жесть.

AK1983
07.05.2025, 13:38
До этого сезона Барселона даже не была в топ 10 рейтинга УЕФА. Так что полуфинал это вполне себе исходя из наших реалий. Обидно сейчас именно из-за этих двух сраных минут. Второй тайм в одну калитку смяли итальянцев, показали практически идеальный футбол и лови привет от фортуны. Если бы не эти две минуты то не было бы так обидно.

NDA
07.05.2025, 13:56
Да не в фортуне дело: усталость чувствовалась через экран. Если играешь интенсивный футбол, то нельзя выпускать 1-2 человека в концовке матча и ждать что эти 2 свежих игрока сделают результат.

Фермин вообще вышел только под прессинг, так как мяч до него доходил очень редко, особенно когда он с Рафиньей поменялся позициями и ушел на фланг. Рафу стало больше видно (и гол забил даже), но пропал на левом фланге Фермин.

Лева так вообще вышел под стандарты у наших ворот, и кстати помог: в доп.время на стандартах стало полегче.

Во втором сезоне, Флику надо менеджерить время. Хвастались какой Кунде железный, пропускает мало матчей, а он в самый нужный момент слетел с мышечной травмой. Ямалю и Педри тоже поджопники надо давать, чтобы на лавку быстрее присаживались и отдыхали, даже когда хотят играть.

Футбол сильно энергозатратный. И надо забывать об основе в 11 человек. Основа: 15 футболистов (+ 5 в ротации). 15 это в том плане, чтобы сами футболисты, кроме вратаря, не были уверены что кто выйдет на поле в след.матче.

Так что я подвожу к трансферам. Если звали Флика под такой веселый футбол, давай ему нужных футболистов. Иначе лучше с тренером прощаться, так как валидол в конце сезона будет регулярным. А вот камбеки на регулярную основу не поставишь. И негатив от сливов в конце сезона будет бить по всем: тренеру, игрокам и руководству.

Нахер мне упало читать о «величайших» полуфиналах ЛЧ, если практичней брать полуфинал в полуавтобусном режиме. Не зря зрелищных концовок ЛЧ мало, и вот такие вчерашние матчи будут «величайшие». Но Барсе от этого не легче - только хуже.

divinum
07.05.2025, 14:40
Ямаль бил пыром потому что не дотягивался или просто сыграло пижонство а ля Неймар? Все же Месси был более хладнокровным, минимум понтов, максимум эффективности.

Барса не прошла, поэтому мало обсуждений, как Ямаль божил. Уничтожил свой фланг. Но увы и ах...

Не знаю, либо качать ноги как Месси(неберущиеся удары со средней дистанции), либо еще что.

Нуль Демону:
Барса всегда будет на ободах в конце сезона, даже при ротации. Еще и класико всегда будет попадать меж ЛЧ. Это всегда так, просто давно не были в полуфинале

Drew
07.05.2025, 15:19
Ямаль бил пыром потому что не дотягивался или просто сыграло пижонство а ля Неймар? Все же Месси был более хладнокровным, минимум понтов, максимум эффективности.

Барса не прошла, поэтому мало обсуждений, как Ямаль божил. Уничтожил свой фланг. Но увы и ах...

Не знаю, либо качать ноги как Месси(неберущиеся удары со средней дистанции), либо еще что.

Нуль Демону:
Барса всегда будет на ободах в конце сезона, даже при ротации. Еще и класико всегда будет попадать меж ЛЧ. Это всегда так, просто давно не были в полуфинале
Месси еще хуже бил по воротам в 17, он вообще мог ударить хер пойми откуда и даже близко непопасть. Проблема Ямаля в его теле, он длинный, чтобы ударить на силу надо сложиться хорошо, а если быстро нужно пробить и сильно приходится пыром херачить.
Мартина жалко, вот реально, он который матч уже выходит во втором тайме совершенно по-другому играет, значит умеет выполнять установки тренера... Жаль что парень без таланта.. Еслиб он упал и корчился от боли, может быть и ВАР бы посмотрели.. Но он бежал бедолага сражаться, через боль(
Вообще чем занимается чел на ВАРе, он проверяет голы только тогда, когда судья свистнул? Сам не может посмотреть? У него же любой ракурс доступен.

ENERGET1K
07.05.2025, 15:20

Барса не прошла, поэтому мало обсуждений, как Ямаль божил. Уничтожил свой фланг. Но увы и ах..
Хладнокровный Месси в 17 лет? :D че то сомневаюсь. Есть тут кто, кто помнит как Лео играл в 17? Ямаль конечно сейчас окуенен, главное чтоб звезд не начал хватать, а продолжал работать и работать..

Scarrt
07.05.2025, 15:20
https://i125.fastpic.org/big/2025/0507/77/73881d313f025cf2b9070f35ecf9fd77.jpg (https://fastpic.org/view/125/2025/0507/73881d313f025cf2b9070f35ecf9fd77.jpg.html)

Если б лысый не закрыл глаза на удар Дюмпфриса, мы бы шли дальше, вот и всё::idhtfts::

NDA
07.05.2025, 15:35
Нуль Демону:
Френки на старте лечился и до зимы вкатывался в сезон, и в концовке явно бодрее Педри. И даже если все здоровы и без травм, у каждого игрока свой цикл/ритм физической активности в течении сезона.

Мы приходим к тому, что к каждому топ-игроку привязан целый штат сотрудников (у Неймара это называлось « близкое окружение» :D ). Личный физио-массажист, врач, личный диетолог, психолог и т.д. до уборщицы. По идее у каждого должен быть свой индивидуальный курс тренировок на сезон.

Мы же видим разницу между Педри этого сезона и предыдущих. Уже уровень вырос, и это при том что индивидуальный подход стартанул недавно. А не 5 или больше лет.

Я подозреваю что с Рафиньей тоже работа ведется. Уж сильно он бустанул: посмотрим в след.сезоне, но он не игрок вспышки-таланта, чисто работяга который может поддерживать хороший уровень, если здоров.

Короч воды налил дохрена. TLDR: топы футболисты решают в важных матчах (даже если это вратарь), отдохнувший топ лучше заезженного топа, количество матчей за сезон можно прогнозировать, важные матчи тоже.

Optimus
07.05.2025, 23:37
Ну а что мы хотели? Мы же так и не вышли из проекта Супрелиги? Вот на нас Чеферин зуб и точит и будет продолжать это делать.
Да и честно говоря ожидал более серьезных заявлений от наших официальных лиц. Ну а так умылись говном и пошли дальше.

Drew
07.05.2025, 23:53
Вот и фаворит по версии суперкомпьютера, пока 0 голов в полуфинале)