Просмотр полной версии : Кантера
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Andre3000
22.05.2010, 23:42
Барса Атлетик сыграла вничью на своем поле с Поли Эхидо 1-1 и прошла во второй раунд плей-офф. Первый матч закончился со счетом 3-3...
Барса Атлетик сыграла вничью на своем поле с Поли Эхидо 1-1 и прошла во второй раунд плей-офф. Первый матч закончился со счетом 3-3...
А не известно кто след. соперник?
P.S.Уж очень хочется чтоб кантера попала в сегунду! Было бы интересно за ними понаблюдать в этой лиге.
Следующим соперником Барсы Атлетик на стадии плэй-офф будет Реал Хаэн из Хаэн(Андалусия). Реал Хаэн занял 3 место в 4 группе Сегунды Б. У этого клуба даже есть официальный сайт (http://www.realjaen.net/) и он 3 раза засветился в ла лиге в 50-х годах.
Первый - гостевой матч состоится 30 мая в 00:00(не знаю часовой пояс).
Другие результаты жеребьевки:
Понтеведра - Алькоркон:yo:
Университад Лас Пальмас – Сан Андреу
Онтиньент - Эибар
Реал Хаэн – Барса Атлетик
Будем болеть;)
Gardarik
29.05.2010, 18:31
Вне зависимости от исхода плей-офф, в филиале произойдет чистка рядов. И затронет она, как и в прошлом году нестройные ряды приглашенных футболистов. Кстати отвал наемников - главная и пожалуй едининственная, весомая претензия к тренерскому корпусу Барсы - Атлетик.
Похоже больше всего пострадает линия обороны, поскольку ни Бенитес, ни Собрегау с Армандо по различным причинам надежд не оправдали. А в Хувениле поджимает возраст у сразу нескольких, весьма симпатичных защитников. Причем все, заслуживающие внимания оборонцы Пимьенты, в той или иной степени засветились во второй команде.
Левый латераль Эспасадин вероятно присоединится в поисках трудоустройства к вышеназванной троице.
Сомнения в дальнейших перспективах в Барсе расспространяются на ряд игроков других линий.
Точно уходят Руэда и Витя Васкес. Туманны перспективы экс-подводника Луке. Нападение может недосчитаться Гая, Элвиса и возможно Бенью, который провел, в целом приличный год. У парня на руках парочка выгодных предложений из Сегунды.
Есть уже конкретные объекты заинтересованности, со стороны Блауграны. И касается она прежде всего главного клуба Арагона. Два центрдефа дубля Сарагосы, Рауль Гони и Жанн Сонго`о заслужили внимания селекционных служб ФКБ. Первого Барса кадрила еще в начале прошлого сезона. Парень задействован в главной команде и коач Хосе Аурелио Гая вроде бы не против на него в дальнейшем рассчитывать.
Жанн Сонго`o - 19-летний деф, сын экс-кипера Депора и сб. Камеруна Жака Сонго`о и брат, выпроваженного Сарой в прошлом году в Сосьедад, Франка Сонго`о. Отзывы о футболисте лестные. На защитника претендует "Реал Кастилья".
Далее. Барселона собирается возвращать своего бывшего воспитанника а ныне центрального защитника второй команды Эспаньола Кристина Тельо. Что грозит очередной грызней между двумя каталонскими клубами.
Пару лет назад от Тельо отказались, прикрепив к нему обидный ярлык - бесперспективный. А парниша взял и выдал блестящий отрезок в стане "попугаев". Конфликты между "Ла Масией" и "Сант Адрией" - дело дежурное. В качестве претендента на услуги футболиста обозначил себя, (внимание) "Реал Кастилья".
И наконец, Христо Стоичков усердно сватает в Блауграну юношу из ЮАР - некоего Хулу, котором девятнадцать и который так же центральный защитник.
ДжаZ-man
29.05.2010, 18:43
Пару лет назад от Тельо отказались, прикрепив к нему обидный ярлык - бесперспективный.
Похоже больше всего пострадает линия обороны, поскольку ни Бенитес, ни Собрегау с Армандо по различным причинам надежд не оправдали.
Дежа вю?
Вообще, я не понимаю, вот так отпускать ребят, а потом локти кусать?
Нападение может недосчитаться Гая
Это который Ассулин? Не досчитаться в смысле его ухода из Барсы вообще или перевода в Барсу основную?
\
Это который Ассулин? Не досчитаться в смысле его ухода из Барсы вообще или перевода в Барсу основную?
\
Ассулин. Не досчитаться всмысле ухода из Барсы. В теме трансферов Gardarik уже писал о том, что у Гая есть пара интересных предложений, а его перспективы в первой команде ну уж очень туманны.
Gardarik
29.05.2010, 19:06
Дежа вю?
Вообще, я не понимаю, вот так отпускать ребят, а потом локти кусать?
\
Не знаю. Дайте мне пищу для сравнений. Но даже если вы таковую обнаружите, я предоставлю вам в противовес сотни примеров, когда клуб оказывался правым, в своем решении расстаться с футболистом. Ибо футбольная селекция, есть процесс сложный и зависящий от целого ряда всевоможных факторов.
ДжаZ-man
29.05.2010, 19:25
Не знаю. Дайте мне пищу для сравнений. Но даже если вы таковую обнаружите, я предоставлю вам в противовес сотни примеров, когда клуб оказывался правым, в своем решении расстаться с футболистом. Ибо футбольная селекция, есть процесс сложный и зависящий от целого ряда всевоможных факторов.
Я это понимаю безусловно. Понятно, что не всем суждено стать гениями.
Gardarik
29.05.2010, 19:34
Я это понимаю безусловно. Понятно, что не всем суждено стать гениями.
Более того, не в каждом удается распознать способности. А распознав, научить развивать их в нужном русле и с возрастающей динамикой, вплоть до плотного знакомства со взрослым футболом.
Барса Атлетик сыграла вничью 0-0 с Реалом Хаэн на выезде. Всю игру доминировали наши ребята, но забить не смогли. Состав: Ойер Оласабаль, Илле Санчез, Серхи Гомез (Армандо Лозано, 66), Марк Бартра, Виктор Эспандин, Ориоль Ромеу, Хосе Руеда (Тьяго Алькантара, 66), Серхи Роберто, Бенья Мартинез, Эду Ориоль, Нолито. Вторая игра состоится в субботу, 5 июня.
П.С. Алькорон тоже сыграл вничью 0-0.
Katalonec18
01.06.2010, 02:25
Я чё-то не догоняю, не взял на ЧМ значит обидел? Или есть какая-то другая причина? http://barca.ru/usernews/2705
Пляааа... я куею с этих Дос Сантосов, дорогая редакция. Пацану 20 лет, играет в третьем дивизионе, за вторую команду, приехал в расположение сборной не до конца оправившись от травмы и закатывает истерики по поводу того, что его не взяли на Мундиаль. Охренеть.
Рафка, дай ему там в ухо от меня!
Katalonec18, да, дело именно в том, что он не взял одного, и еле-еле, скрепя сердце, взял второго. По его словам, оба брата ему позвонили, рыдая в голос, это страшное унижение для семьи, позор для мексиканского футбола и всей Мексики вообще. Агирре - человек без стыда и совести, жалкий трус, которому не хватает мужества пустить свежую кровь в сборную и так далее.
Самое интересное, он угрожает, что сын отныне будет играть за сборную Испании или Бразилии (насчет Бразилии не знаю, а вот про Испанию - смешно). Вопрос - разве игрок, заявленный за одну взрослую сборную, может впоследствии переменить решение и выступать за другую? Я не знаю регламент наверняка, но мне казалось это невозможно... :unsure:
Nikolay19
01.06.2010, 04:16
tuuliky, Если он не играл в официальных играх, а лишь в товарищеских, и у него есть гражданство Испании, то он сможет сменить сборную.
Andre3000
04.06.2010, 11:23
Есть у кого-нибудь видео нарезка выступления Херарда Делофью на прошедшем чемпионате не старше 17 лет?
Может тут что-то интересное найдеш Gerard Deulofeu (http://www.gerarddeulofeu.com/)
А вообще лучше посмотри матчи сб.Испаний 17, там думаю больше увидиш о нем.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3w3vfJ7DJ5c&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3w3vfJ7DJ5c&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iaOcYGvcFYY&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iaOcYGvcFYY&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FH3XeSxdzaM&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FH3XeSxdzaM&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Andre3000
04.06.2010, 12:35
Вообще в Хувениле Б подрастает очень грозная атака, там и Делофью, и Икарди и Чантурия, из них хоть кто-то будет переведет в Барсу Атлетик интересно? Или все-таки в Хувениль А сначала?
Вообще в Хувениле Б подрастает очень грозная атака... Чантурия
:g: Я что-то упустила?
Чуть не половина игроков нынешней "Барсы Атлетик" отправится на улицу, так что подъем из Хувенилей неизбежен.
Andre3000
04.06.2010, 12:46
:g: Я что-то упустила?
ты о чем?
ты о чем?
Сорри, маненько тупанула насчет его позиции ;)
Andre3000
04.06.2010, 13:06
Сорри, маненько тупанула насчет его позиции ;)
бывает...:perekur:
Марк Муниеса восстановился после травмы на восемь недель раньше запланированного срока! Он уже получил разрешение медиков играть и вероятно, сможет помочь Луису Энрике в предстоящих матчах play-off.
Есть ли ссылка на просмотр матча ? И во сколько играют? ))
losttt, играют в 20.00 по ихнему, в 22.00 по нашему. Если найдешь ссылку, считай тебе повезло, матчи Терсеры, даже игры плей-офф, обычно не транслируются на международных каналах.
Конечно хорошо,что Муньеса восстановился,но на 8 недель раньше-звучит подозрительно.Форсировать восстановление после столь серьезного повреждения-очень опасно.
матчи Терсеры
Уже второй раз пишешь, раньше думал описалась. Мы играем в Сегунде Б, Терсера это 4-й дивизион.
Catala, сорри, меня постоянно клинит от того, что это третий дивизион. Вылетает автоматически.
Pensador, ничего серьезного в его повреждении нет - обычный, хоть и сильный, но неосложненный разрыв мышцы. Тут скорее врачи перестраховались.
ДжаZ-man
05.06.2010, 17:40
Catala, сорри, меня постоянно клинит от того, что это третий дивизион. Вылетает автоматически.
по сути ты права, он третий, по сути, но Сегунда еще имеет под дивизион Б. Я часто вижу статьи и упоминания, что Терсера это третий дивизион Испании.
Примера-Сегунда- Сегунда Б (по регионам) - Терсера. Система как в России, значит Терсера - третий дивизон.
Но почему-то у Испании 1-ой лигой считается Примера. Второй - Сегунда. Логично, по названиям :)
Мне кажется в России путаница возникла, потому что Премьер лига, по сути первая (по названию), а Первый Дивизион уже второй и так далее. Поэтому нам привичней думать, что Терсера - третья;)
ДжаZ-man, очень много букв, непонятно о чем.
В Испании четыре дивизиона - Примера, Сегунда А, Сегунда Б и Терсера. Но если считать по порядку, Сегунда Б - третий дивизион, и я автоматически пишу слово Терсера, поскольку это означает "третья". И потому, что о втором дивизионе говорят просто Сегунда, не уточняя, что она Сегунда А.
ДжаZ-man
05.06.2010, 18:32
непонятно о чем.
Ага, ну да.
Сравни структуру лиг России и Испании. Только у них по-человечески называется, у нас через одно место. Потому что Премьер Лига - это и есть первая лига, соответственно, Первый Дивизион - это уже вторая лига, и так далее, а у нас сдвиг, потому что есть и Премьер Лига и Первый Дивизион.
Терсера, поскольку это означает "третья".
Я читал чей-то блог на Спортс.ру давное еще, там один тип писал историю развития футбола в Испании и что Сегунда Б появилась позже Терсеры, поэтому путаница небольшая. Чтобы не менять струкктуру и названия, просто ввели поддивизион.
Глупый вопрос-может ли Барса Атлетик выйти в Премьеру?
Starsdeath
05.06.2010, 19:15
Pensador, пока в Примере играет Барса, не может. То есть в обозримом будущем точно не сможет. Да надеюсь, никогда.
Да надеюсь, никогда.
Можешь не надеятся этого никогда и не будет, вторая команда не может играть выше первой команды, если Барса отпуститься в Сегунду, то Барса Атлетик автоматов отпуститься в Сегунду Б.
вторая команда не может играть выше первой команды, если Барса отпуститься в Сегунду, то Барса Атлетик автоматов отпуститься в Сегунду Б.
Может случиться(только в теории), что Барса Атлетик займет место в первой тройке Сегунды и в тот же год Барса вылетит. С чего ты взял, что резерв не может быть выше первой комады?
Может случиться(только в теории), что Барса Атлетик займет место в первой тройке Сегунды и в тот же год Барса вылетит.
Ты точно уверен? Насколько я знаю в любом случае Барса Атлитк отпуститься на уровень ниже, какое бы место она не заняла.:unsure:
ДжаZ-man
05.06.2010, 19:33
Может случиться(только в теории), что Барса Атлетик займет место в первой тройке Сегунды и в тот же год Барса вылетит. С чего ты взял, что резерв не может быть выше первой комады?
Туу писала, а тут ко всему что пишет Туу относятся как к Новому Завету футбола.
Или ей Кройф шепнул
Starsdeath
05.06.2010, 19:33
Catala, откуда информация? Туу говорила, что неважно, какое место заняла команда Б. Она в любом случае вылетает, если первая вылетает.
http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1473&page=2
ДжаZ-man, у тебя к ней личная неприязнь что-ли?
Я слышал только о запрете играть в одном дивизионе. Да это и не важно на самом деле, вероятность можно сказать нулевая.
http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1473&page=2
Дай ссылку на пост, у нас разное количество постов на странице.
Туу писала, а тут ко всему что пишет Туу относятся как к Новому Завету футбола.
Тебе что больше нечего писать? Что ты все время пиздишь то?:mat:
Достал уже со своими подколками!!!
ДжаZ-man
05.06.2010, 19:36
ДжаZ-man, у тебя к ней личная неприязнь что-ли?
да нет, просто это факт
Тебе что больше нечего писать? Что ты все время пиздишь то?
Я не пизжу, отнюдь.
Starsdeath
05.06.2010, 19:37
Catala, у меня по 30 постов на странице. Иначе читать - убиться нетрудно.
http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064471229&postcount=40
Я не пизжу, отнюдь.
К чему тогда был твой пост? Или если ты все время не соглашаешься с Туу, значит знаешь больше других и умнее других? По этому ты всегда не согласен с ней?
ДжаZ-man
05.06.2010, 19:42
По этому ты все не согласен с ней?
Я не всегда с ней не согласен. Я вообще и не говорил про согласие.
значит знаешь больше других и умнее других?
Да нет, с чего бы?
К чему тогда был твой пост?
К тому что это так и есть
С чего ты взял, что резерв не может быть выше первой комады?
я и ответил с чего он взял и был абсолютно прав, что это написала Туу
Туу говорила,
я и ответил с чего он взял и был абсолютно прав, что это написала Туу
Если я найду что резерв не может играть выше первой команды, то ты извинишься за подколку?
Я не всегда с ней не согласен. Я вообще и не говорил про согласие.
Тогда с чего это когда другие соглашаутся, значит для них слова Туу закон?
Starsdeath
05.06.2010, 19:54
что это написала Туу
Возможно, причина в том, что Туу сильно интересуется испанским футболом, общается с испанцами и много сидит на испанскоязычных сайтах. В том, что то, что касается информации, она редко несет ерунду (я лично такого вообще не помню). Так почему к ней у меня должно возникнуть недоверие? Потому что у тебя к ней личная неприязнь?
ДжаZ-man
05.06.2010, 19:56
Тогда с чего это когда другие соглашаутся, значит для них слова Туу закон?
не знаю, не знаю, многие и Единой России верят:unsure:
Если я найду что резерв не может играть выше первой команды, то ты извинишься за подколку?
Возможно, но первая часть фразы была по существу
Более того, я уверен том, что вторая команда не может быть выше первой
Потому что у тебя к ней личная неприязнь?
Нет неприязни
Более того, я уверен том, что вторая команда не может быть выше первой
С чего это, Туу сказала?
ДжаZ-man
05.06.2010, 20:02
С чего это, Туу сказала?
Нет, я знал до этого.
Нет, я знал до этого.
Тогда почему ты уверен что я не знал до этого? Если ты поставил цель вывести меня из себя, то у тебя получилось, поздравляю!!!:mat:
ДжаZ-man
05.06.2010, 20:07
Тогда почему ты уверен что я не знал до этого? Если ты поставил цель вывести меня из себя, то у тебя получилось, поздравляю!!!
Я про тебя ни слова не говорил.
Туу говорила,
вот про кого я говорил
Я про тебя ни слова не говорил.
Вопрос был адресован мне, и Старс тогда еще не ответил, ты ники друг от друга отличаешь?
ДжаZ-man
05.06.2010, 20:15
Сегодня в 18:33 Туу писала, а тут ко всему что пишет Туу относятся как к Новому Завету футбола.
Сегодня в 18:33Catala, откуда информация? Туу говорила, что неважно, какое место заняла команда Б.
Гаскар, не надо опять начинать пустые скандалы. Я тебе ничего не писал. Я написал, что был прав в том, что сказал, что Старс это взял со слов Туу.
Джаз с чистой совестью пролистываю твои посты. Такое ощущение что ты везде хочешь поднасрать, и не только у меня видимо.
Дайте мне огромную совковую лопату разгрести все это дерьмо...
Я тоже помню, Туу писала, что филиал не может играть выше основной команды. Только вот интересная ситуация, если Барса будет в зоне вылета, а Барселона Атлетик наоборот, на 2-3 месте в Сегунде, то как решит федерация?
Матч на Джастине (http://ru.justin.tv/geobsc_tv_1)
С чего ты взял, что резерв не может быть выше первой комады?
Вообще, это просто условие регламента LFP, а возможно и FIFA, я не знаю точно, о чем я и писала.
Википедия (http://es.wikipedia.org/wiki/Segunda_Divisi%C3%B3n_de_Espa%C3%B1a), официальный сайт LFP (http://www.lfp.es/Default.aspx?tabid=65&IDLanz=2&language=es-ES) - если ты разберешься на нем, где там чего после переделки, там можно скачать pdf с регламентом.
Барселона Атлетик - Реал Хаен (http://www.tv3.cat/directes/tv3) на ТВ3, качество вроде получше джастина. Выбираем вкладку [33]
если ты разберешься на нем
Спасибо, увольте.:panic: Если ты знаешь пусть так и будет, я просто не слышал об этом.
Спасибо, увольте.
:finest:
Раньше был нормальный сайт, а потом какой-то, к несчастью, не ленивый вебмастер его переделал, там сейчас черт ногу сломит.
Тьяго забил ;)
Под 9 номером Нолито играет?
mquc, у меня такое качество, что трудно разобрать номера, но кажется, да, обычно он с этим номером. Он на левой бровке сейчас.
serg7907
05.06.2010, 23:41
Да, со слов комментатора - Нолито под 9-кой
Да,левый вингер!конечно ваще он в порядке,просто бедный защитник! Очень быстрые ноги у него,но ща посмотрел,он 86 года, его когда-нибудь пробовали в первой команде?
mquc, кажется, нет. За последние три года - точно нет, раньше не знаю.
Жалко конечно,но он больше всех выделяется:быстрый,резкий,постоянно лезет в борьбу(что очень раздражает защитников),обостреят хорошо,но 24 года это конечно многовато.
Люди а какой счет? А то я только трансляцию включил.
Pitbul, Барса Атлетик выигрывает 1-0.
Кстати вот хорошая ссылка.
http://www.radiotelevisionandalucia.es/tvcarta/html/nav/com/css/cssimg/video2.swf?video=http://andaluciatelevision.rtva.stream.flumotion.com/rtva/andaluciatelevision.flv.m3u
mquc, сейчас посмотрела, он вообще не наш воспитанник. Его купили в 2008-м году из Ecija.
Я по ссылке Геныча смотрю на тв3. Качество нормальное.
serg7907
06.06.2010, 00:17
Ух, ты!!! Красавцы, Сориано вроде забил, красиво.
Теперь поспокойней стало.
serg7907
06.06.2010, 00:24
Да вобще в целом футбол очень приличного уровня.
Нечасто получается смотреть матчи кантеры, а сегодня все срослось и я честно говоря даже не ожидал что буду смотреть с таким удовольствием (или боккарди виноват))).
Алькантара кстати выделяется, очень мобильный, техничный, любит конечно с мячом повозиться, но куда же без этого))
Тьяго вообще отжигает :krut:
serg7907
06.06.2010, 00:28
Третий пошел!!! И тоже красиво!!
Вечер, неожиданно ставший футбольным, удался
Тьяго просто красавец! Сориано дубль!:yes:
Да,молодцы парни,значит в случае этой победы они выходят в финал?
serg7907
06.06.2010, 00:32
Да,молодцы парни,значит в случае этой победы они выходят в финал?
Да, останется последний третий соперник в матчах на вылет. Там будет реально сложно.
Кстати Алькантара по этому матчу производит еще и впечатление очень цепкого футболиста, в отборе играет тоже очень неплохо.
А в другом полуфинале играет та команда,которая по итогам как бы регулярного чемпионата,была на 1 месте?
а под 2 номером кто бегает у нас?
serg7907
06.06.2010, 00:55
Ну что же, всех с победой!!
А в другом полуфинале играет та команда,которая по итогам как бы регулярного чемпионата,была на 1 месте?
Тут нет понятия финалов/ полуфиналов. Есть стадии плей-офф. Остался последний - третий и в нем скорее всего придется действительно играть (тут сам точно не знаю) с одним из победителей групп Сегунды Б.
Кстати действительно, кто возможные соперники, светит ли нам гроза Мадрида, Алькоркорн (или как там правильно)?
Vladimirovi4
06.06.2010, 01:05
Можно поздравить ребят с выходом в Сегунду А я правильно понимаю или ещё рановато ?
serg7907, завтра играются матчи между:
Sant Andreu-Universidad de Las Palmas (0-2, по результатам первого матча)
Eibar-Ontinyent (2-1, первый матч)
Alcorcоn-Pontevedra (0-0)
Один из победителей этих трех пар станет нашим противником.
Vladimirovi4
06.06.2010, 01:17
Не может не радовать тот факт что Кастилья сливочных, в этом году точно не выйдет из Сегунды Б
Не может не радовать тот факт что Кастилья сливочных, в этом году точно не выйдет из Сегунды Б
Еще бы первая команда вылетела в эту Сегунду...
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/O81P-yRnr_4&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/O81P-yRnr_4&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Vladimirovi4
07.06.2010, 09:55
Alcorcоn-Pontevedra (3-0) 07/06/2010
Барса Атлетик сыграет с Сан Андреу, напомню что президент этой команды Гаспар. Первый матч играем дома.
Немного подробней. Сан Андреу заняла первое место в группе Барсы Атлетик, мы вторые.
Тур 6. Сан Андреу 3-2 Барса Атлетик. Голы (http://koeman.barca-media.com/Specials/BarcelonaAtletic0910/(06)_Sant%20Andreu_-_BarcelonaAtletic_3-2.avi).
Тур 25. Барса Атлетик 2-1 Сан Андреу. Голы (http://koeman.barca-media.com/Specials/BarcelonaAtletic0910/(25)_BarcelonaAtletic_-_SantAndreu_2-1.avi).
Соперник(по их меркам, конечно) очень сильный. Но, как видим, при повторении таких результатов мы бы прошли дальше за счет выездных голов.
P.S. Кстати, мой товарищ залил на наш сервер все голы Барсы Атлетик (http://koeman.barca-media.com/Specials/BarcelonaAtletic0910/) прошедшего сезона, если кому интересно.
Соперник(по их меркам, конечно) очень сильный. Но, как видим, при повторении таких результатов мы бы прошли дальше за счет выездных голов.
Что мне это напиминает. ;)
Повторения вряд ли будет, соперник достался самый сложный из возможных помоему, но судья по прошлым результатам не все так плохо.
За чтением англ.прессы проморгал, что Хинес Карвахаль (агент Делофеу и Вальдеса) успокоил, что контракт с Делофеу продлят. Кантерано хочет играть в Барсе.
Именно продлят ученический, или все же предложат контракт с "Барсой Атлетик" - я слышала именно такую версию, хотя парнишка конечно, маловат еще...
Бартра на днях подписывает новый контракт, на этот раз профессиональный, со второй командой. Думаю, такой же будет предложен и Муниесе и Ориолу Ромеу, поскольку Лучо к концу сезона конкретно запоролся с ограничением непрофессионалов на поле.
Луис Енрике может возглавить Мальорку
Здесь (http://football.ua/spain/news/99673.html) ссылаются на Марку, хотя там ничего подобного не увидел
ссылаются на Марку, хотя там ничего подобного не увидел
Есть (http://www.marca.com/2010/06/09/futbol/equipos/mallorca/1276089898.html?a=MA29a56a39c955430aa99d6c27b0e56da08&t=1276172470).
tuuliky, Ну и что думаешь по этому поводу? Утка?
tuuliky, Ну и что думаешь по этому поводу? Утка?
Почему бы нет. Президент Мальорки вполне может хотеть заполучить такого тренера, как Луис Энрике. А вот в желании Лучо сменить обстановку, пока сомневаюсь.
Делофеу и Нандо подписали свои первые контракты с "Барселоной". Я так понимаю, речь все еще идет о непрофессиональном контракте.
А вот в желании Лучо сменить обстановку, пока сомневаюсь.
В общем да, ему сейчас не до этого, но не шанс ли Для Луиса выйти на новый более качественный уровень? Все-таки Мальорка команда элитного дивизиона, не гранд конечно но все же.
Марк Бартра подписал новый контракт до 2012 года. Сумма отступных составила 30 миллионов евро.
Вот и Тьяго тоже подписал контракт. Контракт до 2011, но если игрок будет зарегистрирован в первой команде, то к сроку прибавятся еще 2 года. Сумма отступных составила 10 миллионов евро, но вырастет до 30 миллионов после 2011.
Тьяго: "Я очень рад, что в команде верят в меня. Я надеюсь играть еще лучше с резервом и постепенно войти в первую команду. Сейчас я стал ближе к своей мечте стать великим футболистом".
Говоря о слухах по поводу интереса от разных клубов Премьер-лиги, Тьяго сказал: "Я хочу быть счастлив, это самое главное, и в клубе уверены во мне. Я люблю Барсу и это для меня это прежде всего, поэтому я подписал этот контракт."
В итоге среди наших молодых кантерано контракты уже подписали: Дос Сантос, Монтоя, Нандо, Делафеу, Бартра и Тьяго.
Вот и Тьяго тоже подписал контракт.
Очень хорошая новость. Думаю что в следующем сезоне Пеп все больше будет подтягивать Тьяго в первую команду, да и если Атлетик выйдет в Сегунду А, это будет большой шаг для филиала, и кантерано значительно быстрее будут выходить на нужный уровень. В сегунде команды по серьезнее играют.
Кстати, сегодня состоится первый матч завершающего раунда плей-офф, где Барса Атлетик дома примет Сант Андреу. Матч начнется в 22 по Москве. Болеем за наше подрастающее поколение.
SpanishwinD
13.06.2010, 14:22
А показывать будут?
Кстати, сегодня состоится первый матч завершающего раунда плей-офф
Один матч будет или два?
PRO,
Один матч будет или два?
Написано-первый матч...
так один или два? :)
Написано-первый матч...
так один или два?
Два
Железная логика!;)
SpanishwinD
13.06.2010, 22:20
Есть ссылка на матча наших?
SpanishwinD, судя по твоему юпику, "ваши" играют в 22:30 Мск по Эрнст-ТВ :finest:
Yдав, плюс стопятсот!:finest:
SpanishwinD, вот, если я правильно тебя понял:pivo: - http://www.myp2p.eu/competition.php?competitionid&part=sports&discipline=football
Дааа! Дожали таки. На 89 минуте Сориано реализует пенальти.
Ура! Мы победили:) Кстати, а что у соперника тренера удалили - опять кто-то по телефону с трибун в тех. зону передает указания.?
Сумкин, Он вроде с начала матча там сидит.
Все! Победа!
все, Барселона Атлетик выигрывает с минимальным счетом у Сант Андреу, реализовав пенальти на последних минутах игры. Вообще матч получился скучный, всех с тяжелой трудовой победой! Тяжело будет на выезде!
Вообще матч получился скучный
Лучше б "наших" смотрел, там 4:0 и полная немецкая оккупация :finest:
Yдав, Я ваших, краем глаза поглядываю, но там уже вынос тела...
SpanishwinD
14.06.2010, 01:03
Да прошу прощения немцы просто жгут! Барса Атлетик с победой!
ТУГРИК, а кавычки? :)
Ну и чтоб без оффтопа:
Барса Атлетик с победой!
Тяжело пришлось сегодня, соперник оказался очень непростым и не уступал ничем нашим юношам. Ну и Тиаго сегодня получал от всех вся по полной
Yдав, Ваши немцы немцы без кавычек осуществили надругательство над австралийскими аборигенами. :lol:
Йерро настойчиво пытается переманить Луиса Энрике на пост тренера сборной Испании до 21 года, вместо ушедшего Хуана Рамона Каро. Он уже предлагал ему это место два года назад, но тогда Лучо предпочел заменить Пепа на скамье "Барсы Атлетик". Впрочем, и сейчас он не собирается бросать своих парней и надеется, что ему предложат продолжить руководить второй командой - клуб двумя руками за, причем независимо от выхода или невыхода команды в Сегунду.
SpanishwinD
19.06.2010, 22:04
А сегодня же матч у наших, может кто-нибудь кинуть ссылку на матч?
Завтра матч в 20:00 по Москве.
SpanishwinD
20.06.2010, 20:53
Пожалуйста ссылку киньте на матч
Gangster10
20.06.2010, 21:02
Как говорится, с Богом.:)
http://www.tv3.cat/directes/tv3cat
SpanishwinD,
Вот хорошая ссылка http://www.tv3.cat/directes/33
И еще на всякий случай http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=79287&part=sports.
На всякий случай:
Бартра сегодня играет именно правого латераля (4). Серхи Гомес (5), Марк Муниеса (2), Эспасандин (3).
Руэда капитанит (8), Ориол Ромеу (6), Бенья (7)
Нолито (9), Элвис (10), Сориано (11)
Andre3000
20.06.2010, 21:54
ну и как игра? у меня ссылки вылетают, т.е. идет реклама, а потом все виснет :mat:
Andre3000, да никак. Полная импотенция в атаке и никакой мысли в середине поля. Тьяго видать все же не очухался от травмы, а ДДС где? Радует только оборона, что естественно. Муниеса - это просто нечто!
Правильно говорит Демон - состав надо косой косить и снопами в топку отправлять...
Попробуй вот тут еще - http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=79287&part=sports
ну и как игра? у меня ссылки вылетают, т.е. идет реклама, а потом все виснет
Ссылка Туу работает нормально
Andre3000, у меня ссылка (которую выложила tuuliky) на игру работает только в explorer'е, в опере не работает. Если используешь другой браузер, то попробуй ie.
Andre3000
20.06.2010, 22:32
судья пока лоялен к нам...:bowdown:
О, Тьяго! Может хоть что-нибудь сейчас получится...
Наше нападение весь матч никакое
Andre3000
20.06.2010, 22:41
типичная игра плей-офф, игра на результат, - совсем взрослыми стали ;)
Andre3000, да какая игра на результат, там полно поле бестолочей - если все нападение снять с поля, ни черта не изменится - они что есть, что нет. Четыре нападающих и два атакующих полузащитника - заметно?
Весь матч Сан Андреу давит, если бы не отлично играющая оборона, летели бы сейчас с нехилым счетом...
Andre3000
20.06.2010, 22:52
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Andre3000
20.06.2010, 22:54
На поле уже Виллья и Ибра появились...:finest:
Ублюдки из Бойшос Нойс, им заняться больше нечем? Очень надеюсь, что все-таки Росель не додумается их вернуть на Камп Ноу.
Поздравляю всех с победой и с выходом в Сегунду А :pivo:
Попал на концовку матча, смотрю как празднуют ;fl; (А)
пс: Что за беспорядки там происходят??
Нда, по правде, по результатам этих двух матчей, победу заслужил "Сан Андреу". В первом - нечестный пенальти, здесь судья нас пожалел (он, бедняга, с поля убегал противолодочным зигзагом...). Моралеса очень жалко - в первом матче он отлично отстоял.
Нашим повезло. Надеюсь, в Сегунде будут играть уже другие личности, более достойные этого.
Поздравляю всех с выходом в Сегунду!!!
А как судья вконце убежал!:finest:
p.s. Бойшос и правда неадекваты, хотя и болельщики Сан Андреу не были ангелочками.
Победили. Играли наши, за исключением обороны, конечно хреново. Защитники действительно молодцы, особенно два Марка. Нужно учитывать, что играли без Тьяго (хоть он и вышел в конце) и ДДСа, которые являются основой полузащиты команды. Учитывая их отсутствие, было бессмысленно надеяться на какую-либо мысль в середине поля, а следственно и угрозу на ворота соперника. В общем всех с победой. P.S. Бойшос - это капец...
Vladimirovi4
20.06.2010, 22:58
Поздравляю всех с выходом...
Игра действительно была на результат
Тактика-Глухая оборона, вынос мяча. ;)
После игры хрустят носы болел )
Andre3000
20.06.2010, 22:59
за сезон в Сегунде наши кантерано вырастут лучше и качественнее нежели за 2-3 сезона на лавке основы, вот пусть теперь и Хонатан, и Тиаго, и Муниеса с Эспасандинами доказывают, что у нас есть боеспособное будущее на деле!!!:respect: ;fl;
Mix, а чего бойшос отмочили? Я после рыдающего Моралеса вырубила трансляцию... :unsure:
вот пусть теперь и Хонатан, и Тиаго, и Муниеса с Эспасандинами доказывают, что у нас есть боеспособное будущее на деле!!!
Особенно Эспасандин ;)
Тьяго, Джонатан, Муниеса, Бартра, Гомес, Илье, ну может быть Серхи Роберто и Ромеу - остальных в деревню, к тетке, в глушь, в Терсеру!
Andre3000
20.06.2010, 23:13
Если честно, то уверен, что Барса Атлетик вылетит через годик в Терсеру, но опыт такой несомненно поможет многим окренуть в физике, морально и психологически, а также приобрести бесценный опыт выступления на взрослом жестком уровне... Вперед, Кантера!!!!
Mix, а чего бойшос отмочили? Я после рыдающего Моралеса вырубила трансляцию...
Начали махать ногами и руками перед лицами всех, кто попадется на пути.
Andre3000
20.06.2010, 23:20
Погодите, Барса Атлетик ведь будет играть на Ноу Камп??? В Сегунде ведь нельзя играть на таком стадионе, как Мини Эстади, а как они будут делить стадион тогда? Барса ведь будет играть в Примере в выходные, в середине недели в ЛЧ, а также КУ, а когда будут играть Кантерано??? Ведь по правилам ФИФА стадион (точнее газон) должен отдыхать минимум 2 дня, чтобы можно было безболезненно использовать качества травы...
Andre3000, а с чего, собственно, нельзя играть на Мини Эстади? 16-ти тысячный стадион, натуральное качественное покрытие, что не так?
Andre3000
20.06.2010, 23:40
Andre3000, а с чего, собственно, нельзя играть на Мини Эстади? 16-ти тысячный стадион, натуральное качественное покрытие, что не так?
Я просто извиняюсь, если глупость спорол, просто читал где-то на Спорте вроде, что кантерано стремятся играть на Ноу Камп, если уж не в Примере, так уж в Сегунде...
Andre3000, да я не говорю, что глупость, я просто не слышала ничего такого. Камп Ноу - поле первой команды, у второй есть свой стадион, не самый худший в Испании - Осасуновская Рейна ди Наварра 19-тысячник, а играют они в Примере...
После того, как матч ЛЧ проходил на Петровском, я вообще не уверена, что есть какие-то ограничения по стадионам, хотя, вроде слышала, что в Ла Лиге нельзя играть на искусственном поле...
UPD Вот кстати (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20100620/53949703273/noticia/el-barsa-atletic-asciende-a-segunda-division-a.html). На Мини будут играть.
Andre3000
21.06.2010, 00:07
Туу, я уже сам нашел, да, последний абзац ;) Кстати, а если начнут сносить стадион? Хрен знает, что в голову придет Росселю?;)
Хрен знает, что в голову придет Росселю?
Он, вроде, высказался против сноса ;)
Andre3000
21.06.2010, 00:12
Он, вроде, высказался против сноса ;)
ну Лапорта вроде Бекхэма обещал ;)
Starsdeath
21.06.2010, 00:19
по правилам ФИФА стадион (точнее газон) должен отдыхать минимум 2 дня
Ты уверен? Как тогда играют Милан и Интер, Мюнхен1860 и Бавария? Выходит, у них железное ограничение - играть дома только тогда, когда второй клуб играет в гостях?..
Andre3000
21.06.2010, 00:20
Ты уверен? Как тогда играют Милан и Интер, Мюнхен1860 и Бавария? Выходит, у них железное ограничение - играть дома только тогда, когда второй клуб играет в гостях?..
да
Andre3000, "Вильярреал Б" играет на собственной тренировочной базе, где есть пятитысячный стадион, а если позволяет расписание первой команды, играют на Эль Мадригале. Думаю, в случае гипотетического сноса Миниэстади, одно из полей Сьюдад Эспортиво расширят под площадку для "Барсы Атлетик", а при возможности они также будут играть на Камп Ноу. Но это настолько маловероятно...
Andre3000
23.06.2010, 12:42
Очень вероятен вариант, при котором никто из Барсы Атлетик не будет выступать или не будет переведен в основную команду. Пеп и Россель беседовали на эту тему, оба склоняются к тому, что Сегунда станет оптимальным вариантом для переброски через год игроков в первую команду. В Сегунде играют более 10 клубов, которые за последние годы играли в Примере, что сделало ее очень сильной лигой, в которой часто играют молодые таланты, коими и должны стать Хонатан, Тиаго и т.д. К сожалению, судьба Гая Асулина не выглядит также радужно, он скорее всего покинет клуб, точнее он и его агент будут в Барселоне, где постараются найти оптимальное решения для всех сторон...
Сезон Атлетов в цифрах:
Забитые голы:
J.Soriano - 23
Nolito - 12
Elvis, Benja - 7
Rueda - 4
Edu Oriol, Thiago -3
Gai,Victor Vazquez-2
Muniesa, Armando, Fontas, Bartra
Ilie, Jonathan D.S., Montoya-1
Игры:
40 Nolito
37 J. Soriano
37 Rueda
33 Espasandнn
33 Edu Oriol
31 Bartra
30 Sergi Rob.
28 Elvis
26 Fontas
26 Benja
25 Gai
25 Romeu
23 Montoya
21 Muniesa
21 Ilie
20 Luque
18 Jonathan D.S.
18 Thiago
17 Victor Vaz.
16 Armando
12 Benitez
9 S. Gomes
7 Sobregrau
3 Rochina
3 Planas
2 Riverola
1 Espinosa
1 Dalmau
Ну и воротчики:
Oier 21, -15;10 на ноль
Mino 20, -17; 8 на нлдь
Masip 3, -4
Andre3000
25.06.2010, 11:16
Так вот чем занимается щас Лапорта!!! Два игрока Хуневиля А, Серхи Роберто и Серхи Гомес, продлили свои контракты с клубом сообщает официальный сайт Барсы. Оба игрока входят в планы Луиса Энрике, команда которого пробилась в Сегунду и нуждается в свежей крови.
Andre3000,
Два игрока Хуневиля А, Серхи Роберто и Серхи Гомес, продлили свои контракты с клубом сообщает официальный сайт Барсы. Оба игрока входят в планы Луиса Энрике, команда которого пробилась в Сегунду и нуждается в свежей крови.
В плей-офф за выход в Сегунду А Серхи Гомес и Серхи Роберто провели все матчи в основном составе (лишь в последнем Серхи Роберто вышел на замену).
Так что это уже не "свежая кровь", а игроки основы. :)
Кстати, Серхи Роберто-18 лет, а Серхи Гомесу 18 исполниться 28 июля.
Andre3000
25.06.2010, 11:48
Andre3000,
В плей-офф за выход в Сегунду А Серхи Гомес и Серхи Роберто провели все матчи в основном составе (лишь в последнем Серхи Роберто вышел на замену).
Так что это уже не "свежая кровь", а игроки основы. :)
Кстати, Серхи Роберто-18 лет, а Серхи Гомесу 18 исполниться 28 июля.
сезон они начинали игроками Хувениля А ;)
Так что это уже не "свежая кровь", а игроки основы.
Гомеса вызвали заменить травмированного Фонтаса, если не ошибаюсь, а парень показал себя просто на отлично. На мой взгляд, он гораздо интереснее Андреу.
tuuliky,
Гомеса вызвали заменить травмированного Фонтаса, если не ошибаюсь, а парень показал себя просто на отлично. На мой взгляд, он гораздо интереснее Андреу.
Мне почему-то тоже так кажется.
Можно было б Фонтаса в аренду отдать, но вот в Сегунде А пригодиться.
Интересно, перейдет ли Делофеу в Барсу Атлетик, или ему рановато еще? С учетом ухода нескольких игроков атаки он был бы кстати.
Pitbul, вызываться наверняка будет, возможно, в ней и останется.
Подскажите кто знает,вот на Спорте пишут о Ориоль Ромео,пишут типа хороший опорник и т.д. может кто знает по подробней о нем ? Написали что по игре похож на Бускетса,;)
Все опорники, выращенные в Ла Масии, по стилю похожи друг на друга, но и только. Я не много видела матчей "Барсы Атлетик", но в тех, что видела, Ромеу мне показался совершенно бестолковым игроком. Если напоить Сирожу в хлам и сказать, что за фолы дают конфеты - вот это и получится Ориоль Ромеу...
Тренер сборной Испании (до 19) огласил список 22 футболистов, вызванных на Чемпионат Европы (до 19). Барса имеет самое большое представительство среди всех клубов, 7 игроков. Из Хувениля А: Алехандро "Алекс" Санчез (ГК, 19) и Карлес Планас (ЛЗ, 19). Барса Атлетик: Рубен Рочина, Мартин Монтоя, Марк Бартра, Ориоль Ромеу и Тьяго Алькантара. Испания будет играть в "группе смерти", в которую помимо Испании входят Хорватия, Португалия и Италия. Сам чемпионат состоится с 15 по 30 июля.
Blau-Graner
29.06.2010, 22:58
KRAL, А почему нет Муньесы?
Blau-Graner, не знаю как KRAL, а я не знаю ответа на этот вопрос. Могу предположить, что причина в недавней травме - все же, игроков молодежки больше берегут, чем взрослых, к тому же, до совершеннолетия родители могут "отмазать" от вызова в сборную, без тяжких последствий.
Если найду информацию по этому поводу - напишу.
Илье продлил контракт на год.
Blau-Graner, не знаю, скорее всего tuuliky права, и его просто берегут, все-таки недавно только оправился от травмы.
После Илье контракты продлили Васкез (до 2011), Сориано (до 2012), Бенья (до 2011), Далмау (до 2012) и Миньо (до 2012 с улучшением условий). Не понимаю, какой смысл было переподписывать первых троих, им всем 22 или больше, и перспективы в первой команде никакие.
Gangster10
01.07.2010, 14:42
какой смысл
Для них самих - не понимаю, а для "Барсы Атлетик" смысл вполне ясен - сохранить игроков.
Для них самих - не понимаю, а для "Барсы Атлетик" смысл вполне ясен - сохранить игроков.
Как раз наоборот. Если Сориано еще худо-бедно на что-то годится и иногда забивает, Васкес - это полный ноль, нолито еще круглее, чем сам Нолито. Бенья - еще хуже.
для "Барсы Атлетик" смысл вполне ясен - сохранить игроков.
Мне кажется, что игра с Сант-Андреу показала ху из ху, и что филиал надо чистить, причем серьезно. Лучше подтягивать молодых из Хувенилей, чем держать бесперспективных.
Гай Ассулин стал свободным агентом. У него закончился контракт, и клуб не стал его переподписывать. Иван бенитес и Элвис Оньема также покидают клуб.
Жаль,что Ассулин покинул клуб.Один из ярчайших молодых игроков кантеры.Не удивлюсь,если у него уже заказан билет на самолет в Лондон,где Гая ждет Венгер.Так же не удивлюсь,если через пять лет мы попытаемся вернуть Гая обратно за большие деньги.
Ну что ж,стоит сказать спасибо и пожелать удачи!
Pensador, я бы не стал жалеть о его уходе. В этом сезоне он стал твердым лавочником в филиале, Лучо на него больше не рассчитывал. Да и в играх, что я видел, Гай не показывал ровным счетом ничего. Так что не думаю, что он нужен сейчас тому же Венгеру, даже при всей его любви к молодым футболистам.
Andre3000
04.07.2010, 17:57
Прошу СРОЧНО переименовать тему в "Барса Б", т.к. с нынешнго момента "власть снова меняется" :lol: Россель и Ко решили продолжить сотрудничество Луиса Энрике и Барсы Б, да именно так теперь снова будет называться ближайший резерв ФК Барселона :perekur:
Вообще когда я заводил эту тему назвал ее Кантера, потому что идея была писать тут обо всей академии. Не знаю зачем ее переименовывали, вернул первоначальный вариант.
Andre3000,
Прошу СРОЧНО переименовать тему в "Барса Б",
Я так понимаю, что и Барселона С возвращается? Иначе, зачем менять название.
Andre3000
05.07.2010, 12:08
Andre3000,
Я так понимаю, что и Барселона С возвращается? Иначе, зачем менять название.
тут история умалчивает :perekur:
Gardarik
06.07.2010, 01:46
Клуб продлил Рочину. С какого - то фейхоа проделали то же самое с тщедушным телом Себальоса. С большой долей вероятности "Ла Масию" может покинуть Карлес Террон, перспективы которого в клубе растаяли не сегодня и даже не вчера. В частности дубль Рекреативо проявляет предметную заинтересованность.
Появились настойчивые разговоры о скором расставании с Мауро Икарди. Парня потянуло на родину и отчизна совсем не против его принять.
Руэда, в паре с Эспасандином собрались на Кипр, трудиться во славу местной "Омонии".
Агент Васкеса усиленно старается трудоустроить Витю в Примера. В Барсе футболисту уже объявили, что более на него не расчитывают.
Точно уходит Нолито. Броская игра за филиал стала следствием заинтересованности в его услугах ряда клубов Примера и Сегунды. Настойчивее остальных себя проявляют "огурцы".
Gardarik,
Агент Васкеса усиленно старается трудоустроить Витю в Примера. В Барсе футболисту уже объявили, что более на него не расчитывают.
А как же недавнее продление контракта и желание остаться?
А вот и причина, по которой Марк Муньеса не был вызван в сборную - несколько игроков кантеры сдавали вступительные экзамены в университет, обучение в котором собираются совмещать с игрой. Марк и Серхи Роберто поступили. Подготовка к экзаменам совпала с играми плей-офф, поэтому были даже некоторые сомнения, что они смогут играть за "Барсу Б" в этот период. Полагаю, освобождение от игр сборной связано с этим же.
http://www.fcbarcelona.cat/web/Galeries/futbol/temporada10-11/07/selectivitat/2010-07-08_MARC_MUNIESA_SERGI_ROBERTO_ORIOL_ROSELL_EN_IQS_006.jpg
Новоиспеченные академики ;)
tuuliky, А Муньеса оказывается списывает! :)
Очень любопытно - на кого они поступают?
Catala, я не уверена, что правильно переведу название специальности. Кажется, это управление и менеджмент - посмотри вот здесь (http://www.fcbarcelona.cat/web/castellano/noticies/futbol_base/temporada10-11/07/08/n100708111927.html).
tuuliky, А Муньеса оказывается списывает!
Они документы заполняют ;)
Барселона Б интересуется защитником Мурсии Sergio Escudero Palomo.
Левый защитник, 20 лет (2.09.89).
Сыграл за Мурсию в прошлом сезоне 26 матчей.
Оказывается Виктор Эспасандин и капитан Барсы-Атлетик Хосе Руэда перешли в кипрскую Омонию, уже получив 21 и 8 номер соответсвенно, что подтвердил и оффсайт Омонии.
Руэда
22 года
За Барселону-Б провел 82 матча, забил 5 голов. За основу сыграл 1 матч.
Эспасандин провел за Барсу-Б 3 сезона. Провел 76 матчей.
Испанцы выиграли 2-1, в основе ирали 6 наших кантерано: Алекс Санчез, Монтойа, Планас, Бартра, Ромеу и Тьяго (отметился голом). Рубен Рочина вышел на замену. Никто не знает где можно гол Тьяго посмотреть?
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rOniPRSDfDA&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/rOniPRSDfDA&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>
Andre3000
21.07.2010, 22:54
Фонтас продлил контракт с Барсой до 2012 г.!!!
Krayzie Barça
22.07.2010, 13:59
Что-то я не нашёл подходящей темы в "Национальные сборные". Решил здесь. Сейчас идёт Чемпионат Европы U-19. В Групповой стадии всего 8 команд. Группа А (Франция, Англия, Голландия и Австрия), Группа Б (Испания, Португалия, Хорватия и Италия). В испанской молодёжке играют семь наших воспитанников - Алекс Санчес (вратарь), Карлес Планас (левый защитник, а ля Абидаль, больше оборонительного плана), Мартин Монтойа (правый латераль), Марк Бартра (центральный защитник, способен играть правого), Ориоль Ромеу (опорник), Тиаго Алькантара (центральный полузащитник) и Рубен Рочина (нападающий). Было бы восемь, прям как во взрослой команде, но Фонтас получил травму и на ЧЕ не поехал. Я так понимаю все испанцы, кроме Тиаго? Из самих сборных уверенней всех пока действуют французы. 4-1 голландцев и 5-0 над австрийцами поглумились. А голландская молодёжь всегда была довольно крепкой командой.
Ромеу вчера с Тьяго действовали в опорной зоне очень уверенно,
Ромеу я думаю получился бы отличным сменщиком Буси, а Тьяго его пасы соу свииииит.
Календарь Сегунды А хотельсь бы увидеть
Кто то может дать сыллку
Спасибо
serg7907
22.07.2010, 15:25
lhvs,
Ссылки нет, но календарь есть.
Jornada 1: Celta - FCBarcelona B
Jornada 2: FCBarcelona B - Xerez
Jornada 3: Cartagena - FCBarcelona B
Jornada 4: FCBarcelona B - Elche CF
Jornada 5: FCBarcelona B - CD Numancia
Jornada 6: Cordoba - FCBarcelona B
Jornada 7: FCBarcelona B - CD Tenerife
Jornada 8: Gimnastic - FCBarcelona B
Jornada 9: FCBarcelona B - CD Huesca
Jornada 10: Alcorcon - FCBarcelona B
Jornada 11: FCBarcelona B - Villareal B
Jornada 12: Granada CF - FCBarcelona B
Jornada 13: FCBarcelona B - Recreativo de Huelva
Jornada 14: Real Betis - FCBarcelona B
Jornada 15: FCBarcelona B - Valladolid
Jornada 16: Albacete - FCBarcelona B
Jornada 17: FCBarcelona B - Ponferradina
Jornada 18: Las Palmas - FCBarcelona B
Jornada 19: FCBarcelona B - Girona
Jornada 20: Salamanca - FCBarcelona B
Jornada 21: FCBarcelona B - Rayo Vallecano
Jornada 22: FCBarcelona B - Celta
Jornada 23: Xerez CD - FCBarcelona B
Jornada 24: FCBarcelona B - Cartagena
Jornada 25: Elche CF - FCBarcelona B
Jornada 26: CD Numancia - FCBarcelona B
Jornada 27: FCBarcelona B - Cordoba
Jornada 28: CD Tenerife - FCBarcelona B
Jornada 29: FCBarcelona B - Gimnastic
Jornada 30: CD Huesca - FCBarcelona B
Jornada 31: FCBarcelona B - Alcorcon
Jornada 32: Villareal B - FCBarcelona B
Jornada 33: FCBarcelona B - Granada CF
Jornada 34: Recreativo de Huelva - FCBarcelona B
Jornada 35: FCBacelona B - Real Betis
Jornada 36: Real Valladolid - FCBarcelona B
Jornada 37: FCBarcelona B - Albacete
Jornada 38: Ponferradina - FCBarcelona B
Jornada 39: FCBarcelona B - Las Palmas
Jornada 40: Girona - FCBarcelona B
Jornada 41: FCBarcelona B - Salamanca
Jornada 42: Rayo Vallecano - FCBarcelona B
Вобще говоря, компания достаточно серьезная и молодежи будет ой как непросто, заранее настраиваю себя на борьбу за выживание.
http://www.marca.com/deporte/futbol/segunda-division/calendario/
Может кто то в курсе
Пару месяцев назад где вычитал что возможно КампНоу будет домашним полем для Барселоны Б
Или они всё таки останутся на Мини Эстади ?
Andre3000
22.07.2010, 16:20
Может кто то в курсе
Пару месяцев назад где вычитал что возможно КампНоу будет домашним полем для Барселоны Б
Или они всё таки останутся на Мини Эстади ?
все-таки ;)
Рочина вышел в основе, как и Бартра, Планас и Алькантара (которого заменил Ромеу после первого тайма), и забил в матче с итальянцами. Итоговый 3-0. В полуфинале, скорее всего, ребятам предстоит игра с Нидерландами.
В полуфинале, скорее всего, ребятам предстоит игра с Нидерландами. Как же, блин, интересно будет...:krut:
Foxara, полу-дежа вю, как бы. Oднако.
И в догонку своеобразный пеналь Кальвенте:
http://www.youtube.com/watch?v=TBOGfg6YhaU
P.S. Как же, блин, выкладывать видео?
http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2304
Gangster10
24.07.2010, 23:10
Catala, этот код не во всех темах поддерживается вроде..:unsure:
В некоторых разделах выключена поддержка html, в этом случае надо просто выложить ссылку.
Foxara, полу-дежа вю, как бы. Oднако.
И в догонку своеобразный пеналь Кальвенте:
http://www.youtube.com/watch?v=TBOGfg6YhaU
Кстати судья русский был Владислав Безбородов
Кстати судья русский был Владислав Безбородов
Кстати, когда-то играл в футбол, причем и у нас в Беларуси!
Мигель Анхель Луке (23.07.90) покинул Барселону Б, и перешел в Альмерию.
Провел в Барселоне Атлетик один сезон, сыграл 20 матчей.
Хосе Чико (6.03.87), который в течение сезоне 07-08, был подписан Барсой, и провел в её составе 14 матчей, забив 2 гола, перешел из Альмерии в Дженоа.
А ведь он когда-то очень нравился Хосепу, и тот хотел дать ему шанс в первой команде.
Мигель Анхель Луке
Хосе Чико
На них хоть какие-нибудь надежды возлагались??А то жалко терять, потом 60 лямов просить будут;)
Насколько я помню Чико взяли в аренду на пол года, потом хотели купить, но парень решил поиграть в Примере, так что его у нас и не было чтобы потерять :)
serg7907
27.07.2010, 21:54
Между тем Испанская U-19 выиграла у Англичан 3-1 в полуфинале ЧЕ.
Краткий видеобзор, лучшего пока не нашел:
http://www.youtube.com/watch?v=xgvdYK7whrU
В составе Испании 90 минут отыграли Алекс, Планас, Монтойа, Бартра, Ориел Ромеу, Тиаго и на 58 минуте вышел Рочина.
Если из обзора - рулил Каналес, который отдал пас на Пачеко в первом голе, косвенно поучаствовал во втором и забил третий. В третьем голе прекрасно разыграл штрафной, насколько я понял, Тиаго.
Как сыграли наши не знаю. Кто-нибудь смотрел матч полностью?
Из обзора Марки http://www.marca.com/2010/07/27/futbol/seleccion/1280245844.html можно выделить только то что хвалят Каналеса (ну естественно) и в целом уверенную комбинационную игру команды
Ждём 30 июля, болеем за наших в финале с Французами
serg7907
28.07.2010, 12:15
Матч так и не посмотрел, но Elmundodeportivo в матче особо отмечает Тиаго и Ромеу. Пишут что их игра - "призыв" Пепу. Типа нафиг заморачиваться с альтернативой Буси когда есть Ромеу. Ну и Тиаго.. Тут уж сами понимаете вместо кого.
Вобще если они действительно так хороши.. Может действительно и имеет смысл притормозить на рынке. Хотя конечно рискованно.
А, что за Куэнка тренируется с командой.
В Барселоне Атлетик в прошлом сезоне такой не играл. Не могу про него данных найти.
serg7907
28.07.2010, 23:36
Вобще про него информации очень мало, к главным звездам кантеры вроде как не относился. Isaac Cuenca, играет медиапунту, отмечают прежде всего индивидуальную технику.
Единственное видео про него нашел - http://www.youtube.com/watch?v=Iv_8LV52uVQ (кстати по-моему его выкладывали раньше на форум).
В Барселоне Атлетик не играл, так как выступал за младшие команды (вроде Хувениль А).
На официальном сайте Барселоны составов Барсы B и младших команд пока нет. Так что где играть будет в этом сезоне естественно неизвестно.
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Pge97LLQkrc&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Pge97LLQkrc&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>
Отличная комбинация в исполнении Тиаго и Каналеса.
Наш кантерно Яго Фальке (который считался и может быть считается будущей звездой футбола), отдан в аренду на год(с опцией выкупа) в Вилльяреал Б. Если кто не знал, два года назад Лучо отказался от него, и он бесплатно уехал в Ювентус.
fra 0-1 esp Первый пириуд
Что делает Какута :panic: Оборону Испании тык тык тык :bowdown:
Эх, не вытянули мальчишки, жаль. Но всё равно молодцы.
http://www.barca.ru/cantera
Конечно не моё дело, но если не сложно нужно обновить.
зы-Могу помочь
tol'ko chto poznakomilsya s Muniesa! fotki pozje vyloju) prostoi takoi tip) na fiate gonyaet)
Gardarik
15.08.2010, 15:34
Возможно самый одаренный голкипер "Ла Масии" Алекс Санчес покинул ФКБ и подписал 4-х летний контракт с "Сарагосой". Правда Барса оставила за собой право выкупа контракта своего воспитанника в течении этого времени.
Месяц назад еще один талантливый перчаточник Марк Вергара поменял сине - гранатовый "Кадете" на "Сабадель". За Алексом в "Сару" отправился атакующий полузащитник Хувениля Пабло Морено.
Клуб из Арагона выказывает пристальную заинтерсованность в услугах Рубена Рочины. Причем речь даже может идти о гарантиях выступления в первой команде.
Перспективный грузинский нападающий "ХУвениля Б" Гио Чантурия очень близок к "Челси". "Барсе" не удается договориться то ли с самим футболистом( читай родаками или агентом) то ли с его бывшим клубом, тбилисским "Ваке".
Хосе Карлос Террон как и ожидалось пополнил ряды "Рекреативо".
Талантливейший Карлос Кано,носящий в "Инфантиле Б" капитанскую повязку отправился трудиться во благо "Эспаньола".
Gardarik, а когда он успел стать самым одаренным? О нем говорили, что ему не вылезти даже из под Масипа, не говоря об Ойере и Миньо. Потому и ушел, что перспектив в родном клубе просто нет.
Мы можем выкупить его обратно в течении этих четырех лет, а не после их истечения.
Возможно самый одаренный голкипер "Ла Масии" Алекс Санчес покинул ФКБ и подписал 4-х летний контракт с "Сарагосой". Правда Барса оставила за собой право выкупа контракта своего воспитанника по истечении этого времени.
Месяц назад еще один талантливый перчаточник Марк Вергара поменял сине - гранатовый "Кадете" на "Сабадель". За Алексом в "Сару" отправился атакующий полузащитник Хувениля Пабло Морено.
Клуб из Арагона выказывает пристальную заинтерсованность в услугах Рубена Рочины. Причем речь даже может идти о гарантиях выступления в первой команде.
Перспективный грузинский нападающий "ХУвениля Б" Гио Чантурия очень близок к "Челси". "Барсе" не удается договориться то ли с самим футболистом( читай родаками или агентом) то ли с его бывшим клубом, тбилисским "Ваке".
Хосе Карлос Террон как и ожидалось пополнил ряды "Рекреативо".
Талантливейший Карлос Кано,носящий в "Инфантиле Б" капитанскую повязку отправился трудиться во благо "Эспаньола".
Только не Джио. Грузин впечатлает. Надеюсь не уйдет.
Гардарик, о тех кто ушел, можно ли по кому нибудь из них реально сожалеть что потеряли таланта?
И кто такой Кано? Я если честно о нем только сейчас от тебя услышал. Сколько ему лет? Какая позиция?
Или Туу ты ответь если что то знаешь. Знаю ты неравнодуша к кантерано. Многое и многих наверно знаешь.
Gardarik
15.08.2010, 16:22
За все то время что Алекс выступает в "Ла Масии" отзывы о нем были строго в подобных тонах. И как это он умудрился не вылезать из под Миньо с Масипом, если он под ними даже не сидел. Последний дык вообще позапрошлый год провел в аренде.
Баска Ойера в ФКБ еще года три назад вообще не было и появился он сразу в " Барсе - Атлетик", в то время как Санчес играл в категории соответствующей своему возрасту - в "Кадете"
Когда Миньо уходил из "ХУвениля А" во вторую команду на его смену из "Б" подняли Алекса Санчеса.
Про время исправил. Мерси.
Gardarik
15.08.2010, 16:27
И кто такой Кано? Я если честно о нем только сейчас от тебя услышал. Сколько ему лет? Какая позиция?
Ему 14. Центральный нападающий.
Gardarik, имелось в виду перспектива. Миньо-Ойер полностью закрывают позицию в Барсе Б, притом являются ближайшим резервом в первую команду. В случае перехода одного из двоих в основную команду, вторым вратарем дубля станет Масип. И только за ними уже Санчес.
Неудивительно, что такой расклад его не устраивал.
По сообщению Sport.es Барсу Б пополнил полузащитник Карлос Кармона из Рекреативо.
Carlos Carmona Bonet 5.07.1987
Mallorca 04-05 1 игра
Valladolid 05 - 06 15 игр
Cartagena 07-09 83 игр - 20 голов
Recreativo 09-10 38 игр - 8 голов
Гол Гаэля Этока, который играет за Хувениль А.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-vhkfKGKhAE?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-vhkfKGKhAE?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Он уже честь отдаёт как Это"О. Даже писать ничего про него не хочеться, что бы не сглазить.
А он у нас остался после ухода ЭтоО ?
Hernandez
17.08.2010, 17:12
Кто знает, что там с Чантурией? Все-таки ушел в Челси или нам удалось сохранить его?
Nikolay19
17.08.2010, 20:20
Hernandez, На спорте пишут что в голландский Витесс ушел.
Gardarik
17.08.2010, 21:14
Hernandez, На спорте пишут что в голландский Витесс ушел.
Именно. Новоиспеченным владельцем клуба из Арнема является земляк Чантурии, Мераб Жордания.
Новоиспеченным владельцем клуба из Арнема является земляк Чантурии, Мераб Жордания.
Английская пресса пишет,что якобы в сделке с покупкой грузинским бизнесменом Витесса замешан Абрамович.Якобы Аркадьич хочет сделать Витесс фарм-клубом Челси. Так как УЕФА запрещает одному владельцу иметь два клуба,возможно Роман действовал через подставное лицо,одного из своих компаньонов,коим является Жордания.Сам грузин опровергает домыслы прессы.Хотя было бы удивительно,если бы он сказал правду.
Так что не удивлюсь,если Чантурия через некоторое время "всплывет" в Челси.
http://www.euro-football.ru/article/34/476596
Кто знает этого игрока?
Кто знает этого игрока?
Того расстреляют? ;)
Крайний нападающий/атакующий полузащитник Хувениля А, очень талантливый, по общему мнению, по игре похож на Иньесту.
http://bp0.blogger.com/_B1JtfOpd85I/SGI6lMnAoFI/AAAAAAAABGI/Ac3ekQv5sbw/s400/newshirts.jpg
Кармона слева ;)
Shamil 11
28.08.2010, 23:18
Барселона Б на выезде победила в своем первом матче в Сегунде Сельту, со счетом 2-1, голы забили Сориано и Фонтас
Gangster10
29.08.2010, 00:42
Дабы не флудить сильно здесь, вот фотоотчет о Барселоне Б (http://www.barca.ru/blog/36/652).
tuuliky, а что мы такого талантливого игрока отпустили в этот Г клуб?
tuuliky, а что мы такого талантливого игрока отпустили в этот Г клуб?Мы туда Ибру почти подарили, что там до какого-то таланта из кантеры, у нас их тьма...:sarcasm:
tuuliky, а что мы такого талантливого игрока отпустили в этот Г клуб?
Повторение ситуации с Сеском. Игрок не видел перспектив для себя в "Барсе", был обижен на Лучо за то, что тот ему не доверяет и ушел в команду, которая предложила взрослый контракт. Насколько я понимаю, вариантов остановить его, кроме как предложить контракт с взрослой командой "Барселоны", не было.
Foxara, я скорее боюсь повторения истории "Сеск" как уже заметила Туу. Все таки наш кантерано.
Сельта - Барселона Б 1-2
Сельта: Falcón, Mallo, Ortega, Túñez, Lago, López Garai, De Lucas (70’ Michu), Álex López, Trashorras (54’Joan Tomàs), David Rodríguez y Papadopoulos (57’ Dani Abalo).
Барселона Б: Miño, Montoya, Bartra, Planas (76’Abraham), Romeu, Thiago, Dos Santos, Benja (60’ Carmona), Nolito y J.Soriano (Saúl 72’).
Голы: 0-1, J.Soriano (28’); 0-2, Fontàs (45’); 1-2 David Rodríguez (73’).
Судья: Mario Melero.
Вот обзор игры, но качество не очень
http://www.youtube.com/watch?v=X4i6iKZ0DOc
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot