PDA

Просмотр полной версии : Фильмы

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

$$Макс$$
13.04.2009, 08:30
Maximilliano10, я знаю,по телеку видел!!!

Mercus
13.04.2009, 11:46
Кстати у этого япончика фамилия Хан, по фильму, это говорит о очень "высоких познаниях" американцев Восточных стран. Фамилия чисто корейская насколько я знаю.

Mercus
16.04.2009, 18:09
ААА!!! Только, что посмотрел "Икс-мен:Начало, Росомаха"! Короче кто-то видимо его стырил раньше чем они его успели доделать, и я скажу вам поднял себе настроение просто офигенно! Вся графика-это тупо серые тела без текстур, во многих сценах, где они прыгают и летают, видны тросы, иногда видны циферки на экране камеры, в одном из моментов на экране появляется надпись типа "Кайли сейчас говорит: повернись и уйди" и Кайли говорит собственно...:lol: Финальная битва, где одна графика -это вообще вынос мозга просто, столько косяков! Советую всем посмотреть именно такой вариант, конечно наверное уже после просмотра нормального доделанного. Но вот этот косячный просто ржачка.:D Причём самое интересное, что наши его перевели нормально. Дублированный!!!:finest: Ой, не могу, ну русские...:finest: :finest: :finest:

Krayzie Barça
16.04.2009, 18:12
Mercus, http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761&page=72 :perekur:
Я писал об этом.

Mercus
16.04.2009, 18:15
Krayzie Barca, а, ну я не видел, извиняюсь, в любом случае, так сказать, поделился эмоциями!)))

Mix
16.04.2009, 18:26
Mercus, ооо, у меня появилось большое желание посмотреть этот фильм, но только в этом варианте :))

$$Макс$$
17.04.2009, 15:00
Посмотрел наконец то фильмы “Тарас Бульба”, “Форсаж 4"!
Ну что тут сказать про Форсаж, в общем то фильм понравился, конечно это не первая часть, но всё же сняли неплохо. Да действительно, концовка заставляет ждать продолжения фильма...
Очень понравился фильм Тарас Бульба, я остался под большим впечатлением от него (то есть от фильма)!

$$Макс$$
17.04.2009, 18:21
Посмотрел сейчас ещё один фильм,третий по счёту (первый был "Форсаж 4",второй "Тарас Бульба"),это "Люди Икс:начало РОСОМАХА"...
Что можно сказать про этот фильм,спецэффекты просто ужасные,как сказал Mercus про серые тела,тросы,ну короче полный капец...
Интересно,у них что,был маленький бюджет,или есть какая то другая причина?

Djek
17.04.2009, 18:27
$$Макс$$, блин,уже кучу раз говорили,что версия украденная и недоделанная. Ты же её не в кинотеатре смотрел! Я угадал?

dakesha
17.04.2009, 23:48
только что посмотрел "Банды Нью-Йорка", офигительный фильм, почему я его раньше не видел, Леонардо ДиКаприо как всегда на высоте, отлично сыграл, фильм правда жестокий, много драк, убийств, крови, но снято очень профессионально... в общем понравилось всё: сюжет, история, музыкальное сопровождение, игра актеров. 10 из 10

Mix
18.04.2009, 10:56
Вчера посмотрели с Настькой 'Любовь в большом городе (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430602/)'. Очень хорошее наше кино, а чтобы наше кино было хорошее - это редкость =) Не слишком пошлое, с неплохим юмором кинцо.

$$Макс$$
19.04.2009, 20:35
Посмотрел сейчас фильм "Знамение"!Фильм этот мне понравился...
Всё таки Никалас Кейдж офигенно исполняет свои роли!

Mix
21.04.2009, 15:41
Вчера с Настькой посмотрели Всегда говори "Да". Еще одна отличная комедия Джимом Керри, что тут еще добавить?) Музыка очень классная в фильме, ну и вообще сценарий забавный =) Единственное, что мне не понравилось, так это прикол с этой бабкой, фунах... :sorry:

Ronnifanbest
21.04.2009, 20:09
Посмотрел фильм "Адреналин 2". Это пипец ребята :)
Фильм без башни вообще, вообщем посмотрте - рекомендую :)

Mix
21.04.2009, 22:38
Ипаааааааать!!!!111! Всем смотреть 'Монстро (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/374718/)' :goodnight:

Всякие знамения и прочая херота просто курят в сторонке по сравнению с этим фильмом ;pes;

От создателей Лоста, кстати :perekur:

В конце фильма Роб говорит дату и день недели (23 мая, суббота) - такое совпадение будет только в 2009 году.

Брррр... :unsure: :)

Djek
21.04.2009, 22:47
Mix, только посмотрел? :finest: :finest:
Messi был прав насчёт тебя...

RIVALDO
21.04.2009, 23:19
Посмотрел фильм "Обещать - не значит жениться" - очень порадовала эта картина, очень. Всем рекомендую, с девушками желательно ходить, просто отличный фильм.

Mercus
22.04.2009, 02:04
RIVALDO, ну если уж тебе понравилось, то стоит сходить;)

Maximilliano10
22.04.2009, 02:05
Ronnifanbest, да фильм без башни и без смысла тоже. Зато жестче, смешнее и круче, но первая часть мне все равно больше нравится.

Djek
22.04.2009, 22:34
Посмотрел фильм "Обещать - не значит жениться" - очень порадовала эта картина, очень. Всем рекомендую, с девушками желательно ходить, просто отличный фильм.
Сегодня последовал совету твоему и был очень рад,что кто-то этот фильм посоветовал)) Во-первых,в зале было 5 человек)) во-вторых,фильм отличный;)

Farik
23.04.2009, 23:20
«Черепашки-ниндзя» вернутся на экраны (http://afisha.mail.ru/article.html?id=24197)

Предполагается, что фильм выйдет в прокат в 2011 году;)

Spanish
24.04.2009, 15:09
Так как давно не заходил на форум - оставлю отзывы сразу по нескольким картинам. В порядке возрастания по интересу:
"Нерожденный" - ниче так ужастик. Лучше, чем большинство треша такого жанра, но не "Странный холм"(Silent Hill) конечно.... Оценка: 6 из 10.
"Мой кровавый Валентин 3D" - первый фильм, увиденный мной в таком измерении. Изъяны, конечно, у такого формата имеются, ну да ладно... Неплохой фильм, но концовка подкачала, ожидал большего. 6 из 10.
"Знамение" - хороший фильм, но изрядно затянутый. Минут на 30 бы сократить (выкинуть американские сопли) и было бы норм. Отмечу спецэффекты во время катастроф: это самые реалистичные интерпретации катастроф, которые я видел в худ. фильмах. 7 из 10.
"Адреналин 2" - круто, свежо, безбашенно. Минусы: много брани, слишком много "три Х" моментов и столько же ненужной крови, под конец фильм уже не так интересен, а сама концовка - вообще чушь. Плюс: давно так не смеялся над фильмами (со времен Джимма Керри). P.s. Мало Честера....))) 6.5 из 10.
"Марли и Я" - замечательный семейный фильм с замечательным актером в главной роли - Оуэном Уилсоном. Такие фильмы хоть и не шедевры, но необходимы для расслабления после такого треша, как Адреналин 2. 8 из 10.
В планах посмотреть "Люди Х", "Ангелы и Демоны" и "Незванные".

Mix
25.04.2009, 09:03
Вчера посмотрел с Настей по телевизору фильм 'Чумовая пятница (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7091/)'. Пока самый лучший фильм, который я видел из серии "обмен телами" ;)

Mr.Тень
25.04.2009, 13:18
'Чумовая пятница
Комедия конечно класная и главное без тупого американского юмора зачёт короче!!!

losttt
25.04.2009, 16:41
может кто знает названия фильма, комедия это , начало толи ну кусок токо один помню : там мужик(афроамериканец) на войне, и там чуваку ноги поломали и он орет "МОИ НОГИИИИ...." черный мужик подходит( он воопще без чувство юмора,серьезный такой) говорит этому с ногами поломаными: "Хочешь ноги небудут болеть?" тот "Да!" а черный берет его руку и пальцы ломает и тот уже орет: "Мои ПАЛЬЦЫ!!!!!!!!" . Токо названия забыл я ;) может кто помнит ;)

Mix
25.04.2009, 17:44
losttt, это 'Майор Пейн (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/21503/)' конечно же :)

Этот фильм, кстати, сегодня будут по Стс показывать в 21 час, не пропусти :yo:

Stassi
25.04.2009, 17:55
Питер Джексон назвал примерную дату выхода " Хоббит, или туда или обратно" .Кстати этот фильм будет разбит на 2 части : Первая ожидается примерно к декабрю 2011, вторая - ровно через год. Для тех , кто не в курсе :
"Хоббит, или туда и обратно"- это предистория знаменитой трилогии Властелин Колец. Изначально Толкиен написал именно эту книгу. Я лично прочитал эту книгу и остался в восторге. Поэтому мы в праве ожидать очередного супер- шедевра Питера Джексона.

losttt
25.04.2009, 18:04
losttt, это 'Майор Пейн (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/21503/)' конечно же :)

Этот фильм, кстати, сегодня будут по Стс показывать в 21 час, не пропусти :yo:
пасиба :yo: Батя сегодня напомнил так давно смотрел я , посмотрю, спасибо ;)

Stassi
25.04.2009, 22:46
Кроме того летом выйдет 6-я часть Гарри Поттера "Принц -полукровка". По моему где то слышал , что это самый высокобюджетный фильм за всю историю будет. Ну что ж подождем

BarceL
26.04.2009, 13:57
Только что посмотрел по телику "Дом храбрых", фильм о людях, которые воевали в Ираке, некоторые из которых вернулись домой инвалидами, а некоторые вообще не вернулись… Фильм мне понравился, советую посмотреть, буду пытаться его скачать.

vodka1
27.04.2009, 14:52
Интересный фильм. Не знаешь чем закончится. Кто враг? друг? И не замыленный сюжет.
http://kino.br.by/gallery/22222_15038_100.jpg

Stassi
27.04.2009, 15:34
Очень ожидаю "Трансформеры-2". Первая просто в душу въелась...Еще когда маленьким был смотрел мультфильмы про трансформеров, с тех пор я их фанат))

vodka1
27.04.2009, 23:29
Очень ожидаю "Трансформеры-2". Первая просто в душу въелась...Еще когда маленьким был смотрел мультфильмы про трансформеров, с тех пор я их фанат))
По-мойму сериал в далёком детстве назывался "Битва зверей"

Mix
28.04.2009, 01:59
Посмотрел "Загадочную историю Бенджамина Баттона". Интересный конечно фильм, ничего не скажешь. Но все-таки по праву уступает "Миллионеру из трущоб" ;)

Mercus
28.04.2009, 02:00
Mix, я всё не могу собраться, что бы выдержать три часа, сюжет хоть захватывает? или нудный?

Mix
28.04.2009, 02:14
Mercus, да мы тоже с Настей долго собирались, в итоге три дня смотрели :))) фильм немного скучноват, по сравнению с тем же "миллионером", но думаю хоть разок посмотреть его стоит. И ради интереса, и ради того, как гримировали актеров, за это они по заслугам получили Оскара (я же не ошибаюсь?). Ну и там в середине фильма дело происходит в Мурманске, отеле Зимний дворец, что не могло не запомниться :D

Даниэль
28.04.2009, 21:39
Посмотрел вчера Вики Кристина Барселона (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278171/)... Скачал, не имея никакого понятия о сюжете фильма, просто вспомнив, что там вроде сыграла Пенелопа Крус...
И сыграла кстати, очень хорошо - наиграла на Оскар за лучшую женскую роль второго плана. Сам фильм к слову получил Золотой Глобус как "Лучший фильм (комедия или мюзикл)".

Какие-то смешанные чувства остались от фильма... С одной стороны, есть довольно интересная мысль в фильме, хорошая игра актёров... но с другой, как-то всё нестандартно. Кино выделяется среди других. Не потому что, лучше или хуже - оно просто другое.

Больше сказать ничего не могу, т.к. ещё и не определился - понравилось оно мне или нет. Может у кого-то есть своё мнение о фильме?

А ещё первый саундтрек фильма неплохой :)
<object width="300" height="110"><param name="movie" value="http://media.imeem.com/m/ZdQcBckpF5/aus=false/"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://media.imeem.com/m/ZdQcBckpF5/aus=false/" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="110" wmode="transparent"></embed></object>

Spanish
30.04.2009, 23:55
Посмотрел только что The Spirit. Классный фильм, что бы там не говорили (рейтинг IMDb - что-то около 5,5)... Отличные актеры, супер оригинальный жанр кинематографии, до невозможности лощеная картинка и имиджевые актеры, тонкий юмор, "интересные" финальные титры с прекрасным музыкальным сопровождением (Christina Aguilera - Falling in love again). Конечно до своего "папы" - Sin City - картина не дотягивает, но уважение заслуживает безоговорочно. Но в чем-то (гораздо меньше крови и "депрессивности") Мститель все равно опережает Грешный город. Ни на секунду не пожалел, что потратил почти два часа на просмотр фильма.

$$Макс$$
01.05.2009, 00:16
Посмотрел по телеку фильм "Трансформеры" (до этого момента я этот фильм не видел,хотя была возможность посмотреть,а точнее был диск)...
В общем то фильм понравился,если честно,у меня было совсем другое представление об этом фильме раньше...

ENRIQUE
01.05.2009, 10:53
Раньше я думал что Вокзал для двоих это такая нудятина ниочем, а сейчас посмотрел буквально на одном дыхании. Особенно понравилась Гурченко, которая очень хорошо сыграла роль актрисы, которая временно работает официанткой.:perekur:

DotsFam_10
03.05.2009, 12:37
кто нибудь смотрел вчера по Первому каналу фильм Валерий Харламов дополнительное время?
Мне понравился, особенно когда Харламова отправил тренер играть куда-то далекоооо, а потом узнал что он забил 33 шайбы за сезон... Фильм по моему мнению хороший.

Mr. Good Cat
03.05.2009, 14:47
в этот вик-енд посмотрел два фильма: "7 жизней" и "Люди Х. Начало. Рассамаха".
Первый абсолютно не понравился. Что-то намудрили создатели кина с сюжетом... :sorry:
Второй - боле-менее. Любителям комиксов он явно понравится. Фильм, в принципе, не грузит, что уже хорошо. На экране постоянно что-то происходит: рубилово или мочилово, и так весь фильм. В общем если кто-то хочет тупо убить пару часов своего времени - советую посмотреть. :perekur: Но америкосы не были бы америкосами если бы не попытались выжить из этого произведения максимум: 100 пудов будет продолжение и, фак, не одно :D

Krayzie Barça
03.05.2009, 19:53
Mr. Good Cat, Тебе "7 жизней" не понравился?:huh: Странно... На мой взгляд очень сильный фильм. Даёшь Уилл Смиту Оскара!

spider-puncher
03.05.2009, 20:07
Даёшь Уилл Смиту Оскара!

Даже номинацию не дали.:zol:

Krayzie Barça
03.05.2009, 20:12
spider-puncher, дык только в конце года, на сколько я понимаю.

spider-puncher
03.05.2009, 20:22
Krayzie Barca Фильм вышел 19 декабря 2008 г. Оскар был 23 февраля 2009 г.;)
Номинанты:
Пенн (победитель)
Рурк
Ланджелла
Питт
Дженкинс

Как видишь Смита в номинантах нет.

Mr. Good Cat
04.05.2009, 12:01
Фильм вышел в конце 2008 года и основные премьеры выпали на год 2009, так что я думаю, что на Оскар он может быть выдвинут только в 2010 году (призы за достижения в 2009-м).
А фильм меня не зацепил. Чего-то в нем явно не хватает. :perekur:

spider-puncher
04.05.2009, 13:32
Фильм вышел в конце 2008 года и основные премьеры выпали на год 2009, так что я думаю, что на Оскар он может быть выдвинут только в 2010 году (призы за достижения в 2009-м).

Бенджамин Баттон тоже вышел в конце года(25 декабря), но это не помешало ему получить 13(!) номинаций.

<aNoNim>
04.05.2009, 14:19
очень советую посмотреть Я-Легенда,Падение Черного Ястреба и Спасти рядового Райна.:yes:
Одни из сымых любимиых.

ENRIQUE
06.05.2009, 06:28
Посмотрел множество фильмов, так что делаю своеобразный обзор в стиле Спаниша:yo:

Патриот - фильм полностью оправдывает свое название. Явно не шедевр кинематографа, на историческую точность видимо тоже не претендует, зато все интересно и драматично.

13 друзей Оушена - слабый сюжет компенсируется хорошей игрой известных актеров

Идеальный шторм - Отсутствие отрицательных персонажей, трагическая концовка... Обычно в подобных фильмах бывает все наоборот.

27 свадеб - хрень

Роковое число 23 - сложный фильм, но интересный. Людям с неуравновешенной психикой смотреть не рекомендуется!

Паранойя - на первый взгляд это фильм для всей семьи, но затем брюки превращаются... превращаются брюки... в леденящий душу триллер! Сказать что мне понравилось это ничего не сказать. Фильм шикарный, всем рекомендую посмотреть.

BarceL
08.05.2009, 19:01
Посмотрел вчера Адреналин 2, фильм мне не понравился, не люблю я в последнее время пустые фильмы, я ещё первую часть не видел, думал посмотреть, но теперь это желания пропало.

Djek
08.05.2009, 19:33
Довольно немало за последнее время фильмов посмотрел:
Люди X:Россомаха-На один раз посмотреть,интересно,красиво,но немного глуповато. Всем смотреть оригинал и воркпринт:lol:
Рок-Волна-Шедевр! Мне очень понравился! Легко,понятно,очень весело и с отличным саундтреком.
Звёздный путь-Отличные спецэффекты,отличная игра актёров и отличный сюжет. Всем советую;)

PRO
09.05.2009, 14:53
А фильм Ангелы и Демоны имеет какую нибудь связь с Кодом Да Винчи? Это фильм из той же серии или что?!

dakesha
09.05.2009, 15:40
А фильм Ангелы и Демоны имеет какую нибудь связь с Кодом Да Винчи? Это фильм из той же серии или что?!
PRO, знаю, что писатель Дэн Браун, написал сначала "Ангелы и Демоны", а после написал роман "Код да Винчи"... А сняли всё наоборот, тем самым рассчитывая, что как раз таки "Код да Винчи", будет более успешным... Фильм вроде из той же серии, про приключения профессора Роберта Лэнгдона...

LEOpard
09.05.2009, 16:45
Да и главный герой в обеих книгах один и тот же,только Код да Винчи несмотря на то,что вышел позже Ангелов и Демонов более популярный и раскрученный.Поэтому и фильмы выходят в таком порядке.

Krayzie Barça
09.05.2009, 17:43
"Ангелы и демоны" из той же серии. События будут происходить чуть ранее "Кода да Винчи". Первая книга куда сильней и интересней "Кода Да Винчи". Я бы назвал "Ангелы и демоны" одной из лучших книг в истории. От фильма жду очень многого.

Roska
09.05.2009, 17:48
Krayzie Barca, Ты читал книгу? Скинь ссылку пожайлуста

Krayzie Barça
09.05.2009, 17:51
Pocka, Да, книгу читал. Мне тебе почтой выслать что ли?:finest:
Она у меня в книжной полке стоит. Уж извини, ни чем помочь не могу. Слышал гугл не плохо справляется, попробуй как-нибудь на досуге. ;)

Djek
09.05.2009, 18:49
Фильм наверно шикарный будет. Книга мне тоже очень понравилась,в отличие от "Кода Да Винчи".

Даниэль
09.05.2009, 22:00
Из последнего просмотренного...

Спасатель (2006) (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104921/) - Прекрасный фильм с Эштоном Кетчером и Кевином Костнером.

Больше, чем любовь (2005) (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77466/) - Опять же Эштон Кетчер в главной роли. Тоже очень хороший, добрый фильм. Прекрасно поднимет настроение, когда всё вокруг зае*ало...

Прости за любовь (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/390738/) - Ещё один фильм о любви. Итальянская комедийная мелодрамка. Мне фильм понравился очень - красивая история, которая к тому же ещё и снята прекрасно.

exsistentia
10.05.2009, 01:09
Недавно. Смотрел. Страсти Христовы. В шоке. Слов. нет.
Аплодирую. Гибсону.

Mr.Тень
10.05.2009, 01:53
Недавно. Смотрел. Страсти Христовы.
Людям впечатлительным этот фильм лучше не смотреть я начинал, как то но до конца досмотреть так и не смог сегодня так же начал "Список Шиндлера" смотреть и тоже сдался минуте на 30 тяжелый фильм.

dakesha
10.05.2009, 14:53
не смог сегодня так же начал "Список Шиндлера" смотреть и тоже сдался минуте на 30 тяжелый фильм.
Mr.Тень, я как раз зашел в эту тему, чтоб отписаться об этом фильме, зря не досмотрел, согласен фильм и в правду очень тяжелый, да любой фильм о войне нельзя смотреть со спокойным чувством, честно говоря, вчера даже немного прослезился... Сейчас зашел на кинопоиск, оказ-ся фильм получил 7 оскаров, считаю полностью заслужено.
Фильм очень сильный, мне понравился, всё на высшем качестве, снято блестяще, режиссер кстати, кто не знает, Стивен Спилберг, снят в 1993 году, в общем советую, не пожалеете...

ENRIQUE
10.05.2009, 16:04
Людям впечатлительным этот фильм лучше не смотреть
Вот bc.kazakh.kz видимо сильно впечатлился, точки ставит после каждого слова:lol:

Mix
13.05.2009, 15:16
Вчера с Настей, по моей инициативе, поехали смотреть фильм "Рок-волна (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416824/)". Киновник просто шикарнейший! 1966 год. Корабль в северном море вещает пиратскую радиостанцию на всю Британию, которую слушают более 20 млн. человек, т.к. все остальное радио пускало в эфир рок-н-ролл только 45 минут в день. Фильм идет чуть более двух часов, но он настолько легкий и расслабляющий, что этого даже не замечаешь. Юмор и музыка в фильме просто на высоте! В общем всем советую)))

Вчера, кстати, на Кинопоиске этот фильм был на 92-м месте в топ-250, сегодня уже на 76-м ;) Не пропустите, йопть)) В Киргизии только два сеанса в сутки... :sorry:

Даниэль
15.05.2009, 19:51
Недавно посмотрел два шикарнейших фильма. Первым был Список Шиндлера. Как-то оценивать фильм сложно... скажу только, что действие фильма поражает воображение своим размахом, теми цифрами убитых людей...

А вчера смотрел Игры разума с Расселом Кроу. Фильм также потрясающий. Затягивает очень сильно. Чем-то напомнил мне другой превосходный фильм - Умница Уилл Хантинг, который уже несколько раз пересматривал.

Mr. Good Cat
16.05.2009, 12:59
посмотрел фильмец - "после прочтения сжечь"
забавная хрень :D однако, второй раз смотреть абсолютно не хочется...
(одного раза достаточно поглядеть на игру Питта, Клуни и Малковича) :perekur:

сейчас собираюсь посмотреть кино с Кейт Уинслет "Чтец".

BarceL
18.05.2009, 22:08
Блин, никак не могу найти сайт, где можно нормально скачать фильм Дом храбрости и Живот.

DotsFam_10
18.05.2009, 22:10
BarceL, на торрентах смотрел?

BarceL
18.05.2009, 22:16
BarceL, на торрентах смотрел?
Да ну, там походу долго мучаться надо, мне бы просто ссыль чтобы сразу скачать.

DotsFam_10
18.05.2009, 22:19
Дом храбрости - http://www.clipsland.com/download_3194.html
Живот - http://www.neomaks.ru/2008/05/07/zhivot__belly_1998_dvdrip.html
попробуй, должно скачаться.

D1MSon
18.05.2009, 22:41
Вчера посмотрел фильм Престиж. Должен сказать, что это просто нереальная крутотень. Всем советую.
В последний поход в кино посмотрел Ангелов и Демонов. Фильм однозначно не для всех, а скорее для фанов творчества Брауна и похождений профессора Ленгдона. Плюс ко всему не понятно зачем притянули за уши андронный коллайдер, да и сам фильм не редко страдает дырами в сценарии. Вобщем меня не зацепило.

Garrincha
18.05.2009, 23:15
D1MSon, да Престиж офигительный фильм!!!давно смотрел и думаю сегодня посмотрю)))
вчера вот глянул "Власть Страха" с Дензелом Вашингтоном и Анджелиной Джоли! Потрясный триллер, с захватывающей концовкой да и самим сюжетом!Всем советую!!!

Ronnifanbest
19.05.2009, 01:48
Посмотрел фильм "Класс". Пипец конечно, фильм жёсткий и жизненный. Советую (но не слабонервным).

BarceL
19.05.2009, 08:58
Дом храбрости - http://www.clipsland.com/download_3194.html
Живот - http://www.neomaks.ru/2008/05/07/zhi...98_dvdrip.html
попробуй, должно скачаться.
Живот я скачал, а вот для Дома нужно смс.

ENRIQUE
21.05.2009, 15:28
Октябрьское небо - добротный фильм, но не более того. Один раз посмотреть вполне можно

Не оставляющий следа - какой-то придурок создал свой сайт на котором в прямом эфире убивает людей изощренными методами. Чем больше будет посетителей, тем раньше жертва умрет. Понравился самый последний эпизод, где в чате спрашивают что-то вроде "где можно скачать это видео", а в целом фильм не очень

Спасти рядового Райана - слишком затянуто и надуманно

Особо опасен - В начале кажется что ничего глупее придумать просто невозможно, но зачем как ни странно сюжет становится все лучше и лучше, что безусловно влияет на общее положительное впечатление, которое остается после просмотра этого фильма

Крик 1-3 - мне очень понравилось!!!

Лабиринт Фавна - мощный фильм!

Хеллбой 2: Золотая армия - не являюсь поклонником фильмов про монстров-супергероев поэтому не смог оценить в полной мере

Пристрели их- очередной герой разоблачает мощную преступную группировку с помощью морковки и Моники Белуччи!

Тайна рукописи- качественный фильм, но неизгладимого впечатления не оставляет

Рататуй- классный мультик, чем-то похож на другой классный мультик Мулан

Catalonec221
21.05.2009, 15:39
Вчера посмотрел "Адреналин 2", всем кто обладает хорошим чувством юмора советую этот фильм, ну и тем кто был в восторге от первой части тоже, реальная комедия с уклоном боевика и крепким русским словечком!!! :lol: А любителям триллеров, ужастиков с хорошим сюжетом и качественной музыкой посоветую фильм про вампира с человеческой душой "СУМЕРКИ", один из лучших фильмов, которые я вообще когда либо видел...

Mercus
22.05.2009, 02:08
Catalonec221, "Сумерки" не смотрел, но моя девушка читала книжку и так была впечатлена, что рассказывала мне сюжет по мере читки. Книга тупая просто до талого, авторше, которая придумала эти сопли про вампиров по пути извратив все традиционные байки, предложил бы сожрать книжку. И при чём ладно бы, что то интересное придумала, там вообще реальная тупость.
А если книга говно, то фильм тем более

Ronnifanbest
22.05.2009, 12:27
Сумерки посмотрел...нормальный фильм но не более. У меня подруга за последние 4 дня 7 раз его пересмотрела ;) не понимаю, что в нём такого, обычная сказка.

dakesha
22.05.2009, 15:15
Сумерки посмотрел...нормальный фильм но не более. У меня подруга за последние 4 дня 7 раз его пересмотрела ;) не понимаю, что в нём такого, обычная сказка.
та же история. мне кажется, девушкам просто нравится главный герой этого фильма, вот и смотрят. мне кажется чепуховый фильм, смотреть не собираюсь...

Catalonec221
22.05.2009, 16:08
Catalonec221, "Сумерки" не смотрел, но моя девушка читала книжку и так была впечатлена, что рассказывала мне сюжет по мере читки. Книга тупая просто до талого, авторше, которая придумала эти сопли про вампиров по пути извратив все традиционные байки, предложил бы сожрать книжку. И при чём ладно бы, что то интересное придумала, там вообще реальная тупость.
А если книга говно, то фильм тем более
не не всегда, может книга и говно, но фильм явно выше среднего, насколько я "любитель пообсирать фильмы", удивился от того как меня этот фильм за живое зацепил... Лучше посмотри, уверен ты изменишь своё мнение:perekur:

Даниэль
22.05.2009, 22:58
Пианист. Гениальный фильм Романа Полански. Браво!

spider-puncher
23.05.2009, 00:04
не не всегда, может книга и говно, но фильм явно выше среднего, насколько я "любитель пообсирать фильмы", удивился от того как меня этот фильм за живое зацепил... Лучше посмотри, уверен ты изменишь своё мнение:perekur:

Если ты "любитель пообсирать фильмы" это еще не значит, что ты настолько хорошо разбираешься в кино, чтобы быть уверенным в том, что он изменит свое мнение. ( чет я загнул))

ARMAGEDON
23.05.2009, 00:31
Лабиринт Фавна - мощный фильм!

Ну фильм то мощный ,но очень жесток для фантастики...Там есть моменты,что и для ужасов сойдет.Да и фавн сам какой та мрачен и уродлив...Как начинал смотреть думал шо фентези типа Эрагона или Хроник Нарний,но оказался в десятки раз серйознее и ужаснее.

spider-puncher
23.05.2009, 00:34
Как начинал смотреть думал шо фентези типа Эрагона или Хроник Нарний,но оказался в десятки раз серйознее и ужаснее.
Так этож в плюс фильму.

ARMAGEDON
23.05.2009, 00:51
Так этож в плюс фильму.
Плюс если в атрибутах фильма пишеться жанр : ужасы. А сдесь плюсов не вижу...Хотя на цвет и вкус...

ENRIQUE
23.05.2009, 01:02
Да и фавн сам какой та мрачен и уродлив
Он обаятельный, но больше смахивает на злодея, который заманивает девочку в ловушку

Плюс если в атрибутах фильма пишеться жанр : ужасы. А сдесь плюсов не вижу...Хотя на цвет и вкус...
А тут в атрибутах написано (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103733/): триллер, фэнтези, драма, детектив
Хотя я перед просмотром ничего о фильме не знал и тоже думал что будет что-нибудь полегче

vodka1
23.05.2009, 01:09
Посмотрел фильм "Пленный". Российский фильм про войну в Чечню.Странный фильм...про пленного чеченца, которого в начале фильма относятся как к пленному, потом появляется симпатия, а в конце русский убивает чеченца...может кто смотрел?

ARMAGEDON
23.05.2009, 01:10
Он обаятельный, но больше смахивает на злодея, который заманивает девочку в ловушку

А тут в атрибутах написано (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103733/): триллер, фэнтези, драма, детектив
Хотя я перед просмотром ничего о фильме не знал и тоже думал что будет что-нибудь полегче
Лично я смотрел с диска ,где весь диск посвящен жанру фентези. В описании до фильма ниодного намека не было на триллер,детектив и драму. Если я не ошибаюсь ,то в фильме частично идеться про диктатуру Франко в Испании...

DotsFam_10
23.05.2009, 12:58
Посмотрел фильм "Пленный". Российский фильм про войну в Чечню.Странный фильм...про пленного чеченца, которого в начале фильма относятся как к пленному, потом появляется симпатия, а в конце русский убивает чеченца...может кто смотрел?
смотрел, давно месяца три-четыре назад. Недавно по 1му каналу показывали с Гордоном. Критиковали его много, то что у солдата автомат неправильно висит, вертолеты не те и прочее. Но мне понравился фильм.

vodka1
23.05.2009, 14:45
смотрел, давно месяца три-четыре назад. Недавно по 1му каналу показывали с Гордоном. Критиковали его много, то что у солдата автомат неправильно висит, вертолеты не те и прочее. Но мне понравился фильм.
Ну, на то они и критики, чтобы искать, что критиковать.

ARMAGEDON
25.05.2009, 03:31
Посмотрел недавно вот такие фильми:
1)"Незнакомци".(2008)-Ужасы. Такой себе падорваный фильмец. На психику давит конкретно.Всем кто любит истинные ужасы а не какую нибудь дешевку-советую посмотреть.Оценка 8,5/10
2)"28недель спустя" -Ужасы .Смахивает на "Я-легенда",но в жестокости превосходит в разов 10.Мне кажеться что многие этот фильм видели.Оценка 9/10
3)"Список Шиндлера" -фильм который достоин уважения.Чесно слово так тронул за душу.Оценка-10/10

Starsdeath
25.05.2009, 16:52
Помогите пожалуйста найти фильм на русском про авиакатастрофу 27 марта 1977, когда на Канарах столкнулись два Боинга компаний Пан-Американ и КЛМ. Название фильма точно не знаю, вроде бы Сrash of the century. Он есть у меня в избранном на английском, может быть кто-то смотрел и поймет, про какой фильм я говорю: http://www.youtube.com/watch?v=qa4dr6NoWJc&feature=channel_page

DotsFam_10
25.05.2009, 21:14
Сегодня наконец-то нормально посмотрел фильм "Карты, деньги, 2 ствола". Прикольный довольно таки фильмец, посмеялся неплохо. там ведь вроде бы ещё и 2я часть есть?

PRO
25.05.2009, 22:19
DotsFam_10, Вроде есть, но только там другие актёры и режиссёр.

Mercus
26.05.2009, 01:59
Посмотрел "Ангелы и демоны".
Сразу скажу, что книжку читал, но давненько и деталей уже не помню, поэтому не приходилось отвлекаться на сравнение фильма и книги по мелочам. Фильм понравился, в отличии от "Кода да Винчи", сюжетная линия умело выдрана из книги и связана так, как этого требует фильм. Хотя в конце вырезали довольно важные моменты, от чего суть стала не такой явной, и зритель не может прочувствовать до конца идею главного злодея.
В остальном очень даже добротный фильмец не дающий уснуть, постоянный экшн, загадки, разгадки, беготня и т.д. Один из немногих фильмов по книге, который мне понравился.

DotsFam_10
01.06.2009, 21:32
где можно скачать Рок-волну с хорошим качеством и дублированным переводом? на торрентах не нашел.

Mercus
02.06.2009, 02:11
DotsFam_10,
Релиз на ДВД будет только 25 августа. Так что ещё не скоро. Я сам очень хочу посмотреть!

Mix
03.06.2009, 01:12
Вот тут можно посмотреть онлайн - ссылка (http://film-online.su/2279-rok-volna-the-boat-that-rocked-2009.html) (экранка), а вообще надо было в кино смотреть ;) Ждите двд-релиза теперь)) :yo:

ARMAGEDON
04.06.2009, 02:32
Посмотрел :
1.Drakonij.zhemchug.Jevoljucija.2009.D.DVDRip.ELEKTRI4KA -начало хорошое,эфекты тоже,но вот конец полная какашка...Аж противно было смотреть.
2.Jadovitiy.pljush.Sekretnoe.obshestvo.2008.D.DVDRip_INTERFILM-не очень понравился,хотя эротические сцены сделаны на высшем уровне:D а так фильмец "на один раз" .Главная героиня милашка))))
3.Ljudi.X.Nachalo.Rosomaha.2009.P.WP.-Очень понравился фильмец.Все так заплутано.Сценарий супер.Главные герои сыграли замечательно.Но есть два минуса:1)концовка фильма(очень примитивная); 2)Видно веревки с помощью которых делаеться эфект полета.
4.Skazki_na_noch'.2008.P2.DVDRip.ELEKTRI4KA -есть парочка забавных моментов но не более...
5.Prorok_DVDRip_INTERFILM-Ну сдесь у меня нет слов!!!ШИКАРИЩЕ!!!Николас Кейдж на высоте,сценарий супер,главная героиня для меня симоптичнее Анджелины Джоли.Суперовский фильм...
6.Puls.3.2008.P.DVDRip-INTERFILM-Какойта невзрачный ужас...Честно говоря не понравился...Смотреть не советую...
7.skarb_nacii_knyga_taemnyts_2007-Первая часть намного круче ;)
8.Тарас Бульба -ожидал большего...Эфекты вобще говно.Такое ощущение ,что практически все козаки были пенсионерами.Битвы в фильме вобще кажуться нереальными.Данунах такое пародие...:sorry:

PRO
04.06.2009, 02:39
ARMAGEDON, Ты хотя бы переименовал торрентовские файлы!:finest:

ARMAGEDON
04.06.2009, 02:42
ARMAGEDON, Ты хотя бы переименовал торрентовские файлы!:finest:
Времени не было))))просто копировал название и все=)))):yo:

Foxara
04.06.2009, 02:46
Посмотрел много всякого кина, которое валялось на венике, ибо появилась возможность качать подешевке файлы из инета и надо было освободить место под матчи Барсы.
1)Адреналин 2. Господи какая дурь. Улыбает конечно местами, но общее впечатление крайне негативное.
2)Битва за планету Терра. В общем и целом неплохо, но конечно не шедевр. Разок посмотреть наверное стоит.
3) Хеллбой 2. На любителя жанра. Я любитель, мне понравилось, но не так чтобы совсем - повторного просмотра скорее всего не будет.
4)Ночь в музее 2. Начало глуповатое, но потом впечатление от фильма меняется. Получил кучу положительных эмоций и прекрасное настроение. Советую.

ARMAGEDON
04.06.2009, 02:48
3) Хеллбой 2. На любителя жанра. Я любитель, мне понравилось, но не так чтобы совсем - повторного просмотра скорее всего не будет.

Мне очень понравился этот фильмак=)))

Mercus
04.06.2009, 03:26
Посмотрел фильм "Одержимость". Сюжет конечно банален, но фильм выигрывает за счёт стиля съёмки и преподнесения сюжета. Смотреть интересно, но в конце я немного разочаровался, когда все карты были раскрыты.
Фильм о любви вообще.

Ещё один фильм о сильной любви: "Влюбись в меня если сможешь" - вот он меня впечатлил конкретно! Фильм французский, у них всегда фильмы необычные. Хорошая игра актёров, интересный сюжет, и офигенная концовка! В общем если будет под рукой смотрите обязательно.

Jericho
04.06.2009, 03:37
Советую посмотреть "99 франков" тем кто не смотрел. Очень оригинальный фильмец, не смотря на то, что уже довольно староват. Одним словом убой:D

Mercus
04.06.2009, 03:48
jericho, смотрел, смысл фильма понравился, всё правильно, но подача этого смысла вызвала отвращение. Остались неприятные ощущения от фильма.

Jericho
04.06.2009, 04:48
Mercus, это как трюфель - на редкого любителя. Но те кто это любят - оценят по достоинству;) . В этом стиле, кажется, нет ни одного фильма.

DotsFam_10
04.06.2009, 12:42
Недавно посмотрел "Кто вы, мистер Брукс?" не знаю просто как такой фильм оценить. Но для меня наверно выше среднего.

Krayzie Barça
04.06.2009, 13:05
Посмотрел фильм "Удачи Чак". Афигенский фильм, и просто великолепная комедия. В главной роли Джессика Альба.
1)Адреналин 2. Господи какая дурь. Улыбает конечно местами, но общее впечатление крайне негативное.
Китаянка меня вообще под стол загнала. :finest:

Mix
04.06.2009, 15:10
Завтра с Настей поедем смотреть на Поклонной Горе фильм "Home (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309397/)". Также его будут показывать в Сочи, Питере, Анапе и Самаре :yo: Подробнее об этом мероприятии на главной страничке Кинопоиска.

Djek
04.06.2009, 18:48
Сделал себе подарок по поводу сдачи ЕГЭ и посмотрел "Терминатора-4".
Фильм великолепный,отличные спецэффекты,куча морали(как тут любят многие подумать в боевиках...) и конечно же 30 секунд губернатора Калефорнии:yo:.

dakesha
04.06.2009, 19:14
Сделал себе подарок по поводу сдачи ЕГЭ и посмотрел "Терминатора-4".
Фильм великолепный,отличные спецэффекты,куча морали(как тут любят многие подумать в боевиках...)
я вот завтра пойду смотреть, уж очень долго ждал...

Krayzie Barça
04.06.2009, 19:42
Посмотрел я тут ещё одну киношку. Называется "Обещать - не значит жениться". Фильм чем-то напоминает "Реальную любовь". Но если честно, порядком слабее. Но на один раз посмотреть можно. Хотя бы из-за звёздного состава. Он довольно огромен: Джастин Лонг, Дженнифер Коннелли, Бен Аффлек, Дженнифер Энистон, Дрю Бэаримор, Скарлет Йоханссон и т.д.

Mercus
05.06.2009, 02:02
Krayzie Barca, Причём смысл фильма понимаешь уже к середине, ели не раньше, а потом нудно еле дотягиваешь до конца. Я лично так смотрел, фильм не понравился.

ENRIQUE
05.06.2009, 03:30
SuperПерцы - мудацкий юмор для подростков с замедленным развитием
Пророк - тупое кино с дешевыми спецэффектами
Роман с камнем - обожаю старые приключенческие фильмы! Кстати его можно будет посмотреть в это воскресение на Первом канале!:wink:

ARMAGEDON
05.06.2009, 03:35
Пророк - тупое кино с дешевыми спецэффектами

Как по мне класный фильмак.Да эфекты не очень,особенно в концовке взрыв,но сценарий очень интересный и Н.Кейдж сыграл хорошо свою роль.

ENRIQUE
05.06.2009, 04:03
Да эфекты не очень,особенно в концовке взрыв
Там все эффекты как на подбор. Мне почему-то вспомнился фильм Унесенные ветром и не слишком убедительная сцена пожара, где дом отдельно, люди отдельно. Но ведь это на минуточку 1939 год!!! А тут... Просто стыдно должно быть в 2007 за такую халтуру... А Кейдж на мой взгляд вообще весьма посредственный актер...

ARMAGEDON
05.06.2009, 04:16
Там все эффекты как на подбор. Мне почему-то вспомнился фильм Унесенные ветром и не слишком убедительная сцена пожара, где дом отдельно, люди отдельно. Но ведь это на минуточку 1939 год!!! А тут... Просто стыдно должно быть в 2007 за такую халтуру... А Кейдж на мой взгляд вообще весьма посредственный актер...
Если честно,мне Кейдж как актер вобще не нравиться, но в этом фильмаке он сыграл выше своих возможностей.мне сама идея фильма нравиться.Да ,с эфектами можна было бы помутить че та приличное .Да и еще эфект когда с обрыва все падает на Кейджа и мусариху -эфект дерьма.аж противно было смотреть.

Krayzie Barça
05.06.2009, 09:48
Чем это вам Кейдж не угодил? У меня лично к нему большое уважение. Во-первых, мне нравятся фильмы с его участием, не все, но нравятся. Во-вторых, он отличный актёр. В-третьих, он не стал использовать свою знаменитую фамилию (Кополла) и взял себе псевдоним. Его дядя не безызвестный Фрэнсис Форд Кополла (Крёстный отец, Дракула). Кейдж не стал пользоваться своей известной фамилией. Он сам проложил свою актёрскую карьеру.
А фильмы с его участием отличные: Знамение, Сокровище нации 1,2 (классные фильмы), Оружейный барон, Выбор капитана Корелли, Угнать за 60 секунд, Семьянин (здесь на любителя, но меня фильм зацепил), Говорящие с ветром, Великолепная афера, Город ангелов (это вообще шикарнейшее кино), Воздушная тюрьма (хороший боевичок), Без лица (один из любимых фильмов, вместе с Траволтой и Джоан Аллен), Скала, Покидая Лас Вегас (очень сильный фильм, за него он получил Оскара)...
Плюс ко всему он был продюсером: вместе со своим дядей Крёстного отца 3, фильма Пророк, а так же сериала Файлы Дрездена, который кстати у меня уже как год с лишним лежит, но я его чё-то никак не удосужусь посмотреть.

Starsdeath
05.06.2009, 11:25
Угнать за 60 секунд
Мой любимый фильм детства. Я помнил его буквально наизусть:)
Еще неплохой фильмец с его участием "Медовый месяц в Вегасе".
Только что посмотрел фильм "Удачи, Чак!" Очень понравился, поднимает настроение.

DotsFam_10
05.06.2009, 13:02
Оружейный барон, Угнать за 60 секунд, Семьянин, Говорящие с ветром, Великолепная афера, Воздушная тюрьма , Скала.
вот эти я смотрел, очень понравились "Скала" и "Говорящие с ветром". А "Угнать за 60 секунд" это так сказть классика.

ENRIQUE
05.06.2009, 16:38
Чем это вам Кейдж не угодил?
Полным отсутствием харизмы, невыразительной мимикой и т.д. У него одинаково плохо получается играть героев и злодеев, вот второстепенные роли в теории ему должны удаваться

Плюс ко всему он был продюсером: вместе со своим дядей Крёстного отца 3, фильма Пророк, а так же сериала Файлы Дрездена
Так вот почему третий Крестный отец получился настолько слабее предыдущих частей...

Mercus
06.06.2009, 04:27
У него одинаково плохо получается играть героев и злодеев
да ну, чушь полная, "Без лица" - яркий пример, какой Кейдж в начале, и какой после смены лица.
"Город Ангелов" смотрел? После этого фильма Кейджу оскар надо было вручить.
Мне кажется ты просто судишь его по трём четырём фильмам, это не правильно. Вот например, как тебе Джим Керри? Комик правда, талантливый комик? А ты смотрел "Вечное сияние чистого разума" с ним в главной роли? Вот после этого фильма можно сказать, что он не просто комик, а очень талантливый актёр, который может сыграть любые роли.
Смотрел фильм "Лондон"? Где чувак, продолжающий дело Ван-дамов, Стэтхэм играет просто великолепно, его герой один из самых сильных и эмоционально сложных в фильме. И смотря такие фильмы начинаешь уважать актёров, после всяких Адреналинов и Перевозчиков.
Так, что посмотри побольше фильмов с Кейджем, а потом делай выводы.

ENRIQUE
06.06.2009, 05:01
Мне кажется ты просто судишь его по трём четырём фильмам, это не правильно.
Так и есть, Кейдж мне совсем не интересен чтобы штудировать его фильмографию. Но понимаешь, подавляющее большинство судят об актере даже не по трем четырем, а по одному двум фильмам. Это не хорошо и не плохо. Это данность. Поэтому если актер хочет войти в историю с положительной стороны нужно либо не сниматься во всяком ширпотребе, либо показывать товар лицом так сказать в каждом фильме. Ведь есть же Морган Фримен, который похоже снимается во всем подряд, оставаясь при этом неподражаемым. А если после четырех фильмов остается негативное впечатление то не вижу смысла смотреть что-то еще.

vodka1
06.06.2009, 23:32
Посмотрел Терминатор 4. Какое же Г... Фильм состоит из ляпов кучи спец эффектов и минутным появление Шварца. Особенно момент в 3-ей части в конце Землю разбомбили ядерными бомбами. А сейчас мило так прогуливаются по городам.:finest:
Ещё слышал что это начинается вторая часть. Типа первая состояла из 3 фильмов, а вторая ещё из трёх. Унылое г...

DotsFam_10
10.06.2009, 22:15
Посмотрел сейчас по 1му фильм Поводырь. Скажу только, что мне он понравился.
сейчас по 1му видел рекламу фильма "Смерть Шпионам", по-моему я уже смотрел сериал с таким названием и тоже по 1му. Видно вторая часть)))

Mr.Тень
14.06.2009, 02:28
Посмотрел Терминатора 4, мне кин понравился!!! Есть конечно, недочеты, бросающиеся в глаза, но в целом очень даже, ни чего, следующая часть выходит в роде как в 2011 надеюсь, все ошибки ляпы и недочеты будут учтены и исправлены.
минутным появление Шварца.
Арни в фильме не снимался вообще!!! в сцене с появлением Т 800 снялся австрийский боди билдер хз как его зовут короче тело его, а голова это спец эффекты, получилось здорово кстати))) Арни молодой прям как в первой части.
Особенно момент в 3-ей части в конце Землю разбомбили ядерными бомбами. А сейчас мило так прогуливаются по городам.
Ну, города то разрушенные ведь. Хотя согласен после ядерной войны Земля должна выглядеть в разы страшней и мрачней чего в фильме не замечается.

Foxara
15.06.2009, 04:24
С момента выхода фильма "12" он на ДВД лежал у меня на полочке. И только вчера я собрался-таки его наконец посмотреть. Советую всем. Кино, что называется "зачетное". Просто браво Михалкову. И, конечно Маковецкому, от которого такой роли никак не ожидал. Да и всем остальным 10 актерам, игравшим главные роли тоже 5+.

ENRIQUE
15.06.2009, 05:23
Foxara, у нас есть тема об этом фильме http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1431

DotsFam_10
15.06.2009, 13:12
Foxara, он у тебя 4х часовой или 2х? А фильм действительно классный, когда его смотрю с каждым разом убеждаюсь, ну просто потрясающий фильм.

BarceL
15.06.2009, 23:30
Решился сегодня посмотреть четвёртый форсаж, я не пожалел что скачал его. Фильм относительно очень хороший и интересный. Грустно смотреть, как заканчиваются хорошие фильмы.

DotsFam_10
19.06.2009, 22:52
Кто-нибудь смотрел фильм "Предложение"? По-моему он на подобе "Однажды в Вегасе", который кстати на мой згляд довольно таки веслый фильм. Вот не знаю смотреть "Предложение" или нет.

Даниэль
20.06.2009, 02:39
Досмотрел сейчас "На колёсах" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/243129/). Немецкая комедия с Тилем Швайгером:

Чтобы угодить избалованному сынку своей возлюбленной, Фред хочет достать для мальчишки баскетбольный мяч с автографами игроков его любимой команды. Но возникает проблема: такой мяч может получить только инвалид. Фред решает на время сесть в инвалидную коляску и обманом завладеть драгоценным трофеем. Однако получая желанный мяч, Фред привлекает внимание очаровательной девушки-кинорежиссера Денис, которая хочет снять фильм о фанатах-инвалидах…

Очень хорошая и добрая комедия, смешных моментов довольно много. Отличный выбор для тех, кто хочет приятно провести пару часиков. Некоторые моменты похожи на абсурд, но в данном типе фильмов это далеко не главное. Главное, чтобы было смешно. И мне было. :)

vodka1
22.06.2009, 10:48
Посмотрел "Марли и я", "Час пик 3", "Хенкок".
1) Весёлый фильмец, собака зачётная с такой не соскучишься. Прикольный момент, когда на соседку кто-то напал и ранил в бок ножом, а Джон(глав.гер.) говорит "Ничего страшного, полиция уже едет. Живём рядом, а я не знаю как тебя звать."
2) Сюжет так себе, опять этот консул, его дочь, триада... Фильм на шутках Такера выплывает, а так...
3) Хэнкок фильм ни о чём. Если начало ещё ничего, то потом какие-то боги, короче если это фильм про супер героев не по комиксам Марвела, то явно на порядок хуже...
Посмотрю "Загадочную историю Бенджамина Баттона", интересно, за что дали оскар.:perekur:

Mr.Тень
22.06.2009, 11:07
Досмотрел сейчас "На колёсах". Немецкая комедия с Тилем Швайгером:
Единственное что не понравилось в этом фильме это тема инвалидности, по моему она совсем не для комедии.

BarceL
22.06.2009, 17:11
Посмотрел вчера фильм, который мне был симпатичен в детстве – Сонна Лощина, по-моему в нём Джон Депп сыграл свою лучшую роль, а вообще фильм интересный, хоть и фантастика.
И ещё посмотрел ржачную французскую комедию Пришельцы, собираюсь ещё посмотреть Пришельцы 2, отмечу что в этих фильмах снимается мой любимый актёр Жан Рено. Советую посмотреть.

DotsFam_10
22.06.2009, 18:48
Сонна Лощина
это где ещё всадник без головы, всем головы отрубал??? если да, то жестокий фильм, давно смотрел в детстве ещё, страшно))))
Пришельцы
ааа над этим фильмом вообще долго смеялся, особенно когда они воду из унитаза пили:finest: :finest: :finest: . Согласен с тобойBarceL, Жан Рено классный актер. Особенно запомнился фильм Леон и Васаби с его участием. Леон кстати один из моих лбимых фильмов...

Djek
22.06.2009, 18:53
Посмотрел Трансформеров 2. Мне понравилось. Много взрывов! Даже очень много взрывов! Тупые шутки не испортили впечатления. Но фильм на 1 раз.

vodka1
22.06.2009, 19:50
Ну, вот я посмотрел фильм загадочная история Бенджамена Баттона.Слышал, что там, мол, Питт старика играет и всё... Но когда начал смотреть фильм сразу погрузился в атмосферу. Может быть, на первый взгляд режисёр поднимает уже приевшиеся проблемы. Одиночество, разбежка в возрасте двух влюблённых, смерть близких... Но делает это он надо сказать замечательно. Фильм очень хорош. Пока на мой взгдяд лучший в этом году...

Mercus
23.06.2009, 03:35
Тоже заценил Трансформеров 2. Рецензия: Вырезать из фильма часок тупых шуток и банальных дешёвых пафосных моментов, и оставить только бойню и немного разговоров для сюжета. Тогда получился бы просто отличный фильм!
Вообще по количеству экшена и спецэффектов фильм намного лучше первой части, один из немногих фильмов-боевиков, который мне понравился именно по качеству боёв. Остальное можно выкинуть.

Foxara
23.06.2009, 10:35
Посмотрел "Телепорт". Начало очень понравилось, но минуты с 15-й ощущения от фильма становились все хуже и хуже и к концу уже чуть не плевался. Смотреть не советую...

Даниэль
23.06.2009, 22:27
Эксперимент 2: Волна (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/387388/)

http://www.dsc.net.ru/uploads/posts/2009-02/1235751510_671912.jpg

Прекрасный наглядный пример зарождения фашизма, показанный в обществе молодых людей, обьединённых одним курсом колледжа, утверждающих что нынешнее общество слишком умно и образованно, чтобы в нём зародилась идеалогия подобная той, что была в третьем рейхе. Фильм снят на реальных событиях. Всего за неделю они сами становятся примером, опровергающим эти утверждения. Причём та лёгкость, с которой они становятся безликой массой напрочь теряя своё "я", и свято веря в правильность всего созданного, просто пугает. Финал фильма захватывает дух, и заставляет с напряжением и натянутыми нервами следить за развитием ситуации. Буквально 5-7 минут, включивших в себя финальную сцену, практически воссаздающая сцены многочисленных речей фюрера, в которые свято верил народ... Фильм создан и снят в Германии, стране прошедшей всё это, но фильм показывающий, что от этого не застрахован никто.
Вообщем, превосходный фильм. 10 из 10. 2 часа жизни потрачены совершенно не зря.

Foxi
24.06.2009, 00:36
Посмотрел Трансформеров, вобщем понравилось, фильм неплохой, но как уже написал Джек слишком много взрывов, а так все даже неплохо.

vodka1
24.06.2009, 15:42
Посмотрел фильм Всегда говри ДА. Хороий фильм, Джим Кэрри лучший.

AR(tem@)CH
26.06.2009, 20:33
хронники риддика самый прникоольный фильм советую посмотреть кто не смотрел ваще ништяк вин дизель снимается и лысый нянька:finest:

Ruslan_007
26.06.2009, 21:10
Да нет лучше смотреть Ангелы и демоны с Томам Хэнксом :perekur:

dakesha
26.06.2009, 23:07
Тоже посмотрел Трансформеров, фильм на один раз, пойдет так фильм, если мы в 1-й части от этих роботов-гигантов могли ахать и охоть, то теперь уже особо так не вставляло, согласен больше стало трансф-ов, больше взрывов, боев и т.д. но как-то уже не то. Вот нах делать 3-ю часть?! Я так понял, что это еще не все, на этом фильм могли бы и закончить.

vodka1
27.06.2009, 19:22
Посмотрел Трансформеров, набор взрывов и бесконечной беготни, через 1.5 часа не понимаешь кто куда бежит. Любите спецэффекты? Идите!!! Их там много. Кстати момент из фильма, американская армия настолько крута, что договорилась с инопланетянами.

Stassi
29.06.2009, 22:32
vodka1, не знаю не знаю. Фильм и без спецэффектов не плох! Считаю, что немного перемудрили, но это сильно не подпортило общего впечатления от фильма. И вообще, если честно ни от одной комедии так не смеялся(за исключением пары советских и французских). Но,
Однозначно- фильм предназначен для просмотра в кинотеатре для пущего впечатления.
Зы, для этот фильм вообще многое значит, т.к. в детстве, если кто помнит, показывали мульты про них, и я был бешеным фанатом )

D1MSon
29.06.2009, 22:48
Сходил на транфсормеров.
НА 100% оправдал свои действия. Это Майкл Бей, господа. А Значит ждите кучу взрывов, массу спецэффектов и множество пафосных диалогов. Типичный поп-корн экшен. Но так снимать всякие бум-бах умеет только Бей, чем он собсно и занимался 2,5 и потратил на это все действо 200 млн. Единственное что не понравилось, так это продолжительность фильма. 2,5 часа для фильма-экшена немного перебор. Это ж не список Шиндлера в конце то концов.

$$Макс$$
29.06.2009, 23:08
Эх...
Завтра скорее всего пойду в кинотеатр на "Трансформеры"...
Товарищ ходил уже,сказал что фильм просто класс)))Да и тут я смотрю отзывы в общем то хорошие)))

Stassi
29.06.2009, 23:27
2,5 часа для фильма-экшена немного перебор.
Я бы еще часик-
другой с удовольствием посмотрел)
Эдакий ответ Властелину Колец Джексона) Тем более третья часть наклевывается.

$$Макс$$
30.06.2009, 18:28
Ух...ходил сегодня в кинотеатр,смотрел там фильм "Трансформеры2:месть падших"...ну просто нет слов,фильм супер...всё отсняли идеально...
Я не пожалел потраченных денег...:D
Вот думаю ещё на "Ледниковый период3:эра динозавров" сходить)))

DotsFam_10
30.06.2009, 22:19
Ледниковый период3:эра динозавров
а у меня друзья на него сегодня пошли, а мне одного только хватило))) я не пошел.

$$Макс$$
30.06.2009, 22:38
а у меня друзья на него сегодня пошли
Ну,что они тебе сказали про него?Интересный,смешной?

ARMAGEDON
30.06.2009, 23:12
Посмотрел:
1)Sumerki -фильм понравился,даже очень=)Сюжет интересный,актеры сыграли отменно ,ну и задумка хороша
2)Plemja -ужасный ужас...Мне не понравился...

DotsFam_10
01.07.2009, 00:11
Ну,что они тебе сказали про него?
я пока не спрашивал. домой поздно пришел.
я что-то вообще не знаю какие фильмы посмотреть...:unsure:

Mercus
01.07.2009, 02:02
"Нерождённый" - тупо, но страшно.

ARMAGEDON
02.07.2009, 19:22
Посмотрел фильмак "Руины"...Очень понравился,но конец очень жестокий....

PRO
02.07.2009, 22:22
Только что пришёл с Ледникового периода 3. Отличный мульт, весёлый. Кто любит зарубежные мультики вроде Мдагаскара и т.д, то идти обязательно!:)

$$Макс$$
02.07.2009, 22:40
Я вот с друзьями решили в понедельник пойти на "Мадагаскар3:эра динозавров"...чисто посмеяться)))

PRO, значит говоришь там много смешных моментов?

#4 RootPeach
02.07.2009, 22:44
Я вот с друзьями решили в понедельник пойти на "Мадагаскар3:эра динозавров"...чисто посмеяться)))

Я уже поржал :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

losttt
02.07.2009, 23:26
$$Макс$$, кадр :finest: :finest: :finest: тебе уже смешно :D

Mix
03.07.2009, 01:04
$$Макс$$, придумал новый фильм? :lol:

PRO
03.07.2009, 01:39
Это я наверно его мадагаскаром сбил)))) Да на Период иди, посмеяться там можно.)))

$$Макс$$
03.07.2009, 12:24
"Мадагаскар3:эра динозавров"
Ой...извините,сильно ошибся)))Меня действительно сбила та часть сообщения у PRO,про Мадагаскар)))Ну нечего,у всех бывает)))
Хотя,задумка и неплохая :finest:

vodka1
05.07.2009, 11:52
Посмотрел Ледниковый период 3. Мульт очень ржачный.
Каждая часть всё лучше и лучше.
Просмотр подарил не только отличное настроение и позитив на несколько дней, но и шутки, которые уже долго вспоминаются..
Правда, по-моему, мульт расчитан уже на более взрослую аудиторию, так как появился соответсвующий юмор.

P.S. Галыгин со своим Баком вписался просто шкарно. ну и белочка порадовала )

dakesha
05.07.2009, 11:54
Завтра наверное посмотрю этот мульт!

$$Макс$$
05.07.2009, 12:53
Ну всё,завтра пойду на "Ледниковый период3:Эра динозавров"(теперь правильно написал:D )

$$Макс$$
06.07.2009, 16:45
Вот блин...ходил сегодня в кинотеатр на "Ледниковый период3:Эра динозавров"...вообще капец,билетов не было,все раскупили (на все сегодняшние сеансы)...

Ruslan_007
07.07.2009, 12:23
Вот блин...ходил сегодня в кинотеатр на "Ледниковый период3:Эра динозавров"...вообще капец,билетов не было,все раскупили (на все сегодняшние сеансы)...

:yo: Что так детсво заиграло ... Не нашлось фильма по ум???:finest: :finest: :finest:

$$Макс$$
07.07.2009, 14:37
:yo: Что так детсво заиграло ... Не нашлось фильма по ум???:finest: :finest: :finest:
Ну ты и шутник)))У нас тут в кинотеатре (называется "Космос",http://www.kinokosmos.ru/), сейчас идут только один фильм "Трансформеры2:Месть падших",ну и "Ледниковый перио3:Эра динозавров"...Трансформеры я смотрел уже два раза,вот и хотел посмотреть это корошный мульт (но никак не получается,сегодня опять билетов не было)...

losttt
07.07.2009, 21:53
Да на такие МУЛЬТфильмы взрослые ходят даже, и детство не причем , вот на какого слоненка БИБИ , вот это детское , а вот лед.период друг рассказывал оффигеный мульт;)

t@sя
09.07.2009, 02:19
на днях в кинотеатре посмотрела Ледниковый период 3. Прикольный мульт. Много ржачных моментов, в общем порадовал. Согласна, что мульт ориентирован на более взрослую аудиторию, не для детей, так сказать :)

ENRIQUE
09.07.2009, 04:50
Хитмен - невероятный бред и отстой немного скрашивают некоторые сцены с Ольгой Курыленко
Обитель зла - глупейший сюжет немного скрашивают некоторые сцены с Миллой Йовович
Фильмы снятые по играм больше смотреть не буду.

DotsFam_10
09.07.2009, 13:31
ENRIQUE, если посмтришь Far Cry то вообще не знаю что будет))))
это похуже Хитмана.

Mercus
09.07.2009, 14:57
DotsFam_10, да фильмы Уве Болла это вообще нечто. Постал, Блудрэйн, Фар Край, и чё там ещё было из первых. Чувак непонятно откуда берёт деньги и стряпает дерьмовые фильмы на тему игр.

Вообще фильмы по книгам/играм никогда не станут качественными и хорошими, по двум причинам: атмосферу игры, где игрок непосредственно учавствует нельзя передать экраном кинотеатра, чувства от фильма и чувства от игры очень разнятся. И вторая: в книгах человек рисует своих героев и свой мир, переживает совершенно индивидуальные эмоции, фильм рушит все эти воображения и эмоции и навязывает чьё-то чужое видение книги.
Хороший фильм по книге может быть "Властелин колец" еще как-то...

DotsFam_10
09.07.2009, 15:14
Мне в Хитмане не понравилось, как они Россию сделали, сам сценарий. Лучше бы сделали фильм где нить в Америке или другой стране, но не России(они о нас вообще ничего не знают). И сценарий можно было типо по миссии из Контракта в отеле... было бы лучше я думаю.

R54
09.07.2009, 20:40
Mercus, еще Гарик Поттер

Даниэль
09.07.2009, 21:04
Вообще фильмы по книгам/играм никогда не станут качественными и хорошими

А как же Зелёная миля, Побег из Шоушенка, Форрест Гамп, Бойцовский клуб и т.д. и т.п.? Или ты имел ввиду книги каких-то определённых жанров?

Mercus
10.07.2009, 02:20
Даниэль , о! Я забыл про них совсем, сорри. Ну сам понимаешь, по шедевральным книгам, просто невозможно сделать плохой фильм, потому что они настолько гениальны, что сама природа не позволит их испоганить!;)

Даниэль
12.07.2009, 00:31
Посмотрел недавно "Папе снова 17" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395066/). Очень хороший, добрый и весёлый фильм. Мне очень понравился.

Даниэль
17.07.2009, 22:41
Посмотрел "Классный мюзикл 1 (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/184432/) / 2 (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257353/) / 3 (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279134/)".
Вообще, до этого мюзиклы не смотрел, да и после вряд ли буду большим их поклонником, но эти фильмы понравились. :) Смотрятся довольно легко и совсем не скучны. Да и "музыкальные паузы", которых в фильмах предостаточно, довольно хороши. Сюжеты хоть и довольно простые и безобидные, но это просмотру не мешает. Но из-за того, что мюзикл - предположу, что фильм "на любителя".

Mix
17.07.2009, 23:43
Даниэль, я его не смотрел, но посоветую тебе мюзикл Mamma mia на песни легендарной группы ABBA или Across the Universe на песни The Beatles :yo: Изумительные вещи ;)

D1MSon
18.07.2009, 02:09
Посмотрел фильм "На крючке" Добротный фильмец с вполне адекватным сюжетом. Отдаленно напоминает "Враг государства".

Mercus
18.07.2009, 04:00
Посмотрел "Гарри Поттера"! Даа... Ходил на последний сеанс, люди были все взрослые в основном, поэтому после часа фильма, когда уже последние надежды увидеть что-нибудь толковое окончательно растаяли, народ начал тупо ржать над убожеством фильма. Посмотрели весело))
Фильм - два часа разговоров, тупых шуток и любовных историй. Экшена там минут на 15. Оказалось, что повзрослевшие герои совсем не годятся в актёры и это многое портит в фильме, играют отвратительно, местами напоминало какие-то "папины дочки". Что касается сюжета, то книгу порубили просто топором, очень много моментов вырезано, и не понятно почему. Смысла в фильме тоже не много, по-моему те, кто книжку не читали, вообще не поняли что произошло.
Фильм либо для жуткого стёба, либо для сна.

Foxara
18.07.2009, 04:35
Смысла в фильме тоже не много, по-моему те, кто книжку не читали, вообще не поняли что произошло. Фильм либо для жуткого стёба, либо для сна.Это ещё с предыдущей части началось.

Maga5
19.07.2009, 00:31
Ребят, посоветуйте мне какой-нибудь хороший, проверенный (XD) фильм

Jericho
19.07.2009, 00:33
Maga5, "Страх и ненависть в Лас вегасе":D Только надо на хороший перевод попасть, могу залить если надо;)

Maga5
19.07.2009, 00:34
jericho, спс не надо... у меня свой источник)))

Jericho
19.07.2009, 00:35
Maga5, это какой такой? Не факт что там с убойным переводом;)

Еще могу залить/дать ссылку на торрент на "Рок'н'рольщик". С нужным переводом фильм на 5+. Когда показывали по телику, вообще не понравился, т.к. перевод отстой.

Maga5
19.07.2009, 00:36
jericho, vkontakte.ru =)

Jericho
19.07.2009, 00:39
Maga5, тогда вот (http://vkontakte.ru/video1754436_116157377)

П.с. все-таки качество там дерьмо:sorry:

Maga5
19.07.2009, 00:59
Нет
jericho, ВОТ (http://vkontakte.ru/video6932571_115901658) хороший

t@sя
19.07.2009, 01:34
"Рок'н'рольщик". С нужным переводом фильм на 5+.
поддерживаю!:pivo: вчера смотрела, безумно понравился фильмец. Что-то в нём есть, чем-то цепляет :krutoe: :ist:
Еще посмотрела Эйс Вентура-младший. Долго плевалась. Тупая жалкая пародия на фильмы про Эйса с Джимом Керри в гл.роли. Суть в том, что Эйс Вентура погиб на одном из заданий, но у него остались жена и сынок. Вот этот Эйс-младший и взялся продолжать дело отца. Игра этого мелкого настолько ужасна, что аш тошнит. Настолько это пошло выглядит. Фуу. Реально дешевая пародия:sorry: По-моему, Эйса Вентура может сыграть только Джим Керри:respect: И никто другой. В его исполнении это смотрится прикольно, гармонично, весело. Но после него, по-моему, никто не в состоянии сыграть подобную роль. Это будет выглядеть как пародия. А тем более, когда эту роль играет ребёнок.....

BarceL
24.07.2009, 00:01
Посмотрел сегодня фильм, который мне понравился, советую обязательно посмотреть его всем, фильм назовется "Одна неделя", такие фильмы делают нас мудрее.

ТУГРИК
24.07.2009, 01:17
Недавно смотрел фильм с названием "самоубийцы. история любви", вопреки всем моим ожиданиям очень хороший, не смотря на название, позитивный, и веселый фильм! всем советую посмотреть! Очень неплохо снят, чем то кустурицу напоминает!

MrBean
24.07.2009, 10:26
А я вчера на Джонни Д. сходил!!! Фильмец так себе на один раз. Писали в превью про гангстеров, а их там не было((( Да и экшена мало совсем, но перестрелки были зашибись)

Maga5
29.07.2009, 01:58
"Жизнь Дэвида Гейла".... Супер фильм... всем советую

ARMAGEDON
29.07.2009, 03:11
Пойду в четвер в кино смотреть с девушкой Трансформеры 2 .Давно хотел посмотреть,но руки не доходили...
Ходил на Терминатор 4...Вроде неплох фильм,но очень примитивен.Ожидал большего.Спецефекты хороши,но не хватает изюминки...

Zlatan15
29.07.2009, 03:13
ARMAGEDON, трансформеры 2 четкое кино!! сходи непожелееш темболие с девушкой^^

Krayzie Barça
29.07.2009, 18:26
Давно хотел посмотреть,но руки не доходили...
Скорее ноги.

Taras
02.08.2009, 23:58
Сходил на Бруно. Честно сказать, после просмотра Бората не надеялся на его успех, слишком уж был смешной казах. Но фильм получился на редкость смешным, правда очень жёстким. До 18 действительно лучше не ходить. А так Коэн как всегда лучший. ;)

Messi
04.08.2009, 06:04
Сейчас начал просмотр фильма "Хулиганы зелёной улицы 2"...
http://dcp.sovserv.ru/video/43192/2009/03/12/hooligans/#full
отключил нахрен русскую озвучку, и включил английский язык, смотрю на английском, в полне сносно. В России переводчики мягко говоря уёбки.
В начале фильма хулиганы кричат "Вест Хем, Вест Хем, Вест Хем" - переводчик озвучивает как "Запад, Запад, Запад"
по-моему вообще надо быть недалёким идиотом что бы так перевести имя собственное "Вест Хем". Только начал смотреть этот фильм, поэтому не удивлюсь если они перевели бы "Манчестер Юнайтед" как "Соединённый Манчестер", а "Манчестер Сити" как "Манчестер город"
Ярые выкрики "Fuck you!!! Fuck you!!!!! Fuck you!!!!" было переведено как "что б вас".
В общем посмотрел без малого 6 минут, и отключил Русский перевод. Не возможно смотреть. Сам по себе фильм тоже мальца бредово выглядит, но о нём напишу через пару часов)

ЗЫ написал в эту тему а не в тему "фильмы о футболе" потому что фильм вроде как о хулиганах, а не о футболе))))

Cule
04.08.2009, 07:56
Messi, вторая часть говно по сравнению с первой, и не имеет к ней никакого отношения. только воспоминания... дрянь редкостная.

ARMAGEDON
04.08.2009, 10:21
Посмотрел "Кровавый алмаз".Хороший фильм,за душу берет.Многое узнал про африканский народ и про то что они пережили(-вают) тоже что и мы при Сталине.

Messi
04.08.2009, 16:24
Cule, согласен, вторая часть ерунда какая то. На английском языке смотрится лучше.

BarceL
08.08.2009, 02:03
Посмотрел сегодня "Марли и я". Уверен, этот фильм понравится всем у кого была или есть собака, даже тем у кого её не было, думаю будет интересно посмотреть этот фильм. Главный смысл фильма показывал влияние домашнего любимца на семью.

Mix
08.08.2009, 02:15
Посмотрел сегодня "Марли и я". Уверен, этот фильм понравится всем у кого была или есть собака, даже тем у кого её не было, думаю будет интересно посмотреть этот фильм. Главный смысл фильма показывал влияние домашнего любимца на семью.

Так себе фильмец... У создателей фильма явно не получилось грамотно раскидать время, ведь по идеи там за два часа показывается лет 15-ть, а когда смотришь вообще не ощущается. Как-будто идет один и тот же год, только детей с собаками меняют...

Я вот посмотрел на неделе Славные парни и Казино. Отличные фильмы, правда второй пожестче будет. Роберт де Ниро и Джо Пеши просто превосходны! Мартин Скорсезе - гений!

BarceL
08.08.2009, 02:23
ведь по идеи там за два часа показывается лет 15-ть, а когда смотришь вообще не ощущается.
Мне ощущается, невозможно же показать в точности на 15 лет вперёд, главное идея.

ENRIQUE
08.08.2009, 05:10
Знамение - еще один гавнофильм с участием Николаса Кейджа, сдобренный сомнительным переводом, в котором странных людей, которые преследуют Кейджа весь фильм называют "шептунами" и прочим бредом.
Я-легенда - Тут в главные роли еще один любитель сняться во всяком г. Уилл Смит. Страшный вирус превратил часть жителей Нью-Йорка в безжалостных вампиров, только у одного человека есть иммунитет против ужасной заразы. Совершенно случайно этот кто-то ученый с мировым именем, который прямо в эпицентре катастрофы работает над противоядием, а по вечерам ищет приключений на свою задницу.

Mix
08.08.2009, 05:18
ENRIQUE, знамение конечно фильм откровенный шлак, но вот Николас Кейдж актер прекрасный, зря ты так ;) Птаха, Воздушная тюрьма, Город ангелов, Без лица, аххх...)) В последнее время Кейдж стал в каком-то дерьмеце конечно играть, это я о фильмах Пророк и Знамение. Сначала вроде фильм кажется интересным, но в итоге все в такую чепуху превращается, просто афигеваешь. Причем это в обеих фильмах этих...))

Resident
09.08.2009, 04:48
Сейчас начал просмотр фильма "Хулиганы зелёной улицы 2"...
http://dcp.sovserv.ru/video/43192/2009/03/12/hooligans/#full
отключил нахрен русскую озвучку, и включил английский язык, смотрю на английском, в полне сносно. В России переводчики мягко говоря уёбки.
В начале фильма хулиганы кричат "Вест Хем, Вест Хем, Вест Хем" - переводчик озвучивает как "Запад, Запад, Запад"
по-моему вообще надо быть недалёким идиотом что бы так перевести имя собственное "Вест Хем". Только начал смотреть этот фильм, поэтому не удивлюсь если они перевели бы "Манчестер Юнайтед" как "Соединённый Манчестер", а "Манчестер Сити" как "Манчестер город"
Ярые выкрики "Fuck you!!! Fuck you!!!!! Fuck you!!!!" было переведено как "что б вас".
В общем посмотрел без малого 6 минут, и отключил Русский перевод. Не возможно смотреть. Сам по себе фильм тоже мальца бредово выглядит, но о нём напишу через пару часов)

ЗЫ написал в эту тему а не в тему "фильмы о футболе" потому что фильм вроде как о хулиганах, а не о футболе))))
если честно,то это наверно в подвале переводили.такого дешёвого перевода я не слышал))конечно,у кого с англ. всё путём,то лучше на агл.но всё-же есть и нормальные переводы,просто не надо тупо качать на угад.дождитесь отзывов.

$$Макс$$
14.08.2009, 14:15
Вчера ходил с девушкой на фильм "Люблю тебя, чувак"! Ну, фильм нормальный, смешные моменты присутствуют... моя оценка 7.5/10

Хм... вот ролик предстоящей премьеры, думаю фильм будет неплохой.

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YJqDnso27gA&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YJqDnso27gA&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
Надо будет сходить посмотреть...

DotsFam_10
14.08.2009, 14:31
$$Макс$$, я вот тоже хочу сходить на "каникулы"... ЛОпуХИ кстати как думаете, стоит идти?

$$Макс$$
14.08.2009, 15:26
ЛОпуХИ кстати как думаете, стоит идти?
Я вот вчера хотел пойти на "Лопухи", но девушка не захотела...
Я думаю, этот фильм неплохой...

ENRIQUE
14.08.2009, 22:16
Завтра на ТНТ в 16:00 очень классный фильм "Целуя девушек". Всем рекомендую!!!

Mix
15.08.2009, 00:00
Ооо, с Морганом Фриманом, точно-точно, она еще в начале фильма убегает и бежит по лесу... Помню один раз давно смотрел, потом хотел еще разок глянуть, но пропустил. Спасибо за анонс, постараюсь не пропустить)

Даниэль
15.08.2009, 00:58
Ооо, с Морганом Фриманом, точно-точно, она еще в начале фильма убегает и бежит по лесу...

Кто она? :unsure:

ARMAGEDON
15.08.2009, 01:39
Кто она? :unsure:
наверное девушка))))

Mix
15.08.2009, 01:54
Хахахаххаа)) Я так был возбужден, что забыл написать про девушку :lol: А то некоторые могли подумать что я про Моргана Фримана)))) :finest:

Mr.Тень
16.08.2009, 17:47
Посмотрел сегодня "Райнон № 9 (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397494/)" ни чего так прикольный фильм не обычный даже, не стандартный сюжет так события в фильмах про пришельцев, если не ошибаюсь, раньше не развивались.
Тем кто фильм не смотрел. но смотреть будет под спойлер лучше не заглядывать.
Пришельцы меняют своё супер оружие на кошачью еду, которая для них как наркотик))) потом главный горой - человек, постепенно превращающийся в пришельца, ну и селение для пришельцев по среди Юханенсбурга такого явно раньше не было. Ну и как всегда погони перестрелки и тд.
Итог: потрясный фантастический фильм 10 из 10.

ЗЫ: Хотя фильм и недавно в прокате оценка IMDB: 9.10, а что может быть лучшем показателем.

Mercus
17.08.2009, 04:25
Посмотрел "Ледниковый период 3". Мультик, как мультик, не лучше предыдущих частей и не хуже. Хотя на новом персонаже 3я часть явно выехала полностью. Ленивец уже надоел, опоссумы уже тоже не так смешно, а вот Бак был нужен, и он был и был очень кстати.
Так же есть смысл, который дети врядли поняли, а взрослые не стали особо задумываться, но он есть.
Есть пару очень смешных моментов, прям выпадал! А в остальном так... по десятибальной шкале поставил бы 7

ENRIQUE
17.08.2009, 06:46
Тем кто следуя моему совету посмотрел "Целуя девушек" и не остался разочарован я рекомендую посмотреть еще один фильм с Морганом Фрименом и Эшли Джадд "Особо тяжкие преступления". C художественной точки зрения картина уступает своему предшественнику, зато выигрывает в плане реалистичности и смысловой нагрузки.

t@sя
20.08.2009, 02:33
Сёдня посмотрела фильмец Куб. Прикольно! Мне понравился. Да так понравился, что сразу посмотрела вторую часть - Куб 2:гиперкуб. Ну и естесственно сразу включила третью)))) Куб ноль Фильмы уже далеко не первой свежести и мне давно уже советовали посмотреть как любительнице Пилы....да вот всё никак дело не доходило до них. А сёдня чё-то стукнуло и решила позырить))) Не могу даже выделить какую-либо часть, в принципе каждая по своему хороша. Для тех кто не в курсе, это триллер-ужасы, чем-то смахивает на Пилу (но Пила конечно вне конкуренции! :)) здесь так же люди оказываются в замкнутом пространстве, с изощренными ловушками, причём оказываются там не просто так... Интересно понаблюдать за развитием событий. Сама идея прикольная. Причём радует, что фильм легко смотреть в плане кровожадности, т.е. мало таких моментов, когда противно смотреть и хочется зажмурить глаза, мол кишки стекают по всему монитору:lol: бррр в последнее время не могу на это смотреть:goodnight: Такие моменты встречаются, но крайне мало, 1-2 раза за весь фильм. И это радует :)

exsistentia
20.08.2009, 03:53
Смотрел 9 район. Прикольно их там оружием разрывало на мясо.
Смотрел Сумерки(xD,знаю что запоздал маленько)). Прикольные у главного вампира губы, красные такие.:)
Смотрел Адреналин 2. Дерьмо. А прикольно они там на ипподроме :finest:
Смотрел Репортаж. Вот это фильмеееееццц!! Советую всеееем!
Тем более, там действие происходит в БАРСЕЛОНЕ, ИСПАНИЯ! Советую, хоррор хороший, чем то игру лефт во дед напоминает кстати :) Скоро выйдет 2 часть репортажа, там же, в Барселоне )).

Gangster10
20.08.2009, 14:46
Квентин Тарантино - THE BEST!!!!!
Всем срочно бежать на фильм "Бесславные Ублюдки". Как долго я ждал его, и, к счастью, он не подвел. Кино просто здоровское!! 10 из 10.
Всем рекомендую смотреть.

Mr. Good Cat
20.08.2009, 16:55
В раннюю студентческую бытность посмотрел один фильм - "Плутовство" ("Хвост виляет собакой" еще его так называют). Тогда понравился не так чтобы очень, а вот на днях пересмотрел его еще раз - совсем другое дело.
В картине играют Роберт Де Ниро и Дастин Хоффман. Комедия про американскую политическую верхушку, а точнее про ее президента, который перед выборами попал в "пикантную" ситуацию. В общем и целом то, как два гения (Де Ниро и Хоффман) разрулили эту ситуевину - полный трещ. :D
А если еще представить, что подобное случается и в реальной жизни... :perekur:

PS: режиссер фильма Барри Левинсон.

Mix
21.08.2009, 04:47
t@sя, смотрел первую часть. Интересно, но в конце ничего непонятно. Что это такое, где это, кто это построил. Следующие части никак не гляну)

А если еще представить, что подобное случается и в реальной жизни...

Смотрел этот фильм. А ведь это уже случилось. Вспомнить про информационную войну августа 2008 года Россия - Грузия ;) Практически тоже самое.

t@sя
21.08.2009, 20:17
Смотрел Репортаж. Вот это фильмеееееццц!! Советую всеееем!
:respect: поддерживаю! :) Смотрела его ещё в прошлом году, с тех пор позырила дохренище фильмов, но ощущения от просмотра Репортажа сохранились до сих пор)) Словами даже не передать. Я млин ещё и таааак всматривалась в этот фильм, будто сама с ними бегала по этому дому....:lol: так это ещё ничё....мне потом всю ночь снилось, что я бегаю по этому дому (сама) и ищу выход....:tan: проснулась в шоке :lol: бегала-бегала и всё никак выход не могла найти, в таком напряжнии пребывала)) вроде ничё такого, а ссыкотно как-то)) Вообще, сам фильм снят необычно, от первого лица, типа на любительскую камеру, поэтому всё максимально натурально, от чего собственно и страшно, затягивает. Фильм держит в постоянном напряжении где-то с середины, может чуть раньше. Моментами вздрагиваешь, без лишних спецэффектов. Уж сколько я насмотрелась всяких ужасов (ибо являюсь поклонницей данного жанра:)), но чтоб вздрагивать при просмотре фильма - это вообще роскошь, случается краааааайне редко! Фильм цепляет скорее даже на психологическом уровне. Вот такие фильмы я люблю. А не какой-то там очередной тупо ужастик с какими-то монстрами, вампирами и т.д. Просмотр таких "ужасов" вызывает скорее смех, нежели ужас... А этот Репортаж прям прошибает :ist: :yes: :krutoe: Лично я не слышала ни одного плохого отзыва о фильме...все кто смотрел в восторге...
Кстати, Репортаж 2007 года, Испания. В 2008г. США "пересняли" фильм на свой лад и получился Карантин. Редкостное дерьмо :sorry: пародия оч.сильно не дотягивающая до оригинала. Смотрела и плевалась :sorry: Вот если бы я наоборот посмотрела, сначала Карантин, а потом Репортаж, то оба фильма думаю понравились бы. А так, Карантин во многом уступает. Сам по себе фильм не плохой. Но после Репортажа смотреть не рекомендуется. Кстати, довольно много непонятного в Карантине, ну т.е. что откуда взялось и почему именно так. Если б я не знала всего этого, ну т.е. не смотрела Репортаж, то у меня возникло бы много вопросов при просмотре Карантина...Какой-то он недоработанный получился. Хотя я думала, что США сделают фильм ещё более интересным и захватывающим...хотя куда уж более?! :) но они не оправдали моих ожиданий, с треском провалились. А вот испанцам респект!!!!! bc.kazakh.kz, посмотри Карантин, так, для общего развития, для сравнения :) интересно твоё мнение.

Mix, на твои вопросы ответит 3 часть. Там кое-что становится понятно. Сюжет разворачивается не только и даже не столько в этих комнатах, сколько за их пределами, так сказать, в информационном центре этого Куба. Но 2часть не стоит пропускать, она тоже интересная, про 4ое измерение - игры с пространством и временем :)

Mr. Good Cat
21.08.2009, 20:20
Cмотрел этот фильм. А ведь это уже случилось. Вспомнить про информационную войну августа 2008 года Россия - Грузия ;) Практически тоже самое.

:yo:
"пикантная ситуация" - я имел в виду то, что мистер президент развлекся с малолеткой в своем кабинете. Ничего не напоминает? (я намекаю на овальный кабинет)

Даниэль
25.08.2009, 16:33
Посмотрел "Каникулы строгого режима". Неплохое, добротное кино, не особо претендующее на реалистичность. Довольно банальный фильм, но посмотреть можно.

О фильме ничего не знал, только видел один трейлер, где Дюжев с Безруковым в разных фильмах ( Титаник, Ночь в Музее 2, Ледниковый период 3 ), и честно, ожидал что-то подобное. Но ничего не было. Трейлер классный - понравился даже больше фильма :)

$$Макс$$
25.08.2009, 18:14
Я тоже сегодня посмотрел фильм "Каникулы строгого режима"... ну, в общем то фильм хороший, мне понравился! :D

$$Макс$$
27.08.2009, 20:43
Сегодня скачал и посмотрел фильм "Папе снова 17". Ну, довольно таки хорошая комедия, смешная... после просмотра настроение и впечатление от фильма положительное! :D

DotsFam_10
27.08.2009, 21:16
Посмотрел 13й район Ультиматум. Хм... ну мне 1я часть больше понравилась, мне если честно бредово показалосьчто все эти главы банд так легко отказались от своего района. А так фильм эффектный очень... Драки, беготня))) Позже посмотрю Рок-волну

D1MSon
27.08.2009, 22:22
Бесславные ублюдки Тарантино мне просто вынесли мозг. Это шедеврище просто!!! Обязательно куплю этот фильм на блю рей!!!:D

BarceL
28.08.2009, 19:16
Посмотрел только что Рок-волну, по-настоящему крутой фильм!

DotsFam_10
28.08.2009, 19:27
Тоже вчера с вчеран на ночь посмотрел Рок-волну! Что ж... ОФИГЕННО! ФИльм портясающий, не знаю что ещё сказать. Только одно не понял, что там в конце делал ковер Eminem'a "The Eminem Show" это вроде хип-хоп, а не рок.

BarceL
28.08.2009, 19:46
Только одно не понял, что там в конце делал ковер Eminem'a "The Eminem Show"
А я не заметил, где был этот ковёр?

DotsFam_10
28.08.2009, 23:21
BarceL, в самом конце когда стали показывать ковры разных исполнителей.

PRO
28.08.2009, 23:36
Да соглашусь с Димсоном. Фильм просто отличный, давно такого хорошего кино не выходило.;)

ENRIQUE
31.08.2009, 13:52
Ну и "ублюдки":sorry: Сомнительная художественная ценность, полнейшее (на мой взгляд) отсутствие юмора, зато актеры хорошие. Знал бы - не пошел.:perekur:

ТУГРИК
31.08.2009, 17:25
Ну и "ублюдки" Сомнительная художественная ценность, полнейшее (на мой взгляд) отсутствие юмора, зато актеры хорошие. Знал бы - не пошел.
хотел сходить! вот теперь сомневаюсь.

Посмотрел на днях фильм "Вечное сияние чистого разума", отличный фильм!
Одна из не многих(на сколько мне известно) серьезных драматических ролей Джима Кери, с которой он отлично справился. Гениальный актер! Помимо него в фильме снимаются Кейт Уинслет, Элайджи Вуд и Кирстен Данст. Снят не раскрученным молодым(но очень талантливым) европейским режиссером Мишелем Гондри. Короче всем настаятельно рекомендую, кто не смотрел!

spider-puncher
01.09.2009, 20:29
Ну и "ублюдки":sorry: Сомнительная художественная ценность, полнейшее (на мой взгляд) отсутствие юмора, зато актеры хорошие. Знал бы - не пошел.:perekur:

А по подробней можно? Или ты еще один патриот;)

хотел сходить! вот теперь сомневаюсь.

Сходи не пожалеешь. Тарантино давно так не отжигал.

ENRIQUE
01.09.2009, 20:57
Или ты еще один патриот
А по подробней можно? Патриот чего?
Тебе понравился сам факт отрезания голов, лужи крови, убийства? И все? Или что-то еще? Я абсолютно не понял что в этом смешного и вообще зачем это нужно (немногочисленные зрители в кинотеатре тоже). Вот Криминальное чтиво на меня произвело сильное впечатление, а тут какая-то неудачная пародия.

spider-puncher
01.09.2009, 22:19
А по подробней можно? Патриот чего?

Некоторым не понравился фильм из-за того что победу одержали без помощи наших.

Тебе понравился сам факт отрезания голов, лужи крови, убийства? И все? Или что-то еще? Я абсолютно не понял что в этом смешного и вообще зачем это нужно (немногочисленные зрители в кинотеатре тоже).

Тебе что там только эти моменты крутили? В БУ много приколов: Закос под итальянцев:finest: ; празднование в кафе/подвале в честь новоиспеченного папаши и далее последовавшая разборка. Да много веселых моментов + отличная игра актеров, музыка и фишка Квентина – диалоги.

Вот Криминальное чтиво на меня произвело сильное впечатление, а тут какая-то неудачная пародия.

В чем неудача? Судя по твоим словам в излишней жестокости. Так ведь фильм про ублюдков. Когда смотрел на их поступки, сразу подумал “вот ублюдки“

По мне так это лучший фильм Тарантино со времен чтива.

P.S. В конце фильма зал аплодировал. :yes:

Spanish
04.09.2009, 16:07
"Вечное сияние чистого разума"... ...одна из не многих(на сколько мне известно) серьезных драматических ролей Джима Кери...
"Человек на Луне", "Мажестик", отчасти "Шоу Трумена" и "Поли Шор мертв". Одна из многих, получается...

Cule
04.09.2009, 16:50
Spanish, а еще "роковое число 23"...

ТУГРИК
04.09.2009, 18:23
"Человек на Луне", "Мажестик", отчасти "Шоу Трумена" и "Поли Шор мертв". Одна из многих, получается...
Возможно... Но лично мне он больше известен как гениальный комический актер, что конечно не отрицает его драматический талант.