PDA

Просмотр полной версии : Фильмы

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

Katalonec18
25.11.2009, 18:48
Посмотрел "Эффект бабочки".
Головоломка...:unsure:

t@sя
25.11.2009, 18:49
ENRIQUE, и всё? Больше никаких вариантов?

ENRIQUE
25.11.2009, 18:50
t@sя, а чем тебя этот вариант не устраивает?

Jericho
25.11.2009, 19:07
t@sя, http://www.megashara.com/ вот. тут можно зарегиться в любое время и репу набрать там в 50 раз проще чем на торрентс.ру. Чисто фильмы качать - идеальный вариант.;)

t@sя
25.11.2009, 19:22
Посмотрел "Эффект бабочки".
Головоломка...
один из моих любимых фильмов! Смотрела несколько раз, и каждый раз с удовольствием :) Эштон там на высоте! :) Хотя конечно фильм на любителя....много отзывов и за, и против слышала.

t@sя, а чем тебя этот вариант не устраивает?
тем, что у меня сейчас нет торрента. Диск с прогами дома остался, с инета скачала-какой-то глюченный,причём с оф.сайта..... Хочу через другую программу качать....

Katalonec18
25.11.2009, 19:37
один из моих любимых фильмов! Смотрела несколько раз, и каждый раз с удовольствием Эштон там на высоте! Хотя конечно фильм на любителя....много отзывов и за, и против слышала.

Да фильм хороший,просто с первого раза все не поймешь что к чему,надо еще раз посмотреть.

R54
28.11.2009, 22:10
блин, скачал саундтрек из филма Опасные пассажиры поезда 123... а вот самой первой песни там нет. когда Траволту первый раз показывают и манхэттэн. бодрая музяка такая) помогите найти плиз

ДжаZ-man
28.11.2009, 22:12
тем, что у меня сейчас нет торрента

эммм, это как, Тась?

Doom
01.12.2009, 19:30
Ещё вначале фильма я понял, что мне придётся плакать:krut: Это я конечно про Хатико, такая музыка, которая сразу притянула) Ну а про фильм я даже и не говорю, это просто чудо, лучший шедевр всех шедевров, так эта картина вцепилась в душу, что отойти от неё просто невозможно! Так выразили любовь и преданность между главными героями, что нет слов...

Вот так мы должны любить всех своих родных и близких, ведь в любое время вы можете очень сильно об этом пожалеть, это я о смерти - она приходит внезапно, как и пришла профессору в этом фильме, разве были у него проблемы со здоровьем - нет, об это не упоминалось, но собака..... собака каким-то чудом это почувствовала, она уговоривала его словно "останься, беда ждёт, останься....." Она приносила ему мячик раз за разом..... ухххх( Очень жалко!

Друзья, поддержим фильм, он сейчас не только в топ-250 на кинопоиске, но и на 4-о месте, выведем эту картину на первую строчку! Она достойна этого!!!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/387556/ ставим 10!!!!

Mercus
02.12.2009, 06:26
Doom, Хатико - 8 из 10, не достоин этот фильм первого места. Я не хотел его смотреть, но пришлось. Слёз не было, может быть потому что знал сюжет заранее. Очень красивая и добротная история про самого преданного пса на свете. Всё на уровне. Но! Этот фильм снят просто по реальной истории, в принципе там и сюжета то нет особо, просто вся фишка завязана на чувствах человека. Ведь нас притягивает именно сама история, а не то как сняли фильм. Я считаю, что есть много других гениальных фильмов, которые создали и придумали настоящие таланты, именно они могут быть на первом месте. А в случае с Хатико ничего нового выдумывать не надо было, набросать сценарий, записать душетрепательную музычку, а сама изюминка фильма уже была готова, и создана отнюдь не гениальным человеком, и даже вообще не человеком. Так что как фильм, Хатико не представляет ничего сверхъестественного.

t@sя
02.12.2009, 20:30
Если на работе от нечегоделать я читаю книжки, то дома от того же самого смотрю фильмы :) Вот, на днях, с ДжаZ-man`ом вместе смотрели Затащи меня в ад. Думаете, это невозможно, в силу того, что я в Гелене, а он в Ростове?! :lol: Так вот я вам скажу, возможно всё!!!!;) но вернёмся к фильму....Если честно, не впечатлил. Ожидала чего-то большего. Хотя нет, не так. Ожидала абсолютного другого. Как-то по-другому я себе это всё представляла после прочтения рецензии:unsure: Во-первых, как-то всё дёшево. И как-то уж слишком неправдоподобно. Взять ту же драку в самом начале фильма в машине. Аж противно было смотреть, настолько всё нереально,даже как-то глупо и смешно. Одним словом дёшево. И таких моментов в фильме было оч.много. Должно было быть страшно, а на деле вызывало лишь смех и мысли "Дебилизм!!!" Во-вторых, ничего нового. В общем я разочаровалась. Хотя о потраченных часах не жалею :) Единственное, что зацепило в этом фильме, так это бедный котёнок...долго ж я материлась на эту девушку....:D ох, попадись мне такая, прирезала бы, но котенка в обиду не дала бы!!! :)
Далее смотрела Гран Торино. Причём смотрела с бОльшим удовольствием, нежели вышеописанный Ад. Главного героя по-человечески жаль...Такой концовки лично я не ожидала....Многим фильм покажется каким-то скучным, ниочём. Но что-то такое есть в этом фильме. Вот только не могу понять что :) всё-таки чем-то цепляет.
Сёдня посмотрела "Призраки бывших подружек". Прикольно, мне понравился. Было над чем и посмеяться, и задуматься.
И вот буквально только что досмотрела "Район №9". Какие-то смешанные чувства у меня остались. Единственное, что могу точно сказать - Район`у №10 БЫТЬ!!!:lol: В принципе нормальный фильм, так, на один раз посмотреть. Особых эмоций не вызывает.

Mr.Тень
05.12.2009, 19:37
На днях посмотрел "Альфа Дог (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84451/)" фильм в принципе не плохой, когда узнал что всё это основано на реальных событиях чуть не окуел:g: неужели можно быть настолько дебилами чтоб похитить парня средь бела дня при свидетелях постом таскаться и палится с ним где не попадя после чего взять и убить|-( . Срока которые получили эти отмарозки тоже поразили, в Америке с законом шутки плохи:panic:

#4 RootPeach
05.12.2009, 23:24
Надеюсь, что все зарегистрированы ВКонтакте.
Begotten (Порождённый). (http://vkontakte.ru/video3909324_137163994)
Под этот фильм погибло (суицид) 460 человек и это только в 90-е годы.

Вот еще ссылка (http://www.zshare.net/videoplayer/player.php?SID=dl005&FID=64729984&FN=porojdeonnii). Не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой.

Сам в шоке. Очень мрачная и интересная задумка.

McBogdan
06.12.2009, 02:08
Под этот фильм погибло (суицид) 460 человек и это только в 90-е годы.

Ого. Я только один фильм знаю из за которого суицидом покончили , но сама себя убила только один человек. Это фильм Домино, про какую то женщину убийцу фильм сняли, а она покончила жизнь самоубийством

Mercus
07.12.2009, 10:51
Кстати, а вы узнали японца, который играл в Хатико? Это же сам Шань Сунг из Мортал Комбата!)))

Krayzie Barça
07.12.2009, 11:31
Mercus, кто же его не узнал.;)

Foxi
08.12.2009, 02:03
Посмотрел Хатико, фильм действительно шикарный, хорошо что дома смотрел, хоть никто не видел как плачу. Я конешно много читал про него, что в кинотеатрах многие плакали и т.д., но я если и плакал над фильмом, то только в конце, там допустим Зеленая миля и еще есть пару фильмов, а здесь уже с середины фильма слезы потекили рекой, даже немогу обьяснить с чем это связанно, просто фильм такой и музыка подходящая. Кто не смотрел, обьязательно посмотрите. :)

Mercus
08.12.2009, 02:46
Посмотрел "Законопослушный гражданин" - это пять! Очень впечатлил, фильмы про маньяков у американцев получаются лучше всего. Смотреть действительно очень интересно, сначала и не подозреваешь, что всё обернётся именно так. И даже в тех моментах, где сюжет довольно предсказуем преподносятся сюрпризы. Актёр, "раз-два" из рокнрольщика всё больше больше завоёвывает популярность, и по-моему заслуженно. С его участием посмотрел фильма три, четыре и везде он разный, его персонажи очень чувствуются.
Вот правда с концом подкачали, я ожидал другого.

Mr.Тень
08.12.2009, 18:35
Сегодня посмотрел романтическую комедию "Лишний багаж (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3687/)" и ни сколько не пожалел что полтора часа своей жизни потратил на его просмотр, отличный фильм!!!

Посмотрел "Законопослушный гражданин" - это пять!
А мне фильм совсем не понравился:sorry:

PRO
08.12.2009, 18:52
А я посмотрел "Достучаться до Небес". Вот это фильм, и комедия, и драма, и неожиданые повороты сюжета и т.д. Для меня это шедевр имхо.;)

Foxara
08.12.2009, 19:25
А я посмотрел "Достучаться до Небес". Вот это фильм, и комедия, и драма, и неожиданые повороты сюжета и т.д. Для меня это шедевр имхо.Давно пора было. Кино №1 для меня.

А я посмотрел Район №9, дурное кино какое-то честно-говоря. Ещё "Пришельцы на чердаке", вот эта комедия понравилась вполне приятно можно посомотреть в кругу семьи или одному.

И подскажите, кто видел "Терминатор 4", он у меня с момента выхода на компе валяется, но дальше 10-ти минут пока никак не осилю. Может стоит его стереть нафиг, или все-таки стоит хотя бы раз посмотреть?

PRO
08.12.2009, 19:30
Давно пора было. Кино №1 для меня.
Да как то не замечал его даже, а тут скачал и офигел.

"Терминатор 4", он у меня с момента выхода на компе валяется
Тоже валяется) Говорят что не очень.
Я помню у меня так Тёмный Рыцарь лежал, думал не интересное...ошибался!

Gangster10
08.12.2009, 20:04
Foxara, стерай Терминатора нафиг!!!)):) Со второй части идет по убыванию все хуже и хуже. Если в кино еще куда ни шло, можно как-то посмотреть, но только ради спецэффектов, то на компе и смотреть бессмысленно.
В общем, если тебе не понравилась 3я часть, то точно не смотри.:)

Starsdeath
12.12.2009, 18:43
Терминатор 4 даже в кино не понравился, с первыми частями сравнению не подлежит. Сиквел...Привычная картина.
А я посмотрел "Достучаться до Небес"
Один из моих любимых фильмов, настоящий шедевр.

Район№9, кстати, фильм неплохой. Превзошел ожидания.

DotsFam_10
12.12.2009, 19:24
"Достучаться до Небес"
Фильм действительно шикарный. После того, к ак посмотрел занес в список любимых. Сегодня посмотрел "Посылку", ну какой то мутноватый фильм. Но все равно посмотрите, в конце очень так все загружено... Печальный довольно таки конец получился. Скачал ещё "Похороните меня за плинтусом", завтра наверное посмотрю...

Starsdeath
12.12.2009, 19:26
"Похороните меня за плинтусом"
Иду в кино:)

DotsFam_10
12.12.2009, 19:29
Starsdeath, говорят фильм тяжелый и в кино как-то не айс смотреть. Хотя может они и ошибаются, но у меня денег на кино щас нету...

vodka1
12.12.2009, 21:10
Посмотрел Царь. Отличный фильм. Наконец исторический фильм без бесконечных драк и сечи. Янковский и Мамонов великолепно сыграли.

Tarle
13.12.2009, 10:26
Кто нибудь смотрел "Аватар" ? Как фильм?

Ruslan_007
13.12.2009, 13:43
Наконец то посмотрел фильм "Похороните меня за плинтусом" тяжелый фильм конечно, но заставляет задуматься.

Foxi
13.12.2009, 17:36
Кто нибудь смотрел "Аватар" ? Как фильм?
Так премьера вроде только 17 числа. Подожди еще немного.

Mercus
14.12.2009, 01:29
У нас в городе премьера на день раньше, чем во всём мире:kr:

Gangster10
14.12.2009, 01:31
Mercus, чем в России.;)

Я, кстати, посмотрел вчера "Безумный Спецназ"...:finest: Всем смотреть ка можно быстрей, я валялся где-то между кресел пол-фильма..:finest:
Перевел бы его еще и Гоблин, тогда, думаю было бы еще круче, так как наши по моим наблюдениям уже как минимум постарались в переводе названия.)

Mercus
14.12.2009, 01:36
Gangster10, А, ну да точно))). Преувеличил чуток)). Хотя у нас и так премьера была бы одной из первых в России, потому что пока вы там спите, мы уже давно работаем)).

Gangster10
14.12.2009, 01:38
Mercus, зато когда вы там работаете, мы спим.:)

Mercus
14.12.2009, 01:40
Gangster10, зато, когда мы уже пьём пиво, вы только мечтаете о конце рабочего дня.;)

Starsdeath
15.12.2009, 01:15
Сходил в кино на Рождественскую историю (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391755/). Неплохой мульт. Хотя это не совсем мульт. Слышал, что снимались актеры, а потом на них накладывали анимацию.
Посмотрел Крик (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1807/). Фильм ужасов, не особо впечатлил. Меня вообще ужасы мало впечатляют, за редким исключением. Очень советовал бы любителям ужасов посмотреть Паранормальное явление (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404366/). Этот фильм понравился.
Также понравился фильмец Другие (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/494/), это не типичный ужастик, а более интересная картина.
Законопослушный гражданин (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406408/) - хороший фильм, мне понравился, только перевод попался дурацкий.
На последок развлекся комедией Брюс Всемогущий (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/39577/). Керри в своем репертуаре.

Gangster10
15.12.2009, 02:04
Сходил в кино на Рождественскую историю. Неплохой мульт. Хотя это не совсем мульт. Слышал, что снимались актеры, а потом на них накладывали анимацию.
Там как в фильме "Беовульф".

ДжаZ-man
15.12.2009, 02:27
Концовка фильма "Мгла" убила... Просто убила, я в шоке. Кинг умеет пугать не монстрами, а атмосферой безумия, безысходности.. Да уж, мужика по-человечески жаль, только вот мы обсуждали фильм "Мост" а тут еще такая концовка..:unsure: Что за напасть? Каково это, убить сына? Каково нажимать на курок пистолета, зная, что пуля убьет твое создание? Или смерть своего сына от своей руки лучше, чем от ужасного монстра из тумана? да... Фильм сам по себе средненький, эффекты тоже конечно не лучшие, да и актеры некоторые как будто прищли из Мытищинского Драматического Театра. В принципе, не пожалел о затраченных 1,5 часах времени. Все же янки еще умеют удивлять. Даже не режиссеры, а сам Стивен Кинг. Не первый раз он поверг меня в шок своими фильмами. Да и книгами. :unsure:

DotsFam_10
16.12.2009, 17:00
Недавно посмотрел "Вечное сияние чистого Разума". Джим Керри вновь сыграл на отлично, да и фильм мне очень понравился!

Gangster10
16.12.2009, 17:08
вновь сыграл на отлично
давно было.:)

ДжаZ-man, да, "Мгла" - по-моему, великолепный фильм. Спецэффекты, конечно, не супер, но сценарий отличный..
да и актеры некоторые как будто прищли из Мытищинского Драматического Театра.
А вот это, мне кажется, специально было сделано, чтобы приблизить кино к реальной жизненной ситуации.. Согласись, смотрелось бы хуже, если бы вместо жены главного героя была бы Анджелина Джоли, при всех ее актерских талантах..:)

Кинг умеет пугать не монстрами, а атмосферой безумия, безысходности..
Там вроде режиссер Дарабонт..

К@t@LoNeЦ
16.12.2009, 18:06
В эту субботу пойду на Аватар.Ух!Чувствуй фильмец ниче так будет.Спецэфекты тоже не подкачали(судя по трейлеру,хотя они часто бывают обманчивы)
Надеюсь Камерон не подкачал.
Джу с нетерпением.

Tarle
16.12.2009, 18:09
В эту субботу пойду на Аватар.Ух!Чувствуй фильмец ниче так будет.Спецэфекты тоже не подкачали(судя по трейлеру,хотя они часто бывают обманчивы)
Надеюсь Камерон не подкачал.
Джу с нетерпением.

Ну Джи Джи:finest:
А если серьезно,я тоже жду фильм.Если не ошибаюсь,после Титаника,Камерон ничего серьезного не снимал?

Krayzie Barça
16.12.2009, 18:15
после Титаника,Камерон ничего серьезного не снимал?
Видимо те деньги уже прогудел. Пора новые зарабатывать.:finest:
Спецэффекты, конечно, не супер, но сценарий отличный..
Лично для меня спецэффекты играют последнюю роль. И если сценарий преобладает над зрелищностью, то это не так страшно. Плохо, когда всё наоборот.

Farik
18.12.2009, 20:42
Сходил на фильм Аватар наконец.
Фильм класс, мне понравился.
Спецэффекты на уровне. Одно удовольствие сидеть и любоваться пейзажом "Пандоры" когда показывают лес со всякими цветными растениями:krut:
Всем советую.
Кстати главный герой не много смахивает на Хаби Алонсо, особенно когда бороду отрастит:lol:

Cule
19.12.2009, 10:25
Кэмерон снял очередной "оскароносный" фильм! Новая эпоха в кино началась... Красотища :respect:

Gangster10
19.12.2009, 15:05
Лично для меня спецэффекты играют последнюю роль. И если сценарий преобладает над зрелищностью, то это не так страшно. Плохо, когда всё наоборот.
Это смотря что за фильм.;)

ДжаZ-man
19.12.2009, 15:19
А вот это, мне кажется, специально было сделано, чтобы приблизить кино к реальной жизненной ситуации.. Согласись, смотрелось бы хуже, если бы вместо жены главного героя была бы Анджелина Джоли, при всех ее актерских талантах..
Ну, бандито-Гангстерито тут не соглашусь, например Томас Джейн не хреновый актер, у него много хороших ролей, на ум приходят роли в Карател, в Глубоком Синем Море. Да, конечно актер не первой велечины, но не обделен талантом.
Кэмерон снял очередной "оскароносный" фильм! Новая эпоха в кино началась... Красотища
Камерон один из моих любимых режиссеров, он снимает редко, но так метко, что все лет на 10-20 запоминают... Терминатор, Терминатор-2, шедевр 90-х, Титтаник, просто нереально охренительный фильм, Чужие.. Правдивая ложь...
10 фильмов за 30 лет режиссерской деятельности, минимум половина-отличные фильмы.
Там вроде режиссер Дарабонт..
Да, а сценарий? Сценарий по мотивам книги Кинга.

Ребят, зашел я на кинопоиск, посмотрел оценки фильма Аватар.. И наступил глубокий шок!!!! В топ-250 на 4 месте!!!:panic: Пусть может временно, но блин, на 4 месте!!!! В десятке только 2 фильма вот уже завершающегося десятилетия!! Хатико и Аватар! Офигеть!! Как же все-таки редко появляется сейчас рельно хорошее, стоящее кино:unsure:

ENRIQUE
19.12.2009, 15:49
Ребят, зашел я на кинопоиск, посмотрел оценки фильма Аватар.. И наступил глубокий шок!!!! В топ-250 на 4 месте!!! Пусть может временно, но блин, на 4 месте!!!! В десятке только 2 фильма вот уже завершающегося десятилетия!! Хатико и Аватар! Офигеть!!
Ого, Хатико я как то недооценивал, надо будет посмотреть.
Как же все-таки редко появляется сейчас рельно хорошее, стоящее кино
Я бы не стал судить об этом по рейтингам.

ДжаZ-man
19.12.2009, 15:59
Я бы не стал судить об этом по рейтингам.
Саш, дело не в рейтингах, я по ним не сужу, я смотрю сам;) Просто это како-никакой показатель. Если Форресту Гампу рука не дрогнет поставить 9 из 10, 9,5 из 10, 10 из 10, то сейчас я даже не знаю кому можно такое поставить. Аватару? Посмотрю, поставлю. Хатико? Поставлю 9 максимум, все же это ремейк. Ну кому еще? Да и не скажу, честно говоря. В Двадцатке кинопоиска 4 фильма из 2000-х годов. О чем то говорит? Игры Разума? Ну.. можно в принципе, Бесславыне ублюдки? Так себе фильмец, Квентин постарался, но блин не 10 из 10 это!

ENRIQUE
19.12.2009, 16:16
Просто это како-никакой показатель. Если Форресту Гампу рука не дрогнет поставить 9 из 10, 9,5 из 10, 10 из 10, то сейчас я даже не знаю кому можно такое поставить. Аватару? Посмотрю, поставлю. Хатико? Поставлю 9 максимум, все же это ремейк. Ну кому еще? Да и не скажу, честно говоря. В Двадцатке кинопоиска 4 фильма из 2000-х годов. О чем то говорит? Игры Разума? Ну.. можно в принципе, Бесславыне ублюдки? Так себе фильмец, Квентин постарался, но блин не 10 из 10 это!
Я бы отметил Темного рыцаря и в принципе не думаю что хороших фильмов становится меньше.

Gangster10
19.12.2009, 16:23
Ну, бандито-Гангстерито тут не соглашусь, например Томас Джейн не хреновый актер, у него много хороших ролей, на ум приходят роли в Карател, в Глубоком Синем Море. Да, конечно актер не первой велечины, но не обделен талантом.
Я подразумевал не талантливость, а, как бы, видность, известность.
Да, а сценарий? Сценарий по мотивам книги Кинга.
Там даже конец не такой...:)

Djek
19.12.2009, 18:40
Посмотрел я на сие чудо.
После того,что "Аватар" сделал с моими глазами,он просто обязан на них жениться.
Это невероятно!! Я "просрал" 300 рублей,потому что забыл сдачу за попкорн,но если бы мне его продавал Кэмерон,то я бы ему и штаны за такой фильм отдал и поехал бы в -15 домой... Это настолько потрясающе красиво!!!! Пойду в кино на него ещё не раз и не два!!

Tarle
19.12.2009, 18:52
Что и вправду фильм так хорош? Или вы прикалываетесь тут?

Djek
19.12.2009, 18:57
Pensador, :finest: :finest:

Советую идти в кино и самому убедиться.

ДжаZ-man
19.12.2009, 19:00
а, как бы, видность, известность.
опять же Томас Джейн не такой уж прям неизветсный актер.

Mix
19.12.2009, 19:28
Ребят, зашел я на кинопоиск, посмотрел оценки фильма Аватар.. И наступил глубокий шок!!!! В топ-250 на 4 месте!!! Пусть может временно, но блин, на 4 месте!!!!

Ну и что? Два дня всего прошло. Бенджамин Баттон и Миллионер из трущоб тоже были в тройке, причем оба. И где они сейчас? :)

Вообще, я смотрю народ правда афигевает от этого фильма, посмотримс как-нибудь...)

ДжаZ-man
19.12.2009, 19:36
Ну и что? Два дня всего прошло. Бенджамин Баттон и Миллионер из трущоб тоже были в тройке, причем оба. И где они сейчас?
Дима, я бы тоже сказал "Ну и что?" но посмотри количество голосов!!!!!

Foxi
19.12.2009, 19:43
Я конешно надеялся что Аватар будет класным фильмом, все таки Камэрон снимал, но почитав очень много отзывов, причем все положительные, уже завтра пойду на фильм, хоть с деньгами и немного проблема, но надо это увидеть.

$$Макс$$
20.12.2009, 13:31
Посмотрел фильм "Аватар". Это просто шедевр! И все тут!

spider-puncher
20.12.2009, 14:14
Посмотрел фильм "Аватар". Это просто шедевр! И все тут!
Разъясни. Просто сказать шедевр или хавно любой может.

Шедевр это Терминатор или Титаник (из Кэмероновских).
Аватар просто хороший фильм с отличными спецэффектами. Но вот сценарий слабоват, много предсказуемого и куча штампов. Вобщем, ожидал большего. 8 из 10

ДжаZ-man
20.12.2009, 15:33
Ну что я могу сказать... только одно, декорации Гильерме Дель Торо выглядят убедительнее, гримм героев в Аватаре проигрывает даже Хеллбою-2. Так что 7 из 10, штамп на штампе, никакого шедевра не увидел, разочарован... Все же правда говорят, лучше один раз увидеть, что сто раз услышать.. Вот и увидел:unsure: Че всем так понравилось?:unsure:

D1MSon
20.12.2009, 23:36
Сходил на Аватар, специально пошел на 3-D сеанс.
Что сказать, Я оухел. Визуально фильм смотрится просто фантастически, это новый уровень, такого мог добиться только Камерон. Мир Пандоры феноменально красив, я доселе такого не видел. К племени Нави практически сразу проникаешься симпатией. Синие создания притягивают своей чистотой и бескорыстьем. Все в этом фильме на своих местах, актеры играют на уровне, хотя у Камерона иначе и не могло быть. 2 часа 40 минут проходят на одном дыхание, на столько втягиваешься в происходящее на экране, что о существовании времени попросту забываешь. Мне есть с чем сравнивать - уже после полутрочасового просмотра вторых трансформеров, я начал гадать, когда же это все закончится?!
Как сказал один умный человек - "если вы встретите человека, утверждающего, что ему не понравился фильм "Аватар", знайте — он лжёт. Если же выяснится, что он говорил это искрене, пожалейте его — ему с этим жить." Я подписывюсь под этими словами, это фильм который нельях пропустить и который ни в коем случае нельзя смотреть в пирацкой версии.
После того, как вышел из кинозала, я твердо решил, что схожу на него еще раз, а потом можеть быть и еще один.

PRO
21.12.2009, 01:28
А в нашем селе к сожалению в 3D не показывают.

Nead
23.12.2009, 00:56
Вот и я добрался до "Аватара". Ничего нового не скажу.Действительно,шедевр,шедевр и ещё раз шедевр.Я не знаю,что сделал Кэмерон,но он создал целый мир на экране,в который хочешь-не хочешь ты попадаешь.Кто говорил,что 2 с половиной часа проходят буквально за минуты,не прав...за секунды! Будто тебя,а не главного героя подключили к аватару.Ко всему проникаешься какой то искромётной добротой (кроме людей,конечно...прям себя не любить начинаешь). Природа-это...это...не описать это словами,настолько это прекрасно было.
Сидел в первом ряду с девушкой,которая немного скептично относилась к шедевральности этого фильма.В конце фильма была в полном восторге,а зал аплодировал...
Единственное,о чём пожалел,что не в 3D смотрел...но блин,300 рубелй за билет отдавать...кризис всё-таки.

Mercus
25.12.2009, 01:40
Тоже посмотрел наконецто Аватар. И мне кажется этот фильм состоит из трёх частей:

1. Ядро фильма - основная мысль, суть, философия фильма. Мне понравилась, действительно вызывает некое отвращение к людям, а когда выходишь с кинотеатра понимаешь в каком же безцветном городе ты живёшь. И большой плюс к тому, что мысль фильма есть, в отличие от показушных трансформеров.
2. Сюжет - вот здесь фильмец подкачал. Сюжет довольно избит, предсказуем, в общем такие сценарии мы уже видели и не раз. Хотя он не скучный и это главное, фильм постоянно в динамике. При чём само знакомство с этим новым миром, интерес к тому, что там происходит - одна из главных сюжетных удочек, которая не отпускает.
3. Внешность - ну вот это собственно то, ради чего стоит его посмотреть. Даже описать сложно насколько всё красиво и завораживает, в 3D особенно. Потрясающие спецэффекты, потрясающий мир, всё на уровне, которого раньше не было. Трансформеры сосут конкретно, да я даже теперь и не знаю, если смысл сейчас людям снимать фильмы построеные на спецэффектах, если они будут хуже чем этот?

В общем если вы не посмотрите этот фильм в кинотеатре, то потеряеете оооочень много. Этот фильм нужно посмотреть каждому, пусть кому-то он не понравится, а таких мне кажется мало, но увидеть это должен каждый.

ДжаZ-man
25.12.2009, 20:55
3. Внешность - ну вот это собственно то, ради чего стоит его посмотреть. Даже описать сложно насколько всё красиво и завораживает, в 3D особенно. Потрясающие спецэффекты, потрясающий мир, всё на уровне, которого раньше не было. Трансформеры сосут конкретно, да я даже теперь и не знаю, если смысл сейчас людям снимать фильмы построеные на спецэффектах, если они будут хуже чем этот?

Знаешь, внешность это еще не главный атрибут шедевра. Да, фильм красив, безумно красив. Но, все же 1) герои... все герои натсолько штампованны... Сколько можно? Одно и то же, уже запранее знаешь кто умрет, кто главный гад.. Диалоги людей натянуты за уши и подвешенны в воздухе, от камерона такого не ожидал. Может это специальный эффект такой, погрузить зрителя в мир Пандоры, в мир этих Нави, отдалить от людей, сделать людей сволочами.. 2) ситуации. сколько раз это уже было.. Хэллбой-2, ты чужой среди них, ты им не свой.. что, они нравтяся тебе больше...:unsure: Да не только Хэллбой, есть еще другие фильмы, где такое было, когда "двойной агент" переходит на другую сторону, потому что он привязался, и ему там нравиться. Когда его схватили и он сказзал своей любовнице аватарной типа , изини это с самого начала все подстроено, я все знал.. но теперь я люблю тебя, бла-бла-бла!! Надоело... Концовка, когда он дерется с этим генералом в скелете робота не напомнила вам "Район №9"?

А "брифинг" перед боем это уже визитная карточка американцев.. лучше всех их спародировали Трей Паркер и Мэтт Стоун в Южном Парке, в эпизоде с индейками.. Сколько можно..

Разочарован. Внешне-красиво, а смысла ноль! Намек на сюжет один, людям нужен этот минерал, люди хотят выкрасть этот минерал.. Все! На этом все заканчивается. Жаль что я щас пишу это, я хотел увидеть шедевр, а увидел еще один фильм, который нет желания смотреть второй раз, который не разлетится на диалоги, о котором забудут, как и о игре "Крайзис", о ней писали тоже самое. Только потом поняли, что красота это лишь часть успеха, надо показать новую историю, что-то действительно новое, перевернуть мир штампованных фильмов. Те фильмы, кому это удается-шедевры. А Аватар-просто красивый фильм.

В общем если вы не посмотрите этот фильм в кинотеатре, то потеряеете оооочень много. Этот фильм нужно посмотреть каждому, пусть кому-то он не понравится, а таких мне кажется мало, но увидеть это должен каждый.

я посмотрел и потерял. 250 руб за обычную версию, 350 за ЗD :unsure: И ничего не приобрел.. Только минут 15 (после просмотра) кайфа от картинки.

DotsFam_10
25.12.2009, 21:09
Посмотрел я "Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти", фильм понравился, как и предыдущие части.

ENRIQUE
25.12.2009, 21:14
250 руб за обычную версию, 350 за ЗD
И чем отличается обычная версия от 3D?

ДжаZ-man
25.12.2009, 21:15
И чем отличается обычная версия от 3D?

не знаю, у нас в Ростове такие вот расценки:unsure:

ENRIQUE
25.12.2009, 21:28
не знаю, у нас в Ростове такие вот расценки
Значит ты разницы не почувствовал? Просто тут некоторые, видимо с умным видом пишут что специально пошли именно на 3D сеанс и все такое... Как-будто разница колоссальная и они это прекрасно понимают.

gaskar
25.12.2009, 22:02
ENRIQUE, А в чем разница 3D картинки от 2D?

Djek
25.12.2009, 22:03
ENRIQUE, Разница есть и это чувствуется. Иногда даже пугался от летящих на меня обломков(к примеру).

ДжаZ-man
25.12.2009, 22:11
Значит ты разницы не почувствовал?

Ну, особой нет, просто впечатлений как бы чуточку больше от 3D версии.

Колоссальных различий не вижу, я 3D вообще не очень люблю, поэтому мне абсолютно все равно. Да, было смешно, когда соседи-малолетки, пищали и руками дергали:krut:

Nead
25.12.2009, 22:18
не знаю, у нас в Ростове такие вот расценки:unsure:

Блин,где логика!? Значит хорошо отдохнуть в кафе у вас можно на 500 руб,а билет на 3D-сеанс у вас стоит столько же сколько и в Питере:krut:

ДжаZ-man
25.12.2009, 22:20
Блин,где логика!? Значит хорошо отдохнуть в кафе у вас можно на 500 руб,а билет на 3D-сеанс у вас стоит столько же сколько и в Питере

Ну... Типа VIP зал, пятница... ВА принципе, киношку там смотреть недорого, по утрам 70 руб билеты, днем 120/140, вечером 180. в выходные умножай на 2. А Аватар просто типа офигенный фильм, поэтому такие вот цены.

Mercus
26.12.2009, 01:39
Значит ты разницы не почувствовал? Просто тут некоторые, видимо с умным видом пишут что специально пошли именно на 3D сеанс и все такое... Как-будто разница колоссальная и они это прекрасно понимают.
Разница колоссальная! Или ты просто смотришь плоскую картинку, или всё происходит буквально рядом с тобой: пепел летает, огоньки пушинки в зале, когда люди стоят в кругу, ты находишься какбы рядом с ними. Ощущений намного больше.

ДжаZ-man, ты зацепился за сюжет. Я не считаю, что для этого фильма главное сюжет. Кэмерон уже много лет мечтал создать этот мир, и он его создал вот таким впечатляющим, причём оставив в фильме хорошую мысль о людях и их сущности. А сценарий по которому они там бегают, это какбы просто шаблончик для того, чтобы показать нечто большее.

И я не говорил, что это шедевр. Это очень впечатляющий фильм, который стоит увидеть каждому - вот мой вердикт.

gaskar
26.12.2009, 02:25
Я сам еще не смотрел, но в ближайшее время собираюсь. Кстати вот статья о Кэморене, очень интересная, выходит он 32 года ждал пока технологии позволят ему снять этот фильм.
http://habrahabr.ru/blogs/person/79236/

Starsdeath
26.12.2009, 02:27
Иду на Аватар в воскресенье:). Или в понедельник. ;)

Krayzie Barça
26.12.2009, 13:12
Это самый настоящий прорыв в кинематографе. Такого ещё никто не делал. Это что-то вроде Матрицы, которая в своё время такого шуму понаделала. Визуально мир Пандоры просто великолепен. Кэмерон вообще гениальный режиссёр, что не фильм, то шедевр. Особенно этот фильм "гринписовцам" должен понравится.:finest:

DotsFam_10
26.12.2009, 22:26
Посмотрел "Бежим без оглядки", мне понравился! ааа ну не умею я описывать понравившиеся фильмы, только если это будет что-то офигительное. А этот просто хороший фильм.

ENRIQUE
27.12.2009, 20:10
Посмотрел все-таки пресловутый Аватар, в концовке в зале раздавались овации, а девушка в маршрутке звонила друзьям рекомендуя сходить на этот замечательный фильм, что к этому еще можно добавить? Наверно то что фильм действительно очень хорош! Если специально выискивать какие-то клише, то их можно найти, но сама идея оригинальна и это главное!

ДжаZ-man
27.12.2009, 20:21
Если специально выискивать какие-то клише, то их можно найти, но сама идея оригинальна и это главное!
а по-моему нет. они сами бросаются в глаза. клише на каждом шагу;)

Идея? Ну как сказать...тема с подобной шнягой уже была. буквально вот недавно. суррогаты) Да Кэмерон вынашивал эту идею лет 8.. но пока он еще вынашивал, все что он показал или хотел показать показали другие. Было понятно с момента появления этой бабы На'ви что он в конце захочет остаться с ними, в их мире. Его жизнь пытались специально показать хуже, чтоб безоговорочно оправдать его выбор) Инвалид, потерял брата.. еще этот генерал. Да, он был солдатом, он морпех, но любовь типа как всегда все изменила. Затисканный донельзя оборот. Генерал конечно по всем канонам "плохого дяди" все его ненавидят, все хотят его смерти, в конце остается один на один с главгероем, почти его побеждает, но тут появляется баба и его спасает... Мде... Все счастливы... Кто сомневался, что после слов "последний кто оседлал (этого красного как его...) был мой прадед, бла-бла" Джек его не оседлает? Все наивно, но у фильма главный козырь-красота. И появляющаяся любовь к На'ви и искренние переживания за их народ, и Эйву. Вообще, Эйва уже вошла в словесный обиход большинства друзей и теперь студенты молятся перед сессией не АНУНАХУ, а Эйве. ))))))

ENRIQUE
27.12.2009, 20:49
ДжаZ-man, ну тогда и жизнь состоит из клише, ты допустим встречаешь девушку, зачем женишься, у вас рождаются дети, все банально.
Там много всего необычного, например перед появлением этой бабы На'ви на него нападает какой-то диковинный зверь и ему говорят не двигайся, не нападай на него! И когда на На'ви нападает отряд людей он говорит ей примерно тоже самое...

ДжаZ-man
27.12.2009, 20:52
ДжаZ-man, ну тогда и жизнь состоит из клише, ты допустим встречаешь девушку, зачем женишься, у вас рождаются дети, все банально.

Ну и ты согласись, что жизнь далеко не шедевр:perekur:

Anor
27.12.2009, 20:55
Посмотрел все-таки пресловутый Аватар
Обычный или в 3D? я вот в понедельник на 3D пойду, один раз всего ходил до этого в 3D на Пункт назначения 4.
з.ы.
Кто-нибудь смотрел Аватар в 3D? как он?

ENRIQUE
27.12.2009, 21:04
Ну и ты согласись, что жизнь далеко не шедевр
Все дело в деталях

Обычный или в 3D? я вот в понедельник на 3D пойду, один раз всего ходил до этого в 3D на Пункт назначения 4.
3D

Почитай эту тему, тут некоторые специально акцентировали внимание на то что смотрели именно в 3D;)

ДжаZ-man
27.12.2009, 21:05
он очень красив!!!) я сначала уворачивался от летящих в меня стрел и прочей херни)) перед тобой летает шняга всякая, все так как будто осязаемо... Как будто ты попал в лес!) лес пандоры и честно, когда выходишь на улицу, кайф опять туда!!!! и больше не возвращаться!!!)

Anor
27.12.2009, 21:15
он очень красив!!!) я сначала уворачивался от летящих в меня стрел и прочей херни)) перед тобой летает шняга всякая, все так как будто осязаемо... Как будто ты попал в лес!) лес пандоры и честно, когда выходишь на улицу, кайф опять туда!!!! и больше не возвращаться!!!)
Это понятно, я к чему, эффектов 3D просто на Пункте назначения их было не так уж много, в основном когда что-то взрывалось.

Даниэль
01.01.2010, 21:19
Глянул "На игре" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424516/) только что... идея вообще хороша ( не нова, а именно хороша ). Игра выходит за рамки компа - из этого можно сделать что-то интересное. Ну впринципе и получилось неплохая такая сказочка, с оговоркой, что это российское кино. Спецэффекты конечно... в Мортал Комбате лет 20 назад были такие же.
Ну и надпись "Продолжение следует" в месте, где должен начаться самое интересное развитие сюжета добило. Бабло forever. Вообще кино на один разок потянет, когда делать нечего, как мне сейчас... Продолжение оценим.

Ну и посмотрел "Бой с тенью" обе части. Вспомнил старое :) Вот это хорошее кино, с п*здатым саундтреком. Особенно первая часть.

Cule
02.01.2010, 11:30
Anor, кому как, а мне 3D понравился. При чем в "Аватаре" акцент был сделан именно на прорисовку мира и разных деталей. В сценах битв эффект 3D (лично на меня) не приозвел никакого впечатления, от ракет не уворачивался, бомбы передо мной не взрывались. Но именно мир На'Ви (да и некоторые моменты с землянами), смотрится очень эффектно.
P.S. Кто смотрел "Шерлока Холмса"? Как кино?

D1MSon
02.01.2010, 11:53
P.S. Кто смотрел "Шерлока Холмса"? Как кино?
седня собираюсь пойти. Как тока, сразу отпишусь.

Djek
02.01.2010, 13:27
Посмотрел Холмса и Чёрную молнию. Холмс естесственно великолепен,а насчёт Молнии я был приятно удивлён. Хоть сюжетная линия между героями очень напоминает Ч-паука,но сделан очень добротно и мне понравился.

ДжаZ-man
02.01.2010, 13:45
Как тока, сразу отпишусь.
ждем свежей рецензии;) я сам хочу глянуть. наверно 4-го.
Хоть сюжетная линия между героями очень напоминает Ч-паука,
а у нас все плагиатится...

#4 RootPeach
02.01.2010, 13:47
Слабовато следил за киноновинками. Вот наткнулся на приквел к компьютерной игре Assasins Creed 2 и был этим приятно удивлён.

Оригинальное название: Assassins Creed: Lineage
Продолжительность: 00:35:51

Мини-ролик. (http://www.youtube.com/watch?v=EMIneRxI_Ac)

Пошёл в кач. :) Жалко, что продолжительность такая маленькая, сюжет интересный был в игре. Я думаю, что можно растянуть постановку, если конечно после следующей части будут снимать.

Anor
02.01.2010, 15:29
Anor, кому как, а мне 3D понравился.
Да мне тоже больше в 3D понравился, я уже и на обычный сходить успел)))

Вот наткнулся на приквел к компьютерной игре Assasins Creed 2 и был этим приятно удивлён.
Да ничё так нормально сделали, давно уже смотрел.
если конечно после следующей части будут снимать.
Следующая часть может быть во время 2 мировой. Вторую часть я уже до дыр протёр, всю вдоль и поперёк прошёл.)

Farik
03.01.2010, 02:27
Кто смотрел "Шерлока Холмса"? Как кино?

Не давно пришел с кино.
Ну, если вам нравятся всякие разгадки, тайны, то этот фильм для вас.
Лично мне понравился, не помешало бы не много побольше юмора в фильм впихнуть, но и так сойдет.
В конце становится понятно что будет продолжение фильма.

D1MSon
03.01.2010, 03:11
Шерлок Холмс - это хорошо сбитый экшен, в котором Холмс предстает эдаким супер-героем с потрясающей дедукцией у которого в помощниках бегает не менее сообразительный Доктор Ватсон. Потрясающая игра Даун-мл. не может остаться незамечанной, человек настолько гармонично влился в этот противоречивый персонаж, насколько это только возможно. Лоу тоже не стал отбывать номер - Доктор Ватсон в его исполнении смотрится очень впечатляюще. Вобщем Гай Ричи снял очень сильный фильм с присущим ему юмором и цинизмом.
Если Вы собираетесь идти на этот фильм, при этом на подсознательном уровне собираетесь сравнивать его с Холмсом в исполнении Ливанова, то вы зря теряете время. Этот фильм совсем о другом Холмсе и совсем про другое. Фильм Ричи это в первую очеред попкорн-экшен, а уже во вторую дань таланту Конан Дойла. Но этого Холмса надо смотреть обязательно хотя бы потому, что Дауни, повторюсь, бесподобен, да и режиссура в фильме на высоком уровне.
В конце концов смотреть щас в кино все равно нечего Хотя если вы хотите взорвать себе мозг, смело идите на бурундуков.;)

ДжаZ-man
03.01.2010, 03:39
Мальчишник в Вегасе 9,5 из 10. Еслси судить чисто в рейтинге комедий года. Это просто нечто. На финальных титрах ржал до коликов:finest: Это просто убийственный фильм. Куча прикольных решений, типа украсть тигра у Тайсона, угнать патрульную тачку, вырвать на спор зуб, поменять 80 тыщ баксов не на того Дага (хотя это было очевидно, что это не тот Даг) вообщем, кино отличное. Мне очень понравилось.
Потрясающая игра Даун-мл. не может остаться незамечанной, человек настолько гармонично влился в этот противоречивый персонаж, насколько это только возможно.
в этом Роберт даст 100 очков любому актеру. Он максимально вживается в роль. Буду смотреть фильм на днях. обязательно. Сочетание Ритчи -один из моих любимейших актеров Дауни Мл. будет просто убийственным. Любимый режиссер илюбимый актер. Думаю мне этот фильм понравится)
Но этого Холмса надо смотреть обязательно хотя бы потому, что Дауни, повторюсь, бесподобен, да и режиссура в фильме на высоком уровне.
ну после таких слов думаю я прямо завтра отправлюсь в кино:perekur:

Cule
03.01.2010, 10:54
Посмотрел "Законопослушного гражданина". Слабоватый фильм, есть и посильнее. Я бы даже сказал никакой. Чего хотел герой не понятно, против режима так и не получилось встать в полный рост, а изощренность преступлений может поразить только человека ни разу не смотревшего триллеры. И кстати я не понял, он все-таки обычный инженер или безжалостный и грамотный убийца... :unsure:

Mercus
03.01.2010, 12:56
Чего хотел герой не понятно, против режима так и не получилось встать в полный рост
По-моему у него просто крышу сорвало после гибели семьи вот и всё, если у него и была идея извести чиновников, то она явно тонула в безумии.

И кстати я не понял, он все-таки обычный инженер или безжалостный и грамотный убийца...
Он изобретатель, ясно же было сказано, что он работал где-то в секретной области.

Gangster10
07.01.2010, 01:32
Я вот тут посмотрел "Шерлока Холмса"..
Если честно, впечатления противоречивые. С одной стороны, то чего я так боялся, не произошло - Ричи не провалил фильм, и сделал очередной шедевр, в определенном смысле. Парни отжигают, юморят, спецэффекты в тему. Но с другой стороны, я уже когда шел в кино очень боялся, что оно мне не понравится на фоне советских "Приключений Ш.Холмса", все-таки эти фильмы глубоко запали мне в душу. Первые минуты фильма Ричи и были мной просмотрены под пристальным "это совсем не то", но потом как-то освободился от стереотипа и поучил массу удовольствия. В действительности, персонажи фильма и книги совсем разные люди, сюжет скорее похож на обычный боевик, и, как сказала одна моя подруга, на месте Дауни-мл, мог бы быть человек-паук, но, ведь Ричи и не гнался за достоверностью.
Отличный веселый фильм, как раз на посленовогодие..)

McBogdan
07.01.2010, 14:51
Посмотрел я Фильмы Аватар и Чёрная молния. Аватар просто супер, а в 3D вообще класс=) Очередное творение Кэмирона. Чёрная молния нормальный фильм , 1-2 раза посмотреть можно.Но больше всего удивило то, что после просмотра этого фильма в Кинотеатре мы вышли и там стояла точно такая же машина только серого цвета, (такая же фигурка на капоте.)

Mercus
08.01.2010, 05:39
У нас тоже по городу такая чёрная волга гоняет, с надписью "Чёрная молния", это просто они так фильм раскручивают.

McBogdan
08.01.2010, 05:48
У нас тоже по городу такая чёрная волга гоняет, с надписью "Чёрная молния", это просто они так фильм раскручивают.

Нифига се фильм расручивают , просто это такая же марка машины, и там за рулём был дед и села к нему бабка какая то, и машина была серая.
Первыё раз слышу что бы на Камчатке расскручивали фьльм.
П.С. Билеты на аватар ели достали забронированны почти все до 10 числа, хотя показывают уже с 17 декабря

Starsdeath
08.01.2010, 15:08
За последнее время из всех пересмотренных выделил бы Шерлока Холмса. Хотя минусы в этом фильме тоже ощутимы, для меня это в первую очередь характер героев, который здесь сделан без оглядки на оригиналы.

Nikolay19
08.01.2010, 15:19
Посмотрел Антикиллер Д.К.
Куценко мне всегда нравился - актер, способный вытащить любое г..но. Любовь-морковь не считается, потому, что фильм с орбакайте не вытащит никто, даже Брюс Уильямс в четвертой части крепкого орешка.
Фильм хороший и во многом честный. Очевидно, что мы пошли нестандартным путем в отечественной киноиндустрии и нагло слизали всю игру с х/ф Адреналин.
Потом, отчаянно, решил посмотреть очередной шедевр РОССИЙСКОГО кинематографа - Пикап: Съем без правил
Нужно заметить, что деньги на такие фильмы выделяются из кинофонда имени Никиты Михалкова, который, в свою очередь, готовит представить людям свой очередной шедевр "УтоПленные солнем 2", где немецкие танки под парусами, атаковали передовые отряды РККА.
Фильм смотрел минут 20-25. Потом поняв, что меня обманули написавшие, что это комедия - выключился и уснул.

Krayzie Barça
08.01.2010, 15:55
Nikolay19, А по-моему "Любовь-Морковь" вполне такой не плохой семейный фильм. Я лично с удовольствием смотрел обе части. И думаю с таким же удовольствием и третью посмотрю.

Nikolay19
08.01.2010, 16:02
Krayzie Barзa, Каждому свое земляк.

KalleL
08.01.2010, 16:33
Смотрел вчера "Царь", впечатлил фильм, очень понравился, я не русский, и в русскую историю не особо углублялся, но после просмотра почитал про Грозного и отзывы о фильме, насколько я понял история в этом фильме очень искажена, и вправду есть в фильме какой-та анти-русский мотив, по крайне мере после фильма такой осадок остался ( но уже прошел :krut: ). Игра актеров просто восхитительна, посмотрю его еще разок)

DotsFam_10
08.01.2010, 17:39
Меня кстати очень впечатлил "Царь". Игра актеров действительно на высоте. Насколько я помню из уч.программы по истории России, Иван Грозный отличался своей жестокостью. В фильме это показали. Особенно понравилось, как выразили веру в Бога и некую духовную силу.

К@t@LoNeЦ
08.01.2010, 18:06
Кто-нибудь смотрел ''Сталкер'' Тарковского.Вот думаю качать- не качать,если кто смотрел, может подскажет.Читал ,что сами Стругатцкие участвовали в постановке.Фильм вроде не особе переплитается в Пикником на обочине,но все же любопытно.

П.С: Кстати Голливуд собирается экранизировать Пикник на обочине.Фильм будет называться "После посещение",а главную роль сыграет Джон Траволта.

Foxara
08.01.2010, 18:53
К@t@LoNeЦ, Сталкера смотри обязательно. Восхитительное кино.

DotsFam_10
08.01.2010, 19:44
Голливуд собирается экранизировать Пикник на обочине
Получится очередное УГ! Ну не умеют они фильмы про славян снимать! НЕ УМЕЮТ!!!
Вот я слышал GSC Гошу Куценко нарядили в Сталкера и устроили фотосессию. Говорят, что возможно будет снят фильм!

Gangster10
08.01.2010, 21:19
Получится очередное УГ! Ну не умеют они фильмы про славян снимать! НЕ УМЕЮТ!!!
Вот я слышал GSC Гошу Куценко нарядили в Сталкера и устроили фотосессию. Говорят, что возможно будет снят фильм!
Не факт. Там не совсем все-таки про славян.

DotsFam_10
08.01.2010, 21:40
Ну имхо они будут снимать "Пикник на обочине", да вперемешку с игрой. Ибо почти во всем мире в Сталкер играют. У америкосов полюбому есть желание снять фильм на такую игру первыми.

Gangster10
08.01.2010, 22:02
DotsFam_10, а, возможно, да. Я просто, сорри, мало ознакомлен с игровой индустрией.:)
Эта игра хрень?:)

Между тем, я навел справки на этот фильм.:) Он снимается уже 10 лет, правда там менялись режиссеры-постановщики несколько раз, а самое главное - кандидатура Дэвида Якобсона не вызывает оптимизма по поводу результата.. Предварительный релиз, кстати говоря, 2010 год.=)

DotsFam_10
08.01.2010, 22:15
Эта игра хрень
Как раз таки нет. Природа красивая, если играть на максималках. А если поставить на 1ю часть(Тени Чернобыля) АМК Мод 1.4.1, то будет вообще конфета)))

Gangster10
08.01.2010, 22:18
Как раз таки нет. Природа красивая, если играть на максималках. А если поставить на 1ю часть(Тени Чернобыля) АМК Мод 1.4.1, то будет вообще конфета)))
Я не утверждал, я спрашивал. Не играл сам. Увидим. Мне лично не кажется хорошей идея снимать фильмы по играм. Уве Бол это замечательно продемонстрировал.. А тем более, что это далеко не самое заурядное произведение.

gaskar
09.01.2010, 01:35
А кто-нибудь смотрел фильм "Невидимые дети"?

Gangster10
09.01.2010, 01:46
gaskar, знаешь, мне так этот фильм кажется прекрасным, в своем роде. Но я люблю драмы. Это что-то похожее на "Париж, я люблю тебя", но совсем в другой теме. Там тоже несколько различных историй о детях разной национальности, у которых, говоря по простому, жизнь жуткая.
Кино душещепательное, поэтому думай сам - смотреть или нет. К тому же Кустурица...)

Mr. Good Cat
09.01.2010, 01:46
"Праздник Любви" - рекомендую романтикам.... зацените

gaskar
09.01.2010, 01:48
Gangster10, я смотрел, мне фильм оооооочень понравился, рекомендую смотреть всем, я вот хотел спросить именно про часть снятую Кустурицей. Там когда в вокзале дети поют, может кто знает как название этой песни, и кто поёт?

Mercus
09.01.2010, 04:44
Я бы с удовольствием посмотрел "Пикник на обочине" в исполнении русского режиссёра, без всяких экшн-добавок, а вот чисто как по книге. Как 12 стульев снимали, так вот чтоб и Пикник сняли. Вот это было бы интересно. Именно если дать человеку посмотреть и почувствовать настоящую Зону, настоящих сталкеров.

У Тарковского фильм больше о философии, чем о Зоне.

DotsFam_10
09.01.2010, 12:27
Уве Бол это замечательно продемонстрировал..
Да уж... Фильм УГ. Но на S.T.A.L.K.E.R. действительно стоит снять фильм. Я пока что посмотрел 2 фильма по играм это Хитман и Far Cry. Первый лучше второго, но не идеален. Бреда много в Хитмане, если уж снимают что-то про Россию пусть прзидента не затрагивают, ибо снимать пусть нас научатся. А то сделали нашего президента *** знает кем и думают круто:sorry: . Моя мечта чтоб этот фильм пересняли по какой нибудь миссии из игры.

Krayzie Barça
09.01.2010, 17:10
похожее на "Париж, я люблю тебя"
Есть ещё "Нью Йорк, я люблю тебя". Недавно вышел, фильм хороший, вот если бы ещё не режиссёрская работа Скаретт Йоханссон и ещё там кого-то, то вообще было не плохо.

messilona
09.01.2010, 17:18
Аватар клёвый фильмец. Спецэффекты суперские. Все кто не сходил, сходите...

К@t@LoNeЦ
09.01.2010, 18:51
Кто нибудь знает,булет ли экранизироваться Метро 2033 или нет?

Krayzie Bar?a, В следующем году выйдет "Таганрог,я люблю тебя":finest:

Gangster10
09.01.2010, 19:06
Есть ещё "Нью Йорк, я люблю тебя". Недавно вышел, фильм хороший, вот если бы ещё не режиссёрская работа Скаретт Йоханссон и ещё там кого-то, то вообще было не плохо.
Да, я смотрел. Мне он меньше понравился. Уже что-то не то. Про Париж все-таки это в самый раз, а Нью-Йорк совсем не в тему. Но я все равно очень люблю такие фильмы. А идея изначально, вообще очень классная. Жаль, правда, что русскому режиссеру не дали снять часть. Всех взяли, а нас нет, как всегда..:)
"Таганрог,я люблю тебя"
Не будет. Но тенденцию ты уловил.:)

Nikolay19
09.01.2010, 19:15
Посмотрел Универсальный солдат 3: Возрождение
Фильм слабенький, еле на троечку тянет, совсем не то что когда то была первая часть будоражащая сознание в детстве
PS Стареют наши кумиры ... К сожалению..

Krayzie Barça
09.01.2010, 19:40
Жаль, правда, что русскому режиссеру не дали снять часть. Всех взяли, а нас нет, как всегда.
А по-моему был. Второй, который после Йоханссон сразу. Там и русская речь была. Да и фамилия какая-то славянская. Мне подумалось, что русский.

Gangster10
09.01.2010, 19:46
Krayzie Barзa, неа. Там нет русского режиссера. Его нету даже в первой части, а там было чуть ли не в два раза больше постановщиков.

messilona
10.01.2010, 15:45
Кстати люди, вам не кажется что сюжет Чёрной Молнии очень похож на Человек Паук. Очень много сходств.

ДжаZ-man
10.01.2010, 15:47
стати люди, вам не кажется что сюжет Чёрной Молнии очень похож на Человек Паук. Очень много сходств.
Если поменять черную волгу на человека паука-одно и то же.
Сплошной плагиат.. Сколько же можно...

Djek
10.01.2010, 16:58
Сплошной плагиат.. Сколько же можно...
Что ты прям,как бабка заладил:"Плагиат это,плагиат то";) Просто в нынешнее время довольно сложно взять сюжет про супергероя и не быть похожим ни на что. Да,есть великолепные исключения,как "Тёмный Рыцарь". Но таких меньшинство и сделаны они по комиксам,которые в России не очень то популярны. Для начала очень даже ничего. И кстати никто не говорил,что создаётся что то оригинальное в плане кинематографа:krut: Просто хороший,посленовогодний фильм на один раз.

ДжаZ-man
10.01.2010, 17:17
Djek,
тебе вот кайф выбрасывать деньги на это УГ? Извини, тогда видимо мы не понимаем друг друга. Взять фильм и под копирку его переделать!

Адмирал. Плох фильм? Плагиат? НЕТ! 9 рота-плагиат? НЕТ! Да перечислять и перечислять! Можно украсть идею, максимум повороты какие-то сюжета, но воровать все!!! все! это жесть.

Тоже самое и в индустрии игр! Всякие Need For Russia, Скалолазка, Патриот, Московский Бомбила и прочее УГ. Кто будет играть в эту дешевку? Что, мало оригинальных игр было? ТаймШифт и Сталкер к примеру. С временем как в ТаймШифте так еще не играл, а Сталкер может быть Морровинд в обертке Зоны, но все равно это было красиво и классно сделано. Есть хорошие игры. Их мало. Очень мало. Шлак в России ценится больше. Поработать полгодика и выпустить глюченный тупой шлак.

Djek
10.01.2010, 18:39
ДжаZ-man, Ну насчёт фильмов может и разные восприятия. Адмирал-это фильм более-менее исторический,так что тут уже зависит от качества исполнения. Вот фильм "12". Разве не плагиат? Просто пересмотрение на Российскую действительность и изменение нескольких нюансов по сравнению с "12 разгневанных мужчин". То же самое и "ЧМолнией". Да,может быть она и сделана не ахти и сюжет в большинстве своём похож на "ЧП",но для первого раза я считаю очень даже неплохо.
И скажи мне,много ли ты знаешь людей,купивших Need for Russia(Сделанную кстати поляками и непонятно зачем:yo: )

ДжаZ-man
10.01.2010, 19:59
Вот фильм "12". Разве не плагиат?
нет, римейк;)

Mercus
11.01.2010, 02:09
Адмирал. Плох фильм? Плагиат? НЕТ! 9 рота-плагиат? НЕТ!
Это фильмы основанные на реальных событиях, тут ничего оригинального выдумывать не надо было, взяли готовую историю, подкрасили её киношными красками и опляля! Шедевр ёпт. У нас уже давно ничего оригинального не снимали, если вспомнить какие раньше фильмы были, где каждая фраза крылатой становилась, то сейчас все эти Адмиралы, 12, 9 рота и т.д даже пересматривать не хочется.

Они не воруют, существует стандартный шаблон, по нему и снимают, не ради фильмов, а ради денег.

ТаймШифт и Сталкер к примеру.
В каком месте эти игры русские? Сталкера украинцы написали, а Таймшифт американцы.

ДжаZ-man
11.01.2010, 02:25
а Таймшифт американцы.

Saber Interactive
Область деятельности: Разработчик
:yo:

Еще в Игромании писали про них.

Mercus
11.01.2010, 03:04
ДжаZ-man, это филиал, головной офис в Нью-Йорке.

McBogdan
11.01.2010, 06:22
вот TimeShift (http://ru.wikipedia.org/wiki/Time_shift), а вот Издатель (http://ru.wikipedia.org/wiki/Sierra_Entertainment), а вот разроботчики (http://translate.google.ru/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.saber3d.com%2Fcompany_profile.php&sl=en&tl=ru&swap=1)

Djek
11.01.2010, 13:33
Изначально Timeshift делали не наши. А за рубежом и своего треша хватает.

ДжаZ-man
11.01.2010, 13:48
ДжаZ-man, это филиал, головной офис в Нью-Йорке.
да, но в Игромании еще писали типа русская игра... Мне пох, кто её там делал, но русские полюбому приложились:krut:

Foxi
11.01.2010, 16:26
Так сложилось что только вчера посмотрел фильм Мгла. Хороший фильм, особенно конец понравился, очень неожиданный, ну у Кинга по другому не бывает.

ДжаZ-man
11.01.2010, 17:31
ну у Кинга по другому не бывает.
как писали, у Кинга конец другой;) вот книга (http://lib.aldebaran.ru/author/king_stiven/king_stiven_tuman/king_stiven_tuman.rtf.zip)
Это почти все, и остался лишь один момент, о котором я хотел рассказать, но чуть позже. Хочу предупредить, чтобы вы не ожидали какого нибудь аккуратного финала. Здесь не будет фраз типа: «И они выбрались из тумана в яркий солнечный новый день». Или: «Когда мы проснулись, прибыли наконец солдаты национальной гвардии». Или даже классического: «Все это случилось во сне».
Конец книги немного не такой, там говориться про надежду, что они будут продолжать двивагьтся. Безусловно фильм заканчивать так нельзя, типа намек на продолжение, которого нет. Оно в голове у Кинга.
Хороший фильм,
жаль только что малобюджетка, но режиссер смог снять нормальный фильм, невзирая на это.

Gangster10
11.01.2010, 22:09
Безусловно фильм заканчивать так нельзя
Почему? Вполне. Только это было бы не так эффектно.

ДжаZ-man
11.01.2010, 22:13
Почему? Вполне. Только это было бы не так эффектно.
допустим, ну вот показывают как главгерой допивает чаек, заправляет тачку и они уезжают и пропадают на горизонте и тут титры... Непонятно что, кто, куда, зачем... И тут же намек на вторую часть. В принципе еще можно растянуть на второй фильм, будь фантазия у сценариста и помощь Кинга;)

Gangster10
11.01.2010, 22:17
ДжаZ-man, да, именно так, правда тогда весь цельный сюжет фильма должен быть не таким, как там. Но вот закончить тем, как они выходят из машины и исчезают во Мгле, было бы довольно эффектно.
Мне кажется, что как раз-таки Кинг не будет делать вторую часть. Все-таки, эта довольно собранная и цельная. Было бы глупо уже потом фантазировать как они бы там выжили...

Starsdeath
12.01.2010, 02:15
сюжет Чёрной Молнии очень похож на Человек Паук
Тоже сравнивал с друзьями. Кстати, главный герой, как случайно заметил мой брат, немного смахивает на Херри Осборна из Спайдермена. После этой заметки и начали сравнивать, оказалось вполне схоже...

Gangster10
12.01.2010, 02:45
За последние три дня четвертый раз уже пересматриваю "Большой Куш", в переводе Гоблина, естественно. Так давно уже не видел.. Ричи - просто великолепен...:finest: :finest:

Mercus
13.01.2010, 02:15
Gangster10, Раз 50 наверное уже смотрел этот фильм. И каждый раз открываю для себя что-то новое.

Nikolay19
13.01.2010, 02:19
Gangster10, Раз 50 наверное уже смотрел этот фильм. И каждый раз открываю для себя что-то новое.
Это как? :unsure:
Я вот посмотрел его один раз, и мне хватило. Вообще не любитель пересматривать фильмы, пересматриваю лишь старые советские фильмы когда их крутят по телевизору.

Mercus
13.01.2010, 02:22
Nikolay19, это кому как. Вот песню ты же можешь слушать по сотни раз в неделю, к примеру, если нравится очень? Хотя ты уже вроде всё услышал, знаешь наизусть текст и т.д, но всё равно ты готов прослушать её ещё раз и ещё раз, потому что она вызывает у тебя положительные эмоции. Вот с фильмом тоже самое.

Gangster10
14.01.2010, 00:27
Mercus, да.. Конечно, диалоги у них в высшей степени искуссные.. Я, наверное, скоро буду знать их наизусть уже...:finest: :finest:
Да, Ричи это умеет, за то и люблю его очень.

Даниэль
14.01.2010, 21:29
Посмотрел "Терминал" Стивена Спилберга. Очень хорошее кино, даже не знаю, почему только сейчас о нём узнал. Том Хэнкс как всегда хорош!

Foxara
14.01.2010, 23:55
Посмотрел "Терминал" Стивена Спилберга. Очень хорошее кино, даже не знаю, почему только сейчас о нём узнал. Том Хэнкс как всегда хорош!Кстати, документы там у героя Хэнкса Белорусские.

Gangster10
15.01.2010, 02:40
Я сегодня смотрел "Мне бы в небо". Клуни, конечно, шикарен, несмотря на свой возраст. Такая романтическая комедия, очень симпатичная. Я остался в восторге. Сюжетная линия в принципе, стандартная для романтических историй Голливуда, но она сделана так красиво, здорово, приправлена острым, малость пошловатым (но в меру) юмором, смотрится на ура.
Ах-ах-ах... Я под впечатлением.:)

DotsFam_10
15.01.2010, 15:45
Мне бы в небо
Тоже хотел сходить, но Москоу-сити нам 28-го января пленку предоставит;)

Даниэль
15.01.2010, 15:55
Я сегодня смотрел "Мне бы в небо".

Сейчас как раз скачал. Последнюю неделю хотел посмотреть, но не было сначала нормального качества картинки, а потом нормального перевода. Сейчас скачал двухголосый любительский, ну просто уже не могу терпеть :krut:

Starsdeath
15.01.2010, 16:44
Сейчас как раз скачал
Этот фильм вышел недавно? Я, наверное, схожу в кинотеатр, по-моему еще идет...

Даниэль
15.01.2010, 16:55
Я, наверное, схожу в кинотеатр, по-моему еще идет...

Премьера в РФ только вчера была.

ДжаZ-man
15.01.2010, 17:29
Не знаю, выйдет ли в широкий прокат по России фильм "Козырные Тузы 2", но я не советую ребят вам на него идти. я его скачал уже и посмотрел. качество хорошее, перевод на уровне. С первой частью рядом не валяется. Прежде всего актерским составом. Конечно там не будет Бена Аффлека, Райана Рейнольдса, Рэя Лиотты и прочих звезд. Да и сам фильм "подкачал". Он динамичности первого мао что осталось, хотя он тоже довольно динамичен.

Djek
15.01.2010, 18:22
Посмотрел "Книгу Илая". Шёл,абсолютно не зная о чём фильм,прочитав пару мнений. Я в восторге!! Хотя многим не понравится,но меня потрясла атмосфера фильма (Fallout узнаётся без труда:) ) и классный сюжет.

Romach
16.01.2010, 00:08
Недавно посмотрел польский фильм "Сонливость". Хороший фильм, атмосферный, неординарный. До сих пор под впечатлением. Что и говорить, поляки конечно молодцы, глубокий фильм создали, заставляет задуматься. И музыка замечательная, прекрасно передает атмосферу. Очень удивился, когда на Кинопоиске не обнаружил ни одной рецензии. Вобщем, советую всем, кто не смотрел.

Anor
16.01.2010, 01:46
Ну вот щас в нагрузку сериалу "Школа" показывают по первому "Все умрут, а я останусь".

Romach
16.01.2010, 02:19
Ну вот щас в нагрузку сериалу "Школа" показывают по первому "Все умрут, а я останусь".
Первый несет позитиффчик в массы))

Mix
16.01.2010, 20:39
Все умрут, а я останусь

Бессмысленная полнейшая туфта. Даже тема сисек полностью не раскрыта.

Anor
16.01.2010, 20:54
Бессмысленная полнейшая туфта
Ну почему? ИМХО наглядно показаны отношения подруг и проверка их дружбы на прочность, также отношения с родителями, надо просто зрить в корень.

Mix
16.01.2010, 21:11
наглядно показаны отношения подруг

Я там никаких отношений не увидел. Одни диалоги построены как у начальной школы, только с вкраплением отсосов и бухла, и это выдают за девятый класс... По-моему, фильм абсолютно лишен смысловой нагрузки. Что уж говорить, если сама Германика не дала четкого ответа, что хотела донести до нас этим "творением". Обиженные дети сняли фильм называется.

Anor
16.01.2010, 21:25
Я там никаких отношений не увидел.
Ну как же, а то что они променяли свою подругу на ссаную дискотеку, это не отношения?

Gangster10
17.01.2010, 18:15
Немного о фильмах.
"Книга Илая". Не люблю Дензела Вашингтона, но даже без него фильм был бы неудачным. Все просто и наивно. И, наверное, не даром он пока что просто провальный.
"Амелия". Не ждите от него ничего экстраординарного. Красивое кино. Красивая история. Красивый конец. И, к сожалению, не совсем внятная игра актеров, и один из примеров не очень впечатлительной постановки женщины-режиссера.
"Балканский мальчик". Вот это действительно стоящее кино. Думаю, мало кто знаком с македонским кинематографом, поэтому всем советую ознакомиться. История душераздирающая и философская. И пусть фильм не высокобюджетный, но он черт подери, хороший.

DotsFam_10
17.01.2010, 18:19
4-го февраля в кинотеатре моего города обещают "Кандагар", а 18-го - "Мы из будущего 2". Постараюсь сходить на оба, особенно на 1-й. Лишь бы Москоу-сити во время пленочку доставила:krut:

Gangster10
17.01.2010, 18:25
"Кандагар"
Да, пожалуй первый фильм из последнего, который реально хочется посмотреть, что там как.
Кроме еще "Царя", конечно. Глядишь, скоро все кино будет у нас интересно посмотреть..:)

Даниэль
19.01.2010, 01:15
Посмотрел 2 новиночки в последние дни :)

"Мне бы в небо" - юмор очень неплох и Клуни хорошо справился с ролью. В целом же фильм кажется каким-то затянутым, особенно в середине. Неспеша показывают-показывают жизнь, потом раз, два, три... и конец. Но в целом очень неплохой фильм.
Взял кстати вчера Золотой глобус за лучший сценарий. Актёры свои награды не потянули.

"Шерлок Холмс" - а вот этот фильм шикарен! ;) 2 часа пролетели незаметно. Актёры великолепны. Сюжет также держит. По праву глобус достался Дауни мл. как лучшему актёру. Немного в а*уе, от того что Джуд Лоу даже не номинирован на З.Г. на актёра второго плана. С советской версией не знаком, и в печатном виде не цепануло как-то, а вот этот фильм понравился. Чувствуется рука режиссёра - снято интересно.

ДжаZ-man
19.01.2010, 01:37
"Мне бы в небо" - юмор очень неплох и Клуни хорошо справился с ролью. В целом же фильм кажется каким-то затянутым, особенно в середине.
Фильмец ниче так, но и правда сильно затянут. В середине фильма я забыл что было в начале. Клуни хорош, фильм тянул и привлекал хоть какой-то мой интерес к происходящему на экране..

"Шерлок Холмс" - а вот этот фильм шикарен!
абсолютно согласен!) Тут уж рука Гая Ритчи видна везде. драки, диалоги, вообщем, во многом угадывается рука мастера. Роберт Дауни для меня актер намбер 1. С этой ролью справился на отлично. Мне понравилось ,что сделали фильм с уклоном в экшен, а не как советская версия. По делу Дауни взял Золотой Глобус.

Сегодня пересмотрел классику:krut:

Первым попался мне на пути Форрест Гамп. Это что-то. Форрест Гамп для меня фильм номер 1. Вызывает и смех и слезы, заставляет задуматься и наоборот не думать о своей судьбе, о смерти, о жизни. Почитал парочку отрицательных рецензий нак инопоиске и очумел. Такого бреда я никогда не читал. Одна строка была, Земекис в фильме не чувствуется. Я так скажу, с первой секунды сразу угадывается рука Земекиса, и музыка Алана Сильвестри. Не знаю, что у людей со слухом и зрением, но этот фильм шикарен и заслужил всех своих оскаров и наград.

А потом двойной удар по мозгу, завтра ждет третий)
Первый это "Цельнометаллическая оболочка" Кубрика
Второй это "Апокалипсис сегодня" Копполы
Третий "Взвод" Оливера Стоуна

я их специально не указал в топе фильмов о войне. Эти фильмы настолько мне нравятся, что я думаю, что топы всякие их недостойны. Они так закинули планку фильмов о войне, что вряд ли кто к ним смог приблизиться. Разве что "Мы были солдатами"с Мэлом Гибсоном в главной роли и "Спасти Рядового Райана" Стивена Спилберга.

К@t@LoNeЦ
19.01.2010, 19:01
Реквием по мечте кто смотрел?Расскажите впечатления,а то собрался посмотреть на днях

Cule
19.01.2010, 19:50
К@t@LoNeЦ, реальный фильм о наркоманах. очень тяжелый...

ДжаZ-man
19.01.2010, 20:02
очень тяжелый...
ну не очень тяжелый, но конечно смотреть его непросто. Особенно на слух. Да и само происходящее на экране давит на мозг. Фильм хорош, у меня отбил напрочь желание связываться с наркотой в любом ее виде.

П.С. Очень тяжелый для меня фильм Линча "Голова-ластик" Вот это реальный хардкор.

Реквием по мечте кто смотрел?Расскажите впечатления,а то собрался посмотреть на днях

смотри обязательно. такую классику нельзя не смотреть. Фильм отличный

Anor
19.01.2010, 20:03
Да фильмец тяжёлый, раза 3 смотрел, застовляет задуматься, как всё было для них классно и чем каждый из них потом закончил.

з.ы. Но критики творчества Германики могут сказать что это тоже бред и такого не может быть.

ДжаZ-man
19.01.2010, 20:43
з.ы. Но критики творчества Германики могут сказать что это тоже бред и такого не может быть.
не, ну ты не сравнивай. Реквием по мечте это фильм про наркотики. то есть изначально, он поучительный. что накркотики медленно убивают тебя, что все рушится, а то что Германика сняла про школу это чес, бред, фальш. Ничего поучительного не вижу. А Реквием по мечте возможно списан и с реальных людей. Несложно себе представить такую ситуацию в жизни. а представить что такое творится в школе мне лично нереально.

Более того, что сама Германика в школе не училась, и слишком высокомерна и думает, что она знает все и лучше всех.

Cule
19.01.2010, 20:53
Более того, что сама Германика в школе не училась, и слишком высокомерна и думает, что она знает все и лучше всех.
ох и сомневаюсь я, что Аронофски был наркоманом или списаным со счетов рестлером :)

DotsFam_10
19.01.2010, 20:57
Тоже Гампа сегодня посмотрел... Великолепно! Больше нечего сказать. Фильм шикарен!!!

ДжаZ-man
19.01.2010, 21:16
ох и сомневаюсь я, что Аронофски был наркоманом или списаным со счетов рестлером
Саша, вот тебе такой вопрос. Ты разбираешься в футболе? Думаю, да. Знаешь правила, что такое футбол, навскидку назовешь сотню футбольных клубов, а если чуть подумать то и три сотни:krut: . Но ты не профессиональный футболист.
Школа это не рестлинг, школа это не наркотики. Школа это то, что постигаем мы в течение десятилетия собственными силами, получаем свой первый опыт. Нельзя понять что такое школа и как происходят дела в школе, просто послушав кого-то. Или посмотрев на что-то.

Cule
19.01.2010, 21:32
ДжаZ-man, брат, а откуда инфа что она там не училась?

Starsdeath
19.01.2010, 21:42
Фильм шикарен!!!
Форрест - один из моих любимых фильмов, тоже много раз его пересматривал. Это шедевр...
Реквием по мечте смотрел очень давно, фильм помню очень плохо, да и не особо он мне нравился. Наверное, оттого, что тогда еще был младше.
Сейчас планирую пересмотреть. Вообще, очень много фильмов занес в свой условный список, которые планирую посмотреть в ближайшее время. Эх, только время не благоприятствует мне в этом...точнее, его отсутствие. ;)

ДжаZ-man
19.01.2010, 21:51
ДжаZ-man, брат, а откуда инфа что она там не училась?

Сама Валерия Гайв школу толком не ходила. Родители-журналисты были против того, чтобы их дочь стала октябренком, а потом пионером. Поэтому отдали девочку в кооперативный лицей, где она проучилась четыре года, а потом перешла на домашнее обучение.

- Я до сих пор не знаю таблицы умножения и пишу без запятых, но меня это не смущает. В свои 25 я успела сделать даже больше, чем какой-нибудь 36-летний дипломированный режиссер, - признается Германика. - Ко мне домой приходили учителя, но все эти школьные предметы меня мало интересовали. Когда стукнуло 13 лет, я захотела поучиться в обычной школе, но быстро поняла, что сделала ошибку. В этом заведении меня все время чмырили, и я там была человек-говно. Зато в клубе «Драйв» в кинотеатре «Таджикистан» каждую пятницу я блистала на дискотеках. Отжигала под «Гостей из будущего» и медляки Селин Дион.

Archibald
19.01.2010, 21:51
Сегодня посмотрел "Рой Джонс мл. Лучшие нокауты", очень увлекательный и занимательный документальный филмец :perekur: Есть две части ещё, "Лучшие контрудары" и "Лучшие удары";)

Pitbul
19.01.2010, 21:59
Фильм классный, очень, но он ведь не только о наркоманах. Он также и о проституции (котороя конечно же связана с наркоманией) и о телевидении и его негативной роли в нашей жизни;)

Krayzie Barça
20.01.2010, 00:52
Реквием по мечте. Хммм... Для многих это фильм высшего качества. А для меня, если честно, он особо не по душе. На один раз его посмотрел, ну а дальше вообще нет мнения. Мне в общем этот фильм не особо понравился.

Foxi
20.01.2010, 02:12
Посмотрел во второй раз Валл-и, первый смотрел еще в кинотеатре, давненько это было, класный мультфильм, сценарий хороший ну и графика конешно на высшем уровне, не зря все таки он получил Оскар, Золотой глобус и т.д. как "Лучший анимационный фильм".

Archibald
20.01.2010, 02:22
Посмотрел во второй раз Валл-и, первый смотрел еще в кинотеатре, давненько это было, класный мультфильм, сценарий хороший ну и графика конешно за на высшем уровне, не зря все таки он получил Оскар, Золотой глобус и т.д. как "Лучший анимационный фильм".
Хороший и добрый мульт,смотрел дома с братом ;) Есть над чем задуматься:perekur:

Krayzie Barça
20.01.2010, 13:53
Лучший мульт - "Король лев". Самая лучшая Диснеевская работа по полнометражкам. :perekur:

ДжаZ-man
20.01.2010, 14:06
Лучший мульт - "Король лев". Самая лучшая Диснеевская работа по полнометражкам.
Да, Король Лев это лучший мульт Диснея и наверно вообще в целом. С ним только Ледниковый Период от 20th Century Fox Animation и Blue Sky может посоперничать. Для меня эти мульты особенные. Да, есть еще Мулан и Геркулес, это тоже шикарные мульты, но все же Король Лев-номер один:bowdown:

Archibald
20.01.2010, 14:43
Лучший мульт - "Король лев". Самая лучшая Диснеевская работа по полнометражкам. :perekur:
Давненько я его смотрел, толком вспомнить трудно что там происходило, надо скачать посмотреть. Мне вот "Ледниковый период 3" понравился,позитивный такой мульт :krut:

Anor
23.01.2010, 20:04
Храброе сердце один из тех кто особняком стоит в моей коллекции, а саундтрек на валынке это что-то, наслождаюсь постоянно, правдо грусть навевает.
http://www.youtube.com/watch?v=OumgiGA37r0

з.ы. Почемуто не хочет размещать HTML.

Starsdeath
23.01.2010, 20:08
"Ледниковый период 3" понравился
По-моему, не идет в сравнение с первой частью. Ненавижу сиквелы, ой как ненавижу.

К@t@LoNeЦ
23.01.2010, 20:18
Может кто-нибудь посоветовать фильмы про сражения 17,18 веков,чтоб сражения маштабные такие были(кроме патриота)?
:yo:Буду благодарен

ДжаZ-man
23.01.2010, 20:19
Может кто-нибудь посоветовать фильмы про сражения 17,18 веков,чтоб сражения маштабные такие были
я не помню в каком веке происходили события фильма Храброе Сердце.. но там все красиво и масштабно

К@t@LoNeЦ
23.01.2010, 20:22
я не помню в каком веке происходили события фильма Храброе Сердце.. но там все красиво и масштабно
Храброе сердце-это век 11,12,если не ошибаюсь;)
Я имею ввиду фильмы типа патриота(там из ружей уже стреляют и пушек)

Archibald
23.01.2010, 20:38
Может кто-нибудь посоветовать фильмы про сражения 17,18 веков,чтоб сражения маштабные такие были(кроме патриота)?
:yo:Буду благодарен
Советую посмотреть "Кочевник":perekur: Очень хороший фильмец,18-й век;)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/3f/Кочевник_постер.jpg/200px-Кочевник_постер.jpg
Теглайн: Каждый воин, каждый народ, каждая любовь должны иметь своё отечество.

Юноше Мансуру предначертано судьбой стать великим воином, объединить разрозненные казахские племена и навсегда изгнать из казахской степи джунгарскую орду. Эта исполненная лиризма притча о подлинной любви, самоотверженной дружбе, верности долгу построена на реальных исторических событиях, происходивших в XVIII веке. Историческая основа фильма — история Абылай хана.

Krayzie Barça
23.01.2010, 20:48
Посмотрел "Вороны 2". При этом первой части не видел, но собираюсь качнуть. Фильм японский. Мне фильм понравился, советую на один раз посмотреть, драк там много, смысловой нагрузки по минимуму, но фильм от этого не пострадал.
Советую посмотреть "Кочевник" Очень хороший фильмец,18-й век
Оооо, товарисч. Хрень полная, наши так и не научились снимать. Ничего лучше Рэкитира наши пока не сняли. А этот Докаскос вообще не в тему. Да и вообще с названием косяк. Фильм был снят по произведению "Кочевники", во множественном числе.

Archibald
23.01.2010, 20:57
Оооо, товарисч. Хрень полная, наши так и не научились снимать. Ничего лучше Рэкитира наши пока не сняли. А этот Докаскос вообще не в тему. Да и вообще с названием косяк. Фильм был снят по произведению "Кочевники", во множественном числе.
Как говорится,на вкус и цвет каждого;) А "Рэкитир" базара ноль,фильм с большой буквы.....

Krayzie Barça
23.01.2010, 21:00
Как говорится,на вкус и цвет каждого
Я просто читал это произведение. На мой взгляд лучшее в нашей литературе. Так что впечатления от фильма просто удручающие.
А "Рэкитир" базара ноль,фильм с большой буквы.
Неужто смотрел? Я думал в рос. прокат он не поступал.

Да и вообще народ, советую посмотреть сериал "Чингиз Хан", там два сезона. Снимали китайцы, бюджет у сериала маленький, спецэффектов даже не ждите, но этот сериал наиболее приближён к реалиям. Ну это на мой взгляд, китайские источники наиболее вероятные. В общем, кому интересно, советую. Всё-таки величайший завоеватель в истории. Но там показано до его смерти, а его потомки тоже не мало завоевали, Чингиз Хан много чего после себя оставил. Сериал смотрится на одном дыхании, я его практически не отрываясь смотрел, где-то полтора года назад. Спешл фор любителей истории.

ДжаZ-man
23.01.2010, 21:10
Храброе сердце-это век 11,12,если не ошибаюсь
да, конечно, там без пушек:krut: Но красиво и масштабно;)
Я имею ввиду фильмы типа патриота(там из ружей уже стреляют и пушек)
ну...

Впрочем, вот список американских фильмов, где обыгрывается 18ый век. Не все военные, так что сам уж ищи;)

Александр Гамильтон (Alexander Hamilton; США, 1931, р. Джон Адольфи)
Барабаны вдоль Могаука (Drums Along Mohawk; США, 1939, р. Джон Форд)
Бенджамин Франклин (Benjamin Franklin; т/с, США, 1974, р. Гленн Джордан)
Восстание Аллегени (Allegheny Uprising; США, 1939, р. Уильям Ситер)
Джефферсон в Париже (Jefferson in Paris; США, 1995, р. Джеймс Айвори)
Джон Пол Джонс (США, 1959, р. Джон Фэрроу)
Джордж Вашингтон (США, 1984, р. Базз Кулик)
Джордж Вашингтон (США, 2000, р. Дэвид Гордон Грин)
История американской революции (Италия, 1971, р. Роберто Росселлини)
Остров героя (Hero's Island; США, 1962, р. Лесли Стивенс)
Патриот (США, 2000, р. Роланд Эммерих)
Переправа (The Crossing; США, 199?, р. Роберт Зармон) – по роману Говарда Фаста
Революция (США, 1986, р. Хью Хадсон)
Салли Хемингс: Американский скандал (Мемуары Салли Хемингс; Скандал в Белом Доме) (Sally Hemings: An American Scandal; Memoirs of Sally Hemings; США, 2000, р. Чарлз Хайд)
Скандал в Белом Доме – см. Салли Хеммингс: Американский скандал
Сквонто. Легенда о воине (Squanto: A Warrior Tale; США, 1994, р. Ксавье Коллер)
Сонная Лощина (Sleepy Hollow; США, 1999, р. Тим Бёртон) – по рассказу Вашингтона Ирвинга
1776 (1776; США, 1972, р. Питер Х. Хант)

это не проблема:krut: многие фильмы минуют рос. прокат, приходистя выискивать на торрентах:krut:

Archibald
23.01.2010, 21:14
Смотрел и не один раз;) Качал с торрента, мне брат посоветовал. Сюжет фильма очень сильный :perekur:

Да и вообще народ, советую посмотреть сериал "Чингиз Хан", там два сезона. Снимали китайцы, бюджет у сериала маленький, спецэффектов даже не ждите, но этот сериал наиболее приближён к реалиям. Ну это на мой взгляд, китайские источники наиболее вероятные. В общем, кому интересно, советую. Всё-таки величайший завоеватель в истории. Но там показано до его смерти, а его потомки тоже не мало завоевали, Чингиз Хан много чего после себя оставил. Сериал смотрится на одном дыхании, я его практически не отрываясь смотрел, где-то полтора года назад. Спешл фор любителей истории.
А этот я смотрел когда в больнице лежал:krut:

Krayzie Barça
23.01.2010, 21:21
Сюжет фильма очень сильный
Сюжет как сюжет. Правда у нас этот фильм снискал большую популярность. А особенно фраза: "А кто ты такой, что бы запрещать мне нервничать?!":finest:

Archibald
23.01.2010, 21:24
Сюжет как сюжет. Правда у нас этот фильм снискал большую популярность. А особенно фраза: "А кто ты такой, что бы запрещать мне нервничать?!":finest:
Ну или фирма "Руслан и Ко":finest:
http://i033.radikal.ru/1001/53/4fbd60c55468.jpg
В забытой богом русской деревне, вдали от городских хлопот, электричества и радио, живут несколько старух. Мужским вниманием, за исключением местного слабоумного пастуха Миколки, дамы не избалованы. Да и похоже весь внешний мир о них позабыл. Изредка заедет на очередные похороны непутевый родственник, зайдет за самогоном солдат или приедет танк. А старухам и то радость - дрова рубить не надо. И, несмотря на нищету своей красивой и тихой родины, они любят жизнь и живут как могут. Но однажды из утреннего тумана появится полная такжикских беженцев телега, а в ней два мужика - Хоттабыч и его сын, мастер на все руки.
Очень хорошее отечественное авторское кино;) Особенно удивляет отсутствие цензуры, как в реальной жизни. В фильме показана жизнь бабулек в глухой деревне. Советую посмотреть:krut:

Mercus
25.01.2010, 02:16
Вчера посмотрел наконец-то "Бесславных ублюдков". Ну это шедевр. Сначала 2 с половиной часа у меня не вызывали доверия, и я всё не решался посмотреть фильм именно поэтому. Но Тарантино выстрелил так выстрелил, я не разу не зевнул, время пролетело быстро. По-моему в фильме отсутствует общая мысль, суть, но зато там несравненный сюжет, просто великолепная игра актёров, режиссёрские выдумки, заставляющие раз за разом улыбаться. Актёров думаю поимённо называть нет смысла все отлично выглядели, но тот, который играл Ганса - несомненно был лучше всех. Сюжет нередсказуем как обычно, ни одного штампа, всё по своему хотению, всё так, как могло бы быть на самом деле. Нет неприкосновенных героев, то есть каждый может умереть в любую минуту, в тоже время эти герои не вызывают особой симпатии, тут каждый ублюдок. Хотя, конечно отряд Апача и девушка из кинотеатра вызывали больше тёплых чувств, чем фашисты.

Я читал мнения, что типа Тарантино показал в этом фильме, что американцы сыграли большую роль во Второй Мировой. Но нет, нету в этом фильме такого смысла, этот фильм не об этом. Это просто история рассказанная в тот период времени, и просто получилось красиво, по тарантиновски убить Гитлера.

Starsdeath
25.01.2010, 20:40
Mercus, я его пересматривал раз пять уже, наверное. Потрясающий фильм. Для меня лучший из вышедших в этом году...:bowdown:

DotsFam_10
25.01.2010, 21:34
Сегодня поставил качать "ублюдков" в хорошем качестве, завтра пересмотрю. Но фильм действительно офигенный!

Farik
25.01.2010, 22:24
Но фильм действительно офигенный!

Кстати я его впервые на днях посмотрел, фильм класс. Получил массу удовольствий пока смотрел. В стиле Тарантино;)

ENRIQUE
26.01.2010, 00:40
режиссёрские выдумки, заставляющие раз за разом улыбаться.
Это когда ковырялись в ноге или когда избивали дубинкой или когда на лбу вырезали свастику? Тарантино конечно мастер хотя бы тем что у многих такая хрень вызывает неподдельную радость, но с другой стороны некоторые и на Нашей Раше смеются почти весь фильм...

Andre3000
26.01.2010, 00:50
Лично мне фильм не понравился, точнее сказать ждал от великого маэстро более сюжетного и осмысленного фильма, но увы, сюжета тут в принципе и нет, зато есть куча более чем дебильных разговоров ни о чем...:sorry:

Mercus
26.01.2010, 02:17
Это когда ковырялись в ноге или когда избивали дубинкой или когда на лбу вырезали свастику? Тарантино конечно мастер хотя бы тем что у многих такая хрень вызывает неподдельную радость, но с другой стороны некоторые и на Нашей Раше смеются почти весь фильм...
Я говорил не про смеятся, ты улыбаешься, только тогда, когда тебе смешно? Улыбаться от того, что нету больше таких фильмов, что я вижу то, чего раньше не видел, понимаешь? Нет, конечно разрезание различных частей тела я видел, но в таком фильме они не вызывают мерзость, это откровенность для прочувствования момента.
Тарантино конечно мастер хотя бы тем что у многих такая хрень вызывает неподдельную радость
Это лучший фильм года, если ты не знал. А значит эта хрень официально признана хорошей хренью. Я думаю, что и Криминальное Чтиво для тебя хрень полная, ты ведь интеллектуал, для которого такие фильмы не уровень.

Nikolay19
26.01.2010, 07:09
Сюжет как сюжет. Правда у нас этот фильм снискал большую популярность. А особенно фраза: "А кто ты такой, что бы запрещать мне нервничать?!"
Знаешь, изначально фильм снимался о жизни умершего авторитета по кличке Рыжий Алмаз, но Назарбаев запретил снимать о нем фильм, т.к. скорее всего по его приказу убрали Рыжего.
Фраза "А кто ты такой, что бы запрещать мне нервничать?!" действительно стала популярная) Также как и фраза "Так и передай ему, котiн айырам, шешен" :finest:

Krayzie Barça
26.01.2010, 14:48
"Так и передай ему, котiн айырам, шешен"
:finest:
Знаешь, изначально фильм снимался о жизни умершего авторитета по кличке Рыжий Алмаз
Да ну? Тут одно время целые байки ходили про этого Рыжего Алмаза. Он по-моему среди бандюган самым авторитетным был, этакий вор в законе. Только пожалуй у Назра авторитета больше было.;)

Nikolay19
26.01.2010, 14:53
Krayzie Barзa, У меня брат всем этим интересуется, Рыжий Алмаз действительно был самым авторитетным вором... И когда режиссер пришел к Назарбаеву чтоб получить разрешение снять о жизни Рыжего, Назарбаев со словами "Кто такой ваш Рыжий Алмаз" запретил.

messilona
26.01.2010, 16:52
Хочу сходить на Кингу Илая... Походу офигенный фильм. Говорят даже новый Fallout ( который выйдет) по фильму делался. Кстати кто ходил, клёвый фильм...

Gangster10
26.01.2010, 23:42
messilona, нет, не клевый.;)

Cule
30.01.2010, 14:32
Подскажите фильмы наподобие "Семь", "Имя розы", "Девятые врата"... что-нибудь детективное, с элементами мистики или просто странная загадочная история.

Archibald
30.01.2010, 15:01
Подскажите фильмы наподобие "Семь", "Имя розы", "Девятые врата"... что-нибудь детективное, с элементами мистики или просто странная загадочная история.

Ну я могу посоветовать "Код Да Винчи", "Ангелы и Демоны",
"Адвокат дьявола" и "Законопослушный гражданин";)

ДжаZ-man
30.01.2010, 15:02
"Семь"

Из Ада;) Сонная Лощина;)

BarceL
30.01.2010, 15:09
Сонная Лощина
Помню раньше в детстве мне нравился этот фильм, Джонни Депп хорошо сыграл главную роль. Да и сюжет в целом был захватывающим.

Mr. Good Cat
30.01.2010, 15:11

"И пришел паук"
"Подозрительные лица"
"Идентификация"

Cule
30.01.2010, 15:16
Спасибо, но из всего сказанного не видел "Из Ада" и, к своему стыду, "Адвокат дьявола"...

Mr. Good Cat
30.01.2010, 15:19
Спасибо, но из всего сказанного не видел "Из Ада" и, к своему стыду, "Адвокат дьявола"...

и все-же какой жанр тебе больше по-душе: мистика (на грани не реального) или трилер (детектив по-нашему)?

Cule
30.01.2010, 15:23
и все-же какой жанр тебе больше по-душе: мистика (на грани не реального) или трилер (детектив по-нашему)?
в принципе и тот и другой. мистика интересна, до тех пор, пока дело не доходит до какого-либо бреда в лице всяких уродов и существ. скорее всего она а не триллер (он же детектив)...

Mr. Good Cat
30.01.2010, 15:28
в принципе и тот и другой. мистика интересна, до тех пор, пока дело не доходит до какого-либо бреда в лице всяких уродов и существ. скорее всего она а не триллер (он же детектив)...

Ко всему выше перечисленному мною, глянь фильм "Сердце Ангела" - вот тебе и мистика и детектив. Потом скажешь свое мнение

кому по-душе боевики про кибер-терроризм советую филм "на крючке"

Starsdeath
31.01.2010, 01:32
Посмотрел фильм Белоснежка (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3936/).
Ничего особенного, местами скучно, зато новая вариация на всем известную сказку.

Anor
31.01.2010, 01:49
Наконец то посмотрел Шерлока Холмса.
Ожидал худшего, но на мой взгляд очень хорошо передали натуру Шерлока, если сравнивать с книгами, наш фильм хоть и легендарен но всё же совковый и так сказать "мягкий".
Не понравилось что Шерлок не знаком с Мэри Морстен и собаку могли бы назвать как в книге, если уж подсилили к ним.
Вотсон более живой и дерзкий.
Понравился момент с часами почти как в книге.
Развитие темы с Ирен тоже неплохо.
Хорошо переданы размышления Шерлока, ну и продолжение обещает быть интересным, профессор против консультанта)):perekur:

Даниэль
31.01.2010, 01:59
Посмотрел недавно "Дом у озера" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102130/). Пара актёров бесподобна - Сандру Баллок не люблю, но здесь хороша. Киану Ривза уже давно признал как превосходного актёра.В одном ряду у меня с Крузом и Хэнксом.
Сюжет тоже хорош... Мозг мне вынес на пол-дня. :)

Krayzie Barça
31.01.2010, 02:16
Даниэль, фильм классный. Удивлён, что только посмотрел.
Есть ещё одна мелодрама, которая меня просто покорила. Называется "Если Только" (If Only). В главных ролях Дженнифер Лав Хьюитт и Пол Николлс. Просто офигенный фильм, эмоций море.;)

Даниэль
31.01.2010, 02:28
Есть ещё одна мелодрама, которая меня просто покорила. Называется "Если Только" (If Only). В главных ролях Дженнифер Лав Хьюитт и Пол Николлс. Просто офигенный фильм, эмоций море.

Угу, это я уже давным давно смотрел. Года 2 или 3 назад. Хорош фильм, надо будет посмотреть на днях, а то помню только основной сюжет.

BarceL
31.01.2010, 11:37
Посмотрел вчера частично один русский фильм, не знаю как он называется. В общем, у одного пацана, которому было лет 6, убивают на вокзале мать и он этого сначала не знает, его подбирает из жалости один богатый и хороший дядя. Потом пацан убегает от его в поисках мамы обратно на вокзал, но его забирает милиция и оповещает его о смерти матери, показывая её фото... После чего они говорят ему, что полетят на самолёте к папе, а на самом деле продают его на органы за границу.
И в конце фильма выскакивает предложение: "Ежегодно из России за границу вывозятся тысячи детей, судьба которых неизвестна..."

Возникает вопрос, у вас это действительно так? Знаете подобные случаи?

Gangster10
31.01.2010, 16:44
BarceL, это очень жутко. Я не знаю, что там у них на самом деле происходит, но вот например, принимая во внимание то, что милиция устанавливает награды за убитых бездомных собак, а потом сама же убивает их..(осенью было где-то в глубинке) то у них может быть все что угодно.. И естественно до оглашения ничего этого не доходит..

Даниэль, раз уж так, надо тебе еще предложить "P.S. i love you", вдруг тоже не смотрел...)

Starsdeath
31.01.2010, 20:54
Знаете подобные случаи?
Очень оригинальный вопрос. Если бы люди знали подобные случаи, мне кажется, все было бы вовсе не так спокойно.

Gangster10
31.01.2010, 22:54
Если бы люди знали подобные случаи, мне кажется, все было бы вовсе не так спокойно.
Да нет, тут дело не в этом. Просто тех, кто об этом узнает сильно берут за яйца, если не что похуже..

messilona
01.02.2010, 07:52
Сходил на Воброжариум Доктора Парнаса... Фильм интересный, но запутаный. Кстати хочу сходить на С любовью из парижа(ну или как там его) и на Легион. Вот это здравые фильмаки.

Farik
01.02.2010, 19:31
Легион

Все говорят что зря потратили время, сходив на него.

Gangster10
01.02.2010, 22:26
Легион
Нееее..:) Вот долго мучился - ходить или не ходить, а в результате пошел, и очень-очень жалею.. Не сказать, чтобы фильм был уж полным г*внищем, но ничего интересного, сидел скучал...:) Почти..:)

BarceL
01.02.2010, 22:34
Кстати хочу сходить на С любовью из парижа(ну или как там его)
А что на счёт этого фильма? Никто не ходил? Может на выходных соберусь на него сходить.

Gangster10
01.02.2010, 22:41
Ну во-первых, могу сказать, что он называется "Из Парижа с любовью..":)
А во-вторых, премьера у нас только 4-го февраля....:)

Cule
01.02.2010, 23:01
Посмотрел я фильмы которые мне советовали... "Из ада" я пересмотрел, т.к. забыл название. Право, Депп велик без комментариев. "Сердце ангела" правда очень интересный фильм, с довольно неожиданной развязкой... по поводу "Адвоката дьявола", как-то он меня не впечатлил. уж не знаю, почему но что-то я в нем недопонял... а Де Ниро все-таки круче в роли дьявола чем Аль Пачино :)

vodka1
02.02.2010, 17:55
Посмотрел фильмы Книга Илая и Соломон Кейн. Первый полное фуфло, фильм не о чём. Второй лучше, сюжет конечно, мягко говоря, предсказуем, но сделали средневековье красиво и на том спасибо.
Что-то мало выпускают классных фильмов (с интересными сценариям);)

Anor
02.02.2010, 18:54
"Из ада" я пересмотрел, т.к. забыл название. Право, Депп велик без комментариев.
Вчера ток смотрел, да неплохая интерпретация очередного фильма про Джека Потрошителя.
Я бы подкинул Гаю Ричи идею третьего Холмса, что может быть лучше чем посмотреть на противостояние Холма и Потрошителя.:perekur:

Starsdeath
02.02.2010, 22:57
Посмотрел фильм Носители (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276446/), ожидал худшего, честно говоря. О потраченном времени не пожалел, что редкость для фильмов подобного рода.

Nikolay19
02.02.2010, 23:11
Посмотрел "Дорога", по мне, сильный фильм. О том, как мир погрузится в хаос, вымрет все живое кроме людей, и люди разделились на две категории, каннибалы и добыча... Рассказ идет о том, как отец и сын пытаются спастись.

BarceL
03.02.2010, 14:48
Посмотрел только что P.S. I love you. Сначала выглядело как-то бредово, а в конце стало получше. В целом фильм нормальный, но мне не очень понравился.

Anor
03.02.2010, 19:02
Посмотрел "Дорога", по мне, сильный фильм.
Ещё нет вроде нормальной версии, только DVDScr. в которой вырезано 15-20 мин.