Просмотр полной версии : Фильмы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Nikolay19
03.02.2010, 19:07
Anor, Да, как раз таки смотрел DVDScr, который длится 1ч 50с. Вырезана концовка или?
Вырезана концовка или?
Кто-то говарит что там в середине какие-то сцены вырезаны, кто-то говарит что в середине минут 15 перевода нет, да и сам перевод одноголосый и неизвесно качественный ли. Так что я имхо подожду нормальной версии.
Посмотрел фильм Легион. Откуда берутся такие сценаристы!? Не сотрите это унылое Г.
Сходил снова на Аватара только в 3D.
Не сказал бы что прям отличается от обычной версий, только глаза болят от этого.
Не знаю где вы видели летящие в вас стрелы, за фильм я только заметил что бы эти белые пушинки вылетали за область экрана, да пару листьев от деревьев и все..
Лучше в оригинале без всяких наворотов имхо конечно.
ДжаZ-man
04.02.2010, 18:51
Посмотрел фильм Легион. Откуда берутся такие сценаристы!? Не сотрите это унылое Г.
да писец.. самое смешное, что я как лох повелся на красивый трейлер...
Не знаю где вы видели летящие в вас стрелы, за фильм я только заметил что бы эти белые пушинки вылетали за область экрана, да пару листьев от деревьев и все..
весьма странно...
DotsFam_10
04.02.2010, 18:54
да писец.. самое смешное, что я как лох повелся на красивый трейлер...
там почти как в Терминаторе... Пришел мужик чтобы спасти беременную телку, т.к. её ребенок спасет мир... Уж лучше Терминатора пересмотреть)))
ДжаZ-man
04.02.2010, 19:01
Пришел мужик чтобы спасти беременную телку, т.к. её ребенок спасет мир...
да это я понял, как я уже писал, зацепила фраза:
-что мы будем делать?
-Мочить Ангелов
:krut:
Starsdeath
04.02.2010, 19:09
весьма странно...
Незнаю, я от 3D фантастического кайфа тоже не получил.
ДжаZ-man
04.02.2010, 19:15
Незнаю, я от 3D фантастического кайфа тоже не получил.
Да не, я тоже не увидел ничего такого, н очто только пушинки и листья..
Наконец-то посмотрел целиком "Убей меня позже". Помню еще когда в классе 6 учился, видел этот фильм частично и он мне очень понравился, даже переживал что не увижу его снова. Фильм очень понравился, сюжет, главная актриса очень красивая :) Такие фильмы не уходят после просмотра.
Ну вот и я наконец добрался до кино. Аватар безусловно впечатляет, несмотря на отсутствие оригинальности сюжета, который, в общем-то, банален до ужаса. Но сделано все настолько качественно, что фильм достоин неоднократного перепросмотра в различных вариантах и уж безусловно лицензионного диска на полке, когда оный появится.
Шерлок Холмс. Странные ощущения. Конечно это просто дурацкая пародия на Холмса, но на большее, видимо, создатели и не претендовали. Бэйкер-стрит постоянно набита людьми как главный проспект Минска, что раздражало, также и то, что никакой мистики нет и в помине ясно с самого начала фильма даже детсадовскому ребенку. НО, несмотря на все это кино получилось приятное и возможно даже когда-нибудь я его ещё раз посмотрю, но это пока вызывает сомнения.
Krayzie Barça
06.02.2010, 14:17
Ну вот и я наконец добрался до кино. Аватар безусловно впечатляет, несмотря на отсутствие оригинальности сюжета, который, в общем-то, банален до ужаса. Но сделано все настолько качественно, что фильм достоин неоднократного перепросмотра в различных вариантах и уж безусловно лицензионного диска на полке, когда оный появится.
Представляешь, если бы сценарий был бы на много лучше, что бы это был за фильм?! Это было бы мего-супер-пупер-друпер... Ну в общем понятно. Но видимо Кэмерон решил всё-таки сэкономить на сценаристах и оставить свой давно придуманный сценарий. Хотя вроде говорят, что этот сценарий похож на какое-то произведение Стругацких. А может не Стругацких, в общем уже не помню кого называли, по телеку видел.
Krayzie Bar?a, Там питерские коммунисты ещё против сюжета фильма имели претензии какие-то:finest:
А я сегодня посмотрел "Кандагар". Не знаю,как оценить его с точки зрения интересности и правдивости ситуации (Фильм снят по реальным событиям),но меня держал в напряжении в течение всего сеанса и мне очень понравилось.
несмотря на отсутствие оригинальности сюжета, который, в общем-то, банален до ужаса.
видимо Кэмерон решил всё-таки сэкономить на сценаристах
Интересно почему все говорят о банальном сюжете? Инвалид приезжает на другую планету, силой мысли, а не физически управляет другим существом, затем и вовсе отрекается от человеческой сущности и становится вожаком инопланетного народа! Да такое сплошь и рядом можно увидеть, подумаешь, ничего нового...
Интересно почему все говорят о банальном сюжете? Инвалид приезжает на другую планету, силой мысли, а не физически управляет другим существом, затем и вовсе отрекается от человеческой сущности и становится вожаком инопланетного народа! Да такое сплошь и рядом можно увидеть, подумаешь, ничего нового... Это мелочи. От которых, в общем-то, фильм и стал великолепным. Фактически сюжет прост - персонаж попадает в чужую компанию и завоевывает в ней себе место под солнцем.
ДжаZ-man
06.02.2010, 23:41
Интересно почему все говорят о банальном сюжете? Инвалид приезжает на другую планету, силой мысли, а не физически управляет другим существом, затем и вовсе отрекается от человеческой сущности и становится вожаком инопланетного народа! Да такое сплошь и рядом можно увидеть, подумаешь, ничего нового...
Саш, то что он инвалид и что летит на другую планету это мелочи, уж это допридумывали сценаристы и дядя Камерон, но центральный стержень фильма, диалоги, поступки героев, концовка.. Все это настолько банально, что реально смотришь фильм и тупо любуешься спецээфектами Типичное кино для любителей попкорна и походов в кино.
но центральный стержень фильма, диалоги, поступки героев, концовка.. Все это настолько банально, что реально смотришь фильм и тупо любуешься спецээфектами Типичное кино для любителей попкорна и походов в кино.
Помоему я и пересказал центральный стержень фильма. В том же Титанике кто-то увидел страшную катастрофу, технологическую и человеческую, а кто-то банальный до ужаса сюжет о том как персонаж Ди Каприо встретил красивую богатую телку и хорошо развлекся с ней.
ДжаZ-man
07.02.2010, 00:35
а кто-то банальный до ужаса сюжет о том как персонаж Ди Каприо встретил красивую богатую телку и хорошо развлекся с ней.
:finest: Бляя, я никогда бы так о Титанике не подумал:finest:
Титанник-это фильм-катастрофа, совершенно отдельный жанр. Там смысл в катастрофе, т.е. сюжет на втором месте. "Посейдон" к примеру сильно проиграл Титаннику , но не только сюжетом.
Помоему я и пересказал центральный стержень фильма.
нет, центральный стержень фильма в том, что его "внедрили" "плохие" (военные) а потом и ""хорошие" (ученые.) и как он предал военных (что для солдата позор) и стал на сторону хороших. Уж до боли избитая ситуация. а я еще не дошел до ситуации, когда он остался с НаВи.
Фильм заслуживает оценки не только за спецэффекты, я еще считаю, что в нем лежит глубокий смысл. И те кто кричали "хочу на Пандору, хочу быть НаВи" так нифига и не поняли замысла Кэмерона. В том что не надо стремится на Пандору, надо посмотреть на себя, на Землю и сделать ее лучше. Не убивать мать-природу. К сожалению мало кто это увидел... В Терминаторе, кстати, Кемерон тоже предупреждал людей о эре компь.теризации. И видя, что сегодня могут компьютеры и разнообразные японские роботы, невольно думаешь, а что, неужели Судный День прям уж так нереален?
Я считаю, что люди губят планету, и ситуация описанная Кэмероном может будет иметь место в будущем.
нет, центральный стержень фильма в том, что его "внедрили" "плохие" (военные) а потом и ""хорошие" (ученые.) и как он предал военных (что для солдата позор) и стал на сторону хороших.
Я не думаю что смысл фильма в том что он предал военных... Предал человечество это еще куда ни шло, но военных...
И те кто кричали "хочу на Пандору, хочу быть НаВи" так нифига и не поняли замысла Кэмерона. В том что не надо стремится на Пандору, надо посмотреть на себя, на Землю и сделать ее лучше. Не убивать мать-природу. К сожалению мало кто это увидел...
Тут я с тобой согласен, только мне эта линия менее интересна, потому что я сторонник высоких технологий, технического прогресса и т.п. А то что один из смыслов фильма в том что человечество сгубило свою планету и пыталось это сделать на другой отчетливо прослеживается, хотя бы если вспомнить окончание, где поверженных землян отправляют восвояси и закадровый голос говорит о загнивающей Земле и прекрасной Пандоре. Но повторюсь что путь к истокам мне кажется ирациональным.
Krayzie Barça
07.02.2010, 01:24
ENRIQUE, Отчасти согласен. Меня сценарий не шибко впечатлил, всё в принципе читаемо с начала фильма. Но исполнение кроет эти нюансы.
Журнал Empire составил список из десяти самых худших фильмов в истории человечества. Лидером рейтинга, составленного на основе интернет-голосования, стал боевик «Бэтмен и Робин», сообщает «Взгляд» со ссылкой на Reuters.
Фильм «Бэтмен и Робин» в главной роли с Джорджом Клуни смог добиться победы в голосовании, набрав в три раза больше голосов, чем его ближайший конкурент – «Поле битвы: Земля» с Джоном Траволтой.
«Бэтмен и Робин» был снят в 1997 году режиссером Джоэлом Шумахером, автором таких нашумевших картин как «Телефонная будка» и «Призрак оперы».
Самые худшие фильмы в истории человечества:
1. «Бэтмен и Робин» (1997)
2. «Поле битвы: Земля» (2000)
3. «Секс Гуру» (2008)
4. «Поднять Титаник» (1980)
5. «Очень эпическое кино» (2007)
6. «Врата Рая» (1980)
7. «Сексуальная жизнь картофельных парней» (2004)
8. «Явление» (2008)
9. «Горец 2: Оживление» (1991)
10. «Комната» (2003)
Ну и хрень))) Бэтмен и Робин был и конечно остается одним из худших фильмов в этой серии, но есть тысячи других фильмов в разы хуже.
DotsFam_10
07.02.2010, 21:01
8. «Явление» (2008)
с чего бы вдруг? непонимаю?
ДжаZ-man
07.02.2010, 21:30
8. «Явление» (2008)
Да я вот тоже не пойму, как сюда попал фильм "Явление". Мне он понравился.
Ну тут смотрят не по критериям "Нравится вам или нет",а по критериям...Не знаю даже по каким критериям.
У меня вот друг составил список самых тупых названий фильмов. Один из них я посмотрел (№ 10). И с полной уверенностью могу сказать,что это список худшего,что было произведено человечеством за всю историю.(Даже хуже Windows Vista)
Фильмы серьезные(Без слова "комедия" в графе "жанр")
12.Ночь кровавых обезьян(La horripilante bestia humana)
11.Оборотни на колесах(Werewolves on Wheels)
10.Атомный мозг(Monstrosity)
9.Вторжение кровавых фермеров(Invasion of the Blood Farmers)
8.Женщины-рестлеры против врача-убийцы(Luchadoras contra el mйdico asesino, Las)
7.Плохой Пиноккио(Pinocchio's Revenge)
6.Последняя оргия третьего рейха(L'ultima orgia del III Reich)
5.Резня пневматическим молотком(Nail Gun Massacre, the)
4.Сарай голых мертвецов(Nightmare Circus)
3.Слепое чудовище против карлика-убийцы(Mфjы tai Issunbфshi)
2.Чёрный оргазм(Orgasmo nero)
1.Землеройки-убийцы(The Killer Shrews)
#4 RootPeach
07.02.2010, 22:32
8.Женщины-рестлеры против врача-убийцы(Luchadoras contra el mйdico asesino, Las)
По-любому хиты.
Resident
07.02.2010, 23:13
12.Ночь кровавых обезьян(La horripilante bestia humana)
11.Оборотни на колесах(Werewolves on Wheels)
10.Атомный мозг(Monstrosity)
9.Вторжение кровавых фермеров(Invasion of the Blood Farmers)
7.Плохой Пиноккио(Pinocchio's Revenge)
5.Резня пневматическим молотком(Nail Gun Massacre, the)
4.Сарай голых мертвецов(Nightmare Circus)
3.Слепое чудовище против карлика-убийцы(Mфjы tai Issunbфshi)
2.Чёрный оргазм(Orgasmo nero)
1.Землеройки-убийцы(The Killer Shrews)
[/OFF]
это просто мега-жесть,а не названия)))я даже не знал,что такие существуют,наверно какие названия такие и фильмы,категории Ц,обычно такие были популярны в 90-ые на постсовестком пространстве)))вообщем бред неимоверный))
Посмотрел "Интуицию (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/821/)" с Джоном Кьюсаком и Кейт Бекинсейл. Ну что ж, очень красивая романтическая сказка. Приятные актёры, красиво снято... Если настроение не очень, и хочется увидеть что-то доброе и приятное, кино как раз на этот случай.
Сегодня посмотрел первый фильм про Гарри Поттера (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/689/). А ничего так... совсем недурно :) Может даже и продолжение посмотрю, когда будет время.
Archibald
08.02.2010, 16:43
Сегодня посмотрел первый фильм про Гарри Поттера (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/689/). А ничего так... совсем недурно :) Может даже и продолжение посмотрю, когда будет время.
Смотрел ещё помню на видеокассете эту часть:krut: Лично мне понравились первые три части, дальше уже как то мутно всё стало. Но и в остальных есть свои прелести...;)
Фильмы о Гарри Поттере имеют сомнительную художественную ценность и являются визуальным дополнением к действительно великолепным книгам.
Krayzie Barça
08.02.2010, 17:42
Естественно, что книги на много лучше. Но фильм в принципе тоже не плох, хотя бы не испахабили так, как это было с Дозорами. Лукьяненко просто офигенные произведения написал, а фильмы получились полное уг. То же самое и с Волкодавом, да море примеров. Фича книг про Поттера, это то, как они написаны. С каждой книгой стиль более серьёзней, чем в предыдущей. К примеру первая книга написана для лиц 12-15 лет, а пятая уже более серьёзней. Ну в общем, кто читал, тот поймёт. Я как раз первую книгу прочитал где-то в этом возрасте. Что уж лукавить, меня вставило. По-этому не мудрено, что я все семь книг прочитал. Ну и фильмы то же все смотрел:wub:
Естественно, что книги на много лучше. Но фильм в принципе тоже не плох
Я скорее имел ввиду то что если не читал книги фильм не то чтобы плох, но ничем не примечательный. Бывают и обратные примеры, скажем 17 мгновений весны или Место встречи изменить нельзя лучше посмотреть чем прочитать.
ДжаZ-man
08.02.2010, 18:10
Плохой Пиноккио
Это фильм пародия, или не знаю, плагиат с фильма Детская игра. Лично я обожаю старину Чаки. Смотрел фильм еще ооочень давно, срался не по-деццки:krut: Малой был. Да, вот недавно пересмотрел все части Детских игр. А этого Плохого Пиноккио видел краем глаза, его смотрел брат с девушкой, я так изредка поглядывал. Бред бредом, они потом включили Невесту Чаки и получили видимо больше удовольствия:krut:
Resident, Фильмы в основном Итальянские,но уж никак не в постсоветском пространстве=)
ДжаZ-man
08.02.2010, 21:34
Resident, Фильмы в основном Итальянские,но уж никак не в постсоветском пространстве=)
Джеки, тут смысл в том, что они поступали в прокат на территории бывшего СССР. И то правда, до сих пор где-то валяется куча кассет, датированные 94-98 годами, с фильмами с наутипейшими названиями:krut: Львиная доля идиотизма по праву принадлежит тем, кто фильмы переводил на русский
ДжаZ-man, Ну обычно Володарский переводил такие фильмы)) Хотя...Он помоему все фильмы переводил года так до 2000:krut:
Кто-нибудь посоветует ещё новых мелодрам?
Krayzie Barça
09.02.2010, 15:52
BarceL, "Если Только" (If Only) с Дженнифер Лав Хьюитт. Обязательно посмотри.
ДжаZ-man
09.02.2010, 15:59
ДжаZ-man, Ну обычно Володарский переводил такие фильмы)) Хотя...Он помоему все фильмы переводил года так до 2000
а названия?))
"Если Только" (If Only) с Дженнифер Лав Хьюитт.
Это мелодрама не в моём стиле, это сказка, второго шанса никогда не будет. Местами было интересно, но в целом мне не понравилось. Пока мне больше всего "Однажды" по душе.
Krayzie Barça
10.02.2010, 23:09
BarceL, странно. На мой взгляд это один из лучших фильмов этого жанра.
BarceL, странно.
Я люблю, когда странно © Хауз
На мой взгляд это один из лучших фильмов этого жанра.
Я не говорю, что фильм плохой, он просто не в моём вкусе, я люблю натуральность.
Starsdeath
10.02.2010, 23:22
Посмотрел на днях Мне бы в небо (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464130/), Кристина (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4079/) по книге Кинга, У холмов есть глаза (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/160931/). Также откопал Реквием по мечте (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/367/), пересмотрел уже в который раз. Все оставили положительные впечатления, даже фильм "У холмов есть глаза".
ДжаZ-man
10.02.2010, 23:29
Кто смотрел "Город Ангелов"? Хорошая мелодрама
даже фильм "У холмов есть глаза".
охренительный фильм,. Это там где семья, да, попала под раздачу?) Офигенный фильм, да и вторая часть, про солдат, тоже ниче, но первая лучше
Archibald
10.02.2010, 23:42
Потрясающий фильм. Николас Кейдж здорово сыграл свою роль. Это один из фильмов который можно посмотреть не один раз. Добротная я скажу мелодрама.
Starsdeath
11.02.2010, 00:31
да и вторая часть, про солдат, тоже ниче
Мне не очень понравилась, показали армию США какими-то глуповатыми (Мягко говоря).
Посмотрел только что еще раз "Интуицию", ощущения скуки не испытал даже близко. :)
Кто смотрел "Город Ангелов"
Это мои любимые сопли, я его много раз уже смотрел, очень хороший фильм. Мэг Райан мне там ещё очень нравится;)
Gangster10
11.02.2010, 01:45
Посмотрел "Портрет Дориана Грэя".. Ну что сказать, не слишком захватывающий, не слишком интеллектуальный, не слишком выдающийся фильм. Но тем не менее интересный, и в принципе увлекательный.
Создатели переврали всю историю, добавили кучу сцен разврата, ну и спецэффектов. И как бы в принципе больше ничего..:)
Возможно, не читавшим Уальда, будет поинтереснее чем мне..
Потрясающий фильм. Николас Кейдж здорово сыграл свою роль. Это один из фильмов который можно посмотреть не один раз. Добротная я скажу мелодрама.
Вы меня заинтриговали, решил посмотреть. Очень отличный фильм, хоть и есть элементы фантастики, но снято грамотно... Спасибо за наводку.
Nikolay19
14.02.2010, 06:02
Посмотрел французскую комедию "Мы легенды" :finest: . Хороший, юморной фильм, лично мне по нраву. Будет момент, где один из главных героев будет разьезжать в форме Барселоны, а потом и бегать по пустому стадиону )
Starsdeath
14.02.2010, 21:28
Посмотрел два фильма с похожими названиями: "Влюбись в меня, если осмелишься" и "Поймай меня, если сможешь". Оба оставили сугубо положительные впечатления:).
ДжаZ-man
14.02.2010, 22:01
показали армию США какими-то глуповатыми
блин, а в каком фильме армия США верх интеллектуальности? :)
Народ, я что-то вообще не понял фильма Безвозвратный путь... Муть какая-то.
Посмотрел "Чак и Ларри. Пожарная свадьба". Вот фильмец :) Поржал от души :) и "Черный Ястреб". Понравилось. Хороший фильм.
Из последних посмотренных (пересмотренных) понравились "Королевство" и "Не Пойман Не Вор"
DotsFam_10
14.02.2010, 22:15
Черный Ястреб
Это часом не "Падение "черного ястреба""? Там американцы в Ираке воюют.
Starsdeath
15.02.2010, 21:02
а в каком фильме армия США верх интеллектуальности?
Трансформеры. :) Роботов валить дело нелегкое...
Кто-нибудь посмотрел Кандагар (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/321845/)? Не знаю, откуда, но у меня чувство, что фильм посредственный...:unsure:
DotsFam_10
16.02.2010, 13:13
Кандагар
Мне понравился. Скачал, посмотрел, пожалел, что в кино на него не сходил...
Starsdeath
16.02.2010, 13:22
DotsFam_10, я тоже посмотрел. И мне тоже понравился.
Вчера посмотрел Лихорадка 2 - прикольный фильмец и перевод был отличным)) Мне первая часть понравилась,не ожидал,что снимут вторую. Треш конечно,но очень прикольный!!
В воскресенье переключая каналы наткнулся на интересную сцену, после который я уже не смог оторваться от фильма. Ричард Гир и Вайнона Райдер сидят в лоджии, производят впечатление абсолютно счастливых людей, вдруг Гир говорит "Ты понимаешь что я на много старше тебя, у нас не могут быть серьезных отношений", а она отвечает "Я смертельно больна, врачи удивляются почему я до сих пор жива". Фильм продолжался еще больше часа, за это время она несколько падала в обморок, а он даже один раз ей изменил, о чем потом жалел, но у меня осталось ощущение что по настоящему хорош был только эпизод на лоджии. Фильм называется Осень в Нью-Йорке.
Starsdeath
16.02.2010, 13:42
Осень в Нью-Йорке
Тоже смотрел, еще довольно давно. Не скажу, что какой-то особенный шедевр. В этом жанре бывали фильмы и лучше, значительно.
Посмотрел фильм Проклятый остров. Шикарный фильм!!! Фильм непредсказуем, а концовка просто шок!!! Игра Ди Каприо - это нечто!!! Давно мне не нравились так фильмы, всем советую!
Человек-волк походу нормальный фильмец.
Бенисио Дель Торо, Энтони Хопкинс.
http://www.youtube.com/watch?v=7FRqh5cv_ag
ДжаZ-man
20.02.2010, 01:18
Проклятый остров
только первая строчка уже внушает оптимизм. Режиссер-Мартин Скорсезе
messilona
21.02.2010, 10:40
Наконец то... Наконец то я посмотрел G.I.Joe Rise of Cobra.
Фильм клёвый. Мне понравился.
Archibald
21.02.2010, 10:54
Название фильма на английском ты для понта написал?:krut: Можно было просто "Бросок кобры" написать, ну да ладно, хозяин барин :) Не в обиду сказано.
Фильмец особого восторга не произвёл. Давно забитая тема, кучка людей спасает мир и т.д все счастливы. Сюжет нулевой вообще. Единственно что, спецэффекты порадовали. Убила фраза : "Ты только что спас Москву" - "Это моя работа".
Посмотрел "Точку обстрела". интересный динамичный фильм, не без доли "преувеличения" ;), но голливуд по другому не умеет. Испанские террористы такие "хай-тековые" :)
Cule, меня в этом фильме поразило то, что террористы были готовы взорвать целую площадь людей, а попались потому что пытались не сбить ребёнка. Смешно...
К@t@LoNeЦ
22.02.2010, 13:30
Мне понравился. Скачал, посмотрел, пожалел, что в кино на него не сходил...
а ссыль можно,если качество хорошее?:lol:
DotsFam_10
22.02.2010, 13:56
а ссыль можно,если качество хорошее?
TSка... Качал с торрента. Смотреть вполне можно, но когда там все кричали или были громкие звуки, все шипело.
Gangster10
22.02.2010, 17:50
"Письма с Иводзимы" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252260/) - потрясающий фильм.. Эх, Клинт Иствуд, умеешь ты все-таки хорошо снять..
Starsdeath
23.02.2010, 04:30
Кажется, установил рекорд: за один день умудрился посмотреть 4 фильма жанра триллер. Это, собственно, оба фильма "Звонок" (в очередной раз сиквел полностью испоганил первую часть), фильм "Юленька" (похож на "Дело 39", российский аналог более худшего качества) и, наконец, "Остров проклятых". Вот этот фильм вообще шедевр. Всем идти в кино не задумываясь;). Как аргумент, в первые же минуты после просмотра возникло не менее пяти вариантов интерпретации сюжетной линии...
Сегодня еще посмотрел фильм "Амелия". Документальный, о летчице, мечтавшей самостоятельно облететь мир.
Посмотрел "Мы из будущего 2". УГ совершенное. При том, что первая часть мне очень нравится и была просмотрена неоднократно.
К@t@LoNeЦ
23.02.2010, 09:41
Вчера посмотрел два фильма,в котором по случайности играл один и тот же актер-это Легион и Хозяин морей.
Если первому я поставил 5/10 за бессвязность сюжета и непонятную коцовку.(единственное ,что отметил это звездный набор актеров), то второй фильм мне очень понравился.Мне вообще нравятся фильмы на такую тематику.Хорошо показана военно-морская жизнь:krut: .После него сразу же захотелось поиграть в корсаров.Так что игра уже скачивается:lol: .В общем побольше бы таких фильмов(это не про Легион)
Понятно,что фильм - не шедевр.В общем 8/10.
Вот еще что.Также посмотрел Уоллес и Громит:Прокятие кролимка-оборотня.:lol: .Не поймите меня не правильно,я не фанат этих чудаков,но поржал я над ними будь здоров.И только за все мои слезы и ,не побоюсь сказать,хорошо проведенное время ставлю 10/10.:lol:
ДжаZ-man
23.02.2010, 10:37
Первый хороший отзыв об этом "фильме". Мне он самому ужасно не понравился.
Cule, меня в этом фильме поразило то, что террористы были готовы взорвать целую площадь людей, а попались потому что пытались не сбить ребёнка. Смешно...
а на мой взгляд, это вполне реально. В конце концов, играют инстинкты. Он на кнопку взрыва не нажимал ,а тут сбить собственноручно ребенка... Такое бывает, и неизвестно, может бы и сбил
Gangster10
23.02.2010, 22:01
Да, Скорсезе сделал еще один шедевр.... Как жаль, что я уже читал книгу Дэнниса Лихэйна, потому что в противном случае получил бы еще больше удовольствия.. Это произведение - настоящий шедевр.. И, конечно, коронная "Умереть человеком, или жить монстром" в конце, которое заставляет задуматься о правильности только что сложившейся теории..
Фильм добавляет остроты восприятию, когда читал не видел так живо происходящего.. ДиКаприо вписывается в образ замечательно..
А по поводу "Мы из Будущего 2" - они могут теперь и в Играк их отправить, и куда только не могут.. Испоганили все, как всегда.
К@t@LoNeЦ
23.02.2010, 23:02
Только что досмотрел Гладиатор.Фильм супер.По праву заслуживает Оскар.Никогда не смотрел его полностью.Так что до сих пор под кайфом под впечатлением.
10/10:yes:
Gangster10
23.02.2010, 23:49
Лучше поздно чем никогда..:)
К@t@LoNeЦ
26.02.2010, 21:49
кто смотрел Луна 2112.Расскажите хороший ли фильм,и как чать или не качать его?
Имхоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Луна_2112
Давно не отписывался здесь... сто лет назад досмотрел всех Поттеров. Последний фильм ждать лень, поэтому читаю книгу :krut:
Сегодня что-то захотелось "Игрушку" с Пьером Ришаром посмотреть. Хороший фильм.
На очереди давно забытые "Вечное сияние чистого разума" и "Ванильное небо".
читаю книгу
Книги просто отличные, я читал все, и с уверенностью могу сказать, что фильмы даже рядом не стоят с книгами, 6 часть вообще жесть, сколько они пропустили моментов с книги, сняли отстой ;) ИМХО конечно)
Я смотрел, ну так на один раз можно посмотреть, такой драматично-мрачноватый фильм о жизне на лунной станции и взаимоотношениях с самим с собой и о жестокой корпорации.
Подпишусь под словами Анора. Ничего особенного, но ради интереса один разок можно глянуть, если есть желание :)
К@t@LoNeЦ
27.02.2010, 12:42
Посмотрел Хатико.Нет слов...
Вот кому надо давать Оскар,а не всяким там Аватарам и Районам №9.
Krayzie Barça
27.02.2010, 20:42
"Похороните меня за плинтусом". Офигенный фильм, лучшее на мой взгляд, что выходило в последнее время в России. Шикарная игра актёров, наиболее близко к книге, но естественно, что порядком хуже.
Посмотрел Хатико.Нет слов...
Да там нет ничего выдающегося, просто сумели они грамотно надавить на слезу, что на мой взгляд не делает фильм достойным Оскара.
Nikolay19
02.03.2010, 08:55
Посмотрел ночью Легион. Дешевка! Понтов много, а тема не раскрыта.
Дядя Миша спускается с небес, что бы спасти неродившегося ребенка. Девушка, понятно, нагуляла его со всеми подряд и притерла к себе парня, который ведется на ее ужимки. Но мы верим, что милосердие победит. С автоматом в руках, разумеется.
Неплохо представлен Гавриил, умело прикрывающийся крыльями от пуль, и кромсающий чужую плоть своими перьями.
ДжаZ-man
02.03.2010, 18:04
Ну "Хатико" это ремейк. Причем могли сделать лучше. Фильм отличный, да, но не для Оскара. Хотя и "Район № 9" и "Аватар" недостойны Оскара. "Аватар" достоин Оскара за лучшие спеццефекты. Актеры (и герои) там просто никакущие. А сам фильм это набор штампов и клише. "Район №9" высосан из пальца. То есть абсолютно новая реальность, придуманная история. Это как Я Легенда, только "Я Легенда" куда круче.
Кстати, проведу кое какой анализ фильмов 2009 года, которые мне понравились:
Шерлок Холмс стоит особняком. Во-первых, любимый режиссер, во-вторых, любимый актер, в-третьих, детектив. Люблю детективы с примесью боевика и комедии.
Мальчишник в Вегасе за последнее время реально интересный фильм про Вегас
Добро пожаловать в Zомбилэнд особняковый фильм про Зомби. Комидия/фильм ужасов:krut: /боевик/пародия/ и т.д. Прикольный фильмец. Смотреть стоит. Отдельный плюс за песню Metallica в начальных титрах, да и в целом сам саундтрек.
Джонни Д. обожаю Деппа, люблю истории про гангстеров. Да, не шедевр, но запомнился.
Хатико: Самый верный друг номинация "Кино Для Домохяек" года.:unsure: Классный фильм.
Бесславные ублюдки Ждал большего, получил немного не то, что хотел.
Законопослушный гражданин +/-. Напомнило Карателя, иногда Макса Пейна (игру), а так неплохой фильм.
Хатико: Самый верный друг номинация "Кино Для Домохяек" года. Классный фильм.
Да фильм точно не для таких гангстеров как ты;)
ДжаZ-man
02.03.2010, 18:12
Да фильм точно не для таких гангстеров как ты
Ты чего, я вхожу в клуб домохозяек!
Starsdeath
02.03.2010, 19:03
"Аватар" достоин Оскара за лучшие спеццефекты
В принципе согласен, но только я бы назвал не спецэффекты, а за графику. За спецэффекты Оскара достоин 2012, как по мне.
А вообще, мне Аватар не сильно понравился.
Хатико: Самый верный друг
Я покажусь странным, но меня фильм разочаровал:unsure:. Только не кидайтесь камнями, но лично для меня были фильмы, которые тронули намного больше. Странно, однако, я смотрю, большинство от него в восторге...
Из фильмов 2010 года пока выделяю один - Отсров проклятых. Зацепило конкретно, даже больше, чем тот же Аватар и прочее. Может быть, потому что историю любви, борьбы, главного героя, толкающего сильную речь в конце фильма и проявляющего героизм, слишком часто можно встретить на экранах. Чего-то совершенно нового в Аватаре я не увидел.
Gangster10
02.03.2010, 22:45
Шерлок Холмс стоит особняком. Во-первых, любимый режиссер, во-вторых, любимый актер, в-третьих, детектив. Люблю детективы с примесью боевика и комедии.
Мальчишник в Вегасе за последнее время реально интересный фильм про Вегас
Добро пожаловать в Zомбилэнд особняковый фильм про Зомби. Комидия/фильм ужасов /боевик/пародия/ и т.д. Прикольный фильмец. Смотреть стоит. Отдельный плюс за песню Metallica в начальных титрах, да и в целом сам саундтрек.
Джонни Д. обожаю Деппа, люблю истории про гангстеров. Да, не шедевр, но запомнился.
Хатико: Самый верный друг номинация "Кино Для Домохяек" года. Классный фильм.
Бесславные ублюдки Ждал большего, получил немного не то, что хотел.
Законопослушный гражданин +/-. Напомнило Карателя, иногда Макса Пейна (игру), а так неплохой фильм.
Я бы добавил еще "Семь Жизней", "Австралия", "Всегда говори да", "Хранители", "Призраки бывших подружек", "Слава", "Рок-н-рольщик" ну и "Рок-волна".
К@t@LoNeЦ
02.03.2010, 22:57
Gangster10, семь жизней вышел в 2008.;)
Не знаю,чем тебе понравился Хранители?
Вроде не писал о "Так себе каникулы". Очень долго ждал фильм... такое говно, если честно. Улыбнулся пару раз, но до конца так и не досмотрел.
Сейчас смотрю французские комедии с Пьером Ришаром. Уже просмотрены "Игрушка", "Рассеяный" и "Он начинает сердится". Последний понравился и первый. Завтра продолжу киносеанс очередной комедией.
Forza Barca
02.03.2010, 23:20
Самый страшный фильм, который я смотрел за свою жизнь, это "Ведьма из Блэр".
Съемка любительской камерой, атмосфера безысходности и присутствия рядом с тобой чего-то ужасного... не передать словами. Возможно, сказалась и обстановка, в которой я смотрел этот фильм:ночью, один и на английском языке. После этого я еще играл в одноименную игру. Можете смеяться, но на второй миссии я вышел и удалил с компа. Так страшно было. Блин, щас уже ложиться спать как-то неуютно стало :panic: Все-таки правильно говорится: "ожидание опасности страшнее самой опасности". За фильм ни разу не показали никакого монстра, или обезображенных трупов. Единственное, показали внутренности какого-то животного.
ДжаZ-man
02.03.2010, 23:35
"Ведьма из Блэр".
:panic: Аааа, зачем ты напомнил??? Что во время игры я обсерался :finest: что во время фильма. Охренеть что за фильм.
Starsdeath
03.03.2010, 00:41
семь жизней вышел в 2008
Не только, еще Рок-н-рольщик и Австралия вышли раньше, если память не прикалывается надо мной...
"Ведьма из Блэр"
Да чё там страшного? Носятся по лесу хер пойми зачем, ничего толком так и не показали. По-моему чушь первосортная.
Вот "Паранормальное явление" - вот это страшно, реально. А ведьмы- пугалка для детей
Starsdeath
03.03.2010, 02:10
ничего толком так и не показали Ну считается, что в этом весь прикол.
Паранормальное явление - тоже классная вещь. Жаль, смотрел не дома, не один и не ночью. А в кинотеатре.
Посмотрел все 6-ть отснятых частей "Пилы", раньше смотрел только первую, а на сиквел и дальнейшее как-то желания не находилось... ох и зря, теперь как на новые серии Хауса ломка, хочется ещё и ещё.
McBogdan
03.03.2010, 07:16
Паранормальное явление - тоже классная вещь.
Да страшноватенький фильм, смотрел дома с друзьями ,в темноте
(вон они испугались, когда мой папа в комнату зашол, дверь скрипнула.)
И в Конце фильм только старшный момент,когда смотришь, начинаешь приглядываться, и тут резко жопа мужика мужик в камеру врезается
А этот фильм на реальных событиях?И правда то что бабу до сих пор не нашли?
McBogdan, да неее, это всё выдуманно.
Forza Barca
03.03.2010, 12:36
А ведьмы- пугалка для детей
Я его смотрел, когда мне было лет 10 :finest:
Я в десять лет смотрел "Оно". и для меня это был самый ужасно-страшный фильм. Пересмотрел недавно и весь фильм тупо улыбался. Да, тогда может и страшно было, а сейчас такие фильмы уже не страшны.
К@t@LoNeЦ
03.03.2010, 12:45
я читал что там несколько концовок,причем,как оказалосьЭ,я смотрел менее страшную:lol:
Вот первая : Мика спускается вниз к Кэти. Их крики прекращаются одновременно, после чего Кэти возвращается в спальню с окровавленным ножом и садится рядом с кроватью, погрузившись в транс на долгие часы. Днём на автоответчик записывается сообщение от подруги Кэти, волнующейся о ней. Вечером она приезжает и, найдя мёртвое тело Мики, убегает. Полчаса спустя прибывает полиция, двое патрульных осматривают дом. Когда они поднимаются в спальню, Кэти выходит из транса и, ничего не понимая, бредёт им навстречу, спрашивая: «Где Мика?». Полицейские приказывают ей бросить нож, который Кэти всё ещё рефлекторно сжимает в руках. Неожиданно в дальнем конце коридора захлопывается дверь, и полицейские стреляют в девушку.
вот вторая:
Кэти подходит к камере и перерезает себе горло ножом.
вот третья:
...Этой же ночью Кэти просыпается, огибает кровать и стоит со стороны Мики несколько часов, уставившись на него. Затем она идёт вниз в темноту, после чего мы слышим её крики. Мика просыпается и бежит к ней, оставляя камеру, фиксирующую спальню и тёмный коридор, но при этом записывающую звуки драки, как только он спускается вниз. Затем их крики неожиданно останавливаются, после чего мы слышим только тишину, которая вскоре прерывается громкими шагами на лестнице. После чего на камеру из тёмного коридора вылетает тело Мики, сбрасывая её на пол. Кэти же медленно входит в комнату с пятном крови на футболке в районе живота, она начинает обнюхивать тело Мики, затем улыбается пугающей улыбкой в камеру, прежде чем совершить выпад в её сторону.
Gangster10
03.03.2010, 17:23
семь жизней вышел в 2008
Не только, еще Рок-н-рольщик и Австралия вышли раньше
Нифига у нас задержки...:) Я думал, такое время между премьерами на западе и у нас - уже в прошлом...:unsure:
Посмотрел Алиса в стране чудес.
Фильм «Алиса в стране чудес» должен занять свое почетное место в числе самых удачных экранизаций сказки, или же вовсе стать лучшей в своем роде. Это кино может впечатлить и удовлетворить самые разные вкусы и ожидания.
Классная игра Дэппа своим безумством он привлекает. И чарующий голос кота. Всем советую.
Мне кстати не понравилась "Алиса". Депп вообще не впечатлил. Только 3D порадовало.
Случайно попал на фильм "О ЧЁМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ".
Очень добротная комедия. Этот фильм подтверждение о том, что не надо все передергивать у запада, а можно самим сделать очень классную комедию. Над некоторыми шутками угорал. Зачет:D
Я в десять лет смотрел "Оно". и для меня это был самый ужасно-страшный фильм. Пересмотрел недавно и весь фильм тупо улыбался. Да, тогда может и страшно было, а сейчас такие фильмы уже не страшны.
Да, для меня тоже этот фильм был самым страшным, после его первого просмотра боялся клоунов где бы я их не видел, но пару лет назад смотрел с улыбкой на этого Оно, а вобще фильм неплохой.
Да, для меня тоже этот фильм был самым страшным, после его первого просмотра боялся клоунов где бы я их не видел
Я их до сих пор боюсь)).
ДжаZ-man
08.03.2010, 12:47
Оскар реально расставил все на свои места. Аватар получил только "технические" награды. Другого он и не заслуживал. Лучшая актриса- Баллок, актер - Бриджесс. Режиссер - Кэтрин Бигелоу.
Лучший фильм
• «Повелитель бури»
Лучшая режиссёрская работа
• Кэтрин Бигелоу — «Повелитель бури»
Лучшая мужская роль
• Джефф Бриджес — «Безумное сердце»
Лучшая женская роль
• Сандра Буллок — «Невидимая сторона»
Лучшая мужская роль второго плана
• Кристоф Вальц — «Бесславные ублюдки»
Лучшая женская роль второго плана
• Моник — «Прешес»
Лучший анимационный полнометражный фильм • «Вверх»
Лучший фильм на иностранном языке
• «Секрет в их глазах» (Аргентина)
Лучший адаптированный сценарий
• «Прешес» — Джеффри Флетчер и Сапфир
Лучший оригинальный сценарий
• «Повелитель бури» — Марк Боал
Другие номинации менее интересны.
Позавчера же состоялась церемония награждения премии Золотая Малина. Что интересно, Баллок и тут "отличилась". Взяла гран при в номинации Худшая актриса. Интересная ситуация))
Худшая мужская роль:
• «Jonas Brothers» (в роли себя) — «Jonas Brothers: The 3D Concert Experience»
• Уилл Феррелл — «Затерянный мир»
• Стив Мартин — «Розовая пантера 2»
Худшая женская роль
• Сандра Буллок — «Всё о Стиве»
• Бейонсе — «Одержимость»
• Майли Сайрус — «Ханна Монтана»
Худшая мужская роль второго плана:
• Билли Рэй Сайрус — «Ханна Монтана»
Худшая женская роль второго плана:
• Сиенна Миллер — «Бросок кобры»
Худший фильм:
• «Трансформеры: Месть падших»
• «Все о Стиве»
• «Бросок кобры»
Худший актёрский дуэт:
• Сандра Буллок и Брэдли Купер — «Всё о Стиве»
Худший приквел, сиквел, ремейк или плагиат
• «Затерянный мир»
• «Бросок кобры»
• «Розовая пантера 2»
Худший режиссёр
• Майкл Бэй — «Трансформеры: Месть падших»
Худший сценарий:
• «Трансформеры: Месть падших»
Вообщем, весело. Абсолютно заслужено Трансформеры насобирали малины. Редкостное Гэ. Так же как и еще одно Гэ этого года - Бросок Кобры.
DotsFam_10
08.03.2010, 20:59
Сходили сегодня на Алису... хм... Довольно мило)))
КотЭ понравился, четкий... Девушке особенно понравилось.
Starsdeath
08.03.2010, 21:24
Рад за Трансформеров и Бросок Кобры. Абсолютно справедливо.
Посмотрел Шерлока Холмса.
Я ничего не ждал от этого фильма, кроме оригинальности в стиле Гая Ричи. То есть я был сразу готов к тому, что это не тот Холмс, о котором мы читали, которого нам показывали ранее. Я знал, что это другой Холмс.
И знаете этот другой Холмс мне очень понравился. Дауни сыграл, может не гениально, но великолепно. Остальные персонажи как дополнение, они стандартны, основной акцент здесь на игре Дауни. Сюжет оригинален по своему, что-то такое было, но именно такие события отлично вписываются в концепцию фильма. В общем Ричи сделал очень добротный фильмец.
Вот интересно было бы осуществить такой фильм про Холмса, только в стиле "Большого куша", "Рокнрольщика", "Карты, деньги".
ДжаZ-man
12.03.2010, 01:28
Душераздирающая история приключилась две недели назад в городе Ланкастере во время просмотра картины Мартина Скорсезе «Остров проклятых». Один из зрителей пожаловался на женщину, разговаривавшую во время сеанса по мобильному телефону. С ней также было двое мужчин.
После замечания трио вышло из зала, а мужчины впоследствии вернулись и один из них проткнул шею недовольного термометром для мяса. Поспешившие на помощь двое зрителей также пострадали в драке. Представитель шерифа Стив Уитмор заявил, что «это не более, чем злобное и трусливое нападение». Жертва пока не опознана и госпитализирована с серьезными ранениями.
Поиски подозреваемых еще продолжаются.
Перепутали реальность и иллюзорный мир.
ДжаZ-man
12.03.2010, 01:49
http://st2.kinopoisk.ru/im/poster/1/2/2/kinopoisk.ru-Avengers_2C-The-1223443.jpg
Картина повествует зрителю о команде супергероев, борющихся со злом совместно на благо людей. В составе команды мы встретим таких неподражаемых героев, как Тора, Халка, Капитана Америку, а также Железного человека…
В ролях: Джереми Реннер, Эдвард Нортон, Роберт Дауни мл., Джон Красински, Скарлетт Йоханссон
Крис Хемсворт, Сэмюэл Л. Джексон, Дон Чидл, Том Хиддлстон, Лу Ферриньо.
К@t@LoNeЦ
13.03.2010, 18:53
Только что посмотрел "Дорога".Фильм великолепен.Невообразимо показан постапокалпстический мир,вся это безысходность,ситуции ,когда надежды уже нет, и желание всадить не только себе,но и своему ребенку пулю в лоб становится все больше и больше.Фильм на один раз,а может быть и нет.Сказать,что я советую вам смотреть его-ничего не сказать.Я просто заставляю вас его посмотреть.Шедевр. 10\10
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дорога_(фильм,_2009)
Только что посмотрела Паранормальное явление:panic: :goodnight: :goodnight: :sos: :ist: :tan: жеееееесть!!!!!! Это здец вообще!!!!!! Я до сих пор под впечатлением и как буду спать этой ночью даже не знаю.....:tan: :panic: :panic: :panic: мало того, что фильм психологический и реально давит на психику, так я ещё и всматривалась в него, будто со мной всё происходит...сердце временами таааак билось.... Это определённо лучший фильм такого жанра из тех, что я видела. Сильное впечатление осталось ещё и после фильма Репортаж. Но там немного другая история. Здесь же ничего такого не показывают, нет никаких монстров, зомби и т.д., но от ожидания чего-то такого,паранормального, и становится страшнее всего, когда весь фильм смотришь в напряжении. Концовка вынесла мой мозг. Нет слов, одни эмоции!!!!!:respect: гениально!!!!! Всё хорошо, и звук, и съёмки, и сценарий, вот сука всё супер, даже придраться не к чему))) гениальный человек придумал этот фильмец, тонкий психолог......:respect:
давненько я не отписывалась здесь. Хотя фильмов посмотрела за это время дохрена. Да всё не было времени написать хотя бы пару фраз по каждому. А вот мимо этого фильма пройти не смогла...Хотела его ещё вчера посмотреть, уже даже диск вставила, включила....и свет погас....без света смотреть ссыкнула, выключила....и правильно сделала!!!!!!:lol: после фильма, в такой полнейшей тишине и темноте, у меня бы сердце разорвалось....воображение, знаете ли, сильная штука))))
Посмотрел сейчас фильм "Невидимая сторона" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/450213/). Сандра Баллок за роль в этом фильме получила и Оскар и Золотой глобус. Также фильм номинировался на Оскар как лучший фильм.
Качественный фильм, позволяющий после просмотра поразмышлять о других и о себе, об отношении друг к другу и к происходящему вокруг. Фильм снят на основе реальных событий. Мне фильм в целом понравился, но как драма ( не просто фильм, а именно драма ) о спорте основанная на реальных событиях, фильм всё же наверное уступает подобным, рассказывающим о преодолении трудностей жизни на пути к успеху... хотя история интересна и главный герой распологает к себе. 2 часа проходят не заметно при наблюдении этой истории и ожидании, как всё пойдёт далее.
Сандра Баллок сыграла очень хорошо, и наверное не зря получила свои награды. Точно скажу, после того как посмотрю ещё одного номинанта на Оскар, где по идее женская роль и качество её исполнения безумно важно... ещё одна драма - Тужься. К сожалению, хорошего перевода пока найти не удаётся.
Посмотрел Кандагар. Не знаю на сколько правда в этом фильме, но если сюжет приближен к реальности, то фильм хорош! Что-то в последнее время мне всё больше нравятся российские фильмы... странно
Забыл написать(было лень). Ходил на блоггерский показ фильма "Фобос:Клуб страха". Хоть я и не собирался идти на этот фильм,но билеты я выиграл бесплатно и на показе присутсвовали актёры и ФСБондарчук(продюссер),поэтому решил сходить.
О самом фильме хочу сказать,что он хоть и подразумевается,как триллер,но не страшный совершенно. Это просто попытка снять жанровое кино с минимальным бюджетом. Единственный плюс в фильме-Пётр Фёдоров,сыграл отлично и смешно(Смешно в триллере!!!). В общем,никому ходить не советую=))
P.S. ФСБ обещал к маю выпустить режиссёрскую версию 9 роты,вот это уже интереснее.:krut:
Starsdeath
15.03.2010, 23:25
Посмотрел фильм Ультра, про ультрас Ромы. Давно собирался, а тут как раз натолкнулся на него, правда, не в лучшем качестве, но для такого фильма качество - не главное.
ДжаZ-man
16.03.2010, 00:25
Посмотрел (недосмотрел) Повелитель Бури. Блин, ужаснулся. Если в 2008-ом все хзоть как-то это смотрелось, то сейчас это писец....:sorry: Эти оскароакадемики еб@нутые наголову люди. Или США настолько захвачен ситуацией на Ближнем Востоке. Фильм стоячий. Я такого нединамичного фильма подобного жанра давно не видел. Да если бы еще спасали герои, диалоги, то полбеды, но тут же просто гавнище!!!! В срочном порядке пересмотрел Черный Ястреб. Вот это отличное кино. Эт класс. Аж релакс наступил.
Советую два фильма. Львы для ягнят и Воздух, которым я дышу. Отличные фильмы, мне очень нравятся.
Krayzie Barça
16.03.2010, 00:32
ДжаZ-man, Чувак, говорили же, что фильм ни о чём. Сюжет - г-о; игра актёров - г-о; картинка - г-о... Фильм несёт политическую ценность, повлиять на общественность. Ф топку Оскар...
ДжаZ-man
17.03.2010, 17:29
Блииин, народ.. Пожалста, мой моск сейчас взорвется!! Помогите вспомнить название американского фильма, обыгрывающего Холодную Войну!!! Фильм нестарый, годов 2000-2005х.
УПД. Вспомнил))) 13 дней.)
DotsFam_10
17.03.2010, 19:38
Т.е. Повелитель Бури можно не смотреть???
Товарищи, посоветуйте какой-нибудь хороший фильм:)
законопослушный гражданин
Товарищи, посоветуйте какой-нибудь хороший фильм
Какого жанра?
ДжаZ-man
17.03.2010, 20:25
Из парижа с любовью
Starsdeath
17.03.2010, 21:12
Какого жанра? Видимо, в этом весь прикол. Он хочет знать, кому что больше всего по душе :) .
DotsFam_10, Паранормальное явление.
Товарищи, посоветуйте какой-нибудь хороший фильмДостучаться до небес. Можно смотреть не менее 30-ти раз. Проверено мною.
Starsdeath
17.03.2010, 21:51
Foxara, да, "Достучаться до небес" один из моих любимых фильмов.
Но скорее всего он этот фильм уже смотрел. Как и многие другие, которые стоило бы порекомендовать, но скорее всего нет смысла.
DotsFam_10
17.03.2010, 21:53
законопослушный гражданин
Из парижа с любовью
смотрел:perekur:
Достучаться до небес
недавно смотрел... Можно драмы, боевики. А то что-то вообще тоска сплошная, дома скучно, с девушкой напряги - надо найти себе занятие.
250 лучших фильмов
http://www.kinopoisk.ru/level/20/ ;)
Gangster10
17.03.2010, 22:02
DotsFam_10, "Семь жизней", "Реквием по мечте".
ДжаZ-man
17.03.2010, 22:03
Anor, это как при вопросе "как вы думаете кто сегодня выиграет?" светить рейтингом УЕФА:krut:
Посмотрите фильм "Облако". Вот это по настоящему тяжёлый, жёсткий и отличный фильм. Описание на кинопоиске не отражает фильм, так что кто сомневается смотреть или нет, то можете рецензии там же почитать.
ДжаZ-man
17.03.2010, 22:21
PRO,поправь цитату;)
DotsFam_10, Бойцовский клуб, Рок-н-рольщик, или Тайное окно тоже хороший фильм.
Krayzie Barça
17.03.2010, 23:12
Gangster10, Мне если честно Реквием не особо по душе пришёлся. Слышал много хороших отзывов. После просмотра как-то не зацепило. Хотя я большой поклонник драм.
DotsFam_10
17.03.2010, 23:52
Всем спасибо! Все хватит! А то я всю жизнь фильмы буду пересматривать)))
Gangster10
18.03.2010, 14:34
Krayzie Barça, значит на любителя фильм.:) Я вот тащусь от него. Как и от "Достучаться до небес" - две мои любимые драмы...:)
Фильм «Алиса в стране чудес» должен занять свое почетное место в числе самых удачных экранизаций сказки, или же вовсе стать лучшей в своем роде. Это кино может впечатлить и удовлетворить самые разные вкусы и ожидания.
Классная игра Дэппа своим безумством он привлекает. И чарующий голос кота. Всем советую.
В общем, я вчера посетил. Восхищён, услаждён, даволин :) Так как кроме этой и нижней цитаты на форуме отзывов не нашёл, то рискну отписать вам брюзжание стареющего поколения по поводу этого фильма.
Мне кстати не понравилась "Алиса". Депп вообще не впечатлил. Только 3D порадовало.
Сразу оговорюсь, что Djek высказал своё имхо, а я не спорю с ним, а высказываю своё, отличное от него :)
Итак первое - фильм чудесен, восхитителен и великолепен чуть более, чем полностью. Обсуждать Деппа даже не берусь, Месси в кино, что уж там. Второе - 3D там по сути нахх не упёрлось, смотрел в нём - не разочарован, смотрел бы без него - впечатление бы не изменилось. Фильм прозрачно независим от 3D.
Начну брюзжать :) vodka1, очевидно ,что это не экранизация Кэрролла (смущённый смайл), назовём это сиквел. Что само по себе лично меня подкупило. В фильме есть момент, где Алиса вспоминает своё первое путешествие, там очень здорово показано, как бы отличался фильм, если бы это была экранизация. К тому же в фильме (подмывает сказать картине ;)) причудливо перемешаны Страна Чудес и Зазеркалье, герои и оттуда и оттуда, ну а действия, по всем традициям сиквела, придумано основаны на оригинале.
Теперь чуть-чуть впечатлений. Хотя нет, написать не смогу. Великолепно. Мне очень давно так не нравились фильмы, изумительно, чудесно, боюсь, что придётся купить лицензионную копию (она будет первой, я почти не храню фильмы), очень хочу это чудо в HDMI. Про100 отмечу самый яркий для себя плюс и самый яркий минус.
Алиса. Поясню о чём я. В фильме великолепны все образы (ну разве что немного бесхарактерный Валет Червей, немного стандартный Бармаглот), но Алиса создана идеально, нет правда идеально. Она совершенно потрясающе красива при том, что ни на миллиметр не вышла из рамок сказки. Сказки, понимаете? В ней же ни грамма сексапила, ну ни миллиграмчика нет! Как вот и должно быть, ведь сказочных героинь не хочешь, ими восхищаешься. А тут ведь даже мну, седого циника, пропёрло. Великолепно и даже идеально прорисованный образ. Ну а о Деппе я всё сказал выше, если бы Бёртон взял на Шляпника кого-то другого, я бы тупо не пошёл на этот фильм. Думаю, что был бы не единственный такой идиот, к слову :)
Перевод. Для меня (и, судя по рунету, для очень многих) каноническим, если позволите, останется перевод Н.М. Демуровой со стихами в переводах Маршака и Орловской. Посему мне дико резали слух стихи, к-е обязаны звучать на русском только так:
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
О бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глуше рымит исполин -
Злопастный Брандашмыг!
Но взял он меч, и взял он щит,
Высоких полон дум.
В глущобу путь его лежит
Под дерево Тумтум.
Он стал под дерево и ждет.
И вдруг граахнул гром —
Летит ужасный Бармаглот
И пылкает огнем!
Раз-два, раз-два! Горит трава,
Взы-взы — стрижает меч,
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч!
О светозарный мальчик мой!
Ты победил в бою!
О храброславленный герой,
Хвалу тебе пою!
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Перевод Дины Орловской.
Вот как-то так :)
Так что если кто-то ещё избежал этого фильма - уверяю вас, сходите в кинотеатр, это стоит того. 3D или нет - поровну, но сходите, прокат скоро кончится :)
З.Ы. Многабукаф, знаю, поэтому каждая спасибка будет расцениваться как - "Змея, задолбал такими длинными постами, заведи на сайте блог и выкладывай туда подобную чушь". При наличии 5 и более спасибок, я, скорей всего, так и сделаю :)
З.З.Ы. Всё выше и ниженаписанное - моё имхо, все вольны не соглашаться с этим и ваще не читать. Спорить ни с кем не хочу, я воздушный и позитивный сего дня ;)
З.З.З.Ы. Ах да, по этому поводу:
Случайно попал на фильм "О ЧЁМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ".
Никаких случайностей, я пойду обязательно и всем советую. Квартет И восхитительны и потрясающи. Хотя, возможно, лишь для тех, кто зазо :)
Krayzie Barça
18.03.2010, 19:55
Странное какое-то старшее поколение.;) Я думал у них (как и у меня) Месси в кинематографе - это Аль Пачино, Де Ниро, Траволта...
Gangster10
18.03.2010, 20:01
Я думал у них (как и у меня) Месси в кинематографе - это Аль Пачино, Де Ниро, Траволта...
Можно придрусь?:) Они скорее уже Зиданы, Роналдо, Платини и.т.д.:) Ведь их время, по большому счету прошло, а Депп зажигает сейчас..
DotsFam_10
18.03.2010, 20:07
Некоторые фильмы я смотрел уже, которые мне недавно советовали. Но я зашел в список КиноПоиска 250 фильмов и выбрал несколько штук. Скачал пока три: Босиком по мостовой, Зеленая миля, Семь. Первые два посмотрел... Шикаааарны:krut: Зеленую милю как то смотрел, но не досмотрел. А вот как я пропустил Босиком по мостовой ума не приложу...
ДжаZ-man
18.03.2010, 20:35
Депп ну никак не Месси. Деппу под 50 уже, народ. Депп снимался в фильмах, когда Месси еще не родился. Скорее Орландо Блум или Элайджа Вуд.
К@t@LoNeЦ
18.03.2010, 20:54
DotsFam_10, посмотри "Дорога".Разочарованным не останешься.За качество отвечаю:perekur:
Gangster10
18.03.2010, 21:40
ДжаZ-man, а он-то ведь не про то....:)
ДжаZ-man
18.03.2010, 22:44
Обсуждать Деппа даже не берусь, Месси в кино, что уж там.
поясни, змея;)
Gangster10
18.03.2010, 22:47
ДжаZ-man, не берусь замещать Олега, но вставлю слово, он если что поправит.:) Месси - лучший, Депп - лучший, вот и все.:) Возраст ни при чем.
Yдав, Иди! Фильм очень классный.
ДжаZ-man
19.03.2010, 01:42
Месси - лучший, Депп - лучший, вот и все
Депп вряд ли лучший. Уж слишком это субъективно.я лично не одобряю его Джека Воробья. По мне больше Страх и Ненависть в Лас Вегасе или Донни Браско, например. Кокаин, Сонная Лощина и Из Ада. 3 фильма его не люблю: Алиса в стране чудес, Чарли и Шоколадная фабрика и Пираты Карибского Моря. Ударился он в сказочки. Типа Воображариум Доктора Парнаса. По мне он больше нравится как актер драм и серьезных фильмов, чем такого фуфла.
Gangster10
19.03.2010, 02:01
ДжаZ-man, ты бы лучше змея подождал, это ведь он сказал, а не я.:)
Мне кажется сравнение с Месси было в гениальности. Депп так же своеобразно выделяется в мире кино, как Месси в футболе.
Nikolay19
19.03.2010, 03:04
ДжаZ-man, Посмотри Джонни Д
Депп вряд ли лучший. Уж слишком это субъективно.я лично не одобряю его Джека Воробья.
Мне кажется, что пираты лучший один из лучших фильмов которые существуют. Там и классный сюжет, и спецэфекты, и игра актеров. Мне трудно представить чтобы Воробья сыграл не Джонни.
Кстати, по-моему образ Воробья прямой родственник образа из "Страх и ненависть в Лас Вегасе". У них даже походка одинаковая.
У них даже походка одинаковая.
Походка одинаковая и у шляпника, подметил? ;)
ДжаZ-man, я там спасибок порасставлял, добавлять не буду ничего, ребята, особенно Mercus всё верно отписали, за что им grаcies ;) По поводу же:
Депп вряд ли лучший. Уж слишком это субъективно.
так ведь именно субъективно. Я настаиваю на том, что все до единого мои посты (в том числе и об интере :yo: ) субъективны до мозга костей и выражают мнение, имеющее вес только среди меня :) Навязывать это мнение, а также осуждать людей, присоединяющихся к нему либо опровергающих его в мои задачи не входит :)
Ну и сюда отвечу, безусловно ;)
Странное какое-то старшее поколение. Я думал у них (как и у меня) Месси в кинематографе - это Аль Пачино, Де Ниро, Траволта...
Не старшее, а стареющее. Если рубиться за Актёров с большой буквы, то для меня разброс слишком большой. И, знаешь, тут вопрос будет не в возрасте, а фамилии, упомянутые здесь, будут стоять далеко после фамилий Янковского, Быкова, Леонова... :) Я ж так, пришедшее на ум сравнение откатал ;) К слову, Траволты там ваще не будет, хотя он мне очень симпатичен :)
spider-puncher
19.03.2010, 15:06
Кстати, по-моему образ Воробья прямой родственник образа из "Страх и ненависть в Лас Вегасе". У них даже походка одинаковая.
Вообще нет;) Образ из "Страх и ненависть в Лас Вегасе" это реальный человек Хантер Томпсон. А Воробей это плагиат с рок музыканта Кейта Ричардза (так сам Депп говорил). Да и по моему совсем разные роли.
spider-puncher
19.03.2010, 15:09
Депп ну никак не Месси. Деппу под 50 уже, народ. Депп снимался в фильмах, когда Месси еще не родился. Скорее Орландо Блум или Элайджа Вуд.
Ну ты сморозил. Блум, если проводить параллели с футболом, больше смахивает на Погребняка т.е. полено.
ДжаZ-man
19.03.2010, 15:36
Ну ты сморозил. Блум, если проводить параллели с футболом, больше смахивает на Погребняка т.е. полено.
Я про возраст, а не заслуги. Если уж по заслугам, то Деппу далеко до лучших актеров мира.
Кто по вашему Бьорндален в кино?))
По мне так Уолт Дисней (26 Оскаров)
Девять актёров удостаивались премии дважды:
Спенсер Трейси (1937 и 1938),
Фредрик Марч (1932 и 1946),
Гэри Купер (1941 и 1952),
Марлон Брандо (1954 и 1972),
Джек Николсон (1975 и 1997) (плюс 1 «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в 1983),
Дастин Хоффман (1979 и 1988),
Том Хэнкс (1993 и 1994),
Дэниел Дей-Льюис (1989 и 2007),
Шон Пенн (2003 и 2008).
На получение премии выдвигались:
по 9 раз Спенсер Трейси и Лоуренс Оливье,
по 8 раз Джек Николсон, Пол Ньюман,
по 7 раз Питер О'Тул, Марлон Брандо, Дастин Хоффман и Джек Леммон.
Посмотрел вчера "Мы из будущего 2" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468123/).
Первый неприятный момент - продолжительность всего полтора часа.После 2-х часовой первой части ( и 3-х часовой режиссёрской версии ), это кажется очень малым. Вообще у меня такой стереотип, что хорошие современные фильмы, которые снимаются в последние пару лет, должны быть уж никак не меньше 2-х часов. 1.5 часа - это либо для комедий и мелодрам, не претендующих на оригинальность.
Практически сразу ждал второй неприятный момент - новые актёры. Игорь Петренко может и хороший актёр, но после блестящей игры Данилы Козловского в первом фильме, он кажется здесь чужим до самого конца картины. Также как и человек, играющий Дёмина. Ну и переснятые части первой картины тоже не гуд.
Сюжет картины также не очень хорош. Точнее, он может и показался бы хорошим, если бы с ним ещё поработали. А так, некоторые моменты кажутся непонятными. Идеи с айфоном в 44-м году и девушки в современном мире - копией бабушки, кажутся совсем уж бредовыми.
К тому же фильм кажется довольно бедным. Кто смотрел первый фильм, те наверняка подтвердят его качество. Здесь же есть ощущение, что половину бюджета просто пробухали. Битвы, если те перестрелки можно так назвать, выглядят совсем уж неправдоподобными, костюмы у солдат практически одинаковые - зачастую не мог отличить где немцы, где наши. Засел в памяти момент, когда крупным планом показали "ребёнка" новорожденного. Денег не хватило даже на нормальную куклу - нашли только чисто белую (!).
Саундреки совершенно не понравились. Это вроде "Океан Эльзы" группа на украинском пела.
Вот... вообщем фильм не понравился. Можно ещё что-то написать, но уже лень. Пойду успокоюсь - пересмотрю первую режиссёрскую версию :)
Даниэль, а можно было сказать как и я десятком страниц ранее:
Посмотрел "Мы из будущего 2". УГ совершенное. При том, что первая часть мне очень нравится и была просмотрена неоднократно. :)
Саундреки совершенно не понравились. Это вроде "Океан Эльзы" группа на украинском пела.Видимо ты не любитель. Музыка, ИМХО единственное, что толковое в фильме. Но её слишком много, под конец просто заипали в фильме "воспоминания под музыку".
А с остальным конечно согласен.
Starsdeath
21.03.2010, 02:42
Сейчас смотрю фильм "Роковое число 23 (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178579/)". Довольно необычная для Джима Керри роль.
Вот немного задумался и посчитал первое, что пришло в голову - свое имя. В - третья буква, О - 16, снова третья В и первая А. Получаем 3+16+3+1=23 :finest:
Starsdeath, неплохой фильм, только вот мне кажется такие роли не очень подходят Джиму Керри. Все привыкли что он юморист, комик, непривычно смотреть триллер, детектив в главное роли с Керри, хотя довольно интересно.
Все привыкли что он юморист, комик, непривычно смотреть триллер, детектив в главное роли с Керри
Но я бы не сказал, что он играет плохо такие роли. Наоборот - это показатель мастерства, разносторонности актёра. Такими актёры и должны быть.
$$Макс$$
21.03.2010, 21:26
Посмотрел вот фильм "Повелитель бури"! Что могу сказать, фильм очень понравился...:) Постановка и тп. Всё сделано на отлично! Не зря этот фильм получил свои награды! :)
Gangster10
21.03.2010, 21:47
Foxi, да ладно тебе, он ведь в драмах снимался на отлично. Чего стоит "Вечное сияние"..
Не зря этот фильм получил свои награды!
До жути спорное заявление.;)
DotsFam_10
21.03.2010, 21:52
Я посмотрю Повелитель Бури, когда его по Первому покажут. И то не факт. После ваших отзывов у меня пропало желание качать его.
Foxi, да ладно тебе, он ведь в драмах снимался на отлично. Чего стоит "Вечное сияние"..
Так это драмы, а 23 немного другое, конешно он хочет себя попробовать в другом стиле и т.д., но мне кажется это ему не подходит.
К@t@LoNeЦ
21.03.2010, 23:09
DotsFam_10, нормальный фильм на один раз смотреть можно и надо
Gangster10
21.03.2010, 23:20
Foxi, по-моему, логика вполне ясная..:) Являясь одним из лучших комедийный актеров, будучи прирожденным комиком, куда сложнее сыграть серьезную роль в драме, нет?;) В принципе, "Роковое число" - тот же драматический фильм, только более эмм, ладно, экшеновый..:) Учитывая то, что это далеко не первая драма в его исполнении и то, какой он великолепнейший актер, не понимаю почему ему не должно "не подходить"..
У него ведь полно серьезных фильмов.:) Иии.. Ну в общем-то можно было сказать: "ему не подходит такой стиль" - если бы ты смотрел только комедии, как и я когда-то думал, но Кэрри играл в целом ряде общепризнанных фильмов, в целом такого серьезного плана. С той лишь разницей, что этот более уклонен в разряд "боевик-триллер".
К@t@LoNeЦ
21.03.2010, 23:24
а вот кто-нибудь может представить Уилл Смита в фильме ужасов???
Gangster10
21.03.2010, 23:29
Вполне.
Ну в общем-то можно было сказать: "ему не подходит такой стиль" - если бы ты смотрел только комедии, как и я когда-то думал, но Кэрри играл в целом ряде общепризнанных фильмов, в целом такого серьезного плана.
"Шоу Трумана" - один из первых фильмов Керри, и это вполне серьёзная роль. Так что Керри всегда был разноплановым, просто его комедийные фильмы были более популярны.
Смит уже играл в боевиках, в комедиях, в драмах, и чего удивительного если он сыграет в ужасах?
Gangster10
22.03.2010, 01:41
"Шоу Трумана" - один из первых фильмов Керри, и это вполне серьёзная роль. Так что Керри всегда был разноплановым, просто его комедийные фильмы были более популярны.
Я знаю, просто когда еще только начинал увлекаться кино, лет 8-9 назад, знал только его комедии, только потом посмотрел и серьезные его работы. Он великолепный актер и шикарен в любой роли, поэтому я и удивляюсь тому, что ему что-то не подходит..:)
Я знаю, просто когда еще только начинал увлекаться кино, лет 8-9 назад, знал только его комедии, только потом посмотрел и серьезные его работы. Он великолепный актер и шикарен в любой роли, поэтому я и удивляюсь тому, что ему что-то не подходит..:)
Нет, в фильме Роковое число 23 он сыграл очень даже достойно, мне понравился как и фильм так и Керри в главной роли. Безусловно он класный разноплановый актер. Мне просто непрывично видеть его в такой роли, все время жду чего то смешного, но нет, это триллер все таки. В комедиях или драмах Керри легко воспринемается (для меня), я с удовольствием смотрю фильмы с его участием, но к такой его роли я никак не могу привыкнуть и все.
Gangster10
22.03.2010, 03:08
Foxi, может ты просто мало смотрел его серьезных работ?:)
"Остров Проклятых" - добротно!
Психодел жёсткий. Музыка, моменты, актёры - всё выносит мозг. У Ди Каприо это наверное один из лучших фильмов, сыграл отлично. Хотя всё это мы уже где-то видели, идея не нова, но тут фишка в том, что конец не однозначен.
Мне кажется всё-таки его превратили в сумасшедшего. Точнее пытались. Потому что вся суть фильма в последней фразе: "Что лучше жить монстром, или умереть человеком?" - то есть это прямой намёк на то, что его пытались запихать в психушку и убить. И ему лучше было умереть, чем признать своё сумасшествие ради того, чтобы жить.
Сомнения берут только в одном: как ему смогли навязать именно такие галлюцинации. Я понимаю, препараты могут вызывать глюки, но именно те, которые надо как вызываются?
Gangster10
22.03.2010, 03:29
Mercus, а знаешь, я вот тоже долго думал по поводу конца, но так и не пришел к какому-то одному варианту - возможны оба случая. Если опускается то, что именно такие галлюцинации им как-то надо было вызывать, то тогда превращение в сумасшедшего очень правдоподобно.
Но мне все-таки почему-то кажется, что подразумевалось изначальное искажение, а именно мир, каким его видит умалишенный.. Конечно, последняя фраза сбивает с толку, но ведь чаще всего умалишенные и озвучивают истину...;)
Starsdeath
22.03.2010, 21:13
Еще имеет право на существование вариант, что как раз-таки главный герой был сумашедшим, иначе к чему постоянные прерывания то на войну, то на жену и детей.
В концовке главный герой вновь понял, что совершил, и за что он в психушке. С таким грузом на душе жить он не мог, посему решил умереть в своем сознании, "умереть человеком". То есть последняя сцена как бы намеренный розыгрыш с его стороны.
К@t@LoNeЦ
23.03.2010, 11:25
Посмотрел Число 23.Фильм неплохой.Ну а про Керри говорить нечего.
После просмотра вглянул на время в углу экрана:оказывается сегодня 23 марта:lol:
К@t@LoNeЦ
23.03.2010, 15:24
Остров проклятых.Это что-то с чем-то.Смотреть всем обязательно.Это просто не передать словами.Такое нельзя пропустить кто любит кино.
100/100 однозначно.
ДжаZ-man
23.03.2010, 15:48
Остров проклятых.Это что-то с чем-то.Смотреть всем обязательно.Это просто не передать словами.Такое нельзя пропустить кто любит кино.
100/100 однозначно.
Бедняга Лео аж лечился в психушке после роли в этом фильме. Скорсезе мастер
Gangster10
23.03.2010, 15:59
Лео аж лечился в психушке после роли в этом фильме
Правда?:unsure: Вполне объяснимо, если честно. Он влился в образ бесподобно..
Скорсезе мастер
Не обсуждается.:)
ДжаZ-man
23.03.2010, 16:06
Правда? Вполне объяснимо, если честно. Он влился в образ бесподобно..
Да, он вообще решил на время уйти из кино.
К@t@LoNeЦ
23.03.2010, 16:07
Причина понятна,но все равно жаль.Ушел,как говорится,красиво.
Gangster10
23.03.2010, 16:12
он вообще решил на время уйти из кино.
Это-то из-за того, что у него несколько лет был очень напряженный график, и потому, что он хочет жениться.:)
Он не ушел насовсем.;)
К@t@LoNeЦ
23.03.2010, 16:14
Gangster10, а я и не говорил что насовсем,я про то,что он оставил напоследок нам шедевр;)
А я читал,что на 2011 год у него еще несколько премьер
ДжаZ-man
23.03.2010, 16:26
Это-то из-за того, что у него несколько лет был очень напряженный график, и потому, что он хочет жениться.
нет, причины в психологии. он не выдержал после фильма Остров Проклятых.
Он не ушел, просто пока отказывается от всех проэктов до 2013 года (по-моему)
А я читал,что на 2011 год у него еще несколько премьер
да, в которых он уже либо снялся, либо еще снимается.
Gangster10
23.03.2010, 16:36
Правда, всего на год: по его словам, ему требуется перерыв на отдых
Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо заявил о том, что в ближайший год не будет принимать предложения о съемках, сообщает ИА «Федпресс». По словам Ди Каприо причиной ухода стал напряженный график последних месяцев и желание позаботиться о самом себе.
«Последние пара фильмов вынули из меня так много, что я даже и не знаю, что делать дальше. У меня нет ни малейшей идеи, и это состояние, по правде, довольно крутое», приводит агентство слова актера.
Отметим, что в последнее время многие известные голливудские актеры стали выказывать усталость от профессии. О желании покинуть съемочную площадку в разное время заговаривали Хоакин Феникс, Николас Кейдж, Анджелина Джоли, Алек Болдуин, Хью Грант. Что касается Ди Каприо, то во время перерыва актер собирается днями напролет предаваться самопознанию.
Известный актер Леонардо ДиКаприо на год хочет уйти из кино.
Леонардо намерен это время посвятить отдыху. Работа над двумя последними фильмами "Остров проклятых" и "Начало" опустошила его физически и морально, сообщает protv. Правда он пока не знает чему посвятит себя, по всей видимости это будет период посвященный заботе о здоровье, последнее время съемки отнимают очень много времени и сил.
? Я читал, что он хочет уйти в отпуск еще в конце весны-начале лета прошлого года, так что не думаю, что именно это стало причиной.;) Отпуск запланированный..
ДжаZ-man
23.03.2010, 17:24
Gangster10, тут даже написано:
Работа над двумя последними фильмами "Остров проклятых" и "Начало" опустошила его физически и морально,
«Последние пара фильмов вынули из меня так много, что я даже и не знаю, что делать дальше. У меня нет ни малейшей идеи, и это состояние, по правде, довольно крутое», приводит агентство слова актера.
Что касается Ди Каприо, то во время перерыва актер собирается днями напролет предаваться самопознанию.
Он даже несколько раз заявлял, что роль в Остров Проклятых досталась тяжело и обернулась последствиями. В основном пострадала психическое, физическое и моральное состояние.
Вот когда выйдет "Начало",то пусть уходит хоть в отпуск,хоть на Гавайи(что в принципе равносильно:) )...Потому что "Начало" это:1)Нолан 2)Обещают похлеще Матрицы 3)Ди Каприо. И вообще ждём-с.
К@t@LoNeЦ
23.03.2010, 20:08
Djek, я читал сюжет,не думал что там махычи будут
К@t@LoNeЦ
23.03.2010, 21:29
Накачал себе чуток фильмцов,завтра буду просматривать:Видок,Братство Волка,Плохой Санта,Леон,Хулиганы,Луна 2112,Ангелы и Демоны,Код Да Винчи.Кто че думает про эти фильмы,стоит их смотреть,и что особенного в них?
ДжаZ-man
23.03.2010, 21:49
Cоветую:
Видок
Хороший фильм. Посмотри обязательно. Может напомнит нового Шерлока Холмса Гая Ритчи.
Депардье в фильме просто бесподобен.
Братство Волка
Еще один французский фильм и тоже начала века. Хороший фильм. Держит в напряжении. Актеры также на высоте.
Плохой Санта
Если смотреть, то только от Гоблина. Чумовая комедия. Местами смешная, местами поучительная, местами жестокая и грубая, но в общем миксе вышел неплохой фильм.
Леон
Стоит писать про этот фильм? Ты его не видел что ли? Отличный фильм!!!!!! Смотри его первым!:krut: Ухх Натали Портман:bowdown:
Хулиганы
Это которые Green Street Hooligans? Лучший фильм о хузлах. Еще писать?
Код Да Винчи
Отличный фильм. Держит в напряжении. Хороший сюжет. Том Хенкс хорош.
Не советую:
Луна 2112
тут не скажу. Не видел. Говорят - не очень. Верю. Поэтому не смотрю.
Ангелы и Демоны
нудятина. весь фильм беготня. от знака к знаку. Фильм ведет тебя как по рельсам. Мне не понраился. Намного хуже Кода Да Винчи.
Посмотрел Возмездие с Мэлом Гибсоном. В общем и целом ниче так. Но все равно явно уступает похожему по содержанию Заложнице с Лиам Нильсоном. Тот вообще ураган экшена и крутости глав героя.
Еще посмотрел Так себе каникулы с Траволтой и Уильямсом. Так себе фильм в общем. О переоценке ценностей когда тебе слегка за 50 и все, что ты добился, так это вырастил пса который везде ссыт и заключил контракт с япошками на 47 млн долларов. Последнее не есть плохо кстати;)
ДжаZ-man
23.03.2010, 22:00
Посмотрел Возмездие с Мэлом Гибсоном. В общем и целом ниче так. Но все равно явно уступает похожему по содержанию Заложнице с Лиам Нильсоном. Тот вообще ураган экшена и крутости глав героя.
Возмездие как-то дешево выглядит.
Посмотрел вчера Алиса в стране чудес, фильм меня вообще не впечатлил, супер игры Деппа я так и не увидел, весь фильм было ощущение что пересматривал Хроники Нарнии ;) В общем ничего особенного, на один раз посмотреть от нечего делать, можно, конечно все ИМХО.
Зы. Ток котяра понравился :krut:
Garrincha
23.03.2010, 22:36
Только досмотрел "Остров проклятых"...я...бл**ь просто в А88еннейшем А**е!!!Извините конечно, но иначе и не сказать!!! ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! Лео Ди Каприо - это впечатляет, ребята!!!Сильнейший фильм, и пока лучшее, что я видел в этом году!!!(+Законопослушный гражданин) Смотреть всем!!!!
Starsdeath
23.03.2010, 23:29
Помниться, что-то подобное про "остров проклятых" тоже месяц назад писал. Сейчас эмоции вроде бы поутихли (было бы странно, если бы этого не произошло). Многие говорят, раньше был снят фильм, похожий на этот, и посему сюжет не слишком оригинален, а концовка читаема. Интересно было бы услышать мнение смотревших. :)
Как по мне, так все с сюжетом в порядке, можно даже равноценно предлагать несколько трактовок концовки. а игра актеров - это, пожалуй, главный, самый жирный плюс, если так можно сказать. Ди-Каприо вполне можно понять, после такой роли можно позволить себе заслуженные каникулы, тем более денюжка в кармане есть, будет, чем кормить кровных...
Joker777
23.03.2010, 23:45
хочу посмотреть фильм"Замёрсшие". Говорят интересный... Кто посмотрел поделитесь вашими впечатлениями. :krut: :bowdown:
DotsFam_10
24.03.2010, 00:22
Посмотрел недавно "Побег из Шоушенка" и "Семь". Первый понравился больше. Во втором хороший сюжет, много умного, но первую половину я чуть не уснул.
Посмотрел недавно "Побег из Шоушенка" и "Семь". Первый понравился больше. Во втором хороший сюжет, много умного, но первую половину я чуть не уснул.
"Побег из Шоушенка" отличный фильм, главным образом - особенный. Классика мирового кино.
"Семь" не смотрела. Стоит?
Семь довольно интересный фильм, вот только концовка получилась какой-то смазанной что немного подпортило впечатление от просмотра.
ДжаZ-man
24.03.2010, 01:50
. Стоит?
Да, интересный триллерок. Думаю, для тебя будет плюсом, что одну из главных ролей тут играет Бред Питт, а вторую Морган Фримен, знакомый по этому самому Шоушенку (но и еще по добрым 2-3 десяткам кинолент)
Стоит смотреть. По настоящему хороших и стоящих фильмов не так много. А этот безусловно входит в их число.
Семь довольно интересный фильм, вот только концовка получилась какой-то смазанной что немного подпортило впечатление от просмотра.
А мне концовка понравилась, неожиданная однако, ну и сам фильм класный.
А мне концовка понравилась, неожиданная однако, ну и сам фильм класный.
Ну я то ждал какую-то пищу для ума. Ощущение как-будто долго думаешь над головоломкой, а это оказывается какая-то шутка или ответ слишком прост.
ДжаZ-man
24.03.2010, 02:13
Ну я то ждал какую-то пищу для ума.
Пищей для ума был весь фильм. Я даже хорошо запомнил все смертные грехи. Как то ссыкотно стало:krut:
Ощущение как-будто долго думаешь над головоломкой, а это оказывается какая-то шутка или ответ слишком прост.
Это Голливудский фильм. Давно привыкли.
Кто и когда определил эти семь грехов?
Список этих смертельных грехов были составлены Папой Григорием Великим в VI веке и потом были популяризированы Эвулом Средним Данте, в работе «Ад».
Через 1.500 лет, в марте 2008, Католическая Церковь анализировала список основных грехов, добавив семь новых грехов. Список был опубликован в газете Ватикана, L’Osservatore Romano и является следующим:
Разрушение окружающей среды
Научные опыты, природа которых сомнительной морали
Генетические манипуляции, ведущие к изменению ДНКа
Употребление или продажа наркотиков
Социальная несправедливость, ведущая к бедности
Аборт
Педофилия
Спасибо, ребята) Теперь точно посмотрю)
К@t@LoNeЦ
24.03.2010, 10:50
Посмотрел Плохого Санту.Неплохой фильмец.Хорошо провел время,да и поржать можно.Больше всех запомнился вот этот момент:
-Я знаю,что ты скоро улетишь,т.к тебе надо разносить подарки,и решил оттдать тебе мой подарок сейчас
-Что это?
-Деревянный огурец... :finest: :finest: :finest: :finest:
Гол 2.Ну что можно еще сказать про этот фильм?Смешно...
Starsdeath
24.03.2010, 13:19
гол 2 - унылое убожество. Первый хоть смотреть еще казалось возможным.;)
К@t@LoNeЦ
24.03.2010, 19:46
Понравился очень сильно фильм Хулиганы.Эмоций море.Какой нахрен та Гол 1 и 2.Конечно,несовсем про футбол,но все же.
П.С: жалко парня.Кто смотрел,тот поймет.А кто не смотрел,не буду расскрывать ничего.
ДжаZ-man
24.03.2010, 20:16
П.С: жалко парня.
Да... Самый трогательный и драматический момент в фильме...
Хулиганы 2 говорят ни о чём, поэтому не стал смотреть.
А я помню в том году с друзьями решил посмотреть, там, как и впервой части они главным образом колотят друг друга… Но только уже это происходит в тюрьме, ещё там был своеобразный турнир по футболу между заключенными. Я не в восторге от этого фильма, но если вам нравится смотреть про футбольных хулиганов, наверное, стоит глянуть.
Хулиганы 2 говорят ни о чём
ну не знаю :unsure: а мне нравится...Первая часть конечно вне конкуренции, но и вторую посмотрела с неменьшим удовольствием! :respect:
Joker777
27.03.2010, 01:40
Фильм, который меня удивил это 1408. Очень интересный, вроде фильм ужасов, но в некоторых моментах я так ржал - :finest:... Короче советую посмотреть.
Сейчас качаю фильм: "О чем говорят мужчины"
Он уже успел расположиться в рейтинге кинопоиска на 126 месте;)
Кто нибудь смотрел? Поделитесь впечатлениями.:good:
McBogdan
27.03.2010, 03:43
Он уже успел расположиться в рейтинге кинопоиска на 126 месте;)
Кто нибудь смотрел? Поделитесь впечатлениями.:good:
Я смотрел, фильм хороший, посмеяться можно. Так что качай=)
Лично мне понравился.
К@t@LoNeЦ
27.03.2010, 08:56
посмотрел Леон.Очень понравился.
McBogdan
27.03.2010, 10:50
Посмотрел только что мультик "Как приручить Дракона", отрывками Аватар напоминает, и то маленькими отрывками. А так мультфильм неплохой, смешной, так что советую посмотреть.
ДжаZ-man
27.03.2010, 12:12
сцылку в студию:krut: И за одно напомни, в каком качестве качаешь?;)
Он уже успел расположиться в рейтинге кинопоиска на 126 месте
Кто нибудь смотрел? Поделитесь впечатлениями.
Я помню, предложил кое-кому на него сходить, но в ответ услышал: "Что, ты что издеваешься?!" Так что впечатления не самые лучшие.
ДжаZ-man
27.03.2010, 13:08
BarceL, ну не знаю, в принципе ожидаемо. После двух успешных фильмов можно бвло предположить, что снимут УГ;)
Пару недель назад ходил на "О чём говорят мужчины". И не скажу, что это УГ. Да, местами скучный, но достаточно умный фильм. Доля хорошего юмора, плюс действительно умные мысли. Минус, который увидел в фильме - то, что он затянут, а в остальном качественно снятый фильм. Вобщем, если хотите просто расслабиться, а может подумать на жизнью, то советую глянуть.
сцылку в студию:krut: И за одно напомни, в каком качестве качаешь?;)
Прошу (http://kaztorka.org/index.php?page=torrent-details&id=c044a7e30582bfee6dc6a26d462307bf3a9eac73) ;)
Только он на Казторке, не думаю что ты там зареген.
Качество DVDRip.
Хотя по скринам можно подумать что это HDRip:
http://i070.radikal.ru/1003/7f/c4332f97ac0bt.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1003/7f/c4332f97ac0b.jpg.html)
http://i024.radikal.ru/1003/c7/e05a6a89dd70t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1003/c7/e05a6a89dd70.jpg.html)
messilona
30.03.2010, 20:18
Сходил на Иронию Любви... Фильм нормальный, есть где можно посмеяться...
ДжаZ-man
30.03.2010, 20:26
Посмотрел "О чем говорят мужчины". Отличный фильм. Мне очень понравился. Есть надежда, что понятие Российский кинематограф еще существует. Советую смотреть. Желательно в компании. У нас так подобралось ,что у двоих есть девушки, а у меня и еще одного типа - нет (как в фильме). Весь фильм нет-нет загорались дебаты, споры, подколки...
а у меня и еще одного типа - нет
Лёв, у меня с памятью проблемы или где? Во время спора пару месяцев назад по поводу верности и т.п., у тебя она была?:unsure:
ДжаZ-man
30.03.2010, 21:04
Лёв, у меня с памятью проблемы или где? Во время спора пару месяцев назад по поводу верности и т.п., у тебя она была?
Да была, и сейчас, возможно, где-то есть в Челябинске :) Я то с ней не общаюсь не вижусь и т.д., поэтому я был со стороны тех, у кого нет девушки;) Потому что я ж пока одиночка до лета
ДжаZ-man
31.03.2010, 13:19
Посмотрел "У холмов есть глаза" обе части, только время потерял, а думал нормальный фильм(Ну первый ещё ничего, но второй...
Посмотрел как-то все фильмы Пила. Только время зря потерял. 10 часов. Первая и вторая еще более-менее, ну а остальные просто УГ....
Joker777
31.03.2010, 13:19
Вчера посмотрел "Замёрзшие" и "Маленький большой солдат". Первый из них мне очень понравился интересный сюжет необычный. Но мне не очень понравилось то что в фильме очень сильно обращают внимание на ненужные сцены и они на столько длинные что мне скучно становилось. "Маленький большой солдат" мне не понравился. Очень однообразный и скучный фильм.:sorry:
ДжаZ-man, я сейчас как раз смотрю все части. Дошёл до 4 и понимаю,что твоё мнение выглядит так:"Чё то всех прёт,значит мне не нравится";) Не обижайся,просто очень похоже =)
ДжаZ-man
31.03.2010, 14:52
ДжаZ-man, я сейчас как раз смотрю все части. Дошёл до 4 и понимаю,что твоё мнение выглядит так:"Чё то всех прёт,значит мне не нравится" Не обижайся,просто очень похоже =)
Нет, ты не прав. Как я ни старался получить удовольствие от третей, четвертой и так далее... так и не смог. К тому же я никогда не смотрю на мнение других, просто я считаю нормальными только первые две.
Сегодня меня заставили смотреть "Мы из будущего 2". Я помню, как-то и первую часть видел, наверное, первая не много лучше. Не люблю фантастику и вообще мне фильмы на военную тематику не по душе, слишком много стреляют… Надеюсь, им хватит разума не снимать третью часть, лимит на первой уже вышел.
Starsdeath
06.04.2010, 00:06
Посмотрел фильм "Безумцы". В общем, просто так вычеркнул из жизни полтора часа. Не советую.
Посмотрел вторую часть Коридоров времени, одна из самых смешных комедий, которые я видел. Особенно хорош месье Уй со своими фразами из средневековья :finest: Ещё есть 3 часть, но вторая самая смешная из всех.
messilona
06.04.2010, 16:41
Посмторел Слишком крута для тебя... советую сходить всем . Фильм смешной.
Starsdeath
13.04.2010, 00:25
Потратил полтора кровных часа на Замерзших (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432713/). Банальные диалоги, не лучшая игра актеров, зато новая для меня идея. Как вывод, смотреть не советую, если вы не любитель жанра.
Посмотрел Темный рыцарь и пожалел, что больше нету актёра, сыгравшего Джокера. Классный фильм с классными актёрами. Хотя чего ещё ожидать от Бэтмэна?
Gangster10
13.04.2010, 01:04
Очень соблазняет посмотреть "Господин Никто" на английском, но пока что сдерживаюсь.:)
Посмторел Слишком крута для тебя... советую сходить всем . Фильм смешной.
Какие бывают противоположные мнения. По мне фильм редкостные говно и занимает почетное место с такими блокбастерами как "Любовь морковь 2";)
http://s004.radikal.ru/i206/1004/b4/8f3e0d404d81.jpg (http://www.radikal.ru)
Посмотрел только что "Приготовьтесь, будет громко". Документальный фильм о роли электрогитары в истории музыки с точки зрения трёх известных рок-музыкантов: Эджа (U2), Джимми Пэйджа (Led Zeppelin) и Джек Уайта (The White Stripes). Честно говоря, было как-то скучновато, но бывали и интересные моменты.
К@t@LoNeЦ
18.04.2010, 16:32
Посмотрел Кандагар.Честно,ожидал большего.Традичных моментов,на что я так надеялся, в фильме один-два.Никакой психологии героев.Могли сделать гораздо лучше.
7/10.
Очень хочу посмотреть новый фильм Утомленные солнцем 2.Первую не смотрел,но говорят,что это не страшно.Все-таки это же сам МИХАЛКОВ...!!!!!!Заинтересовал больше,чем Аватар в свое время,странно...
Gangster10
18.04.2010, 16:49
"Гринберг" очень странный фильм. Казалось бы, довольно банальный, но что-то такое в нем меня зацепило. Знаете, он очень скучный, очень тягомотный, но когда "включаешься", обнаруживаются такие, достаточно глубокие мысли, да и в принципе ситуация поучительная. Бывал там и юморок, вполне уместно. В кинотеатр ходить категорически не советую, но вот дома тихим вечерком ознакомиться стоит.
"Господин Никто", он же "Mr.Nobody". У меня некоторая прострация относительно этого кинофильма. Он хорош. По задумке, по сценарию, по идее. Но, как мне показалось, несколько незакончен. В том смысле, что остается ощущение некоторой "грубости" отдельных моментов, недостаточной "отшлифованности". Очень долго соображал что же там происходило. Держит в умственном напряжении, не хуже "Лоста". Фильм очень интересный и категорически рекомендуемый мною к просмотру. Правда, стоит смотреть лучше дома, так как в сети наверняка есть русская озвучка, а в кино показывают только с субтитрами.
В принципе не удивлен, что фильм не ушел у нас в широкий прокат, да это и не нужно, наверное, но он действительно стоящий.
Отдельное спасибо за Лето - он классный.:)
ДжаZ-man
18.04.2010, 17:05
Очень хочу посмотреть новый фильм Утомленные солнцем 2.Первую не смотрел,но говорят,что это не страшно.Все-таки это же сам МИХАЛКОВ...!!!!!!Заинтересовал больше,чем Аватар в свое время,странно...
еще и 30 лямов бюджета :panic:
Вчера включил телек ночью и поймал фильм "Порок на Экспорт". Странно, но я его посмотрел полностью, несмотря на поздний час. И причем смотрел до этого. Хороший фильм. Старина Виго красавчик, да и Венсан Кассель тут очень хорош. И русские показаны не так уж блевотно, как в других фильмах. В общем, хороший фильм, мне понравился.
К@t@LoNeЦ
18.04.2010, 17:10
еще и 30 лямов бюджета
42;) да еще и в долларах)
ДжаZ-man
18.04.2010, 17:18
42 да еще и в долларах)
ну а я написал в евро;)
ДжаZ-man
18.04.2010, 17:25
http://multiwarez.ru/uploads/posts/2009-06/1245644220_pic_id183477.jpeg
Советую!! Отличный фильм!! Чертовски охренительный саундтрек, градус драматизма зашкаливает.. Шикарный фильм, советую!!
Для слепых, название - РЭЙ
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot