Просмотр полной версии : Раздел "Тотализатор"
ДжаZ-man
03.04.2010, 15:19
Почему Интер-Болонья выделен красным цветом, а сицилийское дерби Катанья-Палермо - нет? Это центральный матч тура.
Ладно, могу исправить...
Ух йопт. А что не все матчи Серии А до конца красным не выделили? :finest:
BOBAHSTR
06.04.2010, 10:58
Atletico Madrid - Deportivo La Coruna подсчитайте
Привет, вбейте на сегодня матч французского чемпа, пожалуйста. Я, конечно прошу прощения, что я вас так напрягаю, но просто мы с челом спорим постоянно на матчи, а наш тотализатор что-то вроде книги учета...
У меня в тотализаторе, в разделе Spain: LIGA BBVA, все матчи Реал против Реала.
У меня в тотализаторе, в разделе Spain: LIGA BBVA, все матчи Реал против Реала.
Значит сейчас вбиваются матчи. Подождите минут 10.
ДжаZ-man
08.04.2010, 22:36
Farik, блин, это так трудно запомнить? Каждый раз народ все спрашивает и спрашивает...
Farik, блин, это так трудно запомнить? Каждый раз народ все спрашивает и спрашивает...
Я не спрашивал, я сообщил об ошибке.
Я не спрашивал, я сообщил об ошибке.
Это не ошибка. Это естественная вещь при вбивании матчей.
ДжаZ-man
09.04.2010, 02:39
Наконец-то скоро состоятся перенесенные матчи, а то надоели висеть в тотале.
Халл - Астон Вилла 21 апреля 2010 года, среда 22:45 мск
Ле Ман - Бордо 14 апреля 2010 года, среда. 22:00 мск
Сошо - Марсель 14 апреля 2010 года, среда. 22:00 мск
Валансьенн - Бордо 28 апреля 2010 года, среда. 22:00 мск (возможно другое время)
Фулхэм - Сток Сити 14 апреля 2010 года, среда. 23:00 мск (возможно другое время)
Манчестер Сити - Тоттенхэм Хотспур 05 мая 2010 года, среда. 23:00 мск (возможно другое время)
Вбил матч Осер - Сошо. Он был сыгран в августе и закончился 0-1. Почему он до сих пор висел?
В других чемпионатах перенесенных игр нет.
Katalonec18
11.04.2010, 16:15
Исправьте.Милан сегодня играет с Катаньей,а не с Кальяри как указано в тотале.
Привет, вбейте, пожалуйста, сегодняшние матчи. Там испанские, французские и куча кубковых!!!
ДжаZ-man
13.04.2010, 12:29
Jorge, да, да, сейчас займусь.
ДжаZ-man
13.04.2010, 12:34
куча кубковых!!!
Куча это три?
ДжаZ-man
13.04.2010, 12:44
французские
французские уже были вбиты, как и английские, добавил два французских кубковых, один итальянский и тур Испании
Можно вбить матчи Лиги Европы, чтобы участники конкурса прогнозов на этот турнир уже могли оставлять свои ставки?
ДжаZ-man
14.04.2010, 12:17
Можно вбить матчи Лиги Европы, чтобы участники конкурса прогнозов на этот турнир уже могли оставлять свои ставки?
Дим, у меня Винда слетела....:panic:
у меня Винда слетела
А как ты за последние несколько дней настрочил полторы сотни сообщений и пишешь сейчас собственно?
ДжаZ-man
14.04.2010, 15:05
А как ты за последние несколько дней настрочил полторы сотни сообщений и пишешь сейчас собственно?
Ну это обьясняется тем, что она слетела вчера где-то в 00-30, а сегодня я вышел с компа брата, который стоит через стенку. Я вбил с утра матчи с его компа
Привет, вбейте, пожалуйста, сегодняшние матчи!! Спасибо!
ДжаZ-man
16.04.2010, 18:07
Привет, вбейте, пожалуйста, сегодняшние матчи!! Спасибо!
У меня сцуко катаклизмы блин.. То винда слетает, то свет вырубают...
ДжаZ-man
16.04.2010, 18:54
Есть вариант, что я могу уехать на недельку. На всякий случай вбил сразу два тура
Gangster10
21.04.2010, 00:43
Джаз, а тебе не кажется, что стоит оценить в "500" некоторые матчи ЧР?
Например "Локо" - "Томь", в виду последних результатов, "СпаМ" - "СпаН"?
ДжаZ-man
21.04.2010, 00:46
Джаз, а тебе не кажется, что стоит оценить в "500" некоторые матчи ЧР?
Например "Локо" - "Томь", в виду последних результатов, "СпаМ" - "СпаН"?
Ну эти матчи вбивал либо Даниэль, либо Микс около месяца назад. Так что, думаю, можно их отметить как важные. Не буду делать этого сейчас, во время онлайна
Scortsenni
21.04.2010, 12:38
Джаз поменяй дату Челси-Сток сити..игра 25, а не 15 апреля)
ДжаZ-man
21.04.2010, 13:03
Джаз поменяй дату Челси-Сток сити..игра 25, а не 15 апреля)
спасибо за корректировку, просто на сайте было написано 15 апреля;)
Gangster10
21.04.2010, 14:34
ДжаZ-man, ты будешь менять ЧР или нет?:) Просто поставить хочется уже и забыть..:)
ДжаZ-man
29.04.2010, 23:59
Товарищи, спешу извиниться за то, что немного забросил тотализатор!!! Сегодня результаты будут вбиты, матчи добавлены, так что в уик-энд, будьте спокойны, матчи будут, завтра успеете все поставить;)
Привет, вбейте, пожалуйста, сегодняшний матч чемпа Франции. Спасибо!
ДжаZ-man
30.04.2010, 15:56
Jorge, да, Хорхе, будет, будет все;) Извини, я сегодня медкомиссию проходил;) Только вот щас на комп проврвался;) Сейчас все будет
Ну что ж. Осталось всего-то пару недель, пару туров и все, Еврочемпы дают паузу. Так что делайте ваши ставки, это последняя возможность поставить и выиграть много на тотализаторе. Вбил французские, немецкие и английские матчи до конца чемпионата. В Италии и Испании играть чуток больше. Там туры и после праздников.
Итак, планы на лето, чтоб не скучать и денюшки зарабатывать.
Июнь - Июлю - тут все понятно. ЧМ. В моих планах, как только закночатся Еврочемпы перейти к Первому Дивизиону России. Т.е. будет два постоянных турнира: РПЛ И ПерДив, из временных - Чемпионат Мира. Так что и летом будет возможность ставить и выигрывать деньги.
Есть предложения по лету? В августе начинается АПЛ, в августе будут матчи квалификационного раунда ЛЧ, и ЛЕ. Но не думаю, что они столь рейтинговые, чтоб их вбивать. Уж первые два раунда точно.
А чего финалы ЛЧ и ЛЕ не красненькие?
ДжаZ-man
30.04.2010, 20:32
чего финалы ЛЧ и ЛЕ не красненькие?
Я хотел сделать их по 1500 и 1000, соответственно, а люди уже успели воткнуть ставки:unsure:
Catala, если удалить события, деньги вернутся на счет?
Ставки по 100-200 рублей отменил, ставьте заново.
Gangster10
03.05.2010, 14:40
А "Зенит" - "Нальчик" заслуживает 500...:)
ДжаZ-man
07.05.2010, 01:11
Блин совсем забегался, я вобью все результаты и новые матчи завтра, ничего, ребят? Проблем куча и дел.
Привет, вбейте на завтра матчи, пож!!!!
Свободна вакансия ведущего тотализатора. Даже, наверное, несколько. Не надо быть зависимым от одного пользователя :)
Gangster10
08.05.2010, 00:40
Mix, могу попробовать.:)
#4 RootPeach
08.05.2010, 14:13
Mix, сделайте Jorge наконец. Он же вроде как хотел недавно.
Даниэль, объяснишь Gangster10 и Jorge как работать с Тотализатором?
Кхм, выйгрыш будет если команда выйграла в овер тайме?
По поводу финала - мы ведь договаривались недавно, что ставки только на основное время. Поэтому 1-1 :)
Даниэль, вообще в голове не укладывается, как можно поставить на ничью в финале…
ДжаZ-man
14.05.2010, 00:22
Даниэль, вообще в голове не укладывается, как можно поставить на ничью в финале…
:unsure: ну я поставил на 1-1 и выиграл 5 тысяч...
Leo`Messi`10
14.05.2010, 00:30
Я поставил на 2-1 и мог бы выйграть, так не часно ставить не на матч в целом, а на две третьих матча:mat: :sos: . Всёравно что поставить на 1 тайм!
Gangster10
14.05.2010, 00:45
Leo`Messi`10, ну я тоже поставил на 2-1, и что? Все-таки уже неоднократно обсуждали правила..;)
Все-таки уже неоднократно обсуждали правила..
Видимо неплодотворно.
Видимо неплодотворно.
В букмекерских конторах принимают же ставки только на основное время, почему здесь нужно по-другому?
почему здесь нужно по-другому?
А почему тут должно быть как в букмекерских конторах? Кстати не помню, чтобы по этому делу проводился опрос.
А почему тут должно быть как в букмекерских конторах?
А почему не должно? :lol: Извини, тебя спросить забыли. Пару страниц назад отматай, там всё было.
Извини, тебя спросить забыли.
Я люблю искренность в извинениях.
Пару страниц назад отматай, там всё было.
Надеюсь, ты понимаешь значение "пару страниц"?
Gangster10
14.05.2010, 02:39
BarceL, ну чего непонятного? Месяц-другой назад, не помню по поводу чего, видимо ЛЧ или ЛЕ возник спор по поводу того, как записывать результаты. А возник он, как я полагаю, из-за того, что в финале КЧМ результат вбили по окончанию дополнительного времени (то есть 2-1, а не 1-1 как должно было быть). Но это сделали исключительно потому, что это была "Барселона".:)
Пока что, думаю, можно остановиться на том, что все учеты, кроме матчей "Барсы" будут за основное время. А до финала ЛЧ можно и опрос поставить..:)
можно и опрос поставить..
Нужно.
Gangster10, И не забудь спрашивать у него какой счёт вбивать, а то окажется, что "А почему здесь должны вбивать настоящий счёт? Ну почему?" ;)
ДжаZ-man
14.05.2010, 10:44
Да, кстати, финал и матч за 3-е место, один юзер написал погст, который мне запомнился: "Главное Барсу исправьте, а Похан - похан как-то:sorry:" (с)
Барсел, ты же не идешь спорить с Каталой насчет правил форума? Так тут считай тоже самое. Это правила тотализатора. Как Катала писал? Администрация всегда права (с) ;)
Ух ты! В Тотализаторе доступны матчи плей-офф Барселоны-Атлетик. Спасибо!
И не забудь спрашивать у него какой счёт вбивать, а то окажется, что "А почему здесь должны вбивать настоящий счёт? Ну почему?"
Это конечно одно и тоже, какой зрелый аргумент.
Барсел, ты же не идешь спорить с Каталой насчет правил форума?
Видимо потому что считаю их объективными.
Честно говоря, меня этот вопрос так сильно не волнует, просто противна детская реакция на данное предложение. Не хотите, не надо, надеюсь от этого вы собой ещё больше будете гордиться, хоть какой-то будет смысл от этой наглости.
Gangster10
14.05.2010, 23:23
Даниэль, нет, я не собираюсь этого делать.:)
BarceL, иди остынь. Тебя понесло куда-то..;)
Идиотия какая-то,записывать счёт дополнительного времени,если честно. Может по пенальти ещё учитывать?
Будет куча радостных юзеров которые поставили на 7-4 в матче?:sarcasm:
Gangster10
15.05.2010, 00:06
Djek, все, уже оставили все как есть.
#4 RootPeach
15.05.2010, 11:45
BarceL, я в одно время спрашивал про это. Ставится всегда на основное время, хотя для меня это странно: поставил на ничью, а команда какая-то в любом случае выиграет.
McBogdan
15.05.2010, 13:19
ну даже если будет считаться счёт который зафиксирован на дополнительном времени, а если дело дойдёт до пенальти, то счёт должен быть ничейный вбит, но при этом она из команд победит
ну даже если будет считаться счёт который зафиксирован на дополнительном времени, а если дело дойдёт до пенальти, то счёт должен быть ничейный вбит, но при этом она из команд победит
Вот именно, что одна из команд победит в итоге. Если победу одержит та команда, даже в серии пенальти, на которую ты ставил, будет абсолютно неразумно начислить выигрыш? Игра продолжается и после основного времени.
Gangster10
15.05.2010, 18:37
BarceL, мне кажется, что тебе пора устраивать революцию.;)
Знаешь, правила букмекерских контор - не самое неправильное, что есть в мире.
P.S. считай, что мы кормим своих детей.;)
P.S. считай, что мы кормим своих детей.
У вас уже дети есть? ;)
Кто нибудь внесёт в тотализатор матчи Чемпионата Украины? И вообще, будет ли Чемпионат в тотале?
Gangster10
09.07.2010, 15:39
CuleS я, а что, так хочется?:)
CuleS я, а что, так хочется?:)
Оооочень)
Gangster10
09.07.2010, 16:20
CuleS я, наслаждайся.
Gangster10
14.07.2010, 01:44
Финал вбивать будут?
Вбил.
Поставил в тотализаторе на победу Испанцев 1-0, а деньги до сих пор не перечислили! Прошу разобраться в этом;)
Gangster10
14.07.2010, 16:21
6 Xavi, счет 0-0. Считают по основному времени.
Gangster10
14.07.2010, 17:14
Добавил самые интересные, на мой взгляд, товарищеские матчи до конца лета. Если кто-то хочет еще какие-нибудь - сообщайте.:)
Gangster10
22.07.2010, 17:35
Добавил товарищеские среди сборных, женский ЧМ и юношеский ЧМ.
В Тотализаторе, на чемпионат Украины заметил ошибку. 24.07.2010.матч Севастополь-Металлург Дн.Исправьте Севастополь,на Таврию.
Почему никто не вбивает Чемпионат Украины?
Вбил. Сейчас ещё Англию добавлю.
Блин, сегодня уже чемпионат Франции...
Сегодня Суперкубок Германии, Суперкубок Португалии, завтра Суперкубок Англии...
Гангстер, вбей результаты, которые ещё с июля висят. Я хз где их искать. Если матч не состоялся, пиши Катале, он их отменит и вернёт ставки.
От интереса к матчу. Интересные и непредсказуемые ( по мнению ведущих тотализатора ) матчи выделяются красным цветом, и соответственно ставки ( и конечно выигрыш ) на них больше.
Товарищи:)) Нужно ли вбивать матчи чемпионатов Португалии и Голландии? Это кому-нибудь интересно?
Думаю не стоит. Вполне достаточно добавлять основные матчи этих чемпионатов типа Порту-Бенфика или Аякс-Фейенорд в "Главные матчи других чемпионатов и кубков". В тотале и так более чем достаточно будет матчей: Большая пятёрка+Россия, Украина+ЛЧ и ЛЕ. Про сборные не стоит забывать.
13.08.2010 22:30 Ювентус 0 - 1 Интер
13.08.2010 22:30 Милан 1 - 1 Ювентус
13.08.2010 22:30 Интер 0 - 0 Милан
это как???:unsure: как 3 команды смогли сыграть между собой 3 матча одновременно?...:panic:
t@sя, Трофео ТИМ. Турнир каждый год перед началом сезона проходит ;) Игры по 45 минут. Двое играют, одни ждут... потом кто-то отдыхает, другие играют между собой.
Даниэль, спасибо за информацию!!! Первый раз такое слышу....... :) и как давно проходит сие действо?
и как давно проходит сие действо?
с 2001-го года. Это был 10-ый турнир.
Такой вопрос, поставил на Матч ЦСКА сегодняшний на щет 2-1 щас зашел а у меня там стоит 2-12 может быть это глюк ? или случайно нажалось (хз)
А можете отменить ставку? Я случайно поставил, что Сити у Ливера 12-2 выйграет, не думаю, что угадал.
Сампа 3-2 выйграла, а не 3-1. Кто-то раньше времени счёт поставил?
Gangster10
26.08.2010, 14:23
Жутко извиняюсь, что неожиданно пропал и завалил Даниэля работой. У меня сломался комп, а наши сервисы, к сожалению, не особо добросовестные.. пришлось три раза сдавать по-новому.:)
Жутко извиняюсь, что неожиданно пропал и завалил Даниэля работой.
Не меня, а Jorge, который прекрасно со всем справился практически в одиночку.
Gangster10
26.08.2010, 17:24
Не меня, а Jorge, который прекрасно со всем справился практически в одиночку.
В таком случае извиняюсь перед Jorge.:)
Gangster10
30.08.2010, 01:50
Вбил первые отборочные к ЧЕ-12 в группах А-Е. Завтра остальные 4 вобью, спать хочется.:::)::
Gangster10, А мне 400 за Чесли недодали.
Gangster10
30.08.2010, 14:12
Mankind, в плане?
Gangster10, Выйгрыш не дали, но не так уж и важно.
Дважды Голландию - Сан-марино вбили.
да да, дважды вбили Сан-Марино - Нидерланды. А вот не хватает матча Латвия - Хорватия.:unsure:
=-Barca-=
03.09.2010, 22:43
В матче Армения - Ирландия дали приз -1...
Gangster10
04.09.2010, 01:54
В матче Армения - Ирландия дали приз -1...
Ой, я не знаю, с чем это может быть связано..:unsure:
Gangster10, если ты вбивал, то значит не нажал "Посчитать очки". Или кто-то другой не нажал. Сейчас уже всё посчитано.
Gangster10
04.09.2010, 13:48
Даниэль, все понятно, это видимо Jorge, потому что когда я хотел вчера ввести результаты, они уже были.:::)::
Gangster10, Вы когда убирали один матч Сан-Марино - Нидерланды могли ставки перекинуть на один матч или это не возможно было?
Mankind, перекинуть ставки может только Катала вручную в базе. Я там накосячил немного, вместо удаления матча, просто команды изменил на Латвию и Хорватию, т.ч. там наверное счета остались от другого матча.
Даниэль, Ну да. Матч поменялся, а ставка осталась. А я угадал счёт матча с Голландией, вот поэтому и спрашиваю.
Gangster10
05.09.2010, 00:05
Mankind, я тоже, причем я почему-то написал разный счет в двух встречах и заменилась та, где он был верный.:::D:: Если хочешь - могу тебе перевести из своих, раз это наша ошибка.
Gangster10, Там 600$ и мне они не так уж и нужны. Просто интересно было почему не перекинули счёт : из-за лени или потмоу что трудно было.
Gangster10
05.09.2010, 00:28
Mankind, ну просто по-хорошему Catala мог бы удалить матч, тогда бы ставки вернулись. А Даниэль забыл видимо, на скорую руку сделал. Бывает.:::)::
Gangster10, Ну вот просто моё любопытство взяло верх. Выйграл-то я всёравно.::krut::
12.09.2010 16:30 Everton - Manchester United
Они, если я правильно включил телевизор, сейчас играют...
Глюк ?
http://img291.imageshack.us/img291/1893/jhjhjhjh.png
TeMka, У меня так в ставках на большинство матчей :unsure:
Gangster10
20.09.2010, 01:32
TeMka, это кто-то не посчитал их.:) Сейчас исправлю.
Всегда -1 ставить будете? Пересчитайте пожалуйста результаты.
ДжаZ-man
26.09.2010, 13:22
Всегда -1 ставить будете?
Да, они там всегда, они появляются, когда ведущий вбивает счета матчей, но еще не нажал на Подсчитать Очки
-Barca94
10.10.2010, 13:14
А чё мне не дали денег за победы Испании,России,Франции и Германии?
ДжаZ-man
10.10.2010, 15:45
А чё мне не дали денег за победы Испании,России,Франции и Германии?
Никому не дали, матчи не вбиты и ставки не просчитаны
Когда будут вбиты матчи ЛЧ и ЛЕ? Можно их вбивать не в день матчей???! Нам бы успеть ставочки сделать в КП..:yo: хотелось бы пораньше, а не день в день... Спасибо!
Please , вбейте матчи на КП Лиги Чемпионов :perekur:
Лигу Чемпионов вбил, принцип выбора красных матчей не знаю, ставил по ощущениям.
В ближайшем туре РПЛ с Крыльями играет не Томь, а Ростов. Поправьте:)
ДжаZ-man
19.10.2010, 22:56
:gaah: что же это?? Вбил результаты, вбивал минут пять, нажал Сделать прогноз, он долго висел потом выдал ошибку:zol: Я злой, поновой, еще минут пять убил на прогнозы, нажимаю Сделать прогноз и опять та же херь!!!:not i:
deztroer
19.10.2010, 23:22
ДжаZ-man, не знаю как в твоем браузере, а в Мозиле я тупо обновляю страницу до тех пор пока запрос не отправиться.
Если есть проблемы, то о них лучше сообщать, а не обновлять. Почищу старые данные и должно быть лучше. В базе 11,456 матчей и 181,308 прогноза. Не удивительно, что притормаживает.
ДжаZ-man
21.10.2010, 16:17
:gaah: Опять!!!!
:st:
Проверил у себя, все работает и довольно быстро. Попробуй другой браузер чтоли.
ДжаZ-man
21.10.2010, 19:54
Проверил у себя, все работает и довольно быстро. Попробуй другой браузер чтоли.
Да, Гугл Хром обработал очень быстро..
Севастополь - Металлург З не 24 будут играть, а 23.
12.10.2010 Италия - Сербия 3:0 вбейте, пожалуйста! Сербы, наконец-то, официально получили техническое поражение :)
Не по теме, но всё же интересно, что итальянская футбольная федерация оштрафована на 100 тысяч евро, а сербская - на 120 тысяч. Досталось и тем, и другим. Причём разница невелика... Плюс ко всему этому, сборная Сербии проведет два домашних матча без зрителей.
12.10.2010 Италия - Сербия 3:0 вбейте, пожалуйста! Сербы, наконец-то, официально получили техническое поражение
Ага, сейчас :D Матчик по логике надо стереть и вернуть ставки )) Catala, поможешь? :)
_Lernik_
07.12.2010, 20:02
В тотализаторе тоже выкидывает на пустую страницу после приема ставок.
Несколько вопросов по тотализатору:
1. Можно ли редактировать результат матча? Если да - есть какие-нибудь ограничения?
2. Если я уйду в минус - какие могут последовать наказания (ограничения на сайте/форуме)? Будет ли у меня возможность это исправить?
3. На что можно тратить деньги, заработанные в тотализаторе?
ДжаZ-man
18.12.2010, 20:33
1. Можно ли редактировать результат матча? Если да - есть какие-нибудь ограничения?
2. Если я уйду в минус - какие могут последовать наказания (ограничения на сайте/форуме)? Будет ли у меня возможность это исправить?
3. На что можно тратить деньги, заработанные в тотализаторе?
1. Нет, нельзя. Один раз поставил и все.
2*. В минус уйти ты никак не можешь. Система не примет твой прогноз, если сумма ставок больше суммы, которая у тебя есть
3**. Тема Магазин (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=494) в разделе Форум. Там подробно все написано.
* Уйти в минус возможно, если ты поспорил с кем-то на определенную сумму (которая в момент спора у тебя была) а потом ты по каким-либо причинам ее потратил (тотализатор, другой спор и т.д) и проиграл спор. Тогда у тебя месяц на то, чтобы вернуть деньги тому, кому их проиграл. Обман в пари - блокировка на месяц. Выход из такой ситуации - долг, или просто попросить у какого-нибудь юзера необходимую сумму безвозмездно.
** Помимо покупки в Магазине ты можешь потратить деньги на:
- пари (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=495). Это спор на исход матча с другими пользователями сайта.
- Покер на Барса.ру (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=2631) - за установленный взнос можешь пиграть в покер с другими пользователями сайта. Подробнее в первом сообщении.
- участвовать в различных конкурсах, которые появляются на нашем форуме.
- раздел Вопросы (http://www.barca.ru/forum/quizes.php). На данный момент открытых вопросов нет. Там задается вопрос, у которого есть конкретные условия и сумма взноса, а также несколько вариантов. Выбираешь вариант и участвуешь в данной викторине. Угадал - сумма банка делится между угадавшими пользователями.
Можно ли поставить на часть разделов (часть игр), позже поставить на другие (остальные)?
Можно ставить на любое количество игр, пока они открыты(не начались). Не важно сколько заходов.
ДжаZ-man
18.12.2010, 20:53
У тебя сейчас тысяча. Значит ты можешь поставить на два суперматча (2 по 500), или на 5 обычных матчей (5 по 200) АПЛ и ЛаЛиги, или на 10 обычных матей других лиг (10 на 100).
Ограничений по чемпионатам нет. Есть ограничения по деньгам.
armena3..
23.12.2010, 23:17
а где виртуальный магазинчик
ДжаZ-man
23.12.2010, 23:37
Включай логику. Тема так и называется - Магазин (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=494). В разделе Форум (http://www.barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
alexshikh
05.01.2011, 16:56
Тотализатор это круто. А сейчас он работает?
armena3..
05.01.2011, 17:55
Тотализатор это круто. А сейчас он работает?
работает, просто зайди в личные сообщения, в верхнем левом углу написанно тотализатор дальше сам поймешь
ДжаZ-man
05.01.2011, 18:07
зайди в личные сообщения,
Зачем заходить в личные сообщения?
http://img545.imageshack.us/img545/6300/123131313.png
Вот он, тотализатор :)
В тотале показывает что завтра Парма играет сразу два матча:
http://s010.radikal.ru/i313/1101/cb/e4d4399961fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Првиет. Вбил счета матчей Италии, сохранли ,посчитал, а у меня выдает в тотале глюк... Это только у меня или у всех так?
Кто нынче разделом заведует? :) Можете вбить, пожалуйста, матчи хотя бы первых десяти туров РПЛ (http://www.championat.ru/football/_russiapl/288/calendar/tour.html)?
Кто нынче разделом заведует? Можете вбить, пожалуйста, матчи хотя бы первых десяти туров РПЛ?
Новый турнир создавать, чтобы статистика прошлогоднего КП не слетела? Или она уже не нужна?
Даниэль, ничего нельзя удалять. Создавай новый.
Добавил первые 10 туров. Важные матчи пока отмечать рано.
ДжаZ-man
28.02.2011, 23:52
Ребят, до сих пор висит -1 за вчерашние поздние матчи;)
ДжаZ-man
10.03.2011, 15:16
Люди стали меньше играть? Раньше было по 30-40ставок, а сейчас их очень мало. По 13-17 в ЛЕ, да и в ЛЧ не густо.
Тотализатор всем надоел,или деньги обесценнились?
armena3..
10.03.2011, 17:33
можно придумать что то интересное. вроде ставок на угловые, карточки, кто и чем забьёт и т.д.
КатаLонеZ
16.04.2011, 22:31
Некоторые матчи, на которые я поставил, закончились ещё вчера. Результатов пока нет.
GERONIMO
07.05.2011, 16:20
Кстати, могу предложить свою помощь в проставлении результатов.
Я в букмекерской конторе работаю... по выходным тоже.
Я у себя результаты ставлю мог бы и тут заодно, мне не сложно...
Я так...чисто предложить...)
Матчи Сегунды прошли вчера, но даты в тотализаторе сегодняшние.
GERONIMO
30.06.2011, 16:34
Я так, чисто спросить.
У нас хоть Кубок Америки в тотализаторе будет? Потому что кроме России ничего нет. Хоть бы дивизионы добавили...там матчей много...+ЧМ среди женщин...тоже лишним не было бы)
Я читал правила тотализатора так ничё и не понял,кто может обьясните нормальным языком.Например я поставил на Зенит -Спартак (Нальчик) 2:1, победил Зенит 1:0,я узадал победителя и разницу мячей.МНЕ ЧЁТА ЗА ЕТО БУДЕТ?
']Я читал правила тотализатора так ничё и не понял,кто может обьясните нормальным языком.Например я поставил на Зенит -Спартак (Нальчик) 2:1, победил Зенит 1:0,я узадал победителя и разницу мячей.МНЕ ЧЁТА ЗА ЕТО БУДЕТ?
Ты выиграл 300 у.е.
Что за глюк в тотализаторе с Лигой Чемпионов и Лигой Европы?
В чем именно глюк? Я создал отдельные лиги на новый сезон и перенес в них туры, потому что прежние использовались для конкурсов прогнозов. Что-то не работает?
Edit: блин, там же команды привязаны к лигам. Перенес их тоже. На будущее, не надо матчи нового сезона вбивать в лигу прошлогоднюю. Лучше написать мне и я быстро что надо скопирую через управление базой данных, чтобы вручную команды заново не вбивать.
В чем именно глюк? Я создал отдельные лиги на новый сезон и перенес в них туры, потому что прежние использовались для конкурсов прогнозов. Что-то не работает?
Edit: блин, там же команды привязаны к лигам. Перенес их тоже. На будущее, не надо матчи нового сезона вбивать в лигу прошлогоднюю. Лучше написать мне и я быстро что надо скопирую через управление базой данных, чтобы вручную команды заново не вбивать.
Да собственно, проблем то никаких не было. Ты имеешь в виду, что нужно создавать новый раздел вместо старого? Или как? Я всегда удаляю все туры из лиг и начинаю создавать заново с 1-го.
Не надо так делать. На каждый сезон отдельная лига. Как минимум те лиги, на которые проводятся конкурсы.
Нужно вернуть деньги за ставки на матч Трабзонспор - Атлетик.
Не надо так делать. На каждый сезон отдельная лига. Как минимум те лиги, на которые проводятся конкурсы.
А на какие Лиги проводятся конкурсы? Только на Премьер-Лигу российскую в прошлом сезоне. И в этом тоже. Просто заново создавать же более геморно, или нет? А так все команды остаются. Просто заново начинаю туры создавать.
Лигу Чемпионов, Лигу Европы и Чемпионат России. На первые две я уже давно создал новые лиги на новый сезон. Чемпионат Росси вроде еще не закончился. Почему ты сейчас спросил?
Тебе легче создать новые туры, но на самом деле система так устроена, что в конечном итоге легче создать новую лигу и скопировать команды(когда придет время скажи мне, я это сделаю за минуту через базу данных). Иначе будет путаница с конкурсами.
Лигу Чемпионов, Лигу Европы и Чемпионат России. На первые две я уже давно создал новые лиги на новый сезон. Чемпионат Росси вроде еще не закончился. Почему ты сейчас спросил?
Тебе легче создать новые туры, но на самом деле система так устроена, что в конечном итоге легче создать новую лигу и скопировать команды(когда придет время скажи мне, я это сделаю за минуту через базу данных). Иначе будет путаница с конкурсами.
ОК, не вопрос. А названия команд сохранятся? Ведь я потратил уйму времени на поиск официальных названий всех команд:)))
P.S. Ты видел мое сообщение про матч Трабзонспор - Атлетик? Нужно вернуть деньги за ставки на него.
А что случилось? Его отменили?
Edit: деньги вернул.
Katalonec18
26.08.2011, 03:43
А что случилось? Его отменили?
Трабзонспор будет выступать вместо Фенербахче в ЛЧ, т.к. вторые замешаны в коррупционном скандале и их не допустили к участию в еврокубке.
Кто из пользователей форума в тотализаторе всегда и принципиально ставит на проигрыш Реала? Чисто любопытство:D
Я перенес все матчи ЛЧ и ЛЕ в новый тур "1-й игровой день", у каждого свой разумеетя. Так надо для конкурсов. Туры групп не удалял на всякий случай, но насколько я понимаю они не нужны и можно удалять.
Почему в ЛЧ добавили матчи, но не ввели какие команды их играют и когда?
Господа админы я конечно всё понимаю новый год но матчи АПЛ сегодня.
<table style="width: 432px; height: 325px;" class="tborder" align="center" border="0" cellpadding="6" cellspacing="1"><tbody><tr class="alt2"><td class="alt2" align="center">28.12.2011 19:00</td><td class="alt2" align="center"> Swansea City AFC</td><td class="alt2" align="center" nowrap="nowrap"> -</td><td class="alt2" align="center"> Tottenham Hotspur FC</td><td colspan="2" class="alt2" align="center" nowrap="nowrap">
</td><td class="alt2" align="center">
</td></tr><tr class="alt2"><td class="alt2" align="center">28.12.2011 19:00</td><td class="alt2" align="center"> Arsenal FC</td><td class="alt2" align="center" nowrap="nowrap"> -</td><td class="alt2" align="center"> Queens Park Rangers</td><td colspan="2" class="alt2" align="center" nowrap="nowrap">
</td></tr><tr class="alt2"><td class="alt2" align="center">28.12.2011 19:00</td><td class="alt2" align="center"> Stoke City FC</td><td class="alt2" align="center" nowrap="nowrap"> -</td><td class="alt2" align="center"> Wigan Athletic FC</td><td colspan="2" class="alt2" align="center" nowrap="nowrap">
</td></tr><tr class="alt2"><td class="alt2" align="center">28.12.2011 19:00</td><td class="alt2" align="center"> Chelsea F.C.</td><td class="alt2" align="center" nowrap="nowrap"> -</td><td class="alt2" align="center"> Aston Villa FC</td><td colspan="2" class="alt2" align="center" nowrap="nowrap">
</td></tr><tr class="alt2"><td class="alt2" align="center">28.12.2011 19:00</td><td class="alt2" align="center"> Norwich City FC</td><td class="alt2" align="center" nowrap="nowrap"> -</td><td class="alt2" align="center"> Fulham FC</td><td colspan="2" class="alt2" align="center" nowrap="nowrap">
</td></tr><tr class="alt2"><td class="alt2" align="center">28.12.2011 19:00</td><td class="alt2" align="center"> Bolton Wanderers FC</td><td class="alt2" align="center" nowrap="nowrap"> -</td><td class="alt2" align="center"> Wolverhampton Wanderers FC</td></tr></tbody></table>
А почему матчи Кубка Африки не добавили? Хотя бы плей офф.
Вчера поставил на матчи:
Барса Спортинг 3-0
Боруссия Д Майнц 2-0
МС Болтон 3-0
на 800 у.е.
Мне ничего не начислили, остались те же 200 у.е.
Soler,терпение - благодетель. Когда вобьют результаты в тотализатор, начисляется выигрыш. Иногда приходится подождать до нескольких дней.
У нас наверное пропал 28 тур Серии А. Если бы Jorge не был уверен, что он был, я был бы уверен, что его не было. В базе не осталось никаких следов. Даже тех, которые даже в теории могу удалить только я вручную(разумеется я этого не делал). Даже просмотрел копию базы за сутки до обнаружения "пропажи", но и там ничего нет. В общем, самый простой и возможно единственный выход это просто начислить всем(невозможно даже узнать кто ставил на этот тур) определенную сумму в виде компенсации. Вопрос какую сумму, так чтобы никто не пострадал, но и чтобы была в разумных переделах?
rashid b
10.04.2012, 19:36
Рябята кому не жалко переведите мне не много денег.Совсем не много.)))
rashid b, Отправил пару тысяч, хватит наверное.
rashid b
10.04.2012, 20:46
rashid b, Отправил пару тысяч, хватит наверное.
Спасибо огромное!!!
И такое уже не в первый раз.
Ставлю все мои мани что Тотенхем победит во всех матчах:D
http://i064.radikal.ru/1204/49/27f6c5ae5fe8.jpg (http://www.radikal.ru)
[MES10], ты слишком часто обновляешь страницу этого раздела. Если видишь там подобное, то значит кто-то в данный момент добавляет новые матчи в тотализатор и вскоре вместо сплошных Тоттенхемов будут матчи предстоящего тура.
Только у меня в тотализаторе пусто??:gaah: хотела ставочки на ЧЕ сделать...
Только у меня в тотализаторе пусто??:gaah: хотела ставочки на ЧЕ сделать...
На главной.
Кстати только мне показалось странным что может участвовать любой пользователь ? Получился какой-та базар, я толком и никого не знаю, больше половины то на форуме и не пишет, не понимаю смысл их участия :)
Hovhannes
09.06.2012, 16:20
например я не учавствую на форумах и что?но победил в турнире прогнозов 2010:perekur:
Вопрос?почему нету в списке участников НИКОГО?
Что-то сбилось. Пересчитал очки.
]На главной.
Турнир прогнозов? Это, конечно, хорошо, но не то!..:)
Hovhannes
13.06.2012, 11:50
почему очки не начисляют в списке участников?
По-моему начисляются. У тебя неправильно посчитали? Или вообще список пустой?
Hovhannes
14.06.2012, 11:53
Не у кого не начисляют я слежу каждый день.У меня было 400 прогнозов до начало Евро 2012 и сейчас тоже 400!что-то не так,плюс я много игр уже угадал:D
Hovhannes, разные турниры прогнозов. На Евро отдельный - http://barca.ru/euro12/?opt=standings
Можно заменить в моём прогнозе на матч Зенит - Динамо 9 на 0.
Товарищи, тотализатор вновь начал обновляться. Не упустите шанс просадить свои виртуальные денежки.
_Lernik_
19.03.2013, 19:10
Хочу предложить Вам ставки на 1/2 и финал КХЛ. Если хотите?!))
А пока вбил отборочные игры, Европу и Южную Америку.
_Lernik_
20.03.2013, 23:39
Вбил полуфиналы КХЛ. Желающим сделать ставку нужно будет угадать счет всей серии, а не конкретной игры. Матчи до четырех побед. Варианты счетов в серии: 4-0, 4-1, 4-2, 4-3. Удачи))
В прошлом туре Лч поставил на 4 игры, все 4 ставки выиграл, но денег не вернули. Верните хотя бы то, что поставил, если и не выигрыш.
Тотализатора ЧМ не будет?
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot