Просмотр полной версии : Раздел "Тотализатор"
Обновим тему для обсуждения всего что связано с тотализатором на форуме. Начинаем с чистого листа. Отныне и впредь, все стоящие вопросы и предложения, будут публиковаться в первом сообщении. Ну ссылки на него будут появляться и в основном обсуждении, походу появления этих самых вопросов и предложений.
Для начала, самое основное о самом тотализаторе, для чего он нужен и что с ним вообще делать...
Вопрос: Как зайти в Тотализатор?
Ответ: Попасть в Тотализатор можно двумя способами: Либо пройдя по данной ссылке (http://www.barca.ru/forum/predict.php), либо нажав кнопку "Тотализатор" в верхнем меню форума ( сразу под шапкой и меню сайта ).
Вопрос: Что это такое и зачем он нужен?
Ответ: Что это? Думаю все слышали о букмекерских конторах и ставках в них... Если нет, то говоря в двух словах, здесь вы пробуете предугадать исходы футбольных матчей. И если интуиция Вас не подвела, будете вознаграждены виртуальными деньгами данного форума. К слову, за попытку испытать ваше "шестое ( или какое оно там у Вас ) чувство" тоже придётся платить, этими же виртуальными долларами, но в любом случае выигрыш будет больше ставки.
Вторая часть вопроса: Нужно это всё в первую очередь для развлечения. Для разнообразия вашего же прибывания на этом форуме. Плюс, выигрывая небольние виртуальные суммы, вы сможете открывать для своего профиля новые примочки, недоступные обычному стандартному пользователю. Большие по размеру и весу аватары, дополнительные подписи под вашим ником, подчёркивающие вашу индивидуальность... Да что говорить, заглянить в виртуальный магазинчик и выберете то что нужно именно Вам.
Вопрос: Как делать ставки?
Ответ: Для того, чтобы получить возможность, ставить и выигрывать, Вам в первую очередь необходимо быть зарегистрированным на форуме и зайти под своим аккуантом. Затем вы выбираете матч или матчи, на которые хотите поставить и собственно, вводите ваш прогноз. Ячейка "Хозяева", соответствует количеству мячей, забитых хозяевами. С Гостями аналогично. После того, как на все матчи, которые вы выбрали, сделаны ставки. Нажмите кнопку "Сделать ставку", под всеми матчами. Всё, ждём окончания матчей, и расчёта результатов.
Вопрос: Как узнать состояние своего счёта?
Ответ: Состояние счёта можно узнать на странице тотализатора. В самом верху по центру есть надпись: "У вас на данный момент ...". Изначально, у неигравших в тотализаторе, сумма на счету равна 1000.
Вопрос: Почему некоторые матчи, выделены красным?
Ответ: Красным выделены матчи, исход которых предсказать более сложно. Обычно это игры примерно равных по силе соперников. На такие матчи определены специальные размеры ставок - 500. Но и выигрыш соответственно больше, чем у обычных матчей.
Вопрос: Сколько я могу выиграть?
Ответ: Если вы правильно угадаете исход матча - ваша ставка увеличится вдвое. При правильно угаданной разнице мячей, вы увеличиваете свою ставку в три раза. Ну и при правильно угаданном счёте вы пополняете свой счёт на 5 ставок. Т.ч. можете сидеть и считать ))) Но могу обрадовать, в Тотализаторе всё считается автоматически, т.ч. процент того, что Вас обсчитают, практически равен нулю.
Вопрос: Я угадал результат, а денег на счету не прибавилось. Что делать?
Ответ: Потерпеть. Результаты матчей вводятся вручную ответственным за всё это дело, и невсегда есть возможность ввести результаты, сразу после окончания матча. Порой может пройти один день, прежде чем результаты будут вбиты. Т.ч. товарищи, имейте терпение.
Если у Вас появятся ещё вопросы, задавайте их в этой теме.
Для ставок в тотализаторе доступны:
Российская Футбольная Премьер-Лига
Английская Премьер-Лига
Итальянская Серия А
Испанская Примера
Французская Первая Лига
Немецкая Бундеслига
Кубок УЕФА
Лига Чемпионов
Отборочный этап ЕВРО 2008 и Товарищеские матчи сборных.
Лучшие матчи других Чемпионатов.
Дополнение:
Как делать ставки новичку:
Заходишь сюда -- http://www.barca.ru/forum/predict.php
В интересующих тебя матчах ставишь прогноз (снимается за это число денег, написанных справа)...
В конце нажимаешь "СДЕЛАТЬ СТАВКУ", но чтобы сумма поставленных матчей не превышала количество имеющихся денег (у тебя сейчас 1.000). Автоматом с твоего счета снимется сумма в размере поставленных денег!
После того как матч пройдет, считается твой выигрыш...
1) Если ты поставил 1-0 и матч закончился 1-0, то поставленная сумма на этот матч увеличивается в 5 раз и возвращается на твой счет
2) Если ты поставил 1-0, а матч закончился 2-0, то поставленная сумма на этот матч увеличивается в 2 раза и возвращается на твой счет
3) Если ты поставил 1-0, а матч закончился 2-1, то поставленная сумма на этот матч увеличивается в 3 раза и возвращается на твой счет
4) Если ты поставил 1-0, а было 1-1 или 0-1 -- то ничего ты не выиграл...
В Тотализаторе появились 132 новых матча. ;)
Let's win Primera
12.04.2007, 21:41
Как считается выигрыш? есди я поставил 100 на счет 3-2. если будет 4-0, скока я выграю?
N!Kb@rca
12.04.2007, 21:47
Как считается выигрыш? есди я поставил 100 на счет 3-2. если будет 4-0, скока я выграю?
200 зелёных
Даниэль, молодец, хорошо все расписал. Только вот поправь сообщение, выдели жирным все вопросы, а то шрифт тонкий аж прищуриваться надо. И еще "процент того, что Вас обсчитают, практически равна нулю", наверное будет правильно написать: "процент того, что Вас обсчитают, практически равен нулю", ведь нельзя же сказать: "процент равна нулю";)
N!Kb@rca
12.04.2007, 22:19
"процент того, что Вас обсчитают, практически равен нулю",
а лучше без практически ;)
Let's win Primera
22.04.2007, 22:05
Пацаны, мне вот недавно 3 дня деньги считали.... А я в минус влез за эти дни и в долги.....
Пацаны, мне вот недавно 3 дня деньги считали.... А я в минус влез за эти дни и в долги.....
Ииии...?
Вопрос: Я угадал результат, а денег на счету не прибавилось. Что делать?
Ответ: Потерпеть. Результаты матчей вводятся вручную ответственным за всё это дело, и невсегда есть возможность ввести результаты, сразу после окончания матча. Порой может пройти один день, прежде чем результаты будут вбиты. Т.ч. товарищи, имейте терпение.
Три дня могло быть только если пятничные матчи. И то, такие матчи пытаюсь в субботу вбить. Субботние - в понедельник появляются результаты. Сидеть и следить за ходом матчей, и тут же вписывать их в Тотал, я извини, не могу.
Let's win Primera
24.04.2007, 00:32
Даниэль,
Все в поряде. сегодня все пришли, спс. Можешь удалить мои посты
DavidVilla
26.04.2007, 14:37
Ну как там, будут новые матчи в тотале???
Будут, но попозже. Даниэль у нас человек занятой.
Пока полуфиналы Кубка УЕФА появились. Матчи выходных будут вечером.
Let's win Primera
26.04.2007, 17:53
Не планируется расширение тотализатора? Кубки стран, чемп Украины... Можно еще несколько матчей подобавлять из Шотландии, Голландии, было бы интересно.
Считаю, что в тотализаторе достаточно матчей на каждый уик-енд и без Шотландии, Голландии и т.п.
Не планируется расширение тотализатора? Кубки стран, чемп Украины... Можно еще несколько матчей подобавлять из Шотландии, Голландии, было бы интересно.
Насчёт кубков стран... Там проблема в том, что во-первых найти их расписание сложнее, чем чемпионата, да и вечно переносят матчи. Сложно вообщем, соориентироваться в нём.
Чемпионата Украины не планируется. Немногие следят за ним пристально, и знают соотношение сил в нём. Динамо, Шахтёр известны, за счёт игр в Европе, а вот остальные... Мне кажется не нужен целый чемпионат, а лучшие матчи можно выносить в соответствующий раздел тотала с лучшими матчами.
Про несколько матчей из Шотландии, Голландии... Лучшие матчи добавляются в соответствующий раздел. Как и матчи Португалии. Ну например, игры Глазго, Селтика. Аякса, ПСВ, Фейенорда, АЗ... между собой, эти матчи вбиваются.
Вот такой расклад пока. Т.ч. сезон европейский закончится скорее всего без изменений. А вот со следующего, признаю, подумывал добавить либо Португалию, либо Голландию полностью. Может обе. А может и никого не будет, т.к. чемпы не особо известные в Европе, за исключением команд, играющих в Европе. Вообщем, пока в раздумиях :)
В Тотализаторе 62 новых матча.
Как известно, в Москве сегодня стартовал Чемпионат мира по Хоккею. Понимаю, что не футбол, но всё-таки такие события происходят не часто... тем более у нас в стране.
Поэтому с сегодняшнего дня в тотализаторе появился раздел посвящённый данному мероприятию. Т.ч. всех любителей хоккея приглашаю делать ставки. ( Кто в хоккее не шарит - может просто проигнорировать ) Матчи проходят каждый день по 4 штуки - хороший способ подзаработать :)
А теперь о главном: ставки принимаются на исход 3-х периодов игры по 20 минут каждый.
Подробнее о Чемпионате мира вы можете узнать по ссылке:
http://www.sport-express.ru/ihwc2007/
Я продул в своем предположении на пару Челси - Милан.
И каму теперь пересылать бабки и как?
А еще хочу сделать ставку 500$ на победу Милана в финале!!!
SlayteR, Я так понимаю, ты хочешь поспорить с кем-то на Милан...
Тогда тебе сюда: http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=495&page=41
Здесь такие вопросы не обсуждаются.
Let's win Primera
07.05.2007, 18:51
Есть вопрос.
АЗ-АЯКС 1-1 (По пенальти выграл Аякс)
Я ставил 2-4 и походу был прав, что кубок выграет Аякс, но несостыковочка. Я ж ниче не получу получается?
А когда в тотализаторе все-таки появятся результаты за эти выходные, а так же новые хоккейные матчи?:barca2:
ENRIQUE, Всё будет. ;) И четвертьфиналы хоккея будут обязательно.
Даниэль,
Матчи прошедшего уикенда пробей и не забудь кнопочку нажать "Просчитать ставки":yo:
Даниэль, вчера был сыгран тур во Франции, а также один матч в АПЛ. Почему они не были в тотализаторе?
ошибочка
В Германии играются 9 матчей, а я вбил 10, как говорится я не ведущий тотализатора, я только учусь.
Че то я нипонял... Я на финал КА ставил 1-1, они сыграли 0-0 основное время, а учитывается вроде тока основное время везде... Где лаве??
а учитывается вроде тока основное время везде... Где лаве??
Тебе тут не букмекерская контора:yo:
Кстати, почему ещё не пробиты результаты матчей прошедшего уикенда?:sorry:
а учитывается вроде тока основное время везде...
у нас и дополнительное
Кстати, почему ещё не пробиты результаты матчей прошедшего уикенда?
без паникиhttp://www.borda.ru/gif/smk/sm102.gif пробью... когда нибудь...http://www.borda.ru/gif/smk/sm110.gif
ron, в таком тоне разговаривай со своим отражением в зеркале, я ничем тебе, и вообще никому здесь не обязан, это последнее предупреждение.
Тебе тут не букмекерская контора:yo:
Куйня какая то...
ron, в таком тоне разговаривай со своим отражением в зеркале, я ничем тебе, и вообще никому здесь не обязан, это последнее предупреждение.
Ой, наша киска показала зубки, да ещё и удалила безобидное сообщение:)
Испагалася?
Ты просто по натуре своей тунеядец... Помнится сначала ты сказал что будешь выкладывать фото, но так ничё и не делал, потом ты сказал, что будешь мне помогать и выкладывать видео двух чемпионатов и тоже не делал обещаного, потом ты сказал, что если я уйду из команды сайта, то ты будешь делать всё, что делал я и тоже не сдержал слово, ну а щас тотализатор. НА вопрос кто готов взять на себя тотализатор ты вызался и вот в итоге ты целый день на форуме, а результаты матчей те ввести лень, хотя это не более 5 минут...:krut:
я бы мог в тотале вводить матчи и результаты.
ron, я вбиваю результаты не медленнее Даниэля, и вроде не обещал делать это в режиме реального времени.
Ты просто по натуре своей тунеядец...
Приятно что ты по натуре неугомонный трудяга
Помнится сначала ты сказал что будешь выкладывать фото, но так ничё и не делал
Я выкладывал, пока мне это нравилось, но после того, как вы на пару с Эмилем с нескрываемым восторгом удалили весь раздел Барселона у меня пропало всякое желание. А вообще все это я уже слышал, если не можешь придумать чего нибудь новое лучше помолчи.
ENRIQUE, мужик дай в долг 10штук плззз
F.ToRReS, Банкир дает в долг, проси его.
SlayteR не переводит 500$ еще с финала Кубка УЕФА... Че за х...??
Egorka, объясни конкретнее, когда он тебе проспорил? а лучше кинь ссылки на сообщения. Если поддвердится то ему бан.
Egorka, объясни конкретнее, когда он тебе проспорил? а лучше кинь ссылки на сообщения. Если поддвердится то ему бан.
Вот сцылка, почитай там http://barca.ru/forum/showthread.php?t=495&page=33, и есчо, сколько предупреждение то стоит убрать одно??
Messi, сразу банить по правилам Банка ты не можешь, ты сначала должен ему в личку написать предупреждение о бане, потом только банить, если не отдаст.
Messi, сразу банить по правилам Банка ты не можешь, ты сначала должен ему в личку написать предупреждение о бане, потом только банить, если не отдаст.
Ну и че то долго решается фсё...
а када матчи сборных забьют в тотал?
Алё Банкир ипать че за хрень то?? Че меня игнорируешь??
ANTImadridIST
31.05.2007, 07:28
2 Банкир
Apecs в субботу проиграл мне 10.000
Ну воть до сих пор не отдает, сказал мол сильно занят и сессия у него или что - х.з.
Переведи мне сам чтоли, раз он так сильно занят!
Заранее 10ks
2 Банкир
Apecs в субботу проиграл мне 10.000
Ну воть до сих пор не отдает, сказал мол сильно занят и сессия у него или что - х.з.
Переведи мне сам чтоли, раз он так сильно занят!
Заранее 10ks
Мне еще с середины апреля не отдают лаве, че ты ноешь...
ANTImadridIST,
Messi (10:33:24 31/05/2007)
Здарова, ты Антимадридисте деньги за тотал верни
Messi (10:33:28 31/05/2007)
за спор вернее
Apecs (10:34:19 31/05/2007)
я знаю.. времени пока нет.. на сайт заходить.. переводить чета.. я ему сказал.. потом зайду и переведу
Messi (10:34:34 31/05/2007)
давай я сам сниму и пеерведу ему?
Apecs (10:34:48 31/05/2007)
я же говорил ему чтоб он сам перевел
Apecs (10:34:53 31/05/2007)
он что не может?
Messi (10:35:00 31/05/2007)
нет, тока я могу перевести
Антимадридист перевёл
ANTImadridIST
31.05.2007, 11:47
ОК!
Спасибо =)
А я ему говорил, что я сам не могу:
29.05.2007 11:59:31, Apecs
здоров... с курсачем сижу.. на сайт не заходил.. ты как модер сам забрать не можешь?
29.05.2007 12:00:05, Alexey
нет =)
а кто щас ответственный за тотализатор? что-то там как-то пусто :sorry:
laantane
31.05.2007, 14:44
В разделе тотализатора по ходу пора бить тревогу уже. Или у нас отменяется этот раздел?
laantane, да нет, он не отменяется, просто Дани сейчас сессию сдает, короче ему не до этого, а вот человек его замещающий, куда-то похоже пропал, поэтому тотал пустой.
ANTImadridIST
02.06.2007, 14:22
Лавочка закрывается по многочисленной просьбе обиженных...
Кому нужны деньги (мелочь 500-1000) - обращайтесь! Отдам просто так!!! Я НЕ ЖАДНЫЙ =)
А обмен на репу - это уже дело самих пользователей! Хочет - повышает, кому какое дело =)
Лавочка закрывается по многочисленной просьбе обиженных...
Кому нужны деньги (мелочь 500-1000) - обращайтесь! Отдам просто так!!! Я НЕ ЖАДНЫЙ =)
А обмен на репу - это уже дело самих пользователей! Хочет - повышает, кому какое дело =)
Ну и нах тада вапче деньги, раз она закрываеца?? Че случилось то вапче?? В чем проблема??
"Casanova", запрещено предлагать деньги в обмен на репу, ставьте ее за понравившиеся сообщения, а так просто теряется смысл.
"Casanova", запрещено предлагать деньги в обмен на репу, ставьте ее за понравившиеся сообщения, а так просто теряется смысл.
Нипонил, где я че предлогал?? Я вапче про это не знал... И у меня ник есть MODERATOR
ну понравившимся сообщениям можно ставить спасибо, а вот репутация это по-моему что то большее, если ты реально уважаешь человека тогда можно ставить... ну мне тебя не учить:))
а че, у нас результаты в тотализаторе не забиты еще, а други?
А кто занимается вообще тотализатором?
А кто занимается вообще тотализатором?
Даниэль, но сейчас его в этом не легком деле заменяет ENRIQUE :)
Без паники, товарищи, результаты ввел.
ENRIQUE, нет там никаких результатов...
InNOcent
07.06.2007, 03:37
Где результаты????????Долго ждать????
Где результаты????????Долго ждать????
Иди со своими претензиями к терапевту
не раньше сегодняшнего дня, скорей всего
InNOcent
07.06.2007, 03:47
Иди со своими претензиями к терапевту
не раньше сегодняшнего дня, скорей всего
да?ясна...пойду тогда к доктору,авось к моему возвращению и напишите!:D
ENRIQUE, человек задал нормальный вопрос, почему нельзя нормально ответить? наверно это тебе нужно сходить к терапевту.
Messi, ну сколько можно одно и тоже?! Я буду отвечать как умею,тебя же никто не учит как надо.
ENRIQUE, человек задал нормальный вопрос, почему нельзя нормально ответить? наверно это тебе нужно сходить к терапевту.
Тут уже три сообщения написали, дабы ввели результаты, даже когда еще половину матчей не окончилось. Ведь уже говорили, и не раз, что результаты вбиваются только через день после сыгранных матчей. Сколько можно повторять ну в самом-то деле...? |-(
InNOcent
07.06.2007, 21:05
Тут уже три сообщения написали, дабы ввели результаты, даже когда еще половину матчей не окончилось. Ведь уже говорили, и не раз, что результаты вбиваются только через день после сыгранных матчей. Сколько можно повторять ну в самом-то деле...? |-(
я тут новенький и не слышал об этом!больше не буду!чесно :krut:
InNOcent
07.06.2007, 21:07
ну и еще один только вопрос:какие матчи будут следующие в тотализаторе?и когда?зарание спасибо за любой ответ!:yo:
Pliushevyj
07.06.2007, 21:09
Тут уже три сообщения написали, дабы ввели результаты, даже когда еще половину матчей не окончилось. Ведь уже говорили, и не что результаты вбиваются только через день после сыгранных матчей.|-(
я бы писал жирным шрифтом,чтоб всем было видно.
ENRIQUE, а РПЛ не будет чтоли вбиваться в тотализаторе, а то до начала матчей уже осталось совсем немного, а их нету до сих пор... :unsure:
ипать, че так мало матчей, давай РПЛ и Бразильский чемпионат
а кто щас тотализатором занимается, почему там пусто?
Lawyer
ENRIQUE занимается, но его уже нет как третьи сутки, а завтра уже ЧР, а послезавтра и ЧР, и ЧИ.
Mix, то что этим Энрике занимается и что его третьи сутки нет я знаю, поэтому и спросил кто?
Mix, то что этим Энрике занимается и что его третьи сутки нет я знаю, поэтому и спросил кто?
А вот фиг его знает. Catala подменил бы, но... :( У Даниэля сессия видимо еще, если завтра до часов 11 все будет пусто в тотализаторе, я попробую там матчи забить, хотя это ни разу не делал...
Vityok_D
16.06.2007, 16:48
Блин матчи РПЛ уже начались а в тотализаторе пусто. Обидно блин:(
Дайте мне с тоталом заниматься. я каждый день на сайт захожу. я бы с рабостью забивал бы матчи :barca2:
Catala сегодня ближе к вечеру появится, забьет матчи Примеры.
Ну появится ли Catala или нет, но я уже забил матчи Примеры :perekur:
Можете ставить на матчи ЧР и финал кубка Испании, все недовольные идут с претензиями к терапевту.
ANTImadridIST
23.06.2007, 20:54
Все-равно лажня получилось... НЕт матчей, нет... А как зайдешь в нет попозже - так уже на 4 матча не принимаются!!!!
И крути - не крути, но никакой терапевт тут не поможет... Так что, лучше ты, филька, сходи ;)
ANTImadridIST, матчи были введены в 14-00, ты заходишь в 20-00, в чем я виноват? Я временный ведущий тотализатора, следить оперативнее никто не может, так что или так или никак.
Можно, я буду добавлять матчи в тотализатор? Я каждый день захожу на форум, и готов регулярно добавлять ставки для тотализатора!:pivo:
Laziale, у нас есть Даниэль который сейчас занят, вот если он не сможет и мне это совсем надоест тогда рассмотрим твою кандидатуру.
а как ставочку сделать, а то в тотализаторе пусто?
а то в тотализаторе пусто?
если пусто, то никак)
когда появлятся матчи на тотализаторе и какие чемпионаты тут бывают....:winner:
когда появлятся матчи на тотализаторе
когда начнутся чемпионаты
какие чемпионаты тут бывают
большой пятерки и России
Pliushevyj
11.07.2007, 04:30
а чемпионат алабнии и латвии можно вкинуть?я фанат етих чемпионатов.и ещё турциии бля чемпионата естонии.ето просто будет мега-жесть!:finest:
ответственный за тотализатор планирует счет пробивать или опять как всегда никому ничего не должен и не отвечает за слова? :finest: :finest: :sorry:
скоко надо ждать дней что бы узнать выграл ли я .........
ответственный за тотализатор планирует счет пробивать или опять как всегда никому ничего не должен и не отвечает за слова?
За какие слова я не отвечаю?
скоко надо ждать дней что бы узнать выграл ли я .........
пока их величество еглесиас, не соизволит пробить результаты, он же занятой, весь день никуя не делает на форуме тусит, но бля занят.:finest: :finest: :finest:
За какие слова я не отвечаю?
за такие, что тотализатором займешься
а возможно появление в тотализаторе Чемпионата Украины.??????????
а возможно появление в тотализаторе Чемпионата Украины.??????????
Давно пора судя по количеству украинских куле, но вопрос уже славо богу не ко мне.
но вопрос уже славо богу не ко мне.
А к кому?
Vityok_D
17.07.2007, 02:14
А к кому?
Наверно Даниель возвращается.
А к кому?
Кто вы это ни был он будет пробивать результаты практически мгновенно! я в этом уверен!!! Но имя этого счастливчика пока не известно!
Наверно Даниель возвращается.
Неа, у иглесиаса стресс. Он психанул с тоталом, ему надоело, что после матчей ему ипут мозги, к примеру: "когда же ты, иглесиас, вставишь резалты прошедших матчей?"
Так что вы его не трогайте, а то он покусает!)):finest:
Так что вы его не трогайте, а то он покусает!))
Нет, теперь я индеец. Буду пулять томагавком.
Неа, у иглесиаса стресс. Он психанул с тоталом, ему надоело, что после матчей ему ипут мозги, к примеру: "когда же ты, иглесиас, вставишь резалты прошедших матчей?"
Так что вы его не трогайте, а то он покусает!)):finest:кто бы это нибыл я вас прошу заради украинских пользователей поставте Чемпионат Украины....ведь станет сразу интересней.......:pivo:
ведь станет сразу интересней.......
кому интересней? я вот кроме шахтера и динамы кыиффскава никаво не знаю, так что мне честно говоря пох будет он или нет ))))
В то время пока определяются с и. о. ведущего тотализатора я вбил перенесенный матч 19-о тура чемпионата России по футболу Химки-Локо, который состоится завтра.
По многочисленным просьбам, ввёл в Тотализатор чемпионат Украины.
Raph, а нах? ты следишь за ним штоле? прям тут все такие знатоки чу ))))))))) кроме жителей Украины ))))))
кроме жителей Украины ))))))
У нас жителей Украины полфорума, если ты не заметил.
Raph, а нах?
А тебе не пох?
ты следишь за ним штоле? прям тут все такие знатоки чу ))))))))) кроме жителей Украины ))))))
Я смотрю у нас ещё один появился, который "против всего". Эх, как быстро зараза
распространилась-то!:finest:
Raph, я не против, просто смысла не вижу вот и все, если представители ближнего зарубежья счастливы, то пусть так и будет )))))
З.Ы. тему закроем на этом, тока добавь еще Литву или Латвию, где там у нас Плюш живет, все время забываю.
З.Ы. тему закроем на этом, тока добавь еще Литву или Латвию, где там у нас Плюш живет, все время забываю.
Не преувеличивай ;)
Raph, я не против, просто смысла не вижу вот и все
А какой вообще смысл в тотализаторе? Может и его вообще снесем? :)
если представители ближнего зарубежья счастливы, то пусть так и будет )))))
Представителей ближнего зарубежья на нашем форуме скоро будет больше, чем представителей Российской Федерации :)
ANTImadridIST
21.07.2007, 14:42
А второй дивизион, зона "Восток" будет? =)
Вообще чем больше матчей тем лучше - а если не знаешь как дела в чемпионате, то
а) Находишь статистику данного чемпионата, а это проще простого
б) Не ставишь и не возникаешь (сам виноват, что таких не знаешь)
А второй дивизион, зона "Восток" будет? =)
Если дашь мне полный список команд по алфавиту и календарь со временем матчей, то я поставлю, мне не жалко...
ANTImadridIST
21.07.2007, 14:59
Про второй я пошутил, хотя я бы всегда ставил, а вот от первого дивизиона, думаю многие бы не отказались!
Матч Динамо-Арсенал будет СЕГОДНЯ в 20:00 по московскому времени, так что прошу изменить дату в тотализаторе!:um:
Про второй я пошутил, хотя я бы всегда ставил, а вот от первого дивизиона, думаю многие бы не отказались!
конечно не отказались...я тоже хотел предложить чтобы был 1 дивизион
Ребят, думаю первый дивизион не обязателен. Сейчас как за тотализатор взялся Раф сразу появилась Украинская лига, а также ведется Российская. Потом к этому всему добавится: Испания, Англия, Италия, Франция, Германия. У вас глаза будут разбегаться на этих ставках. Потом еще будут самые интересные матчи остальных чемпионатов, а также Лига Чемпионов и Кубок УЕФА. Плюс ко всему, думаю, если хорошо попросить Рафа, то и Голландия тоже может появится. А вы говорите первый дивизион...
Я думаю если Раф хочет, то пусть ведет и первый дивизион. Хуже от этого точно не будет.
Обалдели штоль? Какой первый дивизион?|-( Если на то пошло, то давайте еще Бельгийский, Датский, Шотландский, Норвежский, Грузинский, Азербайджанский и Армянский чемпионаты! Они этого достоины не меньше чем наш первый дивизион. Стопудово!!!;)
Обалдели штоль? Какой первый дивизион? Если на то пошло, то давайте еще Бельгийский, Датский, Шотландский, Норвежский, Грузинский, Азербайджанский и Армянский чемпионаты! Они этого достоины не меньше чем наш первый дивизион. Стопудово!!!
давайте и остальные!!!
давайте и остальные!!!
ппц грызун, ты клиника.
короче, Раф передавал всем балшой привед, у ниво какие-то траблы с нетом, чере пару дней, все починит и пробъет тотал.
Я смотрю некоторые чересчур пользуются моей добротой, так вот, добавлю я только чемпионат Голландии. Всё, сезон начнётся, работа и так будет очень объёмной, сами не будете знать на кого ставить, так что отдыхайте с первым дивизионом, который я совершенно не знаю и не считаю нужным добавлять...На этом всё.
Я смотрю некоторые чересчур пользуются моей добротой, так вот, добавлю я только чемпионат Голландии. Всё, сезон начнётся, работа и так будет очень объёмной, сами не будете знать на кого ставить, так что отдыхайте с первым дивизионом, который я совершенно не знаю и не считаю нужным добавлять...На этом всё.
А я зняю первый дивизион.. :yo:
Сегодня вроде в России играют Москва-Сатурн(11-й тур) и Рубин-Локо(16-й тур),мона ети матчи вбить?
где-то неделю назад я сделал ставку в матче Химки Рубин...но потом этот матч пропал из тотализатора, но деньги не вернули! Появится этот матч еще в тотализаторе и если да то сохранится моя ставка или вернете мне деньги?
Сегодня вроде в России играют Москва-Сатурн(11-й тур) и Рубин-Локо(16-й тур),мона ети матчи вбить?
Всё вбил.
где-то неделю назад я сделал ставку в матче Химки Рубин...но потом этот матч пропал из тотализатора, но деньги не вернули! Появится этот матч еще в тотализаторе и если да то сохранится моя ставка или вернете мне деньги?
Сейчас переведу тебе 100. И из-за этого ты написал сообщение? Самому-то не смешно?
а матчи кубку РЖД нельзя будет вбить?
а матчи кубку РЖД нельзя будет вбить?
Вбил. Скоро введу свой родной чемпионат...То есть Франции)
Скоро введу свой родной чемпионат...То есть Франции
А я думал наконецто за второй дивизион решил взяца
У меня такой вопрос,сегодня в тотале я поставил в матче Локо-Милан на счёт 1-2 в пользу Милана,а матч закончелся по серии пеняльти с преимуществом Милана в один мяч,получу ли я выиграные деньги,или в тотале считается только основное время?
gago19, только основное время считается, во всяком случае при Даниэле считалось оно, может у Рафа другие правила.
gago19, ну конечно только основное время. Матч закончился вничью
А когда будут внесены матчи за Кубок России? :yo: :pivo: :winner:
А когда будут внесены матчи за Кубок России?
Никогда.
-=MiRnYi=-
08.08.2007, 11:26
Raph,
А поставить на кого-нибудь можно:unsure: :yo:
Raph,
А поставить на кого-нибудь можно
Конечно же можно. В течении часа я постараюсь добавить матчи чемпионатов Франции, Англии, Германии, России и Украины.
-=MiRnYi=-
08.08.2007, 11:35
Raph,
Спасибо!:barca2: Германию и Францию очень надо!!!!:yo: :pivo:
buldozer
11.08.2007, 21:04
а будет 3 квалификационный ЛЧ?
buldozer, Будут матчи ЛЧ и матч Зенита в КУ. ;)
Пожалуйста вбейте 2-й тур чемпионата Англии:yo:
Пожалуйста вбейте 2-й тур чемпионата Англии:yo:
gago19, сегодня понедельник, вчера ещё игрались последние матчи первого тура. Если ты уезжаешь, то, специально для тебя, вобью тур завтра.
Я не уезжаю,просто тур уже стартует завтра вечером с матча Евертон-Тотенхэм.
Кто вбивал матчи в чемпионат Германии??? Почему такие матчи как Гамбург - Байер, Герта - Штутгард и Шальке - Бруссия Д не выделены красным??? Для тех кто не в теме, Шальке - Бруссия Д - это вообще рурское дерби и является одним из самых долгих и жарких противостояний в Бундеслиге! Зато матч Фенербахче - Андерлехт почему то красным выделено?! Че там интересного? Будьте любезны исправить ставки хотя бы в Бундеслиге...
Кто вбивал матчи в чемпионат Германии???
Я.
Почему такие матчи как Гамбург - Байер, Герта - Штутгард и Боруссия Д - Шальке не выделены красным??? Для тех кто не в теме, Боруссия - Шальке - это вообще рурское дерби и является одним из самых долгих и жарких противостояний в Бундеслиге!
Потому что я не считаю нужным их выделять. Твоё мнение меня не интересует.
Зато матч Фенербахче - Андерлехт почему то красным выделено?!
Матчи ЛЧ Даниэль вбивал, это его решение.
Будьте любезны исправить ставки хотя бы в Бундеслиге...
Не считаю нужным...
Потому что я не считаю нужным их выделять. Твоё мнение меня не интересует.
Не считаю нужным...
Пестец! Как говорится, наглость второе счастье.
Товарищ Раф, Вы уже, откровенно говоря, заколебали. Такое ощущение складывается, что тут строите из себя второго Килу. Спасибо, не надо нам такого счастья.
Мда, правда бред конечно. Кепки против Лохомотов красным выделено, а Шальке - Боруссия так себе, проходной двор ёптыть :lol:
Товарищ Раф, Вы уже, откровенно говоря, заколебали. Такое ощущение складывается, что тут строите из себя второго Килу. Спасибо, не надо нам такого счастья.
А вот не надо меня оскорблять. Я никого из себя не строю и являюсь тем, кем я являюсь. И никакие Альберты и Килы моего мнения не изменят.
Димсон получил ответ-отказ на его просьбу, так при чём тут моя схожесть с Килой? Я смотрю это у тебя крыша с Килой уже совсем поехала.
Мда, правда бред конечно. Кепки против Лохомотов красным выделено, а Шальке - Боруссия так себе, проходной двор ёптыть
Честно говоря, Микс, это вы заколебали. Не лезьте не в своё дело, это мои обязанности вбивать матчи в "Тотализатор".
Моё мнение, говорю же. И ты его не изменишь.
А вот не надо меня оскорблять.
Где ты оскорбление вычитал? :finest:
Димсон получил ответ-отказ на его просьбу, так при чём тут моя схожесть с Килой? Я смотрю это у тебя крыша с Килой уже совсем поехала.
У меня это мнение сложилось не после этого поста :yo:
Честно говоря, Микс, это вы заколебали. Не лезьте не в своё дело, это мои обязанности вбивать матчи в "Тотализатор".
Моё мнение, говорю же. И ты его не изменишь.
Ну давай, только не забудь выделить красным матч Нальчик - Химки :finest:
Raph, знаешь, кого ты мне сейчас напоминаешь? ... Рона,когда он был админом... Тебе видимо тоже "власть" вскружила голову.... Ты ведёшь себя слишком высокомерно, несчитаясь с мнением форумчан, тем самым показываешь своё неуважение!
Рона,когда он был админом...
Я думаю, Рон был замечательным админом.
Тебе видимо тоже "власть" вскружила голову.... Ты ведёшь себя слишком высокомерно, несчитаясь с мнением форумчан, тем самым показываешь своё неуважение!
Мнение Димса меня не интересует, а остальное - это общественное мнение, а как известно "общественное мнение это мнение тех, кого ни о чём не спрашивают".
В Тотализатор добавлены Чемпионаты Голландии и Португалии. Надеюсь, лишними они не будут. ;)
В Тотализатор добавлены матчи Чемпионатов Испании и Италии, а также матч на Кубок Берлускони, который пройдёт сегодня.
Почему матч Расинг-Барса не выделен красным? Помоему это не очень справедливо.
Почему название клубов Чемпионата Португалии написаны по английски, хотя название команд из остальных чемпионатов по русски? Это тоже не совсем правильно.
А что такого в матче Расинг - Барса?:lol:
Он уж точно интереснее игр Валенсия-Вильярреал и Севилья-Хетафе которые красным цветом выделены. Да и вообще все помнят кому посвящен этот сайт?
Нет, кому?
Я тоже забыл, Пуаре кажется.
А почему это Валенсия-Вильярреал неинтересен? Лично я нерискнул на этот матч ставить. Так как исход его непредсказуем.
Я согласен с Энрике. В прошлом сезоне каждый матч Барсы был выделен в независимости от того с кем она играла, хоть с Настиком, хоть с Валенсией, хоть с Мурсией.
Я согласен с Энрике. В прошлом сезоне каждый матч Барсы был выделен в независимости от того с кем она играла, хоть с Настиком, хоть с Валенсией, хоть с Мурсией.
Вот именно, Даниэль всегда делал матчи Барсы важными, а тут великий куле Раф взялся за дело и решил что матч Севилья-Хетафе более значим, хотя очевидно что игра в Сантандере вторая по интересу в 1 туре, после мадридского дерби.
а почему разные даты на матчи? на чемпионате написано что матч Днепр-Заря 19.08.07 а у нас что 18.08.07
Почему матч Расинг-Барса не выделен красным? Помоему это не очень справедливо.
Потому что Расинг - явный аутсайдер.
Почему название клубов Чемпионата Португалии написаны по английски, хотя название команд из остальных чемпионатов по русски? Это тоже не совсем правильно.
Потому что названия некоторых команд очень сложно написать на русском. Чемпионат вбивал Даниэль, не в обиду ему и в ближайшие дни я постараюсь решить эту проблему, чтобы тебя заткнуть.
Он уж точно интереснее игр Валенсия-Вильярреал и Севилья-Хетафе которые красным цветом выделены.
Нет, вышеперечисленные матчи намного интереснее матча Барселона-Расинг и исход этих матчей предсказать трудно.
Я тоже забыл, Пуаре кажется.
Нет, Пуаре посвящены эти (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=25959&postcount=49) сайты.
а тут великий куле Раф взялся за дело
Я-то Куле, в отличие от тебя.
Я не знал и не знаю правил Даниэля, меня никто ни о чём не предупреждал...Почему ты, кстати, не решил предупредить меня? Если бы ты предупредил и предъявлял претензии - это было бы нормально, но ты не предупреждал, поэтому молчи. Это же и зелёного касается.
а почему разные даты на матчи? на чемпионате написано что матч Днепр-Заря 19.08.07 а у нас что 18.08.07
Cule, я когда вбиваю, по 10 раз проверяю, так что вероятность ошибки 100 к 1 и не забывай, что матчи в Тотализатор вбиваются вручную, людьми, а не автоматически какой-то гипперумной программой
Raph, ты рот то тут не закрывай никому. То, что это уже не первый твой косяк за столь малый срок говорит лишь об уровне твой осведомленности в Европейских Чемпионатах, а вернее отсутствие этой самой осведомленности. Меньше косячь и выбирай правильный тон разговора, и не будет к тебе никаких притензий. В теме "Вопросы и предложение" Катала дал ясно понять всем без исключения как вы должны к нам с Энрике и Анором обращаться, так что матай на ус, если выросли конечно.
Обращаю внимание что Раф после редактирования Каталы и преда не успокоился и посчитал своим долгом дописать следующее:
в ближайшие дни я постараюсь решить эту проблему, чтобы тебя заткнуть.
В связи с этим я хочу поставить вопрос о полном неадеквате юзера Raph, который не поминает русского языка и продолжает гнуть свою линию.
Чувствуете себе смельчаками, борцами? А со стороны выглядит просто глупо.
ANTImadridIST
19.08.2007, 12:37
Че-т вы народ саффсем ужо...
Тотализатор ещё никогда не был таким как сейчас - не охватывал такого количества матчей! Вы же ищете какие-то минусы, а зачем? Просто потому что вам больше не*** делать! Сомневаюсь, что кто-то вел бы лучше...
Как было раньше - кто-то спрашивает "А когда введут результаты"? ПРоходит 3 дня и отвечающий за тотал пишет - "Когда поставлю - тогда поставлю, а ты вообще отсекайся"... А вы тут сейчас разводите что-то! ИДИОТИЗМ!
Команды некоторые действительно не имеют переводов, есть ли вам разница как будет написано, если по русски - это вообще не читабельно???
Красный цвет - не красный, вам то что????! Если Raph не знал об этом - он виноват? Да и вообще это его дело - он отвечает за то, что он отвечает, а вы за это не отвечаете никаким боком... Если нужно - вы скажите об этом нормально, что так было всегда...
Че-т вы народ саффсем ужо...
Тотализатор ещё никогда не был таким как сейчас - не охватывал такого количества матчей! Вы же ищете какие-то минусы, а зачем? Просто потому что вам больше не*** делать! Сомневаюсь, что кто-то вел бы лучше...
Как было раньше - кто-то спрашивает "А когда введут результаты"? ПРоходит 3 дня и отвечающий за тотал пишет - "Когда поставлю - тогда поставлю, а ты вообще отсекайся"... А вы тут сейчас разводите что-то! ИДИОТИЗМ!
Команды некоторые действительно не имеют переводов, есть ли вам разница как будет написано, если по русски - это вообще не читабельно???
Красный цвет - не красный, вам то что????! Если Raph не знал об этом - он виноват? Да и вообще это его дело - он отвечает за то, что он отвечает, а вы за это не отвечаете никаким боком... Если нужно - вы скажите об этом нормально, что так было всегда...
Супер, Анти у нас сама объективность, ты перенял это звание у своего дружка Килы. Кто приходил через 3 дня? Я приходил через 3 дня? Это неправда. О чем Раф не знал? Что матч Барсы второй по интересу в туре? Нееет конечно, это не его вина и вообще подумаешь Барса, вот Севилья - Хетафе да- суперпоединок, когда же 26 число, просто не терпится увидеть этот футбольный триллер.
ANTImadridIST, я уже писал ему в личку, тотализатор существует не для него, а для пользователей. Я понимаю и ценю его работу, но это не дает ему право в таком тоне отвечать на нормальные и основанные просьбы.
Raph
Во-первых, рот никому не затыкай.
Во-вторых, про то, что Расинг явный аутсайдер улыбнуло очень. Чемпионат еще не начался, а уже есть явный аутсайдер - Расинг :lol:
Во-вторых, про то, что Расинг явный аутсайдер улыбнуло очень. Чемпионат еще не начался, а уже есть явный аутсайдер - Расинг
Да, Расинг аутсайдер, а Хетафе явный фаворит, особенно учитывая кадровые потери. Вообще я не понимаю как настоящий болельщик Барсы может считать поединок Севильи более интересным. Этот матч интересен только преданным фанатам Кержакова или Пуаре обещал присуствовать на этой игре? ну нет других объяснений тому что он вдруг стал важным.
Ну и что
19.08.2007, 13:36
Я предлагаю просто перекрасить матч Расинг - Барса в красный цвет, а всё остальное оставить как есть.:um:
Катала дал ясно понять всем без исключения как вы должны к нам с Энрике и Анором обращаться, так что матай на ус, если выросли конечно.
Он сказал так обращаться к супер-модераторам, только вот вы себя называете супер-м - совсем разные вещи. С таким отношением к Куле вы скоро будете поочереди друг друга банить (может, еще нескольких глориков). Кто вы такие? Социо?, чтобы мы к вам так обращались? Да вы никто. И я не собираюсь приседать перед вами. Пусть Энрике сам подумает, как это "легко" вбивать несколько чемпов.
Вообще я не понимаю как настоящий болельщик Барсы может считать поединок Севильи более интересным.
А я не понимаю, как настоящий болельщик Барсы может лишь на пару минут зайти в онлайн, них не сказав на товарищеском матче и смывшись. Это ты себя называешь настоящим? на хале ты настоящий, а тут - шпион.
Он сказал так обращаться к супер-модераторам, только вот вы себя называете супер-м - совсем разные вещи.
Мне все варианты нужно назвать? Все кто тут (http://barca.ru/forum/showgroups.php) находится в разделе "Супер-Модераторы" ими являются, как бы они сами себя не называли.
Кто вы такие? Социо?, чтобы мы к вам так обращались? Да вы никто.
Что за бред, при чем тут социо? Я тоже не социо, и Эмиль не социо, и вообще кажется никто на этом сайте не социо, значит всех можно оскорблять?
Пусть Энрике сам подумает, как это "легко" вбивать несколько чемпов.
Никто не сказал, что это легко. Он спросил почему на сайте Барсы матч Барсы не является важным, в отличии от того же Севилья-Хетафе. Нормальный вопрос.
А я не понимаю, как настоящий болельщик Барсы может лишь на пару минут зайти в онлайн, них не сказав на товарищеском матче и смывшись. Это ты себя называешь настоящим? на хале ты настоящий, а тут - шпион.
Интересные у тебя параметры больльщика.
Cule, я когда вбиваю, по 10 раз проверяю, так что вероятность ошибки 100 к 1 и не забывай, что матчи в Тотализатор вбиваются вручную, людьми, а не автоматически какой-то гипперумной программой
вот тут я нифига не понял...если есть какое-то расписание определенное у матчей, оно везде одинаковое (могут быть и переносы, с этим я согласен), ты же их где-то берешь?!
и потом, дайте мне денег, я сменю себе ник! А то чуть что, тот не Куле, этот не Куле! Cule тут один... а Кулес дофига:perekur:
ANTImadridIST
19.08.2007, 17:26
ANTImadridIST, я уже писал ему в личку, тотализатор существует не для него, а для пользователей. Я понимаю и ценю его работу, но это не дает ему право в таком тоне отвечать на нормальные и основанные просьбы.
Извини, с кем не хотелось бы спорить из форума - так это только с тобой =) Но сами просьбы были не просьбами, а какимим-то заявлениями, спрашивали бы они нормально - я бы ни слова не сказал! Может на счте даты спросили и нормально, а вот на счет цвета и перевода - так это не вопросы, а какие-то предъявы!
2 ENRIQUE
Да, ты приходил через 3 дня и посылал недовольных (не прямо, но косвенно)... И мне это не нравилось! Вот!
2 Всем
Мне все-равно Ху здесь Ху и цвет ника десь абсолютно ничего не меняет! И отношусь я ко всем по делу, то есть так, как они того заслуживают. Если Энрике ко мне до**ывается во всех постах, то и у меня отношение к нему негативное, и хоть он зеленый, хоть красный, хоть голубой - говорить я буду то, что думаю, а не то, что позволено!
2 Cule
Поверь, слодная эта штука! У меня свой сайт есть, так и называется - турнир-прогнозов и у меня бывают ошибки в датах - иногда по невнимательности, иногда по ошибкам сайта, с которых я беру инфу! Правильно сказал Raph - матчи вбивает человек, а не робот и он имеет право на ошибку!
Да, ты приходил через 3 дня и посылал недовольных (не прямо, но косвенно)... И мне это не нравилось! Вот!
Это же неправда, я приходил и посылал недовольных в этот же день! Тогда почему то все решили, что матчи должны появляться заблаговременно, а результаты пробиваться в режиме онлайн, в принципе сейчас так и происходит и по этому моменту лично у меня пока претензий нет. Я же просто подменял человека, если бы не я, то скорее всего тотал вообще пустовал все это время. Сейчас вопрос состоит в другом.
. Если Энрике ко мне до**ывается во всех постах, то и у меня отношение к нему негативное
А что ты хочешь, что бы и репа высокая и Энрике не подъебывал? Нет! Так не выйдет, я ж завидую всем по черному!!!
О чем Раф не знал? Что матч Барсы второй по интересу в туре? Нееет конечно, это не его вина и вообще подумаешь Барса, вот Севилья - Хетафе да- суперпоединок, когда же 26 число, просто не терпится увидеть этот футбольный триллер.
ENRIQUE, самый интересный поединок первого тура Примеры, бузусловно, "мадридское дерби", затем, как раз следует матч между Севильей, победителем Кубка УЕФА и командой, которая обыграла у себя дома немало грандов в прошедшем сезоне (Хетафе), далее Валенсия-Вильярреал, матч, с точки зрения футбольного болельщика (я сужу с этой позиции, а не с позиции Куле), а матч Расинг-Барселона, по моему мнению, не принесёт неожиданного результата. А если судить с той позиции, что это сайт ФКБ, то, конечно, можно выделять все матчи красным и некоторые будут подымать неплохие суммы в тотале, например, на матчах Барсы со всякими Альмериями. Но так, как я не знал правил Даниэля, то теперь буду выделять все матчи Барсы красным и не потому, что ты говоришь об этом, а потому, что это есть и была "творческая кухня" Даниэля, он этим делом давно занимается и я постараюсь ничего не менять в его "правилах".
Catala, заметь, что большинство довольно моей работой и я это знаю, но почему-то каждую неделю я выслушиваю критику о своей работе от одних и тех же людей. Это хорошо, что за всё это время я ни разу не допускал ошибок в датах проведения матчей, а то бы меня убили, так как хотя бы то, что я не выделил тот или иной матч красным цветом, уже встречается одной и той же троицей таким недовольствием, что я просто не знаю что делать. И скажу честно, эти трое мешают мне работать. Да, кстати, просьбами это никак назвать нельзя, посмотри тон в каком мне пишут, я отвечаю таким же, но претензии предъявляются только ко мне.
или Пуаре обещал присуствовать на этой игре?
При чём тут Пуаре? Чистейший оффтоп с твоей стороны.
ну нет других объяснений тому что он вдруг стал важным.
Есть. Играют победитель Кубка УЕФА, Кубка Испании и бронзовый призёр чемпионата Испании против финалиста Кубка Испании.
вот тут я нифига не понял...если есть какое-то расписание определенное у матчей, оно везде одинаковое (могут быть и переносы, с этим я согласен), ты же их где-то берешь?!
Все матчи беру с соккерстэнда. Матчи вбивал вначале недели и возможно, что произошёл перенос матча с одного дня на другой. Вероятность моей ошибки, поверь, очень мала. Так что, Куле, сорри, думаю, что дата одного матча что-то кардинально изменила, что для всех, что для тебя.
ENRIQUE, кстати, хочу тебя напомнить про твои "косяки" с тотализатором, которые действительно становились проблемами...Примерно в середине июня, когда ты уже управлял тотализатором недельку-две, когда ты вбивал результаты матчей, то вечно забывал одну важную деталь...нажать кнопку "посчитать очки". Так вот, после одного из туров я захожу в Тотализатор и смотрю, что на выигрышных матчах у меня почему-то высвечивается выигрыш: -1. Я не люблю писать в тему с жалобами и обратился тебе в личку, предоставив скрин, на котором был виден вышеуказанный глюк. Ты перевёл мне из своих денег 2000, не захотев разбираться...И такое было раза 3 за время твоего прибывания на этой должности и однажды мне и юзеру F.Torres'у надоели глюки с тоталом и мы, из-за твоей глупости, спорили в аське...Своеобразное пари...И я не превираю, так было на самом деле...
Какие ещё вопросы?
Все матчи беру с соккерстэнда.
Да кстати ты видимо берешь все матчи с английского сокерсланда и забываешь разнице во времени в два кажется часа разницы, у нас все-таки ориентируются по московскому времени или ты это делаешь специально для жителей франции?
кстати, хочу тебя напомнить про твои "косяки" с тотализатором, которые действительно становились проблемами...Примерно в середине июня, когда ты уже управлял тотализатором недельку-две, когда ты вбивал результаты матчей, то вечно забывал одну важную деталь...нажать кнопку "посчитать очки". Так вот, после одного из туров я захожу в Тотализатор и смотрю, что на выигрышных матчах у меня почему-то высвечивается выигрыш: -1. Я не люблю писать в тему с жалобами и обратился тебе в личку, предоставив скрин, на котором был виден вышеуказанный глюк. Ты перевёл мне из своих денег 2000, не захотев разбираться...И такое было раза 3 за время твоего прибывания на этой должности и однажды мне и юзеру F.Torres'у надоели глюки с тоталом и мы, из-за твоей глупости, спорили в аське...Своеобразное пари...И я не превираю, так было на самом деле...
Какие ещё вопросы?
Ты совершенно не в теме. Выигрыш -1 высвечивается действительно когда не нажимаешь кпопку посчитать очки, я несколько раз просто не мог этого сделать, она у меня не срабатывала, из-за проблем с браузером или чего то там еще, но когда она все таки была нажата, а случалось это через несколько часов все результаты становились просчитанными без малейших накладок, так что своеобразные пари в аське это ваша личная инициатива, а никак не моя вина.
Что касается перевода 2 000, во-первых вижу как ты не любишь жаловаться в теме, все собрал что только возможно, во-вторых там проблема была, если ты не понял, а я пытался объяснить что два субботних матча примеры посчитались со счетом 0:0, я понятия не имею как могло такое случиться, возможно это моя невнемательность, возможно Никитос пытался освоить управление тотализатором, в любом случаи это уже история, повторно посчитать очки не получилось и я перевел тебе свои кровные, честно заработанные 2 000.
Да кстати ты видимо берешь все матчи с английского сокерсланда и забываешь разнице во времени в два кажется часа разницы, у нас все-таки ориентируются по московскому времени или ты это делаешь специально для жителей франции?
Я беру матчи с английского соккерстэнда, но 2 часа прибавлять не забываю. И не забывай, что не все матчи в Тотализатор вбиваю я. И я не прикрываюсь Даниэлем, не дай Бог, я всего лишь от "наездов" на меня отбиваюсь. И при чём тут Франция...Сплошной оффтоп, ENRIQUE.
Ты совершенно не в теме. Выигрыш -1 высвечивается действительно когда не нажимаешь кпопку посчитать очки, я несколько раз просто не мог этого сделать, она у меня не срабатывала, из-за проблем с браузером или чего то там еще, но когда она все таки была нажата, а случалось это через несколько часов все результаты становились просчитанными без малейших накладок, так что ваши своеобразные пари в аське это ваша личная инициатива, а никак не моя вина.
Что касается перевода 2 000, во-первых вижу как ты не любишь жаловаться в теме, все собрал что только возможно, во-вторых там проблема была, если ты не понял, а я пытался объяснить что два субботних матча примеры посчитались со счетом 0:0, я понятия не имею как могло такое случиться, возможно это моя невнемательность, возможно Никитос пытался освоить управление тотализатором, в любом случаи это уже история, повторно посчитать очки не получилось и я перевел тебе свои кровные, честно заработанные 2 000.
Так, стоп! В итоге ты мне перевёл 2000, кровно тобой заработанные, это обо всём и говорит. Перевод 2000 мне - это факт. Твой косяк и не прикрывайся Никитосом, нашёл на кого вину свалить. У меня почему-то ни разу не было глюков с Тотализатором на Барса.ру. И в пари с F.Torres'ом мы спорили именно из-за того твоего "косяка", который был далеко не единственным.
Так, стоп! В итоге ты мне перевёл 2000, кровно тобой заработанные, это обо всём и говорит. Перевод 2000 мне - это факт. Твой косяк и не прикрывайся Никитосом, нашёл на кого вину свалить. У меня почему-то ни разу не было глюков с Тотализатором на Барса.ру. И в пари с F.Torres'ом мы спорили именно из-за того твоего "косяка", который был далеко не единственным.
Мне плевать на ваш спор с Т.Форресом, никаких косяков у меня не было, лишь одна техническая ошибка, от которой ни кто не застрахован, авось не мегаумная машина результаты вбивает.
Хоть это и оффтоп, но Расинг не совсем аутсайдер, как был Алавес 2 года назад, с которым мы в первом туре лучшего сезона периода Лапорты сыграли в ничью 0-0. И вообще в начале тот сезон не задался, и никто не может дать гарантию, что в этом не повторится.
22.08.2007 10:00 Грузия - Испания
У мну вопрос, это навреное ошибка, Испания же играла с Грецией а не с Грузией=) :yo: :pivo: :winner:
чтоб быть честным - скажу..Что в Тото у меня стоят вбитые матчи Барса-Расинг (счет 2-2) и Леванте с кем-то..(счет стоит 3-0).. К чему я это пишу, а то что я не ставил эти ставки..И деньги за них мне не отнялись.. Удалите там их..Если хотите конечн
22.08.2007 10:00 Грузия - Испания
У мну вопрос, это навреное ошибка, Испания же играла с Грецией а не с Грузией=)
Да, ошибка.
чтоб быть честным - скажу..Что в Тото у меня стоят вбитые матчи Барса-Расинг (счет 2-2) и Леванте с кем-то..(счет стоит 3-0).. К чему я это пишу, а то что я не ставил эти ставки..И деньги за них мне не отнялись.. Удалите там их..Если хотите конечн
Apecs, матчи Примеры вбивал я, у меня всё нормально. Я тебе, конечно, верю, но такой вопрос больше не ко мне относится, а к Катале, так как это технические неполадки.
Ну смотрите сами.. Мое дело сказать.. Хотя я не прочь был бы если б в матче с расингом стоял счет в пошьзу Барсы)))
Apecs, ставки удалил.
Raph, сыгранные туры лучше удаляй, а вообще можно их всех сохранять, к концу сезона можно будет всякую статистику вывести. В принице когда я писал тотализатор так и рассчитывал. Просто все время создавай новые.
Я кстати тоже не ставил в тотале на 2 матча, а у меня почему показано что поставил. я не ставил на Расинг-Барса и Мальёрка-Леванте.
А у меня почему то ставка на красный матч Расинг-Барса - 50$
http://img245.imageshack.us/img245/3600/totalda5.jpg
Теперь у кого-нибудь есть еще проблемы с Примерой?
Теперь у кого-нибудь есть еще проблемы с Примерой?
Теперь у меня нет а то я тоже удивился тому что я поставил на 1-1 Расинг-Барса
Vityok_D
26.08.2007, 20:27
У меня какой то глюк в тотализаторе ;)
Короче вот http://img204.imageshack.us/img204/6231/213123123ny8.jpg
И так во всех результатах вбитых только что.
У меня какой то глюк в тотализаторе ;)
Короче вот http://img204.imageshack.us/img204/6231/213123123ny8.jpg
И так во всех результатах вбитых только что.
Нет, Вить, не суетись, всё нормально, это просто я результаты нескольких чемпионатов вбивал и только потом нажимал "посчитать очки".
А вы кубок каталонии будите вбивать??
TOTTI, Не планируется.
P.S. Добавлены все матчи отборочного этапа к Евро-2008, которые состоятся 8-го сентября. ;)
Прошу вбить матчи ведущих чемпионатов:yo: ,оны начинаютса завтра, а сегодня бундеслига 1-й матч B. Dortmund-Werder Bremen
Какой раз уже делаю ставки, а результата никакого. Может я чето не так делаю. Например, делаю ставку Англия-Россия 1:1, под надписью Англия-Россия пишу 1, в нижней строчке 1, в самом низу делаю ставку 500, нажимаю "сделать ставку". Вроде все правильно, а все равно никак.? (Матч просто ради примера)
Прошу вбить матчи ведущих чемпионатов:yo: ,оны начинаютса завтра, а сегодня бундеслига 1-й матч B. Dortmund-Werder Bremen
Не знаю куда пропал Даниэль, просто у меня проблемы с интернетом, страницы с тяжелейшим трудом открываются. Я постараюсь вбить, но не обещаю...;)
када будут вбиты матчи ЛЧ?
D1MSon, Через полчасика. ;)
InNOcent
18.09.2007, 20:06
Даниэль, а можно пожалуйста вбить результат матча дерби-ньюкастл?
Даниэль, а можно пожалуйста вбить результат матча дерби-ньюкастл?
InNOcent, сейчас вобью, это моя обязанность, а не Даниэля, просто меня целый день не было. Будь терпеливей.
Зря Милан-Парма таким важным сделан, на Парму в букмекерских конторах коэффициент 21
Зря Милан-Парма таким важным сделан, на Парму в букмекерских конторах коэффициент 21
тут тебе не букмекерская контора;)
spanish, На Сиену недавно наверное не меньше был :) Милан - команда непредсказуемая...
Раф,ты по-моему за тотализатором следишь,так там вообще почти всё время начала матчей неправильно выставлено,какие то 17.00 15.00,когда матч в 19.00 начинается...наконец числа,в которые игра начинается тоже частенько неправильно выставлены,так нельзя,проследи за этим точнее,коли тотал ведёшь...
Раф,ты по-моему за тотализатором следишь,так там вообще почти всё время начала матчей неправильно выставлено,какие то 17.00 15.00,когда матч в 19.00 начинается...наконец числа,в которые игра начинается тоже частенько неправильно выставлены,так нельзя,проследи за этим точнее,коли тотал ведёшь...
Андрей, я занимаюсь вбиванием результатов матчей. Сами же матчи вбивал Даниэль, теперь это будет делать Laziale, все вопросы к нему.:)
Кстати когда Раф стал ведущим тотализатора время всегда стало неточное, то есть начало матчей от 15-00 до 19-00, он ставит везде 15-00.
а почему в тотале написано матч Луч-кубань? вообще то луч в гостях играл, а не дома!
Короче товарищи очень много неточностей в тотале стало,очень,Лациале,коли ты теперь этим занимаешься то поправь ситуацию...
Короче товарищи очень много неточностей в тотале стало,очень,Лациале,коли ты теперь этим занимаешься то поправь ситуацию...
Изменил время начала поздних матчей на правильное, в следущий раз все будет точно;)
а почему в тотале написано матч Луч-кубань? вообще то луч в гостях играл, а не дома!
Как меня это достало!:anger: Суслик, ты не знал, что изначально местом проведения матча был Владивосток и что ведущие тотализатора - не вездесущие.:anger:
Кстати когда Раф стал ведущим тотализатора время всегда стало неточное, то есть начало матчей от 15-00 до 19-00, он ставит везде 15-00.
Вот он ***, опять прибежал, недовольный, надо же что-нибудь сказануть... Кстати, насчёт того, что ты сказал... В таких случаях и я, и Даниэль, ставим время 15:00, так как возможны различные переносы... Это всё ерунда... Как-то Даниэль вбил все товарищеские матчи на 10:00 утра... Странно, что твоих жалоб не было. Даниэль же объяснил мне это так, что он нигде не смог найти время проведения матчй и поставил самое раннее.
P.S. Даниэль, я тебе уже объяснял, почему я тебя упоминаю... Нет, не чтобы тебя виноватым выставить, а чтобы Энрике и др. вспомнили, что не только я тоталом занимаюсь и что не нужно всю свою критику на меня выливать. Так сказать, отбиваюсь от тупых наездов.:)
Raph, сокерсланд всегда к твоим услугам, просто не охота тратить время, да и работа кропотливая, мы и так схаваем. Даниэль в прошлом году не боялся переносов, я тоже, а тут оказывается существует такая опасность. И что часто переносят матчи европейских чемпионатов? Думаю нет. И со своими разговорами типа:
Вот он ***, опять прибежал
Идешь по уже указанному тобой адресу.
LUIS ENRIQUE, Время начала матчей среднеевропейское. В одном игровом дне, начало у всех ставилось по самому раннему матчу дня. Вбивать у каждого матча своё время поминутное, да к тому же и по мск. времени, как-то запарно лично для меня. Почему? Посмотри количество матчей. Кстати, если интересно, на сайте УЕФА можешь глянуть европейский матч-центр, и то как там расположены матчи.
Матчи вбились в пятницу, чуть-ли не днём. Тебе не хватило времени, чтобы сделать ставки? Или ты смотришь предматчевые протоколы команд, и на их основе, минут за пять до начала делаешь ставки?
Никаких претензий, просто мне интересно, как разница в 2-3 часа может повлиять на ставки?
Suslik, http://www.sport-express.ru/football.shtml
http://www.sports.ru/football/3441642.html
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=269493
А здесь Луч дома...
Суслик, ты не знал, что изначально местом проведения матча был Владивосток
извини, но не знал...
Че там по поводу матча 24.09 Boavista
- Academica Coimbra, уже 26.09, а результаты еще не вбиты.
ANTImadridIST
26.09.2007, 15:51
Сегодняшние игры:
Ланс - Лилль (на нейтр. поле) -- ставлю 10.000 на победу Ланса
Лорьен - ПСЖ -- ставлю 10.000 на победу ПСЖ
Арминия - Ганновер -- 10.000 на Арминию
Атлетик - Атлетико -- 10.000 на Атлетико
Рубин - Нальчик -- 10.000 на Рубин
эх, кто б денег подкинул бы, поспорил бы я с тобой по поводу Атлетиков обоих... :) Бильбао выйграет...
Vityok_D
26.09.2007, 16:43
Ланс - Лилль (на нейтр. поле) -- ставлю 10.000 на победу Ланса
10000 на победу Лилля.
Арминия - Ганновер -- 10.000 на Арминию
10000 на ничью;)
ANTImadridIST
26.09.2007, 17:10
только что увидел, что топиком ошибся ))))
ну да ладно, оба спора приняты!
ANTImadridIST, Cule, XAVI№6, Laziale, эта тема НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для споров по матчам. С любыми ставками в соответствующую тему в "Курилке". Не нужно здесь бардак устраивать.
че у меня за фигня с тоталом??? у меня было 4200$...я сделал ставки на два матча по 100$ но после ставок у меня стало всего 3200$!!! то есть должны были отнять 200 а отняли 1000!
че у меня за фигня с тоталом??? у меня было 4200$...я сделал ставки на два матча по 100$ но после ставок у меня стало всего 3200$!!! то есть должны были отнять 200 а отняли 1000!
Тотализатор тоже кушать хочет. По рукам за шалости получит.:)
Вопрос больше к Катале, хотя, можно просто тебе перевести деньги и лишний раз не тревожить Диму по пустякам.
Suslik, скажи, сколько тебе перевести?
Suslik, скажи, сколько тебе перевести?
ну у меня тотализатор скушал 800$...
а что с ним правда?! мне за матч блевоты с Бетисом бабки не пришли, а я полностью счет угадал... :(((
MessiWinner
28.09.2007, 23:18
Блин,че за?Я поставил на 4-1с сарой,а мне дало ток 100?
Или ты издеваешься или есть какие-то проблемы с тотализатором... Вообще, статус у матча был важным, то есть 500 минимум и 100 просто логически не может получиться.
:finest: :finest: :finest: :finest:
сорри за оффтоп...
Нет, ты мне скажи, как такое можно написать?:anger: Тут тебе не курилка... Ужас...;) Я бы с удовольствием за такое забанил, но это бессмысленно, ты опять создашь новый аккаунт.
Cule, вероятнее всего, счёт ещё не вбит в базу. Немного терпения, и всё будет в шоколаде :) Ааа... оказывается, просто кнопочка "Посчитать очки" не нажата. )
Не хочу никого подозревать или обвинять, но деньги распределяются автоматически, да и вообще, тотал - это скрипт, и вероятность того, что вот всем всё нормально распределил, а тебя решил обсчитать, просто ничтожна. Т.к. никто больше не жалуется, посмею предположить, что это просто твоя невнимательность.
Ты поставил на счет 3-0 и получил свои 1500. Другой вопрос как у тебя получилось -500. Если я не ошибаюсь должно быть 0, потому что еще три важные ставки по 500 еще не вбиты. Итого была изначально 1000, ставок на 2500, выигрыш пока 1500, должен остаться 0. Щас поменяю.
MessiWinner
29.09.2007, 02:55
[QUOTE=Raph]Или ты издеваешься или есть какие-то проблемы с тотализатором... Вообще, статус у матча был важным, то есть 500 минимум и 100 просто логически не может получиться.
ее,а деньги как вернуть?Блин обокрали и фамилию не спросили!Ну а че терь делать?
MessiWinner
29.09.2007, 02:58
Ты поставил на счет 3-0 и получил свои 1500. Другой вопрос как у тебя получилось -500. Если я не ошибаюсь должно быть 0, потому что еще три важные ставки по 500 еще не вбиты. Итого была изначально 1000, ставок на 2500, выигрыш пока 1500, должен остаться 0. Щас поменяю.
мне ток сто дало:anger: :anger: :anger: |-(
MessiWinner это как говорят кое где виртуал забаненного, другими словами очередной ник уже слегка надоевшего мне персонажа, так что его слова вообще не стоит воспринимать серьезно, человек приходит сюда только ради стеба.
Edited by Catala: Теперь ему будет проблематично сюда заходить.
у меня опять проблема с тоталом! я поставил на пидрид и на шальке и там и там угадал разницу голов...счет уже вбили в обоих этих матчах, но вместо 3000 тысяч мне дали только 1500! почему?
1500 за Реал, на Шальке ставки нет.
а это что??? почему качество такое не знаю...
Я не знал, что они сегодня играли, смотрел прошлый тур. За Реал ты тоже получил 1500, в чем проблема?
я не знаю за какой матч я получил, но я получил только 1500! хотя угадал разницу в двух матчах! реал-бетис и шальке-герта
Тебе не надо знать, тебе надо зайти в тотализатор и посмотреть за какой матч сколько ты получил. Если за какой-то из этих двух ты не получил 1500, напиши.
у меня написано что я выиграл и там и там по 1500, но в мои деньги прибавили только 1500!
Ты ошибаешься.
в чем?
В том, что ты не получил 3000.
В том, что ты не получил 3000.
почему? у меня было 4000, а теперь 5500 значит я получил только 1500
почему? у меня было 4000, а теперь 5500 значит я получил только 1500
Значит остальные ты поставил на другие матчи. Я не могу отследить все твои ставки и переводы за 9 месяцев, тем более старые ставки удалялись. Вероятность ошибки скрипта практически равна нулю. В тот момент, когда он насчитал тебе 1500, он сразу и перевел.
P.S. Уменьши подпись, она слишком длинная.
Значит остальные ты поставил на другие матчи. Я не могу отследить все твои ставки и переводы за 9 месяцев, тем более старые ставки удалялись. Вероятность ошибки скрипта практически равна нулю. В тот момент, когда он насчитал тебе 1500, он сразу и перевел.
P.S. Уменьши подпись, она слишком длинная.
я вчера сделал все ставки и у меня осталось 4000 (больше я ставок не делал) а сегодня прибавили только 1500, а не 3000
я вчера сделал все ставки и у меня осталось 4000 (больше я ставок не делал) а сегодня прибавили только 1500, а не 3000
Ладно, допустим, я добавлю тебе 1500.
Catala, Кстати, с матчем Реал-Бетис по-моему действительно, какая-то лабуда вышла... Вчера у меня там напротив выигрыша стояло "-1". Такое же вроде бывает, когда кнопка "Посчитать очки" не нажата, а результат вбит? Сегодня там "2500" за угаданный результат. Но и вчера, и сейчас на счёте по-прежнему одна и та же сумма. :unsure:
Даниэль, у меня тоже самое, я ставил на 2:0, там горит, что я выиграл 2500, а пришло 500.
а мне кто - нибудь вернет 2500???
Даниэль, это могло произойти по двум причинам. Или этот матч вводили вместо старого или база данных дала сбой во время подсчета очков. В любом случае за этот матч всем пересчитал.
Только что сохранил таблицы пользователей и прогнозов, теперь смогу в любой момент вычислять у кого сколько должно быть.
А почему у меня на против матчей в графе выигрышь (-1) стоит?
Исправьте пожалуйста
http://img63.imageshack.us/img63/3941/rehdfpf4.th.jpg (http://img63.imageshack.us/my.php?image=rehdfpf4.jpg)
У меня товарищи тоже сплошные -1 стоят... исправьте..
А почему у меня на против матчей в графе выигрышь (-1) стоит?
Исправьте пожалуйста
У меня товарищи тоже сплошные -1 стоят... исправьте..
Я Катале уже написал... Не беспокойтесь, Ваши деньги никуда не пропадут.
InNOcent
30.09.2007, 13:37
а мне деньги за матч Спартак с Химками(300) и Ливера с Уигоном(200) не перечисленны. всего 500 не хватает....почему?могу ошибаться,но еще за матч Манчестера 1000 не хватает...
я посчитал,после матча Шальке 1 - 0Герта у меня было ровно 6000. на матче Барсы я выиграл 1500,на матче Манчестера 1000 и на Спартак-Химки и Ливер-Уиган 500...должно быть 9000.а у меня 7500. либо у меня не хватает 1500за эти 3 матча либо за матч Барсы...
ДжаZ-man
30.09.2007, 14:02
Сплошные ошибки!
Я вчера
выграл по таким матчам
29.09.2007 18:00 Уиган 0 - 1 Ливерпуль 1 - 2 100 300
29.09.2007 18:00 Вест Хэм 0 - 1 Арсенал 2 - 3 500 1500
29.09.2007 20:15 Бирмингем 0 - 1 Манчестер Юнайтед 1 - 3 500 1000
29.09.2007 23:55 Леванте 1 - 4 Барселона 1 - 4 500 2500
29.09.2007 12:00 Луч-Энергия 2 - 0 Рубин 3 - 1 100 300
29.09.2007 16:00 Спартак 2 - 0 Химки 4 - 1 100 200
Считайте, 5800... На счету вчера было 0
Мне выдало 3300. что это значит?
Я еще щас несколько ставок сделал(на 1600)
Щас 1700
InNOcent
30.09.2007, 14:11
кто-нибудь обьяснить где деньги?
ДжаZ-man
30.09.2007, 14:18
Raph,
ты же у нас ведущий тотализатора.... плохо работаете, господа
InNOcent
30.09.2007, 14:21
Обидно ни то что не перевели,а то что не обращают внимания на прозьбы людей...
У меня вапрос,результаты чемпов Англии и Германии вбивали до того как результаты Испании и Голландии,или одновременно?
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot