День в истории - 21 ноября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру? | |||
| tuuliky |
|
47 | 51.65% |
| JessyTL |
|
17 | 18.68% |
| LaRoja |
|
16 | 17.58% |
| bombarcik |
|
0 | 0% |
| Таня без фамилии |
|
4 | 4.40% |
| Всех |
|
17 | 18.68% |
| Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше |
|
18 | 19.78% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
Деньги: 111111$
Место в рейтинге: 25
|
Дим, я ценю твое умение спорить, но иногда не нужно воспринимать все так буквально. Мой вопрос не касался механики того, как сделать пюре без молока или мясную пиццу без сыра (раз уж я мясо не ем), моя фраза "как же так" была скорее риторической.
Я прекрасно представляю еду без смешения мяса и молока, но некоторые блюда основаны как раз на этом смешении и исключение из них чего либо лишает их первозданного вкуса. Я никогда не стану отрицать, что свиная отбивная - это очень вкусно и могу также сказать "как же так, что некоторые в силу своей веры никогда этого не попробуют?" судя по твоей логике ответом на мой вопрос должно быть что то типа "молча"? |
|||||
| Offline   |
|









Древовидный вид