|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
| Победой Барсы |
|
45 | 93.75% |
| Ничьей |
|
2 | 4.17% |
| Победой Мальорки |
|
1 | 2.08% |
| Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 06.10.2010 Сообщения: 23 Сказал(а) спасибо: 26 Поблагодарили: 9 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
А я считаю что такие люди как ты тоже не могут быть куле, которые развили новую религию " Пэпапоклонение ". Я же тебе писал что я блогодарен Пэпу за все титулы и.т.д. Но если я вижу что наш тренер сделал больше неправильного чем правильного для команды, то нестану на это глаза закрывать, только потомучто человек сделал многое для клуба (или потомучто некоторые целями днями молятся на него). Я допустим всегда считал и считаю Ван галя последним п....... который отпустил Барсу из топ клуба в середники. И что по твоему я должен его уважать за то что он когда выиграл Ла лигу? Цитата:
Ты читать умееш? Цитата:
Но просто я лично не могу подобрать другово слова, или причины для этого действия со стороны тренера. Может лучше Кантерализация? Или сын близкого друга? ![]() Последний раз редактировалось Rivaldo King, 11.10.2010 в 12:53. |
||||||||
| Offline   |
|

А я считаю что такие люди как ты тоже не могут быть куле, которые развили новую религию " Пэпапоклонение ". Я же тебе писал что я блогодарен Пэпу за все титулы и.т.д. Но если я вижу что наш тренер сделал больше неправильного чем правильного для команды, то нестану на это глаза закрывать, только потомучто человек сделал многое для клуба (или потомучто некоторые целями днями молятся на него).
И что по твоему я должен его уважать за то что он когда выиграл Ла лигу? 
Древовидный вид